Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Люк Кейдж / Marvel's Luke Cage (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=141392)

Sunw1sh 01.10.2016 22:18

Люк Кейдж / Marvel's Luke Cage

Год: 2015
Страна: США
Канал: Netflix
Жанр: фантастика, боевик, драма, криминал, ...
Время: 60 мин. (13 серий)
В главных ролях:
Майк Колтер, Махершала Али, Симона Кук
Тео Росси, Элфри Вудард, Фрэнки Фэйзон
Фрэнк Уэйли, Дариус Калеб, Эрик Ларей Харви
Розарио Доусон
...
О сериале:
Получив суперсилу в результате сорванного эксперимента, ошибочно обвиненный мужчина сбегает из тюрьмы, чтобы стать наемным супергероем.

Monstrila 02.10.2016 00:35

Концовка 3й серии - *фонтаны радости* - и почему все "злодейные злодеи" так не делают?! -
Скрытый текст:
ЗАЧЕМ ловить своего врага, что-то пытаться рассказывать или узнавать у него/бить его/протыкать ножом, мечом, стрелой/стрелять из пистолета, ружья и т.д., если можно попросту взять ГРАНАТОМЁТ и взорвать своего врага!!! (и даже хохотать злобно не надо)
И всё равно что по сюжету этот нигер выживет (быстрей всего и бабка) и его кишочки не раскидает по стенам. но -
ГРАНАТОМЁТ! О ДАААААААА!!!

Добавлено через 6 минут
Sunw1sh, и чего 2015й то?

Avalanche 02.10.2016 03:58

Посмотрел 4 серии. Смотрится годно. Мне вот Люк в Джессике Джонс совсем не понравился, а здесь он прям неплох. Да и остальные актеры классно отыгрывают.
Саундтрек на десяточку.

Nikquest 02.10.2016 13:52

Досмотрел. Худшее, что было у марвелонетфликса. Унылые негрилы везде. Унылый пафос везде. Экшен отвратительный, я во втором сезоне "Сорвибашки" ругал экшен за явную неконтактность, так вот здесь все умудрились сделать в разы хуже, в моменты, когда Люк кого-то перебрасывает через себя или лупит - просто хоть глаза закатывай от неестественности. Финальная серия - апофеоз идиотизма и вырвиглазности в этом плане, поскольку там сразу два таких болвана-дуболома, и ни один из них не может нормально показать удар, замах или даже последствия от контакта, тупо улетая. Дерьмо то еще...
На героя абсолютно насрать. Вот не знаю, в "Джессике" Люк смотрелся на своем месте второпланового парнишки если не хорошо, то хотя бы не вызывающе и не скучно, а в своем сериале уже после событий второго эпизода превратился в вечно нудящего размазню с постной мордой, добрую треть сезона страдающий от дырки в теле. Вся сюжетка, касающаяся криминала, безбожно слита. Ориджин перса, засунутый в одну серию, и тот умудрились сделать невзрачным. Основных противников разом лишили какого бы то ни было колорита или интереса, просто сделав из одного кримибосса, а из другого - жалкую антикопию самого Люка.

Вердикт: днище.

woodson 02.10.2016 13:55

Какой герой - такой и сериал.

Deep_wolf 02.10.2016 15:11

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12210784)
Какой герой - такой и сериал.

Двоюродный брат Николая Кейджа?

woodson 02.10.2016 15:14

Deep_wolf, у него даже способность посредственная. Его размеры вкупе со способностью - еще большая банальщина.

Monstrila 02.10.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 12210809)
Двоюродный брат Николая Кейджа?

нет, Николай просто взял себе фамилию из комикса такую, чтобы не выделяться от своего знаменитого дяди. :rolleyes:

Blue 02.10.2016 20:55

woodson, у всех героев комиксов посредственные способности.

Monstrila 02.10.2016 23:13

"мне так надоело покупать постоянно новую одежду" (с) :Grin:

d0dman 04.10.2016 12:59

На ньюстудио решили раз в неделю по 2 серии заливать? Почему они медлят?

Nikquest 04.10.2016 13:05

d0dman, Почему ты здесь-то спрашиваешь? о_О Нам откуда знать?

У Байбако уже весь сезон есть, к слову. Озвучивают ничем не хуже Ньюсов.

d0dman 04.10.2016 13:15

Nikquest, Пойду смотреть от Байбако, спасибо.

Ell 05.10.2016 00:04

Досмотрел эту ссанину. Худшее, что я когда-либо видел по Марвелу. Даже расписывать лень. Не стоит оно того. Ещё и задел оставили на второй сезон, гады. Хоть бы его там зачмырили в отзывах в штатах, чтоб и не думали его сольно продолжать. Надеюсь Железный Кулак получше будет.

FastFly 05.10.2016 00:46

Посмотрел первые две серий, вполне нравится, смотреть как Люк раскидывает вражин так непринуждённо весело. Сюжет, ну пока обыденность,влиятельного Нигу ограбили Нигги и понеслось.

Mike 007 05.10.2016 01:01

Что-то по первым двум сериям уже вырисовывается скукота, которую даже не знаю, как осилить с таким количеством эпизодов сразу. Совершенно не интересный главный герой (что было ясно ещё до выхода сериала, но хотелось верить, что его раскроют как-то по-новому), никакой интриги, нулевая динамика. Но, что удивительно, весьма спорный сеттинг - пожалуй, единственное, что здесь есть интересного. Вообще, весь подход ко вселенной Marvel/Netflix мне очень нравится - многосерийный формат удачно использовали, чтобы показать вселенную с новой стороны, но при этом каждый новый сериал показывает разные аспекты уличной жизни, которая остаётся за кадром фильмов. И в этом отношении "Люк Кейдж" всё-таки любопытен - у сериала всё прекрасно со стилем и атмосферой, а тема отработана на 100%. Но... до чего же скучна эта тема. Смотреть на местные нигерские разборки пока не интересно вообще. Заставка, кстати, пусть и самая слабая из трёх, настраивала на несколько иной лад - хотя бы какую-то ироничность, способную разбавить общую мрачность истории. Здесь это не помешало бы. Но нет - главный герой с первых же серий начинает отчаянно страдать, но, в отличие от Мёрдока и Джессики Джонс, сопереживать ему совсем не хочется. Надеюсь, что дальше хоть немного разгонится, но слабо в это верю.

d0dman 05.10.2016 01:32

Тоже досмотрел этот шлак. У меня к Netflix был огромный кредит доверия, а тут такая нудятина вышла. Актерская игра оставляет желать лучшего, скудный сюжет, а ещё многие пишут про хороший саундтрек, меня не впечатлил абсолютно. Движуха начинается с конца 7 серии, а высший балл (4 звезды) смог поставить лишь 8 эпизоду. Очень скудно как-то.

Кстати говоря, после такого провала, веры в Железного кулака очень мало, вся надежда на Карателя.

Morfius 05.10.2016 03:38

Не знаю, чего все вопят. Посмотрел 4 серии, полет нормальный. И главный герой импонирует, он вовсе не скучный. Хочет жить спокойно себе, а ему не дают, и судя по всему, сериал про осознания ответственности при своих силах. Единственное, к чему есть претензия - это акшон, вот он унылый и как-то совсем без искорки поставлен.

FastFly 05.10.2016 13:26

Цитата:

Не знаю, чего все вопят.
Слишком много чёрных в сериале про чёрного героя,проблемы чёрных, музыка чёрных. Расисты короче :sml:

Ell 05.10.2016 21:12

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 12212354)
хотя бы какую-то ироничность, способную разбавить общую мрачность истории. Здесь это не помешало бы.

Справедливость ради несколько таких моментов было. Они там будут иронизировать на тему того, что Кейдж скрываеться от полиции, при том что не виновен, потому что он чёрный братишка, ёпта. Ещё есть забавная линия с нигой барыгой, который по жанру должен пиратские двдшки втюхивать, а здесь записями битв супергероев барыжит. В одной из серий эпизод с рэппером Метод Меном (которого я знаю по одному хорошему треку с Эминемом) тоже забавный.

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 12212501)
Слишком много чёрных в сериале про чёрного героя,проблемы чёрных, музыка чёрных. Расисты короче :sml:

Всё так, но при этом Прослушке, Углу и Павер, с похожим диагнозом, у меня стоят хорошие оценки, так что избирательный расист.

Mike 007 05.10.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 12212501)
Слишком много чёрных в сериале про чёрного героя,проблемы чёрных, музыка чёрных. Расисты короче

Ну, у меня вот у самого корни лежат на аналогичном континенте, так что проблемы расизма меня зачастую привлекают. Но местные разборки, страдания главного героя и многочисленные отсылки к довольно специфической и узконаправленной культуре более интересными для меня из-за этого не стали (всё ещё по первым двум сериям, правда). Потому что подано скучно.

Blue 06.10.2016 16:40

Лучший из линейки сериалов Нетфликса про супергероев. Это вам не заунывный пафос и сорвибашки и серость Жессики Жжонс.

Nikquest 06.10.2016 16:41

Цитата:

Сообщение от Blue (Сообщение 12213168)
Это вам не заунывный пафос

Он самый, противный.
Пафоса полные штаны.
Цитата:

Сообщение от Blue (Сообщение 12213168)
серость

Да, тут чёрность.

d0dman 06.10.2016 19:51

Цитата:

Это вам не заунывный пафос
Эх, сейчас бы написать про то что в Люке Кейдже нет пафоса.

Blue 07.10.2016 04:17

Цитата:

Он самый, противный.
Пафоса полные штаны.
как-будто в сорвибашке этого меньше

Ole~G 07.10.2016 05:30

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12210782)
Досмотрел. Худшее, что было у марвелонетфликса. Унылые негрилы везде. Унылый пафос везде. Экшен отвратительный, я во втором сезоне "Сорвибашки" ругал экшен за явную неконтактность, так вот здесь все умудрились сделать в разы хуже, в моменты, когда Люк кого-то перебрасывает через себя или лупит - просто хоть глаза закатывай от неестественности. Финальная серия - апофеоз идиотизма и вырвиглазности в этом плане, поскольку там сразу два таких болвана-дуболома, и ни один из них не может нормально показать удар, замах или даже последствия от контакта, тупо улетая. Дерьмо то еще...
На героя абсолютно насрать. Вот не знаю, в "Джессике" Люк смотрелся на своем месте второпланового парнишки если не хорошо, то хотя бы не вызывающе и не скучно, а в своем сериале уже после событий второго эпизода превратился в вечно нудящего размазню с постной мордой, добрую треть сезона страдающий от дырки в теле. Вся сюжетка, касающаяся криминала, безбожно слита. Ориджин перса, засунутый в одну серию, и тот умудрились сделать невзрачным. Основных противников разом лишили какого бы то ни было колорита или интереса, просто сделав из одного кримибосса, а из другого - жалкую антикопию самого Люка.

Вердикт: днище.

2 серии глянул, пока ничего плохого сказать не могу, впрочем как и хорошего))) вполне смотрибельное комиксовое мыло, сюжет конецно не ахти. в пилоте доставил отличный саунд. пафоса не более чем в других. унылые негрилы это скорей про власть в ночном городе :Grin: экшон не знаю, толком его не было, но не хуже той же джессики, там он точно никакой был, башку не смотрел не могу сказать. вердикт - обычный середняк

Nikquest 07.10.2016 09:44

Цитата:

Сообщение от Blue (Сообщение 12213432)
как-будто в сорвибашке этого меньше

Знаешь, меньше. При всем моем неуважении к "Сорвиголове", он гораздо лучше.
Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 12213441)
унылые негрилы это скорей про власть в ночном городе

Нет. Там всего одна семья черная: Призрак, Таша и их дети. А, ну и Фифтицентовик. Все. Томми, Анджела, все ФБР-овцы, Холли, Руиз, люди, которые хотели захапать бизнес Призрака, помощники Призрака, сербский бандюган - все не чёрные. Так что мимо ты в своих сравнениях. Всего три человека, которые регулярно появлялись на экране, черные, и они уж точно не унылые. В отличие от "Люка", где чёрных, наверное, пара десятков, а еще куча их культуры.

Blue 07.10.2016 21:51

Nikquest, в тебе кричит излишний хейтертизм

Avalanche 07.10.2016 21:57

Глянул 10 серий. Главная тема и проблемы показанные в сериале конечно на любителя, но мне нравится. Саундтрек на 10-ку.
Скрытый текст:
Расстроил быстрый выпил главного нигры-злодея за первую половину сезона. Даймондбэк и конгрессвуман как-то meh.

Первая половина сезона понравилась больше, чем вторая.
Blue, Ты споришь с человеком, который считает 4-ый сезон Стрелы годным и обожает то, во что превратилась Фелисити :)

Nikquest 07.10.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от Blue (Сообщение 12213842)
в тебе кричит излишний хейтертизм

Нет, я оцениваю свои впечатления от этих двух сериалов ("Сорвибашка" и "Люк"). Мне в принципе не нравятся оба, но "Люк" гораздо-гораздо больше, он вообще скучный, тупой и отвратительный.
Если признавать данные факты значит хейтерить - ОК.
Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 12213846)
Ты споришь с человеком, который считает 4-ый сезон Стрелы годным и обожает то, во что превратилась Фелисити

Для него это ровно ничего не значит, он "Стрелу" не смотрит :D
Но да, ты прав, считаю. И?
Будто это отменяет унылость и ссанину "Люка", которого иначе чем черное днище охарактеризовать я не могу.

Monstrila 07.10.2016 23:18

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 12213846)
Первая половина сезона понравилась больше, чем вторая.

вот кстати да - пока был Корнел, как злодейный злодей, было интересней (с гранатомётом так эпик вообще).
Советница на "Маму Мейбл" не тянет, а Алмазный Змей так вообще даже на злодейного злодея не тянет, что-то такое низенькое, щупленькое, а этот "костюм" его под конец, так вообще смех, явно не того актёра подобрали на эту роль.

Ягами Лайт 11.10.2016 12:02

Чёт я две серии посмотрел, и увидел пару минут Марвела, и полтора часа низкобюджетной криминальной драмы с занудными диалогами на какие-то негритянские темы. И в то время как финал первой серии ещё был весёлым, то финал второй вызвал только недоумение:

Скрытый текст:
Вместо друга Люк прикрыл рандомного пацана, а потом... лежал, притворяясь мёртвым? Это чтобы его не убили случаем? Из автомата? Когда нападавшие подошли в упор и он мог их поломать вообще без труда? Какой кретин эту сцену делал?

Дальше всё так же печально?

Ell 11.10.2016 12:36

Ягами Лайт, дальше ещё печальней.)

Труп 11.10.2016 13:09

Первая половина сезона с Коттонмаутом вполне норм, а дальше какой-то цирк пошел - без фейспалма смотреть невозможно.

FastFly 11.10.2016 14:21

Ягами Лайт,

Как бы это был не рандомный пацан, да и к тому же всё логично, он закрыл собой ребёнка.
Цитата:

Это чтобы его не убили случаем?
Затем что бы опять же защитить пацаненка.

Blue 11.10.2016 18:48

Ягами Лайт, нет, просто этот сериал не для вас.

Avalanche 12.10.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 12215652)
Первая половина сезона с Коттонмаутом вполне норм, а дальше какой-то цирк пошел - без фейспалма смотреть невозможно.

Досмотрел последние серии и таки соглашусь. Уж лучше б Даймондбэк остался где-нибудь за кадром.

Сold 13.10.2016 14:06

Еле досмотрел. При всей моей любви к Сорвиголове и Джессике, этот сериал просто образец унылых диалогов, неинтересных персонажей и всеобщей скуки. Экшен тухлый, интриги нет, тупости в сюжете тоже хватает.

Я крайне удивлен, что на том же Метакритике, например, нет ни одной отрицательной рецензии, а средняя оценка зрителей и того выше. То ли я не понял, всей шедевральности сериала, то ли вся эта тема с ниггерами не вкатила, но за последнее время это один из скучнейших сериалов, которые я смотрел. Серьезно. Досмотрел лишь потому что Кейдж будет в Защитниках.

Труп 13.10.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 12216555)
Уж лучше б Даймондбэк остался где-нибудь за кадром.

Я еще тут недавно Вульфенштайн Нью Ордер перепрошел и вообще рвет мозг, что Даймондбэк в сериале - это Бомбата из Нью Ордера. И внешностью, и, самое напряжное, голосом - хоть бы интонации актер сменил, но нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 12216771)
Я крайне удивлен, что на том же Метакритике, например, нет ни одной отрицательной рецензии

Потому что толерантность.
Никто не хочет прослыть расистом.

Без_Имени 19.10.2016 22:20

Думал будет плохо, но оказалось вполне неплохо. Во всяком случае в разы лучше унылой Джессики Джонс.

Атомное Дитя 20.10.2016 15:54

Хорошо: Атмосфера.
Плохо: Слишком растянутая подача, конкретно для этого сериала.
Средне: Экшон. Откровения в боевых сценах не ждал, поэтому и не разочарован.
Вывод: Норм, эта линейка сериалов пока не даёт в себе сомневаться.
Атмосфера реально крутая, все эти разборки в чёрных кварталах - ок, одним словом.

Nikquest 04.12.2016 23:42

Продлили нашу гадость.

d0dman 05.12.2016 00:45

Nikquest, Я ни капли не удивлен, видал его рейтинги на Роттен? (Толерантность к афроамериканцем, все дела, ага)

Nikquest 05.12.2016 00:54

Цитата:

Сообщение от d0dman (Сообщение 12249247)
видал его рейтинги на Роттен?

Я еще читал, что он по просмотрам обошел и "Джесику", и даже "Сорвиголову"... Нетфликс цифр не разглашает, но как-то так толсто намекнули.

Blue 05.12.2016 05:10

Цитата:

Сообщение от d0dman (Сообщение 12249247)
Nikquest, Я ни капли не удивлен, видал его рейтинги на Роттен? (Толерантность к афроамериканцем, все дела, ага)

Дело не в толерантности, а в том, что Люк Кейдж отличный сериал.

Sunw1sh 05.12.2016 18:32

Цитата:

Сообщение от Blue (Сообщение 12249393)
Дело не в толерантности, а в том, что Люк Кейдж отличный сериал.

Угу, лучше остальных марвел-нетфликс сериалов. И хайпа за рубежом, по моему, гораздо больше.
Саундтрек до сих пор в голове проигрывается, слишком офигенный, так что жду жду второй сезон.

100 вопросов 27.03.2017 17:23

А мне зашло. Может быть дело в том, что я человек абсолютно неискушённый в сериалах, может быть дело в том, что у меня нету аллергии на всю эту чернокожую культуру, но желания дропнуть у меня не возникало ни разу. Я сейчас ни в коем случае не называю Люка Кейджа офигительным сериалом, нет. Первый сезон Сорвиголовы по прежнему у меня в топе. Но и унылым и неинтересным я его назвать тоже не могу.
Сюжет ни разу не блещет оригинальностью, это так. Но у этого сериала на удивление (для Нетфликсого Марвела) ровная подача. Нету этих качелей, которые я наблюдал в Джессике и 2-м сезоне Сорвиголовы, когда одну серию интересно смотреть, а следующая за ней, а то и две, вгоняют в настоящее уныние своей пустотой. Здесь всё идёт по нарастающей, как и должно быть. И даже несколько неожиданных поворотов имеется, чего в той же Джессике по-моему вообще не было.
Конечно у этого сериала есть проблемы с логикой и персонажами, куда ж без них.
Скрытый текст:
Про то, как Люк после расстрела парикмахерской продолжал разыгрывать трупа, даже когда бандиты вплотную к нему подошли, тут уже писали. Но я заметил, что полиция в этом сериале видимо не знает, что такое отпечатки пальцев. Настоящее имя Люка должны были спалить ещё в конце 3-й серии, когда он штурмовал здание Советницы. Он там более чем наследил, а у полиции в базе данных наверняка должны были сохраниться отпечатки уголовника, который присел "конкретно". И плевать, что его по какой-то странной причине считали погибшим. Такие сведения должны храниться в базе ещё хотя бы какое-то время. Совпадение бы выявили, ну и "здравствуйте Карл Лукас" наступило бы уже в 4-й серии.
Сам Люк Кейдж порой ведёт себя, как человек на букву М. Значит учёный считай дважды спас ему жизнь, причём во 2-й раз это было очень даже непросто. А что в итоге сделал гг? Разнёс весь ЕГО сарай, из-за того что видите ли РИВА лгала ему. Мотивы в той ситуации не оправдывают его. Не хотел, чтобы эксперимент продолжили (ещё одно проявление эгоизма, как мне кажется), так просто отбери флешку и сомни системник, но нет же. Нам надо обязательно разрушить как можно больше чужой собственности, за которую людям потом придётся расплачиваться. И он в итоге даже не извинился. Зашибись благодарность за спасение. И что ещё сильно меня покоробило - Клэр поддерживает его в этом плане. Из-за этого мне впервые за все сериалы захотелось, чтобы кто-нибудь как следует прописал ей по харе.
Ну и Даймондбэк. Всю первую половину сезона так нагнетали, что в итоге его первое появление на экране было весьма разочаровывающим. Я ожидал увидеть чернокожий аналог Фиска, а получил ещё одного громилу с пушкой. Дальше, правда, по ходу сериала он исправляется, демонстрируя свою безбашенность и авторитет, однако к концу снова сливается, когда надевает этот нелепейший костюм и зачем-то начинает лупить Люка в рукопашку. Зачем, если у тебя есть те пульки?? Только не надо мне говорить, что он всерьёз надеялся при помощи этого костюма что-то там сломать в Кейдже. Эти побрекушки ни разу не тянут на экзоскелет, который позволяет кулакам бить сильнее пули.

Экшен. Тут я ничего не ожидал, а потому никаких разочарований и не испытал. Ну какой может быть экшен с гопниками и пуленепробиваемым силачем, которому достаточно отвесить одного непринуждённого леща по чужой лысине, чтобы противник упал (забавно кстати получалось всякий раз, когда он так делал :) )?
В общем и целом мне сериал понравился. Можно ли было сделать по другому и лучше? Честно говоря я не знаю, как ещё можно было снять сериал про такого героя и с бюджетом Нетфликса. Конец каждой серии вызывал у меня достаточно интереса, чтобы смотреть дальше. Пожалуй это главное.

GreatKungLao 29.08.2017 23:40

Первый кадр второго сезона

Qvaetsu 30.08.2017 08:23

Она тоже вигом будет теперь чтоли, вот орут.

GreatKungLao 31.08.2017 09:36

Qvaetsu, ну вообще Мисти с механической рукой это канон

Qvaetsu 31.08.2017 10:27

GreatKungLao, виг = виджиланте. На кадре явно она работает с люком, хотя все ее экранное время она твердила, что так нельзя, мол полисаи сами все разрулят, а вы сидите на попке. И когда ей отрубили руку в дефендерах, она решает что ну да, че, вигом быть круто. ВО ОРУТ СЦЕНАРИСТЫ.

Че ты начал втирать про руку, я конечно же спрашивать не буду, логичный ты мой.

GreatKungLao 31.08.2017 10:33

Qvaetsu, my bad, прочитал как "ауг", сокращённо от аугментированный. Пора к окулисту.

Qvaetsu 31.08.2017 10:53

Ставлю на то, что руку в этой недовселенной делал не Тони :)

ShadowJack 31.08.2017 11:10

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12373246)
хотя все ее экранное время она твердила, что так нельзя, мол полисаи сами все разрулят, а вы сидите на попке

Ну так или иначе но тропы комикса они соблюдают. Она ещё объединится с Койлин в дочерей дракона и всё такое.
Скорее всего без руки её из полиции уволят и она совсем разочаруется в системе и пойдет в вижиланты.
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12373256)
в этой недовселенной

Вселенная как вселенная. Не хуже любой трипл А комикс вселенной, а в чем то и лучше.

100 вопросов 24.12.2021 00:21

Дошли наконец руки до второго сезона (да, я тот ещё слоупок).
Вот уж не ожидал, что сериал, который начался, как трешовая супергероика про пуленепробиваемого чёрного, закончится, как Крёстный отец. Они там даже финальную сцену из первого фильма один в один рипнули :D

toymax 30.12.2021 23:59

100 вопросов, если первый треш, может смотреть сразу со второго?
На твоем месте не лучше ли было ник сделать 100 сезонов?
Извини, ну так вот написалось, с наступающим тебя!

100 вопросов 01.01.2022 17:19

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12706432)
если первый треш, может смотреть сразу со второго?

Нет. Если первый сезон не зашёл, то и второй начинать нет смысла. Оно там всё то же самое. Просто в самом конце внезапно делают финт ушами.
Цитата:

На твоем месте не лучше ли было ник сделать 100 сезонов?

Я вообще не задумывался над ником, когда регистрировался тут. Мне тогда хотелось как можно скорее задать интересующие меня вопросы по играм и я ляпнул первое, что пришло в голову. А сейчас уже лень что либо менять.
Цитата:

с наступающим тебя!

И тебя с наступившим!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:03.