![]() |
Мафия №95 - День 4. Понедельник
Скрытый текст: Короткая сводка: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
пьем
логаш следующий, болд правильно заметил про его овощизм проверку жура знаю, жду кома. оглашу |
Думаю, все очевидно
|
О, даже дон. Предлагаю Логашу с напарником сразу сдаться
|
Не дай бг проверили не меня!!
|
да, все, уже одна проверка жура оставляет двух кандидатов и только
либо рубл, либо аферус это победа! |
Хм, ну что.
Либо инфа что меня сравнили с зигфридом ложна, с целью спровоцировать. Либо журналист - ложный (но зачем тогда своего же сливать, тем более дона?) Короче право на ошибку есть, так что нормально. Либо говорят что была провокация, либо после меня пусть умирает "журналист". |
Логаш, выбор очевиден - казним тебя. (:
|
Логаш, знаешь, я бы ещё поверил хотя бы капельку, что мафы задумали ультра план, на основе слива возможно бесполезного гипериона из своего состава.... Но они не пошли бы на слив дона. Тут отбрыкиваться бесполезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно делать быстродень и заканчивать с этим тогда.
|
я ставлю на рубл,поскольку они палились с джокером, осуждая/выискивая ролевиков в начале партии, искали мана к тому же, а ещё рубл предложила вскрываться кому и журу, хотя в этом не было особого смысла.
ком все еще не сказал проверку чето, но уже всё |
Baldwin, это все неприязнь коми ко мне.
|
ВАСЕКС
Да ну, Аферус так донно за мирного не играет |
я тоже за быстро день! закончим сегодня!
|
давайте сразу сейчас новый день просто. за логаша все проголосуют, а обсуждать нечего.
Добавлено через 4 минуты или уже заканчивать партию. мафия уже обречена с кучей проверок и игры уже не будет какой-то. |
жур поверил кому, потому что тот написал ему только "журналюга ты продажный")
жур и ком поверили, что мы с болдуином (одинаковые статусы) мирные, и вскрылись нам, рискуя, что мы можем оказаться мафами мы с болдуином поверили журу и кому, тоже рискнули агитировать убивать проверку жители поверили нам с болдуином и тоже рискнули казнить проверку gg Добавлено через 4 минуты стрельба мафов по болдуину - убили бы мирного) |
Цитата:
|
"набили морду Baldwin. К несчастью, он выжил" - эвиг запутался в описании. По сеттингу выжил - значит умер)
|
ВАСЕКС, это анонимная записка.
|
вскрывали бы уже кто есть кто.
|
finita la comedia
|
rubl, проверки:
1) васекс и болд - одинаковые 2) зиг и логаш - разные 3) рубл и аферус - разные 1) .... - журналист 2) гиперион - мафия 3) (ещё не знаю) теоретически мы имели шансы быть одинаковыми мафами с болдом. но по нашей игре ком и жур решили, что мы мирные. хотя вот аферус вроде бы нас в мафы записывал. так что риск был. к тому же мы действительно обвиняли с болдом почти одних и тех же, а друг друга почти игнорили. с определенных ракурсов - ком и жур шли на нехилый такой риск. я поэтому сомневался очень сильно в этой канители. начал привлекать болда, а потом потребовал,чтобы вскрылся и ком, потому что одного жура у меня в личке было мало. --- и пофиг что этот ход смотрелся по-мафски, я аргументировал, что нам нужно знать два ника, на случай, если они мафы, а гип нет. |
Цитата:
|
ком сейчас сказал, что аферус мафия.
надеюсь, не шуточки пошли) но у нас в любом случае есть право на ошибку, даже не одну, партия сыграна Джунши, Эвиг, а, ок |
Да Аферус маф
По его игре все видно |
не торопитесь голосовать, давайте подумаем
если ком не прикалывается, то лучше бить аферуса потому что мафы знали что логашу хана дон теперь аферус по логике моё личное мнение: ком хотел по словам жура проверить зига и плохо отвечает на лс... а зиг умер от овощерезки и возможно ком профукал проверку и теперь гадает. можно к этому моему мнению не прислушиваться, но какой-либо иной информацией я не обладаю. в случае казни 100%ного мафа логаша - мафия 100% походит в случае казни мафа Аферуса она не походит. если, конечно, ком не гадает между аферусом и рубл. в общем, подумаешь, кто-то ещё один сдохнет от мафии, я даже догадываюсь кто) поддержу любой вариант |
Как-то пофиг уже. Можно сразу двойную казнь?
|
Я за двойную казнь. По два голоса. Один из голосов - логаш.
Цитата:
|
заранее голос за логаша и аферуса
|
голосование в соседней теме
|
Раз голоса окончательные, надо 5 против Логаша и Эвигу придётся закрыть "день". А там и второй самоубьеться
|
блин овощи, так мафы и затащить могут)
Добавлено через 18 минут 5 голосов с учетом голоса рубл. логаш уже труп |
Не, я чиж. Получается, последний маф - Рубль. По их постам с Джокером видно, что ролевичков искали. Потому и Улу кокнули. Да из вежливости, надо последнюю даму за остальными проводить. Так что гоу.
|
гоу, я тоже за рубль
|
Интересно, а сообщение Джокера про Улу постанова или он реально пытался Рубл отговорить ее убивать? Странно. Ведь выживи Ула мафы и вытащить могли.
|
Я хз
по не так Аферус не мб чижом Добавлено через 31 секунду Жур сравнил его или Рубл? |
не не не
аферус маф его убивайте все проверки теперь на него указывают со мной разные статусы у него я поторопился голоснуть) теперь менять нельзя) |
Я не виноват, что Гиперион у меня в личке с первого дня сидел, даже хитропланы предлагал и постоянно спрашивал кто я по роли. Типичный Гип-чиж для меня был. Получается, он впервые обманул меня по поводу своей роли :(
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Я журналист
Васекс - Аферус Разные |
убивайте аферуса и сразу идём все спать
|
Цитата:
|
ПОБЕДИЛИ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ.
Болтать в тему набора. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |