![]() |
Чит-коды по жизни
Вот кругом люди пользуются чит-кодами.
У людей есть родители/родственники со связями, у кого-то просто богатые родственники или родители, у кого-то просто знакомства. А что у Вас есть? Вот у меня нет ничего. Ну может пару знакомых работодателей и всё. Здесь хотелось бы послушать истории типа из грязи в князи, ну или наоборот. Нужно раздел разнообразить. |
Цитата:
В интернете есть историй из серии: 1) У моего бати знакомый в фсб работает 2) Один звонок и моя братва приедет ... Это просто пафос. Думаю, что у таких людей вообще ничего нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть один человек, который отказался от переезда в другой город т.к тут есть связи и люди, которые помогут с работой/квартирой/учебой/машиной. |
Использую страшного друга в качестве второго пилота, чтобы на его фоне выглядеть красавчиком.
|
Цитата:
|
Знаю Циклопа с игромании. Успешный фрилансер. Надеюсь если что случится, он поможет постом на форуме.
А у Тоймакса всегда можно взять совет по беленькой. |
Я знаю, где нет игор, но к сожалению там нужны лишь эксзы, бизнеса не построить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему Циклоп только постом может помочь? |
Цитата:
|
Цитата:
Не, вот чел крутится, не дай бог такую жизнь. То есть у него мозги правильные. Прямо как моя мама - копеечку к копеечке. Жаль я не такой. |
Цитата:
По теме - "связи" бывают разные на столько, на сколько бывают разными ситуации, мне за всю жизнь 1 или 2 раза приходилось пользоваться "знакомствами". |
Цитата:
Цитата:
Потом с ним же, в беседе он заметил, что я тусую на старых хак-форумах и попросил почту взломать. Взломать то взломали, а вот в корпоративную войну втянул. Изредка может что-то не по работе попросить, о чем точно не попросишь рядовых и штатных сотрудников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nelve, так ты и откосил от армии? У меня оно из-за кед начало развиваться.
|
Цитата:
Цитата:
|
А игнорирование законов и их же использование для достижения личных целей уже не канают, что ли?
Такая ерунда и без связей прокатывает, если не по крупному чудить. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |