![]() |
Мафия №96. День 1. К нам приехал Пуаро
День 1 Скрытый текст: День 2 Не зря мне не понравилась азиаточка! Напугала человека до смерти! Разве можно вылезать из телика неожиданно?! Друг Пуаро почему то уехал сразу же после прибытия, странный тип. Ну а я понаблюдаю дальше за этим усатым дяденькой, он такой же любопытный как и я. *** -Ada_Wong, водка кончилась, давай ацетона бахнем? -А давай! Убит EcitoN Скрытый текст: Собравшиеся в поместье: Скрытый текст: Спешно засобирались в дорогу: ВАСЕКС, Ula, S.T.R.E.A.M., Baldwin и Aferus |
Мда, а раньше за 15 минут пол страницы флуда было.
Приветствую всех. |
Здрасти, есть кто дома?
|
записавшийся вместо выбывшего игрока мог записаться на особых условиях с ведущим)
я правда проглядел, кто именно Добавлено через 31 минуту мне надо было роль алкоголика -_- |
Цитата:
|
Негусто че-то. Всем привет.
Голос будет типа "я собрала вас здесь, всех, что всех и что бы здесь..." ? |
Доброго утречка, дамы и господа.
Цитата:
По-моему все кто записался в теме набора, те и играют. |
Ну что то не густо
|
Привет. Что случилось с ночными флудерами?
|
Я знаю кто мафия, но вам не скажу.
|
Я не знаю кто мафия, но вам скажу.
|
Цитата:
|
Никто не успел вылетит. Но мафия скорее не вылетает.
|
Цитата:
|
Первый маф - ацитон.
|
Выбывал Ацитон, но его вернули и флуд об этом лучше прекратить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я просто видел в списке игроков пробел, когда ада не запускала игру из-за выбывшего, а теперь столько же людей, но пробел заполнен, только не помню, где он был
что-то действительно слабый флуд для первого дня пока не нравится балдвин) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А вообще да, тема что-то совсем тухленькая и пофлудить-то не с кем): |
Паркер
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Короче, я прочитал всю тему 2 раза, все взвесил проанализировал, и пришёл к выводу, что мафия тут - Аферус, Ула, Зигфрид и Кроакер. Очень тихо и осторожно себя ведут, не вступают в диалоги, никого не подозревают, от них совершенно нет, не то что аргументированных постов, а даже обычного флуда. Скорее всего их план довольно просто - отсидеться в уголке, пока мы, мирные, друг друга сами истребим. Ох, и коварная команда мафии нам попалась :mad: |
Паркер,
Цитата:
Вообще казнь через 4 часа. Учитывая, что игры нет, пока буду голосовать за потенциальных овощей. Васекс Ты единственный, кто кого-то подозревает. Прояснишь? |
Всем привет. Загляну ближе к полуночи. Пока можете какого-нить бесполезного потрепать или даже повесить. Паркера, например.
|
Цитата:
|
Прошерстил тему, собрал все посты болдуина за длинный день.
Думаю, по ним очевидно, что он мафия. Но вот основные: Раз. Не болдуин, бессмысленный вброс, совершенно неадекватный вопрос, попытка выставить ночных флудеров мафами. Два. Это вообще. Очевидный мафский вброс. Имитация активности в попытке развить вникуда какое-то шутовство-флудовство. В то же время скрытен, немногословен, типичный маф. 100%. |
А казнь уже сегодня? Я хз, в молоко вбрасывать не хочется. Да и страниц всего две. Какая казнь то?
Добавлено через 5 минут Все ясно. Сегодня так сегодня. Прочитал всю тему, было сложно(да), тоже не понравился Болдуин. По любому среди Стрима, Носика, Эцитона и тд тоже есть маф, но их и в большем дне со связями хрен разберешь, а уж на первой странице первого дня, это даже не смешно. |
Смотрю на тему и понимаю, что чрезмерное ожидание негативно влияет и на мафию:(
Ребятки, соберёмся же! Нас мало в этой игре. Наобум играть нельзя. Потому предлагаю слить первый день без казни, при пустом треде поймать мафа врядли получиться, а вот помочь мафам дружно казнить мирного или вообще ролевика как два пальца об асфальт. Оживайте давайте! Добавлено через 1 минуту Вброс: пробел стоял на месте Сафа. |
Я тут, если что. Завтра уж начну отписываться. Или сегодня уже казнь?
|
Против всех пойдет как пропуск казни. Если запалов не будет, то можно, учитывая, что отписались все кроме Кроакера.
ВАСЕКС, Его послушать не мешало бы. |
Цитата:
С другой стороны ожидать, что Васекс изменит голос на "против всех"? Вряд ли. Сказывается, что я не следил за развитиями событий и не помню кто как играет, но общее впечатление было таково, что кто-то из первых отписавшихся или следил за темой специально или получил роль. |
как альтернативный вариант можно казнить панкора, его никто не любит)
|
Цитата:
|
я бы казнил джунша
|
pankor, ты что творишь-то? Ты часом не ролевиков ищешь?
Тебя спасает лишь твой малюсенький опыт игры. Если подумать, то мафам нет смысла писать в треде, они же в конфе сидят. Кстати, вчиталась тут в полторы страницы, и хочу отметить Паркера. С одной стороны он шутливо вбросил ники на подозрение, , другой он мега активен для себя-мафа. Дуализм ситуации заставляет таки думать о Паркере! Каков хитрец, скажу я вам всем. Я тут прикинула, кого бы я проверяла ночью - Стрима. Лечила бы Аферуса или себя. Лучше себя. Сверяла бы Васекса и Болдвина. Убила бы шерифом Стрима или Зигфрида, лучше Стрима. Вот такая у меня чуйка бы была. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
pankor,
Цитата:
Единственная причина голосовать сейчас за кого-то, это вызвать движуху в треде. Но с такой активностью ее и не будет. Убивать рандомно при 12 игроках слишком расточительно. Льюс Терин, Ты мне что-то хотел сказать или что? |
Цитата:
Чего нервничаешь то? Ну странно мне, что в первую же возможность казнить возможного мафа - получаем более вероятный шанс уменьшить количество чижей к следующей казни. Завтра то что изменится? Ты попыталась призвать всех флудить побольше, что бы понять кто маф? Больше похоже на оправдание призыва пропускать казнь. Причем пропуск ни к чему не обязывает и подозрения, даже мои сейчас, тоже на 90% флуд и лишь на 10% догадки. Мне интересно почему затаился кроакер? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
8 к 4
Если казнь то 7 к 4 , после ночи 6 к 4. Далее критика. Если пропуск 8 к 4 После ночи 7 к 4. Есть право на ошибку далее 5 к 4. Но преимущество то информации после второй будет больше. А казнить рендомно смысла нету ибо не оправданный риск учитывая сей факт что выйдет прямиком не критику. Так да. Голосовать сегодня особого смысла нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может в этом есть скрытый смысл. |
Цитата:
|
Против всех, некого особо убивать в первый день. По опыту если рандомно шмалять всегда летит в мирного.
|
EcitoN, Паркер не пишет, что он занят и читает тред, уже хлеб.Несмотря на то, что читать нечего, он мог бы создавать видимость тотальной занятости. Паркер и индивидуальность при игре мафом - это как вода и растительное масло.
Добавлено через 1 минуту pankor, да ты ещё тот провидец! Скрытые мотивы ловишь на лету. Завтра отличается от сегодня тем, что будут трупы и их роли :) |
Да смысл пропускать казнь? Давайте кого нить казним.
|
Zigfrid, давай тебя.
|
Цитата:
|
pankor, учитывается наихудший вариант дабы увидеть сколько есть в наличии прав на ошибки.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Льюс Терин, а ты пост заранее готовил, а потом копипастил во все активные темы, да? |
Цитата:
Тем более я, у меня в первый день 30-50 постов обычно, а тут только 4. Цитата:
Тред на 2 страницы, сложно не прочитать, а насчёт занятости, я вот только что посмотрел Экстрасенсы ведут расследование, а потом Битву Экстрасенсов, и сейчас пришёл к вам. Казнить можно и никого, а можно и Болдуина (если Васекс не сменит), Васекс хорошо его посты разобрал. |
Анализ моих постов от Васекса очень смешной, так любой флуд в первый день можно назвать "мафским вбросом"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За 3 страницы фигни, не очень нравится Зигфрид. и Паркер. Но он не точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас было 9 голосов против всех, и лишь 2 автоматических голоса против кроакера. |
Против всех это как Воздерживаюсь. Крокер один набрал большинство - 2
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну ладно, твоя игра- твои правила, будем считать, что я ступил просто, и нам повезло что он был мафом. Хотя думаю, у мафии бомбанет от такой новости. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А я получается не зря кроакера подозревал. Хотя это скорее совпадение. Зато по поводу голосования тоже получилось отлично и не понадобилось это ненужное "против всех" |
Ой, вот это поворот. Я даж почти пожалел, что за стрима голоснул.
Косяк конечно с голосами. |
Цитата:
У меня - немного от некоей, несправедливости правила. Вот представь что на месте кроакера, мог оказаться какой-нибудь мирный ролевик? Брр.... Мафы кстати теперь могут меня завтра двигать на казнь, под предлогом того, что у меня бомбит от казни кроакера. Но между тем обращаю внимание - Цитата:
|
1. Льюс Терин
3. pankor 5. ВАСЕКС 6. Паркер 7. Ula 8. S.T.R.E.A.M. 9. Baldwin 10. Zigfrid 11. Джунши 12. Aferus Ответственно заявляю что тут три мафа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
эээ вот это поворот. не сразу так и разберешься по теме казни -_-
|
Второй день тут будет
|
можно еще прикинуть кто пропадал на время "ночи" и не появился после казни
|
----
|
давайте быстрые казни) ноль инфы в треде
|
Ну и когда же уже новый день?
А вот и он. С Эцитоном печалька. Разменять овоща-мафа, которого и так бы выпилили, на журналиста- плохой размен. И инфы никакой с первого дня, да. |
Цитата:
И меня уже начинает бесить ваша чуйка. Ула-2. |
Цитата:
Цитата:
|
Не нравится мне что то Паркер... и Васекс.
|
Экитон подвел что-то, хорошо хоть на казни маф умер, и то чудом.
Цитата:
|
А почему нет новой темы?
Судя по результату казни, мафы тоже не знали про правила воздержания от Ады, иначе бы что-то сделали. Зигфрид чего-то подозрительно серьезный |
Глядя на тред, варианта 2:
- все в личках; - тупо ленивые жопы. По итогам ночи у меня возник один вопрос: почему не создавали нового дня? Ночью вылетело 2 человека, с учётом казни. С учётом того, что мафы в первоначальном составе, то бишь трое, получается мирные на грани провала?:lamo: Таперича к игре. В новом дне вынесено предупреждение тем, кто оставил меньше 5 постов, я правила прочла. Потому таки имеет смысл присмотреться к тем, кто таки набивал вчера искомые посты. Лично мне в глаза бросились Льюис Терин, Зигфрид и Джунши. Джунши при этом не оставляет впечатление судорожно набивающего посты. Зигфрид добивал посты в конце. Носик вообще постил везде, где можно, вот где судороги и всё такое. Зигфрид пытался казнить Стрима перед завершением казни. Носик пережил первую казнь. Зигфрид пытался шантажировать тред, мотивируя не казнить его. Носик пережил первую казнь. Вынесу-ка я Носика. Ада, кстати, считаю предупреждения выносить тем, кто играет, но не пишет 5 постов, плохая идея :) Добавлено через 3 минуты ВАСЕКС, ты чего такой неуверенный? Давай список дертв на быстроказнь. Иначе неясна выгода. И вообще хрень какая-то. При разрешённых личках хотеть быстроказни. Васекс, что ты такое? Добавлено через 5 минут S.T.R.E.A.M., а Эцитон как подвёл? |
Цитата:
Цитата:
|
Я считаю надо казнить одних из тех, кто голосвал против всех где-то в середине хода голосовалки.
|
Зигфрид мутит что-то не понятное, не нравится он мне.
|
Цитата:
Зигфрид обычно или сидит тихо в углу, или занимается откровенной чушью, а тут видно эмоциональную вовлеченность, он угрожает, на чуйку жалуется - неспроста все это |
S.T.R.E.A.M., признай, что ляпнул абы ляпнуть. Нас всего 12 было: 4 мафа, 4 мирных и 4 ролевика. Мафы знали своего четвёртого, потому из 8, где соотношение 50/50, попасть в ролевика легко. При это Саф вырулил казнь в итоге, обосновав отказ от казни. Благодаря ему, пускай и по воле случая/ведущей, популяция мафов сократилась.
Панкор критиковал решение от казни, как и Зигфрид. Носик после моего предложения и поддержки со стороны Джунши, вбросил одним предложением тему казни Джунши. Что же вас так много-то? 1. Васекс и быстроказнь. Как и Паркер жалуется на отсутствие инфа после ночи. 2. Носик, его живучесть, его 5 постов вчера, его вбросы на казнь, которые можно раскрутить. 3. Затаившийся Паркер. Его сетования на смерть Эцитона. Как и Васекс жалуется на отсутствие инфа после ночи. 4. Кровожадный Панкор, его вбросы без продолжения. 5. Исчезнувший Аферус. 6. Стрим. Его претензии к смерти Эцитона. 7. Зигфрид. Его желание казнить, отмазы полезностью. И всё это на фоне отсутствия форсов. Совсем. Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Или Васекс пытался копировать Аферуса. Или Паркер пытался копировать Аферуса и Васекса с его алкоголизмом. |
Zigfrid, обоснуй, пожалуйста, свой вчерашний голос на казни.
Цитата:
|
Цитата:
Его цитата на казни Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Попался ты на этом форсе. Цитата:
|
Цитата:
Теперь у него какие-то неполадки с математикой. Вчера было 12 человек, из них я выбрал 4 человек: Цитата:
Цитата:
Зигфрид добивает посты, Зигфрид хочет казнить Стрима, Зифгрид просит не казнить его. А казнить ты предлагаешь Носика, только потому, что он флудил (как всегда) и не умер (казнить его никто и не хотел, а для мафов ну не лучшая цель в первый день) Цитата:
Возможно мафия расспросила Аду про правила, и он заранее решил рискнуть и повесить Стрима, тем более тот долго не голосовал. А когда Стрим явился (за 4 минуты до голоса Зигфрида и за 7 минут до окончания казни) Зифгрид запаниковал, и не нашёл ничего лучше, чем вбросить уже заранее заготовленный голос, после чего получил тумаков в конфе от Улы. Короче у меня получается так. Мафы: 1. Зигфрид. 2. Ула. 3. ??? Приделаю на казнь двигать Зигфрида и Улу. |
Короче говоря:
Категорически не нравятся Льюис Терин и Болд. Чуть менее Васекс. Льюис Терин сама аккуратность. Старается не отсвечивать, но постит исправно. При этом посты абсолютно бредовые. Болд просто никакой. Подозрений нормальных нет, посты похожи на вяло полавающее г. Васекс. Ты форсил Болда вполне обоснованно. Что-то изменилось сейчас? Нравятся Паркер, Зигфрид, Ула за активность и попытки рассуждать. |
Паркер, вот ты и попался маф!
Нас всего 12! Когда ты написал пост (а именно в 22 35) Цитата:
Значит на момент твоего поста нас было уже 10, когда ты подвердил своё предположение о нас 4ых мафов. Берем то, что сам себя ты не будешь мафом считать, значит ты выбирал мафов из шансов 50 на 50 %. Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Играл бы я за мафию, то уж точно бы у меня всё было бы организованней. + не погиб бы маф. Так что Паркер тут больше у тебя странгостей) И уж тем более, если бы мы аду распрашивали насчет правил, то маф бы точно не погиб. Логично же? Ты как-то противоречишь себе. Слушай, если тебе так хочется, то давайте Улу повесим. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Развели тут не понять что, мафы же пропустили ход, не? А значит без хода мафов особо нет смысла ничего разбирать. Но вы продолжайте пожалуйста. А я буду голосовать за зигфрида.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял Ацитона они убили. |
Паркер, ну так ты её тоже считаешь мафом.
Мне в приципе без разницы. Если ты будучи мафом поможешь казнить мафа тоже не плохо. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Льюс Терин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дон - это дон. Наследник - это наследник. |
Остальные мафы наследники дона что ли? Зачем так было все усложнять? И я так понял, что мафия не пропускает ход после смерти дона. Такого не написано.
|
В этой нити мафия обсуждает механизм работы мафии вместо поиска подозреваемых. Льюс, Джунши, вот эти ребята
|
Ничего я не обсуждаю, я просто поинтересовался что за дела. В любом случае я буду тащить Зигфрида на казнь.
|
Льюс Терин, пожалеешь
|
Ок, почему я пожалею?
|
Льюс Терин, ну логично же почему. Какие то мафские у тебя вопросы...
|
Ула включила напористый локомотив. С одной стороны, нравится, как самый объемисто-информативный участник, с другой стороны, если анализировать, откуда такое пробуждение активности, то вот один из возможных факторов из ее первого крупнопоста:
Цитата:
Мне многие подозрительны, но на самом деле мы все в том же длиннодне как будто, т.к. Мертвых мафов нет, на казни нет резких движений, ориентироваться остается на поведение в треде. Но тут очень не густо, как все видят. Я думаю мафы тоже ленивы и действительно прошляпили момент с овощизмом кроакера, при этом могли бы видеть его ласт онлайн по сообщениям, но нет. Так бы перевесом голосов в когонибудь могли бы его спасти. На таком фоне пост ленивого болдуина об этом выглядит, как признание. я бы топил в болда, но поддержки снова не вижу. |
8
Что-то как-то маетно. Аферус имеет все шансы вылететь. Тогда у нас при самом негативном варианте завтра оказывается 4 против 3. А завтра будний день.
Джунши, Васекс, Стрим и Болдвин, давайте посты в тему. Как думаете, Паркер исчез потому, как скучно или мафит? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
и если он маф, то подозрения болда в его сторону не облагораживают болда, т.к. болду очевидно, что это был дурацкий мафский ход, и он так вполне может одёргивать напарника, чтобы тот сразу после этого перестал рассматривать "механизм", и снова подчеркнул своего подозреваемого, в которого вцепился, как клещ |
ВАСЕКС, при такой теме, что Носик - шериф, убил Эцитона, а мафия попала в хил, есть шанс, что Льюис запутался.
Такая моя теория. Паркер, кстати, выложил в тред свою пару мафов. Больше я как-то не заметила. И скрылся. |
вижу, что паркер будет голосить скорее в зигфрида
поискал, за что к зигфриду цепляются. а нашел то, к чему никто ещё не цепляется: Цитата:
серьёзная причина напрячься, конечно шел 2016 год, а у нас такие причины подозревать игроков лол при чем, судя по постам, можно счесть панкора для зигфрида одним из главных подозреваемых по такой дурацкой причине замечу ещё, что ула спросила до этого зигфрида, кого он подозревает, а когда тот набросал вариантов, ула зацепилась только за тот пункт, где упоминалась она сама (и потом включила зига в список главных подозреваемых просто потому что тот хочет её казнить... остальные его глупые подозрения ее даже не взволновали) |
Меня почти не упоминали( Даже обидно.
Почему мне не нравится Ула (в плане того, что подозреваю) так это потому что накидывает кучу ников. Сваливает эти ники прям лопатой и бульдозером. Что бы заполнить эфир и увести внимание от себя. Цитата:
Может вы два мафа? Цитата:
|
pankor, льюс
|
ВАСЕКС, ничего не поняла :( Когда я начала Зигфрида подозревать?
Добавлено через 3 минуты pankor, что я делаю с Льюсом? Мирфовцы, вы что творите? 1,5 страницы прочесть не в состоянии? |
ну смотри, твой первый крупнопост:
Цитата:
ну да, попутал, в список "что ж вас так много" ты включила его ещё до того, как спросила его о подозреваемых "в середине голосовавших" Цитата:
однако зигфрида защищать ни у кого не выйдет, его вбросы типа "Слушай, если тебе так хочется, то давайте Улу повесим." это что-то -_- |
Скрытый текст: Ты защищаешь Льюиса. Ты за него проголосовала, но менять то голос можно. Ну и ты почему-то пыталась сказать, что он Шериф. Т.е. называешь шерифом и голосуешь против. У меня не складывается такая логика. Разве что ты изменишь показания. Может я зря в тебя вцепился, но твои догадки какие-то противоречивые, а упрекнуть тебя в нелогичности было бы ошибкой. |
Цитата:
Цитата:
не очень понятно, зачем ты пытаешься к каждому моему посту (включая "привет!") подобрать сложноустроенное мафиозное действие |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты pankor, как мой голос до вброса Льюса об отсутствия убийства мафов и предположение о том, что он шериф, коррелируются? Касательно упоминания шерифа. А что в этом страшного в игре на уже 10 человек и при наличия доктора? Пока ты только вывел голоса на 2х2х2. |
Будет эпично, если мафы Ула и Васекс.
Только если Зигфрил окажется мафом - не надо думать, что я голосовал типа вместе с ним. |
pankor, извини, но я ход твоих мыслей не улавливаю совсем:(
|
Цитата:
Пока на уровне флуда сместил акцент в твою сторону. В любом случае я буду настаивать на том, что в теме активничает один маф или два, а остальные/ной типа овощит. Это было бы логично. так двое могут отвлекать внимание, а "овощ" набьет необходимое количество постов и на себя не навлечет подозрения. И да. Перечитал правила еще раз. Кроакер - наследник, но не маф же. Так получается? Или надпись "наследник" обозначает "наследник дона"? В условиях все чижи - наследники. |
Пока Ула улетает, так что я меняю на Льюиса. Ни он, ни Болд мне не нравятся.
Щас еще читну. |
Цитата:
Больше похоже на защиту Зигфрида |
pankor,
Цитата:
Честно говоря, овощизм такой, что даже хз что тут анализировать. Есть те, кто пытается что-то делать, и те, кто ничего не делает. У меня новых подозреваемых нет, так, что я за Льюиса сегодня. Болд не наберет голоса. |
проблема в том, что льюс всегда какой-то слишком палевный(
а вот неаккуратность джунши настораживает. блин тут все ппц подозрительные. а все потому, что оцениваем не варианты-вероятности на основе поступков, а просто на основе инфовбросов, продуманных и нет, просто убогий первый день продолжается, но теперь уже без шуток, а искать мафов все также сложно |
Ну я, считаю по-прежнему, что казнить стоит Зигфрида, в крайнем случае Улу.
Голосов в Льюса совсем не пониманию, те кто играл с ним хоть раз (а тут по-моему все с ним играли) знают о стиле его игры. Что тут мафиозного в нём в этой партии вообще не вижу. Помимо Улы и Зигфрида (не факт что они вообще вместе) не нравится Джунши. У него как раз Улда и Зигфрид в плюсе, зато овощи Болдуин и Льюс в минусе. Ещё это непонятное якобы не знание ролей. Предлагаю повесить всё же Зигу. А джунши и Улу пусть ком проверяет. |
ну раз и паркер зашевелился спасать льюса, оставляю голос на льюсе :mad:
|
ВАСЕКС, я не спасаю Льюса, я наоборот противодействую тому, чтобы мафы спасли Зигфрида.
Льюс-то и так наверняка повиснет, он и сейчас висит, а если чего, то наверняка придёт Зигфрид за минуту до конца казни и голос на Льюса сменит. Так, что даю вероятность в 90% что именно Льюса повесят сегодня. Добавлено через 4 минуты Ну серьёзно ребят, нафига вы казните Льюса, который играет как обычный мирный Носик? Хоть один аргумент-то есть за его казнь? |
Цитата:
Цитата:
честно говоря, мне вообще похрен, за кого голосовать) все одинаково подозрительные. я бы убивал опасных - но зигфрид и льюс не из таких |
Клёво, до казни остаётся пара минут, а последний активный человек в разделе, кроме меня, это Джунши, 10 минут назад.
Никогда такого не видел. По овощизму все рекорды бьём. Ну мафы понятно, их видимо итог казнит устраивает, а вот куда город-то пропал? Добавлено через 22 секунды А, ну хоть Васекс появился, лол. Добавлено через 1 минуту И Стрим вот ещё теперь призыв сработал |
Паркер, если всем так пофиг, значит и казнь зигфрида, и казнь льюса их устраивает. Может, даже улы.
|
Мда, вот так, целый день все гонят на Зигфрида в основном, а умирает Льюис. Что не так в этой партии?
|
ВАСЕКС, ну на Зигфрида по крайней мере хоть что-то есть, на Носика вообще ничего.
|
Но я по ходу успел? нет?
|
Паркер, у меня что-то есть: он дважды прочитал слово "наследник", в одном случае даже "наследник мафии", но сделал вид, что посчитал, что это дон. Имхо, плохая актёрская игра, мол, вообще не в курсе, какие там роли у мафов и что там творится.
|
Я хз, но призыв Паркера чуть не сработал. Остановили 2 вещи: это "танец на флажке", пользуясь терминологией соседей, и Зигфрид прямо наркоман для мафа, ну и угрожал он натурально.
А Носик стал говорить о ночных действиях больше, чем слепой мирный. |
Цитата:
Джокер бы точно такой голос не принял :rolleyes: А аферус-то похоже как овощ улетит ночью. |
успел
Добавлено через 37 секунд там в нуль нуль |
аферус, возможно, не понял красный шрифт в шапке. я тоже не сразу понял)
|
Ох лол, вот думай теперь, спасал ли Льюиса Панкор или нет.
|
Если Зигфрид мирный, то прямо Носика убивать нужно :) Или Панкора.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или вы меня сегодня ночью собрались убивать? :rolleyes: Зигфрид, судя по тому, что не стал менять голос и правда возможно окажется мирным, но это всё равно лучше казни Носика. |
Цитата:
Но так то я считаю Улу мафом. Мб и Льюис маф, но Паркер был более убедителен. Цитата:
|
Паркер, тебя завтра можно будет казнить, если Носик/Панков окажутся мафами. Ты будешь отбиваться, они - нет.
Кстати, а Болди можно было казнить 2 голосами. Васекс и Джунши упустили свой шанс. |
Цитата:
Знал бы что игра в тёмную начнётся, не записался бы( Теперь-то мафы наверняка выиграют. Цитата:
|
Прием НД продлевается на минуты задержки объявления казни. До 22:38
|
Ula, с чего это ты вдруг решила, что ты вне подозрений? Если окажется, что Зигфрид - чиж, то это ровным счетом ничего не доказывает. Льюис так же может оказаться и чижом и мирным тоже никаких цепочек я не вижу.
|
Цитата:
лол чувствую, тред вообще будет пустовать, т.к. инфы до конца игры больше не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
без журналиста ещё. короче, больше ни одного мафа не узнаем - какой смысл играть?
игра в рандом будет никакого анализа подозрений убитого мафа, даже мертвого кома не узнаем наверняка |
Стопэ. Лички разрешены. Теперь вопрос, вылетит только Аферус, или Болдвин ещё до кучи?
|
я снова за быстрые казни
|
Оу, я ушел смотреть кино и забыл голоснуть %(
|
Цитата:
И не только Зигфрид. Больше ни одного трупа не узнаем. такая система на других мафиозных форумах иногда работает, но у нас можно сразу победу мафии отдавать. Единственно, что нас может спасти - это если Зигфрид и аферус - два мафа :D |
Цитата:
|
Я вот посмотрел в правилах, пункта про записки нет.
То есть, ком даже если проверит кого-то не сможет нам это сообщить? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ком-то по идее тоже ночное действие делает. Короче ком, уточни у Ады может ты сможешь свои ходы всё-таки через газету публиковать как-нибудь? (хотя на месте мафов я бы это читом посчитал) Просто нам без проверок нифига не выиграть при тёмной игре. |
pankor, я к тому, что если ком не огласит проверку, то мы даже не будем знать, кто был комом, чтобы хотя бы его подозрения почитать или кого он защищал. Это в случае его смерти. Если он кого-то, как баран, активно форсил, значит проверил и это маф.
|
ВАСЕКС, я к тому, что ты так уверенно говорил о смерти кома.
ну да ладно. это я так. Все равно мы не узнаем ничего. Что-то фан пропадает для чижей в этой игре. Мафы в конфе покайфуют, разделывая нас на кебаб и всё. |
pankor, ты про фан так написал, будто есть чижи, а есть ты. Шериф, таки присмотрись к Панкору.
|
Ula, по-моему, это уже перебор.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты не, правила надо поменять. мы вообще не будем представлять ситуацию, сколько мафов в игре, сколько ещё примерно дней играть и т.д. без инфы о мертвых ролях - нет смысла играть, это уже не мафия, а сильно экспериментальная партия. и если только рандомно выбирать кого убивать, то без быстрых казней нет смысла. так что либо быстрые казни, либо правило №9 надо менять. это не дело. |
Ula, ты реально что-то так палевно набрасываешь.
Шерифу стоит к тебе присмотреться дабы не тратить ход, но так то я не против, что бы меня проверили. Но, если я правильно понял, то Шериф потом мне не сможет написать мне в личку? или как? |
вот соглашусь с васексом по поводу открытия ролей. без них происходящее будет крайне непонятным, вскрытия с проверками или город проиграл
|
Цитата:
Цитата:
Но либо ты так умело и убедительно отыгрываешь мафа, который прикидываясь чижом типа ратует за мирных, за изменения правил, которые, вряд ли поменяют, а быстрые казни только на руку мафии. Быстрее хочешь победить? По поводу тебя я в сомнениях все таки. Не хотелось бы так довериться и в итоге услышать "круто я всех развел? а?". Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
если зиг мирный, мафии не так страшно играть дальше не "в тёмную", так что могут и поддержать такой вариант)
|
Ну на счёт тёмной игры в целом моё мнение известно - мафия в тёмную, это уже не мафия.
Но менять правила на ходу, это как-то тоже не совсем правильно. |
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем. Попробую прочитать все написанное и посодействовать. Особо не ждите)
|
Цитата:
В конце концов, правило было написано до партии. Ну ладно я не читаю правила, но остальные-то куда смотрели, когда записывались? |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |