![]() |
Мафия №95 - День 1. Пятница
Первый живой был пойман Ханом. Столь прекрасное событие было встречено сухими аплодисментами и чьим-то кашлем. Но потом... Потом прозвучали слова, которые изменили всё.
"Эээ, когда судить-то будем?" Казалось бы, времени лучшего чем сейчас не может быть в принципе! Но после тщательной проверки оказалось, что запасы потустороннего эля подходят к концу! Общим голосованием было решено перенести казнь на более поздний срок. Но на какой? Удобного для всех времени не оказалось - кто-то был готов идти на войну с мерзкими живыми оккупантами в любое время дня и ночи, кто-то не мог появиться в местные выходные, потому что их график был забит пуганием особо чувствительных к потустороннему земных бабушек, кто-то по будням был занят прогулками с любимой призрачной собакой. Спор растянулся на несколько недель. К тому моменту, когда переговоры были окончены и днём Х была выбрана пятница, все проблемы с напитками были решены. Но в назначенный день мертвецов встретили закрытые двери таверны - трактирщик куда-то убежал! Смотритель отправился на поиски, и через несколько часов-таки притащил изрядно помятого владельца заведения обратно. "Ну что ж, начнём!" - раздалось в зале. По всему заведению пошёл дикий гул, который было невозможно остановить. Тишина воцарилась только когда особо горластый труп смог пробиться через какофонию со своим "А ГДЕ ЖИВОЙ-ТО?" - Убежал. - сплюнул Хан. ...и охота началась с самого начала. В живых: Цитата:
Скрытый текст:
|
Ох, снова я первым записан.
|
:frown:
|
Ну хоть чижа дали, особо напрягаться не надо.
Гиперион, ролью не доволен? |
Привет ребята.
|
|
woodson
Да, а ты ? Льюс Терин Привет дружище. |
Прямо и не верится, что стартовали.
Добрый вечер, дамы и господа. |
woodson, что это означает?
Я сериалы не смотрю. Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Гиперион, доволен. Отпуск с завтрашнего дня, так что буду флудить, искать мафов и наслаждаться новым альбомом Фрэнка Оушена.
Добавлено через 31 секунду Паркер, привет, Кот. Льюс Терин, это Эллен и ребята. |
Давно не писал на форуме, и вот что это за фигня?
Теперь в Опере когда выделяешь что-то, чтоб процитировать, появляются такие надписи Скрытый текст: А в Мозилле вообще текст выделяю, нажимаю "Выделенное и ничего не происходит" %( |
Паркер
Почему ты написал таким шрифтом ? Ты не такой как все ты МА ФИ О ЗЕ ???? Цитата:
|
Гиперион, я уже давно перестал играть в игры, устроился на работу.
|
woodson, привет. Давно не виделись, я уже начал тебя забывать.
|
Паркер, опера и мозила в 2016? ДА ТЫ МАФИЯ!
|
Цитата:
Но вообще таким шрифтом я пишу, потому что цитирование очень плохо работать стало. Пока я его не исправлю так и придётся писать. |
Цитата:
У меня и гугл хром есть кстати. |
Цитата:
|
Пиривет.
|
Цитата:
И как ты их обходишь? Или как их можно отключить? Спрашиваю, чтобы избавиться от них, поскольку мешают. |
Год не играл в мафию. Ужас.
Все в новинку. |
Цитата:
Никак не обхожу. Поищи в скрытых настройках браузера, открываются через конами-код введенный на стр. настроек. Мб там есть. |
Добрый вечер.
Давно не играл на этом ресурсе, потому не удивляйтесь, если буду задавать какие-то тупые вопросы по правилам местной мафии. И ещё кое что, казнь должна быть информативной, потому буду бороться с попытками слить голос в сторону или подобными. Тем не менее, я так же считаю что совсем малоактивных игроков которые с трудом проходят флуд-контроль так же нужно вешать, и если что, я всегда готов против них поддержать ветку, а то и открыть самостоятельно. |
Всем привет. Я мирный. Голосовать буду завтра за рандомного чела. Ничего личного.
|
Цитата:
Цитата:
|
Zigfrid, почему за рандомного?
|
Всем привет. Я рандомный. Голосовать буду завтра за мирного чела. Ничего личного.
|
Что-то скучно.
|
здесь. завтра буду активней
|
Джунши, давай Паркера сливать
|
woodson,
Коты никого не сливают. Они только гадят. |
Цитата:
|
Цитата:
это как с медиками. только у них постоянно ничего не понять вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
привет |
Цитата:
У меня стоят две оперы - 39 и 12.18 В 12.18 такой фигни с цитированием нету. Вообще пользовался бы ею, поскольку на мой взгляд, лучший браузер из когда-либо созданных человеком. Но, увы, сейчас она просто нещадно тормозит. |
Я с год назад смирился и пересел на вивальди. :(
|
За вами тоже гугл следит?
|
Мы же в мафию играем, надо не палиться
|
пятница вечер, а они тут сидят в середине длинного игрового дня и вычисляют мафов и комов по приветам
|
Предпочитаю выпивать виски дома за игрой в мафию.
|
Мне не нравится паркер за его шрифты.
|
Казним Вудсона. Даже если мирный, то может лишь подгадить-_-
ну или Носика. Его всегда мафы сливают, когда кто-то из них на повес идёт. Маньяк пусть стреляет в Паркера или Аферуса. |
Казним вудсона потому что устроился на работу, вот.
|
Я тоже на работу устроился, и что?
А по поводу браузеров - пользуюсь чем-то под названиемм к-мелеон а вообще я внезапно на рынке позже зайду всем привет, да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, почитал тему, пока все стандартно предлагают вешать кого-то за старые игры, когда они что-то не так сделали. Не то, чтобы плохо, вполне может быть что есть игроки заслуживающие казни просто потому что, но я пока стараюсь смотреть на текущую игру.
Народ, посвятите почему вы уже готовы вешать тех или иных игроков "по привычке"? |
Цитата:
|
Цитата:
Обычно вешают самых неактивных/самых малополезных/трешеров без конструктива и т.п. Собственно, вопрос следующий - тут есть игроки, которые просто записываются и почти не играют? |
Цитата:
Цитата:
|
Лалала никогда не поверите кого я буду голосовать! =)
|
Цитата:
Всем привет. У меня относительно хорошее настроение и всегда меткий голос. Я вас спасу. Но попозже. Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ок, буду смотреть, думать, кидаться голосами в уже проголосованных. |
Тухловато как-то, где все?
Логаш Обычно вешают какого-нибудь флудера без серьезной аргументации. Иногда попадают в мафию. |
Дождались когда у меня закончится отпуск и теперь играть...Отлично(
|
Цитата:
Но теория тоже имеет право на существование. Меньше бессмысленых постов - больше конструктива. |
Логаш, хехехе. Ты такая прелесть, занудничаешь даже больше обычного)
|
Цитата:
В конце концов, Галла нет, а с кем мне ещё трешить? |
Логаш
Не так. Человек много пишет, кто-то до него начинает докапываться, человек на это реагирует, кому-то это кажется подозрительным, покатился снежный ком. Вот ты, например, сейчас активно отыгрываешь "новичка в городе", за чем может скрываться роль. %) |
Цитата:
Цитата:
Явно не так с ним что-то. Явно у него роль не просто чижа. Есть повод задуматься (и возможно повесить). Цитата:
|
Давайте в следующий раз, если он будет, использовать вацап или вконтакте для оповещения о начале игры. Такое моё инновационное предложение.
По тому, что видела. Все очень милые, по всем соскучилась, видно, что все хотят поиграть подольше, потому выжидают и тянут время :) В выходные мне таки сложно играть, да и играть пока не во что, потому я за пропуск казни как альтернативу казни наобум. |
Цитата:
Цитата:
На самом деле стараюсь пока что прощупать волну форума и влиться в неё. Ибо на одних ресурсах все сразу скатываются во флуд и взаимное обвинение, на других голоса берегут... Ща освоюсь и будет повеселее (но это не точно) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обычно его самого часто в первые дни пытаются казнить, и всегда он оказывается мирным. А тут вдруг резко сам предложил против меня голосовать, на основании моих шрифтов (лол). Тут можно построить логическую цепочку - Льюс Терин в этот раз не мирный - хочет избавиться от сильного мирного игрока - предлагает казнить меня. В принципе завалить меня в первый день реально. Если меня выдвинут на казнь, то Гиперион, Фаетон и Леприкон в принципе могут проголосовать против меня из-за того , что у меня "шрифты не как у всех нормальных людей". |
Глупая цепочка. Мне тоже твои шрифты не нравятся. Неприятная глазу дристня, честно.
|
Паркер, а зачем ты пишешь таким шрифтом? Можно подумать что ты так пытаешься привлеь внимания к способу написания, а не к сути написанного.
Падазрительна. |
На кол Паркушу!
|
Паркер,
Цитата:
|
Цитата:
знаю, что повторяюсь |
Юля спецом проголосовала нейтрально чтоб потом в случаи смерти кого нибудь не палиться, инфа 146%.
|
Цитата:
А вообще всё дело в этом Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
>2016 год >всерьёз воспринимать аргументы паркера Уже пора привыкнуть как я играю. Мне нужна какая-то движуха в первый день пусть даже по поводу шрифтов. Это куда лучше, чем игра в стиле "привет. кого казним? я поовощу, пацаны." Утром мы шутим про шрифты и Носика, а вечером вдруг выясним, что Джунши -маф |
Паркер
Тебя в карме обозвали, посмотри. Ток не надо отвечать тем же ок ? |
Из соседней темы
Цитата:
Цитата:
|
Паркер
Дай угадаю, я у тебя в игноре ? |
Цитата:
Цитата:
|
Паркер,
Странная реакция. Я тебя и не думал называть мафом. А он бросился саммафить. Ок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как раз наоборот я прям в самую гущу событий бросился и весь хайп на себя собрал, а будь мафом сидел бы в своей уютной конфочке. Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Началось. И на пустом месте, прошу заметить!
|
Цитата:
|
Паркер
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Паркер
Нет не так. Все давай признавайся какая у тебя роль. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А про если бы да ка бы, да будь ты мафом - не надо. В мафии не роляет. Играем здесь и сейчас, можешь оглядываться только на прошлые партии. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это не самая лучшая цель для первого дня. |
Паркер
А вдруг ты врешь ? Этого недостаточно! |
паркер играет как паркер которому осталось жить меньше дня, хз
джунши вроде как живее обычного джунши аферус типикал, остальные хз |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: а шрифт ведь поменял. Это так, к сведению тех, кому Паркер не нравится или кто умеет проверять. |
какая-нибудь рубл до сих пор может не знать о старте
и еще кто-нибудь зовите. я улу призвал |
Паркер
Зачем шрифт сменил? Поддаешься давлению? |
Думается мне не спроста он шрифт сменил.
|
О точно а я и не заметил. Это он прикалывается так наверно.
|
Льюс Терин,
Цитата:
|
Джунши, мне кажется для того что бы от него отстали, но в результате только возникли новые подозрения. Не нужно было просто так менять шрифт которым уже начал писать.
|
Про шрифт уже прямо утомило читать. Все такие консерваторы, что шаг в сторону сделать прямо не дают. Паркер, норм шрифт, они просто высасывают повод для слива, я считаю.
Из всей котовасии запомнился Аферус, ненавязчиво доколебавшийся вторым номером до Паркера, и засела стойкая мысль, что Джунши может быть мафом, его просто прорвало на замечание Паркера, и ни радугой ни разу же. В целом молодцы, пишите мало, норм. |
Ребят, а почему мафы в этой партии так акцентируют внимание на том, как именно мирным их роль пришла? Какое-то мощное паливо.
Цитата:
Это я конечно к фигне приколупалась, но всё-таки, ну мирный и мирный... на кой чёрт мирному так акцентировать внимание на такой детали? Короче, ящитаю, это бзз неспроста, и пока за хотя бы выдвижение на казнь этих двух! Вот. |
Привет.
Пробежался глазами, ничего существенного не увидел. Кого казним? |
Цитата:
=) А вообще привет, рада снова играть здесь ^^ |
Vetrova, ну я хз, в принцип, в первый день ты бы не стала так заморачиваться, чтобы высосать из пальца причину для выдвижения кого-либо, но все может быть.
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды У меня сегодня отпуск начался, так что я буду просто наслаждаться игрой и общением с вами. Мафов буду искать, но без сверх усилий. |
А может критические дни или любимый не дает ? А может срок дает о себе знать ааааааа??????
|
Вертрова
Цитата:
Ула Цитата:
Цитата:
|
Vetrova
По сегодняшним постам Логаш выглядит таким человеком, который бы и вместо "я маф))00" написал "мафиози". Дотошным и серьезным. Я раньше писал про рандомную казнь флудера - вот Паркер и выглядит таким кандидатом, написал много, но не по делу; раз остальные особо не светились - давайте хоть этого казним. Мне такой ход событий не очень нравится. |
Цитата:
|
Паркера не дам казнить. Без него будет скучно.
Добавлено через 28 секунд Да и казнить Паркера в первый же день - когда такое было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vetrova
Чего в ответ не унижаешь меня маф ? Боишься что сорвешься и вскроешься ? Baldwin Не так он и много написал в принципе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давайте Льюса казнить, что ли Добавлено через 1 минуту Aferus Я же написал, что мне вариант с казнью Паркера не нравится |
Цитата:
Цитата:
|
Aferus, я никому не хамила, сударь, я сама милота, только шуточки дурацкие =)
|
Цитата:
По свистопляске вокруг Паркера - как то она мне не очень по душе, то есть понимаю, что первый день, цепляются ко всему, не понравился шрифт - казнь, но хотел бы уточнить у агитирующих против него - какие-то существенные аргументы есть? |
Болд
Цитата:
|
Vetrova
Эй мадама, что за игнор ? Отвечай немедленно, ты мафка ? |
Цитата:
Видишь ли, напиши он просто: "Я мирный житель" - это одно. Но он именно выделил цитаткой, взял в кавычки, и это уже другое дело. Это странно, это непонятно, это настораживает. Такие акценты просто так не расставляются. Добавлено через 1 минуту Гиперион, у меня самая клёвая роль. Называется "что хочу то и делаю" ) |
Цитата:
|
А мирная конфа есть? :)
|
Baldwin, повторюсь. Что такого ты увидел в Носике, что вдруг решил поменять решение? Не то, чтобы я хотел казни Паркера, я против рандомного вброса на активных игроков в первый день. Но с твоей стороны это выглядит как минимум странно.
classik, давно их не было. Могу создать. Кто пойдет? |
Baldwin,
Ты хочешь именно консолидированное голосование по сливу кого-то? Есть ли в этом смысл? Скажу честно, четких подозрений нет ни против кого, пока все зыбко. На чуйке могу голоснуть в несколько человек, но пока жду от них дополнительных постов. И да, если кто забыл. До 8 00 тут только выдвижение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Aferus
Reading is tech, понимаю Цитата:
Джунши Твои мысли хотел послушать |
Цитата:
Народ, есть маф, айда на костер. |
Vetrova, прости, не читал правила.
Цитата:
Скрытый текст: Болди, какой-то ты невнимательный. Странно это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
classik,
Ты интересный. Напиши подозрения. |
Цитата:
|
Vetrova
Подсчет информации. С ролью. Ведьма. Красивая. Вредина, так как имеет место быть одно или несколько из следующих: гармоны, критические дни, не дают, срок... возможны другие раздражители. |
Double post.
|
classik,
Цитата:
|
Джунши, Ничего писать не буду. Вот овощерезка поработает, тогда посмотрим.
|
Цитата:
|
Что новенького?
|
classik
Цитата:
|
Джунши, Да пожалуйста. Хоть два раза.
|
Первый день заканчивается же завтра, на то он и длинный разве нет ? К чему такая спешка на голосовании ?
|
Цитата:
Цитата:
|
а вы не смотрите, что я свечусь онлайн, я тредик-то не читаю
некогда %( |
Гиперион,
Чего? Сегодня же вроде. classik, Я объясню суть. Мне не понравились последние посты. Смысла в них нет, но есть подспудная радость того, что тебя не подозревают и можно весело пофлудить. Это все поверхностно, но последний перепад реакции мне не понравился еще больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гиперион,
Вчера длинный день начался. Как он может три дня длиться? |
Джунши
Так то сегодня, и в тоже время он должен по идее закончиться завтра. 48 часов нет ? |
Цитата:
|
Vetrova
Старт то был не днем. |
Льюс Терин
Эти посты - фановый флуд первого дня, нет? Я не понимаю, кто может всерьез воспринять список, где про 80% участников написано или "ничего", или "не появился" А что ты сейчас думаешь, например? Потому что складывается впечатление, что раз уж твои полушутливые набросы на шрифт поддержали, ты решил ретроактивно за них уцепиться и закончить день, не сказав по делу вообще ничего |
Цитата:
|
Гиперион, слушай, ты приколупался к какой-то фигне и уже раздражаешь. Почитай блин посты веда. Старт задержался, но игра началась ВЧЕРА, а казнь СЕГОДНЯ, потому что сегодня СУББОТА.
|
Цитата:
Кстати, стоит еще обратить внимание на тез людей которые начали подозревать паркера на основе обсуждения его постов. Мафии выгодно будет вбросить паркера на повес в первый день, и пусть он даже не умрет, но зато внесет дополнительную путаницу. |
Vetrova
И что ? |
Вы все подозрительные, так что я хз кого казнить.
Цитата:
В 1 день обычно мирные казнят мирных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Льюс Терин, по призывам казнить Паркера и по голосам в Паркера будет легко понять, кто есть кто.
Ну, в кого мне голос кидать? |
woodson,
Цитата:
|
Джунши, определенно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Прости меня. Я больше не считаю тебя мафом. Давай джу казним? |
Цитата:
Опять будет рок-опера с Паркером в главной роли. |
Васекс
Я не против своей казни. Но давай ты подтвердишь открытым постом это: Цитата:
|
Цитата:
Если только ты мирный, которому пофиг на игру. Но такой здесь один - я. А у тебя больно уж активная игра, так что. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Химичек маф короче, это я понял по его активности в теме, сидит и ничего не пишет что бы не спалиться.
|
Короче казним сегодня джу. Паркер мне в лс написал, все обосновал почему он не маф.
Завтра меня не будет, я еще перед началом партии предупреждал. |
Цитата:
Немного странно, что в итоге выбор стоит между Паркером и, тем более, Джунши. |
Поровну.
Кто улетает? А то настораживает воздержание Классика. |
woodson,
Цитата:
|
в теме казни я и 1 гость. по ходу мафия вообще не волнуется об исходе.
кстати, в случае если и джунши, и паркер - мирные, мафии выгодно воздерживаться сейчас, пропускать казнь или голосовать в молоко. завтра ведь неплохие шансы, что будут убивать второго из пары |
Цитата:
|
Так кто улетает?
|
Цитата:
Написал. Зигфриду. В личку. Паркер. Всё объяснил. Ща буду смеяться) |
100500 а проголосовало только 500 вы чо гоните что ли.
|
Ну вы мне напишите кто улетает, я и проголосую. Что за игнор?
|
Кандидаты очень так себе.
Паркера не хотел бы вешать, ибо наезды на него я так и не понял. Хотел бы вешать Рубля, из-за пассивности, но видимо он и так уйдёт, а его и не поддержат. Из оставшихся трёх... меньше всех по душе пожалуй Льюис. За него и голосону, тем более голоса есть. |
После выходки Зига - голосую против Паркера, пока не объяснится. Рассматриваю еще вариант Льюиса, но он никак не отлетает пока. Таково мое положение на данный момент.
Добавлено через 23 секунды woodson, голосуй в Льюиса. |
Цитата:
Цитата:
|
Как бы снова комиссаром не оказался.
Добавлено через 42 секунды Гиперион, ну там как бы поровну, и кого-то явно сливают. |
Aferus, опа. Вот этого я и ждал.
Аферус один из мафов. Это был всбоос с моей стороны, чтобы посмотреть кто зацепится ща мой этот бред. Паркер мне вообше не писал в лс. |
Ох, извините, ко мне тут пришли, и я ушёл бухать, только вот добрался до компа, чутка почитал вас.
Я, мирный, ребят. Зря вы против меня голосуете. |
Короче, Логаш так подозрительно вылез, когда Паркер начал лидировать, так что Паркер.
|
Zigfrid,
Ты не такой как все. Ты наркоман. |
Zigfrid,
Паркер, ну вы похожи на мафов, которые не смогли в многоходовочку. |
Цитата:
Меня даже на форуме не было :) Можете у модеров спросить. А вудсон - нехороший, сам просил не казнить меня, а теперь голосует против меня :( |
Не меняйте.
Добавлено через 28 секунд Реально похоже на многоходовочку. |
Цитата:
|
Т.к. голос меня нельзя, ибо паркер тогда рискует улететь вместо джу.
Но завтра настоятельно рекомендую казнить Аферуса. Голос на завтра и выдвижение оставляю за Аферуса. Меня завтра не будет, надеюсь жтот пост примет Эвиг. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мы с тобой Аферуса раскрыли зато! |
Лан, поздравляю мафию с отличным началом.
Вудсон, Зигфрид, Ветрова и Аферус - либо упоролись, либо мафы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |