![]() |
Battlefield 1
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: Action / Shooter Издатель: Electronic Arts Разработчик: DICE Платформы: PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 21 октября 2016 года Официальный сайт | Origin Об игре: Цитата:
Видео: Цитата:
|
|
Лошади, шпаги, рыцари с пулеметами.
Забавно. |
Идиотское название.
|
crosstalk, Первая мировая, оттуда и название.
Тема отличная, тепловизоры задолбали, но я боюсь увидеть требования этого чуда( Боюсь у меня оно даже не запустится... |
Очень рад, первая мировая - свежий сеттинг, не избитый. Осада крепостей, арта, лошади, газовое оружие.
|
Не, старые войны не моя тема. Даже если они и одеты в крутую графику. Будущее тоже не интересно. Я любитель современных боёв. Так что придётся пару лет ещё на B4 посидеть. ))
Хотя конечно я понимаю такой манёвр Дайсов. Современность до сих пор неплохо держит B4 и даже B3. Войны банд с полицией не прокатили. Основной конкурент всё дальше в фантастику убегает и залезает уже в совсем другую нишу, которая была за тем же Киллзоном и похожими. К тому же Дайсы уже отметились Стар Варсом. Но была всё же надежда что будет хотя бы Бад Компани 3. Однако Дайсы ушли на сто лет назад. |
3 куска. Жестко.
Лучше бы и правда бк3 делали. |
Смена сеттинга это вроде и хорошо, но я бы лучше в Bad Company 3 поиграл. Или в какой-нибудь римейк Вьетнама.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну наконец то, надоели все эти уже коллиматорные прицелы, убер пушки, супер костюмы и прочая фантастика. Если зайдет игра, там может и колда со своим опытом сменит сеттинг.
Мне понравился трейлер, реально заитересовала игра. |
$NeK, 3000 это ж за делюкс версию. Обычная 2000 стоит.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
rasinger, и правда, проворонил обычное издание. Ну тогда нормально. Kaystar, уже сделал предзаказ или сестра подарит? |
Сеттинг крутейший, но к нему сразу возникают вопросы. Главный из которых: Смогут ли в Дайсы геймплей для масс в таком сеттинге? То есть, насколько это будет интересно среднестатистическому "подпивковичу", который по вечерам заходит на расслабоне поиграть? На таких игроках и держаться подобные онлайн игры. БФ4 в этом плане идеальна в том, что в ней куча гаджетов, техники, прицелов и прочего, что существенно облегчает процесс набивания фрагов. Здесь же, по логике вещей, должен быть лютый хардкор, где в первую очередь будет решать скилл конкретного игрока. Отцы-нагибаторы будут лютовать, а вот обычные игроки могут и забросить быстро игру.
|
Выглядит здорово. Первая мировая, стимпанк эдакий - здоровский и свежий сеттинг. Графон тоже суперский, и карты нехилые будут. И также наконец снова корабли )) В общем теперь бы узнать как они всё это сбалансируют в мультиплеере...
|
Kaystar, если броневик, на котором В.Ильич выступал, дадут и хорошую постоновочную миссию к нему... заочно люблю игру))) надеюсь сингл будет отличный и системки не сильные.
|
Цитата:
|
Цитата:
и я надеюсь опыт дайс позволит им найти геймдизайнерские решения, которые сделают этой игре аудиторию и долгий период игры |
Это был дирижабль, дирижабль Карл! А ещё они обещают боевой газ и кавалерию! Не ребятки, в Чапаева играйте сами.
|
|
Первая за ногу ее мировая. Отличное решение дайс, сеттинг предполагает и разнообразие вооружения, аксессуаров к нему, техники, и самое главное ДИНАМИЧНЫЕ сражения, штыковые атаки, плюс на лошадках дадут покататься. Мне интересно если первый год у игры будут аналогичные проблемы с регой аля бф4, как будет играться с однозарядными винтовочками, которые были основным оружием того времени. Игруху оказуалят по моему до уровня батлфронта, че творят, у меня просто нет слов. Ладно будем ждать геймплей, может я и не прав, просто паранойя, истерика, все дела. Елы палы столько надежд было на 5 часть, придется видимо искать что то новое.
|
Первая Мировая - просто чума сеттинг. И трейлер очень крут. Наконец Дайс приносит что-то оригинальное в милитари шутеры. Код в этом году можно смело хоронить.
|
Цитата:
Собственно, вы все тут мультиплеер обсуждаете, а я вот соскучился по классическому сингловому военному шутеру. КоД лет 6 назад куда-то окончательно не туда свернул, а до этого я в него с большим удовольствием играл. |
Цитата:
Честно сказать надоели как то войны будущего. А первая мировая все таки редкий жанр. На ум приходит разве что перду.... то есть вердун))). Кстати тож неплохая игра. Подожду когда бтлфилд с премиумом выкатят версию тогда и куплю. Добавлено через 4 минуты Цитата:
А мы тем временем поиграем в хорошую игру! |
Скрытый текст: |
до последнего ждал продолжения бфбк2
видать не дождусь уже( трейлер не вызвал никаких эмоций.. сеттинг 1 мировой не сильно разнообразен: два танка 3 самолета 4 винтовки пару пулеметов по всей вероятности мы больше будем проводить времени в рукопашной=) впрочем.. они отправили колофдутие в космос, а сами от лсд отказались уже плюс хD Добавлено через 6 минут Цитата:
хDDD |
Трейлер ниче так зашел в целом, но никакого четкого понимания по игре естесно, нужно ждать подробностей игропроцесса.
|
Значит таки не фейк был тот утекший скриншот с бипланом, как многие с пеной у рта пытались доказать. Теперь не только в Мафии 3 за негра играть, но и в БФ1. А трейлер уматный.
Добавлено через 13 минут Кстати, раз тут дирижабли есть, скорее всего в игре будет режим захват дирижаблей как в БФ 4. Леволюшен тоже никуда не денется, судя по разрушаемой башне. |
Первая мировая - это хорошо. Среди игр класса ААА про нее редко вспоминают, больше про Вторую. Тем интереснее посмотреть, что из этого выйдет. А пока нужно больше подробностей, ждем Е3.
|
Что это за нигер на обложке? И почему?
Мне интересно как Российская Империя будет представлена |
Название крайне идиотское. Что, через три года они выпустят Battlefield 2? Логика - отсутствует. Будем надеятся игра не будет футуристично-утопичной в плане экипировки и снаряжения.
|
Цитата:
Непонятно правда, почему не обыграть это в названии как то более логично и оригинально. У меня в коллекции будут БФ 3, БФ 4 и самый новый БФ 1. Вроде мелочь, а смотрится и воспринимается убого. |
Бателфилд 1 мировая? может так будет, или еще поменяют название на Battlefield 1914 время на изменение еще есть.
|
Разработчики сами сказали, что первая мировая, это начало всего, на чем стоит серия. Первые танки, первая боевая авиация и так далее и в том же духе. Истоки.
На презентации они немало объясняли, почему "1". И своя логика в этом есть. Хоть игры не показали, но очень жду. Помню на 1942 были оч крутые моды про первую мировую. Наконец-то кто-то из тяжеловесов решился влезть в этот сеттинг. |
Цитата:
Только вот что негр на постере делает я никак непойму? |
Цитата:
Цитата:
|
больше похоже на рескин, как было с батлфронтом, чем на полноценную игру
Цитата:
Цитата:
логично, но тупо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут суть в другом: Батлфронт последний более аркаден, да и там на картах нет масштаба, в то время как в первой мировой этот масштаб возможен и сражения будут проходить бодрее, да и нет смысла выпускать очередную переделку на современную войну в то время как 4-я часть до сих пор жива (как и 3-я и BC 2) Вот Дайс и пустились в эксперимент, а там глядишь и возродят про будущее или вовсе сменять сеттинг на стимпанк или дизельпанк в какой игре. |
Цитата:
|
А может действительно с 1й мировой загнули, хотя бы 1941-1945 бы обыграли...
было уже конечно, но давненько, поэтому можно, но нельзя забывать Дайс очень талантливая команда, уверен они справятся на отлично. А всякие батлфронты и хардлайны делали отдельные студии вроде как... и не заявлялись как супур-пупер, нельзя их оценки воспринимать всерьез. |
Этож не совсем 1 мировая, какая она была. Это альтернативное прошлое. Так что место развернуться больше, чем может показаться на первый взгляд
|
Одиночная кампания Battlefield 1 делает ставку на "песочницу"
Цитата:
|
Конечно Батлфилд 1 звучит как-то странно. Надо бы что-то типа First War или типа того
|
Хм...нежданчик. По какой-то причине я был убежден, что следующий бф будет с роботами и гравитанками >.<
|
Три концепт-арта Battlefield 1 http://funkyimg.com/p/2by4r.jpg http://funkyimg.com/p/2by4s.jpg http://funkyimg.com/p/2by4t.jpg |
Трудно пока сказать что-то точное, ибо геймплея было от силы 2 секунды. Но если не будут добавлять аркадности, то динамика должна быть низкой. Снайперок по сути толковых не было, которые стреляли достаточно далеко. Малозарядные винтовки, чья скорострельность оставляет желать лучшего. Насчет пулеметов точно не помню, если они окажутся скорострельными, то это будет самое имбовое оружие. Из техникии танки только появлялись, были крайне медленными и неповоротливыми, ну и скорострельность была не ахти. Если все это проектировать на большую открытую территорию, то все будет происходить медленнее, чем в БФ3 -4. Но это опять же вангование на трейлере. Может быть будет упор на аркадность, чем на хардкорность.
|
-=Lost=-, тут и ванговать не надо, все в сторону аркадности уйдет. Впрочем, как всегда, БФ же. Это вам не Red Orchestra.
|
Цитата:
В 4-ке больше скорости и масштабы моделей. Больше оружия - больше фана, лучше звук. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А негр нахрен не нужен. Как-будто других героев достойнее найти нельзя. |
Цитата:
Ну и хардкора конечно не будет, это же батла. В ней любой временной период достаточно аркаден - что вмв, что современность. А оружия всякого хватит - ручные пулеметы и автоматы тогда уже имелись. Танки по трейлеру явно сделают быстрее чем они реально были. Очень интересно выглядят воздушные сражения, думаю будет даже круче чем в бф3-4 - всё таки достаточно ближний бой с пулеметами на скилле (а не пускание ракет куда то-туда), фигуры высшего пилотажа... |
Цитата:
|
они с этой политкорректностью уже весь мир достали... с удовольствием сломаю черепушки этим самым африканцам.
64 игрока предполагают просторные карты. Возвращаемся в БФ 1945? |
Цитата:
|
Забавно, а меня всё больше начинает доставать нытье про толерастию.
Некоторые личности здесь, сами того не понимая, попахивают расистами. Фу. Алсо, тема расизма для США того времени (в том числе армии) очень актуальна. Но скорее всего этого не сделают. |
Есть инфа про европеоидов? Поиграть дадут, не?
|
Цитата:
|
Цитата:
и ты стремись Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Меня лично больше чем наличие негра, волнует будет ли в игре Россия. Пока ни одного кадра с русскими солдатами и пейзажами не было, так что это навевает пессимизма (( |
Оружие бф1 https://www.youtube.com/watch?v=UEGn45WdDW4
Разбор трейлера https://www.youtube.com/watch?v=l20il6AHlWo Надеюсь в игре будет полностью передан уровень жестокости той войны, ведь первая мировая была самая брутальная война, именно в первую мировую появилось много оружия, которое было впоследствии запрещено, химическое оружие, авиационные снаряды начинённые дротиками, способные пройти от головы всадника до копыта лошади сквозь седло и прочее, которые не столько уничтожали живую силу противника, сколько массово калечили, подавляя врага психологически. |
Цитата:
|
Еще больше деталей Battlefield 1
Цитата:
|
Цитата:
В остальном интересные особенности отмечены. Наконец то кооператив в одном самолете. |
:eek::eek::eek:
вот ето новость! наконец то не тематика будущего, которая уже в печенках сидит:eek: однозначно жду! |
fujiko, Полностью согласен,очень в тему тематику сменили)))Вот честно,сам как дурак в 25 после хоккея датый сидел и ждал премьеры онлайн,и очень обрадовался что не будущие.Все-таки лучшие сетевые шутеры делают.
|
Цитата:
симулятор фехтования на фростбайт) Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПМВ это отлично, футуристическое дерьмо уже надоело. Для обмазывания новый код подойдет.
Игра конечно же будет одной большой аркадой, это вам не Orchestra, Verdun или Insurgency с модами. Танки будут скорее всего гонять почти как современные, а про позиционные бои тоже скорее всего стоит забыть, судя по трейлеру. |
Почему негр как основа?
Америка вошла в войну в 1917 только. |
Чего только на обложках нету, но негр видимо зажигает задние мосты у многих только потому, что потому что.
Все просили что-то другое, лишь бы не будущее. И тут же все засомневались в релизе. Игр такого класса про первую мировую нет, так что DICE может задать новый сеттинг в игровой индустрии, либо просто показать, что этот период времени не такой скучный, как кажется. Я больше волнуюсь за политику. Опять премиум с распилом игры на части? |
Цитата:
|
Понятно что с синглом будет всё в порядке,а вот как будут обстоять дела с мультиплеером? не могу представить этот геймплей? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему на обложке Battlefield 1 афроамериканец? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из какой-нибудь колонии. Не американец. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну наконец-то затронули первую мировую. Про эту войну и так игр не много. Теперь правда остается узнать как они это все реализуют и как это работать будет.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трейлер Battlefield 1 понравился разработчикам CoD: Infinite Warfare
Цитата:
Цитата:
|
Лошади вместо байков... Ждем петиций от защитников животных.
P.S. конечно это исторично, но блин, расстреливать животных, как-то не комильфо. |
RockEngine, веган что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
И не забываем про всякие извращения со взрывчаткой и мотоциклами, а тут теперь с лошадьми. С4 с дистанционным взрывателем может и не было, но был динамит и запал. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Претензии на пустом месте, чесслово. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно а лошади об этом знают....:) |
Цитата:
|
Ну вот типа так с танками всё и будет https://youtu.be/zO_cQF4-FBA )))
|
Badger_, ахах, даже поспать успеешь.) Главное, чтобы аналогично скрипел.)
|
в теме о новом коде 32 поста
за меньший срок бф1 собрала в три раза больше nuff said |
Цитата:
|
Цитата:
karfagen89, пфф посмотри количество "ответов" и "просмотров" бф 3-4 и посмотри то же самое последних игр код. Badger_, хех) а мне вспомнился момент из Индианы Джонса с похожим танком и там он ехал достаточно быстро)) хотя киношная сцена но все же) |
Цитата:
|
Цитата:
в целом-то понятно, что там глухо=) |
Разработчики Battlefield 1 постараются избежать провального запуска в стиле BF4
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. это чисто мое восприятие, я его никому не навязываю. |
Главное, что бы весь опыт, не стал... минимальные требования- новая карта от зеленых GTX 1080, ибо реально, я не согласен менять железо каждый сезон.
|
Цитата:
|
|
Я уже предвкушаю, как буду прицеплять динамит к своей лошади, направлять её на танк и спрыгивать с лошади перед врезанием её в танк, а на серверах будут предупреждения "динамит на лошади-бан".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и надо понимать, сам проект все таки рассчитан на мультиплеер, со всеми отсюда вытекающими.
|
немного новостей
Скрытый текст: и еще вот Скрытый текст: |
а Сталинград хоть будет??)
|
Цитата:
|
$NeK, хы, молодец!!! Кстати, о действующих лицах, наших подвезут?? В первую мировую то!
|
ArtChery, выбери себя из списка
СТОРОНЫ КОНФЛИКТА (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК) Австро-Венгрия Германия Франция Великобритания Италия Россия |
Цитата:
в 25 году хD |
Интересно. Эх как дайс понимают своих игроков КоДа все еще с пукалками будущего а нус будут лошади мазеры дубины ну и прочий стафф Классецно :З
|
Spooii, Wat?
бес запетых и точиек не ппанимать тибя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Maru-sempai, в качестве Героев, вроде Звездных войн, вангую
|
Меня вот две вещи смущают... первое - всё ещё 64 игрока максимум. Серьёзно? Планетсайд уже много лет назад смог сделать войну тысяч, а здесь у них до сих пор движок не тянет ничего кроме мелких потасовок? Когда же уже бф начнёт быть игрой про настоящую войну? Второе - разрушаемости они добавят... лучше бы её адекватной сделали. В четвёрке если что-то и ломается - то ломается в пыль, руины, за которыми можно прятаться, остаются лишь от трёхэтажных домиков, в остальном техника превращает точки в ровное поле, где от неё уже никак не укрыться. Если они тупо сделают больше разрушаемости, не позаботившись о том чтобы она всё равно создавала укрытия для пехоты...
|
Ягами Лайт, имхо 64 игрока это более чем достаточно, вспомни по Бф3 и Бф4 какое мясо иногда бывает, по мне так и 32 достаточно, но смотря на масштабы карт, конечно.
Разрушаемость да, мне больше всего в БК2 она понравилась, не знаю, почему. |
Цитата:
|
Kaystar, там просто она заскриптованная была, но в нужных местах и красивая.
|
Цитата:
В общем в плане разрушаемости меня больше опечалила четверка. Буд-то ее там вообще не завезли толком. А в третей вроде нравилось. Цитата:
|
Цитата:
Не любишь снайперов? Тогда непонятно.) Ну серьёзно, если все уничтожать под ноль вы будете на респе падать от задротских снайперов, от которых и сейчас непросто спрятаться порой. Вот разве нет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Rozerlef, Да ну, там же 900 человек на карту вроде. По крайней мере когда я играл - были эпичные замесы сотен игроков лишь в одной части карты. И я как раз про это - когда в бою участвует не по 30 человек с каждой стороны, словно это не война, а какая-то операция спецназа, а сотни.
А вот про сквад всё верно. И это так только потому, что кретинские разработчики сделали самоуничтожение бекона при спавне другим классом. В итоге ты либо всегда разведчик, либо спаун на сквад лидере, или беги с точки... При этом мины инжа лежат спокойно при смене класса. Надеюсь, с новым ребалансом классов в бф1 эту хрень уберут. Хотя, если они до сих пор держат дурацкий класс поддержки... |
Цитата:
Цитата:
|
Про разрушаемость разработчики уже сказали что ее будет больше чем в бф4 и она не будет заскриптованной (как падение небоскреба в шанхае). Но это посмотрим уже в геймплейном ролике. Надеюсь что это обещание они исполнят (хотя сносить под ноль все тоже не совсем идеал - а то карта станет плоским полем). А что касается количества игроково - даже 64 уже делает замес на карте полностью мясорубным без всякой тактики. Даже на самых больших картах в бф это хаос какой-то. А делать карты еще больше - с новым графонием ни у кого просто не потянет. Я вообще предпочитаю на 32 или 48 играть - больше тактики и продуманной игры.
|
Цитата:
И так часто выбешивает, что приходится порой несколько минут бежать с респауна только для того чтоб тут же ваншотнут снайпер. |
volchonok, Поэтому лучше бы они геймплей улучшали и кол-во игроков, чем графоний, который нафиг не нужен.
|
|
...
Цитата:
|
MilesDyson, тебя это удивляет?
|
>Luxor<, агонь)
|
ArtChery, вовсе нет. Это тенденция.
|
MilesDyson, не беда. Все равно в цифре проще.
|
$NeK, согласен. У самого все игры для РС онли в цифре.
|
Цитата:
volchonok, 32 идеально как по мне. Цитата:
|
Полюбому должна быть битва за Дарданеллы. Тут и высадка, и обстрел кораблями побережья, и режим штурма (штурм побережья Британским Содружеством и оборона побережья османами)
|
MilesDyson, Да это наверняка сделано из-за малых продаж на территории стран снг (вот про Америку - чёрт его знает, почему). А всё потому, что корявые манагеры ЕА до сих пор так и не поняли, что такое "региональные цены" и почему игры в стиме продаются на территории странг снг куда лучше, чем игры в оригине.
|
Battlefield 1 — самый большой и самый инновационный шутер Battlefield
Цитата:
|
а че им бояться? Титанфолл, про который забыли через 2 месяца после выхода? Пффф
На ПК дороговато, но к покупке обязателен! |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. и чтобы не начинать срач, пусть каждый для себя сам решит, где какая игра. |
RockEngine, Хм... то же самое можно сказать как о колде, так и о 3-4 батле) О "экспериментах" вроде хардлайна вообще говорить не хочется, хоть эта какашка и от других разработчиков.
|
Ягами Лайт, почему в калде системные требования выше чем в бф? Сравни графику. Как такое вообще может быть?
Серия бф что ни говори а развивается. А вот калда шагает назад.... |
Kaystar, А почему у 2д pillars of eternity требования выше, чем у метро 2 - самого красивого 3д шутера? Кто-то просто не умеет оптимизировать игры. Или не парится по этому поводу, что более вероятно.
Коды развиваются сюжетно (по крайней мере бо, мв топчется на месте), батла - наоборот, в мультиплеере. Как-то странно сравнивать игру, создаваемую ради сингловой кампании с игрой, которую делать ради мульта (хотя в обоих есть и сюжетка, и мульт). |
Цитата:
|
Rozerlef, Ну здесь соглашусь, это как раз то, что меня раздражает в батле - не игра, а фестиваль убийств какой-то, где убить кого-нибудь - это раз плюнуть, когда в реальности многие перестрелки даже без ранений завершаются, здесь целая куча людей может умереть за считанные секунды. Частично в этом виновато почти полное отсутствие буллет дропа - вертушка может попадать в цель, которую даже не видит, лодки спокойно зачищают крыши небоскрёбов, танки одним выстрелом убивают цель на пределе видимости. А самый большой дроп почему-то у снайперских винтовок) Может, как раз таки в новой части это исправят - ведь будет дважды глупо если настолько старое оружие сможет стрелять на половину карты, и ещё и попадать в кого-то при этом. А так... разработчики неверно понимают режим "хардкор" - ведь убивать противника из снайперской винтовки только выстрелом в голову точно так же глупо, как и убивать одним выстрелом даже в ногу. Лучше бы сделали чуть менее аркадный и чуть более тактичный режим, а не мясо, где все убивают друг друга через секунду после того, как заметят, и не важно, на какой дистанции и из чего они стреляют.
|
ну в этой батле и будет сконцентрированно внимание на средних дистанциях
|
Цитата:
Цитата:
|
Ягами Лайт, играй в амру3. Там все более реалистично как ты любишь:)
Бтлфилд любят за другое. И реалистичность в бтлфилде ненужна. Не в той степени как в арме3 по крайнй мере. |
Leo, Ну пусть играют в какой-нибудь сраный дум себе, если любят пыщь-пыщь. Я понимаю, что людей с хорошей реакцией в мире куда больше, чем умеющих размышлять. Да впринципе пусть даже здесь играют, но почему бы не сделать хардкор режим для тех, кто любит тактику, а не безмозглое мочилово. Всего лишь некоторые твики в баллансе - и вуаля, совсем другая игра будет.
И дроп у винтовок из-за прихоти разработчиков, точно так же, как и уничтожение спавн бикона при смене класса. Я вот почему-то не видел людей со счётом 50-2, играющих за снайпера (если это не читер). Зато на вертушках - видел. Однако страдают от пенальти именно снайперы. Логика? А никакой логики у дайсов нет. Скрытый текст: Сегодня встретил танк, снайпящий на половину карту с горы ЗА своей базой. Kaystar, Я бы играл в арму если бы это комфортная игра, а не кусок кривого кода была. Есть разница между реалистичностью и намеренной усложнённостью. Если я даже мелкое препятствие не могу преодолеть (зато после пробежки сразу могу стрелять, не отдышавшись) - это не реалистичность, а чушь. |
Ягами Лайт, под твои требования есть много сетевых шутеров. На арму тебе уже ссылались, есть еще Insurgency, в котором есть и карты большие и маленькие, и вагон и тележка режимов, а хардкор из ушей льется, не арма конечно, но более легкий вариант. Батлу не троньте, она по моему мнению весьма успешно балансирует между аркадой и симулятором (или как еще его назвать).
|
Цитата:
поверь ему не понравится и арма с Insurgency "я всегда буду против" |
Цитата:
Баттла выехала на своем отличном балансе между аркадой и реализмом (больше аркады, естессно). Цитата:
На самом деле у меня есть опасения, что новая баттла может оказаться по аркадности ближе к Баттлфронту. Вот этого бы очень не хотелось. |
Цитата:
|
Leo, Но хоть немного здравого смысла в игре должно быть? Если какая-нибудь древняя пушка, которая и стреляет-то едва начнёт без труда попадать за сотни метров - нафига тогда все эти лопаты и мечи, если огнестрел не будет настолько косым и убогим, чтобы переход на рукопашную был эффективен, как это и было во многих битвах первой мировой?
Если такая фигня будет - то лучше бы они и делали баттлфронты дальше. А то какой смысл в подобной тематике, если она будет лишь декорацией, а геймплей не поменяется? |
Цитата:
Цитата:
|
Mr.Ocelot, Ага, те самые пушки, которые сейчас на проверку клинит после пары выстрелов. Но в игре, конечно же, этой шикарноты не будет(
|
Цитата:
Про то, что этому оружию уже сто лет, ты в расчёт не берёшь? И я сомневаюсь, что тогдашний ВПК позволит допускать в армию некачественное оружие. Если, конечно, не хочет проигрыша на войне. Поэтому устраивает такие вещи, как конкурсы, испытания и т.д.. Оружие, которое клинит после пары выстрелов, просто не допустят. |
Цитата:
винтовка мосина лежит на даче образец 1894 года все пять патронов вылетают без клина ее главная проблема заедание обоймы от перегрева) |
Пилю фанатский сайт про новую Батлу. Проект многообещающий, делаю не просто очередной ресурс об игре, а нечто большее.) Если интересно — заносите в закладки или подписывайтесь.
Если кому-то интересно помочь с наполнением ресурса — пишите в лс или на ruslan@banochkin.com (: |
skater,
очередная низкопробная, бессмысленная фан-поделка по мотивам, значительно проигрывающая проф изданиях в качестве контента и эксклюзивом. Интернет-мусор. Поймите, эти сайты кроме создателей никому не интерсны, это 2016, а не 2002 год. |
Simon says, лучше сделаешь?
|
ArtChery, а зачем ?
|
ze_energy, а зачем обсирать? Парень старается, ну не нравится - промолчи.
|
Ну все, симонсаус не одобрил.
Закрывай сайт. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Simon says, вордстат говорит об обратном. Офф сайт не содержит информации, которую ищут, редко пишут о фичах, не показывают интересные летсплеи.
MegaSilent, а не один энтузиазм. Есть ресурсы для раскрутки и достаточно опыта. Если будут конструктивные замечания по сайту, а не просто мнение ни о чём — буду рад почитать в лс. Зачем устраивать обсуждение сайта тут?) |
Надеюсь, игра, возвращаясь в прошлое, станет хардкорнее и тактичнее, а не казуальнее и проще...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята делают БФ уже несколько лет, а вы всё спорите за хардкор - самим то не смешно? Ну режим хард там будет, конечно)
|
Мне с самого выхода трейлера его концовка крутилась в голове. Что где-то я почти такое видел уже. :) Наконец вспомнил http://www.dailymotion.com/video/
Промотайте на 16:42. :) |
Лайвстрим Battlefield 1 на E3 2016 представит битвы 64 игроков
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
P.S. Саундтрек трейлера: Wiz Khalifa - No Limit (Sencit Remix) |
Трейлер батлы спас эту убогую конфу от ЕА.
Смотрится отлично. Скорее бы бета. |
Да, конфа ужасна. Трейлер очень воодушевил, захотелось попробовать ещё сильнее.
|
Цитата:
|
|
Выглядит так, будто сеттинг первой мировой им нужен только для того чтобы прикрыть маленькую вариативность в эквипе.
Всего-лишь предположение. |
Battlefield 1 Multiplayer Gameplay - Exclusive от jackfrags
|
Самолётный геймплей
|
По моему неплохо. Но у меня такое чувство что первая мировая им понадобилась для того что бы дирежабли ввести. Просто в остальном это обычная бф. В хорошем смысле.
|
Kaystar, да это глоток свежего воздуха после всех этих джетпаков и свистелок- перделок из будущего. Динамичная смена погоды (ох этот дождь kreygasm), цеппелины, анимации входа\выхода из техники. Конфетка.
|
очень неплохо! Напомнило смесь 1942 и Бк2. Звук, как всегда, шикарен! Жаль разршуния особо не показали, ну и ждем хорошую оптимизацию!
|
ArtChery, сарай разносят в щепки)
Скрытый текст: |
autistic, ты уже откладываешь бабки на новую видеокарту? Хотя особенных красот я не заметил, может и моя 970 потянет
|
Цитата:
|
ArtChery, да, начинаю экономить на обедах. у меня и3 проц и 750 карта, думаю маловато уже будет для БФ1
|
главное чтоб графу не урезали :c
|
fujiko, а что тут урезать то? Нормально все, ОБТ пройдет летом, говорят
Меня одного напрягает значок Хуана в роликах? Он тут причем вообще? |
Давненько трейлер BF меня так не пробирал, прям до мурашек. Теперь ждём нормальный кусок геймплея.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:23. |