![]() |
Мафия №94 День 5. Круговерть пустоты
http://s45.radikal.ru/i107/1604/08/f3af7253a823.jpg Слейд ухмыльнулся. - Несуразный, что-то ты зачастил. Прости, но ты слишком рано, препарат не подействует. Открыв второй пакет, Джосеф крякнул. - О ещё один знакомец. А тебе уже можно. Знаешь, а ты мне напоминаешь, что можно пересмотреть фильм Кубрика. Походя, вколов препарат, Слейд дошел до кресла, уселся и уставился в телек. *** Убит Нелепость День 6 Убит Пonyraй Правила Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: |
Итак, реаниматор поднимал во вторую и эту ночь одного и того же.
А Нелепость поднимал в прошлую. Добавлено через 20 секунд Я предлагаю не тянуть резину как вчера и вскрываться. Добавлено через 1 минуту А, еще и намеки на роли в газете были. Я конечно подозревал на счет несуразного, но конструктивный диалог вести не с кем, никто не желает разбирать газету со мной. |
Uranium235, окей. Ула мафия.
|
Пonyraй, откуда дрова. Единственный, кому я верил полностью, убит.
|
Uranium235, да в рот твою дивизию. Ты вчерашний день читал?
|
Да, я считаю настоящему реаниматору пришло время вскрыться.
Щит еще стоит, есть МЖ, то есть я - так что смерть тебе не грозит. А союзник, которому можно верить мне нужен. Добавлено через 26 секунд Пonyraй, неа, только проглядел мельком. Добавлено через 1 минуту А, нас пятеро осталось... Вопрос, в каком соотношении. Добавлено через 2 минуты Собственно реаниматор точно жив - и ему я верю. Больше никому. Добавлено через 3 минуты А еще я знаю, что Попугай не реаниматор. Такие дела. |
Uranium235, Я Пришел с работы и писал пост объясняющий почему ула маф.
Она взяла и вскрылась раньше. Потянув за собой как минимум одного мирного, как я считаю. А может и двоих. |
Uranium235, сержантом вскроешься?
Добавлено через 30 секунд Или снова реаниматором. |
Пonyraй, текущий диалог бессмысленый. Почему - потому что к тебе у меня доверия нет. Я не утверждаю, что ты маф - но не доверяю.
Добавлено через 2 минуты А, могу сказать еще кое-что. Выстрела было два. Значит у нас есть: реаниматор, МЖ, то есть я. Маф из одной тимы и маф из другой тимы. Кто пятый игрок? Не знаю. Может быть мафом, может быть миром. Го вскрытия, че я могу сказать. |
Uranium235, доверия у него нет. Т.е. её пост с признанием, и у тебя все ещё нет доверия. Её пост с её признанием. ЧТО ТЫ ВООБЩЕ НЕСЕШЬ?
|
Пonyraй, ты вскрываться будешь или как?
|
Кто-то ещё сомневается, что ураниум маф?
Либо, да сейчас будет оскорбление. Скрытый текст: Добавлено через 15 секунд Uranium235, зачем? |
нет иного способа завоевать мое доверие. Только вскрытие. Причем честное.
|
Uranium235, смело GTFO, мальчик. Вешаем улу, потом ураниума.
|
Раз убивали Нелепость... Алекс с завидной упёртостью Нелепость хотел казнить. Возможно, он маф, а не Уран.
|
Psyhodelic, уран всю игру играет как маф. Анлогикал, постоянный поиск ролей, постоянные действия для того, чтоб запутать город, концерты, обиды, неигровуха, слишком раннее вскрытие, схема с доверием вскрывшемуся, профит от которого получала только ула(маф). Почему я должен считать его не мафом?
|
НайтГлоу - просто голос и все? Без пояснений?
Добавлено через 3 минуты я напоминаю - если у нас есть тима из 2х мафов - мы должны повесить одного из них. Если у нас просто по одному мафу в каждой тиме - пофиг. Но кто уверен в том, что мафов именно по одному? |
Пonyraй, Слишком эмоционально для мафа.
|
Цитата:
От слова не доказуемо, вот вообще. |
Psyhodelic, Нико, ты не хочешь вскрыться? Еще раз, прямо сейчас.
|
Uranium235, ты в тиме с Улой, Алекс один, вешаем Улу - профит.
|
Nightglow, но ведь тогда можно и меня вешать? Разве нет?
Добавлено через 1 минуту Так, а ну стоять. Нас шестеро. погодите... Тогда у нас 2 неопознанных игрока есть. Добавлено через 2 минуты Nightglow, и вскрытие, вскрытие мне нужно. |
Uranium235, Мирный житель.
|
Psyhodelic, распишешь текущий расклад? Сколько в игре мафии, а сколько миров?
|
Uranium235, Улу надежнее.
Тебе сколько раз еще вскрыться? Я мж. |
Uranium235, кажется где-то я уже говорил. А точно вот.
Цитата:
|
Пonyraй, а теперь, если не сложно, расскажи, в каких ситуациях имеет смысл "оттягивать огонь" от Улы? Именно ситуациях, то есть одна не подходит.
Добавлено через 31 секунду Nightglow, веришь, что реаниматор жив? |
Uranium235, 3 мж, 1 реаниматор, 2 мафа.
Мафы - Ула и Алекс. Если бы ты был мафом, то уже давно бы меня пристрелил. |
Psyhodelic, но при этом реаниматор не ты. Кто реаниматор?
|
Uranium235, включи логику. Прочти результаты ночей (всех). Я не буду палить реаниматора, если реаниматор не хочет быть спаленным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Psyhodelic, то есть ты знаешь кто реаниматор, но не скажешь. Ну допустим. На твой взгляд, имеет смысл ждать, захочет ли он быть спаленным или нет?
Добавлено через 21 секунду Nightglow, кто же тогда реаниматор? |
Uranium235, мне пофиг.
|
Пonyraй, конструктивно, весьма конструктивно. Скажи, ты свои умственные способности оцениваешь выше моих или нет? Честно говори, я не обижусь.
Добавлено через 1 минуту Nightglow, но при этом ты реаниматором не являешься? Это твое окончательное решение и не будет изменено. |
Uranium235, в душе не шарю, но в этой игре ты точно тугой.
|
Uranium235, Почему бы тебе самому не найти реаниматора? У тебя ответы во всех предыдущих днях перед носом. Зачем ты задаешь глупые вопросы ради вопросов?
|
Пonyraй, так снизойди же до тупого со своим великим умом, и распиши расклад, кто есть кто.
|
Uranium235, как оно может быть изменено, мне что карту другую подкинут на конец игры?
Добавлено через 21 секунду Ты к чему этот трэш разводишь? |
Psyhodelic, затем, что вижу несоответствие. И затем, что у нас двое из 6 еще не высказались. Я понимаю, что ты считаешь их мафами. Но ты не допускаешь, что ошибся хотя бы в одном из них?
Добавлено через 1 минуту Вообще то я предлагал меня пристрелить или повесить. Но чет желающих не было. Добавлено через 1 минуту Nightglow, лан, давай так. Кто маф кроме Улы? |
Uranium235, Пристрелить тебя - лишить мирных паники. Повесить уже не вариант - мало мирных на случай, если в реаниматора попадут.
Нет, не допускаю. Всё достаточно очевидно. А ты включил сейчас Драккара и пытаешься в очевидном найти подвох. |
Ну да, ищу подвох. Мне вот ничего не очевидно пока.
Добавлено через 1 минуту Собственно, если ты уверен в моей мирности - почему бы не начать убеждать? Начни с простого: с разбора вчерашней голосовалки. Расскажи, в тиме с кем из твоих мафов был Паркер. |
Uranium235, у меня минимум проверенной инфы, я параноик, у меня слишком много раскладов в одновременной разработке, кек.
попытка номер два Скрытый текст: картинка грузись |
Пonyraй, Лан, давай самое простое. Сколько сейчас мафов в игре?
|
Uranium235, Я думал, что с Алексом. Но получается, что Ула маф, и Паркер был в её тиме. Алекс одиночка, у него в тиме был Фаэтон/Скай. Возможно Зигфрид. Но Зигфрид мог быть и в тиме Ула-Паркер.
|
Uranium235, картинка в спойлере прошлого поста
Добавлено через 43 секунды Uranium235, Почему ты не хочешь повесить улу? |
Пonyraй, у меня выключены картинки, напиши текстом плиз.
Добавлено через 1 минуту Пока я не выслушаю всех - я не буду голосовать. Разве что кто-то принципиально откажется общаться. В таком случае вешаю этого упертого. |
Uranium235, иди вешай улу, и тогда может быть ты получишь свою инфу, т.к. там уже действительно может вскрытся и рееаним у которому уже будет нечего терять.
Либо ждем улу, которая доказывает, что она не мафия, и это был крайне отвратный ход с её стороны. Либо за неё кто-то рассказывает историю с аргументами доказывающими, что она не маф и надеется на реанима, который прикроет. Добавлено через 55 секунд Цитата:
Всё равно без точной инфы, с моей стороны это просто гадание. Что-то основано на действиях игроков, что-то включено от пранойи. Но я рассматриваю разные варианты. |
Пonyraй, напиши тот, который считаешь основным для себя.
И я согласен подождать Улу и послушать ее историю. |
Uranium235, окей, ждем, я спать.
|
А, все, вижу картинку. Но понятнее не стало. Тут понимаешь в чем дело, ты смотришь с той стороны, что знаешь свою роль. А я знаю свою, а твою нет - и потому мне с картинки твоей толку мало.
|
Цитата:
|
Ну дык. Давай вариант, в котором я маф. Посмотрим на него.
|
Я в таблице насчитал 8 вариантов, где ты маф.
|
А Попугай у тебя во всех вариантах мирный, Нико?
|
Uranium235, Есть очень малый шанс, что он маф. Но этот шанс равен где-то 0,005%
|
В общем, если мне сильно надоест толочь воду в ступе, я проголосую за последнего вскрывшегося (ну или невскрывшегося)
То есть в таком случае кандидата 3: Попугай, Алексей и Ула. Будет более одного невскрывшегося - решу методом научного тыка, кого вешать. Добавлено через 2 минуты Psyhodelic, фигня, расчета шанса я не вижу, только твое впечатление. А во-первых, ты можешь ошибиться, во-вторых, ты можешь мафить с ним вместе. Я думаю, ты понимаешь, что для меня не очевидна ни твоя роль, ни его. Так что предполагать такой исход я могу. И предполагаю, не утверждая что он правильный. |
Я напишу своё видение игры, а вы сами решайте. Единственно, что предлагаю сделать однозначно: проголосовать досрочными голосами для того, чтобы казнь быстрее состоялась.
За аксиому выставляю я - мирная. Вчерашнее вскрытие - это стёб над предложением Ураниума. В игре 3 мафа, 2 мирных и 1 реаниматор. В этом случае один из тройки я, Ураниум и Психоделик - реаниматор. Мафы - Попугай, Нитглоу и Алекс. Алекс мог быть в одной команде с Паркером, его голос в конце казни, ставшим решающим. Предполагаю, что Паркер пропал из конфы, вот Алекс и решил себя спасти. Иначе понимания, что Паркер не вернётся и голосовать нужно именно за него у меня нет. Попугай и Нитглоу играют командном, пример тому - голоса на вчерашней казни, сегодня синхронность, мирная Нежка с первого дня отмечала то, что они в тиме. Вчера я ещё признаки писала. Казните меня, мафия выиграет после ночи. Казните Алекса мафия выиграет после ночи. Казните Попугая, есть шанс, что мафия не найдёт реаниматора с первого раза и перестреляет друг друга, есть шанс на победу города. Почему Ураниум - не маф? Очень сильный трэш с его стороны и нет командной игры. Если Ураниум таки маф, то рисуется расклад 2 мафа на 4 мирных. Команда была лишь у кома с Сержем, а Попугай и Нитглоу выдают командную игру, причём палит всё Нитглоу. Считаю невероятным быть комом и не стрелять:) На это всё. |
Ula, т.е. ты вскрылась мафом исключительно, чтобы постебать Урана? и тебе было без разницы, что если ты мирная, то это во вред городу?
У Урана вполне себе командная игра с тобой выходит, трэш с твоим вскрытием в ответе на ЕГО вопрос смахивает на его очередной хитроплан (после его вскрытия реаниматором и пр.). Хотя да, до вчерашнего дня Уран мне казался миром, но его маниакальное желание вычислить реаниматора, нежелание со вчерашнего дня вникать в происходящее, из-за чего он по кругу задает одни и те же вопросы, на которые уже получил ответы, выглядит для мира странно. |
Ula, о да. У города кризисный момент с большим шансом вылететь в трубу и отдать победу мафии. Что делает мирный?
Мирный сначала болезненно реагирует на попытку стравить мафию друг с другом. Потом вскрывается мафией, просто чтоб постебаться, над игроком предлагающим вскрытия. При этом с полным пофигизмом взирая на волнения у города и играя в сам мафа, с игроком обвиняющем этого мирного. Это все в один день. Это игра за мирного, для победы города, правда? Далее на следующий день этот мирный заявляет: Цитата:
Далее она выдает чудеснейший алогичный перл. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но нет ула хочет побыстрее закончить, т.е. досрочно, для того, чтоб ничего не доказывать. Да я тоже хотел досрочку, но я так и не поставил правильный "досрочный голос". И втрамбовываю объяснения в каждый пост. Поэтому у нас пока только ула это сделала. Итого, это наброс, который не подкреплен ничем, но наброс призывающий побыстрее закончить день, казнив попугая, просто так, без доказательств. В надежде, на то, что личная неприязнь перевесит необходимость что-то доказывать. Улыч, для усиления наброса, ты забыла рассказать, что попугай очень хитрый и любит творить хитропланы. Прям готов отказаться от победы, чтоб мутить хитропланы. |
Nightglow, я вообще не понимаю, как можно серьёзно воспринимать запрос о вскрытии роли? Я с таким просто не сталкивалась, потому посчитала элементом флуда.
Если же расценить данный запрос как обдуманный шаг с определённой целью, то это могла быть попытка мафа в теме найти вторую команду с целью поиска реаниматора. Тактику для мафов дальше я писать не буду. У города сейчас есть все шансы на победу, если мафов осталось 2 и они из разных команд. 3 мафа спокойно разыгрывают техническую победу мафии. Думайте. Добавлено через 4 минуты Пonyraй, на мне 3 первых голоса из 6, оставленных тогда, когда меня ещё в треде даже не было. Это автоказнь. Если Ураниум таки маф, то вчерашний его отказ меня казнить - это попытка тянуть игру. Чем он вчера занимался? Искал реаниматора и роли остальных:) Добавлено через 10 минут Я не знаю ваших ролей. Я знаю, Попугай: 1. Ты просто пригорел от выноса тебя на казнь. 2. Ты пытался наладить контакт с мафами в теме дня. 3. Ты тупо пытаешься дискредитировать любое моё высказывание, окрашивая всё эмоциональными красками и тоннами слов, которые уже нет сил читать. Игра реально утомительная оказалась в плане и минимума определённой информации, и продуктивности общения в темах дня, и голосованиях на казни. А ты всё ещё вовлечён в игру, значит имеешь цель. Чаще всего подобная мотивация обусловлена наличием роли. |
Не хочу расстраивать город, но мы ждем решения от второй команды мафов.
Ула, ураниум, очень надеются точно узнать, кто реаниматор, для прострела в него, если это возможно. Ну а мы зависим от решения второй команды мафии, которая должна выбрать, хочет она рулетку, с перевесом у противника, или хочет рулетку на равных. Все просто, ураниум, доверяя уле, доказывает, что он маф. Либо это ещё одна возможная пара, но тогда я нихрена не понимаю, что они делают по ночам, и почему город все ещё не знает всего расклада. |
Цитата:
1. Ты и Ула - одна команда, Алекс остался один. Здесь Паркер мог быть как с Алексом, так и с вами с Улой, тогда выходит, что Алекс еще вчера был один. 2. Алекс в команде с Попугаем. Ула осталась одна. В этом случае Паркер скорее всего был с Улой. Конечно, во втором случае приоритетнее было бы казнить Алекса, но из-за более мирного поведения Попугая и странного твоего поведения я пока что склоняюсь к первому варианту. Еще, конечно, нельзя исключать, что мафов осталось всего двое. Тогда это скорее всего Ула и Алекс, играющие за разные команды. Вообще если мафов осталось 2, то тут уже пофиг кого казнить, лишь бы попасть в мафа, поэтому расписывать возможные комбинации для этого случая нет смысла. |
Цитата:
1. о да. 2. Мне интересно ты сознаешь, что попытка наладить такой контакт с мафией, палит ту самую мафию с которой налажен контакт? Факты того, что я защищаю эту мафию есть? Или что требую от города не казнить уже вскрывшуюся мафию? Где все это? 3. И ушат грязи вылила и роль попыталась детектировать. Хех. |
Ula, и ты решила пошутить без всякой цели в момент, когда тебя и так рассматривали как кандидатуру на повес (хотя тогда еще не основную). При этом ты еще и пошутила насчет игроков, одного из которых считаешь миром, и это опять таки исключительно развлечения ради. При этом всем ты мирная, так?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Пonyraй, а зачем мафам реаниматор? У мафов есть 100% жертва - вчерашний недобитыш.
Поскольку ты игнорируешь мои обвинения в свой адрес, я напишу прямо. Мафам нужно всего лишь не попасть в друг друга. А ты вчера предлагал вскрыться мафам, Ураниум предлагал вскрыться мафам. Добавлено через 2 минуты Nightglow, после финта Ураниума с вскрытием, Нелепости, Максима, я и подумать не могла, что кто-то всерьёз рассмотрит вскрытие, к тому цель которого - поиск потенциальной ночной жертвы и реаниматора. А вот цепляние к этому вскрытию - это очень левый повод для казни. Добавлено через 4 минуты Nightglow, как моё вскрытие помогло найти реаниматора, лол? Попугай, в скайпе я общаюсь с Адой, потомки включён, к слову:) А то как я в скайпе появилась, так мафом сразу и стала. |
Ula, так цель вскрытия какова? какова цель в это вскрытие приплести меня и Психоделика?
Как характеризует Урана его просьба мафам вскрыться? Добавлено через 2 минуты Ula, ты пишешь, что Ураниум попросил всех вскрыться дабы найти реаниматора (зачем, если он у тебя мир?), ты ему вскрылась как маф (снова зачем?) |
Nightglow, флуд, банальный флуд а-ля Нелепость. Почему написала тебя и Психоделика? По велению левой пятки, вы оба в треде были.
Почему Ураниум делал что-то, нужно уточнить у него, я понимание мотивов его действий написала ранее, не хочу захламлять тред. |
Ula, ты Ураниума считаешь миром или мафом?
|
Nightglow, мирный Ураниум у меня в том случае, если ты и Попугай - мафы. Если это не так, то Ураниум с его поиском мафов и реаниматора, конечно, не мирный. Но и Попугай предлагал мафам вскрыться:)
Причины вскрытия обозначила. Считай, что я хотела дискредитировать саму идею вскрытия и написания ночных ходов. Напишу, раз уж неочевидно. |
Цитата:
Цитата:
Окей, ула, предоставь доказательство твоей мирности. Цитата:
Окей, ула, я не отрицаю варианта, что ты мирная, но запуталась. Давай предложи теории. Пока твоя теория это танкование в меня, при том, что ты отмела ураниума делавшего то, в чем ты обвинила меня. Что-то все ещё не сходится. |
Ula, а если я и Попугай (или кто-то из нас) не мафы, тогда с кем идет Ураниум, и кто тогда еще мафы? + как моя и Попугая причастность к мафии исключает оную у Ураниума?
|
Цитата:
|
Вообще давай так, кто самый вероятный маф, с кем и почему?
|
Пonyraй, а вы ты специально поворачиваешь так, чтобы я обозначила таки недосказанность своих слов.
Я не буду говорить мафам то, что им нужно для победы. Тебе нужно, ты и говори. По Ураниуму всё расписала. Попугай, ты меня железной считаешь? Я читаю новый день, который начинается с обвинений в мой адрес, причём эти обвинения перетекли из середины прошлого дня, ровно с того момента, как я высказала свои подозрения в твой адрес. Ты сменил фокус обвинений на моё вскрытие. Тебя не волновали вскрытия Максима, Нелепости, Ураниума, но моему ты поверил. Кто ты для меня? Сливающий меня маф. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Пonyraй, я уточнила у Ады, что значит твоя приписка, это окончательный голос. Я всего лишь отзеркалила тебя. |
Ula, ок, сколько по твоему осталось в игре мафов и кто это, в какой комбинации?
|
Цитата:
1. Мафов 2 на 1. Ты/Ураниум, Попугай на Алекса (этот из-за голоса в Паркера). 2. Мафов 1 на 1. Алекс/Ураниум на Попугай/Ураниум. С Алексом нельзя отрицать вероятность, что он тупо спасал себя за счёт Паркера, хватаясь за шанс, ибо улетал. Попугай есть в обоих случаях, он сливает меня, потому на казнь выставила именно его. |
Ula, т.е. мир не может видеть в тебе мафа и потому сливать?
Я мафом-одиночкой у тебя не иду? Только в паре с Попугаем? |
Nightglow, да, ты в паре. Попугай всю игру никого толком не форсил, а тут прямо мирный(!) прозрел и начал сливать.
Расклады свои не забудь написать, а то как-то невежливо получается. |
Цитата:
А теперь хинт-хинт Они это делали в начале игры. Ты делаешь это в решающий момент игры. Как думаешь какая будет реакция? Погладить улу по головке? В такие моменты дискредитация предложения вскрыться, проводится аргументацией, что поиск ролей это прерогатива мафии. Только так, остальное наносит удар по городу, внося в происходящее хаос. который путает больше горожан чем мафию. Но заметь, ты не среагировала на ураниума, который искал все роли, и особенно реаниматора(мирную роль). Но среагировала на попугая, который ищет только ослабшую мафию предлагая той, помочь городу. Да даже, если попугай мафия, и ты мирный житель, если попугай добъётся успеха, он нарисует на вскрывшемся - цель и выдаст табличку, "стрелять/казнить сюда". И кроме этого подставится сам, обеим мафиям, и особенно той мафии, к которой он не принадлежит. |
Ula, см пост#63
|
Цитата:
Сударыня ванга, распиши-ка мне расклад по мертвецам. У нас есть два точных трупа и это макс и нежка. Остальные 8 вообще не ясны. Так вот всеведующая и не прозревавшая, я хочу точный расклад по трупам. |
Все ушел на час-полтора
|
Пonyraй, ты прямо гений манипуляции, но здесь, по ходу, тугие все собрались.
Тактику победы мафов пиши сам уж. Ты вообще эту тему любишь: схемы, варианты, тактики, никто и не поймёт, зачем ты это расписываешь. Начали ходить по кругу. Добавлено через 2 минуты Пonyraй, а расклада по несостоявшейся жертве тебе не надо? А реаниматора вычислить? А расклады по нд, с возможными пересечениями? А голой на столе не начать танцевать? Добавлено через 3 минуты Попугa, а, в целом, давай решим, что я - тупая. Покажи пример ответа на твой вопрос. |
Цитата:
Ты говоришь про моё прозревание Цитата:
Я тебе тонко намекну, у нас тут в ходу версия, что остались 2 мирных, реаним, 3 мафа из разных команд. Расписав расклад, кто кем был из трупов, я сомневаюсь, что ты сильно навредишь городу. Давай дерзай, ванга. Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Я не умею играть в мафию, поступила абы как, на эмоциях, меня стоит за это повесить. - Я мафия. Достали, вешайте. |
Цитата:
Просто жду Алексея, чтобы сформировать мнение полностью. Добавлено через 3 минуты Nightglow, ты тоже маф. Вообще не идешь на диалог. Если не маф и не хочешь отвечать на мои вопросы - задай мне свои. Такие, чтоб я понял, что они исходят от мирного жителя. |
Улу можно сажать я думаю.
Добавлено через 47 секунд Если угадаем, то даже можете потом сделать ошибку на мне. И найти остаток. П.с. думаю что команда мафов осталась одна. С Улой кто-то. |
Alexonese, Вскрываться будешь?
И распиши какой маф где. |
Цитата:
Но это не считаю Улу разумеется. 1-2 мафа осталось думаю со всех команд вместе. |
Alexonese, Найтглоу и Попугай значит мафы никак и никогда?
А я могу быть. Очень интересная теория. Добавлено через 9 минут В общем, если кто-то захочет, можете рассказать, почему у нас сейчас не расклад 2+1 мафы, реаниматор и 2 мира город. Потому что в этом раскладе повес мафа одиночки - поражение города, если 2 мафы не совсем идиоты. Добавлено через 10 минут Ула мне видится мафом. Но мафом-одиночкой, которого вешать не нужно. Добавлено через 12 минут я абсолютно точно говорю - искать мафию надо не после казни Улы - а сейчас. Чтобы реан знал, кого поднимать, а кого нет. |
Цитата:
|
Пonyraй, все, с Улой разобрались.
Теперь нужно найти еще одного или двух мафов, которые не с ней в команде. |
Uranium235, сменили командную тактику? Теперь сливаем улу, но она одиночка. Поэтому давайте не её.
Окей, хочу солид доказательства о другой команде. Поехали, перечисляй доказывай. И не надо мне тут ныть, про то, что я наседаю, требую, или спарашивать, а как я думаю и прочее блаблабла... Ты выдвинул теорию, значит тебе её нужно доказывать |
Пonyraй, а че тут доказывать. Улу хотят казнить остальные пятеро игроков. По постам она маф. Так что это одиночка.
Добавлено через 2 минуты Пonyraй, если утверждаешь, что я с ней в команде - вешайте меня, какие проблемы. Разницы то нет. Наоборот, противного вроде меня повесить даже выгоднее. А еще с нами выходит был Паркер, которого я же и повесил. Или Паркер был не со мной и Улой? А с кем тогда он был? Не с Алексеем - Алексею нет ни малейшего смысла довешивать собственного блокера, когда можно казнить ту же Улу. Добавлено через 3 минуты Или ты считаешь, это последний оставшийся маф, а потому думать уже не надо, а просто вешать? Добавлено через 5 минут Была с Паркером? Вполне возможно. Но в таком случае сложно обвинять в мафстве вместе с Улой и Паркером что меня, что Алексея - вешать собственного блокера в 2х клановке - вообще не план. Добавлено через 5 минут Ула не была вместе с Паркером? Отлично, а с кем тогда из оставшихся Паркер? Выстрела было два. Добавлено через 7 минут В Алексее я надо сказать абсолютно разочаровался. Если это мир так действует, как он - тут нефиг ловить. Добавлено через 13 минут В общем, если кто думает, что с Улой я в команде - вешать нужно меня. Все равно блокеров уже не осталось, разницы между двумя мафами нет. Почему повес мирного меня лучше? Потому что ночью будет 2 пушки, а не одна. И нацелены они будут друг на друга - потому что тот, кто оппонента не стреляет, рискует проиграть слишком сильно. Добавлено через 16 минут И никто не отвечает - перетираете что ли, как соврать лучше между собой. Добавлено через 17 минут я кстати могу повиснуть методом Паркера - то есть не проголосовав вообще. То есть больших усилий не требуется, двух голосов против меня вполне хватит. |
Uranium235, на какой твой вопрос я не ответила?
Добавлено через 2 минуты Uranium235, неа, Паркер и без Алекса висел. |
И снова, вместо того, чтоб доказывать, он вопрошает весь белый свет, а чо происходит то ну?
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я не исключаю варианта мафиозности Психодел, найтглоу. Психодел вон вообще притих, и не отсвечивает. Примерно со вчера. При том, что он явно обновляет тред. |
Цитата:
Уже не говоря о том, что оппоненты же тоже друг друга не знают, могут промахнуться, могут и не целиться (например, та команда, где мафов 2) итого у нас будет - 1мир днем, - 1 или 2 мира ночью, а среди них даже может быть реаним, и тогда 1 или 2 мира остаются против 3 мафов. В ситуации даже если вешаем одиночку (а я допускаю, что Ула может ей быть), можно еще надеяться на реаниматора. Я согласна что лучше всего убить того мафа, который в тиме (хотя не факт что у нас не осталось 2 одиночки), но у меня нет точной инфы кто с кем в тиме. Если у тебя есть - поделись. |
Nightglow думаю что мирный. Ула думаю что маф. Больше я ничего сказать не могу.
С Попугаем, Ураном и Николего ещё разбиратся осталось. Весело. Нелепость считаю что мафом ушёл. |
Alexonese, Ты ведь его и вчера мафом видел, так?
|
Цитата:
|
Nightglow, чтобы надеятся на реаниматора, нужно знать кто он. А ты этого не знаешь и знать не хочешь. По твоему, Ула не реаниматор ни разу? Я вот считаю, что не реаниматор - мне интересно, есть ли сомнения у тебя.
|
Uranium235, зачем? он жив, это главное, а значит может спасти.
Нет, Ула не реаниматор на 99,9999%. Так кого ты предлагаешь вешать в альтернативу Уле? Добавлено через 2 минуты Перечитав твой вопрос еще раз, я увидела в нем провокацию, чтобы я спалилась как реаниматор, иначе я не понимаю, зачем ты спрашиваешь и зачем до сих пор ищешь реаниматора, а не мафию или не мафию в тиме, если уж нам так важно казнить того мафа, кого двое. |
Nightglow, тебя или Алексея.
Добавлено через 40 секунд Мне совершенно не нравится, что я сейчас должен угадывать мафа - но вскрываться мы не хотим - так что приходится. |
Alexonese, И ты не собираешься вскрывать свою роль, даже если это мирный житель?
|
Uranium235, т.е ты считаешь нас командой?
А зачем вскрываться реаниматору? У меня есть два варианта на этот счет: 1. Ты маф, хочешь чтобы реаним тебе вскрылся и убить его ночью. 2. Ты совершенно упоротый реаниматор, который надеется, что какой-то не менее упоротый маф дабы избежать казни вскроется реаниматором и ты скажешь "ага, спалился!", расскажешь нам всю правду, что реаним на самом деле ты, и мы дружно казним мерзавца. Добавлено через 36 секунд и, кстати, да, я уже давно вскрылась, а ты все равно считаешь меня нехорошим человеком. |
Я считаю, что вы голосуете как мафы. Причем командой я вас хочу считать, но это идет вразрез с моим предположением, что 2м мафам из одной тимы нет смысла спрашивать меня про лжек реаниматором.
Вот почему я должен угадывать. |
Uranium235, я тоже считаю что Алекс голосует как маф, более того, я считаю что он маф.
Почему я голосую как маф? Что еще на меня есть? И зачем в конце концов ты ищешь реаниматора? |
Я ж писал - потому что мне надо хоть кому-то доверять полностью. И этим кем-то может быть только реаниматор.
Добавлено через 42 секунды Так, Алекс маф у тебя. Алекс маф у меня. Алекс маф у Нико. Так может го казнить Алекса? Добавлено через 1 минуту Nightglow, потому что ты голосуешь не думаю, в того на кого уже есть голоса. Добавлено через 3 минуты Psyhodelic, собственно Нико - вопрос к тебе. Ты уже писал, что знаешь кто реаниматор. По-прежнему знаешь кто это или появились сомнения? |
Цитата:
|
Uranium235, ну допустим напишет тебе кто-то, что он реаниматор. Дальше что? Веришь на слово и доверяешь беззаговорочно?
Что значит не думая? Это ты как определил? А Нико голосует думая? А Попугай? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Uranium235, я все ещё не вижу доказательств про другую команду. Поэтому либо доказывай, либо перестань мельтешить.
|
Nightglow, никто не изъявил желания до сих пор. Так что поверить будет довольно просто, у реаниматора есть некие данные. Сверив их с более ранними темами - легко узнать, правда или нет вскрытие.
Нет, именно потому что Ула маф у всех, ее не логичнее. Еще раз объясняю - если у нас осталось 2 мафа из разных команд - то абсолютно пофиг кого из них вешать. А если у нас маф-одиночка и 2 мафа в другой тиме - то нужно вешать мафа из другой тимы. Добавлено через 2 минуты Пonyraй, тык еще раз - ты согласен с тем, что если у нас есть тима из двух мафов - то нужно вешать одного из них? Ула то ни с кем не в тиме. А ведь второй маф точно есть - потому что было 2 выстрела. Почему бы не найти его прямо сейчас? Того, кто может быть в тиме. Если он все-таки один - ничего не теряем. Если он с кем-то - избегаем поражения. Добавлено через 4 минуты Еще могу сказать, что мафу из другой тимы выгодно казнить Улу - минус пушка ночью и не казнят его, то есть можно побороться за победу. Почему ты не хочешь назвать этого мафа сейчас? Добавлено через 4 минуты Пonyraй, Прямой вопрос - Алексей тебе мирный или нет? |
Uranium235, Опрос Алекса (который скрывает свою роль до сих пор) подтвердил, что я прав насчёт того, кто реаниматор.
Добавлено через 34 секунды Nightglow, А я что, голосую не думая? |
Uranium235, а лжереаниматор сверить чтобы закосило под правду не может?
В том то и дело, что у меня и Ула не факт, что одиночка, так как вяжется с тобой, но я понимаю, если ты мир, почему ты уверен, что она одиночка. И я не против найти вторую тиму, вот только придумай тогда другой способ, кроме поиска реаниматора, он: а) ненадежен б) никто не вскроется за час до конца голосования, если до сих пор не вскрылся в) а если и вскроется, то см пункт "а" Добавлено через 1 минуту Psyhodelic, то было не утверждение, а вопрос Урану на его обвинение. |
Цитата:
Цитата:
|
Понятно, кроме меня пофиг вообще всем на все.
Ну и ладно - я Улу считаю мафом. Не голосую ее - совершенно сознательно. Не голосую с ней - ибо нафиг, еще поменяете голоса в конце. Собственно может меня хотя бы в эту ночь убьют и я не буду больше сквозь тугие лбы пробиваться. Ну или игра закончится, если у нас 2 мафа в тиме. Я пытался переубедить. Голос в Нико - потому что именно его казнь наиболее логична в варианте, когда 2 мафа в тиме и казнить меня никто не хочет. |
Uranium235, ну да, мне пофиг, а отвечаю на твои вопросы целый день забавы ради :lamo:
|
Uranium235, А с кем я? С Попугаем? С Алексом? с Найтглоу? Может, с Улой?
|
Цитата:
- А... это никому кроме меня не надо. - Тебе говорят доказывай. - А... это никому кроме меня не надо. - Так ты сделай. - А... это никому кроме меня не надо. - Сделай это и не ной. - А... это никому кроме меня не надо. - DO IT - А... это никому кроме меня не надо. Тебе это тем более не нужно. Тебе нужен повод, чтоб переложить ответственность и вину на других. Именно поэтому ты даже не пытаешься, что-то сделать и доказать, а просто ноешь, что другие за тебя это не сделали. |
Пonyraй, а ты вообще ничего не делаешь, одни претензии.
Добавлено через 31 секунду Psyhodelic, вполне себе с кем угодно кроме Улы. Только все равно не повиснешь. Добавлено через 1 минуту Nightglow, ну далеко не на все ответила, далеко не на все. А уж высказаться без вопроса - так вообще не смогла. |
Uranium235, one more time. На какие вопросы я не ответила? Ну покажи мне их что ли. Высказаться по поводу чего? Реаниматора? Мне оно не надо. По поводу мафов я уже высказалась и не раз.
|
все, стреляйте меня, это будет проще всего.
|
Ула из хантеров... Уран прям уверен, что хантеры одиночки?
|
Ребят, итоги 5 ночи тут запощу. И добавлю в шапку.
Новой темы не будет. |
И тут я подумал, что уран ведет себя как лирой.
|
Цитата:
|
Точнее вел. Врубил бабл и ворвался вскрываться реанимом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт второй части слегка согласен. |
Alexonese, всякое бывает. А сагрится он мог иначе. Прикладывая усилия чтоб утопить ураниума.
|
Цитата:
|
День 6 Убит Пonyraй |
Все ждут рассвета,
но что ж за ним? авось же кто-то знает.. но знаю я, я не один рассвета ожидаю умру же я? Иль кто другой... Не знаю я увы, но знаю я наверняка что я ведь не поэт, и в рифму не умею) Добавлено через 29 секунд Ада блин, могла бы попозже написать итоги! |
Судя по всему Попугай и был реаниматором.
Добавлено через 1 минуту Уран, тебе не идет быть Нелепостью. |
Ладно. Все четверо тут. Запула в тему казни с двумя окончательными нету, значит всё таки один маф остался, хорошая новость. Вот только что дальше? Если смотреть с моей точки зренния, то Найгхт и Николего ровнее чем Уран, хотя бы без припадков "всё пропало", "мне пофиг", и т.п. Но возможно всё не так просто. Я хз короче.
Добавлено через 1 минуту Б*я, Ураниум? Нахрена? У нас только одна смена голоса? Нафига это за мирного делать? |
Удачи, у вас тут самый настоящий мертвый бассейн.
|
Цитата:
|
В общем, господа. Агитирую за повес Ураниума. А общаться с трупами не нужно.
Добавлено через 1 минуту Если что, сейчас походу критика. Потому что правила не позволяют уйти в ничью. Так что, присоединяйтесь к моему повесу. Легчайшая победа же. |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Кроме Ураниума, пожалуй, он бы его вряд ли спасал, т.к. с начала игры говорил, что тот вредит городу. Добавлено через 2 минуты А вообще что мы имеем сейчас на 100%, Попугай был реаниматором. Ураниум продолжает трэшить и казнить его, не понимаю зачем это мирному, по ходу правда маф, который сам себя загнал в угол, или думает что проголосуй он сам против себя сойдет за Нелепость, и ему простят. хз короче, мне сейчас Ураниум больше всех не нравится. |
Nightglow, Ну Алекс точно не подходил под реаниматора - он два дня пытался убить Нелепость, а реаниматор поднимал Нелепость один раз точно.
|
Хотя если Уран не в команде с Улой был, то зачем ему было ее выгораживать. Разве что в другой команде был Нелепость или вообще жив ком и стрелял в кого-то в предыдущую ночь он.
Добавлено через 28 секунд Psyhodelic, я про Попугая, он же реаниматором был. |
Nightglow, Вполне понятно. Я про то, что говорит против Алекса. Я не понимаю, почему мы его до сиз пор не казнили.
|
Если честно, мне как-то ссыкотно сажать Урана. Всё таки план с прикрышкой был хороший для мирного. Очень хороший.
|
Psyhodelic, почему до сих пор не казнили Урана?
|
Цитата:
Да, я посадил мирного один раз. Но это был лютый трешер! Я пытался реабилитироватся и даже нашёл слив мирного игрока. А в противовес ему был другой игрок, он и стал моей целью номер один. После того как его убили, была ещё очевидная Ула, сама зачем-то вскрывшеяся, а Паркер оказался приятным бонусом к довеску. Это с моей точки зрения. |
Alexonese, Ты, кстати, так и не вскрылся. У меня были мысли, что ты реаниматор, но им, как мы видим, оказался Попугай. Вскрываться будешь?
Добавлено через 1 минуту Nightglow, Почему до сих пор не казнили Алекса, у которого косяков больше, чем у Урана. |
Цитата:
А почему маф не Уран? |
Alexonese, Да, ты слил. Потом ты скорее не реабилитировался, а обелялся, потому что видел, что Нежку казнят. Она не была в твоей тиме, и было предположение, что она скорее мир. Вот ты и писал, что это слив. Ты искал реаниматора, ты отказывался показывать роль.
|
Цитата:
Я пытался косить под любую роль , дабы словить выстрел на себя, а не на настоящую роль, если она осталась. Знаю, план не ахти, но прикрышка - идеальный вариант для мж. |
а голсоование же опять завтра до вечера?
|
Nightglow, по эмоции. Не знаю, его не убивают скорее потому, что он привлекает внимание и отвлекал от настоящих мафов.
|
Цитата:
Реаниматор не вылез бы не под каким предлогом. Он бы ответил "я - мж". И я это знал. И во вторых, ты веришь что тогда на повесе были два мира? В третьих, откуда бы я знал что Нежка мир? В четвёртых, кто тогда мои напарники? |
Psyhodelic, в пользу Урана говорит то, что он если маф, то вроде как шел командой с Улой, а не против, но пред ночью выстрела было два, и вряд ли ком жив (уже бы вскрылся, полагаю), значит:
- либо сейчас остался маф противоположной Уле команде, тогда это скорее Алекс - либо Нелепость был мафом противоположной команды, и еще вчера у нас была тима из Улы и Урана Вроде как первый вариант логичнее, но абсолютный трэш со стороны Урана мой мозг отказывается понимать. |
Nightglow, Трэш Урана, впринципе, укладывается в его обыденную игру. Я поддерживаю кандидатуру Алекса как мафа.
|
Psyhodelic, т.е. он и миром так играет?
|
Прежде чем клеймить меня, попробуйте назвать моих напарников. И ответить на мои вопросы.
|
Nightglow, Да. Даже его вскрытие реаниматором меня не сильно удивила. Поэтому я не прореагировал на неё особенно сильно.
|
Короче я спать, завтра проголосую, не знаю еще за кого из Алекс/Уран.
|
Да, я пожалуй тоже пойду.
|
Цитата:
|
Я всё же оставлю на Алексе. Он как-то слишком спокоен в присутствии троллящего Урана.
|
Ну я пока тоже, завтра если что поменяю, а может и нет.
|
Лан, давайте так. Если кто-то меня готов вешать - так вешайте сразу. Опять кота оттягиваете за причинное место.
|
Я думаю, если бы Уран был мафом, то Попугая он убил бы ещё давно - все эти вопросы про реаниматора были чуть ли не с первого дня, и при должном старании Уран-маф бы догадался хотя бы раз выстрелить в Попугая. Видимо, секрет был в какую-то ночь сбит пулей наобум, и мафы думали, что Попугая реанимировали. И только сейчас, когда пошли вскрытия, только Попугай и Алекс не вскрылись. Я думаю, было достаточно очевидно шмальнуть Алексу в Попугая, так как сам Алекс маф.
|
Ща я задам дурацкий возможно вопрос, но кому кем вышел Саф (он же Эцитон)?
Добавлено через 5 минут Если что, для меня вопрос важный - если получу 3 ответа быстро, с высокой вероятностью приму окончательное решение кто маф. |
Uranium235, городская роль. Возможно, комиссар.
|
Uranium235, не знаю, 50/50, т.к. были убиты три мафа, и они среди Зигфрид, Фаэтон, Скай, Эцитон, скорее всего.
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Или это очередной хитроплан? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут Так то Нелепость не выходит у меня ни мафом, ни комом, а Уран мафом только в команде с Улой шел, значит, оставшийся маф - Алекс. |
О чем я и твержу. Вешаем Алекса уже - все улики против него.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту По вашему бы я стрелял бы Нелепость? Вот так палится? А какие ещё есть улики на меня кроме разговоров Алекс - маф? В " палеве " знанием что Нежка мир? Добавлено через 2 минуты Я не люблю когда многое высасывают из пальца. |
Nightglow, Фаэтон/Скай был блокером пристов. Эцитона блочили хантеры, поэтому хантером он быть не может. Алекс тоже не с хантерами.
Получается такой расклад: Фаэтон/Скай, Алекс, Эцитон - присты. Ула, Паркер, Зигфрид (?) - хантеры. Получается, Зигфрида убили с наводки Эцитона, когда они два закусились в первый день? Добавлено через 3 минуты Alexonese, я всегда работаю по правилу "Если маф бы так не сделал, то он обязательно сделает это". Неожиданность и очевидность тут играет на руку мафии - все конечно подумали, что ты бы не убил своего главного кандидата на повес. Но факт в том, что Нелепость убивали аж две ночи подряд. Значит его видели не просто мирным жителем, а врагом. И ты очень активно пытался казнить Нелепость. Получается, что ты один видел в нём угрозу и во что бы то ни стало пытался от него избавиться. |
Цитата:
И да, я бы всегда за мафа самых мирных убивал что бы остаться с самыми подозреваемыми в конце. Зачем убивали людей наподобие Скай я не понимаю. |
Alexonese, то есть, если ты был пристом, ты бы не убивал Скай, так? А Фаэтона бы убивал?
|
Цитата:
Нет. Не убивал бы. Я бы убивал самых мирных и активных. Чтоб бы оставаться с самыми подозреваемыми. |
Alexonese, Проблема в том, что в игре не было абсолютных мирных активов. На всех висели подозрения. Поэтому разве что подставлять или ждать, пока сами вымрут.
Если ты не маф, то кто маф? И почему ты не вскрылся мирным жителем, когда Уран просил? |
Цитата:
Насчёт вскрытия, я же говорил, подрабатывал любой ролью, был прикрышкой. Увы - неудачно. |
Во-первых, занятно, что из всех трупов неактивов ты вспомнил именно про Ская. Он, вероятно, был блокером пристов. Ты сейчас призрачно накинул возможную связь тебя с ним, сказав, что не убивал бы ни его, ни Фаэтона.
Во-вторых, из четырёх человек ты не можешь определиться с одним мафом. То есть играешь в нейтрала, не пытаясь найти, собственно, мафа. Всё, что ты сейчас делаешь - это защищаешься, поскольку, наверное, считаешь, что довольно опасно кого-то настраивать против себя. Даже Урана, хотя тот уже даже против себя голосует. Но ты выжидаешь в надежде, что все дважды передумают своё мнение о тебе. Я считаю, что Уран - мирный. Он эмоционально устал от этой игры, но тем не менее предпринимает попытки найти мафа. Он вчера искал реаниматора, и судя по его постам, он так и не выбрал определённую кандидатуру. Либо я проваливаю свою проверку проницательности, и Уран нас всех умело дурит, постоянно играя свою собственную жертву, но я как-то верю своим ощущениям по его игре. Найтглоу кроме Попугая связать не с кем. Разве что с Нежкой, с которой у них случилась конфротация. Но Нежка вышла мирной, что немного рушит концепцию Найтглоу-мафа приста. В пользу её мафности говорит лишь уверенное голосование в Улу - тут прист бы всеми способами казнил потенциального хантера. Но не знаю, если Найтглоу и маф, то очень хорошо притворяющийся мирным. |
Цитата:
И я же говорил, что не убивал бы их так как они были вполне подозреваемыми. 2. Я бы был бы полностью за повес Урана. Но, его план с прикрышкой-реаниматором + мнение что не плохой игрок а также что трешер-максим вышел миром заставляют не делать однозначных выводов. Так понятно? Хотя ктя кому я обьясняю. Ты вполне можешь быть поселндим. И да, раз я так уверенно искал мафов конкурентов, почему я даже не заикивался плохими словами об Уле и Паркере? |
Alexonese, Также как и ты можешь быть последним. И я не говорил, что ты уверенно ищешь мафов-конкурентов. Но есть одна зацепка - когда ты был под угрозой повеса, ты последним голосом ткнул в Паркера, а не Улу, на которой было больше голосов. То есть ты всё же видел Паркера мафом-конкурентом больше, чем Улу. И таким образом ты вынес не активного игрока, а кандидата на овощерезку. Лёгкая мишень же. Ну и мафом оказался заодно. Да и ты живой.
|
Цитата:
|
Nightglow, после Эцитона (а конкретно с его блока) уменьшилось число трупов. Поэтому я предполагаю, что Эцитон был горстрелком.
|
Цитата:
Хотя может быть, ты стрелял в меня или Психоделика, как наименее подозрительных, при этом реаним кого-то из нас спас, а Нелепость убила Ула, но с ее стороны это не очень логично, учитывая, что в альтернативу себе она предлагала вешать Попугая, а не тебя. Хотя опять же тебя она мб планировала убить ночью. Но все-так больше склоняюсь, что именно ты убил Нелепость. |
Цитата:
|
А я считаю что Саф был мафом.
Собственно, я получил 3 ответа, по которым он у вас был мирным. Причем ответ Алекса был последним. А теперь Алексей, вспомни свой пост после кила Сафа. Я его считаю сливом инфы прямо из чатика, точно также как про Попугая-реаниматора. |
[quote=Uranium235;12103561
Причем ответ Алекса был последним. А теперь Алексей, вспомни свой пост после кила Сафа. Я его считаю сливом инфы прямо из чатика, точно также как про Попугая-реаниматора.[/QUOTE] 1. Как пришёл, так и ответил. 2. Ну да, был блок Сафа, и его смерть, а труп был один. Логично же было предположить что он стрелял, потом мне в теме игры обьяснили. А до этого считал Сафа миров в теме. Не веришь, можешь найти и прочитать. |
Цитата:
Поэтому у меня 50/50. |
Цитата:
Про Нико не то говоришь, его обвинять мне кажется, ты должен был по другому. И вообще, почему именно его, а не Найтглоу? Потому что я против него голосовал вчера? |
Цитата:
|
Alexonese, я объяснил, почему Найтглоу и Уран менее вероятные мафы, чем ты.
|
Цитата:
Ладно, это лирика. Пока НайтГлоу мир вообще у всех? Тогда если она маф - мы уже никак это не вытянем, так что я просто забью на возможность того, что она может быть мафом. Добавлено через 18 минут Скажем так, если блок первой ночи описан верно, то во вторую ночь меня блочила другая команда. А в первую она же блочила Нико. А поскольку обеляться через в блок в двухклановке даже я не стал бы, а Нико действует более линейно (читайте менее упорото), он может быть мафом, только если в него был блок от горблокера. А в этом случае, горблокер должен был блокнуть меня во вторую ночь - то есть еще быть живым во вторую ночь. Но.. я все равно не верю, что горблок направлялся бы в меня. А вот что другая мафотима не поверила в мое ЛЖЕвскрытие, тем более в нем я прямо настоящую роль не назвал - это я допускаю. Именно Саф вбрасывал, что я МЖ. |
В общем, это всё. Ураниум уже проголосвал второй раз, так что единственный шанс что елси не он маф, то уже походу всё. Голосуйте окончательными в Урана или меня, я уже устал. Заканчивайте.
Добавлено через 1 минуту И да, перед тем как проголосуете в меня, напишите же с кем по вашему мнению я в команде, что бы не высасывать с пальца меня мафа одиночку. Добавлено через 1 минуту Надеюсь вы сделаете правильный выбор, хотя может быть то, что выбора уже нет. |
Моя ставка Саф и Скай команда с Алексеем.
|
Цитата:
Правильный ответ: я без команды. Следующий. |
Опять досрочно и окончательно. Вообще думать не хочешь?
Я настолько маф, что когда 2 мира (а по твоему голосу выходит что 2 мира) голосуют в тебя, я не собираюсь к ним присоединятся, но творю лютую хрень с голосом в себя. То есть вот именно я маф в такой ситуации, без вариантов. По-моему, только укрепил подозрения в свою сторону. Добавлено через 2 минуты А, можешь тоже мою тиму назвать, если такой уверенный. |
Цитата:
|
Alexonese, Вот вообще нет. Ты назвал одну команду, которая в последние дни была в игре.
Во-первых, они бы уже победили из-за перевеса людей. Во-вторых, до сегодняшней ночи было два выстрела, а сейчас после смерти Улы лишь один. Если Уран и маф, то точно не с Улой и Паркером. Ты врёшь. |
Цитата:
|
Alexonese, а почему Скай ни в какую?
У меня ты спокойно можешь идти в команде: Фаэтон, Эцитон, ты Фаэтон, Скай, ты Скай, Эцитон, ты Зигфрид, Фаэтон, ты Зигфрид, Скай, ты Итого аж 5 комбинаций. |
Цитата:
Заканчивайте, я устал уже защищатся. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |