![]() |
Предложения по разделу GAMEZ BAZAR
Все, что вы хотели сказать, но было негде :)
|
А почему теперь так? Как раньше было лучше имхо.
|
Я бы хотел, что бы в этом разделе модераторы не относились так жестоко к темам и не называли всё флудом!:cool:
|
нда ,слишком все строго:wnk:
|
Ещё бы я хотел, чтобы можно было обсуждать игры, о которых известно практически ничего. Например: я создал тему Crysis, а её закрыли за недостатком информации. Ведь в Gamez Bazar мы базарим об играх, ведь что-то дополнительное может найти и добавить другой пользователь или сам автор, когда об игре станет хоть что-нибудь известно!
|
Да ладно. Какой смысл обсуждать игру, информации по которой практически нет? И не надо говорить про скрины и ролики. их видели все, кто не видел сам виноват. В роликах обсуждать нечего, они круты, с этим все ясно, но до релиза еще далеко. Появится новая информация - пиши модераторам в личку, они тебе откроют тему, пока информации нет - только флуд и набивание постов.
|
Цитата:
Вообще-то данная тема создана не для очередного нытья "как жесток этот мир ко мне и моим темам", а для дельных предложений по созданию НОВЫХ и ИНТЕРЕСНЫХ тем, которые и будут входить в этот общий раздел, т.к. не могут быть созданы в других подразделах. |
Вообще, что толку обсуждать, если на предложения летят одни противоречия???:idea:
|
Всё и так тип-топ. В разделе "симуляторы" наконец-то нормальный модератор объявился, и я типа доволен.
Идейка есть одна... Постоянно в темках кто-то пытается игры сравнивать, а это модераторами не приветствуется. Да и самому поспорить охота : ) Так вот, можно в разделах сделать темы по типу battle - каждую неделю (или пореже) выбирать две игры одного жанра (Movies и Sims, Fifa и PES) и устраивать голосование. Как вариант можно дать возможность поставить оценку игре и в конце голосования показать средний балл для них. Вот как-то так. |
Цитата:
|
DieseL
В принципе, как мне кажется, идея не плохая, но нужно сравнивать игры с разницой не больше, чем полгода(исключения делать для сильных игр). Тогда возникает такой вопрос: по какому принципу выбирать соперников? |
DieseL
Mini Glottis В принципе, хорошая идея. Можно даже устроить это в пределах этого подфорума. Может быть реализуем :) По принципу "одна неделя - одна пара игр". |
Цитата:
В общем, неоднозначных пар хватает - NHL vs FIFA или PES vs FIFA, SH3 vs SH4 или SH vs FAHRENHEIT. Для этих тем главной проблемой станет то, что личности, игравшие в одну игру и не игравшие в другую, обязательно полезут со своим "кампетентным" мнением. И начнётся флуд и флейм. Зато будет повод пораздавать проценты ;) UPD Цитата:
|
DieseL
Ты не правильно меня понял. Я имел в виду, как будут решать, кто будет соревноваться на этой неделе(типа кто решает, соревнуются на этой неделе Фир с кондемнедом, либо Сайлент хилл с колл оф ктулху)? Хотя это по сути не так уж и важно. |
Цитата:
*засмущался* Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было б забавно ещё устраивать битвы между жёстко провальными игрухами, по типу Корсары3 супротив LRC. И пошёл брат на брата...) И, хм, если устраивать голосования каждую неделю, игрух может банально не хватить. |
Цитата:
|
Или раз в две недели. Пожалуй так как раз будет лучше всего.
|
Может лучше просто голосование за лучшую игру в каком то жанре? ТО есть мы берем все игры раздела стратегии на этой неделе голосуем за лучшею стратегию на следущей за лучщий экшен
|
всетаки лдше будет **** VS **** .Главное чтобы не находилисть такие люди,которые в пылу спора ставили другой игре кол , чтобы снизить ее рейтинг...
|
Цитата:
|
4 темы были перенесены обратно в почту, а именно: "Product placement или реклама в играх", "Влияние игр на сознание", "Игры умирают", "Еще один камень в сторону"
Также обновлен 1-й пост... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а есть какя нибудь тема о музыке в играх?
|
Цитата:
|
Может, немного не по теме, но почему бы не провести голосование по статусу "Геймер"? (по аналогии с офтом и железом).
|
Цитата:
|
bober_maniac
Мне кажеться уже пора про Е3 2006 темку замутить..Инфа уже есть,а сколько потом появиться страшно подумать) |
KitoBoy
Еще рано - выставка с 9 по 12 мая, после создадим |
Может лучше создать до начала выставки чтоб люди могли решить идти или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Небольшое предложение. Когда создадите темку по Е3, пожалуйста, в первом посте сделайте небольшой FAQ. Когда и где, какие игры и т.д. А то некоторые непосвященные зафлудят тему. Плюс, первые фотки с выставки, если такие нароете. В общем надо сделать тему красивой и интересной. Советую кстати, начать копить материал и открыть тему 9 мая. В день открытия. Вот и тема откроется.
|
И кстати насчёт E3,в мании вообще когда-то писали,что обычных людей туда не пропускают
P.S:Сорри за оффтоп ,больше так не буду |
Цитата:
Есть офиц. сайт выставки, если кому интересно http://www.e3insider.com/portal/ |
В связи с появлением этой темы, в данном разделе ничего о E3 создаваться не будет
Думаю комментировать не стоит... |
Введите в правила пункт о спойлерах, пожалуйста. Иногда заходишь в тему игры, а там сплошные спойлеры. Я конечно понимаю, что иногда люди описывают свои впечатления от тех или иных поворотов сюжета, но пусть они это делают белым цветом. А то зашёл в раздел, накушался спойлеров...
|
Откройте опять тему о NfS Most Wanted!!! Не говорить же об игре в Double Trouble:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А что делать? Переходить на другой форум? |
Слишком строго и побольше стратегий побольше:Grin:
|
Цитата:
Есть тема серия NFS - отписывайся там, тема про Most Wanted закрыта и не будет больше открываться... |
По моему предложению выскажитесь, пожалуйста
|
А давайте создадим тему о попсении игр в Общеигровых вопросах
ИМХО, тема будет процветать и процветать, так как данный вопрос вроде достаточно популярен |
Предлагаю создать тему о кризисе в игровой индустрии т.к разговоры типа "Куда катится игровая индустрия" оооооочень популярны :sml:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуйста! Разрешите мне снова открыть тему Космические Рейнджеры 2! Я предупрежу тогда, чтобы писали посодержательней и в тему! Плииз!
|
А как на счет того чтобы открыть тему "Лучшая игровая вселенная" в общеигровых вопросах?
|
Цитата:
Проходили уже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разрешите мне открыть снова КР-2(пост 52), игра всенародно любимая!!!
|
Согласен с pushkino
Если зажмете тему - уйдем на форум EG (Elemetal games) |
Цитата:
|
|
Я обещаю предупредить всех, чтобы в теме КР2 (я её, кстати, сам создал) писали без флуда и сообщения были содержательные!
|
Предложение создать тему на смешные скрины из игр.
|
Цитата:
|
Почему бы не создать тему, с сайтами разработчиков?
Просто интересно самому полазить, посмотреть - что там у них, но не все компании знаешь по названиям и тем более уж их адреса. //Сам создать тему не могу :( //Это могут сделать только модераторы ЭТОГО раздела. FoxhaunD |
DemOnis
Просто список сайтов? А не проще самому поискать сайт в поисковике?! |
Цитата:
|
Предлагаю создать тему (Будущее компьютерных игр. Ваше мнение)
Или что в этом роде. Я думаю почти всем есть что черкнуть по теме |
Цитата:
2) http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14700&page=3 |
И у меня предложение:
Создать одноразовую тему "Игровой Секс-Символ" и провести голосование, по принципу один участник- один голос, а через месяц(допустим) обьявить этог. Как мне кажется идея неплохая)):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fast Blade
Тебе он пока не доступен, т.к. ты новичок. |
Может лучше предлагать помощь в прохождении или давать сохранения? У мя к примеру есть такая проблема(не могу пройти игру из-за глюка)
|
-=JEMROCK=-
Для этого обращаются в раздел Double Trouble, предварительно попользовавшись поиском, прежде чем задаешь вопрос по определенной игре. |
Предлагаю раз в месяц создавать в каждом подразделе Гейм Базара опрос "Лучшие игры месяца", и завести что-то типа "Игрового Пантеона" :)),куда эти игры будут входить,а в конце года проводить опрос "Игра года". Цель таких опросов:чтобы каждый пользователь мог решить покупать ли ему ту или иную игру.
|
Э блин что за раздел такой "другие жанры".... блин ну по фиг там в основном аркады .... эх блин
|
Предложений нет всё сделано с умом
|
Цитата:
|
А как насчёт создания темы "Игровые новости" ну наподобие тех что в мобильном форуме
|
Цитата:
|
Кстати, вспомнил. Как на счет того, чтобы создать темку "Последняя игра, в которую вы поиграли" или "Последняя игра, в которую вы прошли"? Наподобие как в "Кино"? Тоже критерии, оценки, нужно определенным образом высказать мнение об игре, пост по "форме" и т.д. Как вы смотрите?
|
-Alex-
Посовещавшись в местными модераторами было принято решение отказать в данном предложении. |
Игры по сети.
А не могли бы вы начать тему, где рассказывалось бы про игры по локальной сети, а то я хотел узнать о чем нибудь новое а ни где нет.:cool:
|
Цитата:
|
кстати,на первой странице предлагали создавать примерно раз в неделю "Битвы игр". Почему все затихло?
|
Цитата:
|
**LUCKY**
Идите сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26595 |
Предлагаю создать тему, во-первых, об игровых выставках, об их смысле, составить FAQ. Чтоб люди знали, когда что происходит и когда ждать анонсов. Да и вообще это очень интересно. А во-вторых, тему об игровой индустрии вообще, об издателях и разработчиках, о целях и средствах. Ибо очень часто хочется поговорить на эту тему, но в обычных тредах все скатывается в оффтоп, а если бы была специальная тема, можно было бы вдоволь наговориться
|
Цитата:
Всё это можно обсудить в разделе "Общеигровые вопросы". Вот например тема "Разработчики игр" или "Провалы отечественного игростроения". |
Дык раздел и не нужен, а провалы и разработчики - это не то совсем :)
|
Помнится в Double Truble(мир его праху) был каталог уже созданных тем...можно было бы зделать это в каждом подразделе Game Bazar...
|
Я недавно заинтересовалась ролевыми играми, поиграв в Обливион (раньше я вообще мало на компьютере играла) и пришла сюда в надежде получить советы от "асов", но здесь нет раздела, или я не нашла, где можно просто спросить рекомендаций у ветеранов. Не по конкретной игре, а вообще, по жанру. А оффтопить в специальных темах не хочется... В теме "Жанр РПГ и всё что с ним связано" для меня много непонятного. Можно создать отдельную ветку для новичков? :lamo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёлка
Советую почитать темы Лучшие RPG, Каталог ролевых игр, а непосредственно с вашими вопросами можете обратиться в тему Жанр РПГ и всё что с ним связано |
Создайте тему где есть изменнёное подобие читательских рассказов.тоесть ктото из модераторов пишет некоторый отрывок,затем идёт голосавание за один из нескольких вариантов развития сюжета.Раз в месяц новый рассказ.
|
Плииз, создайте раздел по JADE EMPIRE ! !! !
|
Цитата:
По Jade Empire раздела создано не будет. |
Почему бы не создать раздел по серии Metal Gear Solid. По Half-Life есть, а по ней нет. Я не имею ввиду раздел Action, а Консольный раздел.
|
А может и по прею?Тоже очень хорошая игрушка и имеет много фанов
|
Цитата:
Цитата:
По Prey раздела не будет 100%. |
Не сколько предложение,а скорее вопрос: а почему нет раздела по серии Hitman?
|
Arkanoid
зачем раздел, есть топик по ВСЕМ сериям ? |
Вот хотел спросить, что вы думаете о подразделе по Fable?
|
Among
Цитата:
|
Цитата:
|
Among
Цитата:
|
Мне честно говоря не понятна цель реформации игрового раздела (обьединение ДТ с ГБ). Раньше было НАМНОГО удобнее.
|
Prescott
Действительно! Создавать 2 темы для одной игры не есть кулл.(я имею ввиду тему про тех ошибки и обсуждение). |
Думаю что логично было бы создать подраздел для Quake, всетаки игру на чемпионатах используют.
P.S. Ну а если серьезо, стерите весь GB и оставьте один Вархаммер;) |
Хотелось бы попросить, чтобы модераторы почаще удаляли повторные темы.
|
Почему бы сразу не создать раздел "EA SPORTS" в "Симуляторах и гонках"? Устроили какое-то голосование, вместо этого создали раздел по Test Drive... Неужели лучше, чтобы куча игр от электроников болталась по огромному разделу?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как насчет создать раздел в экшенах по Ларе Крофт. Серия то заслуженная. Впереди еще не одна замечательная игра про расхитительницу гробниц...
http://www.broneloko7.ucoz.ru/bar/lokomotiv_2.gif |
А почему бы не прикреплять голосовалки к темам, как в разделе "Кино"?
|
Цитата:
Мнение о игре можно написать в посте. Вопрос закрыт. |
Может уже было, но почему нет раздела ТАКТИКА. Представителей достаточно: JA2, Incubation, Silent Storm, Бригада E5, UFO, Альфа-антитеррор. Скоро ещё будут JA3, Джаз:работа по найму, 7.62
|
Xoxo_JI
Эти игры жанра Turn-Based-Strategy, поэтому обсуждаются в разделе "Стратегии". |
Как насчёт перенести тему Devil May Cry 4 в "важные"?
|
Почему нету раздала по игре Worms ? Неужели серия так плоха ?
|
EARTL
а что там обсуждать? |
Bobr
Да, хотя бы теже самые тактики, ведения боя каким оружием лучше пользоваться, как сделать оружее что бы оно было наиффективнейшим, Как пройти то или иное испытание, За что дают Кубки (хоть там и написано но как его получить я не знаю) Потом, за что дают бонусы(например за все кубки дадут Характер Киборг) там можно многое обсудить... |
Цитата:
|
EARTL
Сомневаюсь, что это многим интересно. Там будут рулить темы "любимое оружие", "любимая часть серии" и т.п... |
Цитата:
|
Предлагаю создать подраздел Bioshok
|
Предологаю создать раздел Retro Zona,куда будут скидываться все старые игры)
|
Создайте отдельный подраздел для девелоперов и туда скидайте все по теме
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуста, почему игра Test Drive требует код код авторизации, и какой этот код?
|
djanik
Тебе в эту тему. |
Цитата:
|
Пусть лого клана (под аватаром) будет ссылкой на стр. клана.
Как аватар > профиль. |
NIkoll
Не сюда, а в тему Вопросы и предложения по кланам |
Может сделать еще раздел прочие жанры? А то ,например, аркады и голволомки пихать счас некуда
|
Dart Luke
сюда по-моему всё вмещается. Раздел малопопулярен, но кто захочет тот найдёт. |
Думаю что нужен подраздел "Max Payne" - на форумах "Action" Игра шедевр, и просто она должна иметь свой подраздел, критерии оценки, "зачем", не перечислю, так как их огромное колличество...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, если честно, считаю, что где-нибудь подраздел - было бы неплохо |
У меня одно предложение - что бы тему FIFA вынесли из под крыла EA Sports. Кто за???
|
Цитата:
|
Вихорь
Все, кроме Need for Speed?? Немного обидно за любимую игру(( Всё-таки она достойна быть самостоятельной. И ведь EA не только спорт симы выпускает. Для Crysis в квестах тоже раздел EA создавать?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю сделать раздел Team Fortress. Он НАМНОГО нужнее, чем раздел по Биошоку. ТФ ничуть не хуже КС.
|
Может создать к разделу "Стратегии" создать подраздел "Экономические стратегии"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KeeD
Я говорил не про сколько кто играет, а то что, она ничуть не хуже КС. |
?? !!
Я дико извиняюсь,если подобное уже обсуждалось, но предложение такое: в журнале есть рубрика "форум разработчиков", в которых обсуждаются разные интересные темы. Так почему бы не сделать на этом сайте т.н."форум геймеров", в котором бы обсуждались те же самые темы, только не девелоперами, а нами, простыми геймерами.Надеюсь предложение получит поддержку.
|
Даниель, о хоспади. Что мешает тебе обсуждать эти темы в этом разделе?
|
Даниель я с тобой полностью согласен!
|
Предлагаю сделать раздел по линейке Унреал Турнамент, все таки в самую первую часть и в 04 играют много людей, а про то что скоро выйдет УТ3 я вобше молчу... Кажеться раздел будет информативнее чем раздел по Биошоку...
|
Staluxa
да вроде UT итак в разделе экшенов препарируют в нескольких темах.. куда больше? |
Капелла
Я заметил лиш 3 темы по УТ: УТ3-обсуждение,УТ3-проблемы,УТ(всечасти)... Вот последнюю хотелось бы разбить, да и я думаю если будет отдельный раздел много тем толковых можно будет придумать... |
Staluxa
а смысл их придумывать? обо всём можно поговорить и в существующих темах. придумывать пятое колесо для телеги это не очень интересно... UT 2003 зря,конечно,посвятили отдельные разделы... игра-то откровенно плохая. но так уж получилось. вот когда выйдет UT 2007,тогда,сожет быть,и будет у Анреал своей раздел. А сейчас его нет смысла делать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в общем,когда полноценная версия Анреал 3 выйдет в России,тогда я поговорю с администрацией о создании отдельного раздела во вселенной UT) |
Вопрос плохой, но все же: почему нету раздела "Космосимуляторы"? Жанр мало популярный, но кое-как живой.
|
Сайнли Ирти
Космосимуляторы обсуждаются в жанре "Симуляторы". Раздела нет, потому что Цитата:
|
Ну раз пошла тема о разделах, то у меня тоже просьба, извините, если уже была.
Почему бы не создать раздел по серии КоД? |
давно хотела предложить кое что. Мне например не нравиться как обстоят дела с темами о проблемах с играми. То есть для отдельных подфопрумах типа Биошока,ХЛ и т д, такой проблемы нет. А остальные игры не удобно. Тема игры в начале, тема проблем с этой игрой в конце.
Если есть такая техническая возможность к каждой теме игры в Гейм Базаре внизу создать маленькую подтему для проблем. Как бы прикрепить к теме подтему и чтобы было не громоздко оформить. |
JennaJAMESON
Юзай "Каталог тем" - поможет быстро найти тему "по проблемам". |
JennaJAMESON
Так же во многих темах по обсуждению, в шапке дают ссылку на тему по проблемам. И наоборот. |
Цитата:
|
Капелла
Не, ну просто ясно итак, что многие до сих пор играют и в первые части, и во вторую, а щас от четвёртой оторваться не могут. Я конечно не настаиваю, я просто спросил. |
Предлагаю создать раздел по серии Myst. Темы по трем частям я уже создал.
|
Цитата:
|
думаю уже стоит создать отдельный раздел под серию КоД...
куда кинуть разделы от 2 и 4 части :) |
zaIN
Полностью поддерживаю и только "за" |
Предлагаю сделать подраздел по UNREAL TOURNAMENT!!! Неужели такая отличная игра...серия игр не заслуживает свой подраздел!!??
|
ну разделы и темы можно создать и без обсуждения в этой теме..
а вот правила "базара" надо переписать,а то уже достали это можно в одном случае,но нельзя в другом..и еще обновить списки предполагаемх матов..а то уже и писать боишься,как бы лишнюю букву ненаписать..:mad: |
Почему никто не создал раздела "файтинги"
Я искал Mortal Kombat... Думал есть отдельный раздел в котором обсуждают все игры-файтинги. :ninja: Когда убедился что такого нет, начал искать по поисковику... Он нашел этот файтинг в разделе ПРИКЛЮЧЕНИЯ,КВЕСТЫ И АРКАДЫ:angry: . Разве можно назвать Mortal Kombat квестом, аркадой или приключением? Все темы про файтинги раскиданы по разделам которые к ним не имеют никакого отношения!!!:mad1: |
Kuirp
ищи файтинги в разделе для консолей. |
Ведь это же раздел Gamez Bazar. Почему здесь нельзя Bazaрить? Надо отменить флуд в этом разделе, хотя-бы частично!
|
Rubil_nik
ничего глупее не придумал? Bazar - потому что разнообразие,а не потому что сюда открыт вход "базарным бабам" |
Флудерные темы из ряда: Лучшая... , Худьшая... Самая(ый) и пр. теперь закрыты. За создание новых подобных тем буду ставить нарушения, тему удалять.
|
почему б не создать тему по аналогии с
думаю у кого есть интересные диски, коллекционки, западные версии игр :) был интересно взглянуть :) |
|
Gelos
не, так не интересно, там фоток не выкладывают, да почему только по коллекционкам.... все сразу, с фотками интересней... |
Kuirp
Что самое забавное,на компе сейчас почти не выходят нормальные файтинги,а те,что вышли-уже давно пкорылись пылью...Специально для них делать раздел имеет смысл только в Консольном цеху... Цитата:
|
В новых правилах раздела Поиск патчей, NOCD, русификаторов и т.д. теперь запрещены сообщения типа ЛС. Но как же тогда узнать, что на просьбу уже кто-то ответил? Получается, что на один и тот же запрос страждущему будет приходить по десятку ответов, а желающие помочь даже не смогут узнать, что их старания напрасны! Сколько лишних проблем. Нехорошо получается...
|
63OR63
Там кто-то предлагал решение этой проблемы. |
63OR63
Я предлагал как,вот человек просит что-то руссик,но сиди не важно,далее человек который может ему скинуть ссылку на скачивание пишет не ЛС,а даёт ссылку прямо в тему,то есть получается пример: Запрос: 63OR63 Нужен патч на Fear Ответ: 63OR63 Вот клик(под кликом будет содержатся ссылка на скачку) Но что самое главное мой пост удалили,тупо проигнорив,я не знаю значит так нельзя,поэтому будем действовать по правилам! |
Мастриус
За "удалить" буду ставить флуд, т.к модерирование таких сообщений проблематичней техже лс. Можете добавить к сообщению, путём его исправления, что уже получили ссылку. |
Gelos, так ты добавь в шапку то:
Цитата:
|
Почему бы не сделать раздел по Team Fortress? Игра тоже достойная своего раздела, также, как и CS. Вон, для Crysis'а сделали, хотя ему хватает двух тем: обсуждение и проблемы.
|
PSPaper
С Кризисом лажанулись, имхо. Это игра для игрофагов и задротов, и смысла делать отдельный раздел для неё нет. И для ТФ тем более не стоит делать раздела. Вон лучше б по вселенной Квейка или ЮТ сделали разделы -__- |
А не пора ли создавать тему Assassin's Creed? Игра ведь уже не за горами.
|
sern2
...Более того,"бета" уже в сети и в открытой пиратской продаже. |
А это что? :lamo:
|
Ну вот еще что: когда хочешь выделить чей-то ник, написанный русскими буквами в ответ, нажимаешь на него, а в ответе пишет что-то вроде -32lk40-=4hgr- чтож, непомешало бы исправить!
|
CaBo
Ошибки и глюки сайта сюда. |
Я вот думаю создать темку: Фотографии ваших игровых коллекций, что бы туда скидывали фотки лицензионных игр. (на подобие консольного раздела), что думаете?
|
PowerPlayer
А оно очень нужно? |
Рэд Шухарт
А почему бы и нет,всегда же приятно лицезреть коллекционные издания всеразличных игр если тем более у тебя его нету,а тут люди сфоткают так сказать со всех сторон и дадут коменты,помоему дельное предложение. |
FaNToM1
Так он говорит не про коллекционные, а про обычные лицензии. А для коллекционок тема и так есть, и фотки там постят. |
Рэд Шухарт
А ну насчёт лицензионок поддерживаю не стоит. |
Цитата:
Цитата:
ну если вы против то не буду, что же. |
Всем Здраствуйте.
Есть ли такая Тема Warhammer 40 000 ONLINE ? Я Ламо и ненадо меня в Оффтоп. Просто прошу проведите к нужному месту, в хорошем смысле слова. А если такой темы нет, хотелось бы увидеть. Всем Спасибо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |