![]() |
Мафия №92. Классика. Банда дедов морозов. Набор участников
1. Играющий должен проявлять активность. Как таковых, ограничений по времени появления нет, однако, менее пяти сообщений в теме дня карается предупреждением. Два предупреждения — вылет из игры без раскрытия роли и стороны. 2. Идентификатор Skype в заявке обязателен. 3. Запрещается публикация любых скриншотов и логов переписки. 4. Игра после смерти строго запрещена. 5. Отыгрыш по желанию. 6. Желательно выйти из инвиза перед игрой. http://s009.radikal.ru/i307/1511/d3/b27bd849d58b.png Скрытый текст: http://i081.radikal.ru/1511/8e/eefb25690d5b.png Скрытый текст: http://s018.radikal.ru/i513/1511/70/2540e7b7a089.png Скрытый текст: http://s017.radikal.ru/i440/1511/70/ba592c19b46b.png Скрытый текст: http://s018.radikal.ru/i503/1511/1d/43544c8f0e72.png Скрытый текст: Роли Скрытый текст: Походовка Скрытый текст: |
Снова ранговая. : (
Пиши. |
пиши
|
Что значит ранговая? Отличия от классики большие?
|
Ранги, это формат игры, отличающийся от классики количеством и разнообразием ролей в раскладе, и самое главное мафия имеет ранги, такие как:
1 ранг - босс мафии 2 и 3 ранги - без нд, до момента смерти босса. Наследуют нд босса после его смерти. и ряд мафских ролей , например: шантажист (блок), адвокат (отмаза на голосовании), журналист (проверяет роль) и т.д. + голосование цветом. синим в защиту, красным за повес Каждый раз расклад по ролям может быть разный, но ранги будут всегда. Это если в кратце ) |
Цитата:
+ мафия может убивать до двух жертв одним ходом с вероятностью раскрытия босса в газете и тому подобные странности и в других ролях Ada_Wong, тоже не люблю ранги, но запиши под вопросом, сейчас в поисках работы, не знаю, как дальше со временем будет |
Снова ранговая. : (
Пиши. |
гор.роли однако сильные. В целом вижу противовес в сторону города. Если выйдет из игры маньяк в начале, то мафии можно сказать прощайте.
Я бы добавил 1 мафиози. Но в любом случае страховки по ману нету. |
Цитата:
|
Цитата:
4 мафа с двойным и блоком, ман против кома, реана, девки и хохла. Нормально ) |
это ж стандартные ранги, только доктор слегка изменен.
я мимо, в отпуске от мафий, тем более тут. Гафф, привет ) |
Цитата:
Пы.Сы: я мимо. Просто побубнить на Сафа зашла)) |
играю
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
скоро сыграем, обещаю ^^ а пока я буду как в лесной))) где-то рядом)) Цитата:
Цитата:
не фига, это была наша хорошая мафская игра! печать! подпись! (: |
Всем привет!
|
Цитата:
пишись в игру, не вредничай) |
Ада, чертовка, заманила.
Пиши! |
Все равно не поиграем.
Надо под НГ собраться. |
Цитата:
не исключено что поиграем |
Расклад изменен на классический.
|
Всем мяу)
Я пришла на игру:) |
Просто Киска, рада видеть здесь http://regionofmafia.ru/public/style.../beaverhug.gif
|
Цитата:
|
+1!
zizazuki |
Напротив некоторых ников будет стоять пометка низкий онлайн. Это значит что игрок будет играть но в связи с той или иной загруженностью не сможет много писать.
|
Цитата:
|
Когда старт?
|
rawlith, ок :)
у сафа уважительная причина) В ожидании прорывающихся к нам сквозь еловые ветки игроков старт откладывается на 1-2 дня или до момента набора 13-ти Следите за темой :) |
Цитата:
|
Ula_red
Всем приятной игры. Он-Лайн будет низкий |
Пишите- только сильный онлайн не обеспечу
|
У всех будет такой сильный онлайн, что как бы мой онлайн не возрос в собственных глазах до неприличия на фоне низшей касты онлайнеров
|
ну надеюсь зато не будет флуда))
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Низкий онлайн - это хорошо. Быть может, я даже буду успевать читать тему игры :)
Скрытый текст: |
Ada_Wong
А чойтакие буквы вырвиглазные ? Цитата:
|
Цитата:
|
кто может записаться вместо rawlith ?
|
Цитата:
Добавлено через 42 минуты Цитата:
Ты знаешь кому;)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Внесены дополнения к правилам, уточнение к дополнительному выстрелу и порядку ходов.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Старт 6 декабря около 21:00 по Москве |
Роли разосланы. Всем 12 игрокам в ЛС. Приступаю к созданию дня. |
|
Блин я чуть в buhjdjv дне не отписался по привычке :D
Вешайте паркера и будет вам победа инфа 146% даже если он не маф :D |
Если есть желающие играть (выйти на замену) - пишите мне
|
Я не прочь
|
Эцитон заменен на Тео |
А тема казни-то будет? А то мне вечером никак не выбраться. Реад онли буду.
|
Тема казни появится после создания 2 дня. Игра с ночи начинается.
|
Так, стоп. Сегодня казни нет?а когда начнётся второй день?
|
Сегодня казни нет.
Цитата:
|
Ада, обманщица! :(
|
Нужна замена!
|
Долбанная игра с ночи :( Запретить такой тип игры как самый отстойный.
В целом игра классическая - победа спунов, и всё такое. |
Вот Вудсон, вот петушок) Не зря я его подозревать в последнем начал) Но тут всяко было гг с такими игроками.
|
Роли
Скрытый текст: Походовка Скрытый текст: |
Было бы совсем гениально, если бы Вудсон сменил голос на меня, а Алекс при этом - чиж. Тогда бы тут без шансов для города было. Но получилось все довольно скучно.
Сергей, я так понимаю, ты в последнюю ночь Киску пытался вовсе не от пули вылечить :) |
Какую партию пропустила, эх!
|
lolbabe, на гипермафии буду вести её, только ранги уже.
|
lolbabe, ты, наверное, прикалываешься? Иначе я тебя не пониматъ. С помощью игроков этой партии можно накормить всех веганов нашей планеты.
|
Цитата:
|
Это было несложно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Три выстрела - три ролевика. Ни одного чижа. Давно не помню такого (если вообще было) чтобы команда мафии стреляла с такой точностью. |
Ах, да.
Мне ещё вот это понравилось. Тео: "Когда это я убивал тех, кто меня подозревает?!" В первый день Тео убивает подозревавшую его Улу Во второй день Тео убивает подозревавшего его Паркера. https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=4...33&h=190&w=253 |
Предлагаю игрокам пройти в доску почета и выразить свое мнение там тоже. (ссылка на первую страницу потому что не у всех стандартное число постов на стр)
Оценка прокуратору, партии. где 10 - высшая, 1 - низшая и выделить трех игроков, игра которых вам понравилась больше всего (распределив их с первого по третье место) |
Тео да, Тео зарофлил. В целом, в партии было ну очень много поводов для фейспалмов.
|
Паркер, на самом деле сделал так первый раз. А ты и сам писал, что имел ввиду - желание казнить.
Я не хотел быть с какой-либо ролью. А тут ман. Я и решил делать всё так, чтобы меня подозревали как можно больше. Мне было это интересно. |
Цитата:
Зато теперь есть прецедент. Теперь точно можно смело говорить, что ты не только казнишь, но и убиваешь тех кто тебя подозревает и ссылаться на эту партию. Цитата:
|
Всё таки неудачный расклад с игрой с ночи убил таки игру. Я до сих пор не понимаю, на 13 игрой с четырьмя потенциальными убийствами ночью, зачем было лишать мирных возможности казнить в первый день? Уже на второй день у мирных почти не было шанса рулить казнью.
Ну и стиль игры: 1 игрок: я - маф 2 игрок: я согласен, что 1 - маф 3 игрок: я не согласен, что 1 - маф 1 игрок: о, разбежка! 4 игрок: может специально так, а на самом деле 2 и 3 в команде 5 игрок: я интуитивно считаю 1 зелёным, 2 и 3 жёлтым, а 6 - красным. И хрена с два я дам объяснения тому, что написал. И дальше по кругу. Типа норм игра. Благодаря Паркеру, Носику, Тео и Аферусу в треде создавалось хотя бы подобие игры. Оценивать всё это таки не хочется. |
Цитата:
|
В такие моменты я просто обожаю Улу :)
|
Ada_Wong,
Цитата:
Так в чём профит был того, что казни первого дня не было? Да и это ваше "с ночи" я хз, что такое. Помню, что думала, что игра начинается с ночных действий активов, типа все сходили, результаты ночи, а потом только день. Фишку с обсуждением и поиском мафов в первый день без кульминации в виде казни ещё придумать нужно. Хотя, с игрой в непару и разбежки норм должно быть. Главное, ни свои мозги не напрягать, ни чужие. Скооперировался с любимыми игроками, назвав их мирными, против нелюбимых игроков, назвав их Мафами, и дальше всё по воле рандома: совпала сторона с любимыми игроками - выиграл, не совпала - ну, проиграл, тима чужая сильная оказалась, лол. |
Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо за игру. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Паркер, не правда, мне давали волю поубивать своих поклонников:)
Ну ты же видел описание второй ночи...))) |
Хех, ну хоть Вудсона угадал. Партия жестокая, конечно. Зато читать было удобно. Десять минут - и ты в курсе всех новостей. :)
ПС. Печально, но факт - даже ведущая в рандомизаторе написала мой ник неправильно :frown: |
что уже опять за драма? О_о
нормальный формат, не видели вы трешевые игры, где по 4 блокера городских )) там уже не думают с чего игра началась)) просто мафия лучше сыграла вот и всё, уважайте победителей и всё такое)) Цитата:
впрочем, после твоего здравого негодования ник запоминается (проверено на себе) :D |
Да Галя добрый:) он меня не убил
|
Цитата:
Жаль я эту картинку во время игры не нашел ) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
GGall, нет, ну ты то был лучшим, братишка. Твой перфоманс в последний день был особенно ярким.
|
Я тут пытаюсь вспомнить хотя бы одну партию, после которой не было срача. Что-то не выходит. : (
После ирл мафии, люди, наверно, друг другу морду бьют. :)) |
Цитата:
|
woodson, ну сейчас нет срача из-за игровых моментов, типа кто был прав, а кто энцо. Тут просто факт - тотальный овощизм и сопутствующие проблемы.
Цитата:
Суть в том, что ты и тебе подобные достигли апогея в последнем дне, где могла быть изи казнь мафа, другой выстрел и высокие шансы на победу. Да даже плевать на победу(нет), в принципе не было возможности поиграть. Для меня, по факту, третий день стал первым игровым. Но сыграть не удалось. Из-за овощей. |
Цитата:
|
Цитата:
Ада молодец) крутой сеттинг! |
Цитата:
|
GGall, а ты маф был? Я бы тебя голосовал сразу
Добавлено через 2 минуты а, разобрался, Вудсон и алекс мафы, ну сорри, это было бы легко, а вот Паркер киу здорово, запишите в доску мой войс |
Цитата:
Цитата:
говорят что нет, не бьют) хотя не факт что просто не заманивают)) да это ж разве срач.. так, милый потыкивания пальчиком друг в друга)) Цитата:
Цитата:
надо было просто писать "малявы" ((: |
Цитата:
Ну, ты два дня отклоуничал, а в третий пропал. Раз считаешь свою игру окейной, то мог бы хоть к голосовалке вернуться. Да и проблема не в том, что именно ты сыграл так, как сыграл. А в том, что активность общая в игре была околонулевая. И в самый решающий момент партии не было практически никого. Или были, но не хотели в обсуждение. Цитата:
Цитата:
Кстати, Вудсон, немного подпалился своей молниеносной реакцией на мою лску и врыв в тему. Видать мафы там тоже на нервах были, на своей грядке)) |
Цитата:
|
rawlith, ты про лску или что-то другое?
Блин, чет не вспомню сейчас. Была же партия, когда Экс тупейше как-то в теме спалился и слился. |
Цитата:
В третьем дне я следил за темой, сколько мог. Слова понимаешь? Аргументацию по Вудсону написал, пролосовал в мафа, русским языком написал, что вернуться уже не смогу. Само собой, в том что вы начали вешать второго в ситуации 3 на 2, виноват я. И знаешь, мне все же интересно, о каких спунах ты говоришь. Я тут пальцы позагибал. В последнем дне было шесть человек. Ну я понятно, злостный клоун и спун. Себя ты спуном вряд ли считаешь, судя по физиономии лица. Серж тоже вряд ли спун - роль, ходы не пропускал, голосовалки тоже, в последний день тебя поддержал. Вудсон во всех днях играл достаточно активно (не считая дня бана), на контакт шел легко, от вопросов не уходил. Если он там в последнем дне что-то не так делал, то это его право, как мафа. Киска играла достаточно своеобразно, но на потыкивания палочкой тоже отзывалась, вряд ли её можно записать в спуны. Что касается Алекса, то его активности вам вполне хватило, чтобы определить в нем мафа и выставить на подвес. Так какие такие 99% спунов помешали тебе взять и затащить катку? Д'Артаньян в окружении п-сов... Добавлено через 18 минут Сейчас перечитал второй день. Переписка Паркера и Вудсона выгдядит довольно забавно, зная роли :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
GGall, очень зря, что будучи тотальным овощем и флудером, ты решил спорить об этом после партии. Да еще со мной. Я плохо переубеждаем, даже когда не прав. А тут-то, лел. Ну ладно, начнем, братишка.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Твои посты: Цитата:
Цитата:
Алекс вообще за всю партию не оставил ни единого поста, похожего на игру или чижа. Его даже комментировать не буду. Хеллс умер за овощизм. Льюс ограничился несколькими постами, оторванными от общей дискуссии. Но хотя бы пытался в игру, хоть и в своем стиле, традиционно полуовощном. Но и его казнили. Вудсон скатился в овоща в третьем дне. В абсолютного. Не факт, что он бы появился хоть на момент, если бы я его не пнул. Это аргумент с точки зрения желания победы, но это вовсе не аргумент, с точки зрения культурной игры. Где здесь активная игра? Ты включаешь обраточку и говоришь, что я овощ. Давай по чесноку, я в игру вошел с третьего дня. А она в принципе началась со второго, который я весь в бане провел. А теперь открой третий день. Посмотри мои посты. И свои. Мои посты. И свои. Сравни их объем, количество и качество. И скажи мне, кто овощ. Суть проблемы в том, что ты играл как овощ и флудер. Ты хотел так играть, тебе было наплевать на качество игры в целом и на остальных людей. Но как закончилась игра, тебе по итогу предъявили, что ты и есть овощ и флудер, ты сразу включил серьезные щи, начал перечитывать дни, писать большие посты и вести активную дискуссию. Вот прям в голосину с этого. Почему нельзя было сразу? Почему только после заслуженной критики? Запомни, как ты тут со мной круто бодался - и повтори это в следующей игре. Здесь, или на другом форуме. Поверь, тебе будут аплодировать. Главное голоса на казни не забудь аргументировать. |
Цитата:
Цитата:
2. Пруф на посты в третьем дне, где я шутил про ники и мафство. Цитата:
2) Меня терзают смутные сомнения, что у тебя проблемы еще и с пониманием русского языка. Какую часть фразы "я ушел вечером меня не будет" необходимо перевести? Цитата:
На самом деле, если отбросить всю пикировку и переход на личности, это было моей единственной претензией к тебе лично. Человек, не игравший в первом дне по каким-то причинам, не игравший во втором дне по собственной вине, игравший как-то (допустим, неплохо на общем фоне) в третьем - приходит и начинает плакаться, что плахой город не дал папке затащить катку. Город, может, был и не ахти, и даже, о господи, Галл мог сыграть в хи-хи ха-ха, но я ещё раз повторяю Цитата:
Dixi. |
мальчики такие мальчики... http://s8.uploads.ru/t/iLGRD.jpg
|
Цитата:
По факту, двое мирных заовощили в третий день, три ролевика вяло отбрехивались в силу наличия ролей. Всему можно найти оправдания. Но очевидный овощизм и унылая игра от этого не станут лучше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сейчас это мальчики, которые меряются своей мужественностью, во!) |
Мы просто в личке сговорились и решили устроить огонь после партии. Лучше поздно, как говорится.
|
MissCalito
Ты слишком много знаешь. |
Цитата:
|
MissCalito
Нет, ты будешь моей персональной рабыней :wnk: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |