Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №91 "Вкус трансильванской ночи". День 2: Кровавые игры. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139904)

MissCalito 29.09.2015 00:29

Мафия №91 "Вкус трансильванской ночи". День 2: Кровавые игры.

№91 "ВКУС ТРАНСИЛЬВАНСКОЙ НОЧИ".
День 2: Кровавые игры.
(ранговая мафия)

http://cs627426.vk.me/v627426681/14735/XHa7OF9Lv8M.jpg

В заброшенной части города Лестат забавлялся, играя с 2 испуганными девчонками, они визжали от ужаса, плакали и умоляли отпустить их, но вампира только забавляли жалкие попытки людишек выпросить себе жизнь. Никому не удавалось ещё уйти.
Внезапно случилось что-то невероятное, зажмурившиеся девушки, ожидавшие смерти вдруг услышали падение тела, открыв глаза, они закричали от ужаса, прямо у них на глазах вампир рассыпался в пепел..Не долго думая, на подворачивающихся ногах они бежали из тёмных кварталов, опасаясь что перед ними вновь возникнет ухмыляющиеся лицо с длинными клыками.

Жители Трансильвании вышли на площадь с факелами, страсти происходящие в городе казались невозможными, вампиры существовали только в книжках. Должны были существовать.. Принять суровую действительность не так-то просто. Но иногда приходится.
Как бороться с нечистью никто не знал, слышались различные предложения. Совсем неожиданно для всех над площадью раздался женский крик-признание "Я мирный житель! Верните мне голос!" кричала Бьянка. Все оторопели и не знали как на это реагировать.

ИТОГИ НОЧИ:
убит Алекс - Лестат (мафия)
лишена голоса Бьянка и она же признаётся что является мирным жителем

ЛИНК НА ПРАВИЛА
  • в Трансильванию прибыли:
Скрытый текст:

1. Alex306 - Лестат (мафия) - выбыл в 1 ночь
2. Льюс Терин
3. Тео:)
4. Паркер
5. Garrett
6. Бьянка
7. lolbabe
8. _Ди_
9. Lordvadix
10. woodson
11. maxim 4rever
12. Евгений9
13. Нелепость
14. Люсиль
15. Eciton
16. Ada_Wong
17. Nejka
  • Памятка прибывшим:
Скрытый текст:

1. Не забываем что игра начинается с НОЧИ.
Первые нд нужно прислать в скайп до 22:00 28 сентября(только в первый игровой день! далее по расписанию)
2. Все вопросы после старта игры желательно задавать в скайп ведущему (т.е мне), если вдруг вам необходим ответ именно в теме, то задавая вопрос оповестите меня в скайпе, иначе могу не ответить, тк в принципе его не видела
3. После первой ночи умершие игроки не находящиеся в связке могут попасть в ЗЗ, обратившись к ведущей
4. Будьте взаимовежливы :)

все НД присылайте мне в скайп!

ХОРОШЕЙ ИГРЫ! :)

Lordvadix 29.09.2015 00:33

*смех*
Боже.

Ada_Wong 29.09.2015 00:33

Вот это круто :)

Бьянка 29.09.2015 00:34

Хорошее начало дня)) Жаль только, что я без голоса. Док, так понимаю, лечил от роли. А меня блочили? Почему тогда роль открыта?

Счас подумала- теперь я практически труп завтрашний.

Ada_Wong 29.09.2015 00:35

и что там Алекс писал в прошлом дне? по-моему почти ничего

Бьянка 29.09.2015 00:36

Пока не забыла..Вудсон, ты с сарказмом так написал, что есть те, кто всерьез верит Нелепости и в то же время на мой вопрос ответил, что не считаешь Нелепость вампиром. Как тогда понимать твой сарказм?

EcitoN 29.09.2015 00:36

Очень крутые итоги.

MissCalito 29.09.2015 00:37

тема голосования будет в ближайшее время!

EcitoN 29.09.2015 00:39

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11954140)
Хорошее начало дня)) Жаль только, что я без голоса. Док, так понимаю, лечил от роли. А меня блочили? Почему тогда роль открыта?

Тебя можно вылечить на самом то деле. В тебя прилетела сыворотка от доктора, что значит что доктор не лечит от роли и лечения не было.

Бьянка 29.09.2015 00:40

Лестат без НД? Не поняла про его телепатию.

woodson 29.09.2015 00:41

Ну хорошо, вызов принят.
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11954127)
Ну и что это значит?

Уже писал, что вдруг кто-то из них маф и его пнут в конфе.
Цитата:

Или не помнишь что он очень часто отсутствовал днем и появлялся только вечером?

Если ты не помнишь, то он что-то пишет вечером, а тут написал, что его никто не подозревает и что он тогда уходит. Не похоже на него.
Цитата:

Что Льюс? И что то не похож? Научился играть? Что это значит?

Льюис обычно больше пишет, а тут несколько ответов по старым цитатам и все, затишье.
Цитата:

К чему это все? Где выводы?

Отмечаю для себя и для остальных. Выводы? Так рано пока делать их. Именно сейчас вывод, что эти трое ведут себя странно.
Цитата:

Ты помог разобраться в чем?

Я помог понять мою писанину.

Ты достал уже. Напиши конкретно, где и в чем там ложь. Там лишь теории мои, сколько раз повторять...

Цитата:

То есть ты именно пробиваешь роль и таким образом делал вывод стрелять в меня сегодня или нет. Забавно х2 к Мафности.

СТРЕЛЯТЬ В ВУУДСОНА!

Что? У тебя паранойа. И ты просто супер мирный, если предлагаешь стрелять игрока, даже не выслушав его.

Добавлено через 2 минуты
Бьянка, нет там сарказма. Я читал посты и кто-то верил вскрытиям Нелепости. Он же трешит во всю.

Бьянка 29.09.2015 00:44

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11954149)
Тебя можно вылечить на самом то деле. В тебя прилетела сыворотка от доктора, что значит что доктор не лечит от роли и лечения не было.

Сыворотка?? Вот это, конечно, зря. Разбрасываться сыворотками и рисковать своим вскрытием. Док, ты здоров?
Где тогда второй труп? Или запуганные мафией? Мафы, что, вообще не делали ход?

EcitoN 29.09.2015 00:44

Разбирая итоги я считаю

Маньяк убил Алекса306

Доктор кинул сыворотку(Только так могла открыться роль Бьянки) что очень хорошо.

Громила блокировал Бьянку.

Шериф и Сержант проверяли

Девочка блокировала, но 50% лишения голоса не сработа

Мафия убивала или брала подсказку(думая что сегодня будут лечить от стороны(мафии))

Итого надо подумать и решить что делала мафия. Ибо есть вероятность что девочка знает босса.

woodson 29.09.2015 00:45

Минус маф это хорошо. Очень хорошо.

Получается, док лечил, раз нет трупа от мафии.

Как думаете, стрелял маньяк или коми? Если Коми, то получается, что проверки нет пока.

Бьянка 29.09.2015 00:46

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11954153)
Бьянка, нет там сарказма. Я читал посты и кто-то верил вскрытиям Нелепости. Он же трешит во всю.

Но своими словами ты и сам признаешь, что веришь ему, не смотря на его треш и угар. Иначе, ты считал бы его вампиром. Не сходится что-то у меня.

Lordvadix 29.09.2015 00:47

Вы посмотрите, да это же очередной овощ-маф. Я уверен, что тут еще парочка таких есть. Надо бы посты всех пересмотреть за 1-й день. Среди тех, кто писал на пофиг - есть ролевики(ВУДСОН, Я СЕЙЧАС ПРО ПЛОХИХ РОЛЕВИКОВ, ТЫ НЕ ПОДУМАЙ, НЕТ, Я ТОЛЬКО ПРО ПЛОХИХ, ХОРОШО?).
Что-то типа ады, лолы, паркера и наверно Льюса. Люди такого эшелона не могут просто так сидеть и отмалчивать. Давайте, великие умы и мастера своего дела - гоните конструктив или что с вами не так.

Бьянка 29.09.2015 00:48

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11954158)
Доктор кинул сыворотку(Только так могла открыться роль Бьянки) что очень хорошо.

Громила блокировал Бьянку.

Оспадя...и что я всем им сделала? мирнее мирного же

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11954159)
Минус маф это хорошо. Очень хорошо.

Получается, док лечил, раз нет трупа от мафии.

Как думаете, стрелял маньяк или коми? Если Коми, то получается, что проверки нет пока.

Вон Саф с тобой не согласен по поводу лечения дока.

Ada_Wong 29.09.2015 00:49

Цитата:

док лечил,

Не лечил. сыворотку кидал

woodson 29.09.2015 00:51

Бьянка, нет такого. С моих слов он мутный игрок, который мб кем угодно. Нет там ничего про доверие.

Льюс Терин 29.09.2015 00:52

Метко попали.

Бьянка 29.09.2015 00:52

Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 11954161)
Вы посмотрите, да это же очередной овощ-маф. Я уверен, что тут еще парочка таких есть. Надо бы посты всех пересмотреть за 1-й день. Среди тех, кто писал на пофиг - есть ролевики(ВУДСОН, Я СЕЙЧАС ПРО ПЛОХИХ РОЛЕВИКОВ, ТЫ НЕ ПОДУМАЙ, НЕТ, Я ТОЛЬКО ПРО ПЛОХИХ, ХОРОШО?).
Что-то типа ады, лолы, паркера и наверно Льюса. Люди такого эшелона не могут просто так сидеть и отмалчивать. Давайте, великие умы и мастера своего дела - гоните конструктив или что с вами не так.

Это что вообще?? честно, меня слегка напрягает уже эта деланная наивность, игра в новичка. Гениальная память должна быть, чтобы читая помнить кто как себя вел и кто в каком эшелоне. Может я и не права.
Лорд, ты веришь в мирность Вудсона? Вернее, кто для тебя Вудсон?

woodson 29.09.2015 00:54

Ну окей. Я снова правила не читал. :(
Цитата:

Вы посмотрите, да это же очередной овощ-маф. Я уверен, что тут еще парочка таких есть.

Что-то наигранно как-то.

Добавлено через 59 секунд
Льюс Терин, попали?) Так ты маньяк, что ли?

EcitoN 29.09.2015 00:56

Цитата:

Льюис обычно больше пишет, а тут несколько ответов по старым цитатам и все, затишье.

это отмечали, а что значит научился играть? Или научился то что теперь научился отмалчиваться?
Цитата:

тмечаю для себя и для остальных. Выводы? Так рано пока делать их. Именно сейчас вывод, что эти трое ведут себя странно.

Странно это фигня, помежуточные выводы должны быть. Странно это типо сделайте мирные выводы за меня я вот что для вас отметил, это просто странно.
Цитата:

Ты достал уже. Напиши конкретно, где и в чем там ложь. Там лишь теории мои, сколько раз повторять...

Я и сказал что твоя теория ложь приведя свой пример.
Цитата:

Что? У тебя паранойа. И ты просто супер мирный, если предлагаешь стрелять игрока, даже не выслушав его.

Я с тобой беседую я читаю что ты пишешь.)
Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11954157)
Сыворотка?? Вот это, конечно, зря. Разбрасываться сыворотками и рисковать своим вскрытием. Док, ты здоров?
Где тогда второй труп? Или запуганные мафией? Мафы, что, вообще не делали ход?

Запугивание не актуально, ибо тогда минимум было два лишенных голоса. Ну как сказать по мне даже очень хорошо он сделал, однозначно пожму руку, хотя ход рисковый. Второго трупа нет потому что либо девочка попала в босса либо они брали подсказку.

Бьянка 29.09.2015 00:56

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11954166)
Бьянка, нет такого. С моих слов он мутный игрок, который мб кем угодно. Нет там ничего про доверие.

Бьянка, я ведь уже писал, что он темная лошадка - мб танком, а мб наркоманом мирным. Правда, есть еще вариант, что он и правда ролевик городской. %)
Нет, на данный момент я не считаю его вампиром.

Это твой ответ мне еще в той теме. Если ты не считаешь его вампиром, значит доверяешь ему?

EcitoN 29.09.2015 00:59

Цитата:

Лола не подходит в эту категории хоть её и было мало, но её позиции были понятны и даны в хорошем объеме сравнивая количество - качество.

Про Аду, сказал, пока её нет смысла трогать. Ещё можно добавить Нежку.

Будет печально если мафия гора спунов.)

Добавлено через 1 минуту
Кто что считает по Вуудсону? Как бы только с конкретикой, без неё можно не писать.

Отметил бы из плюсов только то что он довольно активный и ведет беседу, а не ушел в загас.

Бьянка 29.09.2015 01:03

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11954175)
Лола не подходит в эту категории хоть её и было мало, но её позиции были понятны и даны в хорошем объеме сравнивая количество - качество.

Про Аду, сказал, пока её нет смысла трогать. Ещё можно добавить Нежку.

Будет печально если мафия гора спунов.)

Добавлено через 1 минуту
Кто что считает по Вуудсону? Как бы только с конкретикой, без неё можно не писать.

Отметил бы из плюсов только то что он довольно активный и ведет беседу, а не ушел в загас.

Нежку то за что?? Хоть я и не понимаю, за что Аду. С Лолой еще сложнее.

Паркер 29.09.2015 01:03

Хорошие итоги :)

Lordvadix 29.09.2015 01:03

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11954168)
Лорд

Называй просто Вадикс, приставка лорд мне не очень нравится.

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11954168)
Лорд, ты веришь в мирность Вудсона? Вернее, кто для тебя Вудсон?

Ничего примечательного. Для начала, вудсон для меня тот, кто какую-то чушь про меня гнал. Про какие-то туманности в моих темах разговора. У него смесь людей, которые мне точно не нравятся, по типу евгения-EcitoN-нелепости , треш в перемешку с нормальными постами. Я вообще не понимаю, как воспринимать его слова.
Еще я замечал, что он иногда подстраивался под мои слова.
Я об этом писал, вот:

фулл пост тут
Цитата:

Вудсон: ничего странного, кроме начала форса тебя. Форсанул тебя и переключился на EcitoN, после того, как тот ответил мне. Может реакции проверяет и бегает туда сюда со своими подозрениями и придирками, или вовсе хотел подстроиться под меня, т.к. я его(EcitoN) обвинял и подобное. "Немногословен", пф, если бы я не сказал это первым, хрен бы вудсон чего ему написал. Так что странный мув с его стороны.
По сути, я ему не верю, но я не могу убедить себя и других в том, что он злой. Я ему просто не доверяю. Так себе аргумент, но что имею, то имею.

woodson 29.09.2015 01:05

Бьянка, это значит, что я не могу назвать его ни мафией ни мирным. Из-за этого треша фиг поймешь.
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11954172)
Или научился то что теперь научился отмалчиваться

Писать по делу и указывать, что делать. А ведь не так давно он писал, что запутался и спрашивал в теме, в кого голосовать. Прямая противоположность, в общем.
Цитата:

Странно это фигня, помежуточные выводы должны быть. Странно это типо сделайте мирные выводы за меня я вот что для вас отметил, это просто странно.

Ну окей. Еще я хотел посмотреть, кто как отреагирует, начнет оправдывать кого-то из них.
Цитата:

Я и сказал что твоя теория ложь приведя свой пример

Как теория мб ложью? Это же не утверждение. Я просто высказал теорию, чтобы посмотреть на реакцию собеседника, поставить его в тупик. Было бы ложью, если бы я делал выводы на основе этой теории и уж тем более голосовал. Ничего этого нет.
Ты поверхностно рассуждаешь. (:

EcitoN 29.09.2015 01:07

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11954178)
Нежку то за что?? Хоть я и не понимаю, за что Аду. С Лолой еще сложнее.

Нежка спун, тут без всяких утверждений о стороне.

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11954179)
Хорошие итоги

И... всё?

Lordvadix 29.09.2015 01:07

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11954169)
Что-то наигранно как-то.

Наигранно, но правда. Смирись с этим.

Бьянка 29.09.2015 01:09

Ладно, я пока оставлю Вудсона. Для того, кто только что потерял бойца своей команды, он слишком спокоен и рассудителен. И потом, меня сейчас устроили его ответы.

EcitoN 29.09.2015 01:09

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11954181)
Писать по делу и указывать, что делать. А ведь не так давно он писал, что запутался и спрашивал в теме, в кого голосовать. Прямая противоположность, в общем.

Но он... же... не написал... что делать другим...

Как бы я не хочу воспринимать как рекомендации двух персон которых он предложил проверить.)
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11954181)
Как теория мб ложью? Это же не утверждение. Я просто высказал теорию, чтобы посмотреть на реакцию собеседника, поставить его в тупик. Было бы ложью, если бы я делал выводы на основе этой теории и уж тем более голосовал. Ничего этого нет.
Ты поверхностно рассуждаешь. (:

Нет, я воспринял это как утверждения, а не теорию.

woodson 29.09.2015 01:10

Паркер, ты где был?) Что-то совсем тебя мало.

Цитата:

пока её нет смысла трогать

Эээ, звучит так, будто ты не до конца в ней уверен, хотя в том дне ты ее чуть ли не 100% мирной считал. Что изменилось?
Цитата:

Я бы сказал, чересчур хороши, будто отыгрывает. Она соблюдает баланс, пишет в меру и форсит в меру. А это странно, ибо даже у отлично играющего игрока за мирного бывают косяки.

EcitoN 29.09.2015 01:11

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11954189)
Эээ, звучит так, будто ты не до конца в ней уверен, хотя в том дне ты ее чуть ли не 100% мирной считал. Что изменилось?

Я не знаю что будет завтра. Но ничего не изменилось она так же мирная как и была.
Цитата:

Я бы сказал, чересчур хороши, будто отыгрывает. Она соблюдает баланс, пишет в меру и форсит в меру. А это странно, ибо даже у отлично играющего игрока за мирного бывают косяки.

Нет, все в норме. Мафия обычно несет минимум информации без выделений. или форсит одного игрока.

Добавлено через 30 секунд
А качество - количество, если перевес качества всегда сулит хорошее и мирное значение.

Hелепость 29.09.2015 01:14

:D (10 негритят)

Бьянка 29.09.2015 01:14

Цитата:

Паркер, ты где был?) Что-то совсем тебя мало.

Ну, так времени прошло всего ничего. Может еще будут косяки)
Вот та фраза, когда она ушла с меня, не то, чтобы меня купила. Но была она какая-то искренняя, вроде она действительно подозревала, сомневалась, а потом поняла, что я скорее мирная. Мысль чувствовалась за той фразой.
А вот Люсиль не отложилась в памяти совсем( Ди хорошо вошла , но очень мало ее.

woodson 29.09.2015 01:14

Lordvadix, ну вот же, блин, снова туманность! Хотя бы твое мнение по мне. Одна большая неясность.
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11954187)
Нет, я воспринял это как утверждения, а не теорию.

Собственно, можешь прочитать тот лень и убедишься, что я не строю свои подозрения на основе этих теорий.

Добавлено через 1 минуту
Бьянка, вот она явно сейчас прячется, чтобы не выдать грусть по товарищу по команде.

Бьянка 29.09.2015 01:17

Прощаюсь с вами до завтра. Днем быть не обещаю, но постараюсь.

Добавлено через 1 минуту
Интересно...Евгению и Лоле нечего сказать? В теме присутствуют и молчат.

woodson 29.09.2015 01:20

Hелепость, что-то ты тихий. Что изменилось?)

Все что было у Алекса из интересного:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=275

Паркер 29.09.2015 01:25

Цитата:

ты где был?) Что-то совсем тебя мало.

Вон Алекс вчера попробовал меня начать подозревать, и видишь что с ним стало?
Так что ты поаккуратней.

Евгений9 29.09.2015 01:29

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11954201)
Прощаюсь с вами до завтра. Днем быть не обещаю, но постараюсь.

Добавлено через 1 минуту
Интересно...Евгению и Лоле нечего сказать? В теме присутствуют и молчат.

Да, мне особо нечего написать, ибо я теряюсь в сообщениях. Привыкаю к формату форума. Трудно читать вас, хотя я стараюсь. Надеюсь пару ночей еще и я уже буду удобоваримо вас читать.

woodson 29.09.2015 01:30

Паркер, что за угрозы?) Я сейчас брата позову!

Евгений9 29.09.2015 01:43

спатки я. начитался вас.

woodson 29.09.2015 01:46

Евгений9, спокойной ночи, пойду проголосую за тебя.

Паркер 29.09.2015 02:45

Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 11952920)
У него до сих пор "аргументы для лохов" или все нормально?
*привет тебе, кстати, Паркер

О! Рад, что ты помнишь мою фразу.
Да-да, я и сейчас ею руководствуюсь. Как раз тут вспоминал недавно)
Привет :)

Паркер 29.09.2015 03:10

Короче читанул сейчас половину прошлого дня
Пальцем в небо, мафы - Лола, Носик, Евгений.

Это на случай если кто-то попросит завтра назвать тех кого я считаю мафами.
Я правда чиж, который не читал ещё не правил, ни дней толком, поэтому особо на мой список можете не смотреть.

Добавлено через 5 минут
Ещё может Ада и Гаррет мафы, а Эцитон и Вудсон - мирные.

Люсиль 29.09.2015 08:16

отличные итоги. я так понимаю если бы не сыворотка, мы бы сегодня Бьянку вешали как вероятного мафа. а мафы промудрили с ходом.

Teo:) 29.09.2015 08:53

Красотища!:)

Бьянка 29.09.2015 09:17

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11954257)
Короче читанул сейчас половину прошлого дня
Пальцем в небо, мафы - Лола, Носик, Евгений.

Это на случай если кто-то попросит завтра назвать тех кого я считаю мафами.
Я правда чиж, который не читал ещё не правил, ни дней толком, поэтому особо на мой список можете не смотреть.

Добавлено через 5 минут
Ещё может Ада и Гаррет мафы, а Эцитон и Вудсон - мирные.

Нехороший пост. Зачем тыкать пальцем в небо? Просто для того, чтобы создать видимость участия?
Доброго утра всем)
И так удобно. Аргументировать не надо. Пальцем в небо же.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Люсиль (Сообщение 11954300)
отличные итоги. я так понимаю если бы не сыворотка, мы бы сегодня Бьянку вешали как вероятного мафа. а мафы промудрили с ходом.

С чего это такой вывод? С чего это я была мафом на столько, что меня бы вешали? Неприятно поразила эта фраза. И даже не тем, что меня собирались якобы вешать. А тем, что похоже Люсиль не в теме вообще.

Добавлено через 7 минут
Из пришедших спунов не понравился никто.
Тео - какие-то однословные фразы. Только констатация факта. Никаких собственных суждений.
Люсиль - так же. Впечатление, что тему не читала.
Евгений тему читал и даже собирается прожить еще пару ночей( кто ему даст-то??), чтобы потом! влиться в обсуждение
Паркер тыканьем в небо.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11954222)
Евгений9, спокойной ночи, пойду проголосую за тебя.

А почему не проголосовал? Тема была уже открыта.

Добавлено через 13 минут
Странное это дело - играть вскрытой мирной. Впервые со мной. Теряется целая гамма ощущений))

Hелепость 29.09.2015 09:51

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11954306)
Странное это дело - играть вскрытой мирной. Впервые со мной. Теряется целая гамма ощущений))

Странное дело - это играть всктытым всеми, дойдет дело до повеса, а мне уже никто и не поверит, что я доктор, а не верблюд :))

Ada_Wong 29.09.2015 09:58

Алекс красава, оставил в теме дня 4 сообщения и улетел не обещав вернуться :D
в 3:08 (моё время) был пост я подозреваю) счас правила почитаю и даже скажу в чем
в 4:09 жертву что ли выбираешь?
есть у меня ощущение что маньяк или Паркер или кто то решивший подставить Паркера.
Сейчас пока предполагаю что Вудсон, потому как именно он обращает внимание на пост о подозрениях Паркера.
Лордвадикса, Вудсона и Гарретта не вижу ни с кем в компаниях. Вроде как сами по себе.
Цитата:

А тем, что похоже Люсиль не в теме вообще.

А вот то что Люся не в теме ей в +. Наверняка конфа бы её проинформаировала что никто тебя не собирался вешать и небыло бы этой фразы.
Цитата:

Люсиль - так же. Впечатление, что тему не читала.

Хуже когде чела нет в теме но он откудато все знает.
Цитата:

как я тебе завидую - наконец то не нужно никого убеждать что ты мирная.

maxim 4rever 29.09.2015 10:26

Ой, ребята, извините за овощизм, я вчера пил и забыл об игре :(

Люсиль 29.09.2015 10:44

Бьянка. блок + отсутствие выстрела = маф в блоке. поэтому бы и вешали.
тему я не могу прочитать. чита ю урывками. ((((((

EcitoN 29.09.2015 10:56

Цитата:

Да как бы не вешали потому что посчитали бы тогда что было лечения от стороны.)

Если и вешали бы исключительно по индивидуальным причинам, но тут далеко не факт.

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11954321)
Хуже когде чела нет в теме но он откудато все знает.

Ну почему хуже? Будет кого казнить.)

Люсиль 29.09.2015 11:01

я бы Евгения 9 вешала. или Вудсона. но они врое не пара. вообщем даже не знаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11954334)
Да как бы не вешали потому что посчитали бы тогда что было лечения от стороны.)

Если и вешали бы исключительно по индивидуальным причинам, но тут далеко не факт.

тоже верно)

_Ди_ 29.09.2015 11:14

Цитата:

Не думаю что ком стал бы палить в первую ночь. Вероятней всего ман решивший отстрелить спуна.

Люсиль 29.09.2015 11:36

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11954347)
Не думаю что ком стал бы палить в первую ночь. Вероятней всего ман решивший отстрелить спуна.

тоже так думаю. а то получится что и ман ход пропустил)

Бьянка 29.09.2015 11:36

Цитата:

Сообщение от Люсиль (Сообщение 11954332)

Это проброс знанием?? Такое впечатление, что именно так и было - блочили меня и не стреляли, чтобы подставить под виселицу. Люсиль мой кандидат был бы на повешение сегодня, если б у меня был голос.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Люсиль (Сообщение 11954360)
тоже так думаю. а то получится что и ман ход пропустил)

Вот опять проброс знанием. Откуда ты знаешь, что мафы ход пропусттли? Может они заблочены были.

Ada_Wong 29.09.2015 11:52

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11954334)

в том плане что "любопытнее" чем подозрения Бьянки Люсиль

Люсиль 29.09.2015 11:55

Бьянка, ну все же очевидно.

EcitoN 29.09.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от Люсиль (Сообщение 11954332)

Нет, не вешали бы.)))

Потому что у доктора было иначе лечения стороны было бы логично что убийство было бы одно.))

Nejka 29.09.2015 12:06

Дубль 2! (пост пропал)
Всем привет) да-да обещала к вечеру, но так вышло (алилуя).
Саф, я не спун! (есть такое понятие как реал, тебе ли не знать)

Вадикс, чем я спалилась? :)

Так, сегодня начну от противного и выделю не как обычно для себя мирную зону, а тех, кто мне не понравился.
Паркер, его мало, но есть, ему скучно, нету заинтересованности, блеска в глазах и поиска, думаю даже маном он был бы активней и веселее, отсюда у меня вывод. Мафит Паркер.

Гаррет (вроде так), очень складно говорит, ищет, всех пинает, чуть агро, но шкрябает по нему, ощущение, что просто старается быть мирным. Мафит?

Нелепость, неоднократно вскрыться мафом (треш), ну перебор, я бы повесила только за это, слишком много треша. Маньяк? )))

Вот пока то, что отложилось в голове ярко.
Я пока тут - спрашиваем, пинаем, беседуем :)

EcitoN 29.09.2015 12:08

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11954347)

Ком в том числе не стрелял бы только потому что иначе было бы два трупа, а не один.
Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11954361)
Это проброс знанием?? Такое впечатление, что именно так и было - блочили меня и не стреляли, чтобы подставить под виселицу. Люсиль мой кандидат был бы на повешение сегодня, если б у меня был голос.

Да как бы тут суждения в целом не верное и подставы бы не было.)

Исключения если трупов бы не было, но как бы это и не сказать что плюс для мафии, даже если казнили бы тебя при этом ибо твоя подстава по сути ничего полезного не дает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11954390)
Саф, я не спун! (есть такое понятие как реал, тебе ли не знать)

Реал не реал это не отменяет фактор спунства.
Цитата:

Нелепость, неоднократно вскрыться мафом (треш), ну перебор, я бы повесила только за это, слишком много треша. Маньяк? )))

трешить маньяком глупо.

Бьянка 29.09.2015 12:13

Цитата:

Сообщение от Люсиль (Сообщение 11954382)
Бьянка, ну все же очевидно.

Мне не было очевидно. Да и не только мне. Такую мысль не высказал никто до тебя.Тем страннее для человека, который не читал.

EcitoN 29.09.2015 12:18

А почему вы решили что Люсиль не читала кстати?

И да Бьянка я бы не сказал что у тебя были хорошие позиции вчера вообще.

Ada_Wong 29.09.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11954393)
Ком в том числе не стрелял бы только потому что иначе было бы два трупа, а не один.

кстати, а почему мы думаем что именно маньяк убил Алекса? Могли и комиссары. А ман тупо проспать. У нас такое бывает. И Тео может проспать и Максим. Да вообще запросто.
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11954389)
Потому что у доктора было иначе лечения стороны было бы логично что убийство было бы одно.))

непоняла тут. разжуй мысль)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11954398)

дык она ж сама пишет что не читала. ну и у Бьянки такое впечатление

Бьянка 29.09.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11954398)

И да Бьянка я бы не сказал что у тебя были хорошие позиции вчера вообще.

Она сама писала. Мои позиции были обычные. Такие же, как у многих. Были и хуже, например у Нелепости и Вудсона.

woodson 29.09.2015 12:24

Цитата:

А почему не проголосовал? Тема была уже открыта.

Мув не удался. : (
Думал, он задержится, чтобы спросить, почему голосую за него и все такое.
Цитата:

наконец то не нужно никого убеждать что ты мирная.

Вот это по Фрейду, что ли?)
Таким ведь мафы занимаются, а у мирных задача искать мафию.

Ada_Wong 29.09.2015 12:25

Цитата:

Вадикс, чем я спалилась?

фразой "Роль получила" ибо в игре есть мж а есть роли)

woodson 29.09.2015 12:25

Да, согласен с Бьянкой, вешать надо Люсиль.

Ada_Wong 29.09.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11954405)
а у мирных задача искать мафию.

Вуди, каждый мирный ищет мафию так как он это умеет. И если кто то ищет не так как ты то это еще ничего не значит)

Nejka 29.09.2015 12:28

Если не ошибаюсь, по прочтению я видела легкие вбросы в Бьянку и если не ошибаюсь от Вадикса, такие легкие подпинывая на повес. Да, было такое, меня зацепило, но конкретно фразы не помню, где-то в серединке вчерашнего дня.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11954407)
фразой "Роль получила" ибо в игре есть мж а есть роли)

:) Я его хочу просто :) Как думаешь мафло все спуны? ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11954408)
Да, согласен с Бьянкой, вешать надо Люсиль.

Вудс, а на каком основании? на том, что выше написано? А давай тебя - ты какой-то вялый. Я тебе нравлюсь сегодня? А Тео? А Паркер? Давай Парка вешать? М :)

woodson 29.09.2015 12:31

Цитата:

Так, сегодня начну от противного и выделю не как обычно для себя мирную зону, а тех, кто мне не понравился.

Это с чего такие перемены?) Из-за потери напарника?

У Нежки пост на отстань.
Цитата:

Мафит?

Цитата:

Вот пока то, что отложилось в голове ярко.

Ну чот, не верю я тебе.
Твой подозреваемый, тебе и говорить, мафит он или нет.

Где мирная Нежка? :/
Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11954400)
А ман тупо проспать. У нас такое бывает. И Тео может проспать и Максим. Да вообще запросто.

Вот ты сейчас сама пытаешься подставить игроков, а еще что-то про меня писала. :Emba:

EcitoN 29.09.2015 12:36

Цитата:

кстати, а почему мы думаем что именно маньяк убил Алекса? Могли и комиссары. А ман тупо проспать. У нас такое бывает. И Тео может проспать и Максим. Да вообще запросто.

Это маловероятно и как то вообще что то фантастичное. Пока нету причин это рассматривать, нету причин учитывать такую маловероятную вероятность. Зная то что ещё Алекс как бы вряд ли мог привлечь ещё комов ибо стрелять в непонятное спунье - риск.

А вот маньяк для поддержания игры - легко.
Цитата:

непоняла тут. разжуй мысль)

У доктора есть такая штука.
Цитата:

в) Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/…). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии. Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью выстрела (мафы/ман) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии)
Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11954403)
Она сама писала. Мои позиции были обычные. Такие же, как у многих. Были и хуже, например у Нелепости и Вудсона.

У Вуудсона да, у Нелепости...эмм... не знаю, по мне так даже лучше при всем этом.))

Даже то что ты открытая мирная я за тобой не пойду.)

Nejka 29.09.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11954417)
Это с чего такие перемены?) Из-за потери напарника?

У Нежки пост на отстань.

Ну чот, не верю я тебе.
Твой подозреваемый, тебе и говорить, мафит он или нет.

Где мирная Нежка? :/

Вот ты сейчас сама пытаешься подставить игроков, а еще что-то про меня писала. :Emba:

:D тебя в конфе пнули? ))) А Ада чем подставляет игроков?

Ada_Wong 29.09.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11954412)
Я его хочу просто

ммм. кого ты хочешь? Вадикса? :))
Цитата:

Как думаешь мафло все спуны? ))

Врядли.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11954417)
Вот ты сейчас сама пытаешься подставить игроков, а еще что-то про меня писала.

кого я пытаюсь подставить? и где, какими словами?

woodson 29.09.2015 12:37

Ada_Wong, ты мне зубы не заговаривай. (: Ты так написала, будто убеждаешь тут остальных, что ты мирная. А теперь еще и на стиль игры все списываешь.
Цитата:

Вудс, а на каком основании?

Не люблю всезнаек.
Меня не надо. Я играть хочу.
Ты мне не нравишься. Больно уж вяло ты играешь. (:
Тео сегодня не было почти. А мои вчерашние мысли по нему есть в той теме.
Паркер написал пост на отстань. Это в принципе в его стиле. Но обычно его больше в теме, хоть и с шутками одними. Странно все это.

EcitoN 29.09.2015 12:37

с Вуудсон так же не готов играть, кем бы он ни был.

Nejka 29.09.2015 12:38

Вспомнила, у меня крутилась мысль о том, что ман мог бить кровавым - отсюда раскрытие роли, но там где-то я споткнулась на этой мысли, что-то не срослось, а что - не помню. И тогда лечение дока от роли.

woodson 29.09.2015 12:40

Ada_Wong,
Цитата:

Собственно, если ты маф, то кто-то из этих двоих твой напарник и ты его в маны так нещаметненько продвигаешь.

Nejka 29.09.2015 12:41

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11954422)
ммм. кого ты хочешь? Вадикса? :))
Врядли.
кого я пытаюсь подставить? и где, какими словами?

Ну вопрос то я ему написала, отсюда и ответ хотелось бы от него, а не по прочитке :) Понимаешь?

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11954423)
Ada_Wong, ты мне зубы не заговаривай. (: Ты так написала, будто убеждаешь тут остальных, что ты мирная. А теперь еще и на стиль игры все списываешь.

Не люблю всезнаек.
Меня не надо. Я играть хочу.
Ты мне не нравишься. Больно уж вяло ты играешь. (:
Тео сегодня не было почти. А мои вчерашние мысли по нему есть в той теме.
Паркер написал пост на отстань. Это в принципе в его стиле. Но обычно его больше в теме, хоть и с шутками одними. Странно все это.

Жаль, что я тебе не нравлюсь и то что ты сейчас то ли пытаешься меня купить (как однажды делал Тео), то ли просто понял что надо быть собой. Я бы проверяла тебя.
Паркер умеет играть заинтересованно, особенно за мирных и мана, мафлом Паркер не любит играть, так же как и ты :)

EcitoN 29.09.2015 12:44

и кстати я считаю что примерно 50% мафии спунье.

woodson 29.09.2015 12:46

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11954429)
и то что ты сейчас то ли пытаешься меня купить (как однажды делал Тео)

Просто из любопытства, с чего это ты так решила?

Собственно, ждем Тео. Вдруг он как тогда ворвется неожиданно и снова будет подлизываться.
Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11954429)
Я бы проверяла тебя.

Да я не против. Одной паранойей станет меньше.

Бьянка 29.09.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11954420)
Это маловероятно и как то вообще что то фантастичное. Пока нету причин это рассматривать, нету причин учитывать такую маловероятную вероятность. Зная то что ещё Алекс как бы вряд ли мог привлечь ещё комов ибо стрелять в непонятное спунье - риск.

А вот маньяк для поддержания игры - легко.

У Вуудсона да, у Нелепости...эмм... не знаю, по мне так даже лучше при всем этом.))

Ты не доверяешь мне по Люсиль или вообще не хочешь со мной сотрудничать?

Ada_Wong 29.09.2015 12:56

Цитата:

Это маловероятно и как то вообще что то фантастичное.

ну как бы нет в реалиях игроманских игроков :D
но это да, из разряда "а если было иначе" ))
Цитата:

ну и? лечил допустим доктор Вася от маньяка, Люся допустим заблочена, и комы убивали Алекса (допустим) и тогда тоже подозрение падет на Люсю.
Цитата:

а за кем пойдешь? :)
Цитата:

Вспомнила, у меня крутилась мысль о том, что ман мог бить кровавым - отсюда раскрытие роли, но там где-то я споткнулась на этой мысли, что-то не срослось, а что - не помню. И тогда лечение дока от роли.
Алекса кровавым? Сейчас то смысла нет в этом.

Бьянка 29.09.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11954424)
с Вуудсон так же не готов играть, кем бы он ни был.

Странно все это. Ты не хочешь играть с теми, кто нападает на твоих девочек. Ты защищаешь Аду, Люсиль.По Нежке не пойму. Вроде задал ей пару вопросов и успокоился. А мне они все не нравятся. И ты в последнее время. Очень хотела именно твоей проверки.

Люсиль 29.09.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11954432)

Саф, мне нравяться твои мысли. можно я пристроюсь к тебе паровозиком? и проголосую как

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11954432)

можно я буду твоим вагончиком?))

Ada_Wong 29.09.2015 13:01

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11954428)
ты его в маны так нещаметненько продвигаешь.

ой не могу :lol: сам то понял что сказал? продвигать напарника мафа в маны :))
как будто ман не угроза городу

Люсиль 29.09.2015 13:02

я уже ненавижу этот форум. бесячка.

Nejka 29.09.2015 13:06

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11954434)
Просто из любопытства, с чего это ты так решила?

Собственно, ждем Тео. Вдруг он как тогда ворвется неожиданно и снова будет подлизываться.

Да я не против. Одной паранойей станет меньше.

я просто озвучила свои мысли, ощущения. Я тебя читала и меня кидало то ты мирный, то что-то не то. Не могу сказать что ты 100% мир.

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11954439)
ну как бы нет в реалиях игроманских игроков :D

ну и? лечил допустим доктор Вася от маньяка, Люся допустим заблочена, и комы убивали Алекса (допустим) и тогда тоже подозрение падет на Люсю.
а за кем пойдешь? :)

А почему ты вырываешь цитирование без отсылке к посту? :) Да, кровавым, а что? А почему нет? Маньяки они такие разные, как и мафы. Что конкретно тебя смутило в моих мыслях - кровавый?

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11954440)
Странно все это. Ты не хочешь играть с теми, кто нападает на твоих девочек. Ты защищаешь Аду, Люсиль.По Нежке не пойму. Вроде задал ей пару вопросов и успокоился. А мне они все не нравятся. И ты в последнее время. Очень хотела именно твоей проверки.

:D схема: потом он записывает меня в мафы, идет вешать, а потом говорит - ну а че она играет как маф ))))

Люсиль 29.09.2015 13:07

Цитата:

ты думаешь у нас гарем в конфе?))

Ada_Wong 29.09.2015 13:08

Цитата:

Сообщение от Люсиль (Сообщение 11954445)
я уже ненавижу этот форум. бесячка.

плохо прогружается? ты на каком скине? тема бежевая? попробуй перейти на голубую

Nejka 29.09.2015 13:09

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11954428)
Ada_Wong,

Собственно, если ты маф, то кто-то из этих двоих твой напарник и ты его в маны так нещаметненько продвигаешь.

шта? О_о это как? Вудс, а ты манья чтоля :rolleyes:

Люсиль 29.09.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11954453)
плохо прогружается? ты на каком скине? тема бежевая? попробуй перейти на голубую

как??? меня выкидывает все время с форума. я

woodson 29.09.2015 13:12

Ada_Wong, ничего смешного. Это идеальная разбежка. Сначала ведь мафию ищут, а потом уже мана.

У Сафа уже целый гарем. -_-
Думаю, маф мог бы затесаться.

Ada_Wong 29.09.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11954449)
А почему ты вырываешь цитирование без отсылке к посту?

потому что я жму кнопку Расширенный режим ответа, а там внизу новые сообщения и с них копирую текст, там уже нет кнопок Выделенное :)

Люся, щас скрином покажу

EcitoN 29.09.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11954436)
Ты не доверяешь мне по Люсиль или вообще не хочешь со мной сотрудничать?

Я могу тебя слушать,общаться, рассуждать. Но не доверяю тебе руль.
Цитата:

ну как бы нет в реалиях игроманских игроков

Я не Энзо.))
Цитата:

Как бы нет если убийство одно. Потому что следует делать вывод что была проверка, а не убийство.
Цитата:

а за кем пойдешь?

Эмм... да пока не за кем, скорее сам буду двигать.)
Цитата:

Смысл есть всегда, но тогда было бы убийство кровавое, а тут убийство обычное.
Цитата:

Сообщение от Люсиль (Сообщение 11954441)

Можно.)
Цитата:

Да как бы не в этом дело.)

Ada_Wong 29.09.2015 13:16

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11954449)
Да, кровавым, а что? А почему нет? Маньяки они такие разные, как и мафы. Что конкретно тебя смутило в моих мыслях - кровавый?

вспомнила только то что кровавое раскрывает роль. и думаю зачем когда еще светлая. а ведь точно - кровавое то оно может больше народу утащить. тогда да. смысл есть

woodson 29.09.2015 13:16

Nejka, да понятно же все. :/

А где Лола? Раз уж заговорили о девушках.

EcitoN 29.09.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11954458)
Ada_Wong, ничего смешного. Это идеальная разбежка. Сначала ведь мафию ищут, а потом уже мана.

У Сафа уже целый гарем. -_-
Думаю, маф мог бы затесаться.

Искать надо всех и сразу.) Просто маньяка труднее искать.))

Вот кстати да, на мафию ты у меня мало подходишь, но при этом негатив, что значит что ты у меня будешь почетным маньяком.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11954464)
вспомнила только то что кровавое раскрывает роль. и думаю зачем когда еще светлая. а ведь точно - кровавое то оно может больше народу утащить. тогда да. смысл есть

Ну не только, ещё точно дать понять что убийство именно маньяка а не кого либо ещё.

Nejka 29.09.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11954461)
потому что я жму кнопку Расширенный режим ответа, а там внизу новые сообщения и с них копирую текст, там уже нет кнопок Выделенное :)

Люся, щас скрином покажу

ты не ответила на мои вопросы :)

Teo:) 29.09.2015 13:22

Саф, в рассуждениях кой-чего не хватает)

Вудсон, я к тебе никогда не подлизывался, просто ты велся легко:))

Неж, привет:)

Ди, Паркер, Вудсон и Евгений9 мафы.
Вешаем?

Ada_Wong 29.09.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11954462)
Потому что следует делать вывод что была проверка, а не убийство.

так а кто ж его знает, шерифа :D Ты сам вчера кричал Стреляйте Вудсона. Помнишь?)
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11954462)
но тогда было бы убийство кровавое,

ага, тогда было бы писано что Алекс жертва маньяка.

Люсиль - жми там на маленькую стрелочку - появится выбор. Игромания дарк блу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11954468)
ты не ответила на мои вопросы

ответила http://forum.igromania.ru/showpost.p...4&postcount=99

Nejka 29.09.2015 13:32

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11954475)
так а кто ж его знает, шерифа :D Ты сам вчера кричал Стреляйте Вудсона. Помнишь?)
ага, тогда было бы писано что Алекс жертва маньяка.

Люсиль - жми там на маленькую стрелочку - появится выбор. Игромания дарк блу.

Добавлено через 1 минуту

ответила http://forum.igromania.ru/showpost.p...4&postcount=99

да, уже увидела. Про кровавый верно, именно это у меня и не срослось, тут у меня был застой в мыслях.

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11954474)
Саф, в рассуждениях кой-чего не хватает)

Вудсон, я к тебе никогда не подлизывался, просто ты велся легко:))

Неж, привет:)

Ди, Паркер, Вудсон и Евгений9 мафы.
Вешаем?

Привет :) Тывсехнашел :D А остальные мои подозреваемые не зацепили? Только Паркер? Вудсон маф думаешь? А я его маном вижу более мафа.

woodson 29.09.2015 13:33

Тео, ты слишком высокого мнения о себе. (:
Ко всем ты подлизывался, потом еще писали, что никак не могли подумать, что ты маф.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11954474)
Вешаем?

Ну я даже хз, Ди пока ровно идет, Паркера мало, тут диалог нужен, вот Евгения разве что можно. Он то подлизывается, то тему до сих пор читает с намеком, что дня через 2 мысли будут в теме.

_Ди_ 29.09.2015 13:40

Цитата:

Как по мне Нелопость всё же обычный мж. Ман может потрешить вскрывшись мафией на первых порах. Но не думаю что ман стал бы вскрываться сержантом тем самым подставляя себя если не под выстрел, то под блок мафии.

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11954393)

Ну теоретически вариант попали в одного и того же мог бы быть, но он очень уж маловероятен.

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11954425)

Это что то странное ...
Ранги светлые до 10 тел, так что роли раскрываются независимо от кровавости выстрелов, о которых сообщается обычно. К тому же если б Бьянку бил ман кровавым она б была мертва. Или же ты про Алекса??
А док кидал сыр, другого варианта нет.

woodson 29.09.2015 13:48

Нелепости как-то мало стало.

EcitoN 29.09.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11954475)
так а кто ж его знает, шерифа Ты сам вчера кричал Стреляйте Вудсона. Помнишь?)

Но выстрел ж не было.)

Teo:) 29.09.2015 13:56

Nejka, да я Вудсона не читаю...слишком много слов)
Паркер да, я помню как он ныл в конфе, что никогда не знает что писать будучи мафом.

woodson, Ди еще на меня не сагрилась - значит боица, значит мафье! Инфа соточка. По Паркеру выше. Если он маф, на диалог он не выйдет.

Nejka 29.09.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11954491)
Как по мне Нелопость всё же обычный мж. Ман может потрешить вскрывшись мафией на первых порах. Но не думаю что ман стал бы вскрываться сержантом тем самым подставляя себя если не под выстрел, то под блок мафии.

Ну теоретически вариант попали в одного и того же мог бы быть, но он очень уж маловероятен.

Это что то странное ...
Ранги светлые до 10 тел, так что роли раскрываются независимо от кровавости выстрелов, о которых сообщается обычно. К тому же если б Бьянку бил ман кровавым она б была мертва. Или же ты про Алекса??
А док кидал сыр, другого варианта нет.

:lol: точно!! вот еще где у меня не срослось ))) а не только об инфе в газете о том, что труп от мана ))) Таки ман обычным бил - скучный ман или просто грамотный :) не трешовый )) Ада? ))

lolbabe 29.09.2015 14:01

А я хочу вешать Аду.
Это по вчера и этой странице, на обеде почитаю больше.

Nejka 29.09.2015 14:01

[quote=Teo:);11954504]Nejka, да я Вудсона не читаю...слишком много слов)
Паркер да, я помню как он ныл в конфе, что никогда не знает что писать будучи мафом.

woodson, Ди еще на меня не сагрилась - значит боица, значит мафье! Инфа соточка. По Паркеру выше. Если он маф, на диалог он не выйдет.[/QUOTE]

тут еще косяк - он ночной птах и может днем и не появиться, Нооооо....
Я оч не хочу его вешать :( Но чета он меня не зацепил мирно никак ((
Могу рассмотреть повес Евгения - ну а чО? )
Пойду вкину.

EcitoN 29.09.2015 14:09

Кто что думает брала мафия подсказку или таки была заблочена?

Есть смысл вскрыться и казнить босса девочки, либо можно просто повторить блок аналогичный уже на третью ночь.

Добавлено через 34 секунды
Естественно если блок был Бьянки.)

Добавлено через 1 минуту
не был*

Nejka 29.09.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11954512)

Есть смысл вскрыться и казнить босса девочки, либо можно просто повторить блок аналогичный уже на третью ночь.

Добавлено через 34 секунды
Естественно если блок был Бьянки.)

Добавлено через 1 минуту
не был*

Не, я думала, что мафы могли делать подкуп. А вот блок бы повторила, да. Ну мало ли. Не Бьянки ес-но. И думаю девочке вскрываться пока не нужно. имхо. Чижей валом.

Teo:) 29.09.2015 14:16

EcitoN, если запугать и т.д. То будет это отражено в газете?

Вообще, если заблочен босс, то это плюс. Ежели нет, то этим могут воспользоваться мафы. Слишком велик риск.

У меня чувство, что пытались подставить Бьянку, но безбашенный док все разрулил:))

EcitoN 29.09.2015 14:21

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11954521)
EcitoN, если запугать и т.д. То будет это отражено в газете?

Естественно.)

Nejka 29.09.2015 14:39

я еще часик с вами и потом убегаю до вечераночи. Голос кинула на Евгения9. Но на смену можете рассчитывать, особенно если адекватные предложения будут.

EcitoN 29.09.2015 14:42

Голос оставил на Льюс Терин. Давайте набросим на него голоса и простимулируем его хоть дать о себе знать и поискать мафию... ну или просто казним мафа.

Люсиль 29.09.2015 14:43

Саф, думаю пока не надо девочке вскрываться. хотя даже незнаю какой шанс что она попала на босса? мафы пропустив ход, могли и Бьянку подставлять и девочку выманивать.хз.

woodson 29.09.2015 14:55

lolbabe, я тебя вчера видел в теме, когда итоги появились. Чего молчала?)
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11954507)
А я хочу вешать Аду.
Это по вчера и этой странице

А конкретно?

И ты вчера покинула тему с постами "Вудсон мне не нравится", "Вудсон, ну мафишь же".
А сейчас вдруг Ада. Что изменилось?)

Nejka 29.09.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11954544)
Голос оставил на Льюс Терин. Давайте набросим на него голоса и простимулируем его хоть дать о себе знать и поискать мафию... ну или просто казним мафа.

очень хочу с тобой диалога по поводу "а почему его?" и т.д. Но реально на длительный диалог нету время.
Ну и на самом деле Льюс слишком тих, я бы его почитала в чуть развернутом виде.

EcitoN 29.09.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от Люсиль (Сообщение 11954546)
Саф, думаю пока не надо девочке вскрываться. хотя даже незнаю какой шанс что она попала на босса? мафы пропустив ход, могли и Бьянку подставлять и девочку выманивать.хз.

Тут суть какая. Если она вскроется у нас + городской. Далее сегодня она точно кого заблочит и её вылечит допустим доктор, причем либо инвидуально либо от стороны например мафии. Что значит что так же будет известен 2й заблокированый. И будет ещё третья ночь на блок.

Но таки да, скорее лучше оставить на третью ночь с блоком того же игрока.

Я забыл про Громилу короче. Тогда не очень и выгодно.

Да в общем спешить пока не будем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11954557)
очень хочу с тобой диалога по поводу "а почему его?" и т.д. Но реально на длительный диалог нету время.
Ну и на самом деле Льюс слишком тих, я бы его почитала в чуть развернутом виде.

Так простимулируй голосом в него. Евгений вполне себе был на уровне и я бы не выбрал его на голосование минимум сегодня.

Ну нету ни одной причины почему его не стоит голосовать. (Параноидаксальные версии не считаю ибо тогда можно вообще никого не вешать)

Nejka 29.09.2015 15:07

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11954563)
Тут суть какая. Если она вскроется у нас + городской. Далее сегодня она точно кого заблочит и её вылечит допустим доктор, причем либо инвидуально либо от стороны например мафии. Что значит что так же будет известен 2й заблокированый. И будет ещё третья ночь на блок.

Добавлено через 1 минуту

Так простимулируй голосом в него. Евгений вполне себе был на уровне и я бы не выбрал его на голосование минимум сегодня.

Ну нету ни одной причины почему его не стоит голосовать. (Параноидаксальные версии не считаю ибо тогда можно вообще никого не вешать)

и тут я подумала: "ты веришь в городских манов и что он не уберет явновскрывшуюся девочку?" ну :smoke: я вообще не вижу смысла сегодня вскрываться, никому.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11954563)

Добавлено через 1 минуту

ну так ащето сразу же :) ты меня совсем не любишь :( я всегда это знала! *топнула ногой* и пошла собираться по деламделищам!!!

Gаrrеtt 29.09.2015 15:17

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 11954132)
убит Алекс - Лестат (мафия)
лишена голоса Бьянка и она же признаётся что является мирным жителем

Найс :)
Цитата:

Даже без сыворотки, Бьянка могла быть заблочена как мирным блоком так и мафским.
"Мафы промудрили с ходом" - что это значит?
Цитата:

А вот то что Люся не в теме ей в +. Наверняка конфа бы её проинформаировала что никто тебя не собирался вешать и небыло бы этой фразы.

Суть как раз в том, что у нее есть какие-то знания, причем она подчеркивает, что они очевидны, может, она запомнила, что Бьянку вчера усиленно обсуждали как кандидата, хотя как бы не присутствовал в теме. Что-то мне не нравится в этой ситуации.
Цитата:

Сообщение от Люсиль (Сообщение 11954441)

И вот после. Вместо пояснений, которых просила Бьянка, пришвартовка к Сафу.
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11954512)

Подсказка разве не бессмысленна? В правилах указывается, что вопрос можно задавать только по прошедшей ночи, а та ночь была первой.
Похоже, что мафия заблочена) Я бы на их месте выбрал блокировку нескольких голосов в первую ночь, причем кинул бы и на одного своего игрока, или рискнул и стрелял, понадеявшись на выигранный майнд-гейм у доктора.

Есть еще мысль, отчего доктор рискнул сывороткой, но чтобы не дать наводку мафии, оставлю, пожалуй, при себе.

У меня вопрос к Евгению:
Здесь обещал читать и высказываться постепенно. Ни одного четкого подозрения.
Здесь оправдания отсутствию подозрений.
Разница между сообщениями почти четыре часа. Чем можно было заниматься все это время?

Это первые впечатления. Вернусь еще.

Nejka 29.09.2015 15:29

Цитата:

Сообщение от Gаrrеtt (Сообщение 11954572)
Найс :)

Даже без сыворотки, Бьянка могла быть заблочена как мирным блоком так и мафским.
"Мафы промудрили с ходом" - что это значит?

Суть как раз в том, что у нее есть какие-то знания, причем она подчеркивает, что они очевидны, может, она запомнила, что Бьянку вчера усиленно обсуждали как кандидата, хотя как бы не присутствовал в теме. Что-то мне не нравится в этой ситуации.

И вот после. Вместо пояснений, которых просила Бьянка, пришвартовка к Сафу.

Подсказка разве не бессмысленна? В правилах указывается, что вопрос можно задавать только по прошедшей ночи, а та ночь была первой.
Похоже, что мафия заблочена) Я бы на их месте выбрал блокировку нескольких голосов в первую ночь, причем кинул бы и на одного своего игрока, или рискнул и стрелял, понадеявшись на выигранный майнд-гейм у доктора.

Есть еще мысль, отчего доктор рискнул сывороткой, но чтобы не дать наводку мафии, оставлю, пожалуй, при себе.

У меня вопрос к Евгению:
Здесь обещал читать и высказываться постепенно. Ни одного четкого подозрения.
Здесь оправдания отсутствию подозрений.
Разница между сообщениями почти четыре часа. Чем можно было заниматься все это время?

Это первые впечатления. Вернусь еще.

где ты такое нашел? или я не там смотрю.
Цитата:

в) Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Hелепость 29.09.2015 15:33

Итак, мальчишки, я тут торты пекла, но не хватило начинки :(
Как насчет начинки из мафов? ;D

woodson 29.09.2015 15:35

Hелепость, так ты девочка? Это очень важно.

Nejka 29.09.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 11954580)
Итак, мальчишки, я тут торты пекла, но не хватило начинки :(
Как насчет начинки из мафов? ;D

мне кусочек бандеролью :) жги! Кого вешать будем?

woodson 29.09.2015 15:36

А я сейчас на работе. Готовим ужин на 300 персон. %)

Где же столько мафов-то найти...

Nejka 29.09.2015 15:36

от вас фиг уйдешь :(

Gаrrеtt 29.09.2015 15:37

Nejka,
Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11954578)
"К Васе прошлой ночью приходил комиссар?"

Цитата:

"Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"

Цитата:

"Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?"

Вот это. Остальные вопросы попросту бессмысленны - в начале игры все роли еще в городе, иммунитетчиков нет.

Касаемо Алекса, попробую мыслить как преступник, какова вероятность, что ночью убьют одного из многих тихих игроков? Минимальная. Значит, имеет смысл в таком стиле оставить себе задел на следующий день и если бы Алекс выжил, я полагаю, атака Паркера имела бы продолжение. Поэтому не думаю, что Паркер маф. Похожее сообщение было в сторону Вудсона (потерял ссылку, к сожалению), так что и его я на голосование не предлагаю.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11954521)
Вообще, если заблочен босс, то это плюс. Ежели нет, то этим могут воспользоваться мафы. Слишком велик риск.

У меня чувство, что пытались подставить Бьянку, но безбашенный док все разрулил

Цитата:

Сообщение от Люсиль (Сообщение 11954546)

Понравились эти сообщения.

Nejka 29.09.2015 15:42

Не, не нравится мне Гаррет, не убедил вообще. Чета как-то притянуто и пахнет выгораживанием Паркера (таки думаю маф он). Ну и вцелом посты немирные. Все, теперь ушла точно. Но вернусь :)

Gаrrеtt 29.09.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11954586)
Не, не нравится мне Гаррет, не убедил вообще

Как будто пытался :)

maxim 4rever 29.09.2015 15:54

Сейчас почитаем

Люсиль 29.09.2015 15:59

Кстати да. на синеньком лучше играть. Спасибо Ада)

Добавлено через 43 секунды
ну все. ушла читать по новой)

EcitoN 29.09.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от Gаrrеtt (Сообщение 11954572)

Есть смысл. Банально пример "больше ли ролей у девушек?"

Добавлено через 1 минуту
Вот кстати, проверить Паркера да, казнить сегодня хм.. мне пока больше Льюс не нравится, тот же Паркер может не появится к голосованию и просто может быть слив, а Льюса надо потеребонькать как минимум, а перекинуть голоса всегда успеем... если будут на то причины.

Hелепость 29.09.2015 16:12

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11954423)

Мое мнение - в мирности не стоит убеждать открыто, рвать рубаху на себе и т.д, мирность должна исходить от человека, проявляться в полезных действиях. У нее есть немного того чо ты написал.
Но кто тут не без греха... :head:
Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11954425)

Эту версию уже опровергли?
Доктор мог бы пролить свет - была ли это проверка сывороткой, или кровавое маньяка.
Не сейчас, ни в коем случае. От маньяка может быть еще профит. Это так, мысли вслух.

Но если Нежка обратила внимание на такую деталь, то что? Есть еще кто-то кто догадался, что она может быть... Кем? Правильно, мальчики - кем угодно! :appl:

Ada_Wong 29.09.2015 16:39

Да небыло жертвы маньяка, обсудили же. И я что то не поняла с голосованием. Насколько помню голоса без цвета считаются за пропуск.

woodson 29.09.2015 16:40

Hелепость, так ты мальчик?) Просто зацепка одна есть.

Бьянка 29.09.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11954586)
Не, не нравится мне Гаррет, не убедил вообще. Чета как-то притянуто и пахнет выгораживанием Паркера (таки думаю маф он). Ну и вцелом посты немирные. Все, теперь ушла точно. Но вернусь :)

А мне наоборот, все понравилось у Гарретта.

Hелепость 29.09.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11954624)

13 лет как не мальчик ;D

Бьянка 29.09.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11954622)
Да небыло жертвы маньяка, обсудили же. И я что то не поняла с голосованием. Насколько помню голоса без цвета считаются за пропуск.

Как не было?? А Алекс чей? Я не верю, что шериф стрелял. Алекс жертва маньяка, но не кровавая, а обычная.

Hелепость 29.09.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11954491)

Обычный мж, так вот значит какого ты обо мне мнения :(

EcitoN 29.09.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 11954603)
Эту версию уже опровергли?
Доктор мог бы пролить свет - была ли это проверка сывороткой, или кровавое маньяка.
Не сейчас, ни в коем случае. От маньяка может быть еще профит. Это так, мысли вслух.

Как бы тут очевидно и без вариантов сыворотка.

Ибо иначе Бьянка была мертва.

Добавлено через 43 секунды
не говоря то что была бы пометка убита кроваво.)

Hелепость 29.09.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11954582)
Кого вешать будем?

Пробуем Экшна.
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11954640)
Как бы тут очевидно и без вариантов сыворотка.

Ибо иначе Бьянка была мертва.

Имеется в виду, что Бьянка могла бить Алекса кроваво, чтобы спалиться по итогам ночи мирной.
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11954640)
не говоря то что была бы пометка убита кроваво.)

Косяк ведущей, не? Буду в скайпе уточнять.

Добавлено через 2 минуты
Просьба накинуть пару голосов в EcitoN :wow:

Gаrrеtt 29.09.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 11954646)
Просьба накинуть пару голосов в EcitoN

Что-то так себе вариант. Экшн мне кажется одним из мыслительных двигателей треда. Я голосую против Евгения, как наиболее интересного кандидата. Провел в теме 4 часа, ждал итогов ночи, и отложил все на завтра внезапно. Не верю, что не было никаких мыслей и интереса играть. Для чего тогда ждал?

Hелепость 29.09.2015 17:19

Цитата:

Сообщение от Gаrrеtt (Сообщение 11954653)
Что-то так себе вариант. Экшн мне кажется одним из мыслительных двигателей треда. Я голосую против Евгения, как наиболее интересного кандидата. Провел в теме 4 часа, ждал итогов ночи, и отложил все на завтра внезапно. Не верю, что не было никаких мыслей и интереса играть. Для чего тогда ждал?

Вот поэтому и нужно давить на Экшна. Слишком ровно идет. А такие мафы, как например Евгений, спалятся на его повесе с потрохами.

Gаrrеtt 29.09.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 11954659)
Вот поэтому и нужно давить на Экшна. Слишком ровно идет

Не целесообразней ли было его проверить?

Hелепость 29.09.2015 17:26

Прочел описание кровавого убийства... Таки сыворотка.
Цитата:

Сообщение от Gаrrеtt (Сообщение 11954661)

Я предлагал сержанту, он отказался, сказал, что лучше меня проверит. Комиссара. Прикинь?

Бьянка 29.09.2015 17:28

Цитата:

Пробуем Экшна.

Имеется в виду, что Бьянка могла бить Алекса кроваво, чтобы спалиться по итогам ночи мирной.

Добавлено через 2 минуты
Просьба накинуть пару голосов в EcitoN :wow:

Что за......? Моя роль вскрыта, как я могла бить Алекса кровавым???

Люсиль 29.09.2015 17:28

Нелепость))) что за нелепость?

Hелепость 29.09.2015 17:28

И вообще, хотелось бы лично прощупать не только Экшна, но и возможные связки.

Ada_Wong 29.09.2015 17:31

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11954635)
Как не было?? А Алекс чей?

Эээ блин. хотела сказать что в итогах про маньяка ничего не сказано значит не кровавое и получилась ерунда :(

Hелепость 29.09.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11954665)
Что за......?

Паранойя она такая. Была бы ты горролью, я бы выдохнул с облегчением. Форсить тебя все равно не планировал так что пока забылипроехали.

Люсиль 29.09.2015 17:35

Вроде уже определились , что мафы скебя не стреляют. значит ман или ком. Комиссару не выгодно стрелять в первую ночь (хотя всяко бывает) , значит 90 процентов ,что ман стрелял. стрелял обычным.

Ada_Wong 29.09.2015 17:36

Если угостить маньяка сывороткой - вед напишет что Бьянка вскрылась маньяком?
Мне кажется да - написано же открывается роль.

Люсиль 29.09.2015 17:37

плюс если это выстрел кома, то тогда и ман и мафы не стреляли. что вдвойне странно.

Добавлено через 38 секунд
Ада, да. вскрывается роль до темной.

Hелепость 29.09.2015 17:37

Gаrrеtt, напомни-ка когда ты перестал меня подозревать?

Люсиль 29.09.2015 17:38

Нелепость! Бьянка мирный житель и тут без вариантов.

Hелепость 29.09.2015 17:38

Цитата:

Сообщение от Люсиль (Сообщение 11954681)
Нелепость! Бьянка мирный житель и тут без вариантов.

Если так, то одной головной болью меньше)

EcitoN 29.09.2015 17:39

Цитата:

Пробуем Экшна.

http://ofigennoe.ru/F/J69.gif
Цитата:

http://boobooka.com/wp-content/uploa...61-200x115.jpg

Не может маньяк бья кроваво спалиться мирным.
Цитата:

Нет, просто это сыворотка.
Цитата:

Сообщение от Gаrrеtt (Сообщение 11954661)

Проверка повысит шанс только моего убийства.

А то что я мирный это легко до кажется когда я буду казнить мафию.

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11954674)

Да, так и будет.

Hелепость 29.09.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11954683)

:))

Добавлено через 52 секунды
EcitoN, помоги найти мафию, голосни против себя!

woodson 29.09.2015 17:42

Цитата:

Просьба накинуть пару голосов в EcitoN

Убеди меня.

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 11954667)
и возможные связки

Например?

EcitoN 29.09.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 11954687)
EcitoN, помоги найти мафию, голосни против себя!

Ты деструктивен. Я думаю что с тобой делать. С такими темпами думаю ты вылетишь из игры.

Но пока у меня есть Льюс.
Цитата:

Сообщение от Gаrrеtt (Сообщение 11954653)

Почему меня не поддержал?

woodson 29.09.2015 17:44

EcitoN, ну что, как тебе Лола теперь? Мало ее, написала, что хочет казнить Аду, но пояснение типа потом, вопросы игнорирует. Это не мирная Лола.

Hелепость 29.09.2015 17:45

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11954690)
Например?

Какой прок палить всю цепочку, просто голосуйте, или не голосуйте :))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11954691)
Ты деструктивен. Я думаю что с тобой делать.

Вот из-за таких постов ты у меня кандидант на чек №1.
Такие посты задают тон игре, на них ведутся спуны, под них легко подстроиться негу, в плохих руках такое оружие хуже моего деструктива, если он вообще имеет место быть и это не твоя манипуляция.
Голосование в такого игрока может дать комиссару неплохую пищу для размышлений.

woodson 29.09.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 11954697)
просто голосуйте, или не голосуйте

Против тебя?)

Бьянка 29.09.2015 17:50

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 11954670)
Паранойя она такая. Была бы ты горролью, я бы выдохнул с облегчением. Форсить тебя все равно не планировал так что пока забылипроехали.

А простая мирная я почему тебя не устраиваю?

woodson 29.09.2015 17:50

Двое в инвизе, три гостя. :))

EcitoN 29.09.2015 17:50

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11954694)
EcitoN, ну что, как тебе Лола теперь? Мало ее, написала, что хочет казнить Аду, но пояснение типа потом, вопросы игнорирует. Это не мирная Лола.

Плохо. Причины объясню потом вообще фигня. Буду ждать.

А вот Льюс вообще ничего не показал это ещё хуже.
Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 11954697)
Вот из-за таких постов ты у меня кандидант на чек №1.

Мне без разницы какой я у тебя кандидат.)

Бьянка 29.09.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11954674)

Цитата:

Сообщение от Люсиль (Сообщение 11954676)
плюс если это выстрел кома, то тогда и ман и мафы не стреляли. что вдвойне странно.

Добавлено через 38 секунд
Ада, да. вскрывается роль до темной.

При сыворотки дока роль всегда открывается полная, что в светлую стадию, что в темную.

Gаrrеtt 29.09.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 11954679)
напомни-ка когда ты перестал меня подозревать?

Когда ты вскрылся. Не помню точно в какой момент. Если ты маф\ман, тебя отстрелят, проверят или заблочат городские роли (да даже маньяк может позариться, если ты не он), если действительно серж или ком, тебя все равно отстрелят или заблочат, но уже мафия, благо ружей в раскладе хватает. Я не вижу смысла тебе так подставляться конкретно за негативную роль и, соотвественно, не хочу проверять голосованием.
В общем, чтобы определиться с твоей ролью, я жду дальнейшего развития событий, а пока рассматриваю другие варианты.

Люсиль 29.09.2015 17:54

После Сафа мне нравится Гаррет) читаю дальше)

Hелепость 29.09.2015 17:54

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11954700)
Против тебя?)

Я - маф? Попрошу аргументы.
Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11954701)
А простая мирная я почему тебя не устраиваю?

???
Я убедился в том, что ты мирная, теперь все устраивает.

Люсиль 29.09.2015 17:57

Бьянка, читай правила внимательнее.

Hелепость 29.09.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от Gаrrеtt (Сообщение 11954706)
Когда ты вскрылся. Не помню точно в какой момент. Если ты маф\ман, тебя отстрелят, проверят или заблочат городские роли (да даже маньяк может позариться, если ты не он), если действительно серж или ком, тебя все равно отстрелят или заблочат, но уже мафия, благо ружей в раскладе хватает. Я не вижу смысла тебе так подставляться конкретно за негативную роль и, соотвественно, не хочу проверять голосованием.
В общем, чтобы определиться с твоей ролью, я жду дальнейшего развития событий, а пока рассматриваю другие варианты.

Такого же мнения, хм...

Gаrrеtt 29.09.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11954691)
Почему меня не поддержал?

Потому что мне нравятся твои мысли и действия, а если и нет, то я их хотя бы понимаю)

Nejka 29.09.2015 18:00

Hелепость, не, Сафа не пойду вешать.
А зачем тебе док? :smoke:

Я че вспомнила, мне не понравился Вадекс поиском ролей чтоли, не открытым.

woodson 29.09.2015 18:01

Hелепость, ты явно переигрываешь.

Бьянка 29.09.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от Люсиль (Сообщение 11954709)
Бьянка, читай правила внимательнее.

Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше - все роли остаются закрытыми. Исключение - особенности ролей, например как кровавое убийство маньяком.

Сыр дока тоже является особенностью, как и кровавое маньяка.

Hелепость 29.09.2015 18:06

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11954714)
Hелепость, не, Сафа не пойду вешать.
А зачем тебе док?

Ну как бы это, ну блин... Доктора хорошие.

Люсиль 29.09.2015 18:09

Бьянка, Ада спрашивала вскрывается ли роль того в кого сыр попал,т.е. твою роль в данном случае. а не про дока.

Ada_Wong 29.09.2015 18:13

Люсиль, чё свою авку не одела? :)

Бьянка 29.09.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от Люсиль (Сообщение 11954720)
Бьянка, Ада спрашивала вскрывается ли роль того в кого сыр попал,т.е. твою роль в данном случае. а не про дока.

Оспадя.... а я про что??? Сыр дока всегда открывает роль того в кого его кинули.

Hелепость 29.09.2015 18:15

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11954716)
Hелепость, ты явно переигрываешь.

Не думаю, то есть, четкое, я окрасил себя в те цвета, в которые окрасил себя, и те люди, которые есть очень много по этому поводу точек зрения, я четко придерживаюсь, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы.

Другими словами, я не рассчитываю прожить до конца катки, но хочу выжать максимум из своей роли, своими методами да и просто пофаниться.

lolbabe 29.09.2015 18:18

Читаю вскользь, потому что на работе, буду вечером.
Вчитайтесь в Аду, пожалуйста, сплошное обсуждение правил и ночных ходов, никакого поиска, вопросов.
Она, Вудсон, мб, Нелепость - там наверняка пара мафов.

Люсиль 29.09.2015 18:21

Ооо, Бьянка. я не знаю про что ты! Тебя и Нелепость вообще сложно понять и переварить!

Добавлено через 1 минуту
Ада, я тут только осваиваться начала)) и я с телефона. Так что с авкой пока никак((

Hелепость 29.09.2015 18:23

Люсиль, кто твои неги и мирные? И мне показалось, или ты хочешь себя выставить блондинкой?

Ada_Wong 29.09.2015 18:24

lolbabe, у тебя вопросов завались. Выбрала легкую жертву. Неполучится в этот раз завесить так в следующие дни будет чем полакомиться.

EcitoN 29.09.2015 18:24

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11954734)
Читаю вскользь, потому что на работе, буду вечером.
Вчитайтесь в Аду, пожалуйста, сплошное обсуждение правил и ночных ходов, никакого поиска, вопросов.
Она, Вудсон, мб, Нелепость - там наверняка пара мафов.

Ты не права.)

Почему Льюса не берешь в расчет?

Добавлено через 1 минуту
А все заметили как многим не нравился Льюсь, но как дело подошло к голосованию все от него максимально увиливают и он ну очееень плохо идет?

Hелепость 29.09.2015 18:26

Ada_Wong, аналогичный вопрос. Кто твои неги и мирные? Если писала, дай цитатку, пожалуйста.

woodson 29.09.2015 18:27

lolbabe, надеюсь, не забудешь ответить на вопросы. (:

Хотелось бы пояснения по Аде и мне.
Кстати, как тебе Евгений, Ди, Гаррет, Паркер, Тео, Люсиль?

woodson 29.09.2015 18:29

EcitoN, Льюиса нет - подозрений нет. Как появится, тогда и буду думать над его игрой.

Hелепость 29.09.2015 18:29

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11954742)
А все заметили как многим не нравился Льюсь, но как дело подошло к голосованию все от него максимально увиливают и он ну очееень плохо идет?

Это подозрительно.
А кто еще подозревал?

Nejka 29.09.2015 18:29

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11954593)
Сейчас почитаем

ну и что-нибудь напишите потом, ну там подозреваемых или кто не нравится или кто запомнился и чем :)

Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 11954719)
Ну как бы это, ну блин... Доктора хорошие.

ну да, понятно :) и еще связки прощупать, да? :) у меня с языка так и слетает: "ты будешь жить вечно!" ))) а если ты мирный, то я б тебя отшлепала. Не не, я люблю треш, но в меру, ну или вперемешку.

woodson 29.09.2015 18:30

Мне кажется, Льюиса бы уже давно пнули в конфе. Возможно, и правда занят.
Хотя в твиттера вижу от него твиты свежие. (:

Hелепость 29.09.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11954624)

Что по зацепке?

EcitoN 29.09.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11954747)
EcitoN, Льюиса нет - подозрений нет. Как появится, тогда и буду думать над его игрой.

Без потенциальный угрозы он может вообще не появится...
Цитата:

Сообщение от Hелепость (Сообщение 11954748)
Это подозрительно.
А кто еще подозревал?

Тот кто его как минимум обвинял что он отсиживается и походу получил роль.
И вон Вуудсон например, правда он как то странно тогда высказывал, без таковых выводов изначально.)

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11954751)
Мне кажется, Льюиса бы уже давно пнули в конфе. Возможно, и правда занят.
Хотя в твиттера вижу от него твиты свежие. (:

Интереса к игре нету, может просто сидит в конфе. Смысл ему вылазит если тут про него во время голосование все забыли, и словно как то не замечают.)

Hелепость 29.09.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11954749)
ну да, понятно и еще связки прощупать, да?

Эм, связки?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:14.