![]() |
Цитатник Бобра / Боброкульт!
Один знакомый товарищ часто трещал с Бобером, я уже решил часто собрать цитатник Бобра. Печально что с ним, я лично не общался, но наслышан от всех.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Cyclops - Регистрация: 17.12.2007
"Печально что с ним, я лично не общался, но наслышан от всех." С такой датой ты все должен помнить и хотя бы один раз лично с ним поучаствовать. |
Цитата:
|
Cyclops, ты в курсе, что слово "цитаты" это как бы если авторство принадлежит человеку, а предложенные тобой цитаты это не авторства бобра.
|
pankor, у меня товарищ говорит, мол Бобер мне говорил вот это и это. Так, что я не сомневаюсь, что это его речи.
|
Cyclops, оке. я тогда говорю тебе - причины внутри нас самих, снаружи только оправдания. Хорошо придумал. да?
|
У бобра нет своих цитат, он использует чужие.
|
Rackot, зато он их знает) а это тоже немало)
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
как родить что то из ничего?
|
Ada_Wong, воздух, вдыхаешь, выдыхаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
toymax, мне только спросить, без очереди.
|
Цитата:
На чём базируется твоё "не существует абсолютного небытия" я не понял. |
Цитата:
|
|
Паркер, браво! Оно так и есть, успели позабыть.
_______________ Из реально тут бывшего было, как то он заделал типа алтаря, и все по очереди постили и каждый клал ему своего дорогого кусочек. Вроде всеми остался доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
"Циклопс любит члены"
Бобер. |
Цитата:
Но есть еще и мы, знаем слово горизонт (а раньше за это сжигали). Что вокруг тебя? Пространство. Набитое изделиями людей и природы, но это оно. |
toymax, я те проще скажу. Все что ты видишь или даже не видишь, но что существует уже не есть "ничто". Даже абсолютный вакуум не есть "пустое пространство"
|
pankor, пустое пространство наверно и есть вакуум. Не заполненое ничем, так понимаю. Например пачка молотого кофе в вакууме. Очень твердая. А стоит открыть, сьеживается и становится просто пачкой.
Обьясни что там внутри было такое, из за чего она была до вскрытия твердой? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот как посылать малые токи на определенные места и варьируя значения менять цвет уже научились. Сами ли? Может и сами. Но подбросили сверху с барского стола, все для вас люди. А о фотонах забудь. Может они и есть. Но их точно не будет. |
toymax, забудь.
|
:))
то есть нельзя сделать что то из ничего? но у некоторых получается. |
Цитата:
|
У меня есть пара рарных боброфоток.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Jack of Еvil, сколько интересно тебе жить осталось? Особенно после верхней.
|
Ножницы бы туда
|
Цитата:
Из серии "есть ли Бог?" |
Бобер говорил, что тред считается успешным если наберется 10 страниц.
Этот не успешный. |
Не успешный тред имени бобра.
|
Ну в ребе не ставят за флуд, все в ваших руках!
|
Цитата:
Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик? |
Паркер, и как? всё сбылось? ))
|
это очень смешная цитата, когда смотришь на нее сейчас и бывал в БК %О
Хотя, наверное, она такой была и изначально. Мне Бобер поначалу запоминался лишь самозабвенной хренью в псевдоинтеллектуальных спорах, часть которых я сам и провоцировал. Но тогда в РБ было намного меньше людей, обладающих хоть каким-то набором знаний. Как ни странно. Ну либо просто никто не вылезал, сейчас же я знаю многих, кто могет, но их не видно. |
Цитата:
Скорее уж наоборот - осталось в прошлом. Это цитата из 2007 года. Бобёр тогда и правда был лидером митол-группы (Аэра или Аира не помню уже), учился в бауманке и дружил с сыновьями фсбэшников. Цитата:
Невероятной илитарностью, например, считалось читать Сэллинджера и слушать пост-хардкор и инди-рок. Тот же Бобёр, тогда казавшийся и вправду интеллектуалом, во всю давил оппонентов цитатами из Гоблина, а чуть позже из Эриха Фромма. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну Бобер сам себя так поставил, как и любая элитка из рекаки. На само деле ничего плохого.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |