![]() |
Первый поцелуй, первый бионикл... первый тред!
Осеннее настроение навевает рассказывать истории про ваши первые... просто первые, да. Первый поцелуй, друг, поход в кино и т.д. Тоймакс, привет! http://piterstory.com/wp-content/upl...ne-370x207.jpg |
Форум Игромании — мой первый форум :mania::lamo::mania:
|
Первый раз, когда меня переиграл Кодзима... хм, это было в МГС2. Райден, санс.
|
Первая доза героина.
|
а ведь первый ниочем
а вот последний - обо всём |
Цитата:
На др закупился первыми своими биониклами злодеями "Ваки" В Детском мире (ныне Дружный Мир) просто смел прилавок из последних биониклов, была распродажа к 23 февраля. Вот такие: Скрытый текст: Еще помню собирал из них паука и еще какую-то доморощенную ересь. З.Ы Вудсон, расскажи лучше про свой первый спайс. |
Мой первый Сталкер был Сталкер: Тени Чернобыля. Хотя формально первым Сталкером мог быть Сталкер Тарковского, но Сталкер Тарковского был хуже секса, а Тени Чернобыля конечно же лучше. Там же я встретил и первый баг в Сталкере, и первую ненастоящую концовку в Сталкере и первую маслину в Сталкере.
Ах, времена. |
Angelo, вот когда тут будут одни старички - можно и про последний.
Цитата:
|
woodson, в 2007 - я подсел на ММО (Ragnarok Online) и на этот форум, а ты ягуар хлебал.
|
Cyclops, скучное детство у тебя было. ;)
Зато потом я застал нормальный WoW(ванилу) и утонул в нем до Катаклизма, который окончательно убил WoW. |
woodson, а ты думаешь я ограничился одной игрой? У меня пошло поехало: Ragnarok Online, Guild Wars, Lineage, Perfect World, World of Warcraft.
Еще и в плойку рубал. Наверно этак до конца 2011. Пока в интернетах не познакомился с женщиной, а потом сам не свой. |
Цитата:
|
Сочуствую
|
Мой первый Вудсон.
|
Цитата:
|
Ragnarok лучшая ммо была((
|
Angelo, просто ты не играл в ванилу WoW. :Emba:
|
Цитата:
Первый раз поиграл осенью, кстати |
Цитата:
А вообще, мы с друганом в центре города за ТЦ одним закидывались гашиком из бутылки. Я студент, а он успешный директор магазина одежды в этом же ТЦ. |
первая кореянка :Emba:
Скрытый текст: |
Цитата:
Epiphone, наверное, какой-нибудь? |
Цитата:
|
Всё вроде первое, а тред заглох.
|
Так давно со знакомствами объединить надо. А то там все знакомятся-знакомятся, да как то неудачно и до поцелуев так никак и не доходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот когда ты в первый раз плойку купил? |
Ну где то в 2004-м. Хотя все же скорее в 2003-м. По приборам так выходит.
Совместить то предложил, что эта тема начинается со слов - Первый поцелуй & что то там еще. |
toymax, так можно было и плойку в первый раз поцеловать.
|
Cyclops, таких ребят ты найдешь в арее, они там не только целуют, еще и облизывают свои плойки.
|
Цитата:
В после переезд в сюда и бизнес подарков я прикрыл. |
Первый некропост суслопса.
На самом деле нет, в бан его. |
Jack of Еvil, мамку твою в бан.
|
Воу, воу палегчи, парнишь.
Ты не хочешь расчехлять шутки про мамок в моем присутствии. |
Цитата:
|
мамка-джедай.
Жили не тужили, а тут |
toymax, времена настали тяжелые. Он стал вести себя хуже брата бывшей жены.
|
Шутки про мамок это чисто американская приблуда. Там можно. Практически у нас тоже можно, но совсем не нужно :)
Своего первого бионикла помню, да. Такой какой-то красный робот-колобок у которого фигню нажимаешь и маска вылетает :) Сейчас их причем в какие-то бомж-пакеты упаковывают, а раньше кашерные такие цилиндрические баночки из жесткого пластика :):) Клева было |
Цитата:
|
Своего первого бионикла я повстречал четыре года назад, звали его Евгений.
В детстве Евгений, к удивлению своих школьных друзей, неожиданно обжился хорошими деньгами. Водил всех пиццерию, пил пепси колу каждый день. А самое главное - купил себе большую коллекцию биониклов! Друзьям он говорил, что деньги заработал на мойке машин. Все его очень любили и уважали, пока не выяснилось, что он гробовые деньги у бабушки своей украл. Так и зовут его до сих пор - Бионикл. |
А теперь перескажи в стиле тоймакса.
|
Jack of Еvil, у Тоймакса свои особенные вещ-ва.
|
Сам из Калининграда, но каждое лето я ездил на три месяца к бабушке\дедушке в страну картофельных дел. В одно лето я впервые там поцеловался в девушкой. В тот же год там же с ней же я впервые начал бухать(:rolleyes:). Через год я вернулся и с ней же (!) у меня был первый секс и в тот же год я впервые начал курить. Через год я вернулся и впервые порвал с девушкой(:lol:) и начал пыхать... шучу, на самом деле пыхать я начал гораздо раньше всех этих дел. Но вообще вот как-то так, да.
:mania: |
iMMMinor, я думал ты умер. Я тебе так и денег не кинул.
|
:mad:
|
iMMMinor, я слышал, ты какой-то проект запускал, но так и не понял получилось у тебя там что или нет.
|
Cyclops, получилось и получается. Но дальше будут продолжать без меня. Долгая история. (:
|
Ммм? (:
|
Цитата:
Постой! А не ты ли у нас денег года три назад спрашивал? Типа на работу. Ты нарик наверно конченый уже. Чтож ты водку то не пил, ну нафиг это говно то тебе??!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
К слову о бионикл.
У меня вчера была годовщина отношений с моей любимой супругой. Шесть лет назад я ее впервые поцеловал. И она подарила мне ватета: Скрытый текст: Честно говоря, никогда не любил бионикл, даже когда был в актуальном возрасте ) Но все-таки это так мило ) Хотя я и не знаю как на такое реагировать. |
Подари ей куклу (:
|
Дельная мысль ) Но она от чистого сердца старалась, поэтому если я так сделаю, могу обидеть.
|
ArtVik,
Воу... крутая у тебя подруга. А то все эти гели для бритья и одеколоны такая скука. Я б такое оценил вообще на десятчку ибо года любовь к лего во мне вообще не убивают совсем :):) |
Цитата:
А биониклы меня как-то совсем не вставляют ) Но подарок все равно оценил в разрезе его необычности ) Она вообще у меня молодец, да. Старается дарить то, что по ее мнению понравится мне, а не то, в чем по мнению женской общественности нуждается шаблонный дядька. Когда я залипал в WoW, например, подарила райзеровскую мышь, щедро усыпанную кнопками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ArtVik, вот этот подарок тебе. Она ж как то вьехала в твою внутренную часть. Пожалуйста постарайся что ей нужно. Милые девчонки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Первым биониклом были ракши :(
|
первым сообщением на форуму получил ворненг. а вторым бан. оба раза етернал вроде выдал. чудесный человек.
|
Эпично, но первый секс, я получил довольно забавным способом.
Лет в 16 у меня были проблемы с серцдем. Да и сейчас есть. Сходил к кардиологу, потом сходил к своей пассии (была старше меня) Говорю, ну понимаешь мне осталось недолго, я и до 20-ти лет не доживу, а сердце откажет лет в 18. Вот бумаги, смотри результаты. Врач мне посоветовал секс и немного адреналина. Естественно, мне потом это припомнили, когда уже 19 мне было, мол что-то ты еще живешь. Хороший же тред. |
Цитата:
|
Цитата:
А по делу, что с сердцем было? |
Цитата:
Цитата:
Сейчас только трясет. |
Цитата:
|
McDragon, какой же ты даун.
|
Цитата:
|
После первого и второго секса я узнал. что размер у вагин разный. Вспоминать вообще не хочется. Первую зв три рубли и притом не кончил, так как опаздывал в кино, а вторая. пьяную мимо шел. вернулся и сделал. все приличное было потом.
|
одна история интереснее другой
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |