![]() |
Gran Turismo Sport
Жанр: Sim racing Издатель: SCEE Разработчик: Polyphony Digital Платформа: PS4 Дата выхода: 18 октября 2017 Официальный сайт Цитата:
|
Бета-тест в начале года.
Планируется совместимость с PlaystationVR. Уже начали проводить тесты. |
По GT Sport не совсем понятно, будет ли это привычный GT с кучей всеразличных заездов и 1000+ авто. Или же это будет 2 чемпионата с серьезными щами и вручением призов в реале.
|
Я тоже нифига не понял по анонсу. Этот азиат чего то там больно много всего наболтал.
|
Цитата:
|
нет цифры —> мимо
|
Говорят, это не CGI, а ингейм:
Скрытый текст: |
Труп, все мы помним какой "ингейм" был в гт5 ;)
|
Труп, так графон начиная с 5 всегда на уровне был, так что верю.)
Цитата:
|
CrazyYura, разница со скриншотами и роликами была колоссальная.
|
Так это... кто-нибудь может в итоге пояснить, что это такое?
Это PSN-игра? Это F2P-мультиплеерная гонка? Это Пролог к GT7? Или это и есть GT7? Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
В общем, если это будет последней инсталляцией в серии, придется подумать, если нет - это просто онлайн с регулярными апдейтами, а потом выйдет полноценная ГТ7 - надо ждать ГТ7.
|
Цитата:
Anabioz, ну так в ехайклубе 30фпс, там графен чуть подкрутить можно
|
GURken, хм, почему же?
|
Если не прикрутят поддержку старых рулей, то болтал я эту поделку на одном месте.
Скрытый текст: Всем, спасибо все свободны. Это не полноценный GT. Нас обманули, расходимся. P.S. Скрытый текст: |
Вопрос: что это за игра всё-таки? Презентация не дала ответ :).
|
Sony готовит революцию с запуском новой части Gran Turismo.
Игроки Gran Turismo Sport смогут участвовать во внутриигровых чемпионатах и получать кубки, равноценные настоящим кубкам чемпионатов вроде WRC или «Формулы 1». Организатором чемпионата выступает FIA (Federation Internationale de l'Automobile). «Опираясь на свое наследие самого реалистичного и доступного симулятора вождения, Gran Turismo Sport объявляет о партнерстве с FIA, которое расширяет возможности гоночных игр. В дополнение ко всему, что вы ожидаете от новой части Gran Turismo, команда Polyphony и FIA представляют многопользовательскую гоночную серию, которая будет участвовать на одном уровне с "живыми" мировыми чемпионатами». Игра разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4 и будет поддерживать очки виртуальной реальности PlayStation VR, в начале 2016 года начинается открытый этап тестирования. |
CrazyYura, потому что это какой-то GT Academy 2.0
|
Хм ....не совсем понятно что выдет ,но выглядит не плохо
|
Недавний анонс Gran Turismo Sport создал много шума, но как оказалось, свежий проект от Polyphony Digital нельзя назвать полноценной седьмой частью культового сериала. Тем не менее, Sony утверждает, что перед нами более существенный релиз, чем традиционный «Prologue».
Президент Sony Computer Entertainment Europe Джим Райан ответил сайту Eurogamer: «Мы не анонсировали Gran Turismo 7 на той сцене». «Будет справедливо сказать, что [Казунори Ямаучи] делает эти игры в течение значительного периода времени. Я думаю, разумно предположить, что потом последует что-то еще. Это «Пролог»? Нет, это будет нечто большим». «В прошлом, когда игры были offline, ощущения замыкались на содержимом диска. Была ощутимая разница между «Прологом» и полноценной GT. Когда игры стали ориентировать на online, разница стала размытой. Ощущений от [GT Sport] будут гораздо больше, чем от «Prologue»». Деталей о Gran Turismo Sport было совсем чуть-чуть. Ямаучи решил сфокусироваться на сотрудничестве с FIA. К счастью, портал GTPlanet узнал о том, что Gran Turismo Sport будет иметь три режима. Это «Campaign», «Sports Mode» и «Arcade Mode». Игра фокусируется на гонках в online с виртуальными чемпионатами, которые будут официально признаны руководящим органом автоспорта – FIA. Ямаучи также раскрыл, что бета-версия ожидается в начале следующего года, поэтому люди скорее всего смогут оценить новую игру относительно скоро. В прошлом создатель GT уже делал обещания, которые не смог сдержать, но Sony заверила, что мы будем играть в новую GTS на PS4 уже в следующем году. «Да, мы в этом уверены. На данном этапе нет причин сомневаться в том, что он не сможет выполнить обещанное в срок. Он, очевидно, работал над этим уже некоторое время, с тех пор, как вышла GT6, поэтому мы уверены", - сказал Джим Райан. Источник : Скрытый текст: |
А, ну и лесом тогда.
|
GT уходит в онлайн и киберспорт :(
|
После беты уже можно будет сделать выводы, что и как, пока рано.)
|
Короче говоря сингл в ГТ7 будет ещё хуже, ггвп
|
Я все равно нифига не понял. Разве что только речь о каких-то онлайновых покатушках.
|
Цитата:
|
MilesDyson, проще говоря, это не полноценная 7 часть, а онлайновое ответвление.
Цыц это не флейм и не разжигание, так или иначе он не обиделся./ Апд: тогда ладно. |
Недопролог, все норм.
|
Набежали и вынесли вердикт те, кто играть все равно не собирался.
|
Почему? в ГТ7 я бы поиграл.
|
Может еще на PS Experience в декабре анонсируют настоящую ГТ7...
|
|
19 Мая на официальных YouTube-каналах PlayStation и Polyphony Digital состоится премьера нового трейлера Gran Turismo Sport
https://www.youtube.com/user/sonyplaystation https://www.youtube.com/user/GranTurismoOfficial Трансляция начнется в 20:45 по МСК |
Ну хорошо, но многого ждать не приходится. Посмотрим.)
|
Цитата:
|
|
CrazyYura, сегодня что ли?
|
Поигравшие хвалят новый графон и звук движков.
|
$NeK, неужели, свершилось чудо. Машины больше не будут жужжать как хрен знает что
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь также, что в полной версии у них хватит мозгов не отказываться от Стандартных автомобилей. |
Kramerast, А я надеюсь, что у Ямаучи и Ко. проснется совесть и до них дойдет, что стыдно в 2016 году выкатывать модельки, сделанные аж в 2004-м. Либо делайте весь автопарк премиумами, либо избавляйтесь от стандартов.
Это их писькомерство насчет 1000 машин в игре никому пользы не приносит Добавлено через 1 час 45 минут https://blog.eu.playstation.com/2016...ate-confirmed/ Релиз 16 ноября Будут лимитка, коллекционка и бонусное издание с миниатюрной машинкой + по ссылке скриншоты |
|
$NeK, графон запредельный, фоторежим радует. Единственное что расстраивает если будут только официальные трассы, которые за много игр уже поднадоели. В Гт6 было очень много оригинальных городских трасс, которые добавляли интереса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Самое главное, чтоб было 60фпс при таком графине, иначе нафиг не надо
О, а вот и скринтиринг http://i.imgur.com/eIWmmi5.png Добавлено через 2 часа 1 минуту Мда. Лайвстрим - УГ Графика - УГ Звук двигателей - УГ Звук шин - УГ Модели повреждений нет, беты нет Правда сказали, что игра готова на 50%, но че-то не верится что смогут |
Многие путали с реальностью скрины ДрайвКлаб.))
Ну вот честно, Гран Туризмо вряд ли графоном удивит, ибо будем честны, крутой графон ожидался.)) Ролик крутой, ждем. Учтите, живьем графон будет лучше, а судить по скринам...это в ПК темы, бггг. Awolf, бету отменили? |
Выглядит как второй аддон к ГТ5. Ну подтянули графику чутка, но это не уровень пс4...
|
Ezio_12345, по сути да, это онлайновый "пролог" к полноценной GT7.
Нащупывают почву. |
CrazyYura, может хватить уже защищать ПД?
|
Цитата:
Все понимают, настоящим GT7 будет. Это так, разминка. |
Цитата:
|
Посмотрел трейлер, понравилось, прямо вот захотелось окунуться в мир нового GT ибо GT это потрясающий мир который захватывает и не отпускает, единственно, что графоний слабоват, но GT берет отнюдь не этим, хотя и этим тоже, при скромной картинке игра бывает потрясающе красивой. Прямо вот захотелось купить PS4, мда... Но лучше подожду седьмую часть. И да никто не знает где скачать трейлер в непожатом качестве, как по Uncharted-у было?
|
Да вроде нормальный графоуний. Порадовало музыкальное сопровождение в ролике.
|
Им надо было детский плач в музыку сунуть.) А музыку убрать.
|
Не понимаю где там нормальный графон увидели то ? Да в гараже может и неплохо будет. Но то что показали в трейлере, уж никак нормальным графоном не назвать, это не уровень гран туризмо тем более на PS 4.
|
Ох уж эта вечная борьба между любителями графона и любителями вырвиглазной параши. А на чьей стороне ты, анон?
|
Геймплей выглядит лучше чем трейлер, графика уровня DC, и еще не ясно, как там с погодой. Что до остального, я думаю что это такой же прекрасный симулятор, каким он был всегда. Для меня это вообще мимо, но для фанатов думаю праздник.
|
|
Как-то ниочень. Где графон?
Звуки вообще ужасны: как мотора, так и покрышек. |
Цитата:
|
Работы подвески снова нет. Я имею ввиду не крены кузова, хотя и их почти нет, а именно разницу между входом в поворот при разгоне или торможении. Довольно дико после Корсы, Карс и Форцы 6, хотя у последней вся развесовка влияет толко на время, когда у тебя сорвет в занос автомобиль - до апекса или после). Я понимаю, что у японцев там снова своя планета, и тренды не тренды, но кое-что перенимать все же нужно.
С другой стороны там и рулитель какой-то странный. Тормозит прямо в повороте, разгоняется тоже когда взбредет в голову. Зеленый ад у него на 485й пройден с ассистами... Лучше, конечно, самому попробовать. Но пока скепсис. А так в сумме все та же туризма, только на новом железе. Освещение вот хорошее. Оно в этом поколении решает больше, чем разрешения текстур. PS вот Брэндс Хэтч мне снова напомнил про забавную деталь: в разных гоночных играх создатели меряются точностью отображения трасс, щеголяют лазерсканами и линейками, а перепады высот как были у всех разными (да еще какими), так и есть. Вон любое описание Нордшляйфе щеголяет указанием перепада высот, а тем не менее от игры к игре подъемы\спуски имеют разные градусы. |
Цитата:
Уже жду как Логвинов изойдет слюной и поставит 10/10, а Асанов порадуется насколько же игра лутше мерзкой форзы, где машину постоянно сносит когда он жмет газ в пол и выворачивает руль. |
SLowRider, это их мнение, что ГТ лучше Форзы. Пора бы уже смириться.))
|
Что-то странное с игрой творится. Видимо, сказывается, что она еще в разработке. В трейлере графика хуже, чем в реальном геймплее, как будто трейлер по старому билду делали.
Ох уж эти японцы. Ну и хоть убей не понимаю, как они с таким подходом собираются успеть к релизу в ноябре. Особенно после слов Ямаучи, что игра на 50 процентов только готова. |
Цитата:
Либо еще могут перенести выход, хотя и маловероятно, тк надо толкать VR. И как бы ГТСпорт не оказался технодемкой для этого шлема |
Труп, посмотрим, что выйдет.
|
Цитата:
SLowRider, ещё раз Дим, это их мнение. Не можешь смириться, не читай/слушай их.))
|
Цитата:
Здравствуй система Хитмена. |
Enzyme, и что в этом плохого?
|
CrazyYura, ты это сейчас серьезно?
|
Цитата:
Просто биллибои не могут смириться. Да и о физике реальных автомобилей абсолютное большинство может судить только по играм. Так что все хорошо. |
Цитата:
но вот например противоположное мнение, от издания которое на гоночных играх и специализируется. |
SLowRider, насколько их мнение авторитетно?
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Я не верю своим глазам. Неужели снова разразится спор о причастности этих полу-аркад к пантеону серьезных симуляторов?) Вернулся мой 2010й.
Цитата:
Чувак, физике подвластны не только спортивные авто на треке, но и жигули твоего дяди, например. Цитата:
Вопрос-то не в том, насколько игра точно передает те или иные нюансы. Если бы кто-то сделал реальный симулятор, в него бы никто не играл. Можно вспомнить ту же легендарную Gran Prix 3, которая выносила мозг всем своей недоступностью. Настоящая автомобильная игра должна максимально точно воспроизводить только одну вещь - эмоции от вождения. Если ехать за виртуальным рулем интересно так же, как в жизни - это уже победа. Если прогресс даже в таком деле, как выдрачивание тысячных секунды из собственного результата достигается через познание физики процесса, а не благодаря воле случая - это тоже победа. Если игра достаточно глубока для профи, но при этом дает возможность просто включить себя и ехать, не вникая - это тоже очень хорошо. И во всем этом GT однозначно впереди FM. Печально только одно. Игроки, забежавшие на 5 минут видят в GT поверхностные мелочи, которые глобально ничего не значат. Ну да, FM умеет пустить пыль в глаза, этого не отнять. Суть-то в другом. В любом случае срачи тут бессмысленны. У обеих серий слишком разные аудитории. Фигово одно: защитники FM обычно не только в GT практически не играли, но и в свою любимую форзу обычно не заходили далее первых двух-трех чемпионатов... |
мне главное, чтобы звук был и физика удобоваримая, серию ГТ я забросил еще на 4 части... а тут даже интересно!
|
Цитата:
Самое печальное то, что и для меня скорее всего тоже) Я в принципе не понимаю чего все так всполошились из-за демки для энтузиастов. Я-то скорее всего куплю и покатаюсь, но ажиотажа тут никакого не должно быть, кмк. |
HellSoul, ну мы то покатаемся и уйдём обратно в ДК)) она до сих пор очень неплоха!
|
Цитата:
Она все еще. |
Цитата:
|
Цитата:
2.6 миллиона купивших, 984к игроков rFactor и rFactor 2 - http://steamspy.com/app/339790 / http://steamspy.com/app/365960 Суммарно 52к купивших, 30к игроков Assetto Corsa - http://steamspy.com/app/244210 304к купивших, 295к игроков Вот прям никому не нужен? |
Цитата:
Траектории, принципы торможения и управления, работа рулем и тягой - все это одинаково успешно применяется на автомобилях любого класса. Еще раз - вопрос не в этом вообще. Я тебе про фому, а ты про ерему. Разговор не клеится как-то. Я даже не очень понимаю в чем ты меня убедить пытаешься. В том, что если я не езжу на суперкаре каждый день, то мы с тобой в равных условиях с точки зрения оценки адекватности физической модели гоночной игры? Цитата:
Как известно, в стиме слишком высок процент игр купленных, но ни разу не игранных. Ну и глобально таки да, никому не нужен. |
HellSoul, я к тому что бегать и ходить разные навыки. При обычном вождении ты не задумываешься ни о пределе сцепления, ни о перемещении массы и прочих спортивных вещах.
|
Hellsoul, Ясен-красен, что экстремальная симуляция - удел людей, имеющих минимум руль, а максимум - охрененный набор барахла в виде сидений, рулей, трех мониторов и тд.
Но что в ГТ что в Форзе даже адекватный минимум соблюден очень условно. С одной стороны я могу поддержать твою точку зрения - игра ДОЛЖНА приносить кайф от вождения и для ИГРЫ это самое удовольствие возможно важнее обсчета деформации покрышек, развесовки и температур тормозов. Но в таком случае, положа руку на серде, Моторшторм, ПГР , первый ГРид и Хорайзон 2 доставили мне много больше удовольствия именно от игры в гонку, хотя на более менее относительную достоверность претендует лишь ПГР. А вот ГТ и ФОрцу ололоши любят сталкивать именно как симуляторы, и вот тут выясняется, что: Скрытый текст: многими людьми, не по наслышке знакомыми с играми СимБин, АйРейсинг и относительно свежими Корса и РейсРум (мож чего еще есть, но я не катал), эти игры как симуляторы вождения гоночного автомобиля не воспринимаются и восприниматься не могут. Вот и выходит на мой вгляд, что их сравнение в контексте симуляторности - неправилный путь. Но тогда единственным критерием сравнения останется субъективность восприятия. То есть, кому что больше нравится. Сам я люблю обе серии, но все же не имею желания возвращаться к ним после ГТ6 и ФМ6, так как ожидаемого лично мной прогресса игрули давненько не выдают. Хоть и развлекают достаточно. |
Цитата:
Тем более не стоит за меня придумывать о чем я задумываюсь, а о чем нет=) Цитата:
При этом они восхваляя одно, а сливая другое обычно ни в то, ни в то не играют. |
Цитата:
Не обычное = гонки (по улицам, бездорожью, трекам) |
Fatal1ty93RU, спасибо за капитанское пояснение, но нет.
|
В игре не будет динамической смены времени суток и погоды https://www.vg247.com/2016/05/30/gt-...ther-and-time/
Мда( ГТСпорт все таки пролог к ГТ7, жаль |
|
Хех, по их словам, ПС4 не потянула динамическую смену дня и ночи. Но ведь ПС3 тянула?
|
Не на всех трэках это было.
И эти половинчатые решения очень плохие, лучше так уже. |
Цитата:
Изначально же было заявлено, что это не полноценная игра и ждать многого от нее не стоит. Большинство может вообще смело проходить мимо. |
Цитата:
Но я думаю, что в таком виде ГТ Спорт может дать исчерпывающее представление о том, какой будет ГТ7. А вот о дате выхода номерной можно теперь только гадать. Может под VR будут пилить? |
Так эта ведь тоже будет VR Поддерживать?
|
Цитата:
По остальному я бы не стал судить. |
Цитата:
Цитата:
|
Вроде официально ничего не говорилось про VR, только слухи.
И если игра пилится под него, еще можно как-то понять ситуацию с такими странными решениями о погоде, например. Но если слух про виар окажется слухом, то хреново все. Там еще инфа проскочила вроде, что 1080p60fps пока не подтверждены, Полифоны пока только нацелены на такой формат. |
вы серьезно так сильно огорчены новостью об отсутствии ДИНАМИЧЕСКОЙ погоды? Не верите в Полифони чтоль?!
|
В симуляторе динамическая погода - это не просто набор визуальных эффектов. Потому да, ее отсутствие вызывает фейспалм. На дворе 2016й год.
|
Kramerast, и что? Не покупай игру тогда, напиши петицию и собери подписи, может, прикрутят с патчем
|
ArtChery, ты сам то покупать собираешься?
|
$NeK, да. А ты просто потрещать ни о чем заглянул, как обычно? Танки выше
|
ArtChery, я просто зашел задать вопрос, хватит уже писать свои дешевые наезды.
|
Цитата:
1. О динамической погоде, если просмотреть тему, я разговоров не заводил. Лишь ответил на твой, очевидно, риторический вопрос. Дальше ты должен справиться сам. 2. Подписи собирать я стал бы только на пересадку тебе человеческого мозга 3. Еще не поздно охладить свое трахание и быть более вежливым, и тогда раздражать нас будет разве что твоя безграмотность. |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Говорят, на Е3 представили новый билд, он покрасивше предыдущего будет + какую-то там трассу пересобрали с нуля в новом билде.
Цитата:
|
Direct Feed-геймплей с Е3 2016
http://www.gran-turismo.com/us/news/00_4882315.html Можно посмотреть видео с Dailymotion, или скачать оригинал видео в 1080р60fps Видео весит 3.3ГБ Графен таки заметно улучшили |
Либо в Полифони нашли волшебника оптимизации, либо Е3-шный билд все-таки был на Нео. Журналисты говорят, что разница в графике между билдами просто колоссальна.
Сравните сами: Первый и второй билды: Скрытый текст: Е3-билд: Скрытый текст: Еще разница: Предыдущий билд: Скрытый текст: Е3 Скрытый текст: |
Слишком ох... офигенно выглядит, думаю таки CGI (но надеюсь, что нет :B )
Графён-неграфён, всеравно возьму. После пятой части я слепой фанат серии. |
Ух ты, модель освещения просто огонь.
Такого пока не было нигде (из того, что я видел). В сотый раз убеждаюсь, что фотореализм на 80% зависит именно от того, как сделан свет в игре. |
Труп, Так ведь была новость,что все PS игры были запущены на стандартной соньке. Да и что здесь удивительного, есть драйвклаб с лучшей графикой среди гонок на данный момент, есть игры других жанров с топовым визуалом.
|
Цитата:
Главное, чтобы так все и осталось в релизной версии. Интересно было бы еще глянуть на водичку. |
Жаль только звуки шин и двигателей все еще остаются полным говном
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fonzy, в GT Sport так или иначе должны быть стабильные 60фпс, т.к. для VR это установленный самой Sony минимум, иначе у игроков будет возникать дискомфорт во время игры
|
Что-то прям стал ждать игру - графика хорошая, трассы любимые есть, то, что оно только про спорткары даже радует, никогда особо не нравилось в предыдущих частях на малолитражках гонять, а пока до спорткаров доберешься - игра уже надоесть успевала. Вообще, в серии больше всего нравилась такая, какая-то атфосфера автоспорта - приятная музычка в меню, хорошо оформленный режим карьеры с описанием различных автомобилей, трасс и т.д.
|
Все равно сомнительный какой-то за это ценник в 60 долларов. 40 Еще бы куда ни шло
|
В игру завезут систему "очков профессионализма", в соответствии с которыми будут подбираться соперники в мультиплеере
Увеличиваться кол-во очков будет за завершение гонок, и при этом будут учитываться длительность самой гонки, сложность трассы и категория соревнований (напр. GT3) Отниматься очки будут за игнорирование флагов, игнорирование скоростных ограничений, столкновения с соперниками и стенами, езда вне трассы, и сталкивание соперников с нее |
Поясните, это будет платная GT Academy или демоверсия аля Prologue?
|
Deep_wolf, Пролог за 60 долларов
|
по ролику мне показалось, что физика машин все равно какая-то кривая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Релиз перенесли на 2017 год
|
Юрец, намекни корешам из сони, что мы хотим туризму поскорее(
|
- Priviet! Ya Yuretz, vipustite, please Gran Sport poransche, Sony rulit!
- 私が性交行きます |
Ну и отличненько.
А я переживал где же время на нее найти. А так хоть призрачный шанс появляется, что смогу погамать на релизе. |
Sony отменила предзаказы на Gran Turismo Sport и готовится вернуть деньги.
|
а игру не отменила?
|
Лучше б отменила.
|
Вероятно, Ямаути все-таки удалось поиграть в современные симуляторы, и он слегка офигел.
С другой стороны, мне думается, что все это связано со стартами Нео и Слим. |
Может, о чудо, они поняли, что этот не номерной кал мало кому нужен?
|
Интересно было бы прочитать комментарий топикстартера по этому поводу.
А, ну да... |
$NeK, надо бы все автосимы и аркады на тебя перевести:Emba:
|
Цитата:
|
pwned, да не, я не за всеми слежу так, чтобы шапку держать)
Kramerast, главное чтоб пресскит прислали! |
Цитата:
|
Цитата:
короче демо GT 7 |
Цитата:
|
|
Отлично проработанные интерьеры, сразу видно, что упор на VR в связке в PS Pro. Графика почти как в жизни.
|
Direct Capture с PS4 в 1080р
https://www.youtube.com/watch?v=UlwkE93FlVc https://www.youtube.com/watch?v=IFvwNwjn6SM Графика лучше реальности |
На GDC представили новый билд игры.
За прошедшее время разработчики еще больше подтянули графику. Правда, неизвестно, версия это для PS4 или PS4 Pro. Скрытый текст: |
Труп, такими темпами для пс5)
|
Цитата:
|
Gran Turismo Sport | Бета-тест. Видео переименовали.
|
Цитата:
|
Безумно жду эту игру , обидно что раньше у Sony игра была на конвейере . Не одна консоль не выходила без этого авто симулятора , а тут столько лет существует Ps4 и не одной достойной гонки ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Из закрытой беты.
А ведь им еще Чемпионат мира FIA проводить, кек. |
Цитата:
|
Вот за такую сетевую игру владельцы ПС4 платят. Спрашивается, на что они пускают деньги, если такие лаги. Интересно, работает ли режим VR в бетте?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я за почти 7 лет ни одну консоль не подключал к сети проводом. Цитата:
Я вот больше внимания на интерфейс бы обратил. Решение с полной схемой трассы - огонь. Очень круто и наглядно. При этом еще и увеличенный текущий сегмент отображается - ништяк. Собственные времена по кругам - отлично! Мне сейчас в FM5 этого очень не хватает. В остальном, если все настраивается и отключается - будет хорошо. |
Короче 5я туризма по 3му кругу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если всё так, как ты написал, то за что она тогда деньги берёт соразмерные за Майковский Лайв, когда у последних свои сервера для всего? |
За лояльность
|
Цитата:
|
Цитата:
Но будет совсем другая игра, очевидно. |
Цитата:
Подборка игр в плюсе стала хуже, часовых триалов для игр больше нет, эксклюзивные плюшки теперь состоят по сути из бустер-паков для Ф2П тайтлов, инфраструктура не сильно ушла вперед по сравнению с прошлым поколением Короче деньги берут за воздух |
ГТ Академий на пс4 не проводили ещё?
|
Цитата:
Если не ошибаюсь, последние отборы в России были в GT6 аж в 2013 году. |
HellSoul, Таки да, я вот и подумал, почему бы им новый-то не провести перед Спортом.
|
Кто-нибудь опробовал бету, что прошла на выходных? Какие впечатления?
|
Fatal1ty93RU, бету отменили для россии.
|
Труп, ого, а есть пруф?
|
|
одна машина
|
Цитата:
И "Россия" пишется с Большой буквы |
И как вам бетка? Пишите впечатления, мне вот не прислали. Хотя может будет вторая партия.
|
Завораживает. Рулить в заносе стало понятнее. Интерфейс надо доделывать. С освещением кажется перемудрили. Пока вкатываюсь. Руль новый, как заново всё, как первый робкий поцелуй... тьфу на меня
|
Как поиграть в Бетту?
|
Барбекю, получить ключик.
|
Гулынин, бред говорите вы. мое сообщение было написано в апреле. ваше в конце мая - как раз, когда россии тоже позволили поучаствовать в бете.
|
Мне прислали, но времени нет((
|
Так как ключ-то получить тогда?
|
Тебе не дадут
|
Цитата:
|
Труп,
Гулынин, тут факт в том, что нашей стране позволили участвовать. Моим друзям ключей не прислали тоже, видимо присылают тем, кто как ХэллСоул, у которого платины в частях на PS3.) Цитата:
|
Цитата:
|
|
Жалко VR режим не показали.
|
Официально - релиз игры состоится 17 Октября на территории США, 18 Октября в Европе, и 19 Октября - в Японии
https://youtu.be/_zvQho4Ur4Y |
http://www.gran-turismo.com/us/news/00_8684773.html
Полный карлист Алсо 9-го октября выпустят небольшую демо-версию игры |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |