![]() |
В чем смысл жизни?
В последнее время, вообще не понимаю в чем смысл жизни.
Спрашивал кого угодно, все говорят что-то не внятное. Каждый вечер пью кофе, курю форумы и выполняю заказы. Так и провожу вечер. Не знаю, что дальше и как дальше быть. Я понимаю, что темы странные не впервой создаю, но хочется как-то оживить общение на форуме. Даже той темой про армию, хоть удалось немного вернуть старые времена. |
Забаньте суслопса на месяц чтобы он мог наконец-то придумать нормальный тред.
|
Сократ всю жизнь пытался это понять, Конфуций, Кант. А ты надеешься узнать ответ на этот вопрос, написав на игровой форум?
|
Человечество было создано чтобы выращивать морковку. Вселенной не хватает морковок. Опции темы => закрыть.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вообще тема нормальная. Её портит только то что она пятьдесят четвертая за короткий промежуток времени. |
Цитата:
Вот недавно в лечебнице одной, бывший зек мне втирал сначала как колеса глотал и анашу курил. Потом внезапно перешел к теме о моей меланхолии и не только. В итоге, он начал загонять , что я скорее всего умею перемещаться во времени как в Эффекте бабочки. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Отвечает Евгений Лукин
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 6 минут Цитата:
Вот спроси кого - зачем ты ешь? Первый ответит - чтобы жить. Второй ответит - чтобы, извиняюсь, срать. Фактически оба правы, а ответы кардинально различаются, а дело значитс в "врдянистом" вопросе. Поэтому товарищу циклопу даю жизненную цель, научиться правильно формулировать |
Cyclops, ты слишком много думаешь, парень. Расслабься и не забивай голову всякой фигней.
|
Цитата:
|
pankor, тоже верно.
Думать надо, конечно. %) |
ответ прост на ваши глубокие вопросы: перенос генома в следующее поколение. при этом жрать, размножаться, доминировать. на этом всё.
|
Цитата:
/thread |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
"у каждого в жизни свой смысл"/"смысл жизни у всех разный" |
Что такое смысл?
Что такое жизнь? Сначала нужно разобраться с этим. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Cyclops,
Чем тебе не нравится ответ Цитата:
Думаю тебя и самого посещала эта мысль, но вот не смирился, иначеб не спрашивал тут. Как бы это сопливо-пафосно не звучало - живи так, чтоб быть счастливым (только при этом, желательно, давай жить другим). Смысл материи (живой и неживой) в пространстве? |
Цитата:
|
Этот дедок многое повидал...
|
этот дед из фалааута четыре, кстати
|
без смысла жизни вполне спокойно можно жить, а вот к смерти не мешало бы какой-нить смысл прикрутить
|
Цитата:
|
Смысл в разомножении. Но люди, особенно в Китае, это буквально поняли. Запреты на рождение более одного ребенка не особо удаются, так где они все? Приморский Край и США.
Интересно в Европе этот трабл решают - сделать всех лесби и геями. А Сирия не дремлет и ломанулись к ним видя такое. С закутанными платками будут рожать и рожать до посинения. Неграм там скоро будет неуютно. Меркель наверняка уже купила себе фешенебельное что то и вдали от нынешних проблем. Дети ее наверно уже там. Мировая Закулиса в работе. |
В принципе непознаваем. Обычно человек не задается данным вопросом, следуя внутреннему внесознательному стремлению жить.
Причем между счастьем и смыслом нет никакой зависимости. А если и есть – то обратная. Счастье – чувство, не приобретаемое внутренней сознательной работой. Смысл жизни у счастливого человека носит вторичный, производный из состояния характер и есть лишь попытка вынести в область сознания свое внутреннее состояние. Стремление обрести осознанный смысл, как первичный, ведущий фактор выдает либо праздность существования, при которой у человека нет стимула к развитию, либо глубину рефлексивной деятельности, что само по себе бремя. |
Cмысл как биологического вида в размножении, как уже говорили выше.
Смысл как бага природы, личности, в поиске смысла жизни. Вот сидишь, думаешь, рассуждаешь. Живёшь. Бам. |
Цитата:
Может не в этом. |
Цитата:
Можно взять каждое слово в этом треде, специальным сайтом организовать их в рандомном порядке и получить ответ из, скажем, 20 слов который будет интереснее. |
Я начал было писать много, но потом решил, что не зачем усложнять простое.
Это всё понятно. Как и то, что у циклопа кризис личности. |
Цитата:
Может, нет. |
Ирагорн, а у тебя такого нет? С девочкой есть все. Как по твоему, почему бабы предпочитают сильных и стройных перед замужеством? Нравится роль папы?
Любая баба - это кустарник отношений, цепкий. Одному реально лучше. |
смысл жизни уже определила система. но если куклопс задается этим вопросом значит он видимо избранный.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Одолели уже вы все. Кто ты? Кто он? В стиральную машину бы вас засунуть |
Цитата:
Ну а если веришь в эзотерику, то уже можно расширить границы "смысла". |
По разному он, типа вроде времена года. Иногда и дня. ATS\ETS2 сегодня например, может и даже с Бандикамом.
|
Цитата:
|
Только при одном условии. После этого ты родишь :))
|
А вам свечку держать не предлагали, мадам.
|
Цитата:
Сегодня любой наверно может родить, вот чей ребенок у Галкина с Примадонной? Там так неясно, что неизвестно как. А ты докопалась. Чел жить нормально собирался, а теперь? Почему вы всегда сеете нити сомнений? Поэтому и не захочешь, а изменишь с кой нить. |
Цитата:
|
Phaeton, если ты сейчас такой, как на авке, я бы предпочел сбоку побыть.
|
Цитата:
|
Jack of Еvil, вроде бы не стоит до сравнения с таким. И лучше бы извинился.
Тебя читая я увидел, - :eek: |
Про жирный труп уже было?
|
Цитата:
|
Воу, воу, слишком интеллектуально. Потерял эрекцию.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:02. |