![]() |
Молодой Папа / The Young Pope
год: 2016 страна: Италия, Франция, Испания, США, Великобритания жанр: драма режиссер: Паоло Соррентино сценарий: Умберто Контарелло, Тони Гризони, Стефано Рулли продюсер: Симон Арналь, Каролин Беньо, Дженнаро Формизано оператор: Лука Бигацци композитор: Леле Маркителли время: 50 минут Jude Law Diane Keaton James Cromwell Silvio Orlando Sebastian Roché Scott Shepherd Cécile de France Javier Cámara Цитата:
21 октября |
Продлили на 2 сезон :))
|
Осталось дождаться релиза от кого нибудь. Рейтинг так себе.
|
Гиперион, потому что пока только в Италии, Германии и Австрии релизнулся.
В сентябре на премьере сериала показали 2 серии - кто посмотрел, остались очень довольны. |
Ясно. Буду пробовать смотреть однозначно, Лоу симпатизирует, да и в сериалах я его еще не видел.
|
В Британии 27 октября, а на хбо аж в 2017.
То что его продлили на 2 сезон еще до премьеры - говорит об успехе. |
Русские субтитры появились, если кто ждал.
|
По первым двум сериям пока хорошо, но как-то сдержанно, что ли.
|
Хорошие первые серии, видно что держат основные события на будущее, но уже понятно куда ведет история (было написано в описании сериала).
У меня почему то ассоциации Джуда Лоу с Макгрегором, который играл камерария в Ангелах и Демонах. |
3 и 4 эпизоды уже получше: больше изящества, музыкальных вставок и сильных диалогов.
|
woodson, мне показалось что первые две сильней были по диалогам, да и не понятно пока куда ведёт сюжетная линия.
Скрытый текст: |
Отлично раскачались. Начиная с пятой стало невероятно кайфово смотреть и слушать.
|
Nikquest, действительно великолепная пятая серия. Очень интересно что будет дальше.
|
В чьей озвучке рекомендуете смотреть? NewStudio не понравились косноязычным переводом и вялыми актерами, Baibako ничего так. Есть еще что-нибудь приличное?
|
Есть ещё Кубик в Кубе, но я в Байбаках смотрю.
|
Цитата:
Ньюсы в этом сериале отстой. Есть еще Кубики, но они такие двухголосые тормоза... Добавлено через 1 минуту Ell, Ты не пересматривал от Байбако в украинской озвучке? Может, так еще больше понравится :) |
Цитата:
|
Rywer, Смотря на какой ты серии. Там, начиная с 4-й, пойдут такие мощные монологи на несколько минут аж, и некоторые в настолько гневной тональности, что прям заслушиваешься, а Курдов это все еще и буквально через себя пропускает, одна из лучших его работ точно. Уже в начале сериала (то ли вторая, то ли третья серия) монолог про "обосратушки" меня вообще убил в хорошем смысле. Это было весело, да.
|
Rywer, только с субтитрами, ибо голос Джуда Лоу ВНУШАЕТ.
Благо субтитры есть на ноте. |
Nikquest, спасибо им конечно за такой подгон, но пересматривать не хочу. Я итак не успеваю смотреть весь свой списочек.
|
Еще 4 серии и потом ждать 2 сезон года полтора. :(
|
woodson, да, на редкость хороший сериал получился.
|
Блин, ну, 9 серия - это просто вышка. Будто полнометражку от Соррентино посмотрел.
|
9-я и впрямь ВЫШКА!
Сцена с плачущим Лоу - бесценна. И история мальчика, уверовавшего и молящегося - столь же бесподобна, сколь и трогательна. |
Речь в последней серии аж до слез. Редкой красоты сериал.
|
"Молодой папа" прекрасный. К сожалению, финал немного смазал впечатления. Во-первых, пока что не понимаю, зачем этому сериалу второй сезон. С точки зрения развития героя (а именно оно здесь является сюжетным стержнем) история выглядит вполне завершенной. Во-вторых, финал просто немного блекло смотрится после потрясающей 9 серии, которая и вовсе одно из лучших зрелищ на телевидении в этом году. Это же можно сказать и про весь сериал. Потрясающая постановка, потрясающий Джуд Лоу, идеальная музыка, прекрасные кадры.
|
Что то мне ко всему прочему зашло, когда Лоу на итальянском разговаривает.
|
Я в диком восторге от этого шедевра. И я только на 7й серии сейчас. Хотя у меня и после 1й те же впечатления были, и они сильно укрепились после 2й и 3й. Это какой-то жирный смак для реальных любителей кинематографа, и мне прям так попало, так зашло, что после 3х серий записал в топ-3 сериалов эвер. Тут большинство отдельных даже не серий, а просто сцен несут в себе больше смысла и значимости, чем некоторые сериалы и фильмы целиком.
Почитал кстати мнения тут, мне как раз больше всего понравились 1-3 серии, монолог в начале 3й о вере не в бога, а себя, а затем извинения перед богом за эти высказывания очень крутые были. Хотя да, когда после этого уже в 4-5 сериях пошли более разносторонние размышления о вере, в которых было меньше гротеска и высмеивания, а больше какого-то понимания и принятия, сериал вышел на еще более крутой уровень. |
ChaoSKnight, это ты еще 9 серию не видел.
|
woodson, судя по отзывам, я при просмотре вообще кончу =)
|
Что-то странное творится -___-
Этот сериал - антология. Второй сезон будет называться The New Pope. Разрабатывают все те же каналы, Соррентино все еще режиссер. Это не продолжение первого сезона, но этот сезон продолжит исследовать современное папство. Все актеры будут новыми. Съемки начнутся в 2018 году в Италии. Короче, Лоу мы больше не увидим :( http://tvline.com/2017/05/16/the-new...lo-sorrentino/ |
хех, очевидно же было, что все происходящее - непродуманное говно, чистый эпатаж. в литературных конкурсах сейчас такое клеймят литературным онанизмом
ни сюжета, ни идеи, ни хрена недобитая внебрачная жертва аборта постмодернизма |
ВАСЕКС, ты о чем вообще? Покажут Церковь с другой стороны. Это же Церковь - она многогранна.
|
woodson, что не будет Джуда Лоу ожидаемо. Соррентино говорил что история Папы Пия 13 закончена. А вот почему сменят полностью всех - непонятно. Может в другой временной период будет?
|
А я вот не знал, что финал первого сезона - вовсе не клиффхэнгер, а вполне себе концовка истории. Во многом это смазало впечатление. Я не понимал, зачем этой истории продолжение. Так что в некотором смысле рад, что его не будет, хотя по шикарному Джуду Лоу в таком образе буду скучать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |