![]() |
Мафия №92. День 2. Мозг дает приказ и тело послушно его выполняет
-"Я чувствую ее дыхание за спиной, оно ласкает мою шею. По телу пробегает легкая дрожь, она подобралась слишком близко" - мелькали мысли в его голове. В глазах темнело от желания обладать ее......ее скальпом. -О-о (протяжно), моя милая Ула, ты самая красивая в моей коллекции (описание) убита Ула. Докомо нашли подозрительно сидящим за столом лицом в тарелке с клубничным чизкейком. Скрытый текст: Первое китайское предупреждение получают: Сергей Эйс, Алекс и Хэллсоул. За малую активность. Правила, расклад и порядок ходов Скрытый текст: http://s017.radikal.ru/i440/1511/70/ba592c19b46b.png Скрытый текст: http://s018.radikal.ru/i503/1511/1d/43544c8f0e72.png Скрытый текст: - Может мне выйти? Машина станет легче. - Милый Эмильен, без ваших 20-ти килограммов мы всё равно не взлетим. |
Вот ведь мафы везучие :)
|
Цитата:
И шо таки он говорил за мой онлайн?Нет ну вы видели! Добавлено через 1 минуту Насчет ника GGall, он не только тут зациклен на оном - уж поверьте. |
DoCoMo, ты убит.
|
Цитата:
Цитата:
Тебе просто повезло, ты уже отмучался. Поэтому и простили :lol: |
Чувствую неудачная партия будет для мирных(
Ладно, я спать. |
Цитата:
Цитата:
|
Не понял, а 10 сообщений это мало?
|
Цитата:
|
Мда....
|
Ну, видимо мафию можно уже с победой поздравлять :(
|
Ничего не понял. Докомо был комиссар, а Ула тогда кто?
|
Цитата:
А с маньяком придётся теперь сотрудничать? Или вешать его? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты прям вообще как будто бы и рад даже. Не удивлюсь, если не соврал, и правда маф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и если маньяк Тео, не станет он сотрудничать. Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Прочти уже правила. Добавлено через 1 минуту Значит вешать. |
Цитата:
Я не думаю что она маф. Я вообще открыл список участников увидел один перечеркнутый ник, один бесцветный ник, и ни одного красного. Даже не придал этому значения, а вы тут уже какие-то намеки делаете. |
Просто Киска и Паркер не пара и Просто Киска не маф.
Добавлено через 46 секунд или маф? |
Я тебя правила читать отправляю.
Пока без намеков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там бывает забавно:) |
Цитата:
Цитата:
|
А ты прикинь и все как на ладони.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ты сказал, что Тео не будет сотрудничать. А он мог так прямолинейно пойти? По газете что скажешь? Подставляют его? |
Цитата:
Цитата:
Я бы вообще сказал ,что маньяк и есть Тео и убил Улу, зато что она его подозревала. Но я так не скажу, потому что придёт аферус и скажет, что маньяк - это я и я специально убил Улу, чтоб подставить Тео. Но вообще я бы повешал Тео. Избавившись от маньяка, сразу сократим количество ночных жертв в два раза. С другой стороны, неплохо бы, чтоб маньяк пострелял мафов. Но тут уж как повезёт, попасть в них сложно. Теоретически раз роли не раскрываются, то мафом может быть Ула. Но тут шанс процентов 10, уж слишком она активно играла. А Ула -маф обычно овощит. Не стала бы она мафом, так Тео цеплять. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
С учётом, что роли убитых маньяком не раскрываются, да от маньяка избавляться надо.
Черт, как же жаль Докомо(( У нас ещё доктор есть и надо к првесу серьезно отнестись. Здесь смена голосов есть? Как делается? Новым постом? |
Цитата:
10 человек. Если Ула вышла мирной, то в игре 6-3-1. если вешаем маньяка, то ночью 5-3 и нет права на ошибку. Ты уверена что это хорошая идея искать маньяка? |
Цитата:
А маньяк это Хеллссол, процентов на 80-85%, судя по анализу почерка. Впрочем я никого не заставляю брать в расчёт моё мнение. |
Цитата:
Вообще ман играет на балланс, если это истинный ман. Мафам он тоже враг. Тут от личности многое зависит. |
++++
|
Цитата:
если мафы убьют мана 4-3 если ман-мафов 4-2-1 Единственный шанс вешать мафа, и наедятся что ман ещё одного убьёт. |
9арсипненготмспшолдьаыпврато
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Он же тоже мафов не знает. |
тоирпмлвпыяльдбжюэхдботпмаечв
Добавлено через 27 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Киска, так кого ты вешать собиралась? Почему не отвечаешь? |
Цитата:
Во-вторых я же сказал, не верю что Ула с такой игрой - маф. В-третьих я всегда исхожу из наиболее неблагоприятных раскладов. Добавлено через 27 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут и теперь мне нельзя ничего написать потому что это объединится с предыдущим постом ... аааааа Добавлено через 9 минут до завтра, мафиозки |
Цитата:
Или тебе ник нужен? Так я не знаю. Тео? Слишком прямолинейно? Паркер там чей-то почерк рассмотрел- надо решить, можно ли довериться Паркеру. Или он ман? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Про повес дважды ответила. Добавлено через 5 минут Да, маньяк не знает мафов. |
Ну вот глянул вчерашний день.
ДоКоМо -ничего путёвого не писал, даже непонятно за что его могли убивать, у него и подозреваемых-то не было. Разве что с гипера кто-то. Но тут вроде только Сергей Эйс, и может ГгаЛл. Ула наоборот была самой активной. Нападала на Тео в основном. Её игра на мафа не тянет (ну кроме того момента с Тео, что она не знала правила, ну так вот и я тоже правил например не знаю). Если же она всё-таки маф, то она хотела вешать Алекса, Вудсона, Сергея (мафия) и Тео (ман) и защищала Ггалла. Так что коли она маф, то Ггалл может быть с ней. теперь по живым: 1. woodson - наш забаненый, вчера был у меня главный кандидат, подождём разбана 2. Льюс Терин - пока считаю мирным 3. Sergey Ace - фиг его знает. Может быть мафом, тогда логична смерть ДоКоМо. Да и Киской они тут перетирали, но если в их паре один маф, то это скорее Сергей (момент 46 секунд) 4. Паркер - мирный 5. Alex306 - овощ, в прошлый раз будучи таким же овощем был мафом, возможно и в этот раз 6. EcitoN замена Тео - возможный ман, если не Хелл то он, маф? вряд ли 7. HellSoul - вероятный маньяк, судя по описанию + немногословен, как раз удобная позиция резать людей. 8. Просто Киска - непонятно. Если маф, то не вместе с Сергеем. И менее веротяно чем он. 9. Aferus - чёт пока никак, завтра ожидаю что возьмёт бразды правления в свои руки и начнёт вешать чижей. Я вообще если честно был уверен, что его убьют сегодня. Когда Аферуса не убивают в первый день это уже подозрительно. 12. GGall - я бы конечно подумал, что он прикалывается, но на гипере я видел как люди вполне реально так вскрываются ролями в первый день и оказываются правы. Предлагаю завтра вешать Хелла, маньяк пусть убьёт Вудсона/Алекса/Сержа, мафия - Тео. Доктору советую лечить меня, я пока самый ценный для города. Как-то так. :mania: |
Паркер, ты упускаешь из виду моменты. Специально ли? Ула знала про не проверяемого маньяка, т.е. правила читала. Но про начало с ночи нет? Хмм.
Там в первом дне еще Аферус такого лола накидал: 1. Я предлагал казнить Носика, пока его никто не собирался. Ты же прильнул к этим подозрениям. 2. Ты не мог подозревать меня раньше, чем Паркер и Ула. Ибо тебя не было в момент моего появление. 3. Мне фиолетово, кто во что верит или нет. Меня спросили - я ответил. Не претендую быть истинной в последней инстанции. 4. С учетом того, что мафии 3 человека, контроль казни выгоден вам в первый день, потому твоя защита Улы была бы вполне предсказуемой 5. Ты говоришь об анализе поведения, но почему-то не можешь анализировать новых для себя игроков. Не сходится как-то. В общем целый багаж уже несостыковок в одном посте. Явная попытка переиначить мои слова. И снова не мирно. Паркер, эт когда я убивал подозревающих меня? Я вообще редко решаю кого убить. Хотя рисуется под меня красиво, ага |
Цитата:
Будь она мафом уж наверняка бы знала с чего день начинается. А, что до правил, то вот когда мне сказали, что жертва маньяка не отображается, я первым делом в описание роли заглянул, а что там сверху не читал, там обычно одно и то же. Мб и она также описание ролей прочитала, а то что в графе "правила" - нет. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Паркер, про указания доку не понравилось. Доку сидеть не палиться главное и соображать держа нос по ветру. Самый лучший док - это док живой. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Аферус давай быстрей дочитывай и вбрасывай, хочу посмотреть на тебя, да спать идти |
Чет Ада меня расстроить решила. Игра с ночи, ман нероверяемый, его убийства не открываемые. Снова непонятные правила и поэтому потная катка. Блин. Ламповой классикой тут и не пахло.
Тева чет совсем решил в глупость упороться. Тева, прежде чем выдавливать из себя еще один странный пост, будь добр, прочитай хотя бы первый день. Внимательно прочитай. Я хотел бы твой пост по косточкам разобрать, с цитатками, но в падлу за комп садиться. Выделю несколько основных моментов: То, что я типа примкнул к форсу Носика - топкек. Просто в голосину. Большей глупости давно не видел. Объясняю на пальцах. "Примыкание", "поддакивание" и тд - подобное возможно, когда есть мощный и расписаный форс в адрес обвиняемого, когда до момента форса жертву и не обвинишь особо с ходу. Но это не относится к "удобным" кандидатам в первый день, лол, коим Носик и является. На него ты можешь ничего не писать, просто казнить, и это будет правильно, если нет альтернатив. И тут без разницы, кто раньше а кто позже оставил голос/пост. Но нет, ты вбрасываешь йоло подозрение на Носа, и потом обвиняешь меня в таком же желании казнить перманентно мутного типка. Где логика мирного? Ее нет. Тебе нужно было докопаться, ты высосал из пальчика бред и докопался. Далее, по поводу моих подозрений в твой адрес, диктую по шагам. Идешь в первый день. Открываешь Четвертую страницу. Там твое первое явление. Но там нет ни Паркера, ни меня - окда. Только Ула. Открываешь далее пятую страницу. Листаешь вниз, к концу. Ага, вот и мой пост. Основная часть поста посвящена как раз идее, что Тева/Эцитон - очень тянут на мафа. Паркер появляется только на следующей странице. Вопрос - как я мог присоединиться к Паркеру, если он отписался в твой адрес с подозрениями уже после меня? Любопытно, да. Хотя тут налицо просто твой дикий фейл. Кстати, в том моем сообщении можно будет ответ и по Носикамусу найти и больше не задавать глупых вопросов. Че там еще в твоем посте. Тебе все фиолетово, бла бла, теория про трех людей, бла бла, конец. О, потом интересный итог. Вывода никакого конкретного нет, мафом ты меня не считаешь, просто обтекаемое - "пытается переиначить мои слова и какой-то немирный". Чувак, ты мог этим и ограничиться, и не грузить нас остальной чушней. И мне бы не пришлось отвечать на очевидности. Подозрения ради подозрения, никаких аргументов ты так и не придумал в мой адрес. Да, на описание убийства я тоже обратил внимание. Стиль не подходит гостям, имхо, но подходит Хелсолу, Тэве. Еще смущают нелепые ошибки в нем. Их легко сделать сидя с телефона + убит главный противник Тевы = очень вероятен Тева-маньяк. Его бы я пока и казнил. Предварительно. Посмотрим, что скажет Хеллсол. Еще интересен Вудсон. Его сообщение после длительного отсутствия может быть ну очень информативным. Из гостевых пока вызывают подозрения Геге и Асе. Но с ними завтра поколупаемся. Ща уже впадлу. Ну что, паркир, дождался?) |
Цитата:
|
Паркер, Ну тогда спокойной ночи) Увидимся в конфе!
|
Aferus, до завтра, няша =*
|
Ну вы даете, столько бреда написали в первом дне.
Не буду мусолить тему бана, главное, что я снова здесь. А то только разыгрался и забанили. : ( Собственно, не вижу Тео мафом. Маньяком? Мб, по сути. За мафа он поддакливый очень и незаметный, то есть он как бы есть и его как бы нет - постоянно ко всем примазывается в плане поддержки кандидатов и етк. Короче, он как в фильмах - чувак, на которого подумаешь в последнюю очередь. А тут пока он слишком буйный. Ула хз даже, по постам больше на мирную похожа, ибо была четкая позиция с подозреваемыми. Хотя аргументы, конечно, вдающиеся. Алекса опять мало что-то, да и выдает какие-то потуги игры. Наверное, снова маф. Аферус пока мирным идет, ибо нет его этих водянистых постов, замаскированных под тру аналитику. По гиперовцам вообще хз. Вот разве что Ггал похож на себя мирного из моей прошлой партии на гипере. Паркер какой-то нейтральный в этот раз. С трудом даже анализировать, ибо ничего по сути, но много теории. Подозрительно. Еще и наркомана куда-то подевал. Льюса бы почитатать еще, а то что-то сдулся он после своей инициативы в первом дне. Потом еще он якобы не знал, что играем с ночи. Подготавливал почву для казни, скорее всего. |
Омг, Афериус...
1. Если ты вбросил мой ник - это не подозрения, ты собирался казнить Носика или Вуди. 2. Какой нахрен форс? Он и не нужен. Просто банально помогаешь развивать идею. Грубо говоря - поддакиваешь, но в своей манере. 3. Не привел аргументов?) кто-то разучился читать? Не думаю, что это мои трудности. 4. Про описание и не поодящий стиль я вообще молчу) откуда тебе знать, кто из них как пишет?) я вот например без понятия.. И если не секрет, где там ошибки? Я бы кавычки только убрал |
woodson, а сейчас пост аферуса - это вола разбавленная оправданиями, весьма неумелыми кстати.
Вызывает небольшие подозрения. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Тео меня не напрягает - скорее всего мирный. Добавлено через 13 минут А меня считают гиперовцем? Добавлено через 14 минут Паркер - а "история с 46 секунд" - ты там почему мне минус то поставил, напомни? |
Цитата:
Я говорила о маньяке. Если он не будет сотрудничать( Паркер написал, что если Тео маньяк, то он не склонен к сотрудничеству) - значит вешать. маньяка. Далее ты выдал математический расклад, что при мирной Ule получается 6:3:1. Но если ман ошибется , то может получиться 3:3:1. Это лучше? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
При соединяющихся постах мне светит мк:((((
По прочитанному киса норм все открыто и в тему, паркер наркоманит тож скорее мир. Льюис не понравился, тео тоже не особо и бп аферуса не понравился ибо не читаемо. |
Цитата:
|
Цитата:
*и вообще серж давай поговорим, мк не только мне светмт Добавлено через 4 минуты И у нас каждый день по заблоченному будет? |
Кто заблочен?
Добавлено через 1 минуту Вижу, Аферус. Добавлено через 9 минут Я правильно понимаю, что заблоченный может голосовать через ГМ? Добавлено через 15 минут Перечитала реакции на некролог. Обсуждение. Посмотрела на бурую тину в теме и решила кинуть снежок в Паркера. |
Цитата:
|
Цитата:
Такая версия. |
Я смотрю, тут оживленные дискуссии в моде. Зря ман Юлу убил, ой зряя...
В общем, по прочтении стапицот страниц вчерашнего дня и сегодняшнего, готов вешать Льюса. Кто за? Добавлено через 1 минуту Лол, Аферуса заблочили. Эпик. А можно я следующий? Что для этого нужно? Добавлено через 12 минут Кстати, шутки шутками, а баны раздаются по списку Льюса :Grin: Вудсон, потом Аферус. А следующий как раз я.:Emba: |
Ну, я бы все же еще почитал Льюса. А то как-то он затих после своего резкого входа.
А что у тебя на него, GGall? Вход, в принципе, мог быть и инициативой Льюса-мирного, желающего играть, и Льюса-мафа, готовящего почву, путающего город. |
Да хз, ещё со вчерашнего дня цепляет. Сначала примазался к плану Паркера, рисовал там что-то, обсуждал долго. Сегодня показательно расстроился убийству кома. Хотя Паркер вон тоже "расстроился".
Ещё Киска напрягает, скользит постоянно где-то рядом неслышной тенью. Вчера хотела вешать Вудсона, поскольку он всех подвел. Тогда это было почти мейнстримом, вроде как примазалась. Сегодня про Вудсона не вспоминает, зато готова вешать Паркера, внезапно. |
Цитата:
А Паркер юлит, мне кажется. Особенно в вопрос о роли Юлы. Движуху хотелось бы..... |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Ох епт какие бурные дебаты в теме разворачиваются.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Алекс, кого вешать хочешь? Добавлено через 6 минут А Льюс появился почти сразу, как его вспомнили... |
Кандидатура льюса мне нравится, вход сегодня мафский и собственно все. Там еще хэл от которого вообще ничего.
|
А кроме них двоих есть что-нибудь?
Добавлено через 2 минуты Киска, а почему ты уже к Вудсону равнодушна? Он уже не таки виноват своим баном? |
Как думаете может быть аферус в связке с вудсоном?
|
И они типа по очереди в бан ходят?
|
Alex306, какой-то ты подозрительный. Выбрал в кандидаты Хэллсола, которого нет, и Льюса, которого уже ГГал проталкивает. Подозрительно просто и удобно.
А что скажешь насчет Паркера? Просто Киски? Добавлено через 1 минуту Льюс Терин, а по делу будет что? Кто твои подозреваемые? Что думаешь о ГГале? Просто Киске? Алексе? |
Ребят ,меня могут казнить только миры. Мафам меня казнить невыгодно, имейте это ввиду.
|
Цитата:
|
Льюс Терин, паникуешь? Вроде времени полно еще. На вопросы ответь. И там я еще про Аферуса задавал вопрос.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Льюс, так что ты имел в виду под "мафам меня вешать невыгодно"? Поясни плз, мне очень интересно )) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
( в моём мире комы - синие, мафы -красные, чижи -зеленые, маны - сиреневые) |
Просто Киска, да бесполезно было размахивать, первый раз что ли. Можно было вскрыться, но это тоже гарантированная смерть.
|
Ох, ну вы и понаписали, всё наверное и не осилить даже. :(
Аферус в бане - это лол, конечно. А я его послушать хотел. И наших маньяков Тео с Хеллом так и не видно что-то. |
Льюс Терин, так ты на вопросы ответишь? (:
Паркер, что скажешь насчет повеса Льюса? И куда подевался наркоман? (: Больно уж воды от тебя много и шутки какие-то наигранные. |
Цитата:
А давай сейчас все в бан уйдем, раз традиция такая. Цитата:
Льюс Терин, хватит меланхолить, давай играть. : (
Я вот хз, вешать тебя или нет. Сколько раз уже с моей подачи тебя казнили, но всегда зря. |
Цитата:
Цитата:
Короче предлагаю вешать Тео, как маньяка, если не хотите то давайте вешать Вудсона, как мафа. |
Цитата:
|
Цитата:
Основания, что Вудсон маф? |
woodson, с твоей подачи всегда зря казнили, так-то.
Я бы аферуса все таки казнил или вудсона, но меня все равно никто не поддержит. |
Цитата:
Цитата:
Прощупывает всех, наверняка хочет узнать настроения творящиеся в городе, чтоб потом на казни зарулить. |
Паркер, только вот, такой Льюс может как мафом так и мирным. И я хз, как его анализировать, если он включил эмо, вместо того, чтобы играть.
О, на слабо меня берешь. Совсем не похоже на Паркера-мирного. Минус тебе. Мафии 3, а у тебя только два кандидата, да и то, один из них - потенциальный маньяк. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Чего-то мне и Паркер уже разонравился. Проигнорил мой вопрос, пишет двоих в маньяки, странный. |
Льюс Терин, ну, ты сам виноват. (:: Поверь, многие мафы себя также ведут, как ты обычно на повесе.
А еще кого подозреваешь? Просто казнить игрока, который забанен... Ну, это легкий слив игрока, ибо он не сможет ничего в ответ написать. А я мирный. |
Цитата:
|
Кто кого вешать намерен? час остался
|
Паркер, ого, откуда не возьмись взялись Алекс и Эйс, с чего это вдруг? (:
Пляшешь на огне. ;) |
Цитата:
Но Льюс маф не стал бы кого-то подозревать, не в его стиле. Он вообще мафом помню играл, боялся лишний раз чей-то ник упомянуть. А тут он уже в первый день вбросил тебя-Аферуса-Ггалла. Не похоже на мафа. Вообще все твои наезды на него похоже только из-за того, что он тебя форсить в первый день начал. ну и на меня туда же. Вы ты с ним явно не пара, а тебе я доверяю меньше. Вообще назови-ка свою тройку мафов, я забыл уже. Льюс, Алекс, я? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Просто Киска, надо подумать.
Так, маньяка ведь в первую очередь выгодно вешать мафам? Просто не могу понять, чего это Паркер продвигает потенциального маньяка. |
Цитата:
К тому же почему Тео не может быть мафом? Я вот вообще начинаю думать что он твой напарник, вот ты и не хочешь его вешать. |
Цитата:
Город, запоминаем. |
И Хэллсолла что-то нет. А вдруг мафский закопыш?
Да и Алекса что-то мало. Может, овоща казним? Всегда ведь есть маф овощ, а тут их всего три, так что кто-то да будет овощить. |
Цитата:
Убеди меня тогда на чем он мир? Я не нашла доводов. |
Паркер, я писал, почему он не мб мафом, лично для меня. Если хотите, можете положиться на мои слова, основанные на партиях, где я играл с ним и он всегда был подлизывающимся игроком, на которого не подумаешь.
Цитата:
|
Цитата:
И вообще что-то нелогично. То ты пишешь, что я маф и знал, что Ула - мирная, а теперь она уже маф вместе со мной О_о И вообще теперь мне уже кажется что вы с Вудсоном в паре - оба пытаетесь повесить меня, по надуманны аргументам, не хотите казни Тео. В общем, господа мирные, давайте определяться уже Тео вешаем или Вудсона? Нельзя дать мафии зарулить казнью. |
Просто Киска, можно и Паркерв. Просто паранойя одолевает. : (
Так, стоп, Хэллсола, получается, сегодня убьет овощерезка? |
Цитата:
|
Цитата:
Как мы с Сержем можем быть вместе мафами, если он меня вешать не против? Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Хотя, блин, еще же Алекс, у которого так себе посты, а кандидаты вообще удобные: Льюс, которого ГГал предлагал, и Хэллсол, которого нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас у меня команда мафов - Киска, Вудсон, Тео. А Хелсол -маньяк. Да, я непостоянен. |
А всё, я понял. Вопрос к Вудсону снимается.
|
Короче, я за Алекса. Удобные кандидаты на повес у него. Видно, что появился в теме и вбросил таких кандидатов, позадавал вопросы, чтобы не улететь на овощерезке.
|
Sergey Ace,
GGall, Alex306, как считате нам выгодней вешать мафа и маньяка? и что по Тео Вудсону думаете? |
Alex306, и в чем же он маф?
|
Цитата:
Тео? Не знаю, наверное мирный. |
Цитата:
|
Цитата:
Тео хз, его нет. Вудсона я вешать не хочу, явных косяков или мафового поведения за ним не вижу. |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд короче вешаю льюса и буду завтра |
Киска, а тебе Льюс Терин нравится?
|
Alex306, он так может и за мирного и за мафа, вот в чем дело.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда раз не хотите вешать мана, кого посоветуете ему убивать ночью? Цитата:
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Там тебя кстати Алекс вешает |
Цитата:
|
Паркер, что-то ты быстро отступил от затеи с повесом мана. Вроде он должен город начать убивать, нет?)
|
Цитата:
Вудсон - х.з. я его почти не запомнил на самом деле |
Цитата:
Я бы вообще на месте мана пощупал этих неактивов. В дне мы их вряд ли повесим, разве что совсем от безнадеги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, ты так мечешься, как бешеный вентилятор)
|
В общем, у меня пока мафами Льюс и Киска, условно мирными идут Вудсон и Серж.
Вешать буду Льюса. |
Киску Паркер пусть ночью стреляет
|
Если ман кикнет Киску, то мы её роль не узнаем. Лучше пусть неактивов шерстит. Один хрен по ним инфы нет.
|
Цитата:
А отступил, потому что никто эту идею не поддерживает. Цитата:
Естественно мечусь. Тео и Вудсона вы убивать не хотите, за себя и Льюса я голосовать не очень хочу + меня смущает что в конце может какой-нибудь Тео/Хелл/Аферус (в лице Ады) выскочить. Если мафов трое (а вероятно так и есть) то они могут вполне сегодня слить мирного. |
Льюс Терин ты вскрыться не хочешь?
|
Я вудсона хочу казнить все таки, алекс как-то не вызывает подозрений.
|
Эйс, а почему ты Льюса голосуешь? Ты же вроде ничего против него не имел.
|
Цитата:
|
Льюс Терин, аргументы?
Да как не вызывает-то. Видно же, что тупо набил посты, подозреваемые от балды. |
Цитата:
Ты видишь в нем мира? Он еще и вскрылся мафом. |
Цитата:
Цитата:
А я тебя защищаю там вовсю :( если ты маф - то это вообще какая-то убогая игра с твоей стороны, ну :( |
Льюс Терин, мафии 3 штуки, кто у тебя в подозреваемых, кроме меня?
И что думаешь о Просто Киске? ГГале? |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще Жирика можно использовать только мне, однозначно! |
Цитата:
|
Синхронно вы в меня голоснули. А аргументов, конечно же, нет.
Вряд ли вы оба мафы, но один из вас точно маф, который примазался. Льюс Терин, ты чего меня игнорируешь? : ( Аргументы где? Сейчас остальные мафы докинут на меня под конец. : ( |
Цитата:
|
С ума посходили. А Алекс там мониторит тему казни, хотя он якобы ушел.
Просто Киска куда-то исчезла. Поагитировала для вида, наверное. Получается, сам голос в молоко. |
Сейчас я второе предупреждение получу за низкую активность и меня модкилл ждет)
|
Ну всё-таки зря Льюса казнили, из стольких вариантов выбрали самого беззащитного.
Думаю мафии лучше убивать сегодня Тео, а маньяку Вудсона какого-нибудь. А доктору лечить Паркера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, что Льюс не выбрал Паркера, я бы поддержал, раз уж не хотите Алекса. Больно уж Паркер ветреный, меняет мнения пачками.
|
а за неголосование? мод килл?
|
И Тео пришел. Вовремя. -_-'
|
Цитата:
Цитата:
Ты то больше на мафа похож. |
Не успел-_-
Типичная картина. Вывезли Паркера на Носике. Паркер мафам (хотя по его словам я тоже маф?0_о) советует убивать меня. Вот уж лоул. Я бы на месте мана убивал Паркера. Имхо там маф. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и, да, подмазался к нему, проголосовал за ним. Вот вообще Паркер-мирный. |
Если человека спрашивают кто он, вскрывайся, а он пишет "маф", то что его надо по головке гладить? Ну нафиг
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Паркер, но он сначала афишировал свой голос.
Чего Тео игнорируешь? Агитировал ведь казнить его как мана, потом как мафа, а потом отстал. -_-' |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы мне оба не нравились. Мана никто не хотел казнить, а мафа хотели, вот и голосовал в тебя. Цитата:
А ты теперь меня в его казни обвиняешь? Дожили. Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:11. |