![]() |
Мафия №95 - День 3. Воскресенье
Скрытый текст: Короткая сводка: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Валим Аферуса. Ну неужели не понятно?
Я пришел кастати |
Zigfrid,
Почему Аферуса? |
Джунши, а кого тогда?
|
Ох лол
И чего не вскрылся то |
Zigfrid,
Тебя, Вудсона, не? |
Цитата:
Ну блин, мог бы заранее вскрыться, и как минимум день бы протянул. Вскрылся бы он доком - думаю бы некоторые не стали бы его дожимать. Ок, у нас ещё одно право на ошибку, нужно успокоится и проработать два варианта тройки мафии. |
Кому-то пора вскрываться
И надеюсь со мной сравнивали Добавлено через 1 минуту Zigfrid, надо Васекса. |
грёбушки воробушки)
Добавлено через 4 минуты короче, нужны проверки. без проверок тут нечего ловить джокер кстати может быть увлечён поиском ролевиков потому что рубл мафка |
Голосовалка первого дня.
Льюс Терин: Болдуин, Джунши, Логаш Паркер: Гиперион, Ветрова, Аферус, Вудсон, Льюс Терин(Опоздал) Джунши: Зигфрид, Васекс, Паркер Воздержались: Алиса, Классик Пропустили голосование: Фаэтон, Тео, , Рубл, Ула, Голосовалка второго дня: Льюс Терин: Васекс, Болдуин, Классик, Логаш, Тео, Джунши, Рубл Вудсон: Ула, Гиперион, Льюс Терин, Аферус Пропустили голосование: Вудсон, Фаэтон,, Зигфрид |
Логаш, Джунши спасали?
|
ВАСЕКС,
Цитата:
|
Логаш, улу красным, фаэтона тоже каким-нибудь
|
Цитата:
|
ком, жур, сливайте проверки тем, кто по проверкам выходит 100%ным мирным
нужна 100%ная цель на казни. Цитата:
я говорил, что он дон, а он док. почти угадал) |
Цитата:
Голосовалка первого дня. Льюс Терин: Болдуин, Джунши, Логаш Паркер: Гиперион, Ветрова, Аферус, Вудсон, Льюс Терин(Опоздал) Джунши: Зигфрид, Васекс, Паркер Воздержались: Алиса, Классик Пропустили голосование: Фаэтон, Тео, , Рубл, Ула, Голосовалка второго дня: Льюс Терин: Васекс, Болдуин, Классик, Логаш, Тео, Джунши, Рубл Вудсон: Ула, Гиперион, Льюс Терин, Аферус Пропустили голосование: Вудсон, Фаэтон,, Зигфрид Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
если ком или жур знает одного 100%ного мирного - самое время объединять им усилия. для этого один ролевик скажет в лс 100%ному мирному свою роль и будут действовать вместе. нужно чтобы рупор (проверенный мирный) о себе сообщил в теме дня, чтобы второй ролевик тоже на него вышел. в коопе будет преимущество - и проверки совместные, и будут знать, кого не надо казнить.
только помните, что по правилам конфы запрещены (наверное, только мафам можно), поэтому придётся друг другу просто лс слать :) если бы льюс был доном или просто мафом, можно было спокойно вскрываться мне, но увы, что-то пошло не так) |
Так, ну по голосовалке.
В первый день, как мне кажется, мафия просто распылила голоса, ибо Джунши едва ли мафия с его подходом. Если допустить, что его таки спасали? Тогда с ним Вудсон или Аферус. Вудсон - не проголосовал вчера, активно убивался пытаясь на себя наговорить. Но не сказал бы, что очень уж обелился попытками поставить себя на казнь вместо Льюиса. Может быть и мафией со странными маслями и обычным честным. Очень надеюсь, что проверки были завязаны на него. Он сильно в связках погряз, ибо если вчера он был на казни, и маф, то можно смотреть по связкам. Да и поговорить он успел изрядно со всеми. Распишу пожалуй светофор: Скорее честные: Джунши - на данный момент по мне самый честный. Был спокоен когда его казнили, нормально аргументирует свои позиции. Сегодня за него не проголосую без прямыхпроверок. ВАСЕКС - не смотря на то, что Льюис оказался честным, вчерашние действия у меня вызывают некоторые уважения. Был поиск, была аргументация. Мог быть и наглым мафом, ухватившим легкодоступного честного, но пока нравится. ХЗ: Baldwin - Вчера неплохо подкидывал огонь на Льюиса, был аргументирован, но так же может быть и мафией слившей удобного честного. rubl - мало чем запомнилась. Разве что когда о ней зашла речь удивилась, больше ничего. Zigfrid - вчерашний день пропустил, сегодня начал с обвинения Аферуса без аргументов. ??? Гиперион - вроде активен, но позиции толком нет, в теме много воды, постов ни о чём. Толи такой стиль, только мафия которую устраивает текущая ситуация. Скорее мафия. woodson - проще говоря - на нём слишком многое завязано, я надеюсь, журналист сравнивал с ним. Если у комиссара нет явных мафиозных проверок, то я бы рискнул потратить наше право на ошибку именно на нём, ибо связок он может дать больше всего,к ак если он маф, так если он чиж. Aferus - Вчера, уже после того как Льюис повис, он начал наговаривать на Васекса, да и вообще его позиция и аргументы мне плохо понятны. Нужно перечитать, по хорошему. classik - Стиль игры вообще непонятен. Пришла, кинула голос в самого обсуждаемого, ушла. Нифига не мирная игра. И пришли мы сейчас к тому, что нужны проверки хоть какие-нибудь. Без них тройки мафв могут быть любыми. Добавлено через 19 минут Ну и да. Завтра буду работать, так что активно смогу появиться только вечером. Не факт, что в середине дня вообще смогу явиться. |
ладно, никто не вскрывается-не рупорит больше, я выждал достаточно с начала дня, а завтра времени на игру почти не будет
ко мне приходили жур и ком, которые нашли друг друга все проверки оглашать нет смысла пока (поможет мафам вычислить ролевиков), но основное - гиперион мафия. пока что размышляю - верить или нет проверкам. могла ли мафия на радостях податься в хитропланы? но с другой стороны мирные ролевики могли бы уже что-нибудь и предпринять, а не сливаться как льюс и голосовать за мирных -_- на случай сомнений - про вудсона ничего не звучало, так что как абсолютно альтернативный вариант он подойдёт брать гипериона на понт нет времени, я спать, завтра полно работы |
Не верю тебе
|
Зигфрид появился, лолушки. Привет, мафец. Что скажешь по игре? Что скажешь про свой унылы фейл первого дня? Что скажешь про меня?
Алсо, чет как-то не удивительно для меня все сложилось. Только Улу я чижом считал. Итого, что я думаю. Варик первый - Вудсон мафия, с ним в команде вероятный Зигфрид, может Логаш. Варик второй - Васекс/Болдуин. Этот варик мне очень нравится. Как они вчера в один голос вылезли орать про донство льюиса и что за ним надо меня казнить. Мол вариант вообще стопудовый, после дона. Синхронность, отсутствие аргументов и обострение активности в период ночных ходов намекают, что была попытка влиять на маньяка. Чтобы он убил меня/Вудсона. Отличная олдовая театральная постановка в треде дня, непрямое обращение. Маньяк убивает меня, открывается моя роль, простите извините, ошиблись. Казним тогда условного Тео(он мертв, знаю)/Джунши/итд. К слову, к ним и Вудсон мог бы подойти в тиму. Предыдущие дни не перечитывал, но в конце второго дня Болди явно как по триггеру начал Вудсона снова чижом считать, внезапно. А Васекс изи своих на слив пускает. Возьмите эту комбу на рассмотрение, ребята: Болди+Вася+1, вероятный Вудс. Вторая: Зиги, Вудс + 1. И да, если Болди и Вася мафы, то легко могли пустить под откос Вудсона после его тупок. Ну вы понимаете. В любом случае, я бы сегодня начинал с давления на Зиги и Вудса. Первый мне вообще не нравится, как по указу палочкой появляется. После тупого фейла первого дня на него как будто намордник надели, не находите? Про Вудса писал много. Дополню, что это мои мысли конца казни. В начале этого дня всплывает новый факт - типо вскрытие у Васи в личке. Это могло бы обелить другого игрока, но не Васю. Он изи такое разыгрывает театром одного актера. И самое крутое, что за это его потом мало кто подозревать будет, даже если все окажется ложью. Я этому набросу не верю. Извините за резкость, но тут такая фишка ложится, что без проверки Васе в личку пошла бы только пара валенков. И эти валенки вряд ли бы стали проверять Гипериона в первых днях, когда есть живые Болди, Вася, я, Джунши. Кароч, чет нет логики. Больше пахнет розыгрышем, особенно на фоне вчерашней постановы. Алсо, Вася, если Вудсон и Гиперион мафы - то кто, по твоему я и как к ним отношусь? Почему ты снова про меня забыл, пупсик? Кто по твоему Болдуин? Логаш? Рубл, для которой Джоуи ищет ролевиков? Аутирующий и троллящий Классик? Какая-то в этот раз у тебя модель поведения предсказуемая и примитивная, сорян. |
Меня сегодня не будет. К казни попытаюсь прийти
|
woodson, ну ты попробуй, а. А то сейчас пропадать самый неподходящий момент.
|
Цитата:
На самом деле все огонь. И нет повода для беспокойств. Ком есть, жур есть, шлюха вылетела, ман тоже. Бери да сравнивай, проверяй и на голосовалку. Если только какой нибудь Вудсон все не испортит. |
Цитата:
|
Джунши
Чего ничего не пишешь ммм ? Буду вечером короче. |
Гиперион, может, ты забыл, но в таких случаях надо кричать - "ком 100% липовый, на тебя вышел маф, теперь ты должен знать 100%ного мафа, учти это, когда узнаешь мою роль". А я тут лично вообще не при чем.
Давно мы с личками не играли, разучились) Гиперион точно маф. |
Это он так за доктора играл? My ass.
Ну хоть маньяк выбыл. |
Цитата:
ну и если это мафы пытались найти ролевиков, то это был бы глупый ход мне так вдвоёс вскрываться, поскольку сразу же предложили мне рупорить. |
Люська подвела.
Цитата:
|
Я сегодня за Вудсона, но раз такое дело можно и Гипериона казнить. Одинаково бесполезны.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто в инвизе ?
|
ВАСЕКС, как на тебя умудрились выйти одновременно ком и жур, как они сами друг друга так рано нашли? комиссар проверил тебя и жура? или жур проверил тебя и Тео? объяснить кто же тебя проверил и как узнал твою мирность на ролевиков не повлияет, зато у нас будет информация.
|
а где вся активность
|
есть ли хоть одна статистическая вероятность, что ком и жур вышли друг на друга, потом определили мирным Васекса, потом определили Гипериона мафом? по моим мыслям такого быть не может.
|
Baldwin, ну создай его. Например, веришь ли Васе. Веришь ли его инфе.
ВАСЕКС, знаешь, тут два момента. Во первых, я в принципе не могу тебе доверять, сорян. Во вторых, весьма удобный кандидат на повестке дня получается(Гип). И если я правильно понимаю, то при сегодняшней ошибке у нас больше не будет права на фейл. Так что могли бы и побольше инфы выдать, если ролевики реально на связи. Еще я не вижу никакой активности от Бубсона, который по кд фейлил и теперь пропал, отдав всю ситуацию на откуп случаю и Васексу. Без новой инфы и нормального выступления от Вудсона - он мой кандидат. Если Гиперион реально маф, то этот факт не изменится к завтрашнему дню, а ролевики смогут приготовить больше инфы. Или проверить +1. Или просто сдохнут, что тоже прояснит ситуацию. Пока я не вижу поводов идти на поводу, соряны. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
rubl, при чем тут именно тео? Ваши псевдоочевидные гадания с джокером напрягают.
Вопрос хороший, но если я на него отвечу, придется палить проверки. Один игрок доверился другому, рискнул - вот, что лежит в основе, хотя основания были достаточно неплохими. Именно это меня больше всего напрягает и я потратил все крупицы свободного времени, разруливая этот момент в личке, и в целом склонен верить. И поэтому в начале дня не настаивал на ккзни гипера. В любом случае, мне известны два юзера, которые которые ко мне обратились, и не только мне. Я все предусмотрел на худший случай. |
Я думаю, что без альтернативных вскрытий голосование не за Гипериона не имеет смысла. Если играем в проверки, надо по ним и вешать
|
Да, по математической вероятности слишком много факторов, в которые нужно поверить( но если все действительно ок, то меняем ситуацию к лучшему за счет общего средне арифмитического скилла или чуйки, кому как душе угодно.
То что будут неверующие и несогласные - это очень предсказуемо, но у меня тупо нет выбора, я довел инфу городу и сделал все, что в моих возможностях. |
заодно можно не думать :\
|
Цитата:
И как бы да. Нет ни единой причины, чтобы один юзер открылся другому просто так. Следовательно, должен быть хитроплан, проверка, уловка и тд. Мы не видим этого второго дна, мы не можем в полной мере судить, сорян. И да, при чем тут Тео? |
Я пришёл с работы.
Ну что можно узреть, есть два вскрытия через Васекса, но "явная проверка" только Гиперион. Он у меня до этого был так-сяк, потому вешать скорее готов, хотя вскрытие далеко от идеала, конечно. Но, учитывая что день если и не критический, то недалеко от него, потому хотелось бы побольше информации. |
ВАСЕКС, тео единственный мирный, с которым тебя могли сверить, в дальнейшем при его смерти получив информацию о твоем статусе. и проверка должна была происходить в первый ход, тк журналист ходит после всех
за четыре суммарные действия как ком и жур умудрились выйти друг на друга, узнать твой статус и статус гипериона? можно без имен, просто юзер а делал то-то, юзер б то-то |
ВАСЕКС,
Если проверка Гипериона фейковая - то завтра нас 8 человек. 5 миров на 3 мафа. Дальнейший расклад: 6 = 4 мира + 2 мафа, 4 = 3 мира + 1 маф. Если к тому времени проверяющие выживут и проверка зацепит последнего мафа - смысл есть. Если нет, то могут быть проблемы. Хз, рискованно. Если сам не доверяешь вскрывшымся, то лучше Вудсона все же. |
Цитата:
Ситуация адын, Васекс лжет. Тут нечего расписывать, надо слать его дальше и давить Вудсона. Ситуация два, Васекс говорит правду, но не факт, что ему сказали правду. Например, комиссаром могли оказаться условные Болди или Рубл, которые проверили надоедливого Васю и теперь через фейковую проверку хотят убрать непонятного игрока + обезопасить себя. Это всегда можно скостить потом, если он окажется чижом, просто вбросив других пруфов. Так в этом случае тоже нафиг, нужно убирать кандидата, на которого есть игровые пруфы. А с рукой в заднице пусть сидит тот, кому это нравится. Ситуация три, нет никаких хитропланов, есть только чайники, которые как-то там вскрылись с нуля и потом так же вскрылись Васе. Гиперион проверен. Ок, скорее всего больше игровых проверок нет. Значит у Гипериона есть +2. А у нас есть человек с кучей фейлов - Вудсон. Убираем Вудсона, который более, чем на 90% маф, ролевики проверяют +1 из оставшихся, и даже если мимо, завтра открывают карты и давим проверенного Гипа. Изи. Не вижу причин сегодня доверятся какому-то высосанному из пальца бреду, извините. Тем более, когда игра в дне сдохла и мафов, по ходу, все устраивает. Не вижу ни Вудсона, ни Зигфрида, ни Логаша, ни Джунши. Единичный вброс - не игра, сорри. |
Цитата:
сравнить с тео - не единственный способ проверить игрока а сорри, с мобилы не всё охватываю, туплю. ты перечислила варианты проверки, ок. я не отвечаю ни на один из вопросов, потому что пока есть смысл скрывать остальные проверки, остальные кроме гипериона. |
Aferus, блабла, блаблабла ВУДСОН, убиаем вудсона.
чего? |
А я Юлу угадал.
Щас мафа угадаю. |
Цитата:
"Ты идиот?" Добавлено через 41 секунду Гиперион, если васекс немирный, а ты ктото там из ролевиков. вот это будет провал |
Цитата:
|
Васекс мог про это написать и никого не подставить. зато его версия была бы правдоподобней.
|
я написал выше ответ, не так понял
|
Цитата:
Со своей стороны мне еще не нравится Зиг. Недоумеваю от Джунши и Болдуина. Но это уже поздно на сегодня. И лень. Свой выбор я уже огласил. Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
мне нравятся рассуждения аферуса со стороны. думаю, я не верил бы себе так же)
|
Aferus,
Цитата:
|
Цитата:
Короче голосую против класика. |
Значит так, товарищи, которые собираются меня сливать, взяли и расписали все по полочкам, а то видите ли, я у них единственный кандидат. Скорее, удобный, ибо трудночитаемый и вспыльчивый.
Я никуда не уходил, а все время был тут, наблюдал кто будет настаивать на моей казни. Рубл больно уж на мафа похожа. Почему бы просто не написать, что не веришь Васексу? Зачем эти осторожные вопросы исподтишка? Aferus, вот скажи мне, если я уже давно спалившийся маф, то почему я до сих пор жив, а? Если сравнивать мою игру и игру Льюса, то именно меня должны были вчера казнить, но нет, ты и Гиперион как-то слабо форсили меня, будто дял виду. Но сейчас вот ты будто пытаешься спасти своего напарника. |
Что-то все сложна. Кого казним?
|
classik
Тебя. |
Кароч, вешаем Вудсона. Если он и есть один из тех мифических ролевиков - он вскроется, Вася подтвердит. Быстро решаем, меняем голоса, окей. Если он не вскрывается, или вскрывается но Вася молчит - продолжаем и вешаем почти гарантированного мафа в лице Вудсона. Если вдруг он окажется ролевиком, что будет плохо, то просто на вылет идет Васекс на следующий день. Изи логика.
А так, я все еще открыт новым схемам и фактам. |
Цитата:
|
Не узнаю тебя, Аферус. С каких это пор изо дня в день ты мусолишь одно и то же? Где тот мирный Аферус, который спалив мафа ведет всех казнить его, а? Сейчас ты похож на мафа, который нашел себе удобную жертву и ошивается вокруг нее, чтобы когда надо слить. Короче, мафишь ты.
|
Цитата:
|
Знаете, я хотел бы подумать насчёт Классик.
Вроде бы за всю игру ни одного путного поста, но при этом стабиьно проходит флуд-контроль и голосует, дабы не заработать автокил. Может у меня предубеждение к овощам, но позиция классик - отличный вариант для мафа-спуна. Не уходит по автокилу, но конструктива-ноль. |
если гиперион ролевик, выкладывай проверки, чтоб хотя бы польза от них была
и валить его все равно надо. будет маф - ок, мирный - васекса завтра валить |
для только что присоединившихся
у меня в личке 2 игрока, которые говорят, что проверили меня, что они жур и ком и что надо вешать гипериона при хорошем раскладе - гиперион маф при плохом раскладе - я этих товарищей выдам, даже если этой ночью мне каюк, я это организовал без нарушений правил, я их предупредил об этом, и они согласны и точно знают, что нарушения никаких правил не будет в таком случае (т.е. не боятся) вопрос доверия для себя я закрыл. осталось только всем желающим поверить мне. расклад таков. ну и блин, если бы это был мой хитроплан, я бы лучше подготовился, расписал бы всё чётко, без утаивания части информации и т.д. но просто плыву по течению. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За аргументами по себе смотри прошлые посты + твое бесполезное и неуместное тихшничество, ни одного здравого коммента по Васексу с инфой и по текущей ситуации в целом. Ты просто ждешь. Пронесет или нет. Ты маф. Выбиваем тебя, решаем завтра ситуацию с Васексом, и там казним или его самоого, или Гипериона, или нормальную объясненную проверку. Изи. |
Гиперион, Елки. Ну давай.
|
Ок, давайте разъясним ситуацию
Сегодня ночью мне написал Васекс, на которого якобы вышли жур и ком (называет имена). Жур и ком информацию подтвердили. Я сомневаюсь, что это может быть заговор мафии, потому что они выдают двух (или трех, если Васекс с ними) человек ради слива Гипериона, который даже не выигрывает партию, открываясь при этом как минимум одному рандомному мирному, который может оказаться ролевиком, огласить это в треде и посадить всю компанию. Слишком рисково. Проверки такие. В первый день ком проверил жура, во второй - Гипериона. Последний маф. Жур сравнил меня и Васекса (одинаковые), а потом двух других человек (разные). Ники пока не называю, пусть попалятся на голосовании. Поскольку мафов трое - один Гиперион, второй в проверенной паре, то мы с Васексом не можем быть третьим мафом. Поэтому ролевики нам открылись (на самом деле Васексу, меня посчитали овощем :() Контрвскрытий, как я уже говорил, не последовало, поэтому не вижу смысла не верить этой инфе и вешать рандомного Вудсона. Гиперион - вот правильный выбор! :mania: |
woodson,
Стоит тебе открыть рот, как мафство прет из тебя мутным потоком. ВАСЕКС, Тут посложней расклад. Мафы всплывут так, но мирные могут закончиться быстрее. Единственный негативный вариант этого вскрытия - прощупать реальных ролевиков. Хотя нафига и кому надо так извращаться, хз. |
про вудсона, как я упоминал, ничего не звучало в лс. так что ничего против его казни не имею, разве что если он мирный, то окажемся снова перед этим выбором завтра(
|
Цитата:
|
Болдуин... Я тебе ничего такого не писал! Враньё!
мы с тобой вообще не общались вне треда! |
Омг, еще одно вскрытие. Омг, омг. Я так и знал, что где-то тут будет Болдуин.
|
Кто мне помогал? Давай примеры.
К тебе тогда вопрос: ты меня и вчера подозревал также, ты был в последний час, так почему же я еще жив, а? Зная тебя мирного, казнили бы меня. Но нет, ты там лишь вялого пинал, вместо нормального форса. А все потому, что вы спалили в Носике ролевика и вам надо было его казнить, ну а меня можно будет в любое другое время казнить. Аргументы твои - пустышка. Взял мои бредни и выставил их в таком ключе якобы я что-то не то написал и тем самым спалился. Ты себя вообще читал? Цитата:
|
ладно, я шучу) чет все замолчали)
ну короче болд всё правильно расписал, такова ситуация. а моя перестраховка - они общались со мной, но я потребовал, чтобы ещё написали каждый и болдуину, в таком случае если одного из нас убьют ночью при казни гипера-чижа - второй выдаст обоих они на это готовы. т.е. мафы рискуют двумя мафами ради такого плана? сомневаюсь аналогично для вас сейчас если мафами кажемся мы с болдом - то что, мафия рискует двумя мафами ради чёртового гипериона? сомневаюсь case closed. маловероятно, что мы все врём, если только кто-то совсем не тронулся умом, так рискуя. следовательно гипериона следует казнить, проверить ситуацию |
Baldwin,
с этого и стоило начинать. такой расклад вероятен, хоть и с маленьким процентом. |
ВАСЕКС, да мирный я, г-ди
|
Кароч. В игре 10 игроков. Есть два ролевика, они проверили типа двух чижей по легенде(уже 4), они проверили мафа, они проверили разную пару(5 чижей и один маф). Итого непроверенных трое. Один из которых может быть Вудсон, которого сегодня я хочу казнить. Один из которых может ночью отлететь. И всю оставшуюся тройку они могут покрыть проверками. Поэтому не вижу причин подставлять задницу под проверки из тени, а просто казним нашего кандидата от партии города, которого мы готовили еще вчера. Тем более, Васекс не против. В чем проблема?
|
непонятно только почему Васекс начинал с бреда, если можно было все более доступно сразу написать.
|
Думаю, мафы с учетом инфы от меня уже все посчитали, поэтому тоже имеет смысл сказать, что совсем не проверенных людей всего трое, и их сегодня будут проверять, так что вариантов у мафии остается совсем мало
Поэтому рандомная казнь непроверенного Вудсона (или любого другого игрока с ником не "Гиперион") - так себе исход, лучше работать с инфой по проверкам, чем косить наугад и остаться без пправа на ошибку, если пресловутый Вудсон окажется мирным |
Aferus, в чем проюлема казнить Гипериона?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот хренли вы меня не проверили
Снова оставили как игрока, на котором легко палить мафов? Надоело, ей-богу. |
Не вижу смысла не верить проверкам, ибо уже и так понятно, кто ком и жур
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ситуация из разряда один раз на тысячу, но риска никакого пока нет.
так что гиперион все равно лучший выбор. |
Перемодерация у меня ещё действует?
ХЗ, что сейчас за ситуация. Болдуин, допустим, расписал более-менее нормально, но ситуация какая-то очень уж идеальная. Тем более, ей особо не поверил никто. Будь моя воля - я бы избавился от полного овоща - классик, но текущая ситуация меня немного напрягает. По всему выходит, что среди Гипериона и Васекса вероятный как минимум один маф. Но тут есть вариант и что Васексу лапши на уши навешали, и у меня идёт зависть, кто смог из местных игроков обмануть не слабого игрока Васекса, если не я. Сейчас прикину расклады. |
Короче, надоело.
Казним проверенного Гипериона, меня проверяют ночью и закончим с этим цирком. |
Baldwin, Палево!!
Ко мне сегодня ночью заходил Логаш, говорит что он ком и что он меня проверил, а я маф. Гиперион эту информацию подтвердил. Я маф, что мне делать? |
Джунши еще мутный какой-то. Только и делает что пишет исподтишка, добавляя масла в огонь подо мной.
|
смущает то, что Эвиг тогда сильно помог убийством Титана, ведь убийство Титана сделало ситуацию идеальной.
|
classik, вот если ты мирный, то на кой черт пишешь такую ересь?
|
rubl,
Он не написал ни одного поста за 2 дня, лол. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
woodson, довнич, а че ты за меня то проголосовал? Как насчет
Цитата:
|
между тем полчаса до конца казни)
|
Aferus, не пиши как аутист плиз
Есть еще смена, так что Но я все равно считаю тебя напарником Гипериона Кстати, тебя не настрожаивает, что он тупо пропал куда-то, даже не отреагировав на его проверку (: Добавлено через 21 секунду ВАСЕКС, а Гиперион уже спекся |
Так, вот что.
Заявление - я не дам сделать ничью, чтобы казнь всё-таки была. Просто кинул голос в ту кучу, где голосов будет больше, но ближе к концу, ибо у меня сейчас не хватает времени продумать все варианты расклада. |
требую вскрытия жура и кома здесь.
если это действительно та идеальная ситуация, то одной ночной проверки журналиста все равно хватит для гарантированной победы. зато все станет намного понятней. |
Логаш, тут нет ничьи
|
Цитата:
|
Кароч, я по прежнему не понимаю, почему то, что написал Болдуин - не мог написать сразу Васекс. Очевидно, что это потребуется. Очевидно, если поверили Васе - надо верить и Болду(с позиции ролевиков). Очевидно, что при нормальной инфе с самоого начала треда все шло бы по маслу. Сейчас это выглядит тупо, если не выдумано. Ну и никому не нравится подставлять задницу, даже под чистую руку комиссара. Я голос оставил. Васекса, Болдуина, Джунши и Рубл тоже приглашаю казнить Вудсона. Он маф + проверки + Гиперион, если он проверен = хоть завтра заканчивать.
|
Цитата:
что Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rubl
там будут две пары маф-мирный. если я все правильно посчитал, еще не 100% точности |
Цитата:
|
Напишите там комиссару, чтобы меня проверил.
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Ахiх
Класик, что это такое?) Напиши почему не веришь проверке |
Цитата:
|
Aferus, проблема была в том, что я не был уверен в инфе. Всей. Выпытывал её и донёс в тред с сомнением, поскольку не доверяю кому (впрочем, тут на любой ник в участниках если посмотреть - всех одинаково с недоверием воспринял бы). И как мне сказать в тред, что мне вскрылись на удачу? я считаю, что это сразу породило бы сильное недоверие ко мне и/или комам. да еще маф гиперион! как будто я не понимаю, как это удобно! пришлось рупорить с оговоркой, что сам не доверяю, а продолжать докапываться до истины и перестраховываться на случай ошибки. теперь ошибки я не боюсь.
+из-за опаски сливать способ как на меня вышли, я не выдавал болдуина (как его выдать-то, если комы точно уверены, что я мирный, а гипер маф... как болдуин может оказаться мирным?) вот такая ситуация |
Цитата:
|
Aferus, у меня нет роли - с ролью(даже мафской) я играю куда осторожнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тройка мафов одна. 1) Васекс-Вудсон-Блад. Связка видна, но по их словам связка честных. Вторая. 2) Гиперион-Вудсон?-ещё кто-то из непроверенных. Вопрос - кто комиссар и журналист? Пожалуй, присоединюсь к просьбам вскрыться. Мафия уже поняла почти точно и так, а вот я сейчас охреневаю с Васекса, толи он очень наглый маф, толи реально хороший честный. |
Цитата:
Мало того что мафит так еще и насмехается Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Я согласен казнить Гипериона и согласен на мою проверку. Да что там - я требую чтобы меня проверили |
Цитата:
Цитата:
|
ВАСЕКС, ну как бы ты описываешь здраво. Но в итоге пытался типа сделать лучше, а получилось хуже. И все теперешнее пояснение выглядит залатыванием дырок. Вам никто не мешает поставить все точки. Да и если правда, то не вижу проблемы убить Вудсона, это минус маф. Наверняка он из вашей второй парной проверки, потому что Вася+Болд, если такая проверка вообще была, были проверены первым днем. Будет совсем лолыч, если все проверки сдохли, Гиперион просто пара с кем-то в журовской, а ролевики - Болди + Вася. Просто на помойку вас сразу, пацаны.
|
Baldwin, не открывается :с
Добавлено через 44 секунды Аферус уже тупо до последнего играет, не сдаваясь. |
woodson
поправил |
Aferus, клоун ты
Где Гиперион? Почему он тупо пропал? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Омг, ты так и не написал НИ ОДНОГО поста по поводу того, кто маф и почему, что думаешь про Васексу, инфу, странного Болди и тд. Ты просто вбрасываешь глупый бред в мой адрес. |
кстати, а почему 3 непроверенных в этой идеальной ситуации? непроверенных игроков останется 2. 5-Болдуин-Васекс-один из проверенной пары=2 непроверенных жителя.
достаточной одной проверки одного из непроверенной пары с одним из проверенной пары. |
Цитата:
Хватит уже, твоего напарника не спасти. |
Aferus, гипериона проверил ком
|
Цитата:
У меня нет настроя писать все это под конец 3-го дня. А у тебя нет ничего кроме воды и додумывания |
woodson,
Цитата:
|
woodson, у тебя в каждом сообщении одни если бы да кабы. Ты утомил, маф. Просто отлетай на казни.
Цитата:
|
Джунши, никого я не ищу
хочу чтобы все это уже закончилось утомлять начало и дежавю у меня Добавлено через 53 секунды Aferus, давай поспорим на что угодно что я не маф (: |
Цитата:
ком, жур, я, васекс, гиперион, вторая проверенная пара, еще трое |
Baldwin, да меня проверьте уже, бога ради
|
Baldwin, пять оставшихся чижей
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Aferus, молодец, сражаешься до последнего (:
Хотели выиграть полным составом? |
rubl
там еще маф есть, поэтому и трое непроверенных. как будто мы знаем мирных жителей |
woodson, ну полным составом нам никак не выиграть. Да и без меня бы выиграли. А вас только трое осталось. И сегодня, походу, точный минус 1.
|
Цитата:
|
Aferus, тепеь ты уже веришь проверке -_-
Добавлено через 24 секунды Проверьте меня. |
зигфрида вроде как должен переехать трактор за повторную неявку на голосование, поэтому ситуация становится проще. вторая проверка - зигфрид и логаш разные
|
woodson, я по прежнему ей не доверяю. Но сегодня выбор между тобой и Гипом. А это, как ни крути, очень вероятный минус один.
|
короч, если вы втроем с болдуином так ловко меня обманули, браво)
но я сомневался до последнего! |
слоу
а паркер своими шрифтами писал еще до партии, вот так |
Походу я был прав насчет Зигфрида. Если он отлетел мафом, это будет совсем лолыч. Болдуин, а это чисто твое предположение или инфа от ведущего?
|
на случай моей смерти.
если меня водили за нос, то болд может быть причастен, а может и нет( возможно, его тоже обманули... но при любом варианте роли болда в такой ситуации: он выдаст "кома и жура" - либо не те ники, которые мне известны, либо правильные ники, если он не виновен. и город будет в жопе, если не вылезет настоящий ком или рупор( надеюсь, гиперион маф. это значительно всё упростит |
Цитата:
|
ВАСЕКС, да маф он, иначе бы не слился из темы
|
Цитата:
|
Тогда изи ситуация получается.
|
woodson, вполне в его духе за любую роль.
но плюсую, слышал такое впрочем да, зиг должен умереть. смотрим роль в газете |
ВАСЕКС, ты уже пишешь про то, что тебя может обманули. и даже не пишешь кто, очень полезная информация.
https://www.youtube.com/watch?v=AmvbLK7JyLo |
ВАСЕКС, но тут была альтернатива в моем лице, так что не вижу смысла мафам что-то там мутить, когда можно просто слить меня
я для этого даже не маячил в теме весь день Добавлено через 30 секунд rubl, о да, дать мафам убить ролевика, очень умно |
woodson, под конец ходов мог и сказать. Так-то. А ты готов сегодня отлетать? Наверняка тебя проверили.
|
Aferus, если меня проверили, то ты наконец перестанешь ломать эту комедию.
|
Из темы голосования:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |