![]() |
Мафия №94. Hearthstone. Набор участников
https://img2.goodfon.ru/original/800...ft-alleria.jpg Когда люди устают сражаться и засыпают карты хартстоун оживают и ведут свою борьбу за право называться сильнейшими. Они так же как человек могут дружить, предавать, защищать и спасать. Но все это конечно не всерьез. Потому что это игра. Правила Скрытый текст: Расписание Скрытый текст: Расклад на 16 человек Скрытый текст: Порядок ходов Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Роли Скрытый текст: Ходы Скрытый текст: Победа мафии "Control priest" |
запись.
|
dimasssik64
|
попытка номер два :D
|
Адочка скоро совсем в Нефла превратится. Девочка волшебница Адочка.
НЯЯЯЯ МУРРРРР |
Возможно смогу.
shadowparrat |
zorroo741
|
Гиперион, когда ты мурчишь малыш, ты меня волнуешь.
|
Игораю
|
Ладно, поддержим)
Запись. Добавлено через 1 минуту Я так понял тут две группировки мафии? atoczz |
Цитата:
Скайп напиши) |
zarubisebenanosu
|
|
Я запишусь но с активностью ничего не обещаю. Если Адочка не против то записувай :Grin:
|
записуваю ;)
|
Мукла смотрит на свои статыи плачет.
|
Расклад урежу до 12 при необходимости. Еще бы человечков)
Цитата:
|
Записываюсь, на вид интересная игра намечается)
|
Alexonese
Ты Алладин или Паладин ? |
Alexonese, напишите логин скайпа :) Вы не с гипермафии?
Добавлено через 1 минуту а. все. вижу есть в профиле |
Цитата:
Просто ник занят был. |
В игре.
Скайп dvo_vlad1996 |
Алексей, Шаман рада видеть вас тут!
|
пешите - но с низким онлайном, ради Лироя Дженкинса )) ибо это классико WoW
|
Записаны 11 человек и среди них ни одной девушки! :))
|
Цитата:
|
Пишите. Мне рассказали по этой партии абсолютно всё, кроме того, что она по ХС.
|
Пишите.
Цитата:
Цитата:
|
Ula_red
Всем приятной игры |
Почти полный состав
:horse::horse::horse: Санни любит двухклановки но не могу достучаться. Настя Ветрова его тлф утратила :( |
Alexonese,
Kind Shaman, подайте здесь заявки на вступление в группу Team: Мафия. Для того чтобы снялось ограничение в 400 секунд между постами (это защита от безудержного спама) |
А че так девочек мало, надо больше!
|
Ну скажем так... Как пойдет, чисто в мясо бери.
|
Ух ты. Кто к нам заглянул на огонек :)
|
Кстати, Ураниум, тоже подай заявочку в тим мафия.
Добавлено через 8 минут Молитвами служительницы солнца состав набрался!! Ура товарищи!1 |
Будет интересно, практически никого не знаю, да и меня тоже. С двумя в последней игре пересекался, ну и с одним отыграл около пяти игр, и всё)
|
Alexonese
Я тебя знаю и других тоже. |
Вопросы от Ураниума
Поскольку расклад простой, вопросов мало: Цитата:
Если Тирион блокирует Изрыгателя слизи а тот в свою очередь кого то другого то блок обоих успешен так как одновременно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
4-го до 22:30 должны быть присланы нд, желательно в скайп. Все в целом называется - длиннодень. Старт с ночи. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо. Перечитал расклад, появился еще вопрос:
9) Цитата:
а) умирает 1 из пары рандомно б) умирает 1 из пары по выбору самой пары в) никто не умирает, щит впитал 2 пули ? |
Цитата:
Пули летят настолько одновременно что как одна большая ломают щит :)) Мне это так видится. |
Заявочка!
zizazuki Бу рад стараться! Правда в вс вечером и половину понедельника буду отсутствовать, заранее предупреждаю. |
У меня проблемы, сяду пока на скамейку запасных, прошу прощения.
|
Может разрешатся до старта :)
Добавлено через 4 минуты Джунши все смотрит смотрит. Никак не решается записаться :)) |
Цитата:
|
Цитата:
mad.kitten2 :) Как раз 9-ка свободна ) |
Джунши, :P
И мы снова в полном составе :rpgguards: |
Небольшие уточнения и дополнения к правилам:
Цитата:
Обладателю роли Рено нельзя писать в теме Вася Петя Маша вы убиты, признавайтесь кто вы пока тут. Это подпадает под 11 пункт правил. Если Рено выбирает активацию секрета вместо основного нд то ники убиенных может не ждать в эту ночь. Так же их имена он не получит в случае если сам мертв к моменту своего нд. Аналогично щиту работает самопожертвование - не имеет значения количество выстрелов за ночь. Цитата:
Цитата:
Правилами форума не запрещено казнить самого себя. Цитата:
Большая просьба ко всем - до создания нового дня не трясти меня за грудки с вопросом Я жив???! Меня убили??? Узнаете это из итогов. Насмотревшись какие бурные порой споры бывают за 5 минут до окончания приема нд и что двое никак не могут договориться кого же они убивают решила ввести это правило Для обоих команд мафии: до наступления ночи вы выбираете (путем голосования в конфе, можно голосовать за самого себя, двух голосов достаточно) лидера который отправит мне нд-убийство, если лидер не выбран - нд-убиство отправлять не могут. Лидер Леша может отправить нд так - Дима убивает Х. Даже если Дима полчаса назад ушел спать. |
А блок всегда отправляет мафблокер или лидер делает это за него?
|
А вот блок именно блокер шлет.
|
Предохранительный механизм отключен. Начинаю калибровку http://cs5.pikabu.ru/images/big_size...4118702171.gif |
Эх, и вправду, освободился. Ну что же, я первый в очереди на скамье.
У кого не будет времени играть, можете звать на замену) Скайп в профиле, да и тему собираюсь читать. В ЗЗ можно кстати потениальной замене можно быть, или нет? |
Цитата:
|
Kind Shaman заменен на Alexonese |
Каждому игроку выслана карта роли в ЛС. Тема игры появится в ближайший час. |
|
Всем привет. Роль получил. Буду завтра примерно к пяти-шести. Спокойной ночи.
|
Только я взбодрился и начал входить во вкус игры - так сразу "Ти кто такой, давай дасвиданья, парам пам пам!". Но спасибо, партия мне понравилась :)
Скрытый текст: |
Если честно я разочарован таким началом) За год что-то поменялось в моде мафиии тут?)
С каких пор в первую же ночь убивают таких как мы с Аферусом?) Паркер, ай да со мной в таверну :D |
Завал на работе. Если есть замена то гоу.
|
оч смешно ))) я просила в начале партии - сказали на овощерезке слетишь ))) Не умею я так :(
|
Это ж надо так лохануться.
"Фейл года" однозначно пока, что мой. Итак-то партия неудачно складывалась для меня, но забыть придти на голосование... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:37. |