Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №95 - День 3. Воскресенье (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=141249)

Ewig Custos 22.08.2016 00:31

Мафия №95 - День 3. Воскресенье

Скрытый текст:

Короткая сводка:
Цитата:

Казнён Льюс Терин - доктор
Маньяком убит Тео - мирный житель
Мафия убила Улу - маньяка
Трактором задавлен Фаэтон - куртизанка
В живых:
Цитата:

5 мирных жителей
3 мафиози
комиссар
журналист
Участники:
Скрытый текст:

1. woodson
  2. Aferus
  3. Льюс Терин - доктор
  4. Vetrova - мирный житель
  5. Джунши
  6. classik
  7. Baldwin
  8. Phaeton - куртизанка
  9. ВАСЕКС
  10. Паркер - мирный житель
  11. Ula - маньяк
  12. Teo:) - мирный житель
  13. Go Ask Alice - мирный житель
  14. rubl
  15. Zigfrid
  16. Гиперион
  17. Логаш

• Тема набора и правила
  • Обращаться сюда, если возникли вопросы по правилам и хочется секретности
  • Обращаться в скайп прокуратора (ewig_custos), если возникли вопросы по правилам и хочется абсолютной секретности
  • Напоминаю вам, что личное общение 1х1 разрешено.

Zigfrid 22.08.2016 00:33

Валим Аферуса. Ну неужели не понятно?
Я пришел кастати

Джунши 22.08.2016 00:36

Zigfrid,
Почему Аферуса?

Zigfrid 22.08.2016 00:39

Джунши, а кого тогда?

woodson 22.08.2016 00:40

Ох лол
И чего не вскрылся то

Джунши 22.08.2016 00:40

Zigfrid,
Тебя, Вудсона, не?

Логаш 22.08.2016 00:40

Цитата:

Казнён Льюс Терин - доктор
Зла не хватает!
Ну блин, мог бы заранее вскрыться, и как минимум день бы протянул. Вскрылся бы он доком - думаю бы некоторые не стали бы его дожимать.

Ок, у нас ещё одно право на ошибку, нужно успокоится и проработать два варианта тройки мафии.

woodson 22.08.2016 00:40

Кому-то пора вскрываться
И надеюсь со мной сравнивали

Добавлено через 1 минуту
Zigfrid, надо Васекса.

ВАСЕКС 22.08.2016 00:43

грёбушки воробушки)

Добавлено через 4 минуты
короче, нужны проверки. без проверок тут нечего ловить

джокер кстати может быть увлечён поиском ролевиков потому что рубл мафка

Логаш 22.08.2016 00:51

Голосовалка первого дня.
Льюс Терин: Болдуин, Джунши, Логаш
Паркер: Гиперион, Ветрова, Аферус, Вудсон, Льюс Терин(Опоздал)
Джунши: Зигфрид, Васекс, Паркер
Воздержались: Алиса, Классик
Пропустили голосование: Фаэтон, Тео, , Рубл, Ула,

Голосовалка второго дня:
Льюс Терин: Васекс, Болдуин, Классик, Логаш, Тео, Джунши, Рубл
Вудсон: Ула, Гиперион, Льюс Терин, Аферус

Пропустили голосование: Вудсон, Фаэтон,, Зигфрид

woodson 22.08.2016 00:53

Логаш, Джунши спасали?

Джунши 22.08.2016 00:55

ВАСЕКС,
Цитата:

рубл мафка
Это возможно. Она в принципе не играет, но активность изображать пытается.

ВАСЕКС 22.08.2016 00:57

Логаш, улу красным, фаэтона тоже каким-нибудь

Логаш 22.08.2016 00:57

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12186845)
Логаш, Джунши спасали?

Маловероятно, будь он мафом,к ак мне кажется, проголосовал бы против Паркера, "спасая себя", а он проголосовал как считал нужным. Я считаю его тупомирным.

ВАСЕКС 22.08.2016 01:01

ком, жур, сливайте проверки тем, кто по проверкам выходит 100%ным мирным
нужна 100%ная цель на казни.
Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12186831)
мог бы заранее вскрыться, и как минимум день бы протянул. Вскрылся бы он доком - думаю бы некоторые не стали бы его дожимать.

думаю, все равно казнили бы

я говорил, что он дон, а он док. почти угадал)

Логаш 22.08.2016 01:03

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12186850)
Логаш, улу красным, фаэтона вычеркнуть

Пофиксил:

Голосовалка первого дня.
Льюс Терин: Болдуин, Джунши, Логаш
Паркер: Гиперион, Ветрова, Аферус, Вудсон, Льюс Терин(Опоздал)
Джунши: Зигфрид, Васекс, Паркер
Воздержались: Алиса, Классик
Пропустили голосование: Фаэтон, Тео, , Рубл, Ула,

Голосовалка второго дня:
Льюс Терин: Васекс, Болдуин, Классик, Логаш, Тео, Джунши, Рубл
Вудсон: Ула, Гиперион, Льюс Терин, Аферус

Пропустили голосование: Вудсон, Фаэтон,, Зигфрид

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12186853)
думаю, все равно казнили бы

Я бы, скорее всего, как минимум снизил нажим. И мог бы перевестись на Вудсона. Учитывая право на ошибку, я бы дал доку шанс доказать это. И мафам бы дал задачку - либо они стреляют мутного дока, или стреляют понимая, что док может угадать, и в последствии при отсутствии контрвскрытия может обелиться.

ВАСЕКС 22.08.2016 01:38

если ком или жур знает одного 100%ного мирного - самое время объединять им усилия. для этого один ролевик скажет в лс 100%ному мирному свою роль и будут действовать вместе. нужно чтобы рупор (проверенный мирный) о себе сообщил в теме дня, чтобы второй ролевик тоже на него вышел. в коопе будет преимущество - и проверки совместные, и будут знать, кого не надо казнить.

только помните, что по правилам конфы запрещены (наверное, только мафам можно), поэтому придётся друг другу просто лс слать :)

если бы льюс был доном или просто мафом, можно было спокойно вскрываться мне, но увы, что-то пошло не так)

Логаш 22.08.2016 02:00

Так, ну по голосовалке.
В первый день, как мне кажется, мафия просто распылила голоса, ибо Джунши едва ли мафия с его подходом. Если допустить, что его таки спасали? Тогда с ним Вудсон или Аферус.

Вудсон - не проголосовал вчера, активно убивался пытаясь на себя наговорить. Но не сказал бы, что очень уж обелился попытками поставить себя на казнь вместо Льюиса. Может быть и мафией со странными маслями и обычным честным.
Очень надеюсь, что проверки были завязаны на него. Он сильно в связках погряз, ибо если вчера он был на казни, и маф, то можно смотреть по связкам. Да и поговорить он успел изрядно со всеми.

Распишу пожалуй светофор:
Скорее честные:
Джунши - на данный момент по мне самый честный. Был спокоен когда его казнили, нормально аргументирует свои позиции. Сегодня за него не проголосую без прямыхпроверок.
ВАСЕКС - не смотря на то, что Льюис оказался честным, вчерашние действия у меня вызывают некоторые уважения. Был поиск, была аргументация. Мог быть и наглым мафом, ухватившим легкодоступного честного, но пока нравится.

ХЗ:
Baldwin - Вчера неплохо подкидывал огонь на Льюиса, был аргументирован, но так же может быть и мафией слившей удобного честного.
rubl - мало чем запомнилась. Разве что когда о ней зашла речь удивилась, больше ничего.
Zigfrid - вчерашний день пропустил, сегодня начал с обвинения Аферуса без аргументов. ???
Гиперион - вроде активен, но позиции толком нет, в теме много воды, постов ни о чём. Толи такой стиль, только мафия которую устраивает текущая ситуация.
Скорее мафия.
woodson - проще говоря - на нём слишком многое завязано, я надеюсь, журналист сравнивал с ним. Если у комиссара нет явных мафиозных проверок, то я бы рискнул потратить наше право на ошибку именно на нём, ибо связок он может дать больше всего,к ак если он маф, так если он чиж.
Aferus - Вчера, уже после того как Льюис повис, он начал наговаривать на Васекса, да и вообще его позиция и аргументы мне плохо понятны. Нужно перечитать, по хорошему.
classik - Стиль игры вообще непонятен. Пришла, кинула голос в самого обсуждаемого, ушла. Нифига не мирная игра.

И пришли мы сейчас к тому, что нужны проверки хоть какие-нибудь. Без них тройки мафв могут быть любыми.

Добавлено через 19 минут
Ну и да.
Завтра буду работать, так что активно смогу появиться только вечером.
Не факт, что в середине дня вообще смогу явиться.

ВАСЕКС 22.08.2016 03:44

ладно, никто не вскрывается-не рупорит больше, я выждал достаточно с начала дня, а завтра времени на игру почти не будет
ко мне приходили жур и ком, которые нашли друг друга
все проверки оглашать нет смысла пока (поможет мафам вычислить ролевиков), но основное - гиперион мафия.
пока что размышляю - верить или нет проверкам. могла ли мафия на радостях податься в хитропланы?
но с другой стороны мирные ролевики могли бы уже что-нибудь и предпринять, а не сливаться как льюс и голосовать за мирных -_-

на случай сомнений - про вудсона ничего не звучало, так что как абсолютно альтернативный вариант он подойдёт

брать гипериона на понт нет времени, я спать, завтра полно работы

woodson 22.08.2016 04:01

Не верю тебе

Aferus 22.08.2016 04:34

Зигфрид появился, лолушки. Привет, мафец. Что скажешь по игре? Что скажешь про свой унылы фейл первого дня? Что скажешь про меня?

Алсо, чет как-то не удивительно для меня все сложилось. Только Улу я чижом считал. Итого, что я думаю. Варик первый - Вудсон мафия, с ним в команде вероятный Зигфрид, может Логаш. Варик второй - Васекс/Болдуин. Этот варик мне очень нравится. Как они вчера в один голос вылезли орать про донство льюиса и что за ним надо меня казнить. Мол вариант вообще стопудовый, после дона. Синхронность, отсутствие аргументов и обострение активности в период ночных ходов намекают, что была попытка влиять на маньяка. Чтобы он убил меня/Вудсона. Отличная олдовая театральная постановка в треде дня, непрямое обращение. Маньяк убивает меня, открывается моя роль, простите извините, ошиблись. Казним тогда условного Тео(он мертв, знаю)/Джунши/итд. К слову, к ним и Вудсон мог бы подойти в тиму. Предыдущие дни не перечитывал, но в конце второго дня Болди явно как по триггеру начал Вудсона снова чижом считать, внезапно. А Васекс изи своих на слив пускает. Возьмите эту комбу на рассмотрение, ребята: Болди+Вася+1, вероятный Вудс. Вторая: Зиги, Вудс + 1. И да, если Болди и Вася мафы, то легко могли пустить под откос Вудсона после его тупок. Ну вы понимаете.

В любом случае, я бы сегодня начинал с давления на Зиги и Вудса. Первый мне вообще не нравится, как по указу палочкой появляется. После тупого фейла первого дня на него как будто намордник надели, не находите? Про Вудса писал много.

Дополню, что это мои мысли конца казни. В начале этого дня всплывает новый факт - типо вскрытие у Васи в личке. Это могло бы обелить другого игрока, но не Васю. Он изи такое разыгрывает театром одного актера. И самое крутое, что за это его потом мало кто подозревать будет, даже если все окажется ложью. Я этому набросу не верю. Извините за резкость, но тут такая фишка ложится, что без проверки Васе в личку пошла бы только пара валенков. И эти валенки вряд ли бы стали проверять Гипериона в первых днях, когда есть живые Болди, Вася, я, Джунши. Кароч, чет нет логики. Больше пахнет розыгрышем, особенно на фоне вчерашней постановы.

Алсо, Вася, если Вудсон и Гиперион мафы - то кто, по твоему я и как к ним отношусь? Почему ты снова про меня забыл, пупсик? Кто по твоему Болдуин? Логаш? Рубл, для которой Джоуи ищет ролевиков? Аутирующий и троллящий Классик? Какая-то в этот раз у тебя модель поведения предсказуемая и примитивная, сорян.

woodson 22.08.2016 04:39

Меня сегодня не будет. К казни попытаюсь прийти

Aferus 22.08.2016 04:44

woodson, ну ты попробуй, а. А то сейчас пропадать самый неподходящий момент.

Гиперион 22.08.2016 05:41

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12186911)
но основное - гиперион мафия.

А Класик ? А Вудсон ? А Аферус ? А Зигфрид ? Слишком много мафов даже для тебя бро.

На самом деле все огонь. И нет повода для беспокойств. Ком есть, жур есть, шлюха вылетела, ман тоже. Бери да сравнивай, проверяй и на голосовалку.
Если только какой нибудь Вудсон все не испортит.

Гиперион 22.08.2016 05:42

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12186929)

Ты в отпуске же.

Гиперион 22.08.2016 05:59

Джунши

Чего ничего не пишешь ммм ?

Буду вечером короче.

ВАСЕКС 22.08.2016 09:21

Гиперион, может, ты забыл, но в таких случаях надо кричать - "ком 100% липовый, на тебя вышел маф, теперь ты должен знать 100%ного мафа, учти это, когда узнаешь мою роль". А я тут лично вообще не при чем.
Давно мы с личками не играли, разучились)
Гиперион точно маф.

Baldwin 22.08.2016 10:35

Это он так за доктора играл? My ass.

Ну хоть маньяк выбыл.

ВАСЕКС 22.08.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12186928)
В начале этого дня всплывает новый факт - типо вскрытие у Васи в личке. Это могло бы обелить другого игрока, но не Васю. Он изи такое разыгрывает театром одного актера.

я тоже не дурак, и понимаю, как все к такому относятся. я тоже как-то не хочу лишний раз проворачивать этот расклад, чтобы он навсегда закрепился, как попытка мафить с моей стороны. особенно после прошлой казни, когда градус доверия уменьшился. но когда мне все таки вскрываются в лс в такой ситуации - мне молчать что ли? к тому же без оглашения остальных проверок не могу быть до конца убедительным, да и сам допускаю, что меня могут обманывать. хотя подозреваю всё больше, пообщавшись, что это риал жур и ком. к тому же ситуация в игре сейчас такая, что стоит рисковать довериться. в крайнем случае, я знаю теперь двух мафов, а я уж как-нибудь подстрахуюсь, чтобы эта информация выжила, если меня водят за нос %)
ну и если это мафы пытались найти ролевиков, то это был бы глупый ход мне так вдвоёс вскрываться, поскольку сразу же предложили мне рупорить.

classik 22.08.2016 15:23

Люська подвела.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12186929)

Как удобно. Давайте его казним. Он столько интересного вчера наговорил.

Джунши 22.08.2016 15:41

Я сегодня за Вудсона, но раз такое дело можно и Гипериона казнить. Одинаково бесполезны.

Гиперион 22.08.2016 16:35

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12186962)
может, ты забыл, но в таких случаях надо кричать - "ком 100% липовый

Аааа караул!!! :D

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12186962)
Гиперион точно маф.

Точно нет.

Гиперион 22.08.2016 17:15

Кто в инвизе ?

rubl 22.08.2016 21:19

ВАСЕКС, как на тебя умудрились выйти одновременно ком и жур, как они сами друг друга так рано нашли? комиссар проверил тебя и жура? или жур проверил тебя и Тео? объяснить кто же тебя проверил и как узнал твою мирность на ролевиков не повлияет, зато у нас будет информация.

Baldwin 22.08.2016 21:23

а где вся активность

rubl 22.08.2016 21:26

есть ли хоть одна статистическая вероятность, что ком и жур вышли друг на друга, потом определили мирным Васекса, потом определили Гипериона мафом? по моим мыслям такого быть не может.

Aferus 22.08.2016 21:28

Baldwin, ну создай его. Например, веришь ли Васе. Веришь ли его инфе.

ВАСЕКС, знаешь, тут два момента. Во первых, я в принципе не могу тебе доверять, сорян. Во вторых, весьма удобный кандидат на повестке дня получается(Гип). И если я правильно понимаю, то при сегодняшней ошибке у нас больше не будет права на фейл. Так что могли бы и побольше инфы выдать, если ролевики реально на связи.

Еще я не вижу никакой активности от Бубсона, который по кд фейлил и теперь пропал, отдав всю ситуацию на откуп случаю и Васексу.

Без новой инфы и нормального выступления от Вудсона - он мой кандидат. Если Гиперион реально маф, то этот факт не изменится к завтрашнему дню, а ролевики смогут приготовить больше инфы. Или проверить +1. Или просто сдохнут, что тоже прояснит ситуацию. Пока я не вижу поводов идти на поводу, соряны.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12187110)
Я сегодня за Вудсона, но раз такое дело можно и Гипериона казнить. Одинаково бесполезны.

Чето странный вброс. Если мы не казним мафа, то будет не очень приятно завтра. То есть, выбирать Гипериона есть повод, только если доверяшь Васексу и его инфе. Я не доверяю ни Васексу, ни вероятным ролевикам за его спиной. В этот раз как раз попахивает реальной многоходовочкой или просто баловством. Гиперион типично аутирует. Вудсон нетипично тупит и палится, а теперь еще и пропал. 2+2. Пока не вижу поводов менять Вудсона на Гипериона.

ВАСЕКС 22.08.2016 21:36

rubl, при чем тут именно тео? Ваши псевдоочевидные гадания с джокером напрягают.

Вопрос хороший, но если я на него отвечу, придется палить проверки. Один игрок доверился другому, рискнул - вот, что лежит в основе, хотя основания были достаточно неплохими. Именно это меня больше всего напрягает и я потратил все крупицы свободного времени, разруливая этот момент в личке, и в целом склонен верить. И поэтому в начале дня не настаивал на ккзни гипера. В любом случае, мне известны два юзера, которые которые ко мне обратились, и не только мне. Я все предусмотрел на худший случай.

Baldwin 22.08.2016 21:40

Я думаю, что без альтернативных вскрытий голосование не за Гипериона не имеет смысла. Если играем в проверки, надо по ним и вешать

ВАСЕКС 22.08.2016 21:40

Да, по математической вероятности слишком много факторов, в которые нужно поверить( но если все действительно ок, то меняем ситуацию к лучшему за счет общего средне арифмитического скилла или чуйки, кому как душе угодно.
То что будут неверующие и несогласные - это очень предсказуемо, но у меня тупо нет выбора, я довел инфу городу и сделал все, что в моих возможностях.

Baldwin 22.08.2016 21:41

заодно можно не думать :\

Aferus 22.08.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12187348)
Я все предусмотрел на худший случай.

Я тоже. Именно поэтому я тебе не доверяю и не считаю адекватным сегодня слушать выдуманных приказов. Когда появятся факты и проверки станут реальными - разрулим. Сегодня не вижу причин оставлять в живых мафа, на которого есть куча игровых улик.

И как бы да. Нет ни единой причины, чтобы один юзер открылся другому просто так. Следовательно, должен быть хитроплан, проверка, уловка и тд. Мы не видим этого второго дна, мы не можем в полной мере судить, сорян. И да, при чем тут Тео?

Логаш 22.08.2016 21:45

Я пришёл с работы.
Ну что можно узреть, есть два вскрытия через Васекса, но "явная проверка" только Гиперион. Он у меня до этого был так-сяк, потому вешать скорее готов, хотя вскрытие далеко от идеала, конечно.
Но, учитывая что день если и не критический, то недалеко от него, потому хотелось бы побольше информации.

rubl 22.08.2016 21:45

ВАСЕКС, тео единственный мирный, с которым тебя могли сверить, в дальнейшем при его смерти получив информацию о твоем статусе. и проверка должна была происходить в первый ход, тк журналист ходит после всех

за четыре суммарные действия как ком и жур умудрились выйти друг на друга, узнать твой статус и статус гипериона? можно без имен, просто юзер а делал то-то, юзер б то-то

Джунши 22.08.2016 21:46

ВАСЕКС,
Если проверка Гипериона фейковая - то завтра нас 8 человек. 5 миров на 3 мафа.
Дальнейший расклад: 6 = 4 мира + 2 мафа, 4 = 3 мира + 1 маф.
Если к тому времени проверяющие выживут и проверка зацепит последнего мафа - смысл есть. Если нет, то могут быть проблемы. Хз, рискованно.
Если сам не доверяешь вскрывшымся, то лучше Вудсона все же.

Aferus 22.08.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12187350)
Я думаю, что без альтернативных вскрытий голосование не за Гипериона не имеет смысла. Если играем в проверки, надо по ним и вешать

Ты можешь тогда вообще не играть и отдать свой голос Васексу, окда.

Ситуация адын, Васекс лжет. Тут нечего расписывать, надо слать его дальше и давить Вудсона.

Ситуация два, Васекс говорит правду, но не факт, что ему сказали правду. Например, комиссаром могли оказаться условные Болди или Рубл, которые проверили надоедливого Васю и теперь через фейковую проверку хотят убрать непонятного игрока + обезопасить себя. Это всегда можно скостить потом, если он окажется чижом, просто вбросив других пруфов. Так в этом случае тоже нафиг, нужно убирать кандидата, на которого есть игровые пруфы. А с рукой в заднице пусть сидит тот, кому это нравится.

Ситуация три, нет никаких хитропланов, есть только чайники, которые как-то там вскрылись с нуля и потом так же вскрылись Васе. Гиперион проверен. Ок, скорее всего больше игровых проверок нет. Значит у Гипериона есть +2. А у нас есть человек с кучей фейлов - Вудсон. Убираем Вудсона, который более, чем на 90% маф, ролевики проверяют +1 из оставшихся, и даже если мимо, завтра открывают карты и давим проверенного Гипа. Изи.

Не вижу причин сегодня доверятся какому-то высосанному из пальца бреду, извините. Тем более, когда игра в дне сдохла и мафов, по ходу, все устраивает. Не вижу ни Вудсона, ни Зигфрида, ни Логаша, ни Джунши. Единичный вброс - не игра, сорри.

ВАСЕКС 22.08.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 12187361)
тео единственный мирный, с которым тебя могли сверить

я этого не понимаю. что за бред? откуда "факты"?
сравнить с тео - не единственный способ проверить игрока
а сорри, с мобилы не всё охватываю, туплю. ты перечислила варианты проверки, ок. я не отвечаю ни на один из вопросов, потому что пока есть смысл скрывать остальные проверки, остальные кроме гипериона.

rubl 22.08.2016 21:51

Aferus, блабла, блаблабла ВУДСОН, убиаем вудсона.
чего?

Гиперион 22.08.2016 21:51

А я Юлу угадал.
Щас мафа угадаю.

rubl 22.08.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12187367)

прим. от Джокера.

"Ты идиот?"

Добавлено через 41 секунду
Гиперион, если васекс немирный, а ты ктото там из ролевиков. вот это будет провал

Aferus 22.08.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12187367)

Омг. В первую ночь тебя сверяют с Тео. Вы одинаковые. Сегодня Тео мертв. Он чиж. Жур идет к тебе. Рассказывает все. Ком до этого проверял жура, потому они в тиме. Итого у них есть проверенный Гип комом, и +1 проверка у жура. Это единственный адекватный вариант, имхо. Но ты его не смог написать почему-то. Хотя бы выдумал. В итоге мы видим какой-то сраный бред. Я против.

rubl 22.08.2016 21:54

Васекс мог про это написать и никого не подставить. зато его версия была бы правдоподобней.

ВАСЕКС 22.08.2016 21:55

я написал выше ответ, не так понял

Aferus 22.08.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 12187370)
Aferus, блабла, блаблабла ВУДСОН, убиаем вудсона.
чего?

Не тупи, читай еще раз. Облегчу: в любом случае, большого профита сегодня вешать Гипериона нет. Из альтернатив - фейливший и пропавший Вудсон. Если он окажется мафом, завтра еще всплывет Васекс.

Со своей стороны мне еще не нравится Зиг. Недоумеваю от Джунши и Болдуина. Но это уже поздно на сегодня. И лень. Свой выбор я уже огласил.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12187380)
я написал выше ответ, не так понял

Ты нигде не писал ничего конкретного, сорян.

ВАСЕКС 22.08.2016 21:56

мне нравятся рассуждения аферуса со стороны. думаю, я не верил бы себе так же)

Джунши 22.08.2016 21:57

Aferus,
Цитата:

Если он окажется мафом, завтра еще всплывет Васекс.
А в чем связь?

Гиперион 22.08.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 12187372)
если васекс немирный, а ты ктото там из ролевиков. вот это будет провал

Да неужели.
Короче голосую против класика.

woodson 22.08.2016 21:57

Значит так, товарищи, которые собираются меня сливать, взяли и расписали все по полочкам, а то видите ли, я у них единственный кандидат. Скорее, удобный, ибо трудночитаемый и вспыльчивый.

Я никуда не уходил, а все время был тут, наблюдал кто будет настаивать на моей казни.

Рубл больно уж на мафа похожа. Почему бы просто не написать, что не веришь Васексу? Зачем эти осторожные вопросы исподтишка?

Aferus, вот скажи мне, если я уже давно спалившийся маф, то почему я до сих пор жив, а? Если сравнивать мою игру и игру Льюса, то именно меня должны были вчера казнить, но нет, ты и Гиперион как-то слабо форсили меня, будто дял виду. Но сейчас вот ты будто пытаешься спасти своего напарника.

classik 22.08.2016 21:57

Что-то все сложна. Кого казним?

Гиперион 22.08.2016 21:58

classik
Тебя.

Aferus 22.08.2016 22:00

Кароч, вешаем Вудсона. Если он и есть один из тех мифических ролевиков - он вскроется, Вася подтвердит. Быстро решаем, меняем голоса, окей. Если он не вскрывается, или вскрывается но Вася молчит - продолжаем и вешаем почти гарантированного мафа в лице Вудсона. Если вдруг он окажется ролевиком, что будет плохо, то просто на вылет идет Васекс на следующий день. Изи логика.

А так, я все еще открыт новым схемам и фактам.

rubl 22.08.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12187386)
Рубл больно уж на мафа похожа. Почему бы просто не написать, что не веришь Васексу? Зачем эти осторожные вопросы исподтишка?

куда уж прямее вопросы. надо ж васька потыкать, а то чо он, вбрасывает

woodson 22.08.2016 22:00

Не узнаю тебя, Аферус. С каких это пор изо дня в день ты мусолишь одно и то же? Где тот мирный Аферус, который спалив мафа ведет всех казнить его, а? Сейчас ты похож на мафа, который нашел себе удобную жертву и ошивается вокруг нее, чтобы когда надо слить. Короче, мафишь ты.

Гиперион 22.08.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12187392)
Кароч, вешаем Вудсона.

На кой он тебе нужен, успеется. Го класика.

Логаш 22.08.2016 22:03

Знаете, я хотел бы подумать насчёт Классик.
Вроде бы за всю игру ни одного путного поста, но при этом стабиьно проходит флуд-контроль и голосует, дабы не заработать автокил.
Может у меня предубеждение к овощам, но позиция классик - отличный вариант для мафа-спуна. Не уходит по автокилу, но конструктива-ноль.

rubl 22.08.2016 22:04

если гиперион ролевик, выкладывай проверки, чтоб хотя бы польза от них была

и валить его все равно надо. будет маф - ок, мирный - васекса завтра валить

ВАСЕКС 22.08.2016 22:04

для только что присоединившихся

у меня в личке 2 игрока, которые говорят, что проверили меня, что они жур и ком и что надо вешать гипериона
при хорошем раскладе - гиперион маф
при плохом раскладе - я этих товарищей выдам, даже если этой ночью мне каюк, я это организовал без нарушений правил, я их предупредил об этом, и они согласны и точно знают, что нарушения никаких правил не будет в таком случае (т.е. не боятся)

вопрос доверия для себя я закрыл. осталось только всем желающим поверить мне. расклад таков.

ну и блин, если бы это был мой хитроплан, я бы лучше подготовился, расписал бы всё чётко, без утаивания части информации и т.д. но просто плыву по течению.

Aferus 22.08.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12187384)
А в чем связь?

Это ты про казнь Вудсона? Связь в том, что это Васекс, который мог сыграть обычное для себя представление, дабы спасти Вудсона. На деле скажет, что хотел слить вероятно мафа Гипа. А так, на самом деле - просто порофлил. У него очень удобная репутация дикого игрока, как ни крути.

Цитата:

Я никуда не уходил, а все время был тут, наблюдал кто будет настаивать на моей казни.

Что за сраный бред. Наблюдал он. Будь ты чижом - уже давно бы отписался десять раз по каждому человеку, кто оставлял здесь свои мысли.
Цитата:

Aferus, вот скажи мне, если я уже давно спалившийся маф, то почему я до сих пор жив, а?

Потому что на казни был Носик, очевидно. Которого любят казнить за любую роль любые игроки. Потому что на казни был маф(ты) и тебе помогали.

За аргументами по себе смотри прошлые посты + твое бесполезное и неуместное тихшничество, ни одного здравого коммента по Васексу с инфой и по текущей ситуации в целом. Ты просто ждешь. Пронесет или нет. Ты маф. Выбиваем тебя, решаем завтра ситуацию с Васексом, и там казним или его самоого, или Гипериона, или нормальную объясненную проверку. Изи.

classik 22.08.2016 22:06

Гиперион, Елки. Ну давай.

Baldwin 22.08.2016 22:07

Ок, давайте разъясним ситуацию

Сегодня ночью мне написал Васекс, на которого якобы вышли жур и ком (называет имена). Жур и ком информацию подтвердили. Я сомневаюсь, что это может быть заговор мафии, потому что они выдают двух (или трех, если Васекс с ними) человек ради слива Гипериона, который даже не выигрывает партию, открываясь при этом как минимум одному рандомному мирному, который может оказаться ролевиком, огласить это в треде и посадить всю компанию. Слишком рисково.

Проверки такие. В первый день ком проверил жура, во второй - Гипериона. Последний маф. Жур сравнил меня и Васекса (одинаковые), а потом двух других человек (разные). Ники пока не называю, пусть попалятся на голосовании.

Поскольку мафов трое - один Гиперион, второй в проверенной паре, то мы с Васексом не можем быть третьим мафом. Поэтому ролевики нам открылись (на самом деле Васексу, меня посчитали овощем :()

Контрвскрытий, как я уже говорил, не последовало, поэтому не вижу смысла не верить этой инфе и вешать рандомного Вудсона. Гиперион - вот правильный выбор! :mania:

Джунши 22.08.2016 22:07

woodson,
Стоит тебе открыть рот, как мафство прет из тебя мутным потоком.
ВАСЕКС,
Тут посложней расклад. Мафы всплывут так, но мирные могут закончиться быстрее. Единственный негативный вариант этого вскрытия - прощупать реальных ролевиков. Хотя нафига и кому надо так извращаться, хз.

ВАСЕКС 22.08.2016 22:08

про вудсона, как я упоминал, ничего не звучало в лс. так что ничего против его казни не имею, разве что если он мирный, то окажемся снова перед этим выбором завтра(

rubl 22.08.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12187408)
у меня в личке 2 игрока, которые говорят, что проверили меня, что они жур и ком и что надо вешать гипериона
при хорошем раскладе - гиперион маф
при плохом раскладе - я этих товарищей выдам, даже если этой ночью мне каюк, я это организовал без нарушений правил, я их предупредил об этом, и они согласны и точно знают, что нарушения никаких правил не будет в таком случае

если гиперион не маф, то на казнь пойдешь ты. другого варианта не может быть, а то ты тут уже стелешь соломку.

ВАСЕКС 22.08.2016 22:09

Болдуин... Я тебе ничего такого не писал! Враньё!
мы с тобой вообще не общались вне треда!

Aferus 22.08.2016 22:09

Омг, еще одно вскрытие. Омг, омг. Я так и знал, что где-то тут будет Болдуин.

woodson 22.08.2016 22:11

Кто мне помогал? Давай примеры.
К тебе тогда вопрос: ты меня и вчера подозревал также, ты был в последний час, так почему же я еще жив, а? Зная тебя мирного, казнили бы меня. Но нет, ты там лишь вялого пинал, вместо нормального форса. А все потому, что вы спалили в Носике ролевика и вам надо было его казнить, ну а меня можно будет в любое другое время казнить.

Аргументы твои - пустышка. Взял мои бредни и выставил их в таком ключе якобы я что-то не то написал и тем самым спалился. Ты себя вообще читал?

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12187409)
Что за сраный бред. Наблюдал он. Будь ты чижом - уже давно бы отписался десять раз по каждому человеку, кто оставлял здесь свои мысли.

Да мне лень. Как хочу так и играю. В данном случае я решил ловить а живца - посмотреть кто вместо Гипериона начнет меня казнить.

ВАСЕКС 22.08.2016 22:11

ладно, я шучу) чет все замолчали)

ну короче болд всё правильно расписал, такова ситуация.

а моя перестраховка - они общались со мной, но я потребовал, чтобы ещё написали каждый и болдуину, в таком случае если одного из нас убьют ночью при казни гипера-чижа - второй выдаст обоих
они на это готовы. т.е. мафы рискуют двумя мафами ради такого плана? сомневаюсь

аналогично для вас сейчас если мафами кажемся мы с болдом - то что, мафия рискует двумя мафами ради чёртового гипериона? сомневаюсь

case closed. маловероятно, что мы все врём, если только кто-то совсем не тронулся умом, так рискуя. следовательно гипериона следует казнить, проверить ситуацию

rubl 22.08.2016 22:11

Baldwin,
с этого и стоило начинать. такой расклад вероятен, хоть и с маленьким процентом.

woodson 22.08.2016 22:13

ВАСЕКС, да мирный я, г-ди

Aferus 22.08.2016 22:14

Кароч. В игре 10 игроков. Есть два ролевика, они проверили типа двух чижей по легенде(уже 4), они проверили мафа, они проверили разную пару(5 чижей и один маф). Итого непроверенных трое. Один из которых может быть Вудсон, которого сегодня я хочу казнить. Один из которых может ночью отлететь. И всю оставшуюся тройку они могут покрыть проверками. Поэтому не вижу причин подставлять задницу под проверки из тени, а просто казним нашего кандидата от партии города, которого мы готовили еще вчера. Тем более, Васекс не против. В чем проблема?

rubl 22.08.2016 22:14

непонятно только почему Васекс начинал с бреда, если можно было все более доступно сразу написать.

Baldwin 22.08.2016 22:14

Думаю, мафы с учетом инфы от меня уже все посчитали, поэтому тоже имеет смысл сказать, что совсем не проверенных людей всего трое, и их сегодня будут проверять, так что вариантов у мафии остается совсем мало

Поэтому рандомная казнь непроверенного Вудсона (или любого другого игрока с ником не "Гиперион") - так себе исход, лучше работать с инфой по проверкам, чем косить наугад и остаться без пправа на ошибку, если пресловутый Вудсон окажется мирным

woodson 22.08.2016 22:15

Aferus, в чем проюлема казнить Гипериона?

Baldwin 22.08.2016 22:16

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 12187429)
непонятно только почему Васекс начинал с бреда, если можно было все более доступно сразу написать.

Ком с журом чот мутили, я тоже не сразу поверил
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12187428)
В чем проблема?

Это тупо, т.к. есть проверенный кандидат. Мало ли, будет доном, тогда мафия сразу кончится

woodson 22.08.2016 22:16

Ну вот хренли вы меня не проверили
Снова оставили как игрока, на котором легко палить мафов? Надоело, ей-богу.

woodson 22.08.2016 22:16

Не вижу смысла не верить проверкам, ибо уже и так понятно, кто ком и жур

Джунши 22.08.2016 22:16

Цитата:

Вот как это оставить в живых?...

Aferus 22.08.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12187424)
Кто мне помогал? Давай примеры.

Смотри голосовалку. Любой, кто голосовал за льюиса. Тупой вопрос с твоей стороны.
Цитата:

К тебе тогда вопрос

Не нужно.
Цитата:

Аргументы твои - пустышка. Взял мои бредни и выставил их в таком ключе якобы я что-то не то написал и тем самым спалился.

Я уже не раз писал подробно. Повторяться не планирую. Ты сам каждым постом выдаешь феерическую ересь.
Цитата:

Да мне лень. Как хочу так и играю. В данном случае я решил ловить а живца - посмотреть кто вместо Гипериона начнет меня казнить.

Овощ-маф, который что-то говорит про ловлю на живца, отбрыкивается мафиозным бредом и все еще ни разу не написал своих мыслей по текущему дню, вероятным мафам и не задал никому нормальных вопросов. Вудсон, заканчивай.

ВАСЕКС 22.08.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12187428)
Один из которых может быть Вудсон, которого сегодня я хочу казнить.

ты слепой?
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12186911)
на случай сомнений - про вудсона ничего не звучало, так что как абсолютно альтернативный вариант он подойдёт

rubl 22.08.2016 22:17

ситуация из разряда один раз на тысячу, но риска никакого пока нет.
так что гиперион все равно лучший выбор.

Логаш 22.08.2016 22:18

Перемодерация у меня ещё действует?

ХЗ, что сейчас за ситуация.
Болдуин, допустим, расписал более-менее нормально, но ситуация какая-то очень уж идеальная.
Тем более, ей особо не поверил никто. Будь моя воля - я бы избавился от полного овоща - классик, но текущая ситуация меня немного напрягает.
По всему выходит, что среди Гипериона и Васекса вероятный как минимум один маф. Но тут есть вариант и что Васексу лапши на уши навешали, и у меня идёт зависть, кто смог из местных игроков обмануть не слабого игрока Васекса, если не я.

Сейчас прикину расклады.

woodson 22.08.2016 22:19

Короче, надоело.

Казним проверенного Гипериона, меня проверяют ночью и закончим с этим цирком.

classik 22.08.2016 22:19

Baldwin, Палево!!

Ко мне сегодня ночью заходил Логаш, говорит что он ком и что он меня проверил, а я маф. Гиперион эту информацию подтвердил. Я маф, что мне делать?

woodson 22.08.2016 22:20

Джунши еще мутный какой-то. Только и делает что пишет исподтишка, добавляя масла в огонь подо мной.

rubl 22.08.2016 22:20

смущает то, что Эвиг тогда сильно помог убийством Титана, ведь убийство Титана сделало ситуацию идеальной.

woodson 22.08.2016 22:21

classik, вот если ты мирный, то на кой черт пишешь такую ересь?

Джунши 22.08.2016 22:21

rubl,
Он не написал ни одного поста за 2 дня, лол.

Aferus 22.08.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12187433)
Ком с журом чот мутили, я тоже не сразу поверил

Мутили? Придумывали тупейшее объяснение, которое я вам сам придумал за 15 секунд и отписал в теме. Лолыч.
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12187433)
Это тупо, т.к. есть проверенный кандидат. Мало ли, будет доном, тогда мафия сразу кончится

Нет, тупо - это кормить тред мутью без фактов и потом набрасывать очевидное пояснение. Спасибо. Все то, что ты написал, было написано мною чуть выше и на это был намек от Рубл. Спасибо. Я против руки в заднице, я сам уже посчитал расклады в обоих случаях - не вижу проблемы сегодня избавиться от упоротого Вудсона. Тем более, он, судя по всему, вами не проверен(если вы говорите правду). Тем более, уже есть два мафа и +1 чиж проверенные. Сам я или в проверенной паре с мафом или в непроверенной тройке, что еще сильнее все облегчит. Если все это правда, то играем как хотим и всяко победа. Если не правда - нахрен вас слушать. Логика ясна?

Логаш 22.08.2016 22:23

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12187442)
Ко мне сегодня ночью заходил Логаш, говорит что он ком и что он меня проверил, а я маф. Гиперион эту информацию подтвердил. Я маф, что мне делать?

Лжёшь!

Aferus 22.08.2016 22:24

woodson, довнич, а че ты за меня то проголосовал? Как насчет
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12187431)

ВАСЕКС 22.08.2016 22:25

между тем полчаса до конца казни)

woodson 22.08.2016 22:26

Aferus, не пиши как аутист плиз
Есть еще смена, так что
Но я все равно считаю тебя напарником Гипериона
Кстати, тебя не настрожаивает, что он тупо пропал куда-то, даже не отреагировав на его проверку (:

Добавлено через 21 секунду
ВАСЕКС, а Гиперион уже спекся

Логаш 22.08.2016 22:26

Так, вот что.
Заявление - я не дам сделать ничью, чтобы казнь всё-таки была.
Просто кинул голос в ту кучу, где голосов будет больше, но ближе к концу, ибо у меня сейчас не хватает времени продумать все варианты расклада.

rubl 22.08.2016 22:26

требую вскрытия жура и кома здесь.

если это действительно та идеальная ситуация, то одной ночной проверки журналиста все равно хватит для гарантированной победы. зато все станет намного понятней.

woodson 22.08.2016 22:27

Логаш, тут нет ничьи

ВАСЕКС 22.08.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 12187463)
если это действительно та идеальная ситуация, в которой проигрыша быть не может, то одной ночной проверки журналиста все равно хватит для гарантированной победы. зато все станет намного понятней.

распиши четко. если там математически невозможно проиграть, то почему нет. но мне это не очевидно. а с угадыванием ролей вы уже ошиблись как минимум во мне, перечислив всех ролевиков под моим ником, так что нет оснований полагать, что не ошибетесь ещё)

Aferus 22.08.2016 22:29

Кароч, я по прежнему не понимаю, почему то, что написал Болдуин - не мог написать сразу Васекс. Очевидно, что это потребуется. Очевидно, если поверили Васе - надо верить и Болду(с позиции ролевиков). Очевидно, что при нормальной инфе с самоого начала треда все шло бы по маслу. Сейчас это выглядит тупо, если не выдумано. Ну и никому не нравится подставлять задницу, даже под чистую руку комиссара. Я голос оставил. Васекса, Болдуина, Джунши и Рубл тоже приглашаю казнить Вудсона. Он маф + проверки + Гиперион, если он проверен = хоть завтра заканчивать.

Baldwin 22.08.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12187442)

эээ
что
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12187449)
Мутили? Придумывали тупейшее объяснение, которое я вам сам придумал за 15 секунд и отписал в теме. Лолыч.

Ком почему-то не хотел сразу открываться, пришлось на него воздействовать
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12187449)
Нет, тупо - это кормить тред мутью без фактов и потом набрасывать очевидное пояснение. Спасибо. Все то, что ты написал, было написано мною чуть выше и на это был намек от Рубл. Спасибо. Я против руки в заднице, я сам уже посчитал расклады в обоих случаях - не вижу проблемы сегодня избавиться от упоротого Вудсона. Тем более, он, судя по всему, вами не проверен(если вы говорите правду). Тем более, уже есть два мафа и +1 чиж проверенные. Сам я или в проверенной паре с мафом или в непроверенной тройке, что еще сильнее все облегчит. Если все это правда, то играем как хотим и всяко победа. Если не правда - нахрен вас слушать. Логика ясна?

Ты или мафия, или слишком сильно пытаешься стать клевым мирным, открывшим все тайны без проверок. Паркера, например, в отменном стиле вычислил %)

rubl 22.08.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12187468)
распиши четко. если там математически невозможно проиграть, то почему нет. но мне это не очевидно. а с угадыванием ролей вы уже ошиблись как минимум во мне, перечислив всех ролевиков под моим ником, так что нет оснований полагать, что не ошибетесь ещё)

если осталось всего 3 непроверенных, то одной проверки журналиста достаточно.

Aferus 22.08.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12187468)

Журналист проверяет любую пару из оставшейся тройки, казним одного из этой пары, узнаем второго из пары + непроверенного. А ведь есть еще коми.

woodson 22.08.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12187469)
Васекса, Болдуина, Джунши и Рубл тоже приглашаю казнить Вудсона. Он маф + проверки + Гиперион, если он проверен = хоть завтра заканчивать.

Как-то слабо ты продвигаешь меня на казнь. Совсем не похоже на мирного Аферуса.

Baldwin 22.08.2016 22:32

rubl
там будут две пары маф-мирный. если я все правильно посчитал, еще не 100% точности

Aferus 22.08.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12187471)
Ты или мафия, или слишком сильно пытаешься стать клевым мирным, открывшим все тайны без проверок. Паркера, например, в отменном стиле вычислил %)

Не ошибаются только пассивные довны, кхе-кхе. Щито поделать. Выше вам написали как надо сделать. Или открываемся и делаем все серьезно. Или остаетесь в тени и делаем все по моему. Казним сегодня Вудсона.

woodson 22.08.2016 22:32

Напишите там комиссару, чтобы меня проверил.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12187483)
довны

не пиши так больше плиз

Aferus 22.08.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12187480)
там будут две пары маф-мирный. если я все правильно посчитал, еще не 100% точности

Какая разница. Вы просто скажете пары в тред. Игра идет в открытую. Каждая смерть открывает инфу всем игрокам.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12187484)
не пиши так больше плиз

Если подкрепишь просьбу каким-то пояснением, то может послушаю. Если признаешься в своей роли - это добавит убедительности.

woodson 22.08.2016 22:34

Ахiх
Класик, что это такое?)
Напиши почему не веришь проверке

rubl 22.08.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12187480)

мы же в мафию играем вообще-то. сейчас есть право на две ошибки и будет две пары маф-мирный. это стопроцентная вероятность.

ВАСЕКС 22.08.2016 22:35

Aferus, проблема была в том, что я не был уверен в инфе. Всей. Выпытывал её и донёс в тред с сомнением, поскольку не доверяю кому (впрочем, тут на любой ник в участниках если посмотреть - всех одинаково с недоверием воспринял бы). И как мне сказать в тред, что мне вскрылись на удачу? я считаю, что это сразу породило бы сильное недоверие ко мне и/или комам. да еще маф гиперион! как будто я не понимаю, как это удобно! пришлось рупорить с оговоркой, что сам не доверяю, а продолжать докапываться до истины и перестраховываться на случай ошибки. теперь ошибки я не боюсь.
+из-за опаски сливать способ как на меня вышли, я не выдавал болдуина (как его выдать-то, если комы точно уверены, что я мирный, а гипер маф... как болдуин может оказаться мирным?) вот такая ситуация

Aferus 22.08.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12187478)
Как-то слабо ты продвигаешь меня на казнь. Совсем не похоже на мирного Аферуса.

Все меняются, пупсик. Главное, что я тебя безошибочно угадал. А прошлый настрой растерял, извините.

woodson 22.08.2016 22:35

Aferus, у меня нет роли - с ролью(даже мафской) я играю куда осторожнее.

ВАСЕКС 22.08.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 12187473)
если осталось всего 3 непроверенных, то одной проверки журналиста достаточно.

неудачное убийство и проверка профукается, так? например, если убьют цель сравнения или самого жура, а ком проверит одного из трёх и придётся гадать.

Логаш 22.08.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12187466)
Логаш, тут нет ничьи

Так.
Тройка мафов одна.
1) Васекс-Вудсон-Блад. Связка видна, но по их словам связка честных.
Вторая.
2) Гиперион-Вудсон?-ещё кто-то из непроверенных.

Вопрос - кто комиссар и журналист? Пожалуй, присоединюсь к просьбам вскрыться.
Мафия уже поняла почти точно и так, а вот я сейчас охреневаю с Васекса, толи он очень наглый маф, толи реально хороший честный.

woodson 22.08.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12187494)
Главное, что я тебя безошибочно угадал.

Я уже не могу с этого клоуна
Мало того что мафит так еще и насмехается

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12187499)
Васекс-Вудсон-Блад. Связка видна, но по их словам связка честных.
Вторая.

Ве это чтобы спасти меня? Ахаха
Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12187499)
Гиперион-Вудсон?-ещё кто-то из непроверенных.

А это как вообще?
Я согласен казнить Гипериона и согласен на мою проверку.
Да что там - я требую чтобы меня проверили

Baldwin 22.08.2016 22:39

Цитата:

довны

Цитата:

не пиши так больше плиз

хорошая группа же

Aferus 22.08.2016 22:39

ВАСЕКС, ну как бы ты описываешь здраво. Но в итоге пытался типа сделать лучше, а получилось хуже. И все теперешнее пояснение выглядит залатыванием дырок. Вам никто не мешает поставить все точки. Да и если правда, то не вижу проблемы убить Вудсона, это минус маф. Наверняка он из вашей второй парной проверки, потому что Вася+Болд, если такая проверка вообще была, были проверены первым днем. Будет совсем лолыч, если все проверки сдохли, Гиперион просто пара с кем-то в журовской, а ролевики - Болди + Вася. Просто на помойку вас сразу, пацаны.

woodson 22.08.2016 22:40

Baldwin, не открывается :с

Добавлено через 44 секунды
Аферус уже тупо до последнего играет, не сдаваясь.

Baldwin 22.08.2016 22:41

woodson
поправил

woodson 22.08.2016 22:41

Aferus, клоун ты
Где Гиперион? Почему он тупо пропал?

Aferus 22.08.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12187509)
Аферус уже тупо до последнего играет, не сдаваясь.

Кому сдаваться то? Проверенному(?) Гипириону или спаленному тебе? Спасибо, не надо. Тут уже все ясно, я хочу или моментальной ясности или хоть подобие игры. Руку в заднице оставьте себе или порносайтам.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12187515)
Где Гиперион? Почему он тупо пропал?

Откуда я знаю? Может не хочет писать, может спать лег. У вас уже поздно. Алсо, тебе должно быть виднее, сразу по нескольким причинам.

Омг, ты так и не написал НИ ОДНОГО поста по поводу того, кто маф и почему, что думаешь про Васексу, инфу, странного Болди и тд. Ты просто вбрасываешь глупый бред в мой адрес.

rubl 22.08.2016 22:43

кстати, а почему 3 непроверенных в этой идеальной ситуации? непроверенных игроков останется 2. 5-Болдуин-Васекс-один из проверенной пары=2 непроверенных жителя.
достаточной одной проверки одного из непроверенной пары с одним из проверенной пары.

woodson 22.08.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12187516)
Проверенному(?) Гипириону

Будь он не виновен, то не пропал бы из темы, и хоть как-то отреагировал бы на проверку.
Хватит уже, твоего напарника не спасти.

ВАСЕКС 22.08.2016 22:45

Aferus, гипериона проверил ком

woodson 22.08.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12187516)
Омг, ты так и не написал НИ ОДНОГО поста по поводу того, кто маф и почему, что думаешь про Васексу, инфу, странного Болди и тд. Ты просто вбрасываешь глупый бред в мой адрес.

Очевидно, что я верю им. Я догадываюсь кто ком, ибо уже видел подобный мув от него.
У меня нет настроя писать все это под конец 3-го дня.
А у тебя нет ничего кроме воды и додумывания

Джунши 22.08.2016 22:48

woodson,
Цитата:

Очевидно, что я верю им. Я догадываюсь кто ком, ибо уже видел подобный мув от него.
А ты кого ищешь, кома? И как?

Aferus 22.08.2016 22:48

woodson, у тебя в каждом сообщении одни если бы да кабы. Ты утомил, маф. Просто отлетай на казни.
Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 12187519)
кстати, а почему 3 непроверенных в этой идеальной ситуации? непроверенных игроков останется 2. 5-Болдуин-Васекс-один из проверенной пары=2 непроверенных жителя.
достаточной одной проверки одного из непроверенной пары с одним из проверенной пары.

Хм. Логика. В деле.

woodson 22.08.2016 22:49

Джунши, никого я не ищу
хочу чтобы все это уже закончилось
утомлять начало
и дежавю у меня

Добавлено через 53 секунды
Aferus, давай поспорим на что угодно что я не маф (:

Baldwin 22.08.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 12187519)
5-Болдуин-Васекс-один из проверенной пары=2 непроверенных жителя.

не совсем понял математики. откуда 5 взялось?

ком, жур, я, васекс, гиперион, вторая проверенная пара, еще трое

woodson 22.08.2016 22:51

Baldwin, да меня проверьте уже, бога ради

rubl 22.08.2016 22:51

Baldwin, пять оставшихся чижей

Aferus 22.08.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12187523)
Aferus, гипериона проверил ком

Спасибо, я это уже видел. Я к тому, как оно могло бы быть на самом деле. Я все еще думаю, что не все так радужно и здесь большая доля лжи. Потому не хочу верить тебев любом случае. Если все так и есть, мы сегодня убиваем Вудсона, который вероятный маф, а вы заканчиваете игру. Рубл выше описала как, могу расшифровать:
Скрытый текст:
Например, вы сверяете непроверенного Логаша с проверенным Джунши. Одинаковые. Казните Классика, который разный с Джунши и оказывается мафом. автоматом узнаете последнего чижа. Игра кончена.

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12187527)
А у тебя нет ничего кроме воды и додумывания

У меня нет воды, у меня мои мысли и факты. И очевидно, что все тебе очевидное стоит сразу писать в тред. А не быть мафом и плеваться недофактами только под долгим давлением. Но увы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12187538)
ком, жур, я, васекс, гиперион, вторая проверенная пара, еще трое

Ахах. Пять чижей. Один из которых я. Второй - вероятно, Рубл. Что-то не вяжется? Походу, вы реально чето переиграли с Васексом и придется говорить правду скоро.

woodson 22.08.2016 22:54

Aferus, молодец, сражаешься до последнего (:
Хотели выиграть полным составом?

Baldwin 22.08.2016 22:57

rubl
там еще маф есть, поэтому и трое непроверенных. как будто мы знаем мирных жителей

Aferus 22.08.2016 22:59

woodson, ну полным составом нам никак не выиграть. Да и без меня бы выиграли. А вас только трое осталось. И сегодня, походу, точный минус 1.

rubl 22.08.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12187548)
rubl
там еще маф есть, поэтому и трое непроверенных. как будто мы знаем мирных жителей

точно. тогда возврат к ситуации с лишним ходом. хотя уже новый день сейчас будет.

woodson 22.08.2016 23:01

Aferus, тепеь ты уже веришь проверке -_-

Добавлено через 24 секунды
Проверьте меня.

Baldwin 22.08.2016 23:03

зигфрида вроде как должен переехать трактор за повторную неявку на голосование, поэтому ситуация становится проще. вторая проверка - зигфрид и логаш разные

Aferus 22.08.2016 23:03

woodson, я по прежнему ей не доверяю. Но сегодня выбор между тобой и Гипом. А это, как ни крути, очень вероятный минус один.

ВАСЕКС 22.08.2016 23:03

короч, если вы втроем с болдуином так ловко меня обманули, браво)
но я сомневался до последнего!

rubl 22.08.2016 23:05

слоу

а паркер своими шрифтами писал еще до партии, вот так

Aferus 22.08.2016 23:07

Походу я был прав насчет Зигфрида. Если он отлетел мафом, это будет совсем лолыч. Болдуин, а это чисто твое предположение или инфа от ведущего?

ВАСЕКС 22.08.2016 23:11

на случай моей смерти.
если меня водили за нос, то болд может быть причастен, а может и нет( возможно, его тоже обманули... но при любом варианте роли болда в такой ситуации: он выдаст "кома и жура" - либо не те ники, которые мне известны, либо правильные ники, если он не виновен. и город будет в жопе, если не вылезет настоящий ком или рупор(

надеюсь, гиперион маф. это значительно всё упростит

Baldwin 22.08.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12187562)
Болдуин, а это чисто твое предположение или инфа от ведущего?

я не спрашивал, но правила и практика (переезд титана) говорят, что за пропуск двух голосований полагается трактор

woodson 22.08.2016 23:14

ВАСЕКС, да маф он, иначе бы не слился из темы

Логаш 22.08.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12187557)
вторая проверка - зигфрид и логаш разные

Либо он мафия, либо проверка ложная.

Aferus 22.08.2016 23:15

Тогда изи ситуация получается.

ВАСЕКС 22.08.2016 23:16

woodson, вполне в его духе за любую роль.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12187557)
вторая проверка - зигфрид и логаш разные

зря выдал. мне кажется
но плюсую, слышал такое

впрочем да, зиг должен умереть. смотрим роль в газете

rubl 22.08.2016 23:18

ВАСЕКС, ты уже пишешь про то, что тебя может обманули. и даже не пишешь кто, очень полезная информация.
https://www.youtube.com/watch?v=AmvbLK7JyLo

woodson 22.08.2016 23:19

ВАСЕКС, но тут была альтернатива в моем лице, так что не вижу смысла мафам что-то там мутить, когда можно просто слить меня
я для этого даже не маячил в теме весь день

Добавлено через 30 секунд
rubl, о да, дать мафам убить ролевика, очень умно

Aferus 22.08.2016 23:26

woodson, под конец ходов мог и сказать. Так-то. А ты готов сегодня отлетать? Наверняка тебя проверили.

woodson 22.08.2016 23:29

Aferus, если меня проверили, то ты наконец перестанешь ломать эту комедию.

ВАСЕКС 23.08.2016 00:06

Из темы голосования:
Цитата:

Зигфрида переехал трактор.
вряд ли овощащий маф) если гипер мафия, то логашу писец

Часовой пояс GMT +4, время: 13:51.