Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №94 День 3. А теперь подумайте о своих прежних прегрешениях (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=140790)

Ada_Wong 06.04.2016 01:17

Мафия №94 День 3. А теперь подумайте о своих прежних прегрешениях

http://s017.radikal.ru/i430/1604/0c/349514c58c7e.jpg

Охотник здесь я

Слейд задумался. Но контракт есть контракт. Он сомневался до
последнего, но всё-таки вколол препарат в один из трупов.
"Посмотрим. Не придется ли мне тебя убивать, уже завтра? По другому контракту."

Убиты Phaeton и $SKY$

Были заблокированы Uranium235 и Нелепость

Правила
Скрытый текст:

Скрытый текст:
1. Играющий должен проявлять активность. Как таковых, ограничений по времени появления нет, однако, менее пяти сообщений в теме карается предупреждением. Тема может содержать не один день. Два предупреждения — вылет из игры без раскрытия роли и стороны.
2. Игра начинается с ночи.
3. Общаться за пределами треда может только мафия и команда комиссар + сержант
4. Газета будет содержать информацию о том кто не пережил ночь, описания убийств, если они будут приложены и блоки.
5. Все ролевики должны обязательно отправить ходы до 22:30. НД принимается только от обладателя роли. В ином случае действие считается пропущенным. Мафия может приложить описание к убийству, реаниматор - описание к своему действию, описания могут быть как текстовые так и картинкой размером не более 1000Х1000 и даже ребусом (проходит цензуру ведущего).
Реаниматору на раздумья 15 минут, его ход до 22:45
6. Роли будут разосланы в течении часа до начала игры в скайп или ЛС. Каждый игрок получит свою карту роли
7. Отсутствие голоса на казни или воздержание от голосования приравнивается к двум голосам против себя. И засчитываются как самые ранние.
При равенстве голосов на казни из игры выбывает тот за кого раньше отданы голоса.
Пропуск двух голосований - автокилл без раскрытия роли или замена, на мое усмотрение.
8. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывают к голосу "досрочно". Правило действует не ранее третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя
9. Казнь длится весь день до 22:00 по Москве. Менять голос можно два раза. Игрок может оставить свой голос через ведущего, в этом случае прокуратор пишет его в теме казни сразу по поступлении.
10. Открываются роли выбывших на казни. Убитых - нет.
11. Вскрытия разрешены. Но в период с 22:00 и до итогов ночи (нового дня) нельзя вскрываться, оглашать свои нд и не важно правда это или нет (наказание - разрешение мафии сменить нд)
12. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ведущего вплоть до исключения из игры.
13. Самоубийства и игра после смерти запрещены.
14. Желательно выйти из инвиза перед игрой
15. Идентификатор Skype в заявке обязателен.

Расписание
Скрытый текст:
Начало с ночи
День до 22:00
Ночь до 22:30
Ход реаниматора до 22:45
Новый день 23:45 + - 15 минут.

Расклад на 16 человек

Скрытый текст:
Мафия

Скрытый текст:
http://s020.radikal.ru/i702/1603/86/710799bb447d.png

Владыка смерти НД: убить выбранного персонажа
http://s017.radikal.ru/i430/1603/16/e4d4183acdb5.png

Темная жрица НД: убить выбранного персонажа

http://s015.radikal.ru/i331/1603/d7/feeb7ab9a380.png

Изрыгатель слизи

НД 1: заблокировать персонажа. Не может блокировать дважды подряд одного и того же.
НД 2: убить выбранного персонажа

Выстрел отправляет кто то один.
Не могут отправлять два одинаковых нд в одну ночь

Скрытый текст:
http://s03.radikal.ru/i176/1603/de/aab2c8772408.png

Лепрогном НД: убить выбранного персонажа

http://s017.radikal.ru/i427/1603/e3/fdf0444acb09.png

Лирой Дженкинс НД: убить выбранного персонажа

http://i023.radikal.ru/1603/f5/21d981222f55.png

Жонглер кинжалами
НД 1: блокирует выбранного персонажа. Не может блокировать дважды подряд одного и того же.
НД 2: убить выбранного персонажа
Не могут совершить два одинаковых нд в одну ночь
Выстрел отправляет кто то один

Для обоих команд мафии:
до наступления ночи вы выбираете (путем голосования в конфе, можно голосовать за самого себя, двух голосов достаточно) лидера который отправит мне нд-убийство, если лидер не выбран - нд-убиство отправлять не могут.

Город "Верящий в свет"
Скрытый текст:

http://s020.radikal.ru/i721/1603/e7/b4e64a053db1.png

Эдрик Чистый. НД: убить выбранного персонажа
В команде с сержантом. Могут общаться в скайпе.

http://s50.radikal.ru/i128/1603/58/c447da93195b.png

Мариэль Чистосердечная. НД: проверить персонажа. Результат получает вида Мафия, Не мафия. Без указания какая группировка.

Ночью могут совершить одно нд. При потере комиссара сержанту остается только проверка, при потере сержанта - комиссар может только убивать.
Если ночью была убита Мариэль - результат проверки не получают.

Обладают одним секретом "Ледяная преграда". Могут активировать в любую из ночей вместо всех нд.
Его действие заключается в том что если преграда стоит и был выстрел мафии в комиссара или сержанта - то он не достигает цели, удар принимает на себя щит и ломается. Одноразовый.
Если секрет поставить не удалось (был заблокирован активирующий, то он не исчезает и можно попытаться поставить в следующую ночь).

http://s61.radikal.ru/i174/1603/0e/0b35939f807c.png

Рено Джексон. НД: Реанимация. Получает ники убитых за ночь, выбирает кого откачать и вернуть к жизни. Не может оживить себя и дважды подряд одного игрока.
Обладает одним секретом "Самопожертвование".
Его действие заключается в том что когда в Рено стреляют вместо него выстрел попадает в рандомного мирного жителя.
Если секрет поставить не удалось, то он не исчезает и можно попытаться поставить в следующую ночь.
Если мж не осталось и попадает выстрел на секрет - то он доходит до цели и Рено умирает.

http://s018.radikal.ru/i519/1603/3d/41fa95df3ea9.png

Тирион Фордринг. НД: блокирует выбранного персонажа. Не может дважды подряд блокировать одного и того же.

http://s45.radikal.ru/i107/1603/5d/5b9b6b5453b5.png

Король Мукла - мирный житель. Ночью вместо того чтобы влиять на игру совершением действий ест бананы. Оттого такой хмурый.

6 мж

Условия победы:

мафии: другая сторона, город или конкуренты, технически уже не может победить
города: уничтожить всю мафию

Порядок ходов

Скрытый текст:
Блоки
Активация секретов
Убийства одновременно
Срабатывание секретов
Проверка
Реанимация

Участники:
Скрытый текст:
1. EcitoN (он же Саф)
2. $SKY$
3. Пonyraй
4. Phaeton
5. maxim 4rever Король Мукла (мж)
6. Zigfrid
7. Hелепость
8. Aferus
9. Nejka
10. Alexonese
11. Гиперион
12. Psyhodelic (он же Николего)
13. Паркер
14. Ula
15. Nightglow (tamara.milyutina)
16. Uranium235

Первое китайское предупреждение за низкую активность получает Гиперион

Nejka 06.04.2016 01:32

Nightglow
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=331
если обвиняешь в чем-то особенно по времени, то смотри предыдущие посты
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=319
и не вали с больной головы на здоровую.
В отличии от тебя и Эцитона мне Макса вскрытие не было мирным. Знание стороны это мафский удел. Если у тебя что новое появится говори, а из пустого в порожнее гонять неинтересно. На сегодня ты у меня кандидат №1.

Пonyraй 06.04.2016 01:37

Так, ураниума по очереди блокируют разные команды, не уверен, но хочу надеяться, что это не городской блокер и мафия, а мафия и мафия. Тогда ураниум выходит в мирные.
Нет есть ещё две параноидально-грибные версии:
- Второй раз ураниума блокировал городской, ну или первый. Тогда все ещё не ясно кто он.
- Если это возможно, мафы предусмотрели хитрый план для своего, и поэтому он лжекнулся, а потом они сами его и заблочили, второй раз, чтоб оправдать.(вариант тем не менее реален, только что уточнил у ады, запрета на блок игрока своей команды, у мафии нет)

Nightglow 06.04.2016 01:41

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 12100436)
Nightglow
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=331
если обвиняешь в чем-то особенно по времени, то смотри предыдущие посты
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=319
и не вали с больной головы на здоровую.
В отличии от тебя и Эцитона мне Макса вскрытие не было мирным. Знание стороны это мафский удел. Если у тебя что новое появится говори, а из пустого в порожнее гонять неинтересно. На сегодня ты у меня кандидат №1.

Яснопонятно, кандидат №1 у тебя тот, кто активнее всех на тебя гонит. Еще аргументы будут кроме того что я не голосовала против мирного Макса и обвиняю тебя в мафиозности?
И как кстати в двуклановке даже мафия может знать сторону?

Hелепость 06.04.2016 01:43

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 12100439)
- Если это возможно, мафы предусмотрели хитрый план для своего, и поэтому он лжекнулся, а потом они сами его и заблочили, второй раз, чтоб оправдать.(вариант тем не менее реален, только что уточнил у ады, запрета на блок игрока своей команды, у мафии нет)

Того же мнения, вчера писал про манипуляцию блоками.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Nightglow (Сообщение 12100441)
Яснопонятно, кандидат №1 у тебя тот, кто активнее всех на тебя гонит. Еще аргументы будут кроме того что я не голосовала против мирного Макса и обвиняю тебя в мафиозности?
И как кстати в двуклановке даже мафия может знать сторону?

Никто кроме мафии не знает сторону.

Nightglow 06.04.2016 01:46

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 12100443)
Того же мнения, вчера писал про манипуляцию блоками.

Никто кроме мафии не знает сторону.

Мафия знает только сторону своей группировки. Разве нет?

Hелепость 06.04.2016 01:47

Сегодня, кстати, призывы вешать спунов лесом.

Добавлено через 21 секунду
Цитата:

Сообщение от Nightglow (Сообщение 12100445)
Мафия знает только сторону своей группировки. Разве нет?

Как это меняет суть?

Паркер 06.04.2016 01:47

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 12100428)
Убиты Phaeton и $SKY$

Ну вот это уже лучше вчерашних убийств, минус два овоща :)

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 12100428)
Были заблокированы Uranium235 и Нелепость

Опять только два блока.
Мб один из трёх блокировщиков уже мертв?

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 12100439)
Если это возможно, мафы предусмотрели хитрый план для своего, и поэтому он лжекнулся, а потом они сами его и заблочили, второй раз, чтоб оправдать.

Слишком уж хитрый план: во-первых глупо тратить ход на своего, когда можно заблочить кого-нибудь реально опасного для команды, во-вторых такие вскрытия мафами просто привлекут внимание второй маф-команды к вскрывальщику.

Nightglow 06.04.2016 01:48

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 12100446)
Сегодня, кстати, призывы вешать спунов лесом.

Добавлено через 21 секунду

Как это меняет суть?

Кардинально.

Hелепость 06.04.2016 01:48

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12100448)
Слишком уж хитрый план: во-первых глупо тратить ход на своего, когда можно заблочить кого-нибудь реально опасного для команды, во-вторых такие вскрытия мафами просто привлекут внимание второй маф-команды к вскрывальщику.

При наличии еще двух блокеров блочить своего не роскошь, а прихоть.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от Nightglow (Сообщение 12100449)
Кардинально.

Обоснуй пожалуйста.

Nightglow 06.04.2016 01:52

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 12100450)
При наличии еще двух блокеров блочить своего не роскошь, а прихоть.

Добавлено через 34 секунды

Обоснуй пожалуйста.

Нежна говорит, что я мафия, потому что знала заведомо что Макс мирный, а я говорю что даже будь я мафией, не могла бы этого знать, т.к. он мог быть с другой команды.

Hелепость 06.04.2016 01:53

Цитата:

Сообщение от Nightglow (Сообщение 12100454)
Нежна говорит, что я мафия, потому что знала заведомо что Макс мирный, а я говорю что даже будь я мафией, не могла бы этого знать, т.к. он мог быть с другой команды.

И что? Я вот считаю вы обе мафы.
И вообще откуда Нежка знает, что ты знала? А ты не знала, что ли?

Пonyraй 06.04.2016 01:55

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12100448)

Ну это несколько нарко-план, когда лжекается маф, а потом блоками обеляется до мирного. Сложно и риск, но если теперь ураниум умрет ночью, очень высока вероятность, что его вытащит реаним. Поэтому мафам другой команды не очень выгодно его теперь стрелять.
Но бритва намекает, что я переусложнил, и это далеко не самый вероятный вариант, хоть и возможный.

Nightglow 06.04.2016 01:56

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 12100456)
И что? Я вот считаю вы обе мафы.
И вообще откуда Нежка знает, что ты знала? А ты не знала, что ли?

Насчет мафов обоснуй.
Почитай начало треда.

Hелепость 06.04.2016 01:57

Nightglow, крч ваш с Нежкой спор это как обвинение Психоделиком меня в том, чего он сам не знает.

Nightglow 06.04.2016 01:58

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 12100461)
Nightglow, крч ваш с Нежкой спор это как обвинение Психоделиком меня в том, чего он сам не знает.

И что?

Hелепость 06.04.2016 01:59

Цитата:

Сообщение от Nightglow (Сообщение 12100459)
Насчет мафов обоснуй.

Мы вас проверили.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Nightglow (Сообщение 12100463)
И что?

Ни о чем.

Добавлено через 1 минуту
Только не пойму у вас разбег такой, или вы в разных группировках, но спектакль хорош, четверка твердая.

Uranium235 06.04.2016 02:02

Паркер, оу, да ты роль прочитал что ли?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Охотник здесь я

Мне кажется, в этом тексте есть намек на то, что реаниматор жив и поднял мирного. И соответственно что у него все еще есть щит.

Hелепость 06.04.2016 02:06

Nightglow, Ураниум с вами же? Говори только честно, и мы начнем разрабатывать другую группировку, вашей уже крышка.

Uranium235 06.04.2016 02:08

Hелепость, ты серьезно думаешь я маф? Ну тогда ты либо сам мафишь, либо совсем идиот.
Двухклановка! Двух! Самый вероятный маф по мнению другой команды не вешается, а отстреливается.

Hелепость 06.04.2016 02:09

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100476)
Hелепость, ты серьезно думаешь я маф? Ну тогда ты либо сам мафишь, либо совсем идиот.
Двухклановка! Двух! Самый вероятный маф по мнению другой команды не вешается, а отстреливается.

Без понятия кто ты. Не горроль точно.

Uranium235 06.04.2016 02:10

Блоки весьма интересные, их опять два. Не, я могу допустить, что один из убитых в первую ночь был блокиратором - но это не объясняет 2 блока в первую ночь!

Добавлено через 56 секунд
Hелепость, Так и ты не горроль. Во всяком случае, не комиссар, не стрелок и не реаниматор. На счет блокера не могу сказать с уверенностью.

Hелепость 06.04.2016 02:12

Секрет я не использовал, угу.

Uranium235 06.04.2016 02:14

Так, специалисты по ХС. При выходе какой-нибудь из карт звучит: "охотник здесь я"?

Hелепость 06.04.2016 02:14

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100478)
Во всяком случае, не комиссар, не стрелок и не реаниматор. На счет блокера не могу сказать с уверенностью.

Кэп.

Psyhodelic 06.04.2016 02:16

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100478)
Блоки весьма интересные, их опять два. Не, я могу допустить, что один из убитых в первую ночь был блокиратором - но это не объясняет 2 блока в первую ночь!

Hелепость, Так и ты не горроль. Во всяком случае, не комиссар, не стрелок и не реаниматор. На счет блокера не могу сказать с уверенностью.

Есть ли шанс, что сегодня два блока, потому что Нелепость или ты были заблочены?

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100484)
Так, специалисты по ХС. При выходе какой-нибудь из карт звучит: "охотник здесь я"?

Ну раз речь об охоте, то говорит это хантер (Хотя я не припомню именно эту фразу.)

Hелепость 06.04.2016 02:18

Значит так, про Нежку и Найт я блефовал естественно, но Найт как-то резко пропала, занервничала по неопытности, видимо. Проверка одна.

Uranium235 06.04.2016 02:19

А теперь я расскажу о своей мании величия. Так вот, мне кажется, я все-таки мафов угадал. И мафы в курсе этого. Есть подозрение, что они решили (во всяком случае, одна из команд), что названные мной в числе мафов действительно являются таковыми - но из другой команды и потому решили их быстренько ушатать.
Но есть и другой вариант, более приземленный - убийства ставили целью упростить мне выбор - то есть изначально он был неверным.
Но вариант с манией величия мне нравится гораздо больше.

Паркер 06.04.2016 02:19

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100469)
Паркер, оу, да ты роль прочитал что ли?

Как догадался?

Ну вообще я ж вроде писал, что перед окончанием казни прочитаю её.

Моя реакция на неё была примерно такой:
Скрытый текст:
:confused::frown::mad:

Uranium235 06.04.2016 02:21

Ты начал про блоки рассуждать, хотя раньше наплевать было. Что по ночи скажешь?

Psyhodelic 06.04.2016 02:22

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100491)
А теперь я расскажу о своей мании величия. Так вот, мне кажется, я все-таки мафов угадал. И мафы в курсе этого. Есть подозрение, что они решили (во всяком случае, одна из команд), что названные мной в числе мафов действительно являются таковыми - но из другой команды и потому решили их быстренько ушатать.
Но есть и другой вариант, более приземленный - убийства ставили целью упростить мне выбор - то есть изначально он был неверным.
Но вариант с манией величия мне нравится гораздо больше.

Погоди. То есть мафы из одной команды решили, что названные тобой люди - мафы из другой команды? Хорошо, во-первых, кто вообще станет доверять твоим подозревашкам? Во-вторых, под роль той самой "отстреливающей" команды ты как раз и подходишь - выписываешь подозреваемых в теме, а ночью с командой отстреливаешь, дабы потом сказать "Блин, а я ведь прав, раз одни мафы отстреливают выбранных мною мафов".

Hелепость 06.04.2016 02:24

Цитата:

Два стрелка сошлись в бою. Победил комиссар, его же поднял реаниматор.

Пonyraй 06.04.2016 02:24

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12100486)
Есть ли шанс, что сегодня два блока, потому что Нелепость или ты были заблочены?

Блок не блочит блокера от блока другого игрока, а если блокеры взаимно блокают, то блока нет у обоих. Я уже это говорил, вчера, когда рзбирал пост улы.

Цитата:

Не играю в это заповедник казулов, но это реплика на мирор-матч, как я понял.
Цитата:

Ребята может вопрос совсем будет глупый
Очень давно не играл за ханта, и вчера решил наконец-то сыграть
Первым противником попался хантер и тут самое интересное
Противник произнес обычную реплику "Да начнется охота" на что мой персонаж внезапно! ответил "Охотник здесь я!". Я аж подскочил на стуле, до этого ни разу не слышал подобный ответ
Скажите, у меня от ХС уже крыша поехала, или это обычная его реплика? Или она вышла с обновлением лиги исследователей? Гугление ничего не дало, посмотрел на ютубе видяшки с озвучкой ханта - тоже ничего.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 12100498)
Два стрелка сошлись в бою. Победил комиссар, его же поднял реаниматор.

Откуда такая подробная инфа?

Hелепость 06.04.2016 02:26

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 12100499)
Откуда такая подробная инфа?

Мы убили проверку.

Uranium235 06.04.2016 02:26

Psyhodelic, А вот и гадатель трупов. Ну что ж, расскажи, какие роли у Ская и Фаэтона. Или уже нет былой уверенности?
Тогда можешь рассказать, чей блок в кого прилетел и почему их снова два.

Psyhodelic 06.04.2016 02:27

Пonyraй, То есть, если блокнуть блокера, то его блок всё равно проходит?

Hелепость 06.04.2016 02:29

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100506)
Psyhodelic, А вот и гадатель трупов. Ну что ж, расскажи, какие роли у Ская и Фаэтона. Или уже нет былой уверенности?

А ты все блоки пиаришь - наша с Попугаем догадка набирает вес.

Uranium235 06.04.2016 02:31

Hелепость, Признал, что с Попугаем в тиме? Я и так это подозревал, спасибо.

Psyhodelic 06.04.2016 02:33

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100506)

Фаэтон по постам был у меня ближе к чёрным. Плюс он был и в твоих подозреваемых (Кстати, ты решил не голосовать против Фаэтона, когда он у большинства оказался чёрным). Видимо, из-за малой активности и больших подозрений его приняли за мафа. Либо горстрелок, либо мафы.
Скай мирный, как по мне. Интересно то, что Фаэтон голосовал в Ская напоследок. Выглядело как слив голоса. Вопрос - зачем добивать Ская, если Фаэтон - маф? В таком случае, Ская убивала не команда Фаэтона.
Скай указывал пятерых человек на присматривание - Я, Гипер, Алекс, Ула, Фаэтон. Кто-то из Гипера/Алекса/Улы мог на это прореагировать, и убить Ская. Плюсом были бы подозрения в сторону и так тёмного Фаэтона. Кто-то из этих троих - маф из команды, противоположной Фаэтону-мафу.

Hелепость 06.04.2016 02:36

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100515)
Hелепость, Признал, что с Попугаем в тиме? Я и так это подозревал, спасибо.

Мафам незачем читать тред, не так ли?

Psyhodelic 06.04.2016 02:36

Uranium235, Хочешь, я тебе скажу, почему ты можешь оказаться блокером? Во-первых, в первую ночь у тебя были подозрения в мою сторону. Хоп! На утро я в блоке, а ты катишь на меня бочку.
Сейчас всё то же самое происходит и с Нелепостью - перед казнью ты его начал подозревать. Я не удивлюсь, если ты и его заблочил, дабы посмотреть на количество трупов. А сейчас вновь начинаешь подозрения именно с заблоченного, хотя количество трупов и блоков не поменялось с предыдущей ночи.

Uranium235 06.04.2016 02:38

Psyhodelic, чет рассуждения сомнительные. Люди на присматривание вообще спорная штука, убивать по ней не стоит.
А если и убивать, то ты спокойно можешь быть в "тиме, убившей Ская"
Ну и Зигрифд у тебя черным был. Так что же, маф кто-то один из них. Или оба? Если оба, можешь заодно ответить, из одной тимы или разных.

Добавлено через 1 минуту
Psyhodelic, Не, я не начинаю с него подозрения, ты что-то путаешь. Это он начинает с подозрений в меня. Если тебя послушать, это в аккурат мои вчерашние действия - подозревать другого заблоченного.

Пonyraй 06.04.2016 02:40

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12100508)
То есть, если блокнуть блокера, то его блок всё равно проходит?

Да.

Uranium235 06.04.2016 02:41

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 12100518)
Мафам незачем читать тред, не так ли?

Это философское замечание - ты бы рассказал к чему оно.
Читаешь ли тред сам? Думаешь ли ты, что тред читает или не читает кто-то другой?

Добавлено через 1 минуту
Пonyraй, Итого, у тебя есть версия, почему в первую ночь было 2 блокированных, а не 3?

Psyhodelic 06.04.2016 02:42

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100521)
Psyhodelic, чет рассуждения сомнительные. Люди на присматривание вообще спорная штука, убивать по ней не стоит.
А если и убивать, то ты спокойно можешь быть в "тиме, убившей Ская"
Ну и Зигрифд у тебя черным был. Так что же, маф кто-то один из них. Или оба? Если оба, можешь заодно ответить, из одной тимы или разных.

Предложи свои рассуждения, раз мои сомнительные. Я вон говорил, что Нелепость - чёрный. Почему-то все среагировали только к концу дня, когда было поздно.
Гхм, я предложил Ская, потому что выразил мнение о его мирности в теме? Тогда я бы лучше предлагал убивать того, кто для меня самый чёрный. Эцитона, например, которого никто решил не вешать.
Без понятия, из одной тимы или из разных. Для меня чёрные все на одно лицо. Если мафы отстреливают друг друга, то мне это только на руку.

Hелепость 06.04.2016 02:43

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100525)
Это философское замечание - ты бы рассказал к чему оно.
Читаешь ли тред сам? Думаешь ли ты, что тред читает или не читает кто-то другой?

Я - нет, вместо меня читает комиссар.

Psyhodelic 06.04.2016 02:43

Я именно про повторение твоих вчерашних действий и говорю.

Uranium235 06.04.2016 02:44

Hелепость, Отлично, ты не читаешь, а само замечание было к чему?

Hелепость 06.04.2016 02:45

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100530)
Hелепость, Отлично, ты не читаешь, а само замечание было к чему?

К твоему голословному посту.

Uranium235 06.04.2016 02:46

Psyhodelic, Не о том думаешь. А если маф, то о том, но палишься.

Добавлено через 30 секунд
Hелепость, Давай тогда сюда пост и рассказывай, почему голословный

Psyhodelic 06.04.2016 02:47

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100532)
Psyhodelic, Не о том думаешь. А если маф, то о том, но палишься.

Можно уточнить, к какому именно изречению это было сейчас?

Uranium235 06.04.2016 02:48

Психоделик и Нелепость. Не желаете ли рассказать свое теперешнее отношение друг к другу?

Добавлено через 1 минуту
Psyhodelic, к тому что ты нашел повторение моих действий. Можешь воспроизвести эти "повторенные" действия еще раз - желательно с цитатами и пояснениями.

Hелепость 06.04.2016 02:49

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12100527)
Я вон говорил, что Нелепость - чёрный. Почему-то все среагировали только к концу дня, когда было поздно.

Это твое окончательное мнение? Будешь форсить меня после вскрытия с аргументом, что я лжекнулся? Других кандидатов нет?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100535)
Психоделик и Нелепость. Не желаете ли рассказать свое теперешнее отношение друг к другу?

Я серж, а он комиссар, зачем повторять одно и то же. :D

Uranium235 06.04.2016 02:52

Hелепость, Не верю. Серьезный вопрос, а ты пытаешься отшутится. Нехорошо.

Hелепость 06.04.2016 02:52

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100532)
Hелепость, Давай тогда сюда пост и рассказывай, почему голословный

Потому, что я не в паре с Попугаем и хз откуда ты это взял.

Psyhodelic 06.04.2016 02:53

Uranium235, Нелепость блочил либо ты, либо Попугай - больше я активно подозревающих его не вижу, а сам я не блокер. Вопрос в другом: как чей блокер кто-то из вас это сделал? Я всё ещё вижу Нелепость чёрным из-за левых вскрытий, пустословия и необъяснённых голосов (которые он просто подкидывал к кому-либо).
Кстати, Уран. Ты вот мне претензии предъявляешь, что я трупы в чёрный цвет крашу. То есть по твоему из четырёх трупов ни одного мафа? Тогда город глубоко в ж...

Hелепость 06.04.2016 02:53

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100543)
Hелепость, Не верю. Серьезный вопрос, а ты пытаешься отшутится. Нехорошо.

А я серьезно отвечаю. Разбежки у мафов норма, а у кома с сержем нет?

Uranium235 06.04.2016 02:54

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 12100509)
А ты все блоки пиаришь - наша с Попугаем догадка набирает вес.

Не тима. Ну ок, не тима. А догадка почему общая?

Psyhodelic 06.04.2016 02:54

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 12100538)
Это твое окончательное мнение? Будешь форсить меня после вскрытия с аргументом, что я лжекнулся? Других кандидатов нет?

Есть. Эцитон, Нежка. Паркер из-за слива голоса.

Hелепость 06.04.2016 02:54

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12100545)
Uranium235, Нелепость блочил либо ты, либо Попугай - больше я активно подозревающих его не вижу, а сам я не блокер. Вопрос в другом: как чей блокер кто-то из вас это сделал? Я всё ещё вижу Нелепость чёрным из-за левых вскрытий, пустословия и необъяснённых голосов (которые он просто подкидывал к кому-либо).
Кстати, Уран. Ты вот мне претензии предъявляешь, что я трупы в чёрный цвет крашу. То есть по твоему из четырёх трупов ни одного мафа? Тогда город глубоко в ж...

Ну твоя группа цела, радуйся.

Пonyraй 06.04.2016 02:55

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100525)
Пonyraй, Итого, у тебя есть версия, почему в первую ночь было 2 блокированных, а не 3?

Предположения.
Двое блочили одного, третий другого.
Двое блочили, городской пережидал, дабы не помешать своим ролевикам.
Кто-то провафлил блок.

Hелепость 06.04.2016 02:55

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100548)

В разное время была озвучена.

Uranium235 06.04.2016 02:56

Psyhodelic, я не утверждал, что ни одного мафа нет. Но то что город в Ж ясно было еще вчера, когда повис Максим. Ну а то что сегодня у нас есть подсказка от ГМа, наводит на мысль что у города ситуация так себе.

Пonyraй 06.04.2016 02:57

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100548)

Посты номер 3 и 5 этой темы, го читать.

Psyhodelic 06.04.2016 02:58

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100553)
Psyhodelic, я не утверждал, что ни одного мафа нет. Но то что город в Ж ясно было еще вчера, когда повис Максим. Ну а то что сегодня у нас есть подсказка от ГМа, наводит на мысль что у города ситуация так себе.

Как минимум реаниматор жив. А значит, он знает одного игрока, который на 50% не мафия.

Uranium235 06.04.2016 02:59

Пonyraй, собственно в ждущего городского не верю - а первая и третья версия были у меня еще вчера.
Я рад, что ты сегодня тоже к этому к пришел. Так возникает вопрос - какого твое мнение обо мне теперь.

Psyhodelic 06.04.2016 02:59

Uranium235, Скажи тогда, кто из трупов маф.

Hелепость 06.04.2016 03:00

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12100558)
Uranium235, Скажи тогда, кто из трупов маф.

Типа ты не знаешь. :D

Uranium235 06.04.2016 03:00

Psyhodelic, не скажу, кто из них маф. Я этого не знаю.
Могу только предположить, что оба трупа первой ночи - городские жители, а не мафы.

Добавлено через 2 минуты
Пonyraй, я прочитал. У тебя есть версия что я мир, и версия в которой ты употребил грибы, по собственному же мнению. А Нелепость поддержал именно грибную.
Я вот могу заключить, что версия без галлюциногенов является твоей основной. Не прав?

Пonyraй 06.04.2016 03:02

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100557)
Пonyraй, собственно в ждущего городского не верю - а первая и третья версия были у меня еще вчера.
Я рад, что ты сегодня тоже к этому к пришел. Так возникает вопрос - какого твое мнение обо мне теперь.

Читаем пост номер три.
Блокер блокирующий наугад, малатец.
Мне интересно чему ты рад? Это очевидные версии.

Psyhodelic 06.04.2016 03:03

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100561)
Psyhodelic, не скажу, кто из них маф. Я этого не знаю.
Могу только предположить, что оба трупа первой ночи - городские жители, а не мафы.

Более развернутый ответ, как у меня, пожалуйста. Почему оба мирные? Почему чижи, а не роли? Кто тогда умер сегодня? Где анализ, Уран?

Uranium235 06.04.2016 03:04

Пonyraй, Так если они очевидные - что ж кроме меня не один енот их не высказал?

Паркер 06.04.2016 03:04

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100493)
Ты начал про блоки рассуждать, хотя раньше наплевать было. Что по ночи скажешь?

Ну, довольно любопытен факт, что из 4 ночных жертв, все четверо - местные. Но что интересно, собственно опасным игроком из убитых был только Аферус. Почему мафия остреливает скаев, зигфридов и титанов мне не ясно. Скай и Зигфрид, как по мне ни на мафию, ни на какую-то роль не тянули, Титан и вовсе был овощем. Тратить килл на того, кого возможно завтра выпилит сам ведущий? Ну глупо же.
Логичней было бы в Попугаев-Паркеров всяких стрелять.
Поэтому мне кажется в мафии скорее кто-то, кто мало играет тут и мало знает местный контингент - Nejka, Alexonese, Psyhodelic, Nightglow.
Иначе я не могу объяснить эти непонятные для меня выстрелы.
С блоками тоже непонятки - их снова два.
Урниума похоже и правда мафы считают ролевиком и блокируют. Я склоняюсь что тут именно две мафии по очереди это делали. Ну Нелепость могли как мафы так и мир блочить. думаю какой-нибудь Попугай, или ещё кто-то кого Нелепость раздражал.
Вообще я конечно ожидал, что убьют кого-то из активов типа Психоделика или Найтглоу (сорри если не верно написал).

Короче я тут сыграю в Капитана Очевидность, но я просто не знаю что ещё можно анализировать в партиях где не вскрывают роли убитых ночью. =\

Uranium235 06.04.2016 03:05

Psyhodelic, я не говорил что он строго МЖ - я говорил что городские жители. Извращаешь слова. Для анализа у меня недостаточно данных - именно поэтому меня удивляет, что ты способен его провести.

Psyhodelic 06.04.2016 03:07

Паркер умолчал в списке об Эцитоне. Интересно.

Пonyraй 06.04.2016 03:08

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100561)
Не прав?

Имеет больше шансов на жизнь, но от грибной я не отказываюсь, т.к. я например мог бы попробовать провернуть такое.
--------
Ой кажется, я записал нас с тобой в одну тиму.
https://i.gyazo.com/8a5e54f9be75e403...e852877800.png

Uranium235 06.04.2016 03:10

Пonyraй, Так что же ты думаешь про Нелепость, который именно что поддержал грибную, но проигнорировал твою "основную"?

Добавлено через 2 минуты
Я отрицаю блок в меня от городского блокера в первую ночь. Но допускаю блок во вторую, если этим горблокером был к примеру Нелепость.

Паркер 06.04.2016 03:12

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12100549)
Паркер из-за слива голоса.

Какого слива? Я в Попугая голосовал. и всех агитировал ещё.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12100573)
Паркер умолчал в списке об Эцитоне. Интересно.

Каком списке? Тех кто мало играет тут? Ну Эцитон тут давным-давно уже играет, он не новичок.

Psyhodelic 06.04.2016 03:14

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100570)
Psyhodelic, я не говорил что он строго МЖ - я говорил что городские жители. Извращаешь слова. Для анализа у меня недостаточно данных - именно поэтому меня удивляет, что ты способен его провести.

Так ты говори чётко и понятно, чтобы такой фигни не было. А то красиво решил изъясниться - "городские жители". А я ж быдло, я всё воспринимаю прямо.
Я лишь выдвинул предположение, кто из погибших может быть мафом по поведению при игре. Пока что я других обоснованных предположений о ролях трупов не увидел, поэтому отталкиваюсь от своего мнения, и таким образом ищу связи. Вчерашние трупы совпадают на Эцитоне. Сегодняшние на одном человеке не совпадают, так как их подозрения были направлены друг в друга. Но с одного можно стянуть тройку его подозреваемых, от которых можно отталкиваться. Зачем далеко ходить за информацией, когда трупы в своих постах уже всё выдали? Почему мой анализ вызывает такое подозрение? Завидуете? Так сделайте по своему - сравним. Хоть какая-то польза от вас будет.

Пonyraй 06.04.2016 03:15

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100576)
Так что же ты думаешь про Нелепость, который именно что поддержал грибную, но проигнорировал твою "основную"?

Он у меня на подозрении за прошлые заслуги, но нужен реаниматор, для проверки кое-каких его слов, в этом дне.

Uranium235 06.04.2016 03:18

Пonyraй, Не думаю, что настоящему реаниматору стоит вскрываться, что подтвердить твои подозрения. Спасибо что сказал что не являешься им.

Добавлено через 2 минуты
Psyhodelic, Ну подозрения по поведению в игре штука весьма ненадежная. Пока единственное, что даст надежную инфу - это повес мафа - согласен?

Psyhodelic 06.04.2016 03:25

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100589)
Psyhodelic, Ну подозрения по поведению в игре штука весьма ненадежная. Пока единственное, что даст надежную инфу - это повес мафа - согласен?

4 человека в прошлый день посчитали, что повес бесполезного мира даст надёжную инфу. Оказалось, не дало. Кто эти мудрые люди? Нежка, Нелепость, Алекс (особо сильно форсил Максимку), Скай. Последний, кстати, отошёл к праотцам, видимо, из-за своего голоса помимо малоактивности. Странно, что с Нелепостью так не обошлись, оставив его в простом блоке, хотя его голос был тоже решающим в повесе Максима.

Пonyraй 06.04.2016 03:29

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100589)
Не думаю, что настоящему реаниматору стоит вскрываться, что подтвердить твои подозрения.

Естественно, поэтому нелепость у меня все ещё в подозрениях.

Uranium235 06.04.2016 03:30

Так почему же Скай не может быть мафом? Если по аналогичной причине мафить могут живые игроки?

Добавлено через 2 минуты
Пonyraй, Ладно, к черту Нелепость. Вешать кого будем? Нужно повесить такого, который не может быть, наверное маф - а точно маф.

Psyhodelic 06.04.2016 03:35

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100601)
Так почему же Скай не может быть мафом? Если по аналогичной причине мафить могут живые игроки?

Я не говорил, что он не может быть мафом. Но я не услышал ни одного довода в эту пользу. Поэтому я работаю от старой моей версии, где он у меня был миром. Да, голос его против Макса выглядит чёрным. Возможно, есть пост, где он указывал аргументы, почему он так голосует. Если этот пост есть, то мы возвращаемся к Скаю-миру, поскольку времени после его голоса было достаточно, чтобы набрать голосов на новую кандидатуру или ему самому изменить своё решение.

Uranium235 06.04.2016 03:37

Вот тебе и довод: голосовал против Макса. А говоришь ни одного.

Добавлено через 1 минуту
Psyhodelic, Ты тоже голосовал против Макса, надо сказать. Не расскажешь, в какой момент и почему передумал?

Psyhodelic 06.04.2016 03:40

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100607)
Вот тебе и довод: голосовал против Макса. А говоришь ни одного.

И тот с натяжкой.

Добавлено через 5 минут
Если ты внимательно прочтёшь тему (А ты это сделаешь, если ты мир), то увидишь, что в какой-то момент количество голосов против меня было больше, чем против кого-либо. Дабы защитить себя от повеса, я голосовал в Макса. Спустя некоторое время я заметил (и написал в теме), что голоса в Макса не увеличиваются и не уменьшаются, а оставшиеся игроки голосуют в своих подозреваемых, забив на то, что их подозреваемые не успеют набрать 6 голосов (которые были на Максе). В этот момент я осознал, что Макс всё же мирный, а мафов устраивает расклад голосов. Поэтому я начал предлагать (опять же в теме есть посты) своих подозреваемых (Нелепост, Эцитон, Нежка, ты) для повеса вместо Макса. Все почему-то решили меня проигнорировать. Ты выразил сомнение по поводу Нежки, поэтому я ждал, что ты сменишь голос на неё. Но ты этого не сделал. Тогда я поддержал Попугая, как игрока, с которым мой подозреваемый совпал (и то после того, как Нелепость начал вести себя... нелепо). Я мог поддержать Улу и голосовать в Эцитона. Но предпосылок для его казни вообще ни у кого не было.

Добавлено через 13 минут
Я это к чему - Макс был бы казнен, по двум причинам:
а) Четыре человека проголосовали в него и упорно не собирались менять голос, даже когда было ясно, что Макса просто сливают.
б) После набора достаточного количества голосов в Макса остальные игроки (до этого момента не голосовавшие) решили, что они одним своим голосом переплюнут 5 (на тот момент) голосов в Макса, и начали просто открывать новые ветки - На Эцитона, на Фаэтона (кстати, вот тебе связь ещё одного трупа с Эцитоном - итого уже три трупа к нему ведут), на Ская. Некоторые вкидывали голоса в кандидатов, которых маловероятно было повесить - в Попугая например. Ты так вообще, по-моему, голосовалку не смотрел - оставил голос на мне, хотя были все шансы повесить Нежку. Но зачем считать голоса, правда? Пусть этим займётся кто-нибудь другой.
Довольно много подозреваемых получается из этой казни. Надо как-то отфильтровать.

Uranium235 06.04.2016 03:54

Psyhodelic, Чет у тебя подозреваемые вообще не меняются...
У меня была предпосылка голосовать в Эцитона. Но сейчас, когда я увидел намек в газете, о том реаниматор жив, успешно воскресил игрока и имеет установленный в первую ночь щит - сомнений на счет Эцитона у меня не осталось. Он мир.
Нелепость я голосовать все же не хочу, как бы не были нелепы и противоречивы его действия - я в них увидел мира (после игры скажу где).
Против себя я естественно голосовать не буду, так что из твоих кандидатов у меня только Нежка.
Возникает вопрос - насколько ты готов поверить мне в том, что я, Саф и Нелепость миры?

Psyhodelic 06.04.2016 04:00

Uranium235, прости, а на каком основании Эцитон у тебя мир, и как это вяжется с реаниматором?
Я могу допустить, что Нелепости просто скучно играть чижом, как и Максу, поэтому они устраивают дебош. Я могу допустить, что ты мир, поскольку как минимум перестал собирать на себя агро.
Но то, что Саф мир, я не поверю без чётких аргументов. Он малоактивен, он невнимателен, он путается в показаниях и пытается подстроиться под настроение тех, кто его подозревает (как например с Улой). Он вступал в конфронтацию с Зигфридом, он голосовал в Фаэтона, его подозревал Аферус. Что вообще он сделал мирного?

Пonyraй 06.04.2016 04:00

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100616)
сомнений на счет Эцитона у меня не осталось. Он мир.

Вот тут, пожалуй, поподробнее.

Uranium235 06.04.2016 04:03

Psyhodelic, Он догадался что я лжекаю реаниматором и написал об этом в теме. По-моему, однозначно мирное действие. Вчера оно было неоднозначным, потому что этой информацией могла располагать мафотима. А сегодня из газеты видно, что мафия о моем лжеке не знала.

Psyhodelic 06.04.2016 04:06

Uranium235, Мафия о твоём лжеке не знала? То есть мафия пропустила тот пост, где ты вскрылся? Значит мы ищем мафию среди всяких Паркеров?

Uranium235 06.04.2016 04:06

Psyhodelic, И можно посты, где Саф путается в показаниях.
В общем, чего я хочу. Допустим, у нас есть 2 трупа мафов (твое предположение, не мое). Допустим у тебя среди подозреваемых Саф и Нежка действительно мафы. Вопрос: где скрываются еще 2 мафиози, потому что в сумме их должно быть 6?

Добавлено через 1 минуту
Psyhodelic, мафия не пропустила пост где я вскрылся реаниматором. Но в тот период, когда я еще не признал что лжекнул - мафия не знала о том что я это сделал. Именно в это окно Саф и заявил, что я лжекал.

Psyhodelic 06.04.2016 04:14

Объяснение его голоса в меня
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=129
Внезапно, его объяснение неправдиво
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=143
Далее ставит Улу мирной
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=147
Потом, когда ему говорят, что это похоже на подкуп, изменяет оценку Улы
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=150
Это как пример спутанности действий Сафа.
Далее. Готов казнить Попугая. При этом ему плевать на сторону!
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=181
Тем не менее, голосует в Фаэтона. Как в наименее активного, я полагаю. О чем он говорил.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100626)
Psyhodelic, И можно посты, где Саф путается в показаниях.
В общем, чего я хочу. Допустим, у нас есть 2 трупа мафов (твое предположение, не мое). Допустим у тебя среди подозреваемых Саф и Нежка действительно мафы. Вопрос: где скрываются еще 2 мафиози, потому что в сумме их должно быть 6?

Добавлено через 1 минуту
Psyhodelic, мафия не пропустила пост где я вскрылся реаниматором. Но в тот период, когда я еще не признал что лжекнул - мафия не знала о том что я это сделал. Именно в это окно Саф и заявил, что я лжекал.

Начни вешать тех мафов, которых знаешь - и остальные скрывающиеся дадут о себе знать.

А ты не подумал, что настоящий реаниматор всё же поднял кого-то в первую ночь? И поэтому в первую ночь два трупа. Мафия не увидела свою цель в результатах (как я понял, пока реаниматор сам не напишет к своему действию пояснение, новости о воскрешении не будет), зато увидела тебя заблоченного. Вывод: Ты лжекал. И Саф это высказал от имени всей своей команды.

Uranium235 06.04.2016 04:20

Psyhodelic, Вообще-то у меня оценка Улы похожая. Она может быть мафом, а может и не быть, так что на нее скорее всего пофиг. Я буду вешать не того, кто случайно может оказаться мафом - а того кто точно маф.
А свой пост помнишь, где ты доказывал, что Фаэтон ничего путного не сделал? Или мне найти его? Может ты Сафа убедил Фаэтона вешать, но потом почему-то расхотел поддерживать.

Пonyraй 06.04.2016 04:21

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100623)
Он догадался что я лжекаю реаниматором и написал об этом в теме. По-моему, однозначно мирное действие.

Он заявил, что я лжекнул, и назвал меня мирным, поэтому я называю его мирным.

Цитата:

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
Аргументация уровня БОГ.
Научу использовать только удобные вам утверждения, не являющиеся достоверным доказательством, покажу как выдавать их за аргументы и не подавать вида, что несете фигню. Скачать бесплатно, без смс!

Psyhodelic 06.04.2016 04:24

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100631)
Psyhodelic, Вообще-то у меня оценка Улы похожая. Она может быть мафом, а может и не быть, так что на нее скорее всего пофиг. Я буду вешать не того, кто случайно может оказаться мафом - а того кто точно маф.
А свой пост помнишь, где ты доказывал, что Фаэтон ничего путного не сделал? Или мне найти его? Может ты Сафа убедил Фаэтона вешать, но потом почему-то расхотел поддерживать.

Я не увидел от Сафа реакции на мой пост по Фаэтону. Я дал оценку постам Фаэтона по твоей просьбе, а не его. И ты, в отличие от Сафа, сразу отказался от голоса в Фаэтона. Саф же молча в него голоснул. Плюс у меня были более весомые кандидаты на повес, чем Фаэтон. Так что вообще не отмазка.

Uranium235 06.04.2016 04:24

Psyhodelic, нет, 3го выстрела в первую ночь не было. Перечитай еще раз газету. Там вполне очевидно написано про контракт. Заключение из этого текста очень простое - в первую ночь реаниматор ставил щит - а во вторую ночь поднял МЖ. Других вариантов его действий просто нет.

maxim 4rever 06.04.2016 04:24

В качестве последнего слова:
Посмотрите на реакцию кто форсировал меня :)
Думаю на Улу и Попугая

Всем удачи!)

Uranium235 06.04.2016 04:25

Пonyraй, а что же ты не заявил, что я лжекаю? Или скажешь, ты верил мне безоговорочно?

Psyhodelic 06.04.2016 04:27

Ладно. Без Сафа этот разговор можно вести вечно.
Что там по Нежке?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100634)
Psyhodelic, нет, 3го выстрела в первую ночь не было. Перечитай еще раз газету. Там вполне очевидно написано про контракт. Заключение из этого текста очень простое - в первую ночь реаниматор ставил щит - а во вторую ночь поднял МЖ. Других вариантов его действий просто нет.

Что, прости? Какой контракт? Все, что написано после первой ночи -
Убиты Aferus и Zigfrid

Были заблокированы Uranium235 и Psyhodelic
Где ты тут увидел контракт?

Uranium235 06.04.2016 04:30

Psyhodelic, а после второй ночи что написано? Дурачка то не включай, тебе не идет.

Psyhodelic 06.04.2016 04:32

Как ты газету второй ночи приплёл к первой? Здесь описана реанимация. С намеком, что реаниматор считает игрока мирным и интересуется, не придется ли ему ставить секрет, который может этого воскрешённого игрока убить.

Добавлено через 2 минуты
Про вчерашние действия тут вообще ничего нет. Контракт есть контракт - реанимирование. Убивать завтра по другому контракту - секрет. Под словом контракт подразумевается НД. Это тебе не записка с описанием, что роль делала вчера. Это, блин, обычное описание НД.

Uranium235 06.04.2016 04:38

Контракт есть контракт - реанимирование. Согласен.
А что по твоему другой контракт?

Psyhodelic 06.04.2016 04:41

Прочти ещё раз мой последний пост. я всё внятно расписал.

Uranium235 06.04.2016 04:49

Правильно, другой контракт это секрет. И он уже установлен! ГМ не может знать, какое НД пришлет игрок этой ночью. Так написать можно только если секрет уже стоит.
В любом случае - я не поверю что горстрелок шмалял в первую ночь, когда вместо этого можно было вместе с комом поставить свой защитный секрет или дать кому провести проверку. Трупа в первую ночь было 2 - и оба от мафии. Значит, реаниматор никого не ресал. Ни ты, ни я реаниматорами не являемся - это значит он поставил секрет. Нет, не скипнул НД, а поставил секрет. Только так.

Psyhodelic 06.04.2016 04:59

Uranium235, Откуда инфа, что активированный секрет не исчезает на следующую ночь?

Uranium235 06.04.2016 05:48

Установленный секрет исчезает только в случае срабатывания. Это не защита на одну ночь.

EcitoN 06.04.2016 06:49

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 12100436)

Хаха.) Только мафия тоже не знает точных сторон.)

Добавлено через 1 минуту
Ну и толку от казни вообще Максима? Просто слили голосование, надо было его под овощерезку посылать, а щас что? А щас ничего.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12100633)
Я не увидел от Сафа реакции на мой пост по Фаэтону. Я дал оценку постам Фаэтона по твоей просьбе, а не его. И ты, в отличие от Сафа, сразу отказался от голоса в Фаэтона. Саф же молча в него голоснул. Плюс у меня были более весомые кандидаты на повес, чем Фаэтон. Так что вообще не отмазка.

Какую то фигню на меня пытаешься собрать, мафишь однако да?

Добавлено через 13 минут
Хотя ты слишком активный. Значит думаю отправляешься в мирные, но в игнор.

Ula 06.04.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100650)
Установленный секрет исчезает только в случае срабатывания. Это не защита на одну ночь.

Я никогда не играла с реаниматором, но если твой пост - правда, секрет действует до момента срабатывания, это в корне меняет дело.
Отсутствие действий реаниматора в первую ночь я сочла попаданием в блок либо отсутствием желания поднимать любого из убитых либо фича реаниматора сработала. Поднятие во вторую ночь говорило о том, что фича не сработала, иначе мафы бы знали реаниматора.
Психоделик может быть мафом, а финт Нежки с казнью Макса - вытягивание напарника Психоделика. Нелепость либо их напарник, либо говорит правду. Жаль, что поднятую цель не отражают.

Nejka 06.04.2016 11:41

Доброе утро!
Сегодня 2 трупа, реан кого-то поднял, значит шериф бил свою проверку (надеюсь), значит Фаетон или Скай - маф (надеюсь).
Вот теперь по блоку Урана - 2 ночи: в одну из ночей горблок.
В общем Психоделика и Урана вешать пока не готова.
Давайте вешать Попугая или Найт.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12100739)
Я никогда не играла с реаниматором, но если твой пост - правда, секрет действует до момента срабатывания, это в корне меняет дело.
Отсутствие действий реаниматора в первую ночь я сочла попаданием в блок либо отсутствием желания поднимать любого из убитых либо фича реаниматора сработала. Поднятие во вторую ночь говорило о том, что фича не сработала, иначе мафы бы знали реаниматора.
Психоделик может быть мафом, а финт Нежки с казнью Макса - вытягивание напарника Психоделика. Нелепость либо их напарник, либо говорит правду. Жаль, что поднятую цель не отражают.

ты опять перекрутила, какой финт? Я писала в каждом посту почему я это делаю.
У тебя теории все невероятней и невероятней, надо тебя почитать, но там грань фантастики, то про Попугая и меня с Максом в конфе, теперь какой-то финт. Скажи какой "финт" и для чего?
Вешать кого будешь? Нежку?

Ula 06.04.2016 11:44

Nejka, по результатам вчерашней казни, имеет смысл выдвинуть тебя, Нелепость, Алекса и Психолелика. Скай избежит этой участи, он мёртв.

Кстати, почему реаниматор не мог поднять жертву комиссара? :) Ты знаешь что-то об убийствах больше, чем я?

Hелепость 06.04.2016 11:45

Цитата:

Нелепость либо их напарник, либо говорит правду.

Если я не их напарник я автоматически говорю правду?

Nejka 06.04.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12100745)
Nejka, по результатам вчерашней казни, имеет смысл выдвинуть тебя, Нелепость, Алекса и Психолелика. Скай избежит этой участи, он мёртв.

Кстати, почему реаниматор не мог поднять жертву комиссара? :) Ты знаешь что-то об убийствах больше, чем я?

А что тебе дала вчерашняя казнь? Какой ты вывод можешь из неё сделать? Вот например расскажи и поясни голса Сафа и Нелепости.
Я понятия не имею кого поднял реаниматор и кого стрелял комиссар, я просто читаю газету и рассуждаю.

Hелепость 06.04.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 12100749)
Вот например расскажи и поясни голса Сафа и Нелепости.

Саф маф.

Ula 06.04.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 12100748)
Если я не их напарник я автоматически говорю правду?

Нет.

Hелепость 06.04.2016 11:55

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12100753)
Нет.

О чем твой пост тогда?)

Добавлено через 1 минуту
Расписала целую комбу, а как только словил на слове отнекиваешься)

Nejka 06.04.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12100753)
Нет.

Ула к вопросам выше еще вопрос: если выбирать Уран или Психодел, кого вешала бы предпочтительней?

Psyhodelic 06.04.2016 11:58

Цитата:

Почему она начала упёрто казнить Макса до того, как я был под угрозой повеса? В тот момент на мне был один голос Урана и никаких предпосылок, что его поддержат.
Почему она как минимум не выразила сомнение по своему голосу и не представила других подозреваемых, в кого она согласна кидать голос, когда моя жизнь была вне опасности? Логично было бы сменить голос на более подозрительную цель.

Ты сейчас описала каких-то детей, которые играют в мафию за ручку и палятся при первой же необходимости.

Hелепость 06.04.2016 12:05

Первый раз соглашусь с Психоделиком - ТУТ ИГРАЮТ СЕРЬЕЗНЫЕ ЛЮДИ! Мирный.

Nejka 06.04.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12100760)
Почему она начала упёрто казнить Макса до того, как я был под угрозой повеса? В тот момент на мне был один голос Урана и никаких предпосылок, что его поддержат.
Почему она как минимум не выразила сомнение по своему голосу и не представила других подозреваемых, в кого она согласна кидать голос, когда моя жизнь была вне опасности? Логично было бы сменить голос на более подозрительную цель.

Ты сейчас описала каких-то детей, которые играют в мафию за ручку и палятся при первой же необходимости.

Ты меня не читаешь. Все было. И кандидаты и вопросы.

Ula 06.04.2016 12:13

Nejka, Макса слили как хомясика, ты пошла танком и стояла до конца, даже не сомневаясь, голоса не шибко активных Алекса и Скай тебя поколебать не смогли, также как и контрольный голос Нелепости. Психоделик всё это писал ещё вчера:) До известия о перманентности фичи реаниматора, я считала Психоледика мирной ролью. Теперь рассматриваю вероятность его мафиозности, он мог потому и соскочить с Макса вчера под конец голосования. Принадлежность к одной тиме с тобой намекает его рассуждения о твоей мафиозной упёртости в Максима.
Словом, если с Психоделиком ясности нет, то с тобой всё более определённо. И слив Максима был направлен на вытягивание.
Ураниум вчерашним постом о вскрытии снял напряженность в свой адрес.
Паркер ничего в треде не оставил, потому пока нечитаем, кроме неактивности ему толком ничего не инкриминируешь.
Открытие роли Гипериона казнью ничего толком не даст, да и Максим-2 это по ходу.
Тех, про кого ничего не написала, не считаю нужным писать открыто в треде.

Добавлено через 1 минуту
Hелепость, я ищу связи по вчерашней казни, всего-то.

Пonyraй 06.04.2016 12:15

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100636)
Пonyraй, а что же ты не заявил, что я лжекаю? Или скажешь, ты верил мне безоговорочно?

You foken kiddin me.
Это был ещё нулевой день, карл.

Ula 06.04.2016 12:15

Psyhodelic, Максим - удобный хомясик для слива, в отличие от других. Таким же мог бы стать Скай, Алекс, Гиперион.

Начинаем ходить по кругу.

Psyhodelic 06.04.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 12100772)
Ты меня не читаешь. Все было. И кандидаты и вопросы.

Вопросы были ради вопросов. Ты и не планировала изменять голос против Макса. Просто занималась тем, что отмахивалась от претензий в твою сторону.
Кандидаты: Попугай, Ула. Почему против них не голосовала - непонятно. Было вполне очевидно, что Макса сливают, поскольку после 5-го голоса все начали разбрасывать голоса куда попало.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12100781)
Psyhodelic, Максим - удобный хомясик для слива, в отличие от других. Таким же мог бы стать Скай, Алекс, Гиперион.

Начинаем ходить по кругу.

Ну отлично. А я-то тут причем? Ты мне про связь Нежки со мной объясни. Почему она спасала именно меня (с одним голосом Урана на момент её голосования), а не Урана (с двумя голосами против него на момент её голосования)?

Ula 06.04.2016 12:25

Psyhodelic, второй голос в Урана был твой. Максим - удобная цель для слива. Он - жертва, которая не отбивается, любимое лакомство мафов.
Словом, вчера я относила тебя к мирным ролевикам, сегодня ты для меня всё ещё ролевик, но не мирный. Казнь Макса спасла в итоге именно тебя. Всё достаточно топорно. Как у детей.

Psyhodelic 06.04.2016 12:25

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12100778)
До известия о перманентности фичи реаниматора, я считала Психоледика мирной ролью. Теперь рассматриваю вероятность его мафиозности, он мог потому и соскочить с Макса вчера под конец голосования. Принадлежность к одной тиме с тобой намекает его рассуждения о твоей мафиозной упёртости в Максима.

Как то, что секрет не исчезает после использования (о чем я не знал, и это видно по предыдущим страницам, где я обсуждаю это с Ураном), связано с моим переголосованием? Ты сейчас просто написала "Я узнала, что Х, поэтому У". Логическая цепочка где?

Nejka 06.04.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12100778)
Nejka, Макса слили как хомясика, ты пошла танком и стояла до конца, даже не сомневаясь, голоса не шибко активных Алекса и Скай тебя поколебать не смогли, также как и контрольный голос Нелепости. Психоделик всё это писал ещё вчера:) До известия о перманентности фичи реаниматора, я считала Психоледика мирной ролью. Теперь рассматриваю вероятность его мафиозности, он мог потому и соскочить с Макса вчера под конец голосования. Принадлежность к одной тиме с тобой намекает его рассуждения о твоей мафиозной упёртости в Максима.
Словом, если с Психоделиком ясности нет, то с тобой всё более определённо. И слив Максима был направлен на вытягивание.
Ураниум вчерашним постом о вскрытии снял напряженность в свой адрес.
Паркер ничего в треде не оставил, потому пока нечитаем, кроме неактивности ему толком ничего не инкриминируешь.
Открытие роли Гипериона казнью ничего толком не даст, да и Максим-2 это по ходу.
Тех, про кого ничего не написала, не считаю нужным писать открыто в треде.

Добавлено через 1 минуту
Hелепость, я ищу связи по вчерашней казни, всего-то.

Ула, а что у тебя поменялось? Ты написала красивые большие посты про то, что Ураниум маф, затем кинула в него голос и пошла сливать, как ты говоришь хомясиков, то, что тебе очевидно было, что Макс хомясик, мне не было очевидно. А знаешь почему? Потому, что я не настолько его хорошо знаю.
Далее по трупам: Аферус - это труп от местного игрока, который пересекался и видимо, что-то узрел у Аферуса (я читала твой с ним диалог).
Далее ты попинала Психоделика, чуть Эцитона и идешь в меня голосом.
Что тебе даст мой повес, что ты ожидаешь там увидеть?

Цитата:

Доброго вечера.
Приношу свои извинения за поздний визит и отсутствие в дневных дискуссиях.

Таперича переходим от реверансов к игре. Поскольку день нулевой, я оценивала сегодняшний флуд по степени наименьшей заболачиваемости. То бишь, кто меньше всего наводит мути, тот прямо в мой списочек не попадает

Мой антирейтинг по прочтению дня по диагонали:
1. Эцитон. Форсит всех однотипно и угрозами: я тебя вскрыл, баста.
2. Нежка. Недалёко ушла от Эцитона, дальше аргументации: ты - маф, не может от слова совсем.
3. Попугай. Сознательно позволяет Эцитону и Нежке продолжать напускать бессмысленности в тред. Не надо так.
4. Паркер. Как же меня бесит это его: я пришёл. Вас много читать. Буду читать. Читаю. Голосую. Пошел читать. И так каждую партию.
5. Шепард. Вот как? Как он умудряется даже приветственными постом донести: я -балласт, я призван сношать вам моск.

В игре очень много новых ников, потому реакцию считывать получается с трудом.

Замуты с "я - маф" в день без казни тоже мимо меня, я просто не запомнила всех, кто это постил, опять же в виду обилия новых никнеймов.

И переходим к теме вечера: как вы находите поведение игрока, который более, чем двумя-тремя постами пытается донести (внушить) свою мысль треду?

Мой ответ: это абсолютно мафский приём.

Дискасс.
Вот твое выступление вначале игры, даже ссыль кину
http://forum.igromania.ru/showthread...8#post12099098
И скажи мне, что у тебя с этого момента поменялось? Ни че го. Ты ищешь удобного кандидата на слив, тем самым скидывая голос, при этом умудрилась обвинить меня в упертости в Макса, как хомясика (ну да, ты то явно видела хомясики, в этом и разница).
А пошли вешать Ураниума???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12100783)
Вопросы были ради вопросов. Ты и не планировала изменять голос против Макса. Просто занималась тем, что отмахивалась от претензий в твою сторону.
Кандидаты: Попугай, Ула. Почему против них не голосовала - непонятно. Было вполне очевидно, что Макса сливают, поскольку после 5-го голоса все начали разбрасывать голоса куда попало.

Добавлено через 2 минуты

Ну отлично. А я-то тут причем? Ты мне про связь Нежки со мной объясни. Почему она спасала именно меня (с одним голосом Урана на момент её голосования), а не Урана (с двумя голосами против него на момент её голосования)?

А вот и смотри кто сливал! Я стопятьсот раз писала про Макса и почему его голсую! А ты примазался к треду. Так кто у тебя щас черные, а кто серые и почему? Мои вопросы, дают мне ответы.

Psyhodelic 06.04.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12100795)
Psyhodelic, второй голос в Урана был твой. Максим - удобная цель для слива. Он - жертва, которая не отбивается, любимое лакомство мафов.
Словом, вчера я относила тебя к мирным ролевикам, сегодня ты для меня всё ещё ролевик, но не мирный. Казнь Макса спасла в итоге именно тебя. Всё достаточно топорно. Как у детей.

Мм, Ула меняет реальность под свои прихоти.

Специально для тебя, финальный подсчёт голосов:
Psyhodelic - 1 голос (Uranium235)
Максим - 4 голоса (Нежка, Алекс, Скай, Нелепость)
Нежка - 1 голос (Найтглоу)
Попугай - 2 голоса (Максим, Паркер)
Нелепость - 2 голоса (Попугай, Психоделик)
И ещё куча одноголосых кандидатов

А теперь повтори, кого ИМЕННО спасла казнь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 12100797)
Далее ты попинала Психоделика, чуть Эцитона и идешь в меня голосом.

Ещё одна любительница изменить реальность под себя - Ула не кидала в тебя голос.

Ula 06.04.2016 12:32

Nejka, ты не сняла голоса с Макса, хотя видела, что собирается паровоз. Твоя казнь даст мафа.

Добавлено через 10 минут
Psyhodelic, лол, ты мне результаты как оправдание предъявляешь?

Голоса за Психоделика:
00:46 - Ураниум
17:30 - Нелепость (голос снят 21:19)
17:31 - Эцитон (голос снят 20:43)

Голоса за Максима:
14:33 - Нежка
17:38 - Алекс
19:07 - Скай
19:16 - Психоделик (голос снят 21:10)
21:19 - Нелепость

Psyhodelic 06.04.2016 12:45

Ula, Так ты сама сказала, что казнь Максима спасла именно меня. То есть ты выкинула переголосовку Эцитона и Нелепости, оставив за догму то, что 5 голосов в Макса - это спасение именно меня от повеса с 1 голосом.

Hелепость 06.04.2016 12:46

Значит до смены моего голоса на Максима была ничья? Ребята, я не в курсе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12100812)
Ula, Так ты сама сказала, что казнь Максима спасла именно меня. То есть ты выкинула переголосовку Эцитона и Нелепости, оставив за догму то, что 5 голосов в Макса - это спасение именно меня от повеса с 1 голосом.

Так получается, что спасал тебя я, а не Нежка, но Ула винит Нежку. Я то понятно зачем тебя спасал.

Psyhodelic 06.04.2016 12:48

Твой вброс о том, что казнью Макса спасли меня подразумевает финальный расклад голосов, а не промежуточный. Если ты решила именно на промежуточный давить, то давай посмотрим - хм... Нелепость, который голосовал против меня (Чем делал меня очень вероятным кандидатом на казнь) ВНЕЗАПНО поддерживает Максима. Значит он с Нежкой? Значит он спасал меня от повеса (3 голоса против 5, ога)?

Добавлено через 1 минуту
Hелепость, Я вот только что об этом написал. Получается ты, я и Нежка - мафы одной команды, которые вот так вот легко перед Улой спалились.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 12100815)
Значит до смены моего голоса на Максима была ничья? Ребята, я не в курсе.

Не было ничьи. Было 4:3 в пользу Максима. Ничья была, пока я не проголосовал. И ТО, если бы так всё и осталось, то казнили бы Макса, так как он набрал 3 голоса раньше меня.

Добавлено через 4 минуты
А ещё, Ула, ты проигнорировала мой вопрос - как секрет реаниматора связан с моей ролью и тем, что я по твоему авторитетному мнению в одной команде с Нежкой?

Ula 06.04.2016 12:54

Psyhodelic,
Hелепость, воу-воу. Я изначально писала о связке казнью Нежки, Нелепости, Алекса, Скай и Психоделика.

Казню Нежку, поскольку именно она начала Казнь и не соскочила с неё, набрав паровоз.
Мафиозные мотивы для казни Максима:
- слив хомясика;
- спасение члена своей тимы.

С первым понятно, Максим демонстративно заявлял, что он маф и тупо агрился. Под второй мотив подходит вытягивание Психоделика.

Ходим по кругу же.

Hелепость 06.04.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12100831)
Psyhodelic,
Hелепость, воу-воу. Я изначально писала о связке казнью Нежки, Нелепости, Алекса, Скай и Психоделика.

Мы связаны голосованием? Максим-Паркер тоже связка? Ты всех нашла, чо.

Psyhodelic 06.04.2016 12:57

Ula, Ого, связка из 5-ти человек? Серьёзно? И ты как самую вероятную выбрала именно я-Нежка? Не Нелепость-Нежка, не Алекс-Нежка, и даже не Скай-Нежка.

Ula 06.04.2016 13:02

Psyhodelic, я писала об этом по мере своих сил и способностей.
1. В первый день не было хода реаниматора, он мог быть заблокирован. Ты был в блоке.
2. В первый день было 2 трупа. Есть шанс, что 3 труп поднят.
3. Во второй день реаниматор поднимает труп (записка), следовательно в первый день реаниматор ход пропустил, а не использовал фичу, иначе мафы бы поняли, кто он, по изменённой жертве.
4. И вот здесь получается, что реаниматор ставил просто свою фичу, потому и пропустил ход (записка)
5. Ты - не реаниматор. Твоё поведение говорит о наличии роли. На казни просматривалась командная игра по спасению тебя. Команду имеет лишь мафия.
Психоделик, вот ей Богу, второй день ты поднимаешь панику при упоминании своего никнейма в связке с возможностью казни. Это напрягает.

Добавлено через 2 минуты
Hелепость, а чем ещё могут быть связаны игроки, если не голосованием - единственной возможностью в этой игре узнать чужую роль, кроме проверки кома, которая не общедоступна? Что за капитанство пошло.

Добавлено через 4 минуты
Psyhodelic, :)
Давай свяжем мертвого Скай, полтора поста Алекса, Нелепость, вскрывающегося мирной ролью. Да у меня же выбор ограничен, хнык-хнык.

А как связаны Паркер и Максим, который мирный?

Psyhodelic 06.04.2016 13:08

Ula, Напрягают необоснованные обвинения. Каким-то волшебным образом 3 человека спасали меня в момент, когда я даже ещё не был в опасности. Когда же этот момент настал, я помог им спасти себя, а потом 4-й человек, голосовавший в меня, решил меня доспасти. Вот твоя логика, вкратце.

Ula 06.04.2016 13:08

Hелепость, вы связаны паровозом на голосовании.

Добавлено через 1 минуту
Psyhodelic, норм логика же!
Оспади, тебя даже не вынесли на голосование, а ты залил тред паникой.

Psyhodelic 06.04.2016 13:12

А ну и ещё роль. Получается, что все, кто пишут меньше пяти постов в день здесь - чижи, поскольку у них нет ролей и им неинтересно играть, ога. А все активные ребята с ролями. Включая тебя. Давай поговорим о твоей роли. Ты не реаниматор, иначе бы не включала дурочку сейчас по поводу этого секрета. Ты не похожа на блокера. Серже-комовской связи у тебя тоже ни с кем не прослеживается. Получается, остаются лишь роли мафии.
Вот сейчас я использовал твою логику "Все активные ребята с ролями". Вышло что ты маф. Нравится?

Добавлено через 2 минуты
Норм логика. Для команды из 5-ти людей. Но у нас по 3 мафии на одну команду, поэтому даже если бы все пятеро оказались мафами, как минимум двое из них не стали бы в эту грязь влезать, чтобы спасти чужого мафа.

Nejka 06.04.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12100804)
Nejka, ты не сняла голоса с Макса, хотя видела, что собирается паровоз. Твоя казнь даст мафа.

Добавлено через 10 минут
Psyhodelic, лол, ты мне результаты как оправдание предъявляешь?

Голоса за Психоделика:
00:46 - Ураниум
17:30 - Нелепость (голос снят 21:19)
17:31 - Эцитон (голос снят 20:43)

Голоса за Максима:
14:33 - Нежка
17:38 - Алекс
19:07 - Скай
19:16 - Психоделик (голос снят 21:10)
21:19 - Нелепость

И что это? Ну раз ты не рассматриваешь мои кандидатуры, а я их выше писала, тогда мой голос в тебя :)
А в Макса да, собрала я паровоз и что?

Hелепость 06.04.2016 13:46

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12100855)
а потом 4-й человек, голосовавший в меня, решил меня доспасти

Улыбнуло :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 12100882)
И что это? Ну раз ты не рассматриваешь мои кандидатуры, а я их выше писала, тогда мой голос в тебя :)
А в Макса да, собрала я паровоз и что?

Нежка, все давно в курсе что ты маф, на тебе уже паровоз!
А реально, давайте кто-нить докинет еще один голос против Нежки и будем говорить, что Ула собрала мафский паровоз.

Добавлено через 4 минуты
И повесим Улу за паровоз.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Nightglow (Сообщение 12100898)
Нежка

:))

Uranium235 06.04.2016 14:57

Пonyraй, что в твоем мнении изменилось после блока в меня? Я не увидел изменений. Я вообще в твоем мнении изменений не вижу, кроме того что мирный Макс был заменен на другого подозрительного игрока.

Nejka 06.04.2016 15:09

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12100801)
Мм, Ула меняет реальность под свои прихоти.

Специально для тебя, финальный подсчёт голосов:
Psyhodelic - 1 голос (Uranium235)
Максим - 4 голоса (Нежка, Алекс, Скай, Нелепость)
Нежка - 1 голос (Найтглоу)
Попугай - 2 голоса (Максим, Паркер)
Нелепость - 2 голоса (Попугай, Психоделик)
И ещё куча одноголосых кандидатов

А теперь повтори, кого ИМЕННО спасла казнь?

Добавлено через 1 минуту
Ещё одна любительница изменить реальность под себя - Ула не кидала в тебя голос.

А точно, прошу прощения, она его кинула в Урана, который сходу после своего блока кинул в тебя. Интересная цепочка выходит.
Но вешать Урана она не хочет, как и тебя. И мои вопросы относительно этого игнорит.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100949)
Пonyraй, что в твоем мнении изменилось после блока в меня? Я не увидел изменений. Я вообще в твоем мнении изменений не вижу, кроме того что мирный Макс был заменен на другого подозрительного игрока.

А у тебя что поменялось? Подозреваемые уже есть? Ты только правила обсуждаешь и роли - поиск ролей. Улу вешать идем?

Uranium235 06.04.2016 15:14

Nejka, Я писал, что Улу не вешаю - ты бы почитала что ли.
Подозреваемой остаешься ты. И я хочу, чтобы все отписались, кто что думает.

Psyhodelic 06.04.2016 15:22

Поддерживаю Нежку. Все ещё подозреваю Сафа. Плюсом к ним илет Паркер с малой активностью и странным голосом в Попугая.

Nejka 06.04.2016 15:24

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100963)
Nejka, Я писал, что Улу не вешаю - ты бы почитала что ли.
Подозреваемой остаешься ты. И я хочу, чтобы все отписались, кто что думает.

Повтори в двух словах, не трудно же.
К слову у тебя были вот такие подозреваемые:

Цитата:

Nejka, Нико и ты.
Возможно, Скай, Ула и Нелепость.
Как то так у меня мафы.

А, еще Паркер и Фаэтон подозрительные.
Последний раз редактировалось Uranium235; Вчера в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
Что поменялось после ночи?
Фаетон - труп.
Я так и осталась "подозреваемой", т.е. прямо не обвиняешь, но слить не против.
Ула?
Нелепость?
Скай - труп :) внезапно тоже.
Паркер?
Ты всех нашел? Или дальше будешь опираться на мнения и рассказывать о блоках.

Psyhodelic 06.04.2016 15:25

Я так полагаю Сафа и сегодня никто не захочет повесить - все слишком доверяют Урану, ога. А Паркера будто не замечают. Поэтому остаётся Нежка.

Uranium235 06.04.2016 15:27

Nejka, Если б я был не против слить - уже бы слил, еще вчера.
Твои подозреваемые, к слову, мне не слишком нравится. А пост про подстрекателей к повесу Макса - вообще эпик.

Добавлено через 1 минуту
Psyhodelic, расскажи о своем отношении к Попугаю. Мир, не совсем мир - что там у тебя про него?

Добавлено через 3 минуты
Nejka, и еще, Нежка. Я не против послушать твои рассказы про блоки и что ты из них извлекла. Ну или пиши - ничего не извлекла, я не понимаю кто и зачем кого блочил.

Psyhodelic 06.04.2016 15:33

Попугай вяжется к Найтглоу, но Найтглоу я вижу больше мирной, чем мафом. Либо они оба мафы в одной команде (и умело танчат в Нежку), либо это оба мира. Впринципе ход мыслей Попугая мне интересен. Если я что-то упускаю, укажи - я позже просмотрю. Сейчас времени читать его посты нет.

Nejka 06.04.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100974)
Nejka, Если б я был не против слить - уже бы слил, еще вчера.
Твои подозреваемые, к слову, мне не слишком нравится. А пост про подстрекателей к повесу Макса - вообще эпик.

Добавлено через 1 минуту
Psyhodelic, расскажи о своем отношении к Попугаю. Мир, не совсем мир - что там у тебя про него?

Добавлено через 3 минуты
Nejka, и еще, Нежка. Я не против послушать твои рассказы про блоки и что ты из них извлекла. Ну или пиши - ничего не извлекла, я не понимаю кто и зачем кого блочил.

Ну понятно, диалога с тобой не выходит как и с Улой.
Про Нелепость ты отмолчался тоже.

Цитата:

Добавлено через 1 минуту
Psyhodelic, к тому что ты нашел повторение моих действий. Можешь воспроизвести эти "повторенные" действия еще раз - желательно с цитатами и пояснениями.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=52
К чему был вопрос -какой вывод?

Цитата:

Пonyraй, Так что же ты думаешь про Нелепость, который именно что поддержал грибную, но проигнорировал твою "основную"?

Добавлено через 2 минуты
Я отрицаю блок в меня от городского блокера в первую ночь. Но допускаю блок во вторую, если этим горблокером был к примеру Нелепость.
Последний раз редактировалось Uranium235; Сегодня в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=77
дубль два: вывод?

Цитата:

http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=12100631&postcount=95
Вешай, вешай точно мафа!
Вывод, у тебя поиск ролей, снаала был вброс на реана, щас ишешь связку комов. Меня при этом убивать не хочется, вопрос почему?)))

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12100981)
Попугай вяжется к Найтглоу, но Найтглоу я вижу больше мирной, чем мафом. Либо они оба мафы в одной команде (и умело танчат в Нежку), либо это оба мира. Впринципе ход мыслей Попугая мне интересен. Если я что-то упускаю, укажи - я позже просмотрю. Сейчас времени читать его посты нет.

была мысль о паре мафов, поэтому я и предложила вешать Найт еще вчера, опять же - не поддержали )

Добавлено через 3 минуты
чета мне кажется, я работаю на мафов. Ушла, буду много позже.

Uranium235 06.04.2016 15:46

Nejka, Рано ушла Нежка. И так и не рассказала про блоки, что про них думаешь. Молодец, что нашла пост, где я написал кого не вешаю. Могла бы и сразу это сделать, а не задавать вопросы, на которые ответ уже дан.

Добавлено через 1 минуту
Psyhodelic, в общем, он тебе мир мирской. Ясно, спасибо.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сейчас времени читать его посты нет.
А расскажешь, на чтение чьих постов ты готов потратить время?

Psyhodelic 06.04.2016 15:55

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100989)
Psyhodelic, в общем, он тебе мир мирской. Ясно, спасибо.

А расскажешь, на чтение чьих постов ты готов потратить время?

Не перевирай - в абсолютные миры я его не записывал. Он серый с оттенком белого.
Ни на чьё. Сейчас я читаю только последние посты.

Uranium235 06.04.2016 15:56

Поддерживаю позицию. Буду читать только последние посты - и на их основе проголосую.

Nightglow 06.04.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 12100982)

была мысль о паре мафов, поэтому я и предложила вешать Найт еще вчера, опять же - не поддержали )

О какой еще паре?)) Ты наоборот говорила, что если Попугай мир, я 100% маф и наоборот. Не примазывайся к Психоделику, у которого противоположная схема (в которой, к слову, хоть какая-то логика есть).

Добавлено через 1 минуту
Нежка с каждым своим постом все больше походит на мафию, поэтому даже искать еще каких-то мафов сегодня не хочется. За повес Нежки.

Psyhodelic 06.04.2016 16:02

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12101003)
Поддерживаю позицию. Буду читать только последние посты - и на их основе проголосую.

Если это троллинг, то он немного неуместен. Не смешивай ограничение реальной жизни с игрой - такие действия от других игроков я терпеть не могу.
Как появится время - прочту посты предыдущих дней. Сейчас нет возможности. Если рискнешь это накинуть мне в подозрения, то мое уважение к тебе, как к игроку, упадет. Спасибо за понимание.

Пonyraй 06.04.2016 16:12

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100949)

You foken kiddin me x2
Как минимум отношение к тебе поменялось.
было, стало.

Во всей ситуации с максом, мне кажутся странными эцитон и ула, которые спали и видели его на овощной казни(овощная казнь дополнительна и не идет городу на пользу, у нас нет такого запаса, чтоб разбрасываться спунами на овощерезке)

Меня напрягают все те, кто пошли вешать макса, у нас были более солидные кандидаты, которых надо было вешать. А максимка просто канючил и был бесполезен городу, но мог сойти за балласт на казни, на которой некого вешать, и это была не она.

Меня напрягает ула, в дополнение к вышесказанному, третий день совершаюшая ошибки в логике. И расписывающая местами правильные мысли с искажением. Есть подозрение, тчо она и её команда уверены что нежка мафия из противоположной команды. Даже если они не угадали, слишком многое они не потеряют, убьют ещё одного мирного, и тем самым лишат конкурентоспособности ещё сильнее. Мафов тогда будут пытаться отстрелить ночью. Причем обеим командам пора уже начать отстреливать мафов. Дабы не встрять потом.

Меня напрягает Нежка, которая до сих пор не вылезла из своего сумбурного болота нелогичного поведения, которая кроме этого отметилась кучуй "сам мафов" и тем, что вешала максютку. Но я допускаю, что она девочка и так видит, а её просто воспользовались.

Меня напрягаешь ты, который день муссирующий тему про реанима. Создается впечатление. что ты хочешь найти этого парня. Только зачем это мирному?

И самое главное. В игре не случилось чего-то, что требует координально сменить взгляды. А вот растаскивать мнения в разные стороны и создавать неразбериху, выгоднее мафу. В бардаке проще обмануть мирных.

Nejka 06.04.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от Nightglow (Сообщение 12101004)
О какой еще паре?)) Ты наоборот говорила, что если Попугай мир, я 100% маф и наоборот. Не примазывайся к Психоделику, у которого противоположная схема (в которой, к слову, хоть какая-то логика есть).

Добавлено через 1 минуту
Нежка с каждым своим постом все больше походит на мафию, поэтому даже искать еще каких-то мафов сегодня не хочется. За повес Нежки.

Ой, простите, решила вернуться - отвечу:
С того поста, когда ты мне зала некий вопрос:
Цитата:

Объясни сию чудесную логику. Почему мы с Попугаем не можем быть оба мафа (в одной команде или разных) или оба мира?
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=248
я задумалась, а действительно, если у меня Попугай со входа был маф, после моего обвинения я чуть задумалась, ты за ним шла попятам, но у вас есть разница - он говорит внятно и свои мысли, а ты просто хвостом пристроилась и пошла меня вешать, с оговоркой, что все остальные нууу... так себе, а Нежка маф и точка (закос под кома не прокатил), так вот - я решила перечитать тебя и Попугая - отсюда сделала умозаключение, что если даже вы пара мафов, то твой повес будет в любом случае лучше, рассматриваю так же как и ты: ты менее полезна.
Не исключая твой проброс о паре вас мафов. Именно об этом я и ответила Психоделику :) Так понятней.
Полистав твои посты у тебя мелькает только Нежка :) Причем упорно как маф, но я то знаю кто я ;) Иди сливай.
Только напиши еще хоть что-нибудь о других подозреваемых, они же у тебя есть? Сколько у нас мафов? Кого ты видишь мафами, кроме меня?

Цитата:

Против Макса в конечном счете голосовали Нежка, Алекс, Скай и Нелепость.
Наименьшим мафом из них кажется Нелепость, т.к. смена голоса в Макса по сути ничего не меняла, он и так уже висел, а на кой мафу так себя подставлять, плюс постоянно лезет на рожон, днем кстати был адекватен, из-за чего посчитала его миром. Хотя мб подстраховался заранее на случай если кто-то передумает и голоснет в него или напарника.
Наибольший маф из четверки Нежка; Алекс со Скаем 50/50, но в пользу последнего говорит, что он как и Макс слишком неактивен для мафа.

Хочу услышать от внезапно испарившейся ровно перед казнью Нежки, что нам дала казнь Максима.
Скай труп.

Добавлено через 3 минуты
Пonyraй, ну вот так, да, кто-то троллит, кто-то тыкает, а у меня "болото". Называй как хочешь. Женщины (с)
Тем не менее ты согласен со мной по Уле. Мне интересно мнение тех, кто меня обвиняет, я задаю вопросы и делаю выводы. Как могу.
Чтобы не было неразберихи - я выставила Улу. Что плохого?

Psyhodelic 06.04.2016 16:27

Nejka, если Ула для тебя абсолютно точно маф, то ничего плохого. Но я не увидел, как Ула связана с Найтглоу, которая у тебя тоже маф?

Nejka 06.04.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12101036)
Nejka, если Ула для тебя абсолютно точно маф, то ничего плохого. Но я не увидел, как Ула связана с Найтглоу, которая у тебя тоже маф?

ничего удивительного, как говорил ранее Уран: "у нас двухклановка!"
По сути 3 стороны. Ты меня этим постом очернить вздумал или что по делу скажешь?

Пonyraй 06.04.2016 16:43

Сейчас перед уходом накидал табличку, по памяти.
Она ещё не до конца запонена, если перечитать пару отметок возможно изменится.
Расшифровка цветов:
Красный - очень сильно
Оранжевый - сильно
желтый - заметно
Черный - мертв
Серый - я сам
https://i.gyazo.com/e9534c4ccbe12211...95e7abde38.png
упс поправил, а то нежка логичнее улы оказалась, а это не так.

Последний столбик это итог, и те кто отмечены в нем оранжевым, меня сильнее всего напрягают.

Uranium235 06.04.2016 17:07

Я так и не понял, почему я против города.
А noise вообще скорее положительное качество - или ты так не думаешь?

Добавлено через 1 минуту
кзн мкс вообще загадочный столбец. Расшифруй, а?

Добавлено через 2 минуты
А, все, казнь Максима. Доперло.

Пonyraй 06.04.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12101079)
А noise вообще скорее положительное качество - или ты так не думаешь?

Ноийз это именно шумность а не полезность.
Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12101079)
Я так и не понял, почему я против города.

Потому как лжеканье в первый ход, потенциально, позволяет мафии извлечь больше пользы из тебя. Чем своевременное лжеканье мирного, которое спасет дока.

Nightglow 06.04.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 12101027)
Ой, простите, решила вернуться - отвечу:
С того поста, когда ты мне зала некий вопрос:

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=248
я задумалась, а действительно, если у меня Попугай со входа был маф, после моего обвинения я чуть задумалась, ты за ним шла попятам, но у вас есть разница - он говорит внятно и свои мысли, а ты просто хвостом пристроилась и пошла меня вешать, с оговоркой, что все остальные нууу... так себе, а Нежка маф и точка (закос под кома не прокатил), так вот - я решила перечитать тебя и Попугая - отсюда сделала умозаключение, что если даже вы пара мафов, то твой повес будет в любом случае лучше, рассматриваю так же как и ты: ты менее полезна.
Не исключая твой проброс о паре вас мафов. Именно об этом я и ответила Психоделику :) Так понятней.
Полистав твои посты у тебя мелькает только Нежка :) Причем упорно как маф, но я то знаю кто я ;) Иди сливай.
Только напиши еще хоть что-нибудь о других подозреваемых, они же у тебя есть? Сколько у нас мафов? Кого ты видишь мафами, кроме меня?

Скай труп.

Добавлено через 3 минуты
Пonyraй, ну вот так, да, кто-то троллит, кто-то тыкает, а у меня "болото". Называй как хочешь. Женщины (с)
Тем не менее ты согласен со мной по Уле. Мне интересно мнение тех, кто меня обвиняет, я задаю вопросы и делаю выводы. Как могу.
Чтобы не было неразберихи - я выставила Улу. Что плохого?

Я тебе упорно повторяю, что с Попугаем у меня мнение сошлось в первый день только насчет тебя, ты упорно мне твердишь, что я хвостом пристроилась, хотя тебя не только Попугай хочет вешать и не только я,
+ для Попугая, по крайней мере вчера, вешать тебя не было приоритетом, у меня было.
++ я не разделяю его позицию, что надо вешать бесполезных, и Нелепость у меня в ту же кассу, что и Макс, а у него они вчера вышли почему-то разными.
При желании можешь найти еще 10 отличий, но ты этого не сделаешь, т.к. все твои подозрвеваемые настолько из пальца высосаны, что только лжеаргументами крыть.
Кстати, по твоим словами я у тебя приоритет на виселицу №1, при этом голосуешь ты против Улы с горяча, после того как она голоснула в тебя. Это же в ответ на "что плохого?".

В ситуации если я и Попугай оба мафа, как может быть кто-то менее полезен? То есть маф, который по-твоему менее смахивает на мафа, более полезен? Вопрос, кому?

Зациклилась я на тебе, потому что ты для меня самый очевидный маф, с другими велика вероятность промаха, поэтому не хочется сегодня их топить, и зачем, если есть подозреваемый №1.
Так-то я думаю, что хоть одного мафа убили ночью, возможно это Фаэтон. Кроме тебя остаются еще 4. С тобой в команде может быть тот же Попугай, которого ты упоминаешь в подозревалках и на ходу отмазываешь, а он косвенно с тобой соглашается, но сам по себе он мне больше кажется мирным, мафом он больше выходит из твоих слов. Понятно, почему я не хочу сегодня казнить его?
Еще трое возможно из Гиперион, Алекс, Эцитон, Ула. Ключевое слово "возможно", и ни на кого из них нет столько сколько на тебя. Понятно, почему я не хочу сегодня казнить их? Впрочем, если реальный выбор встанет между с кем-то из четверки и кем-то из тех, кто у меня скорее мир, чем маф, я могу изменить голос. Но надеюсь, что до этого не дойдет.
Сомнения вызывает Нелепость, но пока больше склоняюсь, что мир.
Узбагоилась?

Uranium235 06.04.2016 17:12

Цитата:

ничего удивительного, как говорил ранее Уран
Не считаю логичным ссылаться на слова того, кого ты подозреваешь как оправдание своих действий. Нежка, ты либо нелогична, либо меня не подозреваешь - вот такой вывод.

Добавлено через 1 минуту
Пonyraй, расскажи, какую именно пользу мафия из меня извлекла. И ты считаешь, что реаниматор жив?

Добавлено через 3 минуты
Чет походу кроме Нежки мы никого сегодня не повесим.
Призываю Алексея поделится своими соображениями в теме.

Nightglow 06.04.2016 17:18

А, ну вот, Гиперион хочет замены, значит, действительно занят, при этом может быть как мафией, так и миром. Ну и Паркер 50/50.

EcitoN 06.04.2016 19:07

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12100863)
Норм логика. Для команды из 5-ти людей. Но у нас по 3 мафии на одну команду, поэтому даже если бы все пятеро оказались мафами, как минимум двое из них не стали бы в эту грязь влезать, чтобы спасти чужого мафа.

Наоборот, хватай и топи, это же будет "обелением" хоть и частичным но будет.

Alexonese 06.04.2016 19:31

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12101088)
Добавлено через 3 минуты
Чет походу кроме Нежки мы никого сегодня не повесим.
Призываю Алексея поделится своими соображениями в теме.

Если насчёт Нежки, то через неё мможно провести разные ниточки. Если над остальными, то я только на 3 странице из 9.

EcitoN 06.04.2016 19:36

Ula, а ваше убийство прошло?

Alexonese 06.04.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12100517)
.
Скай указывал пятерых человек на присматривание - Я, Гипер, Алекс, Ула, Фаэтон. Кто-то из Гипера/Алекса/Улы мог на это прореагировать, и убить Ская. Плюсом были бы подозрения в сторону и так тёмного Фаэтона. Кто-то из этих троих - маф из команды, противоположной Фаэтону-мафу.

Просьба присмотреть за обнозначения тех кто отписал 5 постов в первый день прям таки серьёзное обвинение.

Ula 06.04.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 12101223)
Ula, а ваше убийство прошло?

Хорошая попытка, но мимо.

Добавлено через 4 минуты
Как все рассматривают возможность казнить Гипериона? Поиск мафов зашёл в тупик. Я рассматриваю возможность того, что Нежка - одиночка, что бы это не значило.
Гиперион уйдёт на овощерезке, шанса разговорить, как того же Макса, он не даст, просто сольётся и всё, Доп. Сокращение игроков, от овощерезки, нам не нужно. Мы хорошо идём по минимуму убийств ночью.
Подумайте.

Пonyraй 06.04.2016 20:12

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12101088)
расскажи, какую именно пользу мафия из меня извлекла.

Не имею понятия. Зависит от мафии. Вопрос задан в некорректной форме и я не хочу давать тебе лишний инструмент для софистики. Если ты хотел узнать какую выгоду могла извлечь мафия, стоило задать вопрос в другой форме, например, "какую выгоду могла извлечь мафия?". Хочешь узнать, задавай правильный вопрос. Попытаешься начать гон не задав вопрос, и это будет более дешевая софистика, разводить которую выгоднее мафам.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12101240)
Гиперион уйдёт на овощерезке, шанса разговорить, как того же Макса, он не даст, просто сольётся и всё, Доп. Сокращение игроков, от овощерезки, нам не нужно. Мы хорошо идём по минимуму убийств ночью.
Подумайте.

Я не узнаю вас в гриме.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12099998)
Макс и на овощерезке прекрасно улетит при такой игре

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12099745)
А ведь Максим мог спокойно уйти на овощерезке

Ula 06.04.2016 20:25

Пonyraй, ты ведь это специально :) Я не хотела, чтобы Макса казнили. Он шёл на разговор, обеспечивая минимум постов. В его мафиозность веры особой не было. П ещё позже, я лепила ему тиму из тебя и Нежки, создавая картину абсурдности мафиозности Максима.
Каюсь, я согрешила.

Пonyraй 06.04.2016 20:29

Ula, задним числом можно говорить всё, что душе угодно.

Есть параноидальное подозрение, что часть команды в лице эцитон, ула, не скоординировались и высказали мысль звучавшую в конфе, а теперь ула пытается дистанциироваться от того проишествия.

Uranium235 06.04.2016 20:56

Пonyraй, вообще-то оперировать понятиями вроде софистики и демагогии и есть софистика. По существу толку от меня мафии ноль, даже повесить не получится.

Добавлено через 1 минуту
Alexonese, А можешь более полный обзор сделать? Почему казнил Макса? Что думаешь о тех, кто казнил его с тобой? Кто для тебя самый мир на данный момент? Кого готов повесить, потому что считаешь мафом?

Nightglow 06.04.2016 21:18

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12101240)
Хорошая попытка, но мимо.

Добавлено через 4 минуты
Как все рассматривают возможность казнить Гипериона? Поиск мафов зашёл в тупик. Я рассматриваю возможность того, что Нежка - одиночка, что бы это не значило.
Подумайте.

Ну и сколько мы так будем казнить малоактивных неизвестно кого? Плюс, ну а вдруг замена ему найдется, и он вполне себе мир, у которого не было времени играть. Казнь Макса нам например ничего не дала.
Не лучше ли казнить того, чье вскрытие хоть что-то даст?
Что насчет Нежки? Ты с ней в одной тиме?

Ula 06.04.2016 21:57

Nightglow, и вот что я должна ответить тебе на вопрос про Нежку? Да! Мы в одной тиме, но я ущербная неврастеничка, которая не выносит других бап, потому казню её. Что-то типа такого?

Если Гипериона не хотите казнить, и есть вероятность замены, я голос оставляю на Нежке. Постараюсь появится до казни.

Восемь вечера, а в теме тишина:( Чую всё на последние минуты перед концом казни переносится.

Добавлено через 46 секунд
Пonyraй, со своей паранойей ты уж сам, окай?

Пonyraй 06.04.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12101281)
вообще-то оперировать понятиями вроде софистики и демагогии и есть софистика.

Очень радикальное и обобщенное утверждение. Обычно используют как "Обвинение оппонента в софизме или демагогии есть демагогия и софизм", т.к. суть - переход на личности.

Alexonese 06.04.2016 22:05

Добавлено через 1 минуту
Alexonese, А можешь более полный обзор сделать? Почему казнил Макса? Что думаешь о тех, кто казнил его с тобой? Кто для тебя самый мир на данный момент? Кого готов повесить, потому что считаешь мафом?[/quote]

1. Нет
2. Трэшером был. От него мирного пользы мало было. Против него не много выступало, не похоже было на слив.
3. Казнь к ним привязывать не буду.
4. Саф и ты. Хотя ты до сих пор жив, ночью не стрельнули. Странно немного.
5. Фараона и Скай убили, увы. Можно Нежку для проверки связей. Можно ещё Нелепость. Странный он.

Пonyraй 06.04.2016 22:06

Но окей, учту, твою позицию по этому вопросу.
Обсуждение софистики не имеет отношения к игре. Поэтому, давай по игре дальше.

Alexonese 06.04.2016 22:08

Нежку не готов вешать. Там на слив похоже пока что. 3 из 4 голоса за Нежку.

Пonyraй 06.04.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от Alexonese (Сообщение 12101362)

А можно уточнение что ты понимаешь под сливом?
И почему макса не сливали, по твоему мнению?

Если я правильно предполагаю твой ответ, тебя должен насторожить факт, что её сливают так открыто. Какие у тебя выводы в таком случае?

Psyhodelic 06.04.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от Alexonese (Сообщение 12101362)

Раз на слив похоже, значит ты готов вешать того, кто против Нежки?
Ула, Нелепость, Найтглоу?

Uranium235 06.04.2016 22:24

Цитата:

Можно Нежку для проверки связей.
Цитата:

Нежку не готов вешать.
Так маф Нежка или нет?

Добавлено через 2 минуты
Nightglow, категорически не готова рассматривать других кандидатов кроме Нежки? Мафов у нас 6, и даже если предположить невероятное, что все 4 - трупы - то как минимум еще один должен быть.

Psyhodelic 06.04.2016 22:27

Uranium235, Как я полагаю, для него Нежка - проверка связей, но её сливают, поэтому голосовать в неё для него бессмысленно.

Nightglow 06.04.2016 22:27

Ula, эм нет. Что-то типа объяснений, чем приоритетнее вешать Гипериона вместо нее, что ты готова поменять голос, который я, да, видела.

Добавлено через 1 минуту
Uranium235, мой длинпост на эту тему http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=164

Psyhodelic 06.04.2016 22:29

А вообще Алекс хорошо устроился. Сидит, два поста в день пишет, курит бамбук. Надеется, что никто не помнит его агитацию в Макса, его дальнейшие рассуждения о сливе Макса, и отсутствие смены голоса по такому случаю. И сейчас он просто вбрасывает своё "давайте проголосуем в..." и всё. Ни мыслей, ничего.

Alexonese 06.04.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12101367)
Раз на слив похоже, значит ты готов вешать того, кто против Нежки?
Ула, Нелепость, Найтглоу?

Пока что только против Нелепости
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 12101366)
А можно уточнение что ты понимаешь под сливом?
И почему макса не сливали, по твоему мнению?

Сейчас против Нежки 75? от всех проголосовавших.
Тогда было меньше половины голосов.
Макса просто альтернативы не нашли.

Uranium235 06.04.2016 22:32

Да мне тоже казалось что сливают - еще вчера. Но тут такое дело - я не поверю, что Максимка повис усилиями мирных.
То есть если не Нежка - то Алексей мафия.
Еще варианты - Психоделик (да да, голос в Макса был) и Нелепость, но именно в таком порядке. Прямо заявляю - при живом Нико казнить Нелепость не буду.

Nightglow 06.04.2016 22:33

Alexonese, а сейчас какие альтернативы?

Psyhodelic 06.04.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12101393)
Да мне тоже казалось что сливают - еще вчера. Но тут такое дело - я не поверю, что Максимка повис усилиями мирных.
То есть если не Нежка - то Алексей мафия.
Еще варианты - Психоделик (да да, голос в Макса был) и Нелепость, но именно в таком порядке. Прямо заявляю - при живом Нико казнить Нелепость не буду.

Видимо, тебе придется меня пристрелить.

Пonyraй 06.04.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от Alexonese (Сообщение 12101389)
Сейчас против Нежки 75? от всех проголосовавших.
Тогда было меньше половины голосов.
Макса просто альтернативы не нашли.

Это все кто сегодня проголосуют?

Uranium235 06.04.2016 22:37

Nightglow,
Цитата:

Гиперион, Алекс, Эцитон, Ула
Собраны наименее активные игроки - то есть с минимум шансов способные дать пинка в ответ.
Попугай для тебя кто сейчас? А Психоделик?

Пonyraй 06.04.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12101393)
Прямо заявляю - при живом Нико казнить Нелепость не буду.

Хватит уже очень громких заявлений. Например, нико законфермится реанимом, или блокером, или сержем, а нелепость будет вскрыт как мафия. Все равно будешь сначала вешать нико, и только потом нелепость? Если нет, то прекрати ультимативные выкрики, утомляешь.

Alexonese 06.04.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 12101396)
Это все кто сегодня проголосуют?

Я же написал "Сейчас". А против Макса я вторым голосовал тогда

Uranium235 06.04.2016 22:38

Psyhodelic, Но факт ты уловил - Нелепость без меня будете казнить, если будете.

Добавлено через 4 минуты
Пonyraй, Нико не является горролью. Если попробует вскрыться ею - у меня сразу будет очень много вопросов - и думаю он это понимает.
Пока я не вижу вскрытия, в котором сказано что Нелепость маф - моя позиция верна. Будет вскрытие - обсудим это с тем, кто вскрылся.
И я не говорил, что обязательно вешать. Я ясно дал понять - кого стоит убить той мафотиме, которая не прочь казнить Нелепость.

Nightglow 06.04.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12101397)
Nightglow,
Собраны наименее активные игроки - то есть с минимум шансов способные дать пинка в ответ.
Попугай для тебя кто сейчас? А Психоделик?

Ну, я по трем постам не могу прийти к выводу, что чел скорее всего мир.
Психоделика считаю миром, про Попугая написала жи.

Uranium235 06.04.2016 22:49

Alexonese, давай, кого тогда вешаешь, если Нежку не хочешь. У меня на счет нее похожие сомнения - что слишком много подозрений в нее. А я склонен вешать тех, против кого мало подозрений за столом.
Но это не значит, что я ее сегодня не могу повесить. Надеюсь что она появится в ближайшие 15-20 минут и напишет то, что я хочу прочитать в ее исполнении (нет, я нигде не писал конкретно, что это. Можно обвинить меня в том, что я формирую неясное желание. Так вот, подсказка - именно такая фраза то, чего я увидеть не хочу.). Но одно знаю точно - сейчас не заявится - вешаю.

Добавлено через 1 минуту
Nightglow, я так и не увидел, миром ты его считаешь или мафом. Только странные сравнения: а если мы оба мафы, кто полезнее. Это ничего не дает.

Nightglow 06.04.2016 22:56

Uranium235,
Цитата:

Сообщение от Nightglow (Сообщение 12101087)
Я тебе упорно повторяю, что с Попугаем у меня мнение сошлось в первый день только насчет тебя, ты упорно мне твердишь, что я хвостом пристроилась, хотя тебя не только Попугай хочет вешать и не только я,
+ для Попугая, по крайней мере вчера, вешать тебя не было приоритетом, у меня было.
++ я не разделяю его позицию, что надо вешать бесполезных, и Нелепость у меня в ту же кассу, что и Макс, а у него они вчера вышли почему-то разными.
При желании можешь найти еще 10 отличий, но ты этого не сделаешь, т.к. все твои подозрвеваемые настолько из пальца высосаны, что только лжеаргументами крыть.
Кстати, по твоим словами я у тебя приоритет на виселицу №1, при этом голосуешь ты против Улы с горяча, после того как она голоснула в тебя. Это же в ответ на "что плохого?".

В ситуации если я и Попугай оба мафа, как может быть кто-то менее полезен? То есть маф, который по-твоему менее смахивает на мафа, более полезен? Вопрос, кому?

Зациклилась я на тебе, потому что ты для меня самый очевидный маф, с другими велика вероятность промаха, поэтому не хочется сегодня их топить, и зачем, если есть подозреваемый №1.
Так-то я думаю, что хоть одного мафа убили ночью, возможно это Фаэтон. Кроме тебя остаются еще 4. С тобой в команде может быть тот же Попугай, которого ты упоминаешь в подозревалках и на ходу отмазываешь, а он косвенно с тобой соглашается, но сам по себе он мне больше кажется мирным, мафом он больше выходит из твоих слов. Понятно, почему я не хочу сегодня казнить его?
Еще трое возможно из Гиперион, Алекс, Эцитон, Ула. Ключевое слово "возможно", и ни на кого из них нет столько сколько на тебя. Понятно, почему я не хочу сегодня казнить их? Впрочем, если реальный выбор встанет между с кем-то из четверки и кем-то из тех, кто у меня скорее мир, чем маф, я могу изменить голос. Но надеюсь, что до этого не дойдет.
Сомнения вызывает Нелепость, но пока больше склоняюсь, что мир.
Узбагоилась?

Uranium235 06.04.2016 22:57

Значит кажется мирным, но если Нежка маф - то может быть мафом. Верно понял?

Добавлено через 13 минут
В общем, так.
Максимка был мирным. Я об этом говорил. Нежка меня не послушала. Потом запустила саммаф. Диалог - не увидел, хотя ждал.
Никакого раскаяния более не испытываю. Вешаю Нежку.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:41.