Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №94 День 2. Я изменю твой разум (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=140786)

Ada_Wong 05.04.2016 01:14

Мафия №94 День 2. Я изменю твой разум

http://s019.radikal.ru/i609/1604/9f/9e81d5e7b14c.jpg

Убиты Aferus и Zigfrid

Были заблокированы Uranium235 и Psyhodelic

Правила
Скрытый текст:

Скрытый текст:
1. Играющий должен проявлять активность. Как таковых, ограничений по времени появления нет, однако, менее пяти сообщений в теме карается предупреждением. Тема может содержать не один день. Два предупреждения — вылет из игры без раскрытия роли и стороны.
2. Игра начинается с ночи.
3. Общаться за пределами треда может только мафия и команда комиссар + сержант
4. Газета будет содержать информацию о том кто не пережил ночь, описания убийств, если они будут приложены и блоки.
5. Все ролевики должны обязательно отправить ходы до 22:30. НД принимается только от обладателя роли. В ином случае действие считается пропущенным. Мафия может приложить описание к убийству, реаниматор - описание к своему действию, описания могут быть как текстовые так и картинкой размером не более 1000Х1000 и даже ребусом (проходит цензуру ведущего).
Реаниматору на раздумья 15 минут, его ход до 22:45
6. Роли будут разосланы в течении часа до начала игры в скайп или ЛС. Каждый игрок получит свою карту роли
7. Отсутствие голоса на казни или воздержание от голосования приравнивается к двум голосам против себя. И засчитываются как самые ранние.
При равенстве голосов на казни из игры выбывает тот за кого раньше отданы голоса.
Пропуск двух голосований - автокилл без раскрытия роли или замена, на мое усмотрение.
8. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывают к голосу "досрочно". Правило действует не ранее третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя
9. Казнь длится весь день до 22:00 по Москве. Менять голос можно два раза. Игрок может оставить свой голос через ведущего, в этом случае прокуратор пишет его в теме казни сразу по поступлении.
10. Открываются роли выбывших на казни. Убитых - нет.
11. Вскрытия разрешены. Но в период с 22:00 и до итогов ночи (нового дня) нельзя вскрываться, оглашать свои нд и не важно правда это или нет (наказание - разрешение мафии сменить нд)
12. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ведущего вплоть до исключения из игры.
13. Самоубийства и игра после смерти запрещены.
14. Желательно выйти из инвиза перед игрой
15. Идентификатор Skype в заявке обязателен.

Расписание
Скрытый текст:
Начало с ночи
День до 22:00
Ночь до 22:30
Ход реаниматора до 22:45
Новый день 23:45 + - 15 минут.

Расклад на 16 человек

Скрытый текст:
Мафия

Скрытый текст:
http://s020.radikal.ru/i702/1603/86/710799bb447d.png

Владыка смерти НД: убить выбранного персонажа
http://s017.radikal.ru/i430/1603/16/e4d4183acdb5.png

Темная жрица НД: убить выбранного персонажа

http://s015.radikal.ru/i331/1603/d7/feeb7ab9a380.png

Изрыгатель слизи

НД 1: заблокировать персонажа. Не может блокировать дважды подряд одного и того же.
НД 2: убить выбранного персонажа

Выстрел отправляет кто то один.
Не могут отправлять два одинаковых нд в одну ночь

Скрытый текст:
http://s03.radikal.ru/i176/1603/de/aab2c8772408.png

Лепрогном НД: убить выбранного персонажа

http://s017.radikal.ru/i427/1603/e3/fdf0444acb09.png

Лирой Дженкинс НД: убить выбранного персонажа

http://i023.radikal.ru/1603/f5/21d981222f55.png

Жонглер кинжалами
НД 1: блокирует выбранного персонажа. Не может блокировать дважды подряд одного и того же.
НД 2: убить выбранного персонажа
Не могут совершить два одинаковых нд в одну ночь
Выстрел отправляет кто то один

Для обоих команд мафии:
до наступления ночи вы выбираете (путем голосования в конфе, можно голосовать за самого себя, двух голосов достаточно) лидера который отправит мне нд-убийство, если лидер не выбран - нд-убиство отправлять не могут.

Город "Верящий в свет"
Скрытый текст:

http://s020.radikal.ru/i721/1603/e7/b4e64a053db1.png

Эдрик Чистый. НД: убить выбранного персонажа
В команде с сержантом. Могут общаться в скайпе.

http://s50.radikal.ru/i128/1603/58/c447da93195b.png

Мариэль Чистосердечная. НД: проверить персонажа. Результат получает вида Мафия, Не мафия. Без указания какая группировка.

Ночью могут совершить одно нд. При потере комиссара сержанту остается только проверка, при потере сержанта - комиссар может только убивать.
Если ночью была убита Мариэль - результат проверки не получают.

Обладают одним секретом "Ледяная преграда". Могут активировать в любую из ночей вместо всех нд.
Его действие заключается в том что если преграда стоит и был выстрел мафии в комиссара или сержанта - то он не достигает цели, удар принимает на себя щит и ломается. Одноразовый.
Если секрет поставить не удалось (был заблокирован активирующий, то он не исчезает и можно попытаться поставить в следующую ночь).

http://s61.radikal.ru/i174/1603/0e/0b35939f807c.png

Рено Джексон. НД: Реанимация. Получает ники убитых за ночь, выбирает кого откачать и вернуть к жизни. Не может оживить себя и дважды подряд одного игрока.
Обладает одним секретом "Самопожертвование".
Его действие заключается в том что когда в Рено стреляют вместо него выстрел попадает в рандомного мирного жителя.
Если секрет поставить не удалось, то он не исчезает и можно попытаться поставить в следующую ночь.
Если мж не осталось и попадает выстрел на секрет - то он доходит до цели и Рено умирает.

http://s018.radikal.ru/i519/1603/3d/41fa95df3ea9.png

Тирион Фордринг. НД: блокирует выбранного персонажа. Не может дважды подряд блокировать одного и того же.

http://s45.radikal.ru/i107/1603/5d/5b9b6b5453b5.png

Король Мукла - мирный житель. Ночью вместо того чтобы влиять на игру совершением действий ест бананы. Оттого такой хмурый.

6 мж

Условия победы:

мафии: другая сторона, город или конкуренты, технически уже не может победить
города: уничтожить всю мафию

Порядок ходов

Скрытый текст:
Блоки
Активация секретов
Убийства одновременно
Срабатывание секретов
Проверка
Реанимация

Участники:
Скрытый текст:
1. EcitoN (он же Саф)
2. $SKY$
3. Пonyraй
4. Phaeton
5. maxim 4rever
6. Zigfrid
7. Hелепость
8. Aferus
9. Nejka
10. Alexonese
11. Гиперион
12. Psyhodelic (он же Николего)
13. Паркер
14. Ula
15. Nightglow (tamara.milyutina)
16. Uranium235

Первое китайское предупреждение за низкую активность получают
$SKY$ и maxim 4rever

Psyhodelic 05.04.2016 01:18

Мда. Так вот, скажу Урану - Я видел там одну подозреваемую - Нежку, у которой рядом было слово "подозреваю". Остальные лишь упоминались и могли быть забыты в дальнейшем.

Uranium235 05.04.2016 01:21

Все, я уже понял объяснение. Таже ответ писал, но тут началась новая тема и он не отправился.
Так вот, с Nightglow у меня тотальное несовпадение мнений. Потому что Нежку я не подозреваю, Максима форево понимаю, а Попугая не считаю очевидным миром.

Ada_Wong 05.04.2016 01:22

тема казни скоро будет

Uranium235 05.04.2016 01:24

Значит, так. Большое спасибо за блок, мафия. Именно мафия, потому что мирный блокер может включить мозг и рассудить, что даже если я допустим лжекнул во вскрытии, то убивать буду точно не я, а значит толку с моего блока - ноль.
Также отмечу, что блока только 2, а должно быть 3. Тут возможно 2 варинта - какой-то олененок забыл отправить НД или 2 блока независимо направлены в одну цель.

Nightglow 05.04.2016 01:24

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12099259)
Все, я уже понял объяснение. Таже ответ писал, но тут началась новая тема и он не отправился.
Так вот, с Nightglow у меня тотальное несовпадение мнений. Потому что Нежку я не подозреваю, Максима форево понимаю, а Попугая не считаю очевидным миром.

А Нелепость тоже понимаешь? И какой смысл мирному прикидываться мафом, как впрочем и мафу писать что он маф?

Пonyraй 05.04.2016 01:25

Uranium235, радикальный максимализм, это конечно весело, но заканчивай передергивать. Нет только черного и только белого.
Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12099244)
Ну и раз уж нашел укуренных миров, парочку мафов то раз плюнуть вычислить, правда?

Ты даешь мне 100% гарантию, что они мирные, ты знаешь их точную роль? Если ответ нет, GTFO.

Цитата:

с учетом того, что мафов 6, а игроков кроме тебя 15, шанс повесить мафа весьма высок.

Мамочка, спасибо, что уточняешь очевидные вещи.

Цитата:

Вешать очевидного мира - абсурдно.

1) Покажи мне среди них очевидных мирных и объясни, с полноценной аргументацией, которая не оставит сомнений. Не сможешь, затихни, и не развози софистику.
2) Мирный играющий за мафию, это целый голос мешающий городу, от таких стоит избавляться.

Psyhodelic 05.04.2016 01:27

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12099263)
Значит, так. Большое спасибо за блок, мафия. Именно мафия, потому что мирный блокер может включить мозг и рассудить, что даже если я допустим лжекнул во вскрытии, то убивать буду точно не я, а значит толку с моего блока - ноль.
Также отмечу, что блока только 2, а должно быть 3. Тут возможно 2 варинта - какой-то олененок забыл отправить НД или 2 блока независимо направлены в одну цель.

Или третьего блокиратора блочили, ога.

EcitoN 05.04.2016 01:29

Вот то что трупы закрытые это плохо. т.к почти связь проследить и роль выбывшего не сможем.

Uranium235 05.04.2016 01:29

Nightglow, смысл есть, чтобы мирному прикидываться мафом, чтобы например пожить подольше. Или сагрить мафов на свой повес. Как видишь, оба вскрывшихся мафами живы.
Скрытый текст:
Нелепость меня в единственной общей игре с ним послал подальше, что, я считаю, сильно повредило моей оценке событий в тот момент. Не извинился ни во время игры, ни после.

Так что не откажусь повесить Нелепость сейчас, но совершенно не ограничен им одним и смотрю шире.

Nightglow 05.04.2016 01:30

Uranium235, а ты зачем вскрылся в первый день, расскажешь?

Uranium235 05.04.2016 01:31

Psyhodelic, Ты говори прямо что блокиратор тогда. А если это не так, вброс абсурден.

Добавлено через 34 секунды
Nightglow, Обязательно. Но разумеется я подожду пока отпишется побольше народа.

Psyhodelic 05.04.2016 01:35

Так. По Зигфриду:
Изначально не мирный вход. Сразу начал искать, в кого гнать волну. Нашёл в Эцитоне, на котором некоторое время сидел и играл в "саммафа".
Спросил меня про моих подозреваемых, получив ответ, удовлетворился (хотя объяснение у меня было не из сильнейших - посты характера "привет-пока"). Почему он на этой основе не прикопался ко мне, но прикопался к Эцитону? Вопрос.
Собственно, всё. Мало. По постам Зигфрид выглядит, как маф - упёрся в одного игрока и проделывал ибд всё активное время. Маф мафу рознь. Эцитон, отвечающий ему тем же действием, тоже выглядит мафски, но я бы не стал говорить, что именно он убивал Зигфрида.

Uranium235 05.04.2016 01:36

Пonyraй, Нет, я тебе гарантий давать не буду. И ты думаю не дашь мне гарантию, что все названные тобой вредные миры однозначно вредны. Или дашь?

Psyhodelic 05.04.2016 01:37

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12099278)
Psyhodelic, Ты говори прямо что блокиратор тогда. А если это не так, вброс абсурден.

В том-то и веселье, что я не блокиратор. А блочить меня мог либо ты, так как писал меня в подозреваемые (если это был не вброс), либо Нежка/Эцитон. От остальных я даже намёка в свою сторону не увидел. Им не было смысла видеть во мне что-то опасное.

Hелепость 05.04.2016 01:40

Ураниум и Попугай должны жить, забавные у них диалоги. Это приказ, кстати.

Uranium235 05.04.2016 01:41

Psyhodelic, в связи с тем, что я реаниматор, а не блокиратор, признаю вариант блокера блочили несостоятельным.
Итак, кто знает млекопитающее, которое способно пропустить НД - блок?
Я таких не знаю - и потому считаю, что в одну цель прилетело блока. А заблоченных у нас 2 - угадайте, в кого блок прилетел бы с большим шансом?

Hелепость 05.04.2016 01:42

Psyhodelic, да вроде еще я тебя мог блочить.

Добавлено через 5 минут
Uranium235, эм, ты тот журналист, что об меня повесился? :D
Ну, у меня бывают припадки когда заигрываюсь, прошу прощения, сам зла не держу.

Psyhodelic 05.04.2016 01:48

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 12099291)
Psyhodelic, да вроде еще я тебя мог блочить.

От твоего имени было написано, что я стопудовый мир. Часто ты блочишь стопудовых миров?

Добавлено через 1 минуту
Uranium235, пока ещё не доказано, что ты реаниматор. Но и опровергнуть это тоже пока никто не торопится, поэтому приходится оставлять версию Уран-реаниматор рабочей.

Добавлено через 4 минуты
Аферус, кстати, тоже Эцитона подозревал. Пока это единственное, что совпадает у двух трупов. Либо Эцитон не маф, и обе команды мафов решили его подставить, но каждый по своему (Убийство Зигфрида понимаю. Убийство Аферуса не понимаю - куда успешнее подошло бы убийство Попугая), либо где-то среди этих убийств есть обеление Эцитона-мафа.

Паркер 05.04.2016 01:57

Оп-па, у нас оказывается уже день прошёл.

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 12099253)
Убиты Aferus и Zigfrid

Ну и зря, давно хотел с ними нормально сыграть, а теперь сразу игра на 30% поскучнеет.

Цитата:

Первое китайское предупреждение за низкую активность получают
$SKY$ и maxim 4rever

А я?

Psyhodelic 05.04.2016 02:00

Аферус аморфный был, судя по постам. Выразил безразличие к Маскиму, предположил, что Нелепость - маф. Ну и подозрение в Эцитона. Остальное - разбор правил по реаниматору и обсуждение вскрытия Урана (боже, какая большая тема для обсуждения). Если мафы убивали его как неактива - то это бред. Есть много других кандидатур (некоторые даже под угрозой модкилла сейчас). На мафа Аферус не тянет. Видимо, убит из-за опасности разыграться в дальнейшем. Тут под подозрение подходит Нелепость.

Паркер 05.04.2016 02:03

Вообще неудобно как-то получилось, я роль свою так и не посмотрел, а вдруг у меня там какая-то важная роль была, а я свой ход пропустил? :(

Uranium235 05.04.2016 02:05

Паркер, а ты глянь. Пока своим я ничего не знаю тянешь на хорошего такого мафа. То есть под петлю.

Паркер 05.04.2016 02:07

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12099312)
а ты глянь.

Нет. Лучше ещё завтра поиграю в неведении.
А то увижу роль и сразу выдам себя.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12099284)
Так. По Зигфриду:
Изначально не мирный вход. Сразу начал искать, в кого гнать волну. Нашёл в Эцитоне, на котором некоторое время сидел и играл в "саммафа".

Ты просто с ним не разу не играл, даже не пытайся его анализировать.

Uranium235 05.04.2016 02:11

Паркер, До завтра можешь и не дожить. Скажем так. Во всяком случае - если не повиснешь сегодня, на воскрешение не рассчитывай. С такими убеждениями игроки полезнее мертвыми (это я сейчас с Попугаем согласился, да?).

Пonyraй 05.04.2016 02:14

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12099318)
это я сейчас с Попугаем согласился, да?

Слегка

$SKY$ 05.04.2016 02:17

Я продолжаю видеть в максиме мафию, аргументы все те же.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12099305)
А я?

у тебя 5 постов, у максима всего 2 старается прятаться.
Считаю кстати что ещё нам стоить прощупать вот этих личностей.

Uranium235 05.04.2016 02:18

$SKY$, А ты за что предупреждение словил? Что думаешь, существует ли такой зверь, который играя блокером скипнет НД?

Psyhodelic 05.04.2016 02:22

Цитата:

Сообщение от $SKY$ (Сообщение 12099325)
Считаю кстати что ещё нам стоить прощупать вот этих личностей.

У тебя тоже 5 постов, в которых ты
а)Здороваешься. Привет.
б)Делишься воспоминаниями по ХС.
в)Подозреваешь Максима.

Можно, пожалуйста, немного слов по твоим прощупываемым? А то я тоже так могу:
Ребят, давайте внимательно присмотримся к Паркеру, Скаю и Алексонсенсу.

$SKY$ 05.04.2016 02:26

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12099329)
Можно, пожалуйста, немного слов по твоим прощупываемым? А то я тоже так могу:

Ну очевидно же. Люди не хотят умирать за овощизм, скорее всего имеют роли. Сложно? Не очень.
Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12099326)
$SKY$, А ты за что предупреждение словил?

4 поста
Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12099326)
Что думаешь, существует ли такой зверь, который играя блокером скипнет НД?

Почему нет, может времени мало.

Psyhodelic 05.04.2016 02:29

Хм... С такой стороны я об игре не думал - проявлять активность, потому что имеешь роль, а не потому что хочешь выиграть. Допускаю такую философию, но не согласен с ней.

Добавлено через 25 секунд
Ская пишу в миры на данный момент.

Uranium235 05.04.2016 02:30

$SKY$, Я извлек главное - если ты имеешь НД, то не пропустил бы его.

$SKY$ 05.04.2016 02:33

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12099337)
Ская пишу в миры на данный момент.

Огласите весь список пожалуйста.
Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12099339)
$SKY$, Я извлек главное - если ты имеешь НД, то не пропустил бы его.

если бы горело на крайняк отправил ход заранее.

Uranium235 05.04.2016 02:34

В общем, я считаю, что в эту ночь словил 2 блока от разных мафий. А Психоделик - блок от городского блокера. Есть несогласные с таким вариантом?

Psyhodelic 05.04.2016 02:35

Попугай, Скай - миры.
Эцитон, Нелепость - чёрные.
Уран, Гиперион - тёмно-серые.
Остальные пока нейтральны.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12099342)
В общем, я считаю, что в эту ночь словил 2 блока от разных мафий. А Психоделик - блок от городского блокера. Есть несогласные с таким вариантом?

Я бы тебя на месте горблокера блочил. Мало ли - вдруг ты не реаниматор, а маф, скрывающийся им.

Uranium235 05.04.2016 02:42

Psyhodelic, А Нежка? Странно что ты ее пропустил, вроде в основном общался с ней.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Я бы тебя на месте горблокера блочил. Мало ли - вдруг ты не реаниматор, а маф, скрывающийся им.
Я уже понял что ты не горблокер. И я прекрасно пояснил, что блок от города в меня - идиотизм. Даже если горблокер может допустить, что я маф - он может и допустить, что убивать должен кто-то другой.

Psyhodelic 05.04.2016 02:52

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12099349)
Psyhodelic, А Нежка? Странно что ты ее пропустил, вроде в основном общался с ней.

Добавлено через 2 минуты

Я уже понял что ты не горблокер. И я прекрасно пояснил, что блок от города в меня - идиотизм. Даже если горблокер может допустить, что я маф - он может и допустить, что убивать должен кто-то другой.

Нежка в нейтралах. От неё пока идёт обычный для неё отыгрыш "во всех сразу". Ничего не сказать на данный момент.
Молодец, что понял. Могу повторить: НА МЕСТЕ горблокера я бы блочил тебя. Даже если ты и вправду реаниматор. В теме ты очень чётко называл тех, кого будешь спасать. Во-первых, ты таким образом давал для мафии правильные цели, которые ты не станешь воскрешать. Во-вторых, среди тех, кого ты согласился воскрешать, могли быть игроки, которых горблокер считает мафами. Зачем давать убитому мафу шанс на дальнейшую игру? Нет, лучше уж играть с выключенным реаниматором, чем с выжившим мафом. Я вот, например, вижу в убитом Зигфриде чёрного игрока - вероятно, один маф минус (что бы мне ни говорили о том, что его невозможно анализировать). Если бы ты не был заблочен, то был шанс, что ты его воскресишь. А надеяться, что мафы будут тебя именно блочить - хм... как часто вообще город надеется на мафов?

Uranium235 05.04.2016 02:54

Psyhodelic, А я вижу в убитом Зигфриде цель кила твоей команды мафии.

Psyhodelic 05.04.2016 02:55

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12099356)
Psyhodelic, А я вижу в убитом Зигфриде цель кила твоей команды мафии.

Аргументы?

Uranium235 05.04.2016 03:00

Psyhodelic, сам факт твоего мнения об убитом как о черном игроке уже отличный аргумент.
И ты еще с этого мнения начал продавливать Сафа как вероятного мафа. То есть не просто предположил то, что не может быть проверено, так еще и начал строить какие-то выводы из этого предположения.

Psyhodelic 05.04.2016 03:04

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12099362)
Psyhodelic, сам факт твоего мнения об убитом как о черном игроке уже отличный аргумент.
И ты еще с этого мнения начал продавливать Сафа как вероятного мафа. То есть не просто предположил то, что не может быть проверено, так еще и начал строить какие-то выводы из этого предположения.

Я вполне развёрнуто написал, почему Зигфрид для меня чёрный. И писал я это ещё раньше, кстати, при общении с ним.
Я пока никого не продавливаю - это твоя прерогатива. Я лишь выделил чёрных для меня игроков по двум трупам.
Скажи, а как проверить, что тебя блочили именно оба мафов, а меня именно горстрелок? Мы ещё не дошли до твоих выводов по этому поводу, но я прям чувствую, как у тебя на языке висит вывод из этого недоказуемого предположения.

Uranium235 05.04.2016 03:10

Это предположение не является недоказуемым. Как минимум городской блокер знает, прав я или нет. Ну и мафотимы разумеется тоже.
Я как раз намерен его доказывать - ну или признать, что ошибаюсь, если увижу значимые доказательства обратного.
Ввиду двухлановки - то что убит твой черный игрок никак тебя не обеляет.

Psyhodelic 05.04.2016 03:15

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12099368)
Это предположение не является недоказуемым. Как минимум городской блокер знает, прав я или нет. Ну и мафотимы разумеется тоже.
Я как раз намерен его доказывать - ну или признать, что ошибаюсь, если увижу значимые доказательства обратного.
Ввиду двухлановки - то что убит твой черный игрок никак тебя не обеляет.

Так спроси у городского блокера и у мафов, кого они блочили. Думаю, они с радостью поделятся этой информацией в теме. С тобой-то, вскрывшимся реаниматором.
А где я обеляюсь за счёт Зигфрида? Это ты пытаешься его труп на меня повесить. Для тебя он был мирным? Вот прям белым, что аж без тени сомнения?

Uranium235 05.04.2016 03:20

Цитата:

Маф... Тьфу, с двумя людьми уже мейнстрим получается в мафстве его обвинять.
Вот это твое подозрение в мафстве Зигфрида. Чет не тянет....
На тебя труп ничей нельзя повесить - как и на меня. Просто потому что мы в блоке были.
Зеленых без тени сомнения у меня нет и быть не могло в 0-день. Как и у тебя.
Ладно, дискуссия уже затягивается.
Раз уж ты такой гениальный гадатель трупов - может расскажешь кто Аферуса ушатал?

Psyhodelic 05.04.2016 03:27

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12099375)
На тебя труп ничей нельзя повесить - как и на меня. Просто потому что мы в блоке были.
Раз уж ты такой гениальный гадатель трупов - может расскажешь кто Аферуса ушатал?

Скорее всего тот, кто опасался его дальнейшей игры, поскольку явно Аферус ни на кого пальцем не указывал. Были лишь косвенные подозрения в Нелепость и в Эцитона. Прозвучит глупо, но надо найти тех, кто хорошо знал Аферуса. Убийца среди них.
А если не уходить так далеко с размышлениями, то Нелепость и Эцитон на подозрении, так как Аферус с ними контактировал в негативном ключе.

Uranium235 05.04.2016 03:44

Все, я понял твою позицию. И помню про возможность смены голоса. Поскольку игроков все-таки кроме меня еще 13 - хотелось бы услышать побольше, прежде чем продолжать выступать. Я вроде что хотел к данному моменту - все высказал.

Гиперион 05.04.2016 05:31

В общем я быстро все прочел. Суть такова, я считаю что нашел одного мафа и одного неаеквата. Голосовать буду против мафа, а неадеквата отправлю в игнор. Вечером поясню кто маф.

Hелепость 05.04.2016 11:52

Слишком много упоминаний моего ника Психоделиком на квадратный пиксель темы.

Nejka 05.04.2016 12:07

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12099343)
Попугай, Скай - миры.
Эцитон, Нелепость - чёрные.
Уран, Гиперион - тёмно-серые.
Остальные пока нейтральны.

Добавлено через 6 минут

меня куда потом засунешь? к черным или серым?

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12099375)

Но вы можете быть в разных мафоконфах.

Hелепость 05.04.2016 12:19

Нравится Скай, но, как уже говорил ранее, мне обычно нравятся неги. Дилемма.
Алекс маф. Интуитивно.
Нежка мутит разбежку с Психоделиком. Щас по сценарию они должны друг друга бурно обвинять, потом проголосуют против Триума.

Добавлено через 3 минуты
А нет, он же про Нежку не писал ничего. Странно, Нежка, очень странно.

Nejka 05.04.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 12099521)
Нравится Скай, но, как уже говорил ранее, мне обычно нравятся неги. Дилемма.
Алекс маф. Интуитивно.
Нежка мутит разбежку с Психоделиком. Щас по сценарию они должны друг друга бурно обвинять, потом проголосуют против Триума.

Добавлено через 3 минуты
А нет, он же про Нежку не писал ничего. Странно, Нежка, очень странно.

неожиданно, да? Объясни мне в этой партии смысл разбежки?
Я вообще тут вижу игру двух группировок мафов.
Паркер у тебя мирный?

Добавлено через 7 минут
Я тут нашла чудный пост http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=119

Отсюда мне не нравится Ураниум и Паркер.

Hелепость 05.04.2016 12:40

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 12099534)
неожиданно, да? Объясни мне в этой партии смысл разбежки?
Я вообще тут вижу игру двух группировок мафов.
Паркер у тебя мирный?

Показался притянутым за уши твой вопрос Психоделику.
Паркер во всех играх был немногословным.

Добавлено через 14 минут
Ах да, если вы с Психоделиком мафы, то с одной группировки, я это имел в виду.

Добавлено через 20 минут
Ураниум, нафига вскрываться реаниматором в начале катки с тремя блоками? Ладно, двумя.

Nightglow 05.04.2016 13:25

Кратко по прочитанному: Нежку по-прежнему считаю мафией, странным в диалоге с Ураниумом показался Психоделик (пока подозреваемый №2), Ураниума все еще не понимаю и жду объяснений вскрытия, нравится Нелепость. Пока все.

Hелепость 05.04.2016 14:07

Цитата:

Сообщение от Nightglow (Сообщение 12099575)
нравится Нелепость

Я конечно понимаю, что на моем вскрытии спалилось 6 мафов, но все же, чем нравлюсь? :D

maxim 4rever 05.04.2016 14:08

Думаю, мафию среди новичков нужно искать + какой-то из старожил, т.к. убиты те, кто вчера себя активно вёл и пытался хоть что-то сделать

Я вообще предположу, что Паркер и Попугай в разных командах, лол, и ньюфаги вместе с ними там сидят и под их влиянием кокнули бедняг

Алсо, еще и довольно странное сожаление Паркера, когда он так пишет нужно читать наоборот)))

Да и вообще: не забываем, я мафия, казните меня.

Ula 05.04.2016 14:08

Uranium235, ты так и не ответил, зачем вскрылся? Пожалуйста, поясни внятно. На сегодняшний момент твой мув оттягивает на себя внимание, непозволительная роскошь для мирного. Сейчас твоё вскрытие - это поиск реаниматора и только.

Также мне не понравился твой вход с блоками. Особенно формирование мнения, что блок пропущен:) Этакий камень в овощей, которые и отбиваться потом не будут.

Касательно ночи. Насколько я поняла, убийств ночью могло быть 3. Трупов 2.
Аферус вчера мафски вербовал в теме дня блок и убийство вскрывшегося якобы реаниматора. Его смерть может быть как от руки мафов, убирающих конкурентов, так и от руки кома.
Ком мог и проверять этой ночью. Так что версия об одном несостоявшемся убийстве лишь допущение.
В Зигфриде могли подозревать роль. Также он мог стать щитом настоящего реаниматора, к Аферусу это также относится.

Дабы не запутаться, поступаюсь сформировать информацию блочно:
1. Убийств было 3. Один из убийц блочен был. Всплывает Ураниум и Психоделик.
2. Убийств было 2. Связи с убитыми - оба местные игроки. Убийцы либо местные, причём в обеих мафиях, очень большое допущение. Одно из убийств не состоялось правильно, использована фича реаниматора. Здесь всплывает лже вскрытие Ураниума.
3. Отсутствие 3-х блоков. Один из блокираторов был блочен. Опять Ураниум и Психоделик. Либо один из блоков пропущен. У команды пропуск хода смотрится маловероятным. Зато городской одиночка мог такое допустить. Опять всплывает Ураникум с его повышенным вниманием к пропуску блока.

Ураникум сразу вынес второго заблокированного на казнь, значит подозревает роль. Из раскладов ночи, блокировка мирной роли вчера более вероятна, чем мафской.

Как-то Ураникум прямо мафом и выходит-то.

Понимаю, что много допущений, но игра самим Ураником сознательно сведена к его вскрытию. Отдавать его на откуп ночи смысла нет, роли не открывают. Кома могут заблочить, в игре 3 блокиратора. Имеет таки смысл проверить казнью.

Поправьте меня, где я пропустила очевидное?

Psyhodelic 05.04.2016 14:43

3 убийства? Вот уж не думаю, что ком так сразу будет стрелять в первую ночь.
Ладно. То, что Аферус требовал блок и убийство реаниматора, по-моему не выглядит как мафское действие. Поэтому если даже ком и стрелял (больные люди, ей богу), то стрелял в Зигфрида - его поведение было более чёрным, чем у Аферуса.
Согласен с Улой - слишком много Урана. Есть мнение, что перетягивает всё внимание на себя, дабы потом отвести подозрения от своей команды. Оставляю голос на нем (саммаф, детишки, ога).

EcitoN 05.04.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12099603)
Uranium235, ты так и не ответил, зачем вскрылся? Пожалуйста, поясни внятно. На сегодняшний момент твой мув оттягивает на себя внимание, непозволительная роскошь для мирного. Сейчас твоё вскрытие - это поиск реаниматора и только.

Также мне не понравился твой вход с блоками. Особенно формирование мнения, что блок пропущен Этакий камень в овощей, которые и отбиваться потом не будут.

Аферус вчера мафски вербовал в теме дня блок и убийство вскрывшегося якобы реаниматора. Его смерть может быть как от руки мафов, убирающих конкурентов, так и от руки кома.
Ком мог и проверять этой ночью. Так что версия об одном несостоявшемся убийстве лишь допущение.
В Зигфриде могли подозревать роль. Также он мог стать щитом настоящего реаниматора, к Аферусу это также относится.

2. Убийств было 2. Связи с убитыми - оба местные игроки. Убийцы либо местные, причём в обеих мафиях, очень большое допущение. Одно из убийств не состоялось правильно, использована фича реаниматора. Здесь всплывает лже вскрытие Ураниума.
3. Отсутствие 3-х блоков. Один из блокираторов был блочен. Опять Ураниум и Психоделик. Либо один из блоков пропущен. У команды пропуск хода смотрится маловероятным. Зато городской одиночка мог такое допустить. Опять всплывает Ураникум с его повышенным вниманием к пропуску блока.

Ураникум сразу вынес второго заблокированного на казнь, значит подозревает роль. Из раскладов ночи, блокировка мирной роли вчера более вероятна, чем мафской.

Как-то Ураникум прямо мафом и выходит-то.

Понимаю, что много допущений, но игра самим Ураником сознательно сведена к его вскрытию. Отдавать его на откуп ночи смысла нет, роли не открывают. Кома могут заблочить, в игре 3 блокиратора. Имеет таки смысл проверить казнью.

Поправьте меня, где я пропустила очевидное?

Ты пропустила тот момент то что Ураниум мирный и ни как иначе. Нету выгоды такой мув делать мафии, это очевидно. И нифига это не роскошь а правильный маневр. А ты вероятно мафия с такими рассуждениями... как вас всех много.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12099622)
3 убийства? Вот уж не думаю, что ком так сразу будет стрелять в первую ночь.
Ладно. То, что Аферус требовал блок и убийство реаниматора, по-моему не выглядит как мафское действие. Поэтому если даже ком и стрелял (больные люди, ей богу), то стрелял в Зигфрида - его поведение было более чёрным, чем у Аферуса.
Согласен с Улой - слишком много Урана. Есть мнение, что перетягивает всё внимание на себя, дабы потом отвести подозрения от своей команды. Оставляю голос на нем (саммаф, детишки, ога).

Смысл кого проверять при двухклановке? Тут на каждом шагу маф, так что тут кому только отстреливать и никак иначе.

Урану нету смысла на себя оттягивать, т.к он может оттянуть и другой клан на себя, очевидно.

Nightglow 05.04.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 12099600)
Я конечно понимаю, что на моем вскрытии спалилось 6 мафов, но все же, чем нравлюсь? :D

Провокация, пишешь ровно, вижу заинтересованность в действиях других игроков.
Можешь назвать этих 6 мафов?

Цитата:

Также мне не понравился твой вход с блоками. Особенно формирование мнения, что блок пропущен:) Этакий камень в овощей, которые и отбиваться потом не будут.

Он жи намекает, что оба мафиозных блокиратора блокировали его.
Объяснение вскрытия тоже очень хочу послушать.
Цитата:

Нее, зачем кому стрелять в первую ночь непонятно в кого? Более вероятно, что ком с сержантом проверили кого-то, и убийств было всего два.
Цитата:

А когда казнят, раскрывают?

Ula 05.04.2016 15:04

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 12099632)
Ты пропустила тот момент то что Ураниум мирный и ни как иначе. Нету выгоды такой мув делать мафии, это очевидно. И нифига это не роскошь а правильный маневр. А ты вероятно мафия с такими рассуждениями... как вас всех много.

Голословно. Сейчас тред крутится вокруг самого Ураниуса и тех, кого Ураниус подозревает.
Почему мафу не выгодно высовываться при наличии второй тимы и комиссара с убийством?
Мирному ролевику с тремя блокираторами нет смысла вскрываться:)
В целом, у Ураниуса уйма времени, чтобы до казни обьяснить свой ход.

Цитата:

Урану нету смысла на себя оттягивать, т.к он может оттянуть и другой клан на себя, очевидно.
Мне не очевидно, кроме того, чтобы убить в треде поиск мафов.

Добавлено через 33 секунды
Psyhodelic, как ты шустро ко мне присоединился :( Благо тебя уже вынесли.

Добавлено через 1 минуту
Nightglow, роль казнённого раскрывается.

EcitoN 05.04.2016 15:07

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12099645)
Голословно. Сейчас тред крутится вокруг самого Ураниуса и тех, кого Ураниус подозревает.
Почему мафу не выгодно высовываться при наличии второй тимы и комиссара с убийством?

потому что может быть убит или проверен что вредит его фракции.

Вы смотрю все путаете обычную игру и игру двухклановку.
Цитата:

Мирному ролевику с тремя блокираторами нет смысла вскрываться

За то мирному жителю есть смысл.
Цитата:

В целом, у Ураниуса уйма времени, чтобы до казни обьяснить свой ход.

Он очевиден, отвести в себя ходы мафии.

Я даже не вижу смысла его обсуждать, так это удобно цепляться, думаю знаешь кому? ;)

Пonyraй 05.04.2016 15:13

Т.к. меня сегодня будет мало, я уйду днем и появлюсь скорее всего уже после казни, выскажусь сейчас.

Все ещё не нравится - нежка. Сударыня "привет, рандом". Ссылается на пост мертвого аферуса и строит на этом мнение, хех. Роль аферуса не известна ок да, он мог давить на мирных. Остальное говорил в прошлом дне, не буду повторять.

Не нравится - ураниум. Оперирует недоказуемым "меня заблочили", готов принять любую недоказуемую фантазию на тему, "а что если", лишь-бы она сделала его недоказуемое весомее. Большая часть активности имитация пользы, например, через поверхностные вопросы или навязывание теории о блоке себя любимого. С таким усердием впаривают полуправду или ложь. Ждем объяснения. Для меня это первый кандидат на проверку комиссаром, так уже двое будут понимать, стоит играть с одноим из самых эпатажных для этой партии игроков или нет.

Жду действий от эцитона, пока отметился не совсем адекватными реакциями и мутным поведением.

Психодел пока мутен. Достаточно сомнительное указание, что зига маф. Т.е. оно может быть правдой, но слабодоказуемо. В то время как мафу достаточно удобно убеждать город, что стало на одну мафию меньше. Для меня это второй кандидат на проверку комиссаром, я надеюсь вы уже сделали первую проверку и сегодня проверите этого парня. Или ваш секрет ставится вместо нд?

Не нравится Ула. Во-первых, смертью аферуса, но тут еще минимум трое на той же позиции, я, фаэетон, паркер.
Во-вторых, сударыня неверно трактует то, что могло произойти ночью.
Скрытый текст:
Цитата:

Убийство могло быть три, но комиссар и сержант делают либо проверку, либо выстрел. Стрелять без данных, без проверок и без откровенного палева со стороны игрока, настолько дурной у нас, я надеюсь, только Паркер. И то я надеюсь он усвоил урок, и в крайнем случае он не один и его может остановить напарник.
Поэтому убийств скорее всего должно было быть два. Версия о несостоявшемся третьем убийстве, это допущение другого рода. А точнее допущение того, что комми всирающему проверку ради рандомного выстрела который не дает инфы, надо лечится, просто потому, что он клинически болен и играет во что угодно кроме мафии. Ком должен был проверять этой ночью. Либо ставить секрет, если это взаимоисключающие действия.

Теперь разберем блоки.
1. Версия о тупом коме, притягивание за уши ураниума и психоделика, по недоказуемой инфи рода, "а что если я был заблочен". Улыч, ты с ними в команде?
2. Более правдоподобная. Но что же ты нас пытаешься подвести к тому, что лжевскрытие ураниума, может быть настоящим, уже второй пункт подряд?
3. Не верно.
Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 12095464)
Если блокировщики А и Б идут к друг другу - их постигает неудача, никто из них не будет блокирован.
Если Тирион блокирует Изрыгателя слизи а тот в свою очередь кого то другого то блок обоих успешен так как одновременно.

Т.е. блоки могли быть не успешны только в том случае, если блокираторы, блокировали друг-друга. Хотя по факту при блоке друг-друга, результат один, что со сработавшими блоками, что с не сработвшими. Т.к. они потратили оба блока на блокирование блокировщика, который блокирует второго блокировщика.(Да я специально расписываю подробно, чтоб никто не перекручивал написанное)
И опять ула втискивает нам ураниума и психодела, как мирные роли, особенно ураниума.

Вообще у меня есть большие вопросы насчет тебя улыч. Зачем ты пытаешься увести город не туда кривым толкованием? Откуда такая уверенность, что как минимум один блок не попал? Вы свой проворонили? Зачем ты нам исподволь преподносишь психоделика и особенно ураниума мирными? Да-да, я вижу ты назвала его мафом, но не удивлюсь если ты потом поменяешь мнение и начнешь его на оснве тех-же доводов в мирные прочить.
Ещё один кандидат на проверку.

Нелепость, очень мутен, но вроде как слез со своего я мафия и не старается его придерживатся, все ещё мой кандидат на казнь в случае отсутствия нормального подозреваемого, но у меня есть более весомые личности для форса на казнь.

Раксимушка, все ещё ведет себя как мало дите, выпендривается и кладет на всех болт. Не понятно зачем он вообще пошел играть. Портить всем игру? Как и нелепость кандидат на казнь, если нет весомых кандидатов. Учитывая общую бесполезность и вред, даже более приоритетен для казни чем нелепость.

Ula 05.04.2016 15:14

EcitoN, при этом Ураникум пережил ночь:) Ещё и первым вынес второго заблокированного с обвинением: Зигфрид (один из ночных трупов) не выглядел мафом, а тот, кто его обвиняет, читай второй заблокированный Психоделик, значит маф. Повод надуманный же.
Плохо, что и роли трупов не вскрывают, и тех, кто их убил, слишком много вариантов развития событий.

Касательно Ураникума. Против него сейчас:
- отсутствие конструктивного диалога по вопросам его вскрытия;
- его живучесть, блочить дважды нельзя, тем паче не понятно, если его блочили обе тимы;
- причины форса Психоделика, озвученные в треде.

Psyhodelic 05.04.2016 15:14

Ula, не соглашаешься с подозрениями - обвиняете. Соглашаешься - обвиняете.
Я сказал своё мнение. Раз уж оно совпало с твоим, то попробуй смириться, а не сбрасывать подозрения по этому поводу.

Psyhodelic 05.04.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 12099649)
Вы смотрю все путаете обычную игру и игру двухклановку.

Мне как-то без разницы, три мафа или шесть. Если человек ведет себя как маф, то это его проблемы, какой смысл несут его действия. Я игрок простой. Вижу черного - казню его.

EcitoN 05.04.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12099660)
EcitoN, при этом Ураникум пережил ночь

И что, что выжил? Его ж удобно продавливать тем более когда профит не всем очевиден. И почему например ты не рассматриваешь вариант, ну например что его подняли? Может поэтому пережил, а может не поэтому тут вообще хз. Но как то пережил это вообще нифига не аргумент.

Психоделик вон уже удобно слил в него голос.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12099665)
Мне как-то без разницы, три мафа или шесть. Если человек ведет себя как маф, то это его проблемы, какой смысл несут его действия. Я игрок простой. Вижу черного - казню его.

Нету ничего там мафского.

Phaeton 05.04.2016 15:26

Слушайте, давайте пойдём от обпатного. Посмотрим на тех, у кого активность ниже среднего. Например, алексонес или Скай.

Я вообще понять не могу, почему тот же попугай пишет посты про тех, кто просто активен в треде. Я думал, что он как бы и других должен замечать.

Ула уже получше подозрения свои пишет, чем остальные. Ей я побольше доверяю.

И до конца пока не понимаю все варианты ночных действий, которые могли быть. Вечером повнимательнее посмотрю. На первый взгляд кажется, что ураниум не реаниматор, было три убийства и одно из них было заблочено настоящим ревниматором. Тогда вопрос зачем ураниум строить из себя реаниматор.

Пonyraй 05.04.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 12099649)
Он очевиден, отвести в себя ходы мафии.

Я даже не вижу смысла его обсуждать, так это удобно цепляться, думаю знаешь кому?

А теперь второй уровень, мафам очевидно, что он лжекнулся и будут стрелять в кого угодно, но только не в него. Третий уровень, он собирает в себя выстрелы. Четвертый, мафы слегка его подозревают, но стрелять не будут. Пятый, у кого-то из мафов сдадут нервы и в него точно выстрелят. И т.п.
Давайте не будем оперировать, аргументацией которая легко опровергается банальным изменением аргумента на противоположный.
Я считаю, что ураниум находится в рисковом, и опасном, но в то же время в выгодном положении. Что может быть выгодно мафу, причем больше чем мирному. Т.к. в подобном раскладе мирные и так имеют шансы дохнуть как мухи. Напомню, они могут умереть, от казни, от двух мафий, от секрета реанима, от выстрела кома и сержа. Итого в ход мы можем заиметь -5 мирных в один ход, специально забирать в себя пулю не самый лучший план, а обе он соберет только при сильном везении.

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 12099632)
Смысл кого проверять при двухклановке? Тут на каждом шагу маф, так что тут кому только отстреливать и никак иначе.

Я комиссар, у меня нет данных, я стреляю на рандом(аферус и зига, оба не были очень перспективными целями, с весомым доказательством черноты), я идиот, я помогаю убить город ещё быстрее. Давайте выкашивать по 3 мирных в ход. Или пойдем на рекорд и убьем за ход 5 из 5 возможных. Коми надо как минимум пару целей куда не надо стрелять или куда надо стрелять, а потом уже стрелять. Ты предлагаешь достаточно вредное для города решение. Зачем?

Ula 05.04.2016 15:42

EcitoN, давай поступим так, придёт Ураниум, что-нибудь скажет, от этого и будем плясать. Твоё адвокатство я запомню.

Добавлено через 2 минуты
Пonyraй, меня количество блоков, как таковое, не очень занимает. А вот то, как вокруг них начал крутиться Ураниум, это и есть мой интерес. Всё остальное - риторические вопросы.
Сейчас всё уперлось в отсутствии форсов в треде, отсутствие Ураниума. Продолжим, начнём ходить по кругу.

Пonyraй 05.04.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12099690)
А вот то, как вокруг них начал крутиться Ураниум, это и есть мой интерес.

Он просто стряпает легенду потяжелее, с ворохом мелких фактов, обманок и совпадений.
А вот из твоих слов не особо следовало, что ты его в мафах видишь. Т.к. есть только Перечисление факта, предположение и вердикт, без выводов, и пояснений. Не очень позиция, позволяет не меняя ничего до, жонглировать вердиктом как хочешь.

maxim 4rever 05.04.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 12099657)
Раксимушка, все ещё ведет себя как мало дите, выпендривается и кладет на всех болт. Не понятно зачем он вообще пошел играть. Портить всем игру? Как и нелепость кандидат на казнь, если нет весомых кандидатов. Учитывая общую бесполезность и вред, даже более приоритетен для казни чем нелепость.

Раксим уже который раз говорит, что он мафия и просит казнить, а этого никто не делает, почему?

Ula 05.04.2016 16:16

maxim 4rever, быстро прекратил писать! Мафишь и мафишь, сиди себе, только не пиши больше ничего.

Пonyraй 05.04.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12099710)
Раксим уже который раз говорит, что он мафия и просит казнить, а этого никто не делает, почему?

Наверное потому, что первая казнь сегодня вечером.
А теперь вопрос, зачем раксим так себя ведет?

maxim 4rever 05.04.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12099719)
maxim 4rever, быстро прекратил писать! Мафишь и мафишь, сиди себе, только не пиши больше ничего.

Почему ты мне запрещаешь вскрывать свою роль?
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 12099720)
Наверное потому, что первая казнь сегодня вечером.
А теперь вопрос, зачем раксим так себя ведет?

Чтобы ты меня казнил, наверное?

Пonyraй 05.04.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12099723)
Чтобы ты меня казнил, наверное?

Нет я в целом, зачем этот концерт? Деточке не хватает внимания?

Nejka 05.04.2016 16:32

Собственно не вижу причин противиться, я за казнь Максима. Связок нету, но одним мафом меньше - это плюс.

maxim 4rever 05.04.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 12099727)
Нет я в целом, зачем этот концерт? Деточке не хватает внимания?

А что ты сразу занервничал и за концерт заговорил и о моем ЧСВ? Других тем нет? Может всю конфу скайповскую сюда сольём?

Пonyraй 05.04.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12099735)
моем ЧСВ?

Кто-то путает ЧСВ, и внимание. Понятия пересекаются, но не равнозначны.
Цитата:

А что ты сразу занервничал

Пальцем ткни, неуд.
Цитата:

Других тем нет?

А о чем ещё говорить с канючащим мальчиком, говорящим, я мафия, вешайте.
Только о поведении и остается. А ну и вопрос, зачем ты записался на игру, покапризничать?
Цитата:

Может всю конфу скайповскую сюда сольём?

Сливай. Я жду.

Ula 05.04.2016 16:56

Nejka, на счёт отсутствия связок это ты желаемое за действительное выдаёшь :)

А ведь Максим мог спокойно уйти на овощерезке:)

Пonyraй 05.04.2016 17:00

Ula, Все ещё может, но если он мирный житель, нам это не выгодно.

Добавлено через 13 минут
Пока голосну за нежку, успею, может быть сменю. Не успею, ну щито поделать.

$SKY$ 05.04.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12099745)
А ведь Максим мог спокойно уйти на овощерезке

Уже не уйдет, актвизировался. Я считаю не хочет умирать с ролью.
Цитата:

А что ты сразу занервничал и за концерт заговорил и о моем ЧСВ? Других тем нет? Может всю конфу скайповскую сюда сольём?

Не надо на личности, кого ты подозреваешь, что думаешь на счет вскрывшегося доктора?

Гиперион 05.04.2016 17:48

Почему Юля
Все просто
Цитата:

Доброго вечера.
Приношу свои извинения за поздний визит и отсутствие в дневных дискуссиях.

Таперича переходим от реверансов к игре. Поскольку день нулевой, я оценивала сегодняшний флуд по степени наименьшей заболачиваемости. То бишь, кто меньше всего наводит мути, тот прямо в мой списочек не попадает

Мой антирейтинг по прочтению дня по диагонали:
1. Эцитон. Форсит всех однотипно и угрозами: я тебя вскрыл, баста.
2. Нежка. Недалёко ушла от Эцитона, дальше аргументации: ты - маф, не может от слова совсем.
3. Попугай. Сознательно позволяет Эцитону и Нежке продолжать напускать бессмысленности в тред. Не надо так.
4. Паркер. Как же меня бесит это его: я пришёл. Вас много читать. Буду читать. Читаю. Голосую. Пошел читать. И так каждую партию.
5. Шепард. Вот как? Как он умудряется даже приветственными постом донести: я -балласт, я призван сношать вам моск.

В игре очень много новых ников, потому реакцию считывать получается с трудом.

Замуты с "я - маф" в день без казни тоже мимо меня, я просто не запомнила всех, кто это постил, опять же в виду обилия новых никнеймов.

И переходим к теме вечера: как вы находите поведение игрока, который более, чем двумя-тремя постами пытается донести (внушить) свою мысль треду?

Мой ответ: это абсолютно мафский приём.

Дискасс.
Этот текст "это абсолютно мафский приём."
Потому что
1. Количество упомянутых игроков минимально из числа участников. Ровно 5 человек.
Старый прием, указываем в списке одного мафа и несколько рандомных мирных. Следовательно в списке есть 1 маф, который был назван специально в случаи определенных обстоятельств.
2. Несколько нестандартное поведение Юли в начале игры, писать такое сообщение не в стиле мирной Юли.
Вот.

maxim 4rever 05.04.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 12099657)
кандидат на казнь, если нет весомых кандидатов. Учитывая общую бесполезность и вред, даже более приоритетен для казни чем нелепость.

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 12099748)
Все ещё может, но если он мирный житель, нам это не выгодно.

Пернатый путается в показаниях.
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 12099742)
Кто-то путает ЧСВ, и внимание. Понятия пересекаются, но не равнозначны.

Внимание как подпитка ЧСВ. Так что всё нормально. Причина и следствие.
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 12099742)
А о чем ещё говорить с канючащим мальчиком, говорящим, я мафия, вешайте.
Только о поведении и остается. А ну и вопрос, зачем ты записался на игру, покапризничать?

Хватит на личности переходить, это игра ниже пояса, не мне тебя учить, но приходится.
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 12099748)
Пока голосну за нежку, успею, может быть сменю. Не успею, ну щито поделать.

То есть тебе в принципе неважно кого казнить в первый день? Лишь бы голос скинуть и сделать вид, что ты работаешь?
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12099745)
А ведь Максим мог спокойно уйти на овощерезке

:)
Цитата:

Сообщение от $SKY$ (Сообщение 12099777)
Не надо на личности, кого ты подозреваешь, что думаешь на счет вскрывшегося доктора?

Скажи своему дружку на них не переходить))
Я думаю, что вскрывшийся док -- это фейк.

Nightglow 05.04.2016 18:12

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12099796)

Фейк в плане маф или чиж?

Hелепость 05.04.2016 18:31

Цитата:

Сообщение от Nightglow (Сообщение 12099800)
Фейк в плане маф или чиж?

Либо сержант, либо маф. В чем профит сержанту вскрываться реаниматором рассказать? А в чем мафу?

$SKY$ 05.04.2016 18:32

Цитата:

Скажи своему дружку на них не переходить))

Чойта он мой дружок.
Цитата:

Глупый ход умер бы за пару дней. Зачем понирая выдвинул?

Nightglow 05.04.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 12099824)
Либо сержант, либо маф. В чем профит сержанту вскрываться реаниматором рассказать? А в чем мафу?

Расскажи.

Hелепость 05.04.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от Nightglow (Сообщение 12099838)
Расскажи.

1. Прикрытия для комиссара.
2. Манипуляция блоками.

Alexonese 05.04.2016 19:19

Да, теперь всё понятно с реаниматором стало. Уран молодец.

Psyhodelic 05.04.2016 19:24

Голоса на Нежку в общем плане оправданы.
Мне не нравится голос Нежки в Максима, как в самую лёгкую цель. Что лёгкие пути без рассуждения?
Мне не нравится последний пост Максима. Про Попугая он либо выдумал о запутанности в показаниях (Что троллящий мир не выгоден городу и по приоритету идёт первее мафа обычно), либо не понял до конца и выставил невыгодность и приоритет как два противоречащих фактора. На этом и голосует против Попугая, что тоже минус Максиму.
Мне не нравится игра в адвоката у Эцитона. Какая-то яростная защита Урана, который по поведению напоминает чёрного Урана-сборщика негативности в первые пару дней с последующим самовыпилом.

Alexonese 05.04.2016 19:26

Саф вчера помню мтавел печати маф на некоторых, и писал минуса. За мафа в двухклановке такое делать опасно, идёт в плюс.

Добавлено через 1 минуту
Максим не отошёл от игры в мафию. Вешать надо.

Добавлено через 3 минуты
Ах да. В голосовалке разнобой пошёл. Скажу так, прежде чем вешать активов, давайте посмотрим на тех кто мается какой-то хренью и у кого мало что по делу. А активы же у всех на виду, и никуда не денутся днём ещё.

EcitoN 05.04.2016 19:42

При случае казню Попугая, при том что он мне любой ролью нафиг не нужен.

Гиперион 05.04.2016 20:52

Если будет на голосовании борьба между двух, то инфа 146 что казнится мирный. Поэтому не нужно доводить до этого.

EcitoN 05.04.2016 21:02

Судя по всему не только Уран Мирный, но и Психоделик. Т.к движухи вообще никакой нет, что значит что оба клана данный расклад устраивает.

Гиперион 05.04.2016 21:07

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 12099956)
Судя по всему не только Уран Мирный, но и Психоделик. Т.к движухи вообще никакой нет, что значит что оба клана данный расклад устраивает.

Абсолютно в дирочку. Хорошо что ты написал это, сурьезно.

Alexonese 05.04.2016 21:14

Ещё раз тогда подыму вопрос про посадку трэшера Максима.

Psyhodelic 05.04.2016 21:15

Меня зато такой расклад не устраивает. Вы очешуели?

Alexonese 05.04.2016 21:16

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12099969)

Да.

EcitoN 05.04.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12099969)

Что предлагаешь?

Psyhodelic 05.04.2016 21:19

Я, будучи в здравом уме и трезвой памяти, не собираюсь виснуть от малословных игроков. Максим темнит поведением, Нежка темнит голосованием. Поддержу кого-то из них в таком случае, приоритетнее Максима. Сливать меня удумали.

Alexonese 05.04.2016 21:19

Psyhodelic, тебе Максим не нравится из-за трэша, или тебе его голосовать легче всего и это может спасти тебя от повеса?

Добавлено через 3 минуты
Ну, я опоздал с вопросом короче

Psyhodelic 05.04.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от Alexonese (Сообщение 12099977)
Psyhodelic, тебе Максим не нравится из-за трэша, или тебе его голосовать легче всего и это может спасти тебя от повеса?

Давай на чистоту:
Урана казнить не собираются. Нелепость и Эцитона тоже. Мои аргументы против них все считают бредом сивой кобылы. Из идущих на повес сейчас я, Нежка и Максим. И если от Нежки ещё можно ждать каких-то логичных действий, то Макс продолжает себя зарекомендовывать как бесполезный для города игрок. Поэтому, взвесив все за и против, я голосую против Макса, потому что он мне сто рублей должен.

EcitoN 05.04.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12099983)
Давай на чистоту:
Урана казнить не собираются. Нелепость и Эцитона тоже. Мои аргументы против них все считают бредом сивой кобылы. Из идущих на повес сейчас я, Нежка и Максим. И если от Нежки ещё можно ждать каких-то логичных действий, то Макс продолжает себя зарекомендовывать как бесполезный для города игрок. Поэтому, взвесив все за и против, я голосую против Макса, потому что он мне сто рублей должен.

То есть просто спасая жизнь.) Но тот же Максим не даст нам информации.

Psyhodelic 05.04.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 12099985)

Ты подгоняешь реальность под себя. игнорируя тезисы.
Давай казним тебя. Ты вот дашь очень много информации, поскольку именно ты мог стрелять в Зигфрида и Аферуса. Но никто меня не слушает, поэтому ты тут творишь беспредел с повесом меня. Вообще, довольно удобно казнить того, кого ночью блокировали, правда?

Hелепость 05.04.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12099983)
Давай на чистоту:

Обвинил 3 игроков, проголосовавших против тебя, красава)

Alexonese 05.04.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 12099985)

Если повезёт, то даст время.

Psyhodelic 05.04.2016 21:33

Что есть интересно - Разница между голосами Эцитона и Нелепости в меня 10 минут. Выглядит как открытый слив в данный момент, разве нет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 12099992)
Обвинил 3 игроков, проголосовавших против тебя, красава)

Ты читаешь только последние сообщения? Почитай, ну не знаю, первую страницу, где я вас всех троих упоминал в своих подозреваемых.

Ula 05.04.2016 21:34

Psyhodelic,
Вот про Эцитона, Нелепость и Ураникума ты хорошо написал. Двое прямо тельняшки на груди за последнего рвали. И прямо трое скооперировались на голосовании. Чёткий слив же.
А вот с голосом против Макса и игнор Нежки ты прямо напортачил.Причём выбрал её же жертву Макса, казнь которого - типичный слив хомясика.
Поскольку тимы мафской 2, спасать тебя и не хочется. Макс мутки с отказом играть мог и за комиссара устраивать, да он в бан, будучи комиссаром, умудрился попасть, потому обвинение в мафиозности в его адрес притянуты за уши.

Итого, твоя казнь может дать роль той же Нежки, вбросившей Макса.
А Ураниус пускай на откуп комиссару остаётся.
Если Макса начнут сливать серьёзно, я проголосую против Психоделика. Макс и на овощерезке прекрасно улетит при такой игре, дня через 2-3. А голосует он одиночными, потому пока влияние его на казни не критично для города.

Hелепость 05.04.2016 21:35

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12099996)
Что есть интересно - Разница между голосами Эцитона и Нелепости в меня 10 минут. Выглядит как открытый слив в данный момент, разве нет?

А что в этом плохого?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12099996)
Ты читаешь только последние сообщения? Почитай, ну не знаю, первую страницу, где я вас всех троих упоминал в своих подозреваемых.

Там нечего читать, с моей колокольни это выглядит будто слово Нелепость ты использовал вместо знаков препинания, хз. Голословно всё.

Hелепость 05.04.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12099998)
Двое прямо тельняшки на груди за последнего рвали. И прямо трое скооперировались на голосовании. Чёткий слив же.

Четкий слив кого/чего? Мафотимы?

Psyhodelic 05.04.2016 21:39

Сейчас на мне висят голоса тех, кто верит вбросу Урана о том, что я (внезапно) маф, заблоченный (ещё внезапнее) горролью. То есть он выставил эту теорию за нерушимую (Хотя по нд ночью могло случиться гораздо больше вариантов развития событий), а Нелепость и Эцитон эту теорию без сомнения поддержали.
Короче, господа хорошие. Если соберётесь казнить кого-то из этой троицы, то позовите меня - с радостью вам помогу.

Hелепость 05.04.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12100007)
а Нелепость и Эцитон эту теорию без сомнения поддержали

Покажи где. :D

Ula 05.04.2016 21:42

Hелепость, психоделика же!

Hелепость 05.04.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12100013)
Hелепость, психоделика же!

Мы, три мафа, из одной группы сливаем просто так мирненького Психоделика?

Psyhodelic 05.04.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 12100009)
Покажи где. :D

Вот ты говоришь, что есть два варианта роли Урана-нереаниматора
Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 12099824)

Но почему-то отторгаешь мафскую сторону вопроса и остаёшься на первой.
Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 12099883)
Psyhodelic. Поддержу сержанимафера, чо.

Получается, Уран для тебя серж, и его позиция относительно нд для тебя - правильна и несомненна.

Hелепость 05.04.2016 21:46

Мне кажется у Ураниума на Психоделика проверка, и на блоки мне пофиг, я ту часть обсуждения через строчку читал так-то.

Uranium235 05.04.2016 21:46

Ну вот, и без меня обо всем догадались. Ну конечно же я лжекал.
Нет, я не реаниматор.
Пулю я не словил, что говорит мне только о том, что мафов в первый день я назвал неверно.
Но я по прежнему против повеса Максима. Я не считаю, что в двухклановке выгодно навлекать на себя гнев города, в надежде что кто-то решит, что маф так не может. Просто потому, что есть 3 голоса другой мафотимы, и они могут пойти в этого неадеквата.
Так вот, что случилось ночью. Шериф не стрелял, выстрел без проверки вообще довольно абсурден, уж тем более когда есть альтернатива в виде проверки и установки щита. А настоящий реаниматор, мне хочется верить, ставил свой щит и однозначно жив. К сожалению, я не могу сказать с уверенностью, сбит ли этот щит в настоящий момент - только мафы знают об этом. Причем, отмечу, мафы знали в таком случае, что я лжекал - потому что я был в блоке, а умер совсем не тот кого стреляли, и при этом их стрелок не был в блоке - а единственное объяснение этому - успешная реанимация либо срабатывание щита реаниматора. Что в любом случае приводит к мысли, что настоящим реаниматором я не являюсь.
Так вот, четверо, кому было интересно, что у меня с головой, раз я вскрываюсь в первый день: Алексей, Ула, Найтглоу и кто там был четвертый... Или вас трое было? Так вот, они не могут быть мафами в одной тиме. Я вообще считаю невероятным, что более одного мафа из каждой тимы задали мне вопрос про вскрытие. Самая подозрительная среди них - Ула.
Дальше - Саф, ты меня раскусил. В связи с вышеизложенным - ты можешь быть мафом из той тимы, чей кил до сих пор жив из-за щита/реанимации. Но если это не так, и мафы попали туда, куда хотели - ты точно мир.

Nightglow 05.04.2016 21:47

Максиму как-то слишком класть на игру для мафа.

Psyhodelic 05.04.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 12100016)

Твои аргументы, почему я не мирный. Потому что сейчас это выглядит именно так, как ты сказал. Есть призрачный шанс, что Уран и вправду мирный, но ваши действия с Эцитоном выглядят жутко по-мафски.

Hелепость 05.04.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12100017)
Вот ты говоришь, что есть два варианта роли Урана-нереаниматора

Но почему-то отторгаешь мафскую сторону вопроса и остаёшься на первой.

Получается, Уран для тебя серж, и его позиция относительно нд для тебя - правильна и несомненна.

Поддержать Ураниума в голосовалке = поддержать какую-то теорию? За что я ее держал, эту теорию? Заврался ты.

Uranium235 05.04.2016 21:50

Hелепость, Ты думаешь, имея проверку, я бы стал писать, что помню про возможность смены голоса?

Ula 05.04.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 12100016)

У вас есть мотив. Вы верите, что сегодняшней ночью, в виду неполноты ночных ходов: отсутствие третьего блока, действий реаниматора, выстрела комиссара, блочили роль. Ураниум сразу вбросил Психоделика и пропал. Ты и Эцитон защищали Ураникума, не жалея живота своего:) Всё сходится же. Чем нелепее и абсурдней предположение, тем более оно вероятно же. Прятать на виду у всех - норм тактика.

Hелепость 05.04.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100022)
Ну вот, и без меня обо всем догадались. Ну конечно же я лжекал.
Нет, я не реаниматор.
Пулю я не словил, что говорит мне только о том, что мафов в первый день я назвал неверно.
Но я по прежнему против повеса Максима. Я не считаю, что в двухклановке выгодно навлекать на себя гнев города, в надежде что кто-то решит, что маф так не может. Просто потому, что есть 3 голоса другой мафотимы, и они могут пойти в этого неадеквата.
Так вот, что случилось ночью. Шериф не стрелял, выстрел без проверки вообще довольно абсурден, уж тем более когда есть альтернатива в виде проверки и установки щита. А настоящий реаниматор, мне хочется верить, ставил свой щит и однозначно жив. К сожалению, я не могу сказать с уверенностью, сбит ли этот щит в настоящий момент - только мафы знают об этом. Причем, отмечу, мафы знали в таком случае, что я лжекал - потому что я был в блоке, а умер совсем не тот кого стреляли, и при этом их стрелок не был в блоке - а единственное объяснение этому - успешная реанимация либо срабатывание щита реаниматора. Что в любом случае приводит к мысли, что настоящим реаниматором я не являюсь.
Так вот, четверо, кому было интересно, что у меня с головой, раз я вскрываюсь в первый день: Алексей, Ула, Найтглоу и кто там был четвертый... Или вас трое было? Так вот, они не могут быть мафами в одной тиме. Я вообще считаю невероятным, что более одного мафа из каждой тимы задали мне вопрос про вскрытие. Самая подозрительная среди них - Ула.
Дальше - Саф, ты меня раскусил. В связи с вышеизложенным - ты можешь быть мафом из той тимы, чей кил до сих пор жив из-за щита/реанимации. Но если это не так, и мафы попали туда, куда хотели - ты точно мир.

Ты это придумал еще вчера?

Psyhodelic 05.04.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 12100028)
Поддержать Ураниума в голосовалке = поддержать какую-то теорию? За что я ее держал, эту теорию? Заврался ты.

Заврался именно ты. Ты ничего не выдаёшь из собственного рассуждения - просто приклеиваешься к кому-то, в данном случае к Урану. Сам при этом говоришь, что тебе по боку, какие нд были, кто что обсуждал. Ты сейчас чистосердечно признаёшь, что не имеешь ни малейшего понятия, почему именно меня надо казнить.

Uranium235 05.04.2016 21:53

Ula, Все, ты не в тиме с Нико, убедила. Но это не отменяет того, что вы можете быть мафией из разных команд.

Hелепость 05.04.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12100032)
У вас есть мотив. Вы верите, что сегодняшней ночью, в виду неполноты ночных ходов: отсутствие третьего блока, действий реаниматора, выстрела комиссара, блочили роль. Ураниум сразу вбросил Психоделика и пропал. Ты и Эцитон защищали Ураникума, не жалея живота своего:) Всё сходится же. Чем нелепее и абсурдней предположение, тем более оно вероятно же. Прятать на виду у всех - норм тактика.

Как раз наоборот, истина всегда проста.

Ula 05.04.2016 21:54

Uranium235, Нико?

EcitoN 05.04.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12099991)
Ты подгоняешь реальность под себя. игнорируя тезисы.
Давай казним тебя. Ты вот дашь очень много информации, поскольку именно ты мог стрелять в Зигфрида и Аферуса. Но никто меня не слушает, поэтому ты тут творишь беспредел с повесом меня. Вообще, довольно удобно казнить того, кого ночью блокировали, правда?

Так по сути кстати да. Кого блокировали тот скорее не стрелок во все. А значит шанс успеха блоченого смысла мало на самом то деле.

EcitoN 05.04.2016 21:55

мой голос за тебя т.к ты проголосовал в Урана, а Уран у меня мирнее тебя.

Uranium235 05.04.2016 21:55

Hелепость, Что придумал? Цитированный текст? Или что-то конкретное.

Hелепость 05.04.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100030)
Hелепость, Ты думаешь, имея проверку, я бы стал писать, что помню про возможность смены голоса?

И что?

Hелепость 05.04.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100042)
Hелепость, Что придумал? Цитированный текст? Или что-то конкретное.

Как заготовка твой длиннопост выглядит.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12100034)
Заврался именно ты. Ты ничего не выдаёшь из собственного рассуждения - просто приклеиваешься к кому-то, в данном случае к Урану. Сам при этом говоришь, что тебе по боку, какие нд были, кто что обсуждал. Ты сейчас чистосердечно признаёшь, что не имеешь ни малейшего понятия, почему именно меня надо казнить.

Ты на вопрос то ответь, потом спрашивай.

Uranium235 05.04.2016 21:56

Ula, Психоделик для тебя.
Так вот, объяснение вскрытия ты кажется уже прочитала. Какие теперь соображения? Я так понял, у тебя без меня вообще игры не получалась, я вылезал куда не посмотри. Так вот он я - что теперь поменялось? Кто мафы?

Psyhodelic 05.04.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 12100041)
мой голос за тебя т.к ты проголосовал в Урана, а Уран у меня мирнее тебя.

Ула тоже проголосовала в Урана, причем раньше меня. Но этот момент ты как-то упустил.

Nightglow 05.04.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100022)
Саф

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100035)
Нико

Кто это?

Ula 05.04.2016 21:58

EcitoN, я первая выставила голос за Ураниума:) И за меня уже тоже был голос в теме казни. Что-то не склеивается:)
То, что ты сливаешь, это понятно по аргументации, которую оставляешь. Для слива в тем казни были жертвы. Но ты выбрал Психоделика. Думаю таки всё дело в блоке:)

Hелепость 05.04.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от Nightglow (Сообщение 12100049)
Кто это?

Саф - Эцитон, Ника - не ты и не Нежка, Ула по ходу)

EcitoN 05.04.2016 21:58

Цитата:

Если Макса начнут сливать серьёзно, я проголосую против Психоделика. Макс и на овощерезке прекрасно улетит при такой игре, дня через 2-3. А голосует он одиночными, потому пока влияние его на казни не критично для города.

Фигня. Ни о чем его роль не скажет т.к он не гарантирует если он не в первом клане что та не во втором к примеру.

Далее Максим улетит овощерезкой только если он мирный, ибо так его распинает команда.

Готов казнить Улу если что!

Uranium235 05.04.2016 21:58

Hелепость, Та нет, не смотря на то, что я действительно бывает пишу заготовки - этот ей не является.
В смысле что? Ты видел момент, где я написал про смену или нет?

Psyhodelic 05.04.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 12100045)
Как заготовка твой длиннопост выглядит.

Добавлено через 37 секунд

Ты на вопрос то ответь, потом спрашивай.

Только после тебя, человек, не делящийся собственным мнением.
Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12100025)
Твои аргументы, почему я не мирный.

Uranium235 05.04.2016 21:59

Еще раз.
Саф - Эцитон
Нико - Психоделик.

Hелепость 05.04.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100056)
Hелепость, Та нет, не смотря на то, что я действительно бывает пишу заготовки - этот ей не является.
В смысле что? Ты видел момент, где я написал про смену или нет?

Не.

EcitoN 05.04.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12100051)
EcitoN, я первая выставила голос за Ураниума:) И за меня уже тоже был голос в теме казни. Что-то не склеивается:)
То, что ты сливаешь, это понятно по аргументации, которую оставляешь. Для слива в тем казни были жертвы. Но ты выбрал Психоделика. Думаю таки всё дело в блоке:)

А ну вспомнил да, то что ты проголосовала первая это скорее в плюс за мирность.

Значит ты просто скорее заплутала.

Hелепость 05.04.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12100057)
Только после тебя, человек, не делящийся собственным мнением.

Я первый спросил. :D
Короче я понял, тебе нечего ответить, а у меня принцип.

Uranium235 05.04.2016 22:01

Hелепость, Так вот, я подобное писал - и уже из этого можно заключить, что проверки у меня нет.

Psyhodelic 05.04.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 12100061)
Я первый спросил. :D
Короче я понял, тебе нечего ответить, а у меня принцип.

Зачем мне делиться информацией с игроком, который даже не объясняет свой голос в меня?

EcitoN 05.04.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12100032)
У вас есть мотив. Вы верите, что сегодняшней ночью, в виду неполноты ночных ходов: отсутствие третьего блока, действий реаниматора, выстрела комиссара, блочили роль. Ураниум сразу вбросил Психоделика и пропал. Ты и Эцитон защищали Ураникума, не жалея живота своегоВсё сходится же. Чем нелепее и абсурдней предположение, тем более оно вероятно же. Прятать на виду у всех - норм тактика.

Короче я вижу тебя сейчас мирной ибо то что ты сказала это какая несуразица которую мафии вряд ли бы пришла в голову.

Но с тобой играть не готов и скорее буду игнорировать.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Nightglow (Сообщение 12100049)
Кто это?

Забавный закос под незнайку когда мой ник указан в списках :)

Ula 05.04.2016 22:03

Uranium235, как-то ты так написал, как будто не в связке с Эцитоном и Нелепостью:) При этом они защищали тебя, Нелепость так под удар даже начал подводить. Хз, может ты - супер игрок, который может так круто дистанцироваться.

Касательно мафов. Может быть Нежка в одной тиме с овощами или тем же Попугаем, он любит голоса за своих оставлять.
Во второй тиме Эцитон прямо теперь выходит.
Вот думаю, кому голос дарить.
Психоделика казнить не хочется из-за голосов Нелепости и Эцитона.

Uranium235 05.04.2016 22:06

Мне еще не нравится Скай. Вообще все голосовавшие в Максима выглядят так себе, и в том числе Нежка.

EcitoN 05.04.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12100071)
Касательно мафов. Может быть Нежка в одной тиме с овощами или тем же Попугаем, он любит голоса за своих оставлять.
Во второй тиме Эцитон прямо теперь выходит.
Вот думаю, кому голос дарить.
Психоделика казнить не хочется из-за голосов Нелепости и Эцитона.

Хотя может и ошибаюсь по поводу тебя, но короче пока пофиг на тебя. :)

Ula 05.04.2016 22:06

EcitoN, да ты же меня подкупаешь!

Hелепость 05.04.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12100065)
Зачем мне делиться информацией с игроком, который даже не объясняет свой голос в меня?

Делиться информацией откуда ты взял информацию которой нет?
Ну что за дичь ты пишешь! :))

EcitoN 05.04.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100074)
Мне еще не нравится Скай. Вообще все голосовавшие в Максима выглядят так себе, и в том числе Нежка.

Мне показалось вообще не понимает что в игре происходит. Я ему дал ещё тогда плюс. Но ловить с такого мирного, ну это только Н - надежда.

Psyhodelic 05.04.2016 22:07

Ula, Причем задёшево - дурачка включает невнимательного.

Uranium235 05.04.2016 22:08

Ula, Так все-таки - какой вердикт? Я плохо вскрылся, я не рассказал зачем вскрылся, я подозреваю не тех? Тебя очень интересовал мой ответ - так какие же выводы ты делаешь теперь из него?

Ula 05.04.2016 22:09

Psyhodelic, ты тоже меня подкупаешь :( Ты прямо как будто один и некому вовремя подсказать: молчи!

Uranium235 05.04.2016 22:09

Nightglow, тебя мои вопросы Уле тоже касаются. Узнала, зачем я вскрылся в первый день? - Так что думаешь теперь, какие выводы?

Psyhodelic 05.04.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 12100077)
Делиться информацией откуда ты взял информацию которой нет?
Ну что за дичь ты пишешь! :))

Докажи, что информации нет. Тогда и поговорим.
То, что я её тебе не говорю, не является доводом, так как я уже объяснил - твои действия не подкреплены аргументами. Ты просто подцепляешься за мнение другого игрока, ни одного поста с твоим анализированием нет в теме. Даже списка подозреваемых нет.

Hелепость 05.04.2016 22:11

Uranium235, я тоже интересовался. Мои выводы: беспонтовое вскрытие если все так как ты описал.

Psyhodelic 05.04.2016 22:11

Ula, блин, так получается, что все, кто пишет твоё имя, тебя подкупают.

Ula 05.04.2016 22:11

Uranium235, хорошо вскрылся, молодец, справился, удивил и местами поразил до глубины души. И пришёл так вовремя:)

Hелепость 05.04.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12100086)
Докажи, что информации нет. Тогда и поговорим.
То, что я её тебе не говорю, не является доводом, так как я уже объяснил - твои действия не подкреплены аргументами. Ты просто подцепляешься за мнение другого игрока, ни одного поста с твоим анализированием нет в теме. Даже списка подозреваемых нет.

Я должен опровергнуть выдуманную тобой обо мне фигню?
Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12100007)
Сейчас на мне висят голоса тех, кто верит вбросу Урана о том, что я (внезапно) маф, заблоченный (ещё внезапнее) горролью. То есть он выставил эту теорию за нерушимую (Хотя по нд ночью могло случиться гораздо больше вариантов развития событий), а Нелепость и Эцитон эту теорию без сомнения поддержали.
Короче, господа хорошие. Если соберётесь казнить кого-то из этой троицы, то позовите меня - с радостью вам помогу.

Nightglow 05.04.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 12100067)
Короче я вижу тебя сейчас мирной ибо то что ты сказала это какая несуразица которую мафии вряд ли бы пришла в голову.

Но с тобой играть не готов и скорее буду игнорировать.

Забавный закос под незнайку когда мой ник указан в списках :)

И как я из твоего ника должна была догадаться, что ты Саф?

Ula 05.04.2016 22:13

Psyhodelic, только те, кто мирной считают, и ты.

Uranium235 05.04.2016 22:13

Hелепость, Ну почему же беспонтовое? Что думаешь теперь обо мне?
Вот у меня большие сомнения, что ты действительно считал, будто у меня есть проверка Нико(Психоделика). Хотя бы потому, что я был в блоке - то есть я могу быть только шерифом, то есть стрелком, но никак не комом с проверкой.
А я хоть немного выгляжу на шерифа? Ну вот хоть чуть-чуть, а?

Добавлено через 1 минуту
Ula, Так если я все сделал правильно - почему ты вешаешь Сафа, который меня раскусил раньше тебя, вместо того чтобы задавать вопросы? Не значит ли это, что он мир?

Паркер 05.04.2016 22:15

Привет, я только пришёл, сейчас сижу и думаю читать тему или установить Aliens Versus Predator Gold Edition?

Ну пока не читая, темы могу скзаать, что Аферуса убивали скорее всего люди с Игромании при этом какие-то нубоватые - Титан, Максим, Попугай...
А Зигфрида наоборот - скорее всего те, кто с ним не играл типа Psyhodelic, Alexonese, Nightglow.

За кого голосовать не знаю, наверное по традиции за Попугая.

EcitoN 05.04.2016 22:16

Psyhodelic, хм, а ты смотрю сильно эдак зовелся то. Посмотрев голосование казнят та Максима, а не тебя. а у тебя паника.))) Забава.) Таки значит ты вполне можешь быть как раз и мафией только не убийцей. Таки знак мирности твой у меня упал.

Psyhodelic 05.04.2016 22:16

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 12100092)
Я должен опровергнуть выдуманную тобой обо мне фигню?

Ну я же опровергаю твою фигню в виде голоса в меня. Потому что голос пустой, слитый и подкинутый к голосу Урана.

EcitoN 05.04.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от Nightglow (Сообщение 12100095)
И как я из твоего ника должна была догадаться, что ты Саф?

Со списка игроков в старт после - очевидно!

Uranium235 05.04.2016 22:18

Паркер, А я маф, Паркер?

EcitoN 05.04.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12100101)
Ну я же опровергаю твою фигню в виде голоса в меня. Потому что голос пустой, слитый и подкинутый к голосу Урана.

А чем слитый то?

Слитый вон у Гипериона.

Psyhodelic 05.04.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12100094)
Psyhodelic, только те, кто мирной считают, и ты.

Странно. То есть я в список тех, кто тебя мирной считает, не попадаю. А значит, подкуп тебя впринципе с моей стороны невозможен. Давай то, что ты меня подозреваешь, не будем раздувать до того состояния, что каждое моё слово в твою сторону - потенциальный подкуп.

Паркер 05.04.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100104)
А я маф, Паркер?

Ты вроде реаниматор жи.

Hелепость 05.04.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100096)
Hелепость, Ну почему же беспонтовое? Что думаешь теперь обо мне?
Вот у меня большие сомнения, что ты действительно считал, будто у меня есть проверка Нико(Психоделика). Хотя бы потому, что я был в блоке - то есть я могу быть только шерифом, то есть стрелком, но никак не комом с проверкой.
А я хоть немного выгляжу на шерифа? Ну вот хоть чуть-чуть, а?

С одной стороны вреда от вскрытия больше чем пользы, с другой стороны пользы вообще никакой. Только внимание привлек и в треде началась тупиловка вокруг тебя.
То, что ты не серж я понял, прочитав роли.
Поддерживаю мнение, что один день у тебя еще есть. Если комиссар тебя не приструнит это сделает город.

Ula 05.04.2016 22:20

Uranium235, нет, Саф сливал Психоделика из-за голоса за тебя, имея меня в теме дня и в теме казни. Плюс пытался подкупить в треде. Вторые голоса всегда привлекают моё внимание, а здесь ещё и посты в теме наложились. Психоделик как-то уж очень бестолково суетится, нет за ним команды, по моим ощущениям.

Uranium235 05.04.2016 22:21

Паркер, Нет, я лжекал. И я не верю в то, что ты это не увидел. Но могу поверить, что узнал от коллег по конфе и строишь дурачка.

Ula, А команде Сафа тогда кто? Может быть я?

Добавлено через 2 минуты
Hелепость, а каким образом комиссар должен меня приструнить? Сделать мою проверку и вскрыться с ней? Или отказаться от проверки, посоветовав цель стрелку?
Чет я вижу в твоем посте отголоски Попугая. И мне это не нравится.

Psyhodelic 05.04.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 12100100)
Psyhodelic, хм, а ты смотрю сильно эдак зовелся то. Посмотрев голосование казнят та Максима, а не тебя. а у тебя паника.))) Забава.) Таки значит ты вполне можешь быть как раз и мафией только не убийцей. Таки знак мирности твой у меня упал.

Хм... Может я завелся потому, что в меня кинули голоса мои подозреваемые, и это отличный шанс вытянуть из них побольше информации для обвинения их в мафстве? Это теперь паникой называется? Как по мне я просто использую шанс, пока вы на свету и имеете шанс спалиться пред всеми - главное задать правильный вопрос. Как, например, с тобой - Ты упустил из виду Улу и голосовал в меня, так как Уран у тебя определённо мирный. Сейчас ты включаешь дурачка и говоришь, что просто не заметил голос. И Ула у тебя, то мирная, то не мирная. У тебя в данный момент подстройка под определённого игрока идёт, от подозрений которого ты хочешь избавиться. И этот игрок - Ула. Говоришь, что она мирная - она тебя обвиняет в подкупе. Ты меняешь тактику, ставишь её нейтральной. Пока вроде затишье, и ты переключаешься на меня, дабы всё же оправдать свой голос.

Uranium235 05.04.2016 22:25

Ula, Психоделик тоже отдал второй голос, который должен привлечь твое внимание. Нет?

Nightglow 05.04.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100085)
Nightglow, тебя мои вопросы Уле тоже касаются. Узнала, зачем я вскрылся в первый день? - Так что думаешь теперь, какие выводы?

Думаю, что ты мир.
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 12100103)
Со списка игроков в старт после - очевидно!

Не поняла. Кому очевидно? В списке участников только ники, никакого Сафа я там не нашла, специально смотрела прежде чем спросить.
+ к чему ты сейчас эту пургу несешь?

Hелепость 05.04.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100113)
Сделать мою проверку и вскрыться с ней? Или отказаться от проверки, посоветовав цель стрелку?
Чет я вижу в твоем посте отголоски Попугая. И мне это не нравится.

Так сам перестань тянуть на себя одеяло и все будет гуд.

EcitoN 05.04.2016 22:26

Я готов кстати перевести голос на Попугая, при этом мне пофиг на его сторону.
Да и еще могу так же перевести голоса, но в целом Максим меня как кандидат устраивает т.к потенциала я не вижу.

Далее так же могу отметить что активность как правило в таких форматах отходит от мирных, когда мафия чаще отсиживается или вообще спуны т.к им напрягаться редко нужно.

Паркер 05.04.2016 22:27

Цитата:

Нет, я лжекал. И я не верю в то, что ты это не увидел.

Что я не увидел?
Я видел, что ты признал, что ты реаниматор. Всё.

Цитата:

Но могу поверить, что узнал от коллег по конфе и строишь дурачка.

Что-то ты сам себе противоречишь. Так я увидел или из конфы узнал?
Конфы у меня кстати нет.
Пока во всяком случае.

Uranium235 05.04.2016 22:27

Nightglow, А вешать кого пойдешь?
Что думаешь про Фаэтона?

Паркер 05.04.2016 22:28

Я вот хотел вбросить голос в Попугая, но в него уже вбросил Максим - возможный маф. Верю ему.
Не хочется голосовать солидарно с ним.

Uranium235 05.04.2016 22:28

Hелепость, А почему это не тянуть на себя одеяло? Я вот против казни Максима, потому что не считаю его мафом. А пока процесс движется к тому, что казнить его могут как наиболее "удобного" кандидата.

EcitoN 05.04.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12100120)
Хм... Может я завелся потому, что в меня кинули голоса мои подозреваемые, и это отличный шанс вытянуть из них побольше информации для обвинения их в мафстве? Это теперь паникой называется? Как по мне я просто использую шанс, пока вы на свету и имеете шанс спалиться пред всеми - главное задать правильный вопрос. Как, например, с тобой - Ты упустил из виду Улу и голосовал в меня, так как Уран у тебя определённо мирный. Сейчас ты включаешь дурачка и говоришь, что просто не заметил голос. И Ула у тебя, то мирная, то не мирная. У тебя в данный момент подстройка под определённого игрока идёт, от подозрений которого ты хочешь избавиться. И этот игрок - Ула. Говоришь, что она мирная - она тебя обвиняет в подкупе. Ты меняешь тактику, ставишь её нейтральной. Пока вроде затишье, и ты переключаешься на меня, дабы всё же оправдать свой голос.

наверное потому что мне пофиг было на неё.

Я не говорил то не заметил, я заметил тогда отметил, прошло время я забыл, потом она напомнила я вспомнил почему её занес в скорее мирные.

Ну а смысл мне мафу метаться говорить то она маф, а потом же тут же мир? Когда мне проще идти по одной и той же позиции и не менять мнения.
Ну и да не вижу никаких шансов. Ну и да какая та паника и суетливость.

Паркер 05.04.2016 22:29

О, у нас оказывается ещё 1,5 часа до казни. Я-то думал до 21 она.
Пойду в AvP поиграю.

EcitoN 05.04.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от Nightglow (Сообщение 12100122)
Не поняла. Кому очевидно? В списке участников только ники, никакого Сафа я там не нашла, специально смотрела прежде чем спросить.
+ к чему ты сейчас эту пургу несешь?

Переигрываешь.

Цитата:

1. EcitoN (он же Саф)

Цитата:

12. Psyhodelic (он же Николего)

Uranium235 05.04.2016 22:30

Паркер, а) Максим не маф скорее всего б) даже если Максим маф, это не означает, что он не может голосовать против мафа.
И спецом для тебя повторю - я не реаниматор. Я соврал. Может быть, ты захочешь высказаться по этому поводу.

EcitoN 05.04.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100134)
Hелепость, А почему это не тянуть на себя одеяло? Я вот против казни Максима, потому что не считаю его мафом. А пока процесс движется к тому, что казнить его могут как наиболее "удобного" кандидата.

Тут не поспоришь.
Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100127)
Что думаешь про Фаэтона?

Я кстати за.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12100130)
Я вот хотел вбросить голос в Попугая, но в него уже вбросил Максим - возможный маф. Верю ему.
Не хочется голосовать солидарно с ним.

Фигня - даже не аргумент.

Uranium235 05.04.2016 22:32

EcitoN, За казнь Фаэтона? А что там на него есть? Ща гляну.

Hелепость 05.04.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100134)

Давай лучше расскажешь какие же ты выводы сделал из выводов игроков сделавших выводы о тебе и разбежимся. Только краткие, а то уже плавится от тебя и Психоделика мозг.

Ula 05.04.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100121)
Ula, Психоделик тоже отдал второй голос, который должен привлечь твое внимание. Нет?

Так привлекал же и был публично бит в теме дня не единожды. Всё решил форс Эцитона, а именно аргументация голоса, ну и подкуп же. Третий раз поясняю :( Походу мафить начинаю.

Uranium235 05.04.2016 22:36

А, вот кто был тем четвертым, который не врубился в смысл моего вскрытия.
Ула, Алексей, Найтглоу, Фаэтон - 2 мафа максимум. Я верю в теорию, что повторяться с аналогичными вопросами мне мафа из одной тимы бы не стали.

EcitoN 05.04.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100146)
EcitoN, За казнь Фаэтона? А что там на него есть? Ща гляну.

Попытка вбросов, никто его не вспоминает и все там как помню.)

Uranium235 05.04.2016 22:39

Hелепость, Я ж вроде расписал уже. Что среди интересующихся есть и мафа, и не мафы. Чтобы не ошибиться, охота казнить кого-то из тех, кому на мое вскрытие было наплевать.

Hелепость 05.04.2016 22:41

Омг.

Nejka 05.04.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12099875)
Голоса на Нежку в общем плане оправданы.
Мне не нравится голос Нежки в Максима, как в самую лёгкую цель. Что лёгкие пути без рассуждения?
Мне не нравится последний пост Максима. Про Попугая он либо выдумал о запутанности в показаниях (Что троллящий мир не выгоден городу и по приоритету идёт первее мафа обычно), либо не понял до конца и выставил невыгодность и приоритет как два противоречащих фактора. На этом и голосует против Попугая, что тоже минус Максиму.
Мне не нравится игра в адвоката у Эцитона. Какая-то яростная защита Урана, который по поведению напоминает чёрного Урана-сборщика негативности в первые пару дней с последующим самовыпилом.

Чем?
А мне не нравится игра Максима, плюс то писала в перводне, читал? Повторю: вскрылся 3 раза мафом и хочет висеть - удачи.

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 12099976)
Я, будучи в здравом уме и трезвой памяти, не собираюсь виснуть от малословных игроков. Максим темнит поведением, Нежка темнит голосованием. Поддержу кого-то из них в таком случае, приоритетнее Максима. Сливать меня удумали.

Даже не собиралась, просто вешаю вскрывшегося мафа.

Цитата:

Psyhodelic,
Вот про Эцитона, Нелепость и Ураникума ты хорошо написал. Двое прямо тельняшки на груди за последнего рвали. И прямо трое скооперировались на голосовании. Чёткий слив же.
А вот с голосом против Макса и игнор Нежки ты прямо напортачил.Причём выбрал её же жертву Макса, казнь которого - типичный слив хомясика.
Поскольку тимы мафской 2, спасать тебя и не хочется. Макс мутки с отказом играть мог и за комиссара устраивать, да он в бан, будучи комиссаром, умудрился попасть, потому обвинение в мафиозности в его адрес притянуты за уши.

как? Что тебе покажет казнь Психоделика и связь со мной? Я видела у тебя разбор Урана. Тебя кидает, ты просто ищешь кандидатуру, причем избирательно, не знаю может по симпатиям, а может ищешь мафа, только не со своей конфы.

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12100127)
Nightglow, А вешать кого пойдешь?
Что думаешь про Фаэтона?

Мне он не нравится. Чето-то обещал и пропал. Ждала-ждала - не видела. Маф-тихушник.

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12100136)
О, у нас оказывается ещё 1,5 часа до казни. Я-то думал до 21 она.
Пойду в AvP поиграю.

Паркер, ну че совсем совсем не интересно?

EcitoN 05.04.2016 22:42

Кто нибудь вообще счел мирным это переигрывание с "не знанием ников" у Nightglow?

Alexonese 05.04.2016 22:43

Делать было нечего, делать было вечером.

Нико, а почему голос Нежки в Максима (который выглядит как лёгкая мишень) тебя интересует, а мой голос в Максима нет? Что это за упёртость в одного игрока?

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 12100165)
Кто нибудь вообще счел мирным это переигрывание с "не знанием ников" у Nightglow?

Я начал как-то не придавать смысла незнанию правил и ников.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:37.