![]() |
Tyranny
http://s016.radikal.ru/i336/1611/6b/d3472404fb9e.png Жанр: Isometric RPG Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Paradox Interactive Платформы: PC Дата выпуска: 2016 Сайт игры: tyrannygame.com Об игре: Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: http://s020.radikal.ru/i710/1402/9d/c864805c64ee.png |
Клон титан квеста? Графон даже хуже по скринам. Но учитывая застой в жанре думаю взлетит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
XXX-3, как может изометрическая рпг как-то сильно отличаться? Разве что паузу добавят вот тебе и стратегия.
|
Цитата:
|
XXX-3 я имел ввиду пошаговую составляющую.
|
Цитата:
|
Neocronic, вообще мимо
|
Цитата:
|
Цитата:
тут как понял готовится такая игра про диктатора который посылает статистов на бойню, не стратегия конечно, а гибрид, но в ту сторону. Совсем не пилларсы. Да и они говорили там на презентации что хотят сделать что то иное нежели простые крпг. Норм видео геймплея короч нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередное говно на юнити.
|
a1exios,
https://pp.vk.me/c627820/v627820426/...Kv8kQBVsBY.jpg Добавлено через 3 минуты Обсидиан говна не сделают. По скринам красиво так, да и при чем тут движок то. |
Цитата:
|
Neocronic, информацией бы сперва пользоваться бы научился
|
Neocronic, ну это и не их игра.
|
Цитата:
|
Neocronic, лишнее халявное бабло всем нужно... Деньги получили и продолжили делать хорошие игры. Так же и с Арматой.
|
Neocronic, у них проблемы с деньгами были, СУМРАК прав. Если не ошибаюсь где-то в 2012 они делали для Microsoft крупный проект, но его отменили. Из-за чего был и кикстартер с PoE, и Армата, и Skyforge вышеупомянутый. Разумеется, основная часть компании занималась PoE.
|
Выглядит проект как пафосное нечто. Это вселенная пилларсов?
|
После окончания GDC 2016, в ходе которой разработчики из Obsidian анонсировали ролевую игру Tyranny, сеть наполнили превью грядущей RPG.
Мы прочитали их все и собрали всю появившуюся в различных материалах информацию по проекту воедино : Скрытый текст: Источник : Скрытый текст: |
Вот кто бы ещё сказал про подобные выборы - подумал бы что обычные невыполненные обещания будут. Но обсиды... думаю, они могут.
|
с похожей новости
Скрытый текст: хоршо если так. даже очень хорошо. |
Руководитель проекта Tyranny Брайан Хейнс дал интервью сайту PCGamesN, которые пролили свет на ранее неизвестные подробности игры.
Скрытый текст: |
Леонард Боярски присоединился к разработке Tyranny
Цитата:
|
Цитата:
Видение Tyranny. Дневник разработчиков №1
Цитата:
|
Базовые игровые системы Tyranny. Дневник разработчиков №2
Представляем вашему вниманию перевод второй части дневников разработчиков ролевой игры Tyranny от студии Obsidian Entertainment. Скрытый текст: |
Плетущий Судьбы. Дневник разработчиков Tyranny №3
|
Цитата:
|
Архонты. Дневник разработчиков Tyranny №4
А вот и первое полноценное видео.
|
Сражения. Дневник разработчиков Tyranny №5
"мы убрали дружественный огонь из способностей Tyranny."
Зачем ? Да здравствует метеоритный дождь во все дыры ? |
Цитата:
|
Бэрик. Дневник разработчиков Tyranny №6
Сулариус, Мне вот больше интересно как он пьет :))
|
|
Строфа. Дневник разработчиков Tyranny №7
Tyranny. Рассказ #1. «Под новым руководством»
Нет, Obsidian Entertainment конкретно занялись графоманией. Сколько дневников, а теперь начали рассказы писать. Если кому интересно, смотрите ниже. Но лучше бы игру уже сделали, а все тексты внутрь внедряли, а не снаружи.
|
Да я думаю, эти дневники и рассказы просто капля в море. Некоторые вот трейлеры выпускают, другие интервью, а Обсидианы дневники с рассказами.
|
Очень надеюсь увидеть это море. Обещаниями полон мир, а вот выполнить их редко кто может. Пока что видел только один случай, когда разрабы выполнили свои обещания - Ведьмак 3. Все остальные обещают гору, а выдают холмик размером с мышь. Надеюсь за их бравадами что-то стоящее обнаружится. Вот Пилларс немногим приятно удивила. А так среднячок. Дивинити - сохранила свой юмор, хорошие механики - но в сюжете и прочем сильно отстает. Для меня примерной игрой такого стиля был Балдурс Гейт. Обидно, что с тех времен так и не вышло такого уровня игры в таком стиле. Плэнскейп, Балдурс и все.
|
Цитата:
А подобные рассказы пишутся за несколько часов и вполне себе могут быть не вошедшими (а может и вошедшими) в игру элементами. |
Разработчики Tyranny рассказали об Алом Хоре
Подкину еще немного некромантии в мертвую тему.
Лантрий. Дневник разработчиков Tyranny №8 Скрытый текст: P.S Великий и ужасный Кайрос оказался женщиной. Поэтому ожидайте эпичную битву хаотичного патриархата с порядочным матриархатом. |
Твари и Погибель. Дневник разработчиков Tyranny №9
|
|
внезапно релиз 10 ноября (ну для меня внезапно), очень радует.
|
да вообще отлично, совсем сокоро, нужно успевать AOD допройти.
|
Жду не дождусь выхода Тирании. Нужно только Пилларсов успеть закончить.
|
Нет ли перевода 10 и 11 дневников?
|
Цитата:
|
завтра вроде обещают предзагрузку
|
Вопрос по завоеванию
Скрытый текст: Какие выборы предпочтительнее по вашему мнению? |
Отпишитесь как игра, стоит брать, есть ли технические проблемы?
|
Mr.Ocelot,
Цитата:
Я завтра накачу торрент эдишен. Если понравится - возьму за деревянные в Стиме. За игрой особо не следил, а кота в мешке не хочется брать. |
Скрытый текст: AshBeast, как первые впечатления? Лично меня пока-что сильнее Pilaris затягивает, отчасти из-за сеттинга. К игре за антигероя больше располагает, аж душа радуется. |
Скрытый текст: Как-то туповато. Если уже назвали негативную репутацию у напарников "страхом", так хоть бы придумали реально "пугающие" реплики. Если, конечно, эта храбрая девушка не приходит в ужас от предложения почтить мёртвых. |
Ягами Лайт, тут как бы суть в том, что фуга с тобой расслабилась, не следует правилам, ритуалам и т.д. во всей их строгости. Но каждый раз если ты от неё этого требуешь (или от кого-то), это вызывает уважение и страх, ведь ты, так сказать, топ-менеджер компании и типа не готов на 100% брататься с простыми солджерами.
|
Цитата:
|
Ягами Лайт, Ооооо... как нубас включил индикатор решений... Это отстой))
|
Цитата:
Ну и не стоит забывать за кого ты в конечном счёте играешь. Даже любая твоя фраза, высказанная о незначительном нарушении, несоблюдении законов Кайроса или просто несогласие с мнением оппонента заставляет поёживаться собеседников. Хотя та же Фуга в некоторых моментах просто бесбашенная, и кажется, ей насрать почти на всё. :) Из неприятных моментов, которые я заметил. Когда делаешь выбор с поддержкой или не согласием точки зрения сопартийца - после выбора можно снова прогнать эту же ветвь диалога и выбрав уже другой вариант ответа получить страх или благосклонность напарника. Т.е. в некоторых диалогах можно абузить и получать и страх и благосклонность одновременно. Судя по абилкам, которые дают за увеличение обоих этих параметров - это полезно, но может быть следуя сюжету, тут не всё так однозначно. |
Цитата:
к тому же много диалогов без особого смысла, и без подсветок хз что выбирать |
Цитата:
|
Цитата:
Такие вещи в самом начале игры в опциях нужно отключать в обязательном порядке, имхо. |
Смешные коменты такие. Это игра синглплеерная и вам не пофиг кто как играет. Я тоже врубаю ибо нету возможности (времени в обрез) перепроходить игры, т.к. потом узнаешь, что много пропустил из за неверной фразы. Да и считываться из за неверного решения раздражает и иногда провоцирует бросить игру вообще.
Как я понял по отзывам в соцсетях данная игруха это тот же ПИларс, но более экшеновый. В общем подожду немного патчей ибо не уверен, что игра безглючная и куплю. |
Блин. А я как дурачок перепроходил некоторые диалоги, чтоб посмотреть на результаты.
|
Ужас
Игра совсем не Пилларсы кстать, куда ближе к прекрасному АП |
"Поиграл" два часа вчера вечером. Первые впечатления - "Энциклопедия почти прочтена" :sot:
Вроде интерфейс похож с пилларсами, но что-то немного теряюсь еще. Посмотрим сегодня, что там дальше. |
Кто кем играет? А то у меня на нормале проблемы возникают почти в каждом файте. Играю за мага с молниями, за мной ещё три нпс таскаются.
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
На самом деле зря, потому что у первого спутника всё оказалось то же самое. Надо было выбрать парное оружие и что-то другое. Цитата:
Mr.Ocelot, А все доп.квесты сделал возможные? Может тебе просто снаряги не хватило или уровня. Лечилок достаточно взял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Mr.Ocelot, Скрытый текст: |
Цитата:
Я в PoE в аддоне White March Pt2 тоже думал никогда не убью двух драконов. В итоге, часика полтора пауз в каждую секунду помогли убить. Mr.Ocelot, AshBeast Скрытый текст: |
AshBeast,
Mr.Ocelot, Та забей, если что то не сладилось, ну и ладно, больше запомнится игра и стимул к перепрохождению, весь AOD на этом и держался.
|
UnfoRG1veN,
Скрытый текст: Mr.Ocelot, Скрытый текст: |
Цитата:
Mr.Ocelot,
zontik7, Мне ничто не мешает делать выбор в соответствии с мировоззрением, даже если это нарушит репутацию у интересной мне фракции.
Хотя тут, пожалуй, интересных фракций попросту нет. Сначала у меня солдаты были однозначными фаворитами, так как обученное и опытное войско всегда лучше стада безумных варваров, берущих в свои ряды кого попало, предоставляя возможность выживать лишь сильным или везучим, но после и фанатическое поклонение правилам и традициям вояк тоже немало отвращения вызвало. Интересно, можно ли держать полный нейтралитет, или вообще самому в руки власть взять? А то вроде как обещали что в этот раз мы не мальчик на побегушках, а Вершитель Судеб, а по факту играем просто посланником, на которого эти же генералишки плевать хотели. |
Ягами Лайт, Стадо безумных варваров хотя бы даёт шанс выжить. Опальные же просто вырезают всех и всё. Ну, кого-то берут в рабы. Но шанс подняться выше отсутствует. А в стаде можешь подняться до любого уровня. Даже возглавить Хор, если силы хватит.
Непонятно, как ты собираешься взять в руки власть у чувака, который просто текстом убивает миллионы людей. Ты серьёзно веришь что его можно победить? |
Mr.Ocelot,
Скрытый текст: Скрытый текст: AshBeast, Скрытый текст: Скрытый текст: |
Как с технической стороны игра шагнула после пилларсов? Те вроде работали как часы, а тут норм? Не понял зачем игре 8 гб оперативы, но да ладно.
|
Цитата:
|
Прошёл первый акт. Нахожусь в диком восторге от вариативности, хочется попробовать всё и сразу, благо игра позволяет. Даже и не помню РПГ за последнее время, где есть действительно выбор, который ведёт к чему-то новому и интересному.
Понравились также и персонажи, есть харизматичные и интересные ублюдки, но вот с фракциями беда, выходит достаточно пресно. В целом, пока плюсы перекрывают и играть с каждой минутой становится всё интереснее. Кто-нибудь выбрал Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
По поводу того, можно ли взять власть в свои руки - да. Нейтралитета здесь по определению быть не может, т.е игра все время потталкивает тебя к выбору, но ты можешь пытаться лавировать между двумя сторонами. По поводу того, что ты считаешь главного героя мальчиком на побегушках - ты сильно заблуждаешься. Поиграй подольше и у тебя откроются новые взгляды на эту ситуацию. |
Trias, Я вообще говорил о том чтобы нагнуть генералов и самому командовать армией, если они уж так бездарны. Думаю, их-то победить можно. Ну а владыка... тут грамотный ассасин или предатель нужен. Но я не думаю что его вообще покажут в игре даже.
|
За 663 рубля купил тож, пока качается вопрос на засыпку, за скок прохождений тут можно все ачивы выбить?
|
Цитата:
Игра - огонь. Зашла в разы лучше PoE Цитата:
|
Цитата:
Mr.Ocelot,
Цитата:
Скрытый текст: Пonyraй, Скрытый текст: |
Rackot, я могу заспойлерить, но это дальнейший спойлер, намного позже шлема
Скрытый текст: Цитата:
в алом хоре она была в качестве пленницы, но с некоторыми привилегиями, ведь знатная особа я вот щас на айронмене реально очкую лезть в "Старые Стены".. :( не знаю, когда рискну |
С одной стороны вариативности в игре дофига, с другой - после того как я послал опальных с хором нафиг, все мои действия приводят к массовым убийствам, при этом игра вроде как намекает на мирное решение, но я его в упор не вижу. Обычно в рпг я люблю дружить со всеми и идти максимально мирным путём, но тут я не чувствую себя засранцем и негодяем, потому как почти все фракции какие-то конченные дегенераты, которые воюют ради войны и даже локальный апокалипсис им не помеха.
И ещё тут конкретно не хватает одной из трёх У. То есть ты всегда можешь тупо всех Убить, можешь Уговорить, а вот с Украсть проблема. В игре есть стелс, но всё на что он пригоден - внезапно напасть на кого-нибудь. Например есть задача - пробраться в чей-нибудь лагерь и добыть сведенья - в итоге вход в лагерь только один, на котором запускается скрипт и тебе приходится с кем-то говорить и если ты не прошёл чек лояльности или даже если прошёл всё равно приходится всех вырезать а инфу добыть из записки на трупе или у какого-нибудь пленника, а потом прибегут друзья пленника, с которыми ты поссорился до этого и их тоже придётся вырезать, а пленника оставить умирать на солнцепёке. Добытая в лагере инфа укажет на другой лагерь и вот ты оставив за спиной дымящиеся горы трупов топаешь туда, но там в тебе сразу узнают человека убившего их друзей в соседнем лагере и все твои увещевания не доводить до резни приводят к этой самой резне, при этом на шум обязательно сбегутся ещё гопники, чтобы отхватить от тебя люлей. Кстати кто-нибудь выбирал историю дипломата в начале игры? Помогает мирно решать вопросы? Добавлено через 1 минуту ВАСЕКС, а ну ок тогда. |
Цитата:
в шэдоуран дрэгонфолл для сравнения красноречие играло бОльшую роль - реально открывало серьёзные двери, которые иначе не откроешь |
Прошёл я наконец пролог. Из-за его перепрохождения теперь, наверное, жутко отстал от всех.
Скрытый текст: Добавлено через 29 минут Пфф... Скрытый текст: |
Mr.Ocelot, Ты Вершитель. Туннон автоматически считает что ты его голос. И вопрос этот не в твоей компетенции.
Меня больше удивило что Скрытый текст: |
Tyranny - Обзор
|
О, нашёл реально крутого спутника при путешествии в Твердыню Часовых:
Небольшой вопрос по механике. Теперь режим скрытности влияет лишь на возможность нанести неожиданную атаку в бою и поиск ловушек? А что насчёт нахождения тайников? Как я понял они в отличие от PoE опознаются здесь в обычном режиме с помощью хитрости и теперь необязательно проводить всю игру на корточках, верно?
|
zontik7,
В режиме скрытности выше шанс найти тайник. |
Цитата:
|
zontik7, везде написано, что режим разведки помогает находить тайники и ловушки, но чет ни разу в скрытности ничо не нашел, а без нее случайно много че нахожу.
Такое ощущение, что еще не все механики игры работают как надо - нет наказаний за воровство (как иначе назвать, когда достаешь ценный лут из схронов при самих хозяевах в их домах или из-за трона?), взлом замков (требуется знание или хитроумие, но иногда произносит фразу, что это было легко). Не читайте ачивки, там много спойлеров. |
Цитата:
Цитата:
|
Уф, прошёл.
Обидно, что все ачивки разом не открыть, но второе прохождение точно откладывается на пару месяцев. Как по мне, так в игре нет размаха :/ (очееень сжатая poe) Играть людьми без выбора разных там: эльфов, гномов, скукота. Локации, ну такое всё себе, серо-коричневое :[ Чего-то сверхнового не увидел Как открыть дверь, чтобы получить Шлем Магоборца? Жду divinity original sin 2 @___@ |
Цитата:
Цитата:
Проходил всё изучая и выполняя доп. задания или пробежал по мэин квесту по большей части? |
У меня уже прямо ностальгия по вампирскому маскараду - именно тогда я в последний раз по пять и больше минут пялился на загрузочный экран. Особенно при первой загрузке сейва после старта игры, дальше уже более адекватно, но всё равно долго...
|
Цитата:
Проходил всё. На самом деле доп. заданий мало :[ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Плюсы в игре пока явно перевешивают. Но из того, что пока не нравится: 1) излишняя камерность происходящего. Никаких масштабных боёв и сцен, всё решается маленькими группками (понимаю, что тут вопрос скорее о технической реализации движка и всё такое) 2) пока что все локации неимоверные маленькие. доп. квестов также не очень много (хотя скорее всего - это расплата за вариативность в их прохождении) |
Может кто видел, описание скрытых достижений? :/
|
Цитата:
|
Сулариус, Хм, а я думал что у него очередная ошибка локализации просто. Там уже несколько раз мужики внезапно говорили о себе в женском роде. Вообще перевод весьма косячный местами, и... уж не знаю, заслуга это переводчиков или сам текст в игре написан в другом стиле - но по сравнению с теми же пилларами его немного тяжело читать местами.
|
Сулариус, Не особо следил за новостями. Прочитал канву, зашло, сел ждать))
|
Вопросы к прошедшим игру:
Цитата:
эх, до сих пор железную победу никто в стиме не заработал. в былые времена сидел бы в игре сутками и уже взял бы вершину) |
Цитата:
|
Natelian,
Скрытый текст: Я прошёл игру Скрытый текст: Знаете это печальное чувство когда прошёл хорошую игру? Последний раз я такое чувствовал после котора, а это было очень давно. Хотя Тирании объективно многого не хватает, чтобы стать лучшим представителем рпг, но это определённо одна из лучших игр года. |
Начинаю новую игру, появляется загрузочный экран и все. Игра виснет.
|
Dingor, мне помог перезапуск игры.
|
Я правильно понял что игра тупо на время? Просто после провозглашения идикта, начался отсчет, т.е. иди нафиг со своими исследованиями и дотошным изучением мира, а тупо беги и быстрей делай у тебя 8 дней и все такое? Или я просто что-то не вкурил надеюсь?
|
Цитата:
|
zontik7, ок, развеял мои опасения, лови плюшку (+3 к карме), чем тебе не отыгрыш =D
Еще вопрос по этой же теме, этот таймер сильно напрягает на высокой сложности? |
McDragon, на нормальной сложности заняло 3-4 дня, чтобы изучить все локации вдоль и поперёк. Если не мотаться лишние разы туда сюда по локациям, тратя часы, и не отдыхать слишком часто по несколько часов - можно справиться ещё быстрее.
p.s. есть ачивка в стиме - дождаться окончания таймера, не захватив колодец, и посмотреть, что будет :) |
Цитата:
Т.е. этот временной лимит дан с колоссальной форой, даже если ты будешь использовать привалы пачками - времени всё равно куча. Тут он скорее дан как сюжетный ход, а не геймплэйный. |
Цитата:
Цитата:
|
Блин... как же я "обожаю" древние руины и загадки... их даже в игру с таким сюжетом не могли не впихнуть. Сразу же застрял: нужны 4 плиты, а нашёл только одну, на старте, и ещё одну - но она не работает, выпадает из слота. Все комнаты почти зачистил, в пару не знаю, как попасть, шпиль активировал... для чего нужны красные и синие зажигаемые руны - так и не понял, как и где искать 2 оставшиеся плиты.
|
Ягами Лайт, все плиты разбросаны по уровням. Я нашёл их просто зачистив все 3 уровня. Руны разного цвета могут открывать разные механизмы и активировать разные кнопки, подключённые к одному и тому же пьедесталу, к тому же там есть загадка с тремя пьедесталами, которые нужно зажечь в нужной цветовой последовательности, плюс есть 2 пьедистала, которые зажигаются камнями из других руин. Плиты надо вставлять по порядку рун нарисованных на них, нужный порядок указан на стенах ямы снизу вверх, но вообще там просто по часовой стрелке втыкаешь их. Загадки в игре сделаны максимально для тупых, например подсказка к решению загадки с 3 пьедисталами указана неподалёку от самой загадки, в комнате где находишь одну из цветных рун.
|
Хех тоже вот над задачкой засел, линии в шпиле рандомно свожу, да все не пускают.
|
XXX-3, там на стене есть рисунок, его персонаж срисовывает углём на бумажку, нужно 3 рисунка, чтоб получить полный символ, но с учётом того, что рисунки симметричные хватит и 1-2. Бумажка с рисунком у тебя в инвентаре.
|
Rackot, ну хз, написано что не полный и думал полагаться на него не стоит, да только...какого написано что он не полный, если символ такой как надо ?
Скрытый текст: а вообще, уже просто привычка эту глупость рандомом решать, и зачем эту фигню пихают. |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту XXX-3, а он и не полный у тебя. Там два треугольника и круг ещё посерёдке - его у тебя там видно но плохо, поэтому неполный. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ух и тут вышки, убисофты чтоль покусали |
Цитата:
|
Майлз,
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Бледен Марк, что, постоянно ходит рядом со мной? В каком-то каньоне поговорил с умирающим солдатом, предложил ему помощь... Оп, репутацию у Марка понизилась! Сталкер грёбаный, прекрати за мной следить! Такое ощущение что если я в туалете использованным эдиктом подотрусь, он тоже будет там, наблюдая, и обидится?)
А вообще слышал что игра короткая. Пока 16 часов наиграл, миссия - остановить эдикт бурь (и про дочь Аше тоже вроде как), как много ещё осталось до финала? |
Ягами Лайт, он прячется в твоей тени. Буквально.
|
Скрытность 100%, значит... король всех сталкеров.
|
Цитата:
Вообще не понял, как я её пропустил. Остальные руны в таких же местах лежали. |
Цитата:
Уфф, чет длинная походу игра вышла. Уже 12 часов играю, только только прошел момент где за первый шпиль битва. Там еще походу часов на 100 геймплея будет, если начало такое длинное.
Пока все нравится кроме боевки, что то какая то слишком легкая она, без каких либо идей. Все что нам требуется в любом бою это вбежать в бой и сразу же дать по тапкам, чтобы отвести часть солдат из вражеского отряда подальше от своих и убить их где-нить в узком проходе по одному. С такой тактикой не то что банки, порой даже тактическая пауза не нужна, отряд сам выносит все живое на авто бое. Там где не развести компашку я спокойно ставлю впереди себя отожранного в одно лишь хп Барика и оббафываю его всем чем можно и стягиваю внимание врагов только на него, дальше можно опять таки хоть на авто бое играть, враги даже сделать ничего не смогут. Барика пока на данном этапе вообще ничего не пробивает. Ни мечи, ни луки, ни магия. Вообщем ожидал от боевки большего. Мож к середине игры появятся сложности, но пока чет хочется больше читать диалоги, чем сражаться и зевать весь бой. |
Цитата:
|
Trias, че не знаешь неокроника что ли, он же в дс капру убил с первого раза...кхем-кхем, одним ударом. Сказочный ...эмммммм, персонаж.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У кого-нибудь так получалось? Цитата:
Реально сложно стало в могиле клинков. У несокрушимых там полно тяжёлых солдат с двуручниками. Пришлось бежать обратно и менять состав отряда. Но после того, как я зачистил два их лагеря, никаких трудностей они уже не вызывали. Алсо, внезапно практически отпала необходимость применять способности. Погибели, алые, опальные и несокрушимые прям совсем слабенькие стали. |
Цитата:
|
А можно просто включить ярость фурии, и... и всё, уже не важно, какая там броня, или какое там оружие)
|
Ягами Лайт, Первое - не все доводят страх до такого уровня.. Второе - сколько же ты припасов тратишь на прохождение одной карты...
|
Если страх у напарника понизить до отметки замочка, то он уйдет из отряда? Просто чисто ради ачивки щас Барику понижаю, хотя он и так там постоянно агрится, когда я при нем этого петуха старого из опальных троллю. Один раз даже пришлось в живот Барику давать, чтобы угомонился. Но блин пока это единственный мой танк в команде, мой герой двуручник, но я ему спецом все в дпс качаю, чтобы помогал Барику. Без него туго придется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Барик только пригрозил уходом, когда я вначале хор выбрал, но я уговорил остаться до конца битвы, потом я всех предал и он остался. Самое весёлое - заставить Барика убить Аше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Барика удалось кому-нибудь выковырять из доспехов? Реально вообще? Или их только прокачивать можно? |
Цитата:
Trias, ну ему значит нормально так :)
Можно ж вообще Скрытый текст: |
666Holden999,
Trias, ну облегчить себе задачу можно ещё на этапе Завоеваний.
Скрытый текст: Реиграбельность и вариативность вызывают восторг. Разобрался с рунами, теперь скупаю все свитки, до каких могу добраться и экспериментирую :D Фишка с артефактами и их оформление порадовали. Эх, Обсидианам бюджет бы, как у каких-нибудь бракоделов из Ubisoft или EA .... Мечты-мечты)) |
Цитата:
Trias,
Цитата:
Цитата:
|
16й час идет, ток дошел до задания помочь Несломленным с поиском артефактов в могиле клинков. К рудокопам еще даже не ходил вообще. Чет не знаю, мож я неправильно как играю, но быстро пройти игру никак не получается. Понятия не имею как вы так быстро ее пробежали всю. Диалоги наверное скипали?
|
Цитата:
|
Я правильно понял, что в шпиль распутья Литианы не попасть до какого-то квеста или задания, т.к. там тупо только 2 фрагменты можно скопировать, а ктретьему похожу закрыты врата или еще что-то? А то я выпилил Бронзовых, приперся туда и.. и все) Там ни квестов, нифига нет, пошарился, помородерил и ливнул квесты делать у опальных.
|
McDragon, нет, не правильно понимаешь. Тебе двух отпечатков вполне хватит. Все рисунки симметричные, просто "дорисуй" недостающую часть в уме, а потом проводи активацию.
|
Почти прошел второй раз на PotD, ну и короче на сложности ниже вообще играть смысла нет. Оказуалили значительно относительно Пилларсов практически во всем - и текст проще, и сюжет, и боевка. Хотя игра все равно отличная, есть свои плюсы относительно тех же пилларсов, в этом году лучше точно ничего не было. Отыгрыш лучше и вариативности больше. Не уровня Age of Decadence конечно, но мое второе прохождение за Хор отличается довольно значительно.
McDragon, можно вообще без отпечатков открыть. У тебя из-за того что ты выпилил бронзовых доступа к третьему отпечатку может и не быть, я в первом прохождении тоже их выпилил и квест в этой локации не получил в итоге. По крайней мере лидер бронзовых играет очень большую роль в этом квесте, и хз как без него вообще события бы проходили. |
Цитата:
|
McDragon, можно было просто заплатить за проход по мосту. А потом решить всё более-менее мирно.
|
666Holden999, получилось только с торгашом из распутья, а мне нифига не позволили, я тебе говорю, они злые как черти были, злее только Фуга с этой недообезьяной зверопюдкой из моей пати, я раза три перезагружался, решить миром никак не получалось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так-то от Хора они тоже не в восторге. А мирное население воет от обеих армий, просто причины разные. |
достойная игра, мужики, для знакомства с жанром?
|
Цитата:
|
Притом очень дружелюбна для игроков, так что да.
|
Цитата:
Цитата:
в игре не так много особогоTM уникальногоTM видения соейра, как в пиларсах, все же игра достаточно спицфичская |
только Набеля не слушай:sml:
|
Цитата:
Цитата:
Trias, я был в кузнице в распутье, там ничего не было( Так, пустой треп. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |