![]() |
Far Cry Primal
Far Cry Primal Разработчик: Ubisoft Monreal Издатель: Ubisoft Дата выхода: 23 февраля, 2016 год, Март (PC версия) Платформы: РС, PS 4, Xbox One О чём: Команда разработчиков из Ubisoft Montreal рассказывает о формировании их собственного видения игры "Far Cry Primal", переносящей Far Cry в Каменный век. Дневник Разработчиков Трейлер |
типа блад драгона или полноценная?
|
Полноценная походу.
|
Как-то больше 2 часть, которая не айс, гамма та же
|
Кому как, мне не особо интересно без огнестрельного оружия.
|
Цитата:
А сеттинг выигрышный, однозначно жду, уже интересно. |
Лул, я думал ососина в этом сеттинге запилят. А так чисто Скайрим :O
|
Очень заинтриговало :) Вот бы они еще мистики пихнули какой-нибудь аля FC3.
Цитата:
|
Разработчики настолько возлюбили свой лук в фаркраях поледних, что решили, а ну его нафиг оружие все, будут только луки...)).
Но игру интересно глянуть будет. Главное чтоб вышки не забыли... Ооо)) |
Перекрасят тигров и слонов из четвертой и впихнут джунгли из третьей?
|
Shturman, так и сделают. Все ж уже готово)). Об этом как бы говорит то что игру выпускают так быстро. Наверное вышки делали новые...))
|
Цитата:
Цитата:
Я вот жду крутой крафт и оружие. Интересно увидеть изобретательность разработчиков. |
Цитата:
|
Мда...траву они крепкую достали..., а может это уже химия пошла в ход?
|
Мода на луки в играх прошла, похоже Юбисофт невкурсе, передайте им, кто там рядом живет.
|
Хорошая задумка, смелая достаточно. Будем посмотреть.
|
О да. Вместо пистолетов и гранат луки, копья, камни + чуть больший упор на ближний бой. Я теперь на них молиться буду по ночам.
|
Для тугих, под смелой задумкой я понимаю весьма непопулярный в игровой среде период действия, который сам по себе отпугнет многих, кто искренне думает, что динозавры жили в одно время с людьми.
|
Мм. Ну это всё меняет на корню.
|
Цитата:
|
Фильм "10 000 тыс лет до н.э.", вот честно.) Ну поглядим что выйдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему, Юбики подхватили синдром Turtle Rock. Придумали интересную концепцию, скинули ее в народ, а про реализацию - это потом. Как это все будет работать? Крафтать что-то, круче палки с камнем не получится, общаться кроме утробных звуков - тоже. Кто будет злодеем - мамонт? Вождь Гхаарр из другого племени? В чем вообще будет цель игры и как долго ее хватит с такими вот ограничениями? Если конечно, все это они на полном серьезе делают (мало ли, может наврали про "это не блад дрэгон").
|
Цитата:
|
или игра будет похожа чем то на это
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Народ, поменьше злобы, идея хороша =) Да и "Кровавый дракон" был лучше оригинаьной трёшки.
|
Цитата:
Цитата:
Вот только глаза от тамошней палитры уставали быстро... |
Цитата:
|
из крайности в крайность.умерла так умерла
|
Цитата:
|
Да, интернеты - они такие.
|
Джек Карвер, прости, мы все про*ли =(
|
Цитата:
|
Цитата:
ну чо ты как дите малое-та. |
Цитата:
|
на обложке мамонт - это стало быть к чему? главный злодей - гуманоидофил чтоле? вот где смелая идея, а не выбранный период. ну ради человека выбран. так то можно при таком подходе и про ранних приматов, да чо уж мелочится - про рапторов заделать гамес. очень смело же!
Цитата:
Цитата:
|
Динозавры и вправду не в тему. Не потому шта не так как в жизни было, а потому, что органично это сделать у них не получиться. Как по мне, они так лишние.
|
А при чем тут вообще динозавры то?
Речь о времени ПОСЛЕ ледникового периода. И люди кстати думаю будут разговаривать, просто на неизвестном нам диалекте. Ну а сделают на инглише, типа чтоб всем понятно было. Логично же. |
Цитата:
|
Обёртка интересная, это как минимум. В остальном хотелось бы видеть акцент на выживании и как правильно подметил Шрайк мистический оттенок.
|
ура!!! новый фар край!! и сеттинг интересный - лучше, чем непонятное будущее из call of duty последних. про прошлое нужно делать игры. самое главное, чтоб был аналогичный монолог вааса "что такое безумие"))
|
Ziklop, Уверен, что будут свои Васи, интересно будет посмотреть на местных скифов. Гонки на мамонтах. Рыбалка. Дартс. Шашлыки. Все что нужно.
|
Цитата:
Ну а то что у них получиться или нет. Поживем увидим. Сейчас рано пока делать какие либо выводы. Но тему они задали интересную. Наверное Арк вдохновил)) |
Цитата:
|
a1exios, я вот кстати поймал себя на мысли что фаркрай 4 проходил в основном с луком. Оружием пользовался конечно, но всегда старался скрытно из лука снимать противника. И не потому что легче, а просто нравилось именно с луком играть.
Но в фаркрае 4 мы играли против противника с оружием современным, а что в примале будет и как оно будет сделано непонятно. Стрелять из лука по диназаврам и мамонтам наверное быстро надоест. А если будут противники, то кто? Такие же чингачгуки с луками как и мы?)) Ну поглядим, может нас чем интересным и накормят в этот раз. Вместо вышек наверняка будут какие нить тысячелетние, мегалитические, гигантские деревья с огромным самцом птеродактеля наверху!)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тоесть это Шрике искренне заблуждается. Цитата:
|
Я никогда не заблуждаюсь, когда речь заходит о психологии масс и интернетах.
бзв, тут кто-то про диалоги писал - почти уверен, что будет рыбий язык, но с субтитрами. |
В середине окажется, что персонаж существует в наши дни, просто это какой-то остров хрен пойми где, на него высадятся военные, и установят базы, которые нужно будет зачистить :)
Вообще задумка интересная, как минимум тем, что придётся убрать очень много вещей, таких как вышки, базы, гонки и прочее. Ибо ничего из этого не будет вписываться в сеттинг (и да, базы тоже не особо будут вписываться, поскольку это должны быть племена, а если племена, то там должно быть оживлённо, сильно сомневаюсь, что тогда кто-то заботился об блок-постах). По сути от фар края им придётся оставить только порезанный геймплей (который придётся расширять) и движок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вместо вышек - самочки. Схватить и притащить на свою стоянку. Открывает новые возможности :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
nikitakress, едритвай колотить, ты че жив еще разве.
|
концепт интересный, ФКР4 не покупал ибо клон по мне так.
этот проект заинтересовал |
Цитата:
|
В принципе, все игры со схожей геймплейной формулой являются клонами друг друга.
|
Почему на обложке сверху написано PS4 в пк-разделе. Настолько ленивые школьники пошли, что не могут обрезать несколько пикселей хотя бы в пэинте?
|
Bale,
Пока ты не сказал, я даже не видел. Топикстартер, едрить, поменяй картинку. |
Пусть просто проявит свои скилзы в фотошопе.
|
Цитата:
ты политик что ли?) подождем. |
Скрытый текст: |
Тут что, раздел только для PC игр? Год тут сижу, и только сейчас эту фигню встречаю.
|
Norman94, ну да, он отдельный от консольного.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, исправил.
|
ну красота же!)
|
Мыльно чёт.
|
что входит в коллекционное издание?
|
Посмотрел новый геймплей. Что-то как-то не очень. Обычный Фар Край. Если в 3-й части такой геймплей хорошо зашел, в 4-ю "ладно, можно и сыграть", то тут что-то странное - тоже самое, только в доисторическом периоде. Ну животных приручить можно, да вид с высоты птичьего полета. Может охоту интересную сделают, если животных не использовать. А в остальном все тот же Фарик. И снова эти чертовы вышки, теперь деревянные, которые сжигать надо.
|
RockEngine, ну а мне понравился. Но я такую тему люблю просто. Древняя природа! Красота!
|
Ziklop, Детали коллекционного издания Far Cry Primal
Цитата:
|
Цитата:
Хотя стоит признать - на первый взгляд игра выглядит свежо и любопытно. Посмотрим, что из неё выйдет, благо релиз через 3 месяца. |
OLEGEK, все это ерунда! Главное что бы вышки не забыли поставить! Без вышек низя!
Ну а если серьезно, то игра заинтересовала, но хотелось бы противников интересных. Играть в симулятор охоты нехочется. Но сама тема интересная. |
Ох лол. Они даже никакой новой системы рукопашной не ввели похоже. Теперь у всех луки и копья, но и даже ими мы будем кидаться. Встанем в 3-ех метрах от противника (гг, то есть) как столбы и будем нашпиговывать его сви... древесиной с камнями. Смешно.
|
Предзаказ в Стиме
Люди катаются на тиграх и еще есть бомбы ... в каменном веке. )) |
Цитата:
|
Самый первый трейлер жутко понравился, но геймплей убил весь интерес. Это всё то же самое (хотя уж с доисторическим-то периодом можно было много механик перелопатить) плюс неубедительное приручение зверей. Кинул самому дикому волку кусочек мяса, дал понюхать руку и он готов на каждый твой свист чуть ли не через обруч прыгать.
Сначала думал, что ради времени действия в любом случае сыграю, но в итоге увидев тотальный реюз всего (вплоть до обозначения листочков на мини-карте) и всяких взрывающихся мин в каменном веке решил, что только в совсем уж крайнем случае и на тотальном безрыбье. |
я тут подумал: почему в игре лето??!! раз там мамонты, то должна быть зима! или же на карте будут и холодные места?
когда в прошлом году читал трилогию Эдема, то хотелось поиграть в какую-нибудь игру в похожем мире и сабж предоставит такую возможность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
OLEGEK, тут не Юбисофт в своем стиле, а рубль в глубокой ж...
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 31 минуту Только что заметил. Какого чёрта враги похожи на неандертальцев, в то время как ГГ похож на современного человека? Они же не существовали (как минимум в виде этих огромных твердолобых обезьян) одновременно с человеком. |
Цитата:
|
Цитата:
Показ геймплея не вдохновил, в отличие от первой новости по игре. Цветовая гамма не атмосферная, боевка очень простая (могли бы уж что-то подинамичнее придумать, раз уж столько рукопашки), да и в целом все тот же Фаркрай, с обрезанными возможностями. |
Геймплей с комментарием креативного директора: http://youtu.be/E95jjuHvR3M
|
Цитата:
|
nikitakress, а по моему все очень интересно! Обалденная анимация животных! И очень красивый лес! Незнаю насколько интересно будет играть, но я определенно игру куплю, мне такая тема нравится. Куплю хотя бы из за сеттинга, он в игре достаточно редкий.
|
декорации меняются, нарратив нет.
убейсофт на своей скрипке научился играть от и до, но падение будет громогласным |
karfagen89, согласен. Я потому и говорю что незнаю насколько интересно будет играть в него. Тот же самый фаркрай4 только другие декорации. Но тема древности очень уж захватывает! Люблю я это!
Да геймплей и основа как в фаркрае4, но при этом атмосфера другая. |
Цитата:
|
Какой то царь зверей получается. Выглядит интересно, свежо. Но слишком бредово. Определенно нужно играть, но насколько долго это увлечет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ничего, такой же бред был в году эдак 2000 с фильмами-пародиями, где вышло очень страшное кино, люди поржали и забыли. Потом вышло ещё штук 20 таких же фильмов, и каждый раз все говорили "да ладно, норм же", а когда поняли, что жанр пародий в кино оканчательно умер, внезапно эти же идиоты, которые несли деньги на фильмы в духе этого самого "очень страшного кино", начали кричать "как так-то?! Где нормальные пародии?" |
Я до сих пор не могу воспринимать эту хурму иначе чем первоапрельской шуткой :/
|
nikitakress, у тебя какието завышенные требования и ты зря гонишь. в подобном духе игру ААА класса никто бы с нуля никогда не делал, пушта в массах такое не едят. но можно прикормить. прикормили. теперь можно рискнуть.
идейно и то что я увидел - очень интересно и свежо с поправкой на широкие массы опять же. сечешь логику? такое вообще на удивление никогда не пользовалось тем нужным спросом. это из разряда или тяготеет, я не знаю, к чужой против хищника, всякая охота, сетевой натурал селекшн, не реализованые, а лишь в фантазиях крутые симуляторы животных и т.д. да, было вообще кошерно, если не было бы карты и вообще каких либо подсказок, подсветок, хотя щас все можно настроить. да очень изи для масс опять же, и эти приручение животных. хотя могли дать даже ими полноценно управлять обосновав это некой древней магией духа как у индейцев. тут бы я ваще потек. но. даже с тем что есть геймплейно больше тактики, изобретательнее чем все факраи вместе взятые. поэтому о чем речь вообще? ты лучше со своей проповедью шел бы в треды по ассассинам. |
Цитата:
А если рассуждать как ты, так все фаркраи похожи. Мне 3,4 фаркрай понравились. А примал тот же фаркрай но с интересной для меня темой. Что не так? |
Цитата:
Просто забей и наслаждайся игрой какая она есть, главное чтоб багов и критических ошибок не было. |
Цитата:
Хотя действительно, нахрена развивать серию? Если можно каждый год выпускать одно и тоже в других декорациях, а овцы купят, им же главное чтобы всё работало нормально, плевать, что серия стоит на месте и не развивается абсолютно никак, если не считать развитием геймплейные элементы, которые пишуться ночью перед релизом в пьяном угаре с закрытыми глазами. Главное не забудь потом рассказать, какой майкл бэй урод, что не развивает серию трансформеров, выпуская каждый год одно и то же, попутно опуская денюжки в карман юбисофт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм думал уже выложили тут геймплей с сегодняшнего стрима.
Ловите. https://www.youtube.com/watch?v=jhv3Jq6O-nw Сам геймплей на 4:44, 45:40, 52:58, 1:12:25, 1:29:54 и 1:45:57. |
-=Lost=-, во супер! Игра шик будет! Только б оптимизация была нормальная.
Предзаказ сделаю точно. |
Kaystar,
судя по системках, то в принципе как у последнего фарика. Цитата:
|
Анимации и даже крюк-кошка перекочевали из 4-й части. Попахивает халтуркой. Впечатляющей рукопашки вроде не завезли, зато огнестрел забрали.
Но все равно похоже, что стараюстся передать атмосферу. Посмотрим, короче. Но как-то все подозрительно. |
Leo, ну ясень пень, что огнестрела быть не может. В остальном согласен, и не только анимация перкочевала, но даже ветки лианы напрямую скопированы аж с 3-й части. Но очень порадовала тема с животными. Их призыв, приручение и использование. Видно, что на этом делают большой акцент. Хотя мне сеттинг первобытности и племен абсолютно не нравится. Захват аванпостов по сути тот же, только с помощью зверушек. Тот же сбор трав. Опять же.
|
|
Вот лук у охотников на мамонтов это круто...А куда-же без лука в каменном веке, без него без милого и игра не игра... Спайс делает свое черное дело, с простой травы разрабов -бы так не перло...
|
Для забаненных в гугле
Цитата:
А, хотя это акирус Что это я %) Добавлено через 5 минут Вообще, почитал тему и слегка сгорел от бэкграунда некоторых И лук в каменном веке не появился, и неандертальцы одновременно с кроманьонцами не жили, и мамонты только в снегах должны были обитать Ой господи, за что. |
The_Shrike, Мне очень понравилось вот это лукавое слово цитирую -" ВОЗМОЖНО"... Ну да здесь в этой игре однозначно отображен, быт и нравы носителей древней "свидерской" культуры... Эхх... Жаль арбалета "свидерцы" не изобрели..)))
|
А между тем, география и временной период совпадают, кек.
|
akurys, вообще-то игра не претендовала никогда на историческую достоверность и реконструкцию древней эпохи. Наркомания в 3 и 4 частях тому пример. думаю и здесь не обойдется без нее.
Ну и примитивный лук вполне имел место быть. А ключевое слово "возможно" и это верно, ведь очевидцев происходящих среди нас здесь как бы нет. И 100% утверждать никто ничего не может. |
Там, в общем-то показано в слитом геймплее, что события игры - 10000 лет до н.э., т.е., луки там уже более чем имели место быть. Меня, на самом деле, больше праща беспокоит в плане достоверности.
Понятно, что особой историчности здесь ждать не стоит, но по увиденному мне понравилось желание провести стилизацию под период (язык в субтитрах нарочито примитивный), не понравились бомбы и сова-беспилотник. В остальном - это в принципе выглядит нормальным таким фаркраем, в котором, конечно, нельзя будет сбить вертолет, заснайперив пилота, но, хочется верить, будут другие интересные ситуации - уж их две последние игры генерят более чем исправно. |
Цитата:
Так что этакий мистицизм вполне к месту, как по мне. |
Цитата:
С другой стороны, учитывая, что игра про первобытных людей и всякую дичь, в которую они искренне верили, именно сверхъестественные элементы здесь выглядят вполне нормально вписывающимися в игровой процесс. Хоть, думаю, без очередных грибов и чая из коры Великой Ивы тут не обойдется %) |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я посчитал, что ты объясняешь всякие нестыковки в игре. Бомбы - для разнообразия геймплея. Совы-беспилотники - проявление мистики. Поэтому я спросил, а верховые тигры - это мистицизм или разнообразие геймплея. Как лучше это объяснить? |
Aнд,
Цитата:
ты ждешь реализма от данной игры? |
Цитата:
Я вообще не жду игру. |
Цитата:
|
Aнд, а как тебе дружба тигра и козла в каком-то Сафари-парке?
|
EXCond, так козла переселяют....))
|
|
Кто знает насколько большой будет мир в примале, в сравнении например с фаркраем 3,4?
|
Реклама, появившаяся на днях на игровых сайтах, занимающая весь экран\пол экрана, уже выбешивает своей навязчивостью и отталкивает от игры ((
|
У них теперь орлы таскают кабанов прямо в трейлерах. 10 из 10
|
Обзор FarCry Primal - дикари и приходы мамонтов
Ну короче игра на любителя. Есть такие игры типа симуляторы охотника. Любителям таких игр должно понравится) P.S. Far Cry Primal Community Launch Stream |
Fav0riT, ну незнаю, я взял, а там поглядим. Я например 3,4 фаркраи почти все с луком и пробегал.
|
Не проскакивала информация на счет денуво\не денуво на защите? Попробовать хочется, но платить пока за это я не готов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы под конец еще тему с пришельцами зафигачил бы....)))
|
Kaystar, и это будет, братюня)
попробуй патентовать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Источник: http://svopi.ru/2016/01/26/blagodary...piratstva.html © |
это забавно...
Игра позабавила своими диалогами!))) Почему разработчики решили что древние люди не умели склонять слова... или это установленный факт? А вообще игра не впечатлила - перегорел я по Far Cry хотя идея хороша и интересна своей самобытностью. :wacko: Кстати игра то релизнулась! Или будем теперь ждать когда на трекерах появится?)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже тыщёнку-другую на игру жаль? мда... люди по 4 куска на приставке отваливают! Плачут и отваливают))
А мультика тут нет? Было бы прикольно! |
Цитата:
За игрой особо не следил, смотрю релиз. Но судя по активности моих друзей ее вообще никто не купил) Даже те кто игры для цифры скупают. Все настолько плохо? |
Цитата:
|
Предзагрузка доступна.
|
Цитата:
Цитата:
Ларку чуть дороже, чем в Индии продают |
Цитата:
Малавата будет. |
Teirim, взвешенная позиция.
у меня товарищ только в декабре смог юнити запустить, побегал 4 часа и бросил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, я знал, конечно, что игра будет отстойной, но чтобы настолько...
Думал, что хотя бы сеттинг и картинка удержат пару часов. Не тут-то было: скукота минут через 30 начинает одолевать. |
Разочарован.
7 часов игры. Крайне скептически относился к игре, пока не прочитал сегодня первые отзывы в Стиме, после чего изнемогал от предвкушения. Писял кипятком от кайфа, как обычно, в первые часы игры, пока не почувствовал, что после первых часов тут делать как бы и нефиг.. - Зверья – тыщи несчитанные! Хоть локтями расталкивай не нужных, что задалбывает. Основное занятие – отбиваться от нескончаемого зверья.. - Не понимаю как так можно, в пятом то фар-крае – если у тебя рюкзак заполнен и ты юзаешь забрать ресурс и забираешь и только затем, после того как забрал – возникает сообщение, что вы не могли его взять, так как рюкзак заполнен. Как можно не сообщать, предварительно, что данный ресурс взять уже нельзя, так как рюкзак уже им полон. Не После, а До? - Рвешься к точке не изведанной, а там - ..да не фига там и шишь с маслом. - Бегаешь, жилы рвешь (барсуков, мать их, крупных кошек разнообразных, медведёв), гоношишься.. - А зачем я вообще все это делаю? – Ну.. Чтобы племя росло.. Множилось там.. Ну.. И.. Потом.. Мм.. А вообще - чтобы КАРРАМБА была! Что тебе тут еще не понятно?! – И все?! (а ты понимаешь, при этом, что вертел бы ты это племя) – Да. И все! Процесс – суть нашей игры. Ubisost определило (мы тут не фигней занимаемся!, мальчик), со всеми научно-маркетинговыми выкладками, что геймерам это будет очуменно интересно! (Бббб...ь) В FC3-FC4, где сам ПРОЦЕСС игры, брождения по карте - был поистине великолепным (и по-черту там было на все остальное, какой там к дьяволу сюжет?!) – сам процесс всей ИГРЫ был Великолепен, в сравнении с этим «чудом» Primal Все же, наверное, FC4 будет вершиной эволюции Ubi P. S. Честно было бы сделать Steam-у возврат денег не через 2 часа игры, а через сутки.. Возможно тогда-то так будет... Очередной выброс денег.. Жалею, что играл не в офф-режиме, чтобы была возможность "откатить" и требовать возврат.. Мой скромный вердикт: Рекомендую! Вы, сударь, не геймер, если не затестите данную весчь. Для ознакомления поклонникам FC и AC - обязательна. 7 невинно убиенных барсуков из 10 P.S. 13 ч игры. "Бегу и падаю", чтоб дополнить. Интересно. Это - Интересно! Хочется и хочется. Сюжет начался и смысл появился. Детализация каменного века выше всяких похвал!! На самом деле получается, что охрененно здесь так-то вообще то ВСЕ..)) Приручение зверей (напарник на шару), мамонты (не легко.., не с первого тыка). Игра, конечно, классная! Не уровень FC3-FC4 и стОит ли 2 тыс - каждый считает сам. По мне так стОит!! P.S.S. А барсука я очень убить хочу.. Очень нужна еще парочка их шкурок.. Удачи в каменном веке Европы! http://s61.radikal.ru/i174/1603/34/2fb02bccb6edt.jpg P.S.S.S. Наиграл уже более 40 часов, оторваться не могу. Игра - Великолепна, Красива как FarCry и Очень интересна! 9 баллов заслуженные! |
Ну вы меня расстраиваете. Совсем никак что ли? После днищенской четверки хотелось уже стильного и крутого фаркрая как трешка.
|
$ith, как так днищенской? Фаркрай4 очень хорошая игра. Такая же интересная как и фаркрай3.
Я не понимаю тебя.... Вот фаркрай примал (я правда пока его еще не ставил, но купил еще по предзаказу), было понятно с самого начала что игра именно на любителя. Естественно это никакой не пятый фаркрай, а всего лишь ответвление в стиле блад драгон. Но вот цена конечно учитывая что примал можно назвать только как длс для фаркрая4 (хоть и соразмерное самой игре) все таки высокая. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот блин.. И ведь не качнешь даже из-за этого денуво. Так хоть можно было оценить.
|
Mr J0ker, ну так бтлфронт мне нравится. Я всегда хотел поиграть во что то типа бфилда только по звездным войнам.
Так то я считаю что и бтлфронт не стоит своих денег. Ну а какой выбор? Сейчас все так стоит. |
Фар край 4 настолько хорошая игра, что я год его проходил и платинил, а когда добил ачивменты, выключил прямо в момент перестрелки.
здесь, к счастью, никакого аутичного сюжета - симулятор первобытного человека сделан таким, каким он должен быть. Кекаю неимоверно с тех, кто ругается на сюжет, сама игра волшебная просто, и состоит из геймплея с минимум кинца, ага. |
Цитата:
|
Kaystar,
Она вообще не интересная. В трешке мне все персонажи врезались в память. Там было сравнительно много сюжета и божественный саундтрэк. В четвертой вообще все одной строкой. Я до конца игры дошел с чувством, что чего-то очень сильно не хватает. Нет стиля, все какое рваное и не связанное друг с другом, как это было в третей, где концептуально все было выверенно: татау, грибы, папуасы эти, работорговцы, галюны и прочее - все эти кусочки встроены в сюжет. Тут и персонажи вообще не появляются толком и квесты с галюнами дико тухлые и к общему сюжету прибиты ржавыми гвоздями. Целостности картины не ощущалось совсем. Когда в финале Пейган говорил:" какого хрена ты тут резню устроил, я б и так все отдал", я с ним был полностью солидарен и сам не понимал какого хрена я несколько десятков часов носился как в зад ужаленный :)) Ну а геймплей 1в1 с добавлением...даже не помню что там вообще добавили. Веревку что ли... С таким подходом я лучше еще раз третью запущу. Ну и третий был такой полноценный новый фаркрай, поэтому и вауэффекта больше. Цитата:
|
Цитата:
|
Дел
|
Цитата:
xD |
Цитата:
|
Скрытый текст: Скрытый текст: реюз карты из четвертого фаркрая и продавать за фуллпрайс в 60 баксов такого даже от юби я не ожидал |
Цитата:
Еще с первого фарика помню, как можно было на основе карты высот, сгенерировать локацию с пляжем, лесом, скалами и прочим. Автотекстурирование и растыкивание растительности, согласно прописанным параметрам. Поменяли немного параметров, тыкают кнопку "Запилить новый фаркрай" и вот, можно играть, после небольшой шлифовки. Чего бы и нет. А деньги... Все мы знаем, деньги - пыль. :)) |
Цитата:
Я полагаю нас скоро ожидают подарки от юбиков как компенсация за их вранье?))) |
Компенсация изначально напрашивается. Наверняка, как за АС Единство (фактически не рабочая РС-версия, склепанная Киевским отделением) в которое я не смог играть из-за тормозов, проведя в ней только 10 минут - максимум, что можно будет ожидать это фраза или пара фраз по поводу Primal об аналогичности карт
|
Не ну это издевательство. Не буду брать. Это уже действительно аддон какой то.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rumit, тогда мне первому....))) Хотя игра мне понравилась.
|
В копилку претензий.. Только сейчас подумал\заметил - в режиме зрения охотника дымка за зверем в Primal - точный плагиат у CD Projekt ведьмачьего чутья. Филантропы не запатентовали свою фирменную фишку..
Еще бесит, что "обучение", что с мамонтом, что с метеоритным огнем длится до тошнотворности невыносимо долго.. ДА ПОНЯЛ Я УЖЕ! как бить мамонтом и как наносить метеоритный огонь! Ну начерта меня заставлять это делать битых 20 минут?!?! P.S. Не смотря на все, игра - ХОРОШАЯ. Рекомендации сомневающимся EXCond, Denuvo это по твоему недостаток игры? |
копипаста, юплей, денуво, цена, скин лоха = успех.
|
EXCond, а куда скин лоха натягивать?) Не ну серьезно? Пушек в игре нет, одежды по сути тоже нет.... Мож на мамонта а?
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, мир несправедлив и теперь, наверно, именно поляков запомнят как первопроходцев в применении этой фишки. А вообще мне это напоминает ситуацию, связанную с укрытиями в шутерах. Многие ошибочно полагают, что самый первый шутер с укрытиями- это Gears of war, хотя в действительности это Kill Switch. Сам Клифф Блежински (бывший руководитель Epic Games) в своих интервью говорил, что они вдохновлялись Kill Switch. Что на счёт сабжа, то я его, наверно, пропущу. Буду ждать следующую полноценную часть с большим количеством нововведений. Вообще мне кажется, что Primal рассчитан не на поклонников серии, а наоборот на новичков. Например, у меня двоюродный брат купил Primal на PS4, хотя в предыдущие части не играл. На просторах интернета мне попадались отзывы, где люди пишут, что Primal- это их первая игра в данной серии. |
Кто прошел, подскажите где я туплю. Играл себе нормально, проходи все миссии, в итоге все прошел, карта с фильтром "Основные задания" пуста, а в статистике пропуски двух заданий, из-за этого не могу увидеть титры. Что там за миссии и как их получить? Или обязательно нужно проходить побочки, типа простой охоты, помощи и пр что бы их получить?
http://i76.fastpic.ru/thumb/2016/031...2ac4497ae.jpeg http://i76.fastpic.ru/thumb/2016/031...e45fe9f55.jpeg |
Больше всего в этой игре мне понравился вступительный ролик! И это все... Меня хватило всего на 2 часа 18 минут, потом снес этот бред к чертям собачьим.
|
ROX, что-то мы с тобой упустили..
У меня помимо той же статистики еще числится аванпост не захваченный, хотя на карте нет не захваченных.. http://s018.radikal.ru/i505/1603/b9/27d29d69dcddt.jpg http://s11.radikal.ru/i183/1603/8b/a3847636234dt.jpg |
Игра сдохла едва родившись, что и следовало ожидать...
|
Цитата:
|
Leo, он думал там мульт есть....))). Сам иногда удивляюсь подобным заявлениям.
|
Цитата:
|
Дааа нормальная игра... ну только дороговато конечно.
|
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
|
Играю в примал, пока очень нравится. Атмосфера хорошо передана. А вот фаркрай 4 через силу прошел.
Вообще самый лучший для меня был фаркрай самый первый. Потом фаркрай 3 и вот сейчас очень фаркрай примал понравился. А вот фаркрай 2,4 как то меньше понравились. Но могу сказать точно, продолжение примала я бы купил. Тема очень интересная. |
Kaystar, Сколько игра весит? Подумываю купить на распродаже игру.
|
Ted Foulke, 18гб.
На распродаже бери если такая тема тебе нравится. Я когда доходил фаркрай4 думал что в примал еще не скоро буду играть так как уже в буквальном смысле от четвертого тошнило. Но решил все таки попробовать примал поиграть (он у меня уже был установлен давно), и я даже сам не ожидал что мне так понравится. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |