Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Каратель / Punisher / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14110)

Skyhold 12.04.2006 23:23

http://s5.freetorr.com/r/preview/84/...resize=350x500
год 2004
страна США, Германия
слоган «This Is Not Revenge. It's Punishment!»
режиссер Джонатан Хенсли
сценарий Джонатан Хенсли, Майкл Франс
продюсер Гэйл Энн Херд, Ави Арад, Ари Арад
оператор Конрад У. Холл
композитор Карло Силиотто
художник Майкл З. Ханан, Джон Декстер, Джон Хансен
монтаж Джефф Гулло, Стивен Кемпер
жанр боевик, триллер, драма, криминал
бюджет $33 000 000
премьера (мир) 16 апреля 2004

В главных ролях:
Скрытый текст:
Томас Джейн
Джон Траволта
Уилл Пэттон
Рой Шайдер
Лаура Хэрринг
Бен Фостер
Ребекка Ромин
А. Расселл Эндрюс
Омар Авила
Джеймс Карпинелло

О фильме:
Фрэнк Касл — агент ФБР под прикрытием, который после долгих лет службы оперативником должен наконец-то получить кабинетную должность и начать спокойную жизнь со своей женой и детьми. Однако ему предстоит пережить страшное потрясение — во время выполнения последнего спецзадания прямо на его глазах от рук преступника погибает вся его семья. Несмотря на душевную боль, Фрэнк с невероятной решимостью, жестокостью и бесстрашием ищет и карает убийц. Он ведет войну против тех, кто лишил его самого дорогого в жизни. Это — настоящее возмездие…

ber 12.04.2006 23:32

Самый рульный фильм,увиденный мною за последний месяц.Сплощной экшн!Каратель постоянно что-то взрывает,кого0то убивает.А драка с Русским-ваще...No comments

Robin_Hood 12.04.2006 23:44

Цитата:

Самый рульный фильм,увиденный мною за последний месяц.Сплощной экшн!Каратель постоянно что-то взрывает,кого0то убивает.А драка с Русским-ваще...
:eek: воооо по мне вообще нуднотень страшная. жестокости мало.... кароче идея развита очень слабо.. надеюсь во второй части действительно брутального экшена добавят.
Цитата:

Сплощной экшн!
где хоть сплошной??? вот в Острове например действительно всё время что-то взрывается.... а здесь-((

Arxangel 12.04.2006 23:44

Фильм очень клевый, и актер правильно подобран, вообщем стоит смотреть!

Delor-kun 12.04.2006 23:50

Мне фильм понравился. Уж не знаю чем, но цепляет. Один из моих любимых фильмов наравне с Эквилибриумом.

Dub0kif 13.04.2006 00:05

Ну, до Эквилибриума, как до Луны.
Боевичок так себе...

Barton 13.04.2006 00:06

Фильм неплохой, но случаются какие-то неуместные жанровы перекосы, то жуткие смерти, то пародийная драка с русским.

Iverson 13.04.2006 00:51

Цитата:

Ну, до Эквилибриума, как до Луны.
Причём тут фантастика и боевик в нашем времени? :))

Офигенный фильм. Я бы сравнил его больше с "Гневом" и "Убить Билла", сюжеты немного похожи. Томас Джейн красава. Жестокости конечно не так много, как в вышеописанных фильмах, но и её хатает с лихвой. Когда убивали семью главного гуроя у него на глазах - бррр

Darien 13.04.2006 19:37

Согласен, я начинал смотреть фильм нехотя, наслышанный о том, что хреновый он. Но фильм очень бодрый, без нудятины, смотреть всем!!

Bourne 13.04.2006 19:40

ненавижу Траволту >_<
:)

Nienna 13.04.2006 22:16

Какая-то чушь, чесслово! и еще настроение было испорчено всемирным потопом на улице! и правда, траволта не подходит к этой роли.

<aZ[A]Zel> 14.04.2006 15:10

фильм лажа... сюжет тупой актеры подобраны хорошо (единственное , что хорошо)... смотрится убого....

и Gun , пишется punIsher, а не punsher....

5R!`EmCee 14.04.2006 19:53

Цитата:

Боевичок так себе...
Во-во.

Цитата:

Я бы сравнил его больше с "Гневом" и "Убить Билла"
Нашел с чем сравнивать.

Dimoq 15.04.2006 01:47

Фильм хороший, мне понравился
одобрено минздравом, так сказать :)

Agent_Thorn 15.04.2006 03:48

На мой взгляд, фильм получился достаточно плохим. Не всегда соглашаюсь с авторами «Игромании», но это особый случай – хмурая физиономия Томаса Джейна и вправду никак не вяжется с образом Карателя. Боевые сцены – редкие и без огонька, интересны разве что финальный бой и поединок с русским. Сюжет и постановка – бездарны. Некоторые моменты откровенно бредовы. Судите сами: героя после тяжёлых огнестрельных ранений выхаживает безвестный абориген, затем он, выздоровев, выезжает в город… и первым делом наведывается на главную улицу, дабы во всеуслышанье объявить – да, я, мол, бывший Томас Джейн, теперь Каратель и кое-кто мне ответит за смерть семьи. Противники Карателя не уступают в отсутствии логики – посылают для его убийства сначала престарелого барда с крашеными ногтями, затем непробиваемого русского (который выдерживает ножевое ранение в грудь, удар монтировкой по голове, но ломает шею, упав вместе с Карателем с лестницы). И только потом – нескольких человек, более-менее похожих на наёмных убийц... Наверное, авторы так и не поняли, что им хотелось сделать – полудетскую приключенческую картину или серьёзный боевик. Для первого – слишком много крови, излишне взрослые темы. Для второго – как я уже сказал, невменяемая подача сюжета, вялые боевые сцены, не вытягивающий образа главный герой. Моё мнение – 2 из 5.

†Raven† 10.05.2006 07:10

Фильм понравился тем, что сам Каратель - это не очередной тупой супергерой, одетый в суперкостюм и в одиночку спасающий мир от очередного суперзлодея. Он обычный человек, мстящий гангстеру за убийство своей семьи. После просмотра остается ощущение, что такое действительно могло произоити в реальной жизни.

Drknz-kun 10.05.2006 09:56

Для меня этот фильм оказался очередным середничком. ИМХО

дoмино 10.05.2006 21:36

Убого... Максимум это на видео распространять... хотя было и хуже... очень средне... даже ниже этого ....
плохо Абсолютно все... ну, мправда, как кто то сказал... актеры неплохо подобраны.. так это тока "плохишей" неплохо поставили, а вечно хмурый главгерой.. не вкалывает...

все выше сказанное ИМХО!

NANA 10.05.2006 21:50

Неплохой фильм конечно для фильма такого рода мяса маловато но на твердую четверку тянет:cool:

S†N 10.05.2006 22:46

Это же вроде как старый фильм (больше года ему) , а так фильм ниче а игра еще лучше )

IN..Spect0r 12.05.2006 01:53

Нормальный фильм. Томас Джейн весьма нормально смотрится в роли Карателя. И вообще это один из моих любимых героев комиксов. Конечно есть некоторый глупости. Особенно меня убивает то что Каратель выжил получив на свою могучую грудину и не только пару пуль не первого калибра. И ещё мне нравится песня которую исполняет самый первый наемник нанятый для убийства Карателя.

КолбаСКА 12.05.2006 01:58

Скукотища а не фильм. Сцена с русским-вообще такой дебилизм, что аж дурно становиться...

Dimoq 13.05.2006 23:31

Цитата:

Скукотища а не фильм. Сцена с русским-вообще такой дебилизм, что аж дурно становиться...
а ты смотри не на эту сцену а на весь фильм в целом и дурно тебе не станет. И смотреть его надо в хорошем качестве.

Flippеr 07.04.2007 20:59

Фильм полное г......о!!! Лучше поиграть в игру, на самых низких настройках!!!

Noke 07.04.2007 21:08

Где бы на халяву достать саундтрек Карлио Слиотты...хорош

Crunch 07.04.2007 21:26

Хороший незаштампованый боевик, очень не типичный для Голливуда, немного нудноватый.

EDGARRUS 07.04.2007 22:29

Отличный фильм,который с удовольствием я посмотрел......Жаль что провалился в прокате....
Может и сюжет избит и эффектов крутых нет,но фильм хороший....

KSAITER 08.04.2007 18:52

EDGARRUS
Хорошего в нём нет ничего, все темы и приёмы которые в нём использованы, уже до дыр затёрты. Если уж оценивать его по десятибальной шкале то 5.5/10, типичный представитель боевиков...не больше.

EDGARRUS 08.04.2007 22:54

Типичный,но получше многих особей......Посмотреть довольно таки приятно,хотя выдающегося ничего нет....

Performance 08.05.2007 11:33

Мне больше понравилась игра. А фильм меньше. Но фильм помогает пройти иргу в некоторых случаях.

Рycлан 08.05.2007 11:47

Омг шапку никто не сделал, вот я сделал.
По сабжу, фильм мне очень понравился, один из моих любимых.
Моя оценка 10/10,

http://www.kinopoisk.ru/images/film/17661.jpg
Каратель
The Punisher
год:2004
страна:Германия, США
слоган:«The Punishment Begins April 16, 2004»
режиссер: Джонатан Хенсли
сценарий: Джонатан Хенсли, Майкл Френс
продюсер: Эри Арэд, Эви Арэд, Энсон Даунс, ...
оператор: Конрад В. Холл
жанр: боевик, триллер, криминал
бюджет: $33 000 000
маркетинг: $20 000 000
сборы в США: $33 810 189
сборы в мире: $20 889 916
премьера (мир): 16 апреля 2004
премьера (РФ): 22 июля 2004, «Каскад»
время: 124 мин

О чем фильм:
Фрэнк Касл — агент ФБР под прикрытием, который после долгих лет службы оперативником должен наконец-то получить кабинетную должность и начать спокойную жизнь со своей женой и детьми.
Однако ему предстоит пережить страшное потрясение — во время выполнения последнего спецзадания прямо на его глазах от рук преступника погибает вся его семья. Несмотря на душевную боль, Фрэнк с невероятной решимостью, жестокостью и бесстрашием ищет и карает убийц. Он ведет войну против тех, кто лишил его самого дорогого в жизни. Это — настоящее возмездие…

Nickolas 08.05.2007 22:21

На мой взгляд,и старый фильм с Дольфом Лунгреном и новый - очень хороши.Лично мне оба фильма понравились.Единственное но - второй более реалистичный (помню в старом Дольф Лунгрен сотни врагов косил,а самому все по боку).

EDGARRUS 08.05.2007 22:39

а разве был старый O_O ?

НЕНАВИСТЬ 08.05.2007 23:07

Скучный фильм, думал будет экшн как в игре, а тут пара боевых сцен и то очень скучных. Сюжет никакой вообщем, зря его я смарел в час ночи

Lil'Q 13.05.2007 19:20

Фильм суперский,как и все фильмы Marvel...Мне понравился,жду 2ую часть))))

Ravenor 14.05.2007 14:01

А мне в этом фильме понравился момент, когда русский Карателя дверцой от холодильника лупил! Вот это было прикольно! А так...обычный боевик, которые пачками выходят в год.

Prеscott 14.05.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от EDGARRUS (Сообщение 1794378)
а разве был старый O_O ?

Да. Есть очень старый фильм с Дольфом Лунгреном, а есть новый с Томасом Джейном.

Lil'Q 15.05.2007 16:45

Prescott
Да я тож слышал,фильм тока называется Палач....

[NeO] 17.05.2007 19:42

Нудный и скучный фильм. Мне не понравился...

MvM 17.05.2007 23:23

Хороший фильм, есть запоминающиеся моменты (типа русского или черепа из автомобилей), хотя иногда как бы не хватает логики в действия героя и врагов. Ну... 6/10

Vitaly 19.05.2007 20:39

фильм неплохой даже нечего жалко одно что много болтавни побольше бы перестрелак а так мой рейтинг 7-10

Сold 11.05.2008 23:28

Очень и очень плохой фильм, даже не считая того, что он сделан по комиксу! Единственный кто нормально сыграл, это Траволта!

So1idus 12.05.2008 18:43

Фильм отвратительный. Как-то в Мании писали, что его недооценили - помоему его и оценивать не стоило, ибо фильм слабенький, из актёров только Траволта запомнился. Сюжет - примитивный, постановка никудышная - даже финальная разборка и то скверно снята. Единственное, что понравилось - как Кастл подставил друга Траволты (который был геем), в остальном ничего запоминающегося.

Faith 25.08.2008 22:42

Очень слабое кино где то перетянуто жестокое,где то недо эмоциональное концовка вообще слабая, то ради чего сообственно весь фильм,даже Джон Траволта не спас ситуацию.
5\10

BellCanto 25.08.2008 23:26

Очень слабый фильм по комиксам. Даже не стал смотреть до конца. Постановка унылая, да и актер мне главный не понравился( лучше бы его сделали походим на одноименного героя из мультсериала Спайдер мен, там он хорош). В общем 4\10.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:25.