![]() |
Мафия №91 "Вкус трансильванской ночи". День 2: Кровавые игры.
№91 "ВКУС ТРАНСИЛЬВАНСКОЙ НОЧИ". День 2: Кровавые игры. (ранговая мафия) http://cs627426.vk.me/v627426681/14735/XHa7OF9Lv8M.jpg В заброшенной части города Лестат забавлялся, играя с 2 испуганными девчонками, они визжали от ужаса, плакали и умоляли отпустить их, но вампира только забавляли жалкие попытки людишек выпросить себе жизнь. Никому не удавалось ещё уйти. Внезапно случилось что-то невероятное, зажмурившиеся девушки, ожидавшие смерти вдруг услышали падение тела, открыв глаза, они закричали от ужаса, прямо у них на глазах вампир рассыпался в пепел..Не долго думая, на подворачивающихся ногах они бежали из тёмных кварталов, опасаясь что перед ними вновь возникнет ухмыляющиеся лицо с длинными клыками. Жители Трансильвании вышли на площадь с факелами, страсти происходящие в городе казались невозможными, вампиры существовали только в книжках. Должны были существовать.. Принять суровую действительность не так-то просто. Но иногда приходится. Как бороться с нечистью никто не знал, слышались различные предложения. Совсем неожиданно для всех над площадью раздался женский крик-признание "Я мирный житель! Верните мне голос!" кричала Бьянка. Все оторопели и не знали как на это реагировать. ИТОГИ НОЧИ: убит Алекс - Лестат (мафия) лишена голоса Бьянка и она же признаётся что является мирным жителем ЛИНК НА ПРАВИЛА
Скрытый текст:
Скрытый текст: все НД присылайте мне в скайп! ХОРОШЕЙ ИГРЫ! :) |
*смех*
Боже. |
Вот это круто :)
|
Хорошее начало дня)) Жаль только, что я без голоса. Док, так понимаю, лечил от роли. А меня блочили? Почему тогда роль открыта?
Счас подумала- теперь я практически труп завтрашний. |
и что там Алекс писал в прошлом дне? по-моему почти ничего
|
Пока не забыла..Вудсон, ты с сарказмом так написал, что есть те, кто всерьез верит Нелепости и в то же время на мой вопрос ответил, что не считаешь Нелепость вампиром. Как тогда понимать твой сарказм?
|
Очень крутые итоги.
|
тема голосования будет в ближайшее время! |
Цитата:
|
Лестат без НД? Не поняла про его телепатию.
|
Ну хорошо, вызов принят.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты достал уже. Напиши конкретно, где и в чем там ложь. Там лишь теории мои, сколько раз повторять... Цитата:
Добавлено через 2 минуты Бьянка, нет там сарказма. Я читал посты и кто-то верил вскрытиям Нелепости. Он же трешит во всю. |
Цитата:
Где тогда второй труп? Или запуганные мафией? Мафы, что, вообще не делали ход? |
Разбирая итоги я считаю
Маньяк убил Алекса306 Доктор кинул сыворотку(Только так могла открыться роль Бьянки) что очень хорошо. Громила блокировал Бьянку. Шериф и Сержант проверяли Девочка блокировала, но 50% лишения голоса не сработа Мафия убивала или брала подсказку(думая что сегодня будут лечить от стороны(мафии)) Итого надо подумать и решить что делала мафия. Ибо есть вероятность что девочка знает босса. |
Минус маф это хорошо. Очень хорошо.
Получается, док лечил, раз нет трупа от мафии. Как думаете, стрелял маньяк или коми? Если Коми, то получается, что проверки нет пока. |
Цитата:
|
Вы посмотрите, да это же очередной овощ-маф. Я уверен, что тут еще парочка таких есть. Надо бы посты всех пересмотреть за 1-й день. Среди тех, кто писал на пофиг - есть ролевики(ВУДСОН, Я СЕЙЧАС ПРО ПЛОХИХ РОЛЕВИКОВ, ТЫ НЕ ПОДУМАЙ, НЕТ, Я ТОЛЬКО ПРО ПЛОХИХ, ХОРОШО?).
Что-то типа ады, лолы, паркера и наверно Льюса. Люди такого эшелона не могут просто так сидеть и отмалчивать. Давайте, великие умы и мастера своего дела - гоните конструктив или что с вами не так. |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Бьянка, нет такого. С моих слов он мутный игрок, который мб кем угодно. Нет там ничего про доверие.
|
Метко попали.
|
Цитата:
Лорд, ты веришь в мирность Вудсона? Вернее, кто для тебя Вудсон? |
Ну окей. Я снова правила не читал. :(
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Льюс Терин, попали?) Так ты маньяк, что ли? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, на данный момент я не считаю его вампиром. Это твой ответ мне еще в той теме. Если ты не считаешь его вампиром, значит доверяешь ему? |
Цитата:
Про Аду, сказал, пока её нет смысла трогать. Ещё можно добавить Нежку. Будет печально если мафия гора спунов.) Добавлено через 1 минуту Кто что считает по Вуудсону? Как бы только с конкретикой, без неё можно не писать. Отметил бы из плюсов только то что он довольно активный и ведет беседу, а не ушел в загас. |
Цитата:
|
Хорошие итоги :)
|
Цитата:
Цитата:
Еще я замечал, что он иногда подстраивался под мои слова. Я об этом писал, вот: фулл пост тут Цитата:
|
Бьянка, это значит, что я не могу назвать его ни мафией ни мирным. Из-за этого треша фиг поймешь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты поверхностно рассуждаешь. (: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, я пока оставлю Вудсона. Для того, кто только что потерял бойца своей команды, он слишком спокоен и рассудителен. И потом, меня сейчас устроили его ответы.
|
Цитата:
Как бы я не хочу воспринимать как рекомендации двух персон которых он предложил проверить.) Цитата:
|
Паркер, ты где был?) Что-то совсем тебя мало.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 30 секунд А качество - количество, если перевес качества всегда сулит хорошее и мирное значение. |
:D (10 негритят)
|
Цитата:
Вот та фраза, когда она ушла с меня, не то, чтобы меня купила. Но была она какая-то искренняя, вроде она действительно подозревала, сомневалась, а потом поняла, что я скорее мирная. Мысль чувствовалась за той фразой. А вот Люсиль не отложилась в памяти совсем( Ди хорошо вошла , но очень мало ее. |
Lordvadix, ну вот же, блин, снова туманность! Хотя бы твое мнение по мне. Одна большая неясность.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Бьянка, вот она явно сейчас прячется, чтобы не выдать грусть по товарищу по команде. |
Прощаюсь с вами до завтра. Днем быть не обещаю, но постараюсь.
Добавлено через 1 минуту Интересно...Евгению и Лоле нечего сказать? В теме присутствуют и молчат. |
Hелепость, что-то ты тихий. Что изменилось?)
Все что было у Алекса из интересного: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=275 |
Цитата:
Так что ты поаккуратней. |
Цитата:
|
Паркер, что за угрозы?) Я сейчас брата позову!
|
спатки я. начитался вас.
|
Евгений9, спокойной ночи, пойду проголосую за тебя.
|
Цитата:
Да-да, я и сейчас ею руководствуюсь. Как раз тут вспоминал недавно) Привет :) |
Короче читанул сейчас половину прошлого дня
Пальцем в небо, мафы - Лола, Носик, Евгений. Это на случай если кто-то попросит завтра назвать тех кого я считаю мафами. Я правда чиж, который не читал ещё не правил, ни дней толком, поэтому особо на мой список можете не смотреть. Добавлено через 5 минут Ещё может Ада и Гаррет мафы, а Эцитон и Вудсон - мирные. |
отличные итоги. я так понимаю если бы не сыворотка, мы бы сегодня Бьянку вешали как вероятного мафа. а мафы промудрили с ходом.
|
Красотища!:)
|
Цитата:
Доброго утра всем) И так удобно. Аргументировать не надо. Пальцем в небо же. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Из пришедших спунов не понравился никто. Тео - какие-то однословные фразы. Только констатация факта. Никаких собственных суждений. Люсиль - так же. Впечатление, что тему не читала. Евгений тему читал и даже собирается прожить еще пару ночей( кто ему даст-то??), чтобы потом! влиться в обсуждение Паркер тыканьем в небо. Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Странное это дело - играть вскрытой мирной. Впервые со мной. Теряется целая гамма ощущений)) |
Цитата:
|
Алекс красава, оставил в теме дня 4 сообщения и улетел не обещав вернуться :D
в 3:08 (моё время) был пост я подозреваю) счас правила почитаю и даже скажу в чем в 4:09 жертву что ли выбираешь? есть у меня ощущение что маньяк или Паркер или кто то решивший подставить Паркера. Сейчас пока предполагаю что Вудсон, потому как именно он обращает внимание на пост о подозрениях Паркера. Лордвадикса, Вудсона и Гарретта не вижу ни с кем в компаниях. Вроде как сами по себе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой, ребята, извините за овощизм, я вчера пил и забыл об игре :(
|
Бьянка. блок + отсутствие выстрела = маф в блоке. поэтому бы и вешали.
тему я не могу прочитать. чита ю урывками. (((((( |
Цитата:
Если и вешали бы исключительно по индивидуальным причинам, но тут далеко не факт. Цитата:
|
я бы Евгения 9 вешала. или Вудсона. но они врое не пара. вообщем даже не знаю.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Бьянка, ну все же очевидно.
|
Цитата:
Потому что у доктора было иначе лечения стороны было бы логично что убийство было бы одно.)) |
Дубль 2! (пост пропал)
Всем привет) да-да обещала к вечеру, но так вышло (алилуя). Саф, я не спун! (есть такое понятие как реал, тебе ли не знать) Вадикс, чем я спалилась? :) Так, сегодня начну от противного и выделю не как обычно для себя мирную зону, а тех, кто мне не понравился. Паркер, его мало, но есть, ему скучно, нету заинтересованности, блеска в глазах и поиска, думаю даже маном он был бы активней и веселее, отсюда у меня вывод. Мафит Паркер. Гаррет (вроде так), очень складно говорит, ищет, всех пинает, чуть агро, но шкрябает по нему, ощущение, что просто старается быть мирным. Мафит? Нелепость, неоднократно вскрыться мафом (треш), ну перебор, я бы повесила только за это, слишком много треша. Маньяк? ))) Вот пока то, что отложилось в голове ярко. Я пока тут - спрашиваем, пинаем, беседуем :) |
Цитата:
Цитата:
Исключения если трупов бы не было, но как бы это и не сказать что плюс для мафии, даже если казнили бы тебя при этом ибо твоя подстава по сути ничего полезного не дает. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему вы решили что Люсиль не читала кстати?
И да Бьянка я бы не сказал что у тебя были хорошие позиции вчера вообще. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думал, он задержится, чтобы спросить, почему голосую за него и все такое. Цитата:
Таким ведь мафы занимаются, а у мирных задача искать мафию. |
Цитата:
|
Да, согласен с Бьянкой, вешать надо Люсиль.
|
Цитата:
|
Если не ошибаюсь, по прочтению я видела легкие вбросы в Бьянку и если не ошибаюсь от Вадикса, такие легкие подпинывая на повес. Да, было такое, меня зацепило, но конкретно фразы не помню, где-то в серединке вчерашнего дня.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
У Нежки пост на отстань. Цитата:
Цитата:
Твой подозреваемый, тебе и говорить, мафит он или нет. Где мирная Нежка? :/ Цитата:
|
Цитата:
А вот маньяк для поддержания игры - легко. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже то что ты открытая мирная я за тобой не пойду.) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ada_Wong, ты мне зубы не заговаривай. (: Ты так написала, будто убеждаешь тут остальных, что ты мирная. А теперь еще и на стиль игры все списываешь.
Цитата:
Меня не надо. Я играть хочу. Ты мне не нравишься. Больно уж вяло ты играешь. (: Тео сегодня не было почти. А мои вчерашние мысли по нему есть в той теме. Паркер написал пост на отстань. Это в принципе в его стиле. Но обычно его больше в теме, хоть и с шутками одними. Странно все это. |
с Вуудсон так же не готов играть, кем бы он ни был.
|
Вспомнила, у меня крутилась мысль о том, что ман мог бить кровавым - отсюда раскрытие роли, но там где-то я споткнулась на этой мысли, что-то не срослось, а что - не помню. И тогда лечение дока от роли.
|
Ada_Wong,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Паркер умеет играть заинтересованно, особенно за мирных и мана, мафлом Паркер не любит играть, так же как и ты :) |
и кстати я считаю что примерно 50% мафии спунье.
|
Цитата:
Собственно, ждем Тео. Вдруг он как тогда ворвется неожиданно и снова будет подлизываться. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но это да, из разряда "а если было иначе" )) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
как будто ман не угроза городу |
я уже ненавижу этот форум. бесячка.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ada_Wong, ничего смешного. Это идеальная разбежка. Сначала ведь мафию ищут, а потом уже мана.
У Сафа уже целый гарем. -_- Думаю, маф мог бы затесаться. |
Цитата:
Люся, щас скрином покажу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Nejka, да понятно же все. :/
А где Лола? Раз уж заговорили о девушках. |
Цитата:
Вот кстати да, на мафию ты у меня мало подходишь, но при этом негатив, что значит что ты у меня будешь почетным маньяком. Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Саф, в рассуждениях кой-чего не хватает)
Вудсон, я к тебе никогда не подлизывался, просто ты велся легко:)) Неж, привет:) Ди, Паркер, Вудсон и Евгений9 мафы. Вешаем? |
Цитата:
Цитата:
Люсиль - жми там на маленькую стрелочку - появится выбор. Игромания дарк блу. Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тео, ты слишком высокого мнения о себе. (:
Ко всем ты подлизывался, потом еще писали, что никак не могли подумать, что ты маф. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ранги светлые до 10 тел, так что роли раскрываются независимо от кровавости выстрелов, о которых сообщается обычно. К тому же если б Бьянку бил ман кровавым она б была мертва. Или же ты про Алекса?? А док кидал сыр, другого варианта нет. |
Нелепости как-то мало стало.
|
Цитата:
|
Nejka, да я Вудсона не читаю...слишком много слов)
Паркер да, я помню как он ныл в конфе, что никогда не знает что писать будучи мафом. woodson, Ди еще на меня не сагрилась - значит боица, значит мафье! Инфа соточка. По Паркеру выше. Если он маф, на диалог он не выйдет. |
Цитата:
|
А я хочу вешать Аду.
Это по вчера и этой странице, на обеде почитаю больше. |
[quote=Teo:);11954504]Nejka, да я Вудсона не читаю...слишком много слов)
Паркер да, я помню как он ныл в конфе, что никогда не знает что писать будучи мафом. woodson, Ди еще на меня не сагрилась - значит боица, значит мафье! Инфа соточка. По Паркеру выше. Если он маф, на диалог он не выйдет.[/QUOTE] тут еще косяк - он ночной птах и может днем и не появиться, Нооооо.... Я оч не хочу его вешать :( Но чета он меня не зацепил мирно никак (( Могу рассмотреть повес Евгения - ну а чО? ) Пойду вкину. |
Кто что думает брала мафия подсказку или таки была заблочена?
Есть смысл вскрыться и казнить босса девочки, либо можно просто повторить блок аналогичный уже на третью ночь. Добавлено через 34 секунды Естественно если блок был Бьянки.) Добавлено через 1 минуту не был* |
Цитата:
|
EcitoN, если запугать и т.д. То будет это отражено в газете?
Вообще, если заблочен босс, то это плюс. Ежели нет, то этим могут воспользоваться мафы. Слишком велик риск. У меня чувство, что пытались подставить Бьянку, но безбашенный док все разрулил:)) |
Цитата:
|
я еще часик с вами и потом убегаю до вечераночи. Голос кинула на Евгения9. Но на смену можете рассчитывать, особенно если адекватные предложения будут.
|
Голос оставил на Льюс Терин. Давайте набросим на него голоса и простимулируем его хоть дать о себе знать и поискать мафию... ну или просто казним мафа.
|
Саф, думаю пока не надо девочке вскрываться. хотя даже незнаю какой шанс что она попала на босса? мафы пропустив ход, могли и Бьянку подставлять и девочку выманивать.хз.
|
lolbabe, я тебя вчера видел в теме, когда итоги появились. Чего молчала?)
Цитата:
И ты вчера покинула тему с постами "Вудсон мне не нравится", "Вудсон, ну мафишь же". А сейчас вдруг Ада. Что изменилось?) |
Цитата:
Ну и на самом деле Льюс слишком тих, я бы его почитала в чуть развернутом виде. |
Цитата:
Но таки да, скорее лучше оставить на третью ночь с блоком того же игрока. Я забыл про Громилу короче. Тогда не очень и выгодно. Да в общем спешить пока не будем. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну нету ни одной причины почему его не стоит голосовать. (Параноидаксальные версии не считаю ибо тогда можно вообще никого не вешать) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Мафы промудрили с ходом" - что это значит? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Похоже, что мафия заблочена) Я бы на их месте выбрал блокировку нескольких голосов в первую ночь, причем кинул бы и на одного своего игрока, или рискнул и стрелял, понадеявшись на выигранный майнд-гейм у доктора. Есть еще мысль, отчего доктор рискнул сывороткой, но чтобы не дать наводку мафии, оставлю, пожалуй, при себе. У меня вопрос к Евгению: Здесь обещал читать и высказываться постепенно. Ни одного четкого подозрения. Здесь оправдания отсутствию подозрений. Разница между сообщениями почти четыре часа. Чем можно было заниматься все это время? Это первые впечатления. Вернусь еще. |
Цитата:
Цитата:
|
Итак, мальчишки, я тут торты пекла, но не хватило начинки :(
Как насчет начинки из мафов? ;D |
Hелепость, так ты девочка? Это очень важно.
|
Цитата:
|
А я сейчас на работе. Готовим ужин на 300 персон. %)
Где же столько мафов-то найти... |
от вас фиг уйдешь :(
|
Nejka,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Касаемо Алекса, попробую мыслить как преступник, какова вероятность, что ночью убьют одного из многих тихих игроков? Минимальная. Значит, имеет смысл в таком стиле оставить себе задел на следующий день и если бы Алекс выжил, я полагаю, атака Паркера имела бы продолжение. Поэтому не думаю, что Паркер маф. Похожее сообщение было в сторону Вудсона (потерял ссылку, к сожалению), так что и его я на голосование не предлагаю. Цитата:
Цитата:
|
Не, не нравится мне Гаррет, не убедил вообще. Чета как-то притянуто и пахнет выгораживанием Паркера (таки думаю маф он). Ну и вцелом посты немирные. Все, теперь ушла точно. Но вернусь :)
|
Цитата:
|
Сейчас почитаем
|
Кстати да. на синеньком лучше играть. Спасибо Ада)
Добавлено через 43 секунды ну все. ушла читать по новой) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот кстати, проверить Паркера да, казнить сегодня хм.. мне пока больше Льюс не нравится, тот же Паркер может не появится к голосованию и просто может быть слив, а Льюса надо потеребонькать как минимум, а перекинуть голоса всегда успеем... если будут на то причины. |
Цитата:
Но кто тут не без греха... :head: Цитата:
Доктор мог бы пролить свет - была ли это проверка сывороткой, или кровавое маньяка. Не сейчас, ни в коем случае. От маньяка может быть еще профит. Это так, мысли вслух. Но если Нежка обратила внимание на такую деталь, то что? Есть еще кто-то кто догадался, что она может быть... Кем? Правильно, мальчики - кем угодно! :appl: |
Да небыло жертвы маньяка, обсудили же. И я что то не поняла с голосованием. Насколько помню голоса без цвета считаются за пропуск.
|
Hелепость, так ты мальчик?) Просто зацепка одна есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо иначе Бьянка была мертва. Добавлено через 43 секунды не говоря то что была бы пометка убита кроваво.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Просьба накинуть пару голосов в EcitoN :wow: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочел описание кровавого убийства... Таки сыворотка.
Цитата:
|
Цитата:
|
Нелепость))) что за нелепость?
|
И вообще, хотелось бы лично прощупать не только Экшна, но и возможные связки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде уже определились , что мафы скебя не стреляют. значит ман или ком. Комиссару не выгодно стрелять в первую ночь (хотя всяко бывает) , значит 90 процентов ,что ман стрелял. стрелял обычным.
|
Если угостить маньяка сывороткой - вед напишет что Бьянка вскрылась маньяком?
Мне кажется да - написано же открывается роль. |
плюс если это выстрел кома, то тогда и ман и мафы не стреляли. что вдвойне странно.
Добавлено через 38 секунд Ада, да. вскрывается роль до темной. |
Gаrrеtt, напомни-ка когда ты перестал меня подозревать?
|
Нелепость! Бьянка мирный житель и тут без вариантов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не может маньяк бья кроваво спалиться мирным. Цитата:
Цитата:
А то что я мирный это легко до кажется когда я буду казнить мафию. Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды EcitoN, помоги найти мафию, голосни против себя! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но пока у меня есть Льюс. Цитата:
|
EcitoN, ну что, как тебе Лола теперь? Мало ее, написала, что хочет казнить Аду, но пояснение типа потом, вопросы игнорирует. Это не мирная Лола.
|
Цитата:
Такие посты задают тон игре, на них ведутся спуны, под них легко подстроиться негу, в плохих руках такое оружие хуже моего деструктива, если он вообще имеет место быть и это не твоя манипуляция. Голосование в такого игрока может дать комиссару неплохую пищу для размышлений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Двое в инвизе, три гостя. :))
|
Цитата:
А вот Льюс вообще ничего не показал это ещё хуже. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем, чтобы определиться с твоей ролью, я жду дальнейшего развития событий, а пока рассматриваю другие варианты. |
После Сафа мне нравится Гаррет) читаю дальше)
|
Цитата:
Цитата:
Я убедился в том, что ты мирная, теперь все устраивает. |
Бьянка, читай правила внимательнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hелепость, не, Сафа не пойду вешать.
А зачем тебе док? :smoke: Я че вспомнила, мне не понравился Вадекс поиском ролей чтоли, не открытым. |
Hелепость, ты явно переигрываешь.
|
Цитата:
Сыр дока тоже является особенностью, как и кровавое маньяка. |
Цитата:
|
Бьянка, Ада спрашивала вскрывается ли роль того в кого сыр попал,т.е. твою роль в данном случае. а не про дока.
|
Люсиль, чё свою авку не одела? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Другими словами, я не рассчитываю прожить до конца катки, но хочу выжать максимум из своей роли, своими методами да и просто пофаниться. |
Читаю вскользь, потому что на работе, буду вечером.
Вчитайтесь в Аду, пожалуйста, сплошное обсуждение правил и ночных ходов, никакого поиска, вопросов. Она, Вудсон, мб, Нелепость - там наверняка пара мафов. |
Ооо, Бьянка. я не знаю про что ты! Тебя и Нелепость вообще сложно понять и переварить!
Добавлено через 1 минуту Ада, я тут только осваиваться начала)) и я с телефона. Так что с авкой пока никак(( |
Люсиль, кто твои неги и мирные? И мне показалось, или ты хочешь себя выставить блондинкой?
|
lolbabe, у тебя вопросов завались. Выбрала легкую жертву. Неполучится в этот раз завесить так в следующие дни будет чем полакомиться.
|
Цитата:
Почему Льюса не берешь в расчет? Добавлено через 1 минуту А все заметили как многим не нравился Льюсь, но как дело подошло к голосованию все от него максимально увиливают и он ну очееень плохо идет? |
Ada_Wong, аналогичный вопрос. Кто твои неги и мирные? Если писала, дай цитатку, пожалуйста.
|
lolbabe, надеюсь, не забудешь ответить на вопросы. (:
Хотелось бы пояснения по Аде и мне. Кстати, как тебе Евгений, Ди, Гаррет, Паркер, Тео, Люсиль? |
EcitoN, Льюиса нет - подозрений нет. Как появится, тогда и буду думать над его игрой.
|
Цитата:
А кто еще подозревал? |
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, Льюиса бы уже давно пнули в конфе. Возможно, и правда занят.
Хотя в твиттера вижу от него твиты свежие. (: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вон Вуудсон например, правда он как то странно тогда высказывал, без таковых выводов изначально.) Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:14. |