Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Проповедник / Preacher (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=140976)

Ell 26.05.2016 11:17

Проповедник / Preacher

Проповедник / Preacher

Год выпуска: 2016-ый
Страна: США
Канал: AMC
Жанр: Детектив, Драма, Приключения, Фэнтези.
Продолжительность: ~01:00:00 серия.

В главных ролях:
Доминик Купер, Том Брук, У. Эрл Браун, Йен Коллетти, Джозеф Гилган, Люси Гриффитс, Джеки Эрл Хейли, Рут Негга, Дерек Уилсон, Анатол Юсеф
Режиссёр: Эван Голдберг, Сет Роген, Майкл Словис
Оператор: Джон Грилло, Билл Поуп
Сценарий: Сэм Кэтлин, Стив Диллон, Гарт Эннис
Композитор: Дэйв Портер

Описание:

Священник Джесси Кастер по воле случая стал носителем внутри своего естества странного существа по имени Генезис. Это дитя совокупления ангела и демона представляет собой одновременно чистый идеал и квинтэссенцию света, но также сгусток абсолютного зла. Генезис — единственное существо во Вселенной, которое может встать вровень с Богом, если того пожелает, а его носитель автоматически становится самым могущественным существом в материальном мире. И это проповедник Кастер.

Доп. информация: Основан на серии комиксов, созданных автором Гартом Эннисом и художниками Стивом Диллоном и Гленном Фабри, и напечатанных американским издательством Vertigo, принадлежащая издательству DC Comics.

Сезоны:

2016г. 1 сезон, 10 серий
2017г. 2 сезон, 13 серий
2018г. 3 сезон, 10 серий
2019г. 4 сезон, 10 серий

Nikquest 26.05.2016 11:38

По Пилоту - одно сплошное уныние, еще и плохонько снятое, особенно боевка.
Чего и ожидалось от amc.

d0dman 26.05.2016 11:48

А мне нормально зашло, есть конечно пару скучных моментов, но в целом, на них можно закрыть глаза. Гилган как обычно тащит, люблю его.

Nikquest 26.05.2016 11:52

Цитата:

Сообщение от d0dman (Сообщение 12133221)
Гилган как обычно тащит

Единственная пока причина смотреть дальше. Мне его перс в "Отбросах" доставлял даже больше Кудряшки.

Pround Soul 26.05.2016 12:00

пилот хорош. учитывая, что он был "вводный/сводный", закладывая фундамент последующему повествованию.

FrodoBaggins 26.05.2016 12:17

Разбегается пилот очень неторопливо, действительно вводный и в целом не особо интересный. Однако есть немало интересных часностей. Главная: вампир Кесседи. Актер годный, плюс его историю узнать интересно. На втором месте, как ни странно, Юджин. На третьем неясные чуваки, охотящиеся за сущностью. А дальше уже Тюльпан и ее отношения с Причером, и на последнем месте они именно потому что отдают банальщиной уже сейчас, когда даже толком ничего не рассказали.
А так смотреть можно, думаю сериал разгонится норм через серию-две.

woodson 26.05.2016 12:48

Я уж думал, никто не создаст тему. %)

Пилот так себе. Повествование рваное, поэтому начинаешь скучать уже на 20 минуте. Гилган так и не отошел от образа Руди. Жополиц каким-то смешным оказался, хотя должен быть криповатым и вызывать отвращение. Постановка драк оставляет желать лучшего - могли бы хоть замаскировать бесконтактный бой. Еще смешит их так себе попытки походить на смачные драки из комиксов - в итоге они выглядят по-детски и с кетчупом вместо крови. Браво, амс.

Собственно, проблема не в расхождениях с комиксом, а именно в халтурной экранизации. Закроют после первого сезона.

Элл, добавь в шапку, что от ньюсов лучше не смотреть, ибо халтура.

Mike 007 26.05.2016 15:25

Пилот средний. Не оттолкнул и не заинтересовал. AMC умудрились даже в такой проект завести скуку. Пока мне, правда, не вполне ясна жанровая принадлежность сериала. Про первоисточник толком ничего не знаю, а потому не имею представления, в каком ключе пойдет повествование - будет ли это драма, или обойдется только намеками на неё, а в центре внимания будут юморок да всякая жесть. В любом случае, пока всё это на троечку.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12133257)
от ньюсов лучше не смотреть, ибо халтура.

Я смотрел в их озвучке, и ни с чем не сравнивал, но даже интересно - что же там настолько плохого? Как минимум в плане озвучки их релиз очень хорош - каст весьма неплохой. И MartinaG вроде плохими переводами не славится)

woodson 26.05.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 12133382)
что же там настолько плохого?

Голоса.
Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 12133382)
И MartinaG вроде плохими переводами не славится)

Где тогда шутка про Тома Круза?

Mike 007 26.05.2016 17:16

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12133390)
Голоса.

У меня единственная претензия к Жополицему, или как там его - очень уж четко Дасевич всё выговаривает, не получилось передать искажение голоса. Но "халтурой" там и не пахнет - хороший каст, 6 голосов.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12133390)
Где тогда шутка про Тома Круза?

А что там за шутка-то была?

GeNoM 26.05.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 12133444)
А что там за шутка-то была?

Когда по телевизору показывали новости, где разорвало главу церкви саентологии, то в оригинале это разорвало Тома Круза. :)

Mike 007 26.05.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 12133445)
Когда по телевизору показывали новости, где разорвало главу церкви саентологии, то в оригинале это разорвало Тома Круза.

А, ну вот этот момент у Ньюсов был переведен, и Том Круз там на месте)
Просто woodson говорит, что шутка про Круза потерялась - я подумал, может ещё что-то было.

СУМРАК 26.05.2016 19:33

скопипастну из другой темы...
Комикс сильно раздраконили, но это тв.
Солидарен с ненавистью к актрисе-Тулип. В остальном весело... шикарные шутки про сатанинскую церковь в Москве рядом с храмом блаженного, ну и про Тома Круза. =D
Жополицего слабо нарисовали. Только рот исказили и все. Надо более противней было делать...

marciz 26.05.2016 22:12

Что-то как то не особо мне зашел пилот , особенно учитывая что оригинал я обожаю.
Каст Тюлип(Тюльпан даже как то не звучит по мне ) ниоч , какая то несуразица с детьми
Кэсседи бм , не раздражает , но и не хочется сказать что супер хорош , еле досмотрел серию
А про то что никанон , и они просрали все полимеры оригинала не буду начинать

Ell 27.05.2016 19:34

Знойный трешак. Час пролетел на одном дыхании. Даже затянутости не почувствовал. Видимо потому что сеттинг и персонажи зацепили. По началу казалось, что тут эдакий "Банши", только вместо бэдэсс шерифа с тяжёлым прошлым, тут бэдэсс проповедник, но потом священник отхватил тёмных сил и его первый приказ закончился кровавым финалом с сердцем наружу. Тут же стало забавней. Плюс напарники занятные подтянулись. Руди из Мисфитса всё так же забавен, только теперь вампир. Экшен сценка с ним в самолёте была вполне адреналиновая и угарная. От её финала просто в голос. У Тюльпанши так же экшен эпизод, в мчавшейся машине, доставил. Решил проверить какая она в комиксе, после того как фанаты завопили. Прочёл пару выпусков. Думал там убойная секси тёлочка. Так нифига. Она в комиксе ещё более стрёмная. Пока не понял этот момент. Почитаю дальше, вдруг преобразится. Ну и конечно доставил юмор. Паства, которая идёт в воскресенье в церковь, но при этом играется на планшетике во время службы, либо спит + составляет похабные надписи на вывеске. Жёнушка, которая внезапно предпочитает, чтобы её колотил муж. Том Круз опять же. Жополицый, етить. Всё по угару. При том что по сценарию сильно отличается от оригинала, и получается в итоге по мотивам, вышло как по мне здорово. Кровавый угар и чёрный юмор во главе угла остались как в комиксе. Это главное.

Цитата:

Сообщение от marciz (Сообщение 12133664)
Тюлип(Тюльпан даже как то не звучит по мне )

Тюлип - вот это действительно дебильное имя, которое не звучит.

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12133257)
Элл, добавь в шапку, что от ньюсов лучше не смотреть, ибо халтура.

Не убедил.

FrodoBaggins 27.05.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12134120)
Жёнушка, которая внезапно предпочитает, чтобы её колотил муж.

Эм, как я понял, она это сказала просто чтобы Причер от нее отвязался и чтобы не идти в полицию.

Ell 27.05.2016 23:32

FrodoBaggins, возможно. Но её взгляд при этом выдавал "да, да, мне нравится это дерьмо."

Гиперион 29.05.2016 08:42

Посмотрел вчера пилот. В общем чуть лучше чем так себе, вот так!
Не понравилась телка, вообще не подходит под роль. Все остальные норм. Чел очко непонятно зачем нужен, изврат какой то, с комиксом не знаком.
Буду смотреть дальше, 10 серий не так много.

Ole~G 29.05.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 12133530)
скопипастну из другой темы...
Комикс сильно раздраконили, но это тв.
Солидарен с ненавистью к актрисе-Тулип. В остальном весело... шикарные шутки про сатанинскую церковь в Москве рядом с храмом блаженного, ну и про Тома Круза. =D
Жополицего слабо нарисовали. Только рот исказили и все. Надо более противней было делать...

аа вот оно че комикс... ну тогда и не удивительно, откуда такой трэш. а что большей идей для сериалов фильмов нету? только комиксы и дедпулы остались?

Ell 30.05.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 12135350)
аа вот оно че комикс... ну тогда и не удивительно, откуда такой трэш. а что большей идей для сериалов фильмов нету? только комиксы и дедпулы остались?

Бугага, "Изгой", который тебе неплох, тоже по комиксу.

Гиперион 30.05.2016 15:39

Кстати, забыл написать. Эта телка еще в агентах щита во втором сезоне играла нелюдя, ту которая с колючками. Вот.

FrodoBaggins 30.05.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12135773)
Кстати, забыл написать. Эта телка еще в агентах щита во втором сезоне играла нелюдя, ту которая с колючками. Вот.

А еще она и Проповедник - Королева и Король в Варкрафте соответственно.

Sunw1sh 31.05.2016 20:38

Наконец смог осилить. АМС такой убогий канал, вроде видно что есть на чем сериал делать, а все равно получается какая-то унылая херотень. Ну, у этого сериала еще есть шанс себя реализовать, ближе к концу и в середине с Гилганом было норм. Вот все остальное просто до невозможности скучно. Притом вроде и каст норм, все основные актеры мне знакомые, но все равно не помогает.
Тюлип\Тюльпан вообще даже раздражает, хотя к актрисе какого-то плохого отношения не имею. Не пойму еще что с Люси Гриффитс стало, такая няша (в Робине да и Константине) была а щас еле узнал.

Vegeta 01.06.2016 02:05

Книга лучше, десу.

GeNoM 07.06.2016 13:19

После второй серии в очередной раз вопрошаешь, черт побери, ну почему АМС?
Персонажи крутые, экшен поставлен годно, драка в церкви вообще 10 из 10. Но, опять все АМС-шные болячки лезут из всех щелей. Провисания, много ненужной затянутости и общий убаюкивающий фон - все это реально вгоняет в тоску :(
Все в худших традициях Мертвоходов и ББ.

Гиперион 07.06.2016 16:18

GeNoM
Ты в оригинале смотришь ? А то я не вижу от алексов обновления.

GeNoM 07.06.2016 16:23

Гиперион, от Ньюсов уже вышла серия.

ShadowJack 07.06.2016 21:35

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12134120)
Кровавый угар и чёрный юмор во главе угла остались как в комиксе. Это главное.

Кровавый угар и черный юмор не главное в этом комиксе. Ты падал с большой высоты видимо.
Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 12135350)
аа вот оно че комикс... ну тогда и не удивительно, откуда такой трэш.

Данный комикс по своему уровню и влиянию превосходит большую часть чистых сериалов и вполне себе входит в любой список произведений, с которыми стоит ознакомиться.

FrodoBaggins 07.06.2016 23:35

Вторая серия получше первой будет, однако весь просмотр не покидало ощущение, что этому сериалу получасовой формат гораздо больше к лицу. По прежнему самые лучше сцены с Гилганом, Юджин самый серьезный персонаж, Тюлип бесит и делает всю серию тоже самое, что делала в предыдущей. Однако с драки в церки поугарал. Сериал действительно разгоняется, но чет такое ощущение, что лишних и затянутых моментов не убавится в будущем, и это печалит.

GeNoM 07.06.2016 23:42

FrodoBaggins, это АМС, готовь много кофе про запас или смотри сериал перед сном, будет идеальное снотворное.

Без_Имени 07.06.2016 23:42

Чет совсем убого, жаль.

Ell 08.06.2016 01:29

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12141066)
Кровавый угар и черный юмор не главное в этом комиксе. Ты падал с большой высоты видимо.

Я пока 15 номеров прочитал. Всё что там происходит - тотальная ахинея + фарс = убойный трешак. Ничего большего.

ShadowJack 08.06.2016 01:53

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12141219)
Всё что там происходит - тотальная ахинея + фарс = убойный трешак

Я не знаю как надо смотреть на вещи, чтобы не замечать толстого слоя разбора религиозности, американщины и прочего. Он смелый и весьма беспринципный, задиристый, но серьезности там хватает более чем.
Возможно ты просто не способен видеть дальше шелухи, с этим я ничего поделать не могу. Это печально, потому что я всегда хочу верить, что люди могут больше, если попытаются.

<KANE> 08.06.2016 13:34

Вторая серия скучная. После первой начал комикс читать, там по интереснее будет, всё по порядку, всё объясняется. А тут и правда только Кессиди угарный, жаль только что Гилгана не часто можно увидеть. Мне даже татуировками хотелось забиться.
Сериалы от АМС мне нравятся, причём все что видел. А тут и Во все тяжкие, Ад на колёсах, Лучше Звоните Солу и даже сериал про пост апокалипсис где все дерутся с помощью ХО, там ещё китаец в главной роли, не помню названия. А тут что то не то.

666Holden999 08.06.2016 19:15

Что-то они опять куда-то не в ту степь погнали экранизацию :( Кэссиди пока ближе всех к первоисточнику, но опять-таки эти мутки с охотой на него - на кой хрен?
В общем надо посмотреть, что дальше будет.
Надеюсь за Трансметрополитен и Сэндмена никто в ближайшее время не возьмётся, обидно будет, если и эти вещи в шлак переработают.

Ell 08.06.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12141232)
Я не знаю как надо смотреть на вещи, чтобы не замечать толстого слоя разбора религиозности, американщины и прочего. Он смелый и весьма беспринципный, задиристый, но серьезности там хватает более чем.
Возможно ты просто не способен видеть дальше шелухи, с этим я ничего поделать не могу. Это печально, потому что я всегда хочу верить, что люди могут больше, если попытаются.

Я ожидал ответа в духе прочитаешь всё и познаешь дзен, 15 выпусков маловато и тд. Но если с первых же номеров я должен увидеть высокую мысль данного, так сказать, произведения, мда. Примитивщина, не более. На тему религии, американской глубинки я видел вещи куда лучше.

Август 09.06.2016 01:37

Не знаю, че все все ноют. Вполне легко сериал заходит. Смотришь не напрягаясь. Провисаний особых нет. Актеры приятные. В общем, мне лично вполне годно. А некоторые моменты, вообще, можно смаковать.

Ell 09.06.2016 11:38

Да хорошо всё. Не скучно ни разу. У вампира линия вызывала ностальгию по Эшу с бензопилой. Во вступлении показали ковбоя терминатора, который ещё положит кучу народу на своём пути.) Причер стал во всю использовать свою силу. Тюлпан в моменте, когда похитила Джесси, и появилась в маске, порадовала.

Гиперион 10.06.2016 16:54

Вторая серия по ощущениям совсем пресная, если первая интриговала и оставляла некие вопросы ответы на которые я ожидал увидеть во второй, то ничего такого не случилось. Поэтому я разочарован. Смотрится без отвращения какого либо или нежелания смотреть, актеры прикольные, сцены есть забавные, но нет такого чувства от которого появлялось желание с нетерпением смотреть дальше.
В общем скучновато.

XVTT 14.06.2016 15:29

Вообще, посмотрел, да интересно, да весело, да Кэсседи вообще ня. Но, увы, это все ощущения какие-то смазанные, что ли. И всему виной - прочтение комикса. Который хоть и не весь прочитан, но после него, ощущения от сериала какие-то странные. Видимо от комикса надо максимально абстрагироваться при просмотре.
Вообще, заметил такой парадокс. Тот факт, что ты знаком с комиксом, мягко говоря напрягает при просмотре, но именно знание о комиксе - заставляет смотреть :о

BenGur 15.06.2016 14:30

Вот тоже комикс читал, сильно доставил. Я вообще большой поклонник британских сценаристов комиксов (Эннис, Мур, Миллар, Эллис, Гейман), когда их приглашают в DC и Marvel Universe, на страницах начинается недетский праздник кровавого треша и социальной сатиры, но главное их авторские проекты, которые в большинстве своем винрарны. Preacher как раз из их числа, со своей законченной историей более чем годился на чуть ли не покадровую экранизацию. Поэтому к сериалу с его зашкаливающей отсебятиной отношусь неоднозначно. Хотя постановка стильная и каст в большинстве своем удачный. Надеюсь все же последуют по комиксу и выведут героев из сеттинга американской глубинки в смесь роуд-муви и стебного конспирологического триллера.

GeNoM 22.06.2016 14:41

Господи, какое же беспросветное дно и уныние этот сериал. И с каждой следующей серией все хуже и хуже. АМС над сюжетом вообще не парились. Зачем, если можно одну страницу сценария растянуть на целую серию? Тьфу, какая халтура.

XVTT 22.06.2016 16:50

GeNoM, 3 и 4 не смотрел. Там уже наконец-то таки показали сцены хотя бы из первого выпуска комикса? С возгоранием в церкви и прочее, что после идет.

NFS RACER 22.06.2016 17:13

XVTT, нет

Первая серия и правда была занятной, но дальше хуже и хуже с каждой последующей. Сезон потерплю наверное и буду дропать.

FrodoBaggins 23.06.2016 00:39

Первая и вторая по моему были занятны. Вторая больше потасовкой в церкви. 3 и 4 (в особенности 4) как-то ни о чем. В связи с тем, что они дико растягивают события, совершенно непонятно, куда сериал идет, и зачем в нем происходит то, что происходит.
Рейтинги от серии к серии падают. Если не продлят - не буду удивлен. Однако если продлят вдруг, то Рогену и ко нужно будет сделать много выводов, потому что второй сезон просто обязан быть насыщенным по самую макушку.

NFS RACER 26.06.2016 09:00

FrodoBaggins, вряд ли Роген тому виной, это специфика канала такая видать - тянуть кота за причинное место.

Ell 26.06.2016 12:19

Эх, лучше бы на Старз запускали. Последние пару серий действительно скукотища и затянутость.

Без_Имени 26.06.2016 13:32

Комикс не читал, но такое ощущение, что они один выпуск на весь сезон растягивают.

Nikquest 27.06.2016 08:41

Понятия не имею, какой там комикс, но вот сериал - невероятно унылая дрянь, топчущаяся на месте уже полсезона.

pwned 27.06.2016 10:30

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 12155737)
Комикс не читал, но такое ощущение, что они один выпуск на весь сезон растягивают.

Так и есть, да ещё и расхождения дичайшие.

FastFly 28.06.2016 01:32

Незнаю что вам не нравиться, сижу смотрю, подряд по две серий, восторгов особых не испытываю, Кэссиди радует, Тюлип не раздражает, тоже иногда чем то прикалывает, сам Джеси тоже не плох, зевоты с унынием тоже от просмотра не испытываю.

woodson 29.06.2016 23:52

Вы не поверите... продлили.

Sunw1sh 30.06.2016 00:21

ЛОЛ

Steech 30.06.2016 02:19

Очень зря, не думаю, что последняя серия затащит на ожидание второго сезона.

woodson 30.06.2016 02:24

Так они намекают, что второй сезон будет таким же. :))

pwned 30.06.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12158010)
Вы не поверите... продлили.

События второго номера экранизируют?

Nikquest 30.06.2016 11:38

Надеюсь, бринкнут-винилкнут.

FastFly 30.06.2016 13:26

Цитата:

События второго номера экранизируют?
Помоему уже давно еще надо было понять, что сериал будет по мотивам комикса. Так же как и Izombie и тот же Люцифер к примеру.

woodson 30.06.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 12158215)
Помоему уже давно еще надо было понять, что сериал будет по мотивам комикса.

Ты не понял шутку. :))

FastFly 30.06.2016 13:34

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12158216)
Ты не понял шутку. :))

На самом деле понял.
В комиксе в первом же номере уже показали Покровителя Убийц или как его там, а команда начала свой роад трип.
Поэтому скорей всего в конце первого сезона экранизируют второй номер комикса.

Bosko 30.06.2016 14:32

Сам комикс не читал, то помню ознакомился обзором от Игромании и у меня почему то сразу нарисовался мрачное ,с черным юморком роад муви. Может это синдром завышенных ожиданий, но сериал даже близко не подошел к тому о чем рассказывалось в статье - сплошная тягомотина ,уныние и болтогия. Пастор иногда подерется, иногда зыркнет взглядом, внушив мыслю в голову и все , беспросветная тоска. Зачем это продлили на второй сезон непонятно, AMC нужно почаще держать руку на пульсе.

p.s. забавный, но заметный ляп - в 4 серии, когда избитый папаня в туалете грозит Кастеру пистолетом, гипс у него из кадра в кадр прыгает то на левую , то на правую руку.

Vegeta 30.06.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12158247)
Сам комикс не читал, то помню ознакомился обзором от Игромании и у меня почему то сразу нарисовался мрачное ,с черным юморком роад муви. Может это синдром завышенных ожиданий, но сериал даже близко не подошел к тому о чем рассказывалось в статье - сплошная тягомотина ,уныние и болтогия. Пастор иногда подерется, иногда зыркнет взглядом, внушив мыслю в голову и все , беспросветная тоска. Зачем это продлили на второй сезон непонятно, AMC нужно почаще держать руку на пульсе.

p.s. забавный, но заметный ляп - в 4 серии, когда избитый папаня в туалете грозит Кастеру пистолетом, гипс у него из кадра в кадр прыгает то на левую , то на правую руку.

Учитывая, что сериал топчется на месте и кидает убогую отсебятину аутистов, то всё так и должно быть.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 12158215)
Помоему уже давно еще надо было понять, что сериал будет по мотивам комикса. Так же как и Izombie и тот же Люцифер к примеру.

У того же "Люцифер" я даже по мотивам не увидел. Взяли обычного Люцифера из мифов и построили на нём такой себе детективный сериальчик.

Гиперион 30.06.2016 21:16

5
Через силу с перерывами еле еле досмотрел. Жалею что взялся за этот сериал.

Ell 11.07.2016 11:20

6 эпизод доставил. Тут тебе и изобретательный экшон с респаунившейся тройцей + линия с жополицым Юджином, особенно неожиданный финал.
Скрытый текст:
Отправился в ад красавчик.

XVTT 17.07.2016 20:40

Посмотрел залпом 4 серии, и даже понравилось. Давненько не садился так основательно :о Посему могу сказать, что вполне сносно. Не эстет сериалов, само собой. И мысли о комиксе откинул в сторону.

Pround Soul 18.07.2016 12:54

Шестая серия очень таки завезла. Как сюжетно, так и экшоново, для тех, кто на скуку жалуется.

GeNoM 18.07.2016 13:31

А вот седьмая - опять тлен и уныние. Один Кэссиди пытается это болото расшевелить.

Август 18.07.2016 17:50

8 крутая. Только вот финального твиста не понял, это что было? Комикс читал.

Ell 19.07.2016 19:32

1x08 Такой абсурдный трешак творился. Прям как я люблю! Местами в голос ухахатывался. Смогли затащить серию без Кэссэди. Прямо достижение в какой-то степени.

Август, есть мнение, что в финале нам Бога показали, ну а там хз.

!Pr!nce! 21.07.2016 02:43

Так а для общего сюжета вообще важна линия про
Скрытый текст:
того ковбоя в прошлом? Почему-то больше его не показывают.

Ell 21.07.2016 10:14

!Pr!nce!, по комиксу он
Скрытый текст:
охотится на причера и вынес большую часть городка, в основном полицию.
Что тут будет хз.)

Август 21.07.2016 14:05

Ell,
Цитата:

по комиксу он
Скрытый текст:
Ну ты это как-то ему минимум роли отдал. Так-то по комиксу он довольно важную роль играет в плане понимания, каким господь оказался м... Ну и финал, где он вынес его и всю небесную рать.

Ell 21.07.2016 22:25

Август, я просто прочитал пока где-то 30 выпусков, поэтому всего не знаю.

Август 22.07.2016 01:23

Ell, ой, тогда пардонь )

Август 25.07.2016 19:54

Крутая серия. Финальный твист доставил.
upd. присутствует спойлер из комикса
Скрытый текст:
ДеБланка правда жалко. Если пойдут по комиксу, а это значит, что пуля из револьера смертельная для всех существ, то ему каюк.
Доставило:
- "What about my comics?"
- "It's all right, my dear.Leave 'em behind."

Homma 26.07.2016 13:57

Я наверное как-то неправильно смотрю:
Скрытый текст:
Но зачем Эмили скормила Майлза Кэссиди?

Август 26.07.2016 18:29

Homma,
Скрытый текст:
Все в этом городе слегка, эм с причудами... Ну и он её достал навязчивостью.

Mr.Ocelot 27.07.2016 04:48

Август, на секунду показалось, что ты опять спойлеришь по комиксам.

Поаккуратнее с этим, пожалуйста. Я уже нарвался из-за невнимательности.

Не всегда понятно, где под спойлером обсуждение комикса, а где - сериала.

Август 27.07.2016 13:27

Mr.Ocelot, ок. Буду уточнять. Но, вообще, от комикса там немного осталось, поэтому не назвал бы это страшными спойлерами. Но намек понял ;)

Август 01.08.2016 22:21

1.10
Скрытый текст:
Хм. Ну даже не знаю. ИМХО, но для финала слабовато. Сцена с "богом" порадовало, особенно "санитары" в конце. Взрыв Энвилля тоже зачет. Ну и само собой Покровитель убийц. Плюс, вплотную приблизились к комиксу.
В общем, жду от второго сезона большего треша. Ну и Герр Стара конечно же.

Nikquest 02.08.2016 00:59

Сезон был нудным говном и завершился как нудное говно.
Все закономерно и без сюрпризов.

Гиперион 06.08.2016 22:39

Досмотрел это уг.
Чуда не случилось, прежде чем смотреть продолжение нужно будет очешь хорошо подумать.

Steech 06.08.2016 23:55

Теплица во мне надежда на занятную роадстори в следующем сезоне, ибо последнюю серию перематывал меньше всех.

GeNoM 07.08.2016 00:13

Steech, загонят в очередной Эннвиль, вот и все роадстори.

Rud@rb 25.08.2016 09:14

А мне все отлично зашло, хороший черный юмор, занятные персонажи, вампир особенно, дурацкий маленький городок, да и вообще стеб над американской провинциальной действительностью, да экшона не много, но где есть вполне хорош. Комикс не читал, абсолютно по барабану, что они там извратили, изменили и т.д., тем, что получилось доволен, второй сезон жду.

woodson 28.09.2016 10:31

Посмотрел первые 3 серии - и они оказались нормальными, что вселило надежду. Но дальше началось какое-то уныние, которое даже атмосфера безумия не спасает. Впрочем, сцена в комнате мотеля позабавила.
После просмотра возник один вопрос: НУ И НА КОЙ ЧЕРТ БЫЛ НУЖЕН ЭТОТ СЕЗОН?

mastermlnd 28.09.2016 12:50

woodson,
Что бы подвести к комиксу.

woodson 28.09.2016 12:53

mastermlnd, они тупо искусственно растянули вступление из комикса, при этом вырезав кучу годных сцен.

woodson 03.04.2017 10:08

https://youtu.be/aAXQLvk4NFg

woodson 26.06.2017 20:30

Все еще на троечку, но уже куда ближе к комиксу. Да и сюжет развивается в нормальном темпе.
И да - это и правда роадтрип.

Джигмэн 27.06.2017 01:29

woodson, какой весёлый трейлер
они весь сезон вместе куда-то ехать будут? дропнул после 2 серии первого сезона - может, обратно вкатиться

woodson 27.06.2017 01:32

Джигмэн, ну они как бы весь комикс едут искать Бога.
Ну вот в 1 серии 2-го сезона они не стоят на месте, а посещают кучу мест.

Ell 27.06.2017 23:15

Как по мне феерично вернулись. Две серии на одном дыхании. Всё как я и хотел - шикарное Тарантиновское кроваво-экшеновое месиво, дорожное приключение, тру терминаторный "Покровитель убийц", юмор исключительно втемный и прекрасный. Главное чтоб темп не сбрасывали, а так то кайф.

ВАСЕКС 27.06.2017 23:33

неплохо вернулись, комикс практически перечеркнут, но его не насилуют, как ходячие мертвецы, а воспринимается как другая история, персонажи совсем по-другому воспринимаются (кроме кэссиди, он почти такой же оболтус), и поэтому тюлип ощущается на своём месте в этой иной вселенной
когда говорили про крутую блондинку из стриптиз-клуба, я подумал, неужели теперь персонаж ака настоящая тюлип к ним присоединится только под другим именем... хорошо хоть не стали так бредово делать)
стрельба из могучих револьверов в плане промахов-попаданий, конечно, нонсевая... не могли уже какие-нибудь навыки причера сценаристы юзать, стряхнуть пыль, так сказать, чтобы уворачивался. нет, вместо этого магниты для пуль встроены во всех окружающих нпс и только.

ArtChery 02.07.2017 10:47

начинаю первый сезон, в какой озвучке посоветуете? ЖАскир или Ньюсов?

Nikquest 02.07.2017 11:36

ArtChery, Алексы или Ньюсы, выбирай, что больше по голосам приглянется.

d0dman 07.07.2017 10:01

Ох, как же девке пол башки разнесло то, классный эпизод.

СУМРАК 09.07.2017 23:25

Только досмотрел первый сезон... Это было ну так... Порадовали только эпизоды с резней - в самолете, в мотеле и у Покровителя Убийц. В остальном слишком все растянуто.
Надеюсь к "семейке" Джесси подведут быстрее, а то так герра Старра и не увижу...

апд. Герр Старр вродь как уже появился в новом сезоне. Значит теперь через чур спешат. =(

woodson 09.07.2017 23:36

СУМРАК, во 2 сезоне жирно намекают. И Старра уже ввели.

ВАСЕКС 23.07.2017 01:39

трейлер дальнейшего сезона
https://www.youtube.com/watch?v=1-8WNflxSoo

d0dman 24.07.2017 12:12

5 серия 2 сезона бесконечно убогая, даже грустно становиться. Я в первые скипаю 30 минут сериала.

d0dman 05.08.2017 17:35

Герр Старра ввели, и вроде даже ок.

ВАСЕКС 07.09.2017 01:28

мда, как я и предсказывал худший вариант - реклама обещала побег гитлера и жополицего из ада. да только в этом сезоне их на воле если и покажут, то только в самом конце сезона, одна серия осталась. может, даже у гитлера не получится сбежать.

GreatKungLao 12.09.2017 23:24

Что-то у Проповедника финал средний вышел. Больше похоже на мид-сизон финал, чем финал целого сезона/ 13 серий лишь подготовки к 3 сезону с очень малым количеством важных событий, развивающих сюжет.

Bosko 08.07.2018 15:56

Странно, 3 сезон стартанул, но еще никто не отписался, значит буду первым.
Стартовая серия вышла уже очень средняя, по сравнению например с началом второго сезона. Как это не удивительно, но именно в этой серии драки были лишними, пришиты они к повествования белыми нитками и как то совсем выбиваются из общей картины (да и собственно зачем нужны были все эти вещи и масло, никто так и не сказал) . Но зато порадовало изображение чистилища в виде ситкома, в котором заседала Тюлип, выглядело это довольно оригинально. В общем отрадно что вышло продолжение, но хотелось был более осмысленного начала.

ВАСЕКС 27.08.2018 21:33

нда, трэшак уже полнейший, хотя что-то в этом иногда есть. новый сезон содержит много всего. в одной только последней серии: нацисты, бог, гитлер, сатана, ангелы, демоны, вампиры и т.д.
концовка сезона:
Скрытый текст:
дед-стрелок замочил дьявола, покинул ад, а место дьявола занял в аду гитлер

Ell 28.08.2018 18:39

Ну, дык, сабж и есть по сути треш. Третий сезон включил трешака на всю катушку и получился, пожалуй, лучшим. Очень трубладовским. Я уже по привычке ждал, что сезон начнёт провисать, но нет, довольно ровненько прошёл.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:22.