Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   fake-o-Mafia #93. День 1. Восставшие у Ады (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=140461)

Ada_Wong 03.01.2016 00:59

fake-o-Mafia #93. День 1. Восставшие у Ады

В тот миг, когда ночь окончательно вступила в свои права, и луна светила ярким мрачным казалось даже алым огнем - будто хотела крови, каждый из них приступил к таинственному ритуалу, у каждого была старинная шкатулка попавшая к ним разными способами, кто то смог например купить на восточном базаре. Открыть эту шкатулку им было необходимо, расставив вокруг себя зажженные свечи. Согласно легенде живущие в ней демоны могут дать владельцу невиданную силу. Но они не могли и предположить, что эта шкатулка ключ ко входу в игру Ады…

Правила:
Скрытый текст:
Положение о фейках
Скрытый текст:
I. О регистрации
  1. В данной теме заявки на участие не оставляются, здесь лишь отмечаются уже созданные фейки.
  2. Фейки создаются в течение всего набора. С основного аккаунта прокуратору отправляется ссылка на профиль созданного фейка, после этого он (фейк) подаёт заявку в Team: mafia для снятия ограничения в 400 секунд между постами.
  3. Регистрируемые фейки - любые, но исключительно злодейские персонажи. От Кота Базилио с Плохишом до Вейдера, Гитлера, Тещи и Мориарти. Можно приглядеть себе персонажа в том числе здесь

II. О поведении
  1. Фейку категорически запрещено постить в любых разделах форума кроме "Мафии". При обнаружении подобного основной аккаунт получит "Затруднение работы" за каждый пост.
  2. В случае нарушений правил форума фейками основные аккаунты после окончания игры получат их в двойном размере.
  3. Некорректное поведение, преследующее целью идентификацию владельца основного аккаунта фейка, приводит к немедленному удалению нарушителя из игры и наказанием хозяина.
  4. Модераторы могут определёнными способами определить настоящих пользователей, играющих в партии. Физически запретить это невозможно, но это является неприемлемым поведением, рушащим всю суть партии. Не хотите играть по-честному - не играйте вообще, не следует портить другим игру.
  5. Данная тема не кладбище для владельцев убитых фейков.
  6. Мафия - серьёзный бизнес.

III. О блокировке
  1. Блокировка казнённого фейка происходит сразу после последнего слова или через час после окончания голосования.
  2. Блокировка убитых ночью игроков происходит перед созданием нового дня.
  3. В случае нарушений правил фейки блокируются на месте.
  4. После окончания игры все фейки блокируются.

В ролях:

Скрытый текст:
Город

Скрытый текст:

Черный Санта

http://i003.radikal.ru/1512/4a/3e8ec7f3b6b1.jpg

в роли комиссара

Может за игровую ночь проверить одного живого участника. Ответ получает вида Мафия/ Не мафия. При проверке Дона мафии получает ответ Не мафия.

Доктор Пиндер-Шлосс

http://s020.radikal.ru/i720/1512/f4/3b59e612f1f6.jpg

в роли доктора

Может лечить одного живого участника игровой ночью. Не может лечить себя и одного участника дважды подряд. Защита доктора блокирует ночной ход мафии или маньяка, направленные против пациента, но не может защитить его, если пациент является целью ночного хода мафии и маньяка одновременно.
Удачное лечение доктора публикуется в газете.

+ энное количество мирных жителей, зависит от числа участников
Город побеждает, если выведены все негативные роли.

Нейтралы

Скрытый текст:
Джек Потрошитель

http://s010.radikal.ru/i311/1512/8e/74d596782cba.jpg

в роли маньяка

Ночью может убить одного живого участника. Обладает приоритетом перед мафией. В случае блокировки маньяка куртизанкой он теряет своё ночное убийство, но узнаёт участника с ролью куртизанки.

Побеждает если остается один на один с любым другим игроком.

Черная вдова

http://s017.radikal.ru/i409/1512/05/9b6799f9540d.jpg

в роли куртизанки

Каждый игровой день куртизанка может заблокировать все возможности роли (при их наличии) другого живого участника
Куртизанка не может посетить одного и того же участника дважды подряд
Не получает от прокуратора ответ об успешной / неуспешной блокировке
В начале игры не относится ни к одной из группировок.
По обоюдному согласию куртизанка может присоединиться к мафии, однако теряет при этом свои способности (вводится, если наберется 16 игроков)
Если она не присоединилась к мафии то считается что играет за город и побеждает с ним же.
Куртизанка присоединившаяся к мафии при проверке видится как мафия.

Мафия

Скрытый текст:
Аль-Капоне

http://s020.radikal.ru/i710/1512/fa/3abf968a7fc6.jpg

в роли дона мафии

Дон избирирается мафией путем голосования до наступления игровой ночи. Если он не выбран - мафия не может никого убить. Выбор цели делает дон на основе личных соображений или же совещания с другими мафиози
В случае его смерти - новый дон не избирается. В случае его блокировки куртизанкой мафия теряет свой ночной ход, но узнаёт участника с ролью куртизанки. Непроверяем.

Трус, Балбес и Бывалый

http://s016.radikal.ru/i337/1512/1f/a074c53ef4e1.jpg

в роли остальных мафиози

Могут убить одного игрока ночью.

Мафия побеждает, если устанавливается ничья по числу мафии и всех остальных после ночных ходов и казни.

Правила

Скрытый текст:
1. Играющий должен проявлять активность. Как таковых, ограничений по времени появления нет, однако, менее пяти сообщений в теме дня карается предупреждением. Два предупреждения — вылет из игры без раскрытия роли и стороны.
2. Идентификатор Skype в заявке обязателен.
3. Запрещается публикация любых скриншотов и логов переписки.
4. Игра после смерти строго запрещена.
5. Отыгрыш по желанию.
6. Желательно выйти из инвиза перед игрой.
7. Игра начинается с дня
8. Общаться за пределами треда может только мафия
9. Мафии примерно 25% от всех игроков.
10. Газета будет содержать информацию о том кто не пережил ночь и описания убийств, если они будут приложены, а также удачное лечение доктора.
11. Все ролевики должны обязательно отправить ходы до 21:30. В ином случае действие считается пропущенным. Мафия и маньяк могут приложить описание к убийству (проходит цензуру ведущего)
12. Роли будут разосланы в течении часа до начала игры в скайп или ЛС.
13. Отсутствие голоса на казни или воздержание от голосования приравнивается к двум голосам против себя. И засчитываются как самые ранние.
При равенстве голосов на казни из игры выбывает тот за кого раньше отданы голоса.
14. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывают к голосу "досрочно". Правило действует не ранее третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя
15. Казнь длится весь день до 21:00 по Москве. Менять голос можно сколько угодно раз.
16. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются.
17. Могут быть добавлены роли.
18. Самоубийства запрещены.
19. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ведущего вплоть до исключения из игры.

Порядок ходов

Скрытый текст:
куртизанка - доктор - маньяк - мафия - комиссар

Расписание
Скрытый текст:
Голоса за казнь принимаются в течении дня до 21:00 по Москве.
Все ролевики должны обязательно отправить ходы (желательно в скайп) до 21:30. Новый день в 22:30 или раньше.

Участники:

Скрытый текст:

Винсент Вега 03.01.2016 01:50

С наступившим, господа отщепенцы, негодяи и висельники :vis:

Добавлено через 3 минуты
*молча вешает на дверь табличку "Склад мертвых негров"*

Emanuel Zorg 03.01.2016 02:13

Не знаю как вы, а я не против что-нибудь взорвать.

Sаw 03.01.2016 04:11

2 сообщения за вечер. Мдэ.

Tall_Man 03.01.2016 04:54

http://www.youtube.com/watch?v=_NpvkmyGlRc
BOOOOOOOOOOOOOOY

Беллатриca 03.01.2016 10:52

Приветствую всех.

Фaнтомас 03.01.2016 11:02

Добрый день, господа злодеи. Раз уж мы все оказались здесь вместе, предлагаю собраться всем желающим и ограбить все крупнейшие банки мира.

Беллатриca 03.01.2016 11:10

Я беру все что мне надо и так.

Волдеморт 03.01.2016 13:01

Привет, маглы и не маглы.

Mистик 03.01.2016 13:34

Приветствую друзья и не очень!
Давайте знакомится, я - мутант и горжусь этим!

Что здесь так тихо?

Штyрмовик 03.01.2016 13:37

Здрасте, Император не проходил?
Цитата:

матант
Что?

SunnyBоy 03.01.2016 13:52

дел

модераторы, скройте пажалста :Emba:

Mистик 03.01.2016 13:58

Цитата:

Сообщение от Штyрмовик (Сообщение 12038465)
Здрасте, Император не проходил?

Что?

мутант я!
разве не заметно?
а твоя подпольная кличка будет - Зануда.

Меня можно называть Мистик.

Беллатриca 03.01.2016 14:19

Что за мистик?

Штyрмовик 03.01.2016 14:25

Цитата:

Сообщение от Беллатриca (Сообщение 12038504)
Что за мистик?

Тви'лек, видимо, только без щупалец на голове.
Цитата:

Сообщение от Mистик (Сообщение 12038483)
мутант я!

Джедай что ли?

Mистик 03.01.2016 14:26

Цитата:

Сообщение от Беллатриca (Сообщение 12038504)
Что за мистик?

я как твой Лорд, только не до такой степени злыдня и не бледно-зелёная, а ярко-синяя

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Штyрмовик (Сообщение 12038508)
Тви'лек, видимо, только без щупалец на голове.
Джедай что ли?

могу быть и им :cool:
вообще кем хочу могу быть!
хотя робототехникой не пробовала, может и не выйдет.
А у тебя есть маленький такой, круглый, вроде как-то зовут...Дроид?
покажешь?

Волдеморт 03.01.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от Mистик (Сообщение 12038509)
я как твой Лорд, только не до такой степени злыдня и не бледно-зелёная, а ярко-синяя

Я не бледно-зеленый, у меня почти здоровый цвет лица и голливудская улыбка :Grin:

Беллатриca 03.01.2016 14:39

Цитата:

У меня Больше нет лорда, я не подчиняюсь человеку который умудрился просрать все свои крестражи.

HAL 9000 03.01.2016 14:41

Приветствую всех. А вы знали, что шкатулку можно открыть без применения рук, ног, челюстей и прочих манипуляторов?
*пытается проанализировать произошедшее*

Mистик 03.01.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от Волдеморт (Сообщение 12038514)
Я не бледно-зеленый, у меня почти здоровый цвет лица и голливудская улыбка :Grin:

так и у меня цвет лица здоровый! для меня...
и это не отменяет того что он синий. А ты зелёный и твоя голливудская улыбка тоже зелёная.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Беллатриca (Сообщение 12038516)
У меня Больше нет лорда, я не подчиняюсь человеку который умудрился просрать все свои крестражи.

Можешь подчиняться мне!
У меня нет крестр... крестр... в общем, ты поняла.
И просрать я их точно не смогу :Grin:

Беллатриca 03.01.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от Mистик (Сообщение 12038518)
Можешь подчиняться мне!
У меня нет крестр... крестр... в общем, ты поняла.
И просрать я их точно не смогу

Значит ты смертна, значит ты мне не ровня.

Mистик 03.01.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от Беллатриca (Сообщение 12038523)
Значит ты смертна, значит ты мне не ровня.

псссс.. иди сюда что скажу на ушко...
Я родилась не вчера. Даже не в этом веке.
Суть улавливаешь?

HAL 9000 03.01.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от Mистик (Сообщение 12038526)
Я родилась не вчера. Даже не в этом веке

БОльшим достижением может быть только рождение "не в этом тысячелетии".

Mистик 03.01.2016 15:04

Цитата:

Сообщение от HAL 9000 (Сообщение 12038534)
БОльшим достижением может быть только рождение "не в этом тысячелетии".

пожалуй, тебя я тоже удивлю...
но тот кто рождён не в этом веке автоматически рождён не в этом... тысячелетии! магия!)

Штyрмовик 03.01.2016 15:07

Цитата:

могу быть и им

необходимо доложить лорду Вейдеру! Приказ 66 не исполнен! Джедаи живы. необходимо уничтожить любым способом.

Aид 03.01.2016 15:10

Ну привет, презренные смертные, уж богов среди вас точно нет, одинок я, как всегда.
Штурмовик мафит, дискасс.

Добавлено через 1 минуту
Казнь-то сегодня уже?

Штyрмовик 03.01.2016 15:12

HAL 9000, жестянка, запускай Звезду смерти! Пора испепелить джедаев!

HAL 9000 03.01.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от Mистик (Сообщение 12038539)
пожалуй, тебя я тоже удивлю...
но тот кто рождён не в этом веке автоматически рождён не в этом... тысячелетии! магия!)

Приношу свои извинения. С самого моего появления на этом свете меня окружали только ученые и инженеры, другими словами, интеллектуальная элита человеческого общества, которая могла безошибочно распознавать настолько примитивный сарказм. Учту свои ошибки и в следующий раз буду помечать сарказм специальными тегами.

Цитата:

Сообщение от Aид (Сообщение 12038545)
Ну привет, презренные смертные, уж богов среди вас точно нет, одинок я, как всегда.

Добавлено через 1 минуту
Казнь-то сегодня уже?

*подражая голосу и интонации Аида*
Аид мафит, дискасс.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Штyрмовик (Сообщение 12038548)
HAL 9000, жестянка, запускай Звезду смерти! Пора испепелить джедаев!

Увы, для этого мне нужно быть подключенным к терминалу управления Звездой Смерти, что в текущих условиях неосуществимо. Так что придется нам разбираться своими силами.

Беллатриca 03.01.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от Aид (Сообщение 12038545)

Продолжай развивать эту мысль, я не понимаю тебя.

Mистик 03.01.2016 15:32

так, товарищи злодеи, вынуждена покинуть вас до полуночи, но голоснуть нужно,
потому открыто заявляю что голос будет откровенно слит рандомом.

Сейчас нет Кельсера и Доктора Зла.
вот за первого и голосну, просто тк первый.

Штyрмовик 03.01.2016 15:37

Цитата:

Сообщение от HAL 9000 (Сообщение 12038558)
Увы, для этого мне нужно быть подключенным к терминалу управления Звездой Смерти, что в текущих условиях неосуществимо. Так что придется нам разбираться своими силами.

Бесполезная жестянка.

Sаw 03.01.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от Беллатриca (Сообщение 12038566)
Продолжай развивать эту мысль, я не понимаю тебя.

Чего тут понимать. Из всех отписавшихся штурмовик хоть как-то тянет на посты-обязаловки, ибо не чувствуется в них естественности. Само по себе это ничего не говорит. Пока.

Волдеморт 03.01.2016 15:58

Фaнтомас, а чего это ты против меня голосуешь? Не скрывается ли под маской Фантомаса какой-нибудь Трус, Балбес или Бывалый? Или может Аль-Капоне?

HAL 9000 03.01.2016 16:23

Цитата:

Сообщение от Sаw (Сообщение 12038577)
Чего тут понимать. Из всех отписавшихся штурмовик хоть как-то тянет на посты-обязаловки, ибо не чувствуется в них естественности. Само по себе это ничего не говорит. Пока.

1). Все-таки просьба развить мысль была адресована Аиду, который набросил и убежал.
2). Что такое пост-обязаловка? Сообщения, оставленные только затем, чтобы не сочли овощем? Ну так пост Аида похож на обязаловку куда больше.
3). А в сообщения других игроков в первый флудо-день эта естественность чувствуется?
4). Какое многозначительное окончание! Ждем продолжения.

Sаw 03.01.2016 16:42

HAL 9000,
Привет.
Цитата:

Все-таки просьба развить мысль была адресована Аиду, который набросил и убежал.
А остальные тут для чего находятся, позволь узнать?
Цитата:

Что такое пост-обязаловка? Сообщения, оставленные только затем, чтобы не сочли овощем? Ну так пост Аида похож на обязаловку куда больше.
Какой именно? Лично я в его постах какой-то излишней притянутости ни увидел.
Цитата:

А в сообщения других игроков в первый флудо-день эта естественность чувствуется?
Я ничего криминального не увидел. Возможно я слеп - напиши что увидел ты.
Цитата:

Какое многозначительное окончание! Ждем продолжения.
Странный акцент на невинное окончание. В нем нет ничего особенного.
Скрытый текст:
Пока.

Tall_Man 03.01.2016 16:54

скоро..очень скоро моя армия захватит этот жалкий мир, уже повсюду где я прохожу пусто, и лишь пустые и раскопанные могилы остаются на моем пути
добро пожаловать в мой мир
https://image.tmdb.org/t/p/w780/gOMA...wo1x4Q6lkt.jpg

Винсент Вега 03.01.2016 16:55

В принципе, я понимаю, о чем написал Saw.
Цитата:

Сообщение от Sаw (Сообщение 12038577)

Не очень понятно только, почему он слегонца вписался за Аида, но не вижу пока причин считать это связью.

Примерно так как Saw'а напряг флуд Штурмовика, меня слегка напрягает флуд Мистик, примерно по той же причине. Кажется наигранно-веселым, хотя мб это часть характера подмаски. Но вот еще и объяснялка там была:
Цитата:

Сообщение от Mистик (Сообщение 12038567)
так, товарищи злодеи, вынуждена покинуть вас до полуночи, но голоснуть нужно,
потому открыто заявляю что голос будет откровенно слит рандомом.

В одном предложении дважды подчеркнута вынужденность ухода и дважды заявлена открытость выбора. Мол ни от кого ничего не скрываю. Двойное отрицание. По-моему Мистик есть, что скрывать.

Штyрмовик 03.01.2016 17:20

У меня есть приказ Императора. Я его исполняю. О какой наигранности речь?
Мистик джедай, Аид рулит тред. Со под шумок сливает первого попавшегося. Дискас.

Винсент Вега 03.01.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от Штyрмовик (Сообщение 12038639)
Мистик джедай, Аид рулит тред. Со под шумок сливает первого попавшегося. Дискас.

Цитата:

Аид рулит тред

Парень с чувством юмора.

Волдеморт 03.01.2016 17:30

Меня пока настораживают два персонажа: Мистик и Фантомас, потому что оба поспешили голоснуть за кого попало, и если первая хотя бы написала, что куда-то спешит, второй свой голос против Величайшего из Величайших темных магов не стал объяснять вообще.

Emanuel Zorg 03.01.2016 17:31

Странные вы ребята, второй день подходит к концу, а вы ещё никого даже не опустили.

Винсент Вега 03.01.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от Emanuel Zorg (Сообщение 12038655)
Странные вы ребята, второй день подходит к концу, а вы ещё никого даже не опустили.

А ты из тех, кто любит придти на все готовое?

HAL 9000 03.01.2016 17:40

Цитата:

Сообщение от Sаw (Сообщение 12038604)
А остальные тут для чего находятся, позволь узнать?

Аида попросили по-подробнее расписать почему он считает Штурмовика мафией и тут появляешься ты и делаешь это за него. Не берусь утверждать, что между вами есть какая-либо связь, но ответив на вопрос адресованный Аиду, ты лишил город возможности услышать мысли последнего.
Цитата:

Какой именно? Лично я в его постах какой-то излишней притянутости ни увидел.

А она есть. Он оставил ровно одно сообщение в теме, в котором он сначала немного отыграл роль выбранного злодея, затем без какой-либо аргументации заявил что "Штурмовик мафит" и поинтересовался когда казнь.
Что здесь можно увидеть?
1). Аид, не особо утруждаясь, обозначил что он кого-то подозревает. И теперь у него есть за кого голосовать.
2). Напомни, кто очень любит задавать вопросы вроде "а сколько у нас мафов?" или "во сколько голосовалка?" чтобы нарочито подчеркнуть что они правила не читали (а значит не ролевики) ?
Да, во многом это чистой воды спекуляции. Но чтобы было что-то более основательное, нужно чтобы Аид больше говорил (читай выше).
Цитата:

Я ничего криминального не увидел. Возможно я слеп - напиши что увидел ты.

Ничего не увидел, т.к. немного ролевого флуда в первый день это нормально и делать по нему какие-то выводы считаю немного странным. Другое дело если этот флуд будет продолжаться и в следующие дни.

Emanuel Zorg 03.01.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от Винсент Вега (Сообщение 12038660)
А ты из тех, кто любит придти на все готовое?

Да.

HAL 9000 03.01.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от Emanuel Zorg (Сообщение 12038681)
Да.

Как-то уж слишком нагло.

Волдеморт 03.01.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от Emanuel Zorg (Сообщение 12038681)
Да.

Хм. Еще один подозрительный типчик.

Aид 03.01.2016 18:13

Ну я рулю тред (одним постом), это понятно, богов тут больше нет, но Штурмовик сливается и без моего участия, дискасс.
Мне нравится Винс.
Штурмовик показательно ищет джедаев.
Хал намекает, что я маф, но ничего по этому поводу не делает. Смешные, презренные машинки и людишки.

Добавлено через 4 минуты
Волдеморт, как голос в тебя делает Фантомаса мафом?

Волдеморт 03.01.2016 18:18

Aид, сам по себе голос его еще таковым не делает, а вот обоснуй хотелось бы услышать, иначе это слив голоса - а слив голоса меня всегда напрягает.

Кельсер 03.01.2016 18:19

Если что, я чиж, который в новом году растерял желание играть в мафию.

Aид 03.01.2016 18:22

Цитата:

Сообщение от Кельсер (Сообщение 12038714)

Чиж, который позволит себя казнить?

Цитата:

Сообщение от Волдеморт (Сообщение 12038712)
это слив голоса - а слив голоса меня всегда напрягает.

Ну где голоса можно менять сколько угодно, меня тоже напрягает.
Кого голосить, сам пока не знаю, не очевидного же Штурмовика.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от HAL 9000 (Сообщение 12038664)
поинтересовался когда казнь.

Все еще интересуюсь, ага, подозревай меня за это, подозревай меня полностью.

Винсент Вега 03.01.2016 18:24

Кельсер и Д-р Зло не соизволили почтить нас присутствием.

Зорг - откровенно стебется с собственного отсутствия и пока, очевидно, не собирается писать по делу. Для мафа нагловат, но мне в принципе не нравится поза "пошли вы все".

Волдеморт и Беллатриса присутствуют. Пока больше нечего сказать.

Saw, Hal и Аид пока более-менее нравятся оставленные посты. Можно увидеть ход мысли, хотя Аида и маловато.

Итак, мои кандидаты на предстоящую казнь:

Tall_Man - оставил одинокий пост с ролефлудом. Т.е. в принципе в тему заходил, но писать по делу не нашел нужным.

Штyрмовик - сначала флудил довольно свободно, но как только получил немного давления в свою сторону, оставил странный пост
Цитата:

- и исчез с радаров.

По Мистик уже писал выше. Слишком рьяно рекламирует собственную открытость.

Волдеморт 03.01.2016 18:24

Aид, почему Штурмовик очевидный?

Кельсер 03.01.2016 18:24

Aид, пожалуй, это единственный выход. Уж лучше сразу от меня избавиться, чтобы потом не параноить.

Aид 03.01.2016 18:24

Я б TallMan казнил, флуд без смысла.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Волдеморт (Сообщение 12038722)
почему Штурмовик очевидный?

Потому что ссылается на императора и типа нашел одного мафа без каких-либо аргументов.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Кельсер (Сообщение 12038723)
Уж лучше сразу от меня избавиться, чтобы потом не параноить.

Ну так назови себя комом/доком и пусть тебя маньяк отстреливает, чем казнь тратить.

Беллатриca 03.01.2016 18:30

Цитата:

Сообщение от Emanuel Zorg (Сообщение 12038655)

Первый день, а не второй. Даже астрономически первый день, нечего мутить воду.

Кельсер 03.01.2016 18:30

Попозже еще загляну. Если что, смотрите, кто особо рьяно захочет меня казнить, ну или, примажется.

Волдеморт 03.01.2016 18:34

Aид, если ты считаешь Штурмовика таким очевидным, почему не хочешь против него голосовать?
Это не призыв, нет.

Штyрмовик 03.01.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от Aид (Сообщение 12038703)
Штурмовик показательно ищет джедаев.

А что мне ещё делать? У меня задача искать либо джедаев, либо предателей, и что-то негров я здесь пока не наблюдаю.
А если серьезно, ты первый кто в флуде, основываясь исключительно на непредставленных измышлениях, делаешь вбросы. Движет тобой желание прощупать или желание слить кого-то, судить невозможно, тем не менее твой вброс провоцирует определенные волнения в массах.
В конкретный отрезок времени ты берешь управление тредом на себя. И дело не в количестве сообщений. Я лишь констатировал факт.
Суждения твои не обоснованы, а фразы представляют собой лаконичные "сильные" с психологической точки зрения формулировки. Сознательно или бессознательно (я не верю, что бессознательно, учитывая опыт игроков, находящихся в разделе), ты пытаешься управлять настроениями массы, состоящей в большинстве своем из разрозненных, растерянных и неуверенных игроков, что облегчает твою задачу.
Учитывая редкость твоих сообщений и категоричное нежелание контактировать с другими игроками в командной игре, возникает вопрос, какова же твоя цель?
Она пока что явно не состоит в том, чтобы играть с городом.
Делать какие-либо выводы о твоей роли пока рано.
Из активных игроков мне не понравился Со. Он слишком легко вступил в твою игру, которую я позиционирую пока что как одиночную, а такое поведение для сомневающегося игрока, на мой взгляд нетипично.

Aид 03.01.2016 18:37

Цитата:

Сообщение от Волдеморт (Сообщение 12038737)
если ты считаешь Штурмовика таким очевидным, почему не хочешь против него голосовать?

Потому что см.следующий пост, он катает простыни, значит, ему есть что сказать, значит, если маф, оставит еще следов. Если не маф, хорошо расшевелился.

Штyрмовик, почему назвал Мистик джедаем/мафом?

Штyрмовик 03.01.2016 18:38

Aид, джедаем, а не мафом)))

Aид 03.01.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от Штyрмовик (Сообщение 12038740)
категоричное нежелание контактировать с другими игроками в командной игре

Аргументы?
Цитата:

ты берешь управление тредом на себя

Аргументы х2?
Цитата:

Она пока что явно не состоит в том, чтобы играть с городом

Аргументы х3?

Цитата:

ты первый кто в флуде, основываясь исключительно на непредставленных измышлениях, делаешь вбросы

Второй, первым ты вбросил, что Мистик джедай, после ее флуда. Так кто из нас маф?

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Штyрмовик (Сообщение 12038742)
джедаем, а не мафом)))

Джедай не маф? Тогда вообще смысл такого вывода? Джедаи типа твои враги типа мафы или что?

Штyрмовик 03.01.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от Aид (Сообщение 12038743)
Второй, первым ты вбросил, что Мистик джедай, после ее флуда. Так кто из нас маф?

Джедай, а не маф))
Цитата:

Сообщение от Aид (Сообщение 12038743)
Аргументы?

Очень долгое время ты игнорировал призыв пояснить свою позицию.
Цитата:

Аргументы х2?
Диктуешь настроение в треде, нагнетаешь паранойю, пытаешься управлять дискуссией.
Цитата:

Аргументы х3?
Цитата:

И по-прежнему её не поясняешь.

Aид 03.01.2016 18:42

Пойду выгуляю Цербера, вернусь позже.

Волдеморт 03.01.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от Aид (Сообщение 12038741)
Потому что см.следующий пост, он катает простыни, значит, ему есть что сказать, значит, если маф, оставит еще следов. Если не маф, хорошо расшевелился.

Не, не катит. След. пост, о котором идет речь, он написал после твоего голоса против тол мэна. Так что вопрос в силе.

Штyрмовик 03.01.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от Волдеморт (Сообщение 12038749)
Не, не катит. След. пост, о котором идет речь, он написал после твоего голоса против тол мэна. Так что вопрос в силе.

Это вряд ли поможет, но свой пост я писал, не зная, что он уже за кого-то проголосовал.

Aид 03.01.2016 18:44

Цитата:

Сообщение от Штyрмовик (Сообщение 12038747)

Уничтожал миры / пил / сидел в туалете, еще вопросы?

Цитата:

Сообщение от Штyрмовик (Сообщение 12038747)
Диктуешь настроение в треде, нагнетаешь паранойю, пытаешься управлять дискуссией.

Мне нравится твоя вера в меня, но я создал дискуссию, а управляет ей сам тред, ты, в том числе.

Sаw 03.01.2016 18:44

HAL 9000,
Цитата:

...ты лишил город возможности услышать мысли последнего
Ерунда какая.

Штyрмовик,
Странный ты. Тебя еще никто серьезно не обвинял, а ты уже щетинишься.

Волдеморт 03.01.2016 18:45

Цитата:

Сообщение от Штyрмовик (Сообщение 12038751)
Это вряд ли поможет, но свой пост я писал, не зная, что он уже за кого-то проголосовал.

Это не объясняет, почему он считая очеивдным мафом тебя, проголосовал против непонятного пока тол мэна.

Штyрмовик 03.01.2016 18:47

Цитата:

Сообщение от Aид (Сообщение 12038752)
Уничтожал миры / пил / сидел в туалете, еще вопросы?

Я не задавал вопросы и тем более не ждал от тебя оправданий
. Лишь констатировал факт. Сделать вброс и убежать не дожидаясь ответа - все равно что забросить удочку на рыбалке. Ты сделал то же самое.
Цитата:

я создал дискуссию
Достаточно.
Цитата:

ты, в том числе.
Как на тренинге у Палпатина побывал. "Империй управляю не я, а все вы!"

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Волдеморт (Сообщение 12038755)
Это не объясняет, почему он считая очеивдным мафом тебя, проголосовал против непонятного пока тол мэна.

Не считает он меня мафом, посмотри на его поведение.

Aид 03.01.2016 18:48

Цитата:

Сообщение от Волдеморт (Сообщение 12038749)

Не он один кажется мне мафом, и если есть выбор казнить мафа-овоща или мафа-актива, угадай, кого я выберу.
И я не думаю, что он маф.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Штyрмовик (Сообщение 12038757)
Сделать вброс и убежать не дожидаясь ответа - все равно что забросить удочку на рыбалке

Именно, вбросить и собирать реакции, что там может быть непонятного?

Все, Цербер сделал лужу в коридоре, спасибо всем.

Добавлено через 3 минуты
Ada_Wong, первопост бы закрепить, плиз.

Штyрмовик 03.01.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от Aид (Сообщение 12038760)
Именно, вбросить и собирать реакции, что там может быть непонятного?

Я это и констатировал. И сделал вывод, который огласил.
Цитата:

Сообщение от Aид (Сообщение 12038760)
Все, Цербер сделал лужу в коридоре, спасибо всем.

Харону привет.

HAL 9000 03.01.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от Кельсер (Сообщение 12038714)

И понял это только сегодня. Не вчера, когда еще можно было отозвать свою заявку, а сегодня.
Цитата:

Сообщение от Aид (Сообщение 12038703)
Хал намекает, что я маф, но ничего по этому поводу не делает. Смешные, презренные машинки и людишки.

А что я должен был делать? Голосовать за тебя по середине дня? Я не считаю тебя настолько очевидным мафом.

Винсент Вега 03.01.2016 19:18

И все не знают, чо еще написать.

Фантомас пока столь же бесполезен, как и Tall_Man.

А "разборки" между Аидом-Волдемортом, и Штурмовиком-Аидом мне нра. Я бы посмотрел на них вместе или по отдельности во втором дне. По-моему опыту игры ситуация, когда в треде выясняют отношения мирные жители, а мафы наблюдают из кустов - самая распространенная.

Волдеморт 03.01.2016 19:32

Цитата:

Сообщение от Винсент Вега (Сообщение 12038792)
И все не знают, чо еще написать.

Эти двое мне пока наиболее подозрительны, а еще Мистик. Но ей я пока поверю, она хоть как-то объяснила свой голос, в отличие от Фантомаса, который сразу ретировался. Да и Кельсер по-моему не против, чтобы его слили, то ли это такая дурацкая тактика у него.

Цитата:

Сообщение от Винсент Вега (Сообщение 12038792)
А "разборки" между Аидом-Волдемортом, и Штурмовиком-Аидом мне нра. Я бы посмотрел на них вместе или по отдельности во втором дне. По-моему опыту игры ситуация, когда в треде выясняют отношения мирные жители, а мафы наблюдают из кустов - самая распространенная.

Я, кстати, ни в Аиде, ни в Штурмовике не вижу мафов. По крайней мере сейчас.

А еще же есть Беллатриса, которая не чтит своего Лорда. Кроме флуда ничего толком не сказала, хотя за темой следила долго.

Emanuel Zorg 03.01.2016 19:45

Я проголосовал. Не люблю рыб.

Aид 03.01.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от Волдеморт (Сообщение 12038804)

Эти двое мне пока наиболее подозрительны

Почему они тебе подозрительны?

Не нравится мне Волди.

Винсент Вега 03.01.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от Волдеморт (Сообщение 12038804)
Эти двое мне пока наиболее подозрительны

Ну, подозрительны - громкое слово. Эти двое на данный момент наиболее бесполезны. Подозрительна и неудобна для анализа "зона тишины", в которой они засели вместе с Зоргом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Emanuel Zorg (Сообщение 12038819)
Беллатриса, она сёмга.

:D
Уже лучше, а еще навернуть могЕшь?

Волдеморт 03.01.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от Aид (Сообщение 12038828)
Почему они тебе подозрительны?

Не нравится мне Волди.

Насчет Фантомаса уже объяснял, Тол Мэн написал один раз не по делу и испарился. Вполне может быть мафией.

Emanuel Zorg 03.01.2016 19:56

Цитата:

Сообщение от Винсент Вега (Сообщение 12038829)
Уже лучше, а еще навернуть могЕшь?

Закуска почти кончилась, но можно.

Винсент Вега 03.01.2016 19:57

Оффтопом.
Цитата:

и что-то негров я здесь пока не наблюдаю

Скрытый текст:
Кто-то что-то сказал о неграх?
http://s019.radikal.ru/i602/1601/67/c47ecd1136a7.jpg

Штyрмовик 03.01.2016 20:01

Винсент Вега, у вас голограмма поломалась.
Я знаю, на овощей не модно показывать пальцем, но меня немного смущает, помимо Со, Кельсер, которому, конечно, пофиг на мафию, но
Цитата:

Попозже еще загляну. Если что, смотрите, кто особо рьяно захочет меня казнить, ну или, примажется.

Винсент Вега 03.01.2016 20:14

Штyрмовик, починил. Ссылки из поисковиков перестали быть валидными.

Кельсер такая же шляпа, что и Фантомас с ТоллМэном. Похоже, в первый день слетит кто-то из них. Когда среди более-менее активных игроков не видно явно фейлящего мафа, то слив овоща - наименьшее из зол.

Tall_Man 03.01.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от Волдеморт (Сообщение 12038650)
против Величайшего из Величайших темных магов не стал объяснять вообще.

я готов поспорить касательно данного утверждения
Цитата:

Сообщение от Винсент Вега (Сообщение 12038844)
Штyрмовик, то слив овоща - наименьшее из зол.

впрочем и с этим тоже
Цитата:

Сообщение от Винсент Вега (Сообщение 12038719)
Tall_Man - оставил одинокий пост с ролефлудом. Т.е. в принципе в тему заходил, но писать по делу не нашел нужным.

а на основании чего мне выводы делать ? первая казнь всегда пальцем в небо. нэ?
а по тому кто насколько косо на кого то посмотрел выводы не делал от слова никогда.

Волдеморт 03.01.2016 20:43

Tall_Man, спорь.

Emanuel Zorg 03.01.2016 20:44

Фантомас скрывает лицо, это подозрительно.

Tall_Man 03.01.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от Aид (Сообщение 12038724)
Я б TallMan казнил, флуд без смысла.

как мило, один пост (нет уже два все таки на тот момент) с игровым отыгрышем теперь называется громко ФЛУД ))
Цитата:

Сообщение от Волдеморт (Сообщение 12038837)
Насчет Фантомаса уже объяснял, Тол Мэн написал один раз не по делу и испарился. Вполне может быть мафией.

на основании чего тут идет причинно следственная связь? :head:
то есть только мафы напишут и пропадут, а задача мирного писать аки заведенный ?(это в нуль то дне- где фактов нет априори, но зато есть светофоры!!! уже ) притом что по сути писать не о чем лишь высасывая из пальца разного плана охинею ??
вешаю Аид за притягивание за уши нужных ему слов.

Беллатриca 03.01.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от Винсент Вега (Сообщение 12038844)
то слив овоща - наименьшее из зол.

Вот только часто это приводит к не очень хорошим последствиям.

Волдеморт 03.01.2016 21:01

Tall_Man, задача мирного - вычислить и казнить мафа, а мафа проголосовать против абы кого. Когда игрок овощит, сложно понять, кто он, поэтому мафы нередко отмалчиваются.

Винсент Вега 03.01.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от Tall_Man (Сообщение 12038859)
я готов поспорить...

впрочем и с этим тоже

предлагайте альтернативу. Тут вроде как демократия.

Цитата:

Сообщение от Беллатриca (Сообщение 12038877)
Вот только часто это приводит к не очень хорошим последствиям.

Предлагайте альтернативу.

Tall_Man 03.01.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от Волдеморт (Сообщение 12038881)
Tall_Man, задача мирного - вычислить и казнить мафа, а мафа проголосовать против абы кого. Когда игрок овощит, сложно понять, кто он, поэтому мафы нередко отмалчиваются.

я прекрасно это знаю, но искать надо по фактам. А их априори нет в нуль день, а смотреть кто как косо на кого посмотрел, или кто как написал с какими знаками препинания, это примерно как из мухи раздувать слона.
Вот тут кто то даже светофор уже умудрился расписать...Нуль днем вешается как правило только уж совсем феерично спалившийся маф, а в остальном как правило мирный. (ну или если есть хитрый майский план, и мафия сливает своего для размена и обеления)

Штyрмовик 03.01.2016 21:06

Цитата:

Сообщение от Tall_Man (Сообщение 12038870)
то есть только мафы напишут и пропадут, а задача мирного писать аки заведенный ?(это в нуль то дне- где фактов нет априори, но зато есть светофоры!!! уже ) притом что по сути писать не о чем лишь высасывая из пальца разного плана охинею ??
вешаю Аид за притягивание за уши нужных ему слов.

Твой голос и голос Аида оба вникуда. Учитывая, что всерьез твою кандидатуру не рассматривают, обсуждения твоей личности сводились только к тому что ты овощ, такая игра не говорит ни в твою пользу, ни в пользу Аида.
В твою пользу не говорит, потому что мотив твоего голоса - око за око. Очень слабый мотив.
Против Аида это говорит в том плане, что благодаря твоему голосу между вами образуется связка двух бесполезных игроков.
Не имело ли смысл потерпеть ещё чуть-чуть? Голосовать пока не торопят.

Волдеморт 03.01.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от Tall_Man (Сообщение 12038884)
я прекрасно это знаю, но искать надо по фактам. А их априори нет в нуль день, а смотреть кто как косо на кого посмотрел, или кто как написал с какими знаками препинания, это примерно как из мухи раздувать слона.
Вот тут кто то даже светофор уже умудрился расписать...Нуль днем вешается как правило только уж совсем феерично спалившийся маф, а в остальном как правило мирный. (ну или если есть хитрый майский план, и мафия сливает своего для размена и обеления)

То есть пальцем в небо лучше?

Винсент Вега 03.01.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от Tall_Man (Сообщение 12038884)

Спасибо, кэп.

Общие фразы, рассуждения о нуль дне и мафиозных хитропланах. Если будете продолжать в том же духе, я оставлю свой голос на вашей кандидатуре.

Если вы мне обоснуете, чем казнь овоща вообще или конкретно вас повредит городу, тут же сменю голос.

Tall_Man 03.01.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от Волдеморт (Сообщение 12038889)
То есть пальцем в небо лучше?

для меня лучше ннв, у кого есть интуиция, могут и по инте искать им проще, в этом лал...
а когда уже есть факты к которым можно привязаться, какие то трупы, опять же резы голосовки, тогда хоть есть где копать, уж удачно или нет другой вопрос, но хотя бы есть. А тут извините увольте. пальцев в небо маскимум да.
Вот мне Аид не понравился, назвав 2 (два Карл) отыгрышных поста..ФЛУДОМ
есть факт притягивания за ушли, намеренно ? или случайно ? другой вопрос. Но 2 поста назвать флудом- это сильно, но зато флуд как звучит интересно, сразу хочется за не по сути флуд повесить ))

Цитата:

Сообщение от Винсент Вега (Сообщение 12038892)
Спасибо, кэп.

Общие фразы, рассуждения о нуль дне и мафиозных хитропланах. Если будете продолжать в том же духе, я оставлю свой голос на вашей кандидатуре.

Если вы мне обоснуете, чем казнь овоща вообще или конкретно вас повредит городу, тут же сменю голос.

Так если вам все и так понятно? зачем тогда от меня добиваетесь пояснения всего этого и своей позиции, чтоб потом сказать спасибо кеп ??

Штyрмовик 03.01.2016 21:15

Я проголосовал за Со по следующим причинам.
1. Абсолютно не нравится активность. Самостоятельная позиция проявилась лишь в первом сообщении, в котором жаловался на отсутствие флуда.
2. Не фанился и не флудил при этом. От слова совсем.
3. Легко агрился, но мало полезной активности.
4. Мне приказал Император.

Волдеморт 03.01.2016 21:17

Tall_Man, что такое ннв?

Sаw 03.01.2016 21:17

Смущает сильный разброд в треде. Связей что-то не наблюдаю, что говорит о том, что на поверхности сейчас цепляются друг к другу в основном мирные.
Внезапно не понравилась Баллатриса. Тень, заходящая в тред, чтобы делать кэпские вставки.
Фантомас не появлялся вообще, а Кельсер слился. В активах пока какой-то существенной мафиозности не наблюдаю, так что голосну за Беллатрису.
Волдеморт,
Я тебя перепутал с Кельсером, сори)

Волдеморт 03.01.2016 21:18

Sаw, фантомас и сейчас в теме.

HAL 9000 03.01.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от Винсент Вега (Сообщение 12038882)
предлагайте альтернативу. Тут вроде как демократия.

Как альтернативу предлагаю Зорга, который на данный момент производит впечатление совершенно нечитаемого игрока, который пишет в треде ахинею, ведет себя как Д'Артаньян и голосует по желанию левой пятки. Возможно, я несколько предвзят, но я совсем не фанат подобной игры.

Винсент Вега 03.01.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от Tall_Man (Сообщение 12038859)
а по тому кто насколько косо на кого то посмотрел выводы не делал от слова никогда.

Цитата:

Сообщение от Штyрмовик (Сообщение 12038898)
...
2. Не фанился и не флудил при этом. От слова совсем.
...

Довольно редкий речевой оборот. Где это вы так настроились на одну волну? :lamo:

Фaнтомас 03.01.2016 21:21

Волдеморт, да какой ты великий? Ты - жалкий подражатель и пародия на злодея. Тебе нет места в обществе уважаемых представителей нашего дела.

Доктор_Зло 03.01.2016 21:25

Да чо вы ноете, овощи - не овощи?.. Давайте уже сольем кого-нибудь, мы же злодеи!

HAL 9000 03.01.2016 21:27

Хотя Фантомас и Доктор_Зло не лучше.
Господа, прекращайте уже ролефлудовую перепалку, пожалуйста. У нас всего 13 игроков и до трех убийств в сутки. Времени на раскачку особо не остается.

Фaнтомас 03.01.2016 21:31

Доктор_Зло, так как я глубоко уважаю Ваши деяния в борьбе за правое дело предлагаю объединиться и слить эту жалкую пародию на злодея Волдеморта.

Беллатриca 03.01.2016 21:33

Проголосовала за Штурмовика, мутный парнишка какой-то. Но тут моя паранойя сыграла больше скорее.

Доктор_Зло 03.01.2016 21:33

Предлагаю взять кого-нибудь в заложники и потребовать выкуп!

https://www.youtube.com/watch?v=vjOOfLPl1s4

Sаw 03.01.2016 21:34

Доктор_Зло,
А почему Мистик? От тебя вообще никаких подозрений не было. (да и постов)
Беллатриca,
Чем именно мутный?

Tall_Man 03.01.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от Волдеморт (Сообщение 12038899)
Tall_Man, что такое ннв?

НикогоНеВешать

Цитата:

Сообщение от Винсент Вега (Сообщение 12038907)
Довольно редкий речевой оборот. Где это вы так настроились на одну волну? :lamo:

могу на вскидку назвать 2 форума где так говорят оч часто )
Но еслия это скажу - то мне придется тебя убить, а из трупа сделать вот такого карлика
http://multcult.ru/1797-2763-thickbo...eries-2-16.jpg

Волдеморт 03.01.2016 21:35

Фaнтомас, то есть тебе неважно, мафия я или нет, главное отыгрыш?

Доктор_Зло 03.01.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от Фaнтомас (Сообщение 12038920)
Доктор_Зло, так как я глубоко уважаю Ваши деяния в борьбе за правое дело предлагаю объединиться и слить эту жалкую пародию на злодея Волдеморта.

А вы уверены, что это пародия? Мальчиками со шрамами уже пытали?
Цитата:

Сообщение от Sаw (Сообщение 12038924)
Доктор_Зло,
А почему Мистик? От тебя вообще никаких подозрений не было. (да и постов)

Подозрения? Да тут на любом пробу ставить негде! Вешай каждого, не ошибешься.

Винсент Вега 03.01.2016 21:40

Ладно, голос с ТоллМэна я сменю. Вот только на кого, хз. Кроме него, два голоса у Беллатрисы. А я бы пожалуй ее пока не трогал, хоть и есть вопросы к ее игре.

Фантомаса или Зорга бы вздернул. Кто готов поддержать? Отпишитесь, плз.

Волдеморт 03.01.2016 21:41

Tall_Man, разве так можно? Никого не вешать в смысле.

Винсент Вега, ну против Фантомаса я уже проголосовал и голос менять не собираюсь. Даже не из мести, а из-за того, что абсолютно не понимаю его игру - либо он мафия, либо мирный, которому пофиг кого слить, что в принципе не считаю гуд.

Tall_Man 03.01.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от Волдеморт (Сообщение 12038932)
Tall_Man, разве так можно? Никого не вешать в смысле.

это или правила изначально позволяют, или делается ничья, опять же если позволяют правила (но это не всегда и момент спорный, кто то считает что лучше любойц повес ибо даст инфу в отличии от)

Sаw 03.01.2016 21:42

Винсент Вега,
Чем овощ Фантомас отличается от Доктора зло или Кельсара?

Винсент Вега 03.01.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от Tall_Man (Сообщение 12038925)
Но еслия это скажу - то мне придется тебя убить, а из трупа сделать вот такого карлика

Возможно, вы пришли из мест, где отыгрыш - норма, но здесь его не слишком жалуют, особенно, когда речь идет о выборе кандидата на повес, а кандидат отшучивается таким вот образом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Sаw (Сообщение 12038934)
Винсент Вега,
Чем овощ Фантомас отличается от Доктора зло или Кельсара?

Мне понравилось чувство юмора Доктора Зло. Не претендую на лавры Нострадамуса, но мафы чаще всего более зажаты.

Кельсер может быть мафлом, но слишком уж открещивался от игры, вряд ли с ролью вообще. Если только это не отработанная тактика. Посмотрю позже на то, чем отмазываться будет, если не вылетит модкиллом.

Доктор_Зло 03.01.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от Tall_Man (Сообщение 12038925)

У меня тоже есть карлик )

https://www.youtube.com/watch?v=J16IclNtFHA

Беллатриca 03.01.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от Sаw (Сообщение 12038924)
Чем именно мутный?

Ну вот например -
Цитата:

Увиливает от вопроса как бы отыгрышем роли, ну ну.

Винсент Вега 03.01.2016 21:47

Доктор_Зло, вы бы не могли перестать флудить картинками и хотя бы временно сосредоточиться на выборе кандидата на казнь. Заранее благодарен.

Кельсер 03.01.2016 21:47

Пришел попозже, как и обещал.
Мне лень читать весь этот флуд, который трудночитаем из-за отыгрыша.
Поэтому буду голосовать либо за Фантомаса, либо за Волдемора. Почему? Ну, я вижу явную разбежку на казни. Фантомас вбрасывает про недозлодея - это заготовка почвы под разбег.
Теперь вопрос: за кого именно голосовать? Просто они оба подозрительные, ну а, я не могу решить. :(

HAL 9000 03.01.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от Винсент Вега (Сообщение 12038930)
Фантомаса или Зорга бы вздернул. Кто готов поддержать? Отпишитесь, плз.

Как и сказал, я за. Игры на город за сегодняшний день я от них не увидел абсолютно, скорее напротив. При этом вероятность того, что среди них есть мафия или маньяк вполне присутствует.
Цитата:

Сообщение от Tall_Man (Сообщение 12038933)
(но это не всегда и момент спорный, кто то считает что лучше любойц повес ибо даст инфу в отличии от)

Повес бесполезного игрока в первый день почти всегда лучше его отсутствия, если, конечно, не попасть в мирного ролевика который сильно фейлится.

Винсент Вега 03.01.2016 21:49

Сейчас виснет ТоллМэн, если я сменю голос куда угодно, то повиснет Беллатриса. Но я не хочу вешать Беллатрису.

Еще раз спрашиваю, кто готов поддержать повес Фантомаса или Зорга?

Tall_Man 03.01.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от Винсент Вега (Сообщение 12038935)
Возможно, вы пришли из мест, где отыгрыш - норма, но здесь его не слишком жалуют, особенно, когда речь идет о выборе кандидата на повес, а кандидат отшучивается таким вот образом.

чем тебе поможет в этой игре, инфа о речевых оборотах других форумов ? скромный такой вопрос, а тем более в выборе кандидата на повес ??
и тем более отыгрыш вообще не относится к данному вопросу.

Винсент Вега 03.01.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от HAL 9000 (Сообщение 12038945)
Как и сказал, я за.

О.к. меняю на Зорга

Доктор_Зло 03.01.2016 21:50

Винсент Вега, если бы вы сами немного сосредоточились, то легко заметили бы, что ни одной картинки я не запостил. Кроме того, более внимательный злодей сразу заметил бы, что кандидата на казнь я уже выбрал.

Винсент Вега 03.01.2016 21:51

Доктор_Зло, вот бы еще в обсуждении поучаствовали, было бы совсем круто.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Кельсер (Сообщение 12038956)
Волдемор

У вас 2 голоса. Вы накинули второй в Волдеморта.
А почему вы не проголосовали в Зорга? Хотя бы из "шкурных" соображений.

Не боитесь повеса? Или делаете вид, что не боитесь?..
Что же тогда так поздно голосуете?

Волдеморт 03.01.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от Винсент Вега (Сообщение 12038948)
Сейчас виснет ТоллМэн, если я сменю голос куда угодно, то повиснет Беллатриса. Но я не хочу вешать Беллатрису.

Еще раз спрашиваю, кто готов поддержать повес Фантомаса или Зорга?

Я за повес Фантомаса. Хотя могу сменить на Зорга. Хз кто из них мафия, но Фантомас раздражает.

Кельсер, почему против меня-то? В отличие от того же Фантомаса, я здесь целый день пытаюсь вычислить мафию и вывести игроков на разговор.

Доктор_Зло 03.01.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от Винсент Вега (Сообщение 12038954)
Доктор_Зло, вот бы еще в обсуждении поучаствовали, было бы совсем круто.

Легко. Беллатриса и Волдеморт - твои сокланы, ты их отмазываешь от вешалки.

Sаw 03.01.2016 21:56

Чую казнь будет интересно разбирать.

Кельсер 03.01.2016 21:57

Винсент Вега, на той странице отписался же, ну.

Волдеморт 03.01.2016 21:57

Кельсер, ты не написал на той странице, чем тебе не нравлюсь я. Написал только про Фантомаса.

Кельсер 03.01.2016 21:57

Волдеморт, так решила монетка, Том.

HAL 9000 03.01.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от Кельсер (Сообщение 12038943)
Пришел попозже, как и обещал.
Мне лень читать весь этот флуд, который трудночитаем из-за отыгрыша.
Поэтому буду голосовать либо за Фантомаса, либо за Волдемора. Почему? Ну, я вижу явную разбежку на казни. Фантомас вбрасывает про недозлодея - это заготовка почвы под разбег.
Теперь вопрос: за кого именно голосовать? Просто они оба подозрительные, ну а, я не могу решить. :(

А вот теперь ты совсем какой-то маф, ну правда.

Сначала заявил о том, что внезапно потерял интерес к игре после нового года. Ну да, вчера отказаться от игры было совсем нельзя.
Теперь сослался на то, что тред толком не читал из-за флуда и кроме Фантомаса и Волдеморта кандидатур в упор не видишь.
А вишенкой на торте является вопрос к аудитории за кого голосовать, потому что "оба подозрительные"!
Получай мой голос!

Винсент Вега 03.01.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от Доктор_Зло (Сообщение 12038960)
Легко. Беллатриса и Волдеморт - твои сокланы, ты их отмазываешь от вешалки.

Ну, отлично. Я не против пока поиграть с Волдемортом. Ты ток не забывай в аргументы иногда. "Пожалуйста" добавить?

Кельсер 03.01.2016 21:59

Волдеморт, вот сейчас я решал, за кого из вас голосовать, кинул монетку - выпал ты, в довершение ко всему - твой наигранный комментарий к голосу.

Волдеморт 03.01.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от Кельсер (Сообщение 12038971)
Волдеморт, вот сейчас я решал, за кого из вас голосовать, кинул монетку - выпал ты, в довершение ко всему - твой наигранный комментарий к голосу.

Свой голос я объяснял в теме дня, и там комментарий значения не имеет.
Сменил голос на тебя. Фантомаса все равно сейчас не повесить, а вот ты палишься.

Кельсер 03.01.2016 22:01

Окей, если я улечу, присмотритесь к Халу, который так внезапно нашел кандидата для слива. Возможно, спасает кого.

Добавлено через 1 минуту
Короче, присмотритесь к игрокам, которые вдруг сменили голос.

Sаw 03.01.2016 22:04

Честно говоря, мне не нравятся смены в последнюю минуту, особенно на такого удачно подвернувшегося кандидата.

Доктор_Зло 03.01.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от Кельсер (Сообщение 12038974)
Окей, если я улечу

https://www.youtube.com/watch?v=ldbGQGb4Fd4

HAL 9000 03.01.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от Кельсер (Сообщение 12038974)
Окей, если я улечу, присмотритесь к Халу, который так внезапно нашел кандидата для слива. Возможно, спасает кого.

Добавлено через 1 минуту
Короче, присмотритесь к игрокам, которые вдруг сменили голос.

Это не мы внезапно голос сменили, это ты внезапно вылез весь такой красивый.

Винсент Вега 03.01.2016 22:07

Хаос такой хаос. *закурил* Кажись, Кельсер какой-то лопух. Ну, что уж тут.

И я не думаю, что мафы за его счет пытались бы спасти кого-то из своих - овчинка выделки не стоит, хотя всякое бывает.

Упд.
Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 12038984)
не самый злой из присутствующих (мирный житель)

Волдеморт 03.01.2016 22:08

Sаw, я бы с удовольствием слил Фантомаса, но мне нет смысла оставлять против него голос, если он все равно один. Будь я мафией, я бы наоборт оставил голос, аргументировав это тем, что якобы не собираюсь менять своего мнения, даже если оно ничего не решает.
Кельсер ведет себя не менее подозрительно, чем Фантомас, и если его можно слить, почему бы и нет.

Tall_Man 03.01.2016 22:10

Казнен Кельсер
Скрытый текст:
не самый злой из присутствующих (мирный житель)
в общем то его ожидаемо слили, учитывя что в самом начале писал еще, что он чиж и ему не интересно играть, сейчас ко мне приедет знакомый пить пиво, позже (завтра разберу голосовалку )

Волдеморт 03.01.2016 22:11

Tall_Man, да его бы не слили скорее всего, если бы он под конец не пришел и не начал дичь какую-то нести.

Sаw 03.01.2016 22:11

Винсент Вега,
Цитата:

И я не думаю, что мафы за его счет пытались бы спасти кого-то из своих - овчинка выделки не стоит, хотя всякое бывает.
Почему не думаешь? Как по мне в этой смене на последней минуте дуплетом был элемент нервозной поспешности.
Волдеморт
Ты знаешь, он, конечно, был не без греха, но я почувствовал нерв с которым за него ухватились.

Штyрмовик 03.01.2016 22:11

Называю мафов:
мистик Волдеморт и Хал.

Волдеморт 03.01.2016 22:12

Sаw, я объяснил смену голоса.

Штyрмовик, обоснуй.

Винсент Вега 03.01.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от Sаw (Сообщение 12038993)
Винсент Вега,

Почему не думаешь? Как по мне в этой смене на последней минуте дуплетом был элемент нервозной поспешности.

Ну, я бы на месте мафов не палился дуплетом, чтобы спасти третьего. После такого хода игру мафии можно считать слитой. Но это конечно мое личное мнение. Ходы у мафии бывают всякие, на то она и мафия.

Доктор_Зло 03.01.2016 22:14

Ну вот видите, а вы переживали, что аргументов мало. А потом взяли и слили Кельсера за 10 минут. Аналитики, мля :lol:

Волдеморт 03.01.2016 22:16

Так был бы я мафом, нафиг мне было менять голос, Кельсера бы и без того казнили. Чтобы спалиться что ли специально?

HAL 9000 03.01.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от Волдеморт (Сообщение 12038995)
Штyрмовик, обоснуй.

Видимо он выбрал всех кто голосовал за Кельсера. Который, о боже, не оказался мафом. Отличная же логика: проголосовал против не-мафа, значит маф. Ну а себя он не внес в этот список чисто для приличия.

Доктор_Зло 03.01.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от Волдеморт (Сообщение 12038998)
Так был бы я мафом, нафиг мне было менять голос, Кельсера бы и без того казнили. Чтобы спалиться что ли специально?

Дружочек, Кельсера утопил ты. Лично. Иначе повисла бы Белла :)

Фaнтомас 03.01.2016 22:19

Доктор_Зло, они не умеют в аналитику.
Скрытый текст:
Я, впрочем тоже.
Буду продолжать давить на Волдеморта.

Волдеморт 03.01.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от Доктор_Зло (Сообщение 12039003)

А, все понял. Ну Белла себя так глупо не вела, так что лучше было утопить Кельсера.

Добавлено через 1 минуту
Фaнтомас, дави, дави, ты все равно следующий кандидат на висилицу.

Доктор_Зло 03.01.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от Волдеморт (Сообщение 12039005)
А, все понял. Ну Белла себя так глупо не вела, так что лучше было утопить Кельсера.

Ну дык. Равенство, но Белла набрала первая. И тут ты такой выбегаешь с топором... )

Фaнтомас 03.01.2016 22:23

Волдеморт, да, да.
Отличная мафская тактика. Взять в свои руки всё мирную движуху и рулить всей игрой. Я тебя сразу разгадал.

Винсент Вега 03.01.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от Доктор_Зло (Сообщение 12039003)

Не факт, Зорг по-моему повис бы. Нужно голоса считать.

А далее, в зависимости от ролей Зорга и Беллы уже можно плясать. Сейчас претензии к тем, кто слил Кельсера, не слишком обоснованы. Утром посчитаю кто там кого мог лить/спасать.

Я, к примеру, ТоллМэна в каком-то смысле спас. Или Беллу. Не хочешь мне это предъявить? :rolleyes:

Волдеморт 03.01.2016 22:26

Фaнтомас, не гони, ты против меня проголосовал еще когда я только одно сообщение в теме оставил.

Фaнтомас 03.01.2016 22:28

Волдеморт, ну да, но за то как активно задёргался!

Доктор_Зло 03.01.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от Винсент Вега (Сообщение 12039014)
Я, к примеру, ТоллМэна в каком-то смысле спас. Или Беллу. Не хочешь мне это предъявить?

Не волновайся. Будем тебя сливать - всё предъявим :)

Волдеморт 03.01.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от Sаw (Сообщение 12038993)
Волдеморт
Ты знаешь, он, конечно, был не без греха, но я почувствовал нерв с которым за него ухватились.

Я до последнего надеялся повесить Фантомаса, но меня не поддержали, поэтому я поменял голос на своего кандидата №2.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Фaнтомас (Сообщение 12039018)
Волдеморт, ну да, но за то как активно задёргался!

Как ты там дергался, я не видел. Благо, не вместе живем.

Emanuel Zorg 03.01.2016 22:51

Хал и сёмга - мафия.

Ada_Wong 03.01.2016 23:06

День 2

Часовой пояс GMT +4, время: 10:51.