Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №91 "Вкус трансильванской ночи". День 3: Зов крови. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139913)

MissCalito 30.09.2015 00:52

Мафия №91 "Вкус трансильванской ночи". День 3: Зов крови.

№91 "ВКУС ТРАНСИЛЬВАНСКОЙ НОЧИ".
День 3: Зов крови.
(ранговая мафия)

http://cs627426.vk.me/v627426681/14735/XHa7OF9Lv8M.jpg

В огромном доме на отшибе Трансильвании резко задуло все свечи, 3 существа, находившиеся внутри встрепенулись, знак был очень плохим.
- но... как? - еле слышно спросил один из них.
- это невозможно. Он бессмертен. - отрезал Дворецкий, всю свою жизнь служивший у своего господина и даже питавший к нему некую симпатию, или благодарность что так и не стал для него обедом.
Где-то в подвале раздались звуки органа, казалось что дом пытается что-то сказать присутствующим о своём владельце. Бывшем.
В это время недалеко от дома пожилая женщина (а ходили слухи что она была ведьмой и поэтому единственная не боялась ходить рядом с отталкивающем домом на возвышенности) собирая коренья редких растений наткнулась на пепелище, которое вовсе не было похоже на место от костра. Лишь 2 длинных клыка навели ей на мысль ЧТО это может быть. Перекрестившись она поспешила уйти оттуда и не провоцировать другую нечесть.

В это время на центральной площаде городка люди собирались в круг, передавая друг другу новость что на ступеньках администрации нашли труп абсолютно мирного жителя, явно убитого не человеком..
Ужас среди населения нарастал с каждым днём..

ИТОГИ НОЧИ:
убит Паркер - мирный житель и lolbabe - Дракула.
лишены голоса Нелепость и Nejka

ЛИНК НА ПРАВИЛА
  • в Трансильванию прибыли:
Скрытый текст:

1. Alex306 - Лестат (мафия) - выбыл в 1 ночь
2. Льюс Терин - Соломон Кейн (мир) - выбыл на 1 казни
3. Тео:)
4. Паркер - мирный житель - выбыл во 2 ночь
5. Garrett
6. Бьянка
7. lolbabe - Дракула (мафия) - выбыла во 2 ночь
8. _Ди_
9. Lordvadix
10. woodson
11. DoCoMo (замена maxim 4rever'а)
12. Евгений9
13. Нелепость
14. Люсиль
15. Eciton
16. Ada_Wong
17. Nejka
  • Памятка прибывшим:
Скрытый текст:

1. Не забываем что игра начинается с НОЧИ.
Первые нд нужно прислать в скайп до 22:00 28 сентября(только в первый игровой день! далее по расписанию)
2. Все вопросы после старта игры желательно задавать в скайп ведущему (т.е мне), если вдруг вам необходим ответ именно в теме, то задавая вопрос оповестите меня в скайпе, иначе могу не ответить, тк в принципе его не видела
3. После первой ночи умершие игроки не находящиеся в связке могут попасть в ЗЗ, обратившись к ведущей
4. Будьте взаимовежливы :)

все НД присылайте мне в скайп!

ХОРОШЕЙ ИГРЫ! :)

Teo:) 30.09.2015 00:55

Ого как)))

Евгений9 30.09.2015 00:58

Пока писал, не заметил, что тема закрыта. и Оппа.

В общем так. Светофор Эцитона вполне логичен. Кто то скажет, что опять подмазываюсь, дело его.

Могу выделить 3 группы :

1. условно миры : Эцитон, Ди, Ада.
2. условно серые : все спуны + Люсиль.
3. условно мафы : Нежка, Лола, Гарретт.
Бьянка - проверка поэтому никуда не входит.

Бьянка 30.09.2015 00:58

Блин, ну не нравилась мне Лола. И Люсиль не нравится.
Где чей труп?
Думаю док все-таки лечил от роли.
Тогда Паркер может быть от мана, а Лола от шерифа, если она проверка.
Или Лола от мана, а Паркер от мафов. А док лечил себя.

woodson 30.09.2015 00:58

Ахахаха. Ну я же говорил, что с Лолой что-то не так. А вы как стадо повели себя.

Nejka 30.09.2015 00:59

о, как ))) круто! Так понимаю мафло запугивало население ))) однако, какая нестандартная конфа )))

Бьянка 30.09.2015 01:00

Нелепость и Нежка не стрелки

Люсиль 30.09.2015 01:00

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11955386)
Блин, ну не нравилась мне Лола. И Люсиль не нравится.
Где чей труп?
Думаю док все-таки лечил от роли.
Тогда Паркер может быть от мана, а Лола от шерифа, если она проверка.
Или Лола от мана, а Паркер от мафов. А док лечил себя.

ты мне тоже не нравишся, что теперь делать то))
док должен был лечить от роли.

Nejka 30.09.2015 01:01

Цитата:

Сообщение от Евгений9 (Сообщение 11955385)

В общем так. Светофор Эцитона вполне логичен. Кто то скажет, что опять подмазываюсь, дело его.

Могу выделить 3 группы :

А теперь чуть поясни :) Почему я у тебя условно мафия? Как я попала в тройку с Лолой и Гаррет, по каким признакам? Ну и по ночи выскажись.

Люсиль 30.09.2015 01:01

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11955393)

если мафы запугивали, то могли и своего запугать.

Бьянка 30.09.2015 01:02

Цитата:

Сообщение от Евгений9 (Сообщение 11955385)

Могу выделить 3 группы :

За что Гарретт в мафах?

EcitoN 30.09.2015 01:02

Паркер тоже кадр.

В общем буду позже.

Люсиль 30.09.2015 01:02

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11955395)
А теперь чуть поясни :) Почему я у тебя условно мафия? Как я попала в тройку с Лолой и Гаррет, по каким признакам? Ну и по ночи выскажись.

чего расстраиваешся, я ваще на уровне спунов))

Ada_Wong 30.09.2015 01:03

Вот те на!!! А то думаю чаво это Лола на меня катит. Ясненько.

Бьянка 30.09.2015 01:04

Цитата:

Сообщение от Люсиль (Сообщение 11955396)
если мафы запугивали, то могли и своего запугать.

Я не говорю, что они не мафы. Я говорю, что не стрелки.
Тут два варианта
мафы запугивали и блоки девочек. Чтобы знать точно надо знать, что делал док и серж, но они пусть молчат еще.

Nejka 30.09.2015 01:04

хм, не, походу у меня был таки блокер. Вопрос мирный или громила? Кто что думает?

Евгений9 30.09.2015 01:05

Бьянка,
обьясню. Он, как мне показалось, из всех спунов выделил меня и аргументировал, что я мафия. Почему только я? Мне не ясно. Поэтому кажется что то тут не чисто.

Люсиль 30.09.2015 01:06

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11955408)
хм, не, походу у меня был таки блокер. Вопрос мирный или громила? Кто что думает?

а нам то откуда знать? 0_о

Nejka 30.09.2015 01:06

Цитата:

Сообщение от Люсиль (Сообщение 11955401)
чего расстраиваешся, я ваще на уровне спунов))

спуном я уже была, теперь мафло, потом вешать ))) главное, чтобы у меня времени хватило на такое "веселье".

Люсиль 30.09.2015 01:07

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11955411)
спуном я уже была, теперь мафло, потом вешать ))) главное, чтобы у меня времени хватило на такое "веселье".

ты главное не пропадай)

Бьянка 30.09.2015 01:07

Цитата:

Сообщение от Евгений9 (Сообщение 11955409)
Бьянка,
обьясню. Он, как мне показалось, из всех спунов выделил меня и аргументировал, что я мафия. Почему только я? Мне не ясно. Поэтому кажется что то тут не чисто.

Это называется -саммафишь. Кроме того, что он назвал тебя спуном у тебя есть к нему вопросы?

Евгений9 30.09.2015 01:08

Цитата:

расскажу. обычно босс активом не будет. ты не актив. Раз ты сама проголосовала в меня, будучи не активом, значит, возможно, хотела просканировать меня на наличие роли, например. Условно мирному делать это ник чему.

Teo:) 30.09.2015 01:09

Евгений9, босс умер, внезапно

Бьянка 30.09.2015 01:09

Цитата:

Зачем ты сейчас светишься ролью?? Вскрываться хочешь?

Ada_Wong 30.09.2015 01:09

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11955388)
Ну я же говорил, что с Лолой что-то не так. А вы как стадо повели себя.

ну и чего не голосовал её? сам же тоже пошел за Сафом. ты тоже получается стадо

Евгений9 30.09.2015 01:09

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11955415)
Это называется -саммафишь. Кроме того, что он назвал тебя спуном у тебя есть к нему вопросы?

да какая разница как это называется. я высказал мнение. у меня к нему вопросов нет, ибо это всего лишь мнение. еще прочитаю и его и остальных.

Люсиль 30.09.2015 01:09

Цитата:

Сообщение от Люсиль (Сообщение 11955410)
а нам то откуда знать? 0_о

хотя если подумать. пошли бы мафы к Нелепости? чето сомневаюсь.

Teo:) 30.09.2015 01:10

Бьянка, зачем на таких вещах акцентировать внимание???

Евгений9 30.09.2015 01:11

Teo:), я как бы вижу. я же отвечаю нежке на вопрос о посте, который был написан до итого ночи, но т.к. тему закрыли я написал и в новую тоже ( в старую он не попал)

woodson 30.09.2015 01:12

Ada_Wong, ну нет, я голосовал потому, что Льюис так ничего и не написал.
А смысл было в нее голосовать, если большая часть игроков пошла за Сафлм?) Причем у него аргументы против Льюиса были похуже. Ну да ладно, сейчас это уже не важно, ибо Лола маф и она мертва.

Бьянка 30.09.2015 01:12

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11955423)
Бьянка, зачем на таких вещах акцентировать внимание???

Да уж сильнее, чем она сама сакцентировала невозможно. Но если говоришь А надо говорить и В. Иначе к чему был тот вопрос?

Люсиль 30.09.2015 01:13

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11955427)
Ada_Wong, ну нет, я голосовал потому, что Льюис так ничего и не написал.
А смысл было в нее голосовать, если большая часть игроков пошла за Сафлм?) Причем у него аргументы против Льюиса были похуже. Ну да ладно, сейчас это уже не важно, ибо Лола маф и она мертва.

Ну хочешь я сегодня за тобой пойду?)

Teo:) 30.09.2015 01:14

Бьянка, я например не увидел там про роль намека.

Бьянка 30.09.2015 01:14

Цитата:

Сообщение от Люсиль (Сообщение 11955429)
Ну хочешь я сегодня за тобой пойду?)

А своего?? Не? Совсем?

woodson 30.09.2015 01:15

Люсиль, замётано. ;) Тем более теперь есть от чего отталкиваться.

Евгений9 30.09.2015 01:15

Цитата:

а что по ночи. вроде бы все видно. два лишения, босса убили и мирного убили.
гадаем на кофейной гуще кто убил? у меня кофе кончилось, так что я лучше на спичках. :)

Люсиль 30.09.2015 01:15

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11955431)
А своего?? Не? Совсем?

отстань.

Бьянка 30.09.2015 01:16

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11955430)

Это как - не заметил?)) я вот не задала вопрос, когда меня лишили голоса - что это было -блок или лишение. только роль может понять, что ее именно блочили. И Нежка не новичок, чтобы говоря эти слова, не понимать к каким вопросам и выводам они приведут.

Люсиль 30.09.2015 01:17

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11955432)
Люсиль, замётано. ;) Тем более теперь есть от чего отталкиваться.

договорились))

Teo:) 30.09.2015 01:18

Бьянка, до твоего акцента, я пропустил это мимо ушей. Так что...

Бьянка 30.09.2015 01:20

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11955440)
Бьянка, до твоего акцента, я пропустил это мимо ушей. Так что...

Ты пропустил, я нет. Сколько мафов пропустит, как думаешь?

Teo:) 30.09.2015 01:21

Бьянка, могут и все. Но теперь уже нет.

Ada_Wong 30.09.2015 01:21

все ребят. не могу. полседьмого у меня. утра. постолько не спать это тяжко

Евгений9 30.09.2015 01:24

Ada_Wong, спокойной ночи, неспящие.

Бьянка 30.09.2015 01:24

я тоже ушла

Евгений9 30.09.2015 01:27

и я наверное пойду. всем ночи доброй.

Nejka 30.09.2015 01:42

Цитата:

Сообщение от Евгений9 (Сообщение 11955416)
расскажу. обычно босс активом не будет. ты не актив. Раз ты сама проголосовала в меня, будучи не активом, значит, возможно, хотела просканировать меня на наличие роли, например. Условно мирному делать это ник чему.

:D короче, я тебя поняла: я бос-неактив )))) и я тебя сканю ))) Условно - это сильное слово.
Теперь включаем голову: нахрена мне "босу-неактиву" вкидывать в тебя первой голос? я похожа на самоубийцу? )) Короче нелепица полная, да простит меня Нелепость.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11955419)
Зачем ты сейчас светишься ролью?? Вскрываться хочешь?

Омг, где? Бьянка, не начинай разводить по мне параною, это лишнее. Хотя если б не ты точномир - я бы с тобой жестоко уперлась, но смысла нету. Вскрываться даже не планировала.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11955428)
Да уж сильнее, чем она сама сакцентировала невозможно. Но если говоришь А надо говорить и В. Иначе к чему был тот вопрос?

О, Боги! Именно для рассуждения и первая реакция на собственное лишение голоса. Нету В, нету А. Реакция на ночь. Да, вот такая. Сразу кручу все варианты.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11955430)

даже так? :D а может наоборот - вот и в блок кинули ))) кхе... кхе ))

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Евгений9 (Сообщение 11955435)
а что по ночи. вроде бы все видно. два лишения, босса убили и мирного убили.
гадаем на кофейной гуще кто убил? у меня кофе кончилось, так что я лучше на спичках. :)

ну понятно, диалога не буде. Тебе все ясно, ты всех нашел. Ладно. Буду тогда просто тебя читать :)

Добавлено через 14 минут
да, ребятушки, мне тоже пора спатки.
Тео, не пропадай так надолго, я нервничать начинаю.

Всем сноФФ.

Бьянка 30.09.2015 10:00

Доброе утро)
Тео, объясни мне это

Цитата:

Вадикс синим
Зачем ты голосовал Вадикса синим? Ему что-то угрожало?
Голосовалка абсолютно нечитаема. Льюс мирный, сливали его все.
Даже голос Лолы в Аду ни о чем не говорит. Это может быть и голос в своего - Аде ничего не угрожало, и просто слив голоса в сторону, чтобы потом сказать- а я говорила, что Льюс мирный.
Такой же голос у Паркера. Думаю, если они были бы парой то не стали бы голосовать одного и того же.
Поэтому вывожу Паркера миром для себя.
Евгений - первым постом еще в старую тему пишет своих подозреваемых
Лола, Нежка, Гарретт, а голосует Льюса...Почему, Евгений, за толпой? Почему не одного из своих подозреваемых?
Нежка - пост был однозначным. Только у роли при отсутствии результата хода, возникает мысль о блоке. Ведь первый пост ее
о, как ))) круто! Так понимаю мафло запугивало население ))) однако, какая нестандартная конфа )))
А затем

При чем, что вопросом она привлекает к этому внимание. Чтобы все ответили, что думают по поводу- кто ее блочил мир или маф.
Я все понимаю. Но зачем отрицать очевидное?
Возможен маф, который готовит вскрытие.
Это мое мнение.
Остальные позже, если будет время на работе.

woodson 30.09.2015 10:06

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11955583)
Поэтому вывожу Паркера миром для себя.

Эээ, но его убили и он оказался мирным.

Добавлено через 21 минуту
Вот что Ада, что Лола не шли на контакт. Ада игнорировала Лолу, будто заранее знала, что ее не казнят. А Лола в свою очередь игнорировала Аду, используя хлипкий аргумент для ее казни. Короче, падазрительна.

Хотя вот в первый день Лола тоже Аду форсила. Возможно, была заготовка для фосинга во 2 дне. Ну, тут и форсинг напарника мог быть, да %(

Вот еще любопытный пост Лолы: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=232

Во-первых, все те же мирные, что и в первый день. Но это скорее, она их скопировала из 1 дня, чтобы я от нее отстал.
*тогда надо обратить внимание на Евгения и Тео. Почему не Вадикс, Нежка или Максим?
Во-вторых, Евгений и Тео - могут быть ее напарниками. Ставлю на Евгения.
В-третьих, вот то что она перепутала Люсиль и Бьянку - в этом что-то есть. Возможно, она списала список мирных у Люсиль и случайно добавила ее саму туда. Ваши варианты?

Добавлено через 31 минуту
Ах да, еще повышенное внимание к Нелепости.
В первом дне как и остальные - форсила Нелепость. Потом пишет, что ей не нравится Нелепость и как все в нее вцепились.
Дальше идет:
Цитата:

Нелепость так нарывается на проверку, что там, если и маф, то не первый ранг. Ну или маньяк может быть.
Ну вот хз, мб не пара все же.

Кого Лола не упоминала: Вадикс, Максим и Нежка.
Можно добавить Евгения и Тео, ибо она их якобы не заметила.
Тут точно есть маф.

Бьянка 30.09.2015 11:05

Вот я аффца(((( нельзя так много работать. Действительно, забыла, что его убили.
Другой вопрос-почему не убили меня? Я не верю, что меня лечил док. Это скорей всеоо значит , что я выгодна мафам живая. Значит, что где-то я ошибаюсь в доверенных мирных или наоборот, активно иду против мирного. Против Люсиль?

Nejka 30.09.2015 11:14

Бьянка, опять 25. Я вчера тебе сказала - не развози эту тему - это безссмысленно. Но если тебе хочется поспотыкаться - велком, мусольте дальше как с кровавым.

Далее, думаю Саф либо мафло, либо ему надо пересмотреть его "лесенку" координально. Как-то его мафы стали мирными и наоборот.

Бьянка 30.09.2015 11:27

Разбирая итоги я считаю

Маньяк убил Алекса306

Доктор кинул сыворотку(Только так могла открыться роль Бьянки) что очень хорошо.

Громила блокировал Бьянку.

Шериф и Сержант проверяли*

Девочка блокировала, но 50% лишения голоса не сработа

Мафия убивала или брала подсказку(думая что сегодня будут лечить от стороны(мафии))

ока есть время пройдусь по вчера

Откуда инфа, что меня блокал именно Громила??? Почему не девочка мирная? Вчера пропустила это. Как по мне, то в ту ночь меня скорее должна была блокнуть девочка, но Саф говорит точно о Громиле. Проброс или я чего-то не понимаю?
Пишу с тлф, поэтому сложности с выделением и цитированием.
Это Саф писал

Добавлено через 11 минут
Лола не подходит в эту категории хоть её и было мало, но её позиции были понятны и даны в хорошем объеме сравнивая количество - качество.

Про Аду, сказал, пока её нет смысла трогать. Ещё можно добавить Нежку.

Это опять Саф

он защищает Лолу там, где от нее вообще ничего путного не было. Причем объясняет защиту именно
Хорошим качеством постов. Где он их увидел?

woodson 30.09.2015 11:51

Саф потом добавил, что может ошибаться в Лоле и Ди.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11955606)
Другой вопрос-почему не убили меня? Я не верю, что меня лечил док. Это скорей всеоо значит , что я выгодна мафам живая. Значит, что где-то я ошибаюсь в доверенных мирных или наоборот, активно иду против мирного. Против Люсиль?

Эээ, если я правильно понял, мафы запугивали вместо убийства.

Бьянка 30.09.2015 12:00

Я бы сказал, чересчур хороши, будто отыгрывает. Она соблюдает баланс, пишет в меру и форсит в меру. А это странно, ибо даже у отлично играющего игрока за мирного бывают косяки.

Вудсон о Лоле
Не могу представить, чтобы так говорили о напе. Вудсон, если не ман, то мир.

Nejka 30.09.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11955635)

Добавлено через 3 минуты

я тоже такую версию рассматривала первую и думаю верную, ибо в первую ночь если был сыр от дока, то скорее всего чтобы их ход не был впустую с килами, то решили сделать один кил (на всякий случай) и 2 запугивания, либо 1 запугивание. Ну и думаю не отразились в итогах блоки тогда, ибо 50 на 50.

Ибо в теме обсуждалось, чтобы док лечил от роли - мафской же логично )))

Добавлено через 3 минуты
Ребят, меня сегодня опять будет мало. Голосовать прям щас нету мыслей кого. Поддержу голосом к вечеру.

Бьянка, в этот раз доверю свой голос тебе. Не запутайся.

_Ди_ 30.09.2015 12:07

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11955391)

Что бы мафы использовали запугивание не по максимуму?? Нее, не верю в такое. С наибольше долей вероятности это лишение от девки и шанта.

Цитата:

Скорей уж просто не маньяки, при условии что док лечил от мафии. Лола ж боссом вышла.

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11955606)
Другой вопрос-почему не убили меня? Я не верю, что меня лечил док.

Имхо, док лечил от мафии. Не вижу смысла в точечном лечении при наличии лекалки от роли.
____
теперь пошла в прошлую тему.

Teo:) 30.09.2015 12:10

Бьянка, ты опять свое внимание ведешь не на то.

Вудсон, вариантов хватает. Вопрос в том, какой наиболее жизнеспособный.

Добавлено через 3 минуты
Синий голос, хммм
Ну примерно два варианта:
-я пытался сойти за дока и оттянуть на себя выстрел;
-не было времени читать и я решил дать такой голос, который не сыграет НИКАКОЙ роли

Бьянка 30.09.2015 12:17

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Дойду, посмотрим,
А вот Нежка говорит, что ее скорее блочили.

_Ди_ 30.09.2015 12:21

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=283
Цитата:

Ну, у него не только Ада в списке доверия. Странно, что ты именно в случае с Адой обратила на это внимание. (:
Т.е. ты сейчас утверждаешь, что он уже с кем-то занимался такой вот адвокатской деятельностью, вменяя в вину лишь вопрос с подозрениями и чей-то там уже ранее вброшенный голос??
Если у него Ада мирная, то это вовсе не означает что она не может быть негом.

woodson 30.09.2015 12:25

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11955653)

Это потому что она нужна мафам?)
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11955659)
Вудсон, вариантов хватает. Вопрос в том, какой наиболее жизнеспособный.

Офигенный ответ, конечно. (:
А по-твоему, какой вариант подходит?

Teo:) 30.09.2015 12:29

woodson, что мы знаем? Что Лола босс.
В первый день не было килла, и это не док. Значит мафия не стреляла специально, либо был блок.
Если был блок, мафы об этом знали и понимали что Лоле недолго, следовательно постарались бы сегодня двойным. Но! Выстрела нет, значит скорее всего вылечил док. И те двое жертвы блоков.

Если не было блока Лолы, тогда мафы использовали подсказку в первый день, либо пытались подставить Бьянку не стреляя вообще. И даже в этом случае весьма спорно отсутсвие выстрела. Я еще вижу смысл лишить голоса Нежку, но Нелепость? Он не особо управляем. Лучше было бы попытаться найти блоком дока и стрельнуть.

Потому запугивание маловероятно в моих мыслях

Добавлено через 2 минуты
И да, Нежка вряд ли с ролью, хотя этот намек разглядела Бьянка.
Девочкин ход прошел, доктора ход получается тоже (если по моей теории), другим ролям вскрываться смысла мало. На мафа она не тянет

Добавлено через 5 минут
Закралась мысль, что Нелепость может быть мафом, которого самоблокнули. Что бы не говорили, а внимание на тех кто в блоке обычно обращают поменьше

woodson 30.09.2015 12:37

По-вашему, кто маф из этого списка?
Цитата:

Тео, Максим, Евгений, Люсиль, Нежка

Teo:) 30.09.2015 12:39

woodson, из них Евгений больше похож) Люсиль я особо не читал:( но она скорее ман

Ada_Wong 30.09.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11955684)

мой кандидат в президенты Максим. "я пришел я читаю." и адью

woodson 30.09.2015 12:44

Teo:), на мана больше тянут Вадикс и Ада.

Nejka 30.09.2015 12:45

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11955676)
Это потому что она нужна мафам?)
Офигенный ответ, конечно. (:
А по-твоему, какой вариант подходит?

да, Вудс :) ты прав! Хочешь тебе свой голос отдам? Но только в адекватное использование.

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11955678)
woodson, что мы знаем? Что Лола босс.
В первый день не было килла, и это не док. Значит мафия не стреляла специально, либо был блок.
Если был блок, мафы об этом знали и понимали что Лоле недолго, следовательно постарались бы сегодня двойным. Но! Выстрела нет, значит скорее всего вылечил док. И те двое жертвы блоков.

Если не было блока Лолы, тогда мафы использовали подсказку в первый день, либо пытались подставить Бьянку не стреляя вообще. И даже в этом случае весьма спорно отсутсвие выстрела. Я еще вижу смысл лишить голоса Нежку, но Нелепость? Он не особо управляем. Лучше было бы попытаться найти блоком дока и стрельнуть.

Потому запугивание маловероятно в моих мыслях

Добавлено через 2 минуты
И да, Нежка вряд ли с ролью, хотя этот намек разглядела Бьянка.
Девочкин ход прошел, доктора ход получается тоже (если по моей теории), другим ролям вскрываться смысла мало. На мафа она не тянет

Добавлено через 5 минут
Закралась мысль, что Нелепость может быть мафом, которого самоблокнули. Что бы не говорили, а внимание на тех кто в блоке обычно обращают поменьше

Не, думаю это из разряда фантастики, ну и не практично как минимум.
Я только не пойму зачем меня в блок *крези смайл* Из-за вчерашнего голоса в Евгения? :D

woodson 30.09.2015 12:46

Ada_Wong, вот да. А потом что-то про выпивку писал. Хотя обычно за мирного он оставляет нормальный пост, несмотря на часовой пояс и занятость.

Nejka 30.09.2015 12:49

Если Макс и овощ (кстати, как Паркер оказался) - оставьте его маньяку. Вешать надо мафло. Я бы Евгения повесила :)

Teo:) 30.09.2015 12:52

woodson, Вадикс все-таки сам себе на уме обычно. А тут ощущение килла по наводке Сафа. Потому да, совсем забыл про Аду, кандидат в маны лучше, чем даже Люсиль.

Nejka, это всего-лишь теория)

Бьянка 30.09.2015 12:54

Цитата:

Сейчас исключила бы Тео и Нежку, а так, в принципе любой. Но мой приоритет Люсиль и Евгению. Хотя Максима не помню вообще.

Ada_Wong 30.09.2015 13:01

Нежка щедро предлагает свой голос забыв о том что лишена его на сегодня

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11955702)
а, Вудс ты прав! Хочешь тебе свой голос отдам? Но только в адекватное использование.

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11955653)

:D

_Ди_ 30.09.2015 13:04

Пробежалась по концовке прошлого дня.
Зацепила фраза Люсиль, что она голоснёт так как скажет Саф. Типа если что она не причем, это всё Саф.
Так же не понравилось появление Тео сразу же после итогов казни с вбросом про мафов выехавших на Льюисе.
Я б кого то из них рассмотрела как кандидата на казнь сегодня.
Но так же всё ж еще бы присмотрелась к Сафу и Аде. Не нравится мне как он её выгораживает.

woodson 30.09.2015 13:11

_Ди_, ну фиг знает, я бы тебя сегодня казнил. (:

Кстати, список был из игроков, которых Лола либо не упоминала, либо написала, что их не заметила в теме.

Teo:) 30.09.2015 13:25

Бьянка, почему? Тео просто опять покупает^^

woodson, я только за, на мой вброс ее ника реакции не было:(

Hелепость 30.09.2015 13:49

Наконец-то шеф ушел :off:

Добавлено через 1 минуту
По блокам. Льюс был же мирным блокером, зачем обсуждать кто кого блочил? Понятно, что мафы.
Расскажите по мафским блокам вкратце. Они блочат НД, или только лишают голоса?

Teo:) 30.09.2015 13:53

Hелепость, эммм, Льюис снимал отмаз и имел двойной голос.

Hелепость 30.09.2015 13:53

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11955824)
Hелепость, эммм, Льюис снимал отмаз и имел двойной голос.

Прокурор типа?

Люсиль 30.09.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11955740)
Пробежалась по концовке прошлого дня.
Зацепила фраза Люсиль, что она голоснёт так как скажет Саф. Типа если что она не причем, это всё Саф.
Так же не понравилось появление Тео сразу же после итогов казни с вбросом про мафов выехавших на Льюисе.
Я б кого то из них рассмотрела как кандидата на казнь сегодня.
Но так же всё ж еще бы присмотрелась к Сафу и Аде. Не нравится мне как он её выгораживает.

Учитывая что мафов осталось трое, странно мафу отдаваьть свой голос кому то, даже незная в кого будет этот голос. тебе тпк не кажется?)
сегодня я вот Вудсону свой голос отдала) да, вот такой подкуп))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 11955812)
Наконец-то шеф ушел :off:

Добавлено через 1 минуту
По блокам. Льюс был же мирным блокером, зачем обсуждать кто кого блочил? Понятно, что мафы.
Расскажите по мафским блокам вкратце. Они блочат НД, или только лишают голоса?

Льюис вышел прокурором , а не блокером.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11955733)
Нежка щедро предлагает свой голос забыв о том что лишена его на сегодня

гы гы))

Добавлено через 5 минут
вообщем так, если бы мафы запугивали, то было бы трое лешенных голоса, нет?

Бьянка 30.09.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11955772)
Бьянка, почему? Тео просто опять покупает^^

woodson, я только за, на мой вброс ее ника реакции не было:(

Что почему.?

Люсиль 30.09.2015 14:08

Цитата:

ы[/color][/size]

тогда почему без голоса только двое? или девочку не видно?

Hелепость 30.09.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от Люсиль (Сообщение 11955840)
Льюис вышел прокурором , а не блокером.

Тогда все проще пареной репы.
Экшн понимает, что я шахид и просит маньяка убить меня, паралленьно меня блочит громила, чтобы я не забрал с собой Экшна.
Вешаем Экшна, господа хорошие.

Люсиль 30.09.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 11955867)
Экшн понимает, что я шахид и просит маньяка убить меня, паралленьно меня блочит громила, чтобы я не забрал с собой Экшна.
Вешаем Экшна, господа хорошие.

только разве громила не умрет вместе с тобой?

Hелепость 30.09.2015 14:17

Для тех, кто не совсем понимает о чем речь.
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11955400)
В таком случае от тебя надо будет вскоре избавляться как ни крути. Маньяк сделай просьбу? Убей Нелепость сегодня.

Просьба ману и мой ответ.
Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 11955874)
Маньяк, убей меня. :))

Тут он понимает, что пахнет жареным и блочит меня, так как
Цитата:

Если Шахида в ночь убийства блокирует Девочка, то Шахид погибает, а его жертва нет.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от Люсиль (Сообщение 11955871)
только разве громила не умрет вместе с тобой?

Нет. Если только ман будет бить кровавым.

Добавлено через 2 минуты
Если рассматривать другую версию моего блока, то слишком много совпадений, а в совпадения я не верю.

Добавлено через 6 минут
Меня блочили не потому что я неуправляем, это - не самоблок, а потому что Экшн испугался, я вас уверяю.
Собственно, на это и был расчет. Экшн клюнул. Ну, не совсем на это, смысл в том, что на ловца бежит зверь.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11955708)
Если Макс и овощ (кстати, как Паркер оказался) - оставьте его маньяку. Вешать надо мафло. Я бы Евгения повесила

Обращаю внимание города на то, что если мы будем искать легкие пути - мы непременно проиграем. Легкие пути сами находят слабых, нам это ни к чему.

Люсиль 30.09.2015 14:30

Нелепость, но ман Сафа не слушается))

woodson 30.09.2015 14:31

Эцитон так пропал странно. Еще и никак не отреагировал на смерть босса.

Добавлено через 48 секунд
Люсиль, возможно, Ада ман, а Саф ее явно подкупил.

Hелепость 30.09.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от Люсиль (Сообщение 11955887)
Нелепость, но ман Сафа не слушается))

Поясни свою мысль.

woodson 30.09.2015 14:35

Hелепость, с другой стороны, твой план мб хитропланом мафии. Учитывая твою игру, я пока не могу тебе доверять.

Hелепость 30.09.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11955897)
Hелепость, с другой стороны, твой план мб хитропланом мафии. Оглядываясь на твою игру, я пока не могу тебе доверять.

Хитроплан мафии, мочим спунов... С таким подходом город в жопе.
Постом ранее ты отметил странность в поведении Экшна, щас пишешь, что мне не доверяешь. Пытаешься усидеть на двух стульях не иначе.

woodson 30.09.2015 14:42

Hелепость, ну я хз, учитывая, что мафов теперь трое, да и босс мертв - все не так уж и плохо.

Ты сейчас панику разводишь, чтобы набрать себе сторонников и казнить Сафа.
Возможно, и блок был для доверия к тебе.

Короче, ждем Сафа. А ты пока грамотно распиши все, включая причину, по которой надо казнить именно Сафа.

Добавлено через 1 минуту
Хех. Мне тут мысль пришла. А что если Саф отмазан, вот ты его и продвигаешь.

Hелепость 30.09.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11955905)

Что, если он отмазан тобой, а ты валишь вину на меня?

woodson 30.09.2015 14:45

Если все так, то получается на повес идет маф. А вешать пока хотят Евгения и Ди. Кто-то из них маф, а может и оба, учитывая поспешную агитацию за казнь Сафа.

Teo:) 30.09.2015 14:46

Бьянка, почему меня и Нежку сбрасываешь со счетов пока что?

woodson 30.09.2015 14:48

Hелепость, это что за глупый саммаф?) Как любит писать Саф, деструктив у тебя. "А что если" - это плохо, если не расписано.
Я расписал версию с отмазом. А теперь ты распили свою версию.
И распиши уже нормально, почему надо казнить Сафа.

Hелепость 30.09.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11955914)
А вешать пока хотят Евгения и Ди.

Кто их вешает?
Цитата:

учитывая поспешную агитацию за казнь Сафа.

Агитация не поспешна отнюдь.

woodson 30.09.2015 14:50

Что-то не нравишься ты мне Нелепость. Я все же думаю, ты девочка и тогда получается, что Лола спалилась, что доказывает, что вы в одной конфе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 11955920)
Агитация не поспешна отнюдь.

Я имел в виду, что задолго до вечера вбросить сей вариант с казнью Сафа. Подоотовка почвы, так сказать. Тем более Сафа пока нет, можно внести смуту среди остальных игроков.
Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 11955920)
Кто их вешает?

Так я угадал?) Ну, если бы ты прочитал тему, то увидел бы, что много кому не дает покоя Евгений. Я бы Ди повесил, Тео вроде как готов поддержать.

Hелепость 30.09.2015 14:52

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11955919)
Hелепость, это что за глупый саммаф?)

Кто как обзывается, тот так и называется. :)) Я тебя рассматриваю как пару Экшну, учитывая начало вашей гипотетической разбежки и то как ты резко сменил вектор, вполне обосновано, пф.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11955921)
Ну, если бы ты прочитал тему, то увидел бы, что много кому не дает покоя Евгений.

Тем кто это говорит не дают покоя спуны. Диапазон подозреваемых - колеблюйщийся. Я уже писал, что думаю о легких путях.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Я все же думаю, ты девочка и тогда получается, что Лола спалилась, что доказывает, что вы в одной конфе.

Анноушка смеется над тобой. :))

Бьянка 30.09.2015 14:56

Цитата:

Hелепость, ну я хз, учитывая, что мафов теперь трое, да и босс мертв - все не так уж и плохо.

Короче, ждем Сафа. А ты пока грамотно распиши все, включая причину, по которой надо казнить именно Сафа.

Добавлено через 1 минуту

Вампир мертв, да здравствует вампир. Это я к тому, что на смену Боссу приходит второй ранг и ничего у нас не изменилось. Даже в минусе, если девочка в первую ночь блочила Лолу, то сегодня могла б опять пойти к ней, а теперь нет. И зачем продвигать отмазанного на повес? Только чтобы выиграть этотголосование, но проиграть следующе? Ведь отмазанный и неповешенный кандидат либо на отстрел ману, либо на повес в следующий день. А если погибнет мирный отмазанный, то следом погибнет тот, кто его продвигал. Разве нет?

woodson 30.09.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 11955927)
Не дают покоя спуны. Я уже писал, что думаю о легких путях.

Такая ненавязчивая защита Евгения.

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 11955927)
Я тебя рассматриваю как пару Экшну, учитывая начало вашей гипотетической разбежки и то как ты резко сменил вектор, вполне обосновано, пф.

Ну да, а мой призыв казнить Лолу ты не берешь во внимание? Это я уже не говорю о Алексе, который ко мне обратился. Конечно, есть вариант с моим обелением, но он маловероятен, ибо не было никакого смысла, т.к. мне ничто не угрожало.

Добавлено через 42 секунды
Бьянка, так у них же вроде сегодня выстрела нет, не?

Добавлено через 2 минуты
Hелепость, я тебе уже писал, что готов казнить Сафа, если ты нормально пояснишь, почему его надо казнить.

Hелепость 30.09.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11955940)

Защита? Кто такой Евгений? - Один из спунов.
Цитата:

Ну да, а мой призыв казнить Лолу ты не берешь во внимание?

Цитату пожалуйста.
Цитата:

Конечно, есть вариант с моим обелением, но он маловероятен, ибо не было никакого смысла, т.к. мне ничто не угрожало.

Конечно есть, так как игра вскоре перейдет в темную фазу...

woodson 30.09.2015 15:06

Hелепость, поэтому я и пояснил, что ненавязчивая. Открыто защищать Евгения ты не можешь, вот и пишешь, что казнить овощей - это путь к проигрышу. А кто у нас Евгений?)

Hелепость 30.09.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11955949)
Hелепость, поэтому я и пояснил, что ненавязчивая. Открыто защищать Евгения ты не можешь, вот и пишешь, что казнить овощей - это путь к проигрышу. А кто у нас Евгений?)

Упомянул Евгения вообще ты, начнем с этого.

woodson 30.09.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11955933)
И зачем продвигать отмазанного на повес?

Вот смотри: есть вероятность повеса Евгения и Ди, и тут врывается Нелепость, предлагая повесить Сафа. Если виснет отмазанный мирный Саф, то они ничего не теряют, тем более, как ты пишешь, его могут убить ночью либо казнить на след.день.
Цитата:

А если погибнет мирный отмазанный, то следом погибнет тот, кто его продвигал. Разве нет?

Это же Нелепость. Я уверен, что к тому моменту игра запутается и Нелепость снова будет вносить смуту своим трешем.

Добавлено через 2 минуты
Hелепость, но сейчас всего два овоща: Евгений и Максим. И ты вот пишешь, что казнить спунов - путь к проигрышу. Скорее всего, ты покрываешь кого-то из них. Можнт, и Максима.

Добавлено через 2 минуты
Блин, зуб заболел, пока тут с тобой дискутировал. %)

Бьянка 30.09.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11955916)
Бьянка, почему меня и Нежку сбрасываешь со счетов пока что?

Понравилось, как вы сегодня начали играть. Особенно ты. По Нежке есть вопросы.

_Ди_ 30.09.2015 15:17

Цитата:

Сообщение от Люсиль (Сообщение 11955840)
Учитывая что мафов осталось трое, странно мафу отдаваьть свой голос кому то, даже незная в кого будет этот голос. тебе тпк не кажется?)
сегодня я вот Вудсону свой голос отдала) да, вот такой подкуп))

Вчера мафов было еще четверо. К тому же Саф просто настаивал на повесе Льюиса. Так что кандидатура на казнь была вполне прогнозируема.
Что ж ты только и делаешь, что отдаешь всем свои голоса. Понимаю, что это удобно, но своего мнения нет что ли??

Бьянка 30.09.2015 15:18

Цитата:

Если все так, то получается на повес идет маф. А вешать пока хотят Евгения и Ди. Кто-то из них маф, а может и оба, учитывая поспешную агитацию за казнь Сафа.

Откуда Ди взялась в продвижении на повес? Кто за нее агитирует?

woodson 30.09.2015 15:22

Бьянка, я бы казнил ее. Тео вроде как поддержит.

_Ди_ 30.09.2015 15:22

Цитата:

А вешать пока хотят Евгения и Ди.

А как же Люсиль и Тео?? Или же раз ты хочешь повесить меня, то и моих кандидатов уже учитывать не надо??

Бьянка 30.09.2015 15:22

Цитата:

Ну да, а мой призыв казнить Лолу ты не берешь во внимание? Это я уже не говорю о Алексе, который ко мне обратился. Конечно, есть вариант с моим обелением, но он маловероятен, ибо не было никакого смысла, т.к. мне ничто не угрожало.

Добавлено через 42 секунды
Бьянка, так у них же вроде сегодня выстрела нет, не?

Добавлено через 2 минуты
Hелепость, я тебе уже писал, что готов казнить Сафа, если ты нормально пояснишь, почему его надо казнить.

Как нет? У мафов? Почему? Это что то новое в рангах. У них есть выстрел всегда, пока есть хоть один маф.

Hелепость 30.09.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11955953)
Это же Нелепость. Я уверен, что к тому моменту игра запутается и Нелепость снова будет вносить смуту своим трешем.

Опять таки именно ты вносишь смуту своими предрассудками.

woodson 30.09.2015 15:26

_Ди_, за Люсиль и Тео только ты, а за Евгения и тебя - два и более.

Вот странно, что тебя не волнует, что я хочу казнить тебя. Уже второй раз пишу, а ты все игнорируешь. Видимо, делаешь вид, что пофиг. (:

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11955968)
У них есть выстрел всегда, пока есть хоть один маф

Разве? Я думал, тут как и всегда при убийстве босса у мафии траур.
Надо все же прочитать правила полностью. -_-'

Добавлено через 1 минуту
Hелепость, Ктулху Всемогущий, тебе не надоело?
Напиши уже конкретно, почему надо казнить Сафа. Почему ты увиливаешь?

Teo:) 30.09.2015 15:33

woodson, я упустил нить... Почему Саф отмазанный мирный?

Бьянка, я конечно рад доверию, но не стоит так открыто его писать. Если я маф, то могу воспользоваться этим, если я мир, то воспользоваться могут мафы.

Hелепость 30.09.2015 15:33

woodson, где цитаты (пруфы) по Лоле и Алексу?
Цитата:

Ну да, а мой призыв казнить Лолу ты не берешь во внимание?

Цитата:

Это я уже не говорю о Алексе, который ко мне обратился.

Teo:) 30.09.2015 15:34

Вудсон, если выбирать из Евгения и Ди, то кого ты предпочтешь?

Люсиль 30.09.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11955959)
Вчера мафов было еще четверо. К тому же Саф просто настаивал на повесе Льюиса. Так что кандидатура на казнь была вполне прогнозируема.
Что ж ты только и делаешь, что отдаешь всем свои голоса. Понимаю, что это удобно, но своего мнения нет что ли??

ну как это нет своего мнения)) я же никому попало голос отдаю. мне вот и в голову не прийдет отдать голос Нелепости или Бьянке хоть она и проверенная мирная))

Hелепость 30.09.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от Люсиль (Сообщение 11955985)
ну как это нет своего мнения)) я же никому попало голос отдаю. мне вот и в голову не прийдет отдать голос Нелепости или Бьянке хоть она и проверенная мирная))

Яся???

woodson 30.09.2015 15:40

Teo:), это в варианте "Нелепость маф, который отводит от кого-то внимание". Собственно, у него и поведение, присущее танку мафии.

Hелепость, ты тему не читал, что ли? Я точно помню, что ты мелькал между моими постами про Лолу.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11955983)
если выбирать из Евгения и Ди, то кого ты предпочтешь?

Трудно выбрать. Оба подходят. Если так сразу, то Евгения.

Вот ты не забывай, что после той партии я тебе не доверяю. (:
Сейчас у тебя похожее поведение.

Добавлено через 2 минуты
Hелепость, собственно, все в той теме, но мне лень цитировать, ибо с телефона.
Если напишешь-таки, почему надо казнить Сафа, то я превозмогу и найду посты. (:

Teo:) 30.09.2015 15:44

woodson, лал) ну так параной меня и тащи на повес:))
Мне просто интересен ход твоих мыслей. Мафа я в тебе не вижу, а вот ман вероятный.

Ибо нет ясности какой килл от кого, потому убить Лолу мог и ты раздосадованный что не повесил.
И поэтому мне не по душе то, что ты идешь по пути наименьшего сопротивления, если на вскидку. Ибо против Ди велик шанс, что у тебя не получится. Она девушка упертая.

А нелепость маф? Он же вроде написал что шахид? Реальный бы шахид давно бы вскрыллся и его завесил бы

Люсиль 30.09.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 11955987)
Яся???

ты пуся))

_Ди_ 30.09.2015 15:49

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11955973)
_Ди_, за Люсиль и Тео только ты, а за Евгения и тебя - два и более.

Типа двое уже толпа :)
Что-то я не заметила что бы Тео хоть как-то высказывал тебе поддержку, хотя да, он всегда рад будет казнить меня. Да и за Евгения агитации тоже не особо вижу. Разве его не только одна Нежка упоминала, мм??

Teo:) 30.09.2015 15:50

_Ди_, ты плохо смотрела. И я и Вудсон упоминали Евгения. И я и Вудсон говорили о твоей казни. Просто ты пропускаешь это мимо ушей. Почему? Боишься прямой конфронтации?

_Ди_ 30.09.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от Люсиль (Сообщение 11955985)

Отдать голос и иметь своё мнение это две разные вещи :)
Ты собираешься голосовать по чужой указке, снова. И это вместо того что бы предлагать своих кандидатов.

Teo:) 30.09.2015 15:51

_Ди_, она собирается поддержать чужого кандидата. А не голосовать по указке. Разные вещи

Люсиль 30.09.2015 15:52

Тео, если ман мочит мафов, то я за!

Teo:) 30.09.2015 15:54

Люсиль, в смысле?

Евгений9 30.09.2015 15:55

Приветы вам. Прочитал тему номер 3. Нежка палится мафией. Причем явно. Наигранное поведение и сейчас и после обьявления результатов ночи, оправдашки, указание на то, что ее именно блочили, а не лишали голоса.

Я согласен с Тео и его мыслями ровно до предложения вешать меня.

Бьянка усмотрела в Нежке то же что и я. Предлагаю на повес ее, ввиду изложенного.

Плюс то, что она якобы забыв, что лишена голоса, предлагает его то Аде, то Вудсону.

Добавлено через 1 минуту
Если есть несогласные готов их выслушать.

Люсиль 30.09.2015 15:57

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11956001)
Отдать голос и иметь своё мнение это две разные вещи :)
Ты собираешься голосовать по чужой указке, снова. И это вместо того что бы предлагать своих кандидатов.

Ди, я тебе уже говорила, что ты мне не нравишся. и желание Вудсона тебя повесить, меня устраивает.

_Ди_ 30.09.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11956000)
_Ди_, ты плохо смотрела. И я и Вудсон упоминали Евгения. И я и Вудсон говорили о твоей казни. Просто ты пропускаешь это мимо ушей. Почему? Боишься прямой конфронтации?

А вы оба с Вудсоном не заметили что Бьянка упоминала Люсиль, и что теперь??)
Вудсон говорил, ага. Ты нет. Или же про себя ты имеешь ввиду твой тот самый первый вброс когда только только вошёл в первую тему?? Серьёзно ?? :)
На твои вбросы я реагировать не собираюсь как впрочем и на тебя самого тоже. Меня уже задолбало что ты из игры в игру только и делаешь что пытаешься вывести меня на конфликт.

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11956002)
_Ди_, она собирается поддержать чужого кандидата. А не голосовать по указке. Разные вещи

Одинаковые :)

woodson 30.09.2015 15:59

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11955996)
Ибо нет ясности какой килл от кого, потому убить Лолу мог и ты раздосадованный что не повесил.

Но это же палево...
Говорю же, маньяк либо Вадикс, либо Ада.
Кто-то из них меня подставить мог. (:
Цитата:

Ибо против Ди велик шанс, что у тебя не получится. Она девушка упертая.

Ну да, настолько упёртая, что делает вид, что ей пофиг, что ее собираются казнить. (:
И нет, просто если отталкиваться от роли Лолы, Евгений более вероятен как маф.
Цитата:

А нелепость маф? Он же вроде написал что шахид?

Он кем только не вскрывался. У него много "если".

Нелепость, так ты шахид? Так чего ж тогда такой упертый? Вскрылся бы, раз уж Сафа спалил.

_Ди_ 30.09.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от Люсиль (Сообщение 11956010)
Ди, я тебе уже говорила, что ты мне не нравишся. и желание Вудсона тебя повесить, меня устраивает.

Так если тебя всё устраивает голосуй, в чем проблема то?? Или же страшно быть первой?? :)

Hелепость 30.09.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11955993)
Hелепость, собственно, все в той теме, но мне лень цитировать, ибо с телефона.
Если напишешь-таки, почему надо казнить Сафа, то я превозмогу и найду посты. (:

#81 #83

woodson 30.09.2015 16:02

Евгений9, а что думаешь о Ди, Люсиль, Тео, Эцитоне?

Hелепость 30.09.2015 16:03

Мысли Евгения - нравятся.

woodson 30.09.2015 16:04

Hелепость, это работает, если маньяк убивает тех, кого в теме указывают, не так ли?

_Ди_ 30.09.2015 16:07

А Тео таки решил воспользоваться ситуацией и поспешил вбросить голос :)
Ну значит мой будет пока что за тебя. Посмотрим как пойдёт.

Hелепость 30.09.2015 16:08

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11956023)
Hелепость, это работает, если маньяк убивает тех, кого в теме указывают, не так ли?

Не заговаривай зубы, мне все равно как это работает, я вижу тут перестраховку.
Пруфы?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11956025)
А Тео таки решил воспользоваться ситуацией и поспешил вбросить голос
Ну значит мой будет пока что за тебя. Посмотрим как пойдёт.

Мафы будут топить спунов вплоть до темной фазы, вперемешку с мелкими разбежками. Потом нас ждет полный хаос.

Добавлено через 4 минуты
Повторяю в надцатый раз - не ведитесь на страту негов, не вешайте спунов!

Евгений9 30.09.2015 16:13

woodson, Эцитон. Что о нем сказать, из того, что я помню, меня в нем ничего не напрягло, кроме одного. Я ему как то быстро стал мирным. Хотя можно предположить, что он просто на фоне других так посчитал.

Тео. Не заметил, что Нежка сказала о блоке, пока ему не обьяснила Бьянка. А так посты вполне себе мирного.

Люсиль, ее больше чем меня, несомненно, но что то никак картины о ней сложить не могу.

Ди, пока что нечего сказать. Буду перечитывать.

Hелепость 30.09.2015 16:16

Цитата:

А нелепость маф? Он же вроде написал что шахид? Реальный бы шахид давно бы вскрыллся и его завесил бы

Какой смысл вскрываться шахиду при живом громиле?
Я написал, что Саф клюнул, что я якобы шахид.

Бьянка 30.09.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от Евгений9 (Сообщение 11956006)
Приветы вам. Прочитал тему номер 3. Нежка палится мафией. Причем явно. Наигранное поведение и сейчас и после обьявления результатов ночи, оправдашки, указание на то, что ее именно блочили, а не лишали голоса.

Я согласен с Тео и его мыслями ровно до предложения вешать меня.

Бьянка усмотрела в Нежке то же что и я. Предлагаю на повес ее, ввиду изложенного.

Плюс то, что она якобы забыв, что лишена голоса, предлагает его то Аде, то Вудсону.

Добавлено через 1 минуту
Если есть несогласные готов их выслушать.

Тыха , тыха, я увидела в Нежке палево ролью и сказала, что возможно это подготовка к вскрытию. Но я не говорила, что вижу ее мафом. По ней у меня нет однзначного мнения.

Евгений9 30.09.2015 16:28

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11956050)
Тыха , тыха, я увидела в Нежке палево ролью и сказала, что возможно это подготовка к вскрытию. Но я не говорила, что вижу ее мафом. По ней у меня нет однзначного мнения.

я говорю, что в ней палево увидела (палево ролью). А про мафа я сам говорю.

woodson 30.09.2015 16:28

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 11956030)
Повторяю в надцатый раз - не ведитесь на страту негов, не вешайте спунов!

Ну гоу вешать Ди.
Цитата:

Не заговаривай зубы, мне все равно как это работает, я вижу тут перестраховку.
Пруфы?

"Я вижу" это паранойя.
Какие пруфы? Ты там пишешь, что Саф пишет ману, чтобы он тебя стрелял, так вот, я и спрашиваю, твоя версия строится именно на том, что ман послушается Сафа?

Hелепость 30.09.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11956057)
Какие пруфы?

Пруфы по Алексу и Лоле.

woodson 30.09.2015 16:30

Цитата:

Мафы будут топить спунов вплоть до темной фазы, вперемешку с мелкими разбежками. Потом нас ждет полный хаос.

А как тебе такой вариант?
В темной останутся сауны и немного активов.
Вот тогда-то и будет хаос.

Hелепость 30.09.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11956057)
"Я вижу" это паранойя.

Паранойя - это чувство, как правило, не подкрепленное фактами, у меня же они имеются.

woodson 30.09.2015 16:33

Hелепость, что конкретно? Все посты, где я призывал ее казнить? Ну окей, сейчас найду.
Ты пока почитай ее посты, там есть диалоги со мной.
Зайди в раздел форумная мафия, там напротив темы второго дня жмешь на количество постов в теме, а там уж выбираешь Лолу и тебе показывают все 14 ее постов в теме.

Teo:) 30.09.2015 16:38

Ди, я не раз упомянул тебя как подозреваемую. И чем же я вывожу на конфликт? Подозрениями? Простите, что потревожил вас!
Евгений, я не предлагал тебя вешать, рассматриваю как кандидата. Да и голос мой на Ди.
Вудсон, еще просто не вечер. Наверняка позже начнется много слов..

Нелепость, никто не может заглянуть в голову шахиду. Если он не правильно подозревает, мафам выгодно убить его без блока.

woodson 30.09.2015 16:46

Hелепость,
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=121
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=166
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=208
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=222
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=238
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=345

Люсиль 30.09.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11956005)
Люсиль, в смысле?

в смысле, что если ман крошит мафов, то это хорошо.

Бьянка 30.09.2015 16:50

Ну, Евгений, не такой уж и спун

Hелепость 30.09.2015 16:56

И почему же ты ее не голосовал, а как стадо, с твоих же слов, голосовал Льюса?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11956069)
Если он не правильно подозревает

Указание на то, что я "правильно" подозревал? Не ты ли громила?

Ada_Wong 30.09.2015 17:20

ребят, у меня сегодня технические проблемы. как только разрешатся - сразу сюда
отвечать могу с большими разрывами по времени (если вообще получится)

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 11956085)
И почему же ты ее не голосовал, а как стадо, с твоих же слов, голосовал Льюса?

да он мне отвечал на это, на второй странице вроде

Hелепость 30.09.2015 17:25

Цитата:

Это я уже не говорю о Алексе, который ко мне обратился.

Цитата:

Сообщение от Alex306
жертву что ли выбираешь?

Из-за этой фразы вы его и пристрелили :D
А потом решили, что это отличный повод выпиливать спунов, под тем предлогом, что все мафы решили играть в молчанку, лол, а на самом деле они более или менее активны.
Только вот повес прокурора должен был притормозить этот мейнстрим, но нет, город и дальше продолжает форсить спунов.
Отсюда вывод, что городом рулит мафия.
Как вариант, Алекс добровольно согласился на самострел.
Не верю я вам, не верю.

Добавлено через 3 минуты
Люсиль, мне все больше кажется, что ты горроль и голосуешь так как выгодно негам лишь бы прожить подольше. Плохая девочка.

woodson 30.09.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 11956085)
И почему же ты ее не голосовал, а как стадо, с твоих же слов, голосовал Льюса

Уже отвечал, ищи. Во-первых, смысла нет, ибо две большие ветки уже, а те, кто за Сафом, никого слушать не хотели. Во-вторых, Льюис так и не ответил на вопросы, не сделал ничего, чтобы спастись. Я еще вчера писал, что он обычно мирным пишет " Ну ребят, я обычный мирный", а тут он какой-то холодный был.
Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 11956110)
Из-за этой фразы вы его и пристрелили
А потом решили, что это отличный повод выпиливать спунов, под тем предлогом, что все мафы решили играть в молчанку, лол, а на самом деле они более или менее активны.
Только вот повес прокурора должен был притормозить этот мейнстрим, но нет, город и дальше продолжает форсить спунов.
Отсюда вывод, что городом рулит мафия.

Спасибо, посмеялся. Высасывай из пальца дальше.

Цитата:

Люсиль, мне все больше кажется, что ты горроль и голосуешь так как выгодно негам лишь бы прожить подольше. Плохая девочка.

Ну-ка, ну-ка, а если она согласится голосовать за тобой, то она вдруг станет хорошей девочкой?)

Нелепость, ты нелепо пытаешься рулить городом.

Давай конкретику по Сафу.
То, что ты писал до этого - это какая-то муть, основанная на хлипком предположении, что якобы ман слушается Сафа.

Добавлено через 3 минуты
Теперь я это и так вижу: мафы решили воспользоваться тем, что Саф много в чем ошибся и отправили танка Нелепость агитировать. И вот эта его версия про лазила, она так составлена, будто Нелепость знает больше остальных.

Ada_Wong 30.09.2015 17:40

Цитата:

взаимоисключающие моменты. когда это горроль будет помогать негам?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11956126)
И вот эта его версия про лазила,

про что? :D Про лазила?

Teo:) 30.09.2015 17:41

Hелепость, лоул, ты размышления уже рассматриваешь не совсем в том русле.

Добавлено через 1 минуту
Люсиль, а обоснуй свой голос, пожалуйста

woodson 30.09.2015 17:42

А вообще, вроде все выяснили, больше не вижу смысла спорить. А то вдруг мы оба мирные, смуту разводим тут, а мафы сидят себе и наблюдают.

EcitoN 30.09.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11955612)
Далее, думаю Саф либо мафло, либо ему надо пересмотреть его "лесенку" координально. Как-то его мафы стали мирными и наоборот.

Да как бы именно лесенка в норме.
Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11955618)
Откуда инфа, что меня блокал именно Громила??? Почему не девочка мирная? Вчера пропустила это. Как по мне, то в ту ночь меня скорее должна была блокнуть девочка, но Саф говорит точно о Громиле. Проброс или я чего-то не понимаю?
Пишу с тлф, поэтому сложности с выделением и цитированием.
Это Саф писал

Потому что я склоняюсь к версии что был заблокирован босс больше, а раз блок отображен на тебе следовательно боссом ты быть не можешь и тебя блокировала девочка.

С наименьшей вероятностью рассматриваю подсказку. Лишения голосов вообще не рассматриваю.

Так же считаю что девочка сегодня должна идти к кандидату в первую ночь и тут может быть снова заблоченый бос. Так же вполне как вариант сегодня так же кидать сыворотку правды доктору.

Hелепость 30.09.2015 17:45

Цитата:

Спасибо, посмеялся. Высасывай из пальца дальше.

Попал в яблочко, да?
Цитата:

Ну-ка, ну-ка, а если она согласится голосовать за тобой, то она вдруг станет хорошей девочкой?)

Я не нег, начнем с этого. И нет, я за то, чтобы у нее было свое мнение.
Цитата:

Нелепость, ты нелепо пытаешься рулить городом.

Больше похоже на то, что я сражаюсь с ветрянными мельницами ;D
Цитата:

Давай конкретику по Сафу.
То, что ты писал до этого - это какая-то муть, основанная на хлипком предположении, что якобы ман слушается Сафа.

Я не утверждал, что ман слушается Сафа, наоборот, я выгоден ману, потому что хоть как-то пытаюсь раскачивать серую зону.
Я утверждаю, что заблочив меня, Саф перестраховался.

Teo:) 30.09.2015 17:45

EcitoN, Саф, а не Лола ли босс?Оо

Hелепость 30.09.2015 17:47

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11956134)
взаимоисключающие моменты. когда это горроль будет помогать негам?

В том случае, когда Люсиль = Яся, не взаимоисключающие, поверь ;D

Teo:) 30.09.2015 17:49

Hелепость, Люсиль не Яся, омг

Hелепость 30.09.2015 17:50

Цитата:

Теперь я это и так вижу: мафы решили воспользоваться тем, что Саф много в чем ошибся и отправили танка Нелепость агитировать.

Вариант один. Ты сержант, проверивший Сафа, или комиссар, а он серж, а я ошибаюсь.
Вариант два. Вы оба неги.

Teo:) 30.09.2015 17:51

Hелепость, вот это теории...лоул)

EcitoN 30.09.2015 17:52

А не, Лола получается вышла Дракулой. Кстати если таки блок был её вчера, тогда возможно сегодня доктор спас лечением от двойного убийства.

Сегодня таковым рулевым не буду, ибо две подряд ошибки говорит о том что надо больше решать вместе, а не вести дальше под свое усмотрения.

Но не сожалению о выбывших мирах, это исключительно их вина. Каждый мирный, а тем более роль должен показывать свою мирность и как можно помогать в поиске.

Hелепость 30.09.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11956137)
Hелепость, лоул, ты размышления уже рассматриваешь не совсем в том русле.

Ну да, там не паранойя, а скорей уже фантазии. Но чем черт не шутит ;D

Teo:) 30.09.2015 17:53

EcitoN, какое-то у тебя наигранное незнание ситуации...)

EcitoN 30.09.2015 17:55

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11956159)
EcitoN, какое-то у тебя наигранное незнание ситуации...)

Мне пофиг, я читаю.

А Нелепость судя по всему можно сносить ибо это либо игрок вредитель либо маф и при обоих факторов будет только лучше городу.

Teo:) 30.09.2015 17:56

EcitoN, т.е. ты зашел в тем даже не глянув итоги? Даже план действий набросал...как-то не очень складно

Hелепость 30.09.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11956162)
А Нелепость судя по всему можно сносить ибо это либо игрок вредитель либо маф и при обоих факторов будет только лучше городу.

Судя по чему? По тому, что я тебя подозреваю? И ты все еще жив? Ком, очнись!

Бьянка 30.09.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11956142)
Да как бы именно лесенка в норме.

Потому что я склоняюсь к версии что был заблокирован босс больше, а раз блок отображен на тебе следовательно боссом ты быть не можешь и тебя блокировала девочка.

С наименьшей вероятностью рассматриваю подсказку. Лишения голосов вообще не рассматриваю.

Так же считаю что девочка сегодня должна идти к кандидату в первую ночь и тут может быть снова заблоченый бос. Так же вполне как вариант сегодня так же кидать сыворотку правды доктору.

Саф, ты меня поражаешь. А ничего , что босс погиб?? Кудаты девочку посылаешь?

woodson 30.09.2015 17:59

Hелепость, во-первых, это поиск ролей. Во-вторых, ты узко мыслишь, раз ограничиваешь варианты, а это то же путь к проигрышу.
Я тебе уже сколько раз писал, что я готов голосовать против Сафа, но только если ты нормально объяснишь, почему его надо казнить.
В чем трудность?

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11956156)
Сегодня таковым рулевым не буду, ибо две подряд ошибки говорит о том что надо больше решать вместе, а не вести дальше под свое усмотрения.

Тогда делись мыслями.
И еще хотелось увидеть твой с Нелепостью диалог.

Добавлено через 3 минуты
Hелепость, почему ты не учитываешь варианты, что я мирный, а Саф маф и наоборот? Потому что тогда твоя теория рушится?)

Добавлено через 4 минуты
Hелепость, а чего не агитируешь казнить Сафа?) Вместо этого дискутируешь со мной.

Hелепость 30.09.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11956170)
Hелепость, во-первых, это поиск ролей.

Поиск чего? Первый вариант мне не нравится, так как меня стоило проверять в нольдень.
Цитата:

Во-вторых, ты узко мыслишь, раз ограничиваешь варианты, а это то же путь к проигрышу.

Ты, я гляжу, широко
Цитата:

Теперь я это и так вижу: мафы решили воспользоваться тем, что Саф много в чем ошибся и отправили танка Нелепость агитировать.

Я со своей гипотезой про самострел нервно курю.

woodson 30.09.2015 18:07

Совсем забыл о главном. (:

EcitoN, давай мысли по кандидатам, которых выдвинули.

Hелепость, ты тоже давай мысли по кандидатам, которых выдвинули.

Hелепость 30.09.2015 18:09

Цитата:

Hелепость, почему ты не учитываешь варианты, что я мирный, а Саф маф и наоборот? Потому что тогда твоя теория рушится?)

Учитываю.

Ada_Wong 30.09.2015 18:10

Hелепость, а если представить на минуту что Эцитон мирный, допустить, тогда кто был бы твоим кандидатом?

woodson 30.09.2015 18:10

Hелепость, уж пошире твоих мыслей будут.
Вот ты там писал про коми, так вот, почему бы Сафа не отдать коми, а казнить... Кого бы ты тогда казнил?

EcitoN 30.09.2015 18:11

[quote name="trium" post="199296"]
И да ..оставлю голос на Сафе 1) По Коко и наездам на нее. 2) Непонятный финт с Сальвией, толи вскрылся - толи вбросил, и тту же откатил не реакции не профита.
[/quote]
Слив голоса? http://smayly.ru/gallery/other/Seals/img035.gif

Нелепость написал какую то откровенную ересь.

Какой Шахид?

Кого бояться?

Кто блочил, я девочка у тебя что ли?

Почему ты тогда не убит?

Давно я такого бреда не слышал.

Кстати да. Шахиду как вариант вскрыться можно, таковую ценность не несет, но за то будет +1 мирный точно что сократит круг мафии. В том числе не угодит в проверку или сыворотку что даст больше шансов найти мафию.
Цитата:

Я имел в виду, что задолго до вечера вбросить сей вариант с казнью Сафа. Подоотовка почвы, так сказать. Тем более Сафа пока нет, можно внести смуту среди остальных игроков.

Ладно бы что то толковое.) А там чушь.
Цитата:

Вампир мертв, да здравствует вампир. Это я к тому, что на смену Боссу приходит второй ранг и ничего у нас не изменилось. Даже в минусе, если девочка в первую ночь блочила Лолу, то сегодня могла б опять пойти к ней, а теперь нет. И зачем продвигать отмазанного на повес? Только чтобы выиграть этотголосование, но проиграть следующе? Ведь отмазанный и неповешенный кандидат либо на отстрел ману, либо на повес в следующий день. А если погибнет мирный отмазанный, то следом погибнет тот, кто его продвигал. Разве нет?

Ну это хорошо есть шанс найти нового босса, есть шанс найти маньяка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11956164)
EcitoN, т.е. ты зашел в тем даже не глянув итоги? Даже план действий набросал...как-то не очень складно

Фигню говоришь, итоги я видел ещё вчера и был в курсе что она мафия.

Teo:) 30.09.2015 18:14

Ты был в курсе что она мафия, но "Дракула" тебя ничуть не смутило?)))
Ни капли не фигню. Я пытаюсь понять, наигранно ты это сделал, или же случайность

Gаrrеtt 30.09.2015 18:15

Не хочу флудить, поэтому спойлер, иду постепенно, но пока на 5 странице:
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 11955376)
. Льюс Терин - Соломон Кейн (мир) - выбыл на 1 казни

Оо.. :confused: I don't understand this man.
Цитата:

lolbabe - Дракула.

Отлично :) приятно осознать, что не зря подозревал ее, если бы еще впустую не отвлекся на Евгения.
Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11955386)
Где чей труп?

Цитата:

лишены голоса Нелепость и Nejka

Два лишения, полагаю, сработавшие городской и мафский блокираторы, если бы лишали мафы - было бы три. Док должен был лечить от роли, и я бы на его месте лечил от мафии, значит, трупы в газете от мана и шерифа. Шериф стрелял бы и в первую ночь, если бы решил в этой игре палить наугад, значит, стреляли по проверке, либо первую ночь шериф просидел в блоке. Ну, в любом случае, мж и дракула - удачные для города ходы, есть повод порадоваться)
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11955388)
Ахахаха. Ну я же говорил, что с Лолой что-то не так. А вы как стадо повели себя.

Но ты сделал ничего для ее казни, как и многие, кто ее подозревали. Так чем гордиться?
Цитата:

Нелепость скорей всего обложил мафский блок, так сказать, пощупать.
Цитата:

А ты что думаешь?)
Я ставлю на девочку.
Цитата:

Сообщение от Евгений9 (Сообщение 11955409)

Я не за спунство тебя аргументировал, а за отсутствие подозрений и позиции при присутствии тебя в игре и прочитке темы.
Цитата:

Цитата:

Похоже, ты подозреваешь всех, кто подозревал тебя. Даже не верится теперь, что маф бы так начал палиться.
Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11955445)
все ребят. не могу. полседьмого у меня. утра. постолько не спать это тяжко

ЗАчем сидела до утра, если все равно оч мало писала? :lamo:
Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11955583)
При чем, что вопросом она привлекает к этому внимание. Чтобы все ответили, что думают по поводу- кто ее блочил мир или маф.
Я все понимаю. Но зачем отрицать очевидное?

Мне кажется, эта девушка сама иногда не понимает что и зачем пишет)
Но может и маф за такой ипостасью прятаться. С другой стороны, есть ощущение, что она просто пишет первое что взбредет в голову, а потом только читает и думает.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11955586)
Кого Лола не упоминала: Вадикс, Максим и Нежка. Можно добавить Евгения и Тео

Аду я точно мафией не считаю, особенно после попытки продавить ее Лолой, а вот эта мысль хороша: наверняка, маф лучше промолчит о своих, чем рискнет как-то высказываться.
Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11955618)
он защищает Лолу там, где от нее вообще ничего путного не было. Причем объясняет защиту именно
Хорошим качеством постов. Где он их увидел?

И вот это меткое замечание. Я вчера когда комментировал пост Сафа и сравнивал наших подозреваемых - по Лоле был единственный по сути разлад, и я так и не понял, что он увидел в ее постах.
Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11955648)
Вудсон о Лоле
Не могу представить, чтобы так говорили о напе. Вудсон, если не ман, то мир.

Вудсон по Лоле у меня тоже выходит миром, хотя и до этого мафом не шел, но лишнее подтверждение только на пользу.
Цитата:

Цитата:
Тео, Максим, Евгений, Люсиль, Нежка

Нежка и Евгений, но они идут непарой.
Максим спун, он вроде бы не голосовал, значит, его возможно, модкильнет ведущая.
Мысли Тео мне нравятся, а выводы - не очень, но решающим фактором в пользу его мирности для меня все же построение мыслей, образ мышления, мне не кажется все это умыслом.
Люсиль нейтральна, многие ее замечания были такие, какие мог сделать маф, только совсем оторванный от командой игры, не уверен, что это вероятно.
Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 11955812)
Наконец-то шеф ушел

Куда ушел?) Какой шеф?)

Чертовски неудобно, должен признать.
По пяти страницам, ощущение, что Евгения отмазали, поэтому он взялся только за тех, кто его подозревает, ибо они уже выйдут непарой, при вскрытии статуса Евгения, из новых подозреваемых у него Нежка, если не ошибаюсь, и довольно корявенькая непара с ней в этом дне, то есть я вообще думаю, что они оба мафы.
И небольшой список мирных уже вырисовывается.

EcitoN 30.09.2015 18:15

Цитата:

Тогда делись мыслями.
И еще хотелось увидеть твой с Нелепостью диалог.

Все будет, пока читаю.

Хотя диалога не вижу смысла. Я не понимаю как можно вообще воспринимать то что он написал. Ну и судя по всему он таки и правда мафия, а не упоротый мирный ибо задал цель попытаться потопить меня, а основу взял то были ошибки на таких "мирных". Но по этой причине глупо казнить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11956203)
Ты был в курсе что она мафия, но "Дракула" тебя ничуть не смутило?)))
Ни капли не фигню. Я пытаюсь понять, наигранно ты это сделал, или же случайность

я не вижу смысла объяснять и оправдываться.

Я за то вижу как ты пытаешься что то зацепить и подключиться.

Teo:) 30.09.2015 18:20

EcitoN, в таком случае ты не видишь смысла отвечать. Это не оправдает тебя. Ни капли. Да и пока не от чего оправдывать.

Угу, прям целую агит кампанию развел против тебя :))

woodson 30.09.2015 18:24

Цитата:

Сообщение от Gаrrеtt (Сообщение 11956205)
Но ты сделал ничего для ее казни, как и многие, кто ее подозревали. Так чем гордиться?

Ну, хотя бы тем, что ко мне прислушался маньяк или шериф.
Цитата:

Похоже, ты подозреваешь всех, кто подозревал тебя. Даже не верится теперь, что маф бы так начал палиться.

Он может притворяться. Я вот тоже хз, кем его теперь считать.
Вроде Лола упоминала как игрока, которого не запомнила. Но с другой стороны растерянное поведение, будто и правда не в конфе сидит, а занят.
Цитата:

Куда ушел?) Какой шеф?)

Босс мафии мертв. Вот хз, мб это оговорка по Фрейду была, это ведь у мафии он шеф.

EcitoN 30.09.2015 18:24

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 11955901)
Хитроплан мафии, мочим спунов... С таким подходом город в жопе.
Постом ранее ты отметил странность в поведении Экшна, щас пишешь, что мне не доверяешь. Пытаешься усидеть на двух стульях не иначе.

ну конечно играть со спуньем и выводить их в финал это же лучше и интереснее!

Цитата:

Подожди... Откуда он знает что на нем был блок? Шахид об этом не может знать.
А значит это чистейшая левота и пустой вброс.

Тем более его позиции никак не меняются, просто уперся в меня и никак телодвижений. Мафия он.

Тем более многие вопросы и просьбы он просто игнорирует и дальше гнет свою волну, это не может быть мирным поведением.

Я думаю так, он в конфе такой сидит ему сказали на Эцитона лучше не наезжай, а он такой да смотрите я его щас солью. Типо выпендриться решил.

Бьянка 30.09.2015 18:29

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11956195)
И да ..оставлю голос на Сафе 1) По Коко и наездам на нее. 2) Непонятный финт с Сальвией, толи вскрылся - толи вбросил, и тту же откатил не реакции не профита.

Слив голоса? http://smayly.ru/gallery/other/Seals/img035.gif

Нелепость написал какую то откровенную ересь.

Какой Шахид?

Кого бояться?

Кто блочил, я девочка у тебя что ли?

Почему ты тогда не убит?

Давно я такого бреда не слышал.

Кстати да. Шахиду как вариант вскрыться можно, таковую ценность не несет, но за то будет +1 мирный точно что сократит круг мафии. В том числе не угодит в проверку или сыворотку что даст больше шансов найти мафию.

Ладно бы что то толковое.) А там чушь.

Ну это хорошо есть шанс найти нового босса, есть шанс найти маньяка.

Добавлено через 1 минуту

Фигню говоришь, итоги я видел ещё вчера и был в курсе что она мафия.[/quote]
что за бред?? Что за триум, Коко и Сальв???

Teo:) 30.09.2015 18:30

Кстати да, он не может знать, блок или нет наверняка

EcitoN 30.09.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11955973)
Разве? Я думал, тут как и всегда при убийстве босса у мафии траур.
Надо все же прочитать правила полностью. -_-'

Траур если только на Игромании.) Для меня это вообще новинка была, в рангово такого нет, просто босс становится следующий ранг.

woodson 30.09.2015 18:33

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11956222)
Я думаю так, он в конфе такой сидит ему сказали на Эцитона лучше не наезжай, а он такой да смотрите я его щас солью. Типо выпендриться решил.

Лол.

Ну даже хз, по-моему, после потери босса и то, что их теперь трое, ну, они должны как-то не лезть на рожон, что ли.

EcitoN 30.09.2015 18:33

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11956227)
что за бред?? Что за триум, Коко и Сальв???

Это, что то не то.) Точнее не на тот форум.) Случайно видимо скопировал.
Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11956227)

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11956233)
Лол.

Ну даже хз, по-моему, после потери босса и то, что их теперь трое, ну, они должны как-то не лезть на рожон, что ли.

Он изначально так себя вел и откровенно трешил. Он ещё мог "смотрите я щас мафом вскроюсь."

Бьянка 30.09.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11956222)
ну конечно играть со спуньем и выводить их в финал это же лучше и интереснее!

Подожди... Откуда он знает что на нем был блок? Шахид об этом не может знать.
А значит это чистейшая левота и пустой вброс.

Тем более его позиции никак не меняются, просто уперся в меня и никак телодвижений. Мафия он.

Тем более многие вопросы и просьбы он просто игнорирует и дальше гнет свою волну, это не может быть мирным поведением.

он лишен голоса, а так как мафы если запугивают, то до трех не вижу смысла пугать только двоих. Скорей всего и Нежка и Нелепость были в блоке, а мафы попали на лечение дока.

Hелепость 30.09.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11956192)
Hелепость, а если представить на минуту что Эцитон мирный, допустить, тогда кто был бы твоим кандидатом?

Правильно вопрос звучит так - кого я вижу в паре с Эцитоном.
Если представить, что он мирный, скорей всего те, кто заняли нейтральную позицию.

EcitoN 30.09.2015 18:39

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11956240)
он лишен голоса, а так как мафы если запугивают, то до трех не вижу смысла пугать только двоих. Скорей всего и Нежка и Нелепость были в блоке, а мафы попали на лечение дока.

Это да.

Как бы дай объясню, они не попали на лечение, просто вылечили от стороны мафии как я и советовал, то есть выстрел бы никакой бы не прошел, даже двойной.

Но даже если он блочен, это ни о чем не говорит.

Добавлено через 1 минуту
Я не буду казнить Нелепость только в том случае если не будет контра-вскрытия шахидом. Если таки контра-вскрытия не будет, буду считать его мирным и тупо игнорить.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 11956043)
Какой смысл вскрываться шахиду при живом громиле?
Я написал, что Саф клюнул, что я якобы шахид.

Что за бред. То есть ты не шахид, к чему ты писал какую то ересь про блок и что там ещё?

Ну просто даже представить зачем мафии блокировать шахида если они его не будут убивать? А ещё зная что скорее вылечит доктор от них это просто комбо http://boobooka.com/wp-content/uploa...61-200x115.jpg

woodson 30.09.2015 18:48

Hелепость, на вопрос ответишь?)
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11956183)
Hелепость, ты тоже давай мысли по кандидатам, которых выдвинули

И как видишь, Эцитона пока только ты казнишь. Так и оставишь или будешь в активные ветки кидать?) Вчера же не помешало тебе это в Аду кинуть голос.

Бьянка 30.09.2015 18:49

Нелепость, ептить, определись уж кто ты. Задрало, чесн слово.. запутал не только мафию, но и мирных, а самое главное, что мафии то пофиг - у нее допа нет. Иначе тоже пойду вешать тебя.

Gаrrеtt 30.09.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 11955867)

Такой треш :)
Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 11955874)
Меня блочили не потому что я неуправляем, это - не самоблок, а потому что Экшн испугался, я вас уверяю.
Собственно, на это и был расчет. Экшн клюнул. Ну, не совсем на это, смысл в том, что на ловца бежит зверь.

А то, что Экшна так топорно подставляют, не вариант?
Цитата:

Мне тут мысль пришла. А что если Саф отмазан, вот ты его и продвигаешь.

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 11955912)
Что, если он отмазан тобой, а ты валишь вину на меня?

Цитата:

Сообщение от Евгений9 (Сообщение 11956056)
я говорю, что в ней палево увидела (палево ролью). А про мафа я сам говорю.

Вообще не разбираясь, вешать за палево ролью? Серьезно?

Ди еще вызывает сомнения в целом, к Паркеру, Люсиль, Тео - цепляется к некоей мелочи и вытягивает из этого повод для казни. Интуитивно подозреваю.

Hелепость 30.09.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11956244)
Что за бред. То есть ты не шахид, к чему ты писал какую то ересь про блок и что там ещё?

Ну просто даже представить зачем мафии блокировать шахида если они его не будут убивать? А ещё зная что скорее вылечит доктор от них это просто комбо

Ты зассал двух других стрелков.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11956265)
И как видишь, Эцитона пока только ты казнишь. Так и оставишь или будешь в активные ветки кидать?) Вчера же не помешало тебе это в Аду кинуть голос.

Я в блоке.

EcitoN 30.09.2015 18:53

Цитата:

Это ты так ультра комбо Джеки чанов решил замутить?

Сужу от того что мирный Нелепость как думает что делали мафы

Представил такой.

Мафия конфа
1: Ухаха смотри какое спунье..
2: Уффф.. этот же город не сможет ничего нам сделать так не интересно!
3: Вы правы
2: А давайте им поддадимся чтобы хоть какие то были и убьем Алекса который не появлялся толком
Алекс: Эй вы чего делаете?

Итоги: Алекс убит

2: Не ну ребята... тут не дело, посмотрите что это?
3: Да пожалуй ты прав... Надо убивать друг друга а то они сразу проиграют.
2: А давай меня?
Лола: Нет, я не могу на это смотреть, я застрелюсь.
3: 2й отправь блок быстрее на Лолу чтобы она не умерла!

Итоги Лола убита.

2: не успел...

Ты так это представляешь?

Добавлено через 1 минуту
В общем сейчас Нелепость только зассоряет тренд из-за этого поиски не идут, а идет какая фигня.

В общем предлагаю всем сделать список по приоритету от доверяемого к мафии и обосновать его.

Как вариант Лесенка.

Gаrrеtt 30.09.2015 18:59

А зачем вы голосуете Нелепость то? На нем к тому же немаловероятно, что мафский блок висит. Если он маф, его так и так шериф или ман отстрелят. Я и сам в шоке с его теорий, но не представляю себе мафа, который бы играл так открыто, еще и вскрылся горролью и выжил.

woodson 30.09.2015 19:02

Цитата:

Сообщение от Gаrrеtt (Сообщение 11956269)
Вообще не разбираясь, вешать за палево ролью? Серьезно?

Первое предложение, это вроде цитата. (:

А давайте светофоры!

EcitoN 30.09.2015 19:03

Я тут подумал. Если Нелепость упоротый мирный если это предположить, а я вообще не знаю что с ним делать, либо казнить либо как нить вскрывать сторону и если мирный ну я буду лично игнорить, например сыворотку кинуть в него.

То надо казнить сейчас Тео, он как и не участвует в беседе, чуть пытался подлить масла закинуть удочку, ну и отвечает нейтрально такое ощущения что создает эффект присутствие.

Ada_Wong 30.09.2015 19:04

Цитата:

Мне кажется, эта девушка сама иногда не понимает что и зачем пишет)
Но может и маф за такой ипостасью прятаться.

Бьянка мж)

EcitoN 30.09.2015 19:04

Цитата:

Сообщение от Gаrrеtt (Сообщение 11956277)
А зачем вы голосуете Нелепость то? На нем к тому же немаловероятно, что мафский блок висит. Если он маф, его так и так шериф или ман отстрелят. Я и сам в шоке с его теорий, но не представляю себе мафа, который бы играл так открыто, еще и вскрылся горролью и выжил.

А тут наверное оставлю по теме заметку. И вроде правильно и вроде смутило.

Но в целом есть правда, чей на ком блок неизвестно.

Ноя просто в пока в шоке какой у нас город.

Добавлено через 56 секунд
А блок автоматом понижает шанс мафства. потому что лишенные это не блокеры и не стрелки. (если не было лишения голосов)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:57.