![]() |
Call of Duty: Infinite Warfare
Call of Duty: Infinite Warfare http://www.hardcoregamer.com/wp-cont...te-Warfare.jpg Жанр - First Person Shooter Платформы - PS4, XBOX ONE, PC Издатель - Activision Разработчик - Infinity Ward Дата выхода - 4 Ноября 2016 Информация: Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Надеюсь ремастер 4 части можно будет купить отдельно, его они мне продали. А вот на счет новой части пока не уверен, хотя масштаб действий вызывает тольько положительные эмоции.
|
Трейлер на русском (субтитры) http://youtu.be/n7c8D47nwHQ
|
Хм.. очень пафосно в духе Modern Warfare, когда в космос полетели Killzone 3 напомнило, и боевые роботы тоже есть, да впрочем видно, что взяли отовсюду понемногу, и может показалось по Ютюбу то, но помоему в ремастере то графон подкрутили существенно. Но играть не буду ибо некстгена нет, и не планируется.
|
Дойная корова вернулась.
|
Цитата:
|
Че то вообще насрать. Две последних части пропустил, видимо пропущу и эту.
|
Видимо шутки про КоД в космосе уже не актуальны...
|
Вполне ожидаемо.
Фантазии иссякли, движок изнасилован по третьему кругу. Все ждали космоса еще части 3 назад, но получили только щас никому не нужный. Трейлер заставил пару раз зевнуть. В конце что? Ремастер 4-ой части на консоли в новом, доступном для новых консолей разрешении за 3999 рублей? Ждем байки про то, как очередной раз эту часть пилили 3 года и работали над ней лучшие из лучших. А так же предзаказы в 4 млрд копий и продаж в первый день 100 млн. копий. Впрочем, ничего нового. Call of Duty - это не игровая индустрия. Они где-то сбоку живут на своей волне. |
опять хейтеры набежали
|
Не увидел робоовчарки с колосящейся кибершерстью - дерьмо. А вот Прайс кошерен, будь ремастер отдельно взял бы сразу.
|
Цитата:
|
адвенсед варфаер был вполне годным шутаном. в блек опс 3 не играл.
инфинит бы пробежал. но самое главное это конечно же ремастер 4 части. лучший сингл и мультиплеер. однозначно мастбай. жду! |
Ремастер КОД4 не будет продаваться отдельно.
Активижн как всегда в своем репертуаре |
Блин, наверное возьму эту Колду, все таки переделали полностью графоний в МВ.
Хотя анимация бега, стрельбы, смерти вражин..CoD..CoD never changes Цитата:
|
Обычная игра - 3999р, издание с ремастером МВ - 4999р, издание с сезонником - 6249р.
Лол) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
MoorCATs, хм, неплохо, может они и геймплей исправили
|
infinite disappointment
|
Выпустят ремастер отдельно, мне Котэ нашептал!
На консолях русских сабов вроде не было в Коде MW? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
чем вам гемплей в мв1 не угодил? с ремастером естественно некоторые вещи подкорректируют. но и в той версии ничего плохого не было. аутизм какой то.
|
Цитата:
|
Подтянутый модерн варфаре это замечательно.
Новая игра вообще нафиг не уперлась, тем более что визуально это какой-то хилый микс между BO III и адвансед варфаре, к которому присобачили космос. Мде. :( А без новой колды MW, видать, не получить... Life is unfair. |
Цитата:
|
Полёты в космос прямиком из Halo: Reach.
|
Цитата:
|
Хм, значит ли то, что игра выходит только на текущем поколении, можно ожидать улучшенный графоний, бггг.
|
Цитата:
Цитата:
Топовые компьютеры приготовили для ремастера? Конвейерный ад вышел на новый уровень. Новая треш часть + игра по ностальгии. Ремастер на уровне серии КоДа - хорошо. На уровне некст-гена - ужасно (Это касается обоих версий). И если вы считаете, что на это можно обратить внимания - то вы ничего не понимаете. Вас обманывают, а Вы верите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я ж не спорю, может всё так и оказаться. Может я и про апгрейд придумал, хотя казалось, где-то видел эту инфу.
|
MoorCATs, про пс 4,5 инфа была.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Прогнозируемые предзаказы Call Of Duty: Infinite Warfare невероятно низки
Цитата:
|
Fav0riT, Фигня. Предзаказы БО3 начали считать с апреля. Вон даже количества недель нет до релиза.
Вот реальная первая неделя БО3 http://s020.radikal.ru/i719/1606/12/9c9129e297e3.png http://s016.radikal.ru/i334/1606/c5/57febf6af2bc.png |
Посмотрел геймплей новой части, а в принципе так неплохо, космос все дела, но на Killzone 3 все равно похоже. Ну а самый смак в конце, все таки первый Modern Warfare чертовски крут, надеюсь подтянут не только графику, но и геймплей приукрасят, ну и не незабываемое Lets Do This сколько отличных матчей в мультиплеере под это начиналось.
|
Цитата:
|
Надо б переиздание отдельно от этой мишуры
|
Не знаю зачем я вообще приобрел этот кусок кода, но 80% причины покупки любой колды, онлайн - тут просто ужасен...такое ощущение, что его делали похищенные с улиц бомжи. Любое оружие, кроме автоматов и пистолет-пулемётов с авто-огнём - убили наповал, их невозможно использовать против других....
Хотя сингл и даже зомби - тут на 12 из 10, я даже несколько раз в начале кампании выходил в меню консоли, чтобы убедиться, что играю в IW. Вывод у меня такой - это была последняя часть всей серии и зря я дал шанс этой(зарекался ведь еще после бо3 забить на серию). |
Есть те, кто платину выбивал в IW?
|
V!st@, у меня остались зомби режим и глючащие 10 побед в онлайне. Игры, правда, под рукой нет щас.
|
RealSkif,Интересует момент со всеми стволами и модификациями.
По главам прыгать можно, собирая недостающее, или всю игру целиком заново проходить? |
V!st@, можно через выбор глав дособирать.
|
RealSkif,Спасибо.
А есть что-то вроде меню или статистики...чтобы посмотреть, что собрал а что нет? |
V!st@, нет. Я смотрел список паверпикса или кого-то другого и сопоставлял с доступным перед миссией.
|
Мда, не слабые трофей воткнули в эту часть. Над зомби-режимом придется попотеть...
|
Взял ачивку "Коллекционер наклеек"...если бы дома никого не было, то матом бы крыл во все горло.
Три долбаных криворуких рака первый час игры исключительно мешали. Жетоны не в те автоматы, собранные толпы разбирали и расстреливали. Очень хотелось включить микрофон и обматерить всех, кто был. Радует только, что к концу нас осталось всего двое. И только один криворукий по халяве смог получить один из сложных трофеев в игре. |
|
Ребят, а кто нибудь объясните мне за мультиплеер.. Он там смешанный? ПК+консольные игроки или отдельно по платформам? И почему кидает игроков например 50 уровня и выше с игроками 5-го уровня.
Просто не пойму толи лыжи не едут, толи я настолько криворук, но поиграл часика три в мультиплеер и почти каждую карту заканчиваю со счетом аля 5-25, как будто я один на геймпаде а все на мышках играют. -__- |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Shinigаmi, здесь не то, что нет кроссплатформенного мульта, даже на пека для стора Майкрософт и Стим сделали абсолютно разные сервера.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Терпеть не могу геймпады. Уже лет 15 за клавиатурой, пальцы под неё заточены. Как быть? =)
|
Цитата:
Ну и еще ты конечно можешь поступить как некоторые читеры, и купить один из тех девайсов, которые имитируют клавомышь на консолях, и нагибать в мультиплеере всех и вся одной левой. |
Цитата:
|
Нет.
|
Цитата:
Вопрос времени, ну и желания. У Infinite Warfare другая проблема - кривой онлайн. Если в обычной сетевой игре это редко проявляется, то вот в зомби-режиме какой-то ад.\ То пинг убогий до нельзя, до обрыв связи (не приставки с инетом, а именно с серверами игры)... И это все под систематические патчи, весом гига по 2-3. Чо они там этими патчами лечат?! В той же BF 1 с этим все на голову лучше обстоит. |
Поиграл, в принципе очень даже неплохо, в сингле разнообразно, масштабно, куча всяческих приблуд, персонажи чуть более чем в прошлых частях проработаны. Но при всем при этом как-то не сильно зацепило, так или иначе в прошлых выпусках все это ты уже видел. И все это мне уже начинает потихоньку под надоедать, с учетом того, что игру покупаю во многом из-за мультиплеера, а он тут во многом больше похож на ненавистный мне Адванс, какой то адский темп просто, в третьем Блекс Опсе поспокойнее было, и хоть какой-то "пехотный" геймплей был, здесь по ощущениям почти все непрерывно скачут и прыгают по стенам, увы не мое, однако радует хоть карты красивые, есть на что посмотреть.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |