![]() |
fake-o-Mafia #93. Набор участников
http://s019.radikal.ru/i615/1512/6d/7a025a20d3b1.png http://i004.radikal.ru/1512/62/31e1b98dc063.jpg Вначале были пустота и хаос. И сказали МЫ: да будет тьма. И стала тьма. И увидели МЫ что тьма плоха, и возрадовались. И так радовались, что навернулись и сломали пару ребер. Темно же, ежкин кот. Евангелие от Лукавого. Стих первый. А кто скажет, что это не стих, тот сам какашка. Нас называют мрачными типами, подлыми отравителями, гнусными предателями и вероломными грабителями. Но помните: злодеи тоже люди (хотя не всегда и не все), а люди должны получать удовольствие от того, что они делают, если нет, то нафига грызть кактус? Мы жизнерадостные, остроумные и веселые. Когда мы несем хаос и разрушение, то любезны и обходительны. Мы любим обманывать, захватывать и убивать, но делаем это с улыбкой. Мы можем убивать даже добротой, более того - это наша любимая стратегия. Вы хотите от нас избавиться? Глупцы, во-первых, это невозможно. Во-вторых, это невозможно, а в-третьих, с кем вам тогда бороться, от кого спасать женщин и детей (стариков оставьте себе, мы же не звери). Без нас Брюс Уиллис так и не полысел бы и остался обычным дамским угодником, а Люк Скайуокер остался бы одиноким сироткой. Без нас вам будет слишком просто и скучно. Мы начало и конец, мы нигде и везде, мы едины и нас много, и имя нам - Лига Злодеев!!! Мы тайная организация, назначение которой - творить зло. Думаете, Гитлер застрелился в бункере? Люцифер заточен в темнице? Миледи обезглавлена под Армантьером? Нет, они перерождаются под новыми масками, чтобы злодеить и злодеить вновь и вновь, совершенствуя свое мастерство. Взорвать планету, захватить мир, ограбить приход, оболгать праведника, оправдать грешника, наступить на мозоль, отобрать у младенца конфетку - это к нам. В нас нет ничего святого, кроме Черного Санты, который на Рождество разъезжает по домам, отбирает подарки и исполняет злые желания. А для этого у него в мешке Большая Ядерно Коварно Атомная Лажа. Или одним словом БЯКА-Лажа. Древний и могучий артефакт, позволяющий творить зло безнаказанно. Но один из злобных членов нашей организации, подлый и коварный – других не держим - похитил у Черного Санты БЯКА-Лажу и начал лажать самолично, устраняя по ночам конкурентов в злодействе. Так внутри организации Зла появилась организация Зла - мафия. ЗЛО в опасности! Ответим Злом на Зло и поможем Черному Санте отыскать Дона мафии и его приспешников. Найдем, злостно покараем или подло перейдем на его сторону. З.Ы. Кстати, злодеи нравятся девушкам. Не всегда и не всем, но тенденция имеется. Положение о фейках Скрытый текст: В ролях: Скрытый текст: Правила Скрытый текст: Порядок ходов Скрытый текст: Расписание Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Рандомизация Скрытый текст: Снимаем маски Скрытый текст: Походовка Скрытый текст: Победа маньяка! |
Отзлодею все, что шевелится, только фейка зарегистрирую. Иии для удобства, Ада, добавь, плз, ссыль на форму подачи заявки в Team: mafia. Даже старичкам вспоминать приходится, где это, а могут и гости заглянуть.
|
Цитата:
|
Играть смогу только с 1го января, не раньше.
|
Хочу поиграть но смогу только с 1 января
|
Valar, положение о фейках глянь ^^
|
SunnyBоy, да в курсе я уже
|
Так че решили? После НГ играем?
|
Цитата:
|
Как теперь доску-то считать?
Думал ещё партию хоть сыграем, так в рейтинг включить тех кто по 4 партии сыграет, теперь видимо придётся по 3 делать. 9 партий за год, ну это вообще А с 1 я сыграть не смогу, с 5 только :( |
Игры, вроде мафии, всегда проводились исключительно на энтузиазме. А он имеет свойство заканчиваться. Давно ли ты видел в разделе Жокера?
После Жокара и Химичека были Аферус, Гаф, я, Экс. После нас будет еще кто-то. Это нормальный процесс смены поколений. Цитата:
|
Цитата:
Есть куча более интересных и полезных занятий на выходных, особенно для работающих, чем постоянный мониторинг мафии. Цитата:
|
Цитата:
А ОлдБоя спросил бы, да незнакомы мы. |
Заявка
Siroreznik Смогу только 29, сейчас сессия, а 28 еду домой. |
maxim 4rever, :Emba:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Заявка
|
Беллатриca, q
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделаем этих монашек. |
Старт переносится на вечер 2-го января. Отношение к этому прошу игроков написать мне лично - в скайп или ЛС. Если много игроков выскажутся против переносить не буду. |
Ищу своего Императора.
|
Предлагаю прекратить поиски и признать Меня своим императором.
|
Ну что, рабы?
|
/Из люка самолёта вылезает Райвен и глубокомысленно изрекает/
- Тук-тук.... |
Темный Лорд с вами.
|
Я здесь.
Сходу выдвигаю бизнес-план - предлагаю всем лысым объединиться в команду. А то нас никто не любит. Злодеев самих по себе не любят, а уж лысых... Нужно держаться вместе. |
Ну ладно, и я с вами.
|
Получается расклад такой
13: 3 мафии (2+Дон) 1 Санта 1 Доктор 1 Маньяк 7 мирных жителей |
Начну рандомизацию, рассылку ролей и создание темы дня около 22-23 часов по мск. Пока копите злость :))
|
Роли разосланы в ЛС всем упырям. Кто не в тиме - в скайп. |
Быстро меня кончили. Это всё сёмга с сыром.
|
М? Как ты мог?
|
А я таки был прав насчет сёмги :))
|
я и правда первый раз играла, а вы мне не поверили, редиски ))
|
Прошу игроков не раскрывать маски до конца партии.
|
Рандомизация
Скрытый текст: Снимаем маски Скрытый текст: Походовка Скрытый текст: |
Санни, с победой, нехороший ты человек :)
|
lolbabe, Это подмаска удачная. Не мог же Санни просто сдаться и отдать гейм. Пришлось всех убить ];->
Возвращаюсь к жене, всем добра. Надеюсь еще сыграть с вами. Когда-нить) Спасибо за компанию. З.Ы. Отдельно извиняюсь перед Джунши за то, что коварно сыграл на эмпатии. Я теперь перевоспитался и снова всех дружу. Честно-честно. |
Санни, с победой!)))
Днём делала ставку на Со, умница просто)) Всех с Рождеством! (: Огромное спасибо за компанию моим мафикам, было лаконично, но здорово! )) послеигровые ощущение напишу завтра!)) Аде, ессно, тоже милле грацие)) |
SunnyBоy,
Это все следствие пофигизма :( |
Второй год подряд в новогодней партии побеждает маньяк.
|
поставьте оценки в доске почета :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |