![]() |
Серия Medal of Honor - обсуждение и проблемы
Medal of Honor: Allied Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Spearhead Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Breakthrough Скрытый текст: Medal of Honor: Pacific Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Airborne Скрытый текст: |
warriorinside1
но в это же время выходит call of duty3 ! там мы будем сражаться в Нормандии и против террористов(в наше время!)....интересно, у кого же будет графика лучше.... |
я думаю что Call Of Duty2 не сомненно выиграет т.к. медаль была всегда скучная
|
поживем увидим:sml:
|
Я поискал и вот, что нашёл ;)
Цитата:
|
Да, убийцы Кала выходят и выходят....а тем не менее, продавался он просто супер.
Графа в роликах??? Хм...во-первых, ролики это ролики. пример обливиона перед глазами. Во-вторых, у калла-3 тоже будет новая картинка, и не факт, что она будет уступать Медальке. В-третьих, хер с этой графикой....вот Пасифик ассаулт сделали....и чего???? Кроме крутой графики там и взглянуть не на что.... Модернизация оружия-чушь имхо, че ты там к томпсону прикрутишь, подствольный гранатомет, ага??? Или новая рукоять кардинально изменит х-ки оружия?????...... Про мимику и детальную проработку героев....это взято из тех самых Братьев по Оружию, которых, кстати, незаслуженно обругали....а теперь берут их идеи на вооружение...нехорошо... так и запишем=)) Ну и самый дурацкий момент-"управление полетом".....Я так понял, что игрок не указывает непосредственно точку десантирования, а его бросают над неким колхозом, и он сам решает в полете, в какой конец села улететь.....Если все так, то это фигня. Товарищи, десантный парашют практически неуправляем. Это я вам говорю со всей ответственностью. Он круглый (у нас он имеет "кодовое название" "ДУБ"), это не "крыло"-спортивный парашют, на котором можно выделывать всякие выкрутасы))) А на дубе ты никуда не улетишь-куда несет, туда и сядешь. Можно лишь на метров 30-40 скорректировать точку приземления...и все! я знаю, я сам прыгал. меня отнесло ветром на взлетную полосу, и разбился нах....хотя я пытался применить "скольжение", и нихрена не вышло. Короче, ждем-с. |
достали эти экшены про WWII. Лучше бы Call of Duty2 был таким последним, был бы достойный финал
|
Цитата:
|
@dik
А вот эти экшены про фсяких там мутантов-пришельцев не достали??? не отвечай, это риторический вопрос....(модеры не бейте ногами за оффтоп) Так что ждем, надеемся, верим.... |
Цитата:
Если и дальше будет флуд - закрою. |
render ware...
чё та знакомае... чё на нём делали? |
Цитата:
|
ну цитата Rap.ru^rap fan^ 'А в пятом посте, именно такую инфу нам предаставляет...
|
Хммм... Только сегодня посмотрел ролик про Медальку! И вы знаете, вступление мне понравилось,но вот сам гемплей жалко не показали!
|
Поиграть конечно хочется!Но опять Нормандия....могли бы что-нибудь пооригинальней придумать!За русских например,а то всегда за союзников приходится играть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так эта у разрабав фпс уже соревнование такое
кто круче дидэй замутит :) |
Цитата:
Про продолжение call of duty и её товарищи по терроризму, а также новую медальку мы все увидем на Е3, там всё и станет ясно, что слухи и что правда. |
mihail86
Цитата:
|
Люди вы чего переполошились из-за renderware ? Ясно же сказано renderware нового поколения, тобиш вторая версия со всеми наворотами об этом еще на презентации PS3 говорили когда показывали ролик из fight night round 3
|
Посмтотрел ролик, хм... прикольно, жалко что короткий, графу толком неуспел разглядеть, ну вообще прикольно, подождём ещё 1 ролика!!
|
Да сперлись вам эти ролики, скриншоты....там вам что хочешь нарисуют, а вы и будете рты разивать. Надо играть в дему. так что ждем-с.
|
до демки как ра.ом до китая)) я лично е3 жду, там и видео побольше будет и скринов, да и самой инфы, вдобавок игромания такую вещь 100% неупустят, интервью наверняка стрельнут))
|
А помоему игру стоит ждать. Конечно, вся это вторая-мировая-кутерьма надоела, но доселе десантником управлять особо не удавалось (в SpearHead и BiA - это скрипты, ну единственное - это Soldner).
|
Хм...Вторая Мировая-наша общая история. И по ней всегда будут делать игры.
