![]() |
Сексуальная объективация на твоём аватаре
С уходом этой темы на форуме стало скучнее, многие и вовсе перестали менять аватары и статусы (и сам грешен), лишь изредка пихая какое-то говно в подписи. Но я устал это терпеть и решил, что пора вернуть вкус в /rb/
Так что, встречайте, показывайте обновки и можете начинать поливать говном мою, да не устыдятся нас олдфаги[/color] |
Я не в настроении запрещать слова
Но я думаю будет норм запретить поливать им самым без аргументов Хотелось бы верить, что вы справитесь с этим делом В общем, ОБОСНУЙ |
Ну вот сменил аватарку. Что как вам?
|
Цитата:
дасвидания :Emba: |
Цитата:
|
Цитата:
Arhitecter, прошлая была лучше. Стильная. Был смысл. Выключить свет и поставить нарушение. |
Cyclops, мне кажется или у тебя фон американского флага?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я к тому, что раньше за это пороли, если не в курсе. %) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
pankor, а что не так с флагом? О_о
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Редко, кто меняет аватар больше раза в год
|
Sam & Leon, ни с чем хорошим не ассоциируется же. Ну если ты гражданин США, тогда конечно)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pankor, вот эта 2d-тян на аве уехала в США.
|
Cyclops, а кто она?
|
pankor, хилари клинтон
|
думалось мне, что люди как-то аватарки ставят, ассоциируя себя с аватаром или настроением.
эх.. не то нынче время. |
моя авка идиальна
|
SLowRider, нет.
|
Цитата:
Носитель данного аватара мужского пола ассоциирует себя девушкой, или хотел бы ей быть? Или с ней? %) |
Цитата:
Но я уже сказал. время нынче не то. Кто-то может кучу говна на аватар поставить, а когда ему скажут "ну это же говно" - обидится. "ничего вы не понимаете" ) |
pankor, никуда не уехала, но посмотри аниме Love Live!
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ладно еще ассоциация и "условная схожесть" с героем из кинофильма, мультфильма и прочего. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Мне достаточно Миядзаки и Синкая. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
GURken, о, спс, сейчас поставлю!
Добавлено через 4 минуты SLowRider, там выстраивалась логическая цепочка, я сам не понимаю как там себя люди ассоциируют с авой и прочим. Понятно же, что если на аве какаха, юзер не будет себя ассоциировать с какахой. Хотя это давний и глупый спор, лучше не углубляться. %) |
Цитата:
|
pankor, олицетворение чего? Второе - я? О_о
Добавлено через 3 минуты Вообще глупость какая-то. Аватар с какашкой что олицетворяет? Добавлено через 4 минуты То что человек постоянно с наложенными штанами ходит или он себя ассоциирует таким человеком? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На аватар ставят изображение, которое нравится. Все остальное это поиски скрытого смысла.
|
Цитата:
|
pankor, зачем мне кому-то рассказать? Я ставлю то, что мне нравится, до остального дела нет.
|
Без_Имени, прочитай еще раз про аватарки с гуаном. ты никому ничего не должен и можешь вообще ничего не говорить.
Разговор о другом. |
pankor, ну если увижу у юзера аву с говном, то не подумаю, что он себя с ним ассоциирует.
|
Цитата:
И опять же, следуя твоей логике: если на аватаре девушка, то человека будут ассоциировать с девушкой, даже зная о том, что это парень? Цитата:
"На аватаре девушка, значит это профиль девушки!" Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
В более чем 50% люди увидев на аватаре девушку будут думать, что там девушка. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Специализированные форумы - другое дело. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все просто - не надо думать, что кто-то будет рассуждать или предполагать. Что видят - то и думают. |
Цитата:
Человек может играть определённую роль (плохую или хорошую), но не быть на самом деле таким, каким себя показывает. Цитата:
У человека аватар с милейшим поняшей, но он не хило так набрасывает и толстит. Что ты на это скажешь? Он сломает твои стереотипы? %) |
Цитата:
Цитата:
Но я отвечу: Цитата:
Так что ты сейчас говоришь о действиях, а я об абстрактных ассоциациях и первом впечатлении. |
Мне тоже казалось, что аватарка - это способ подать некий сигнал будущим собеседникам о своей личности. Встречают по одёжке, как говорится, дальше уже зависит от привычек каждого человека, но в общем-то общепринято наряжаться в чистое и симпатичное (не говорю о модном). Значит, если хочется произвести правильное впечатление, то аватарка будет выбираться исходя из, например, личных увлечений фантастикой, конкретным произведением, каким-то из персонажей...
А если охота потроллить - влепить что угодно можно. :) |
Цитата:
Цитата:
Три вопроса: Какая у тебя возникнет ассоциация с этим человеком? Какое у него настроение? Как применишь аналог с концептуальным искусством в данном случае? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Простой грубый пример. Петя поставил на авку какаху и его не взяли на работу. Это проблемы Пети. Вася обругал человека с какахой на автарке, а это, например, ректор. Это проблемы Васи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предвзятое отношение к аватару, лол. %) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот другой человек может надумать все что угодно. Ну, например, он любит Бэтмена и ненавидит Супермена. И это уже проблема не человека носящего аватар с Суперменом. Цитата:
Ну и кто виноват? %) |
Цитата:
|
pankor, а зачем ему вообще что-то кому-то говорить? О_о
Ещё предложи писать в подписи краткое описание аватара, лол. Добавлено через 1 минуту pankor, писал рецензию для своего аватара? %) |
Цитата:
но вообще это в некотором роде олицетворение меня. не внешне, но по сути да. так что я не пихаю на аватарки что попало. Я в курсе о том как работает восприятие. |
чо тут
психоанализ по аватарке? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут rasinger, напиши мини-рецензию по своей аватарке и я скажу кто ты! |
Цитата:
Я о том, что тут работает мой пример - у меня на аватарке хоббит - и меня называют хоббитом, вообще не глядя на то что и как я говорю или как я выгляжу. Даже на формных сходках тоже называют хоббитом. Никакого диссонанса. Цитата:
|
Чет надоели вы с этим спором
|
pankor, больно серьёзный. -_-
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
pankor, это не общее мнение.
|
Без_Имени, что "это" ?
|
pankor, ассоциации человека по аватару.
|
Без_Имени, прочитай еще раз весь диалог. Речь о первом впечатлении. Не учитывая общение потом.
|
а если нет аватарки?
|
Цитата:
У кого то тут бомбит, за то что флаг США выявляет истинную сущность. При чем я даже не говорил какую.а человек спалился)) |
Цитата:
А то сквозь жипег что на ней рассмотреть не могу |
pankor, так и первое впечатление складывается по написаному.
|
Без_Имени, на самом деле и одного поста мало будет.
|
pankor, тут в любом случае, при текстовом общение первоочередно - именно текст.
|
Гладиолус.
|
Цитата:
Блин, тут уже четвертая страница. Насчет моей, такое дело Шестой десяток лет Как тогда меня задело Вариантов больше нет. |
Как вам Одри?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Sam & Leon А ты рамку себе заведи. |
Цитата:
|
Jack of Еvil, да скоро менять буду. Так что пусть так повисит.
Кустарщина. |
Mad Cat - попса?
|
Цитата:
|
Аватар, мужыки
Dr.Freеman, одри всегда вин |
Цитата:
|
Аватар, мужики. На нем - очаровательнейшая и блистательнейшая Масиро Сиина :3
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
deus_irae, аааааааа. Ну вообще выглядит красиво, потому что фон маньковский.
|
Что скажите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне большой авик замутили) ^___^
|
pankor, в конкурсе выиграл?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нету вдохновения на свежачок. |
Кто из вас спёр аватарку теньджека?
|
Я пытаюсь делать вид, что мне не всё равно.
Но не могу. |
Поясните за мою.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Flvcko, хороший.
|
Цитата:
Вообще ничего хорошего не скажешь о бибере. Зато в детстве играл на гитаре и пел хорошо. |
Жаль тебя, честно.
|
Flvcko, Пинк в молодости?
|
Flvcko, вот только гейских жалелок не хватало))
|
< 2016
< Бибер - гей |
Flvcko, а теперь серьезно. тебе он нравится или ты в споре проиграл?
я не говорил, что бибер гей) |
pankor, да, слушаю его.
|
Бибер слащавый. Не нравится мне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Быть геем - стильно, модно, молодежно. Одобряю аватар.
|
Ушаты с помоями, гогого
|
тебе это доставит слишком много удовольствия, ага)))
|
Пonyraй, детпул плохой персонаж.
|
Пonyraй, у тебя консольный фпс на аве!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дедпул ничто на ее фоне!
|
XVTT, картинка по тонам смешалась, все серое и силуэт не читается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вы че гоните то в теме? Зайдите на сайт reebok и купите PUMP - с нажатием кнопки сжимает по вашей стопе. Дайте найти вот http://www.reebok.ru/krossovki-insta...ad/V69399.html
toymax, заплатили за рекламу?
|
Цитата:
|
toymax, это от тебя не зависит. И от аватара тоже)))
|
toymax
Такой кот похмельный, с синевой. |
Что-то протухло здесь у вас.
Рейт ваватар :( |
Цитата:
|
Ок, сменил.
|
Цитата:
|
привет
|
Arhitecter, да, но у него нет авторских прав!
Вот нормальный аватар, сам сейчас по пропорциям обрезал, там сами уже подгоняйте под свое.
Есть с ним вот, в Stockmann в ГУМе в 1991-м покупал оригинальный его. Платил конечно не я, там заодно и два варианта Мальборо с зеленым флажком были удивить народ закуплены. Он у меня висел, но вот черный умный немецкий кот до него добрался. У нас стены тогда выбеленные были, а ему царапать нужно. Выцарапал. В общем вот, сами там. У меня в профиле полная его копия. http://i80.fastpic.ru/big/2016/0429/...7e36646112.jpg |
Цитата:
|
ArtVik, если бы меня тут никто не знал, то возможно, а так нет.
|
Цитата:
|
Вот аватарку обновил к предстоящему фильму. Схожу на премьеру. Я у мамы модный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полиция вкуса уже здесь.
|
Arhitecter, я последний раз подобное от тебя видел:
Cyclops, 8 ядер в смартфоне тоже своего рода безвкусица
|
Arhitecter, виндовсфон — безвкусица
|
Цитата:
|
безвкусица - это обсуждать чужие аватарки уже под десяток лет подряд.
а виндоусфон ок |
Дизайн-то окей, только идиоты будут отрицать. Но МС нифига не развивает платформу.
|
Не упоминайте всуе в неотведенных местах это. Если слишком долго писать о бездне, а она примерно в двух выше постах, нафиг вот? Есть же экранированые темы.
|
Цитата:
|
Посоны-посоны, хочу модный приговор.
|
Arhitecter, Nokia возвращается. У меня первый с зеркальным экраном он (и он до сих пор рядом), я только рад.
Когда то, в 1993-м зашел в Барнауле в ближнюю Орбиту (магазин так называется. сейчас как не знаю) так там стояли на продаже два телика Nokia под 100 сантиметров. Один 4:3, а другой 16:9. Оба что то там показывали с антенн. Неизгладимое впечатление ущербности масс. Жаль в 1991-м таких не было. А могли бы и подарить. Как бы то ни было, странно, что бренд купила китайская контора, а у самой NOKIA на перевыкуп 350 миллионов не нашлось. Нет у Финляндии нефтевышек. Иногда более жизненное лучше, чем более электронное. |
Ой, а можно и мне?
с: |
Leroy 0ne, твой аватар не сочетается с обовью
|
Цитата:
|
Теперь я моднее чем раньше.
|
Цитата:
|
Arhitecter, подбери мне тогда нечто модное. Я же знаю, что ты еще тот модник по аватаркам.
|
Цитата:
|
Bmp
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Moloko+
|
Leroy 0ne, без проблем, предоставь модной штуки лемент, и в момент модным будешь. И забей на отзывы, текущий момент и это вовек не забудешь
|
Цитата:
Maru-sempai, это не то, есть три синих звезды ( какое ж выкалечиываюше есть печатать на раздельных буквах) походу любое все
Добавлено через 1 час 11 минут Maru-sempai, Я всего лишь не дописал, ушел закупиться в тот бренд И что ты не вспрял и что не восстал и не добавил момент? Как будто чуть что и вот тут же и я, а ты то тогда то на что? У нас нет солдатов, Циклоп, ну и что, ты лучше его это точно Не держишь ты денег в каком то пальто и в мир ты глядишь незаочно |
Цитата:
но жизнь не для тех, кто любит сны (С) |
Во сновному ныниес плошное
Разучилисьс овсемх орошиеа ватарыд елать Тольков отО лдбойе щес ледитк акт оз астилемвс воейм анере |
Нет коняшкам - арабам. Строить жизнь из пекла
Разносортные гады, даже тут они все И вот это ли надо на чужой полосе |
комбекнул старый аватар
|
Nebel, каноничный небель :3
|
Без_Имени, перезалей.
|
|
Хэллоу, итс ми.
|
Flvcko, ТЫ КТООООАААА?
|
Wildberries наверно
|
deus_irae, игроман96, вроде.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
toymax, аутентично.
|
Цитата:
|
Jack of Еvil,
Ох эти кошаки :)) Тоймакс, ты его целуешь пока никто не видит? :)
|
Jack of Еvil, ох, давно уже не школьник же.
|
Чем докажешь?
|
Верь на слово.
|
Flvcko, давай фото с аттестатом.
|
Цитата:
|
Jack of Еvil, у тебя поди вообще ни одного фильтра, если их видишь. Я написал в Адблок, правда не из за тебя, вот они мне ответили, читай
Вы отправляли сообщение о проблеме на сайте с использованием расширения Adblock Plus. ! Проверьте настройки разрешения "приемлемой рекламы". Для её отключения нужно кликнуть по иконке APB, выбрать в меню "Настройки фильтров" и снять галочку с пункта "Разрешить некоторую ненавязчивую рекламу". ? Подписки могут быть неактуальны, обновите их вручную. Для этого нужно кликнуть по иконке APB, выбрать в меню "Настройки фильтров" и в разделе "Подписки", кнопке "Действия", выбрать пункт "Обновить фильтры." Процедуру необходимо проводить при появлении новой рекламы, перед отправкой сообщения о проблеме. ! Рекомендуется установка RU AdList Fixes: |
...
|
Вот еще фото и он стер своей мордой текст. Вот такие коты.
http://i77.fastpic.ru/thumb/2016/070...f30faf397.jpeg |
Цитата:
Какой-то не успешный у тебя контакт, Никита. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:02. |