![]() |
Gears of War 4
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума http://s019.radikal.ru/i602/1606/c0/b15985a8b4c8.png http://s017.radikal.ru/i409/1606/60/d7039e80b7ef.jpg Разработчик: Black Tusk Studios, The Coalition Издатель: Microsoft Жанр: Action/TPS Дата выхода: 11.10.2016 Платформы: http://s017.radikal.ru/i412/1509/e6/37103fd1cd12.pnghttp://s018.radikal.ru/i507/1601/5c/a84d66775259.png http://s016.radikal.ru/i336/1606/10/02c20d18ec60.png Цитата:
|
Так-то оно хорошо, но уж тогда запилили бы наконец порт второй и третьей части на пк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
онли он виндовс стор? отсосно
чувак справа на обложке будто коляску держит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну временную эксклюзивность на данный момент получил только Dead Rising 4. При чем, временную вообще по всем фронтам, так как судя по всему, ещё и на PS4 заглянет когда-нибудь. А вот на счет сабжа, подтверждения не было. Но если верить недавним словам Спенсера, то и он по итогу окажется в магазине Габена.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А как так получается, что четвертая часть выходит на пк при том, что вторая и третья часть на компьютере не вышли, странно как-то.
|
Цитата:
|
FrodoBaggins, Ну странно то, что сюжет второй и третьей части мы, кто играет на пк, пропускаем и сразу же после первой части начинаем играть в четвертую. Или тут не страшно это?
|
Рассказ о Gears of War 4: теперь снова на PC! от C-c-combo Breaker (Александр Кузьменко)
|
Цитата:
|
MilesDyson, Все понятно, хочется надеяться что вторую и третью часть когда-нибудь перенесут на пк, чтобы мы смогли полностью окунуться в мир игры.
|
Evgisman, ну важнее что серия таки переехала с консоли, а появление ремастера, это наверняка дело времени.
|
|
http://i.imgur.com/N24mHnX.jpg
Что-то мне кажется MS мягко говоря переоценивает это безбожно устаревшее и наискучнейшее в плане геймплея позиционное гумно. |
надо брать скорее
|
Ничего особенного, просто ложанулись с ценником.
|
А сколько в итоге игра будет стоить?
|
Цитата:
|
Эх, очень уж дорого для меня, да ещё и за цифру, да ещё и в говносторе. Нет уж, за такие деньги точно не возьму.
|
Этому высеру примитивному в плане геймплея максимум 1000 рублей цена, не больше, да и то при условии что будет продаваться в Стиме, а так... только на W10, в убогом Windows Store с UWP... даже даром ненужно в общем. Порт по любому будет еще более ужасный чем ремастер первых гирь, помяните мое слово.
|
Ну появление в Стиме однозначно поднимет продажи игры. Жаль что Майкрософт пока что этого не понимает, но буду надеяться на подвижки в этом плане. Все таки недавно проплывала информация о том что Квантум плохо продался, несмотря на заявления Майкрософт, ну и том что сама компания продумывает вновь вернуться в Стим.
|
а мне нра. я понимаю мысль насчет несвежести и унылости, но грозное небо, окружение не прибитое намертво, да и сама Лаура на презентации - пленят. вроде и вертится в голове мол - с начало анриалэнджин4, а потом уже гов4, а ведь по показанному довольно приятное месиво вырисовывается.
|
Цитата:
|
serguntchik, ну а что? Геймплей вообще не изменился со времен первых Гирь и безбожно устарел. Как в это еще играют и ждут просто в голове не укладывается. Лично мне обновленной графики мягко говоря недостаточно, особенно если в плане геймплея игра адовый динозавр. Нет чтобы геймплейную часть с нуля разработать для нового тайтла чтобы оправдать цифру в названии, дык нет же, на Х им это нужно, оставим все как есть. Тьфу!
|
Цитата:
|
Evgisman, так столько же примерно. Просто у Майкрософт нет дешевых ценников для России на игры с пека. Это для нас 2000 дорого, а для них это половина стоимости.)
Agent4Seven, ну из года в год как то же ждут унылую Колду и даже умудряются раскупать какими-то астрономическими количествами, а там даже с графикой беда. Здесь просто пытаются не просрать основные полимеры нововведениями. Лично меня и такой геймплей устраивает, мясная пострелушка на пару вечеров, да, но большим гирьки никогда и не были. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Evgisman, У Майков же Play Anywhere - ты покупаешь игру и можешь играть где угодно - на боксе или ПК. Считай ты и покупаешь консольную версию.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
MoorCATs, прикольная фича на самом деле. Другое дело что активация все равно в убогом магазине Майкрософт и лично я, ограничился бы только консольной версией, будь у меня сама консоль конечно.) |
Цитата:
1 часть - супер-атмосфера постапока 2 часть - эпика завезли как в унчартеде 3 часть - что-то среднее, чуть поболее в сюжет ударились. В джаджменте из хорошего только геймплей остался, а насчет 4 части пока не понятно, но как минимум герои не такие харизматичные уже будут наверняка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Evgisman, Соб-но, эта фишка ещё не запущена, по-моему с 4-х Гирей и начнётся. Пока только за предзаказ Квантума на Коробокс выдавали и версию под вин10.
|
Новое видео из игры https://www.youtube.com/watch?v=sHskWkf0H5k
|
Планируется ли коопратив по локальной сети без интернета? Помню первую часть проходил по локалке со знакомым, очень круто было.
|
Барбекю, вроде бы где то обещали сплитскрин, на одной консоли, значит и локалка должна быть. Если не ошибаюсь конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sam & Leon, на горстку фанатов которым это все интересно, все остальные пройдут мимо абсолютно ничего не потеряв при этом.
|
Agent4Seven, нет, ну я за рубликов 500 купил бы и поиграл.
Первая часть довольно приятное впечатление оставила. Но это было давно и чувствую, что механика все же устарела. Но поиграл бы. |
Цитата:
|
Ну лично для меня это конечно же не та игра которая способна продать консоль, хотя во времена выхода первой части я бы так не сказал. Проект был действительно очень интересен. И тем не менее, брать тоже буду, но по скидке и очень надеюсь что в Стиме.
|
MilesDyson, Я тоже по скидке буду брать, 4к за игру это дорого для меня.
|
|
Геймплей ПК версии в 4к : https://youtu.be/Gc41iwdDai0
|
Какого хрена? Что тут может занимать аж 80 гигабайт?
|
Ничосе, я думал такой геймплэй уже давно вышел из моды и забылся.
|
$NeK, у меня от современной "оптимизации" глазки щиплет.
|
Первые ролики геймплея были многообещающими, сейчас всё выглядит как то грустно, эта механика, эти укрытия и ведения огня больше не вызывают того восторга, который был при прохождении первой, невероятно офигительной второй и хорошей третьей частях игры, системные требования игры к такому графонию завышены, да в общем до уровня Клиффа Блезински и Epic Games им далеко, да и понятно почему серия была брошена, был финал, было достойное окончание великолепной серии, а сейчас... роботы?! Хочется спросить: ребята из The Coalition вы серьёзно!? В Gears of War роботы!? Карл теперь в гирзах роботы! Ладно, да я поиграю и буду рад, что мои опасения лишь недовольные кряхтения старого фаната серии и свежий взгляд пошёл игре только на пользу.
|
Цитата:
|
Ух ты, вот уж не ждал игру на пк. Может даже и поиграю.
|
80 гб плохо упакованной копипасты с коробки;)
Добавлено через 37 секунд Цитата:
сначала отзывы) |
PC-настройки графики Gears of War 4 появились в сети
Наконец-то новая часть серии Gears of War всё же появится на PC и многие игроки с нетерпением ждут 11 октября, чтобы оценить результаты кропотливого труда разработчиков над одиночной и мультиплеерной частями игры. Тем временем Microsoft привезла Gears of War 4 на Gamescom 2016, где желающие могли уже сейчас попробовать игру. Ребята из HomeCinema-FR воспользовались случаем и заглянули в графические настройки игры, скриншоты которых можно увидеть ниже. Судя по ним, The Coalition ответственно подошла к созданию PC-версии, так как в игре будет довольно много опций, которые игроки смогут настроить, исходя их производительности своих систем. Среди таких можно отметить Async Compute, Tiled Resources, поддержка нескольких графических процессоров и динамическое масштабирование разрешения. Скрытый текст: https://youtu.be/vQef2x76bv0 |
Новый трейлер https://www.youtube.com/watch?v=XrfVfRV0zSg
|
Игра будет поддерживать кроссплатформенный мультиплеер, представляю, как будет рыдать консолота.
|
Барбекю, кроссплатформенность будет только в пве режимах(кампания,орда и ко-оп версус против ботов) https://twitter.com/GearsViking/stat...39570285178880
|
Del
|
Конечно как-то будет нечестно ПК-игрокам играть против владельцев Xbox, понятно что первые победят, мышкой то удобнее целиться, а вот в кооперативе нормально будет.
|
Даже в кооперативе есть соревнование между игроками, в конце миссий будет статистика кто сколько фрагов набил, какой процент точности и т.д. Консолота будет в аутсадерах.
|
Evgisman, черт знает, по мне так наоборот, удобнее на геймпаде. Хотя, может быть это конкретно мне. Всю серию на нем и прошел.)
|
в стиме можно не ждать? или я путаю что то
|
fujiko, Ближайшее время точно нет, но все может быть, Quantum Break доказал это.
|
Цитата:
2) Если тут в ПвП будет снова Gnashers of War, то никакого ПК-превосходства и не будет, даже запили они полный кросс-платфоменный мульт, целиться там не сильно то надо, а вот валл-боунсить и делать прерывания анимации на джоях удобнее. |
Могли бы и залочить онли под геймпад, а то ПВП на ПК будет мертво.
|
Цитата:
ГТА-Онлайн! |
Амодеус, а причём тут ГТА-онлайн?
|
Цитата:
|
Evgisman, странная ситуация, при которой у человека есть ПК, с вин10 на борту, который тянет сабж, но при этом нет геймпада.
|
pwned, Не знаю, может и странно это, у меня например не сразу появился геймпад, купил только после того, как поиграл в PS3 несколько лет.
|
Цитата:
|
|
GTX 1070/1080 нужно в каких то определенных магазинах, определенных фирм брать, чтобы игру дали или это не важно, в регарде например если купить дадут версию? Именно сам магазин должен дать код или по серийному номеру карты как-то активируется, как например это было с Rise of the Tomb Raider? Версия будет и на ПК, и Хуан одновременно, т.е. Xbox Play Anywhere?
|
Zacky1991V, смотри, есть ли акция у магазинов по идее, в курсе ли они связки с Нвидия. У Нвидии на сайте списка магазов случайно нет?
Да, ХПЭ. |
Труп, Ну типа это что ли? Я половину из этих магазинов или больше вообще не знаю, часть из них даже не из России.
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Дисковая версия Gears of War 4 требует скачивания патча на 11 гигабайт
Цитата:
|
так а почему это кого то удивляет или заботит? ну скачал да играй
|
Цитата:
|
del
|
NVIDIA выпустила гайд по настройкам графики и производительности Gears of War 4 на PC
https://cdn.shazoo.ru/172957_7jUPVSJsUX_guide2.jpg На официальном сайте компании NVIDIA опубликован гайд по настройкам графики и производительности Gears of War 4 на PC. Об этом сообщает издание WCCFTECH. Этот гайд как и другие подобные от компании NVIDIA для ААА релизов помогает игрокам добиться максимальной производительности при максимально возможных настройках графики на их конфигурациях. В статье содержится исчерпывающая информация по системным требованиям, различным вариантам настроек для широкого спектра железа и предполагаемым количеством кадров, которые сможет выдать система. Ознакомиться с гайдом подробно можно вот здесь. Выход Gears of War 4 состоится 11 октября на Xbox One и PC. Игроки, оформившие предварительный заказ на Ultimate версию игры смогут окунуться в сражения на неделю раньше. |
Остается дождаться своего ключика (че-то пока не присылают) и наслаждаться. Главное, чтоб как с квантумом не было.
Скрытый текст: Добавлено через 12 часов 19 минут В 1080п на Ультра 970 показывает почти всегда 60 фпс, и 980ти в 2к разрешении, так что оптимизация гуд. Но есть еще Insane настройки) В целом, лучший порт с бокса пока что. |
Кто уже играет? Вроде как сегодня ранний доступ для купивших расширенное издание.
|
|
парни, а что нужно, чтоб в нее поиграть? Винда Стор или что?
|
AnToNChEg, Xbox One, либо Windows 10 на пека. На пека покупается через Windows Store, пока что...
|
Цитата:
|
Дожил блин, теперь еще, кроме основных сис.требований меня сильно волнует -сколько игра на харде места занимает? Не успеваю я ,что то проходить все, что выходит из интересного мне. Не цепляют меня, что то как раньше все эти бэтмены, гта... Сколько места игре надо?
|
кук, по предзагрузке скачало 73 гб.
|
Кто уже успел поиграть, как оно?
|
выглядит то честно говоря год эдак на 2007
|
На максималках или ближе к ним игра выглядит хорошо.
Что еще хорошо, говорят один из лучших портов за последнее время. Вчера смотрел летсплей минут 30-40, вообще без тормозов, просадок и прочих шалостей. |
На моей "машине" (i5 4670, 8гб оперативной, gtx 770) в 1080p на "таких настройках" (скриншот под спойлером) играется с 50-60 кадрами в секунду. Вот только пару раз вылетала игра без всякой причины.
Парни, я щас вот совсем не в теме касаемо железа, поэтому подскажите, ноута с i7, 24 гб рам и 960М хватит на какие настройки?
|
RealSkif, видеопамяти сколько? Средне-высокие спокойно, может и всё на Выс
|
2 или 4гб. Если гуглить по номеру модели, то пишет, что 2гб, но в таком конфиге 8гб рам. В конфиге с 24гб рам пишут, что 4гб видеопамяти)
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Можете объяснить, как работает этот чертов стор, и как мне поставить игру на загрузку? |
RealSkif, это что? Купил, но не дали? Мож завтра дадут закачать?
|
RealSkif, заходишь сюда
Скрытый текст: Там будут все твои приложения. Чтобы скачать Гири кликай по ним, и переходи на страницу игры, т.к. прямо из библиотеки они почему-то скачиваться не хотят. |
pwned,пусто в библиотеке:/ Самое интереснре, что в сторе нет странички с игрой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RealSkif, а тут игру находит? И да, на оси последнее обновление стоит?
|
Цитата:
Цитата:
О, после обновления самого стора страничка с игрой и запись в библиотеке появилась. Кнопки загрузки, правда, еще нет, но уже что-то. АПД. Юбилейное обновление автоматом не установилось, щас вручную накатывать буду. Видимо, дело было в этом, так как в требованиях юбилейный апдейт требовался. |
Цитата:
Странно только, что игру тебе дало купить, а вот скачать нет. Или ты через сайт брал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я правильно понимаю, что для скачки нужно 150гб+ свободного места на харде?
|
Игра оптимизирована просто шикарно. На ультра-настройках: сингл - 60-70 фпс, орда - 100+ фпс. Картинка приятная и там, и там.
|
pwned, другого от УТ ждать не нужно, старый, надёжный двиг
Как сюжет, графоний, звукан?? Можно под спойлер для особенно нервных и ждущих Стим версию |
Игра на новом движке.
|
AnToNChEg, это же гири, какой сюжет? Картинка приятная, звук тоже. Я пока больше в орду наиграл, чем в сингл.
|
Цитата:
|
Ну что, кто уже наказал консольщиков по сети? Есть дэдматчи?
|
Цитата:
|
Из-за загона пк-игроков в мультиплеерную резервацию в пвп режим просто невозможно сыграть, как я и говорил, игроков для сессии банально не находит. Орда, тем временем, находится мгновенно.
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Я что-то не понимаю, почему если ачивки и сейвы на Хуане и PC общие, то достижения на пк не выпадают, хоть и выполняются?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это тауер дефенс по хардкору прям вообще.
Цитата:
Но в гирзах я готов принять вызов ^_^ Надо по 5 человек с каждой стороны. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни у кого артефактов во время роликов нет? У меня темные полосы мерцают по центру экрана, типа затемнения. Дрова на видео свежие, система со всеми обновами.
|
вот ради этой серии я всегда хотел ящик
|
Бегу с Фениксом во второй рой , игра скорее набор мультиплейерных арен с мини вставками без сюжета , так и дальше пойдет ? Где эпик ? Где разнообразие ?
Байки и лифт , но это же как то ...... |
Эпик геймс не работали над этой частью, это не их игра, только первые три, поэтому и отличия.
|
TurtleEkb,
Набором карт была Judgment, а здесь вполне себе цельная история пары дней. Особого эпика не будет. Более того, вы уже в финале практически) |
Вялое возвращение , а жаль . Первые три были прямо торт , ну или трава зеленее , мороженое уже нет то ....
|
TurtleEkb, пк-игроки же не во все части играли, поэтому они могут сравнивать только с первой частью)
|
Компания Microsoft и студия Coalition рассказали о двух первых картах для мультиплеера Gears of War 4. В состав дебютного DLC разработчики решили включить две самые популярные локации из третьей части. Ими стали Drydock и Checkout. Обе карты станут доступны владельцам «сезонного пропуска» завтра, 1 ноября. Остальные получат бесплатный доступ к новым локациям 8 ноября.
|
Есть какая то возможно поиграть не за полную цену?)
|
Dyukevic, видеокарту Жираф покупаешь - бесплатно игру дарят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dyukevic, Жди скидок, как тебе уже посоветовали, месяцев через 5 возьмешь, вот с Quantum Break ситуация же была, через полгода 700 руб. стал стоить.
|
Ну да, в данном случае только терпеливо ждать.
|
Сколько денег за эту игру???
Офигеть, 4 тыщи. Это реально очень дорого. Но ждать пока цена опустится нет сил. |
good_gamer, И как же быть тогда?)
|
good_gamer, На плати ру игра стоит 2к, вполне годная цена.
|
Видимо придётся решать вопрос с поиском денег на эту игру) Игра то годная)
|
good_gamer, да, поиграть тоже хочется. Но я сейчас, на фоне этого начал перепроходить полностью всю серию.)
|
Цитата:
|
good_gamer, в этот раз решил играть на хардкоре, только на нем, сама игра и противники всецело себя раскрывают. Правда, с Раамом в первой части сильно попотеть пришлось.
|
у меня она есть, только лень 10 винду ставить... привязки к стим потом не будет как с квантум брейк?)
|
ArtChery, а черт его знает. Если таки выпустят в Стиме, то все возможно.
|
Цитата:
|
Evgisman, да я думаю, что это вполне возможно, учитывая нынешнюю политику Майкрософт.
|
Я так понимаю при покупке игры на хуан играть можно на ПК? Но тогда почему на хуан скидка 50% а на ПК 40% ? В чём подвох?
|
Неплохая игра. Геймплей, конечно, однообразный, выбегаешь в зону уставленную ящиками и ограждениями, стреляешь всех, бежишь до следующей зоны перестрелки, и так вся игра, но скриптовый экшн происходящий на экране вытягивает. Запомнился уровень с погоней на мотоциклах. Для прохождения сюжета в коопе не находит игрока, но другие сетевые режимы работают нормально.
|
Не возможно подключиться к серверу
при старте кооператива с двух компов, один загружается в компанию, а другого выкидывает с формулировкой "не возможно подключиться к серверу".
Кто может помочь в этом вопросе? П.С. игру продаётся за 1600 рублей сейчас. места надо знать. |
3.5 главы были ок. Точнее первые 2 главы были отличным аттракционом, дальше хуже и хуже. Если бы я играл во вторые и третьи гирзы я бы наверное блевался от них как от калды, хотя стрельба тут, конечно, не такая дерьмовая (правда эволюции с первой части вообще нет). Когда вылезает какая-нибудь толстая тварь в это играть абсолютно пропадает желание.
Что хочется отметить так это графон, он хорош. Один из лучших в этом году, и в отличие от посредственных в этом плане дизонордов, хитманов, деусов и т.п. работает в стабильных 60 фпс. |
В эти выходные разработчики заставят рыдать консолоту кровавыми слезами https://gearsofwar.com/en-us/forums/...8c51b3b2/posts
А говорили же, что pvp не будет кроссплатформенным, только кооператив.
|
Теперь будет, с самого начала надо было его вводить. По-хорошему вообще во всех играх надо кроссплатформенный мульт, но тогда консолота взбунтоваться может, она платит за мультиплеер, а ПК-бояре играют бесплатно, она корячится с джойстиками, а ПК-бояре набивают фраги на инвалидах.
|
Цитата:
2) Кроссплатформенный только отдельный плейлист, в него никто играть не заставляет. И пока что это только на выходные. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашёл поиграть на ивент, большинство играет с консолей.
|
Эвент:
Прошёл игру, прикольная концовка с жирными боссами, всё как обычно. Игра не очень длинная.
|
Этот эвент закончился? А то противников все так же не находит... Против ботов или орда - моментально находятся напарники как с консолей, так и с ПК.
Играю на ПК + геймпад. Все нравится за исключением бреда с кроссплатформой... На геймпаде в GoW играть ничуть не сложнее чем на той же клаво/мышке... Блин, что за криворукие понятия у разработчика. Может требовать постоянной кроссплатформенности? А то играть особо не с кем. Либо добавляйтесь в друзья в Xbox Live, давайте замутим pvp) Ник такой же. |
JokeCorp, Эвент закончился, да.
|
Цитата:
Не, ну вроде люди всю жизнь в IT сфере работают, а логика продаж как у мамонта... Сначала в COD не добавили доступ к Steam серверам = в онлайне 2 человека... Потом разделили pvp режим между консолью и ПК... Они на что рассчитывали? Что миллионы ПК игроков побегут покупать игру по 4-7к? Где популярен ПК гейминг - никто не купит игру на ПК по консольной цене. Весь онлайн в Гирсах из штатов в основном, а там Xbox рульzzz... Следовательно ПК версию никто не купит, разве что по системе 2 в 1 но будут играть все равно на Xbox'e = онлайн на ПК почти нет, даже в совместном режиме почти все с консоли, я 1 с ПК был за всю историю своего геймплея (две недели) :D Походу ПК игроков по пальцам пересчитать можно... Можно было бы плевки в лицо передавать онлайн - давно бы маркетологам Win Store отослал и программерам заодно... Одни сделали кривопопость, другие не продвигают, никому не впаривают) |
Слышно там чего о новых кроссплатформенных выходных? Или вообще переход на постоянную кроссплатформу? А то ПК-арей в игре почти нету :(
|
Поиграл таки в дружеском режиме... Ну хоть какой-то толк от добавления всех подряд в друзья есть))
А то думал что допройду сюжетку и заброшу, а нет... Порублюсь еще и в мульт. https://www.youtube.com/watch?v=sPi6ZoDoM9Q Не знаю все ли были с ПК, возможно все были с XO :) Так как в дружеских режимах вроде есть кроссплатформа или нет? |
JokeCorp, Кросс-Плей сейчас снова доступен (в плейлисте Holiday Crossplay). В остальных режимах его нет, в т.ч. в обычных дружеских.
|
Цитата:
Добавлено через 52 минуты MoorCATs, Выбрал дружескую игру и снова соперники нашлись а уже понедельник... Или у меня друзья получается с ПК... Хотя по их авкам и постам и не скажешь)) авки - живые, посты - геймплей с консоль-экзов. Может все таки есть дружеский кросс-плей? |
JokeCorp, Holiday Crossplay - он не на выходные, а на праздничные дни (Рождество, НГ и т.п. в США). Плюс в США ещё воскресенье, считай (:
Кросс-плей точно только в этот плей-листе сейчас, а в остальных ты просто будешь с ПК-игроками играть (ну если ты с ПК, конечно). |
MoorCATs, Ну так то да, тоже подумал про праздники. В США уже праздничные деньки же наступили... Это у нас пока только выходные)) Ну тогда интересно до какого числа они там холидэят))
|
JokeCorp, На оф. форуме написано, что все праздничные эвенты до 4-го января будут идти.
|
Есть где статистику по этой игре посмотреть соотношения сил клавомыши против консолей?
|
MoorCATs, А, ну вообще не в тему тогда... У нас с 4-го только и начинается отдых)) Вот почему бы им не сделать данную кроссплатформенность на постоянке... А не только по праздникам... Если они думают что клаво-мышь нагнет геймпад то в праздники они устраивают ад геймпад-держателям? Ну по их логике так получается))
Ерундой в общем страдают... Барбекю, да какая там статистика... 10 игроков на ПК... и кроссплатформенность только в дни месячных у главного разработчика. То есть ПК vs XO редкое явление в Гирсах 4-х. |
есть ли инфа про стим? не добавят?
|
JokeCorp, Они пока тестируют это всё, собирают отзывы, могут потом и постоянку оставить такой режим. Я с Хуана играю, иногда ПКшники нагибают, иногда консольщики, иногда я (: Там никакого тотального превосходства ПК нет.
|
Цитата:
--- Upd. Похоже основной онлайн приходится на Америку т.к. когда она спит - то в онлайне никого не находит)) У них там праздники, а они спят... эх... )) Хотелось бы, чтобы онлайн был в любое время суток так как я никогда не играю в определенное время. Могу утром, днем, вечером или ночью, все зависит от ситуации... А тут придется в основном вечером - ночью подстраиваясь под наплыв игроков - это не вариант вообще. |
JokeCorp, У меня вообще в рейтинговых играх не ищет никого, видать из-за большого пинга с США не коннектит к ним. На оф. форуме много людей с такой проблемой, со всяких Австралий там (: Приходится только в дружеские играть.
|
Цитата:
|
Devhed, https://www.youtube.com/watch?v=sPi6ZoDoM9Q Ну вот в начале моего ролика видно против каких уровней меня поставили. Команда подбирается исходя из общего уровня, и такого что 90-90-90-90 vs 1-1-1-1 - не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, есть ли в игре онлайн-кооператив? И можно ли поиграть в кооперативе, если я буду играть на Xbox One, а друг на PC?
|
#OLEGat0rrr#, Есть, можно.
|
Ну так что, нагибают ПКшники консолоту? Есть статистика?
Барбекю,
Here’s a look at some of the top stats from our cross-play Test Weekend: Цитата:
|
Подскажите подойдет ли Season Pass с Ultimate версии X1 для ПК? И что он включает в себя кроме карт?
|
Проходил сначала первые Гири, сразу после них сабж
Чтобы там не говорили фанаты первой части, но последняя игра в серии от The Coalition на голову преплюнет оригинал. Четвертая часть лучше во всем: более интересные игровые ситуации и разнообразный геймплей, лучше постановка, выше динамика, более качественная анимация. И графика несмотря на потуги Remastered версии первых Гирек тоже намного лучше. Короче, Эпик Геймс ушел и "никто не заметил потери бойца" (с) Оптимизация отличная. При всех максималках (кроме размытия в движении, не люблю этот эффект) и всех ползунках вправо в замесах выдает 70-90 фпс. Кстати интересный бенчмарк. Он также отдельно показывает возможности видеокарты и процессора. Каждый может себе прикинуть при следующем апгрейде какой потенциал железок и что менять в первую очередь. К сожалению, Виндовс Стор не поддерживает оверлейные приложения, поэтому загрузку всей системы не удалось показать на видео, есть отдельные показатели, которые включаются в настройках игры. Gears of War 4 - GTX 1070 Ultra settings 1728x1080 |
Посмотрел другие результаты выяснилось что у меня пресет Insane выдает 88 фпс. Там одна настройка называется "Отражение экранного пространства", если поставить значение не "Максимальные", а "Ультра", то добавляет 30 фпс. На ультра уже есть 118 фпс в более высоком разрешении 1920х1200
А в 2К разрешении те же самые 90 фпс, что с Insane в 1728x1080 Визуально особых отличий не заметил, так что лучше одну эту настройку поставить на ультра, зато поднять разрешение. Это даст куда более детализированную картинку без потери производительности. А для слабых систем ни в коем случае "Отражение экранного пространства" не выставлять на максималки. |
Цитата:
Со скрежетом зубов прошел синтетический город и защиту деревни и уже третью неделю не могу себя даже заставить к этому прикасаться. Одни и те же нелепые игровые ситуации, плохой геймдизайн. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:02. |