![]() |
Ace Combat 7: Skies Unknown
https://upload.wikimedia.org/wikiped...known_logo.svg https://farm1.staticflickr.com/669/2...770fa0d98a.jpg Жанр: Arcade Flight Sim. Разработчик: Project Aces. Издатель: Namco Bandai. Издатель в России: Не известно. Платформы: PS4, XBOX ONE и PC. Дата выхода: 18 января 2019 (1 февраля 2019 на ПК). Скрытый текст: ОПИСАНИЕ: Скрытый текст: ВИДЕО: Скрытый текст: СКРИНШОТЫ: Скрытый текст: |
Перед показом трейлера чувак из сони закончил представление фразой "...and exclusive to PS VR". Надеюсь, что он оговорился, иначе это лютый фейл.
|
Цитата:
|
Погуглил. Слава Аллаху, твиттер развеял сомнения =D Аллилуйя, жду игру с нетерпением.
Цитата:
|
CityGhost, Или так(взято со стоп гейма)
Цитата:
|
Стопгейм по-твоему равноценен твиту от разработчика? Сириусли?
|
CityGhost, Ну, для людей, которые по английски не бум-бум, вполне. Учитывая, что информация не расходится. Тем более я нигде не ставил его выше твита.
Я думал после выхода Xenoblade X я больше жлать ничего не буду, а тут на тебе. Не успела она выйти, держи новую хотелку. |
глянул трейлер. типа невероятно крутой геймплей и виртуозность шмалять имба ракетами. японская колония как всегда пиарит раптора своего хозяина.
vasyalus, за сушку в шапке жму краба. 35 вроде. |
супер!! придется брать, тут уж некуда деваться
|
Лишь бы без доната был, а там уж разберемся.
|
Из-за VR графон порежут :3
|
не надо
главное, чтоб на боксе вышелъ |
Bleach, в VR же 90 фпс для комфорта надо, так что придётся резать.
Иль типа пусть блюют те, кто с VR, типа реалистичная имитация перегрузок, все дела? |
новый игровой опыт, все дела
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А разве раньше в серии были не вымышленные самолеты, как и весь сеттинг? Ассолт хорайзон в расчет не берем, конечно.
|
а почему тогда на сайте пишут, что
Цитата:
Цитата:
|
Вот и графику подтянули,а то на прошлом поколении без боли нельзя было смотреть. Не то,что бы я графозадрот, но очень хотелось серию в красивой обертке.
|
В шестой части очень классно выглядело изрезанное конденсационными следами небо.
|
Цитата:
А игру ждемс, ace combat эт всегда хорошо. |
У кого какие мысли по поводу данной игры? 5 и 6 вроде же не очень вышли?
|
5 и 6 - хорошие игры. Просто серия не изменяла себе. Так, мелкие нововведения.
А вот Assault Horizon стремноватой получилась. Ее попытались изменить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
EXCond, Да, я с тобой полностью согласен. Система поколений достаточно условна. Это еще в начале 70-х наглядно продемонстрировал МИГ-21бис. Важна она больше для обывателей.
Умеют американцы пиарить свои продукты. Благодаря Голливуды их абрамсы и рапторы с кем только не борются. От этого они лучше не становится и бой не выигрывают. Цитата:
Цитата:
P.S. Скифи закрепи шапку, коль зашёл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реально толкового ничего не показали Ни крупных анонсов, ни интересных демок, вообще ничего Из интересного разве что геймплей ремейка ФФ7, Эйс Комбат, да Фулл Троттл для ПС4 Остальные 2 часа показывали какую-то срань |
Fatal1ty93RU,
FF7, Unch(шикарная игра актеров и интерактивные диалоги), AC7, Ни но Куни 2(вообще бомба) пара неплохих штук для VR, фулл Троттле, радовала сама по себе атмосфера. Конфа всего идет 1.40. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4 и 5 части были шикарными. Помню заигрывался на PS2, было классно, необычно и очень красиво. Жду :3
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
*MS*, да нет, раньше градус адекватности у него был побольше. Но то, что я недавно увидел во время Paris Game Weaks, повергло меня в шок.
|
Цитата:
Скрытый текст: нет, у него на все к чему причастна сони такая реакция. Цитата:
|
Mad Serg,
Мне вспоминается сразу Врен и Купер с одного когда-то классного журнала :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче не вижу смысла это все говорить, хэйтеров человека не изменишь,да и оффтоп во всю. |
Аркадный авиасимулятор Ace Combat 7, анонсированный в рамках конференции PlayStation Experience 2015 для консоли PlayStation 4, готов к настоящему моменту на 20%. Об этом говорится в свежем выпуске японского журнала Weekly Famitsu. Там же были раскрыты и некоторые подробности игры.
Так, стало известно, что действие седьмого «Эйс Комбата» развернется в вымышленной вселенной Strangereal, хорошо известной поклонникам франшизы. Разработчики устали от экспериментов с настоящими городами и странами, решив вернуться к корням. Новая игра предложит «фотореалистичную картинку», а управление при поддержке шлема PlayStation VR сделает геймплей «максимально интуитивным». Новомодная технология предоставляет много преимуществ, поэтому команда сразу же захотела с ней поработать. Все показанное в дебютном трейлере было создано на движке игры и демонстрирует настоящую графику - никакого пререндера. Занимаясь картинкой, разработчики уделили большое внимание облакам. Теперь они являются полноценными трехмерными объектами, через которые можно пролететь. И сделано это не просто так - продукты конденсации водяного пара дополнят список стратегических нововведений по борьбе против многочисленных врагов. Орбитальный лифт из видео называется своего рода символом Ace Combat 7. При его добавлении авторы консультировались с одной японской фирмой, работающей над реальным концептом такого объекта. Верхняя его станция устремляется вверх на 100,000 километров. Находиться столь высоко без специального защитного костюма просто невозможно, поэтому персонаж из ролика облачен в него. Во все том же трейлере можно увидеть гигантское воздушное судно, носящее, как выяснилось, название FAS. Оно патрулирует пространство вокруг лифта и защищает его от возможных атак посредством мощного арсенала из хорошо оснащенных беспилотных летательных аппаратов. Образ FAS был создан дизайнером Масато Канно. За сюжетную часть Ace Combat 7 ответственен Сунао Катабути, известный по Ace Combat 04: Shattered Skies и Ace Combat 5: The Unsung War. Музыку пишет Кеики Кобаяси. Даты релиза у игры пока нет. Она создается на движке Unreal Engine 4. Источник : Скрытый текст: |
Так а эта че, на боксе выйдет?
|
Bleach, предположительно.
Вот вопрос. Никогда не играл, но с 7 части хочу попробовать. Это как мгс, если захотел играй, особой подготовки не надо? Или рискую ничего не понять? И даже летать буду как курица лапой пишет? |
arachimaru, да ничего особенного. Поиграешь, привыкнешь и норм. В сюжет вообще особо можно даже не вдаваться.
|
arachimaru, если есть псп, то можно Ace Combat X: Skies of Deception попробовать. Классическая часть.
Либо шестую часть на боксе. А если есть пс2, то 4, 5 или 0. На худой конец скачай бесплатную инфинити на пс3. |
Асо сомбат 3 всё равно лучшим был
А это всё ни о чём |
Проходил только третий и шестой. Шестой канеш не подарил таких эмоций, как третий в детстве, но все равно очень понравился. Всякие хоуксы и хорайзоны рядом не валялись. Теперь вот хочу купить пс2, чтобы наконец поиграть в 4 и 5 части, которые большинство называют лучшими в серии. Устал я ждать подачек от сони. В классику на пс3 так и не завезли, на пс4 по обратке могут точно также не завезти. Идут они в пень)
Надеюсь седьмую часть не оказуалят под ВР. В остальном - очень жду. |
Для начала собственно сам перевод интервью с Казутоки Коно (для тех кто не знает это главный человек стоящий за серией) для Famitsu на Reddit.
А далее перевод перевода выжимки фактов из него с ps3hits. Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
Новые скрины. Скрытый текст: |
со всеми этими разговорами вчера решил добить коллекцию, купив это
|
Bleach, Я всё жду, когда Project Nemo закончат второй диск третьей части переводить.
|
Тут такая движуха происходит с непонятной мне логикой. Фанов слушать не надо и лепить ремейк третьей части, коль уж речь об этом зашла. Попутно переиздав ПС2 части серии в HD. Видится они таким образом хотят понять на что больше делать похожей седьмую часть.
|
Вышел новый трейлер! Плюс можно уже сегожня поиграть на выставке сони в VR! Жду демку для VR в Сторе.
|
крютё!
|
Новый трейлер https://www.youtube.com/watch?v=Quz0pKKxc-U
Надеюсь скоро выложал видео геймплея с выставки Хорошо бы ещё проработанные кокпиты с работающими приборами и рычагами сделали для VR. |
Вот интересно, кто сможет на VR в него играть. Сейчас почти во всех играх про полеты народ укачивает.
|
А в самолетах не укачивает.
|
Да,перед тем как делать мертвую петлю лучше не кушать.
|
|
Новые подробности и еще одно доказательство, что ПСВР повторит судьбу Кинект 2.0.
Цитата:
|
vasyalus, они просто не хотят, чтобы владельцев VR от их игры тошнило, я думаю.
|
Мда, печально, Резидент Ивл 7 без проблем прикрутили VR к игре без раздела на основной контен и дополнительный. Я вообще не понимаю, какие могут быть трудности в реализации, если только старая ПС4 не вытягивает VR, и они не захотели графику резать, могли хотя бы для PS Pro оставить, она спокойно бы потянула VR без ущерба для графики. Вроде как на прошлой выставке Сони VR-версия игры была доступна, интересно узнать отзывы.
|
VR все больше начинает казаться мне пятым колесом.
|
Вроде круто выглядит https://www.youtube.com/watch?v=mI3EJ96NZA0
|
Цитата:
|
Вобще так то круто выглядит, по крайней мере это игра, а не какая та технодемка.
|
День становится всё лучше.
Цитата:
|
Пусть еще шестую в цифре выложат)
|
,,Разработчики Ace Combat 7 сконцентрированы на разработке интересных миссий и не думают о том, сколько времени займет прохождение игры. Об этом рассказал продюсер серии Казутоки Коно в интервью изданию DualShockers.
По словам Казутоки Коно, продолжительность кампании игры будет сопоставим с предыдущими играми серии. Разработчики в настоящий момент сконцентрированы на том, чтобы сделать миссии игры интересными и сбалансированными. У геймдизайнеров есть четкое понимание, какую историю они хотят рассказать и сколько миссий для этого понадобится. История Ace Combat 7 не будет связана с текущей политической ситуацией в мире. Разработчики аполитичны и не хотят, чтобы игру связывали с мировыми событиями. События игры будут происходить в том же мире, что и предыдущие серии, поэтому игрок окажется не у истоков какого-то конфликта. Мы окажемся в самом центре войны двух государств: Erusea и Osea. Ace Combat 7 будет доступен для новичков серии как в плане управления и адаптации, так и понятности истории, мира игры и происходящих в нем событий. Хорошей новостью для поклонников серии стало то, что композитор Кейки Кобаяши вернулся в команде разработчиков и будет работать над саундтреком Ace Combat 7. В настоящий момент он занят записью треков к игре." Источник : Скрытый текст: |
|
Ох шикарно, ВР просто создан для этой игры.
Интервью о VR https://www.youtube.com/watch?v=7-E4Z8NJwsw https://youtu.be/cW3Z3WNOv1w?t=259 Шлем VR может работать, как реальный шлем-целеуказатель для ракет на МиГ 29. |
Ещё видео геймплея https://www.youtube.com/watch?v=g-83LgIin-U
|
Сильно удивлюсь если не будет бандла игра+джостик для авиосимов, это было бы шикарное погружение.
|
FastFly, Играл я джойстиком в 4 и Горизонт - убого это. Геймпад самое лучшее для этой игры.
|
|
Цитата:
|
все, плойка не нужна
|
Цитата:
|
да в жопу твой VR
|
Цитата:
|
Новое видео VR-геймплея https://www.youtube.com/watch?v=EfwudWsXbc4
Это шикарно! Ещё одна маст хэв игра для PS VR после RE7. |
Ну вот и официальное подтверждение Хуан версию подъехало. Отлично-с!
|
Видео VR геймплея на полный экран https://www.youtube.com/watch?v=H9N7K1AVMA8
В лучшем качестве https://www.youtube.com/watch?v=3KlYYYJi5n4 |
|
Е3 - трейлер : https://youtu.be/ReHVAlEU3UQ
|
Шикардос. Ждунимагу.
|
У игры всегда был подзаголовок "Skies Unknown"?
|
ДАААААААА! Он вернулся! Старый добрый Ace Combat вернулся! Сюжетка снова огонь будет. Уже даже не важно, если там геймплей будет, как в пятой. Где-там предзаказ?
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
|
Похоже игру в первую очередь точили под VR, как то мутнователько выглядит, разрешение низкое, но это и к лучшему, я жду игру только ради игры в VR.
|
Он ведь уже говорили, что под вр будет отдельный режим, а не вся игра, нэ?
|
Цитата:
|
|
Логвинов в восторге от VR режима игры.
https://www.youtube.com/watch?v=rMJSC3-8HDU VR будет эксклюзивом для PS4. В VR сделали целеуказатель на шлеме, как в реальных истребителях, вот это крутая фишка, кторую я ждал. |
Здорово выглядит. Напоминает третью часть, только без аниме.
|
Цитата:
Судя по трейлеру, та же вселенная будет развиваться. |
The End, Со времен первой соньки только в Инфинит толком играл. Жал кнопки в какие-то части на пс2, но чтобы прям пока нет.
|
Цитата:
Даже такое поехавшее от серии чудо как я, обошёл его стороной, разве что принюхался, но сразу понял чем пахнет. |
Новый трейлер : https://youtu.be/lgyqYq80PW0
|
Да, трейлер шикарен. Но ждать опять год придётся.
|
|
Вышел новый трейлер посвящённый геймплею в VR режиме! Просто шикарно!
https://www.youtube.com/watch?v=MwHeUiC7u3M |
|
Новый трейлер в честь Е3. Просто секас, так что 18+.
|
Ace Combat 7: Release Date Unknown
Под PS VR отлично пойдет, только если игра вообще появится в продаже :( |
в сторе-то появится
|
Новый трейлер очень хорош. До мурашек. Однозначно трейлер выставки. Наконец-то определились с датой. Ух, полетаем в январе...
|
Ждем всем ангаром!
|
https://www.youtube.com/watch?v=mXn1APyS0Ko
Геймплей. Все по классике. |
Предзаказ открыли на всех платформах. Коллекционки судя по всему не будет. Зато ни каких длс для спец изданий, только сезонник.
|
|
|
Bandai Namco показала самолёты из Ace Combat 7: Skies Unknown
https://www.igromania.ru/news/78459/...s_Unknown.html |
Представлен контроллер T.Flight Hotas Ace Combat 7 Skies Unknown Edition
https://www.igromania.ru/news/78869/...n_Edition.html |
А как с локализацией? Субтитры будут? В Assault Horizon были русские субтитры?
|
Игра вышла! Ну, кто играет в VR, как вам оно? Придётся на PS4 брать из-за VR, как и Резик.
|
Барбекю, RE7 хоть поддерживала VR полноценно, можно было пройти всю игру.
А в Ace Combat 7 только пять дополнительных миссий можно играть в VR, основная кампания шлем не поддерживает, оно тебе надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел несколько миссий. Радует. Пока все по классике.
|
Ну и шляпа, а я думал всю игру можно в VR пройти.
|
Цитата:
|
Ага))
|
Цитата:
|
Народ кто нибуть прошёл 15 миссию???никак не могу завалить босса и его асов в конце,прям бесит аж.
Добавлено через 3 минуты Играю на среднем уровне сложности ,игра обалденная,держит в напряжение.Но тут прям резкий скачок до не реальной сложности |
самолет топовый? прокачал?
|
Bleach, Су-30м2,нормальный самолёт.Просио там пять асов во главе старика и все над городом летают,и естественно все пять практически тебя и атакуют.Реально сложно так резко.Ты сам то дошёл?
|
пока нет, на седьмой или восьмой миссии
но проходил предыдущие части серии, представление имею |
Bleach, не поверишь,я тоже .прям реально взбесил этот босс,всех завалил остался он тока и ракеты закончились...
|
ладно, посмотрим
но су30м2 в середине дерева, попробуй что-нибудь более продвинутое, подкопи денег |
Bleach, Ну он скорее ближе к концу.Да,плюнул выключил.А как копить лучше?
|
фарми на какой-нибудь "быстрой миссии"
а, да, быстрым разворотом пользуешься? L2+R2 |
Bleach, Само собой пользуюсь)))я почти всю игру прошёл,и с первых частей играю в серию
Темп игры к сожалению очень упал из-за этого дрочева и клали на новый самолёт (((.Где лучше качаться интересно?по сети или повторные мисси проходить |
Можешь прохождение посмотреть, как вариант. Может там хитрости какие помимо самолета...
|
Bleach, Ты на какой сложности играешь?Как дойдёшь расскажи как справился,и на каком самолете.
Я наверное лучше подкаплю но новый |
На среднем. Но фармить можно уже на харде. Там и денег больше.
|
Bleach, первую миссию прошёл на Харде,не о чем(((
Думаю по сети быстрее даже |
spud, прошел, с первого раза, лол
вот концовку записал https://xboxdvr.com/gamer/cascade187/video/67771803 Там не завалить мистера икс, только солов, надо дотерпеть до блэкаута Самолет SU-37 Terminator Честно говоря, не заметил там повышенной сложности |
Bleach, Вот черт,работаю 2/2 не было возможности поиграть (вечером приезжаю уже не до этого),буду завтра пробовать .Молодец,для меня лично это очень сложно)))
Добавлено через 8 часов 31 минуту А у тебя особые ракеты какие стояли? |
4AAM
|
Прошёл вчера босса с первого раза))))А вот подготовка к нему(набрать 19000)зашла со второго раза :(.Нужно сегодня успеть пройти,до выхода разика
Добавлено через 8 часов 13 минут Прошёл игру,урааа!!!Потрепала местами нервы мне игра,но в целом очень очень клевая |
Да, как и предыдущие. Формула работает.
|
Цитата:
|
Купил сегодня Делюкс издание игры для ПС4 из-за ремастера пятой части, который был доступен по предзаказу, а в европейке доступен даже сейчас при покупке, но вроде как только в делюкс издании.
|
Игра была бы ещё лучше, воздержись разработчики от профанирующего военную тематику и музыкальный пафос сентиментальной истории.
Но это ладно, ролики можно пропускать. А вот что нельзя пропустить и даже обойти вниманием, сосредоточившись на геймплее, это постоянный трындёж по рации. От несмолкаемой болтовни невозможно отвлечься, потому что среди речевого шума проскакивают апдейты по заданию миссии. Прям раздражает эта обреченность на внимание к болтовне. А так классная аркадная стрелялка. Очень красивая даже сегодня. С шикарной музыкой. |
Цитата:
Цитата:
А в остальном да, отличная аркада, правда как я писал в другой теме она лишь отрабатывает старые номера не преднося в серию ничего нового. |
Цитата:
А ещё точнее и правильнее, это официальная тема, лишь затронутая сюжетом игры. И было бы здорово, если бы на ней остановились и самим геймлпеем раскрывали бы по ходу проблематику "войны беспилотниками". По факту же сюжет представляет из себя повествование от лица девушки-механика и принцессы о их жизни и тяготах войны. На милитаристском фоне олдскульного аркадного шутера выглядит, как рафинированные мелодрамки. Цитата:
Там 98% всего "радиоэфира" это мусор из комментариев происходящего, где там находится противник, о состоянии его сил, статуса, настроя, с вражеского стана постоянно доносятся репорты о их состоянии, их реакция на происходящее на поле боя, что там кто-то расскажет своему сыну об этой схватке Триггера и так далее. То есть даже не читая, а просто слушая, человек, скорее всего, автоматически будет отвлекаться от этого потока нерелевантной игре инфы - надо "делать дело". А игра как бы принуждает слушать, потому что в эфир может внезапно заявиться кто-то из руководства и голосом таким же однообразным, как предыдущие сообщить о смене курса операции. И вот тут ещё один важный аспект – визуальное отображение обновленного задания. Ты пишешь, что "в углу всегда есть карта где показано, что надо делать". Видимо, ты забыл, как показывается. Показывается смена задачи операции появлением на периферии карты новых индикаторов пребывающих противников. Индикаторов, визуально идентичных тем, что маркируют противника поблизости. То есть оснований у игрока прерывать зачистку и лететь на край карты (кроме внутренней логики игры, привитой горьким опытом) нет. Конечно, если ты не слушаешь эфир по рации. Но не только в численном увеличении противника заключаются обновления заданий миссии. Это может быть сопровождение самолёта или выжидание распоряжений, или как раз превентивное сдерживание бомбардировщиков (то есть лететь на край карты следует не теряя ни секунды). Цитата:
Механика простая и даже примитивная. Она наполирована годами удачных реализаций. И конкурентов нет. Серия уникальна. Поэтому играть приятно, за исключением освещенного аспекта. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, может дело во мне, ок.
Без абсолютизаций. Игра в целом хорошая, факт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |