![]() |
Христианско-патриотический игротред им. 11 сентября
ПК вотчина http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...ач-1864274.gif Оставим сосоледержателей играться с понираем, а нам негоже. Наши истинные топы. Убогие экшены, которые идиоты принимают за рпг Скрытый текст: Просто убогие экшены Скрытый текст: Крутые посоны ждут Скрытый текст: СЛАВЬСЯ НАРОД НЕРУШИМЫХ ПК!!! |
восславь плейстейшен
|
Террористические вославления запрещены законодательством РФ.
|
а потом эту тему переместят в раздел витчера, аминь
|
раньше я восславлял плейстейшон но потом мне попал скурим в колено :frown:
Скрытый текст: |
Так чо, кто в Викторию играет?
|
Чо каво, кто в KF2?
|
Наконец-то нормальный тред. Поменяйте автора на меня.
|
The_Shrike, но ты же фанат кококо-солсов.
Добавлено через 1 минуту Гоу в квесты, я создал. :wnk: |
Мутим.
|
Цитата:
|
давайте дарксоулс обсуждать
я вот магом до нг++++ дошёл уже, интересно играть :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
всё пытаюсь вернуться на воена, он вроде тоже в сексуальном сете арториаса, но не получается =( |
Цитата:
Только оружием вилку возьми. Чтобы локации быстро чистить :Emba: |
Fraze,
The_Shrike, Nelve, На какой консоли играете? |
Цитата:
|
|
Опять дрочеры набежали.
это тут прибежище нонконформистов или кого
определитесь уже |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
сусла и судьбинушка друзяши навек
|
Цитата:
|
Без_Имени,
судьба sud'ba имя сущ. судьба fate, destiny, doom, predestination, weird, dole |
Цитата:
Да это же прямо Арея2014. Спасибо.
|
Vegeta, тебе тут не рады, петушок.
|
Тут это, ребята уже до Орни дошли, кек.
Цитата:
|
Vegeta, перестань говорить с набитым членами ртом ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
Цитата:
Вот вам подливы на ночь. ГГВП. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут в соседнем треде зашквар просто каких-то космических масштабов происходит. Илитка даже проигрывать достойно не умеет, фу такими быть.
|
alxp90, ну а что ты хотел. Чувствую, что ничем это не закончится. Максимум тред прикроют и ШД запилит версию 3.0, уже без такого неудобного правила. Лил.
|
В виду того, что топик стартер соседнего треда сюда заглядывает, могу ли я получить развернутое объяснение от всех пяти проголосовавших, каким образом мои 5 сообщений про дестини, ни одно из которых не содержало провокаций, не подталкивало и не разводило срачей, не принижало доминанты пк и обходилось без перехода на личностей, помешало их общению в треде, развело свинарник и в целом привело к засиранию темы?
Еще желательно собрать совет, который вынесет, были ли аргументы объективными и не является ли вызванное неудовольство субъективным фактором и банальной личной неприязнью. Что-то у вас двойными стандартами попахивать начинает. |
alxp90, тебе ещё в прошлом треде намекали, что ты надоел в каждом втором сообщении писать про дестени(в пк ориентированном треде). Ты не внял, улетел в первый раз, сейчас улетел второй. Чем упорнее ты спамишь на тему дестени, тем проще тебя изгнать. Т.к. больше спама = больше мусора.
|
Намекал твой неприкасаемый друг, с подачи которого я оба раза и улетел.
Я бы поинтересовался, почему я должен обсуждать лишь игры, которые нравятся ему и почему мне вдруг нельзя спокойно в рамках правил писать об играх, которые барину не по душе, но наверное не стоит. И в пк ориентированном треде не стоит разводить срачей на тему пк vs консоли, запрета писать о консольных играх я как-то не приметил, тем более, что и диалог вел не в стиле "азаза не ваша, вот вы и беситесь" Про упорный спам тоже забавно, учитывая, что суммарное количество моих постов о дестини меньше одних лишь жаковских набросов на мгс. Только мне их на 2 отдыха хватило, а ему и на один недостаточно. Вам бы в единую россию с такой демократией, пригодились бы. Ну и опять же, рад выслушать всех пятерых. С илитираным собратом ты каждого поголовно припахал письменное объяснение давать. |
Цитата:
Цитата:
|
oh wow, ты бы контекст того поста для начала бы запостил, чтобы так глупо не выглядело.
|
А мне можно писать в этом треде? Я бы дарк соус три обсудил.
|
Цитата:
|
Пonyraй, ты, как обычно лолка. с самого начала говорил, что ты даже в свои правила немогешь, так оно и вышло.
Добавлено через 56 секунд Льюс Терин, у вас уже есть тред "все кто играет в сусел и попугай" |
Алеш, ты создай тоже две темы. Одну про Дестини, а вторую про меня. Обе будут пользоваться популярностью. Кстати, если не балабол, то докажи, что второй раз тебя убрали с моей подачи.
|
Цитата:
|
Правильно, переносите сюда свои срачи.
|
Без_Имени, а ты чего ждал? Что тут игры будут обсуждать?
|
Цитата:
|
Vegeta, ты таблеточки забыл попить.
Иди попей. |
Цитата:
|
alxp90, ты будто первый день в интернете. Небось, еще и на карму суходрочишь?)
Цитата:
А в арее тем временем тишина и благодать с подачи Юры. (: |
Цитата:
|
ShadowJack, очень важный ШД.
|
|
Курт Кобейн бежит от постапока?
|
Van Buren: A Fallout Adventure
|
Цитата:
Что это? О Боже! Курт Кобейн застыл в прыжке. Возможность прыгать в изометрической игре!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Переставай срать в треде и все будет хорошо. Про манеру написания я тебя уже ткнул, что ты балабол. Тепепрь про другое, в треде запрет на разведение свинарника, угу, а не запрет срача "консоли вс пека". Балабол, ~18-20 твоих постов про дестени. У джека ~5 набросов + пара неодобрительных постов и несколько где он хвалит гамеплау. Там с самого начала не демократия, но ты можешь соврать, что мы портим её идеалы. И опять балабол, от меня был запрос показать где ШД устроил свинарник. Короче, можешь и дальше, на публику, строить из себя жертву репрессий, вместо того, чтоб пытаться общаться с людьми и не срать там где общаешься. |
Когда ещё остались сомнения на тему МГС5.
|
Пonyraй, чето без твоего предложения меня никто не гнал
а моих набросов от силы 2, 5 штуки за неделю, это овер100 раз меньше, чем ежедневные набросы компашки из ареи хотя мне и пофиг, просто тыкаю тебя в очередной раз Добавлено через 41 секунду Vegeta, не осталось, фк2 от козимы, какие тут сомнения. |
Vegeta, сомнений нет, сюжет там на уровне мгс4, то есть - 4/10.
|
Цитата:
|
alxp90, Вот смотри, когда ты первый раз забежал с радужной спермой на штанах и начал восхвалять дустани, тебе конструктивно, по пунктам расписали где и почему она говно и откуда она надергала в себя кусков. Что было вместо доказательств неправоты набежавших? ты просто заявил что народ не шарит и продолжал свои восславления хало-бордо-варфрейма. Ты всем надоел - тебя турнули. теперь ты жалуешься какой ты БЕДНЫЙ, НЕСЧАСТНЫЙ, ЖЕРТВА РЕПРЕССИЙ. gtfo, moron 0/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пonyraй, не вижу смысла с неадекватами вести себя адекватно и тут не "опускайся до их уровня", а "на понятном им языке". в первую очередь потому, что иначе смысла нет.
Пример далога типа, В мгс убогий индийский сюжет *расписывание фактов* Да ты просто не смог, азаза Встает вопрос, вот ты говорил, что цель твоих правил выгонять неадекватов, а по факту кучка из ареи выгоняет, тех кто накидывает факты про их любимые игрушки в негативном ключе, вот и смотри, как все обернулось. В треде то и остались эти ребята и еще парочка способных выдать что-то связное и не лурко сленгом. Касательно аплкса в этот раз он реально 2-3 поста про дестини написал, но ведь выгнали. Тебе бы правила доработать Чтобы те, кто против изгнания давали минус один голос Чтобы те, кто изгоняет, каждый из них, писали четкую позицию с аргументами, а не надоел, написал плохо про мою идеальную игру или прост фо лулз. А и чтобы правила на всех распростронялись и не фиктивно. |
православный говорите
|
В этом треде мне списки очень нравятся. Четко и по делу.
|
Без_Имени
Сразу составляй список персон нон грата (консольщиков) или опции темы => закрыть. |
Списки в разработке, можете предлагать свои варианты
|
PerfectMan, ты слишком идеальный для этого треда.
Надо бы добавить список правильных игр, и внести в него фистфул оф фрагс. |
Jack of Еvil, я бы составил, только банхамера у меня нету.
|
Пилларсы еще.
Жаль, Дивинити зашкварилась. ;с |
Цитата:
Или опции темы => закрыть. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но я сомневаюсь, что ты в него играть умеешь. |
И нужна какая-то фишка, которая будет отличать этот тред от старого. Помимо названия.
|
Дать имядефецитному права на потирание постов.
При первой абузе (использование за пределами этого треда) вечный бан. Изгнать всех неверных. Профит. |
Цитата:
ты обосрал пиксар, солсы, мгс, консоли, макс пейна и пошутил про подгорание, отлично и конструктивно! а в беседу нормальную ты не можешь, знаешь почему? потому что не играешь в то, что стремишься обсуждать, это автоматически определяет твои посты об этих вещах, как тупорылый вайн |
Уровни отговорок в игродискуссиях по версии игромании.
1. Азазаз, нуб-кэжуальщик. 2. Ты не осилил. 3. Сначала поиграй. 4. Сначала пройди до конца. 5. Пройди с вилкой вместо контроллера. 6. У тебя нет опыта в играх. 7. Ты не разбираешься в жанрах. 8. Нет ты докажи мне! 9. Ты гей. 10. НЕТТЫ! 11. Ты тролль и слился, я зову друзяшку-можератора. Пользуйтесь, дарю. |
Берите пример со СразуЮры - не поддавайтесь на провокации.
|
Цитата:
Алекс ушел по причине рецидива. Если считаешь, что изгнание кого-то не обоснованно, всегда можно поговорить со мной, или модером раздела. Пойми в чем момент, осуждать кого-то и вести себя так-же, это двойные стандарты. Начинаем с себя, ведем себя так, чтоб в треде было приятно общаться. И изгоняем тех, кто приходит посрать. Если они не понимают, что такой манере общения не рады, мы от них отдыхаем неделями. Я, например, не стартую изгнания за споры, т.к. сам тот ещё занудный спорщик. По поводу кучки из ареи хочу подробнее. |
Rasinger, ты же понимаешь, что просто вырвал из контекста?
Пиксар не обсирал, их главная ца это дети, точнее родители у которых есть дети. Что в этом плохого в твоем понимание, я не знаю. Написал, что солсы не готи, так и есть для меня, что в этом плохого? МГС 5 и правда похож на фк 2, много фарма и однотипных заданий, первый опыт опенворда - бывает. Ну а сюжет там бразильскосериальный с чрезмерным пафосом и неадекватством, при этом я не говорю, что это должно всем не нравиться, но отрицать глупо. Пакс 3 больная для меня тема, тут все ясно. В целом, когда вместо ответов шлют картиночки, гифки и видосики, то и ответ соразмерный получат, тоже касается и азазалуркосленга. |
Без_Имени, вот всегда бы так писал, цены бы тебе не было, пупс.
Цитата:
|
Без_Имени, я тебе не зря сказал про генерацию другого дускурса, но я не имел ввиду тред создавать другой
я хотел сказать, "не устраивает о чем ведут речь в теме? предлагай свою тему для обсуждения. найдешь с кем обсудить - обсуждаешь" так получилось что сейчас в рб много суслодрочеров, закономерно, что они обсуждают свою любимую франшизу в системе треда пэррота демократия большинства сейчас же, ты как собака Павлова, видишь упоминание сусел - вкидываешь какое-то провокационное восклицание, ну и нафиг спрашивается я вот например больше не реагирую на Ведьмака, хотя даже понирай агрить меня пытался зачем-то (: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а давайте обсудим еволенд 2. одну из лучших рпг года
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но один из аргументов за. Рецедив спама про дестени у алекса. И расингер привел твои последние посты, они о многом говорят. Цитата:
|
|
Angelo, что за игра? Лучше МГС или Душ?
|
Angelo, это то самое длс, у которого есть коллекторс за 5к?
|
Vegeta, сюжетно на уровне отлиной книги (мгс) и гемплейно уровня идеал (душ)
|
Цитата:
Цитата:
но в отличии от классических рпг, где лутание бочек и чтение текста от начала и до конца игры геймплейно почти не меняеться, в еволенде каждые 10 минут новый геймплей Цитата:
|
woodson, это сумма произошедших изменений с дестени, последняя большая обнова, после которой, вероятно, банжи примутся за сиквел
если я правильно понимаю концепцию развития этой франшизы |
Цитата:
|
кстати взлольнул от картинки в топ посте
бат ду ю хев симс симс симс симс симс симс |
Rasinger, но... коллекторс для... длс!
Angelo, не эксклюзив пс4, так что ниже среднего. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Vegeta, написал, как в душу плюнул.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, забавно, что Анжела отметил в списке пк эксклюзивов именно казуальную серию игр. Ну вы поняли, типа глаз наметан. :Emba:
|
ну там еще зуу тайкун не забыли вставить геге
|
Цитата:
|
Цитата:
но если игра качественная - пк профитнее где-то картинку запамятовал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а пока - пс4 платформа для тестирования демки дс3 |
Цитата:
|
Цитата:
И да, если дмк5 будут делать не Платинум, то мне будет на неё наплевать. Ну это так, маленькая ремарка. |
Vegeta, лень гуглить, но: что на прошлогодней Е3, что на прошедшей - инди играм уделили какое -то время на конференциях. Есть даже мнение, что после такого шага, инди больше не считается чем-то андеограундным.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне говорили что пс4 - это видиоплеер.
Зачем он в 2015 году? |
Льюс Терин, учитывая, что средний пк сейчас стоит от 50к...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vegeta, а как же Антил Даун?
Кстати, я читал, что у пс4 есть проблемы с воспроизведением фильмов. Так что, даже как видеоплеер - не очень. |
Цитата:
|
Aferus, три фильма - это как три линии, соединенные между собой - а жто уже каркас. Каркас Сони.
|
Цитата:
графоня, конечно, требует жертв. для графони и 100к будет мало. Цитата:
|
Nebel, нет, минимум 50к. Недавно новость была.
|
Цитата:
http://stopgame.ru/newsdata/25948 |
ужасный тред
|
Пекабоярям просто тесно в одном треде.
|
Цитата:
|
Fraze, встань с дивана и сделай его лучше.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Silverwing, такое себе, слишком успешно юру замещал в свое время.
|
Цитата:
Даже Вегетта адекватным стал. :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Vegeta, деточка не переживай, до тебя, как до луны.
|
Цитата:
|
А почему тред не интернационально-космополитический им. 23 февраля 1944г.?
|
Жесть какая то, а не тред. Он о чем?
Все выше если выразить песней, она давно есть, пела в 1988-м группа Левостороннее Движение, там типа так: Представь, что мы на ракете И космос летит во тьму Глаза твои счастьем светят И я их не обману И ни за что на свете Не омрачу весну Путь далёк и опасен В дороге случается все Но мы вместе и это прекрасно Ракета нас к счастью несет __________ Еще там , песня про Сан-Ремо вполне так И чисто про Мозга - Я человек дивана. |
Цитата:
Цитата:
Вот нравится тебе показывать свой лобстер скилл. Это как трясти крошечным членом у всех на виду. |
Ж, дальше напишу "аль"
Мне неверенравится уже А начиналась Ай Укусила кого то муха Непонимающая, Что в жизни и так все глухо А она сама не своя. Летает, садится, нервирует И делает вот при том Мысли людей кастрирует Сбивает их хоботком Чел вот подумал мысль Нормальную сделать в жизнь Муха ему прыг на плечо Рукой ей вдарил вслед Муха летает как бы ниче А мысли уже и нет Вот поэтому серия В Брейк Баде была Мухи, они намеренно Гадят из за угла. Из Ватикана суки Лезут вовсю сюда Наш патриарх и муки БЕДА! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nebel, отсутсвие (а оно есть?) хорошего, не делает среднее оным.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такую логику обычно называют - женской.
|
но соулс правда не рпг
это симулятор косплеера |
Цитата:
|
А еще на заборах пишут.
|
Цитата:
|
Опции темы => закрыть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На этом форуме всего двое абсолютно агрессивных, упоротых и поехавших на теме солсов. |
Волдест, тут есть целый раздел поехавших на солсах
|
Цитата:
|
Без_Имени, да ну, у нас, в консольном разделе максимум человек 5 поехавших. И то из упоротых, которые, как дети малые, навязывают свое мнение - только Вегета, ну и Шрайк иногда набрасывает.
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0912/...dd307e9fa9.jpg |
woodson, да я скорее про этот (:
|
Изометрик рпг - единственные рпг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|