И вообще, мои самые любимые шутреы-как-раз про Вторую Мировую, ну или про Вьетнам, короче все военные стрелялки люблю.... Меня вот что волнует-заявленные нововведения какие-то жиденькие, надо зрить в корень, граждане, а янки зачем-то пытаются сделать апгрейды оружия, какое-то тупое и абсолютно нереалистичное управление парашютом в полете.....Не о том надо думать, товарищи...Э-эх |
а чего ещё придумать то?
всё придумано уже давно разве что театр боевых действий сменить я бы вот например с удовольствием пострелял по душманам в афгане да |
ИМХО А я бы побегал по степям Украины и России! Выступая в роли партизана!
|
wiTaL
WJoker КАКОЕ отношение имеет ЭТО к Medal of Honor: Airborne?? Устное предупреждение за флуд и оффтоп... Если продолжится - всем процентов, а тему закрою до появления свежих новостей... |
Лично мне немного грустно, ролик, хоть и короткий, но завораживает, а какая графа - класс, но -на моем компе не потянет, а апгрейда я так и не вижу на горизонте...
|
Цитата:
|
Ролики всегда красочные, а игры совсем другие... :(
Ведь нужно медальки как то выделиться из других экшенов, вот и придумывают всякие апргейды оружия, "управление парашюта...". Хоть игры про 2 мировую хорошие, но не в таком числе, обьеденились бы все разработчики и сделали игру с хорошей графикой, с хорошим геймплеем и с хорошим сюжетом...в него бы играли и играли... маленкьий оффтопик:D: Цитата:
|
OldBoy
А чего ты волнуешься?? заакрывай на здоровье. Всем же понятно, что новой медале до релиза далеко, так, пофлудили, и хватит. |
Цитата:
|
Есть кое-что на английском(переводить не буду!). И когда всегда всё обещают:
Medal of Honor Airborne ™ is the latest video game from EA's acclaimed Medal of Honor franchise, credited with pioneering the WWII first-person shooter genre after its debut in 1999. This is the first game in the Medal of Honor™ series to be released on next generation platforms. While building on the key tenets of the franchise including historical accuracy and authenticity, Medal of Honor Airborne is set to redefine the series by introducing players to an entirely new way of experiencing a WWII FPS - notably the fully interactive Airborne experience. Step into the boots of Boyd Travers, Private First Class of the 82nd Airborne Division and engage in battles throughout Europe. From rocky beginnings in Sicily to war-winning triumphs in Germany, each mission begins behind enemy lines, with an intense and fully interactive airdrop. View the entire operation from the air, and then control your parachute to choose your landing spot. On the ground, gather your senses and assess the terrain. A wide variety of authentic, customizable weapons are at your disposal, each with distinct characteristics. Choose your path in this free roaming FPS environment. The Medal of Honor Airborne development team continues to ensure that the ideals and integrity of the prestigious congressional Medal of Honor are accurately reflected in the game. The producers sought counsel from numerous expert sources to make certain the game is historically accurate and as true to the WWII Airborne experience as possible. Serving as a military spokesperson for Medal of Honor Airborne, Capt. Dale Dye, who has worked as the Military Technical Advisor for the last 7 Medal of Honor games, will help to create a truly authentic experience. Key Features • The JUMP will fundamentally affect how the game is played. o Start each mission with a fully interactive airdrop into enemy territory. Your landing spot can dramatically change the way each mission is played out. • NON-LINEAR Missions in a free-roaming FPS o Experience the intensity of a cinematic, story-driven game with the freedom of NON-LINEAR missions in a free roaming FPS environment. • A wide variety of historically accurate CUSTOMIZABLE WEAPONS are at your disposal. o Develop skills on your personalized weapon with field modifications that remain persistent throughout the entire game. • Medal of Honor Airborne will present the MOST BELIEVABLE HUMANS in a game. o Utilizing the very latest technology to deliver truly believable humans within the gaming environment. • Dynamic Online play First launched in 1999, Medal of Honor has become one of the most popular, celebrated, and influential first-person shooter franchises in the world. Originally conceptualized by Steven Spielberg and inspired during the shooting of the film Saving Private Ryan, Medal of Honor launched a whole genre of World War II games as it became one of the best-selling franchises in the Electronic Arts EA™ brand portfolio. Combined sales for the franchise have topped 27 million units worldwide making it the best-selling WWII game ever. |
warriorinside1
Я смотрю мы тут такие умные, что нарываемся на очередной бан... Пишешь в личку и я открываю тему... Не ты. Раз модератор закрыл тему, значит на то были причины. Ясно? Тем более открывать тему ради того, чтобы выложить текст ЦЕЛИКОМ на английском... Хотя бы перевёл сперва... |
Киллер Call of Duty? Ну-ну...
Если помните, то в CoD ставка не на нелинейное прохождение, а, наоборот, на скоростное прохождение от пукта А к пункту Б со всевозможныи фейерверками по ходу процесса. В MoHA, все предпологается сделать наоборот, это получится прям какой-то Flashpoint или Battlefield в синглплеере. Поэтому, я бы пока не сравнивал CoD и MoHA. |
На мой взгляд, янки собираются прикрутить к своему детищу хоть сколько-нибудь нелинейное прохождение, а от Калл оф Дути они возьмут лучшее-кинематографичность процесса....Как в фильме "Спасение рядового Райана"-зрелищно, но реалистично. (С реализмом у Калл оф дути проблемы)
|
Нелинейность и кинематографичность друг с другом не дружат.
Представь, что ты вместо того, чтобы штурмовать Омаху в лоб, отходишь на километра три от места высадки и без боя проходишь миссию. А все это лишь из-за того, что господа разработчики сделали десятикилометровые уровни в угоду "нелинейности". |
Цитата:
Цитата:
|
JimmyFish
Еще как дружат. А твой пример дурацкий какой-то, в таких-то случаях все равно придется играть в "Том Хэнкс и сотоварищи" и переть грудью на амбразуру. |
Представь, что тебя ведут по трубообразному уровню а-ля Coll of Dutу: ни одного заскриптованного события ты пропустить не сможешь, так как одноклеточное строение уровня этого просто не позволит.
А в MoHA, допустим, ты решил обойти врага с фланга и поэтому пропустил все драмматичные сцены, происходящие в это время в другом месте, где, как предпологают разработчики, ты и должен был действовать. |
не знаю народкак вы думаете, а мне кажется что медалька своё изживает, её теснят такие гиганты как новые братья и будущая CoD3, думаю что медалька закончится, а может аирборн это последнее детище EA, последнее конечно если продажи электроников не оправдают...
|
Цитата:
А, во-вторых, MoHA, как раз может стать первой ласточкой среди ноывх экшнов с открытым геймплеем, тогда это будет 100% хит. ИМХО, естественно. |
Цитата:
Цитата:
|
У медальки теперь нет конкурента на РС.
Цитата:
|
хм... обидно конечно, но про конкурентов ты рано сказал, сейчас пока что братья обходят наголову медальку, я геймплей братьев посматрел офигенная штука, а у медяльки всего 30 сек ролик и толком геймплея я не увидел... та что медалька должна дать ответный удар. Причём у братьев в видео показана прикольная штука: типо фриц за простыню спрятался, а местный житель в окне указал типо что он там заныкался, ну его через простынку посекли)) прикольно!!!
|
Компания Electronic Arts перенесла дату релиза WWII-шутера Medal of Honor: Airborne на первый квартал 2007-го года. Ранее планировалось, что игра появится на прилавках магазинов уже в нынешний рождественский сезон. Надеемся, что разработка проекта не будет слишком долго затягиваться.
|
JimmyFish
да ничего ты не пропустишь. Усе расчитано, шеф. Главное "сражение" ты все равно пропустить не сможешь. Ну, пропустишь одну мелкую потасовку, зато поучавствуешь в другой. Самые драматичные сцены никуда не пропадут. |
Alexander_Great
и то верно... FoxhaunD Ну и отлично. Я был уверен, что в этом году такую игрушку нормально сделать не получилось бы. |
все нормальные игры выйдет в начале сентября, либо в начале 2007 года, так что всем спать)))
|
что-то по медальке ничего не говорится на Е3, может у кого есть весточка про неё из Е3?
|
Electronic Arts и концерн Jeep подписали договор, который поможет сделать WWII-боевик Medal of Honor: Airborne еще интереснее. По условиям контракта в игре появится знаменитый джип Willys, активно использовавшийся войсками союзников во время Второй мировой.
Electronic Arts считает, что присутствие прославленного автомобиля добавит игре шарма и сделает ее более реалистичной. |
Да прям , сделали Виллис...и гордяися этим, как будто лисапед изобрели. Они бы еще гордились тем, что у них в игре модель автомата Томпсон есть.
|
Ну, не всё же сразу. Так и потихоньку сделают шедевр(может быть).
|
Не понял. А в CoD мы разве на нем не катались?
|
Блин, да уж луче бы они так танк шерман офишировали )))
|
Царапка
все правильно, катались, просто в новой МоН на этом джипе будет еще и официальная эмблема марки... вот и вся разница |
Обожаю игры про 2-ю мировую!
А что касается "скайдайвинга", я обожаю игры с этой состовляющей геймплея! Airborne обязательно куплю. |
Не понятно мне со свободой действий. Не верится в именно в полную свободу. Непревычно как-то слышать что в Medal Of Honor полная свобода. Кажется нам ещё обищали в PacificAssault.
|
Мне тоже эта свобода не дает покоя!!! Будит/нет???!!! Такая резкая смена курса в серии, от заскриптованного PacificAssault, до тварючехачу Airborne - незнаю, если в ЕА сделают так как все обещают, то игруха уделает и братьев с их адскими дорогами и всякие там продавшиеся консолям CoD3!!!
|
kamaz4911
Преимущество "MOHPA" - сюжет, в PacificAssault сюжет выглядел максимально кинематографично. Цитата:
|
JERICHO
Цитата:
|
Цитата:
Насчет Нормандии, странно, но меня вседа радует эта высадка, всегда все происхожит с таким пафосом и размахом. А насчет того, что можно высадится в любой точке с парашюта, то это просто вызывает смех, что в этом такого? Ну да разрабы наобещали опять же. |
Счиатю что игре по силам переплюнуть call of duty3. Наконец то нет уже задолбавшей высадки в нормандии, и уже это радует - значит че то новое придумали
|
CoD3 - фуфел, хотя бы потому что не вышел на ПК, да и вообще не шыпко он убежал от 2 кода, а второй код в свою очередь был фуфлом!!!
Цитата:
Цитата:
|
kamaz4911
ой, вытаскивайте меня из под стола... Помню я, как в медальке было "весело" прыгать на 3-ех тонном БТРе как на багги по снежным холмам, да и две игры друг от друга не сильно отличаются - все одно аркады, побегушки, что в одну весело из винтаря пострелять, что в другую, искать тут какой либо сюжет - это бред, не для этого в такие игры играют, сюжет тут один - WW2 .. А вот что касается графы, то код2 далеко ускакал, тогда как медаль так и осталась со старой квадратной графой со своими аддонами |
Цитата:
Меня тока беспокоит тока один факт - геймплей братанов показали - изменеия по сравнению с оригиналом не слишком, а вот с медалькой все может быть непредсказуемо!!! Кароч я верю разрабам и неснимая розовых очков жду НЕЧТО в лице Аирборна!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Для меня главное гемплей, игра может быть с аховской графикой! Зто с продуманым сюжетом и интересным гемплеем!
ИМХО Вспомните с каким вы упоением грали в первую MoHу! |
Но это сейчас у МоН новый движок, а когда КоД 2 был, то графа в МоНРА намного была хуже!
|
При всем при том, я бы все таки отдал бы голос за "Братьев", ибо сам жанр "тактический экшн" менее заигран, и стало быть более интересен. А теперь посмотрим на Эйрборн: это просто экшн, да еще и по устаревшиму сеттингу. Да с большими картами, да с апгрейдами пушек, но этим уже никого не проймешь.
|
Кто здесь?!
Ну не скажи....Если там воплатят всё то, что обещали, эта игра заткнёт за пояс "Братьев". |
skywriter
а что они конкретно обещали? Если не ошибаюсь список примерно такой: 1) Движок Unreal 3. 2) Начало уровня с самостоятельно выбранной точки 3) Апгрейды оружия 4) Лицензированный джип Wrangler И что здесь выдающегося? Разьве что пункт 2, да и то не думаю я, что это эта фича действительно привнесет что-то действительно новое в игровой процесс(( |
Кто здесь?!
Ну как раз второй пункт и есть главная прелесть игры. Только эт не только возможность высадится куда хошь. Как я понял, речь идёт о полной своде в передвежении по уровню. А это, если они смогут это сделать, очень огромный плюс, по сравнению с которым "Братья" со своим одноглеточным и однообразным тактическим режимом потеряются. |
Просто это буит настоящий фриплэй - гта от вв2шутеров!!! Разрабам придется минимизировать колво скриптов и накатать рульный АИ!!! Вот что значит этот пункт 2!!! Если канечно обещания станут реальностью.... А если они тану, то братаны пойдут лесом!!! 8)))
|
А командовать отрядом, "дадут"?
|
JERICHO
Не знаю, не слышал Скорее нет, чем да |
жду эту игру с нетерпением!!!а когда она точно выйдет???
|
Цитата:
|
В общем прошёл игру полностью, плохогоь о игре даже нечего сказать! Игра - супер!!!
|
PAHANDR
Ага, привет из будушего!.... |
PAHANDR
Аххаха жжошь Игра не вышла даже ещё |
Gars
•SIR• он полюбе перепутал с Pacifik Assault вроде? или как там :) |
Требования, требования есть, а?
Цитата:
|
PAHANDR
не бось у тебя дома стоит машина времени |
Vitaly
да что вы так наезжаете на человека? ну перепутал, что с этого теперь проклинать его?.... |
Цитата:
ЗЫ: А Call of Duty 4 не прошёл ещё? |
3D_Stalker
хы, ну ты и юморист... я наверное написал что он ошибся а ты опять продолжаеш издеваться? сразу видно что до человека недошло!!! прошу не отклоняться от темы и продолжать её обсуждение!!! |
Indys
мы же просто шутим ну да ладно пора переходить к обсуждению игры |
Я даже и не знал что игра на Unreal Engine 3.0.Будет красиво,но лагать буит не слабо.
|
смотря какой комп
|
Vitaly
НУ это понятно,мне скорей всего 1280х1024 не светит,т.к Вегас идёт на 1024х768 кое как. |
Air23
cейчас все проекты делаться на этом движке!!! надо заранее думать об апгрейде компа!!! скоро в дело пойдут шейдеры 4.0, и ДХ10 по крайней мере... Vitaly комп полюбе нужен будет не хуже кризиса!!! |
Графический движок надо использовать с умом. Посмотрите на последние скриншоты: мутные текстуры, скудное освещение... Графика на порядок хуже, чем в Call of Duty 2, вышедшей еще в 2005. А уж до основного конкурента в лице Hell's Highway вообще как до луны. Если при таком раскладе еще и тормозить будет...
|
Да посмотрел ролик с последней мании и ужаснулся графика ужасна. Может к релизу поправят?(хотя до релиза почти ничео не осталось)
|
Цитата:
|
Alexander_Great в таком случае, играйте в тетрис.
|
Жду эту игру уже не знаю сколько времени. Все ролики просто шокируют нейжели так и в игре будет?). Огорчает одно - эта весч на моем старичке ну совершенно не поедет/полетит/заработает/запуститься.
|
Очень жду игру!!! Эта игра в которую мы начали играть 8 лет назад и будим продолжать играть еще через 8лет!!!
|
Ну может сделают скачок в графике, но вообще пока Медальки будут и дальше скупать миллионами, то ЕА ничего не будет менять
|
Итак, господа, стали известны системные требования!
Скрытый текст: |
Интересно когда софтики выпустят, м-м-м (жаль что на английском)
|
Жаль что сюжет опять про Нормандию уже если откровенно надоело. А так игра наверное хорошая выйдет. а сколько длительность будет игры. надеюсь не как Call of Dutu 2 , который проходиться за день.
|
Будет возможность, скачаю и поиграю при первой возможности. Многого не жду, ибо это EA, а они особо выдающиеся проекты делают редко. НО будут качественно, это факт.
|
Bodacenкакая Нормандия, караул, там про операцию "ОГОРОД" (а это совсем другое)
|
[S.K.S.] не про то
Не про какую то операцию, а про все операции 101 дивизии! (Италия, Нормандия, Market Garden, Varcity) |
Awolf угу, но Нормандии (именно высадка на Омах-Бич) не будет.
|
[S.K.S.] именно потому что 101 в это время высаживалась в тыл к немцам!
|
Идейка с высадкой классная. посмотрим на реализацию. Всё таки какой никакой прогресс серии.
|
Вроде как тут место посадки с парашутом определяется рандомно?
|
Dark Slayer
Не рандомно. Как будешь лететь на парашюте, так и приземлишься. Только интересно будет какое управление падением? Например wsad'ом. |
Ford ну а чем же еще? Хотя могут две конпки вроде вправо - влево.
|
Awolf
Ну могут просто сделать так. Игрок будет решать в какой момент ему выпрыгнуть и никакого управления может и не быть. |
Ford управление точно будет!
|
Нда, кстати это фича с высадкой будет только в начале игры, больше нам такого не дадут?
|
Dark Slayer в начале каждой высадки!
|
Цитата:
Хоророшо продумали эти тактики сразличными видами оружия... Кстати подчинённых там не будет? |
Кстати! Если кто не знал, то вот такое "управляемое падение" с парашютом того типа НЕВОЗМОЖНО. Такой вот косяк, хех. Сам прыгал с таким круглым "дубом" (д-1), и приземлился на взлетную полосу, хотя дергал стропы изо всех сил, пытаясь срулить на мягкое поле.....В результате я чуть не покалечился, отделался разбитыми коленями и локтями....
Реалистичность супротив увлекательности-кто кого?.. |
Alexander_Great, ну, как бы они на то и парашютисты, чтобы приземляться куда надо.
|
Major_Payne
Нет. Приземлишься только туда, куда тебя выкинут. А если будет ветер, тебя еще и снесет. И ничего ты с этим не сделаешь. Этот парашют практически неуправляем..... |
а он под два Директа ? 10 Директ поддерживает или тока 9?
|
Цитата:
Думаю без DX10 не обойтись... |
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, мне одному Airborn кажется каким то серым? |
а как насчет сетки, там тоже можна будет выкидоватся куда хош ))
|
Цитата:
|
вот вы все про графику...мне лично серия Медальки больше нравится,Чем Братья по оружию. Да, может, картинка там и получше,но геймплей посредственный (вспомните первые части) новая вряд ли далеко от них уйдет. А вот "медальку" вряд ли плохой сделают! это ж ЕА! мать их...:)
|
23 августа выйдет демка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну например где удобней десантироватся штурмовиком, чтобы тебя за первым поворотом не встретил пулемет... |
Цитата:
|
FoxhaunD откуда инфа?
|
Цитата:
|
Ну так что, сегодня уже 23е, пора бы и демке выйти, а на оф сайте показано, что еще один день до выхода, я ниче не пойму, на торрентах пока только фейки! Вот оф. сайт http://www.ea.com/moh/airborne/
|
Если честно...я не поклонник этой серии....но думаю Airborne будет абсолютно новой игрой...
|
|
Take cover!!!!!!!
MG42!!!!! Первый драйвовый экшн по WWII после CoD2. |
Меня заинтреговал Airborn тем, что миссию можно пройти под разным углом. Испытать в себе снайпера, штурмовика или разведчика. Также порадовало то, что можно высадиться в любой точке карты, даже в тылу противника!! В общем с нетерпение жду выхода игры в России.
|
После просмотра геймплея я был разочарован - игру конкрентно пытаются поравнять с Call of Duty. Абсолютно всё, что есть в Call of Duty, даже перестрелки стали похожи. Ничего особенного, лучше Brothers in Arms Hell's Highway подождать.
|
я вот заметил- графика в эйрборне- отличная, ну как в нормальном некстгене, а вот физика.... я чёт разрушения не заметил! Да в биошоке больше разрушения! Когда устанавливал демку мне установилось еще и какой то Aigea, так чтоб посмотреть на разрушение мне нужна это PhysX? Ничё такого в требовниях не видел
|
Демка не впечатлила совсем,если по простому,то калл редкий.
Графика уровня 2-3 летней давности,геймплей а-ля чуть чуть от калл оф дюти,чуть чуть от братьев по оружию... Скучно. |
Как? Демка уже вышла? Хм, как это я пропустил. Судя по вашим отзовам игра получается так себе, call of duty-клон. Обидно.
|
Цитата:
|
А игра будет работать на AMD sempron 2400+ 1,6 ггц, 512mb DDR , GeForce 6600GT 128mb?
|
.DEMON.
смотри 1 пост, там всё сказано Скрытый текст: |
ИМХО графика классная, а вот физика- никакая, кроме рэгдолла физику не замечал, никакого разрушения....
|
Мда,демка Airborne оказалась полным отстоем:устаревшая графика,просто кошмарный A.I.,скучный геймплей ну и плюс изрядно поднадоевший сеттинг ..
На мой взгляд cod 2 и то лучше О__о Так что можно не отвлекаться на этот отстой и продолжать играть в Bioshock :) P.S.Кстати,меня интересует,почему в теме в которой обсуждают какую-нибудь пк игру примерно 9 из 10 постов посвященны обуждению системных требований и тормозов,а не самой игры? :Emba: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Btw если не хочеться качать демку то можно заглянуть на gametrailers.com там появилось полное видеопрохождение демки Саму демку я бы оценил баллов на семь,неплохо,но на фоне bioshock'а выглядит весьма посредственно |
Цитата:
|
Цитата:
Правда тут немного обрезанное демо,но тем не менее впечатление об игре можно составить ;) |
Да, на мой взгляд могли бы графику и подкрутить, UE 3.0 как-никах. RS:Vegas все-таки получше выглядел.
|
Графика нормальная,но вот враги тупо смотрят на меня и ничего и это на нормале интересно что на изи?
|
комментов не читал ,
простой такой шутер - мне понравился ,только боты очень тупые и немогу поставить антиалясинг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Средний шутер (про демку), ожидал больше, сразу видно что хорошо пропиарили.
|
А насчёт технике в игре ничего не известно?
|
Ктонить на висте демку пробывал играть а то у мня до 12 фпс проседает
Если кто играл и у него норм фпс скажите плиз какие дрова стоят |
Стоят дрова 162.18 на моём 7900gs 1gb RAM на максимуме 40-50 FPS.
|
Это на висте???
|
Демку только на ПГ нашёл,а оттуда качать невозможно,скорость как у черепахи на костылях...Кто знает,может ещё где есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
и потянет ее моя видюха nvidia 7600 256 mb
|
Смотрел гемплейный ролик - впечатлило. Да, и игра в динамике смотрится неплохо. Все никак демку в сети скачать не могу, оценить все таки хочется. Значит будем качать с gamershell :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
20 fps на:
Intel Core 2 Duo E6300 1.86GHZ(разгон до 2.12GHZ) ASUS Geforse EN8800GTX 768mb DDR3 (разгон до 620-1008) Samsung DDR2 667 |
El Razor на такой конфе 20FPS??? o_O, и какие графические настройки были выставленны?
|
Notepal
Максимум. |
Судя по выложенным тут скринам, графика явно отстает от текущего 2007 года... Да и геймплей такой меня особо не привлекал. Пройти одну часть медали еще ладно, но играть в это переодически.. Увольте :)
|
El Razor, явно видеокарта упирается в процессор.
|
блин, игруха очень зарадовала, даже на минимальных настройках играть приятно и атмосферно:head: :appl:
|
народ, как я понял, ДиректХ 10 рендера в игра все же нету? или есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл я, только что, в сию демку. Скажу одно - вещь!!! Тема Второй Мировой Войны нисколько не надоела, графика - божественна!!! Делает Вегас по графике раза в 2 - 1.5 ( Все - таки, как - никак, модифицированный Unreal Engine 3.0 ) + отличаня оптимизация. Лицевая анимация - восхитительна!!! + вся аниамция в целом. Давно не играл в такие игры, в особенности, в сам Medal of Honor, ну разве что на Playstation. Буду ждать выхода full версии.
|
На официальном сайте дата выхода 4 сентября а здесь 28 августа Почему?
|
Major_Payne быть такого не может, у меня около 50 выдает (хотя только проц чуток получше, а видяха хуже ).
Кстати народ, а почему ЕА не выпускает русскую версию (хотя тот же нид фо спид на всем выйдет на русском) ChaserIII в ЛС к куратору темы |
eXidgE
дх10 будет в фул версии. |
beshkeeek
по моему, такое как минимум не логично ... если нету в деме, так и в фулл не будет |
Прошел демку - очень понравилось. Хорошие такие пострелушки. Отличная система прокачки оружия и десантирования. Если Airborne мне настолько понравился, то представляю, что будет с HH.
|
никто так антиалясинг и не включил ? если включил кто-то , расскажите как это зделать
|
ОТСТОЙ ПОЛНЕЙШИЙ!!!Совершенно невменяемый геймплей,устаревшая графика, которая хуже графики БиоШока в 2-3 раза,а глючит в 2 раза больше!Нифига не оптимизированная,старая,тупая,неинтересная игра!!!ГУМНО!!!Я лучше ещё раз в БиоШок поиграю!
|
прошел демо, ниче так, но ожидал я большего :( ИИ мне не понравился, многие противники стоят и тупят, глядя на тебя, от графы тоже, если честно, ожидал большего ... как то она не особенно впечатляет, зто оптимизация на уровне ... сыграл на максимуме , на 1280х1024 ... по моему мнению, обычный, рядовой, крепко сделанный шутер ... но лично мне такая Вторая Мировая Война не нужна ... вот и все впечатления, спрашивайте если кому-то еще интерестно что-либо :)
|
Цитата:
вот как стало гляньте. Сглаживание работает! просто переименовываем EXEшник в Oblivion.exe =) а в настройках nVidia ставьте Override settings на сглаживании. так что всё пашет и так же летает. |
Цитата:
|
А по мне, так вполне себе хорошая графика :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В БиоШоке и без антиальясинга круче в 3 раза.
|
Цитата:
по мне так, игру все равно купят, так как -- во первых, многие в демку не играли и некоторым она даже понравилась ... во вторых, купят потому, что сделала игру ЕА , в третьих, она кусок легендарной серии Медали за Отвагу :D |
Цитата:
|
Цитата:
2. По тому что ты написал- очень даже можно ставить. будешь продолжать так же- закидают))) я так чёт не понял- чтоб посмотреть на физику нужна карта PhysX? Кажеться я видел в роликах как там разлетаються бочки и деревяшки, в демке такого не видел... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |