![]() |
fake-o-Mafia #93. День 1. Восставшие у Ады
В тот миг, когда ночь окончательно вступила в свои права, и луна светила ярким мрачным казалось даже алым огнем - будто хотела крови, каждый из них приступил к таинственному ритуалу, у каждого была старинная шкатулка попавшая к ним разными способами, кто то смог например купить на восточном базаре. Открыть эту шкатулку им было необходимо, расставив вокруг себя зажженные свечи. Согласно легенде живущие в ней демоны могут дать владельцу невиданную силу. Но они не могли и предположить, что эта шкатулка ключ ко входу в игру Ады… Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: |
С наступившим, господа отщепенцы, негодяи и висельники :vis:
Добавлено через 3 минуты *молча вешает на дверь табличку "Склад мертвых негров"* |
Не знаю как вы, а я не против что-нибудь взорвать.
|
2 сообщения за вечер. Мдэ.
|
http://www.youtube.com/watch?v=_NpvkmyGlRc
BOOOOOOOOOOOOOOY |
Приветствую всех.
|
Добрый день, господа злодеи. Раз уж мы все оказались здесь вместе, предлагаю собраться всем желающим и ограбить все крупнейшие банки мира.
|
Я беру все что мне надо и так.
|
Привет, маглы и не маглы.
|
Приветствую друзья и не очень!
Давайте знакомится, я - мутант и горжусь этим! Что здесь так тихо? |
Здрасте, Император не проходил?
Цитата:
|
дел
модераторы, скройте пажалста :Emba: |
Цитата:
разве не заметно? а твоя подпольная кличка будет - Зануда. Меня можно называть Мистик. |
Что за мистик?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
вообще кем хочу могу быть! хотя робототехникой не пробовала, может и не выйдет. А у тебя есть маленький такой, круглый, вроде как-то зовут...Дроид? покажешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую всех. А вы знали, что шкатулку можно открыть без применения рук, ног, челюстей и прочих манипуляторов?
*пытается проанализировать произошедшее* |
Цитата:
и это не отменяет того что он синий. А ты зелёный и твоя голливудская улыбка тоже зелёная. Добавлено через 1 минуту Цитата:
У меня нет крестр... крестр... в общем, ты поняла. И просрать я их точно не смогу :Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Я родилась не вчера. Даже не в этом веке. Суть улавливаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
но тот кто рождён не в этом веке автоматически рождён не в этом... тысячелетии! магия!) |
Цитата:
|
Ну привет, презренные смертные, уж богов среди вас точно нет, одинок я, как всегда.
Штурмовик мафит, дискасс. Добавлено через 1 минуту Казнь-то сегодня уже? |
HAL 9000, жестянка, запускай Звезду смерти! Пора испепелить джедаев!
|
Цитата:
Цитата:
Аид мафит, дискасс. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
так, товарищи злодеи, вынуждена покинуть вас до полуночи, но голоснуть нужно,
потому открыто заявляю что голос будет откровенно слит рандомом. Сейчас нет Кельсера и Доктора Зла. вот за первого и голосну, просто тк первый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фaнтомас, а чего это ты против меня голосуешь? Не скрывается ли под маской Фантомаса какой-нибудь Трус, Балбес или Бывалый? Или может Аль-Капоне?
|
Цитата:
2). Что такое пост-обязаловка? Сообщения, оставленные только затем, чтобы не сочли овощем? Ну так пост Аида похож на обязаловку куда больше. 3). А в сообщения других игроков в первый флудо-день эта естественность чувствуется? 4). Какое многозначительное окончание! Ждем продолжения. |
HAL 9000,
Привет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
скоро..очень скоро моя армия захватит этот жалкий мир, уже повсюду где я прохожу пусто, и лишь пустые и раскопанные могилы остаются на моем пути
добро пожаловать в мой мир https://image.tmdb.org/t/p/w780/gOMA...wo1x4Q6lkt.jpg |
В принципе, я понимаю, о чем написал Saw.
Цитата:
Примерно так как Saw'а напряг флуд Штурмовика, меня слегка напрягает флуд Мистик, примерно по той же причине. Кажется наигранно-веселым, хотя мб это часть характера подмаски. Но вот еще и объяснялка там была: Цитата:
|
У меня есть приказ Императора. Я его исполняю. О какой наигранности речь?
Мистик джедай, Аид рулит тред. Со под шумок сливает первого попавшегося. Дискас. |
Цитата:
Цитата:
|
Меня пока настораживают два персонажа: Мистик и Фантомас, потому что оба поспешили голоснуть за кого попало, и если первая хотя бы написала, что куда-то спешит, второй свой голос против Величайшего из Величайших темных магов не стал объяснять вообще.
|
Странные вы ребята, второй день подходит к концу, а вы ещё никого даже не опустили.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что здесь можно увидеть? 1). Аид, не особо утруждаясь, обозначил что он кого-то подозревает. И теперь у него есть за кого голосовать. 2). Напомни, кто очень любит задавать вопросы вроде "а сколько у нас мафов?" или "во сколько голосовалка?" чтобы нарочито подчеркнуть что они правила не читали (а значит не ролевики) ? Да, во многом это чистой воды спекуляции. Но чтобы было что-то более основательное, нужно чтобы Аид больше говорил (читай выше). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я рулю тред (одним постом), это понятно, богов тут больше нет, но Штурмовик сливается и без моего участия, дискасс.
Мне нравится Винс. Штурмовик показательно ищет джедаев. Хал намекает, что я маф, но ничего по этому поводу не делает. Смешные, презренные машинки и людишки. Добавлено через 4 минуты Волдеморт, как голос в тебя делает Фантомаса мафом? |
Aид, сам по себе голос его еще таковым не делает, а вот обоснуй хотелось бы услышать, иначе это слив голоса - а слив голоса меня всегда напрягает.
|
Если что, я чиж, который в новом году растерял желание играть в мафию.
|
Цитата:
Цитата:
Кого голосить, сам пока не знаю, не очевидного же Штурмовика. Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Кельсер и Д-р Зло не соизволили почтить нас присутствием.
Зорг - откровенно стебется с собственного отсутствия и пока, очевидно, не собирается писать по делу. Для мафа нагловат, но мне в принципе не нравится поза "пошли вы все". Волдеморт и Беллатриса присутствуют. Пока больше нечего сказать. Saw, Hal и Аид пока более-менее нравятся оставленные посты. Можно увидеть ход мысли, хотя Аида и маловато. Итак, мои кандидаты на предстоящую казнь: Tall_Man - оставил одинокий пост с ролефлудом. Т.е. в принципе в тему заходил, но писать по делу не нашел нужным. Штyрмовик - сначала флудил довольно свободно, но как только получил немного давления в свою сторону, оставил странный пост Цитата:
По Мистик уже писал выше. Слишком рьяно рекламирует собственную открытость. |
Aид, почему Штурмовик очевидный?
|
Aид, пожалуй, это единственный выход. Уж лучше сразу от меня избавиться, чтобы потом не параноить.
|
Я б TallMan казнил, флуд без смысла.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Попозже еще загляну. Если что, смотрите, кто особо рьяно захочет меня казнить, ну или, примажется.
|
Aид, если ты считаешь Штурмовика таким очевидным, почему не хочешь против него голосовать?
Это не призыв, нет. |
Цитата:
А если серьезно, ты первый кто в флуде, основываясь исключительно на непредставленных измышлениях, делаешь вбросы. Движет тобой желание прощупать или желание слить кого-то, судить невозможно, тем не менее твой вброс провоцирует определенные волнения в массах. В конкретный отрезок времени ты берешь управление тредом на себя. И дело не в количестве сообщений. Я лишь констатировал факт. Суждения твои не обоснованы, а фразы представляют собой лаконичные "сильные" с психологической точки зрения формулировки. Сознательно или бессознательно (я не верю, что бессознательно, учитывая опыт игроков, находящихся в разделе), ты пытаешься управлять настроениями массы, состоящей в большинстве своем из разрозненных, растерянных и неуверенных игроков, что облегчает твою задачу. Учитывая редкость твоих сообщений и категоричное нежелание контактировать с другими игроками в командной игре, возникает вопрос, какова же твоя цель? Она пока что явно не состоит в том, чтобы играть с городом. Делать какие-либо выводы о твоей роли пока рано. Из активных игроков мне не понравился Со. Он слишком легко вступил в твою игру, которую я позиционирую пока что как одиночную, а такое поведение для сомневающегося игрока, на мой взгляд нетипично. |
Цитата:
Штyрмовик, почему назвал Мистик джедаем/мафом? |
Aид, джедаем, а не мафом)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пойду выгуляю Цербера, вернусь позже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
HAL 9000,
Цитата:
Штyрмовик, Странный ты. Тебя еще никто серьезно не обвинял, а ты уже щетинишься. |
Цитата:
|
Цитата:
. Лишь констатировал факт. Сделать вброс и убежать не дожидаясь ответа - все равно что забросить удочку на рыбалке. Ты сделал то же самое. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
И я не думаю, что он маф. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Все, Цербер сделал лужу в коридоре, спасибо всем. Добавлено через 3 минуты Ada_Wong, первопост бы закрепить, плиз. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И все не знают, чо еще написать.
Фантомас пока столь же бесполезен, как и Tall_Man. А "разборки" между Аидом-Волдемортом, и Штурмовиком-Аидом мне нра. Я бы посмотрел на них вместе или по отдельности во втором дне. По-моему опыту игры ситуация, когда в треде выясняют отношения мирные жители, а мафы наблюдают из кустов - самая распространенная. |
Цитата:
Цитата:
А еще же есть Беллатриса, которая не чтит своего Лорда. Кроме флуда ничего толком не сказала, хотя за темой следила долго. |
Я проголосовал. Не люблю рыб.
|
Цитата:
Не нравится мне Волди. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Уже лучше, а еще навернуть могЕшь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтопом.
Цитата:
Винсент Вега, у вас голограмма поломалась.
Я знаю, на овощей не модно показывать пальцем, но меня немного смущает, помимо Со, Кельсер, которому, конечно, пофиг на мафию, но Цитата:
|
Штyрмовик, починил. Ссылки из поисковиков перестали быть валидными.
Кельсер такая же шляпа, что и Фантомас с ТоллМэном. Похоже, в первый день слетит кто-то из них. Когда среди более-менее активных игроков не видно явно фейлящего мафа, то слив овоща - наименьшее из зол. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а по тому кто насколько косо на кого то посмотрел выводы не делал от слова никогда. |
Tall_Man, спорь.
|
Фантомас скрывает лицо, это подозрительно.
|
Цитата:
Цитата:
то есть только мафы напишут и пропадут, а задача мирного писать аки заведенный ?(это в нуль то дне- где фактов нет априори, но зато есть светофоры!!! уже ) притом что по сути писать не о чем лишь высасывая из пальца разного плана охинею ?? вешаю Аид за притягивание за уши нужных ему слов. |
Цитата:
|
Tall_Man, задача мирного - вычислить и казнить мафа, а мафа проголосовать против абы кого. Когда игрок овощит, сложно понять, кто он, поэтому мафы нередко отмалчиваются.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут кто то даже светофор уже умудрился расписать...Нуль днем вешается как правило только уж совсем феерично спалившийся маф, а в остальном как правило мирный. (ну или если есть хитрый майский план, и мафия сливает своего для размена и обеления) |
Цитата:
В твою пользу не говорит, потому что мотив твоего голоса - око за око. Очень слабый мотив. Против Аида это говорит в том плане, что благодаря твоему голосу между вами образуется связка двух бесполезных игроков. Не имело ли смысл потерпеть ещё чуть-чуть? Голосовать пока не торопят. |
Цитата:
|
Цитата:
Общие фразы, рассуждения о нуль дне и мафиозных хитропланах. Если будете продолжать в том же духе, я оставлю свой голос на вашей кандидатуре. Если вы мне обоснуете, чем казнь овоща вообще или конкретно вас повредит городу, тут же сменю голос. |
Цитата:
а когда уже есть факты к которым можно привязаться, какие то трупы, опять же резы голосовки, тогда хоть есть где копать, уж удачно или нет другой вопрос, но хотя бы есть. А тут извините увольте. пальцев в небо маскимум да. Вот мне Аид не понравился, назвав 2 (два Карл) отыгрышных поста..ФЛУДОМ есть факт притягивания за ушли, намеренно ? или случайно ? другой вопрос. Но 2 поста назвать флудом- это сильно, но зато флуд как звучит интересно, сразу хочется за не по сути флуд повесить )) Цитата:
|
Я проголосовал за Со по следующим причинам.
1. Абсолютно не нравится активность. Самостоятельная позиция проявилась лишь в первом сообщении, в котором жаловался на отсутствие флуда. 2. Не фанился и не флудил при этом. От слова совсем. 3. Легко агрился, но мало полезной активности. 4. Мне приказал Император. |
Tall_Man, что такое ннв?
|
Смущает сильный разброд в треде. Связей что-то не наблюдаю, что говорит о том, что на поверхности сейчас цепляются друг к другу в основном мирные.
Внезапно не понравилась Баллатриса. Тень, заходящая в тред, чтобы делать кэпские вставки. Фантомас не появлялся вообще, а Кельсер слился. В активах пока какой-то существенной мафиозности не наблюдаю, так что голосну за Беллатрису. Волдеморт, Я тебя перепутал с Кельсером, сори) |
Sаw, фантомас и сейчас в теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Волдеморт, да какой ты великий? Ты - жалкий подражатель и пародия на злодея. Тебе нет места в обществе уважаемых представителей нашего дела.
|
Да чо вы ноете, овощи - не овощи?.. Давайте уже сольем кого-нибудь, мы же злодеи!
|
Хотя Фантомас и Доктор_Зло не лучше.
Господа, прекращайте уже ролефлудовую перепалку, пожалуйста. У нас всего 13 игроков и до трех убийств в сутки. Времени на раскачку особо не остается. |
Доктор_Зло, так как я глубоко уважаю Ваши деяния в борьбе за правое дело предлагаю объединиться и слить эту жалкую пародию на злодея Волдеморта.
|
Проголосовала за Штурмовика, мутный парнишка какой-то. Но тут моя паранойя сыграла больше скорее.
|
Предлагаю взять кого-нибудь в заложники и потребовать выкуп!
https://www.youtube.com/watch?v=vjOOfLPl1s4 |
Доктор_Зло,
А почему Мистик? От тебя вообще никаких подозрений не было. (да и постов) Беллатриca, Чем именно мутный? |
Цитата:
Цитата:
Но еслия это скажу - то мне придется тебя убить, а из трупа сделать вот такого карлика http://multcult.ru/1797-2763-thickbo...eries-2-16.jpg |
Фaнтомас, то есть тебе неважно, мафия я или нет, главное отыгрыш?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, голос с ТоллМэна я сменю. Вот только на кого, хз. Кроме него, два голоса у Беллатрисы. А я бы пожалуй ее пока не трогал, хоть и есть вопросы к ее игре.
Фантомаса или Зорга бы вздернул. Кто готов поддержать? Отпишитесь, плз. |
Tall_Man, разве так можно? Никого не вешать в смысле.
Винсент Вега, ну против Фантомаса я уже проголосовал и голос менять не собираюсь. Даже не из мести, а из-за того, что абсолютно не понимаю его игру - либо он мафия, либо мирный, которому пофиг кого слить, что в принципе не считаю гуд. |
Цитата:
|
Винсент Вега,
Чем овощ Фантомас отличается от Доктора зло или Кельсара? |
Цитата:
Кельсер может быть мафлом, но слишком уж открещивался от игры, вряд ли с ролью вообще. Если только это не отработанная тактика. Посмотрю позже на то, чем отмазываться будет, если не вылетит модкиллом. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=J16IclNtFHA |
Цитата:
Цитата:
|
Доктор_Зло, вы бы не могли перестать флудить картинками и хотя бы временно сосредоточиться на выборе кандидата на казнь. Заранее благодарен.
|
Пришел попозже, как и обещал.
Мне лень читать весь этот флуд, который трудночитаем из-за отыгрыша. Поэтому буду голосовать либо за Фантомаса, либо за Волдемора. Почему? Ну, я вижу явную разбежку на казни. Фантомас вбрасывает про недозлодея - это заготовка почвы под разбег. Теперь вопрос: за кого именно голосовать? Просто они оба подозрительные, ну а, я не могу решить. :( |
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас виснет ТоллМэн, если я сменю голос куда угодно, то повиснет Беллатриса. Но я не хочу вешать Беллатрису.
Еще раз спрашиваю, кто готов поддержать повес Фантомаса или Зорга? |
Цитата:
и тем более отыгрыш вообще не относится к данному вопросу. |
Цитата:
|
Винсент Вега, если бы вы сами немного сосредоточились, то легко заметили бы, что ни одной картинки я не запостил. Кроме того, более внимательный злодей сразу заметил бы, что кандидата на казнь я уже выбрал.
|
Доктор_Зло, вот бы еще в обсуждении поучаствовали, было бы совсем круто.
А почему вы не проголосовали в Зорга? Хотя бы из "шкурных" соображений. Не боитесь повеса? Или делаете вид, что не боитесь?.. Что же тогда так поздно голосуете? |
Цитата:
Кельсер, почему против меня-то? В отличие от того же Фантомаса, я здесь целый день пытаюсь вычислить мафию и вывести игроков на разговор. |
Цитата:
|
Чую казнь будет интересно разбирать.
|
Винсент Вега, на той странице отписался же, ну.
|
Кельсер, ты не написал на той странице, чем тебе не нравлюсь я. Написал только про Фантомаса.
|
Волдеморт, так решила монетка, Том.
|
Цитата:
Сначала заявил о том, что внезапно потерял интерес к игре после нового года. Ну да, вчера отказаться от игры было совсем нельзя. Теперь сослался на то, что тред толком не читал из-за флуда и кроме Фантомаса и Волдеморта кандидатур в упор не видишь. А вишенкой на торте является вопрос к аудитории за кого голосовать, потому что "оба подозрительные"! Получай мой голос! |
Цитата:
|
Волдеморт, вот сейчас я решал, за кого из вас голосовать, кинул монетку - выпал ты, в довершение ко всему - твой наигранный комментарий к голосу.
|
Цитата:
Сменил голос на тебя. Фантомаса все равно сейчас не повесить, а вот ты палишься. |
Окей, если я улечу, присмотритесь к Халу, который так внезапно нашел кандидата для слива. Возможно, спасает кого.
Добавлено через 1 минуту Короче, присмотритесь к игрокам, которые вдруг сменили голос. |
Честно говоря, мне не нравятся смены в последнюю минуту, особенно на такого удачно подвернувшегося кандидата.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хаос такой хаос. *закурил* Кажись, Кельсер какой-то лопух. Ну, что уж тут.
И я не думаю, что мафы за его счет пытались бы спасти кого-то из своих - овчинка выделки не стоит, хотя всякое бывает. Упд. Цитата:
|
Sаw, я бы с удовольствием слил Фантомаса, но мне нет смысла оставлять против него голос, если он все равно один. Будь я мафией, я бы наоборт оставил голос, аргументировав это тем, что якобы не собираюсь менять своего мнения, даже если оно ничего не решает.
Кельсер ведет себя не менее подозрительно, чем Фантомас, и если его можно слить, почему бы и нет. |
Казнен Кельсер
Скрытый текст: не самый злой из присутствующих (мирный житель) в общем то его ожидаемо слили, учитывя что в самом начале писал еще, что он чиж и ему не интересно играть, сейчас ко мне приедет знакомый пить пиво, позже (завтра разберу голосовалку ) |
Tall_Man, да его бы не слили скорее всего, если бы он под конец не пришел и не начал дичь какую-то нести.
|
Винсент Вега,
Цитата:
Волдеморт Ты знаешь, он, конечно, был не без греха, но я почувствовал нерв с которым за него ухватились. |
Называю мафов:
мистик Волдеморт и Хал. |
Sаw, я объяснил смену голоса.
Штyрмовик, обоснуй. |
Цитата:
|
Ну вот видите, а вы переживали, что аргументов мало. А потом взяли и слили Кельсера за 10 минут. Аналитики, мля :lol:
|
Так был бы я мафом, нафиг мне было менять голос, Кельсера бы и без того казнили. Чтобы спалиться что ли специально?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доктор_Зло, они не умеют в аналитику.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Фaнтомас, дави, дави, ты все равно следующий кандидат на висилицу. |
Цитата:
|
Волдеморт, да, да.
Отличная мафская тактика. Взять в свои руки всё мирную движуху и рулить всей игрой. Я тебя сразу разгадал. |
Цитата:
А далее, в зависимости от ролей Зорга и Беллы уже можно плясать. Сейчас претензии к тем, кто слил Кельсера, не слишком обоснованы. Утром посчитаю кто там кого мог лить/спасать. Я, к примеру, ТоллМэна в каком-то смысле спас. Или Беллу. Не хочешь мне это предъявить? :rolleyes: |
Фaнтомас, не гони, ты против меня проголосовал еще когда я только одно сообщение в теме оставил.
|
Волдеморт, ну да, но за то как активно задёргался!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хал и сёмга - мафия.
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |