![]() |
Теккен на рс? Что это они решили сейчас все файтинги на комп выпускать? Неплохо!
Надеюсь графику не понизят на рс в угоду пс4 как они сейчас часто делают? |
Цитата:
|
Дата выхода на консолях - 31 марта 2017. ПК видимо позже...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, та картинка с персонажами в шапке- это окончательно? Т.е. именно те бойцы будут лишь? Если да то Нинку жалко, я ей противников в свое время рвал ) |
Deep_wolf, МК-ашечку ещё забыл, ВВЕ, да Инджастис.
GorillazzZZ, этого разве мало? По моему фактически все что можно было уплыло на пека. С Калибуром это вопрос времени, до анонса новой части. УБИВЕТС, нет, там более обширный ростер конечно будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Хм, интересно. Играл только во вторую и третью часть на первом плейстейшоне - интересно будет посмотреть к чему теперь пришла серия.)
|
Цитата:
Да и не хочется, чтобы Нямка сами портировали игру, а то смотришь на последний Dark Souls... Из более-менее нормальных студий портеров на ум разве что Nixxes приходит, но они только со Square Enix работают. |
Athar, тогда будешь, вероятно, приятно поражен тем, насколько серия выросла.
Цитата:
Avalanche, согласен. Выбор студии для разработки порта важный момент, который легко может запоганить репутацию в случае ошибки. С другой стороны надо лучше следить главному разработчику за ходом портирования, чтобы качество не захромало. |
Цитата:
Цитата:
А вот в теккен, после игры стрит файтер x теккен, всегда хотел поиграть, да графика там сочная. |
Цитата:
Вообще, если смотреть по качеству (ну это на мой кривой взгляд, естесна), то GG всех видов (в стиме их штук 5 наберется наверно), самый свежий Xrd BB\SG KofF XIII SF IV более старые KofF RT - сто лет не щупал, хз что с игрой стало со времен альфа теста. Инжастис - для фанатов комиксов, я его даже тестить не стал. DoA V - сиськотряс и не более. онлаен вообще хз когда завезли даже, но с опозданием на несколько месяцев точно. ну и кривоват он, чего скрывать. MK 9 - MKX я даже за файтинги не считаю, а о потраченых 500р на девятку жалею до сих пор. 3 мортал для меня остался последним файтингом в этой линейке. Ну еще где-то был сф версус теккен, но я его не щупал, ибо лень. Да и сф я не очень люблю, переиграл во 2-3 видимо. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Атомное Дитя, зачем смотреть эту дрисню если на ютубе есть записи где более опытные игроки играют в т7 ?
|
Qvaetsu, да пока единственное, на что натыкался) Надо будет попозже ещё поискать) Но чёт подтормаживания смущают...
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: ну и в 2016 не уметь пользоваться поисковиком... первая строчка по запросу. |
А Кристи где? Или ее просто не узнать?
|
Wolfsheim, за кристи и эдди можно было жопой играть и побеждать.
|
Qvaetsu, Ну если против тебя такой же любитель, то да.
Wolfsheim, о Кристи пока ничего нет, насколько мне известно. Долго же я ждал анонс Нины, честно говоря, я думал, что Харада решил вообще не добавлять сестёр. |
Цитата:
|
Haunted Me, какой любитель, ты о чем парень, если два любителя встретятся то там за любого можно жопой побеждать. Только не говори мне что ты не понимаешь в чем брокен эти два чара были? Нафиг ты вообще написал? В онлайне это был дурной тон брать этих говноедов, и их лист не ограничивается двумя чарами.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Qvaetsu, Я что с этим спорю, парень? Не топай ногами, чего кипишуешь то? Расслабься. Я тебе не конкретно про онлайн сейчас говорю. Что ты мне тут рассказываешь про дурной тон? Возможно у нас с тобой понимание "любитель" на разном уровне.
|
Haunted Me, возможно просто не стоит всех подряд любителями называть, сынок.
|
Qvaetsu, Ты какой-то странный. Если ты решил, что мой пост обозвал тебя любителем, то это твои проблемы, контролируй свои эмоции, папочка.
|
Haunted Me, как минимум я не говорил о любителях, как минимум потенциальный человек не любитель. Если ты во всем видишь любителей то странный это ты. Тот кто абузил говно чаров - уже не любитель, он абузер как минимум, и там действительно достаточно было жопой на геймпад садится чтобы все работало, я даже не преувеличиваю. А ты чушню какую-то написал, очевидно же что криворукие нубы хоть чем убиваются и хоть кем - перефразирую тебе мой ответ тебе, а то ты не понял и увидел воображаемые эмоции.
|
Ну за Эдди и Кристи действительно было довольно таки несложно играть. Ещё Хворанг здраво стелил, но то было в третьей части. В последующих его словно понерфили, хотя приемы все остались аналогичные.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MilesDyson, еще кенгуру боксер был, ахахха. Ну, кстати, я вроде где-то читал интервью и там говорили что таких персонажей не будет.
|
Цитата:
Да и как показывает практика, эти персонажи "имбалансны" только если против них стоит такой же новичок, играющий раз в неделю под пивас. если ты более-менее умеешь играть, то особых проблем они не вызывают. Добавлено через 56 секунд Цитата:
Цитата:
|
Natelian, я где-то писал что они мне проблемы доставляли? я просто не люблю дегенератов которые за них играют, вроде все мои посты об этом, не? почему каждый первый желает написать мне что-то в духе твоего мессаджа?
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же в теккенах, на сколько я их помню, порог вхождения довольно низкий, если обладать более-менее мозгом в сочетании с опытом игры в другие файтинги (пусть и довольно устаревшим опытом), то 5 боев вполне хватит что бы понять, как бить лица всяким мешерам. По крайней мере 2-5 боев мне хватало в свое время, что бы "вспомнить все" и надавать по лицу товарищу, на чьей плойке то и играли. Цитата:
|
Qvaetsu, так может дело тогда не в персонажах, а в механике игры и комьюнити, не? вся эта твоя прохладная история только напоминает мышь, которая усердно пожирает кактус.
Ну и про "спам 2 кнопок@выдергивание провода" - такое не только в текене, даже больше, такое не только в файтингах. это проблема всего игрового комьюнити в целом. по этому тру пацаны играют компашками, если это возможно, а не бегут рыдать в интернет. |
Natelian, аллилуя, вот ты и пришел к тому с чего начался мой монолог - благодаря коммьюнити и разрабам в игре теперь отсутствует большинство говно чаров.
|
Цитата:
|
УБИВЕТС, Он не пьяный, просто взрывается вечно :))
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Где можно посмотреть полный ростер уже анонсированных персонажей? Глянул тут - http://www.tekken-official.jp/tk7ac/character/ , но это явно не все. |
|
Qvaetsu, спасибо.
Блин, увидел одноглазого Хворанга, че то пригорел немного. Вспомнил, что в этой части над ним знатно извратились. |
MilesDyson, тоже не рад, но так ему и надо :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Пonyraй, я уже писал большой пост специально для маленьких детишек где было все разжевано, правда его зачем-то удалил эмикс, но тебе я смотрю больше заняться то нечем.
А) У меня претензий нет Б) У тебя нет никаких претензий ко мне. до свидания. |
Qvaetsu, не гори.
----- BTW Харада сказал, что кроссплей зависит от мнения комунны. Надеюсь негатив от Кваеэтсу-подобных консольщиков, не перевесит позитивный опыт из SFV и рокетлиги. |
Пonyraй, специально напишу хараде чтоб он не думал о такой фичи ради тебя. каппа.
|
Qvaetsu, уже вешаю все твои данные на SRK, FGC должно знать своих героев.
|
Цитата:
|
Natelian, так вам же весело, я держу темп. Мне же тоже весело с ваших постов аморальных :)
Пonyraй, главное не забудь написать что я кавай. P.s. кросс уже давно подтвердили, если чо. |
Цитата:
|
Пonyraй, когда на е3 показали в конфе майков и потом на своем сайте они запостили что игра выходит на боксе и ПЕКА в америке, там прямого текста нет. Просто очевидно что это будет релиз уровня QB, там даже сервера наверное будут одни для всех, через этот поганый магазин в в10 (хоть и в стиме висит). А Харада наверное толковал про кросс плей между пс4 и боксом.
|
Qvaetsu, Прямого текста нет, так и кроссплея нет. Там суть в другом:
Скрытый текст: |
Deep_wolf, в рокет лиг же есть... или нет?
|
|
Друзья, а что с Джулией-то будет? Ну... Она будет в Седьмой части? Будут ли похожие персонажи вместо нее?
|
Newbie2015, да мне думается, что она будет, не пропускала ни одной номерной части серии из последних трёх, включая ТТТ2.
|
|
Deep_wolf, ну в некоторых частях она была секретным персонажем, если все правильно помню. Может и здесь будет тоже самое.
|
MilesDyson, Секретный не секретный, в аркадах можно за всех сразу поиграть, если персонажей нет в аркадах, то и в финальной игре их не появится. Если только не очередной Босконович или Гон.
|
Хотелось бы, чтобы или она осталась, или была девушка, во всем похожая на нее.
|
Неизвестно будет ли ПК версия на физ.носителе или только стим?
|
В России пока заявлены коробки только для консолей. Если и будет, то по ибею в будущем мониторить только.
|
Новый ролик вышел с бойцами. Посмотрел и задумался. Инджастик 2 конечно планку файтингов подняла ещё выше. А Тейкен выглядит так же как и много лет назад,графа не очень красива по современным меркам, а геймплей ухудшили добавив идиотские притормаживания во время ударов (ну хоть не во всех) как в стритфайтерах.
|
УБИВЕТС, а в чем Инджастис 2 поднял планку?
|
УБИВЕТС, Идиотские притормаживания только на последнем возможном ударе в раунде.
|
Цитата:
|
MilesDyson,
Luit, А что вы так разнервничались? МК10 реально выглядит и играется дорого, круто, а новая игра этой студии на которую вы так вдруг агритесь (Injustice 2) продолжила верное направление и даже приумножила. И не надо мне тыкать Стрит Файтером и его всякими анимешными клонами типа Гулти Гир. Dead or Alive девушки вытягивают и атмосфера легкая, а так файтинг так себе. Файтинги большого размаха типа МК удаются как по мне лишь Namco. Я сейчас не рассматриваю боксы, реслинги, бои без правил - это другое направление. |
Цитата:
А вот зачем ты пришел обсуждать инджастис в тему по текину - загадка. |
УБИВЕТС, я так и не понял, где там поднятая планка то? Никто и ничем тебе тут не тыкает, тем более в теме по Теккену.
|
Цитата:
Цитата:
Расписывать не будут т.к. и так отправляют в другую тему) Кто не видел последний ролик с персонажами вот линк https://www.youtube.com/watch?v=9D0Kxd_5A7s |
УБИВЕТС, а нужна ли эта графа, эпичность и зрелищность? Что в этом инновационного? Все это обертка и я бы не сказал, что даже она там выглядит идеально. На эти убогие рожи персонажей без слез просто и не взглянешь. А если ещё и учесть, что во второй части накрутили какое-то невероятное количество костылей в виде костюмов и непонятной прокачки, которая будет на что-то там влиять, то мне не совсем понятно, где там искать поднятую планку? Я не пытаюсь сейчас докопаться, просто пытаюсь понять, может быть я чего не увидел?
|
Теккен был хорош во времена комп клубов, та самая 3 часть зажгла! А как сейчас он зайдёт с той же механикой, медленно, неповоротливо... хз, попробовать в любом случае нужно
|
Как тогда заходил, так и сейчас зайдет.
|
Цитата:
Сразу подчеркну, что я из тех кто спокойно гоняет в старые игры - прямо сейчас по привычке параллельно с новой Ларкой прохожу Giants: Citizen Kabuto - но в файтингах графа всегда бросалась в глаза. Да что там говорить, классический МК3 ворвался благодаря зрелищности: кровь, комбо, фаталити - все это тогда очень радовало глаза. |
УБИВЕТС, понятно. Графика абсолютно во всех играх делает шаг вперёд, при том, довольно таки часто. Я просто не вижу в этом что-то инновационное, что могло бы невероятно задирать планку относительно того же самого Теккена. А вот все эти новые механики, нагромождение прокачек, испорченные рожи персонажей, даже при наличии такой графики, портят впечатления от игры очень сильно.
|
MilesDyson, Какая прокачка? Предметы с особыми характеристиками? Они и до этого были, и они долгие, пока запустишь анимацию, полтора часа пройдет прежде чем атака закончится. А японский кастомайз - привыкайте, в онлайне он везде такой. Не хотите видеть розовые прикиды с душем на голове - не играйте в онлайн. Решения везде простые :)
|
Цитата:
|
Deep_wolf, я про это:
Цитата:
|
Пonyraй, Если вам мешает такое в соревновательных дисциплинах, может стоит подумать о целесообразности игры вообще.
MilesDyson, Похоже на привет от Ривалюшна. |
Как я понимаю, ролики сюжетные будут шикарные. Новый трейлер вышел. Как они Акуму впишут в сюжет интересно. Он в игре словно инородное тело.
Смотрим |
УБИВЕТС, ну чисто визуально он не инороден, а вот в сюжетном плане конечно же много вопросов. Но я не думаю, что он будет играть существенную роль. Появится на пару битв и отвалит.
|
Хехе, Нину срисовали с tekken blood vengeance в этом трейлере : D
|
Цитата:
УБИВЕТС, кстати, вот именно этот вариант не передаёт тот самый вид из анимационного фильма.
трейлер Скрытый текст: фильм Скрытый текст: |
MilesDyson, На заметку, Намко купила права на Акуму и теперь (хочется вам оно того или нет) он такая же часть Железного Кулака как и другие персонажи.
|
Цитата:
Кроме того, к компетитиву, кастомайз вообще отношения не имеет. |
Вышла так то... но за 2к брать не рискну, кто пробовал на ПК, пишите впечатления
|
Не рискуй, за тебя это сделали уже пара десятков тысяч человек :))
|
Оптимизация ПК версии отличная, есть поддержка Xinput контроллеров. Графика конечно 15 год, но все равно выглядит достойно и приятно. Играл много только в 3 часть, и то просто мешил, не вникая в механику. 7 часть вызывает море удовольствия от ностальгии и изучения механики. Непонятно только почему новая фишка, как Rage Art, вводится так легко, буквально одной кнопкой. Можно было сделать две четверти круга или полукруг + удар. Неткод лучше чем у СФ5, играется комфортно. Но есть проблема с соединением к сопернику и на консолях тоже самое, надеюсь в скором времени пофиксят. Смутило то, что нет отдельного обучения, челленджей/триалов, мувлиста при поиске оппонента в "Разогреве" и главное, в ПК версии отсутствует музыкальная шкатулка с саундтреками всех частей Теккена. Сюжетный режим еще не щупал, сижу в треннинге и онлайн не отпускает.
|
Цитата:
|
УБИВЕТС,
Цитата:
|
ArtChery, street fighter 5
|
Тут кажется денува последняя стоИт верно?
|
Цитата:
|
Мде, несмотря на то что где-то лет 15 назад я умел более-менее побеждать двумя персонажами, здесь я примерно в 20 боях в онлайне выиграл 0. И вроде бы противники тоже с нулём или парой побед попадались, т.е. кидает к таким же нубам, но... неужели все они уже ветераны Теккена и настолько хорошо играют? Большинство моих ударов легко прерываются (даже панч рукой прерывается оверхедом, лол, он же куда более долгий по анимации?), меня бьют в воздухе, на земле, во время подьёма - в общем, зажимают и редко позволяют контратаковать(
Ещё и постоянные ошибки d3d, из-за которой анриал вылетает. |
с Дуалшоком дружит норм?
|
Ягами Лайт, Блок держи, наказывай. За кого играешь-то?
|
Deep_wolf, За Эдди, Мокуджина тут почему-то нет, за других вообще ничего не помню, не играл почти другими в детстве. Мне как-то и блок пробивают, и порой даже не дают встать и его поставить, прямо в момент подъёма чара начинают бить.
Вот против Стива только что играл. Два удара по блоку, а третий - тупо мне его пробивает насквозь. Потом этими же прямыми хуками бьёт пока я в воздухе, а потом несколько раз добивает пока я на земле. А если встаёшь - почти наверняка получаешь удар до того, как блок сработает( Не понимаю, что за фигня. И с управлением беда. Вот есть к примеру простой приём, выполняемый вниз+назад+левая нога. Выглядит как быстрая подсечка с последующим ударом ногой с разворота в полуприсяде примерно. Вот только он даже в треньке срабатывает в 30% случаев примерно. Чаще всего вместо него другие два работают, которые походу на эти же клавиши, но в другой последовательности, которая случайно получается. Да и я сам нуб полный, больше рандомно выполняю действия, чем знаю что делаю. Удивляет только то, что, похоже, я там единственный такой нуб. Ещё никого слабей себя не нашёл. Даже сюжетку пока прохожу со скрипом, на лёгком-то... Да и к тому же в 13 акте игра всегда вылетает с d3d ошибкой во время монолога журналиста, который полностью пропустить нельзя - а если быстро скипать тоже не помогает, всегда на одной и той же фразы монитор отключается, включается, после чего выдаёт ошибку. |
Ягами Лайт, Не переживай, с опытом все придёт. Главное удовольствие получать.
|
Deep_wolf, Да откуда взяться опыту, если я не понимаю что происходит даже( Вот дрался с Брайаном. Он всегда открывал бой быстрым ударом, за которым следовало два удара ногой. Они не блокировались, от них не работал рывок назад так как слишком длинные, приседание тоже не помогало, как и контратака. Просто со старта влом на 1\4хп, а если он продолжит его спамить - то и на 75%. Единственное, чем я его побеждал - это когда удавалось долгие комбо за Хлою делать, когда он уже не знал, сверху или снизу блокировать. А так если он на меня несётся - ну ничем его не остановить, наверняка знаю что что бы я не сделал - мне вломят :( Я знаю что должен быть контр этой ноге, но не могу найти, какой.
|
Ягами Лайт, Иди в режим Тренировки, возьми своего персонажа, пройдись по мувлисту. Посмотри какие удары долгие, какие быстрые, запоминай или пиши на листочек. Учись ходить, с ногами ты от любого идиота убежать успеешь :)) Главное не падать духом и радоваться игре.
|
Цитата:
|
Как у игры с оптимизацией? Надеюсь не аналогично тому, что было на релизе MKX?
|
УБИВЕТС, Пока что Буратины не завезли. Почему - кто знает, традиция серии же.
MilesDyson, С оптимизацией проблем нет, друзья, которые в ПК-версию играют никаких косяков не ощущают. |
то есть в МК можно сразу в бой идти, а тут надо тренироваться? Да ладно))
Ягами Лайт, ты на чем играешь то, на паде? |
MilesDyson, оптимизация отличная. + насколько я понял, так какая-то хитрая система, которая отключает различные маловажные эффекты на ходу, чтобы всегда были стабильные 60 фпс.
|
Как меня напрягает нынешняя мода игры разбивать на куски. Мало того что вскоре будут платные дополнения (я уверен в этом) так уже на старте две версии. Я развелся на 60 баксов и взял полную, но сам факт неприятен.
|
УБИВЕТС, Нужно признать, намки пошли на это последними. Уже в ТТТ2 были DLC, но они были бесплатными. А тут хотят продлить поддержку игры ещё на год, с двумя персонажами и килограммами патчей. Даже уже можно встретить Теккен Пинболл, Лео без туловища, ресет за стеной и однорукий онлайн. Чего не встретишь на старте.
|
Deep_wolf, Да куда там, они на пк как всегда плюнули и сделали подсказки в виде светящихся кнопочек. Я понимаю что можно долго запоминать какая из них какую клавишу означает, но... нафиг.
Мне бы понять что за неблочащиеся сверхбыстрые удары использует большинство игроков в начале боя, чтобы не оставаться с 50% хп со старта почти без вариантов, и было бы уже отлично... ArtChery, Нет. Я во все файтинги играю с клавы, и те, кто ещё помнит игроманский турнир по мк9 вряд ли скажут что у меня плохо получается) Всё равно я длительные комбо физически делать не могу, а вот для быстрой смены тактик клавы более чем достаточно. |
Цитата:
Полноценные быстрые анблокаблы есть только у пары персонажей. Поэтому лучший вариант запоминать какой персонаж, каким мусором лезет, в начале раунда и просто блочить. Начинающие, чаще всего, лезут в мид и хай, это просто блок стоя (нажать назад). Ягами Лайт, сегодня вечерком можно сыграть, посмотрю, что ты делаешь не так. UPD: слегка дополнил, т.к. забыл и соврал. |
Пonyraй, Я всегда почти уже блочу в начале раунда из-за этой фигни. Но там выходит так, что первый один или даже два удара идут в блок, а дальше идёт удар с каким-то эффектом визуальным, который нафиг игнорит блок. У некоторых такой удар уже со второго. Казуя с Джином этой хренью точно пользуются, а дальше уже и не припомню точно кто ещё.
А сыграть к сожалению не выйдет, я на пиратке, вряд ли тебе будет не влом качать столько всего только чтобы увидеть как тупо я сливаюсь) 40 баксов за файтинг - это всё-таки перебор для моей нищей страны, я за месяц-то всего на 10 больше получаю. А учитывая вылеты, которые даже не собираются пока фиксить (несмотря на то что их можно со 100% гарантией вызвать, т.е. должно быть легко найти причину) - и с ценой пониже не факт что оно бы того стоило. Да и честно говоря как-то не горю желанием вообще поддерживать Намко после того как они абсолютно бездарно запороли RoI, лучший файтинг в который я когда-либо играл на пк :( Причём слив этот был на 100% виной компании, и вместо того чтобы исправить свои ошибки они просто взяли и закрыли игру. Я всё ещё очень злюсь на них за это идиотское решение. |
Ягами Лайт, специально для тебя, есть такая штука:
Скрытый текст: открываешь персонажа противника, находишь у него в мувлисте прием которым тебя трогают, где не надо. Запоминаешь. В подсвеченных опциях выбираешь смотреть из мувлиста, находишь и ставишь. И дальше принимаешь в блок и пользуясь подсказками, указывающими на уровень, узнаешь где блочить. Если есть фиолетовый круг с воскличательным знаком, значит анблокбл. В прошлом посте я слегка соврал, забыв про заряжаемые анблоки. Они долгие и от них надо отходить в сторону, или приседать(но я не помню, у всех ли они идут в хай). Еще как вариант, можешь поставить бота с такой опцией, и пройтись по мувлисту противника, обращая внимание куда идут удары. Скрытый текст: Ещё есть броски, основные броски разрываются тремя способами. 1-2 = 360/xone X-Y = ps3/ps4 square - triangle 3-4 = 360/xone A-B = ps3/ps4 cross - circle бросок 1+3 разрывается нажатием 1 бросок 2+4 разрывается нажатием 2 бросок 1+2 разрывается нажатием 1+2 Тренировать разрыв бросков долго и утомительно. Это, либо приходит с опытом и зашоренностью оппонента(некоторые с 80% вероятностью, делают один и тот-же бросок), либо осваивается тренировкой. Суть тренировки проста. Ставишь бота, в опциях с первой картинки, выбираешь ему 3 разных броска. Ставишь короткий промежуток между ударами. И потом смотришь, когда он бросает, понимаешь какой это бросок, и потом нажимаешь кнопку. Задача первого времени, начать отличать броски по анимации, поэтому не надо торопиться. Тренируешься по полчаса в день. Первые пару часов/дней/недель, понимание какой бросок, будет приходит после окна когда можно разорвать бросок. И бот будет тебя успешно бросать. Но со временем, время реакции сократится и можно будет усложнить, разнообразив броски сериями ударов, и поставив им низкий шанс срабатывания. В итоге шанс разорвать бросок осмысленно сильно вырастет. (Осталось самому, отработать этот метод) |
а тут можно просто поиграть без всех этих математических просчётов?
|
ArtChery, до 1 дана можно вполне так играть, большинство даже про блок не знают.
|
Да, нашёл наконец чувака у которого всё ещё хуже, чем у меня в плане побед.
Скрытый текст: Даже ему чуть не слился, выигрывал на соплях совсем. А всё потому, что у него во-первых точно такие же удары, как и мои идут быстрей. Он бьёт кулаком, я бью кулаком - он первый всегда. И урона наносит при этом в два раза больше (на более быстрых ударах? а не наоборот должно быть?). Но самое обидное - это когда он начинал ногой что-то вроде подсечки делать, лоукик в общем. Он его тупо спамил, и... я так и не понял, что делать в таком случае. Контрудар не работает, блок держу - не помогает, если только до начала ударов не успел нажать - он будет этим киком бить пока не отодвинет противника так далеко чтобы уже не доставать до него. Просто тыц, тыц, тыц, тыц, одним и тем же пинком в голень. Пойду в тренировку что ли, буду пытаться понять как из этого вообще можно вырваться... Заметил что тут та же проблема что и в мк иногда была, вот только там она была иногда, а тут - некоторые удары в 50% случаев не выполняются, хотя и запускаются они буквально двумя кнопками, но, видимо, таймер их нажатия должен совпадать с учётом милисекунд что ли, ну или я не могу иначе объяснить то, что такие простые приёмы берут и не срабатывают. |
Ягами Лайт, контрудар = больше урона. Расстояние разное, ты не достал, ты в минусе, у него приемущество, он лупит своё. Много аспектов есть. Ну, в основном люди не знают, что лупят, и лупят все подряд.
|
Deep_wolf, Почему-то некоторые чары в два раза больше урона наносят, несмотря на то, что атаки у них по скорости никаки не ниже моих, а зачастую и быстрее. Я понимаю, когда медведь там или Джек дамажат как слоны - с их-то скоростью это логично, но когда косящий под Брюса Ли чувак своей худенькой ногой заряжает на половину хп одной раздачей, а я длинным комбо ему около 15% вышибаю... это выглядит странно.
Ещё страннее то, что так и не понял чем некоторые открывают бой. В тренировках как-то тяжело это понять, но обычно такой удар перебивает любой мой, в лучшем случая я падаю, а противнику наносится небольшой урон. Иногда он заканчивается анблокаблом... Я уже все возможные контры пробовал - иногда один конкретный удар помогает, отменяя атаку противника и отбрасывая его обратно, но часто даже он не срабатывает. И люди точно знают, чем именно они лупят, повторяя эти атаки снова и снова. Вон у француза есть удар, при котором он орёт как идиот, и этим ударом меня уже заколебали, сложно ему противостоять. Ну и так далее... Да я и сам впринципе знаю в большинстве случаев, что хочу сделать, другая проблема - это то, что в половине случаев приём не срабатывает. К примеру, есть у Клои единственный анблокабл который я нашёл - двойное сальто с ударом ногами (не колесо, а сальто). Вот только запускается оно <- + xy, а игра, как я понимаю, в половине случаев считывает <-, xy (либо наоборот всё, я даже не в курсе). Было бы круто если бы можно было просто отключить ненужный приём, чтобы убрать вероятность его случайного введения из-за того что у игры проблема с чтением инпута, или что это такое... |
Ягами Лайт, Против Закона не попрешь :))
С игрой проблем нет, все проблемы в голове. Если что-то не работает иди в тренировку и отрабатывай, то что тебе нужно. Не получается - смотри как делают другие, и тд. |
Deep_wolf, Блин, разобрался почему не работало( Окзывается, надо стоять спиной к врагу... СПИНОЙ, блин. А срабатывало оно потому что стандартный удар на эту комбу на секунду разворачивает меня спиной, но нажать ещё раз в нужный момент тяжеловато...
Но всё равно далеко не всё выходит. Есть например такая штука - scoot. Выполняется рывком вперёд и киком. Но у меня всё равно в половине случаев выходит колесо, т.к игра считает что я нажал вперёд один раз. При этом зачастую персонаж выполняет рывок, т.е. двойное нажатие точно было, рывок без него невозможен - но игра всё равно считает его одиночным и выполняет колесо. А иногда и колеса не выполняет, считая, что движения не было вообще... p.s. Я думал что ничего более гейского, чем спам подкатом у Кинга нет, пока не увидел его комбо-захваты :( Прямо олицетворение того, что мне не нравится в файтингах. |
Цитата:
http://tk7.tekken-net.kr/pc_asset/as...command/w6.pnghttp://tk7.tekken-net.kr/pc_asset/as...command/b6.pnghttp://tk7.tekken-net.kr/pc_asset/as...command/c9.png А да, так и есть. |
Ага. Ясно.
Ещё вопрос: почему при установки повтора движения в тренировке и выборе его из мувлиста ничего не происходит, какой бы интервал не ставил? А то я пробовал способ Попугая с битьём в блок противника - это работает, понял куда что блочить. А теперь захотел контрудары поискать - и не могу заставить оппонента в треньке приём использовать. |
Место проведения:
Game Cafe Re-Play, Санкт-Петербург, Набережная Реки мойки, 28. Метро Невский Проспект. https://vk.com/replay_spb https://vk.com/punchday_replay TEKKEN 7 https://i.gyazo.com/640a82efa54247b5...6d608ad87f.jpg - Стоимость: 400р (50% в призовые) - Начало: в 19:00 фриплей доступен с 18:00 - Раунды по: 60 секунд - Full Double Elimination - Условия победы: best of 3, финалы best of 5 - Доступные персонажи: Запрещен персонаж - Eliza - Призы Первое место: 60% призовых + Сертификат Re:play на бесплатное посещение для двоих. Второе место: 40% призовых + Сертификат Re:play на бесплатное посещение для двоих. Третье место: Сертификат Re:play на бесплатное посещение для двоих. Будет два сетапа, везти с собой ничего не нужно, только девайсы. Попробуем организовать стрим. Всем хайп! --- Я смотрю, реплей решил плотно окучивать теккен. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А чё там с Элизой не то, что её боятся? Я попробовал, мне не понравилась. Встречал у оппонентов всего раз, ничего особого не представляла из себя.
Правда, медведей я вот вообще ни разу не встречал. Что-то некоторые чары совсем уж непопулярны. Блин, это вообще нормально что Паул одни ударом 80хп сносит? Не комбо, а просто удар. Он слегка медленный, да, но если он запустит его во время атаки противника... А ещё есть на 60хп - этим уже чтобы убить нужно три, а не два удара, зато он быстрый, почти как обычная атака. Бред какой-то. У меня целый комбинированный удар на хрен знает сколько попаданий наносит меньше урона, чем его исполняемая за секунду атака. |
Ягами Лайт, Я вижу ты познакомился с дед фистами :)) За Павлика весело играть, вот все и лупят qcf+2, ибо почему нет? Не все знают как правильно наказывать, на этом многие и выигрывают. Почему? Ну он сильный просто :))
|
Ну логично. Робот с железными кулаками еле бьёт, Акума, у которого вместо рук - ноги тоже не так силён, даже мишка не так хорошо обнимает, а какой-то чувак оп - и череп крошит одним ударом кулака %)
|
Ягами Лайт, вообще не стоит рассуждать про чистую зависимость дамага от ориджина персонажа и внешнего вида. Она бывает, но далеко не всегда.
Дедфисты всегда были мощными, но играя с полом их надо ждать, т.к. многие абузят, абузить подобные опции это вообще норма для интернетов. |
Пonyraй, Да я просто офигел от дамага в основном. Я делаю десяток ударов, а ему достаточно раз по лицу съездить)
А абузеры это хорошо иногда, их можно тем же наказать и они почти всегда не в курсе как это контрить. Я встречал чувака который одноглазым спамил удар ногой, в котором он остаётся в стойке с поднятой ногой и очень быстро повторяет этот удар до конца раунда. Раз такие дела - пришлось познакомить его с бесконечной вертушкой, чувак так и не понял что нужно по очереди блокировать верх и низ) Ну а чо, он спамит, я тоже могу... Но норм игроки все вертушки и прыжки прямо в середине приёма прирывают, прямо обидно когда большая часть движений персонажа становится бесполезными - атакуют быстрее чем успеешь их запустить. |
unreal engine is exiting due to d3d device being lost было у кого такое? После того как нужно сделать фото, всегда вылазит это ошибка. Дрова все новые. Директ тоже.
|
I7ETPOBI4, лицензия?
|
ArtChery, ну конечно. Стим.
Эх ну ладно. |
Тем временем на этих выходных проходит EVO 2017, крупнейший чемпионат по файтингам.
https://i.gyazo.com/f5f6bbd49e65c6e9...cb10dc616d.png Здесь расписание со ссылками на все основные стримы. Должно локализовываться под местное время. |
Топ 8 - шесть корейцев. Можно, в принципе и не смотреть, и так всем ясно-понятно. Чисто ради хайпа :))
|
Тем временем, в теккен завезли NVIDIA Ansel
Это такой фрапс с вращением камеры. Понятно.
|
Deep_wolf, скорее встраиваемый фотомод. Который позволяет делать в снимки в повышенном разрешении вплоть до 63,360 x 35,640 (~2gb), делать сферические 360 скриншоты(просмотр доступен после полной загрузки), и делать 3d/360 3d скриншоты.
|
Цитата:
|
Наконец таки руки дошли и до седьмой части серии, которую ждать пришлось черт знает сколько. До этого доводилось порубится только с друзьями против друг друга, а сейчас вот и себе приобрёл версию. Забавно, что до кучи прикупил ещё и вторую часть Инджастис, и почему-то считал, что играть буду именно в неё, а вот нифига, сабж меня что-то очень сильно в этот раз затянул. Последний раз такие приятные эмоции испытывал при прохождении ещё пятой части серии, а вот с шестой как-то не срослось, там мне и сюжетный режим не понравился, да и сама она как-то быстро вылетела из того, во что хотелось бы играть.
Здесь, к слову, сюжетный режим вышел отличным и в какой-то мере обстоятельным. То есть всё дело в том, что досконально сюжет всех частей серии наверно помнят только лишь совсем заядлые фанаты серии, а я вот таким никогда не являлся, хоть в каждую часть, начиная с третьей, играл стабильно и много. Благо создатели покумекали, и выкатили довольно таки неплохую историю про противостояние неугомонного семейства Мишима. При этом, что немаловажно, раскрыли события предыдущих частей и в некотором роде показали, как это всё дело докатилось до той ситуации, что мы наблюдаем в седьмой части. При этом, все эти кровные узы по отношению к тем или иным персонажам серии не выглядят так топорно, как это сделали в МКХ. Я к примеру и не знал, что Стив приходится условным сыном для Нины, а Ларс точно таким же условным сыном для Хейхачи. Ну да ладно. Что касательно сложности, то компьютерные противники уже на среднем уровне сложности периодически просто разрывают тебе задницу в сюжетном режиме. Я чертовски долго боролся с финальным боссом - Казуей, в конечном итоге сдали нервы и переключился на пониженный уровень сложности, и даже тогда прошёл его не без сложностей. На особую главу против Акумы вообще забил, так как это наверно выше моих возможностей. Зато порадовали коротенькие истории за каждого из персонажей файтинга. Я не большой любитель варганить из цельных и готовых персонажей каких-то ряженных чучел, но время от времени захожу в редактор персонажей, даже немножко подредактировал Джина, для участия в онлайновых поединках. Там кстати по шее получать приходится регулярно, хотя и не скажу, что отпор вообще не даю.) Но вот с коннектом к противнику постоянно какая-то лажа происходит, чаще всего не удаётся установить соединение, а порой у самого противника пинг высокий, и у тебя просто все неимоверно тормозит. Радует ещё вот чего, в дополнительную информацию добавили все сюжетные ролики из предыдущих частей серии. С удовольствием посмотрел именно те, что были у третьей части, прям ностальгия такая нахлынула.) Ну а в остальном, это тот же самый Теккен, в который зачем-то добавили добивание, как в МК и Инджастис, за счёт которого большая часть противников и вылазит в онлайне, да и не только, чего уж там, сам регулярно пользуюсь, но оно прям дико раздражает. Ты вроде как ведешь, противника остается только добить, и он успевает заюзать эту серию ударов, тем самым на изичах тебя вынося. Лучше бы этого не было, оно тут нафиг не нужно. |
|
|
|
Если кто-то ждал Tekken: Bloodline, то он вышел в релиз.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |