![]() |
Мафия №91 "Вкус трансильванской ночи". День 5: Кровавая площадь Трансильвании.
№91 "ВКУС ТРАНСИЛЬВАНСКОЙ НОЧИ". День 5: Кровавая площадь Трансильвании. (ранговая мафия) http://cs627426.vk.me/v627426681/14735/XHa7OF9Lv8M.jpg Уже почти неделю как вампиры разгуливали по городу не стесняясь, прятаться они тоже не собирались, один из них, главный и вовсе представлялся всем и каждому, обнажая клыки и наслаждаясь реакцией. Последней реакцией своих жертв. Евгений9 и Бьянка были найдены недалеко от преславутого бара Дракула, тела их лежали там не так давно, однако ужаса уже не вызывали, слишком накалённая обстановка была в городе. На площаде где собрали очередной совет случилось небывалое, в центр вышел дерзкий вампир в длинном черно-красном плаще и улыбнувшись заявил: "Варгоши, приятно познакомится" в этот момент с уголка губ стекло немного крови, ухмыльнывшись, он её слизал и обвёл взглядом собравшихся. ИТОГИ НОЧИ: убиты Евгений9 и Бьянка. Ди заявляет открыто что является Варгоши. тёмная фаза ЛИНК НА ПРАВИЛА
Скрытый текст:
Скрытый текст: все НД присылайте мне в скайп! ХОРОШЕЙ ИГРЫ! :) |
мда уж...
|
Лол.
|
woodson, важно другое, проверка есть?
|
вы издеваетесь да???
|
Если проверка есть, значит тебя не блочили. Если не блочили других ролевиков, то значит Саф скорее всего ушел шантом.
Если шанта не заблочил Евгений перед смертью. И, если проверки нет, значит шант жив, тогда мирные победили, потому что это означает, что Саф был адвокатом. Ди тогда некому отмазывать и можем спокойно ее вешать. |
тока не говори, что ты ди проверял!
|
Ди, моя монетка меня не подвела еще ни разу... Докомо - ты кто?
|
Цитата:
|
ну че за тишина то???
|
если исходить из худшего варианта и рассматривать Сафа как мирного, то в игре осталось 3 мафа, ибо был бы вин игры.
|
Люсиль, ты лечила кого-нибудь из пары Бьянка-Евгений?
Добавлено через 1 минуту Теперь, кстати, вдвойне обидно, что вы тогда на Нелепость увели голоса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люсиль, значит тебя не блочили. Теперь дело за Вудсоном.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получается они девку искали, раз Евгения убили. А Бьянку хз даже.
Докомо проверяли. Он мафия. |
хорошо что мафы евгения убили.
|
Цитата:
Правда я надеюсь там все же двойка Добавлено через 1 минуту Люсиль, хорошего мало, он же блокер городской:( Он жутко палился в теме вчера. Цитата:
|
Ди вешать не вариант, я думаю в игре 2-3 мафа и если 3 - то повесив Ди (а если отмаз), то будет опять босс и двойной кил. Вопрос в другом - где блоки и лишения?
Все НД прошли? |
Вудсон ты не врешь?
|
Цитата:
|
Спасибо за игру) Мирные я в вас верю!!
|
Цитата:
Простая математика. 3 против 4. Вешаем мафа, ночью -2 и уже становится 2 на 2. Там призрачный шанс лишь при повесе блокера. |
Вешать тогда Докомо
|
если Триум маф. то его вешать. он не отмазан .
|
Цитата:
|
и двойным Ди лупануть не сможет второй раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так, все с голосами - отлично!!! Не разбредаться - вешать проверенного мафа Докомо
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ!!! Я хочу еще послушать Аду, ну и вообще - диалогов хочу :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я понял, он на основании этого и пытался Нежку казнить...это омг |
Цитата:
|
Но мне все таки интересно, вдруг еще девки появятся
Тео и Нежка вы не девки? Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
в общем, пошла я спать. Очень хочу почитать Аду.
Добавлено через 55 секунд Цитата:
А вешать я тебя буду :) |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Доброй ночи. Завтра будет как и сегодня - не очень много. |
Ладно, пошутили и хватит- сказал Брежнев переклеивая брови, обратно под нос (с)
Нежка судя по всему таки не маф. Тео под вопросом но наиболее вероятный - это Ада Если мафов 2 осталось - то Ди, в зависимости от того заблочел ли был Вудсон, не отмазана - тут согласен Если у Вудсона не было блока и есть на руках тру прова, и мафа 2, тогда Ди отмазана Вообще выбор целей странный для двойного. Такое ощущение- что били того- кого точно не будут лечить - Бьянку и Евгения Потому как приоритетно был бы док и серж Судя по всему блок ушел на повес а так как док могла лечить или себя или сержа, то поступили тупо проще и выпилили Евгения и Бьянку И тогда Ди как раз отмазана и важно повесить адвоката Если мафов внезапно трое, то опять же в зависимости от Вудсона это станет ясно с повесом - неповесом собсно Ди - но тогда город слил. Если У Вудсона есть проверка трушная, то она сузит круг -главное чтоб не в трупа или не в Ди. Вудсон жду отката и пояснений. Мафы и так знают что ты не мог выдать моей маф проверки Но чото походу Саф был блокер Добавлено через 6 минут Пока на Аде голос Добавлено через 8 минут самое ржачное - если точно знать мафов, но не одного так и не повесить по отмазам, а вкупе с их двойными..... Добавлено через 13 минут короче начинается угадай мелодию....... с одной стороны Ди босс и лупила двойным- ее отмазать логичнее, тем более если Вудсон вбросил в нее ранее. Значит была вероятность что к ней и пойдет- а так как не блочили его и не убивали, то риск велик, с другой Аду вчера тащили в том числе активно на повес. Ладно жду Вудсона и остальных. голос предварительный, никаких досрочно и окончательно . up Судя по всему у Вудсона проверка таки Ди, только в этот раз трушная и от того бесполезная, жаль что не Аду Добавлено через 25 минут так, ладно я спать |
блок может и быть у мафов. просто меня они не могли заблокировать, а кого я буду лечить не знают, вот и не стали рисковать. Все зависит от Вуди)
|
В свете новой информации думаю Эцитон всё-таки был мафом. Так как снял с повеса Ди в последние минуты. Не без моей помощи :D Последние два мафа Ди и всё так же Докомо. Не думаю что Нежка, она была заблокирована в одну из ночей.
Тео уходит в мирные потому что вешал Ди первым и не бежал её снимать. |
Цитата:
Остается 2 мафа, против 4 мирных. Ночью блок дока и -2. Победа мафии. Если мафов 3, то нужно искать шанта и надеятся на удачу с лечением. Если мафов два, то тут уже вопрос в другом: был ли блок. Если был, то изи. Если нет, то хрен знает, кого могли отмазать, могли идти от противного. В общем шансы в основном при 2-х мафах....при 3-х они, к сожалению, призрачны:( |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты я тут подумал, если внезапно Саф не маф, то тогда мафить может вполне себе Тео, когда стали голоса на Ди вчера, он тоже как я писал что скорее всего именно Ди и отмазана. тут или мир, но тогда все в порядке и маф был Саф а крайний Ада, или возможны варианты (например зная что саф не маф, а ди стала собирать голоса - таким образом снимал), но ставлю 75 процентов, на то, что все таки это Ада-Ди Добавлено через 5 минут а Сафу кем бы он не был за эмо фи. Ладно я понимаю эмодевочки эмо устраивают- и то надоедает.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я сегодня вам сыворотку кину, если блока не будет. можно ведь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DoCoMo, gljan' loves neleposti. Durnie misli uydut. Otmaz Di bil logi4en
|
Цитата:
|
конечно логично босса отмазывать.
|
Доброе утро.
Докомо, твоя реакция вполне предсказуема. Я смотрю, вы всей конфой ответ писали целый час, хотя до этого можно было минут за 5 додуматься. Блокер мертв. Им был Саф. Советы проверять Аду или Нежку мы оценили и посмеялись. Ты проверенный маф. Какие тут могут быть шутки? Шутки еще вчера кончились. Надоело это мозготрахание. Еще и в мой день рождения... Люсиль, логично, особенно после вчерашнего. |
С Днем Рождения!! скока те исполнилось?))
|
Ada_Wong, а ты не расслабляйся. Ты идеально подходишь в напарники к Докомо. Я все думал, что ты девочка, но ей вроде был Евгений. Так что только маф.
И да, отличный спектакль. Добавлено через 53 секунды Люсиль, спасибо. :) Я еще совсем молодой - 21. |
Давайте уже досрочно повесим и все!)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
мне вообще 18))) |
woodson, da, tozhe pozdravlyaju
|
Люсиль, я бы еще Аду почитал. (: На всякий случай. Мы вчера всю ночь гадали что у них там в конфе произошло, раз они Бьянку убили. Тут уже теории заговоров начинаются.
Добавлено через 4 минуты Вообще, я не совсем уверен, что Саф был блокером. Делал вывод на том, что проверка прошла. А так они вполне могли запутать нас, не ожидая, что мы проверим Докомо. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты считай нас с тобой стрелять - можно не угадать )) и двойной выстрел был бы зря. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
И судя по вопросам о девочке от Докомо. |
Всем утра!
Вудс - с днюшечкой! :beer: :kiss: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Как тебе тройка Ди - Докомо - Тео? Добавлено через 13 минут В общем так, у меня щас такая картинка: 100% миры Вудсон и Люсиль и я :) Далее Маф Ди и Докомо Тео и Ада под ? - если мафов в игре 3 то один из них маф!! Исходим из этой теории. Босс после двойного лишается голоса Цитата:
Отсюда я таки за повес Докомо. Но мне нужен диалог Ада-Тео :) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Вудсон, а ничего что мой вопрос о девочке был задан Тео, уже после итогов? Причем основанный на его реакции что Евгена лупили как девочку, причем он не вскрывался, ею, но светился да. Это раз, два мой вопрос все равно верный, так как если вдруг каким то боком девочка еще в игре, сегодня ей вскрываттся все равно надо, чтоб сужать круг, ибо неизвестных было всего трое, если считать тебя сержантом, но так как моей маф проверки у тебя точно не может быть, я уже сильно в этом сомневаюсь. Или откатывай или ты мафишь мой друг, ощвученная тобой проверка может быть только если 1) ты не получил проверки например был в блоке, 2) ты получил проверку на Ди или трупа - тогда чтоб снять реакцию ты запилил левую проверку на меня или ты таки маф. Если ты трусержает, советую подумать над этим, если ты маф то думаю что объяснять что либо бесполезно - вешайте досрочным, и закончим этот балаган |
Цитата:
*бурча под нос о монетке, которая не нравится Докомо* пошла кину монетку :D |
Нежка, мне все равнр что там где говорила Ди, полумай логически, над тем что я сказал
|
Цитата:
Далее, у тебя выходит при худшем раскладе: 3 мафа (а я думаю их осталось 3, ибо лучше думать так и выиграть, чем поверить в Сафа-мафа и проиграть) - то у тебя выходят мафами - Ди - Тео - Ада? так? |
DoCoMo, esli on ne serj, gde kontr? Be logi4niy sammaf
|
Вудсон, объясни свой голос в нелепость, и по моему призыаы его вешать даже были, сейчас с сотового не могу поискать норм, но потом ты говорил что не дал бы его повесить, если не ошибаюсь
Добавлено через 1 минуту Тео, и Нежка, контр не было. Потому я успокоился, но сейчас я решителтно не прнимаю чего добивается Вудсон, если он тру. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Триум не нервничай разберемся)) время есть))
Вуди не маф точно)) Добавлено через 1 минуту а вообще наверное был блок Вуди и он опять тычет палочкой наугад)) |
Цитата:
|
Вудсона с днюшечкой)) http://s.rimg.info/b4ce1dd0d483c763f7a95c55bc2cb2d7.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ты же прекрасно понимаешь почему нет шансов при Сафе не мафе? Трое мафов, блокер босс и отмазывальщик, блокер блочит Люси, на отстрел уходят док и Серж, все, можно выносить белый флаг. Поэтому настоятельно хочется, чтоб Вудсон, если он сержант прекратил заниматься ерундой а сказал что было еа самом деле ночью. |
Nejka, если он признает, что в игре 3 мафа, то тем самым признает поражение. А так можно тянуть время. (: Только я хз зачем.
Ди, Докомо и Тео - мафы. Почему Тео? За явный разбег с Ди. Сейчас-то он уже заметен, учитывая роль. Ее никто не хотел казнить. Это я вдруг ни с того ни с сего написал, что хочу Ди казнить. Почти сразу же присоединился Тео. Они там про какой-то конфликт говорили, а потом Тео вбросил на казнь Ди, она кинула в ответ и ушла. Вот ее наигранный пост, после которого она пропала: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=134 А Аду слить пытаются, ибо видно, что почву еще в том дне заготавливали. |
woodson, lol, razbeg, eto pitat'sya kaznit'?
A vi s safom ee vitjanuli. Kazni ne Safa, ne fakt 4to I dvojnoj bil bi Добавлено через 1 минуту Kstati, esli mafa 3, to oni viigrali kak bi |
Teo:), бла-бла-бла.
|
woodson, obosnovat'?
Nas 7. Di bez golosa. Be golosuet, u nee -2. 2 mafa v nee - itogo 4. Budet ni4'ya. Blok doka I -2 Добавлено через 22 секунды woodson, tak 4to ne aktual'no |
Teo:), ты готов вешать Докомо?
|
woodson, kak vidish, da
|
Короче, все понятно, да я тоже мечусь Тео-Ада, Ада если мир, то я просто в шоке - не помочь городу выиграть? Кхм.
Докомо, моя монетка говорит тебя на плаху :) Тут без вариантов - ты мафишь, у тебя однобокость и путание города, что мафов осталось 2 и Саф - маф, а мирный рассматривает ВСЕ варианты. Смотрите что по Тео, я видела его намеки на роль: тих, обсуждает, считает и тд. Я думала там девочка, но девочка же вышел Евгений :) + Тео давил на повес Сафа, а не Ди - я тут напряглась, но не здалась + его тройка Тео Саф,Ди, Ада/Докомо/Нежка - это тройка мафская - для отката :) Тео, не пошел у меня стих чета :) |
Nejka, nu, pisat' vse ravno pridetsja;)
|
Цитата:
|
Ок, вешайте маф так маф, объясняться по 100 раз по кругу не имею желания. Все что думал уде сказал.
|
Ya davil na poves saga, potomu 4to s4ital 4to Di otmazana
Добавлено через 41 секунду Nejka, esli tri mafa, to vrjad li Esli dva - vse shansi |
Nejka, а может, и Ада. Вот по этому посту: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=319
Идеально идет в напарники к Докомо. Добавлено через 2 минуты DoCoMo, что-то вы быстро сдаетесь. (: |
так, не торопитесь, я вернусь, кофе-тайм
|
Tut uzhe prostaya matematika.
Lusil', ni v koem slu4ae ne govori logo le4ila |
DoCoMo, скиньте потом логи из конфы, интересно будет почитать.
|
Нежка, я жду нормальной инфы от Вудсона, а он предпочитает заниматься ерундой. Если у него был блок, то если мафов двое, то ди вероятно не отмазана. Если мафов трое, то тогда не саф, а Тео и Ада, если внезапно вудсон не сержант, то где сержант? Вроде как кроме Вудсона не кому им быть, но тогла я решительно не понимаю чего он добивается
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
woodson, esli ih troe I oni hotjat vigrat' 4estno, zna4it dokomo ne bloker. Ili esli oni ne glupie, bloker otmazan
|
Короче если Вудсон не оикатит, он маф а не сержант не фига, но это городу уже ничего не даст ровным счетом, и не ясно тогда чего молчали труроли в таком разе....а теперь думайте сами уже что к чему.
|
DoCoMo, ты все еще тут?)
Я тут подумал насчет Ады. Не думаю, что она будучи мафом будет отсиживаться в конфе. Не похоже на нее. Отсиживался бы какой-нибудь Метос, а вот Ада вряд ли. Но все же подождем еще, может напишет чего. Добавлено через 1 минуту Собственно, видимо, у нее и правда проблемы с интернетом, а мафы что вчера, что сегодня - сливают ее. Ну, точнее вчера почву готовили. Добавлено через 2 минуты А если все же отсиживается, то бе такой быть, -10 очков ей. : ( |
я тут подумала, не на корову ж играем, а давайте Аду повесим и все! И будет урок мирным (если вдруг она мир), а если мафло - там ей место.
Добавлено через 45 секунд голосуем! кто за то чтобы повесить Аду? |
Nejka, esli est' proverka, to proverku zhe lu4she
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Тео, как думаешь Саф-маф мог выйти скорее адвой или блокером? |
Nejka, esli est' maf, za4em kaznit' Togo, kto Mb Mir???
|
Цитата:
|
Nejka, логично же, что надо вешать проверенного мафа - Докомо.
Но блин, меня настораживает молчание Ады. Вот фиг поймешь, она третий маф или мирная. :/ Добавлено через 38 секунд Кто-то второй с инвиза сидит, кроме меня. А Ада, судя по профилю, в инвизе. |
Nejka, saf skoree blokom. Shansov bol'she s advokatom.
Ibo dok to4e4no le4it |
В общем я повторю вопрос: кто за голосование Ады?
|
Nejka, эээ, какая еще Ада, которой к тому же почти нет, когда есть проверенный маф?
|
Цитата:
Теперь давай на чистую: твой ход прошел? Добавлено через 1 минуту тройка Ады: Ада Тео, Ди, Докомо. Ада, свет мой, выйди, помоги Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Nejka, ya dumayu 4to net. Ibo logi4no, 4to gorod budet iskat' inuyu cel'
|
Тео, напомни мне пожалуйста, где вчера Евгений "палился" девкой :D
|
Nejka, tem, 4to tebya hotel kaznit', tk bil iveren, 4to tebja blo4ila devka.
|
Цитата:
|
Да вы с ума посходили.
Есть проверенный маф, а ты Аду собираешься казнить. Добавлено через 1 минуту Давайте тогда уж подождем Аду. |
Я тут ментально Вудсон, колись Ди проверял, Ада мир, или в блоке был?? Если Ада мир, то Тео кандидатура.
|
Ада, если это ты в иевизе сидишь, то напиши что-нибудь, а то фу так играть и за мафа и за мирного.
|
Нежка, никаких досрочных, пока Вудсон не скажет правду о ночи.да и потом тоже не стоит торопиться, не блох чай ловим
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
DoCoMo, вот зачем это все? Вон, Ди спокойно ушла, а ты тут мешаешь.
Добавлено через 2 минуты DoCoMo, утомил уже. Смирись с поражением и прекрати уже этот спектакль от эмо до не верящего проверке. |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Короче, дело к ночи: Ди-Докомо-Ада - мафы, я за повес Ады |
Кто еще в инвизе сидит? -_-
Добавлено через 2 минуты Nejka, почему Ада, а не Докомо? Ктулху Всемогущий... Докомо - проверенный маф. На кой черт тогда вешать Аду? Или ты думаешь, что Докомо отмазан? |
Распишу еще одну свою мысль: я вчера писала вот что
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=505 отсюда пошел кил в Евгения и двойной от Ди в надежде на проверку Ди далее я пишу вот это http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=628 т.е. под подозрением Ди и Ада вопрос кто может быть отмазан и почему? :D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Nejka, мб Ди из-за моей проверки вчерашней?
Да, я думаю, Ди. Они понимали, что мы можем сделать нужные выводы, увидев, что Саф не отмазан. |
Nejka, Ja ne protiv Adi, no poka ne ponimaju po4emu ee???
DoCoMo, mne bill bi proshe ego kaznit', loul |
давай посчитаем: мафа 3, мира 4, если Ди отмазана - мы её вешаем, выходим в ночь 7 тел - 2 от мафа (серж+док), остается 3 мафа и 2 мира - вин мафии
|
Takje I esli ne otmazana, to 2 na 2 prosto
|
если вешаем Докомо (он почти согласен):
7-1 (Докомо) - 6 - 2 (серж+док) = 4 - 2 на 2 - вин мафии Добавлено через 2 минуты НО если докомо или Ада блокер - и мы вешаем, то у босса остается на выбор кил или блок, отсюда Люсиль может полечить или себя или Вудсона (ЛЮСИЛЬ не говори кого лекала!!!!) и тогда будет 3 мира на 2 мафа, один известный - Ди и её вешаем или второго Ада-Докомо. Склоняюсь к повесу Ады именно поэтому. Добавлено через 3 минуты Или Вудсон еще сделает проверку Ады и будет еще один точно маф ^^ |
Nejka, ja poetomu I pisal lusil
|
Вы читали посты Ди? У нее их мало во всех днях.
Что можете сказать? И я снова напомню про Лолу. :) http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=232 Ее мирные: Саф, Ди, Гаррет и Бьянка. Все мертвы, кроме Ди - она маф. Кого она не заметила, но упомянула: Евгений и Тео. Первый мертв, так что думаю, что Тео - маф. Кого она не упомянула: Максим(Докомо), Паркер, Нежка и Вадикс. Все мертвы, кроме Нежки и Докомо. Докомо я проверил, он мафия. Из поста Лолы видно, что в Аде она нашла легкую цель для слива. Добавлено через 3 минуты Вот это Лолы: Цитата:
Но я не легкая цель, так что выбрали Аду. |
woodson, tebja kaznit' mozhno kontrvskritiem.
Ya hz, 4e tam Lola pro menja pisala. |
И вообще, не спешите с голосами. Все еще не собрана воедино, Ада недостающий кусочек, ждем, вдруг она появится.
|
woodson, menja odolevayut somneniya nas4et ee pojavlenija. No speshit' ne stout, verno
|
Teo:), про тебя? Там ссылка на пост и все есть. Что у тебя треш один.
Там 2 день, я тогда еще не вскрылся. Собственно, они меня не подозревали как роль, иначе бы еще тогда блочили/убивали. |
Цитата:
Алекс - Лола - Ди - Докомо - Тео - так? Вешать? Тео? |
Teo:), было бы неплохо позвать ее в тему посредством скайпа
Но я уже писал, что Ада это не Метос и подобные личности, мне кажется, она не будет отсиживаться в конфе. |
woodson, menja voobshe ne bill v pervije dni. Mb po4vu rihlili dlja kazni
Добавлено через 1 минуту Nejka, vot tak vot....staraeshsja, a tebja veshat' Nu-nu |
Цитата:
Далее ты усек что Евгений девочка, блокали его же думаю (меня врят ли ^^) и отмазывали явно не тебя :) |
woodson, ya zhe govoril, prover' menja, 4em paranoit'
Добавлено через 51 секунду Nejka, a kto ne usek? Kogda ya Woodsonu vse rassusolival |
Тео, не обижайся, ну тут 2 варианта Ты и Ада - пинай Аду
|
Nejka, ee net. Kogo mne pinat'?
Ja ustal ot translita. Povesit' menya ne samij plohoy variant. Otmu4aus' |
Teo:), ты лез на рожон, да, но в итоге решили проверить Докомо. Мы его и вчера хотели проверить, но Саф вылез под конец. %)
Насчет тебя другие мысли были, кстати. Но все после игры. И мы там с Вадиксом в шоке, что тут у некоторых в постах проступало то, что у нас в конфе происходило. :о Добавлено через 57 секунд Teo:), до казни еще много времени. Не забывай, что Ада с Хабаровска, и что она вечером приходит обычно. |
woodson, togda mne dazhe obidno, 4to to kaznish menja, imeja mafakuju proverku.
Добавлено через 31 секунду woodson, AAA, nu ok. |
И так дамы и господа, Евгений мог быть девочка, или внезапно Серж, Вудсон как я понял отказывать не планирует, и тогда очень прошу если есть горроли, девочка или другой Серж, не молчать, сейчас это критично, повесить меня проиграем, я один все вытянуть не могу, просьба посмотрите по итогам кто выходил и кем. Риторика Вудсона уже просто никуда не годится, там даже не упоротый мир, а походу реально маф, но если не было неизвестных выходов игроков кроме Евгения, тогда я ничего вообще уже не понимаю и или сержант или девочка должны быть. Вудсон у меня нет эмо, у меня логика. У тебя нет и не может быть моей маф проверки никак. Учитывая что отказывать ты не собираешься, а наоборот все больше уходишь в дебри, лишь бы повесить докомо, я думаю а может я прав был когда тебя по голосованию тебя в том числе подозревал, и опять же что у нас по нелепости, я помню когда вчера читал что попадалось что ты его призывал казнить, а потом вдруг пишешь что не дал бы казнить. Это как?
|
Цитата:
|
Nejka, eto ego paranoia s pozaproshloy igri. A mne s etim zhit'(((
|
Нежка, я не то чтоб согласен, просто такое ощущение что пытается что то понять тут только ты, вообще.
|
Да нет, это Вадикса мысль.
Добавлено через 45 секунд Нет, не такая мысль. Более парвноидальная мысль. Добавлено через 4 минуты DoCoMo, мм, я так и вижу, как вы там все волнуетесь, прям веет из конфы. (: Сначала шуточки, потом типа серьезность, потом эмо, а теперь вот на слабо берешь. :)) Отличный спектакль. (: Добавлено через 19 минут Немного неигровухи: Цитата:
Аде шлет, что ли. |
В общем вешаю на данный момент вудсона, из него сержант как из слона балерина, единственное все равно не могу понять, где и кто труроли, и что вчера был за спектакль с ди...
|
DoCoMo, надо было сразу досрочным. (:
|
woodson, боится(
|
Цитата:
Ты разбираешься в теме? голосовалке? ну ок, давай прикинем Ада или Тео? на плаху Ди или Тео? Ну давай, как мирный :) |
Кстати, насчет отмаза:
Цитата:
Либо есть такой вариант, что они ее не отмазывали и расчет был на то, что мы подумаем, что ее отмазывали, раз спалили босса. |
woodson, ni4ego novogo ne skazal
|
Вот, отсюда повес Ада-Тео
А Докомо сейчас ждет, что мир психанет :) У нас в любом случае 4 мирных голоса, я надеюсь если Ада мир - явится к голосованию. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Nejka, eto lu4shaja pohvala!
No eto NE kupil, a ne dal povesit' po gluposti |
Что за вакханалия? !))))
|
DoCoMo, ты ищешь и думаешь, так? Почему не рассматриваешь тройку Ди-Ада-Тео?
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Да нет же, насчет Тео была другая мысль. : (
Добавлено через 1 минуту Nejka, ничего он не ищет. (: И лс отправлял Аде, небось. Добавлено через 2 минуты Если Ада маф, возможно, она отмазана. А с Ди вот так: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вудсон прости,но может ты ещё будешь смотреть когда я в сортир хожу?? У меня с прошлого раза куча личек не отмеченных было, твоё какое дело? |
Цитата:
По предыдущей ночи лишены были Ты и Люсиль, значит шант у вас не мог быть именно по этой причине Цитата:
Значит вешать Ди-Ада Добавлено через 58 секунд пошла вешать Ди |
Nejka, погоди, не досрочно хоть, вдруг отмазана.
Добавлено через 21 секунду Время есть. Ждем Аду. |
Нежка я писал о Тео и о том что именно он написал что Евген девочка, я его рассматриваб, и писал что именно он вчера помимо меня писал что ди скорее всено отмазана. Но я очень хочу от нашего сержанта услышать вменяемую инфу, ибо невменяемая мне уже порядком надоело и становится тупо скучно
|
Цитата:
|
Люсиль, что думаешь по поводу перфоманса от Вудсона?
|
Цитата:
Цитата:
|
Так, смотрим на пост Ады в теме и на ее голос. И это еще учитывая ее вчерашние нападки в Докомо, ее сегодняшнее молчание и моя проверка. Короче, он должен быть досрочным, если рассуждать логически. А он обычный. Значит, она тихорится в конфе, чтобы если что ворваться. Хах!
Добавлено через 9 минут Цитата:
Ибо когда проблемы с интернетом, об этом не пишут на форуме, а звонят провайдеру. (: |
Да Ада же мирная у тебя которую сливали все кому не лень :Е
|
ой как я хочу неигровуху приплести, нельзя жи
так что жду Адочку :) буду позже |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты НО ЕСЛИ Вудсон маф ! То я за победу мафов! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люсиль, не, за мафа я не очень играю. Хотя вот свою первую игру выиграл в одного, и это учитывая, что я играл, как Ада сейчас. Типичным мафии был, короче. А меня так и не казнили. :))
|
Вудсон так Ада мирная же, нэ?
|
Цитата:
наконец то загрузилось |
Или сработал мой план в обход правил. (:
|
все прочла.
предлагаю каждому решить для себя кто для него самый вероятный неотмазанный маф и проголосовать. для меня это Докомо. Вуди сказал что проверил его. Пока он не скажет обратного - я ему верю. и посмотрим на чьем имени сойдется большинство голосов. это будет наше общее решение. у меня по приоритету так - Докомо - Ди - Тео. Скорее всего Ди отмазана. Хотя мб на это и расчет. |
Ada_Wong, хотелось бы все же посмотреть на твой диалог с Тео и Докомо. (:
А пост твой - очевидные вещи. |
Eshe paru postov translitom? Lu4she kaznite
|
Цитата:
|
Цитата:
мне нравится: у Докомо маф Ада и Вудсон, у Ады Докомо и Тео :) Аду вешать нафиг. |
Nejka, 4asa 4erez 2
|
Nejka, у него уже был не транслит. (:
Тоже ее пост показался очевидной чушью?) |
Цитата:
|
Да пофиг уже, 4 часа до казни, можно и без досрочных.
|
woodson, vou, kogda??? Utrom?
|
Цитата:
Давай поговорим что ли? Добавлено через 1 минуту Ада, тогда если не ты вешаем сегодня Тео, Докомо думаю отмазан. Согласна? |
не транслит
Got moy ne translit Добавлено через 21 секунду О!! |
Цитата:
Себе ты можешь доверять, а Докомо с Тео? |
Ada_Wong, что-то наигранный мафский пост с серьезным лицом.
Добавлено через 1 минуту Ada_Wong, а Ди готова вешать? |
Океюшки!
Ада, как ты думаешь, сколько мафий в игре? И почему. Далее, как ты думаешь, есть ли в игре шант и кого он блокал? Есть ли в игре адвокат? И кто тогда отмазан? |
Ada_Wong, ой, погоди
Добавлено через 1 минуту Судя по твоему первому посту, ты считаешь, что мафоа 2 осталось? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я не снимаю с себя вины что помогла ему в этом. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
woodson, лоул)
Ада, кто тогда адвокат? |