![]() |
Мафия №94 День 4. Мы - истинная орда!!!
http://s014.radikal.ru/i329/1604/18/e38042abfae4.jpg Слейд прокручивал в голове события прошедшие с начала контракта. В первую ночь он оборудовал убежище. Во вторую, просматривал киноклассику. "Here's Johny", именно таким возгласом он сопроводил воспоминание об этой ночи. На третью к нему принесли два черных мешка. -И как я должен понять, за что их убили? Но контракт рекомендовал вкалывать препарат одному из трупов. Слейд долго думал кому. -Ладно, выберу этого, несуразного. Убит EcitoN Был заблокирован EcitoN Гипериона раскрошило Правила Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: |
Саф мафом получается вышел? Приятный бонус. Сажать буду Нелепость.
|
Цитата:
Вообще интересно конечно, мрут что-то одни овощи. |
Цитата:
2. Саф вроде не овочем был. |
Цитата:
|
Если мафия контрольного приста в меньшенстве(а на это намекает название темы), я советую скооперироваться с городом, и попытаться выцарапать победу, у другой мафии. Да план рисковый, но другой план, сложить лапки и ждать пока противники выиграют.
|
Интересно, почему блокировка только одна. Два блокиратора мертвы уже что ли?
Нелепость, ответь мне на вопрос, что бы мы выиграли, если бы ты слил голос влево, и повесили тебя вместо Нежки. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Итак. Количество трупов и блоков сократилось ровно на один. Значит вчера-таки умер блокер. И я надеюсь, что это мафский блокер. А насчёт стрелка - либо сегодня стрелял Эцитон, но его заблочили (И я уверен, что заблочили как мафа). Либо вчера умер ещё и горстрелок (хотя странно, что они не выставили секрет в таком случае).
|
Цитата:
Получается так. Хотя не, ещё может быть вариант, что выстрел второй мафии попал в Щит. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Так, что вообще не факт, что Саф был мафом. |
Да, чёт много условностей, я поспешил.
|
Попугай, Алекс, Паркер - тут 2-3 мафа.
|
Нелепость - тут один маф.
|
Цитата:
|
Проголосую против тебя, пожалуй, посмотрим кто твои новые друзья.
|
Если судить по наванию треда, то расклады у нас возможны
3мффх-2мфкп-3мж (Реалистичный) 3фх-1кп-4мж(Реалистичный) 2фх-1кп-5мж(сомнительный) 3фх-5мж(возможный) 2фх-6мж(фантастика) |
Мирных ясен день, что больше. Какая может быть орда когда умерло как минимум 2 мафа. Орда из 2 х 2, или орда из 1 х 3 мафов к 4 мирным?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
А вы не думаете что названия темы могли быть подготовлены зарание?)
У нас же не игра с уликами) |
Alexonese, Окей, тогда все ещё лучше 3-3-2мж
ты это хотел сказать, маф? |
Цитата:
|
Alexonese, я не отрицаю, но тогда расклады для города могут быть ещё печальнее.
|
В голосовалке снова саммафы. Вот только теперь оба кандидата - мои подозреваемые. И Алекс сейчас выглядит похуже Нелепости. Нелепость в плане подозрений - скорее просто троллит, как Максим.
И Эцитона убили... Паркер ещё остался. Предлагаю его вешать. А то он как-то интересно активизировался спустя два дня. Расхрабрился, что о нём забыли. Добавлено через 5 минут А ещё название прошлого дня - фраза карты из колоды Приста. Так что же, вчера лидировали присты, а сегодня хантеры? Сомневаюсь, что названия что-то вообще несут в себе. |
А может это, сначала мафию найдем, а потом голосовать будем, вразнобой, как вы любите, пока кто-то кого-то сливает, ога.
|
Я решил выставить Паркера заранее, дабы он впоследствии не затерялся. Если что, переголосую. Что делают те двое, я не знаю.
По голосованию: Попугай - оба раза последний голос был на Нелепости. Танк в одного игрока/Избегание ответственности за повес миров. Нелепость - оба раза последние голоса были в казнённых. В первый день добивающий. По игре страдает фигнёй, но сейчас вроде начал быть серьёзней. Послежу пока что. Алекс - первый день агитировал на повес Максима. После утверждал, что похоже на слив, но голос не сменил. Во второй день сразу начал с того, что Нежку сливают. Знание о стороне? Сейчас голосует в Нелепость из-за того, что тот голосовал в Нежку (как и большинство игроков) Паркер - в первую ночь слил голос в последний час в Попугая, которого невозможно было повесить. Во второй день отдал голос за несколько минут до закрытия ночи в Нелепость. Налицо незнание правил, поэтому о условиях ничьи он мог и не знать. Если бы Нежка оказалась мафом, Паркер был бы первым кандидатом на повес. Сейчас же его мотив уравнивания голосов неясен. Ула - Уран/Эцитон. Во второй день в Нежку. Путалась в показаниях. Непонятно, почему забыла напрочь об Уране и Эцитоне, которых подозревала в первый день. Нежка перетянула? Найтглоу - оба дня в Нежку. Возможна косвенная связь с Попугаем. Скорее мирная. Уран - без комментариев. Лжевскрытие, ибд, вопросы ради вопросов, множественное недосказывание, эмоции. Это либо хорошо играющий маф, либо он сам себя запутал такой игрой. |
Цитата:
Цитата:
И веток мы конечно только пару запустим: хомясика (о-па, Алекса уже вынесли) и ещё кого-нибудь (о-па, Нелепость, но он уже висел, да ещё и хомясика вынес. Попугай прямо руль уверенно так взял :) Вынесу тебя для проформы. Добавлено через 9 минут Psyhodelic, касательно Ураниума и Эцитона. Ураниум снял с себя подозрения в первый день, когда объяснил вскрытие. Сейчас его отстранённостью, но таки участие в казнях, смотрится подозрительно. Я готова поддержать голоса против него на казни, если Ураниум не появится. Но, чую, он истерил вчера на публику не просто так. Мог готовить почву для ухода в тень, дабы не спалиться. Эцитона я считала вчера реаниматором и боялась спалить :( В одной из игр он использовал записки в газете для донесения игровой информации. На игромании записки давно не пишут, никто прямо, боятся спалиться. Теперь к кандидатам на казнь. Нелепость вёл себя после казни аналогично Ураниуму, но вброс Алекса его прямо расшевелил и заставил против атаку. Алекс также может быть мафом, просто из другой тимы. Без нормальных результатов ночи, хз теперь, какую тиме мафов поддерживать-то? Каких мафов больше-то? Тут бы проверку сержу выложить, дабы мы хотя бы одного мафа казнили. |
Что-то мне кажется Попугай и Алекс одна группа, Ула и Паркер - вторая.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Alexonese, ты готов рассматривать еще какие-то кандидатуры на повес кроме Нелепости? и если нет, почему именно Нелепость?
Уран, мой вопрос про твоих подозреваемых в силе. Цитата:
Алекс повесил Макса и сливом это не считает, а Нежку считает сливом. Ула предлагала вместо Нежки повесить Гипериона, мб мж, которая сомневалась насчет мафиозности Нежки и поэтому предложила того, кто все равно уйдет на овощерезку, а мб маф, которая хотела казнить малоактивного Гипериона, а Нежку приберечь для следующей казни, ведь не знали бы ее карты, продолжали бы подозревать. То что она не стала настаивать и убеждать говорит скорее не в ее пользу. Паркер как-то скорее методом исключения мафом выходит. Голос в Нелепость особо ничего не говорит, вроде как мафу и не зачем спасать мж, с другой стороны чего бы не голоснуть в другого мж, какая разница. Проголосую пока в Алекса, а там посмотрим. |
Интересно кто комми, кто сержант я уже понял.
Комом мог быть Скай, или Фаетон, тогда расклад еще печальней. Добавлено через 2 минуты Группа мафов, которая в меньшинстве, го вешать ваших конкурентов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пonyraй, обоснуй.
Добавлено через 2 минуты Nightglow, а я, Паркер и Алекс - это разные команды? Раз уж ты пишешь подозрения о трёх игроках, интересны команды игроков, мафов-то в начале игры было 6. Непонятен твой метод исключения, из которого вышло ровно трое. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
И про Паркера опять не вспоминают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ula, может и одна, ты разве что с Попугаем не идешь.
Я думаю, что хотя бы двоих мафов уже убили, об этом же говорит, что блок остался один. Даже если убили горблокера в том числе, все равно думаю, что убили маф блокировщика и еще одного мафа, а может, если повезло, трое мафов мертвы. Добавлено через 2 минуты Если их все-таки осталось четверо, то четвертым мафом выходит Попугай, но никто не в курсе, сколько их осталось, посему поддерживать инициативу казнить Попугая сегодня не буду. |
Ula, А Алекса ты тоже в мафах не видишь? Он тоже малоактивный. Плюс у него косяк за первое голосование. Может поэтому он во второе голосование сразу начал с того, что Нежку сливают?
|
Psyhodelic, по убийствам, убивали так, чтобы не пересечься и вынести как можно больше + опасались действий реаниматора, потому били местных.
Паркер частая жертва ночи, потому боялись пересечься. Он же на обоих форумах играет. К тому же мы не знаем, кого реаниматор поднимал во вторую и третью ночь. В целом, Паркеру сложно что-то вменить, его мало, голосовал он серенько. Добавлено через 1 минуту Psyhodelic, Алекс может быть и мафом. Но меня смущает его вынос как ответка на обвинения. Причём от Нелепости, которого я мирным не считаю :) Добавлено через 2 минуты Nightglow, а как Паркер-то по остатку вышел? Не понимаю. |
Ula, так что я не думаю, что мафов меньше трех. Уран, Нелепость и Психоделик у меня выходят мирными, вместе со мной -4 из 8, из 4 оставшихся либо все 4 мафы, либо 3. Ну может быть такой вариант, что Паркер мир, а Попугай маф, но я больше склоняюсь к наоборот.
|
Nightglow, Вот эта разность сторон у Попугая и Паркера влияет на общий подсчёт мафов? И если да, то 3 оставшихся мафа из одной команды или из разных? По остатку у тебя выходит Ула, Алекс, Паркер. Никто из них друг с другом не пересекался от слова вообще. Значит они не видели друг в друге мафов. Значит ли это, что они из одной команды?
|
Nightglow, давай сплетничать?:)
Ураниум меня в целом не смущал, пока нас не осталось мало. И как-то очень непонятно смотрится его отстранённостью по поиску мафов. 3 дня он пытает всех и каждого о реакциях на его блокировки и вскрытие. Он голосует в общей массе голосов, оказывая влияние на итоги голосования. А тут ещё его истерика вчера после казни Нежки, отсутствие в этом дне. Совсем не мирно это. Как думаешь, что упускаю? Добавлено через 1 минуту Nightglow, забыла сказать, раз мы так накоротке, в твоих рассуждениях есть зерно истины, но привязка к цифре 3 выглядит так, как будто прикидка из конфы по команде конкурентов:) |
Ula, мне наоборот истерика показалась естественной, у меня тоже было разочарование и желание поныть, просто я не стала :)
Мне не верится, что маф бы стал строить такие сложные схемы, если можно пойти по пути меньшего сопротивления и привлекать тем самым к себе меньше внимания, + его объяснение звучало правдоподобно. Куда пропал не знаю, надеюсь, что вернется. Добавлено через 2 минуты Ula, я же сказала, мб их 4, теоритически даже 5, но больше склоняюсь к 3-4. |
Nightglow, Натяжка о том, что в одной тиме осталось 3 мафа, а в другой - 1 - очень большое допущение. Я поверю в 3 на 2 или 2 на 2. Но и ив, и Попугай скармливаете треду сказку о мафы-одиночке в одной из команд:) Тот же Нелепость ищет связи 2 по 2.
А ещё ты ставишь мне в укор то, что я не дадавила вынос Гипериона, который погиб на овощерезке, а Попугай ставил одним из весомых доказательств моей мафиозности то, что я Максима хотела убить на овощерезке, хотя сам казнил в этот день Нежку, оставляя Максима на ночь тем самым. И Попугая ты вешать неготовая. Да вы команда! Добавлено через 1 минуту Nightglow, а ещё ты подкупаешь Нелепость, Ураниума и Психоделика, воть. |
Psyhodelic, на общий не влияет. Ула, Паркер и Алекс могут быть в одной команде, да. Или Попугай мб с Алексом, или один, или вообще мир, при этом из Улы, Паркера и Алекса возможна любая комбинация, хотя если Паркер маф, то скорее идет с Улой.
Добавлено через 4 минуты Ula, ты меня раскусила ;) Вот только зачем бы я с самого начала игры палила напарника, который причем, его же словами, изнасиловал бы меня в конфе за такое поведение? Я не исключаю возможно 2 на 2, 3 на 1, и даже 2 на 1, и даже 3 на 2, но последний совсем плачевный, и по нему выходит что кто-то из моих миров не мир. Добавлено через 6 минут А еще не поняла, почему невозможен вариант с мафом одиночкой? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Nightglow, у одиночки сложно найти связи с оставшимися, потому их искать нет смысла:) А ты нашла тройку мафов, причём одного по остаточному признаку, и согласилась, что все трое в одной тиме. Ты начала сужать поиск мафов. |
Цитата:
|
Ula, я согласилась что такой вариант возможен наравне с другими вариантами.
Почему когда осталось мало игроков, ты начала рассматривать Урана, но не Паркера? |
Hелепость, сужать поиск, отсекая одно из мафов от поиска связей, считаю плохим поступком.
Добавлено через 1 минуту Nightglow, Паркер не вскрылся мирным ролевиком, не муссировал каждый игровой день реакцию на своё вскрытие и блокировки, при этом без выводом по своим допросам, не истерил. |
Ula, а ты категорически исключаешь вариант, что в одной тиме мог остаться только один маф? Почему?
Правильно, мафу лучше оставаться в сторонке, дабы не привлекать к себе лишнего внимания. |
Цитата:
|
Я тут посмотрел на результаты ночи.
Одного блока постоянно не хватало. Значит, это был неактив - Максим, Скай, Гиперион, Паркер, Фаэтон. Мафия не дала бы пропусть такое нд, поэтому блокер городской. Сегодня стало ещё на блок меньше. Значит вчера умер какой-то мафский блокер: Фаэтон или Скай. Остаются Максим, Гиперион, Паркер. Паркер сегодня с самого начала дня был активным, да и вчера вечером тоже. Но городской блок не появился. Значит, Паркер не городской блокер. Максим - мж. Исходя из этого, я останавливаюсь на варианте, что Гипер был горблокером. Идём дальше. Один мафблокер минус. Остался ещё один. Меня блочили в первый день. Местным до меня не было бы дела. Значит, блочить меня надоумил кто-то, кто меня знает - Уран, Эцитон, Нежка. Нежка - мж. Эцитон был заблочен сам тем самым оставшимся блоком. Остаётся лишь Уран. Вывод: Уран - мафский последний блокер. |
5 мафов на 3 мирных? Окай.
|
Цитата:
|
Это Спарта)
|
Psyhodelic, блоки могли совпадать. Убийство мафов мог отправлять блокер, поскольку остальные могли считать, что их заблокируют и ход не пройдёт, допустим, они слишком спалились днём.
Большое допущение, что Ураниум - блокер от мафии потому, что блоков мало и блочили именно тебя. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Хорошо. Но тем не менее, один блок убрался сегодня, а значит кто-то из Фаэтона и Скай был мафблокером. Но три раза подряд чтоб горблокер блочил того же, кого и мафы - это маловероятно. |
Цитата:
|
До трейтий ночи видимо один блокер только дожил.
|
Цитата:
|
Кстати, взаимные блоки гасятся вроде.
|
А вообще мафы из команды Сафа заблочили своего для алиби, мафы из другой команды видели в нем комиссара и тоже заблочили, а горблокер видел в Сафе мафстрелка и... Заблочил его, да.
|
Цитата:
Кстати, если блокера убивают, в ту же ночь его блок активен? Я к тому что если одного блокера убили еще в первую ночь, сработал бы его блок или нет? |
Или 2 блокера пропустили НД.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Ну тогда как вариант, в первую ночь два блокера блочат одного и того же, одного блокера убивают, во вторую убивают еще одного, в третью только один и остался.
Эцитона мог блочить и горблокер, кстати, разглядев в нем мафию. Так что допускаю и вариант, что убит один мафский блокер один городской, и что оба мафские. |
Nightglow, голосуй против меня)
|
Hелепость, и потому убийств 2, а не 3? Значит в игре есть и 2 мафо-тимы, и комиссар, и ни одной проверки. Знаешь, Нелепость, вывод, к которому я пришла меня не угнетает:(
|
Hелепость, зачем?
|
Цитата:
|
Nightglow, в третью ночь один блокер блочил Эцитона, остальные друг друга. Последние блоки не прошли.
|
Ula, тогда почему два блока во вторую, а не три? Опять в одного и того же попали?
|
Цитата:
|
Psyhodelic, смотря кто из них блокером был, Зигфрид скорее мафский, Аферус скорее городской. Но блокировка Эцитона больше у меня вяжется с горблокером.
|
Прежде чем кидать фразы про "проброс знанием с моей стороны по повесу Нежки", то вспомните что у нас двухклановка.
Отошёл. |
Alexonese, так что там насчет Нелепости? На кого готов сменить голос и если не на кого, то почему Нелепость?
|
Прсмотрите ка на Нелепость. Его возможно вытягивали что бы он не сел. Тем самом голосовали против нежки которую легко повсить. Видно лёгкое петляние с Украном даже. Маловероятный на данный момент, но напарник. Голос в себя на этом голосовании. Разве вот это похоже на мирного игрока? Самысл голосовать в себя, посмотрите на это. Это покупка на жалость выглядит как. По этому предлагаю хоть в одном голосовании посадить мафа. Нелепость. Возможно он с Ураном(который шикарно начал но сдулся сейчас). Но я не сильно в это верю.
Добавлено через 40 секунд По крайне мере я почему-то не верю что на казни было две ветки с мирами вчера |
В общем, так. Мне уже абсолютно наплевать что вы обо мне думаете и чем дело кончится - я в этой игре не решаю ничего, но при этом до сих пор нахожусь. Я даже на вопросы отвечать не собираюсь в настоящий момент. Может, это сподвигнет к моей казни или выстрелу в меня.
Значит так, вариант номер один - и он уже действующий. Поскольку мыслить здраво я не собираюсь - буду мыслить примитивно, нелогично и непривычно для себя. Первая тема - Паркер 5 постов, Ула и Алексей - 6. Вторая тема - Паркер 14 постов, Алексей 16, Ула и Попугай по 20. Третья тема - Алексей 9, Паркер 12, Ула 13. Что это за нелепый набор цифр? Статистика сообщений среди живых игроков за 3 последние темы. Названы минимальные значения. Поскольку мой аргумент за мирность Нелепости до сих пор в силе (да, тот самый, о котором я ничего не сказал), он не маф. Тут я допускаю - не утверждаю, а допускаю, просто сравнив с собой и Нелепостью - что Нико все же не маф из-за количества постов. На счет Попугая у меня сомнения до сих пор, но тоже готов действовать с ним в эту казнь. В общем, согласно бредовой теории активности, а именно ее я придерживаюсь, у нас Саф был мафом, там число постов еще меньше. В общем, в варианте 1 я вешаю игрока малоактивного, который мне не нравится - Паркера. И предлагаю стрелять двух других ночью. Если они в одной тиме - мне не повезло. Если в разных - все отлично, у нас вместо мафии будет ночная угадайка. Вариант 2. Сейчас вскрываются ВСЕ. Я начну. Я, как можно было давно догадаться - МЖ. Мне абсолютно наплевать, верите вы или нет. Принимаю любое вскрытие за истинное, которое увижу, если не будет явных противоречий. Готов играть с тем, кто вскроется мафом. (совет, чтобы вскрыться мафом, нужно назвать всех тиммейтов, кто из вас блокер, кого убивали ночью и кто убивал). Так вот, буду играть с первым, кто вскроется мафом, даже если он заявит, что вся его тима жива. Просто за честность. Если же у нас все-таки произойдут повальные вскрытия, но вскрытий мафией не будет - будем действовать как в детском саду - кто последний, тот и кусок экскрементов и его вешаю. Я закончил, готов получить предупреждение за недобор постов, потому что если вскрытий не будет - я не собираюсь вам мешать играть, так что даже лезть не буду. Да, этот пост я написал заранее. Нет, третьего варианта действий со мной вместе не будет. Только если вы его придумаете без меня. |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд :lol::lol::lol: |
Цитата:
1. Ула голос в Нежку, вешается Нежка. 2. Нежка в Улу, все еще вешается Нежка. 3. Нелепость - Нежка, Нежка. 4. Я - Нежка, Нежка. 5. Ты - Нелепость, Нежка. 6. Уран - Нежка, Нежка. 7. Психоделик - Нежка, Нежка. и только потом началась попытка слива Нелепости, поэтому на спасение Нелепости вообще не похоже. Что думаешь насчет Улы, Паркера и Попугая? |
Цитата:
|
Uranium235, вот это тема
Присты: я, Найтглоу и Психоделик. Блок - Найт 1 ночь - блок - ты, били Зигфрида 2 ночь - блок Нелепость, били Эцитона 3 ночь - блок Эцитон, били Эцитона Помоги нам выиграть! Добавлено через 54 секунды Nightglow, стопэ, мы уже выиграли :) |
Цитата:
Я призываю мафов которые считают, что их меньше, к кооперации, и предпологаю, что это прист, вангуя по названию(палец в небо т.е.) На что реагирует ула. Цитата:
Итак попугай взывает к мафам, по словам улы,очень сильно прикипел к пристам. Из слов улы следует, что попугай прист. Улу из дугой команды напрягает, что попугай пытается легализовать свою команду. Но ула забывает один очень замечательный момент. Попугай умеет считать расклады. Итак, судя по возгласам улы один из предусмотренных ей вариантов, это "попугай готовит почву для своей команды". Соответственно, попугай подготовит почву, убедит, что не надо убивать приста, и выведет в свет приста(тот выйдет сам. а попугай будет убеждать, его не трогать). И вот тут ула не просчитала, а для попугая очевидно. Что топя за пристов, он замазывается в мафиозности и если прист выйдет и попугай будет за него топить, то он тоже прист, с очень большой вероятногстью, или его таковым начнут считать горожане и другие мафы, соответственно: Другая команда мафии и серж, уверенно отстреливают двоих пристов, которых реаним даже не пытается оживлять, ибо нафига? В итоге со скоростью сверхновой присты имеют шанс при таком раскладе вылететь из игры. Чет не выигрышный вариант, ну прям вообще. Вариант один точка два: Попугай не выводит в свет кого-то, а сам себя сдает и говорит, что поможет. Возможно он таким образом хочет прикрыть напарника, говоря, что последний маф. По итогу, попугай которого сегоня итак не особо хотели казнить, отмазывается от казни не должно было быть, т.е. зря, и при этом палится так, что его вынесут ночью опять же со сверхзвуковой скоростью. Реаним опять же, не будет его спасать, т.к. будет пытаться выловить третьего, если он будет, ипри ночных пострелушках, если будет всего два трупа и это будут попугай и ещё кто-то, реаним будет считать второй труп возможной мафией, которую пытался сострелить попугай. Ой, чет опять говно, а не вариант, победа становится ещё призрачнее. Вариант два: Ула прист и считает, что попугай орк, который бросил наживку, чтоб подцепить пристов. В итоге она не хочет, чтоб попугай их вынес и пытается на него нагнать. Но суть в том, что при вскрытии пристов, попугай получает четкий таргет и идет на размен, и все равно будет сострелен ночью, тем самым уменьшая силу своей команды в дневной части игры. И раз попугай так сделал, у орков чет дела не очень, если они до сих пор не поняли в кого стрелять. В итоге по результату, попугай с большим трудом выловит одного мафа противоположной команды, и разменяет его на себя. "Лучший план эвар!" на самом деле нет, план такое же говно как и предыдущие. Итак, почему же ула мафия, если среагировала? Этих двух с половиной вариантов хватит, чтоб описать, чего может опасаться мафия в лице улы. А вот мирный житель в лице улы не должен опасатся подобного хода, т.к. в данном случае мафия идет на риск и отдает себя на откуп городу и его честности, тем самым, город от вскрывшегося мафа, получает только бонус в виде точно известного мафа, который известен всему городу и другой команде мафии. В итоге, я вынужден констатировать, что ула мафия, т.к. она среагировала не как горожанин, который должен был тихо и ехидно, скрестив пальцы, потирать потные ручонки, в надежде, что маф вылезет. Я не считаю улу глупой, поэтому вариант, что ула мирная и хтонически затупила, отметаю. Спасибо за внимание. Ну и да Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Пonyraй, кек, пока я тут писал разоблачение, она призналась сама. Ну молодец, чо. Добавлено через 2 минуты Пonyraй, кек, пока я тут писал разоблачение, она призналась сама. Ну молодец, чо. |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего подобного ещё не видел в других играх. |
Мне тоже интересно :))
Так что думаешь насчет Улы, Паркера, Попугая? |
Я не вижу признаний от других пристов, и если их не будет, это означает, что ула нас разводит.
А учитывая, что я итак раскрыл улу, по её реакции на тот пост. И если она нас разводит, она городу не нужна. |
Цитата:
2. Паркер, он опытный игрок? Бегает-туда сюда, шутит, пытается зацепить некоторых. Может быть прячет роль. Для неопытного нормально и мирно. 3. Вроде умный, умничает, пишет БП, вроде норм короче. |
Ща разберём, что вы тут понаписали.
Цитата:
Про правила не понял претензию. Я хоть правила игры не читаю, но в правилах две казни пара строчек, не увидеть которые весьма сложно. Тем более, прежде чем сравнивать счёт вчера я как раз и просмотрел правила казни на наличие этого пункта. Цитата:
Меня не упомянули значит я маф? Лол Цитата:
Вообще я думаю может меня и стреляли, да реаниматор оживил. Цитата:
Цитата:
Но я не настолько неактивен. |
Отставить возбуждение, пост Ураниуму лично в руки:) Вне темы общаться нельзя же.
Чую, голосовать нужно за Алекса, какой-то он прямо скользкий. |
Цитата:
Цитата:
|
Пonyraй, ? Если нет пристов, значит я - тоже не прист? Интересно:) Найтглоу, Психоделик, хватит скромничать.
|
Цитата:
Это значит, что в названных тобой мафах, могут спокойно прописаться один или два мирных, которых ты решила подставить. |
Вот вскрытие Улы это что такое? Кто-нибудь в это верит?
И какой вообще смысл в таком вскрытии? Типа она не прист, и ждёт что те сами вскроются? Смешная партия. |
То меня в комиссары пишет Нелепость, то в мафы Ула. Надоели. Наверное, только блокером не вскрывались ещё. Ну и хантерами.
|
Цитата:
Ты у меня можешь быть мафом с Нелепостью. Добавлено через 31 секунду А значит можешь возможно вероятно наверно быть мафским блокером |
Внезапно. С какого момента я повязан с Нелепостью? Что он меня в комиссары пишет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ula, Тогда я и так с вами играю. Потому что казнь Паркера вам выгодна.
Хотя разумеется я бы хотел вскрытия и от других сотимов твоих - просто для убедительности. Впрочем, тебя уже не вешаю - как вскрывшуюся мафией. Добавлено через 2 минуты Psyhodelic, Го вскрытие, не оттягивай коту за семенники. |
Uranium235, Я мж. И я говорил это лично тебе в первый же день, когда ты меня блокером называл.
|
Вскрытию Найт верю, как и обещал. В связи с этим, Ула сказала не совсем верно - все равно не повод вешать, потому что честно призналась про себя. Все-таки желание не палить сотимов - оно понятное.
Добавлено через 23 секунды Отлично, еще один МЖ у нас есть. Добавлено через 1 минуту Блокером, Нико, я никогда тебя не называл. Добавлено через 1 минуту Ребят, смелее. Может повесим последнего молчащего - чем не план? Добавлено через 2 минуты Паркер, Алексей, Попугай. Кого ждем? |
Добавлено через 2 минуты
Паркер, Алексей, Попугай. Кого ждем?[/quote] Я не знаю конкретно кого я жду, но надеюсь этот кто-то всё таки рискнёт. Жду его. Больше ничего сказать не могу. |
Дождешься же. Я буду играть с теми кто вскрылся - даже если они могут быть лжецами. Потому что мне на все пофиг.
|
Цитата:
|
Цитата:
При том, что Найтглоу и Психоделик говорят, что она врёт. Да и вообще одно из самых нелепых вскрытий, что я видел. Я - простой МЖ. И, да казнь меня мафии выгодна, но тебе-то чем она выгодна, если по твоим словам, ты мирный? |
Есть у меня подозрения, что ураниум тимейт улы.
И они решили нахрапом вскрыть остальных, решив, что их не успеют слить по балансу. В пользу этого говорит, то, что ураниум все время только и делал, что искал роли всеми способами. Поведение, совершенно вредное для мирного. А сейчас он разыгрывает спектакль, в котором наигранно сетует, что не будет думать, и вообще поверит первому вскрывшемуся. Кто-то вчера говорил, про то, что ураниум либо очень хорошо играет, либо мирный, это возможный третий маф из этой команды. |
Итак, Паркер у нас тоже МЖ. Но и нелепость МЖ. Чет перебор с мирами, мне кажется.
|
Все мж. Ада нас разыгрывает и игра закончилась и мы во сне, который во сне, в матрице.
|
Alexonese, Так я маф или трэшер. Определись уже. Я вот не против своего повеса - потому что повес МЖ ничего не решает. Зато расскажет всем, кто во мне не сомневался - кто такие те, кто сомневался.
|
Предлагаю повесить улу, а ураниума(80% увренности что его стоит завтра вздернуть) завтра. Т.к. этот индивид может начать оттягивать огонь от улы на себя. Но я могу ощибатся и он таки мирный который играет как хрен пойми кто, во всяком случае вредит городу, и если я ошибаюсь а мы сегодня повесим его, мы прогораем. Ула уже сама всеми силами подтвердила, что она мафия. Но она пытается хитрить, и развести город, пожтому лучше избавится от неё.
|
Hелепость, Для успокоения моей души - вскрываться будешь?
Добавлено через 2 минуты Я уже не ищу своей выгоды - потому что все равно не найду. |
Пonyraй, а ты смотрю целый день думал, как же спасти Алекса:) Походу Нелепость и Найтглоу правы на счёт тебя и него, вы этого, того.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебя стреляет ман, с раскрытием роли, садят мирных(3 раза подряд), а твои напы белые-пушистые выглядят практически до конца игры. |
Итак ула обезопасила себя, третьим голосом в алекса.
Найтглоу и Психодел. Раз вы говорите что вы мж, вы должны сменить на улу, чтоб не повесить подозрительного но не точно мафа. Город, другая команда мафии активируемся, голосуем против улы. |
Uranium235, игра реально уже тяжко идёт, получая лишь точную информацию на одной казни, играть в незнакомой компании тот ещё трэш. Молодец, что на овощерезку не пошёл как какой-нибудь Шепард. Хотя такое развитие игры впервые.
|
Цитата:
|
Я не могу понять причины Улы вскрыватся. было две ветки, я и Нелепость.
Всё для неё хорошо шло, зачем она вскрывалась? Единственное что я вижу так это спасение Нелепости. |
Пonyraй, вас, по ходу, двое только осталось:)
|
Цитата:
|
Вторая команда мафии, мирный город, чо вафлим? Кого ждем, проигрыша?
|
Цитата:
|
Alexonese, именно Нелепость я и спасала! Точно!
Ураниум, меняю тиму, со мной Нелепость вместо Найтглоу. Она отказалась пристить :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче. Мой маф голосует против себя. Я офигеваю. Уран или сился или ударился головой об ответственность и упал в отчание, у нас ещё вывернутое на Изнанку вскрытие мафа и куча мж. Кто-то может собрать это в кучу?
|
Цитата:
|
Hелепость, ну хоть рядом постоять можно?:)
|
Цитата:
Затем, что у тебя есть 100% пруфы того, что алекс мафия? Например затем, чтоб заставить мафию убивать друг друга. Если они не начнуть жто делать, они дарят победу той стороне(из мафий) что сильнее. ВОТ ЗАЧЕМ! |
Цитата:
|
Цитата:
Кста, кто-нить спросил наконец чем мы все это время занимались? Добавлено через 21 секунду Где наши НД. |
Hелепость, 1 ночь - щит, вторую вы убивали, третью поверяли:) Норм рядом стою?
|
Hелепость, ну рассказывай.
|
Пonyraй, ты прямо как Васекс, скоро разными цветами писать начнёшь.
|
Алексея чет не очень хочу голосовать... Кому какое вскрытие МЖ показалось самым подозрительным?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пonyraй, А расскажи кто в первой команде мафии. Я понимаю, что ты писал длинные посты где все есть. Пожалуйста, еще раз. Специально для меня.
|
Ну и то, что я буду играть в открытую тоже часть плана.
Fuck yeah! |
Ну, допустим я меняю на Улу, тогда висит Нелепость. Надо чтобы Нелепость и(или) Психодел тоже сменили на Улу.
Нелепость, Психодел, что скажете? |
Цитата:
|
Он вообще то не вскрылся.
|
Цитата:
|
Uranium235, как насчет повеса Улы?
|
Цитата:
|
Ребят, мне что-то не нравится. И на Уле не спастись, и Нелепость не вешаете...
|
Hелепость, а Ула?
Добавлено через 1 минуту По-моему они оба мафа из разных тимов. |
Цитата:
|
Hелепость, т.е. ты свой голос не поменяешь, даже если я поменяю на Улу и повиснешь ты?
|
Давайте Нелепость, а Улу или мафы или ком пристрелит.
|
Цитата:
Алекса повеси завтра раз у тебя точная инфа. Посмотри внимательно, я гоню на город, а ула старательно кроет на меня грязными фактами. Сорян, но такое поведение выдет, что у неё единственная стратегия которую она может предложить, это закидать в меня грязью, и повесить алекса, чтоб помочь её команде. Добавлено через 42 секунды Alexonese, зачем? |
Или давайте Улу, но тогда Нелепость не повесят(
Я в печале. |
Цитата:
|
Пonyraй, да ты же спасаешь Алекса прост.
До конца казни быть не могу, извиняюсь. |
Nightglow, она честно вскрылась. Я слово дал вообще-то. Если я сейчас его нарушу - кто ж мне поверит потом?
|
Hелепость, и какой тебе профит повиснуть, если можно повесить мафа?
|
Ребята. Мне это не нравится.
П.с. Паркер ещё не голосовал, может он спасёт меня? |
Uranium235, она не честно вскрылась, а лжекнула насчет меня и вероятно Психодела.
|
Alexonese, скольков вас в команде? один? двое? трое?
Все остальные У улы может быть 3, тогда, вешая алекса, мы отдаем город уле, молодцы. А вешая улу, мы мешаем её команде выиграть на круиз-контроле У улы может быть двое, мы серьёзно лишаем улу шанса победить. У Улы в команде 1 человек. Мы добиваем мафию улы, минус один килл, плюс подобного расписывать? |
Сменила на Улу, рекомендую Нелепости закончить трэш и убрать с себя голос.
|
Цитата:
|
Hелепость, ну вешай тогда, сейчас висишь ты
|
Цитата:
Я не маф, но обьяснить картины и сказать кто я я не могу. Но за отстрел не боюсь. |
Цитата:
|
Uranium235, знаешь чо, в задницу иди, ты играешь в мафию. В мафии есть правило хорошего тона и правильной игры. Споры, залоги, слово, в игре мафия не должны ничего стоить. Это неигровуха, которой быть не должно. Единственное что в мафии должно решать, это аргументы.
|
Улу кстати можно заблочить.
|
Hелепость, не от меня зависит исход, а от тебя самого, твой голос вообще бестолку на себе висит
Добавлено через 45 секунд Alexonese, и кто это будет делать? у меня нет такой возможности, а у тебя? |
А повесится в итоге паркер, пушто не успел голоснуть, во смеху бедет.
|
Добавлено через 45 секунд
Alexonese, и кто это будет делать? у меня нет такой возможности, а у тебя?[/quote] Но у кого-то же есть. |
Цитата:
|
Ну этого спунера короче.
|
Пonyraй, я патался играть аргументами 2, даже 3 дня. А повисли Макс и Нежка.
|
Если что, я спасал свою шкуру. И за повес мж не в ответе.
|
Alexonese, ты а не успел.
Но паркир молодца. Не голосовал делая плюс 2 себе Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Нелепость, когда тебе говорять вешать, ты идешь и вешаешь, а не устраиваешь концерты. хотя может ты маф и тебе было выгодно. По итогую благодаря двум особо одаренным и просветленным, паркеру и нелепости, имеем повес паркера. |
Я призываю к отстрелу меня.
Если не получится - ну я сейчас скажу, когда роль паркера увижу. |
Итак если названные мной далее личности не мафы, то это очень эпичнейший фейл команды города.
Уран - я дал слово, я нибуду минять. Паркер - оставляю голос на последней минуте, ой, я тугой и забыл.(если он маф или роль, я требую ему ачивмент) Нелепость - я буду устраивать концерты, а не помогать городу. |
И я про тоже, что Макс не такой и плохой игрок был...
|
Фух) Хоть что-то хорошее.
|
казнен Паркер Ой лол, тот самый момент, когда я захлебнулся смехом.Скрытый текст: Я требую ачивмент этому парню. |
Вот это трэш :lol:
|
Ну, а на ночь. все знают в кого стрелять. Ула и Алекс.
|
Так, есть желающие попердеть в мою сторону?
|
Цитата:
Стреляйте Нелепость. Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Алекс не в команде Паркера. Боюсь этот факт очевиден всем.
Добавлено через 1 минуту И он может быть миром. Не надо стрелять Алекса Добавлено через 2 минуты На счет отстрела Улы не против, но и не приветствую. |
Короче. Завещание - Нелепость-Психоделико-Попугай(тут двое) ну и особняком Ула
|
Гори, гори, моя звезда. :))
|
Цитата:
Кстати, меня только что ула обвиняла в защите алекса. Так вот, улыч, я говорю тебе его мочить, изо всех стволов что у тебя есть. |
Короче, встретимся завтра. Я за себя не беспокоюсь этой ночью.
|
Неа, в Нелепость мафа не верю.
|
Я буду долго ржать если Алекс окажется мирным - НУ ЧТО ЭТО ЗА ИГРА!
|
Цитата:
|
Я конечно подозреваю, что я после игры скорее всего буду посыпать голову пеплом за принятые днем решения. Но щито поделать, я не умею играть с городом, в котором мирные считают, что всю игру играть как мафия это норм и победа не нужна.
|
Hелепость, норм игра, довесил мафа на флажке. Лояльнее будь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, кто у нас не вскрылся, даже ложно: Попугай, Алексей и Нелепость. Кто че думает по этому поводу.
Вспоминаем, что Паркер при вскрытии лжекнул. Добавлено через 1 минуту В общем, я считаю, что любого, кто вскрылся, можно стрелять. По образу и подобию Паркера так поступили мафы. (во всяком случае - сами мафы знают, правда это или нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:14. |