![]() |
Мафия №94. День 1. Добро пожаловать на большой турнир, герой!
http://s017.radikal.ru/i441/1604/3a/40694bcd8fbb.jpg ... Существа столпились на столе, бурно обсуждая свои способности, каждый считал себя особенно ценным. Однако, незаметно, образовалось две группы настолько жаждущих доказать свое превосходство, что не постесняются вывести из игры всех остальных любыми доступными способами, вплоть до заразных объятий и даже подмешивания гадости в пищу ... Правила Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: |
Отметился, пошел дальше спрайты рисовать
|
Я реаниматор.
Кто мне сильно не понравится - тех поднимать не буду из трупов. Может даже список напишу таких. И попрошу не блочить. Мафии тоже касается. Вот грохнет вашего товарища другой клан, а вы меня блокнули. Печаль-беда. |
Всем здрасти
|
Кстати всем привет.
Добавлено через 30 минут Кстати всем пока. |
Ну вот, опять игра на неделе -_-
Так что не ждите особой активности, по традиции буду приходить вечером читать, что вы там понаписали и казнить чижей, при чём никак не комментируя свой выбор. |
Давненько я тут не был) Всем привет. Какими колодами играть будем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я здесь, но меня нет.
|
Всем привет, меня зовут Максим и я мафия.
|
Всем привет, Максим если и мафия, то не в моей группировке.
Добавлено через 32 минуты Цитата:
|
ку ку :)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хотя предложение забавное, да. Запасемся поп-корном и будем как на футболе болеть за любимую команду. Ты на кого ставку делаешь? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, "Пух и прах" - там на Гипере есть :wnk: Добавлено через 2 минуты Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 5 , гостей: 3) Nejka, Hелепость, Ada_Wong, Psyhodelic, $SKY$ Ощущение, что тонна флуда и люди читаааююют!! :Grin: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Жаст фор лулз, го вешать Максима и Нелепость, а то поверят ещё что мафия, и будут мешать.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ты сейчас реально думаешь, что кто-то пойдет голосовать? Мафы будут думать "спалимся же!", миры будут думать "Не буду голосовать, подумают же, что я маф!!" В итоге вообще не тронут, или на казни пару голосов кинут, в которых спрячутся пару ролевиков. Тьфу. |
Цитата:
Спалился ;) |
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ты такой смелый на провокации) Сам то роди что-нить повесомее этого Цитата:
Но я тебе скажу так, ты начинаешь играться как маф. Пишешь бесполезные вещи, и параллельно вбрасывая говнецо в виде провокаций. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох как я соскучился по игре.
Значит так http://forum.igromania.ru/showpost.p...9&postcount=21 http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=22 Цитата:
Как ты мог не заметить, что он уже вбросил тут? |
Цитата:
Я читаю медленнее и в промежутках бегаю к холодильнику :rolleyes: |
Цитата:
Psyhodelic, Nejka, EcitoN, Явно среди вас есть кто-то. Добавлено через 1 минуту Цитата:
И про холодильник лучше б молчала ахахах |
Цитата:
И вообще, ночь нулевая на дворе. Ночью есть нельзя. |
Цитата:
Пупугай, Уран, Скай. Моя ставка на Попугая :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня уже записаны Эцитон, Паркер и Гиперион. А, ну и ты. |
Nejka, кстати. Я то хотел просто Экитона по прессовать, а он грамотно на меня разговор свел и пропал. Неужели тебе не кажется это странным?
|
Цитата:
Что естественно - не безобразно :P или ты тоже есть хочешь? :Grin: |
Цитата:
Значит, среди этих троих нет твоих коллег по мафству? Так и запишем. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты зацепилась и еще резко двое. Какие шансы, что среди вас троих поддержавших фарс нету мафа? Цитата:
Я то хоть зацепился за слова Экитона, а он защищаясь бросился на меня. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, я могу и ошибаться, и у вас предупреждение о неактивности - признак стабильного мирного. |
Цитата:
Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 5 , гостей: 3) Nejka, $SKY$, Psyhodelic, Zigfrid, EcitoN |
Цитата:
|
Цитата:
А товарищ Раксим может быть мафом, уж очень давно его знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мафией, я бы такого отстрелил, и тех кто гнал подставить(городе же могет в одноуровневую логику), и от возможного конкурента избавиться. |
Цитата:
|
Здаров всем. Буду ближе к вечеру.
Отдельный привет вокресшему Зиге ^_^ |
Цитата:
Погоди, а что он не так по-твоему сказал? Что тебя так напрягло, что ты готов его вешать? Не, я не впрягаюсь, меня ход твоих мыслей интересует. |
Цитата:
Цитата:
|
Разбегаюсь с Нежкой, спалилась мафией не с моей группировки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Ураниум, Нежка, третий маф пусть будет Паркер. Добавлено через 2 минуты Психоделик стопудовый мир, его надо казнить. |
Всем привет, ближе к вечеру постараюсь активизироваться.
|
Цитата:
Так что, привет и, без обид. |
А знаете как надо выигрывать и как я выиграл в двухклановой мафии?
Просто убивал ночью конкурентов пока те стреляли в мирных. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В данном формате правда как правило мало что зависит от города на самом то деле. Т.к по большему счету зависит от действий мафии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя твоя тактика интересна, если все будут что-то рожать, а один ты просто казнить и всё. И по сути в конце на тебя ничего нет, кроме голосов на казни. Ладно, делай как хочешь. Но лично мне кажется раньше так мафия делала. Хотя за год мб что и поменялось. |
Цитата:
|
О, всем привет. Ближе к вечеру вникну в суть дела.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А теперь pros и cons: Pros: + Может быть мафия сагрится и с места в карьер полезет атаковать этих индивидов, но это туповатая мафия. Это не прямое доказательство, и максимум даст почву для подозрений. + Может быть мафия попытается выехать на защите дурачков, и тем самым спалится. Это самый позитивный момент, но это не прямое доказательство, и максимум даст почву для подозрений. Cons: - Если они мирные, то мешают городу, перетягивая одеяло на себя, отвлекая внимание от других. Если они и дальше заиграются, это будет откровенное поведение во вред городу, т.к. усилит перетягивание одеяла, плюс создаст вероятности , что их используют как прикрытие мафы, либо что они прячутся на виду. Это даст почву для сомнений, и будет путать город. - Если эти индивиды запутают в том числе и себя, то они не до конца это осознавая, могут всю игру играть на руку мафам, а не городу. Это будет путать и мешать городу. - Если эти вундеркинды, будучи мирными решат ещё и подыграть мафии, то это 100% кандидаты в расстрельный список. Это будет мешать городу. - Наезжая на таких могут спалится ролевики, и в итоге мафия может их сострелить, благодаря такой наживке. Это вредно для города. - Защищая таких могут спалится ролевики, и в итоге мафия может их сострелить, благодаря такой наживке. Это вредно для города. В итоге 2 против 5, в пользу вредности подобного поведения. Да, да, я не считаю личную выгоду такого набрасывателя, но мне она не критична, т.к. я считаю выгоду города. |
Цитата:
Давай так: из Макс и Нелепость - кого бы повесил? |
Цитата:
А то он не со мной, а если и не с тобой. Маньяк наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Мне одному показалось, что Нежка пытается себя выдать за Короля Мукла?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А зачем ты мне на вопрос вопросом отвечаешь? Я уже озвучивала свой выбор, ты невнимателен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спрашивает меня "кого бы я повесил?". Я отвечаю намеком, не спрашивая о её выборе. Но она всё равно придумывает вопрос, и отвечает на него, видимо публике надо ещё раз показать: "смотрите я полезна, я уже сделала первые выводы." Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ты играешь агрессивно, кто-то типа Эцитона валяет дурака, не вижу причин для спора. Если не ИБД, тогда хз.
|
Цитата:
Короче ты маф. |
Hелепость, соу? Зачем ты косвенно защищаешь тех с кем я разговаривал?
Ладно отошел на несколько часов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как рассуждать на несколько страниц почему он написал здрасти, а не привет. И при этом толком и не сделать никакого вывода или даже не выставить таковую и теорию что именно. Короче фигня. |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь, вишенка. Как твои вопросы связаны вот с этим? И особенно с моей цитатой? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты вот про армию рассказал, я про холодильник. И что? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь точно ушел. |
Цитата:
Все просто же, ты предложил повес кого? Правильно, ты не озвучил КОНКРЕТНО кого и с какой целью, а был только вброс, а вот я буду вешать Макса, потому что он назвался мафом, а у нас роли открываются только при повесе Цитата:
|
Цитата:
Но в целом мне с тобой общение не интересно ибо это болото ни о чем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну собственно Попугай&Зигфрид = мафы ) |
Цитата:
|
В дадите мне уйти, лол?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Опять-таки пока я пассивно наблюдаю. |
Я уважаю тактику я-мафия. Не буду вешать Максима. Нелепость буду, но только по причине личной неприязни.
В списке тех, кого я буду воскрешать - под номером один Нежка. То есть вижу труп Нежки и еще чей-то - поднимаю Нежку. Так что даже не пытайтесь убивать ее. Номер два - Максим. Остальные пока думаю. |
Я вернулся.
Подозрения: зигфрид Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Читать тред не буду, буду играть по мере игры и её развития |
Цитата:
Напиши что хоть еще думаешь. Мб на понирая будет чем давить. |
Всем здрасте.
Цитата:
Не, я конечно всё могу понять, но вскрытие в первый день полезной ролью. Нахрена эта всё? Обьяснишь? Пока для меня это всё минус Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот это всё тоже не нравится всё, и понимать не собираюсь это ваше "я мафия". Где я играл такого не было, и всех кто так говорил сажали бы первым делом. Всё в минус. Цитата:
Странно тут у вас играть. Чувствую себя из другого мира и не понимаю что происходит. Буду рад если кто-то объяснит. Первый раз всё подобное вижу. |
Цитата:
Лучше отдаться чуйке и рандому, а в это время устраивать концерты на публику, а потом лобызать друг - друга после игры, рассказывая, как мы умеем играть и любим мафию. Как-то так, здесь это работает. |
Цитата:
За ответ спасибо |
Как то очень странно некоторые игроки игнорируют некоторых игроков.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сорян, ребят, дальше первой страницы меня пока не хватило, скоро вернусь. |
Цитата:
Цитата:
Только поясни где я и что перекрутила? Если совсем сложный вопрос, то вот так: тебе Попугай мирный? Почему? |
Подозреваемые на сегодня. Возможно ещё дополню, но пока так.
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Окей, я такая вся неопределенная, а ты мне скажи у нас 2 группировки мафов и мирная сторона - а у тебя уже 4 кандидата - это мафы? Или просто бесполезные мирные на твой взгляд? И еще, я готова вешать и Максима (в большей степени и объясняла почему) и Нелепость у меня на заметке. Как быть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я почему то склонен доверять ацитону и нежке, не разобрался почему пока что.
|
Хотя подумал на счет Alexonese, в его случае вполне может быть и обстановка так сказалось, в общем палево уменьшаю до простого минуса.
|
Алексей, обязательно расскажу зачем вскрылся. Но только если доживешь до завтра. Поднимать из мертвых я тебя не намерен. Убьют так убьют. Выживешь - подискутируем.
Попугай - в корне не согласен с позицией, что вешать надо тех, кто заявляет, что мафия. Но ты хоть что-то пишешь, возможно, увидев твой труп с кем-то еще, я выберу тебя. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Он пока идет у меня мирным, пишет гладко, много, четко и по делу. |
Цитата:
Есть какие-нибудь соображения по тем игрокам, кто мафией не вскрывался? |
Цитата:
Я и Эцитон - потому что... потому что спалили. Нелепость? Мешает городу, согласна. По Урану вообще не поняла. Маф, уносите. |
Uranium235
А тебе зачем ? |
Цитата:
В чем гладкость? Я посты не перекручивала, я Попугая раскручивала. Разные вещи. Много, не значит по делу, мафи знаешь какие простыни выдают? Закачаешься! |
Цитата:
А собственная позиция какая? Или ее нет. |
Да, я реаном бы тоже Попугая при убийстве (если вдруг) подняла и потом повесила ) Профитней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из остальных мне эцитон не нравится. позиция довольно мутная у него, да и более менее определиться он не может. просто бегает тут вокруг да около, активность создает. |
И снова задаешь свой вопрос вместо ответа. Причем вопрос дурацкий. Да, я альтернативно одаренный. Нет, я не альтернативно одаренный. Я альтернативно одаренный, но прикидываюсь неальтернативно... Тебе хоть какой-то из этих ответов что-то даст? - Ничего не даст.
Если не хочешь уточнять, кто именно те "некоторые" - так и пиши. Мое величество не хочет снизойти до ответа или там все очевидно новорожденному ёжику или ударься в "ты маф, я не отвечаю мафам". Прекрасные варианты, выбирай любой. Добавлено через 2 минуты Phaeton, нет, себя обелять я не пытаюсь, я мафией не вскрывался. Сафа я уже видел, думал вдруг еще кто-то появился в подозрительных. Ладно, зайдем с другой стороны. Есть понравившиеся? |
Ой, ребят, что-то я не поспеваю за развитием событий, читать не буду, голосую
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Nightglow, А что про Эцитона скажешь? Мирный он или не пойми че?
|
Цитата:
|
Цитата:
По остальным нечего говорить, зацепиться не к чему. Но чисто теоретически согласен, что можно казнить того, кто может нанести уже сейчас слишком много вреда. |
80%. Это значит из 15 кроме тебя знаешь троих (потому что 3 - это 20%). Если не секрет, кто это?
|
Я чет не понимаю, зачем Ураниум спалил свою роль и постоянно об этом напоминает? Мне такие типочки не нравятся.
Добавлено через 1 минуту А где тема казни? |
Aferus, Я не мешок золота, всем нравится не обязан. Расскажи кто нравится тогда (ну если есть такие).
|
Сорян, понял. Ее не будет сегодня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подразумевалось, что для меня 13 игроков из 16 "не пойми че". |
Доброго вечера.
Приношу свои извинения за поздний визит и отсутствие в дневных дискуссиях. Таперича переходим от реверансов к игре. Поскольку день нулевой, я оценивала сегодняшний флуд по степени наименьшей заболачиваемости. То бишь, кто меньше всего наводит мути, тот прямо в мой списочек не попадает:) Мой антирейтинг по прочтению дня по диагонали: 1. Эцитон. Форсит всех однотипно и угрозами: я тебя вскрыл, баста. 2. Нежка. Недалёко ушла от Эцитона, дальше аргументации: ты - маф, не может от слова совсем. 3. Попугай. Сознательно позволяет Эцитону и Нежке продолжать напускать бессмысленности в тред. Не надо так. 4. Паркер. Как же меня бесит это его: я пришёл. Вас много читать. Буду читать. Читаю. Голосую. Пошел читать. И так каждую партию. 5. Шепард. Вот как? Как он умудряется даже приветственными постом донести: я -балласт, я призван сношать вам моск. В игре очень много новых ников, потому реакцию считывать получается с трудом. Замуты с "я - маф" в день без казни тоже мимо меня, я просто не запомнила всех, кто это постил, опять же в виду обилия новых никнеймов. И переходим к теме вечера: как вы находите поведение игрока, который более, чем двумя-тремя постами пытается донести (внушить) свою мысль треду? Мой ответ: это абсолютно мафский приём. Дискасс. |
Цитата:
(редактирую) Плюс если меня убьют ты не расскажешь об этом же. Могут не спросить. Так что колись. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я и так тему дня прочитал незамутнённым взором. Теперь вот думаю стоит ли читать правила и лс со своей ролью? |
Aferus, попугай, Нежка и Эцитон, например. Остальных не запомнила.
Добавлено через 1 минуту Паркер, это ты специально? Дабы вообще выбесить? Правила ещё на выходных были. Почему не читал? Аду не уважаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один из которых ещё и обиженным прикидывается. Цитата:
Цитата:
|
Ого, у нас оказывается партия на две мафии!
Я даже не ожидал) Пonyraй, как насчёт казнить меня? |
Пonyraй, ты это сегодня специально? Я же третий раз буду писать про ваше крепкое трио:)
Добавлено через 59 секунд Паркер, давайте казним Паркера, это К.О. иначе не уймётся. Добавлено через 2 минуты И я такая как Золушка побежала в темень, выживу, встретимся завтра же. |
Цитата:
Цитата:
Цеплятся к Паркуше ещё слишком рано. Фаэтон пока отыгрывает серого и невзрачного коментатора, зацепится пока не к чему. Аферуса тоже мало. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
У тебя есть по Нежке позиция? А то у меня ощущение, что у всех, у кого вообще есть позиция, она по Нежке в том числе. Вопрос призван определить, не ошибаюсь ли я в своем ощущении, и есть ли у тебя позиция. Можешь не отвечать, твое право. |
Цитата:
Ты теперь мой принц, вернувший Золушку назад:) |
Пonyraй, ты и не спрашивал ничего. Откуда уверенность, что я не отвечаю на вопросы?
|
Цитата:
|
Ну ладно, нет и нет позиции, это для первого дня нормально.
А вот у меня есть. Нико, в этой игре известен как Psyhodelic. Ничего не пишет, а в теме бдит. Точно не буду воскрешать его, можете стрелять. А если вдруг не выстрелите, буду его вешать. Или Паркера. Но скорее всего его. |
Цитата:
Максим и Нелепость. Хочу их обсудить, это нормально шутить на протяжении всего дня "я - мафия" и играться в это? Я считаю лично что нет. Но остальным это как-то не сильно мозолит глаза, только некоторым. Что думаешь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чуток тему полистал. Не нравятся Эцитон, Ураниум и Нелепость. Эти юзлесс вскрывания и "я маф" я никогда не любил. А Эцитон чет ваще странный. Втирает Попугаю про ибд, хотя сам ровно тем же занимается. Сидит в теме, набрасывает, толку ноль. Точнее, набрасывал. Попозже дочитаю. Отсутствие казни бьет по морали... Я надеялся, мы сегодня хоть кого-то вздернем. |
Пonyraй, а если еще пример? А то мое утверждение, написанное ПОСЛЕ твоего мнения, что я на вопросы не отвечаю - оно никак не может быть для тебя аргументом.
|
Три блокиратора и три убийства. Кровавая баня, рили. А в каком порядке идут блоки? Почитал роль Реаниматора. Если Ураниум на самом деле является тем, кем он вскрылся - это клиника. Пушто мафия может сегодня в него выстрелить и его спасет только секрет. Но при этом умрет гарантированный чиж, а не маф. Что тоже во вред городу. Еще не нашел инфы, что происходит, если обе мафии бьют одновременно в Реаниматора. Полюбому они уже у ведущей уточнили. Если секрет поглощает только один выстрел - это вдвойне клиника. Потому что мафия может через одного глупенького ролевика гарантом убить двух разных чижей, один из которых будет, представьте себе, ролевиком.
Не радует наличие убийства у чижей. Сейчас опять достанется какому-нить Паркеру и пошла коса на камень. Минус Аферус, минус Попугай, минус Ула. И все чижами оказались. Сорян, сами виноваты, Гуджет не виноват)) Кароч, вы скоро меня вынудите ворваться с полным азартом. |
Aferus, а Максим форево как тебе? Понравился?
Добавлено через 2 минуты Aferus, а я нашел эту инфу. Ее не так сложно найти - можешь заглянуть на 3ю страницу темы записи. Добавлено через 3 минуты Alexonese, Да, абсолютно нормально. Вот продолжать играть в мафа завтра - уже не нормально. |
Цитата:
Цитата:
|
Aferus, Еще не нашел инфы, что происходит, если обе мафии бьют одновременно в Реаниматора.
Твое? Странно ты рассуждаешь. Нелепость для тебя маф, а Максим нет. В чем принципиальная разница? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пonyraй, То есть согласен, что вопрос у них двоих по сути один. И думаешь я одному не отвечу, а другому отвечу.
Ладно, не хочешь меня спрашивать, сам тебя спрошу. Что думаешь о Nightglow? Она с тобой согласна практически во всем. Это признак мира или мафа? |
Цитата:
Цитата:
|
Aferus, в темку записи то загляни, там в конце есть ответ на твой вопрос про щит.
|
Ада ответила по реаниматору. Чутка странно, но факт есть факт: если он ставит секрет и в эту ночь в него идут оба выстрела, то умирает один чиж, поглощаются оба выстрела. Как-то так. Чуть смягчает ситуацию. Но суть прежняя. Его могут и заблочить просто.
|
Цитата:
|
Пonyraй, А если Nightglow маф, то сколько мафов из ее команды ты "нашел"? Ну так, навскидку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nightglow, Ты согласилась с 4мя его мафами из пяти, а на вопрос про Эцитона уклонилась от прямого ответа. Согласна на 80%, скажем так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Nightglow, Я понял, что мнение условно и может поменяться. Но про Эцитона ответа так и нет. Я это рассматриваю как нежелание выглядеть с Попугаем абсолютно одинаково. Я не прав?
Частицу не увидел. Буду смотреть, как и когда у тебя мнение поменяется. |
Цитата:
|
Пonyraй, А ну да, ты же хочешь мирных вешать. Конечно-конечно. Пишешь кого-то в подозрительные - считаешь мафом, по крайней мере возможным. Если считаешь кого-то миром, который придуривается - зачем писать его в мафы?
|
Насчет Эцитона не знаю, как и о 80% игроков, это я тоже уже писала.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |