![]() |
Sacred и Sacred Underworld - Обсуждение игры
Разработчик: Ascaron Entertainment
Издатель: Ascaron Entertainment Издатель в России: Акелла Статус: в продаже с 6 мая 2005 года Официальный сайт: http://eng.sacred-game.com/ Жанры: Action / Add-on / RPG / Isometric Схожие игры: Диабло\Sacred Multiplayer: есть Мультиплеер FAQ: Скрытый текст: Вступление Железной рукой правил своим народом жестокий принц Шаддар, достойный наследник Моргаста I, утопившего свою страну в крови невинных жертв. Темные эльфы, зная о том, что он давно продал свою душу силам тьмы, называли его "Илим'Шаддар" - "Скиталец страны теней". Говорят, что ради одного из ритуалов Шаддар замучил и убил собственную дочь. Но жажда Шаддара овладеть силами жизни и смерти привела к тому, что Анклав магов в замке Мистдэйл потребовал его казни. Его хотели сжечь, но затем решили изгнать в южные пустыни. Для любого человека это означало мучительную смерть. На протяжении следующих веков о злом колдуне ничего не было слышно. Но до сих пор ни орки, ни гоблины, ни темные эльфы не смеют произносить вслух имя Скитальца страны теней. Говорят, что на каменистых равнинах стоит его темная башня, Шаддар-Нур. Истории о кошмарном правителе прошлого рассказывают по ночам путешественники, собравшиеся вокруг костра, а матери говорят детям, что если они будут плохо себя вести, ночью их заберет ужасный Шаддар. На самом деле легендарный колдун выжил, вызвав демона Саккары. Эти демоны - повелители нежити, проклятых душ из ада. Они отпрыски древнего рода демонов, истребленных серафимами во времена Войны Богов. Но ритуал пошел не так, как задумывал колдун. Демон повернулся против того, кто призвал его. Первый раз за много веков демон Саккары появляется на землях Анкарии. Жестокий культ Саккары, запрещенный во всех цивилизованных частях Анкарии, снова поднимает голову... Анкария страдает от нападений бандитов, наемников и присоединившихся к ним охотников за рабами культа Саккары. А из пустынь нападают гоблины, рабы страшных орков Хорад-Нура. Существование королевства старого короля Аарнума поставлено под угрозу. Его сын, принц Валор, просит помощи у барона ДеМордри, королевского фельдмаршала. Но у барона, великолепного стратега, жаждущего власти, свои планы… Ваш герой оказывается в центре эпической истории, в которой переплетены политические интриги, борьба за власть и демоническая магия. Только вы можете спасти от уничтожения королевство Анкарию. Выберите одного из шести персонажей и вперед, навстречу приключениям! В Аддоне вас ждут все те же персонажи: • Гладиатор • Серафима • Лесная Эльфийка • Темный Эльф • Боевой Маг • Вампиресса + 2 новых персонажа: • Демон • Гном (о них ниже) также и без того огромный мир стал больше на 30% (добавились подземелья анкарии и новые локации) + новые вещи + новые монсты не соскучиться точно. Персонажи Скрытый текст: Про лошадок Монстры Боссы Пасхалки Все патчи Поиск магических предметов(Magic Find) Арт Советы от Nikos Hope: Скрытый текст: |
ждём в тихую, а инфа есть по ней?
|
Вся инфа тута :D
На мой взгляд лучший русско язычный сайт !!! |
А для аддона нужна предыдущая версия??ну то есть диск Сакред ??
|
THE H@PPY
Це есть новая, совсем новая игра, а не адд-он, так что нет, предыдущей версии не нужно. |
то есть SAcred Underworld
полноценная игра? |
|
Расскажите про Демона.
Говорят плохой герой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Модель демона меня радует
|
Цитата:
|
Ну когда уже , хочу за гнома.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном короче почти читер. Там пульнет из одной пушечки а-ля миномет и всех гоблинов в куски, в КУСКИ! :ak: :ak: :crash:
|
На самом деле купив Андерворлд меня поразило то,насколько разные героидобавлены в игру!!! Гном противоположность демону!!! Демон, скучный перс, у которого почти нет интересных и красивых атакующих заклинаний, демон-это просто перс, который бегает и валит всех мечом, магией он пользуется редко!!! А вот гном просто рулъ!!! У него и огнемет, и пушеный выстрел, и гранаты, и чего только нет!!! НО самое реальное-это жадность!! С этим заклинанием, можно набрать сетов до кучи!!! Я лично в первые 2 часа игры оделся в сеты (жаль только что разные, т.е. шмотки из разных сетовых наборов)!!!
Обидно, но можно сказать, что нам преподнесли только одного героя!!! Все что я описал выше это только мое мнение!!! |
Кто брал от акеллы ? Говарят там перевод ламерный , скажите стоит брать акелловский Андерорлд или лучше пиратку ?
|
Пиратку на каждом углу вижу, лицензии нету, неужели опять из сети заказывать? Посоветуйте...
|
D030PHbIu_ILLUM, ты чё? У нас наоборот лицку ужо продают! Полистай форум там она почти у всех! А пиратку брать не стоит, ибо неизвестно какая она глючная, и как переведена. А лицка уже проверена, тем более от Акеллы. Но если у тя нет Оригинала тогда выгоднее брать пиратку... Ибо Андер на оригинал ставиться!
|
Цитата:
Действительно там есть небольшие неточности, но лучше подожди перевода хорошего и скачай его потом, чем брать пиратку! |
игра вышла или нет
|
Цитата:
|
давно вышла :confused:
|
Цитата:
Надеюсь это исправит патч. |
Пачт который ижзменит балланс обоих героев.Пойду завтра лицуху Андерволда куплю.Надеюсь акккелка исправить патчами свои ОчеПятКи.
|
На сайте Играмании Sacred Underworld за 2 дня на втором месте - не кажется ли это странным? :confused:
|
Люди, а первый SACRED на серебре кто-нибудь прошел? Это же не реально :frown: Или я чего-то не догнала?
|
2cot- Зайди на http://www.rpgarea.ru/index.php?showtopic=6148 и увидешь
Всемирный заговор , я уже ХЗ сколько раз голосовал наверно ;) 2Джинджит- играть надо уметь.скажи в чем дело - помогу. |
Цитата:
|
Вам в Дабль Трабль
|
Dollar, я на бронзе ее всю прошла уже давно, и даже саму игру удалила. А теперь, в связи с выходом продолжения ( русская версия которого до нас дойдет не известно когда), решила попробовать пройти игру заново на серебре. Но как-то у меня не очень получается :frown: Я топчусь на одном месте в попытках разогнать персонаж, но чем выше мой уровень, тем выше уровень гадов на этом же месте. И в результате двигаться дальше у меня никак не получается.
Добавлено через 06 минут(ы) 47 секунд(ы) YoF, на бронзе игра-то простенькая - вообще никаких проблем, а вот на серебре... |
Джинджит, внатуре! Дуй в дабл трабл! А вообще ты за какого героя играешь? И какие скилы и всё-такое прокачиваешь???
В сторону: "Только бы не забанили! Только бы не забанили!" |
Darth Арахис, я играю сирафимом, и качаю в основном боевые умения - атака и сильный удар, а так - бой двумя оружиями, концентрация, ну и все в том же духе. Во всяком случае это то, чем я пользуюсь.
P.S.А что такое этот Дабль Трабль? :confused: |
Цитата:
|
Кiller cot, spasibo
|
Цитата:
Я игру на всех уровнях проходил и Анлерворлд уже прошел, так что обращайся, но только в разделе Дабл Трабл!!! Sorry за оффтоп, я просто разъеснял человеку куда нужно идти с этим вопросом. |
Цитата:
|
Цитата:
PS: не один я такой!! К тому же редко очень пишу оффтоп! |
Короче, пока не пройду Магом Сакред плюс, Андер покупать не буду!
А чё правда от Акеллы еще не вышла лицка Андера? |
Трудно назвать Sacred: Underworld отличным аддоном. В оригинальном Sacred уже не было почти ничего нового, разработчики попытались сделать конфетку из старого на букву D, и получилось. В аддоне есть новые вещи, герои, квесты, вроде бы достаточно для аддона, но меня не затянуло надолго в отличии от оригинала. Это скорее дополнение, чем реальный аддон, хорошее дополнение и всё, для фанов. Нужно им что-то новое искать для своего творения. Игрушка на твёрдую 7-ку.
|
Цитата:
|
Кстати, заметили? Рейтинг Андера выше, чем Сан Андреас на Игроманском хит-параде!!! :eek:
Я аж офигел!!! И вообще какой-то хит-парад в этом номере странный... Неожиданный! :eek: |
Я вот думаю покупать Under или нет? Sacred я давно прошел уже, щас играю в Морровинд, а заново начинать играть в Sacred неохота, наверно все-таки куплю для коллекции! :sml:
|
Алмаз, а ты только начни играть и сразу захочется еще! Проверено!
|
Цитата:
|
Я сегодня купил, там были 2 готовых героя для игры сразу в андере, но я стал проходить сначала, за грома, за ночь уже до 16 уровня накачал, для пересещения в андер вроде надо 25...
|
Цитата:
|
Может я это уже спрашивал, но еще раз: Что нового в Андере? Кроме новых локаций, героев, оружия, сетов, брони, шрифтов... :Emba:
|
Цитата:
|
Када Плюс установишь, тоже новые задания появляются!
А сюжет в Андере какой? И еще: чем отличаются уровни сложности (серебро, золото и т.д.)? Ну кроме сложности прохождения... |
Параметрами монстров
|
ИГРА ВЫШЛА.
И наша дорогая Мания поставила на ней неутишительный крест еще-одного-дополнения-клона-Дьяблы-в-котором-как-всегда-больше-вещей-и-мобов. А мне например Сакред очень понравился.Так что скоро побегу за диском,пиратский не охота брать) Итак.Ввели: Демонессу - превращается в демонов. Гнома - не ездит на лошади и носит пушку.Если есть навык,то стреляет из нее.. Кароче все за августовским номером Мании. |
Цитата:
|
Как ето зачем.Флудь есмь флудь)
Невнимательно читал,сорри) А там лошадки есть новые? А моим эльфом 80 уровня мне будет скучно играть? |
Цитата:
|
?
Пистолеты??
Хм... че-то я начинаю раздумывать бежать в магазин.. |
Т.е. основное отличие в уровнях сложности - это параметры монсторов? И все? А может новые квесты какие-нибудь появятся или чё-нидь еще? :frown:
|
Ну да.А что ты еще хотел?Новые квесты и броню?Смотри,делаются уровни сложности так:
1)оч простой.Дофига опыта за слабеньких мобов,из каждого десятого артефакт выпадает 2)просто.Много опыта за слабеньких мобов,из каждого 100го(это ОЧЕНЬ БЫСТРО) выпадает артефакт 3)Средне.Средне опыта за средних мобов,нечасто выпадают артефакты. 4)Сложно.Мало опыта за сильных мобов,редко выпадают артефакты. 5)Очень сложно.Очень мало опыта за очень сильных мобов,артефакты выпадают ОЧЕНЬ редко. 6)Божественно(читай невозмоно сложно).Почти не дают опыта,мобы чуть не сильнее игрока,валят толпами,артефакты дай бог 1-2 на всю игру... Все.Рецепт прост.А возиться с квестами никто не будет.. |
Обычно в более сложные уровни играют, как раз, для получения этих артефактов! И для более мощной прокачки героя...
|
хм,ну так я тебе привел самую простую схему)Самый примитив)
А так просто уровни мобов повышаю и характеристики,артефакты всовывают внутрь(интересно.через какое место) и вперед! |
Нашёл травяную броню и 70% врагов стали нейтральными...я фигею, правда защита тока 103.
|
Т.е. нейтральными? Не нападают что ли? Или уровень маленький?
|
Цитата:
PS: А я вот улучшил броню Кабельринта чешуей дракона, дак у меня на броне защиты стало 1175!!! Плюс ко всему ношу щит Тара Эрроса с 775 защиты, мой гном непробиваемый!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 01 минут(ы) 21 секунд(ы) Цитата:
|
Цитата:
|
А нейтральных можно мочить то? И за Експу дают?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну и нафига тогда такая броня нужна? Смысл? Так ни экспы ни набершь нормально, ни защиты не будет никакой... :frown:
|
Цитата:
А на счёт экспы, можно поколбасить их немного, когда бультики кончаться отбежать надеть и идти в городок на респу... |
Сегодня в Андере все -таки замочил 7500 монстров. Блин, чуть крыша не поехала -выходить в винду нельзя, а то счетчик опять начинется с 7500.
Хорошо хоть сворачивалось без зависаний.... Когда на счетчике 0, на берегу рядом с Руинами Гномов появляется дракон и с ним несколько нежитей нук-нуков со скелетами-магами. Когда из убиваешь, счетчик опять на 7500. |
Цитата:
PS: А вообще идея не очень, за это в этом разделе могут забанить, ведь здесь разговор об играх, а не сравнение персов, хотя.. кто его знает. Кто хочет пусть выкладывает! |
Какие нах скины? Параметры! Уровень, сила атаки и т.д...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От вам куча прокачек http://www.sacred.net.ru/modules.php...ticle&artid=29
(не работает тэг гиперссылки, поэтому так выкладываю) |
А у меня Маг 25 уровня! Сила атаки 3000! Вот! Верите? Нет? :Grin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Игра - клёвый клон Diablo. Но ничего революционного. Надеюсь на Blizzard и Diablo 3. А пока, как прошёл Sacred, играю в Fahrenheit.
|
хех, ну у мну мой боевой маг к примеру на 16 уровне имел почти 2к повреждений от фаербола, и чВо тут такого, там ж в этом плане игрушка оч читерская получилась, если б еще "Золото" было открыто сразу. так вообще бы читерство было б полное%))
|
а у меня гном 150 LvLа кочал 2 месяца у него бронь не показывается он пишет 99999999 ну может чуть поменьше даже без одежды мне вообше даже sacred 10 xp снимает из 20000:sml: :wnk:
|
а до какого уровня можно ваще развится???
|
А у меня сей аддон вообще нийдет.
А я на него двести своих, родных потратил.. обидно, товарисчи. |
можно развться до тогоже 255-го уровня.
зато появился какой-то новый уровень сложности, но к сожалению он открывается при прохождении игры на 200 уровне, а я на золоте то с трудом прохожу... а вообще в игре 5 уровней сложности: бронза серебро золото платина и ХХХ |
Цитата:
дядя!ты скока раз с дубу упал?!Sacred Underworld-это аддон! |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Slime
а что тут подробнее? уровень так называется, новый уровень сложности - сложнее мобы (эт так со всеми уровнями сложности) может конечто что-то открывается в игре, но этого я сказать немогу, т.к. сам неиграл на нем |
Мдямс... понятно...
|
необий самый сложный че тут может быть непонятного? просто скучно качать уже после 100-ого уровня героя... влом
|
Я где-то до 150 уровня развился и забросил, так как пройти на последнем уровне сложности не могу. Обычный сакред - легко, а ундер - не получилось.
|
Кто тут играет на Закрытом - ХАрдкоре???
Кста у мя 4-5 пресов более 100 - гном, эльфа, Маг(Уже умер), глад, скоро эльф будет...... |
Готовится патч 2.26 для немецкой версии.
|
А мне интересно - кто как на лошадках проходит? Они нужны или как?
В игре у меня либо лошадь убьют, либо меня замочат.....:( Так что в основном - все пешочком.... Есть кто-нибудь, кто достойно игру на лошадке проходил? Как с этими животными управляться, чтобы они еще и пользу приносили? |
Я лошадь только для быстрого перемещения использовал(мимо врагов пробегать, когда влом качаться), ну а если уж поймали, то слезай и дерись, тогда лошадь не трогают.
|
Пока слезешь.... Тебя 10 раз покалечат....
Я тоже поначалу использовала лошадок, чтобы от врагов убегать, но эти зеленые тоже быстро бегают....:/ И глядишь - а за тобой уже куча гоблинов, магов и прочих..... И все прибывают и прибывают....:( |
Мне игра не очень понравилась,Магия Крови лучше - ИМХО
|
В Sacred Undderworld скучно играть, как-то.:frown:
|
Цитата:
|
Как правило, они ловят меня далеко от города....:/
А могут и в город за мной залететь, бывало.... Не в город, но в поселок сто пудово :) Вот я и думаю, зачем лошадки тогда вообще нужны? Проще тогда на своих двоих .... |
Вот у меня лесная эльфийка,что на коне,что без коня разницы не какой ,эфект такой же,только на коне скорость больше(ну и защита).
|
Даже развивая навык езды верхом, все равно опасность, что тебя на лошади завалят есть.... Может письмо разработчикам написать? :)
|
Знаешь, даже когда ты пешком ходишь есть опасность, что тебя завалят.
А на кобылке все равно быстрее...:sml: |
Неа :) Когда я пешком, в форме вампира .... Я гораздо неуязвимее :) Равно как и демоном :)
|
Ну я все равно думаю, что для тех, кто хочет побыстрей закончить игру сидит на лошади и бегает от одной сюжетной миссии к другой:sml:
|
Что бы быстрее пойти - я прокачиваюсь на начальных уровнях, а на остальных (после спасения баронессы Вильи) стараюсь не отвлекаться на дополнительные квесты, тем более: чем дальше в лес (то есть игру :) ), тем больше становиться нечисти :) Так что для дальнейшей прокачки хватате :)
|
Дану! Зачем быстро проходить игру:confused: не отвлекаясь на дополнительные задания:sot: если они есть почему бы их не пройти :rolleyes: :cool:
|
Не знаю я первый раз прокачал лесную эльфийку до 48 лвл,а потом вампиршу до 25 и сразу в undrerworld.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KraG0t
Мне всё равно,что там улучшается у лошади.Мне и так шорошо(пешком),всё равно враги не успевают добегать.Ну даже если добегут,то по любе не выживут. |
А я согласен с GOD, зачем нужен этот навык качать лошадь. И согласен на 100% с Senkoos, что "Дану! Зачем быстро проходить игру не отвлекаясь на дополнительные задания если они есть почему бы их не пройти".
|
Лошадь нужна только для быстрого передвижение,лучше ходить пешком.
Ну кому как удобнее.:Grin: |
Ну магу мне кажется лошадь необходима, как он без нее на безопасное растояние драпать будет?
|
Цитата:
|
Лошадь-вещь полезная. Мало того, что она при наличии дорогой уздечки (1млн-минимум) в 1.5 раза увеличивает все сопротивления, неимоверно увеличивает скорость, так еще заклинания и ловушки кастуются намного быстрее.
|
:eek: ЧЕМПИОНАТ ПО SACRED UNDERWORLD 2X2:eek:
Все подробности http:///www.rpgarea.ru/index.php?act=ST&f=95&t=11342 |
Философ
Ну у меня и так перс супер танк без всякой лошади.Тем более есть игроки которые инрают за гномов,а гномы как известно на лошади неездеют. |
Люди я вот тёмным эльфом играю,прокачал его уже до 27,не знаю,что делать надо в квесте,там солдату воду нужно принести...Для меня загадка,как её добыть ).
|
GOD
Для меня при использовании лошади главное - скорость каста ловушек. А гномы и без лошади мясники. Spelllight Известный баг. В консоли (~) набери wasser. |
Цитата:
я когда первый раз пиратку прозодил, там всё нормально было... |
Цитата:
|
GOD
Гномы руллз! лощадь сакс! Сакрид лёгкая игра за кого бы не играть... |
у меня в сакреде ундерволде гномик 168 просто зверь!!
|
Цитата:
А игра действительно лёгкая, если правельно качать перса... |
А я всегда играл только за Серафиму, ибо это самый положительный и красивый персонаж. Ещё мне нравятся Боевой Маг и Гном. Я уже устал проходить UnderWorld, он какой-то занудный. Оригинал лучше. Меня убивает одно. Я уже обошёл всё Анкарию, а в дневнике написано что карта открыта только на 50%.
|
Рыцарь Морей
Об этом говорилось раньше,даже если ты всё обойдёшь,всё равно карта не будет открыта на 100%,эт невозможно.Так как все эти деревья,скалы,ну и весь пейзаж мешает открыть её на 100%. |
Есть ли способ попасть из Underworld'а в обычный мир игры или только игру заново начинать?
|
Pe4oPNn
Вопрос не в тему! Такие вопросы должны задаваться в Дабл Трабл! |
Откровенно говоря, аддон получился весьма хорошим, разработчики сдержали свои обещания и играть в него можно, даже нужно.
|
Шталкер
Ты всегда будеш цитировать журналы, или скажешь что нибудь от себя? |
Цитата:
|
Вообщем трабла. Незнаю как решить.
Запускаю экзешник, а нече не происходит о_О Игра не запускается. Раньше все ок, с горем попалам запускалась... Возможно крякнутый экзешник глючный. Может, кто знает, где можно скачать nocd для игры? Я качал архив rld-suw, но походу там оказывается лежал все то же экзешник. В архиве был sacred.exe, sacred.dll и RELOADED.nfo |
Цитата:
|
Зато появились сложные локации с эффективной прокачкой. А гном - просто танк...
|
Локации для прокачки действительно хорошие, но я предпочитаю играть за темного эльфа или вампира, некоторые говорят, что вампирша - самый хилый персонаж в игре, я так не считаю, если правильно прокачать, то можно всех вынести.
|
Последнии сюжетные квесты пришлось с трейнером проходить. Уже к середине игры, где про пиратов, уже вообще нереально играть стало. Особенно жжот подземелье с могилами га острове. А потом под конец игры уже босс первой части стайками ходил... в общем уж0с, хотелось диск об стену сломать.
|
Черт, у меня вот все руки не доходят пройти аддон. По описанию я вижу, что персонажем ниже 150 уровня туда лучше не идти.
|
2ARV
Трейнеры - это не спортивно:sml: А реальную проблему создает только финальный босс - Андукар. 2LVP Раньше сам играл ТЭ, но сейчас предпочитаю мага. По скорости зачистки с ним никто не сравниться. Вампир крайне опасен в ближнем бою. В аддон можно играть и с 30ых, только на бронзе-серебре... |
Вопрос спорный по скорости зачистки, мой ТЭ с двумя оружиями в руках и бонусах убивал практически любого за 2-3 удара (иногда быстрее).
|
Я прошол Underworld на золоте и у меня был только 80 уровень. Проходил Серафимом.
|
2Static x
Тут уж как играть:sml: ... У меня был ТЭ 150 на Платине. 2LVP Лучшего результата за ТЭ можно достигнуть, используя ловушки. Тогда противник будет умирать пачками, не добегая... С такими спеллами, как Ледяные осколки и Порыв ветра, маг может вообще не напрягаться (особено с лайфлич >15%). По скорости зачистки на первом месте всегда кастеры... |
Скорее всего ты права, и еще, скорость зачистки зависит от стиля игрока, я практически никогда не пользуюсь магией (за исключением комбо ударов, очень красивые, и ловца душ, здоровь пости не трачу, плюс, мое оружие меня же и убивает, понравился арт, но при ударе отнимает жизнь), полагаюсь на зачарованное оружие и доспехи.
|
Я просто прав:sml: ...
А если при ударе отнимается жизнь, то пробуй возместить потери в хп через лайфлич. Тогда проблем никаких не будет... |
Прблем и так нет, кольцо запихал в оружие (ну очень хорошие характеристик были), включил ловец душ (50 уровень заклинания помоему) и пошел косить неверных своими мечами.
|
Тогда в данном случае будет эффективным комбо Адреналин-Тестостерон. Очень.
|
У меня в этом комбо еще защита от стрел и от магии, очень удобно против толпы сражаться (особенно на северо западе с ледяными эльфами).
|
Ну в сингле и так прокатит :sml: , а если в PvP, то лучше эти комбо разделить. Хотя по мне, Пак-Дейн и Пак-Накор используются отдельно. Но тут по ситуации, когда срелки - Дейн, маги - Накор. Редко, когда в одной локации есть и те и другие... А тратить лишнее время на восстановление комбо бывает опасно.
|
Я только в сингл играл, в то время у меня небыло интернета.
|
При этом ты не много потерял :sml:. Мультиплеер иногда невнятный. Хотя раньше даже на открытых серверах можно было играть, не нарываясь на читеров. Сейчас, к сожалению, честных игроков там единицы :frown:. Поэтому мой выбор: только закрытый, только хардкор...
|
Underworld,на мой взгляд не очень удался по сравнению с первой частью!
|
Underworld - это аддон, а не отдельная игра. Он добавляет новые предметы и возможности, но в корне ничего не меняет. Поэтому сравнивать не вижу смысла :sml: .
|
Ребят,я оригинальную игру прошёл вампирессой на сложности ниобий со 115 уровнем.
|
А тут что одни ток читеры...? не...я каеш никаго не обижать не хотел, но...
по моему мнению многие кто играет на опене и сингле явно читерят...ведь есть проги которые множат руны и тд... У меня маг 126 левел на ХАРДКОРЕ!!!!!!!!!!!!!!Но читс...УМЁР(((( |
Не гони волну :cool:. В сингл и на опене я уже не играю около года, как раз из-за читеров. На хардкоре у меня БМ 140, Сера 85, ТЭ 50, ЛЭ 30. Потерял двух ТЭ 40, двух ЛЭ 30.
|
Я не читер. Ни в какой игре я не читерю, если только не хочется найти в игре новые возможности или для других дел, так же я таким способом вновь возвращаюсь к игре.
|
Vova 2302
не путай сингл с аддоном... Shakar LVP правильно :)) Cheats must die!! :)) |
Цитата:
2Shakar А чтобы множить руны и колечки даже проги не нужны. Всё это делается просто, через локальное подключение. |
Эх... Не перевелись ещё добросовестные геймеры, которые даже в такой открытый для читерства Sacred могут играть честно:sml:.
Ну а Философ просто профи :Grin:. За это - респект. |
Люди поиогите застрял на задании которые выдаёт доска обьявлений. Пишет. убить минотавра северо- восточнее Серебрянного ручья. Где это всё облазил не найду. Обясните на пальцах или скрин. Please!
|
GigabyteSer
Читаем правила форума и идем в Double Trouble. Изучаем форум. |
Ура! В октябре выходит новая игра про Sacred 2 тама будет что-то про ангелов вернее про серафимов.
|
G0I)ZILL@
а мы прям не знали пипец Sacred 2 Fallen Angel Серка там как ЛИцо игры))))))))))) |
А че тама только за серафим играешь?
|
Shakar
G0I)ZILL@ Забыли название сабжа? Ближе к Андерворлду. |
-Alex-
А тогда почаму в официальном сайте только серафимы показаны? |
G0I)ZILL@
тебя же уже предупредили что не в этой теме писать надо про вторую часть!!! |
По мне так весь Сакред - это жалкая пародия на Дьябло. И есстественно, как и все подобные пародии получилось, как бы помягче сказать.. не очень.. Я лучьше раза 3-4 перепройду Дьябло2, чем один раз поиграю в Сакред.
|
Жалкая пародия на DIABLO. Зачем вообще дополнение делали. Гейплей убивает. Такого однообразия я давно не видел. А так игру раскрутили просто уши вянут.
|
Игра в целом нормальная,в начале вроде весело,там прокачка и все такое но потом когда проходишь дальше то начинается тупо рубилово,да еще и монстры заново появляются,мисси какието скучные,средненькая игра.
|
Homer J.S.
Цитата:
|
Нормальное дополние,играю за вампиршу правда не нравится, что у неё маловато заклинаний. Игра в общем хорошая.
|
Homer J.S.
А ты в инете попробуй поиграть на клозеде, совсем другие ощущения, я вроде игру прошел 2-3 раза оригинал + 1-2 раза аддон, в остальное время истреблял драконов |
Sacred-это самая суть Дьябло.За сюжетом,заданиями,диалогами-это всё к большим RPG(Обливион,Готика).Разрабы это поняли и сделали из Sacred рубилово.ДА. тупое,да, однообразное,но вы пробовали отключить звук в игре и поставить музыку в духе Раммштайн?Играл 3 года и до сих пор играл бы, но на Висте не идёт(Докачал Гладиатора до 163 уровня ).В аддоне же добавили ОГРОМНОЕ количество уникального шмота,так что даже после 120 часов выпадает то, чего раньше не видел.
|
Ну и плюс графика-DIablo устарело дальше некуда,а новинки в духе Titan Quest слишком яркие, жизнерадостные что-ли для игры про массовые убийства.Плюс полное 3D в action/RPG-кто это придумал?Проходя Titan Quest плевался-настолько неудобно
|
Мне не понравилось. Как и оригинальной игре нужно слишком много бестолково убивать, а я не поклонник таких игр. В остальном вполне приличная игра.
|
А мне вот понравилась, хорошая игра, прошел ее раз 10, остались одни хорошие воспоминания. Разработчики явно с чувством юмора (достаточно посмотреть надгробия на могилах), один раз нашел приставку GameBox, играть интересно, хотя некоторым она не нравится.
|
Игра понравилась не очень! Очень много нечести, даже по моему перебор!!! Сакред -- неудачный клон Diablo!!! ИМХО!
|
Игра разработчикам удалась, и я не согласен с мнением Onegina
Цитата:
Цитата:
|
очередной клон дьябло!!!что не делай дьябло не переплюнуть.
|
Для новых поколений геймеров вступающих в кибержизнь уже нет Дьябло.
Для меня и многих моих знакомых первой ролевухой стал Сакред |
Цитата:
|
Средненько так. Гном с его пушками неплохо смотрелся. Но по большому счету - скучно и недолго. Бегал только по сюжету, дополнительные миссии фактически не выполнял (или вообще ничего не выполнял), поэтому даже не в курсе, что там за новыми локациями творилось: были ли изменения в старых или нет?
Итог: убил главного злого дядьку. Порадовался. А потом у меня все вылетело нафиг, не дав досмотреть финал. Я даже не обиделся. |
Цитата:
Цитата:
|
суперская игра!!!!! прошла даже без кодов!!)))) круче всего играть демонессой! закончила на 42 уровне!
|
Цитата:
|
stiks77
Тут уже вопрос взглядов. Лично по моему ТК и Хелгейт на одной ступеньке от убийства Диаблы. ЗЫ: Оффтопим, оффтопим. |
игра вообще супер!!!!!вот только один минус - немного она короткая.Атак дастойный наследник диабло.
|
Цитата:
|
Эх,сколько я зависал в Sacred: гладиатор 173 левела,ниобий,огромная куча шмота..Счастье кончилось вместе с Vista 64 bit.-на ней игра отказывается запускаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще обожаю Sacred... в нее можно просто ради кача играть. насколько я понял, там ведь четко прописанного шмота нету, там все статы вместе с уровнем героя растут. реиграбельность от этого растет многократно. еще люблю реликвии собирать... у меня такая радость, когда зелененькая шмотка выпадает, и когда ее подбираешь - она горит не красным, а зеленым)) чуть со стула не подпрыгиваешь)) моя оценка игре - 10/10. ИМХО |
Да, игра супер!!! Насчет зеленых предметов: если соберешь пару штук(или всю коллекцию!!), то получишь хороший бонус)))
|
Прежде чем играть в Underwold, я сначала прохожу Анкарию, и потом экспортиую героя. Потому что не могу играть за героя которого прокачал не сам, уже не то ощущение от победы.
|
И кстати, Титан Квест чистая пародия на Диабло. Там монстров больше чем надо.
|
Титан Квест игра хорошая, но Sаcred всё же лучше!
|
после 2-х Диабло, у меня в списке идёт Сакред.) Игра отличная, хоть и немножко затянута..В общем 9.0/10 (ТК 8.5/10).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |