Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №95 - День 2. Суббота (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=141246)

Ewig Custos 21.08.2016 01:24

Мафия №95 - День 2. Суббота

Скрытый текст:

Короткая сводка:
Цитата:

Казнён Паркер - мирный житель
Маньяком убита Ветрова - мирный житель
Мафия убила Алису - мирного жителя
В живых:
Цитата:

6 мирных жителей
3 мафиози
комиссар
журналист
доктор
куртизанка
маньяк
Участники:
Скрытый текст:

1. woodson
  2. Aferus
  3. Льюс Терин
  4. Vetrova - мирный житель
  5. Джунши
  6. classik
  7. Baldwin
  8. Phaeton
  9. ВАСЕКС
  10. Паркер - мирный житель
  11. Ula
  12. Teo:)
  13. Go Ask Alice - мирный житель
  14. rubl
  15. Zigfrid
  16. Гиперион
  17. Логаш

• Тема набора и правила
  • Обращаться сюда, если возникли вопросы по правилам и хочется секретности
  • Обращаться в скайп прокуратора (ewig_custos), если возникли вопросы по правилам и хочется абсолютной секретности
  • Напоминаю вам, что личное общение 1х1 разрешено.

rubl 21.08.2016 01:25

Ewig Custos, э, жива я или как

Вудсон борзый для мирного больно, он всегда такой или возгордился?

Маньяк на такое количество мирных - как то лишка имхо

Ewig Custos 21.08.2016 01:26

rubl, жива.

woodson 21.08.2016 01:36

rubl, почему борзый? Просто мне нечего скрывать, вот я и напираю.

Добавлено через 26 секунд
Ну собственно Классика надо раскручивать.

ВАСЕКС 21.08.2016 01:40

Все игровые сообщения Элис:
Цитата:

а вы не смотрите, что я свечусь онлайн, я тредик-то не читаю
некогда %(
Цитата:

Я тоже на работу устроился, и что?
А по поводу браузеров - пользуюсь чем-то под названиемм к-мелеон
а вообще я внезапно на рынке
позже зайду
всем привет, да
Цитата:

Я честно стараюсь вникнуть в движения темы дня, но пивко не позволяет %(
Поэтому сегодня воздерживаюсь от голосования. Ночью или завтра утром (что вероятнее) перечитаю тему дня и отпишусь по поводу всего этого. Спасбо.
сложно не подумать, что это нубоватый ком или жур какой-нить. ход мафии понять можно легко.
впрочем, поэтому ночь не даёт никакой инфы, как мне сейчас кажется. разве что - у мафии хотя бы один адекват есть, который анализировал посты

ветрову тоже мог убить кто угодно, к тому же она не проявляла полезной активности, поэтому минимум шансов, что её крыл док

rubl 21.08.2016 01:45

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12186113)
поэтому ночь не даёт никакой инфы, как мне сейчас кажется.

Кроме того, что МЫ ВСЕ УМРЕМ

Джунши 21.08.2016 01:46

ВАСЕКС,
Цитата:

сложно не подумать, что это нубоватый ком или жур какой-нить.
Серьезно? А вот я бы ни за что не стал тратить выстрел на такое...

Логаш 21.08.2016 01:49

Очень долгая газета. Я уже сплю.
Убили Ветрову - единственного игрока которого я знаю, и теперь я очень опечален.
Учитывая процент мафов - думаю, если у комиссара или журналиста успешные проверки - пусть вскрываются. Единственная более-менее рабочая версия которую вижу, Льюис был мафией ибо после того как я на него накинул появилась движуха против паркера.. но эта теория белыми нитками шита.

ВАСЕКС 21.08.2016 01:51

Джунши, а в кого стрелять? активы (которых может прикрыть док), полные овощи, лалала ветрова и чел, который трижды сказал только, что не может нормально играть, даже на голосовании (!), называя всё новые и новые причины своего овощизма... он выглядит как классический тупой ролевик.

Teo:) 21.08.2016 01:53

Логаш, я с тобой тоже пересекался, да.

Логаш 21.08.2016 01:54

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12186126)
Логаш, я с тобой тоже пересекался, да.

А под каким ником ты был, если не секрет?

Джунши 21.08.2016 01:55

ВАСЕКС,
Цитата:

называя всё новые и новые причины своего овощизма
Новых и новых не заметил, он вяло отписал 1 раз почему овощит и все. Хз, если для тебя это повод заподозрить его в роли, то для меня почти ничего.
Нет, конечно, и такие бывают с ролью, но они почти всегда не опасны и устранимы позже.

ВАСЕКС 21.08.2016 01:57

Джунши,
Цитата:

некогда %(

Цитата:

а вообще я внезапно на рынке
позже зайду

Цитата:

но пивко не позволяет %(

всё-таки разные

Джунши 21.08.2016 01:58

ВАСЕКС,
Если рассматривать под микроскопом, может быть. Но был ли повод?

ВАСЕКС 21.08.2016 01:59

Цитата:

Единственная более-менее рабочая версия которую вижу, Льюис был мафией ибо после того как я на него накинул появилась движуха против паркера.. но эта теория белыми нитками шита.
Логаш, ещё ты хотел убивать рубль (где-то у тебя в постах звучало, что она чуть ли не кандидат номер один для тебя), но не стал, потому что оставил её для овощерезки. но вот она уже не овощ. что теперь?

Логаш 21.08.2016 02:03

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12186132)
ещё ты хотел убивать рубль, но не стал, потому что оставил её для овощерезки. но вот она уже не овощ. что теперь?

Если будет играть нормально - хорошо.
Если нет, готов проголосовать если не будет лучших кандидатов.
Убивать овощей хорошо, но лучше всё-таки продумывать какие-нибудь теории относительно связок. Мафию палят связки, если их нет, то лучше пожертвовать овощем, чем активистом.

rubl 21.08.2016 02:10

Логаш, зачем в партии, где овощей выпиливает прокуратор, тратить на них внимание? Тем более, что аж треть чижей уже минуснуло

Логаш 21.08.2016 02:13

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 12186139)
Логаш, зачем в партии, где овощей выпиливает прокуратор, тратить на них внимание? Тем более, что аж треть чижей уже минуснуло

Затем, что есть полные овощи, а есть те, кто кое как проходят флудконтроль, голосуют рандомно, и... всё.
Вот вторых и надо выпиливать если нету лучших вариантов, ибо окажется мафией - хорошо, окажется честным - не страшно, ибо такие редко когда по-настоящему хорошо играют, а оказавшись в критическом дне могут его зафейлить.

Teo:) 21.08.2016 02:45

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12186127)
А под каким ником ты был, если не секрет?

Jester

Aferus 21.08.2016 04:11

Как-то никак. За Паркера, к слову, обидно очень.

Ula 21.08.2016 09:26

ВАСЕКС, Рубл ты подозреваешь из-за её появления во время отправки хода ролями?

Добавлено через 3 минуты
Aferus, 2 посыпания пеплом в двух темах игры? И всё это на фоне того, что с Паркером ты определился в прошлом дне почти сразу и не слез с него до казни. И это при наличии Льюса Терна как альтернативы.
С другой стороны, если казнить ещё и тебя, то есть риск остаться совсем со скучными игроками.

Льюс Терин 21.08.2016 09:32

Нужно тыкать тех кто голосовал за повес паркера. И вопросы в первую очередь к гирпериону и вудсану. Зачем голосовали за паркера?

Ula 21.08.2016 09:38

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12186110)
Ну собственно Классика надо раскручивать.

Собственно каковы причины раскрутки Классика, акромя присутствия в нём хомяческих черт? На казни он вообще воздержался.

Пока я вижу так: ты, Вудсон, вчера получил негативную роль, потому весь день стелил себе соломку; типа и время свободное есть, но мыслями в треде и вообще игрой баловать не будешь. И тут вишенка на торте: твой добивающий голос в Паркера вчера, а потом сразу обвинения в Классика, который таки выглядел как спасение Носика либо, но это прямо допущение, Джунши. Даже если ты никого не спасал, вынос Паркера на самой первой казни финальным голосом выглядит как экономия ночного выстрела ;)

Прошу понять и простить, опять же в выходной я не смогу оперативно отвечать и вести полноценную дискуссию.

И пишите, пожалуйста, также мало, как вчера :*

Гиперион 21.08.2016 09:51

Короче я в замешательстве кого казнить сегодня.
Вообще по хорошему нужно Юлю, а по плохому нужно Болда.
Потом поясню почему.
Двиньте Болда плз кто нибудь.

Гиперион 21.08.2016 09:56

Вот
Цитата:

вообще
а) паркер или смирился с казнью, или просто затупил на момент голоса - там случайный голос/смена могла убить льюса. или немаф, или мафия уже не могла повлиять на казнь без заметных движений, или они с льюсом оба мафы и там было без разницы. как-то склоняюсь к первому
б) льюс с голосом тянул и даже опоздал (или "опоздал"?). в теме ведь сидел, писал. значит, имел причины придержать голос. причем своей смерти не боялся, обсуждал паркера, как и весь день до
в) джунши единственный из кандидатов активно отбивался в теме
Цитата:

Про шрифт уже прямо утомило читать. Все такие консерваторы, что шаг в сторону сделать прямо не дают. Паркер, норм шрифт, они просто высасывают повод для слива, я считаю.
Из всей котовасии запомнился Аферус, ненавязчиво доколебавшийся вторым номером до Паркера, и засела стойкая мысль, что Джунши может быть мафом, его просто прорвало на замечание Паркера, и ни радугой ни разу же.
В целом молодцы, пишите мало, норм.

Льюс Терин 21.08.2016 10:53

Гиперион, ты на вопрос ответь - зачем голосовал в паркера?

Гиперион 21.08.2016 10:57

Льюс Терин
Его уже двинули, чего так палишься сильно то ?

Гиперион 21.08.2016 10:58

Льюс Терин
Потому что он меня бесил своим шрифтом, картинками и игнором.

Льюс Терин 21.08.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12186222)

Это не причина, если бы я не упомянул шрифт его бы никто и не заметил. Картинку он всего одну запостил. Игнорил тебя не только паркер. Чего так палишься сильно то ?

Льюс Терин 21.08.2016 11:01

Гиперион, Выдвижение сменить можно, угу.

Гиперион 21.08.2016 12:25

Льюс Терин
Щас на тебя сменю если повторять будешь.
Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12186223)
Картинку он всего одну запостил.

Нет.
Цитата:

Это не причина

Для тебя.
Цитата:

если бы я не упомянул шрифт его бы никто и не заметил.

Да ну ?

Льюс Терин 21.08.2016 12:30

Если нечего ответить, лучше молчи.
Выдвинете гирпериона кто-нибудь.

Baldwin 21.08.2016 12:48

Ход мафии странный. Понятно, что целили роль, но в итоге или слишком много думали, или там просто нубцы (менее вероятно, нубцы косят активов). Как минимум интересно, что никого из более-менее активных им убивать не понадобилось.

Маньяк увидел в Ветровой мафку, которая пошла вешать Паркера. Кто там с ней был несогласен?
Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12186204)
Нужно тыкать тех кто голосовал за повес паркера.

Лол, ну ты же сам его вешать собирался, только "опоздал".

По-прежнему хочу казни Льюса

Гиперион
А что с тем моим постом не так?

ВАСЕКС 21.08.2016 13:06

Льюс Терин, гиперион такой человек, что сам у себя на уме, и один из немногих тут, кто действительно мог казнять человека из-за шрифтов или вообще без вменяемого мотива, как сейчас эти "потом объясню" -_-
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12186244)
Маньяк увидел в Ветровой мафку, которая пошла вешать Паркера.

думаю, маньяк просто хотел убить бабу) в записке содержится только этот мотив. ни малейшего намёка, что он хочет помогать городу
правда, не уверен, что из подозреваемых можно исключать её близких друзяшек. но всё равно думать о маньяке сейчас слишком рано

Гиперион 21.08.2016 13:16

Baldwin
Мне он не понравился. Вряд ли ты сможешь понять меня, но я попытаюсь объяснить.
Ты все так четко разложил будто знаешь кто мирный, а кто маф, причем разложил по трем игрокам один из которых мертв, а остальные успешно пережили ночь и один из которых слабо активен сегодня, а точнее после казни. Причем интервал между сообщениями такой, что будто он искал повода написать, т.е. он просто мониторил и ждал пост, который можно прокомментировать. Дождался и ушел, что немаловажно. И самое главное твой вариант "в", выглядит как факт, причем на самом деле так и есть, который он (Джунша) никак не прокомментировал, будто принял как должное. Получается все как то взаимосвязано. Ты пишешь про него, а он нет тем самым получается вы как бы отдаляетесь друг от друга чтоб не вступать в переписку, отводите друг от друга подозрения. Ты, Джунши, Люс Тетрин, Васекс. Если ты маф, то джунши тоже, а остальные мирные, потому что активно друг другу пишите.
Сложно ?
Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12186240)
Если нечего ответить, лучше молчи.

Если нечем подозревать, не подозревай.

Гиперион 21.08.2016 13:17

Льюс Терин
Юлю не сменю и не надейся.

ВАСЕКС 21.08.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12186200)
ВАСЕКС, Рубл ты подозреваешь из-за её появления во время отправки хода ролями?

ну это было как-то странно, но не только поэтому. я думаю, что она понимала, что появляется в палевное время. просто интуитивно двигаю.
сейчас джокер намекает довериться рубл, как самому мирному, и слушать всему городу её команды (ну, как я понял; к слову - явных мирных тоже убивают).
я бы доверился уле, поскольку она точно без команды, никто не позвал её на маньку до середины субботы (онлайн той же рубл скрыт для сравнения)
но ула может дико фейлить)

Гиперион 21.08.2016 13:25

Теперь все более менее вырисовывается, а я уже и забыл про тот пост Юли.
Поддержка Паркера очевидна для всех считаю.
Зачем поддерживать если не знаешь роли, причем в первом дне, может она знала, что он мирный.
И опять Джунша, теперь можно приписать еще и Юлю к этому
Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12186252)
Ты, Джунши, Люс Тетрин, Васекс.

А еще Аферус, а первым кто доколебался до шрифта был Люс Тетрин ?

Baldwin 21.08.2016 13:32

Гиперион
Я про Джунши не расписал, но его поведение противоположно тому, что делал Льюс - Джунши а) не исключал, что может рандомно быть казнен и б) пытался повлиять на ход казни (при этом Паркера казнить не хотел). По-моему, это вполне мирное поведение.

Аферус еще не нравится. Насколько помню, проблемы с чтением и любезные посты-извинения у него появлялись при игре за отрицательные роли

Льюс Терин 21.08.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12186244)
Лол, ну ты же сам его вешать собирался, только "опоздал".

Я вроде бы заранее ответил на этот вопрос еще вчера, не?

Ula 21.08.2016 13:38

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12186256)
я бы доверился уле, поскольку она точно без команды, никто не позвал её на маньку до середины субботы (онлайн той же рубл скрыт для сравнения)
но ула может дико фейлить)

Вот вроде в защиту мою пишешь, и всё верно говоришь, но есть два момента.
Смотри, твою же цепочку можно продолжить следующим образом: Васекс также не маф, раз стал звать отсутствующих игроков, ведь чем больше игроков умрёт на овощерезке, тем мафу круче.
И вот здесь всплывают но!
1. Ты достаточно шизофреничен, ты можешь казнить своих мафов в тёмной игре, лишь бы получить поддержку в треде от игроков.
2. Ты и в вк, и здесь говоришь о моей мирности, но ведь в игре есть и маньяк, и куртизанка. Опять же, такое чувство, что ты знаешь просто, что я - не маф.

Хотя для тебя это прямо какой-то глупый фейл.

Baldwin 21.08.2016 13:41

Льюс Терин
ты про это?
Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12185889)
Кстати, стоит еще обратить внимание на тез людей которые начали подозревать паркера на основе обсуждения его постов. Мафии выгодно будет вбросить паркера на повес в первый день, и пусть он даже не умрет, но зато внесет дополнительную путаницу.

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12185892)
Насрать не насрать, но в если случае казни Паркера он окажется мирным, это поведет следствие в сторону тех кто продвигал и подозревал паркера. В этом случае среди них скорее всего будет маф, но ему будет довольно просто сбросить подозрения на других.

как будто ты на момент начала казни (посты в то время написаны) знал, что паркер мирный и заранее готовился обвинять вешавших его. очевидно, что размышлениями о происходящем ты себя не утруждаешь, пишешь как будто в рамках заранее придуманного плана. полезной информации (да даже подозрений) от тебя по-прежнему ноль

Логаш 21.08.2016 13:43

Перечитал тему, потратил "очень много" сил.
Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12186222)
Льюс Терин

Ну отлично, мы потеряли довольно активного игрока просто потому, что он кому-то не понравился.
Уже ругаться хочется.
Люди, вы в мафию играете? Если да, то нужно вешать не по принципе нравится/не нравится, а по принципу "поможет эта казнь честным или нет".

Ula 21.08.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12186258)
Зачем поддерживать если не знаешь роли, причем в первом дне, может она знала, что он мирный.

Ты таки начал объяснять свои мувы в игре, потому тоже напишу всё, как есть.
1. Вчера был первый день.
2. На момент моего прихода в треде была лишь одна жертва - Паркер. Причём за него брался Аферус.
3. Паркер, Гиперион, это же Паркер! Мы не играли очень давно, Паркер начал писать, мафов трое. Вопрос: зачем казнить Паркера в первый день?
4. Я не хотела никого вообще казнить в первый день :

А теперь подумай, зачем мафу спасать Паркера, который активно начал играть и, следовательно, опасен?

Добавлено через 3 минуты
Логаш, а в ходе своего чтения ты не определился, чья казнь, при имеющихся исходных, поможет честным?

Льюс Терин 21.08.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12186267)
как будто ты на момент начала казни (посты в то время написаны) знал, что паркер мирный и заранее готовился обвинять вешавших его. очевидно, что размышлениями о происходящем ты себя не утруждаешь, пишешь как будто в рамках заранее придуманного плана. полезной информации (да даже подозрений) от тебя по-прежнему ноль

Завязывай бред нести. Придирки ко шрифту были обычной шуткой не более, и я думал все это и так поняли, но нет же. На тот момент я был почти уверен в его мирности, судя из его реакции. По этому и написал этот пост. Придуманный план мерещится только тебе, вон джунши уже написал что я слишком тупой для таких планов.
Подозреваю я кстати вудсона и гирпериона, читай день внимательней.

Логаш 21.08.2016 14:04

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12186270)
4. Я не хотела никого вообще казнить в первый день :

Зря, любая информация по подвесу лучше пассивности. Всегда можно казнить какого-то овоща который не уйдёт по автокилу.

Цитата:

А теперь подумай, зачем мафу спасать Паркера, который активно начал играть и, следовательно, опасен?

Если предположить, что на последней казни ни одного мафа не стояло, то смысл вполне себе есть. Тем более, если все игроки мафии не в топе активности, то вполне нормальная тактика - отсиживаться, пока активы друг друга сливают.
Это не значит, что я на данный момент тебя мафом считаю, я лишь указываю на несостоятельность твоих аргументов.

Цитата:

Логаш, а в ходе своего чтения ты не определился, чья казнь, при имеющихся исходных, поможет честным?

Пока нет. Единственная условная теория - Льюиса спасали. Я вот сейчас мозгую, брать её за рабочую или иные варианты рассмотреть.

Гиперион 21.08.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12186263)
Я про Джунши не расписал

Ок, привел факт.
Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12186268)
Люди, вы в мафию играете? Если да, то нужно вешать не по принципе нравится/не нравится, а по принципу "поможет эта казнь честным или нет".

Из за таких игроков мафия выигрывала всухую.
Цитата:

Ты таки начал объяснять свои мувы в игре

Так сложно же, как ты это поняла ?
Цитата:

Изи, отвечать нет смысла.

Логаш 21.08.2016 14:09

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12186273)
вон джунши уже написал что я слишком тупой для таких планов.

Учитывая то, сколько и как ты пишешь, это отмазка.
А отмазываться выгоднее мафии. Честные хоть как-то ищут возможности.
Скажи, сколько в мафии активных игроков, по твоему? Почему вчера момент казни был такой вялый?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12186280)
Из за таких игроков мафия выигрывала всухую.

Она выигрывает из-за неактивов которые сливают голоса в стороны.
Скажи, чем ты отличаешься от паркера в данный момент? Ну, кроме шрифта?

Льюс Терин 21.08.2016 14:17

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12186281)
А отмазываться выгоднее мафии. Честные хоть как-то ищут возможности.
Скажи, сколько в мафии активных игроков, по твоему? Почему вчера момент казни был такой вялый?

Какие отмазки, это просто ответ на придирки болдуина.
Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12186281)

Откуда мне знать сколько у мафии активных игроков? Ну думаю как минимум двое точно есть.
Я не был вчера вечером вялым, я писал с такой активностью весь день, не выдумывай.

ВАСЕКС 21.08.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12186266)
Ты и в вк, и здесь говоришь о моей мирности, но ведь в игре есть и маньяк, и куртизанка. Опять же, такое чувство, что ты знаешь просто, что я - не маф.

в группе играют только мафы. вот я и сказал, что не верю, что группа не достучалась до тебя в вк или скайпе, чтобы ты ХОТЯ БЫ заглянула в онлайн маньки. поэтому ты вряд ли маф.
конечно, есть шансы, что ты узнала роль вне форума и намеренно не логинилась так долго. но приходится рисковать - надеюсь, что угадал. ставку бы сделал

Логаш 21.08.2016 14:31

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12186285)
Откуда мне знать сколько у мафии активных игроков? Ну думаю как минимум двое точно есть.

Откуда? Ну, например, по голосованию.
Я, учитывая "активность" на моменте голосования, вижу два варианта - либо ты мафия и тебя спасали, когда я вывел тебя вперёд, либо вся мафия или 2/3 от неё - неактивы и распылили голоса, ибо на казни были преимущественно честные.
В частности - Джунши у меня судя по реакции и по поведению выглядит честным. А вот насчёт тебя сомневаюсь.

ВАСЕКС 21.08.2016 14:38

Цитата:

Завязывай бред нести. Придирки ко шрифту были обычной шуткой не более, и я думал все это и так поняли, но нет же. На тот момент я был почти уверен в его мирности, судя из его реакции. По этому и написал этот пост. Придуманный план мерещится только тебе, вон джунши уже написал что я слишком тупой для таких планов.

феерический пост, честно говоря
вот почти все твои основные посты за предыдущий день:
06.39. Мне не нравится паркер за его шрифты.
14.20. Паркер, а зачем ты пишешь таким шрифтом? Можно подумать что ты так пытаешься привлеь внимания к способу написания, а не к сути написанного.
Падазрительна.
16.57. Думается мне не спроста он шрифт сменил.
17.41. Джунши, мне кажется для того что бы от него отстали, но в результате только возникли новые подозрения. Не нужно было просто так менять шрифт которым уже начал писать.

Обычная шутка, не более? Затянулась почти на весь длинный день. И это была основная тема дня для тебя, больше ничего толкового ты не обсуждал

19.55. Кстати, стоит еще обратить внимание на тез людей которые начали подозревать паркера на основе обсуждения его постов. Мафии выгодно будет вбросить паркера на повес в первый день, и пусть он даже не умрет, но зато внесет дополнительную путаницу.
20.01. Насрать не насрать, но в если случае казни Паркера он окажется мирным, это поведет следствие в сторону тех кто продвигал и подозревал паркера. В этом случае среди них скорее всего будет маф, но ему будет довольно просто сбросить подозрения на других.
21.03. (голосование с опозданием) паркер
21.15. Повесили паркера скорее всего мафы, но это будем разбирать уже в следующем дне.
Отвечаею сразу на возможный вопрос: "ты то сам за паркера голосовал, а!" Голосовал спасав свою жопу, времени точно считать голоса не было.

какой-то лолище

а ещё сколько постов в свою защиту и объяснение своего голоса и мнения насчет паркера!

ну и когда человек объясняет что-то, аргументируя, что он бы до такого не додумался, т.к. слишком тупой, это звучит слишком искусственно и неубедительно. в нормальных обстоятельствах люди так не говорят

и ещё
Цитата:

Голосовал спасав свою жопу, времени точно считать голоса не было.
Цитата:

Я просто забыл смотреть на время, думал что еще полно времени. Да и вроде же казнь обычно в 22:00, не?
ололо это всё в рамках одного сообщения))
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=227

Логаш 21.08.2016 14:50

Васекс у меня сейчас ушёл в очень зелёные, а Льюиса я теперь почти точно считаю мафом.
Васекс, как думаешь, Вудсон в связке с Льюисом?
Когда я накинул на Льюиса, он тут же пошёл довешивать Паркера.

Льюс Терин 21.08.2016 14:52

ВАСЕКС, бред пишешь, видишь какие-то не стыковки и раздуваешь на их основе слона.
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12186296)
ололо это всё в рамках одного сообщения))

Угу, и что здесь тебе не нравится? Я пришел на казнь в 2103, понял что времени считать голоса нет и слил голос в паркера. Что здесь сложного то а?

Baldwin 21.08.2016 14:54

Цитата:

На тот момент я был почти уверен в его мирности, судя из его реакции.

Чего тогда за Джунши голосовать не пошел? В теме-то присутствовал
Цитата:

Ну да, потому что они голосовали против Паркера, а ты уже на момент начала голосования сделал вывод, что Паркер мирный и сливать его будут мафы. Лолчто.

ВАСЕКС 21.08.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12186304)
Угу, и что здесь тебе не нравится? Я пришел на казнь в 2103, понял что времени считать голоса нет и слил голос в паркера. Что здесь сложного то а?

но при этом сказал, что думал, что времени до конца казни полно)
Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12186302)
Васекс, как думаешь, Вудсон в связке с Льюисом?

я пока отказываюсь анализировать вудсона. лучше анализироовать только его голоса, чем флуд

Льюс Терин 21.08.2016 14:56

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12186307)
но при этом сказал, что думал, что времени до конца казни полно)

Я так думал, до того как посмотрел на часы. Не прикидывайся, ты все прекрасно понимаешь.

Добавлено через 2 минуты
Baldwin, тебе не буду отвечать, у тебя нет связи поста с цитатами моих постов. Перечитай все таки тред еще раз.

ВАСЕКС 21.08.2016 15:03

Льюс Терин,
ни хрена
ты по-идиотски врёшь
из твоего поста вытекает две чётких противоречащих версии (ты их сам озвучил):
1) ты проголосовал с опозданием за Паркера (к тому моменту будто бы мирного для тебя), потому что думал, что времени до конца казни ещё полно
2) ты проголосовал за Паркера (к тому моменту будто бы мирного для тебя), потому что спасал свою жопу и времени считать голоса не было
ты называешь две отчётливо противоречащих причины, почему голосовал за паркера и так поздно
ты тупой маф
ты путаешься в показаниях. считай, что завалил банальный тест на ложь. ты не осознаешь, что гонишь, потому что придумал это и не можешь повторить/восстановить хронологию событий, т.к. это было с твоей стороны пустяковой отговоркой, которой ты не придал должного значения, вот так ложь за счет противоречия в показаниях и всплыла

Гиперион 21.08.2016 15:03

Логаш
Я не паркер и .

Baldwin 21.08.2016 15:05

Льюс Терин
Не увиливай, спрошу еще раз

В 20:01 - ровно к началу казни - ты пишешь в теме пост. Комментируешь его вот так:
Цитата:

На тот момент я был почти уверен в его мирности, судя из его реакции. По этому и написал этот пост.

На казни были ты, Паркер, Рубл и Джунши. Допустим, ты мирный. Ты не хочешь вешать Паркера, т.к. считаешь его мирным, ты не будешь вешать себя, ты не будешь вешать Рубл, про которую все забыли. Почему не пошел голосовать за Джунши, раз уж ты куда-то собрался уходить до конца голосования? Исходя из твоих постов, это был самый немирный для тебя кандидат.

Или ты не такой уж и мирный и просто хотел пережить казнь?

Льюс Терин 21.08.2016 15:11

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12186311)
ты по-идиотски врёшь
из твоего поста вытекает две чётких противоречащих версии (ты их сам озвучил):
1) ты проголосовал с опозданием за Паркера, потому что думал, что времени до конца казни ещё полно
2) ты проголосовал за Паркера (к тому моменту будто бы мирного для тебя), потому что спасал свою жопу и времени считать голоса не было
ты называешь две отчётливо противоречащих причины, почему голосовал за паркера и так поздно
ты тупой маф

Так понятно?
На этот вопрос я больше не отвечаю. Идите в жопу.

Добавлено через 1 минуту
Baldwin, я ответил васеку уже.

Логаш 21.08.2016 15:15

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12186318)

Я так и не понял. Как ты мог голосовать спасая свою жопу и не имея времени считать голоса, при том что думал что времени до казни ещё полно?

rubl 21.08.2016 15:17

Это конечно слова в воздух, но я пропустила два дня, потому что безответственная жопа, других причин нет. Время своего явления тем более не подгадывала, а когда прочитала, что за два дня пропуска овощережут, струхнула, что уже пролетела.

Логаш 21.08.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 12186322)
Это конечно слова в воздух, но я пропустила два дня, потому что безответственная жопа, других причин нет. Время своего явления тем более не подгадывала, а когда прочитала, что за два дня пропуска овощережут, струхнула, что уже пролетела.

Что скажешь насчёт Льюиса?

Льюс Терин 21.08.2016 15:23

Если будете меня вешать, то предлагаю озвучивать причины помимо тех тупых причин что озвучили выше. "ради лулзов" - это не причина, если что.

Aferus 21.08.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12186200)
Aferus, 2 посыпания пеплом в двух темах игры?

Мне на самом деле обидно. Я больше всего не хотел обеднять игру на активность, но словил кураж и понеслось. Увы, мимо.

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12186263)
Аферус еще не нравится.

Тем, что стал сентиментальным? Странный подход.

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12186264)
Я вроде бы заранее ответил на этот вопрос еще вчера, не?

Ты довольно долго висел в теме до конца казни. У тебя было время нормально проголосовать. У тебя было время что-то запостить. Ты мог убить, например, того же Джунши. Емнип, если бы пораньше отдал голос, то он гарантированно улетал. Или хотя бы мог вопросы задать, что Паркеру, что Джуну. Но в итоге ты как нарочно голоснул в Паркера с опозданием, якобы спасая себя.

Джунши, а почему ты и не думал менять голос с Льюиса? Не боялся, что тебя самого казнят? Сменив на Паркера ты мог получить какую-никакую гарантию.

ВАСЕКС 21.08.2016 15:29

Льюс Терин, как ты мля мог голосовать по двум этим причинам сразу за того, кого считал мирным? ты ппц заврался.
про какое "посмотрел на часы" может быть речь, если ты по обеим противоречащим причинам собирался голосовать в паркера, вопреки всей логике?
скажи, во сколько ты посмотрел на часы. перед самым голосом?

Джунши 21.08.2016 15:32

Аф
Цитата:

Джунши, а почему ты и не думал менять голос с Льюиса? Не боялся, что тебя самого казнят? Сменив на Паркера ты мог получить какую-никакую гарантию.
Я его не считал мафом. А голосовать в мирного для того, чтобы спасти себя я не умею(
Щас буду читать день.

Логаш 21.08.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12186325)
Если будете меня вешать, то предлагаю озвучивать причины помимо тех тупых причин что озвучили выше. "ради лулзов" - это не причина, если что.

Хорошо, я готов сформулировать.
1) Ты довольно активный игрок, но до сих пор не обозначил свои позиции - кому ты веришь, кому нет. К середине второго дня обычно более менее складываются ощущения, кому ты больше веришь, кому меньше, кое какие подозрения.
2) Ты довольно активно подталкивал Паркера к казни, нагоняя за него на шрифты. Когда увидел, что Паркера вроде как казнят, начал подготавливать почву для следующего шага "вот Паркера казнят, и среди продвигающих почти точно будет маф". При этом он сам продвигал Паркера, но "в шутку".
3) То, что заметил Васекс - Ты с одной стороны голосонул в Паркера мол "времени мало", но при этом "думал время ещё есть". То есть хотел и себя обезопасить и иметь отмазку, почему слил Паркера которого считал миром на тот момент.
Тем более, я ещё до того как Васкес сформулировал этот аспект тебя подозревал как раз из-за децентрализации. Вроде в теме, много говоришь и подталкиваешь, но инфы толком нет.
Ещё один аспект - до того как я кинул голос в тебя, в теме было вяло, как только на тебе появились голоса, начали активно довешивать Паркера. Возможно, спасая тебя.

Гиперион 21.08.2016 15:35

Ничего нового кроме одной ленивой жопы и второй дымящейся не вижу.

Логаш 21.08.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12186333)
Ничего нового кроме одной ленивой жопы и второй дымящейся не вижу.

Подними глаза на полметра и увидишь, внезапно, лица!

Гиперион 21.08.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12186318)

Цитата:

и второй дымящейся не вижу.

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 12186322)
но я пропустила два дня, потому что безответственная жопа

Цитата:

одной ленивой жопы

Логаш
Я как бы про это.

Логаш 21.08.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12186339)
Логаш
Я как бы про это.

Ок, допустим.
А что насчёт Льюиса ты думаешь?

Джунши 21.08.2016 16:04

Я так понял народ решил казнить Льюиса? Он теоретически может быть мафом, но честно говоря, зная его тараканы в голове я бы не был в это настолько уверен. Хотя как кандидат на повес он годный.
Но меня больше интересует другое. Раз нет Классика.

Логаш,
Ты вроде бы рассудительный игрок, в начале первого дня проявлял завидное благоразумия, но к казни почему то сник и только обосновал свой голос 1 нейтральным постом. Хотя движуха была порядочная.
Сегодня ты только повторяешь уже озвученные до тебя доводы по Льюису. У тебя свои мысли есть? И прости, но если в потугах Васекса и Болдуина я действительно вижу попытку щупать Льюиса, то в тебе я вижу только имитацию.

Васекс
Ты можешь объяснить свой голос в меня? Выглядело так, что тебе плевать улечу я или нет, хотя ты меня не подозревал.

ВАСЕКС 21.08.2016 16:04

аферус, надиктуй ты уже льюсу какой-нибудь нормальный оправдательный пост в конфе. че вы как не знаю. или уже списал мафа? сказал просто испариться из треда? и чтобы говорил "идите в жопу", а тот в панике послушался? очень на тебя похоже. а особенно интересно, что ты уже просёк, что обвинение против льюса сильное, и готовишь почву для обвинений в его сторону, чтобы прикрыться.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12186345)
Ты можешь объяснить свой голос в меня? Выглядело так, что тебе плевать улечу я или нет, хотя ты меня не подозревал.

я плохо появлялся в дне, и даже почитывая, не наскрёб нормальной аргументации ни на кого. так что всё ещё придерживаюсь версии " Но чисто интуитивно не нравится Джунши. В рядах активных игроков он смотрится каким-то лишним звеном, в плохом смысле. За различные роли он вёл себя довольно тихо, а теперь почти всё время мелькает везде.". Кстати старый джунши, которого я помню, таких вопросов не задавал. Он скорее редко выстреливал утвердительными предложениями. За любую роль. А тут какая-та липовая активность. До сих пор не знаю, что думать.
я больше аргументировал по тому, почему не голосую в паркера, т.к. чувствовался какой-то непонятный навязчивый форс всех в него
ну и опять же кто там еще на казни был? рубл овощила, и, казалось, не вернется, а овощей я никогда не казню. к классику (которого я, наверное, тыщу раз казнил) и тем более льюсу я особенно не присматривался тогда и аргументов на них было уж точно меньше, чем на тебя

вот ты сейчас джунши тоже говоришь "народ решил казнить льюса". хотя тут всего человека четыре пока наскребется, кто это решил или близок к этому решению. так что как бы из твоих уст это не звучало, что это мафия просто смирилась с фейлом льюса!

Джунши 21.08.2016 16:18

ВАСЕКС,
Цитата:

Он скорее редко выстреливал утвердительными предложениями.
Ничего не понял. Что значит утвердительными? Тебе было не за кого больше голосовать? Ну, допустим.
А тебе не кажется странным, что все активы сегодняшнего дня взялись за Льюиса. А он очень удобный кандидат.

woodson 21.08.2016 16:19

Вы хоть темы-то читаете?
Писал же уже, что в Паркера накинул т.к. под самый конец там у всех было поровну голосов - и тут вдруг приходит Зигфрид, что-то там втирая про лс от Паркера, следом Логаш врывается очень уж подозрительно и кидает голос в Льюиса. Короче, многоходовочка. Я помешан на таком. :(
Но я не против выдвижения меня на казнь. Посмотрим, кто проголосует и какие аргументы будут. (:

Льюс Терин, если отбросить теорию с голосовавшими против Паркера, то кто мафы по-твоему?

Джунши 21.08.2016 16:27

ВАСЕКС,
Цитата:

вот ты сейчас джунши тоже говоришь "народ решил казнить льюса". хотя тут всего человека четыре пока наскребется, кто это решил или близок к этому решению. так что как бы из твоих уст это не звучало, что это мафия просто смирилась с фейлом льюса!
Под народом я обычно подозреваю активов. Ты, Болд, Аферус, Логаш не так уж мало.
Да я и не говорю, что он точно мир. Мне он сам не нравится. Но мне не нравятся и слишком прямолинейные обвинения против него. Они топорно, как и он сам, да, но тем не менее.
woodson,
Цитата:

Но я не против выдвижения меня на казнь. Посмотрим, кто проголосует и какие аргументы будут. (:
А от тебя вообще есть какая-то польза? Или ты решил, что если закосил под бесполезного флудера, то тебя никто подозревать не будет? Как по мне ты вполне кандидат в донномафы, которые видимо в этой игре и есть, судя по убийству.

Гиперион 21.08.2016 16:27

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12186342)
А что насчёт Льюиса ты думаешь?

А ты ?

Логаш 21.08.2016 16:31

Цитата:

Логаш,
Ты вроде бы рассудительный игрок, в начале первого дня проявлял завидное благоразумия, но к казни почему то сник и только обосновал свой голос 1 нейтральным постом. Хотя движуха была порядочная.

Ты прав к голосованию вчера я сник потому, что сам не особо сделал какие-то выводы по игрокам, а те, кто был на казни, меня не особо прельщали. Потому выбирал из тех, что уже есть. Паркера я не хотел, ибо на него аргументы были самыми натянутыми. Классик и Рубль были непроходными, а ты мне показался более честным из-за спокойствия и рассудительности, и сейчас я в этом убеждюсь.

Цитата:

Сегодня ты только повторяешь уже озвученные до тебя доводы по Льюису. У тебя свои мысли есть? И прости, но если в потугах Васекса и Болдуина я действительно вижу попытку щупать Льюиса, то в тебе я вижу только имитацию.

Я сразу после казни про Льюиса сказал:
Цитата:

Единственная более-менее рабочая версия которую вижу, Льюис был мафией ибо после того как я на него накинул появилась движуха против паркера.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...21&postcount=8Вчера вечером были сомнения, сегодня начал с нЛьюисом говорить, и мои мысли совпали с Вексом и Болдуином.

Если что, вчера после казни мы с Ветровой довольно долго общались в личке, и ещё до результатов ночи, сделали вывод:
"Если Паркер мафия, то его напарники - овощи, если нет, то либо спасали Льюиса, либо мафии на голосовании не было, и мафы раскидали голоса так-сяк".
Потому я очень расстроился, что её убили.

Я ответил на твои вопросы, или будут ещё?

classik 21.08.2016 16:32

Льюис реально странный типчик. Еще когда читал тред это заметил. А потом Васекс все расписал по полочкам. Спасибо Васекс. GJ!

Логаш 21.08.2016 16:37

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12186358)
А ты ?

???
Я с начала дня расписываю свои подозрения.
Я сейчас прорабатываю версию "он мафия, и его спасали".
http://forum.igromania.ru/showpost.p...1&postcount=66
Тут расписал аргументы.

ВАСЕКС 21.08.2016 16:37

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12186357)
слишком прямолинейные обвинения против него. Они топорно, как и он сам, да, но тем не менее.

мои не топорные

олсо снимаю подозрения с тебя по поводу вопросов, нашел твой старинный пост, где ты всё-таки задаёшь подобные вопросы. за мирного %)

Ula 21.08.2016 16:38

Цитата:

ВАСЕКС,

Под народом я обычно подозреваю активов. Ты, Болд, Аферус, Логаш не так уж мало.

Вот и меня это гложет.
Если рассмотреть тему выдвижения на казнь, то там есть зацепки для развития форса.
Например, спокойно можно накопать на Васекса, второй день сливающего выдвижение в незаметную Рубл.
И Вудсон с отсутствием внятной аргументации по Классику, которого он тут же хочет казнить.
И Гиперион.
При этом в расход идёт Носик, который точно не сможет отбиться, в отличие от первых трёх.

Ладно, Болди 2 дня вешает Носика, Васекс посты разобрал до секунды, а вот Логаш и Аферус тупо падают на хвост, удачно не выдавая в тред ничего нового и дающего в будущем зацепку по связям.
Так Аферус ещё и второй день так себя ведёт.

Гиперион 21.08.2016 16:41

Логаш
Ок. Я тоже так думаю.
На самом деле нет. Мне до него нет дела. Я выбрал двоих, увеличивать список не стоит потому что можно запутаться.

Ula 21.08.2016 16:42

С другой стороны Титан ака Фаетон, Тео, Рубл, Классик, Зигфрид и Вудсон вообще в тред ничего не дают. И рискуют тупо улететь на овощерезке.

Чую, по проверкам в итоге играть будем, с такими раскладами :)

ВАСЕКС 21.08.2016 16:44

Цитата:

в том-то и дело, что аферус чрезвычайно осторожен, и льюису только пару слов сказал, без обвинялок (и это единственный вменяемый пост аферуса за сегодня!), и это после моего разбора. т.е. аферус чувствует провал льюса, но ещё не знает наверняка, стоит ли активно идти против своего льюса. я прям чувствую это. мафы как-то ведь должны реагировать на падение льюса.
ну и если аферус актив вообще, то никак не сегодня (всего 2 поста)

Ula 21.08.2016 16:46

woodson, кстати, так что там с Классиком? Смотрю ты единственным постом в этом дне решил щупать Льюса, тика остальные не справятся, а как же агитация за твоего выдвиженца этого дня?

Что-то Льюс прямо всю активную часть треда устраивает. Не отрицаю, ведёт себя мафиозно, но мафов-то трое + маньяк с куртизанкой.

Гиперион 21.08.2016 16:47

Кстати да. Титан так ни разу и не написал)

Ula
Следишь за всеми ?

Логаш 21.08.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12186369)
а вот Логаш ... тупо падают на хвост, удачно не выдавая в тред ничего нового и дающего в будущем зацепку по связям.

И всё-таки, ты учитываешь, что я ещё вчера на Льюиса думал? Извини, но мои масли против него были в самом начале дня. Ещё до разбора Васекса.
ВОТ:
Цитата:

Единственная условная теория - Льюиса спасали. Я вот сейчас мозгую, брать её за рабочую или иные варианты рассмотреть.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...8&postcount=43
И вот:
Цитата:

Единственная более-менее рабочая версия которую вижу, Льюис был мафией ибо после того как я на него накинул появилась движуха против паркера.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...21&postcount=8

Я думал на Льюиса ещё ДО разбора постов Васекса.
Разумеется, когда он расписал хорошую теорию я её подхватил.

Это не значит, что я не могу быть мафией, разумеется. Я могу быть и мафом который сливает своего для обеления, и мафом который нашёл крайнего из не мафии и начал его закидывать. Тем не менее говорить, что я тупо за другими повторил не стоит, это не так.

В конце концов, если сомневаетесь во мне - пусть меня комиссар проверит. Я будучи честным могу принести немало пользы, а если я мафия комиссар вскроется и скажет проверки, тем более док пока жив.

Baldwin 21.08.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12186352)
А тебе не кажется странным, что все активы сегодняшнего дня взялись за Льюиса. А он очень удобный кандидат.

Не понимаю, почему он не пытается хоть как-то поговорить с городом - сейчас от него одни "идите в жопу" да повторения сказанного еще вчера. Или его попросили молчать, дабы не сболтнуть лишнего, и спокойно умереть на казни, или там прямо-таки патологическая неспособность к коммуникации ):
Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12186361)
Льюис реально странный типчик. Еще когда читал тред это заметил. А потом Васекс все расписал по полочкам. Спасибо Васекс. GJ!

вот что это такое вообще

classik 21.08.2016 17:07

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12186388)
вот что это такое вообще

Это подозрения.

woodson 21.08.2016 17:23

Цитата:

А от тебя вообще есть какая-то польза?

Ну, можете за счет меня спасти ролевика, если что.

Флудил я в первом дне, ибо первый день и все такое. Сейчас же я пишу только по делу.
Цитата:

Как по мне ты вполне кандидат в донномафы, которые видимо в этой игре и есть, судя по убийству.

Вот не надо. Я нормально играю мафом.

Ula, я вчера написал ему, что завтра буду казнить его, на что он ответил "окей". Все просто же.
Выдвижение на казнь - это еще не казнь. Так что не надо там писать про мое желание его казнить.

classik, а кроме Льюиса, подозреваешь кого?

Джунши 21.08.2016 17:24

classik,
Ты отыгрываешь наркомана? Или просто не читал тред?
ВАСЕКС,
Аферус плохо играет, да.

woodson 21.08.2016 17:25

Я тут вспомнил, что вчера была тишина под конец казни, и это когда голосов было поровну. Так что возможно вчера не было ни одного мафа на плахе.

Гиперион 21.08.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12186401)

Многоходовочка. Как у Вудсона.

woodson 21.08.2016 17:29

Зигфрида выдвиньте кто-нибудь.

Логаш 21.08.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12186393)
Это подозрения.

То есть все подозрения - парень который и так у всех на слуху?

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12186407)

Я вот заметил, что Льюиса так никто и не выдвинул.

Пояснения против Зигфрида будут? Учитываешь ли ты, что и так много кто выдвинут, а распылять голоса для честных - плохо?

Гиперион 21.08.2016 17:37

woodson
Не слишком ли много ? Ты же знаешь что большое количество выдвинутых играет на руки мафии, забыл ?

classik 21.08.2016 17:53

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12186401)

Наоборот я прочитал и выделил для себя смертника.
Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12186416)
То есть все подозрения - парень который и так у всех на слуху?

Ну я же не белая ворона.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12186400)
classik, а кроме Льюиса, подозреваешь кого?

Ммм Давай по одному.

Льюс Терин 21.08.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12186388)
Не понимаю, почему он не пытается хоть как-то поговорить с городом - сейчас от него одни "идите в жопу" да повторения сказанного еще вчера.

Потому что я не привык отвечать на одни и те же вопросы по три раза, зачем оно мне. Что ты нового хочишь услышать, то?
На данный момент ни одно обвинение в мою сторону не имеет силы, я ответил на каждое.

Логаш, нет, тот список из трех причин не подходит. Хотя конечно можешь использовать его.

Логаш 21.08.2016 18:09

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12186427)
Логаш, нет, тот список из трех причин не подходит. Хотя конечно можешь использовать его.

Может быть, предложишь аргументированную альтернативу?
Если по какой-то причине ты приведёшь аргументы которые сильнее, чем против тебя, я могу прислушаться.

Ula 21.08.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12186407)

Лол. Здесь впору сужать список, дабы голосование начало зажигать. Вудсон, а ты часом не боишься, что на казни пойдут всего 2 ветки, например, ты и Носик ака Льюс? Или это такая тонкая попытка спасти Носика?:)

И ещё момент, может замутим замены для тех, кто не играет, на тех, кто играет? А то во флудилке прямо экшон, по сравнению с тем, что у нас тут.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12186400)

Ula, я вчера написал ему, что завтра буду казнить его, на что он ответил "окей". Все просто же.
Выдвижение на казнь - это еще не казнь. Так что не надо там писать про мое желание его казнить.

Льюис покусал тебя.
"Я обещал казнить, выдвинул на казнь, но это не казнить". Сам Сатана нашёптывал тебе это, не иначе.

Джунши 21.08.2016 18:32

Как-то все уныло. Все вяло пинают Льюиса, тот отбрыкивается. Честно говоря, среди активов явных мафов не вижу. Сдается, что они в овощах, но тогда все хреного.
И да, Зигфрида я бы и сам выдвинул. Но если много кандидатов, то наверно смысла нет.

Выдвинуты: Рубл, Классик, Вудсон, Ула, Льюис.
(флудеры, которые устроили чат в выдвижении - потрите посты)

woodson 21.08.2016 18:35

Ula, не боюсь. Но в таком случае вероятность казнить мафа мала. Так что лучше 3 кандидатуры.

Добавлено через 45 секунд
classik, второй день уже. Давай еще подозреваемых.

Добавлено через 3 минуты
Ula, если у тебя есть что-то на меня - выкладывай. Хватит воду в ступе толочь. Я уже начинаю думать, не маф ли ты, который нашел себе удобного подозреваемого в лице странного игрока.

Джунши 21.08.2016 18:42

woodson,
Ты не странный, ты никакой. Мне не нравится твоя бесполезность и желание закосить под овощ.
Отвечай: ты маф или проститутка?

Льюс Терин 21.08.2016 18:45

Логаш, что там аргументировать то?
Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12186331)
1) Ты довольно активный игрок, но до сих пор не обозначил свои позиции - кому ты веришь, кому нет. К середине второго дня обычно более менее складываются ощущения, кому ты больше веришь, кому меньше, кое какие подозрения.

Я не активный игрок, просто так вышло что я дома и особо нечем заняться. Но это к делу не относится, т.к. позиции я свои оставил. Как раз на основе казни паркера. В первый день я ничего не оставлял и не собирался, так-как первый день обычно флудерный, вот и решил помаяться дурью. Вышло боком, впрочем как обычно.
И еще на счет дури с шрифтами паркера, у нее всетаки была какая-то цель, я просто захотел что бы была какая-то тема обсуждения, а не тупо флуд со ссылками на прошлые игры. Зачем я это сделал? Просто так.
Цитата:

2) Ты довольно активно подталкивал Паркера к казни, нагоняя за него на шрифты. Когда увидел, что Паркера вроде как казнят, начал подготавливать почву для следующего шага "вот Паркера казнят, и среди продвигающих почти точно будет маф". При этом он сам продвигал Паркера, но "в шутку".

На первую часть вопроса я уже отвечал. Вторая же в корне не верна, и в форме постановке вопроса так и в своей сути. Ты приводишь пример моего поста, где я по твоему мнению "подготавливал почву", но не указываешь ссылку на этот пост, это не критично , но нужно. В данном случае это может ввести людей в заблуждение, и они поверят твоим постам. На само деле я написал этот пост когда увидел что паркеру уже всерьез грозит опасность.
И давай ты приведешь пример постов где я по твоему мнению продвигаю паркера на казнь.
Цитата:

3) То, что заметил Васекс - Ты с одной стороны голосонул в Паркера мол "времени мало", но при этом "думал время ещё есть". То есть хотел и себя обезопасить и иметь отмазку, почему слил Паркера которого считал миром на тот момент.
Тем более, я ещё до того как Васкес сформулировал этот аспект тебя подозревал как раз из-за децентрализации. Вроде в теме, много говоришь и подталкиваешь, но инфы толком нет.
Ещё один аспект - до того как я кинул голос в тебя, в теме было вяло, как только на тебе появились голоса, начали активно довешивать Паркера. Возможно, спасая тебя.

Давай еще раз, так и быть. Васек написал фигню, которая вводит людей в заблуждение. Он это делает либо намерено, либо у него проблемы с причинно-следственной связью. Смотри как все было. Значит сижу я вчера вечером за своим компуктиром - листаю твиттер, колупаю код одной софтины, захожу переодически в тред первого дня. На время особо не смотрел, так-как думал что до казни времени еще много. Далее вспоминаю, что наверно пора бы уже проголосовать, смотрю на часы, на часах уже десятый час. Я бегом открываю тред казни, быстро его прокручиваю и голосую за паркера, так ка его ник встречался так же часто как и мой. Все.
Отвечая на вторую часть вопроса. А должна быть инфа в первый день, наверно не обязательно а тем более от меня. И Васек, кстати, это прекрасно знает - мы с ним не раз играли уже.
Цитата:

Тебе показалось скорее всего. И если даже нет, то это может быть как простым совпадением (к казни движуха всегда повышается) так и многоходовочкой мафии. Я тут не причем.

woodson 21.08.2016 18:47

Джунши, это мой стиль игры. И меня напрягает, что ты пытаешься прощупать мня на наличие роли.
Еще в первом дне писал, что я чиж.

Добавлено через 38 секунд
Льюс Терин, ты лучше мафов ищи, а не защищайся.

Гиперион 21.08.2016 18:59

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12186439)
Честно говоря, среди активов явных мафов не вижу. Сдается, что они в овощах, но тогда все хреного.

Коси овощей какие проблемы.

Ula 21.08.2016 19:14

woodson, ты какой-то весь напряженный. Чуть скажешь в треде:"Вудсон", как прямо кожей начинаешь ощущать напряжение, и такой Вудсон из-за угла щурит глаза напряжённо так.
У тебя сегодня прямо 2 темы: напряжение при попытке общаться с тобой и Льюис, причём последнее тупо мейнстрим.

Таперича вновь повторю свои обвинения:
1. Твой добивающий голос в Паркера.
2. Твоё выдвижение на казнь Классика без адекватной аргументации.

woodson 21.08.2016 19:18

Ula,
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12186354)
Вы хоть темы-то читаете?
Писал же уже, что в Паркера накинул т.к. под самый конец там у всех было поровну голосов - и тут вдруг приходит Зигфрид, что-то там втирая про лс от Паркера, следом Логаш врывается очень уж подозрительно и кидает голос в Льюиса. Короче, многоходовочка. Я помешан на таком.

Все это есть в 1 дне.

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12186461)
ты какой-то весь напряженный. Чуть скажешь в треде:"Вудсон", как прямо кожей начинаешь ощущать напряжение, и такой Вудсон из-за угла щурит глаза напряжённо так.
У тебя сегодня прямо 2 темы: напряжение при попытке общаться с тобой и Льюис, причём последнее тупо мейнстрим.

Вот не надо додумывать. Я считаю себя удобной кандидатурой на слив, поэтому меня напрягает как вы с Джунши наседаете на меня без каких-либо аргументов.
Можете не стараться, у меня нет роли. С ней я куда более осторожный.

Ula 21.08.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12186464)
Ula,

Все это есть в 1 дне.

дичь какая-то. А Классик каким боком ко всей этой многоходовочке? Я реально не угадываю. Ты сразу после открытия 2-го дня выдвигаешь Классика, аргументов не приводишь, но есть шанс, что за тобой в Классика полетят голоса. Зачем? Как это может помочь найти мафов? Где твои обвинения? Откуда всплыл Носик? Ты же спас его вчера на казни.

Цитата:

Вот не надо додумывать. Я считаю себя удобной кандидатурой на слив, поэтому меня напрягает как вы с Джунши наседаете на меня без каких-либо аргументов.
Вудсон, я так понимаю, ссылки на твои действия в теме казни и выдвижения за аргумент лично тобой не принимаются. Это всё избыточное напряжение.
Цитата:

Можете не стараться, у меня нет роли. С ней я куда более осторожный.
Напряжение говорит об ином.

Гиперион 21.08.2016 19:49

Где Вудсон у меня вопрос.

Логаш 21.08.2016 19:54

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12186447)
Ты приводишь пример моего поста, где я по твоему мнению "подготавливал почву", но не указываешь ссылку на этот пост, это не критично , но нужно.

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=163
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=166
Льюс Терин, меня сейчас интересует - кого ты видишь мафией и кого ты хочешь отправить на казнь. Сейчас некоторые игроки хотят вешать тебя, в твоих же интересах создать хорошую альтеренативу на подвесе.

Пока что ты только опровергаешь обвинения тебя, но сам никого не пытаешься подозревать-двигать на казнь. Я специально перечитал. Чётких и однозначных подозреваемых у тебя нет.

Вот допустим, в теории. У тебя решающий голос который повесит любого. Кого ты повесишь и почему?

woodson 21.08.2016 20:04

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12186471)
А Классик каким боком ко всей этой многоходовочке?

Да никаким. Мне просто не понравилось его воздержание от голосования.
Цитата:

Зачем? Как это может помочь найти мафов? Где твои обвинения? Откуда всплыл Носик? Ты же спас его вчера на казни.

Г-ди, все же очевидно - чтобы посмотреть как будут развиваться события.
Их нет. Считай, что я выдвигаю на основе интуиции.
А при чем тут Носик? Мне кажется, он может быть еще одним мирным,которого хотят слить на основе того, что его типа вчера спасали. Но это пока теория, посмотрим что будет а голосовании.
Да не спасал я никого, г-ди. Я даже не был в курсе, кто там улетает, ибо много смен было.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Напряжение говорит об ином.

Какое еще напряжение?
Цитата:

Вудсон, я так понимаю, ссылки на твои действия в теме казни и выдвижения за аргумент лично тобой не принимаются.

Ээ, чего? Какие еще действия?

Ула, какая-то ты странная на этот раз.

Добавлено через 2 минуты
Я вообще не понимаю, что сейчас происходит -_-

И мне все больше начинает казаться, что среди мафов есть Аферус.

Гиперион 21.08.2016 20:10

Смотрите он даже не интересуется что у меня за вопрос. Вот так и возникают подозрения на пустом месте.

woodson 21.08.2016 20:15

Гиперион, запятую ставь, а то я подумал, что "где Вудсон" - это и есть вопрос. -_-

Гиперион 21.08.2016 20:16

woodson
Да все я тебя буду казнить.

Гиперион 21.08.2016 20:16

Поздно.

classik 21.08.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12186440)
classik, второй день уже. Давай еще подозреваемых.

Хорошо. Еще ты подозреваемый. И не спрашивай почему. "Считай, что я выдвигаю на основе интуиции."

Baldwin 21.08.2016 20:27

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12186427)
Что ты нового хочишь услышать, то?

Твои мысли, не связанные с голосованием против Паркера. Кто тут плохой? Кому доверяешь?

woodson 21.08.2016 20:28

classik, саммаф? Очень умно -_-

Baldwin 21.08.2016 20:34

Классик - какая-то куртизанка. Пофиг на происходящее

Льюс Терин 21.08.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12186481)
Пока что ты только опровергаешь обвинения тебя, но сам никого не пытаешься подозревать-двигать на казнь. Я специально перечитал. Чётких и однозначных подозреваемых у тебя нет.

Пока собираюсь казнить гирпериона. На примете еще вудсон с оферусом. Вудсон обещал флудить, да и вообще он то еще спамер, но что-то его мало. Играет для себя стандартно, но играет более аккуратно чем обычно, будто боится потерять роль.
От аферуса я ожидал более наглых наездов, но пока похоже на то что он отсиживается у себя в конфе.
Да я знаю что мои подозрения основываются на сравнении игры с предыдущими играми, не надо об этом писать.

woodson 21.08.2016 20:39

Льюс Терин, просто у меня улетучилось желание играть, ибо партия долго не начиналсь.

Baldwin 21.08.2016 20:41

woodson
выписался бы

Льюс Терин 21.08.2016 20:42

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12186535)
Льюс Терин, просто у меня улетучилось желание играть, ибо партия долго не начиналсь.

Не ври. Либо проси замены, прямо сейчас.

rubl 21.08.2016 20:46

у меня не улетучилось желание играть. но трачу сейчас время на зимние приготовления и не успеваю читать этот тред. льюис терин вертится как уж, и овощ тео может быть еще.

woodson 21.08.2016 20:51

Льюс Терин, будто есть кем заменить. Да и смысл, если я чиж.

ВАСЕКС 21.08.2016 20:53

аферус обещал нас всех спасти, но что-то его не видать(
я думаю, что мафская банда просто разваливается (под давлением ролевиков; по причине одного раскрытого точно и всех возможных взаимосвязей от него... может, вообще дон; хотя относительно удачная ночь...), вот и всё.

носикамус удобно подозревает гипериона и вудсона, возможно самых сложно читаемых флудерастов, а будь они мафами, то и не самых ценных. и аферуса вдовесок (потому что не давит на самого носика, хм).

в будни я, как и предупреждал, буду редко появляться. и не просто редко, а только поздно вечером и может быть в обеденный перерыв. жестокие недельки у меня сейчас

Гиперион 21.08.2016 21:00

По моему вудсон сливается со скоростью света.

woodson 21.08.2016 21:02

По-моему, кто-то спасает Носика.

Льюс Терин 21.08.2016 21:07

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12186543)
Льюс Терин, будто есть кем заменить. Да и смысл, если я чиж.

Откуда ты знаешь, может жокер хочет играть. И то есть по твоему овощная игра чижа ни как не влияет на игру?

ВАСЕКС 21.08.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12186493)
А Классик каким боком ко всей этой многоходовочке?
Да никаким. Мне просто не понравилось его воздержание от голосования.

только его воздержание не понравилось? а воздержание остальных - понравилось?

Ula 21.08.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12186354)
Вы хоть темы-то читаете?
Писал же уже, что в Паркера накинул т.к. под самый конец там у всех было поровну голосов

Цитата:

Да не спасал я никого, г-ди. Я даже не был в курсе, кто там улетает, ибо много смен было.

Вы с Льюсом говорите прямо одинаково про вчерашнюю казнь.
Оба вчера сидели в треде во время казни, но за временем не следили, кто вылетает не знали.

Вы как будто вместе оправдания придумываете, Говорите одинаково. Как-то прямо мафы.

ВАСЕКС 21.08.2016 21:16

Цитата:

в теме казни - нет ни одной смены голоса

woodson 21.08.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12186558)
Вы как будто вместе оправдания придумываете, Говорите одинаково. Как-то прямо мафы.

(с)Аферус
:))

Добавлено через 41 секунду
ВАСЕКС, ну не знаю, там такая помойка была, что я не смог подсчитаь кто улетает.

ВАСЕКС 21.08.2016 21:23

woodson, всего дюжина постов с голосами и два из них о воздержании. Не назвал бы это помойкой. При чём под конец казни там почти никого не было - т.е. мафам был неинтересен исход. И поскольку мафам неинтересно - то могло у них сложиться ощущение, что там помойка, лишний бред, который совсем не нужно читать.

Aferus 21.08.2016 21:24

Я был занят немного(много). Подробности, думаю, вас не интересуют.

Предварительно, можно Ностка вздернуть. Еще Джунши после вчерашнего стремноват. Я пока еще день не успел прочитать. Ща глянем.

rubl 21.08.2016 21:27

А аферус вчера объяснял, почему голосовал за паркера? Помимо «словил кураж»
Из тех, кто паркера добил, были он и вудсон.
Джунши с чего то стал защищать терина, хотя вчера за него голоснул. Хотя, будь он мафиози (как отключить злопердучие правки, они даже мафию меняют на магию мать ее), будь мафиози они оба, мог в случае недосчета по паркеру и сменить голос на последнего.
Сёма Шепард подозрительный, но он всегда наркоман, может быть и папой римским(

Что касается остальных, хрен поймет

Надо было оставить традицию с обосновательными постами в голосовании, это добавляло информативности

Логаш 21.08.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12186572)
Предварительно, можно Ностка вздернуть.

А почему его?
То есть я то решил для себя, а твой аргумент?
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12186572)
Еще Джунши после вчерашнего стремноват.

Те, кто был по подозрительности после Паркера вчера?
Странно. За сегодня новых подозреваемых не появилось?
Вудсон, Гиперион, Ула?

Джунши 21.08.2016 21:33

Логаш,
Цитата:

Странно. За сегодня новых подозреваемых не появилось?
Он же написал, что будет перечитывать день...

Гиперион 21.08.2016 21:37

rubl
Для тебя я Сем, няша.

ВАСЕКС 21.08.2016 21:39

хм
посты вудсона на казни и после казни, конечно, феерия
вудсон внезапно убивает паркера, паркеру виднее всех смена поведения кого-то из игроков по поводу него, он пишет об этом, мол, вудсон мафит, а вудсон после этого... выдаёт несколько постов с сущим бредом... говорит о какой-то многоходовочке (без комментирования, что имел в виду), просто одно слово. говорит, что он маф. говорит, что он пьяненький... в общем... гм. возможно, паниковал. но из-за чего? из-за возможной казни льюса?

но сегодня надо брать за яйца льюса. против него более весомые основания.

Льюс Терин 21.08.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12186588)
но сегодня надо брать за яйца льюса. против него более весомые основания.

Нет, не надо. Я - мирный, на все вопросы я ответил, у мирныз нет никаких оснований меня вешать.
Я буду голосовать за вудсона, а вы как хотите.

rubl 21.08.2016 21:46

Я б кстати вообще предложила бы завтра мирным ролевикам вскрыться с проверками, если их не убьют. За два дня инфа, при нынешнем количестве ролевиков, считай будет самое оно. Даже если кто то решит сыграть в лжемирного

woodson 21.08.2016 21:48

ВАСЕКС, ахiх просто.
Обычное мое наркоманство. Тогда еще не была известна роль Паркера и я думал, что он маф.

ВАСЕКС 21.08.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12186596)
Обычное мое наркоманство.

один говорит, что он тупой для планов. другой говорит, что наркоманит. почему гиперион никогда не говорит, что он наркоманит? не верю тебе

rubl 21.08.2016 21:50

ВАСЕКС, может вудсон вольный киллер

А может Болдвин мвахаха

woodson 21.08.2016 21:52

Льюс Терин, если ты мирный, то не будешь голосовать за меня.
Аргументов я так от тебя и не дождался.

Добавлено через 1 минуту
ВАСЕКС, да мне как-то все равно, веришь ты мне или нет.
Повесите меня, потом не пишите, что это я сам виноват, ибо я веду себя мирнее некуда.

Льюс Терин 21.08.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12186602)
Льюс Терин, если ты мирный, то не будешь голосовать за меня.
Аргументов я так от тебя и не дождался.

А с чего это ты вдруг стал боятся за свою жизнь ты же говорил что игра тебе не интересно.

Гиперион 21.08.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12186598)
почему гиперион никогда не говорит, что он наркоманит?

Я не наркоманю, читай между строк твоюметь :))

woodson 21.08.2016 21:57

Льюс Терин, а с чего это ты вдруг игнорируешь мой вопрос?
Или ты собираешься голосовать за меня, спасая свою жизнь?

Джунши 21.08.2016 21:57

woodson,
Почему Тео? Что за бред? Он вообще не играет.

ВАСЕКС 21.08.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12186602)
потом не пишите, что это я сам виноват, ибо я веду себя мирнее некуда

не люблю прибегать к этому аргументу, но вот.

Джунши 21.08.2016 21:59

ВАСЕКС,
Маф он и убогий. Сначала косил под наркомана, но когда начали прижимать пошел фейл.

ВАСЕКС 21.08.2016 22:00

аферус, ты там сгнил?

woodson 21.08.2016 22:00

Джунши, в том-то и дело. Мирный Тео играет совсем иначе. А Тео маф мало пишет и все время со всеми соглашается.
ВАСЕКС, первый день...
Сейчас я веду себя иначе. Вы либо упоролись, либо мафы, раз продолжаете напирать со своими высосанными из пальца аргументами.

Добавлено через 24 секунды
Джунши, аргументы давай.

ВАСЕКС 21.08.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12186617)
первый день...

ты будто хочешь сказать, что В КОНЦЕ ДЛИННОГО ДНЯ (т.е. по календарю на второй день вечером) ты всё ещё традиционно шутил, как в начале первого дня, хотя параллельно подыхал паркер, захлёбываясь собственным говном)

Льюс Терин 21.08.2016 22:02

woodson, ты отказался идти на замену, ты боишься за свою жизнь. При этом ты говоришь что ты не хочешь играть, и похоже тебе вообще пофиг на игру.
Твои оправдания.

woodson 21.08.2016 22:02

ВАСЕКС, ну как бы да. С Паркером же шутил.

Добавлено через 2 минуты
Льюс Терин, о, это прям делает меня мафом.
Заменить есть кем?

Я готов повиснуть лишь при одном условии, что вы потом не будете писать, что я сам виноват и что вел себя как маф. Вот нихрена подобного. Жаль, Ветрову убили, она бы видела во мне типичного мирного Вудсона.

Другие подозреваемые у тебя есть?

Baldwin 21.08.2016 22:08

Вудсон падазрительный, но я бы первым Льюса повесил

Гиперион 21.08.2016 22:09

Льюс Терин
Держись друг, вместе мы сольем негодяя.
Скрытый текст:
На самом деле я хочу чтоб ты сдох вместе с ним ибо скучные вы.

woodson 21.08.2016 22:09

Baldwin, я бы тоже.

ВАСЕКС 21.08.2016 22:10

так, я офф до конца казни

и да, я то писал что на казни почти никого не было и мафам как бы плевать, кто умрёт, то писал что всё же под конец началась движуха и палево. на случай вопросов - палево было под самый конец, в последние минуты, а я писал чуть раньше... к тому же всё время забываю, что льюс был на той казни кандидатом, т.к. я тогда обращал внимание только на паркера и джунши.

ман, если за город, стреляй в вудсона. ну или льюса, если вудсон будет казнен.
помоги мирным. нас чёт мало.

док, меня не крой. я никто.

woodson 21.08.2016 22:10

Ребят, вы бы собрались с собой и написали нормальный пост с аргументами. А то пока хрень какую-то пишите, ну серьезно.

Добавлено через 1 минуту
Я вот все не могу решить: меня сливают мирные или мафы увидели во мне ролевика, кхм.
Если второе, то зря стараетесь, ролевиком я бы уже давно вскрылся. (:

Гиперион 21.08.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12186636)
док, меня не крой. я никто.

Ты так писал когда выиграл за дока\мана. Какого черта ?

woodson 21.08.2016 22:14

Чего затихли?

Добавлено через 21 секунду
Давайте на Тео накидаем голосов, посмотрим ворвется ли он в тему.

Гиперион 21.08.2016 22:14

Все класик маф инфа 146% Меняю голос.

Гиперион 21.08.2016 22:16

Сменил.

Гиперион 21.08.2016 22:17

Скажите мне пожалуйста какого хрена тот кто пресовал класика не двидул его на казнь ???

woodson 21.08.2016 22:17

Гиперион, а его кто-то прессовал?

Льюс Терин 21.08.2016 22:17

Я похоже улетаю, переубедить упертых минрных у меня не получается. Опять вешают тупо без аргументов, а потом кукарекают что ж ты носик не защищался!
Ладно, у меня все.

woodson 21.08.2016 22:18

Коми может стрелять?
Вот пусть убьет если что.

classik 21.08.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12186637)
Я вот все не могу решить: меня сливают мирные или мафы увидели во мне ролевика, кхм.

Многоходовочка же.

woodson 21.08.2016 22:18

23:18
Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12186649)
Я похоже улетаю, переубедить упертых минрных у меня не получается. Опять вешают тупо без аргументов, а потом кукарекают что ж ты носик не защищался!
Ладно, у меня все.

Океееееей

Baldwin 21.08.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12186649)
что ж ты носик не защищался!

сегодня ты только и делал, что защищался. сразу видно - не простой мирный

woodson 21.08.2016 22:19

Хотя мб ты и мирный.
Тогда среди мафов точно Аферус и какие-нибудь овощи.

Aferus 21.08.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12186252)
Мне он не понравился. Вряд ли ты сможешь понять меня, но я попытаюсь объяснить.
Ты все так четко разложил будто знаешь кто мирный, а кто маф, причем разложил по трем игрокам один из которых мертв, а остальные успешно пережили ночь и один из которых слабо активен сегодня, а точнее после казни. Причем интервал между сообщениями такой, что будто он искал повода написать, т.е. он просто мониторил и ждал пост, который можно прокомментировать. Дождался и ушел, что немаловажно. И самое главное твой вариант "в", выглядит как факт, причем на самом деле так и есть, который он (Джунша) никак не прокомментировал, будто принял как должное. Получается все как то взаимосвязано. Ты пишешь про него, а он нет тем самым получается вы как бы отдаляетесь друг от друга чтоб не вступать в переписку, отводите друг от друга подозрения. Ты, Джунши, Люс Тетрин, Васекс. Если ты маф, то джунши тоже, а остальные мирные, потому что активно друг другу пишите.
Сложно ?

Три раза прочитал пост, но так и не понял, зачем ты его написал. Сложно.
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12186346)
аферус, надиктуй ты уже льюсу какой-нибудь нормальный оправдательный пост в конфе. че вы как не знаю. или уже списал мафа? сказал просто испариться из треда? и чтобы говорил "идите в жопу", а тот в панике послушался? очень на тебя похоже. а особенно интересно, что ты уже просёк, что обвинение против льюса сильное, и готовишь почву для обвинений в его сторону, чтобы прикрыться.

Лол, я в тебе не сомневался, вася. Но ты слишком забегаешь вперед и строишь слишком громоздкие конструкции, которые обычно с грохотом рушатся. Льюс вероятный маф, но в его поведении не стоит искать сакрального смысла и искать крутых планов, у него немного иное отношение к мафии. Он подозрителен, потому что с обычной для себя волны пофигизма очень упорно цеплялся за шрифт - да, странно. Он подозрителен, потому что вбросил ненужный голос и заранее придумал оправдание. То есть, это не был голос в спешке, лишь бы успеть, это был взвешенный и обдуманный ход - он оставил голос, и сразу написал, что да, вот я вешаю, да, можете придираться, да, я спасал себя. Банальные поведенческие детали указывают на то, что ему было насрать и никуда он не спешил. Но поучаствовать хотел. Возможно - подтолкнули. Но в его действиях так и сквозит безответственная дерганность.
Во всей этой ситуации меня немного напрягает поведение Джуна. Просто оставил голос, никого не тормошил, ничего не боялся и где-то бултыхался со стороны. Не хотеть казнить определенного человека, хоть и не знаешь его роли - это ок. Но забить болт на его казнь, особенно, когда и сам под угрозой - это не ок.

Вудсон, кстати, по тебе. Я так и не понял, в чем и между кем была многоходовочка? Если по началу это выглядело нейтрально, как анонс некоторых твоих подозрений, то к концу дня выглядит как случайно вырвавшийся изо рта фейл, про который ты хочешь забыть и не вспоминать. Назови, пожалуйста, хотя бы двух людей, который подозреваешь. Очевидно, в многоходовочке должен быть напарник у подозреваемого. И просто вопрос до кучи, как думаешь, почему убили такого овоща сегодня?
Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 12186576)
А аферус вчера объяснял, почему голосовал за паркера? Помимо «словил кураж»

Встречный вопрос, как по твоему я должен расписывать подозрения первого дня? С анализом голосовалок? Уровень догадок был указан в сообщениях. К шрифту я придрался без задней мысли, но Паркер стал мне подозрителен, потому что резко вырубил после этого клоуна, убрал шрифт, начал затирать про хитропланы. Сейчас это относительно очевидно, человек, наверное, поиграть хотел, потому и собрался. Но для меня это было очень странным, для такого своевольного и сумасбродного игрока, как Паркер. Особенно учитывая манеру, с которой он начал - подкалывать всех, провоцировать, Фаэтона вон затраллел. Самое главное, это его полное отсутствие и тишина перед самой казнью. Никакого концерта, истерик и угроз мафам. Ну и до кучи мув от Зигфрида, что Паркер ему писал в личку и объяснял ситуацию. Я так и не понял, зачем он это сделал, но ситуацию для Паркера это создало крайне дерьмовую.

И теперь плавно к Зигфриду. Чувак, объясни свой вчерашний ход. Чего ты пытался добиться? Почему за весь день ничего не изложил? Ты что-то писал про меня, где мое выдвижение и форсинг? Ты должен был понимать, что тебя мало кто послушает и что твой мув может сыграть против Паркера. Ты странный, но не глупый. Но ты пошел и выкинул этот финтель. В итоге только заколотил гвоздь в крыжку гроба. Твой тот пост убедил голосовать меня и Ветрову, к слову. Однако, ты сразу после казни начал утвеждать про твой план, где "ты и Паркер". То есть, будто ты ему доверял. Но ты даже не пытался его спасти. Какая-то задница, не находишь? Объясни свою логику.

На сегодня я выбирал бы на казнь из Льюиса, Вудсона и Зигфрида. Пока что логичным выглядит Льюис. Если вдруг Вудсон или Зига разродятся большим постом - это облегчит ситуацию и среди них может открыться вероятно маф. Очевидно, что втроем в тиме они быть не могут, инфа сотен. А Льюис, таким макаром может и за кома играть. К сожалению.

Teo:) 21.08.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12186643)
Давайте на Тео накидаем голосов

Ты, наверное, хотел написать это в конфу, дабы попробовать дружной тимой слить удобного кандидата?!

Гиперион 21.08.2016 22:21

woodson
Все понятно короче с тобой.
Меняйте голоса на вудсона и будет норм.

woodson 21.08.2016 22:21

Teo:), это ты-то удобный кандидат? Пхахах. Льюис - удобный кандидат.

Гиперион 21.08.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12186656)
Сложно.

Иди в школу учись тогда.

woodson 21.08.2016 22:22

Гиперион, вот ты сейчас ведешь себя не по-мирному совсем. Скачешь туда-сюда, просишь людей менять голоса.

Aferus 21.08.2016 22:23

woodson, поясни за многоходовочку. Быстро.

Логаш 21.08.2016 22:25

Толи мафы Льюисом жертвуют, толи его товарищи неактивы, толи он мирный/маньяк.
Пока рассчитываю на первое или второе.
Обиднее всего, что у меня есть сейчас пара красных:
Льюис и Вудсон.
Пара скорее красных - Классик и Алферус.
Один непонятный Гиперион.
И пара зелёных - Васекс и Джунши.

Остальные как то совсем не заметны, если вообще появлялись.

З.Ы. Ула ещё есть. Она странная на самом деле, но вроде Васекс о ней в зелёном ключе отзывался, так что пока чуть зеленее овощей.

woodson 21.08.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12186656)
Вудсон, кстати, по тебе. Я так и не понял, в чем и между кем была многоходовочка? Если по началу это выглядело нейтрально, как анонс некоторых твоих подозрений, то к концу дня выглядит как случайно вырвавшийся изо рта фейл, про который ты хочешь забыть и не вспоминать. Назови, пожалуйста, хотя бы двух людей, который подозреваешь. Очевидно, в многоходовочке должен быть напарник у подозреваемого. И просто вопрос до кучи, как думаешь, почему убили такого овоща сегодня?

Ну смотри: я захожу в тему, вижу что голосов у всех поровну, не могу понять кто же улетает, потом врывается Зигфрид с его мувом про лс Паркера, следом врывается Логаш с голосом в Люиса(вот это мне и показалось странным).

Подозреваю я Тео, тебя и Джунши.
Овоща? Да я как-то хз. Ролевика мб увидели. Мб не все мафы были в сети и какой-то один взял инициативу.

Джунши 21.08.2016 22:27

Aferus
Цитата:

На сегодня я выбирал бы на казнь из Льюиса, Вудсона и Зигфрида.
Все 3 у меня мафы, но Льюис почему-то кажется наименее палевным из них, вероятно потому, что пытается бесстрастно в защиту.
Я бы вообще в Вудсона голоснул.

woodson 21.08.2016 22:28

Льюс короче маф скорее всего.
Мирный Льюс бы до последнего напирал на то что он мирный.

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12186671)
Я бы вообще в Вудсона голоснул.

Почему? БЫстро давай пиши свои аргументы, а ну!

Джунши 21.08.2016 22:29

woodson,
Спасаешь себя? У тебя же Тео был. Но он не верняк для казни...

woodson 21.08.2016 22:30

Джунши, Тео я хотел выманить. И это сработало, если посмотреть выше.
Зачем спасать, если не я улетаю?
Да и устал я уже. Поприкалываться и поиграть пришел, а не строчить посты.

Baldwin 21.08.2016 22:30

Зигфрид очевидный ванильный мирный, он не стал бы с ролью придумывать историю про лс, слишком много внимания к его персоне ради ничего. Сегодня вообще пропал, обиделся, что ли

woodson 21.08.2016 22:32

Teo:), подозреваемые есть, лалка?)

Джунши 21.08.2016 22:32

Baldwin,
Не играющий человек, придумавший левую отмазку для оправдания голоса мирный? Но с ним только проверка поможет по ходу.
woodson,
Цитата:

Тео я хотел выманить. И это саботало, если посмотреть выше.
Это да. Он вылез и стал таким же палевным как и ты...

Teo:) 21.08.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12186660)
Teo, это ты-то удобный кандидат? Пхахах. Льюис - удобный кандидат.

Угу, если он мир, да. Еще ни разу на моей памяти не было, чтобы мирного Льюиса вытащили с плахи. Вчера его вытащили с плахи. Как думаешь, каким я его считаю?!
А Классик, видимо, с ним заодно. Вот и пробивает возможные варианты.

Гиперион 21.08.2016 22:36

woodson
Абсолютно.

woodson 21.08.2016 22:37

Что-то я в шоке.

Aferus 21.08.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12186669)
Ну смотри: я захожу в тему, вижу что голосов у всех поровну, не могу понять кто же улетает, потом врывается Зигфрид с его мувом про лс Паркера, следом врывается Логаш с голосом в Люиса(вот это мне и показалось странным).

Это твое объяснение многоходовочки, про которую ты столько говорил. Ключевые игроки в ней - Зига и Логаш.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12186669)
Подозреваю я Тео, тебя и Джунши.

А это твои итоговые подозреваемые. Как нам это связать, братишка? Допустим, Логаш голосом в Льюса участвовал в многоходовчке и спасал Джуна. Почему не голосом в Паркера? Ведь его было легче слить, он в итоге и слился, он в итоге чиж? В любом случае, вопросы по твоей логике возникают ко всем троим - Льюису, Логашу, Джуну. Никого из них в подозреваемых нет.

Меня ты часто упоминал. Почему я маф? Потому что вяло играю? Окей, но этого недостаточно. Я голосовал в Паркера? Да, потому что он странно себя вел + Зигфрид + его совсем вялое выжидание в конце казни. Главный вопрос, как я связан с твоей многоходовочкой?

И да, откуда здесь Тео взялся? 0_о

Слушай, Вудсон, мне тебя сложнее подвязать к мафам. Но что-то вырисовывается здесь картина, что многоходовочка здесь реально была, но провалилась по итогу, хоть и отлетел чиж. Джунши странный, мне нравится его ход мыслей, но не нравится согласие со всем вокруг. Все же, пока я не склонен его ставить его в первый ряд подозреваемых. Остаются из многоходовчки Льюис, Логаш и Зигфрид. И ты сам. Джунши выпадает еще по той причине, что ты его сам подозреваешь, вдруг. Странное выборочное использование легенду собственной придумки, не находишь? Если брать тебя за мафа, то Льюис выглядит чижом. Крича про многоходовку и учитывая популярность Льюиса на казни, можно в любой момент перевернуть картину в свою пользу - или он маф, которого ты как раз подозревал, или он чиж, которого ты указывал как жертву, окда. Логаш какой-то неуверенный новичок. А вот Зига - идеальное звено, которое может быть как инициатором, так и руинером любой многоходовочки. Ты и он + 1. Именно к такому я склоняюсь после твоего странного поста.

Извините за сумбур, меня отвлекают нон стоп, сообщение дописываю с третьего захода. Думаю, поймете посыл.

woodson 21.08.2016 22:40

Не вовремя ушел Носик. Теперь фиг пойми кто он.

Добавлено через 2 минуты
Aferus, да уже как бы можно забыть по нее, ибо Паркер вышел мирным. А она работала в том случае, что он маф.

Добавлено через 3 минуты
Ну и чего опять за тишина? 17 минут до конца.

Aferus 21.08.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12186680)
Угу, если он мир, да. Еще ни разу на моей памяти не было, чтобы мирного Льюиса вытащили с плахи. Вчера его вытащили с плахи. Как думаешь, каким я его считаю?!

А кто его спасал? Решающими голосами стали я и Ветрова. Она мирный чиж. Я отписывал, что не Носика спасал, а именно Паркера хотел повесить из-за его странного поведения + мува Зигфрида. + немного не хотел терять в первый день Джунши. Вчера он мне больше нравился, хотя и сегодня в персик к вечеру превращается, молодец.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:41.