![]() |
Хроники Шаннары / The Shannara Chronicles
Премьера (мир): 5 января 2016 Жанр: фантастика, фэнтези, приключения Сюжет Цитата:
Трейлер и комментарии на русском |
Эх, а я думал что первое технофентези сделают во всленной Шадоурана, уж слишком она идеальна для этого) Или хотя бы "Хроники Перна" Маккефри экранизуют, хоть это и фантастика в основном.
О этих книгах и не слышал, но... увидим. |
Цитата:
|
Я думаю что драконов легче будет рисовать чем кучу фентезийных пейзажей (особенно постапокалиптических, как тут), существ, и прочего. Драконы и нити - это вообще единственный спецэффект, который понадобится "хроникам", всё остальное там (ну почти до самого конца) вполне себе декорациями можно сделать.
|
1-2 Ну, ожидаемо такое себе подростковое фэнтези как "Легенда об Искателе". Правда "Легенду" дропнул после пилота, а тут не собираюсь из-за Властелинколецности. Зло тут абсолютно в духе ВК, все сцены с ним одно удовольствие, всяческие эльфские локации в духе ВК, мир красочный и яркий. К тому же MTV себе позволяет кровавые сцены, что хорошо. Из персонажей приятно смотреть на Джон Рис-Дэвиса (из гномов в эльфы), на Крикса теперь в роли друида, ну и на воровку Эретрию, похоже это та няша на которую буду пофапывать. Остальные эльфийские герои такие мармеладные, что о них говорить не хочется. Сюжет опять же простенький. В общем смотрим дальше.
|
Цитата:
|
Но ведь "ЛоИ" даже по пилоту была лучше!
А сабж какая-то фигня. Я от MTV смотрю только ссаного девчачьего "Волчонка" (который на самом деле от автора моих любимых "CM", собственно, поэтому и смотрю), так вот, такое впечатление, что сабж даже местами хуже, несмотря на спецэффекты и прочую рать приманок для зрителя. Ну и с приманками они пролетели - рейтинги первой серии отстойные. На Стрекозе говорят, что даже хуже "Криковских", а ведь "Крик" продлили с большим скрипом при рейтингах выше на пару пунктов, и я сомневаюсь, что он был снят дешевле, хех. Хотя все равно он потом обвалился жестко. А так, тут даже "Волчонок больше зрителей собрал на пятом (!) сезоне. Посмотрю дальше, благо уже почти полсезона слили, но меня совершенно не впечатлило такое дубовое начало. |
Цитата:
|
Цитата:
Только в "ЛоИ" команда была в разы прекраснее очередных слащавеньких подростков, абсолютно не умеющих выдавать эмоции. |
Nikquest, ровно такая же слащавая и была! Зато тут есть Крикс и Рис-Дэвис. Ну и из местных подростков Эретрия огонь девка.
|
Ell, Нет. Там только сам Искатель, может, был слащавеньким, но точно не подростком и точно не все остальные. А уж какие там шикарные девушки были, одна Кэлен в исполнении Бриджит Риган стоит десятка этих однотипных Эретрий. А старичок Зед и вовсе украшение сериала, коли уж на женскую красоту пофиг :)
Я тебе серьезно говорю: посмотри хотя бы первый сезон. Приключения героев в духе ролевки с допквестами не заставят заскучать, а хорошие бои и годная сказочная атмосфера - хорошее подспорье к приключенческому духу. |
Цитата:
до сих пор передергиваю иногда |
Ell, "Искатель" действительно годный и крайне приятный, несмотря на все его проблемы.
Я фэнтези вообще не перевариваю, но он зашел таки. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ell, Сестру подсади и с ней смотрите :)
|
Nikquest, ей скорее всего понравится. Но я итак не мало всякого с ней смотрю. Вон, ряд серий сейчас лежит, отложено, из-за того что она в отъезде, а смотреть два раза не охота. "Галаванта" два раза посмотрю, но всякую "Войну и мир" и "Супергёрл" нет.)
|
На кинозале есть 4 серии уже, я же решил пока что обойтись одной в переводе от байбак в более менее качестве.
Раз уж тут речь о ЛоИ, то я смотрел первый сезон и он мне понравился, классное приключение. Второй же сезон у меня так и валяется, отсмотрена одна серия всего лишь. 1 В общем выглядит чрезвычайно дорого, а когда дорого это хорошо. Так же понравилась музычка, очень эпично и в тему. Благодаря только этому атмосфера сериала производит просто невероятное впечатление, незабываемо. Каст мне очень приятен. Девочку красивую подобрали, кстати если кто не заметил в самом начале ее подруга играла в ЛоИ сестру искателя. Крикс из спартака очень к месту, да и вообще актер очень запоминающийся. Дедан их, король который, в параллельных мирах играл одну из главных ролей и еще много где, известный короче, тоже приятно лицезреть. Полуэльф так же выглядит довольно знакомо, какое то кино с его участием точно смотрел. В общем каст мощный. Казалось бы все очень круто, всё что только можно пожелать, всё есть, смотри наслаждайся. И тут как говорилось в одном фильме "терзают меня смутные сомнения", а не слишком ли круто ? Денег немерено это да, в престолах аналогично. И как многие считают и я в том числе, престолы местами очень сильно проседают. И это меня настораживает. Смотреть конечно же буду, тут сомнений просто быть не может. Кто нибудь может коротенько описать историю мира в котором разворачиваются события ? Очень интересно как пало человечество. Еще интересно где снимается сериал, хоть какие нибудь эпические сцены то должны быть сняты в реально существующих местах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пило отсмотрен, довольно неплохо, хотя не являюсь поклонником фэнтэзи и всяких эльфов. сюжет и картинка на уровне. саунтрек годный. из минусов да сопли и сладковатые лица гг.
зы. я смотрю щас модно добавлять в названия слово "хроники"... Добавлено через 2 часа 26 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 11 минут А в Хрониках пока что очень слабенько все. Сюжет еле проклевывается, и он скучен, попутно еще и вгоняет в тоску напыщенной трескотней ни о чем. Персонажи слащавенькие, заурядненькие и не запоминаются. Пригоршня качественных, но в основном безвкусных спецэффектов уныния не разгоняет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А кто нить читал книги? Мне интересно, как так получилось обломки вертолета, радары, заросшие мосты и эльфы с гномами. Что случилось, откуда они взялись. С паралельного мира свалились?
Кстати для настоящего рпг квеста еще и гном героем должен быть. Их я пока не видел, 2 серии посмотрел. |
сойка дивиргенщица с элементами сумерек
|
Цитата:
Глянул вторую серию, и вроде все так на троечку, но захватывает жеж. Есть неплохое желание смотреть дальше. Даже интересно как сюжет развернется, хотя и не похоже что он чем-либо удивит. |
Не хочу нарушить аутентичность, но вот один из моментов пилота, так сказать, в альтернативной вселенной. Четыре серии пока ока, дальше будем посмотреть. Сейчас сериал воспринимается как микс "Сотни", "Революции" и фильма, где ушастый Татум. Да и сходство с ВК сразу бросается в глаза.
|
Глянул первые две серии (от Ньюсов, кстати).
Черт, какой пока противоречивый сериал. С одной стороны дико слащавый каст, от которого бросает в дрожь, но блин, Эретрия...я в нее влюбился с первого кадра :D Эмберли никакущая. Крикс радует. А этот Уилл очень дико смахивает на дрыщеватого Тэйлора Китча. Спецэффекты внушительные для сериала. Сюжет я бы назвал стандартно толкиеновским, без откровений. Мир странный, как-то фишка с тем, что это Земля, спустя тысячелетия, совсем не работает и сделана фишкой ради фишки. Ну и главный минус сериала - общая прилизанность и стерильность, даже несмотря на милую расчлененку и кровяку. Ну и пафоса нагоняют не в меру много местами. Типичный МТВ. |
А только 4 серии слили?
|
Август, да, и озвучек несколько уже запилили на выбор. Мне колдфильмовская понравилась.
|
Фигово. Я от байбако уже 4 глянул. Теперь ждать долго придется.
|
Ну, все деньги вложили в графон, и то демоны так себе анимированы, а вот окружение - да, супер. Больше ни на что не хватило - актёры в стиле generic_character, сюжет - generic_fantasy, персонажей интересных нет, а некоторые фразы словно с шаблона списаны без изменений, и даже костюмы, костюмы блин - я заметил там пластиковые пуговицы и футболки. У эльфов там где-то фабрика спрятана? Ещё в камере была такая современная кирпичная кладка с побелкой. А ещё умудрились сделать уродских эльфов - а я-то надеялся хоть на одну красивую девушку в кадре, а у них даже мужики - самые обычные людишки с ушами. Откуда у них вообще такой расизм взялся, если их от людей почти ничего не отличает?
|
В общем от 3-4 серий я фейспалмил люто. Нет, все так же средне, но эта МТВ-шность, о боги мои, уберите эту подростковую ваниль куда подальше. Ладно я еще готов поверить в то, что Эретрия легко соблазнила Уилла, я бы и сам такой соблазнился. Но черт побери, Уилл и принцесса - это просто высос из пальца левой ноги, учитывая, что они знакомы от силы пару дней.
|
Постапок, значить, тут исключительно как кокосовая стужка на фаршированном поросенке - сама по себе всегда моде и типа пригоршня оригинальности. Эх, была бы у них техномагия основанная на нанитах, ну как-то вот так хотя бы, или там как во "Фрактальном принце", если кто в курсе про книжку. А то же галимая пошлая фэнтезюха, просто в антураже тарелочек радаров и выбросившихся на берег кораблей и сухогрузов.
|
3 - фейспалм конечно, но без нее не было бы 4
А вот 4 мне понравилась. Эретрия миленькая, каст вообще подобрали на любой вкус и цвет)) Цитата:
|
1х05
Наивность и подростковость по прежнему зашкаливает, но картинка тащит, тут не поспоришь. Да и местные гномы приятно удивили, такие симпатяжки :D Твист в конце читался задолго до своего свершения. |
Все возможные ожидания, как положительные, так и отрицательные, сериал оправдал в полной мере. Это MTV - со средненькими диалогами и неуместной романтикой, сопровождаемой весьма странной музыкой. Но это очень красивое фэнтези - с потрясающими пейзажами, достойными спецэффектами и впечатляющими декорациями. В итоге смотреть это немного неловко, но очень уж приятно - сериал действительно выглядит почти как дорогостоящий блокбастер. Ему, правда, несколько не хватает самобытности - от традиционного фэнтези "Хроники Шаннары" вплоть до пятой серии отличают разве что смехотворные любовные треугольники. Но в 5 эпизоде авторы даже вспомнили, что у них, вообще-то, постапокалписис, да ещё и порадовали необычными гномами. В общем и целом, конечно, довольно стандартно и пусто, но красиво и "для фона" вполне себе ничего.
|
5ая серия, по моему, пока самая слабая. Что-то как-то виден неплохой первоисточник, но подано хреновенько.
|
Шаннара самое оно для МТВ. Сама книжка копипаста с Профессора, а дальше первой они вряд ли уйдут сильно.
А вот за Легенду об искателе обидно. Цикл хоть и неравномерный, но крутой. А сериал даже 1/10 от его крутизны не взял. |
5
Щто-то совсем не туда понесло сериал. Когда они добрались до города и открылись ворота, я думал это эпических размеров гигант, а на деле оказался какой то мелкий щкольник. Я негодовал. Некоторые сцены просто невероятный фейспалм. Не ожидал такого дичайшего слива от пятой серии. |
шестая серия что-то как-то разочаровала.
скомканность и стремительное развитие событий, слив ненужных далее персонажей. если в начале виделся какой-то эпик в сериальной оболочке, то теперь не покидает ощущение, что задумали много чего, а серий не хватит, поэтому надо бегом-бегом-бегом. При этом не обращаешь внимания даже на мелодраматичность подросткового подхода. Не нравится мне, в общем, что начинает делаться с сериалом -_- |
Властелином колец очень уж сильно в 6 серии отдавало, но больше нахожу это забавным.
Скрытый текст: |
Эротический сон главной героини с каруселями и неадекватной музыкой из дешёвой мелодрамы в начале шестой серии как-то совсем отбили желание смотреть дальше. На безрыбье в январе это ещё куда ни шло, но сейчас совсем не хочется тратить на это время. Если там ничего к финалу интересного не устроят, то ну его нафиг)
|
По моему сериал становится очень сильно наивным, надеюсь понятно о чем я. Это раздражает.
А так эпические сцены подогревают интерес. И ну очень худенькая Эмберли заставляет обращать на себя внимание, даже смотреть грустно на нее. |
Меня вот печалит то, что персонажи похуже выходят, чем в книгах. Просто этот классический треугольник уже изначально начинает вымораживать - ну слишком шаблонно. Ну и наивность фэнтези как жанра тоже даёт о себе знать. Из плюсов - красивая картинка, актёры, эпичный Друид. Да, Эретрия - любимый персонаж, и вообще она очень клевая, но, боюсь, сценаристы её запорят.
В целом, всё равно смотреть можно и особых альтернатив как-то и нету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim
А, не правильно понял, я про Эм. Про Эретрию не могу сказать этого, пока что все нравится. |
Гиперион, ну вот 7 серия прошла как надо. Таких отношений между девочками я жду. Самое оно.
Ну а как персонаж Эмберли мне не нравится. Не люблю таких героев - заведомо очень положительные, долг превыше всего и прочая чушь. И как бы мила она не была, и как бы чудесна не была актриса - персонаж для меня просто убог. |
Чот я уже просто в голос угараю. Мало было простого любовного треугольника, где две девочки в одного мальчика влюблены, так теперь давайте добавим "химии" между самими девочками. Короче, одолеют они Дагдеморра этого и заживут тройничком долго и счастливо. Аминь.
|
Цитата:
Печально, конечно, что хотят сыграть на подобном мыле, но чего уж поделать, если иного придумать не в силах. С другой стороны, всё же хочется надеяться, что персонажей сделают более сложными и всё окажется не так примитивно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во первых сцена в купальне вери гуд. Во вторых я требую лесбо лав или тройничёк! Гоу-гоу МТВ! Wolfsheim, какой-то странный, с такими то придирками.
|
Ell, нет, спасибо, мне Lost Girl хватило. Да и нынче эта тема везде лезет, просто перебор какой-то. Хочется, чтобы тут без этого обошлись.
|
7
Лучшая серия в сезоне определенно. Даже нечего выделить, все было шикарно. |
Такие сюжеты - это просто наглядное пособие на тему "скольких проблем можно избежать если убивать врагов сразу".
Меч зачётный. |
Посмотрел пилот. Чет хрень какая-то. Дорогая да, красивая местами, но хрень.
|
Цитата:
|
Да нормально тут всё для MTV. Печальная тенденция, кстати, прослеживается в фантастических сериалах - весь бюджет спускается на покупку прав и спецэфекты, а актеров находят в ближайшем бургеркинге.
|
Цитата:
|
Ну Эретрия, Эмберли (но они хотя бы няшные) да и даже этот блондинчик вполне такие
а вот Ману Беннет, Король да и почти все окружение нормальные. Притом забавно что и Король и Ману снимались в фильмах по ВК. Еще нравится отец Эретрии. Так что тут в этом плане действительно хорошо все, посмотреть же на SyFy.. Там раз в 3 сериала кто-то не из бургер кинга появляется. |
Цитата:
|
сценарий дно, актеры могут вытащить фильм когда плохие декорации и вообще все плохо, но когда сценарий дно актерам остается только улыбаться и махать
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае в целом я актерами доволен. |
Wolfsheim,
галаванта посмотри, если еще не видел, лучшее приключенческое фэнтези за очень много последних лет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ох, какое щастье то что есть скоростная перемотка в наши дни. Уже седьмая серия, а в Эректрии все также скучно. Я так понял, они всем скопом пойдут валить местного Саурона, в течении трехсот двадцати пяти серий получая толстым лещем по соплям?
|
Rywer, ну классическое же фентези, чего ты хотел? Я думаю дальше интереснее не станет, так что если не зацепило - забей. Мне вот нравится, несмотря на разные недостатки.
|
1x08 Приключения продолжаются. История про то как один маленький людской городок договорился с троллями о мире, а взамен выдают эльфов на ужин, вполне себе в стиле какого-нибудь Ведьмака. К тому же авторы наконец как-то более задействовали тот момент, что действие происходит в нашем мире в далёком будущем. Тут тебе и огнестрельное оружие, и дискотека, и фильмец. От просмотра "Стар Трека" и провозглашения Спока эльфом просто в голос. Ну и Эретрия, на какое-то время запавшая на миловидного мужика, соу свит. Наши герои как всегда посетили новую локацию, всем обитальцам в итоге подносрали, и ушли дальше в закат. Всё как надо!)
|
Норм так серия. Довольно занятно было наблюдать высокие технологии в поселке людей. Хотя смущает то, что всё это дело работает спустя такое огромное количество лет. Это раньше делали на века, сейчас даже уже не на десятилетия, а уж в будущем вряд ли что-то сможет служить дольше пары лет - потребление и конвейер же. Ну да ладно. Тролли клевые, посмотреть бы как они выглядят без противогазов (и откуда у них столько, а?). Ну дальше должен быть эпик, даже жаль, что серий всего 10 планируется. Эретрия просто бомба, как всегда.
|
классная серия.
было всё - экшон, подростковые моментики, но самое главное - спасибо, что оторвались от гонки за спасением мира, а показали немного мир. на это было интересно смотреть. Скрытый текст: единственная проблема - серий осталось две. судя по названиям уже можно слегка предположить, что нам покажут. но остается самое важное, что это 2 40ка минутные серии, чтобы завершить, более или менее, сюжетную линию. Это же каким галопом надо будет всё показывать. Это пугает, потому что изначально замахнулись на эпик и неторопливость, а теперь всё понеслось как снежный ком. Главное, чтобы не было слишком быстро, а то испортит впечатление в отношениях с сериалом. |
Pround Soul, сериал с самого начала скакал галопом по Европам, то и дело просто скипая одно и перескакивая на другое, так что финал будет вполне в духе всего сезона.
|
GeNoM, да ну поначалу они как-то даже неспешно собирали поход, показывали кто да как живет. Ну, относительно всего сериала было неспешно, конечно, можно было еще затянуть. А потом по полной поезд понесся вперед.
|
Цитата:
Меня больше беспокоит другая проблема - в то время, как фантастических сериалов море, конкретно фентезийных всего пара штук, так что их авторы могут допускать любую лажу - всё равно в жанре у них конкуренции не будет, стараться особо не нужно. А для компаний, которым плевать на качество продукта и главное - это прибыль при наименьших затратах это звучит как призыв к действию. |
9 прикольная такая серия, хотя хотелось бы, чтобы путешествие по туннелям было дольше и показали больше фансервиса нашей цивилизации. А то опять быстренько пробежались по видам города - и сразу в храм. Ну и в остальном тоже всё сумбурно и шустро. Опять же, зачем тут нужен этот тупой эльф-провидец - не ясно. Он реально ни на что не способен, и если в последней серии вдруг себя превозмогет - в жопу долбить сценаристов надо. Но если сдохнет - конфет им по почте.
|
8
После момента в лазарете теперь меня очень интересует размер сисек эретрии. 9 Предыдущее еще актуально. Серия прикольная получилась, крикс тащит одним своим видом) Что понравилось. Да наверно все что показали, ни один момент в серии меня не смутил. Момент когда они добрались до места и появились "стражи" хотя это скорее были не они, а эдакая ловушка демонов, хотя хрен знает, короче было прикольно, хотя и слизано со всех фэнтези которые только существуют. В общем это не ново, но получилось хорошо, мне понравилось вот я к чему. Огорчает одно, я надеялся увидеть не мало эпических пейзажей постапока и в 8 и в 9, а на деле их кот наплакал. К счастью в следующей серии судя по превьюшке это будет компенсировано невиданным эпиком, которого будет больше в разы чем во всех вместе взятых серий. Так как сериал очень даже не плох и будет продолжение в чем я не сомневаюсь, тут об этом упоминалось если не ошибаюсь, меня волнует вопрос о выпиливании персонажей, очень не хотелось бы расставаться с полюбившимися героями. |
Чот 10 серия разочаровала. Во-первых, её явно следовало сделать длиннее, чтобы грамотно показать весь эпик сражения; во-вторых, в ней есть пара настолько алогичных мувов, что аж бесит.
Скрытый текст: Ну и финальчик с Эретрией заинтриговал. |
Согласен, 10ая серия, наверное, худшая в сезоне. Тупой блондинчик среди двух баб ведет себя наиболее по бабски.
Финал предсказуемый шо ппц, но заинтриговал чутка. Продолжение хочется, но надо будет блондинчика выпиливать, ибо слишком сложно его персонажа из глубин достать будет. |
Эпический слив получился, я крайне разочарован. У сериала нет будущего с таким подходом к развитию событий.
|
Слили конечно прилично, все 10 серий были попросту бесполезны, если всё можно было завершить в 1й...
|
что-то как-то совсем грустно.
в итоге, за 10 серий имеем обманку с сюжетом. Изначально строился и ожидался эпик, а в итоге получили какую-то срань с тупыми поворотами, решениями, которые толком то и не проработали. Просто так вот надо. так еще к тому же и лор очень и очень скудно показан. Редкие вкрапления бывали, но этого ОЧЕНЬ мало. Про нового главного злодея без ругательств не сказать, думаю, что такое мнение тут разделят многие. в общем. из интригующего эпика-сериала сделали какую-то дрянь. да так, что я теперь не уверен, хочу ли я ждать второй сезон. И да, в некоторой мере хорошо, что только 10 серий, с таким подходом это больше на пользу. Ах да, и то как разрулили треугольник любви, типо, ну ок, соплей, может быть, будет поменьше. |
Это мтв, было ожидаемо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрю второй сезон если обнаженка будет.
|
Между прочим осилил. Шел фоном пока ковырял ремонт, что какбы намекает, но тем не менее, вы серьёзно про слив то? Чего там сливать то особо было?
|
Продлили зачем-то.
|
Nikquest, ну как зачем-то? Зрители МТВ оценили, плюс пару клиффов в конце таки оставили. Так что все логично.
|
Цитата:
|
Ну окей. Продлили. Значит будем смотреть дальше.)
|
Цитата:
|
GeNoM, Гимли еще, как минимум)
Ну и та же Эретрия в "Лабиринте Фавна" была. Ты просто не видел каст других МТВ-шных сериалов. Относительно них - здешний довольно неплох, и сколько он получает в целом и по отдельности - можно лишь гадать. Относительно условной "Легенды об Искателе" - да, дешевый набор подростков плюс парочка нормальных актеров. |
А ни че так сериал, с первой же серии зацепил и вот я уже 7 серию смотрю. Хорошо что продлили на 2-й сезон. Мир отлично проработан мне кажется, что-то в духе Enslaved только с эльфами, гномами и пр. вместо роботов.
|
Так и не осилил, застрял как раз где то на 7ой серии, но если по книге, то думаю следующий сезон должен быть с новыми героями.
|
Awolf, сериал по второй книге, первую пропустил. Я сомневаюсь, что они каждую книгу героев меняют.
|
Цитата:
|
Переезд с мтв явно пошел сериалу на пользу. Стал жестче. И сюжет неплохо развивается, и персонажи интересные.
Скрытый текст: p.s. все персы остались так, что это не по книге. |
Подожду релиза всех серий второго сезона пожалуй, а потом на выходных сразу все посмотрю. Сколько там серий во второй сезоне будет?
|
Agent4Seven, ну на майшоус пишут, что 8.
|
Август, ну значит месяц и одну неделю осталось подождать. В принципе не так долго.
|
Второй сезон шанары очень крутой. Если первый был мтвишной сказкой, то переезд на спайк сделал её уже мрачным фентези.
p.s. с пятой серии начали по две в день выпускать. 22 уже финал (10 серий) |
Как по мне такой же середняк как и был в первом сезоне. Не вижу особой разницы. Ровно такой же мтвишный, мрачнее не стал. Последние серии поинтересней разве что.
|
Цитата:
Другое дело что качество в целом стало чуть-чуть лучше. Последние две серии вообще тупняк какой-то. |
раскачались вроде так к 8й серии то.
|
Нормальный финал
Скрытый текст: |
Закрыли. Ну и Шаннара с ним!
|
Ell, ну, значит и второй сизон смысла смотреть нету. Лесом. Спс им за сэкономленное время.
|
Цитата:
|
Досматриваю второй сезон , мне нравится =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |