![]() |
Мафия №94 День 2. Я изменю твой разум
http://s019.radikal.ru/i609/1604/9f/9e81d5e7b14c.jpg Убиты Aferus и Zigfrid Были заблокированы Uranium235 и Psyhodelic Правила Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Первое китайское предупреждение за низкую активность получают $SKY$ и maxim 4rever |
Мда. Так вот, скажу Урану - Я видел там одну подозреваемую - Нежку, у которой рядом было слово "подозреваю". Остальные лишь упоминались и могли быть забыты в дальнейшем.
|
Все, я уже понял объяснение. Таже ответ писал, но тут началась новая тема и он не отправился.
Так вот, с Nightglow у меня тотальное несовпадение мнений. Потому что Нежку я не подозреваю, Максима форево понимаю, а Попугая не считаю очевидным миром. |
тема казни скоро будет
|
Значит, так. Большое спасибо за блок, мафия. Именно мафия, потому что мирный блокер может включить мозг и рассудить, что даже если я допустим лжекнул во вскрытии, то убивать буду точно не я, а значит толку с моего блока - ноль.
Также отмечу, что блока только 2, а должно быть 3. Тут возможно 2 варинта - какой-то олененок забыл отправить НД или 2 блока независимо направлены в одну цель. |
Цитата:
|
Uranium235, радикальный максимализм, это конечно весело, но заканчивай передергивать. Нет только черного и только белого.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) Мирный играющий за мафию, это целый голос мешающий городу, от таких стоит избавляться. |
Цитата:
|
Вот то что трупы закрытые это плохо. т.к почти связь проследить и роль выбывшего не сможем.
|
Nightglow, смысл есть, чтобы мирному прикидываться мафом, чтобы например пожить подольше. Или сагрить мафов на свой повес. Как видишь, оба вскрывшихся мафами живы.
Скрытый текст: Так что не откажусь повесить Нелепость сейчас, но совершенно не ограничен им одним и смотрю шире. |
Uranium235, а ты зачем вскрылся в первый день, расскажешь?
|
Psyhodelic, Ты говори прямо что блокиратор тогда. А если это не так, вброс абсурден.
Добавлено через 34 секунды Nightglow, Обязательно. Но разумеется я подожду пока отпишется побольше народа. |
Так. По Зигфриду:
Изначально не мирный вход. Сразу начал искать, в кого гнать волну. Нашёл в Эцитоне, на котором некоторое время сидел и играл в "саммафа". Спросил меня про моих подозреваемых, получив ответ, удовлетворился (хотя объяснение у меня было не из сильнейших - посты характера "привет-пока"). Почему он на этой основе не прикопался ко мне, но прикопался к Эцитону? Вопрос. Собственно, всё. Мало. По постам Зигфрид выглядит, как маф - упёрся в одного игрока и проделывал ибд всё активное время. Маф мафу рознь. Эцитон, отвечающий ему тем же действием, тоже выглядит мафски, но я бы не стал говорить, что именно он убивал Зигфрида. |
Пonyraй, Нет, я тебе гарантий давать не буду. И ты думаю не дашь мне гарантию, что все названные тобой вредные миры однозначно вредны. Или дашь?
|
Цитата:
|
Ураниум и Попугай должны жить, забавные у них диалоги. Это приказ, кстати.
|
Psyhodelic, в связи с тем, что я реаниматор, а не блокиратор, признаю вариант блокера блочили несостоятельным.
Итак, кто знает млекопитающее, которое способно пропустить НД - блок? Я таких не знаю - и потому считаю, что в одну цель прилетело блока. А заблоченных у нас 2 - угадайте, в кого блок прилетел бы с большим шансом? |
Psyhodelic, да вроде еще я тебя мог блочить.
Добавлено через 5 минут Uranium235, эм, ты тот журналист, что об меня повесился? :D Ну, у меня бывают припадки когда заигрываюсь, прошу прощения, сам зла не держу. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Uranium235, пока ещё не доказано, что ты реаниматор. Но и опровергнуть это тоже пока никто не торопится, поэтому приходится оставлять версию Уран-реаниматор рабочей. Добавлено через 4 минуты Аферус, кстати, тоже Эцитона подозревал. Пока это единственное, что совпадает у двух трупов. Либо Эцитон не маф, и обе команды мафов решили его подставить, но каждый по своему (Убийство Зигфрида понимаю. Убийство Аферуса не понимаю - куда успешнее подошло бы убийство Попугая), либо где-то среди этих убийств есть обеление Эцитона-мафа. |
Оп-па, у нас оказывается уже день прошёл.
Цитата:
Цитата:
|
Аферус аморфный был, судя по постам. Выразил безразличие к Маскиму, предположил, что Нелепость - маф. Ну и подозрение в Эцитона. Остальное - разбор правил по реаниматору и обсуждение вскрытия Урана (боже, какая большая тема для обсуждения). Если мафы убивали его как неактива - то это бред. Есть много других кандидатур (некоторые даже под угрозой модкилла сейчас). На мафа Аферус не тянет. Видимо, убит из-за опасности разыграться в дальнейшем. Тут под подозрение подходит Нелепость.
|
Вообще неудобно как-то получилось, я роль свою так и не посмотрел, а вдруг у меня там какая-то важная роль была, а я свой ход пропустил? :(
|
Паркер, а ты глянь. Пока своим я ничего не знаю тянешь на хорошего такого мафа. То есть под петлю.
|
Цитата:
А то увижу роль и сразу выдам себя. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Паркер, До завтра можешь и не дожить. Скажем так. Во всяком случае - если не повиснешь сегодня, на воскрешение не рассчитывай. С такими убеждениями игроки полезнее мертвыми (это я сейчас с Попугаем согласился, да?).
|
Цитата:
|
Я продолжаю видеть в максиме мафию, аргументы все те же.
Цитата:
Считаю кстати что ещё нам стоить прощупать вот этих личностей. Скрытый текст: |
$SKY$, А ты за что предупреждение словил? Что думаешь, существует ли такой зверь, который играя блокером скипнет НД?
|
Цитата:
а)Здороваешься. Привет. б)Делишься воспоминаниями по ХС. в)Подозреваешь Максима. Можно, пожалуйста, немного слов по твоим прощупываемым? А то я тоже так могу: Ребят, давайте внимательно присмотримся к Паркеру, Скаю и Алексонсенсу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хм... С такой стороны я об игре не думал - проявлять активность, потому что имеешь роль, а не потому что хочешь выиграть. Допускаю такую философию, но не согласен с ней.
Добавлено через 25 секунд Ская пишу в миры на данный момент. |
$SKY$, Я извлек главное - если ты имеешь НД, то не пропустил бы его.
|
Цитата:
Цитата:
|
В общем, я считаю, что в эту ночь словил 2 блока от разных мафий. А Психоделик - блок от городского блокера. Есть несогласные с таким вариантом?
|
Попугай, Скай - миры.
Эцитон, Нелепость - чёрные. Уран, Гиперион - тёмно-серые. Остальные пока нейтральны. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Psyhodelic, А Нежка? Странно что ты ее пропустил, вроде в основном общался с ней.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Молодец, что понял. Могу повторить: НА МЕСТЕ горблокера я бы блочил тебя. Даже если ты и вправду реаниматор. В теме ты очень чётко называл тех, кого будешь спасать. Во-первых, ты таким образом давал для мафии правильные цели, которые ты не станешь воскрешать. Во-вторых, среди тех, кого ты согласился воскрешать, могли быть игроки, которых горблокер считает мафами. Зачем давать убитому мафу шанс на дальнейшую игру? Нет, лучше уж играть с выключенным реаниматором, чем с выжившим мафом. Я вот, например, вижу в убитом Зигфриде чёрного игрока - вероятно, один маф минус (что бы мне ни говорили о том, что его невозможно анализировать). Если бы ты не был заблочен, то был шанс, что ты его воскресишь. А надеяться, что мафы будут тебя именно блочить - хм... как часто вообще город надеется на мафов? |
Psyhodelic, А я вижу в убитом Зигфриде цель кила твоей команды мафии.
|
Цитата:
|
Psyhodelic, сам факт твоего мнения об убитом как о черном игроке уже отличный аргумент.
И ты еще с этого мнения начал продавливать Сафа как вероятного мафа. То есть не просто предположил то, что не может быть проверено, так еще и начал строить какие-то выводы из этого предположения. |
Цитата:
Я пока никого не продавливаю - это твоя прерогатива. Я лишь выделил чёрных для меня игроков по двум трупам. Скажи, а как проверить, что тебя блочили именно оба мафов, а меня именно горстрелок? Мы ещё не дошли до твоих выводов по этому поводу, но я прям чувствую, как у тебя на языке висит вывод из этого недоказуемого предположения. |
Это предположение не является недоказуемым. Как минимум городской блокер знает, прав я или нет. Ну и мафотимы разумеется тоже.
Я как раз намерен его доказывать - ну или признать, что ошибаюсь, если увижу значимые доказательства обратного. Ввиду двухлановки - то что убит твой черный игрок никак тебя не обеляет. |
Цитата:
А где я обеляюсь за счёт Зигфрида? Это ты пытаешься его труп на меня повесить. Для тебя он был мирным? Вот прям белым, что аж без тени сомнения? |
Цитата:
На тебя труп ничей нельзя повесить - как и на меня. Просто потому что мы в блоке были. Зеленых без тени сомнения у меня нет и быть не могло в 0-день. Как и у тебя. Ладно, дискуссия уже затягивается. Раз уж ты такой гениальный гадатель трупов - может расскажешь кто Аферуса ушатал? |
Цитата:
А если не уходить так далеко с размышлениями, то Нелепость и Эцитон на подозрении, так как Аферус с ними контактировал в негативном ключе. |
Все, я понял твою позицию. И помню про возможность смены голоса. Поскольку игроков все-таки кроме меня еще 13 - хотелось бы услышать побольше, прежде чем продолжать выступать. Я вроде что хотел к данному моменту - все высказал.
|
В общем я быстро все прочел. Суть такова, я считаю что нашел одного мафа и одного неаеквата. Голосовать буду против мафа, а неадеквата отправлю в игнор. Вечером поясню кто маф.
|
Слишком много упоминаний моего ника Психоделиком на квадратный пиксель темы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Нравится Скай, но, как уже говорил ранее, мне обычно нравятся неги. Дилемма.
Алекс маф. Интуитивно. Нежка мутит разбежку с Психоделиком. Щас по сценарию они должны друг друга бурно обвинять, потом проголосуют против Триума. Добавлено через 3 минуты А нет, он же про Нежку не писал ничего. Странно, Нежка, очень странно. |
Цитата:
Я вообще тут вижу игру двух группировок мафов. Паркер у тебя мирный? Добавлено через 7 минут Я тут нашла чудный пост http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=119 Отсюда мне не нравится Ураниум и Паркер. |
Цитата:
Паркер во всех играх был немногословным. Добавлено через 14 минут Ах да, если вы с Психоделиком мафы, то с одной группировки, я это имел в виду. Добавлено через 20 минут Ураниум, нафига вскрываться реаниматором в начале катки с тремя блоками? Ладно, двумя. |
Кратко по прочитанному: Нежку по-прежнему считаю мафией, странным в диалоге с Ураниумом показался Психоделик (пока подозреваемый №2), Ураниума все еще не понимаю и жду объяснений вскрытия, нравится Нелепость. Пока все.
|
Цитата:
|
Думаю, мафию среди новичков нужно искать + какой-то из старожил, т.к. убиты те, кто вчера себя активно вёл и пытался хоть что-то сделать
Я вообще предположу, что Паркер и Попугай в разных командах, лол, и ньюфаги вместе с ними там сидят и под их влиянием кокнули бедняг Алсо, еще и довольно странное сожаление Паркера, когда он так пишет нужно читать наоборот))) Да и вообще: не забываем, я мафия, казните меня. |
Uranium235, ты так и не ответил, зачем вскрылся? Пожалуйста, поясни внятно. На сегодняшний момент твой мув оттягивает на себя внимание, непозволительная роскошь для мирного. Сейчас твоё вскрытие - это поиск реаниматора и только.
Также мне не понравился твой вход с блоками. Особенно формирование мнения, что блок пропущен:) Этакий камень в овощей, которые и отбиваться потом не будут. Касательно ночи. Насколько я поняла, убийств ночью могло быть 3. Трупов 2. Аферус вчера мафски вербовал в теме дня блок и убийство вскрывшегося якобы реаниматора. Его смерть может быть как от руки мафов, убирающих конкурентов, так и от руки кома. Ком мог и проверять этой ночью. Так что версия об одном несостоявшемся убийстве лишь допущение. В Зигфриде могли подозревать роль. Также он мог стать щитом настоящего реаниматора, к Аферусу это также относится. Дабы не запутаться, поступаюсь сформировать информацию блочно: 1. Убийств было 3. Один из убийц блочен был. Всплывает Ураниум и Психоделик. 2. Убийств было 2. Связи с убитыми - оба местные игроки. Убийцы либо местные, причём в обеих мафиях, очень большое допущение. Одно из убийств не состоялось правильно, использована фича реаниматора. Здесь всплывает лже вскрытие Ураниума. 3. Отсутствие 3-х блоков. Один из блокираторов был блочен. Опять Ураниум и Психоделик. Либо один из блоков пропущен. У команды пропуск хода смотрится маловероятным. Зато городской одиночка мог такое допустить. Опять всплывает Ураникум с его повышенным вниманием к пропуску блока. Ураникум сразу вынес второго заблокированного на казнь, значит подозревает роль. Из раскладов ночи, блокировка мирной роли вчера более вероятна, чем мафской. Как-то Ураникум прямо мафом и выходит-то. Понимаю, что много допущений, но игра самим Ураником сознательно сведена к его вскрытию. Отдавать его на откуп ночи смысла нет, роли не открывают. Кома могут заблочить, в игре 3 блокиратора. Имеет таки смысл проверить казнью. Поправьте меня, где я пропустила очевидное? |
3 убийства? Вот уж не думаю, что ком так сразу будет стрелять в первую ночь.
Ладно. То, что Аферус требовал блок и убийство реаниматора, по-моему не выглядит как мафское действие. Поэтому если даже ком и стрелял (больные люди, ей богу), то стрелял в Зигфрида - его поведение было более чёрным, чем у Аферуса. Согласен с Улой - слишком много Урана. Есть мнение, что перетягивает всё внимание на себя, дабы потом отвести подозрения от своей команды. Оставляю голос на нем (саммаф, детишки, ога). |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Урану нету смысла на себя оттягивать, т.к он может оттянуть и другой клан на себя, очевидно. |
Цитата:
Можешь назвать этих 6 мафов? Цитата:
Объяснение вскрытия тоже очень хочу послушать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему мафу не выгодно высовываться при наличии второй тимы и комиссара с убийством? Мирному ролевику с тремя блокираторами нет смысла вскрываться:) В целом, у Ураниуса уйма времени, чтобы до казни обьяснить свой ход. Цитата:
Добавлено через 33 секунды Psyhodelic, как ты шустро ко мне присоединился :( Благо тебя уже вынесли. Добавлено через 1 минуту Nightglow, роль казнённого раскрывается. |
Цитата:
Вы смотрю все путаете обычную игру и игру двухклановку. Цитата:
Цитата:
Я даже не вижу смысла его обсуждать, так это удобно цепляться, думаю знаешь кому? ;) |
Т.к. меня сегодня будет мало, я уйду днем и появлюсь скорее всего уже после казни, выскажусь сейчас.
Все ещё не нравится - нежка. Сударыня "привет, рандом". Ссылается на пост мертвого аферуса и строит на этом мнение, хех. Роль аферуса не известна ок да, он мог давить на мирных. Остальное говорил в прошлом дне, не буду повторять. Не нравится - ураниум. Оперирует недоказуемым "меня заблочили", готов принять любую недоказуемую фантазию на тему, "а что если", лишь-бы она сделала его недоказуемое весомее. Большая часть активности имитация пользы, например, через поверхностные вопросы или навязывание теории о блоке себя любимого. С таким усердием впаривают полуправду или ложь. Ждем объяснения. Для меня это первый кандидат на проверку комиссаром, так уже двое будут понимать, стоит играть с одноим из самых эпатажных для этой партии игроков или нет. Жду действий от эцитона, пока отметился не совсем адекватными реакциями и мутным поведением. Психодел пока мутен. Достаточно сомнительное указание, что зига маф. Т.е. оно может быть правдой, но слабодоказуемо. В то время как мафу достаточно удобно убеждать город, что стало на одну мафию меньше. Для меня это второй кандидат на проверку комиссаром, я надеюсь вы уже сделали первую проверку и сегодня проверите этого парня. Или ваш секрет ставится вместо нд? Не нравится Ула. Во-первых, смертью аферуса, но тут еще минимум трое на той же позиции, я, фаэетон, паркер. Во-вторых, сударыня неверно трактует то, что могло произойти ночью. Скрытый текст: Вообще у меня есть большие вопросы насчет тебя улыч. Зачем ты пытаешься увести город не туда кривым толкованием? Откуда такая уверенность, что как минимум один блок не попал? Вы свой проворонили? Зачем ты нам исподволь преподносишь психоделика и особенно ураниума мирными? Да-да, я вижу ты назвала его мафом, но не удивлюсь если ты потом поменяешь мнение и начнешь его на оснве тех-же доводов в мирные прочить. Ещё один кандидат на проверку. Нелепость, очень мутен, но вроде как слез со своего я мафия и не старается его придерживатся, все ещё мой кандидат на казнь в случае отсутствия нормального подозреваемого, но у меня есть более весомые личности для форса на казнь. Раксимушка, все ещё ведет себя как мало дите, выпендривается и кладет на всех болт. Не понятно зачем он вообще пошел играть. Портить всем игру? Как и нелепость кандидат на казнь, если нет весомых кандидатов. Учитывая общую бесполезность и вред, даже более приоритетен для казни чем нелепость. |
EcitoN, при этом Ураникум пережил ночь:) Ещё и первым вынес второго заблокированного с обвинением: Зигфрид (один из ночных трупов) не выглядел мафом, а тот, кто его обвиняет, читай второй заблокированный Психоделик, значит маф. Повод надуманный же.
Плохо, что и роли трупов не вскрывают, и тех, кто их убил, слишком много вариантов развития событий. Касательно Ураникума. Против него сейчас: - отсутствие конструктивного диалога по вопросам его вскрытия; - его живучесть, блочить дважды нельзя, тем паче не понятно, если его блочили обе тимы; - причины форса Психоделика, озвученные в треде. |
Ula, не соглашаешься с подозрениями - обвиняете. Соглашаешься - обвиняете.
Я сказал своё мнение. Раз уж оно совпало с твоим, то попробуй смириться, а не сбрасывать подозрения по этому поводу. |
Цитата:
|
Цитата:
Психоделик вон уже удобно слил в него голос. Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Слушайте, давайте пойдём от обпатного. Посмотрим на тех, у кого активность ниже среднего. Например, алексонес или Скай.
Я вообще понять не могу, почему тот же попугай пишет посты про тех, кто просто активен в треде. Я думал, что он как бы и других должен замечать. Ула уже получше подозрения свои пишет, чем остальные. Ей я побольше доверяю. И до конца пока не понимаю все варианты ночных действий, которые могли быть. Вечером повнимательнее посмотрю. На первый взгляд кажется, что ураниум не реаниматор, было три убийства и одно из них было заблочено настоящим ревниматором. Тогда вопрос зачем ураниум строить из себя реаниматор. |
Цитата:
Давайте не будем оперировать, аргументацией которая легко опровергается банальным изменением аргумента на противоположный. Я считаю, что ураниум находится в рисковом, и опасном, но в то же время в выгодном положении. Что может быть выгодно мафу, причем больше чем мирному. Т.к. в подобном раскладе мирные и так имеют шансы дохнуть как мухи. Напомню, они могут умереть, от казни, от двух мафий, от секрета реанима, от выстрела кома и сержа. Итого в ход мы можем заиметь -5 мирных в один ход, специально забирать в себя пулю не самый лучший план, а обе он соберет только при сильном везении. Цитата:
|
EcitoN, давай поступим так, придёт Ураниум, что-нибудь скажет, от этого и будем плясать. Твоё адвокатство я запомню.
Добавлено через 2 минуты Пonyraй, меня количество блоков, как таковое, не очень занимает. А вот то, как вокруг них начал крутиться Ураниум, это и есть мой интерес. Всё остальное - риторические вопросы. Сейчас всё уперлось в отсутствии форсов в треде, отсутствие Ураниума. Продолжим, начнём ходить по кругу. |
Цитата:
А вот из твоих слов не особо следовало, что ты его в мафах видишь. Т.к. есть только Перечисление факта, предположение и вердикт, без выводов, и пояснений. Не очень позиция, позволяет не меняя ничего до, жонглировать вердиктом как хочешь. |
Цитата:
|
maxim 4rever, быстро прекратил писать! Мафишь и мафишь, сиди себе, только не пиши больше ничего.
|
Цитата:
А теперь вопрос, зачем раксим так себя ведет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно не вижу причин противиться, я за казнь Максима. Связок нету, но одним мафом меньше - это плюс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только о поведении и остается. А ну и вопрос, зачем ты записался на игру, покапризничать? Цитата:
|
Nejka, на счёт отсутствия связок это ты желаемое за действительное выдаёшь :)
А ведь Максим мог спокойно уйти на овощерезке:) |
Ula, Все ещё может, но если он мирный житель, нам это не выгодно.
Добавлено через 13 минут Пока голосну за нежку, успею, может быть сменю. Не успею, ну щито поделать. |
Цитата:
Цитата:
|
Почему Юля
Все просто Цитата:
Потому что 1. Количество упомянутых игроков минимально из числа участников. Ровно 5 человек. Старый прием, указываем в списке одного мафа и несколько рандомных мирных. Следовательно в списке есть 1 маф, который был назван специально в случаи определенных обстоятельств. 2. Несколько нестандартное поведение Юли в начале игры, писать такое сообщение не в стиле мирной Юли. Вот. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я думаю, что вскрывшийся док -- это фейк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Манипуляция блоками. |
Да, теперь всё понятно с реаниматором стало. Уран молодец.
|
Голоса на Нежку в общем плане оправданы.
Мне не нравится голос Нежки в Максима, как в самую лёгкую цель. Что лёгкие пути без рассуждения? Мне не нравится последний пост Максима. Про Попугая он либо выдумал о запутанности в показаниях (Что троллящий мир не выгоден городу и по приоритету идёт первее мафа обычно), либо не понял до конца и выставил невыгодность и приоритет как два противоречащих фактора. На этом и голосует против Попугая, что тоже минус Максиму. Мне не нравится игра в адвоката у Эцитона. Какая-то яростная защита Урана, который по поведению напоминает чёрного Урана-сборщика негативности в первые пару дней с последующим самовыпилом. |
Саф вчера помню мтавел печати маф на некоторых, и писал минуса. За мафа в двухклановке такое делать опасно, идёт в плюс.
Добавлено через 1 минуту Максим не отошёл от игры в мафию. Вешать надо. Добавлено через 3 минуты Ах да. В голосовалке разнобой пошёл. Скажу так, прежде чем вешать активов, давайте посмотрим на тех кто мается какой-то хренью и у кого мало что по делу. А активы же у всех на виду, и никуда не денутся днём ещё. |
При случае казню Попугая, при том что он мне любой ролью нафиг не нужен.
|
Если будет на голосовании борьба между двух, то инфа 146 что казнится мирный. Поэтому не нужно доводить до этого.
|
Судя по всему не только Уран Мирный, но и Психоделик. Т.к движухи вообще никакой нет, что значит что оба клана данный расклад устраивает.
|
Цитата:
|
Ещё раз тогда подыму вопрос про посадку трэшера Максима.
|
Меня зато такой расклад не устраивает. Вы очешуели?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, будучи в здравом уме и трезвой памяти, не собираюсь виснуть от малословных игроков. Максим темнит поведением, Нежка темнит голосованием. Поддержу кого-то из них в таком случае, приоритетнее Максима. Сливать меня удумали.
|
Psyhodelic, тебе Максим не нравится из-за трэша, или тебе его голосовать легче всего и это может спасти тебя от повеса?
Добавлено через 3 минуты Ну, я опоздал с вопросом короче |
Цитата:
Урана казнить не собираются. Нелепость и Эцитона тоже. Мои аргументы против них все считают бредом сивой кобылы. Из идущих на повес сейчас я, Нежка и Максим. И если от Нежки ещё можно ждать каких-то логичных действий, то Макс продолжает себя зарекомендовывать как бесполезный для города игрок. Поэтому, взвесив все за и против, я голосую против Макса, потому что он мне сто рублей должен. |
Цитата:
|
Цитата:
Давай казним тебя. Ты вот дашь очень много информации, поскольку именно ты мог стрелять в Зигфрида и Аферуса. Но никто меня не слушает, поэтому ты тут творишь беспредел с повесом меня. Вообще, довольно удобно казнить того, кого ночью блокировали, правда? |
Цитата:
|
Цитата:
Если повезёт, то даст время. |
Что есть интересно - Разница между голосами Эцитона и Нелепости в меня 10 минут. Выглядит как открытый слив в данный момент, разве нет?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Psyhodelic,
Вот про Эцитона, Нелепость и Ураникума ты хорошо написал. Двое прямо тельняшки на груди за последнего рвали. И прямо трое скооперировались на голосовании. Чёткий слив же. А вот с голосом против Макса и игнор Нежки ты прямо напортачил.Причём выбрал её же жертву Макса, казнь которого - типичный слив хомясика. Поскольку тимы мафской 2, спасать тебя и не хочется. Макс мутки с отказом играть мог и за комиссара устраивать, да он в бан, будучи комиссаром, умудрился попасть, потому обвинение в мафиозности в его адрес притянуты за уши. Итого, твоя казнь может дать роль той же Нежки, вбросившей Макса. А Ураниус пускай на откуп комиссару остаётся. Если Макса начнут сливать серьёзно, я проголосую против Психоделика. Макс и на овощерезке прекрасно улетит при такой игре, дня через 2-3. А голосует он одиночными, потому пока влияние его на казни не критично для города. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас на мне висят голоса тех, кто верит вбросу Урана о том, что я (внезапно) маф, заблоченный (ещё внезапнее) горролью. То есть он выставил эту теорию за нерушимую (Хотя по нд ночью могло случиться гораздо больше вариантов развития событий), а Нелепость и Эцитон эту теорию без сомнения поддержали.
Короче, господа хорошие. Если соберётесь казнить кого-то из этой троицы, то позовите меня - с радостью вам помогу. |
Цитата:
|
Hелепость, психоделика же!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется у Ураниума на Психоделика проверка, и на блоки мне пофиг, я ту часть обсуждения через строчку читал так-то.
|
Ну вот, и без меня обо всем догадались. Ну конечно же я лжекал.
Нет, я не реаниматор. Пулю я не словил, что говорит мне только о том, что мафов в первый день я назвал неверно. Но я по прежнему против повеса Максима. Я не считаю, что в двухклановке выгодно навлекать на себя гнев города, в надежде что кто-то решит, что маф так не может. Просто потому, что есть 3 голоса другой мафотимы, и они могут пойти в этого неадеквата. Так вот, что случилось ночью. Шериф не стрелял, выстрел без проверки вообще довольно абсурден, уж тем более когда есть альтернатива в виде проверки и установки щита. А настоящий реаниматор, мне хочется верить, ставил свой щит и однозначно жив. К сожалению, я не могу сказать с уверенностью, сбит ли этот щит в настоящий момент - только мафы знают об этом. Причем, отмечу, мафы знали в таком случае, что я лжекал - потому что я был в блоке, а умер совсем не тот кого стреляли, и при этом их стрелок не был в блоке - а единственное объяснение этому - успешная реанимация либо срабатывание щита реаниматора. Что в любом случае приводит к мысли, что настоящим реаниматором я не являюсь. Так вот, четверо, кому было интересно, что у меня с головой, раз я вскрываюсь в первый день: Алексей, Ула, Найтглоу и кто там был четвертый... Или вас трое было? Так вот, они не могут быть мафами в одной тиме. Я вообще считаю невероятным, что более одного мафа из каждой тимы задали мне вопрос про вскрытие. Самая подозрительная среди них - Ула. Дальше - Саф, ты меня раскусил. В связи с вышеизложенным - ты можешь быть мафом из той тимы, чей кил до сих пор жив из-за щита/реанимации. Но если это не так, и мафы попали туда, куда хотели - ты точно мир. |
Максиму как-то слишком класть на игру для мафа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hелепость, Ты думаешь, имея проверку, я бы стал писать, что помню про возможность смены голоса?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ula, Все, ты не в тиме с Нико, убедила. Но это не отменяет того, что вы можете быть мафией из разных команд.
|
Цитата:
|
Uranium235, Нико?
|
Цитата:
|
мой голос за тебя т.к ты проголосовал в Урана, а Уран у меня мирнее тебя.
|
Hелепость, Что придумал? Цитированный текст? Или что-то конкретное.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Ula, Психоделик для тебя.
Так вот, объяснение вскрытия ты кажется уже прочитала. Какие теперь соображения? Я так понял, у тебя без меня вообще игры не получалась, я вылезал куда не посмотри. Так вот он я - что теперь поменялось? Кто мафы? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
EcitoN, я первая выставила голос за Ураниума:) И за меня уже тоже был голос в теме казни. Что-то не склеивается:)
То, что ты сливаешь, это понятно по аргументации, которую оставляешь. Для слива в тем казни были жертвы. Но ты выбрал Психоделика. Думаю таки всё дело в блоке:) |
Цитата:
|
Цитата:
Далее Максим улетит овощерезкой только если он мирный, ибо так его распинает команда. Готов казнить Улу если что! |
Hелепость, Та нет, не смотря на то, что я действительно бывает пишу заготовки - этот ей не является.
В смысле что? Ты видел момент, где я написал про смену или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Еще раз.
Саф - Эцитон Нико - Психоделик. |
Цитата:
|
Цитата:
Значит ты просто скорее заплутала. |
Цитата:
Короче я понял, тебе нечего ответить, а у меня принцип. |
Hелепость, Так вот, я подобное писал - и уже из этого можно заключить, что проверки у меня нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но с тобой играть не готов и скорее буду игнорировать. Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Uranium235, как-то ты так написал, как будто не в связке с Эцитоном и Нелепостью:) При этом они защищали тебя, Нелепость так под удар даже начал подводить. Хз, может ты - супер игрок, который может так круто дистанцироваться.
Касательно мафов. Может быть Нежка в одной тиме с овощами или тем же Попугаем, он любит голоса за своих оставлять. Во второй тиме Эцитон прямо теперь выходит. Вот думаю, кому голос дарить. Психоделика казнить не хочется из-за голосов Нелепости и Эцитона. |
Мне еще не нравится Скай. Вообще все голосовавшие в Максима выглядят так себе, и в том числе Нежка.
|
Цитата:
|
EcitoN, да ты же меня подкупаешь!
|
Цитата:
Ну что за дичь ты пишешь! :)) |
Цитата:
|
Ula, Причем задёшево - дурачка включает невнимательного.
|
Ula, Так все-таки - какой вердикт? Я плохо вскрылся, я не рассказал зачем вскрылся, я подозреваю не тех? Тебя очень интересовал мой ответ - так какие же выводы ты делаешь теперь из него?
|
Psyhodelic, ты тоже меня подкупаешь :( Ты прямо как будто один и некому вовремя подсказать: молчи!
|
Nightglow, тебя мои вопросы Уле тоже касаются. Узнала, зачем я вскрылся в первый день? - Так что думаешь теперь, какие выводы?
|
Цитата:
То, что я её тебе не говорю, не является доводом, так как я уже объяснил - твои действия не подкреплены аргументами. Ты просто подцепляешься за мнение другого игрока, ни одного поста с твоим анализированием нет в теме. Даже списка подозреваемых нет. |
Uranium235, я тоже интересовался. Мои выводы: беспонтовое вскрытие если все так как ты описал.
|
Ula, блин, так получается, что все, кто пишет твоё имя, тебя подкупают.
|
Uranium235, хорошо вскрылся, молодец, справился, удивил и местами поразил до глубины души. И пришёл так вовремя:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Psyhodelic, только те, кто мирной считают, и ты.
|
Hелепость, Ну почему же беспонтовое? Что думаешь теперь обо мне?
Вот у меня большие сомнения, что ты действительно считал, будто у меня есть проверка Нико(Психоделика). Хотя бы потому, что я был в блоке - то есть я могу быть только шерифом, то есть стрелком, но никак не комом с проверкой. А я хоть немного выгляжу на шерифа? Ну вот хоть чуть-чуть, а? Добавлено через 1 минуту Ula, Так если я все сделал правильно - почему ты вешаешь Сафа, который меня раскусил раньше тебя, вместо того чтобы задавать вопросы? Не значит ли это, что он мир? |
Привет, я только пришёл, сейчас сижу и думаю читать тему или установить Aliens Versus Predator Gold Edition?
Ну пока не читая, темы могу скзаать, что Аферуса убивали скорее всего люди с Игромании при этом какие-то нубоватые - Титан, Максим, Попугай... А Зигфрида наоборот - скорее всего те, кто с ним не играл типа Psyhodelic, Alexonese, Nightglow. За кого голосовать не знаю, наверное по традиции за Попугая. |
Psyhodelic, хм, а ты смотрю сильно эдак зовелся то. Посмотрев голосование казнят та Максима, а не тебя. а у тебя паника.))) Забава.) Таки значит ты вполне можешь быть как раз и мафией только не убийцей. Таки знак мирности твой у меня упал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, А я маф, Паркер?
|
Цитата:
Слитый вон у Гипериона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что ты не серж я понял, прочитав роли. Поддерживаю мнение, что один день у тебя еще есть. Если комиссар тебя не приструнит это сделает город. |
Uranium235, нет, Саф сливал Психоделика из-за голоса за тебя, имея меня в теме дня и в теме казни. Плюс пытался подкупить в треде. Вторые голоса всегда привлекают моё внимание, а здесь ещё и посты в теме наложились. Психоделик как-то уж очень бестолково суетится, нет за ним команды, по моим ощущениям.
|
Паркер, Нет, я лжекал. И я не верю в то, что ты это не увидел. Но могу поверить, что узнал от коллег по конфе и строишь дурачка.
Добавлено через 42 секунды Ula, А команде Сафа тогда кто? Может быть я? Добавлено через 2 минуты Hелепость, а каким образом комиссар должен меня приструнить? Сделать мою проверку и вскрыться с ней? Или отказаться от проверки, посоветовав цель стрелку? Чет я вижу в твоем посте отголоски Попугая. И мне это не нравится. |
Цитата:
|
Ula, Психоделик тоже отдал второй голос, который должен привлечь твое внимание. Нет?
|
Цитата:
Цитата:
+ к чему ты сейчас эту пургу несешь? |
Цитата:
|
Я готов кстати перевести голос на Попугая, при этом мне пофиг на его сторону.
Да и еще могу так же перевести голоса, но в целом Максим меня как кандидат устраивает т.к потенциала я не вижу. Далее так же могу отметить что активность как правило в таких форматах отходит от мирных, когда мафия чаще отсиживается или вообще спуны т.к им напрягаться редко нужно. |
Цитата:
Я видел, что ты признал, что ты реаниматор. Всё. Цитата:
Конфы у меня кстати нет. Пока во всяком случае. |
Nightglow, А вешать кого пойдешь?
Что думаешь про Фаэтона? |
Я вот хотел вбросить голос в Попугая, но в него уже вбросил Максим - возможный маф. Верю ему.
Не хочется голосовать солидарно с ним. |
Hелепость, А почему это не тянуть на себя одеяло? Я вот против казни Максима, потому что не считаю его мафом. А пока процесс движется к тому, что казнить его могут как наиболее "удобного" кандидата.
|
Цитата:
Я не говорил то не заметил, я заметил тогда отметил, прошло время я забыл, потом она напомнила я вспомнил почему её занес в скорее мирные. Ну а смысл мне мафу метаться говорить то она маф, а потом же тут же мир? Когда мне проще идти по одной и той же позиции и не менять мнения. Ну и да не вижу никаких шансов. Ну и да какая та паника и суетливость. |
О, у нас оказывается ещё 1,5 часа до казни. Я-то думал до 21 она.
Пойду в AvP поиграю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Паркер, а) Максим не маф скорее всего б) даже если Максим маф, это не означает, что он не может голосовать против мафа.
И спецом для тебя повторю - я не реаниматор. Я соврал. Может быть, ты захочешь высказаться по этому поводу. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
EcitoN, За казнь Фаэтона? А что там на него есть? Ща гляну.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, вот кто был тем четвертым, который не врубился в смысл моего вскрытия.
Ула, Алексей, Найтглоу, Фаэтон - 2 мафа максимум. Я верю в теорию, что повторяться с аналогичными вопросами мне мафа из одной тимы бы не стали. |
Цитата:
|
Hелепость, Я ж вроде расписал уже. Что среди интересующихся есть и мафа, и не мафы. Чтобы не ошибиться, охота казнить кого-то из тех, кому на мое вскрытие было наплевать.
|
Омг.
|
Цитата:
А мне не нравится игра Максима, плюс то писала в перводне, читал? Повторю: вскрылся 3 раза мафом и хочет висеть - удачи. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто нибудь вообще счел мирным это переигрывание с "не знанием ников" у Nightglow?
|
Делать было нечего, делать было вечером.
Нико, а почему голос Нежки в Максима (который выглядит как лёгкая мишень) тебя интересует, а мой голос в Максима нет? Что это за упёртость в одного игрока? Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |