![]() |
Звёздные войны: Изгой / Rogue One: A Star Wars Story
http://s017.radikal.ru/i435/1512/54/b4713bc18c31.png Звёздные войны: Изгой / Rogue One: A Star Wars Story Год - 2016 Страна - США Режиссер - Гарет Эдвардс http://s010.radikal.ru/i311/1512/70/c21f9a8e2062t.jpg Сценарий - Крис Вайц, Джон Нолл, Джордж Лукас, ... Продюсер - Кэтлин Кеннеди, Саймон Эмануэл, Kiri Zooper, ... Оператор - Грег Фрэйзер Композитор - Александр Депла Художник - Даг Чианг, Нил Ламонт, Алекс Бейли, ... Монтаж - Джэбез Олссен Жанр - фантастика, фэнтези, боевик, приключения, ... слова Премьера (мир) - 14 декабря 2016, ... Премьера (РФ) - 15 декабря 2016, «WDSSPR» В главных ролях: Фелисити Джонс, Мадс Миккельсен, Донни Ен http://s45.radikal.ru/i109/1512/57/e8cfa4804b07t.jpghttp://s020.radikal.ru/i701/1512/28/833b13f3302ft.jpghttp://s008.radikal.ru/i304/1512/0f/5ec1c6efe644t.jpg Форест Уитакер, Алан Тьюдик, Бен Мендельсон http://s019.radikal.ru/i638/1512/72/eaaf41e7a6a6t.jpghttp://s019.radikal.ru/i620/1512/2b/8249fe345292t.jpghttp://s011.radikal.ru/i315/1512/1f/7140089c83cet.jpg и другие Цитата:
|
Что-то после никчёмной Годзиллы относительно талантов Эдвардса большие сомнения есть.
Хотя, если в фильме хотя-бы попытаются объяснить почему с остатками империи воюют какие-то бомжи с собранным из говна и палок оборудованием, а не военные силы Новой Республики, будет уже неплохо. И да, первые киношные ЗВ без упора на жидаев, как минимум любопытно. На Ип Мана будет интересно взглянуть в этом сеттинге. =З |
Athar, ну да, с "Годзи" он лоханулся, да и его "Монстры" мне совершенно не понравились. Джедаев конечно же не будет, но возможностью запилить хоть ненадолго Вейдера, почти наверняка воспользуются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока самое любопытное тут кастинг. Мистер утончённый "Ганнибал" - Мадс Миккельсен; мастер восточных единоборств - Донни Ен; всегда настырный детектив -Форест Уитакер; мистер "Фаерфлай" - Алан Тьюдик. Вообще не сочетаемые актёры в моей голове. Ну и Фелисити Джонс - няши всякие важны, няшы всякие нужны. В общем интересно будет на такую компашку посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Shotgun, самое интересное, на роль Соло пригласят какого-нибудь унылейшего ноу нейма, на подобии Эда Скрейна из нового "Перевозчика".
|
MilesDyson, я надеюсь на Безрукова в маске молодого Форда.
|
Цитата:
|
CityGhost,
Ну там и генерал Гривус был. Но роль у них была такая, что правильнее наверное сказать, что все же не было чем было :) Йода там в конце одну фразу вроде только сказал, а Гривуса можно было успеть спалить через оптический прицел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сериал с бабой пилотом умер или это он и есть?
|
vasyalus, Повстанцы? Он и сейчас идет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Странный каст, очень странный (особенно Тьюдик). Миккельсена быстро к рукам прибрали, как освободился :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arhitecter, согласен. Есть даже подозрение что роль будет сравнительно небольшая, ну а про глубину и говорить не приходится.
|
|
Цитата:
|
HOLODILNIK, видать тизер с какого-то закрытого показа. Да и смысл фейк выкладывать? Ничего не показали (на то он и тизер).
|
Кстати, о чем и говорили выше, недавно читал слухи о том что Вейдер таки появится в фильме. Мол на съемочную площадку его костюм подвезли.
|
Цитата:
|
Shotgun, ну да, все в лучших традициях Диснея.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боже, они там совсем упоролись?
|
это же все на уровне слухов, ну че вы правда
|
Жаль, что это Дисней и моя мечта увидеть что-то типа Карты, деньги, два ствола в сеттинге ЗВ, никогда не сбудется :(
|
Увидел сто новостей по Вейдеру, но что тут за всплеск про новый костюм? Нигде не видел в источниках ни намека на такую фразу.
|
Key Taylor, к сожалению сейчас можно ожидать чего угодно.
|
MilesDyson,
Не достаточно драматично. Перефразируй еще разок. Добавь побольше безысходности :) |
$ith, похоже что здесь безысходность у многих может наступить во время похода в кинотеатр.)
|
|
Ну норм, только коровья серена посреди ролика нафиг нужна?
|
Интересно, что это за персонаж в черном там преклоняет колено перед... хрен знает чем :) Там еще два красных гвардейца стоят. Выглядит как криогенная камера какая-то.
|
Это теперь в каждом эпизоде у них главный герой женщина? или я чего не понял?
|
"Вторая баба на всю галактику" внезапно похожей получилась на ту из оригинала)) Пока впечатления положительные. Интерес возрос.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хотя конечно местная девчина мне понравилась.) |
Такое ощущение было что я посмотрел самопальный трейлер для сериала.
Фильм надо смотреть чтоб разобраться, а так пока ноль эмоций. |
Цитата:
Цитата:
|
$ith, в том числе.)
|
Трейлер роуга внушает куда больше доверия, чем трейлер седьмого эпизода, после которого все стало понятно. Здесь по крайней мере выдержан стиль и нет попыток чрезмерного давления на ностальгию.
|
Очередной шаг Диснея к убийству франшизы в моих глазах. Звезда Смерти... Что серьезно? ОПЯТЬ? Творческие импотенты, мало того, что весь 7-й эпизод убили постоянным копированием из прошлых частей (Звезда Смерти... Планета Смерти... Что-то знакомое нет?), так они и в спиноффы Ctrl+C -> Ctrl+V пихает. Зачем было брать промежуток времени, когда Звезда строилась? Что ничего интересного во вселенной SW больше нет?
Ну и дубляж трейлера как всегда ужасен. Особенно растроил голос Фореста Уитакера, это ужас какой-то, как и все подобранные голоса дубляжа. |
Цитата:
Мне вот жутко интересно как они достали схемы, чертежи, разведданные о новом супер оружии. Потому что в фильме этому вообще не уделили внимания. И я до сих пор благодарен диснею, что они возрадили такую вселенную. Отменили чертову уйму говяных книг РВ, при этом черпая от туда самое лучшее. Вон уже подругу Кайла канонизировали, а значит и катарн скоро будет. |
Zigfrid, причем тут вброс? Если нравится смотреть одно и то же, то смотри, лично я не люблю платить деньги за показ того, что я видел раньше, только в новой обертке. Это бред.
Как она достала документы, кто при этом участвовал, бла бла бла... Итог всем известен (дебилы-конструкторы, которые открыли самое уязвимое место станции напоказ, при этом не обеспечив его минимальную защиту). Так каждую более или менее важную ситуацию в фильмах можно перемывать до бесконечности. Нужна ОРИГИНАЛЬНАЯ история, зачем эти повторы? Ради денег конечно же, надо же отбивать бабло, которые они Лукасу заплатили, вот и запустили свой конвейер. |
А локализованное название у фильма меж тем "Изгой-Один Звездные Войны Истории".
Прям в гугл-транслейт засунули и "ок название, пойдет". Алсо в конце дыхание Вейдера, если кто не заметил. Хотя можно принять за реверберацию от голоса Уитакера (может так оно и есть). АПД ноу хайп, это таки реверберация, ибо в русском трейлере уже ничего такого не кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zigfrid, я не знаю кто там возводит книги в культ, но хорошие все, которые писались до нулевых, и половина, которые писались после. Дисней же пока ничего хорошего не сделал в принципе, и уж тем более не взял никаких наработок из книг. Потому что главная наработка книг - огромный, комплексный, целостный, качественный сюжет. Стырить оттуда персонажа и засунуть его в фильм уровня седьмого эпизода - это не взять наработки. Это вылить очередное ведро помоев на фанатов.
|
RockEngine,
А причем тут важность итога? Ты смотрел зв и главным переживанием твоим было смогут ли они уничтожить звезду? Я думал кино вообще про другое. Так-то я тебе предскажу итог 9 фильмов из 10, даже если они "оригинальные". Лукас всю новую трилогию снимал, которая была понятно чем кончится :):) |
$ith, повторюсь - я не готов 10500-й раз смотреть на Звезду Смерти (и ее вариации), надоело.
|
RockEngine,
Не понимаю что это значит. В трейлере ее показали полторы секунды, а все остальное - это вкусные и даже местами не типичные для зв-фильмов ситуации.. А ты все воешь про "одно и тоже". Ты просто популярную шарманку решил завести видимо. Еще и по тизеру. Даже не трейлеру. Короче рунет это какое-то днище страшное. Понимать людей тут ну совсем уже не возможно. |
$ith, причем тут популярная шарманка и рунет? Или мне надо кричать о том, что это супер, Дисней молодцы? Это моя точка зрения, если она не совпадает с вашей - ну и ладно, мне все равно.
|
RockEngine,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
RockEngine,
Цитата:
Цитата:
Хотя конечно, с точки зрения наиболее одаренных юных падаванов, считать подавляющее большинство остальных людей слабоумными гавноедами это нормально. Собственно дисней сделал только то, что и мог сделать. А именно скупую на новые идеи, но выверенную картину. Затравку. Набросали крючков. Однако тот же рогуй уан вообще-то мягко говоря амбициозная идея. Просто если немножко понимать, то все предыдущие фильмы по зв были про серьезных ребят, которые ходят с светошашками и главная тема фильмов это их взаимоотношения с так называемой силой. Все остальное это бекграунд и бекграунд давольно бедненький. Т.е. Империя - это только один вид военных фрегатов, один вид истребителей, один вид штурмовиков с одной и той же винтовкой. У первого ордена в этом плане все еще более невзрачно. Из техники даже ничего примечательного не было. Если снимать фильм без форсюзеров, то уровень проработки лора нужен совсем другой. И собственно в тизере видно, что этому они определенно пытаются уделить больше внимания. Как уж оно выйдет, посмотрим. Тизер кстати на удивление щедрый на кадры. Уровень трейлера почти. |
Цитата:
Кричать о том, что дисней говно, тоже самое, что кричать дисней молодцы. Все не правы. |
штирлиц няшная
|
$ith, вот меня этот тизер тоже удивил. Ничего не ждал после седьмого эпизода, но сейчас даже какая-то вера появилась. Как минимум что касается данного спин-оффа.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Который подрачивает на кайла катарна и не видит маразма в том, чтобы 3 раза подряд строить архидорогущее йоба оружие, которое выпиливается к хренам собачьим силами двух с половиной аутистов. |
|
Wtf?! Серьезно? Нет блин, вы серьезно? Снова на те же грабли? Вместо АТ-АТ на снежной планете Хот, мы получаем АТ-АТ в джунглях, опять эти полеты на Икс-Вингах, снова эта мутня с семейными несчастьями, милая на личико ГГ девка (феминисткам и подросткам пубертатного периода на радость, а то ведь опустят рейтинг на Метакритике), ибо придумать сильного и интересного мужского персонажа сценаристам видимо ума не хватает, и конечно же Звезда Смерти (опять, опять, про нее я уже говорил раньше). Как Миккельсена сюда вообще затащили? Дойка франшизы идет полным ходом. Я уже 1 раз попался на эту уловку, "ностальгия" и все такое, мне 7-ого эпизода хватило, Дисней идет лесом. Лучше старые фильмы посмотреть, а то это насилие над франшизой невыносимо.
P.S. а вот музыка в трейлере хороша. Лучше новый трейлер The Old Republic посмотреть, а потом и старые еще разок глянуть. Раз в 200 лучше того гуано, которое Дисней выдает. |
Трейлер годный, после провального эпизода 7, который еще с трейлера мне не понравился, здесь видимо будет годнота. Когда я шел на эпизод 7 я изначально шел с мыслью что фильм будет г****м, здесь уже есть надежда на нормальную картину.
|
RockEngine,
Интересная логика. Фильм слив, потому что там гг - телочка? И потому что АТ-АТ уже были раньше? Поэтому лучше пересмотреть старое, чем новое, при том, что новое максимально близко по духу к старому? Все очень логично)) И да. Люк с Ханом - очень сильные и интересные мужские персонажи, совсем не для подростков, а Леи будто бы и не было))) Оукей) |
Morfius, я про старых персонажей что-то говорил? Не вижу такого. Хан мертв, Люк в пролете до 8-ого эпизода и не факт, что сможет выдать что-то интересное, а на Леи никогда не сосредотачивались и не делали из нее ГГ, как сейчас делают с женскими персонажами, которые хуже Леи. И слив не только в том, что ГГ бестолковая телочка с милой мордашкой, а в том, что везде снова сплошное самокопирование и никаких новых идей, а ГГ телочку я и в 7-м эпизоде виде, не впечатлило (милая, но погоды не делает, прям как помощница фокусника - толку ноль, а внимание от косяков отвлекает). И если мы говорим про новые части - я лично не могу назвать ни одного персонажа (кроме Хана, которого взяли из прошлых частей и его смерть - это единственное ради чего можно было посмотреть прошлую часть SW), который мне хоть как-нибудь запомнился, все шаблонные. И никакого духа старых SW тут нет.
Может я брюзга и зануда, а трава раньше была зеленее, но что уж поделаешь. |
Ну тут вроде как, все должно быть гораздо лучше чем в восьмом эпизоде. Возлагаю надежды. Чувствуется дух старой трилогии.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Мастер Ип в фильме, для меня это сигнал, пойду в кино как будет возможность :)
|
че-то сомнительный фильмец получается
|
Изгой один. Совсем один. Ну, тут всё ожидаемо на самом деле, без сюрпризов. Всем известная история подробно рассказана. Приятный каст, приятный звёздновоенский экшон, приятная новая аранжировка старой музыки.
Цитата:
|
Что угодно во вселенной франшизы лучше седьмого эпизода.
|
Цитата:
Цитата:
|
Три раза смотрел. Понравился. Особенно вторая половина фильма. Конечно не правильно сравнивать с 7. Но 7 мне куда больше заходит. Засчет пафосности диалогов и запоминающихся персонаже. Имя Кассиан с 3 раза запомнил. Фразы как то плохо запоминались. Не понравился лишь момент
Скрытый текст: Очень удачный спин-офф как по мне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Накатаю пару слов про фильм.
Цитата:
Сам я фильм не смотрел, но я просто не могу сейчас попасть на него в кино, по очевидным причинам. Но все рецензии и отзывы, от посмотревших данный спин-офф зрителей на доверенных кино-сайтах, которые меня не подводили говорят тоже, что и ваш отзыв)) Но читая про то, что фильм выдерживает тот самый дух ЗВ начинаешь в этом убеждаться самым банальным способом, заходя на КиноПоиск и пролистывая скриншоты. Уже по ним чувствуется та самая атмосфера старой трилогии. Стоит взглянуть на скрин с базой повстанцев: все эти приборные панели, галографические проекции, ангары с истребителями и т.д. Меня уже эти скрины затягивают в тот самый мир ЗВ, по которому я так скучал. Я ради такого уже готов смотреть, что бы окунуться снова с головой, как и в старые добрые:) А ведь это только скрины - лишь несколько кадров)) В общем-то, и против приквелов я ничего не имею, в них не было атмосферы старой трилогии (но она и не хуже, просто другая), но я считаю, что это и к лучшему, ибо её просто в те времена быть и не могло. Нам было представлено как всё было, и как всё стало, как изменилось. По сути, если бы приквелы содержали весь дух старой трилогии, то мы бы уже присытились и последние два фильма уже не воспринимались бы такими. На 7й Эпизод я кстати тоже не гоню. |
Гарет Эдвардс режиссер. Вот те на, после потрясных "Монстров" он совершенно сдулся. Годзилла никакая, Изгой в общем такой же никакой. И саундтрек с тех же времен запорот. Жаль.
С другой стороны, там же перемонтаж и пересъемки были, кто знает, что задумывалось и было сделано первоначально. Возможно, кино опять полностью продюссерское. |
А фильм можно смотреть, если ни одного фильма по Звездным войнам не смотрел до этого? Все понятно будет?
|
Цитата:
|
Evgisman, сугубо моё мнение, но наибольший кайф от этой франшизы можно получить, посмотрев все фильмы именно в хронологическом порядке (не в порядке выхода картин).
А вообще эта вселенная настолько разрослась, что с какого-бы фильма не начал, в любом случае какие-то вещи не поймёшь сразу. Атомное Дитя, фильм же приквел к этой самой Надежде. Скорее уж наоборот надо. |
Хорошо, спс, а то я совсем недавно начал увлекаться Звездными войнами, после игры в Star Wars Battlefront)
|
Сходил на Изгой один - очень даже зашло. Не все идеально получилось, но в целом смотрится бодро и круто.
Вкусы, конечно, у всех разные, но я реально не понимаю, почему отвратительный 7 эпизод, наполненный самоповторами и кричащий о творческой импотенции авторов, все облизали, а бодрый и атмосферный Изгой один засирают. Вот насколько я плевался от 7 эпизода (очень сильно), настолько же мне зашел Изгой один. Шел, ожидая увидеть худший фильм по ЗВ, а получил очень даже хорошее кино во вселенной далекой-далекой галактики. Надо будет потом пересмотреть в оригинале, потому что Вейдер в дубляже, ожидаемо, сосет жопу. Скрытый текст: |
Цитата:
Я спецом прошёлся по крупным известным кино-сайтам, оценил отзывы и оценки зрителей, не критиков, а зрителей и пользователей этих ресурсов. И в основном вижу сугубо положительные отзывы. Многие нарекли фильм лучшим из ЗВ, многие ставят его в равные с 5м Эпизодом - а это вообще высшая точка ЗВ. Я уже отписывался, что сам фильм не смотрел, но даже на скринах к нему вижу тот самый дух ЗВ, лишь на скринах. В общем, в отзывах об этом тоже многие твердят)) Надеюсь, что и спин-офф с Соло удастся. Хотя, мне ещё за него рано думать, мне бы сабж посмотреть:sml: А тем временем, начал пересматривать Новую надежду, ибо уже толком подзабыл, что там происходило - в деталях... |
Лучше седьмого, но если бы, из моих любимых штурмовиков, не делали мальчиков для битья, так вообще шикарно было бы.
|
Цитата:
|
Ну да, я всегда ловил фэйспалмы от этого.
|
Цитата:
Скрытый текст: Но всё это мелочи, которые в целом никак не портят впечатления от картины. Скрытый текст: В общем, не знаю, чего там создатели переснимали, но в итоге фильм всё ещё смотрится, как военный. Не смотря на то, что я пока что ещё питаю надежды относительно сюжета новой трилогии, Изгой Один получился лучше 7-го эпизода и вовсе не ощущается, как вымученный спин-офф. Гармоничное дополнение к основной саге. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shotgun, напомни по быстрому в спойлере, где она там была. Кучу раз пересматривал, но что-то в упор не помню её там. Если только по другому выглядела.
|
100 вопросов,
Скрытый текст: А это из эпизода 3 Скрытый текст: |
Цитата:
|
Атомное Дитя, но персонаж в театральной версии фильма был. В конце, если не ошибаюсь, на похоронах Амидалы. А может и еще где.
|
Как-то меня не особо впечатлила эта часть. Может, под впечатлением от предыдущих теперь и эта кажется не ахти. Однако уровень все же не тот.
|
Посмотрел данное творение. Я то думал, что хуже "Пробуждения силы" снять невозможно. Как же я ошибался.
Скрытый текст: Это не Star Wars. Это дерьмище на откуп зрителям, для поднятия деньжат на чувствах тех, кто еще верил во франшизу после "Пробуждения". Очень рад, что не пошел на эту Ересь в кино и мне жалко потраченного времени на просмотр, лучше бы книгу почитал. Фанаты живут надеждами. Все надежды умерли. Теперь окончательно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
RockEngine,
Жалко дройда
Тянка норм Монах с друганом круты ГГ Прея немного тормозной Штурмовикам лучше без шлема наверное бегать фильм немного затянут, но смотреть можно. |
Посмотрел. Вышло гораздо интереснее, чем "Пробуждение силы". Больше всего понравилось то, что авторы с вниманием отнеслись к технической реализации фильма, логично, хотя и не без огрехов, подведя его к началу "Новой надежды" - все эти интерьеры с нелепыми по современным меркам пультами управления с огромными кнопками и экранами, уродские шлемы операторов Звезды смерти, костюмы чиновников Империи и пр. Таркин конечно резал глаз, от него так и несло зловещей долиной, и совершенно непонятно, зачем было включать этого персонажа, вполне можно было обойтись одним Кренником, из которого вышел неплохой злодей. Отдельный плюс авторам за Вейдера, который видимо все эти 20 лет жил на Мустафаре, гонимый поражением от Оби Вана. Единственный вопрос, который возник после просмотра - что делал корабль Леи на флагмане Альянса в самый разгар битвы? Ее туда специально на убой повезли?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |