![]() |
Старые сериалы (80е-90е)
Тема для обсуждения старых сериалов, выходивших в 80е и 90е годы прошлого века.
|
А где картинка ? Каждой теме по картинке!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FastFly, не хватает OZ от НВО.
|
Всё не то. Должны быть Слайдерс, Альф и тд.
|
Я, кстати говоря, Воздушного Волка пересматривал пару лет назад. Неплохо, но черт побери, такая клюква отборная...я в детстве ее не замечал =))
|
Команда А - лучшее, что было.
|
Пляж. Спасатели Малибу. Должен был всем нравиться и девушкам и юношам :)
http://vev.ru/uploads/images/00/03/0...l_original.jpg Заставка суперкласс! https://www.youtube.com/watch?v=2JvX6TMk_4I |
Цитата:
|
Спасатели Малибу скука.
Сабрина маленькая ведьма, Зена и Геракл, Комиссар Рекс, Чудеса Науки. :love: Steech, похуже будет. |
Гром в раю. Ммм. Разные времена - разные Халки.
Пора пилить список в шапку :D |
woodson, кто ж Спасателей из-за сюжета смотрел, все ради Памеллы Андерсон
Скрытый текст: |
Сидишь в домике из подушек и смотришь Чудеса Науки.
http://forum.igromania.ru/customavat...355633_113.gif |
Цитата:
|
Michail Shep, Лиза куда лучше.
Пэм уже тогда милфой была, так что не особо нравилась. |
Вот еще зачетный c дедушкой Халком
https://upload.wikimedia.org/wikiped...%B5%D1%80).jpg https://www.youtube.com/watch?v=tN9CWYXa-WE |
Bugs - Электронные жучки годнота была :sml: а вообще сколько разной фигни смотрел по телеку Beverly Hills 90210, Pacific Blue, Мелроуз Плэйс
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ой, а я люблю сериалы, которые ещё старше 80-х :)
"Зелёные просторы" - добродушная по своей сути комедия. Черно-белая "Семейка Аддамс". Британский на шпионскую тематику - "Мстители" (Avengers). Впрочем, мой самый любимый - опять же шпионской темы - это "Напряги извилины" (Get Smart). Кино-ремейк 2008 года неудачен, сериал - вот где все плюсы. Даже пробовал нарезки клиповые делать в честь любимца... |
Цитата:
|
Ну собстно самое любимое из 90-х: это Секретные Материалы и Третья планета от Солнца, ну и конечно уникальный в своей упоротости Лекс. А так то уровень сериального производства в 2000-е значительно вырос.
|
Грешно забывать о друзьях:)
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Rud@rb, Секретные материалы, конечно, эпохальная вещь, но не впечатлил. |
Homicide Life on the Street очень классный сериал.
|
Цитата:
|
Детективчики в детстве любил, а щас вообще никак - про мелкого коротышку Коломбо и "детективное агенство Лунный свет" с блондиночкой и Брюсом Вылесом. (я даже названия еще помню).
А уж "комиссар Катани", я от телека не отползал на секунду, когда серии шли, все 4 сезона смотрел, пока его не убили. |
Чет вспомнилось...Charles in Charge
https://www.youtube.com/watch?v=ZT_vnGBg-u8 |
Мне слайдерс очень нравился. Признаюсь, я даже с пультом от телека бегал и открывал порталы.
|
Странно, что никто здесь не вспомнил про Коломбо. Это же бомба была. А так из классики, конечно, стоит упомянуть Твин Пикс и Секретные Материалы. Из менее известного помню раньше в детстве постоянно смотрел Чародей: Страна Великого Дракона. Я уже практически не помню в чем там соль, но хорошо отпечаталось в памяти, что смотрел с удовольствием.
|
Цитата:
Саундтрек шикарен https://www.youtube.com/watch?v=C0Ek...qD71e&index=11 |
Цитата:
|
FastFly, Пуаро (Суше) - прикольный детектив, а вот она написала убийство, имхо, шлак.
По Мортал Комбату ещё сериал был. Туповатый конечно, но оттого и лулзовый :)
|
Цитата:
Тогда всё в диковинку шло на ура. Вот "Комиссар Рекс" определенно неплохой, а ведь мне попадалось ещё "Полицейский Кэттс и его собака" - смотрел из-за собаки :), хотя вообще сериал как вспоминаю, ничего вкусного не содержал. |
Цитата:
|
Багз очень нравился в детстве. Он конечно уже на момент детства был ретро, но все равно. Хотя не так давно по телику увидел, уже никак, в отличие от тех же Секретных материалов, которые, конечно, устарели, но батюшки святы, какая там была музыка, да и отдельные серии, и спецэффекты стильные.
Темные небеса ничешный был, очень атмосферный. Жаль, кончился ничем. Тысячелетие. Вот сейчас бы взял бы кто условного Лэнса Хэндриксэна на главную роль? Цитата:
|
Строго на юг.
https://my.mail.ru/mail/zoro-rod/video/240/241.html Глухой полярный волк Дифенбейкер :) http://i.otzovik.com/objects/b/120000/111711.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
К слову никто не вспомнил Пси Фактор.
|
Steech, У Фрейзера тачки не было, его Рей возил.
старья в копилку
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Солдаты_удачи_(телесериал) http://www.kinopoisk.ru/film/260885/ |
И все равно мало что из этого было таким же крутым, как Зена, Геракл и Клеопатра 2525, хотя они и позже вышли.
|
sanmal, Её звали Никита с Петой Уилсон. Помню первые два сезона смотрел запоем, потом шлак.
Добавлено через 1 минуту Wolfsheim, Геракл с Кевином Сорбо хорош, а вот Зена с Люси Лоулес только под пивко. |
Геракл проходняк, Ксена форева!
Её звали Никита хороша была для своего времени. Потом её авторы запилили ВЕЛИКИЙ 24! |
Оба хороши. У Геракла тандем лучше.
|
Цитата:
|
В свое время доставлял Вавилон 5.
|
Смотрел на кассетах Скользящих. Было круто. С появлением интернета решил досмотреть весь сериал, но последние два сезона провисали по качеству, не говоря уже про финал.
|
Цитата:
|
вот еще по рентв, смотреть можно было
Про Санта Барбару забыли:)
|
Ну все говно подряд уж не вспоминайте.
|
M*A*S*H один из любимейших сериалов.
И еще был такой Сегун то что потом недосказали в "последнем самурае". Хотя и время другое, конечно же. Добавлено через 4 минуты Из более менее уже возрастных Коломбо Звездные врата помоложе. |
Вот я не знаю: показать здесь этот привет из 80-х со Скоттом Бакулой, или это в политический юмор всё же...
Ну пока пусть тут будет. В видео всё на английском, но суть понятна: обыгрывается "Квантовый скачок" и его основная идея - изменение ошибок прошлого. "Quantum Leap" Returns with Scott Bakula as Sam Beckett |
О "Twin Peaks" уже вспоминали?
Платина, вышка, грандиозность. http://s019.radikal.ru/i604/1608/da/84c31fa77db4.jpg |
А что его вспоминать-то? Тред по сериалу рядом, идём и обсуждаем. Третий сезон уже вот-вот, если дедушка Линч опять не станет капризничать.
|
Цитата:
Дедушка Линч своими переносами съемок и преждевременными отказами иной раз наталкивает на мысль о собственной годной борьбе с фильммейкерскими компаниями за достойный продукт, антимассовый и специфический. Качественный материал в противовес чему-то напомаженному и припудренному |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неш Бриджес
http://cdn.seasonvar.ru/oblojka/1087.jpg Полиция Майами. Отдел Нравов http://tutkit.ru/wp-content/uploads/...del_nravov.jpg |
Rywer, Оставим гуру с их любимыми сериалами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Золотые годы сериалов. Альф, Секретные матеиралы, Зена, Геркулес и другие навсегда останутся классикой.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне из сериалов 90-ых больше всего нравились: 1. "Лекс". Первый сезон я вообще ставил выше Звёздных войн, какая-то дешевая Канадско-Немецкая поделка смотрелась круче лукасовской саги. 2. "Жара в Лос-Анджелесе". Почему-то всегда считал это телевизионным аналогом "Смертельного оружия", Вульф Ларсон вылитый Гибсон, а Стивен Уильямс - Гловер. Ах, какие в сериале были крутые взрывы и автоаварии, фильмы Доннера курили в сторонке. 3. "Рыцари правосудия". Это было продолжение "Рыцаря дорог", и мне нравилось больше оригинала. Вместо одного КИТа - целая команда умных машин. 4. "Команда А", куда ж без нее. Впрочем, мне сериал перестал так нравиться после того, как группа вынуждена была работать на генерала Стокуэла. 5. "Воздушный волк" - ну кто в детстве не мечтал о таком вертолете? А заставка сериала с драйвовой музыкой уступала только Жаре. |
Цитата:
А песенка брунен джи до сих пор доставляет Yo way yo... |
So1idus, а я сейчас Нэша пересматриваю, Джо с Ником купили мистера Вуди и решили сделать из него племенного жеребца, тот не смог, и Джо пол ночи смотрел с конем фильм "Черная красавица". Чич Марин делает добрую половину интереса к фильму.
|
Ностальжи не победила, все когда-либо лучшее именно сейчас.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
меня забыли
Michail Shep
Это что-то типа Санта-Барбары? Неужели ты это смотрел? Этож типичное кино для домохозяек. |
Beverly Hills, 90210
Добавлено через 5 минут So1idus, Да я фиг знает, но Династия, Блэйк Керингтон, Кристалл, Саманта помню отчетливо...ты не забывай, что в те далекие времена по телеку было две передачи, где показывали одно и тоже и и все импортное шло на ура... p.s. домохозяек тогда не было, статья за тунеядство была, если шо :) |
Цитата:
|
So1idus, когда из выбора только гулять, танчики и это вот, а ты уже и погулял и в танчики в 101 раз поиграл, оставалось только смотреть что было по тв. Сегун, Горец, Лаки страйк, Лунный свет, Гарри и Хендерсоны, Аптеку, Династию, Элен и ребята, Комиссар Рекс, Фантагиро... Кабеля и интернета же не было, ну.
|
sanmal,
особенно когда телек один на всю семью :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ток этот не закрывать...это я для Теневого Джека. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Династия была Аббатством Даунтон своего времени, то есть норм драмой. Правда со временем скатилась конечно же. Помню меня порвало, когда выяснилось, что пропавшую на очень долгое время дочку семейства в итоге похитили пришельцы. Там буквально была сцена в которой она появляется на поле, а сверху блымкает освещение космического корабля. В контексте жанра данного произведения эта сцена взорвала мне мозг и больше всего запомнилась из данного сериала.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, вспомнил почему Династию смотрел, там Блейк на моего дедушку похож. |
Цитата:
|
Вспомнил клевый сериал :sml:
Скорая помощь |
Помнится когда "Вавилон 5" выходил, бросал все и бежал смотреть) Еще из старого, пожалуй "Капитан Пауэр и солдаты будущего",
А "Солдаты удачи" кто-нибудь смотрел? Про группу спецов майора Шепарда, мотающихся по всему миру и выполняющих блэк опсы. Тогда сериал смотрелся дико круто - оперативники попадают в самые разные ситуации, борются с террористами на Кубе, в Иране, в Ливии, в Латинской Америке, попадают в плен в Северной Корее, не обошли стороной и конфликт в Югославии. Мелинда Кларк - няшка. Во втором сезоне сменили двух героев (Денис Родман круто смотрелся с пулеметом), команда выполняет новые миссии, посещают новые места. Пару лет назад скачивал, чтобы освежить воспоминание и сериал выглядел уже иначе - по большей части набитая пропагандой патриотическая хрень, американский спецназ - лучший в мире и пр., но всё равно постановка и зрелищность тащат. Заставка до сих пор круто смотрится https://www.youtube.com/watch?v=IUA1lVXEw2o
|
So1idus, а как же, разве можно забыть Мелинду Кларк :)
|
Цитата:
|
Сопрано смотрел. Хороший сериал. Рим пробовал не понял восторга. Остальное не видел.
|
Цитата:
|
Ole~G, да я вообще-то про другое.
|
del
|
|
Цитата:
|
Тобиас Моретти, хотя коллектив в целом лучше у Гедеона Буркхарда :)
|
Цитата:
|
|
Только Мозера, дальше не понравилось
http://www.youtube.com/watch?v=ctoYt_r1YPg Вспомнил еще Приключения молодого Индианы Джонса, но мало его смотрел. |
sanmal, Обоим частям Брата зачёт, хоть и утопия....Бодрову Вечная память!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
So1idus, премьера в 99, попадает под наш формат:)
|
|
Цитата:
|
Баракус и Мердок там жгут :)
So1idus, У второго сезона Солдат Удачи заставка поинтереснее первого, имхо... Солдаты удачи (Soldier of Fortune) |
Цитата:
|
Вот еще вспомнил неплохой боевичок-сериальчик, смотрел все серии:sml:
Жара в Лос-Анджелесе (L A Heat) |
Цитата:
|
So1idus, Актеры в Жаре очень хорошо играют. Но что то не видел не одного полнометражного фильма с участием кого то из них.
|
Цитата:
|
|
Michail Shep
Ты, часом, не свой ли канал на ютубе рекламируешь? Попроси ShadowJack'а закрепить тебя за темой и в первом посте размещай ссылки на различные заставки. |
So1idus, Канал, действительно, мой, но все видео не подлежит монетизации, ибо авторское право. В нормальном качестве мало на ютубе заставок 80-90-х потому и горбачусь для общего блага:)
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
So1idus, он все равно будет их лепить сюда ссылками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
So1idus,
причем, как я помню, этот статус обрушился на нее неожиданно, актриса к этому особенно не стремилась. |
Взял передышку с Бриджесом. Начал смотреть Жару в Лос Анджелесе. Клевый сериал. Вроде все по детски как то и наивно смотрится. Четыре серии запоем пролетели :)
|
|
|
Где качнуть, желательно торрентом 'Soldier of Fortune Inc'? В ютубе первую серию нашел, какой то шлак и с видео и с озвучкой.
|
Michail Shep, вот люди уровня типа тебя.
Цитата:
|
Квантовый скачок, Рыцарь Дорог, Зена королева воинов, Невероятные приключения Геракла,Чародеи(польский сериал Ашка и всё такое),Команда А(Мистер Ти рулит), Альф, Гарри и Хэндерсоны, Чарльз в ответе.
|
Michail Shep, ох) Зашел посмотреть один видос опеннинг Крутого Уокера и залип почти по всем сериалам детства)) Норм канал. Захотел пересомтотреть многие типо Скорой помощи (Пипец как уговорили сняться в нем Клуни?)
|
Zigfrid, действительно странно, как звезда Возвращения помидоров-убийц согласился на съемки в каком-то... пф, сериале. Его последняя роль в фильме Урожай перед ER, генильная работа!
toymax, нашёл какой то богом забытый торрент, 2 часа была нулевая скорость, потом какой то добрый человек со скоростью в 3,5 метра раздал обе части, посмотрел первые две серии...очень душевный сериальчик
Добавлено через 1 минуту Zigfrid, скорая помощь - лучшая в своем роде, многочисленные клоны жалкое подобие оригинала.. |
Вы вот ER вспомнили, а сегодня новость:
Цитата:
|
А я сейчас "Вавилон 5" смотрю потихоньку.
Неплохо двигается дело. Хотя приёмы съёмки тех лет наивно порой смотрятся. Типа того, что под конец серии герои побеждают угрозу какую-нибудь, но таким образом, что вполне могли бы и не доводить дело до беды ?.. Например, охота на беглых псиоников идёт. Специальный пси-корпус этим занимается. Вдруг выясняется, что полицейский пси-корпуса не просто так носят перчатки (потому что круто смотрятся), а это защита от телесного контакта, вследствие которого их разумы могут смешаться и усилить силу телепатии (но её сложно контролировать и можно с ума сойти). Но беглым псионикам удаётся взяться за руки и победить своих врагов... И мне мысль приходит тогда: какой бы грозной силой могли стать эти беглецы! Так бы за руки взявшись и многого добивались тогда :) Обана... Вспомнили "Скорую помощь" тут и откликнулось в реале: Актриса Ванесса Маркес погибла... |
|
|
Еще подкину парочку
V.I.P Менее заметная роль Памелки чем в Спасателях, но в свое время доставляющая (выигрывала за счет еще не угасшего сексапила и контраста дурочки-начальницы и ее подчиненных бой-баб). А до Стрелы, Флэша и прочих была вот такая трешовая супергеройская экзотика. Главгерой пел под высокотехнологичную фанеру в клубе, а после наряжался в костюм и шел восстанавливать справедливость. Транслировался вроде как на ТВ6. nightman |
|
Качаю счас Сиквест (Подводная одиссея) / SeaQuest DSV Сезон 1 серии 1 - 23 (23)
1993 год, 23 серии в 1080. Да там 79 Гб только первый, до завтра только ждать. Просто посмотреть. что там интересно. Ну пишут типа - Скрытый текст: Три сезона |
Квантовый скачок, и Рыцарь дорог круче всех, ИМХО. Из студенческих всегда "заходил" " Беверли-Хиллз 90210".
|
Я сейчас как раз периодически смотрю "Вавилон 5".
Есть какой-то свой интерес в сериалах прошлых десятилетий. То есть не только с теми из них, что в детстве смотрел (ностальгия), но и посмотреть что-то впервые весьма любопытно. |
Ещё вспомню пожалуй, Геракла и Зену Королеву Воинов.)) Было время...
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Полиция Майами, Дон Джонсон с крокодилом на яхте. Но это наверно только ленивый не вспоминал, классная вещь, особенно когда отправились в Колумбию. |
Жаль, что мне сложно смотреть сериалы старше 90-х годов. Вроде с удовольствием смотрю старые фильмы 60-90 годов, а вот сериалы 80-х уже начинают вызывать скуку. Лишь Детективное агентство Лунный свет сумел добить до конца. Сейчас почти досмотрел канадский сериал Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений. Рекомендую тем, кто любит сериалы в духе Секретные материалы.
|
Acapulco H E A T ( Жара в Акапулько) - сериал в стиле Грома в Раю, рыженькая (Элисон Эрмитаж) невероятно хороша :)
|
Цитата:
Вот в режиме просмотра у меня в Power DVD (у меня все, кроме 4:3 на другом видео тоже с закладками.) сериал Завтра наступит сегодня. Рыжий кот постоянно приносит газету завтрашнего дня. ГГ поневоле вначале отоварился, дал подружке слепой 50 000 на собаку поводыря, а другой его друг каждую серию вышастывает, брокер он, как бы газетой поживиться. Милый толерантно семейный сериал. Действие происходит в Чикаго. Добавлено через 27 минут Вот знаешь, пофигу. А ты Pia Zadora слышал? Вот и бывает нужно всем делиться Угум, кто это задумал Вот а делиться нужно только этим Угум, что это за люди... |
Moonlighting (Детективное агентство «Лунный свет»)
Брюс еще не лысый :) |
Michail Shep, по телеку еще показывали, вот может там у них это стало радостью, а по моим меркам они из серии в серию переливали пустое в порожнее.
|
|
Miami Vice выложили в 720 оказывается. Правда только четыре сезона из пяти. Забрал сразу.
|
|
Не помню, писал тут, вот еще есть сериал Скользящие, группа товарищей на машине изменения перемещались, можно глянуть.
Потом что еще, сериал Завтра наступит сегодня, рыжий кот каждое утро приносит газету за завтрашний день и много что можно успеть сделать. |
|
|
|
Michail Shep, это твой канал?)
|
Юрик, я пиарщик.
|
|
|
|
|
|
В HBO Max вышел ремастер «Вавилона-5» — теперь сериал выглядит симпатичнее!
Цитата:
А я уже недавно марафон по сериалу устроил ) теперь на второй круг идти, ради более качественной картинки? :)) |
Цитата:
Ремастер можно наверно глянуть, забыл уже что там было |
|
|
|
Michail Shep, слушай друг милый, ты ссылку на Кинопоиск лучше давай, а не такими вот путями.
|
|
|
|
|
Тебя надо переименовать в Старый сериал
|
Цитата:
Вот и у нас тут кассету со старыми записями жуют, пережевывают :) |
Law and Order (Закон и порядок)
Цитата:
|