![]() |
Мафия №91 "Вкус трансильванской ночи". День 1: Добро пожаловать.
№91 "ВКУС ТРАНСИЛЬВАНСКОЙ НОЧИ". День 1: Добро пожаловать. (ранговая мафия) http://cs627426.vk.me/v627426681/14735/XHa7OF9Lv8M.jpg Парочка влюблённых весело хихикала в тёмном переулке, где-то недалеко проблёскивал фонарь,давно пора было заменить там лампу, однако влюблённых это мало смущало, они были так увлечены, что даже не обращали внимания на грациозную тень, появляющуюся и исчезающую с мельканием фонаря. Что-то жуткое готово прервать нежные объятия(...) (...) Лилит улыбнулась уголками губ, глаза остались холодными как глыба льда, в которой отражались 2 окровавленных трупа наслаждающейся друг другом парочки. Весёлая компания в баре под названием "Дракула" заказала 4 по счёту бутылку виски, которая, собственно, была явно лишняя. Пятеро друзей отложили свои дела и наконец-то встретились обсудить дела насущные. Не стесняясь в словах, всё громче и громче они обсуждали смогут ли уговорить симпотичную официанточку уделить им время не в столь "официальной" обстановке.. - Хватит. Меня утомили. - растягивая слова, молодой юноша в чёрном плаще неторопясь встал из-за столика и направился к замолкшей компании, каждый из сидящих на пути у парня почувствовал кожей холод, исходящий от него. - Прости, Дракула. Я пришёл сюда развлечься. - Варгоши, кто бы сомневался.. кто бы сомневался.. - мужчина, сидящий в углу обнажил длинные клыки, все застыли в ужасе, до этого момента его никто не замечал, казалось он появился из воздуха. - Лестат, будь добр, включи музыку погромче и закрой дверь. Улыбка вновь обнажила клыки.. (утром все газеты небольшого городка будут пестреть новостью об масштабном пожаре баре, в котором сгорели все посетители) - Это они. - в комнату ворвалась раскрасневшаяся девушка в кожанных штанах и абсолютно не женскими мечами и кинула на круглый стол, за которым сидела сугубо мужская компания, свежую газету. - Замаскировали под пожар, - фыркнула она - Пора действовать. - Ты торопишь события, - чёрный парень в тёмных очках улыбнулся. - Блейд, она права, время пришло, пора. Все готовы? - Ван Хельсинг окинул присутвующих взглядом. - Линкольн? Соломон? - Как в старые добрые времена, - раздался тихий голос Соломон сквозь скрежет стульев об половицу. Мужчины вышли, за ними торопилась единственная девушка их компании, напоследок окинув взглядом комнату и убедившись что они не оставили своих следов и мысленно нежа сюрприз который они приготовили нечести. ЛИНК НА ПРАВИЛА
Скрытый текст:
Скрытый текст: роли разосланы в скайпе, если кому-то не пришла роль, пишем мне в скайпе ХОРОШЕЙ ИГРЫ! :) |
Вечер в хату.
|
Всем привет, я спать.
|
Эй, ну чего сидим молчим? Всем доброй ночи :)
|
Жил был Санька Саф и он сказал.
Вампиры бойтесь я вам по очереди всем... в бью осиновый кол... |
хах. синхронно
|
Льюс Терин, какой спать? День на дворе.
|
Страшно?
|
EcitoN, а серебро у тебя есть? Может понадобится
|
А я тут недавно читал, что надо перевернуть вампира в гробу, чтобы он когда проснется, начал закапывать себя, типа думает, что выбирается наружу. (:
|
всем привет я номер 9 и я ... просто мимо проходил.
|
Кто сколько раз смотрел Сумерки? Я раз 7. Врага надо знать в лицо.
|
Мне сазали, если я вскроюсь мафией - проживу долгую жизнь, это правда?
|
Евгений9, ненене. никаких мимо
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Доброй ночи.
Меня зовут Вадим и я ненавижу перво-дни - флуд и неразбериха. |
Lordvadix, прювет, Вадим :)
|
woodson, тебе тоже спать, завтра на работу.
|
Lordvadix, но сейчас перво-ночь. Солнца нет.
|
Ada_Wong, я первый раз играю, поможешь разобраться что к чему?
|
Льюс Терин, я же повар, у меня посменно.
|
woodson, oh...rly?
https://i.gyazo.com/f69f67fa62010a1e...627988bd97.png |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предлагаю повешать любителя сумерек. Всем привет. |
Ada_Wong, а что делать? расскажите. И т.к. у меня тут лимит но одно сообщение в 400 секунд, я буду писать сразу и много. так что не удивляйтесь.
Я тут тоже первый раз, поэтому сразу тапками не бейте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не будь флудером! - Будь полезным сразу! Начни играть сразу! - Не дай расслабится мафии сразу! Строй конструктив! - Имей после ночи под собой фундамент сразу! |
Мирные граждане, ответьте пожалуйста, от этого зависит судьба катки :D
|
Паркер, привет, путник. Мне как обычно, два коробка казахской.
Lordvadix, но игра начинается с ночи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ребята. с вами хорошо. но больше нет сил сидеть. падаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EcitoN, по мне так, это подозрительно, если человек сразу начинает искать мафию, ибо на фоне всего этого шума и гама он выделяется. А если он выделяется, значит ему есть что скрывать.
|
Цитата:
Цитата:
в общем сама решай Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте еще раз. Всем привет, меня зовут Никита и меня бросила девушка. Правда, потом я бросил ее с 8-но этажа. Но не суть.
|
Паркер, :)
Добавлено через 55 секунд Не повезло твоей девушке, Вудсон. |
Цитата:
Цитата:
>переживать из-за расставания с девушкой -_- |
Экшн, я тебя теряю.
|
Цитата:
Вот тебе на выбор. Цитата:
Вот смотри у меня есть два доверенных лица, а точнее мои мирные. Это Евгений9 и Ада Вонг. |
Цитата:
|
Цитата:
Подкинул не в прямом смысле же, как например менты травку подкидывают. А просто стратегически разместил в разных точках земного шара. Цитата:
|
Цитата:
Лживые отмазки и отшучивания будут восприниматься негативно. |
Ненавистники девушек собрались..айайай.
|
Цитата:
|
Цитата:
ты по моему слишком напряжен. Чуть расслабленно может лучше? |
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EcitoN, конечно. Таким образом мы строили фундамент наших отношений - этаж за этажом.
|
Цитата:
Смотрите все - Вудсон смотрел Сумерки 7 (!) раз, а девушку сбросил с 8 (!!!) этажа О чём это говорит? О том, что он маф! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просил у него аргументацию того, почему он считает вас(еще ада) мирными. Ответа ноль, а это от человека, который АГИТИРУЕТ за конструктив. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Официально заявляю, что мы с Евгением оба мафы. Не люблю когда свои сдают. |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Паркер, все правильно же, она не захотела смотреть в 8 раз, вот я ее и сбросил.
Добавлено через 1 минуту Вы меня осуждаете? Ну ппц(( |
Цитата:
|
Евгений9, как тебе woodson?
woodson, как тебе Евгений9? |
Наркомания началась, смотрю.
Спокойной ночи, дамы и господа. |
Hелепость, мне Вудсон в печали. Пока что это все, что я заметил за ним.
|
Цитата:
Могу позвать кого в Rainbow Six Siege поиграть. |
Hелепость, завтра отвечу, а то тоже уже падаю.
|
woodson, спокойной ночи.
|
До завтра, да)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не удивляюсь если они и правда в одной тиме. |
Цитата:
Тем более заметили мы оба значит шанс в этом в разы выше если бы отметил только один я. |
Цитата:
|
EcitoN, ясно. Мало того, что не отвечаешь на поставленный адекватно вопрос, так еще и портишь зрение отсутствием очевидных запятых.
Ты скучный и расстроил Вадикса. *грустно_смайл* |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ада потому что вход свободный и раскованный и не напряжённый что говорит о том что у неё груза нету и ничего не замыкает вывод она мирная. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
EcitoN, окей, выбор наугад + личное знакомство. Рандом и не более. Ожидаемо.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
но даже если маньяк есть, то тимы-то у него всё равно нет :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты я пожалуй спать. до завтра. |
Посчитаем расклад. Расчет на наихудший расклад да бы знать количество ошибок и рассчитывать на полученное количество.
5 мафии 1 маньяк. 11 городских. Итого ночь - 2 5 к 1 к 9 1 (1 ошибка) 2 ночь 5 к 1 к 6 1 (Без права на ошибку) 2 ночь 5 к 1 к 3 Итого у нас 1 право на ошибку что очень мало. И как видно выстрел даже будучи с промахом никак не сократит количества ошибок. Но данный подсчет неверен т.к у доктора есть такое действия "Лечения от роли" Таким образом есть возможность сокращать выстрел от негативов на 1. Но данный вариант верен с тем условием если например шериф стреляет, но шериф должен стрелять не по своей воле, а по общей, либо вообще не стрелять. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Далее мне будет интересно выслушать госпожу Бьянка. Резко в 00:08 минут ушла из сети на форуме. Время создания темы 00:05. Логика ясна. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты хочешь чтоб через 1,5 часа после старта у меня уже готовый маф был? Я завтра посмотрю ещё. Но стрелять в первый день наобум считаю крайне неправильным. |
Офигели чтоль?? За ночь 5 страниц(( Проснусь, прочту, может быть. Вампиры - Саф,Льюс, Ада, Евгений!! Явсехнашла!!!!))
|
Цитата:
Еще хочу сказать, что человеку который смотрел 7 раз сумерки, доверять нельзя. Вообще. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут ооооооо, это тормоз!! Лан, ушла, буду через пару часов. |
Цитата:
--------------- Честно прочитала все 6 страниц) Если действовать по-старинке, то Вудсон, Льюис, Ада, Саф - среди них маф, а Нелепость маньяк. А по прочитанному не нравится Евгений9 с шуточками про конфу и Нелепость по входу. Ведь как известно в каждой шутке есть доля правды. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Потому как к выведению списка подозреваемых все приходят всё ж разными путями. Мне интересен твой. |
Евгений9, у тебя номер 9 и 11 пост, следовательно, отсылка на 9/11, что означает теракт 11 сентября.
Террористы убивают людей. Следовательно, ты маф! Совпадение? Не думаю! Добавлено через 1 минуту Из всех я подозреваю Вадикса, Паркера, Вудсона и Ацитона, просто потому что я так хочу. |
Цитата:
Жаль, что с ночи. |
Ну чё, упыри, спите днем? :)) Свет озарит вас!
Цитата:
Бьянка, я и Саф-Эцитон у тебя вампиры. Не слишком ли палевно вампиру называть своего - доверенным лицом, "мирным"? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Такой уж стиль игры) Два. Цитата:
|
Утро доброе.
Цитата:
|
Цитата:
Одна деталька к предыдущему посту. Ясно же, что в кого пальцем не ткни - тот с ролью, но я обычный чиж :( |
Добрый день.
Из всего прочитанного многие изображают спокойствие и релакс, подтрунивая над другими и больше общаясь на окольные темы, в общую толпу своячников не мог не попробовать затесаться крот, из всех вариантов (Паркер, Вудсон, Евгений) мне кажется подозрительной Нелепость. Остальное читалось более менее гладко. Цитата:
Цитата:
ЛордВадикс зачем-то серьезно реагирует на шутников или слишком тонко троллирует. Взгляд со стороны такой. |
Gаrrеtt, это твой первый пост?
Три. |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Hелепость, что-то ты слишком часто акцентируешь внимание на себе.
|
Цитата:
И да, то было сарказм. Минус один балл в твой отыгрыш. 7.5/10 Мне жаль. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Да я вроде не обвиняю его ни в чем. Просто заметил за ним некий казус.
|
Цитата:
"А я, а ты..." Это что еще за детсад? ;D Может начнешь играть? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно, забавно, что он сразу в защитную стойку встал, требуя аргументы.
|
Всем привет! Пошла читать.
|
Цитата:
Тут же собрались любители конкретики и подобного, так давайте ясней выражаться, окей? |
Hелепость, зачем? Если все это есть в теме. Надо только процитировать два твоих поста, но мне лень.
Лучше напиши выводы. |
Цитата:
Я не пойму, зачем ты меня цепляешь на эмоции, вроде как своей головы у меня нет, пост, где подозреваю тебя - уровня дет сада и т.д. Ты работаешь на публику, а не в диалоге со мной, вот что я думаю. |
Lordvadix, хочу посмотреть, как он поведет себя, если я не буду аргументировать.
|
Цитата:
Это все твои "уверенные выводы"? |
Цитата:
|
Цитата:
woodson, ты так и не ответил по Евгению, хоть и обещал. Сейчас это. Зачем ты нужен? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да, пока что это все мои уверенные выводы. Что скажешь?) |
Цитата:
|
Цитата:
Время 07:57 (6:57 по МСК) Что-то ты перепутала, совсем немного. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
- Давай убьем вудсона? - Да, давай, он не аргументирует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вы думаете друг о друге лучше расскажите.
|
Hелепость, вообще-то я другое имел в виду, а именно - что тебя то мафы всегда выставляют маньяком, то ты обычный чиж.
Ничего пока не думаю. Я привык опираться на предыдущие партии, а с ним я не играл. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.с пока Нелепость запишу с кредитом на доверия в своих мирных. |
Hелепость, где выводы-то? От других требуешь, а сам пример не подаешь.
|
Цитата:
1-й странный вброс: Цитата:
Цитата:
Перепалка с EcitoN словами, в которым уже были шутки про совместную конфу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как только я начал гнать на EcitoN - сразу подключился Евгений и начал мне что-то втирать "какого хрена ты несешь". Как только я начал гнать на Евгения, какого-то черта вмешался Нелепость, со своими "а чего он должен бояться". Далее идет шуточное обсуждение моей смерти, при этом полностью избегая контакта со мной. Как только они увидели, что я успокоился и повернул хоть как-то разговор в дружелюбное русло, они успокоились и разбежались. Далее пришел EcitoN и мы с ним снова поговорили, но уже без участия парочки евгения-нелепости. Что это было - я не знаю. Есть ли связь между ними - я не знаю, т.к. не знаю их больше того срока, чем идет игра. Я не знаю, может быть они друзья вне этого форума на другом форуме, но заметно, что контактируют они довольно таки хорошо, а значит могут быть сообща. |
Цитата:
Цитата:
Мне не нравится Бьянка. Мафы любят называть всех мафами, вообще к аргументам не подкопаться. Gаrrеtt, а мне тоже интересны аргументы по Нелепости. Хотя бы пару мыслей - почему она маф. |
Цитата:
2. Однозначно Gаrrеtt. Вошел неуверенно в игру и под давлением саммафнул в меня. 3. Бьянка. Просто на себя не похожа. Пока так. По другим могу параноить. |
Цитата:
Это будет полезно не только мне, но и остальным. |
Hелепость, кого из троих ты бы вешала, кого бы проверяла, а кого на отстрел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А эта твоя фраза какая-то абсолютно бессмысленная. |
Мне не оч нравится Нелепость и не оч нравится, как в нее вцепились -_-
|
Нелепость я передумал насчет тебя. Почему ты не сделал ничего полезного когда попросил тебя об этом, а отшутился?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати мне плевать кто с кем знаком и сколько с кем играл, я считаю что это вообще не нужно и без этого спокойно можно играть. А подобные аргументы не больше чем пустота или как свет идущий от лампочки когда она отключена.
|
Становится скучно и однообразно :(
Я маф. (точка) Ищите других. |
Hелепость, мне долго от тебя ответа ждать? Эй?
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Подозрительно оправдался на всю игру вперед - "я всегда так играю и отстаньте". 3. Вместо пояснения позиции надел шлем и ушел в глухую оборону, выводя на эмоции. 4. Потребовал уверенные аргументы и доказательства, уезжая от ответов. Тут и отсутствие от него самого игры, какой он просит от других, что логично для мутного мафа. И то, что очевидно, будь он хоть маф, хоть не маф, никто не сможет дать уверенных аргументов на это. Мафом пахнет так явно, что в некой степени подозрительно, но это на уровне подозрения внутри подозрения, а не подозреваю ли я слишком очевидного игрока, который всегда играет как маф. Еще буду ждать ответы Бьянки, действия максима форевера Цитата:
Цитата:
1. Пишет в мафы игрока из-за оговорки, совсем на изи вин идет, даже не стараясь) |
Цитата:
|
Цитата:
Бьянку ты упомянул на третьей позиции, а если ты на подозрении, то логично обелить напарника таким пустым обвинением, от которой легко позже откреститься. Жду знкомства с ней. Слишком легко, конечно. Но посмотрим, что будет дальше. Если вы мафы, то казнить вас будет не просто, как бы легко ни было найти. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или подожди, ты считаешь, что она не заслуживает подозрения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Hелепость, чего так быстро сдался?)
И что за оговорка у Льюиса? |
Цитата:
Если ты мирный житель все же, ты хоть представляешь, как всех щас запутал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Почему Гарретт маф? Кроме того, что наезжает на тебя? |
Цитата:
|
Hелепость, притягиваешь за уши. (: Он про город, скорее всего.
|
Hелепость, понятно. Очередной пустослов. Дальнейший разговор вообще смысла не имеет.
|
Цитата:
|
Hелепость, ставить палки в колеса города - очень плохо. Я помню, что ты писал про треш, но этим ты только вредишь городу, амиго.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я маф, у меня задача запутать город. Вешайте, или комми пусть убивает. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и почему Эцитон маф? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, собственно, вместо того, чтобы искать мафию, мы(да, даже я) тратим время и ресурсы на Нелепость. Я уже не говорю о засорении темы дня. Очевидно, Нелепость - чиж, который трешит. Почему я так думаю? Ну, я вижу себя. Все точь-в-точь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Hелепость, отыгрывать будешь потом, а сейчас надо мафию искать.
|
Четвертый подозреваемый woodson. Знание стороны. Возможная пара - Евгений9.
|
Цитата:
|
EcitoN, чего какой не многословный сегодня?
|
woodson, а кто это МЫ, которые тратят время на Нелепость? Если он чиж, мафы время не тратят, а с удовольствием тянут.
Ты мне не нравишься :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я хотел узнать, кого конкретно Вудсон предлагает. |
Цитата:
Цитата:
|