![]() |
Мафия №92. День 1. Операция "Белый снег"
В Марселе уже восемь месяцев орудует необычная банда. Ее члены, переодетые в костюмы Деда Мороза, безжалостно грабят городские банки. Этому беззаконию должен быть положен конец. Правила, расклад и порядок ходов Скрытый текст: http://s017.radikal.ru/i440/1511/70/ba592c19b46b.png Скрытый текст: http://s018.radikal.ru/i503/1511/1d/43544c8f0e72.png Скрытый текст: - Новый год на носу, появится много дедов морозов, а как мы узнаем бандитов? - Ты прав, и летом не узнали. |
Всем привет. Чего молчите? Гоу мафию искать!
|
Чо её искать? Я мафия...
|
Цитата:
|
У меня есть список мафов, только я вам его не отдам.
|
Вон Льюс может доказать, у него список.
|
Цитата:
Можешь не давать, зачитай просто да и всё. |
Да без проблем.
1. woodson 9. Aferus 12. GGall |
Вот, я же говорил. Я - Мафия, и горжусь этим!
|
Привет:)
Интересно, у этих дедов морозов есть мешки с подарками? Хочу подарок:) Ключи от квартиры в Париже, где деньги лежат *мечтательно смотрит на небо и вздыхает* |
Цитата:
|
Цитата:
You're all going to die down here! Скрытый текст: |
Первым считаю нужно убрать вудсона.
|
Цитата:
|
Хм... А почему его?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
План плохой, потому что мой ник написан с одной "л".
Господи, ну хоть кто-нибудь когда-нибудь где-нибудь напишет мой ник правильно с первой попытки?! Добавлено через 2 минуты Насколько я понял из названия, коварный замысел мафии заключается в том, чтобы сделать снег желтым. Предлагаю исходить из этого. |
Подкорректировал немного. Если я окажусь прав в первый раз, но не окажусь прав во второй, то стоит задуматься прежде чем казнить меня. Если я окажусь прав в первый и во второй раз, но окажусь не прав в третий - то меня не стоит казнить.
Блин, ну вот нельзя было подкорректировать так, чтобы мой ник был правилен? Грррр
|
Цитата:
* Киска радостно захлопала в ладошки* |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Тем более если Вудсон и Аферус и правда мафы, то мафия сама убьёт тебя в первую же ночь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Нет, это уже определенно лучше. Но почему вторая G - маленькая? Палец на шифт давить устал? *Безнадежно махнул рукой* Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Привет, да.
Уже уснул, и тут вдруг просыпаюсь, думаю: ого, уже утро, что ли? Но нет, на часах лишь час ночи. : ( Цитата:
Но я не думаю, что ты, будучи мафом, начнешь так лезть на рожон. Паркер, что-то ты больно уж активный и юморной. Верный признак Паркера-мафа. (: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять ты всё перепутал. |
GGall -
woodson Паркер Льюс Терин Тут есть минимум один маф. Статистически. Льюс, а почему Аферус? |
Цитата:
|
Цитата:
Но-но, не куриная, а мягкая и с коготками. Я запомнила GG :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Будет забавно, если ты окажешься прав. |
Льюс Терин, естественно, есть возражения. И желание играть - тоже. У тебя, как я погляжу, тоже есть желание играть. Только вот, пока ты только воду мутишь.
Цитата:
Цитата:
И где твой хитроплан с первых постов? Это ведь присуще тебе мирному, как раз таки. Добавлено через 2 минуты Короче, если первым убьют Аферуса, то Паркер точно маф. Статистика не врет! |
Цитата:
|
Льюс Терин, так все и было. Только, наверно, это все же из-за эмоционального потрясения, после смерти любимого котейки. : (
|
Цитата:
А почему мафами не могут быть к примеру Sergey Ace - Alex306 - EcitoN низкий онлайн или HellSoul - Просто Киска - Aferus или Просто Киска - DoCoMo - Ula низкий онлайн Цитата:
И в итоге моя игра сводится к тому, что я прихожу в 6 часов, иду читать день, пока его читаю заканчивается казнь, начинается новый день. Вот с завтрашнего дня я похоже на такую же схему и перейду. Цитата:
Аферуса я уже собрался вешать после тебя. Если ты маф, то его повесим вслед за тобой. Если ты не маф, то повесим Льюса. если он маф, то Аферус скорее всего не маф. А если он не маф, то тогда Аферуса повесим следом за ним. Короче вообще не вижу смысла убивать Аферуса в первый день. Да и мне хотелось бы сыграть с ним наконец, а то за год ни одной игры толком не сыграл с ним. :frown: Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Всем привет !
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Среди первых вошедших в тему всегда есть маф) Про отсутствующих я ничего не могу сказать. |
Цитата:
Собственно, я уверен, что мафы того и будут добиваться, чтобы повесить сначала мирного меня, а потом исходя из этого - мирного Льюса. Уже проходили такое. Лафа полная, им даже напрягаться не придется. Вот поэтому не надо играть по плану, надо просто играть, чтобы вынуждать мафов изворачиваться и импровизировать, тогда-то и могут совершить ошибку. |
Цитата:
Цитата:
А пока ты у меня всё равно главный кандидат, за неимением остальных. :frown: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, если и не делать этого, то ошибка в пределах допустимого возможна. Но сейчас не тот случай. |
Всем привет. Я очень рад, потому что мне досталась самая кайфовая роль. Также, я очень рад, что у нас классика, а не заморский хрюндель, в который я бы не смог играть, потому что не читаю шапки. А еще я от души угарнул, потому что Бубсон уже нашел хитропланы. Это на первых двух страницах первого дня. Братиш, мафы здесь рандомную чушь всегда давят, а чижи флудят и присматриваются.
Мне пока все нравятся. Кроме Носикамуса. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Ну ладно, завтра разберемся. Всем спокойной ночи. |
Походу у нас тут антирекорд по постам намечается? Паркер, ты должен завтра бухнуть и исправить дело, как в той давней партии, где первый абсолютный рекорд поставили.
|
Aferus, привет.
Вудсона забанили, не с проста. |
А вот и я и тут, прибыл по обмену.
Ггалл кто с тобой мафит? |
Интересно..в связи с баном Вудсона- будет замена или мк или чего ? надолго забанен ?
|
А забаненного не заменят? Если нет, то его рольбудет в газете?
|
Всем прив
|
Труньки
Добавлено через 49 секунд А кого забанили? |
Цитата:
|
Ни хохла, ни реаниматора. Это хорошо. Ибо имбовая связка была. :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё хороший вариант Вудсона кикнуть. Ишь какой хитрый, в бане спрятался от правосудия. Но мы тоже не пальцем деланые. От нас ещё никто не уходил! |
Короче Вуудсон спалился по входу. Кто то против нет? Тогда убиваем!
|
Всем привет.
Хитроплан пупсона по избежанию казни через уход в бан вполне остроумен. Вопрос в том, насколько удастся его реализовать. В плане Паркера пока нравится только первый шаг. С Аферусом и Носиком я не стал бы торопиться. Короче, с чего-то все равно надо начинать, так что пупсон. |
Предлагаю все равно казнить вудсона, или того кто вместо него.
|
От жеж, казнь Вудсона прямо мейнстримовский мейнстрим. Прямо казнь расхотелось, хотя его появление реально палево было.
Как альтернативу деревяшечке вижу Алекса360, ибо его небрежное "прив" выглядит так, как будто он хочет и рыбку съесть, и косточкой не подавиться: типа и отметился, и незаметно так. Ну и Сергей Асе, поддерживающий 2-й день подряд флуд ГГал. Охосподи, я нашла мафов с первого захода. Фак е. Таперича, остаётся маньяк. Эцитон, по ходу, ибо радуется отсутствию имбовой связки для Города. Осталось найти дока, и вообще интриги нет в игре. Быстренько я так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позволю уточнить, за что держать соизволили разрешить? Вам, как приверженцу однозначно трактуемых формулировок, не нужно объяснять важность указания направления посыла. Эцитон, чёт всё равно радость от отсутствия у города форы, как-то негативной ролью пахнет. Мафы:Вудсон, Алекс360 и Саргей Асе. Остаётся тебе маньяк. Добавлено через 2 минуты Цитата:
У меня как бэ стройная теория по мафам сформировалась, но ты прямо вносишь в неё хаос же. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что чувак, который всеми силами хочет помочь городу в поиске мафов (ну, т.е. мирный), приложил бы все усилия к тому, чтобы не быть забаненным и принять участие в обсуждении. |
Ула-Вуудсон найдены, кто третий?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Почему Досомо постоянно мониторит тему, но ничего не пишет? Падазрительнааа... |
Цитата:
- Паркер 28 партий назад, играя за мафа, веселился, сейчас поэтому он маф. А ведь нужно помнить, что Паркер - это затаившийся маф, крадущийся маньяк, и клоун- мирный, до кучи. То бишь Вудсон - господин соврамши. ГГалл, ты оставил признательный пост 06.12, Сергей Асе начал пытать тебя 07.12. Ты меня часом не запутать решил? Я про эти ваши бежки-разбежки не в курсе, хотя бы подмигивай, для чего всё это? Смайлик |
Вудсона забанил понирай, до завтра.
|
Забаненный выйдет без автокилла?
Нестандартная для меня ситуация. Пришёл вчера на призыв молнией или чем то похожим ударенный. Нарушил правила. Всех подвёл. Кандидат номер один пока. |
Ну причина его бана случилось до начала партии, дня за три.
Можно простить, и казнить. |
Цитата:
Я подумаю, где поставить запятую. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Рассказывайте, какие особенности мафии на Игромании? Добавлено через 3 минуты посты сами объединяются? Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
Так же замечена не любовь к вскрытиям. |
Сергей Асе, ты зачем меня пытаешь? Пытки запрещены Женевской конвенцией, ты в курсе?
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Выпил активных игроков в первые дни. Любые пастухи убираются Мафами первыми. Если среди мафов так называемый актив, это практически автовин. 3. Отсутствие таких категорий как разбежка и прочие кунштюки с Гипермафии. Также мафы обычно не тащат на Казнь своих с целью обеления, по крайней мере в первые дни. 4. Отсутствие подсказок через газету от мирных ролевиков, что с общей инертностью треда ведёт к стадообразованию. Обычно перед казнью появляется этакий Ленин и тешит всех в светлое будущее. Тут всё зависит от принадлежности Ленина к определённой группировке. 5. В конце игры бывает скучно:) Цитата:
Касательно предложенного кандидата на Казнь. Если дальше "я - маф" от него ничего не будет, пурке бы и не па? Пока мои кандидаты: Вудсон, Алекс360, ты и Эцитон. Тебя, конечно, нужно щупать:) Носик, теперь вопрос к тебе, казнишь ты Вудсона, он - маф, дальше кого? |
Эцитон заменен на Тео |
:mania:
Цитата:
|
Цитата:
Так. Сперва я хотел уточнить, Ггалл, как правильно писать твой ник, чтобы не обидеть?
Ну и всем остальным привет. Нас ждет умопомрачительная игра, полная необычных поворотов. Серж, не слушай пессимистичную Улу. Она еще молода и не понимает изюминку грядок и овощей... Добавлено через 1 минуту Ula, это нужно понимать с бутылкой шампанского в сауне...ой, Санни влез в мой акк. В общем поприветствуй старого друга и наград и его улыбкой, а не заунывными точками в конце фраз;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Казнил бы я Ноликамиуса. Это беспроигрышный вариант. Он либо маф, либо тот, кого в важный момент сольют вместо мафа-_-
|
Teo:), да Эцитон просто испугался, что я вскрыла его сразу, вот и сбежал:( А ты роли маньяка радуешься.
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Кстати, за то, что я вышел на замену, Ада обещала свою фотку в бикини, так что кто хочет увидеть ведущую после игры, пишет в ЛС и кидает мне по 3 сотки на карту
Добавлено через 1 минуту Ula, последние три партии, что я играл, дважды его сливал я, будучи мафией, спасая своего, один раз город, по наводке мафии))) послужной список так сказать Добавлено через 5 минут еще вывод: Хеллсоул с Панкором непара |
Teo:), кто такой Панкор? Как вы определяете эти самые пары/непары?
|
Ula, о Ула, это особый метод, воспользоваться которым можно лишь обретя духовное равновесие. Я три недели сидел в озере, наблюдая за безмятежной гладью воды. 40 дней стоял на вершине горы, наблюдая за плавным полетом облаков. 79 часов я лежал в пустыне, наблюдая как песок подчиняется порывам ветра...
|
Teo:), и, когда ты закончил лаботрясничать, откуда ты взял Панкора и его непару?
|
Либо...что? Ула, ты как-будто и не рада меня видеть (
Придет Хеллсоул и все объяснит. Пока это будет тайна, покрытая мраком. Давай,лучше поговорим о другом. Вот ты занята поиском маньяка, как я понимаю? Даже меня уже примеряла. А зачем? Не рано ли? Может стоит поискать мафиёзов? |
Цитата:
|
HellSoul, :)) а кто сказал, что здесь?))) испугался?
|
Я не мониторю, у меня сотовый пррсто залогинен, я ток вечером прочту
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Чёт получается Тео днём и не ищет никого. Замечает лишь реплики в свой адрес. Обратку включает по надуманным поводам. Ай-ай Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Ula, молодец, даже не пожелала на мои вопросы ответить. Лишь очередной минус поставила. Напомни, за что были до этого?:))
|
Цитата:
Чет Эцитон рили начал как маф, а тут еще гиперактивный радостный Тео. Что, впрочем, доверия тоже не вызывает. Половину игроков не знаю, все странные. Бубсона или Носикамуса можно казнить, да. Как беспроигрышные варианты. |
А еще, Ула, одна дырочка в логике:
Зачем маньяку никого не искать? Ведь он же тот же мирный, ну. И где твоя тактика - меньше своих мыслей, дабы пожить? Добавлено через 1 час 0 минут ГГалл, а можно я буду называть тебя ласково? - Галя |
Цитата:
Льюс, тебе повезло, живи пока. Есть доброволец! |
Ну вот. Я со всей душой, а ты...:(
|
Да не, я со всем уважением. Просто традиция такая, кто пишет мой ник неправильно - получает выстрел. Ты сегодня отличился, будешь первым в очереди. Держи печеньку!
|
Хмм, я видел, тебя обижали еще до меня. Я не против постоять в очереди;)
|
Ну почему. Паркер же извинился и исправился. Понять и простить. Юла хоть и строит из себя недотрогу, но тоже старается. Льюс и ты остались, но ты-то отличился! Значит, первый в очереди на награждение :)
|
Хотел подонимать Вудсона, а он забанился.
Пока читал тему решил, что тогда прицеплюсь к Эцитону, а он вообще сбежал. Ну что за дела, а? :( |
GGall, а как же Аферус???
Паркер, у тебя есть вариант подоставать меня. Или твое излюбленное - казни Аферуса |
Teo:),я тебя знаю, стоит тебя подоставать один раз, потом всю партию будешь пытаться казнить меня :Emba:
А аферуса не хочу в этой партии казнить, наоборот хочу поиграть с ним нормально, а то в этом году ни одной нормальной игры с ним не сыграл, всё время его сразу же убивают ( |
Цитата:
2. Ты оставляешь непонятные сообщения о Панкоре, непарах:) То бишь наполняешь тред водой. 3. Ну и попытка подставить поиском маньяка, который типа выгоден мафам, этакая вишенка на торте. Ну и поведение Эцитона, на замену которому ты вышел, рисует твою негативную роль. Добавлено через 3 минуты Ох, ты ж. Я только заметила, маньяк непроверяемый :( Вот почему Тео так веселится. |
Teo:),ну ок раз лучше кандидатов нету, подостаю тебя на свой страх и риск
ты сегодня вообще наркоман какой-то. Предложил казнить носика, а его и так казнят в первый день, при чём в 90% случаев он ещё и мирный при этом (лоле привет!) заигрывал с Ггаллом, типа как тебя величать? Ага поверил, что ли что он маф и сразу решил обезопасить свою маньячную шкурку, доставшуюся в наследство от Эцитона (а, чо мне версия Улы с Эцитоном-маньяком нравится, например) Панкора приплёл зачем-то, сам не смог ответить зачем, потом уныло отшутился. духовные равновесия, озёра какие-то. Что несёшь-то вообще? Добавлено через 1 минуту ну вот уже Ула между мной вклинилась. |
Паркер, окай, дамы впёред, не мешаю. Вскрой их всех!
|
Оо. А вы хорошо атакуете вместе:))
Ула, я вошел в тему, не зная свою роль, потому я просто отшучивался. И да, конечно же я не читал в тот момент тему, омг, я только вошел. Сообщения про Панкора - понятные. Они спорили с Хеллсоулом в другом треде. Ох Лол. Повеление Экитона показывает мою роль?))) ахахаха ну удачи. И да, повторюсь, очередной поиск Мана. По-прежнему все вопросы без ответа. Паркер, я, кажется, объяснил, почему верный кандидат - Носик. Ты читал? Не заигрывал, а уточнил. Ты помнишь недовольство Афериуса?:)) Панкора, хоть и выше ответил, повторю, приплел для шутки, тк видел дискуссию парней) |
Цитата:
Короче пусть Тео оправдывается теперь (или отшучивается) |
А, и да, ты тоже ищешь маньяка. И оба ищете на основании поведения Экитона, а не хотя бы моего.
|
А он уже, да что ж я за слоупок-то сегодня =\
Добавлено через 34 секунды Ну вот теперь ещё и Тео между мной вклинился :wall: |
Паркер, а он еще:
не закончил |
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Ула меня упрекает, что я не вижу ее мафов. Это эпик, за последние страницы три их и не было. Ей гораздо интереснее маньяк:)
Я, в принципе, не против умереть, только что даст смерть мирного? Да ничего собственно говоря. Добавлено через 1 минуту Паркер, поиск - это только проверка?) ой Паркер, не играй словами. Не по мирному. Я - не закончил. Ваша упертость очень сильно раззадаривает меня Добавлено через 5 минут Что еще важно - показушное поведение Улы в теме набора. Про маньяка она прочитала, а про начало с ночи - нет? Сириусли? |
Цитата:
Вполне может быть, что ты маньяк, она- маф. И она поэтому тебя ищет. Как думаешь? |
Teo:), а в душе не знаю, что такое "с ночи". Вот только на Игромании, где треды лопаются от избытка постов, растягивать неведение мирных.
Оставляю для истории моих подозреваемых: Мафы: Вудсон, Алекс360, Сергей Асе (?) Маньяк: Тео |
Паркер, тут даже думать не надо. Я - мирный. Ула - всегда знает такие вещи заранее и мирным не отсвечивает до начала дня с казнью. Тут все иначе
Добавлено через 1 минуту Ula, ох Лол, не первая игра с ночи, а ты и не в курсе?:( Ну собственно как я и думал. Серж идет и у меня мафом. И из списка Улы, скорее всего, лишь он и маф вместе с ней. |
Цитата:
|
Цитата:
Короче вы мне теперь оба подозрительны. Цитата:
а с ночи это первый день - первая ночь -второй день -первая казнь - вторая ночь и т.д... |
Как вы в Вудсоне и Алексе уже мафов нашли?
Тео, никто не ищет мана, на тебя повесили эту роль методом исключения. Л - логика. да и Эцитон ворвался в тред, обмазался странными постами, выбыл из игры, и вместо него тебя принесли. Шутки, прибаутки и рандомные метания. Подобная клоунада свойственна только негативам, которым нужно больше шороху навести. Алсо, если выбирать, то я за казнь Носика или Тео. Если решите кого-то из неместных - то вообще все равно. Я в этих сортах не разбираюсь. Более детально после первой ночи будет думать. Может быть. Паркер, кстати, а что ты такой уступчивый и пассивный? |
Помню, будучи комиссаром, я тебя убил за то, что ты свои мысли ее излагала, а потом еще и обвиняла меня...
Добавлено через 3 минуты Лал, Аферус пришел, наваял отсебятины. Методом исключения? Л - лоул. Шутки, прибаутки? Выше написано, я не знал своей роли, когда заходил, потому просто писал, что было. Рандомные метания? Мои подозрения как раз имеют Л - логику. Чего не скажешь о твоих, написанных с бухты-барахты. Один подозреваемый - тот на кого нападают Паркер и Ула, второй - безупречный вариант для спасения шкурки напарника (хочешь вытянуть Улу? Неужели боишься что удастся ее казнить?) А так, тебе вообще фиолетово, кого казнить. Н - не мирно. |
Цитата:
При таком раскладе, Сергей Асе и Алекс360 - мега мирняши, молчат, мафам с Маном непроверяемым не помогают:) Неудобно прямо получилось. Неместные, по ходу, в курсе этой темы, вот и молчат. Добавлено через 7 минут Teo:), это ты правильно напомнил, не буду проверять этой ночью никого, сразу шарахну по тебе, глупо не использовать пушку, если она есть, как считаешь? |
Цитата:
|
Ula, лал. Давай)
Если так и не можешь признать свои ошибки... |
Цитата:
Цитата:
Хотя есть куча примеров, когда в первый день мафа вешали. Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, мои глаза. Что ты за фигню несешь, Тева.
У тебя, как раз таки, логика сильно поломана. Ты просто рандомно вбрасываешь порцию бреда на каждого, и потом белыми нитками пытаешься подтягивать под это дело типа логику. Ты никому не докажешь, знал ты свою роль при появлении или нет. И по какой именно причине ты начал свою игру в теме с унылых вбросов. Алсо, ты слишком много внимание уделяешь своей роли в своих же оправданиях. На это можно обратить внимание. А еще есть факты. Сперва Эцитон, который не может в диалог и ведет себя как Эцитон-маф. Это в первом же дне. Потом он сливается по непонятной и недоказуемой причине, появляешься ты. И продолжаешь держать марку подозрительного поведения. Рассказываю тебе, как буйному нубчику, в чем суть первого дня. Чижи просто спокойно общаются и наблюдают за окружением. Негативы играют по двум паттернам: или криво притворяются чижами, или с самого старта начинают давить свое, внося разлад, шорох и левые подозрения. Отличительная черта между двумя сторонами в том, что первые шаги, с которых начинается снежный ком множества подозрений, как правило, делают ролевики. Или осознанно, или по тупке. Второй вариант чаще. Найди тут себя. Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: В четвертых, у тебя снова проблема с логикой. Зачем вытаскивать Улу, если ей ничего не угрожает? Или ты свои шутки приравниваешь к реальной угрозе казни? Не смеши. В нынешних реалиях единственное, чем ты можешь угрожать - это ночным выстрелом. Цитата:
Цитата:
Носикамус, че думаешь по поводу стремительной атаки Улы и необъяснимого буйства Тевы? |
Цитата:
Расскажи лучше что думаешь? Благо читать-то почти нечего. Вот по ТеоУле хотя бы. Кто из них больше нравится/не нравится? Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
При таких раскладах игры, как игра с ночи, по ходу только местные и дали зацепки: Вудсон с его входом в игру и нападениями на Паркера, ну и Тео с его непонятным вбросами: я не знал роли, ты ищешь только маньяка, отвечай на мои вопросы, которые я не задал.
Молчание остальных это таки самая что ни на есть игра на город. |
Цитата:
|
Только сейчас обратил внимание на игру с ночи, думал ваш разговор не имел отношения к этой партии. Тогда тут вообще нечего делать. Тева, Носикамус и Дудсон и без нашего участия на себя аргументов накопают.
|
Мне кажется, что вудсон все таки не похож на мафа. Не стал бы он мне тогда в твиттере писать, что бы я вас предупредил.
А многоуровневые хитропланы это не про выдсона. |
Цитата:
|
Цитата:
Так же, как и деление на местных/ неместных |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня есть просьба к игрокам не коверкать ники, вы меня путаете:(
Спасибо за понимание. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
По прочтенному абсолютно не понравилась ула, всех нашла, развела бурю в стакане воды с нулевой аналитикой и уймой притензий, игра с ночи и мирным в нуль день особо и делать то нечего в теме.
Тео тож напряг какой то показной веселостью и проявлением интереса к игре, миром обычно пофигист. Аферус понравился рассуждает логично и в тему. Еще Ггал тож вроде норм. Еще Хел напряг, где то примазался к мнению. остальные в памяти не отложились |
Цитата:
Так, стоп.
А казнь где? |
Цитата:
|
Сегодня танцуем и веселимся!
Пока нравятся DoCoMo, Alex306, Паркер, Sergey Ace.
Aferus смутил желанием вешать кого угодно.( или это Тео?) Хотя , надо посчитать при 12 игроках и куче оружия мирный день может быть выгоден. Ula за гиперактивностью может быть кем угодно. GGall слишком зациклен на своём нике . Теослишком зациклен на нечтении роли. Woodson не понравился входом. Смущает, что все хотят его вешать. Льюс для меня пока самый мутный . HellSoul не запомнился. |
Цитата:
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:44. |