![]() |
NieR: Automata
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
На самом деле очень неожиданный анонс от Платинумов, но пека сейчас обходить стороной было бы неразумно.
|
MilesDyson, уж лучше поздно, чем никогда, ну и да, не релизить игру на PC сейчас просто глупо было бы с их стороны. Я уверен, игра будет более чем стоящая, обязательно куплю на старте :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый раз слышу про такую серию игр, посмотрел трейлер, смотрится прикольно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из игр к слову DOD 1 и 2 на Пк хорошо эмулируются, вот в первую играю, тот еще мазохизм правда :Grin: |
Любопытный проект.
Но неужели на ПК такие игры популярны? Купит мало человек и все. |
Цитата:
http://steamdb.info/app/220440 http://steamdb.info/app/235460 http://steamdb.info/app/245280 но пока непонятно чего в ней ловить. Во всех видео драки с ходячими столбами, а на одних только японских рожах глав героев далеко не уедешь. |
Цитата:
Консоли и ПК, продажи несравнимы просто. |
Цитата:
|
Sam & Leon, если бы мало приносили, никто бы не стал заниматья портами для PC и тратить на это деньги и время. Портирование на PC вроде в среднем обходится в 1 лям баксов, может чуть меньше, зависит от проекта.
|
Продюсер NieR: Automata Ёсуке Сайто рассказал в интервью DualShockers во время gamescom 2016, что прохождение игры со всем сторонним контентом займет очень много времени.
По словам Сайто, ранее он упоминал цифру в 25 часов, однако его коллеги из Японии поправили, сказав, что NieR: Automata потребует значительно больше времени. Разработчик объяснил, что игрокам не потребуется проходить все сторонние квесты для завершения, но так как тут много концовок, то для получения истинной, сторонние квесты не стоит игнорировать. NieR: Automata будет включать как короткие сторонние квесты, с одиночными задачами, так и более длинные, состоящие из нескольких глав. Источник : Скрытый текст: |
Убогий и однообразный контент (тонна гринда и фарма, а так же квантилион фетч квестов) detected:D
ПЭ.СЭ. Закрепите первост. |
Правильно ли я понимаю, что структурно это жрпг с экшен-механикой? Или игра станет линейной как ДМС? Просто из-за раздела в непонятках.
|
RPG составляющую покажут на TGS.
|
Безумие и отсылки https://www.youtube.com/watch?v=WqXS5_YrA9Q
Надеюсь долго мурыжить с локализацией не будут, ну и с ТГС хотелось бы чего нить еще. |
XXX-3, Малопонятный трейлер, к тому же на японском языке)
|
Evgisman, перевод от товарища SOTAR(а)
Скрытый текст: Добавлено через 15 часов 50 минут еще трейлер :sml: https://youtu.be/qpCMOqFugi4 |
Цитата:
Нате фулл запись стримчика |
Цитата:
А видео что доступно сейчас впечатляет только в плане боевки. Локации стремные какие-то и вся эта фигня с камерой мне не нравится вообще (скору я вообще не рассматриваю ибо мне на нее по фиг). |
Agent4Seven, ну так и показывают пока только боевку, которая офигенна, там еще какой то казул мод будет при включении которого героиня сама по себе будет шинковать все живое.
А эти взлеты и перемещение камеры- геймплейная фишка оригинала, там тот еще микс разных жанров был, по мне наоборот здорово, разнообразно так все. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые скриншоты
Будет ли там еще чего, кроме этих урн с глазами или только они?
|
Цитата:
кстать, на страничке японского стора говорится что для игры желателен пс+, что как бы подразумевает наличие какого либо мультиплеерного режима, ну или коопа. |
XXX-3,
Цитата:
|
Скриншотики старого замка и его обитателей
Скрытый текст: а так же в игре будет меч Ноктиса собна как выглядит в игре, в финалку также должны что то воткнуть с Nier Скрытый текст: |
Пачка новых скриншотов :
|
ТГС трейлер только теперь с англ войсом
Добавлено через 13 часов 15 минут Релиз ПК версии будет одновременно с ПС4 версией. 7-го марта в Америке, 10-го в Европе |
XXX-3, представители Скварей , опровергли ...
,,The Square Enix rep who confirmed the PC release date would fall on the same day as the PS4 version in the West was unfortunately misinformed: officially, there's not yet a release date for Nier: Automata on PC, though it's definitely coming some time next year." Источник : Скрытый текст: |
роуч, видел, вот такой облом
|
Не удивлюсь, если PC версию в итоге вообще отменят.
|
Agent4Seven, врятли, не зря же анонс делали, да и предзаказ висит давно уже. только дата как и раньше - на расплывчатый 2017й
|
XXX-3, если игра окажется бякой (ну, всякое может быть), то игру на PC очень мало кто купит так же как и Корру с Черепахами, а если бы выпустили игру одновременно с версией для PS4, могли бы хоть немного денег с PC аудитории срубить.
|
Цитата:
|
LightFlower, а если точнее, то там вышло просто говно. С сабжем такого наверняка не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
предыдущие игры были просто супер: велеколепные стори, интересные фишки и шикарный саунд, не хватало разве что крутой боевки и вот, теперь за неё отвечают платинум, при том что за все остальное та же тима Йоко делавшая предыдущие игры серии, игра как мнимум просто хорошей будет. |
Цитата:
|
sanmal, проект будет нишевый, но достойный, как и предыдущие части серии. Тем более, что хороших слэшеров уже давно не завозили, этот почти наверняка будет таковым. Шлак про черепах и рядом не валялся, даже если у сабжа таки и будут проблемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
sanmal, так пользовательский смотри.
|
Цитата:
Вот тебе православный рейтинг http://www.igromania.ru/gamebase/102713/ ну и комменты там почитай *хотя как вижу уже читал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
по коментам все хорошо, одному говноеду только не понравилось чет. а рейтинг засран как у всех неграфонистых консоле экзов в которые никто из тех кто голосовал даже и не играл. ничего особенного. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, круто конечно и все такое, но не настолько чтобы игру раньше времени до небес возносить? А уж если вспомнить битвы с боссами в MGR.... |
|
А я вот надеюсь, что у масс игра зайдёт достаточно, чтобы старые игры, наконец, на пеку портировали =Р
|
Square Enix представила коллекционное издание игры Black Box Edition для PS4. В него, помимо самой игры NieR: Automata, войдут коллекционная статуэтка героини высотой 15 сантиметров, артбук в твердой обложке, диск с музыкой из игр NIER и NieR: Automata, а также код на получение бонусных предметов. Все это упаковано в стильную стальную коробку.
Цитата:
|
Амодеус, нуу так...
Скрытый текст: кстать в отличие от японской черной коробки в этой нет новелки Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
XXX-3, Мне нравится фигурка, хорошие фотки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
15 декабря будет еще стримчик |
Амодеус, ну тут больше от продаж сабжа будет зависеть, если скворешников устроят продажи, то продолжение будет вопросом времени, да и с портированием аналогично, а если наоборот, то скворешники и заморачиваться не станут. Просто кинут силы на что-нибудь другое.
|
Цитата:
|
такие игры не очень хорошо продаются, тот же метолгирь райзинг, уже на старте со скидкой продавался
|
Цитата:
А Райзинг... ну, меня, например, ВООБЩЕ не заинтриговал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во время живой трансляции компании-издателя Square Enix представители студии Platinum Games сыграли в ролевой слэшер NieR: Automata. В записи приняли участие креативный директор Таро Ёко, продюсер Ёсукэ Сайто, ведущий дизайнер игры Такахиса Таура, геймдизайнер Исао Нэгиси и актриса Кэйко Исобэ, озвучившая одну из героинь игры.
В процессе игры разработчики продемонстрировали часть прохождения уже знакомого по демоверсии уровня на максимальной сложности, а также рассказали о системе побочных квестов, о возможностях настройки умений и модификаторах. Теперь мы знаем, для чего служат чипы, выпадающие в качестве трофеев. Вдобавок мы можем увидеть некоторые районы безлюдного города, оценить улучшенные умения 2В и послушать замечательные фоновые композиции из игры. Видео. |
Цитата:
Цитата:
кстать демка офигенна. |
XXX-3, Спс, я в консольный раздел по этой игре не заходил.
|
На пека будет демо?
Игра года же. Добавлено через 1 минуту За этой игрой уже год слежу, ммм.... Скорей бы. |
Цитата:
|
Agent4Seven, ну игра же выходит на пека, причем без задержек.
|
Цитата:
Когда как на консольной версии стоит 7 марта |
Льюс Терин, временный эксклюзив для PS4, а когда игра появится на PC - никому неизвестно.
|
Внимание знатоки, важный вопрос!
Можно ли будет героине надеть штаны, меня ее голый зад смущает? |
Льюс Терин, на ПК можно все)
а вообще там тип костюм играет в сюжете важную роль(с) Таро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новое видео по игре.
|
интересное
Игра на ПК должна выйти вскоре после релиза на ПС4, игра уже готова, но задержка только из-за того, что разработчики не определились с системой защиты. Так что нет смысла торопится с покупкой и можно чуть подождать лучшую версию.
http://www.igromania.ru/news/65610/A...RS-versii.html |
|
Тока чот в стиме страницы игры нет еще.
|
Думаю не завтра-послезавтра уже появится. Интересно, какой ценник будет.
|
Цитата:
|
Сказали что это крин из пресс-версии трейлера, мз ьубличной верчии это вырезали.
Так что эта новость подтверждается. Думаю задержат на месяц, а то и больше. |
17 марта. Уже официально.
Системные требования: Цитата:
|
Впервые в системках вижу такой проц от АМД и с видео, что то подозрительно.
Надеюсь дисковое издание будет ибо такой размер задолбаюсь качать. |
Ну что ж, здорово, уже скоро и на пк выходит.
|
Пожалуй, всё-таки на пс4 возьму- устал от слайд-шоу.
|
Появилась в Стиме за 1999 рублей : http://store.steampowered.com/app/524220/
|
Найс, русика нет...
|
В консольных версиях к слову тоже нет.
|
В отличие от консолей, в пк-версию можно установить русификатор) так что у кого проблемы с инглишом, с месяцок обождать и все норм будет
|
Если его сделают. Впрочем, это зависит уже от того, насколько окажется популярной игра.
|
Corpsoman, будет конечно, в этом даже сомневаться не надо)ресурс Zone of Games переводит даже никому не известные игры от ноунейм разработчиков, а уж такой проект... так что дело времени
Цитата:
|
Учитывая опен-ворлд, в первые месяцы максимум выйдет промт эдишн. Про литературный я даже не хочу думать, когда он выйдет. А вообще, народ, учите английский, серьезно, полезная вещь, учитывая, как часто при, даже текстовом, переводе херят изначальный смысл. Тем более, по опыту демки, могу сказать, что английский там не сложный. Совсем.
|
так это японский учить надо тогда.
Цитата:
Зоговская страничка перевода |
Обидно, что нет русского, я надеялся что в пк версии он будет...
|
Цитата:
|
Открытый, но смотрится пустым. За боевую часть я спокоен, а вот бегать по такому миру может оказаться крайне скучно. Рад буду ошибиться.
|
Разбор первой Ниер в трех частях (разумеется - на англ).
https://www.youtube.com/watch?v=EnwEbOHo7Aw https://www.youtube.com/watch?v=fqj7Lna-chU https://www.youtube.com/watch?v=BLXWenjw7ls |
Отзывы критиков о игре исключительно положительные — средний балл на Metacritic на основании 36 обзоров составляет 89.
Оценки: RPG Site — 10/10; CGMagazine — 10/10; Digitally Downloaded — 10/10; Areajugones — 10/10; PSNStores — 10/10; XGN — 9,5/10; PlayStation Universe — 9,5/10; Hobby Consolas — 9,3/10; Meristation — 9,3/10; RPG Fan — 9,3/10; WCCFtech — 9,2/10; Metro — 9/10; Everyeye — 9/10; SpazioGames — 9/10; VideoGamer — 9/10; God is a Geek — 9/10; GamesRadar+ — 9/10; Hardcore Gamer — 9/10; GameSpot — 9/10; Destructoid — 9/10; DualShockers — 9/10; IGN — 8,9/10; EGM — 8,5/10; Trusted Reviews — 8/10; Polygon — 8/10; Push Square — 8/10; Game Informer — 7,75/10. Источник: Metacritic |
Цитата:
https://youtu.be/JE6n2KGbaZ0 ну и там еще таймлайн активно на зоге переводят. |
Цитата:
|
klop, присоединяйся и сделай нир лучше.
по моему наоборот все как надо делают - вникают в лор, смотрят разные локализации, пробуют различные варианты адаптации. |
Цитата:
Лично я предпочту англ версию, без переводов. |
Лучше приличный русский, чем инглиш, а то будет как с Алисой- такой простой английский... и так много потом интерпритаций. Чисто мое мнение.
|
Цитата:
|
another Jade, зато охватывает лор в целом без лишнего углубления в сами игры(ну малоль кому сыграть захочется) и по моему вполне нормально все события передает. но в целом да лучше то и то глянуть.
еще можно посмотреть таймлайн в котором опять же основные события написаны. http://nier2.com/timeline.html |
Цитата:
|
klop, живой пример- Странная жизнь, где сами переводчики выли от жаргонизмов, своебразных оборотов речи- своеобразный сленг, настолько своеобразный, что даже не сразу понятный человеку знающему английский. Подобное знакомо только тем кто может общатьеся в молодежной среде, а сколько среди нас таких? Самое лучшее, что есть у нас это -литературный английский, но не как не современный. Большинство к нему не готово, не все жили за границей и понимают язык с улиц.
|
кук
Есть такое дело и от этого никуда не деться, т.к. зачастую игры, фильмы, книги приходят к нам из другой страны и для того, что бы понять определенные вещи нужно понимать нюансы языка, социума и прочие штуки и при переводе, человек который этим занимается, ходит по лезвию бритвы, так как при неаккуратном переводе он может исказить мысль автора, но мое мнение было и будет таким - переводить имена собственные и аббревиатуры не нужно, несмотря на то, что в некоторых случаях в этих самых вещах то же может скрываться игра слов или еще что и уж тем более когда это касается каких то технических вещей, будь то какая пушка или придуманный принцип действия мира той или иной вселенной игры, книги, фильма |
klop, не очень, но мы поняли друг друга. С одной стороны пример перевода Гарри Поттера, общеизвестный, с другой игры подобные- Странной жизни. В одном перевод имен, собственных, в другом сленг, доступный только единицам. И как сделать выбор?
|
Цитата:
разве что беглое знакомство - но такое знакомство вряд ли хоршо подходит игре, где самое интересное - это личные метания и драма персонажей. Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=YzZmvxJF_HU Но следует понимать, что ру перевод будет базироваться на англ, то есть это будет адаптация адаптации. Так что... Тут просто нет шансов, что я стану играть в ру, но каждый пусть делает как ему угодно ¯\_(ツ)_/¯ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К слову, Прейз, чей стрим я немного подсмотрел (в основном только ту же часть, что демонстрировали IGN), как раз таки смотрел видео Валькирии, которое ты линковал - и прямо как я и предвещал, он ничего толком не понял в нем. Так как без контекста такое сухое изложение основных фактов просто не создает цельной картины. И это у него еще не было языкового барьера. https://www.youtube.com/watch?v=m6-D2EsbXPw <- стрим/запись, сейчас еще в эфире. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=jM4rez0DnSk https://www.youtube.com/watch?v=rGPndYN-NhM И еще немного от других авторов. В целом составил представление. Добавлено через 44 секунды Цитата:
Буду ждать 17 числа =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуваки игры играют на ютабе, при этом еще и умудряются вставить свое мнение по поводу что есть търу, что не търу :lol:
Что то сильно отзывы разнятся. Одни пишут, что это чистейший слешер с мелкими элементами рпг, а другие, что это все же jrpg с элементами слешера. Каждый походу по своему вопринимает, может прокачка оружия это и есть для кого то рпг)
|
Цитата:
Цитата:
sanmal, ээ я как игравший могу сказать что первый драген лучше не играть - тот еще мазохизм, а глянуть в пересказе клампа; второй драген вообще не играть не смотреть; третий в принципе можно на утубе пройти + читануть новелку, ничего особо не потеряешь(кроме подгорания от ласт босса) потому что игра что то вроде визуалки представляет собой; ну а нир лучше бы пройтись, хотя бы на А рут, в идеале еще можно В, все остальные можно и на утубе. |
Гайд NieR: Automata - Все 26 концовок
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Значит эти мусорные бочки роботы-пришельцы, кек.
|
another Jade, ага))
Барбекю, не значит. |
ждём-с пиратку чтобы пощупать
|
Суббота рабочая из-за будущих праздников - ну просто таки найс тайминг =\
Поначалу долго мучался с настройкой управления - я на геймпаде только дарк соулс и играл, потому пришлось поломать голову, как сделать тут управление максимально приближенное к дс. Но в итоге вышло норм. Успел дойти до деревушки роботов, каким-то образом все еще ни разу не умер - даже не знаю, что после смерти толком должно происходить. Босс перед деревней меня почти отправил на тот свет несколько раз и только безбашенный спам аптечек помог как-то его пережить. Но финальная стадия у него - просто кошмар. Все еще адреналин бьет, но надо идти спать... |
Зашёл на Амазон купить игру, а там в платформах только Виндовс 7 и 8. Кто пробовал на 10-ке запускать? И что такое Дэй Уан Эдишен, чем она отличается от обычной?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дисковая версия на пк то будет?
Есть кто пробовал игру- как с оптимизацией? |
При запуске игра указывает интегрированную графику. Если кто играет на ноуте, как я, или с компа со встроеной и дискретной графикой, советую вручную зайти в настройки видеокарты и установить высокую производительность и дискретную видеокарту. У меня на ноуте постоянно по умолчаию игры используют интегрированную графику, походу при каждом обновлении дров все эти натройки слетают
Добавлено через 11 минут Играю с джойстиком от хуана, на экране остаётся курсор от мышки. У всех такая фигня? Добавлено через 2 часа 53 минуты Игра отлично оптимизирована, ничего не тормозит, играю на ноуте на максималках. Заметил глюк, если одеть маску, она может не отображаться в заставках. Добавлено через 5 часов 5 минут В игре есть прикольная сетевая функция, если вы включите её, то сможете видеть в мире игры трупы других игроков, ну и ваши трупы другие будут видеть, эти трупы можно чинить, чтобы они помогали в бою или снимать с них апгрейды. Очень смешно было увидеть в самом начале игры на поле, где пасуться лоси,кучку трупов других игроков, кто играл, тот поймёт шутку юмора, первым делом игроки только-только выпущенные в мир игры накинулись на первое, что попало в поле их зрения, ну и это первое, конечно, дало им сдачи ) Причём животные и враги в самом начале не кидаются на вас, если их не трогать. Добавлено через 5 часов 36 минут Не знаю баг или фича, по заданию нужно было принести три предмета и указано место на карте, где их взять, прихожу туда, мочу бедные мусорные бочки, собираю предметы, два из трёх предметов выпали из роботов, третего предмета так и не выпало, роботов на отмеченой зоне больше не осталось, а одного квестового предмета даже две штуки выпало. Вобщем сохранился, загрузил это сохранение, все роботы на том месте зареспаунлились снова, замочил их и третий предмет выпал. |
К слову, в игре действительно сломан полноэкранный режим. В стиме на это больше всего жалоб, и я могу подтвердить, что в режиме fullscreen разрешение нифига не 1080p (естественно при выставленных 1080p в меню). В отзывах пишут про 900р, но главное, что низкое разрешение сильно заметно. В режиме windowed все в порядке, но я лично никогда не играл в окне и не хочу пробовать. Поэтому нужно ждать патча или возвращать деньги, если fullscreen не починят.
|
Цитата:
|
не делают порты, не нравится, делают - тоже не нравится.
Скрытый текст: но да - покупать тоже не буду, ждем взлома) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sam & Leon, так поправят же патчами, не? Или предпочитаешь эксклюзивы онли консоли?
|
ArtChery, если выбирать, то конечно - порты. Может и поправят патчами.
Но разговор ведь не о том, что мы не рады порту хорошей игры. |
Цитата:
http://steamcommunity.com/groups/Win...rderlessGaming ну или да, ждать патча |
ну как всегда - нормально не поиграть без пары-тройки-десятки патчей.:rolleyes:
|
Цитата:
1080 работает нормально и сглаживание есть, высокие настройки - стабильные 60фпс. |
Цитата:
|
Внешний вид машин тут вполне оправдан и сделан преднамеренно, для того что бы это понять нужно игру играть, причем внимательно, а не стимы смотреть (хотя темы изъезжены вдоль и поперек если смотреть, читать, играть продукты на эту тему постоянно, ну и для любителей высоких технологий есть YoRHa, кушайте не обляпайтесь, технологии 12 тысячилетия, да и у самих машин есть аналоги), боевка да, уныловаста, как уже тут обсуждалось, не все что блестит платинум, в DoD3 она была много лучше, а вот повторное прохождение тут сделали лучше + Окабе с музыкой постарался мама не горюй, такой себе получился, неоднозначный продукт
|
Цитата:
Скрытый текст: лучше мгра и уж тем более чем в DoD3, собсна как и весь геймплей. игра проигрывает 3му драгену только как сюжетом и персонажами, ну и музыка в 3м драгене мне почему то нравится больше. Цитата:
Еще у меня есть вопросы к первому руту который порезали для типо раскрытия во втором, вот совсем не дело это, нир и доды можно было смело заканчивать после первых титров, кто копнет дальше увидит обратную сторону, а тут у нас явно порезано чтобы рассказать потом, нет, все таки интересно рассказывается, но впечатление неоднозначное дает. |
Цитата:
Ну и так же - предупреждай о спойлерах. Игра только вышла, я еще дальше момента, где дают возможность "телепортироватся между кострами" не проходил - смотрю прохождение на ютубе до этой точки пока у прейза. |
XXX-3, боевка не лучше, остальное согласен (зеро побаще 2B будет, как и компаньоны, хотя и тут есть определенные плюсы), музыка - фломастеры, лично мне она больше нравится в нирах чем DoD, за картинку под спойлером готов выдать щелбан лично, ну зачем...
Скрытый текст: по развитие сюжета первого нира ничего не скажу, так руки и не дошли, только DoD3, может после зельды и нового нира наконец доберусь |
klop, ну какие спойлеры, так интрижка, к тому же ты ее уже засек.
Цитата:
|
ииии я получил конец "K", перед этим долго не сохранявшись... слов нет, имя у персонажа действительно говорящее
XXX-3 Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 29 минут только что пронаблюдал на записи стрима, как прейз получил U ендинг, лол если интересно, как получить его вот: Скрытый текст: |
Проблема с фуллскрином похоже временно решена до релиза официального патча - http://steamcommunity.com/app/524220...11913390730088 Пробуйте, вроде работает на ура.
|
Я что-то не понимаю толком, как работает этот спец удар, когда запускаешь себя ботом во врага, после чего враг бездействует секунду и можно нажать кнопку действия и начинается спец удар. Но я не совсем понимаю, какие враги подвержены этому - на одних это работает, других просто отбрасывает вместо оглушения, а третие вообще не реагируют на бросок. Так же, когда уже начинается спец удар, анимация выглядит так, будто персонаж должен пинать врага в воздухе несколько раз, но при этом враг остается на земле. И я даже не знаю, проходит ли от этой фантомной воздушной комбы урон по врагу.
|
|
небольшое предостережение для любителей делать побочные задания (без спойлеров)
Скрытый текст: я сильно обломался только что на этом... |
another Jade, хе хе, я тоже страдал, на втором руте выполнишь, тут так можно.
|
Как гладить под на пк? Увидел на записи стрима, что на пс4 его можно погладить, если потереть тачпад геймпада, а как на пк? И дает ли это что-то? Вроде болше интеракций с подом? А то на том же стриме
another Jade
klop, это все отлично, но я не спрашивал подсказки о том, что делать что бы пройти дальше по сюжету. Я уже прошел этот момент, еще до того, как потом смотреть его на стриме.
Я спрашивал о том, как мне погладить под, и дает ли это дополнительные интеракции с ним? Ибо на записи стрима, где его погладили, под дал подсказку по сюжетной миссии и маркер на карте, которые мне он не давал. На пс4 что бы погладить под - нужно потереть тачпад на геймпаде. Как это делать на пк? |
another Jade гугл говорит это
Цитата:
|
klop, попробую, спасибо.
|
Компания «Бука» объявила о релизе дисковой PC-версии ролевого боевика NieR: Automata на территории России. Дисковое PC-издание NieR: Automata оформлено двусторонней обложкой с работами Акихико Ёсиды. Помимо самой игры покупатели получат ключ на скачивание бонусного цифрового контента:
Machine Mask Accessory Grimoire Weiss Pod Retro Grey Pod Skin Retro Red Pod Skin Valve Character Accessory Cardboard Pod Skin. |
Предположу, что надо потереть тачпад на ноутбуке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошел роут А Скрытый текст: |
another Jade, все время. в 3м руте дадут поиграть за 2В, ну и
Цитата:
|
another Jade, во всей игре
XXX-3,
another Jade, за 2А наиграешься, ну и потом можно будет меж глав прыгать и выполнять не пройденные сайды играя той же 2B.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
another Jade,вообще можешь...но там
Скрытый текст: поэтому играй как играешь, проходи что хочется, а там вернешься если что. |
XXX-3, к счастью, большинство квестов я все таки выполнил на первом прохождении, так что там не должно быть много. По сути, я просто хочу выполнить квесты робо-кунгфу мастера за 2б, что бы биться с ним на полную.
|
Цитата:
|
Мне понравился момент, когда я понял, что босс стал тем, кем он есть, из-за второстепенного персонажа из побочного квеста.
Цитата:
Прошел тут секретных боссов, действительно шикарный фансервис Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |