Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Общеигровые вопросы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Предложения по разделу GAMEZ BAZAR (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14132)

bober_maniac 13.04.2006 18:46

Предложения по разделу GAMEZ BAZAR

Все, что вы хотели сказать, но было негде :)

Стpaнник 13.04.2006 18:46

А почему теперь так? Как раньше было лучше имхо.

warriorinside1 13.04.2006 19:01

Я бы хотел, что бы в этом разделе модераторы не относились так жестоко к темам и не называли всё флудом!:cool:

Ангелочег 13.04.2006 19:15

нда ,слишком все строго:wnk:

warriorinside1 13.04.2006 19:31

Ещё бы я хотел, чтобы можно было обсуждать игры, о которых известно практически ничего. Например: я создал тему Crysis, а её закрыли за недостатком информации. Ведь в Gamez Bazar мы базарим об играх, ведь что-то дополнительное может найти и добавить другой пользователь или сам автор, когда об игре станет хоть что-нибудь известно!

Glottis 13.04.2006 19:56

Да ладно. Какой смысл обсуждать игру, информации по которой практически нет? И не надо говорить про скрины и ролики. их видели все, кто не видел сам виноват. В роликах обсуждать нечего, они круты, с этим все ясно, но до релиза еще далеко. Появится новая информация - пиши модераторам в личку, они тебе откроют тему, пока информации нет - только флуд и набивание постов.

OldBoy 13.04.2006 19:59

Цитата:

Сообщение от Glottis
Появится новая информация - пиши модераторам в личку, они тебе откроют тему, пока информации нет - только флуд и набивание постов

Совершенно верно. Я что, должен потворствовать нарушению правил? :)
Вообще-то данная тема создана не для очередного нытья "как жесток этот мир ко мне и моим темам", а для дельных предложений по созданию НОВЫХ и ИНТЕРЕСНЫХ тем, которые и будут входить в этот общий раздел, т.к. не могут быть созданы в других подразделах.

warriorinside1 13.04.2006 20:06

Вообще, что толку обсуждать, если на предложения летят одни противоречия???:idea:

DieseL 13.04.2006 20:06

Всё и так тип-топ. В разделе "симуляторы" наконец-то нормальный модератор объявился, и я типа доволен.

Идейка есть одна... Постоянно в темках кто-то пытается игры сравнивать, а это модераторами не приветствуется. Да и самому поспорить охота : )
Так вот, можно в разделах сделать темы по типу battle - каждую неделю (или пореже) выбирать две игры одного жанра (Movies и Sims, Fifa и PES) и устраивать голосование. Как вариант можно дать возможность поставить оценку игре и в конце голосования показать средний балл для них.

Вот как-то так.

Mini 13.04.2006 21:05

Цитата:

Сообщение от DieseL
Так вот, можно в разделах сделать темы по типу battle - каждую неделю (или пореже) выбирать две игры одного жанра (Movies и Sims, Fifa и PES) и устраивать голосование. Как вариант можно дать возможность поставить оценку игре и в конце голосования показать средний балл для них.

Поддерживаю, это было бы весьма интересно, просьба админам не отвергать предложение сразу, попробуйте))

Glottis 13.04.2006 21:14

DieseL
В принципе, как мне кажется, идея не плохая, но нужно сравнивать игры с разницой не больше, чем полгода(исключения делать для сильных игр). Тогда возникает такой вопрос: по какому принципу выбирать соперников?

bober_maniac 13.04.2006 21:21

DieseL
Mini
Glottis
В принципе, хорошая идея. Можно даже устроить это в пределах этого подфорума. Может быть реализуем :)
По принципу "одна неделя - одна пара игр".

DieseL 13.04.2006 21:37

Цитата:

Сообщение от Glottis
по какому принципу выбирать соперников?

Подоплёку баттлов нужно варьировать... Столкнуть можно FEAR и Condemned, как детей одной компании разработчиков, или FEAR и HL2 - как разнополюсных представителей жанра 3дэ шутера.
В общем, неоднозначных пар хватает - NHL vs FIFA или PES vs FIFA, SH3 vs SH4 или SH vs FAHRENHEIT.

Для этих тем главной проблемой станет то, что личности, игравшие в одну игру и не игравшие в другую, обязательно полезут со своим "кампетентным" мнением. И начнётся флуд и флейм.

Зато будет повод пораздавать проценты ;)

UPD
Цитата:

Сообщение от bober_maniac
В принципе, хорошая идея. Можно даже устроить это в пределах этого подфорума. Может быть реализуем

ЙЕС!

Glottis 13.04.2006 22:21

DieseL
Ты не правильно меня понял. Я имел в виду, как будут решать, кто будет соревноваться на этой неделе(типа кто решает, соревнуются на этой неделе Фир с кондемнедом, либо Сайлент хилл с колл оф ктулху)? Хотя это по сути не так уж и важно.

Pacific 13.04.2006 22:24

Цитата:

Сообщение от DieseL
Всё и так тип-топ. В разделе "симуляторы" наконец-то нормальный модератор объявился, и я типа доволен.

Спасибо! :sml:
*засмущался*
Цитата:

Сообщение от DieseL

Идея мне очень нравится, bober_maniac реализуй! :wnk:

bober_maniac 13.04.2006 22:25

Цитата:

Сообщение от Pacific
Идея мне очень нравится, bober_maniac реализуй!

В данный момент думаю над реализацией. :)

DieseL 14.04.2006 06:01

Цитата:

Сообщение от Glottis
Я имел в виду, как будут решать, кто будет соревноваться на этой неделе

С помощью честных демократических выборов, да :))

Было б забавно ещё устраивать битвы между жёстко провальными игрухами, по типу Корсары3 супротив LRC. И пошёл брат на брата...)

И, хм, если устраивать голосования каждую неделю, игрух может банально не хватить.

Mini 14.04.2006 16:47

Цитата:

Сообщение от DieseL
И, хм, если устраивать голосования каждую неделю, игрух может банально не хватить.

Не надо раз в неделю, в месяц вполне достаточно.

Glottis 14.04.2006 16:51

Или раз в две недели. Пожалуй так как раз будет лучше всего.

NANA 14.04.2006 21:54

Может лучше просто голосование за лучшую игру в каком то жанре? ТО есть мы берем все игры раздела стратегии на этой неделе голосуем за лучшею стратегию на следущей за лучщий экшен

Commando 16.04.2006 18:21

всетаки лдше будет **** VS **** .Главное чтобы не находилисть такие люди,которые в пылу спора ставили другой игре кол , чтобы снизить ее рейтинг...

Ангелочег 17.04.2006 15:54

Цитата:

Может лучше просто голосование за лучшую игру в каком то жанре? ТО есть мы берем все игры раздела стратегии на этой неделе голосуем за лучшею стратегию на следущей за лучщий экшен
поддерживаю:sml:

Pacific 17.04.2006 20:58

4 темы были перенесены обратно в почту, а именно: "Product placement или реклама в играх", "Влияние игр на сознание", "Игры умирают", "Еще один камень в сторону"
Также обновлен 1-й пост...

NANA 17.04.2006 22:47

Цитата:

По поводу создания новых тем обращаться лично к модерам этого раздела, а именно ко мне (Pacific), Promo и DeDMustDIE

Не совсем понимаю смысл этого....Давайте так же сделаем в почте, по журналу чтоб модерам там тоже не скучно было.:sml:

Pacific 17.04.2006 23:50

Цитата:

Сообщение от STRAIKER
Давайте так же сделаем в почте, по журналу чтоб модерам там тоже не скучно было

А я вот этого!?
Цитата:

Сообщение от STRAIKER
Не совсем понимаю смысл этого

Это значит, что форумчанин не может создавать в этом подразделе темы, а может создавать их только модер, поэтому первый пост!

SAABer 18.04.2006 00:34

Цитата:

Сообщение от Стpaнник
А почему теперь так? Как раньше было лучше имхо.

ДА и у меня раньше sours пер а щес нет !!:Emba:

Ангелочег 18.04.2006 17:21

а есть какя нибудь тема о музыке в играх?

NANA 18.04.2006 18:40

Цитата:

Сообщение от Pacific
Это значит, что форумчанин не может создавать в этом подразделе темы, а может создавать их только модер, поэтому первый пост!

:lol::lol:Ну это я наверно понимаю я имел в виду что что не понимаю смысла этого давайте так сделаем в остальных разделах чтоб модеры так тоже не скучали.:Grin:

Pro 20.04.2006 22:08

Может, немного не по теме, но почему бы не провести голосование по статусу "Геймер"? (по аналогии с офтом и железом).

Digis 21.04.2006 15:39

Цитата:

Сообщение от @dik
а есть какя нибудь тема о музыке в играх?

по-моему нет но вот про музыку в фильмах(все таки близко:Emba: )

KitoBoy 02.05.2006 09:48

bober_maniac
Мне кажеться уже пора про Е3 2006 темку замутить..Инфа уже есть,а сколько потом появиться страшно подумать)

Pacific 02.05.2006 18:38

KitoBoy
Еще рано - выставка с 9 по 12 мая, после создадим

NANA 03.05.2006 22:36

Может лучше создать до начала выставки чтоб люди могли решить идти или нет?

QuiCly 03.05.2006 22:44

Цитата:

Сообщение от STRAIKER

По моему те кто собрался идти не будут смотреть,что по этому поводу говорят на форумах

Pacific 04.05.2006 17:35

Цитата:

Сообщение от STRAIKER

До начала выставки осталось несколько дней, кто уже решил туда поехаь - купили билеты заранее, т.к. удовольствие это не из дешевых

uRbaniC 04.05.2006 17:52

Небольшое предложение. Когда создадите темку по Е3, пожалуйста, в первом посте сделайте небольшой FAQ. Когда и где, какие игры и т.д. А то некоторые непосвященные зафлудят тему. Плюс, первые фотки с выставки, если такие нароете. В общем надо сделать тему красивой и интересной. Советую кстати, начать копить материал и открыть тему 9 мая. В день открытия. Вот и тема откроется.

QuiCly 04.05.2006 17:56

И кстати насчёт E3,в мании вообще когда-то писали,что обычных людей туда не пропускают

P.S:Сорри за оффтоп ,больше так не буду

Pacific 04.05.2006 18:09

Цитата:

Сообщение от HellGamer
Небольшое предложение. Когда создадите темку по Е3, пожалуйста, в первом посте сделайте небольшой FAQ. Когда и где, какие игры и т.д. А то некоторые непосвященные зафлудят тему. Плюс, первые фотки с выставки, если такие нароете. В общем надо сделать тему красивой и интересной. Советую кстати, начать копить материал и открыть тему 9 мая. В день открытия. Вот и тема откроется.

Все сделаем, попробую нарыть инфу к 9 числу
Есть офиц. сайт выставки, если кому интересно http://www.e3insider.com/portal/

Pacific 05.05.2006 23:13

В связи с появлением этой темы, в данном разделе ничего о E3 создаваться не будет
Думаю комментировать не стоит...

Respan 13.05.2006 03:04

Введите в правила пункт о спойлерах, пожалуйста. Иногда заходишь в тему игры, а там сплошные спойлеры. Я конечно понимаю, что иногда люди описывают свои впечатления от тех или иных поворотов сюжета, но пусть они это делают белым цветом. А то зашёл в раздел, накушался спойлеров...

flashbang_or 20.05.2006 16:02

Откройте опять тему о NfS Most Wanted!!! Не говорить же об игре в Double Trouble:confused:

Pacific 21.05.2006 12:55

Цитата:

Сообщение от flashbang_or
Откройте опять тему о NfS Most Wanted!!! Не говорить же об игре в Double Trouble

Нет, там сплошной флуд опять будет...

flashbang_or 21.05.2006 13:54

Цитата:

Сообщение от Pacific
Нет, там сплошной флуд опять будет...

Ну может не будет? Или принцип и совсем никак?:frown:
P.S. А что делать? Переходить на другой форум?

ZombE 21.05.2006 14:02

Слишком строго и побольше стратегий побольше:Grin:

Pacific 21.05.2006 16:17

Цитата:

Сообщение от flashbang_or
Ну может не будет? Или принцип и совсем никак?
P.S. А что делать? Переходить на другой форум?

Ты не понимаешь?!
Есть тема серия NFS - отписывайся там, тема про Most Wanted закрыта и не будет больше открываться...

Respan 21.05.2006 23:14

По моему предложению выскажитесь, пожалуйста

Black_92 07.06.2006 13:55

А давайте создадим тему о попсении игр в Общеигровых вопросах
ИМХО, тема будет процветать и процветать, так как данный вопрос вроде достаточно популярен

D-REAL 08.06.2006 19:34

Предлагаю создать тему о кризисе в игровой индустрии т.к разговоры типа "Куда катится игровая индустрия" оооооочень популярны :sml:

Pacific 08.06.2006 20:58

Цитата:

Сообщение от Black_92
А давайте создадим тему о попсении игр в Общеигровых вопросах

Что ты конкретно имеешь ввиду?
Цитата:

Сообщение от D-REAL
"Куда катится игровая индустрия"

Не имеет ли это сходство с предложением Black_92?!

D-REAL 09.06.2006 12:23

Цитата:

Сообщение от Pacific
Что ты конкретно имеешь ввиду?
Не имеет ли это сходство с предложением Black_92?!

Возможно...

Pacific 09.06.2006 22:04

Цитата:

Сообщение от D-REAL
Возможно...

В чем смысл темы, подробней, подробней...

pushkino 10.06.2006 14:03

Пожалуйста! Разрешите мне снова открыть тему Космические Рейнджеры 2! Я предупрежу тогда, чтобы писали посодержательней и в тему! Плииз!

Asgarothus 10.06.2006 16:04

А как на счет того чтобы открыть тему "Лучшая игровая вселенная" в общеигровых вопросах?

Pacific 11.06.2006 00:02

Цитата:

Сообщение от WlaDiMer
"Лучшая игровая вселенная"

Будет тупое перечисление этих самых вселенных без комментариев
Проходили уже...

Аннигилятор 16.06.2006 18:39

Цитата:

По поводу создания новых тем обращаться лично к модерам этого раздела, а именно ко мне (Pacific), Promo и DeDMustDIE

Бред и гемор, я темы создаю по настроению и пишу в них так же, напрягать кого-то чтоб создать тему это гемор да и не в моих правилах, наполнять тему после того как прошло вдохновение это будет бред :) Поэтому рекомендую убрать ограничение на создание тем, а если созданые темы будут говно, то просто придете снесёте или закроете...

Pacific 16.06.2006 22:31

Цитата:

Сообщение от Аннигилятор
Бред и гемор, я темы создаю по настроению и пишу в них так же, напрягать кого-то чтоб создать тему это гемор да и не в моих правилах, наполнять тему после того как прошло вдохновение это будет бред Поэтому рекомендую убрать ограничение на создание тем, а если созданые темы будут говно, то просто придете снесёте или закроете...

Этого не будет, не дождетесь...:sml:

pushkino 17.06.2006 21:52

Разрешите мне открыть снова КР-2(пост 52), игра всенародно любимая!!!

Light Apple 17.06.2006 22:08

Согласен с pushkino
Если зажмете тему - уйдем на форум EG (Elemetal games)

Pacific 18.06.2006 00:03

Цитата:

Сообщение от pushkino
Разрешите мне открыть снова КР-2(пост 52), игра всенародно любимая!!!

Что за тема? Можно поконкретней

Light Apple 18.06.2006 00:30

http://forum.igromania.ru/showthread...E5%F1%EA%E8%E5

pushkino 23.06.2006 15:27

Я обещаю предупредить всех, чтобы в теме КР2 (я её, кстати, сам создал) писали без флуда и сообщения были содержательные!

Bart 25.06.2006 15:57

Предложение создать тему на смешные скрины из игр.

Pacific 25.06.2006 17:37

Цитата:

Сообщение от Bart
Предложение создать тему на смешные скрины из игр.

Что-то подобное я видел в "игры на форуме"

DemOnis 06.07.2006 15:40

Почему бы не создать тему, с сайтами разработчиков?
Просто интересно самому полазить, посмотреть - что там у них,
но не все компании знаешь по названиям и тем более уж их адреса.

//Сам создать тему не могу :(
//Это могут сделать только модераторы ЭТОГО раздела. FoxhaunD

Pacific 06.07.2006 19:41

DemOnis
Просто список сайтов?
А не проще самому поискать сайт в поисковике?!

Respan 07.07.2006 20:42

Цитата:

Что-то подобное я видел в "игры на форуме"
Точнее в "Ваше Творчество". По-иоему, там этой теме не место)

Black_92 09.07.2006 19:36

Предлагаю создать тему (Будущее компьютерных игр. Ваше мнение)
Или что в этом роде. Я думаю почти всем есть что черкнуть по теме

QuiCly 09.07.2006 19:40

Цитата:

Сообщение от Black_92
Предлагаю создать тему (Будущее компьютерных игр. Ваше мнение)

1) Это надо писать в личку модеру
2) http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14700&page=3

Shrеddеr 22.07.2006 02:10

И у меня предложение:
Создать одноразовую тему "Игровой Секс-Символ" и провести голосование, по принципу один участник- один голос, а через месяц(допустим) обьявить этог. Как мне кажется идея неплохая)):)

FoxhaunD 23.07.2006 02:08

Цитата:

Сообщение от Fast Blade
Создать одноразовую тему "Игровой Секс-Символ" и провести голосование, по принципу один участник- один голос, а через месяц(допустим) обьявить этог. Как мне кажется идея неплохая))

Для этого есть раздел "Голосования".

Shrеddеr 27.07.2006 00:07

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD
Для этого есть раздел "Голосования"

А де он??

FoxhaunD 27.07.2006 14:57

Fast Blade
Тебе он пока не доступен, т.к. ты новичок.

-=JEMROCK=- 04.08.2006 01:04

Может лучше предлагать помощь в прохождении или давать сохранения? У мя к примеру есть такая проблема(не могу пройти игру из-за глюка)

Ныыы! 04.08.2006 01:07

-=JEMROCK=-
Для этого обращаются в раздел Double Trouble, предварительно попользовавшись поиском, прежде чем задаешь вопрос по определенной игре.

Over 28.09.2006 15:08

Предлагаю раз в месяц создавать в каждом подразделе Гейм Базара опрос "Лучшие игры месяца", и завести что-то типа "Игрового Пантеона" :)),куда эти игры будут входить,а в конце года проводить опрос "Игра года". Цель таких опросов:чтобы каждый пользователь мог решить покупать ли ему ту или иную игру.

W-O-L-F 06.10.2006 20:56

Э блин что за раздел такой "другие жанры".... блин ну по фиг там в основном аркады .... эх блин

zzANDREYzz 12.11.2006 08:28

Предложений нет всё сделано с умом

FoxhaunD 13.11.2006 09:40

Цитата:

Сообщение от @nI)rey (Сообщение 1185296)
Предложений нет всё сделано с умом

Это было не обязательно писать :wnk:

Ruzak 04.01.2007 13:45

А как насчёт создания темы "Игровые новости" ну наподобие тех что в мобильном форуме

FoxhaunD 04.01.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от Hello (Сообщение 1337006)
А как насчёт создания темы "Игровые новости" ну наподобие тех что в мобильном форуме

Возможно в будущем, но не в ближайшем.

-Alex- 05.01.2007 22:29

Кстати, вспомнил. Как на счет того, чтобы создать темку "Последняя игра, в которую вы поиграли" или "Последняя игра, в которую вы прошли"? Наподобие как в "Кино"? Тоже критерии, оценки, нужно определенным образом высказать мнение об игре, пост по "форме" и т.д. Как вы смотрите?

FoxhaunD 07.01.2007 18:55

-Alex-
Посовещавшись в местными модераторами было принято решение отказать в данном предложении.

**LUCKY** 07.01.2007 22:00

Игры по сети.

А не могли бы вы начать тему, где рассказывалось бы про игры по локальной сети, а то я хотел узнать о чем нибудь новое а ни где нет.:cool:

FoxhaunD 07.01.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от **LUCKY** (Сообщение 1354267)
А не могли бы вы начать тему, где рассказывалось бы про игры по локальной сети, а то я хотел узнать о чем нибудь новое а ни где нет

Что именно Вы бы хотели узнать? Если раздел, специализирующийся на играх без сингла. Раздел On-line игр Посмотрите, может быть там Вы найдёте то, то Вам нужно.

Over 08.01.2007 12:49

кстати,на первой странице предлагали создавать примерно раз в неделю "Битвы игр". Почему все затихло?

**LUCKY** 08.01.2007 19:43

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 1354828)
Что именно Вы бы хотели узнать? Если раздел, специализирующийся на играх без сингла. Раздел On-line игр Посмотрите, может быть там Вы найдёте то, то Вам нужно.

нет я ищу игры по локальной сети, а не по инету. Вообще хотел найти что нибудь типа Диабло и т.п.

-Alex- 09.01.2007 02:39

**LUCKY**
Идите сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26595

Tequila 15.01.2007 14:32

Предлагаю создать тему, во-первых, об игровых выставках, об их смысле, составить FAQ. Чтоб люди знали, когда что происходит и когда ждать анонсов. Да и вообще это очень интересно. А во-вторых, тему об игровой индустрии вообще, об издателях и разработчиках, о целях и средствах. Ибо очень часто хочется поговорить на эту тему, но в обычных тредах все скатывается в оффтоп, а если бы была специальная тема, можно было бы вдоволь наговориться

FoxhaunD 15.01.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от Tequila (Сообщение 1380688)
Предлагаю создать тему, во-первых, об игровых выставках, об их смысле, составить FAQ. Чтоб люди знали, когда что происходит и когда ждать анонсов. Да и вообще это очень интересно. А во-вторых, тему об игровой индустрии вообще, об издателях и разработчиках, о целях и средствах. Ибо очень часто хочется поговорить на эту тему, но в обычных тредах все скатывается в оффтоп, а если бы была специальная тема, можно было бы вдоволь наговориться

Отдельный раздел под эти вещи никто не создаст =(
Всё это можно обсудить в разделе "Общеигровые вопросы".
Вот например тема "Разработчики игр" или "Провалы отечественного игростроения".

Tequila 16.01.2007 14:06

Дык раздел и не нужен, а провалы и разработчики - это не то совсем :)

Kaizoku 24.02.2007 10:25

Помнится в Double Truble(мир его праху) был каталог уже созданных тем...можно было бы зделать это в каждом подразделе Game Bazar...

Ёлка 08.03.2007 14:03

Я недавно заинтересовалась ролевыми играми, поиграв в Обливион (раньше я вообще мало на компьютере играла) и пришла сюда в надежде получить советы от "асов", но здесь нет раздела, или я не нашла, где можно просто спросить рекомендаций у ветеранов. Не по конкретной игре, а вообще, по жанру. А оффтопить в специальных темах не хочется... В теме "Жанр РПГ и всё что с ним связано" для меня много непонятного. Можно создать отдельную ветку для новичков? :lamo:

FoxhaunD 08.03.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 1541254)
Я недавно заинтересовалась ролевыми играми, поиграв в Обливион (раньше я вообще мало на компьютере играла) и пришла сюда в надежде получить советы от "асов", но здесь нет раздела, или я не нашла, где можно просто спросить рекомендаций у ветеранов. Не по конкретной игре, а вообще, по жанру. А оффтопить в специальных темах не хочется... В теме "Жанр РПГ и всё что с ним связано" для меня много непонятного. Можно создать отдельную ветку для новичков?

Какие именно рекомендации вы хотите получить? К каждой игре нужен свой подход, своя тактика и т.д., так что советую просить помощи в отдельных темах по играм.

Ёлка 08.03.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 1541313)
Какие именно рекомендации вы хотите получить? К каждой игре нужен свой подход, своя тактика и т.д., так что советую просить помощи в отдельных темах по играм.

До тактики мне еще далеко. Я, как новичок в этом деле, просто хотела бы знать, на какие из игр в данном жанре обратить внимание. Этакое введение в мир ролевых игр, понимаете? Да и не только ролевых. По сабжу: я где-то читала, что непременно нужно поиграть в Baldur's Gate (для понимания атмосферы), но эта игра 2000-го года, кажется. Обязательно начинать с нее? Или сразу с новых игр? Нужно ли мне, пройдя Обливион, непременно поиграть в предыдущие игры про Морровинд, чтобы лучше разобраться в сюжете? Не всегда можно достать те или иные игры... Это - лишь некоторые вопросы, на которые хочется получить ответ.

FoxhaunD 08.03.2007 15:53

Ёлка
Советую почитать темы Лучшие RPG, Каталог ролевых игр, а непосредственно с вашими вопросами можете обратиться в тему Жанр РПГ и всё что с ним связано

Юрастый 12.03.2007 18:19

Создайте тему где есть изменнёное подобие читательских рассказов.тоесть ктото из модераторов пишет некоторый отрывок,затем идёт голосавание за один из нескольких вариантов развития сюжета.Раз в месяц новый рассказ.

Fifист 06.05.2007 15:10

Плииз, создайте раздел по JADE EMPIRE ! !! !

FoxhaunD 06.05.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от Fifист (Сообщение 1785564)
Плииз, создайте раздел по JADE EMPIRE ! !! !

Разделы создаются по очень популярным играм, чаще по серии игр.
По Jade Empire раздела создано не будет.

Objection! 06.05.2007 16:43

Почему бы не создать раздел по серии Metal Gear Solid. По Half-Life есть, а по ней нет. Я не имею ввиду раздел Action, а Консольный раздел.

Mr.Rusty 09.05.2007 11:57

А может и по прею?Тоже очень хорошая игрушка и имеет много фанов

FoxhaunD 10.05.2007 12:50

Цитата:

Сообщение от Alucard_hell (Сообщение 1785946)
Почему бы не создать раздел по серии Metal Gear Solid. По Half-Life есть, а по ней нет. Я не имею ввиду раздел Action, а Консольный раздел.

В консольном разделе ещё не практикуется создание разделов по играм.
Цитата:

Сообщение от ҳ̸ҲRustҳ̸Ҳ™ (Сообщение 1796609)
А может и по прею?Тоже очень хорошая игрушка и имеет много фанов

Раздел создаётся по СЕРИИ игр: Half-Life, GTA, FIFA и т.д. исключение лишь S.T.A.L.K.E.R..
По Prey раздела не будет 100%.

Arkanoid 10.05.2007 20:11

Не сколько предложение,а скорее вопрос: а почему нет раздела по серии Hitman?

xss 11.05.2007 20:51

Arkanoid
зачем раздел, есть топик по ВСЕМ сериям ?

Among 12.05.2007 00:48

Вот хотел спросить, что вы думаете о подразделе по Fable?

|NonSemper| 16.05.2007 12:18

Among
Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 1800756)
Раздел создаётся по СЕРИИ игр

Второй части нет и о ней почти ничего неизвестно.

Among 19.05.2007 23:55

Цитата:

Сообщение от -Dark Angel- (Сообщение 1821553)
Among

Второй части нет и о ней почти ничего неизвестно.

А Сталкер? Ведь одна игра...

|NonSemper| 21.05.2007 15:14

Among
Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 1800756)
исключение лишь S.T.A.L.K.E.R.

Prеscott 21.05.2007 15:47

Мне честно говоря не понятна цель реформации игрового раздела (обьединение ДТ с ГБ). Раньше было НАМНОГО удобнее.

Teмник 25.05.2007 01:20

Prescott
Действительно! Создавать 2 темы для одной игры не есть кулл.(я имею ввиду тему про тех ошибки и обсуждение).

scorch062 25.05.2007 22:33

Думаю что логично было бы создать подраздел для Quake, всетаки игру на чемпионатах используют.
P.S.
Ну а если серьезо, стерите весь GB и оставьте один Вархаммер;)

Thunderbird 26.05.2007 10:31

Хотелось бы попросить, чтобы модераторы почаще удаляли повторные темы.

WinSerg 26.05.2007 12:06

Почему бы сразу не создать раздел "EA SPORTS" в "Симуляторах и гонках"? Устроили какое-то голосование, вместо этого создали раздел по Test Drive... Неужели лучше, чтобы куча игр от электроников болталась по огромному разделу?

FoxhaunD 26.05.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 1858084)
Почему бы сразу не создать раздел "EA SPORTS" в "Симуляторах и гонках"?

Возможно будет, в будущем.

Thirtеen 01.06.2007 12:33

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 1858084)
Почему бы сразу не создать раздел "EA SPORTS" в "Симуляторах и гонках"? Устроили какое-то голосование, вместо этого создали раздел по Test Drive... Неужели лучше, чтобы куча игр от электроников болталась по огромному разделу?

решается вопрос , но фокс как обычно меня опередил
Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 1861430)
Возможно будет, в будущем.

:)

WinSerg 05.06.2007 12:49

Как насчет создать раздел в экшенах по Ларе Крофт. Серия то заслуженная. Впереди еще не одна замечательная игра про расхитительницу гробниц...

http://www.broneloko7.ucoz.ru/bar/lokomotiv_2.gif

Форд 19.07.2007 22:08

А почему бы не прикреплять голосовалки к темам, как в разделе "Кино"?

FoxhaunD 19.07.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Ford (Сообщение 2070379)
А почему бы не прикреплять голосовалки к темам, как в разделе "Кино"?

Нет. Тогда ТАКОЙ флуд будет, хлеще, чем сейчас.
Мнение о игре можно написать в посте. Вопрос закрыт.

Xoxo_JI 23.07.2007 05:22

Может уже было, но почему нет раздела ТАКТИКА. Представителей достаточно: JA2, Incubation, Silent Storm, Бригада E5, UFO, Альфа-антитеррор. Скоро ещё будут JA3, Джаз:работа по найму, 7.62

FoxhaunD 23.07.2007 09:43

Xoxo_JI
Эти игры жанра Turn-Based-Strategy, поэтому обсуждаются в разделе "Стратегии".

1Dante1 28.08.2007 22:23

Как насчёт перенести тему Devil May Cry 4 в "важные"?

Eartl 30.08.2007 09:52

Почему нету раздала по игре Worms ? Неужели серия так плоха ?

Bobr 30.08.2007 09:56

EARTL
а что там обсуждать?

Eartl 30.08.2007 10:03

Bobr
Да, хотя бы теже самые тактики, ведения боя каким оружием лучше пользоваться, как сделать оружее что бы оно было наиффективнейшим,
Как пройти то или иное испытание, За что дают Кубки (хоть там и написано но как его получить я не знаю)
Потом, за что дают бонусы(например за все кубки дадут Характер Киборг) там можно многое обсудить...

FoxhaunD 30.08.2007 10:07

Цитата:

Сообщение от 1Dante1 (Сообщение 2244081)
Как насчёт перенести тему Devil May Cry 4 в "важные"?

В "Важном" только вышедшие или близвыходящие игры.

Bobr 30.08.2007 10:35

EARTL
Сомневаюсь, что это многим интересно. Там будут рулить темы "любимое оружие", "любимая часть серии" и т.п...

1Dante1 30.08.2007 14:45

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 2254462)
В "Важном" только вышедшие или близвыходящие игры.

Понял.Вопрос снят.

|_eoN 07.09.2007 16:18

Предлагаю создать подраздел Bioshok

Дед Ибнасий 09.09.2007 23:43

Предологаю создать раздел Retro Zona,куда будут скидываться все старые игры)

CarboNITE 10.09.2007 21:02

Создайте отдельный подраздел для девелоперов и туда скидайте все по теме

djanik 28.09.2007 21:03

Здравствуйте! Подскажите пожалуста, почему игра Test Drive требует код код авторизации, и какой этот код?

Zaalbar 28.09.2007 23:01

djanik
Тебе в эту тему.

Вихорь 28.09.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от SanSan (Сообщение 2325524)
Предологаю создать раздел Retro Zona,куда будут скидываться все старые игры,вот например зачем экшену нужны всякие unreall 2000(грубо говоря)

В своё время ныне почивший клан Ретроманы пытался сделать отдельный раздел, но это идея не получила широкую поддержку у форумчанинов.

Nikoll 01.10.2007 20:32

Пусть лого клана (под аватаром) будет ссылкой на стр. клана.
Как аватар > профиль.

FoxhaunD 01.10.2007 20:35

NIkoll
Не сюда, а в тему Вопросы и предложения по кланам

Mad-Dan 01.10.2007 20:42

Может сделать еще раздел прочие жанры? А то ,например, аркады и голволомки пихать счас некуда

Форд 02.10.2007 15:28

Dart Luke
сюда по-моему всё вмещается. Раздел малопопулярен, но кто захочет тот найдёт.

Kayne 04.10.2007 22:08

Думаю что нужен подраздел "Max Payne" - на форумах "Action" Игра шедевр, и просто она должна иметь свой подраздел, критерии оценки, "зачем", не перечислю, так как их огромное колличество...

Favor1t 05.10.2007 11:15

Цитата:

Сообщение от Kayne (Сообщение 2468982)
Думаю что нужен подраздел "Max Payne" - на форумах "Action" Игра шедевр, и просто она должна иметь свой подраздел, критерии оценки, "зачем", не перечислю, так как их огромное колличество...

осторожно поддержу.

Чёрный Плащ 10.10.2007 13:39

Цитата:

В своё время ныне почивший клан Ретроманы пытался сделать отдельный раздел, но это идея не получила широкую поддержку у форумчанинов.
Повторный опрос устроить?
Я, если честно, считаю, что где-нибудь подраздел - было бы неплохо

Forz 20.10.2007 00:54

У меня одно предложение - что бы тему FIFA вынесли из под крыла EA Sports. Кто за???

Вихорь 20.10.2007 01:00

Цитата:

Сообщение от C.R.Y.S.i.S. (Сообщение 2557194)
У меня одно предложение - что бы тему FIFA вынесли из под крыла EA Sports. Кто за???

Как раз так раньше и было, но решили, что все игры от EA должны быть в одном разделе.

Forz 20.10.2007 14:00

Вихорь
Все, кроме Need for Speed?? Немного обидно за любимую игру((
Всё-таки она достойна быть самостоятельной. И ведь EA не только спорт симы выпускает. Для Crysis в квестах тоже раздел EA создавать??

Kayne 20.10.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от C.R.Y.S.i.S. (Сообщение 2558739)
Вихорь

NFS - серия из 11 игр, так что она должна иметь свой раздел :)

Вихорь 20.10.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от C.R.Y.S.i.S. (Сообщение 2558739)

NFS EA Sports никогда не делали ;) EA Sports делает только спортсимы, к которым NFS не относится.

Objection! 23.10.2007 16:44

Предлагаю сделать раздел Team Fortress. Он НАМНОГО нужнее, чем раздел по Биошоку. ТФ ничуть не хуже КС.

Super-Ken 23.10.2007 19:16

Может создать к разделу "Стратегии" создать подраздел "Экономические стратегии"?

keed 23.10.2007 19:26

Цитата:

Сообщение от Alucard_hell (Сообщение 2576035)
Предлагаю сделать раздел Team Fortress. Он НАМНОГО нужнее, чем раздел по Биошоку. ТФ ничуть не хуже КС.

В него играют не так уж и много по сранению с КС, который намного популярнее.

МЯСОЕД 23.10.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от Geraльд (Сообщение 2577171)
Может создать к разделу "Стратегии" создать подраздел "Экономические стратегии"?

Это не столь популярный жанр

Objection! 24.10.2007 14:32

KeeD
Я говорил не про сколько кто играет, а то что, она ничуть не хуже КС.

Daniel#9 02.11.2007 09:58

?? !!

Я дико извиняюсь,если подобное уже обсуждалось, но предложение такое: в журнале есть рубрика "форум разработчиков", в которых обсуждаются разные интересные темы. Так почему бы не сделать на этом сайте т.н."форум геймеров", в котором бы обсуждались те же самые темы, только не девелоперами, а нами, простыми геймерами.Надеюсь предложение получит поддержку.

Вихорь 02.11.2007 14:33

Даниель, о хоспади. Что мешает тебе обсуждать эти темы в этом разделе?

Greatforce 06.11.2007 18:10

Даниель я с тобой полностью согласен!

Staluxa 13.11.2007 20:20

Предлагаю сделать раздел по линейке Унреал Турнамент, все таки в самую первую часть и в 04 играют много людей, а про то что скоро выйдет УТ3 я вобше молчу... Кажеться раздел будет информативнее чем раздел по Биошоку...

Wolfsheim 13.11.2007 20:45

Staluxa
да вроде UT итак в разделе экшенов препарируют в нескольких темах.. куда больше?

Staluxa 13.11.2007 23:18

Капелла
Я заметил лиш 3 темы по УТ:
УТ3-обсуждение,УТ3-проблемы,УТ(всечасти)...

Вот последнюю хотелось бы разбить, да и я думаю если будет отдельный раздел много тем толковых можно будет придумать...

Wolfsheim 13.11.2007 23:56

Staluxa
а смысл их придумывать? обо всём можно поговорить и в существующих темах. придумывать пятое колесо для телеги это не очень интересно...
UT 2003 зря,конечно,посвятили отдельные разделы... игра-то откровенно плохая. но так уж получилось. вот когда выйдет UT 2007,тогда,сожет быть,и будет у Анреал своей раздел. А сейчас его нет смысла делать.

Staluxa 15.11.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от Капелла (Сообщение 2711212)
вот когда выйдет UT 2007

Вродебы 07 не намечаеться
Цитата:

Сообщение от Капелла (Сообщение 2711212)
UT 2003 зря,конечно,посвятили отдельные разделы...

UT2003 я разделов не видел, возможно ты плутаеш с UT3 (вышла менее чем месяц назад на новом движке Унреал 3)...

Wolfsheim 16.11.2007 07:09

Цитата:

Сообщение от Staluxa (Сообщение 2717465)
Вродебы 07 не намечаеться

Unreal 3 и Unreal Tournament 2007 это одно и тоже
Цитата:

Сообщение от Staluxa (Сообщение 2717465)
UT2003 я разделов не видел

спутала( UT 2003 давно убрали из Важного...

в общем,когда полноценная версия Анреал 3 выйдет в России,тогда я поговорю с администрацией о создании отдельного раздела во вселенной UT)

Сайнли Ирти 16.11.2007 12:01

Вопрос плохой, но все же: почему нету раздела "Космосимуляторы"? Жанр мало популярный, но кое-как живой.

FoxhaunD 16.11.2007 12:30

Сайнли Ирти
Космосимуляторы обсуждаются в жанре "Симуляторы". Раздела нет, потому что
Цитата:

Сообщение от Сайнли Ирти (Сообщение 2721628)
Жанр мало популярный

Dimoniche 22.11.2007 14:52

Ну раз пошла тема о разделах, то у меня тоже просьба, извините, если уже была.
Почему бы не создать раздел по серии КоД?

Nоvа 23.11.2007 01:13

давно хотела предложить кое что. Мне например не нравиться как обстоят дела с темами о проблемах с играми. То есть для отдельных подфопрумах типа Биошока,ХЛ и т д, такой проблемы нет. А остальные игры не удобно. Тема игры в начале, тема проблем с этой игрой в конце.

Если есть такая техническая возможность к каждой теме игры в Гейм Базаре внизу создать маленькую подтему для проблем. Как бы прикрепить к теме подтему и чтобы было не громоздко оформить.

FoxhaunD 23.11.2007 01:43

JennaJAMESON
Юзай "Каталог тем" - поможет быстро найти тему "по проблемам".

NEREWAR 23.11.2007 01:49

JennaJAMESON
Так же во многих темах по обсуждению, в шапке дают ссылку на тему по проблемам. И наоборот.

Wolfsheim 24.11.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от Dimoniche (Сообщение 2741036)
Почему бы не создать раздел по серии КоД?

а там что,богатая и разнообразная вселенная?...

Dimoniche 24.11.2007 19:15

Капелла
Не, ну просто ясно итак, что многие до сих пор играют и в первые части, и во вторую, а щас от четвёртой оторваться не могут. Я конечно не настаиваю, я просто спросил.

Athar 24.11.2007 19:31

Предлагаю создать раздел по серии Myst. Темы по трем частям я уже создал.

Super-Ken 25.11.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от МЯСОЕД (Сообщение 2579629)
Это не столь популярный жанр

Да что вы говорите? А Hospital Tycoon, SimSity и т.д.? немало игр входит в этот жанр.

za1Nx 26.11.2007 08:40

думаю уже стоит создать отдельный раздел под серию КоД...
куда кинуть разделы от 2 и 4 части :)

Yurnero 26.11.2007 16:17

zaIN
Полностью поддерживаю и только "за"

DemiG 05.12.2007 13:18

Предлагаю сделать подраздел по UNREAL TOURNAMENT!!! Неужели такая отличная игра...серия игр не заслуживает свой подраздел!!??

k.e.r.k 28.12.2007 11:39

ну разделы и темы можно создать и без обсуждения в этой теме..
а вот правила "базара" надо переписать,а то уже достали это можно в одном случае,но нельзя в другом..и еще обновить списки предполагаемх матов..а то уже и писать боишься,как бы лишнюю букву ненаписать..:mad:

Kuirp 15.01.2008 03:33

Почему никто не создал раздела "файтинги"
Я искал Mortal Kombat... Думал есть отдельный раздел в котором обсуждают все игры-файтинги. :ninja: Когда убедился что такого нет, начал искать по поисковику...
Он нашел этот файтинг в разделе ПРИКЛЮЧЕНИЯ,КВЕСТЫ И АРКАДЫ:angry: . Разве можно назвать Mortal Kombat квестом, аркадой или приключением?
Все темы про файтинги раскиданы по разделам которые к ним не имеют никакого отношения!!!:mad1:

Wolfsheim 15.01.2008 21:07

Kuirp
ищи файтинги в разделе для консолей.

Rubil_nik 19.01.2008 10:35

Ведь это же раздел Gamez Bazar. Почему здесь нельзя Bazaрить? Надо отменить флуд в этом разделе, хотя-бы частично!

Wolfsheim 19.01.2008 20:31

Rubil_nik
ничего глупее не придумал? Bazar - потому что разнообразие,а не потому что сюда открыт вход "базарным бабам"

Gelos 03.02.2008 11:55

Флудерные темы из ряда: Лучшая... , Худьшая... Самая(ый) и пр. теперь закрыты. За создание новых подобных тем буду ставить нарушения, тему удалять.

za1Nx 06.03.2008 08:48

почему б не создать тему по аналогии с
думаю у кого есть интересные диски, коллекционки, западные версии игр :) был интересно взглянуть :)

Gelos 06.03.2008 10:35

zaIN
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51780

za1Nx 06.03.2008 17:12

Gelos
не, так не интересно, там фоток не выкладывают, да почему только по коллекционкам....
все сразу, с фотками интересней...

F-R-@-G 08.03.2008 15:52

Kuirp
Что самое забавное,на компе сейчас почти не выходят нормальные файтинги,а те,что вышли-уже давно пкорылись пылью...Специально для них делать раздел имеет смысл только в Консольном цеху...
Цитата:

Сообщение от Gelos (Сообщение 3305809)
Флудерные темы из ряда: Лучшая... , Худьшая... Самая(ый) и пр. теперь закрыты. За создание новых подобных тем буду ставить нарушения, тему удалять

О,ну наконец-то!

63OR63 09.03.2008 13:43

В новых правилах раздела Поиск патчей, NOCD, русификаторов и т.д. теперь запрещены сообщения типа ЛС. Но как же тогда узнать, что на просьбу уже кто-то ответил? Получается, что на один и тот же запрос страждущему будет приходить по десятку ответов, а желающие помочь даже не смогут узнать, что их старания напрасны! Сколько лишних проблем. Нехорошо получается...

Karno 09.03.2008 13:57

63OR63
Там кто-то предлагал решение этой проблемы.

FaNToM1 09.03.2008 15:01

63OR63
Я предлагал как,вот человек просит что-то руссик,но сиди не важно,далее человек который может ему скинуть ссылку на скачивание пишет не ЛС,а даёт ссылку прямо в тему,то есть получается пример:
Запрос:

63OR63
Нужен патч на Fear

Ответ:

63OR63
Вот клик(под кликом будет содержатся ссылка на скачку)

Но что самое главное мой пост удалили,тупо проигнорив,я не знаю значит так нельзя,поэтому будем действовать по правилам!

Gelos 09.03.2008 17:32

Мастриус
За "удалить" буду ставить флуд, т.к модерирование таких сообщений проблематичней техже лс.
Можете добавить к сообщению, путём его исправления, что уже получили ссылку.

63OR63 13.03.2008 20:34

Gelos, так ты добавь в шапку то:
Цитата:

Можете Нужно добавить к сообщению, путём его исправления, что уже получили ссылку
Идея-то хорошая, и проблемы сразу все исчезнут!

Depecher 16.03.2008 13:22

Почему бы не сделать раздел по Team Fortress? Игра тоже достойная своего раздела, также, как и CS. Вон, для Crysis'а сделали, хотя ему хватает двух тем: обсуждение и проблемы.

Wolfsheim 18.03.2008 00:50

PSPaper
С Кризисом лажанулись, имхо. Это игра для игрофагов и задротов, и смысла делать отдельный раздел для неё нет. И для ТФ тем более не стоит делать раздела. Вон лучше б по вселенной Квейка или ЮТ сделали разделы -__-

sern2 19.03.2008 08:26

А не пора ли создавать тему Assassin's Creed? Игра ведь уже не за горами.

1Dante1 19.03.2008 09:02

sern2
...Более того,"бета" уже в сети и в открытой пиратской продаже.

Вихорь 19.03.2008 09:11

А это что? :lamo:

CaBo 20.03.2008 07:53

Ну вот еще что: когда хочешь выделить чей-то ник, написанный русскими буквами в ответ, нажимаешь на него, а в ответе пишет что-то вроде -32lk40-=4hgr- чтож, непомешало бы исправить!

Karno 20.03.2008 12:59

CaBo
Ошибки и глюки сайта сюда.

Wаlker 14.04.2008 16:41

Я вот думаю создать темку: Фотографии ваших игровых коллекций, что бы туда скидывали фотки лицензионных игр. (на подобие консольного раздела), что думаете?

Рэд Шухарт 14.04.2008 16:59

PowerPlayer
А оно очень нужно?

FaNToM1 14.04.2008 17:28

Рэд Шухарт
А почему бы и нет,всегда же приятно лицезреть коллекционные издания всеразличных игр если тем более у тебя его нету,а тут люди сфоткают так сказать со всех сторон и дадут коменты,помоему дельное предложение.

Рэд Шухарт 14.04.2008 17:46

FaNToM1
Так он говорит не про коллекционные, а про обычные лицензии. А для коллекционок тема и так есть, и фотки там постят.

FaNToM1 14.04.2008 18:03

Рэд Шухарт
А ну насчёт лицензионок поддерживаю не стоит.

Wаlker 14.04.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Рэд Шухарт (Сообщение 3834033)
А для коллекционок тема и так есть, и фотки там постят

Если ты про эту то там не фотки, а просто обсуждение. Других тем я не видел.

Цитата:

Сообщение от Рэд Шухарт (Сообщение 3834033)
Так он говорит не про коллекционные, а про обычные лицензии

я имел ввиду не по одной коробочке фоткать, а всю лицензионную коллекцию сразу, я же в названии это написал.

ну если вы против то не буду, что же.

2apF 30.04.2008 09:21

Всем Здраствуйте.
Есть ли такая Тема Warhammer 40 000 ONLINE ?
Я Ламо и ненадо меня в Оффтоп.
Просто прошу проведите к нужному месту, в хорошем смысле слова.
А если такой темы нет, хотелось бы увидеть.
Всем Спасибо.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:40.