![]() |
Мафия №91 "Вкус трансильванской ночи". День 4: Кровавая луна.
№91 "ВКУС ТРАНСИЛЬВАНСКОЙ НОЧИ". День 4: Кровавая луна. (ранговая мафия) http://cs627426.vk.me/v627426681/14735/XHa7OF9Lv8M.jpg Большая красная луна добавляла этой ночи какой-то кровавый оттенок, становилось жутко, хотя и без того от города буквально веяло страхом, уличные канавы несли по городу красноватую жидкость, на тротуаре и асфальте тёмные пятна напоминали о том что выходить из дома на закате не стоит, неизвестно когда стемнеет и кто встретит тебя чтоб позабавится. Мужчина в шляпе сидел прислонившись к стене какого-то дома, вся одежда была пропитана кровью, на шее виднелись рваные раны.. - Вот же тварь.. - выдавил он глядя на луну и это были его последние слова. Симпотичная рыжая бестия весело прогуливалась по городку, настроение у неё было прекрасное, ничего не предвещало смерти древнейшему созданию.. Совсем неожидано на неё обрушился град пуль.. Не простых. Кто-то явно поджидал её в засаде.. ИТОГИ НОЧИ: кроваво убит lordvadix - ВанХельсинг и Garrett - Лилит. лишены голоса Люсиль и woodson игра переходит в тёмную фазу ЛИНК НА ПРАВИЛА
Скрытый текст:
Скрытый текст: все НД присылайте мне в скайп! ХОРОШЕЙ ИГРЫ! :) |
Доктор, привет.
|
вот. говорю же Не маньяк. вадикс попал под раздачу :(
|
Ну и какой фигней занимался доктор. Однако доктор разочаровал.
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако не самые приятные итоги. Радует что мафы видимо не стреляли двойным. |
Кстати очень печальные итоги. Теперь мафия просто будет долбить двойным и при этом отмазывать босса. А ночью мы ничего не сможем сделать.
Поэтому Сержу бы надо вскрыться с проверкой, да бы ночью не улетел и потом кто либо не вскрылся сержантом и не сыграл на этом. Да знаю что угроза блока, но уже критическая ситуация и нужно что то делать. |
Нда... не очень. Гарретт удивил несколько. Минус один ствол.
Вадикса жаль. Но что делал док? Не лечил от роли? Лечил точечно? Или был в блоке? |
Цитата:
|
Саф, а ты живой)) А как прощался))
|
И что мы знаем Люсиль и Вуудсон не стрелки.
Не блокеры Нежка,Люсиль,Вуудсон. Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько двойных у мафии?
|
В общем осилю это завтра. Всем доброй ночи.
|
Кто быстро соображает - сколько нас осталось и какой расклад?
|
Бьянка, бесконечно, как я понимаю.
|
EcitoN, ешь свою шапку.
Я сержант. Первая проверка - Лола. Поэтому и топил в нее. Мы хотели ее повесить, но не ужалось, поэтому убили. Вторая проверка - Саф. Меня заблочили. |
Бьянка, 3 мафа. Проверялка, доктор и девочка.
остальные мирные. Печальный расклад |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх чего ж вы так((
|
Цитата:
|
Доктор, ты редиска. Привет тебе от Вадикса.
Собственно, Вадикс специально со мной конфликтовал и не подозревал Лолу до ее убийства, чтобы мафы не подумали на него. |
И да, Вудсон, вот нахрена ты вскрылся, если у тебя даже толковых проверок нет???
|
Бьянка, только проверки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тео наверное. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Teo:), посоветовались с Вадиксом и я решился.
Зато нет больше паранойи по мне. |
Цитата:
Я поэтому и говорил пока есть шериф и маньяк двойного не будет т.к оно не выгодно... щас выгодно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Люсиль, ну извини, мы думали, ты Сафа лечила.
|
Цитата:
Завтра Доку тебя лечить однозначно. Тогда у меня вопрос по Евгению Честно говоря, счиатла сержем его. По его давлению на Нежку. поэтому и отступилась от него. Но если он не серж и не шериф предлагаю вернутся к его кандидатуре. |
значит виновата во всем девочка.
Люсиль, а ты что делать пыталась? |
Цитата:
По Сафу была и остается например. А вот ты шел очень ровно и с намеками на роль. |
Цитата:
|
Цитата:
2. лнчение от роли мафия. 3. сыворотка в Аду. |
Цитата:
|
Цитата:
Касательно лечения - так я думаю лучше от роли, нет? Ибо убийства теперь лишь у мафии. И нужно максимально не давать им волю. |
Бьянка, а сейчас нежка уже перестала быть мафлом? почему?
|
Ну кстати Ада мафом у меня особо не фигурирует. Маньяком - возможно. Но ман мертв.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да бы не дать кинуть сыворотку или вылечить Вуудсона. Тут надежда идет исключительно на девочку. Завтра девочки обязательно вскрываться, и уже разбирать блоки. Блоки мафские как раз таки будут давать алиби игрокам, ибо блокировать мафии своих для алиби не выгодно по простой причине то что у них остались роли. Исключение 2й, но это тоже маловероятно |
Сама посчитала - 10 мирных и три мафа, у которых блок и адвокат и стрелок
У мирных док , блок и проверка. Надо думать |
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще Ди.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если мы повесим 2-й ранг, то блока не будет, получается?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только если угадать стрелка и блочить его. |
а ещее мало того что у меня беременные гормоны шалят, зуб вырвали, в обморок упала и сегодня целый день по больницам шатаюсь. вы тут мне последние нервишки вытягиваете)))
|
Цитата:
Цитата:
Вот думаю нужно ли вскрываться девочки. Надо посмотреть что это нам даст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разве шахид уносит кого-то, если его казнить? В правилах об этом ни слова.
|
Девочка сейчас надежда города. Я думаю ей вскрываться не стоит.
|
Цитата:
Тогда будет 4 мирных из 10. Это очень мало. Пусть лучше молчит. |
Цитата:
|
3. Тео - скорее мирный.
6. Бьянка мирная 8. _Ди_ - ?? 10. woodson - коми 11. DoCoMo (замена maxim 4rever'а) - как то быстро все узнал 12. Евгений9 - вероятнее мир, хотя надо смотреть лично 14. Люсиль доки 15. Eciton мирки 16. Ada_Wong мирки 17. Nejka скорее мафия Выходит как то так Ди-Нежка-ДоКоМо и Евгений |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex306
2. Льюс Терин 3. Тео 4. Паркер Garrett 6. Бьянка 7. lolbabe 8. _Ди_ 9. Lordvadix 10. woodson 11. DoCoMo (замена maxim 4rever'а) 12. Евгений9 13. Нелепость 14. Люсиль 15. Eciton 16. Ada_Wong 17. Nejka Есть две зоны: Докомо Евгений Эцитон Ада Нежка Нам осталось лишь прочитать их, вывести на диалог и все. И каждой зоны будет довольно-таки просто мафа выбрать, учитывая как палились все. |
3. Тео - скорее мирный. +
6. Бьянка мирная + 8. _Ди_ - ?? -скорее мафия 10. woodson - коми + 11. DoCoMo (замена maxim 4rever'а) - как то быстро все узнал - скорее мафия 12. Евгений9 - вероятнее мир, хотя надо смотреть лично ?? 14. Люсиль доки+ 15. Eciton мирки ?? 16. Ada_Wong мирки?? 17. Nejka скорее мафия+ Нежка, Ди, Докомо - красные Саф, Ада, Евгений - желтые Добавлено через 30 секунд Льюс- мирный и куда Ди дел? |
Цитата:
Разбежку не считаю потому что Ада вполне могла себе уйти на голосование с чей нить подачи. |
Цитата:
спокойной ночи всем |
Цитата:
|
Собственно, у Лолы в мирных были Ди, Гаррет, Саф.
Евгения она не запомнила, а про Тео написала лишь, что он трешил. Не упоминала она Максима(Докомо) и Нежку. Добавлено через 3 минуты Короче, Нежка явный маф. Мб 2-й ранг, если ее свои блочили. Она вылезла, когда ее могли повесить. Причем ничего путного не написала. Написала, что занята и будет потом, и приплела Евгения с подозрениями, которые подсмотрела в теме. Потом сразу ушла, как все утихло. И под конец она резко ворвалась, попросила у Нелепости аргументы и типа "все, я ушла". Вешаем Нежку. Повторяю: ЭТО НЕ МИРНАЯ НЕЖКА, МИРНАЯ НЕЖКА ДАЖЕ ЕСЛИ РЕДКО В ТЕМЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ, ТО СПУСКУ ДРУГИМ НЕ ДАЕТ. |
Лан, до завтра.
Ада, если ты мирная, включайся. |
факен лаги....
придется догонять теперь еще и то что похерилось под лагами..... и так отвечаю тут так как там не видел свои ответы |
Цитата:
Ее не могли повесить, но она навела лишний шум. затем указала на меня, подозревающего ее, ничего толком не обосновав, почему она не мафия и убежав. |
Докомо не мафия. Это слишком палевно, влезать в игру сразу все зная. Он там писал, как только его ввели, что как только нашли замену, так и ввели. В общем, он вряд ли читал темы до этого.
К тому же я видел его сейчас в 3 дне, читает его. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ецитон Нежка Люсиль Ада гарет Вудсон Евгений Как я уже писал, первым голос отдал Ецитон, что меня позабавило, как он потом сьехал на лоха, тут ему минус да. Нежка если Ецитон не маф, то могла второй как раз добросить голос. Если Эцитон маф- то она не маф. А вот третья Люсиль, вполне может пристроиться за паровозом. Ну и кто то вполне мог довесить под конец тут уже Вудсон -Евгений кто сбросил налево Лола, Паркер, Нелепость - Аду Ди- Паркера Тео синим - Паркера Сам Льюс голоснул Нелепость тут судя по спунству и роли Льюса- насчет Нелепости он вряд ли что знал Сам же Нелепость метался по всем вешаемым, но это Нелепость, так что не удивлюсь. Ди вряд ли бы будучи негом - демонстративно слила голос на сторону, учитывая что Льюса не вешал только ленивый или еще больший спун Ди вряд ли мафит. Теперь по этому дню Кто у нас на Ди ? Тео Люсиль Вудсон Ецитон Вадикс трое из тех кто вчера вешал Льюса в общем наиболее подозрительны Ецитон -Люсиль - Вудсон это пока и на вскидку Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
DoCoMo, в этом уже нет смысла, читай эту тему, ибо много чего изменилось.
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Второй маф - Тео, который снова ко всем подлизывается. Добавлено через 4 минуты Евгений9, желательно повесить или заблокировать стрелка все же. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вудсон всегда есть смысл - тем более разбирать голосовки Пока мои подозреваемые остаются прежними. Ты Люсиль и Ецитон ака Саф Добавлено через 2 минуты пошел читать тему номер 4 |
DoCoMo, я сержант, а Люсиль - доктор.
|
Цитата:
|
Все это фигня.
Надо отталкиваться от свежих итогов и вскрытий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, я мж - можете вешать, не критично вообще, читать не буду.
Рассматривайте Евгения - вылез из котокомб, че второй день сидел молча??? Саф - я у тебя уже мафло? мило, а хотел видим за мана выдать :) Ада - кто такая Ада? Тео?? Супер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно я думала Саф ком и в связке с Адой или Евгением. А тут вот как оказалось и теперь только я удобная под слив. отакот
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
По Ди я сказал в разборе голосилки - вряд ли маф, проще было слица с толпой Тут скорее Ада маф как раз |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду всем споки. |
Бьянка и Люсиль, чем я вам не угодил ? отчего меня голосили ?
|
Цитата:
Мирная Нежка бы до последнего билась. Я же помню, как ты в партии, где Тео мафом оказался, играла, причем тебя там тоже мало было. Но зато играла не на отстань как тут. И там еще ситуация была хуже, чем сейчас. Я уж не говорю о том, что мирная Нежка бы грамотно расписала, ибо от этого зависит ее жизнь и победа города. А у тебя муть какая-то: тупо саммаф Евгения и "кто такая Ада?" Короче, ты точно маф. Посмотрим еще, кто тебя будет защищать. Добавлено через 3 минуты Nejka, какой еще слив?) Начало дня, ты можешь 100% доказать свою мирность, ибо времени много, но вместо этого ты включила эмо и кричишь про слив. И чего это ты Докомо не заметила?) Или делаешь вид?) |
а Ди походу заспунила конкретно. И судя по всему это даже никак не говорит о её стороне, но скорее таки мафка.
Добавлено через 38 секунд Я думаю досрочно чтоли Нежку проголосовать. Пока с окончательный тока не буду спешить хотя хотелось. |
Хех. У меня завтра день рождение, а меня убьют. По-моему, иронично.
Добавлено через 56 секунд Мафы, сделайте подарок, не убивайте. %) |
Цитата:
там как др так или повесят или убьют ) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
DoCoMo, не ну тройка вскидку три миров так точно определил.)
|
Цитата:
чем докажешь что ты мир? Пока по твоей игре я вижу обратное. Добавлено через 5 минут Кстати Ада еще и по правилу Иванки маф ) |
EcitoN, почему ты до сих пор уверен в Аде? Лола как босс могла свою так активно форсить, она ведь не знала, что ее проверили. Но она потом перестала форсить Аду, ибо я ее в тупик поставил своими вопросами. Да Ада либо ман, либо маф. Ман мертв, значит маф.
Игры у нее никакой. Выводов нет. Только обсуждение правил и диалог с Сафом. Голоса тоже не ахти. |
ладно - хорош на сегодня. Буду завтра вечером надеюсь что после 18, почитаю подумаю
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Отмазана считаю Ди |
Цитата:
|
DoCoMo, нет, т.к. Нежка уже слилась. А я не верю, что в списке могут быть 3 мафа подряд. Два еще реально, хоть и не всегда, но три просто быть не может. Не бывает такого рандома. %)
Короче, либо Нежка и Ада, либо одна Нежка. |
ПО голосам на Нелепости
Саф Ада Вадикс Не очень верю - что вот прям не один маф не отметился. Кто то из них вполне себе докинул вообще жаль что форум начал лагать прям в это время а потом и вовсе повис, немного все смазано получилось Добавлено через 1 минуту Цитата:
но вот кто то из тройки вполне Добавлено через 1 минуту Отчего Саф всем мир? Добавлено через 2 минуты все - ладно спать |
Цитата:
15. Саф 16. Ада 17. Нежка Три мафа подряд быть не может. Два может, но процент мал. Собственно, Нежка маф, это факт. Включила эмо в темную. :)) Самый глупый поступок. Добавлено через 1 минуту Короче, раз уж темная, то получается, Саф тоже мб мафией. |
Цитата:
|
Я не понимаю, что вы тут мутите....
Если Люсиль блочили мафы, тогда она сегодня лечит от мафов и все! А блок можно в таком случае придержать... В любом случае, в этот день девочка, однако, поднасрала городу:( Добавлено через 3 минуты Цитата:
В общем Люсиль, лечи от мафов, надеюсь это они тебя блокали ночью....Если же тебя блочила девочка, то обращаюсь к девочке - ищи шантажиста! Чуть позже подумаю, кто это может быть |
Teo:), выдержка из правил
"Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью выстрела (мафы/ман) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли" |
Цитата:
_____ Смотрю в игре замена. Прошлую тему не смотрела еще, но по этой Докомо мне нравится. Делает разборы, общается расслабленно, старается влиться в игру. Вполне себе мирный. По-прежнему не нравится Саф, который очень хорошо ложится в пару к Аде. Защищает её с самого начала игры и начинает подозревать тех кто подозревает её. К тому же судя по голосам в голосовалке с его подачи повесили уже двоих мирных. Я б его казнила. |
Цитата:
|
Люсиль, а, ошибся:(
|
Цитата:
|
Это очень печально. Тогда точечно стоит лечить либо себя, либо мб сыворотку кинуть...
|
И сыворотку Люсиль не кинуть. Ибо в меня кидала прошедшую ночь.
мои подозреваемые в порядке убывания - Докомо- Макс, Нежка, Ди. Немного меньше Тео, Саф и Евгений |
Цитата:
|
Цитата:
И ничуть это не палево. Ему надо сейчас удержаться и не повиснуть, поэтому он и выдает инфу. Но он скорее кандидат не на сегодня. Доброе утро всем) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому Тео я однозначно перевожу в мирные. Добавлено через 8 минут Цитата:
Но! Смысла, когда вас пятеро и все нормально- есть блокер, адвокат и стрелок, так лезть на рожон?? Я не понимаю. Я могу понять мирного, которому очень хочется рулить и может, где-то , в прошедшей игре ему это здорово удалось и он на фане кинулся вешать своих подозреваемых. Вторая параллель не дает ему слишком вникать ( кстати, жуть как не люблю играющих в две игры, обычно такие ошибки от них и идут)- вот он и делает ошибки. И вчерашние эмоции так же для меня мирные. Если он маф, то мы проиграли однозначно и ему респект. Но, повторяю, я не верю в это. Не хочу верить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бьянка, ага, я сламала игру.*сарказм*
все такие одуванчики. я вот жалею, что сыворотку на тебя потратила, нет ничего бестолковее. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Есть малюсенькая надежда, что мы повесим блокера, но я практически уверена, что именно блокер будет отмазанным. И малюсенькая надежда на девочку, что она блокнет босса нынешнего. Если надежды не оправдаются, то сегодня вечером минус док и серж. Про мою бестолковость я тебе прощаю по причине беременности. Могла и не кидать, я тебя не просила. Ты ведь кидала сыр в меня не для того, чтобы все увидели, что я мирная, а потому что искала во мне мафа. Это твой косяк. Но я не хочу сейчас с тобой конфронтации. Нам доигрывать игру и искать мафов. Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится адвокат; если нет и адвоката - то громила. Адвокат теряет свои специальные способности, если становится боссом мафии. Повесив сегодня стрелка у мафии останется и выстрел и блок. Нам бы повесить блокера, но уже писала, что скорей всего именно он и отмазан. Причем, что отмазывать можно сколько угодно раз одного и того же. Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Есть пара мыслишек, разгребу на работе, выложу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бьянка, я ответ писал, но он накрылся ищ за рекламы в метро, сча еще напишу))
|
Цитата:
Саф давно точил зуб на Нелепость и скорее вешал его, как мешающего мира. Ада просто присоединилась. Ей было все равно куда голосовать, а Нелепость хороший был кандидат. Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Зеачит пр Сафу, в отличии от мен, а меня как ты помнишь в игру ввели за час до повеса, и все что успел, так это голосовалку посмотреть, далее еачал читатт 3 день и форум повис, кстати жаоко что не увеличили лимиты из ща форс мажора. Так вот саф был в теме изначально, но первое он вешал толтко протаунов, второе некотарая театралтность лействий. То убейте меня кто нить, то вы сами виноваты что за мной шли, третье в его светофоре, по мне своиз мыслей нет, а повторение того что ты написала, притом что я маф доя него, по Вудсону были подозрения по голосовалке, а Люсиль слишком одобрятствовала. Ди не то что не может быть мафом, я писал что скорее мир, ей ничего не стоило слить со всеми льюса, его толтко ленивый не голосил.
Добавлено через 3 минуты Нелепость за мира всегда такой, это он еще вполне норм был |
Цитата:
Второе- думаю, что ее именно девочка блочила. Ты для мафов был приоритетнее, как по мне. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Тем более, что согласна с тобой- Нелепость был обычный в своей мирной ипостаси. Правда, я его не видела мафом. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Я думаю что сегодня нам мб стоит повесить Ди...посмотрим как Саф себя поведет.
Они у меня стойкая пара такая. Добавлено через 1 минуту Бьянка, меня и не блочили. Ты с Вудсоном спутала? |
Цитата:
С Сафом скорее стойкая пара у Ады, но это и странно. А ..ну да)) Конечно, Вудсон был приоритетнее. |
Я ведь уже писал, что надо отталкиваться от постов Лолы, а там уж разбираться, кто маф.
Мирные у Лолы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не берите меня на "слабо" :( хотя нет, берите именно на "слабо".
Короч, я прочитаю еще. Саф, почему Ада мир мирский?? Евгений тоже? Бьянка, я пока не прочитаю день не могу прям с уверенностью выдвинуть кандидата, я конечно, могу упереться в Евгения (он меня прям бесит, обзывая махровым мафлом), ибо я знаю, ЧТО Я НЕ МАФ!!!) и я хочу ужу ХУ из ХУ!! Я буду активна, но чуть позже - со всеми пообщаюсь, готовьте вопросы. Ди - ты шухаришься нафига? Давай меня пресуй. Аду хочу больше. А то получается Неж пишет мало и фигню - а Ада 100% мир! А вот на каком основании я так и не увидела. |
Собственно, есть три группы и Ада, которую вешала Лола. В принципе, могла и свою вешать.
1: Саф и Ди 2: Евгений и Тео 3: Нежка и Докомо Надо каждую группу рассматривать, так удобнее, очевидно же. Кто будет против, буду вешать! Вот по Аде. Тут всё против нее. Выводов нет, игры особо нет, форса мало. И вот что еще, когда ее Лола вешала, то Ада вообще никак не реагировала, типа о чем ей с Лолой пазговаривать-то. А потом, когда роль Лолы стала известна, такая "Ха! Так вот почему Лола меня продавливала". |
Цитата:
Думаю, что один в Ди- Саф Добавлено через 2 минуты Цитата:
А во-вторых, зачем тебе Ди и Ады больше, если тебя самой нет? Добавлено через 5 минут Цитата:
из второй- никого, мне оба нравятся, хоть и Евгений чуть меньше из третьей - Нежка и ....возможно Докомо Короче, сейчас я бы выбирала из Ди, Нежка, Ада |
Готов сегодня вешать или Аду. Или Сафа, Ада жду аргументов насчет меня, а не того кто раньше тут чучелком смоляным присутствовал.Собсно аргументы Сафа меня тоже интересуют, пока я видел повтор слов Бьянки. Так что сложилось впечатление, что светофор срочно поеадобился, а мыслей не было, значит быстренько повторить кем то сказанное, и запилить в игру, так как мирным меня внезапно сходу выставлять еще более подозрительно, в том числе и для меня лично
|
!!!
Предлагаю каждому, чья роль еще не известна, написать подробно по каждому из подозреваемых. Кто будет увиливать или игнорировать - вешать! |
Нежка маловероятный маф, к слову так. Ее блочили когда ходил шант. И тогда же было лечение от мафии, как я понимаю, Люсиль? Значит 50/50 она может быть стрелком и точно не шант
|
Итоги
1 ночь - убит Алекс ( мафия)- маньяком в меня сыр и блок, думаю даже, что блок мирный. Мафия не стреляет и не лишает ( боится лечения от роли? но почему не лишает? все проспунили?) ком проверяет Лолу мафия 2 Ночь Убита Лола (мафия)- шерифом Док лечит от мафии Убит Паркер( мирны) маньяком Лишены голоса Нежка и Нелепость ( мирный) уверена, что лишения не от мафии, что это блоки В эту ночь стреляла еще Лола, так что Нежка вполне может быть мафией и стрелком после Лолы, может быть и блокером, потому что блок Громилы приоритетнее - и она заблокировала и ее, но лишили только голоса. 3 ночь Убит маном Вадикс, мафами Гарретт - ман Док заблокирован и шериф так же. То есть по ночным действиям алиби нет ни у кого из Ада, Ди, Нежка Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 16 минут Голосование 1 день Нежка - Ди - Паркер ( мирный), тогда, когда голосов на Льюсе было уже много, а на Паркере никого- слив в сторону? Голос не меняла Ада - Льюс , когда на нем уже есть голоса( присоединение) Голос не меняла. Что еще интересно Аду голосуют Лола ( мафия), Паркер -мирный и Нелепость - мирный. Нелепость на следующий день лишен голоса. 2 голосование Нежка - б/голоса Ада - опять присоединяется к голосу Сафа в Нелепость Ди - саммафит в Тео |
Блок взаимный не пройдет, шант приорететнее. И тогда бы Нелепость вышел блоком. Не клеится.
Возможно блок был в Лолу, а в тебя мафский. |
Цитата:
Допустим, Нежка Громила блочит Нелепость, а девочка блочит ее. То блок Нежки проходит и Нелепость лишен голоса и она тоже лишена голоса девочкой. Или тогда и лишение не прошло бы? А почему? не пойму. |
Бьянка, не, если девочка блочит шанта, то шант не может блочить. Если они друг друга, тогда только блок шанта пройдет.
|
В синем цвете форум просто жуть((
|
Я считаю мафами Ди и Сафа...но вот кто третий?
Ада? Ну как-то слишком палевно Саф ее зеленил. Хотя она сейчас наилучший кандидат к ним. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Бьянка, не помню такого... Нежку негом я не называл.
|
Ада и Саф самая непара, как по мне .Именно потому, что - это самая явная пара. Ада кругом лепится к Сафу в голосовании, как будто подставляя его - ты ошибаешься, но я поддержу тебя, чтобы потом твои ошибки были сильнее видны.
Думаю, если б они были тру парой, она бы не голосовала за ним след в след. И из них Ада мне больше маф, чем Саф. |
Цитата:
|
Цитата:
так Нежка у тебя мирная? А что у тебя за ее мирность? |
Я вообще думал, что Ада и нСаф вне игры общаются. %)
Вообще, Ада с самого начала ведет себя так. Я хз, но по-моему, это палевно для мафа. Если уж выбирать мафию, то: Ди, Докомо и Нежка. Но у меня есть мысль насчет Сафа, надо проверить сейчас. |
Бьянка, Нежка у меня ближе к мирным, чем та же Ди и Саф.
|
Цитата:
|
Ну, Саф вроде мирный. Был бы больше уверен, если бы не его игра.
Мирный Саф же не косячит так, у него хоть один подозреваемый мафией оказывается. А тут что-то не то. Блин, так и знал, что надо было стрелять Сафа, а не проверять. %( |
Бьянка, ее малая заинтересованность. Ее лишь злит то, что ее пытаются слить воспользовавшись отсутствием времени на игру. Маф бы всячески пытался скользить.
|
Teo:), напиши подробно по каждому, чья роль еще не известна.
|
woodson, кстати, Вудсон, у тебя же паранойя по мне? Она прошла или нет? И почему меня не решил проверять?
Добавлено через 25 секунд woodson, ближе к вечеру. Сейчас это проблемнее |
В общем на счет Ады и Евгения, здесь мне было изначально непонятно почему Саф их сходу записал в миры, сначала я подумала что Саф и Ада связка комов, отсюда он выгораживал Аду, НО ком нам известен и это не Саф.
Далее он накинул плюсы мирности Евгению, за что? Т.е. Аду и Евгения он как мафов не рассматривает - ПОЧЕМУ? Была у меня еще мысль, что он их рассматривает как манов, НО маньяк выбыл. Отсюда у меня вопрос Сафу: Почему у тебя Ада и Евгений мирные? По каким выводам? И ты не того не того не рассматриваешь на повес? Другая сторона медали: Саф - маф и таким образом он купил Аду и Евгения, что тоже очень удобно и тогда к нему в пару становится Ди. Почему Ди - у неё была легкая азбежка с Сафом по поводу адвокатства Ады - но тухлая. В общем я готова вешать любого, кроме Бьянки, Вудсона, Люсиль, Тео и пока не готова Докомо. Вот так. Пы.Сы. третий раз пишу текст и слетает :( |
а давайте повесим Сафа, это будет апофеоз нашей игры!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Teo:), сейчас все, чья роль не известна - подозреваемые у меня. В равной степени.
У меня выходной. Буду каждого выцеплять и просить расписать по всем, чья роль не известна. Цитата:
Nejka, напиши подробно по каждому, чья роль не известна. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, если бы Саф мафом оказался по проверке, Вадикс предлагал потом после партии говорить, что все это было нашим планом, что мы знали, что Саф маф. %) |
woodson, ( я ждал похвалы! А тут такое, эх.
Бьянка, чтобы танковать нужно время))) |
Цитата:
Ди - тиха, не идет на конфликт, чуть зацепилась с Сафом по Аде, в целом не вызывает подозрения, НО такая мафская тактика очень удобно, тем более у нас вышли мирные роли, а Ди нету. Вероятность мафства велика, либо роль. Ада - высока вероятность мафства, ибо поиска нету, она просто на плаву и в теме. Евгения - саммаф, поиска нету, в целом мутная муть - маф? или МЖ, которому скучно, но вроде в теме, НО где поиск? Почему упертость в меня и в тех, кто его тыкает палкой!??? Тео - его впринципе достаточно и эмо у него ровное, НО вероятность мафства не исключаю, процентов 30%, он обещал что-то написать, хочу почитать. Докомо - думаю маф, но я бы проверила или как минимум дала поиграть. |
Вудсон, отчего я маф, слазь с этой версии ищи другие, готов ответить на твои любые вопросы и подозрееия
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
DoCoMo, напиши подробно по каждому, чья роль не известна. (:
|
Nejka, можно конечно:)
|
Цитата:
А если ты мафло - оденешь на гипере авку Джоли, которую я подберу :) Тебе не привыкать :D |
Не сейчас, все вечером, когда более детально буду разбираться, я сейчас ментально в теме. Урыаками и по сотовому там сям. Светофор не обещаю ибо не пишу их, но что смогу напишу. Но хотелось бы знать в чем именно меня подрзревают. Особенно от ады и сафа.
|
Nejka, а за что забанят-то?)
Добавлено через 2 минуты А, понял. Окейюшки) но если я мирный, то ты сочиняет стих, который посвящается мне и ставишь его в подпись на гипере:) Не менее 8 строчек;) |
DoCoMo, да там не светофор, а вон, как Нежка расписать по каждому, чья роль не известна.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты мафы : Саф, Ди и Ада. Космос подключился. |
Цитата:
|
Хотя Ада по эмофону мне нравится. могу ее на Евгения поменять.
|
Цитата:
|
Кстати, напомните кто начал вешать Нелепость?
|
Nejka, идет)
Слушайте, ведь у нас еще травля есть доковская Добавлено через 20 секунд Nejka, если не ошибаюсь - Саф |
Цитата:
Цитата:
Нежка, ну что за шаблонные фразы про поиск и "нету времени", у меня его тоже нету, да еще и параллельная игра, но я почему то на это не бью) Неигровуха же. Для кого она выгоднее? Верно, для мафла. Чижом неигровуху вообще фу делать. Но ты не чиж, ты мафия. |
Цитата:
|
А, ой. Я думал травля это убийство(
|
Цитата:
|
Евгений9, это называется пообщаться с другом там, где есть возможность. Если ты на основе этого делаешь выводы, то в первую очередь занят неигровухой
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был момент, где Ди подметила Нелепость как шахида, еще в прошлом дне, если не ошибаюсь, но тему не развила, зато Саф решил повесить шахида - ждал контрвскрытия, а вешать шахида выгодно негам :) отакот |
Евгений9, тогда ты должен был заметить, как кое-кто очень тянет на шанта
Добавлено через 44 секунды Евгений9, плюс ты не забывай, в ночь блока Нежкт Люсиль лечила от мафии. Ну ты понял меня я надеюсь |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Бьянка, Бьянка, ты опять не туда...остановись
|
Цитата:
|
Бьянка, на Нежку у него недопонимание.
Нужно в общем либо Ди, либо Сафа килл |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |