![]() |
Мафия №90 "Крестный отец" День четвертый. Хрупкий мир
- Чьи это руки? - Аферуса. Они ему больше не пригодятся, а тебе будут в самый раз. *** Девчонок ребята давно не любили и в Улу по пуле они засадили, Недолго девчонка та трепыхалась, На утро лишь косметичка осталась. *** Вот это секс! *** Скрытый текст: убита Ула Скрытый текст: убита Лолбейби Скрытый текст: Участвуют: Скрытый текст: Болди получает голову лошади в кровать - 1 предупреждение за низкую активность |
лол
ула и лола |
Попугай, давай на виселицу (:
|
Если девушка ведёт себя как маф - значит она мирная. (с) Паркер
|
Лучший док эвар, я вот одного понять не могу, почему мафы не стреляют второй раз туда, же.
|
Цитата:
|
Буду теперь при случае цитировать свой пост номер 4.
А теперь вопрос на миллион: почему, блин, убили подозрительную Лолу? Почему живы Тео и Максим? Мафы хотят получить приз самой неадекватной команды или что? |
странно это всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
А от второго выстрела видимо док спас. |
я так понимаю фредо нашли подбором
ну маловероятно, что лолу мафы кильнули простым выстрелом |
Копы, вы таки тут?
|
Цитата:
|
Че т меня одолели нападки попугая на паркера
|
Паркер, Лолу убил конкретный персонаж, скорее всего. Ну как у Мэри ход.
|
Цитата:
|
Наверное, мафы решили, что копы поменялись местами, вот и не стали рисковать, лол.
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь, проверяли не лолу |
Из моих подозреваемых остался только Паркер :lamo:
|
Arhitecter, еще есть паранойя по тем же Попугаю и Болдуину
|
Кстати, копы не оглашайте пока проверку, давайте завтра уж.
|
Arhitecter, а как тебе Попугай, которого заблокировали и не было трупа от мафии? (:
|
Цитата:
|
Паркер, окей) кстати почитал правила. Убийства мафии не было. Спасибо док:-*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в игре есть ещё один комми и сержант, сейчас самое время вскрыться ;)
|
Arhitecter, ты мне не веришь?:'(
|
Teo:), где проверка? или всё-таки профукана?
Цитата:
но такому плану я бы аплодировал стоя |
Эцитона мафия заблочила?
|
ВАСЕКС, позже будет, не торопись. Пусть попишет еще человек
|
ВАСЕКС, проверка завтра, как предложил Паркер.
|
Цитата:
Мафия видимо кома блочила получается, раз Ула мертва. |
Паркер, ну я хз, был ли у копов блок, вот и спрашиваю.
Если копы, то может Эйитон маф, вот и не было выстрела? |
Цитата:
Ну, судя по украинскому флагу, картинку максим делал :D |
Teo:), надеюсь, это Попугай. А то на него вон что весомое есть, а остальные говорят мало :(
|
Цитата:
Тут два враианта 1) доктор третий раз попал в выстрел. Этот вариант маловероятен, тк три раза выстрел блокировать может только Максим, а он уже итак ком. 2) Эцитон стрелял в кома, но был заблочен Вполне норм вариант. |
Цитата:
Цитата:
|
джунши в 2 часа дня выдвинул аферуса на казнь и до конца дня голос не поменял
с-ка, личность но на паркера - второго кандидата - бочки катил часов в 8 |
У Эцитона Попугай мафом был
Цитата:
Попугай про эцитона вообще вроде вчера не писал. Да и в принципе ничего полезного не писал вчера. |
ВАСЕКС, скользкая?
А ты чего там конце комом вскрылся? Паркер, тогда получается, что Гиперион чиж. Добавлено через 1 минуту А, да, надо Джунши читать. У него в мирных точно мирные, а подозревает он своих всегда. Добавлено через 3 минуты Тот Самый, где обещанный пост по реакциям? |
Цитата:
Но тут всё ещё ничего не ясно. Вообще раз есть Мэри, ей бы логичнее как раз к кому-то типа Эцитона зайти. Сегодня мафы будут убивать Тео и Максима, так что Мэри вполне может зарешать партию. |
Пост Джунши до вскрытия комиссара:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=61 Получается, Болдуин чиж, а Эцитон маф. |
о джунши:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=85 Цитата:
Ну и + на паркера гонит активно, но все же голосовал за аферуса. может, джунши перепутал команды? :sml: а, да, и этот пост, как заметил вудс http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=61 из него немного форс эцитона, тео и арчи и болд чижы у него, хотя там просто глупо спорить было с результатами казни-газеты какой вывод из всего этого, я даже не могу придумать |
Короче, еще раз:
Цитата:
|
Цитата:
Получается: Ком проверил мафа. Ком убил Улу. Серж заблокировал Эцитона. Мафы: Никого не убили. Никого не заблокировали. Как так-то? |
Паркер, а док? тео же говорил, что его док спас
|
Паркер, ну Тео написал: пусть этот человечек нше попишет. Значит, маф.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Паркер будто специально придуривается. Муть в тред напускает. Четвертовать. Может, риал дон? Ула могла быть права. Только не по поводу проверки.
|
пошел голосовать в Гипериона.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
А я говорил Ула мирная, но никому же не интересны мои доводы и мысли и зачем я что то пишу? |
Цитата:
|
Хватит гадать.
Тео сообщит проверку и напишет все. Ждем. Добавлено через 59 секунд Что за голоса в Гипериона? Тот Самый, где пост по реакциям?))) Добавлено через 1 минуту Если ты мужик, то держи свое слово! |
woodson, в нем совсем нет смысла
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, повесьте лучше паркера
А то уж дон он больно наглый :| |
EcitoN, ну мы видим как и у Джунши непара с Аферусом например
|
тео просто хочет глянуть списки у всех и каждого перед оглаской, разумно, только вот из-за лолы и улы многие обескуражены и в растерянности, так что списки будут притянуты за уши
банально - гиперион следующий. а вот кого теперь ещё назвать хз, простор для творчества к тому же на казни никто не палился вроде |
Да тут думать нечего, перед вскрытием проверки. Джунши начал закидывать на меня вбросы, тем самым попытаться меня слить это должно быть очевидно.
Попугай тоже очевидный маф, он нифига не делал, кроме того что писал ахинею Паркеру. А Гипериона ещё сегодня надо было отстрелить. |
Подозреваемые
Гиперион Паркер Попугай Копы, расскажите что-нибудь интересное |
Тот_Самый, да пофиг. Давай. Главное - что ты его напишешь. А то ты мутный.
Попугая на виселицу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Мой список: Попугай, Эцитон и Васекс/Тот Самый. |
Попугай действительно сильно немногословен. Раньше любил бигпосты по делу, тесты-опросы какие-то проводил, по тыщу вопросов предлагал для каждого. Но может много воды утекло с тех пор, хз.
|
ВАСЕКС, нет, почему, в предыдущей партии бигпосты были, много идей дельных и т.п.
|
Да Попугай-то маф, это итак ясно... Что-то новое скажите хоть)
|
Цитата:
|
Это проверка?
|
Походу пернатого проверили
|
Ну тогда Тот Самый/Паркет - дон.
|
Цитата:
У меня не пары только с Паркером,Архитектором,Болдуином и с Вуудсоном. |
Цитата:
|
woodson, нет, это мои мысли. Наигранные диалоги с Аферусом, блок в первый день и никаких действий на данный момент
Добавлено через 32 секунды EcitoN, кто у тебя мафы, еще раз? |
А главное - его заблочили и не было трупа .
|
Вуудсон извини конечно, но ты какой то упоротый на мой взгляд.
Да по сути разницы нету Попугая или Гипериона в каком порядке казнить. |
По-моему, с блоком все очевидно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй сорт это Тот Самый Васекс. По приоритету выставлены. С наибольшего в наименьшее. |
Тот_Самый, да, они уже писали.
|
Самое интересное, что Попугай почитал и ушел
|
Попугай в этой партии настолько унылый, что даже когда все подозревают его, он ничего не делает для своего спасения. Даже в своё защиту ничего сказать не хочет.
Правда там труп Аферуса в соседней теме как раз намекает на Попугая зачем-то, может подставить хочет? -_- Или уже рукой на всё махнул и прям своих сдает? |
Эцитон стойкий такой гиперовец, я смотрю, предыдущие отсюда быстро убегали :))
Может и маф. Я вообще думал он покруче будет посты писать, анализировать там, реакции читать, а тут как-то спустя рукава. |
Цитата:
Так что играю только будучи в онлайн режиме, то есть в живом общение в тренде в основе. |
Я жив !
Скрытый текст: |
Я нафлудил уже два поста фак е, вечером еще три!
|
Цитата:
Эцитон мир. Проверили его вчера. |
Тогда все еще проще
Цитата:
Попугай - стопроцентный маф. А, нет. Обычный маф. Васекс Гиперион/Тот Самый или Гиперион/Паркер Вешаем Попугая. И точка. Добавлено через 5 минут Ну вот. Васекс - еще один маф. Остался последний. Я думаю, все же Паркер мб. Какой-нибудь дон, который лепит украинские флаги. Эй, где все? :( |
Окей, посмотрим на голосования:
день первый Васекс - Лола (1) Энзо - Льюс (1) Гиперион - Энзо (1) Ула - Энзо (2) Арчи - Ула (1) Носик - Энзо (3) Тео - Энзо (4) Аферус - Энзо (5) Болд - Аферус (1) Максим - Болд (1) Лола - Арчи (1) Джунши - Ула (2) Вудсон - Ула (3) ТотСамый - Ула (4) Энзо - меняет Льюса (0) на Улу (5) Попугай - Аферус (опоздал) Паркер - Льюс (опоздал) день второй ТотСамый - Паркер (1) Ула - Паркер (2) Паркер - Аферус (1) Арчи - Аферус (2) Васекс - Вудсон (1) Джунши - Аферус (3) Эцитон - Арчи (1) Лола - Арчи (2) Гиперион - Арчи (3) Вудсон - Паркер (3) Эцитон - меняет Арчи (2) на Паркера (4) Попугай - Аферус (4) Болд - Аферус (5) Максим - Аферус (6) Аферус - Паркер (5) Лола - меняет Арчи (1) на Паркера (6) Васекс - меняет Вудсона (0) на Аферуса (7) Гиперион - меняет Арчи (0) на Паркера (7) Лола - меняет Паркера (6) на Арчи (1) ТотСамый - меняет Паркера (5) на Аферуса (8) Вудсон - меняет Паркера (4) на Аферуса (9) Аферус - меняет Паркера (3) на Арчи (2) Голосование первого дня довольно простое. На казни два мирных, и мафию очевидно не интересует результат. Сомневаюсь, что Вудсон и ТотСамый оба мафы и пошли вместе голосовать против Улы за пару минут до конца казни (но один из них может быть мафией). Не нравится опоздай-голос от Попугая, пускай он и был против Аферуса - это могла быть попытка сделать себе алиби (тем более Попугай как-то самоутранился из треда, когда мафы начали умирать на голосованиях). Васекс и Паркер на своей волне, голос Гипериона ни о чем не говорит. Пошли дальше. Второе голосование поднимает несколько вопросов. Почему Джунши не дергался, пытаясь спасти Аферуса (возможность была, Джунши в онлайне был)? Во-первых, Паркер может быть мафом. Тогда мафии было бы выгодно поддержать голоса против Арчи (что сделал Гиперион и что делал в теме Аферус), но серьезных подвижек в пользу казни Арчи я не помню. Во-вторых, мафы могли решить, что Аферус проверен. Если бы они хоть кого-то убили, у нас была бы доп. информация по этому моменту, но в целом я считаю такой вариант более реальным (но, увы, не исключающим первый). В таком случае мафия достаточно спокойно голосовала бы против своего даже при возможности его вытащить - и из таких голосов у нас есть Джунши, Попугай и Васекс. ТотСамый и Вудсон (снова вместе, эм) поменяли Паркера на Аферуса, когда исход казни уже был ясен, Гиперион же сменил Арчи на Паркера. В общем, я бы казнил сегодня Попугая или кого-то из пары Вудсон-ТотСамый. |
Посмотрел еще раз казнь в предыдущие дни.
Попугай - стопроцентный маф. Очень мало его. Где всевозможные идеи? Где большие посты? А их нет, и это тогда, когда с мафией почти покончено. Его резкий выпад в сторону Паркера под конец казни Аферуса. Думаю, это был заранее подготовленный повод сменить на Паркера, ибо тогда еще была вероятность казни Паркера. Ну и, блок. Заблокирован Попугай - нет трупа от мафии. По-моему, тут все предельно ясно. Васекс - думаю, дон. Его осторожный голос в первые же часы в первый день в Лолу. Потом во втором дне резко нападает на меня и кидает голос в меня. Нападение так себе, так что думаю, искал повод выдвинуть меня. Выдвинул он меня, когда еще был шанс вытащить Аферуса, так сказать, страховка. Но потом все же сменил в Аферуса, когда тот уже улетал. И этот его стиль игры, лишь косвенно участвует в игре, часто делая вбросы. А вот с третьим я хз. Гиперион / Тот Самый. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Думаю, очевидно, что я мирный. Добавлено через 6 минут Тот Самый, где пост по реакциям?)) Ты маф, например. Вбросил первым в Паркера, а когда Аферус уже улетал, сменил на него. Чтобы не было подозрительно, голос в Паркера ты объяснил как проверка реакции. Поста по реакциям я так и не увидел, хотя ты обещал его написать. Который день уде увиливаешь по этому поводу. Ну и, традиционное - смена голоса в конце на Аферуса - это в стиле "мафбытакнесделал". |
woodson, ок
Вешай Што поделать |
Тот_Самый, странная реакция.
Кого подозреваешь теперь? |
woodson, у меня не выходит из головы мысль, что Паркер - амуевший дон.
И на Васекса косо никто не смотрит толком Гипериона все равно бы пристрелил Вместе с попугаем |
Меня мало, я во Владивостоке.
|
Вуудсон, с твои подозреваемыми ты все сильнее и сильнее не внушаешь доверия. Так же твоя не пара с Аферусом, я бы её мог убрать при том факте что ты мог таки просто таким образом разбегаться, при том другим игрокам которым я сделал не пару такого сделать не могу. Плюс твое возможное палево, тоже весьма все подозрительно.
В общем Вуудсона точно стоит проверить. Ибо Васекс ну точно не в первосортных и Болдвин точно мир. Добавлено через 4 минуты Вуудсон, с твои подозреваемыми ты все сильнее и сильнее не внушаешь доверия. Так же твоя не пара с Аферусом, я бы её мог убрать при том факте что ты мог таки просто таким образом разбегаться, при том другим игрокам которым я сделал не пару такого сделать не могу. Плюс твое возможное палево, тоже весьма все подозрительно. В общем Вуудсона точно стоит проверить. Ибо Васекс ну точно не в первосортных и Болдвин точно мир. Цитата:
В общем переходишь в первый сорт к Гипериону и Попугаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати я тут подумал, пусть вскрывается дочь Майкла. От неё особо прока нет, а вот если игрок из подозреваемых это даст нам отсеять от подозреваемых.
Добавлено через 22 минуты И Фредо можно вскрыться дабы его случайно Мэри не смогла убить и так же он сам по себе бесполезный, а как уникальная роль, но так же сократит мутную зону. При контра-вскрытии просто уничтожаются оба, если с первым промахиваемся. Это мафия делать не будет т.к размен 1:1 не выгоден. Поэтому следует вскрываться. |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
EcitoN, чего? Все там нормально с подозреваемыми.
Надо вешать Попугая. Про блок вспомните. Какие еще, блин, док-ва нужны? Не было никакого палева, это ты там додумываешь себе, а Васекс подхватил, ибо маф. Цитата:
|
woodson, блок не показатель. Сегодня блок был в Экитона и не было убийства. А он мирный, мы его вчера проверили. Про Джунши был вброс
|
Teo:), Максим писал, что это не вы блокировали.
Ээ, в смысле, вы не проверяли Джунши? |
woodson, нет, не проверяли. Какая разница, Вудсон. А если бы мы блокировали, ты бы тоже его вешал?
Джунши просто ооочень палился, а искать аргументы дело иногда неблагодарное |
Teo:), нет, но против Попугая еще есть много чего.
То есть, сегодняшнюю проверку вы еще не называли? |
woodson, неа
|
Ну супер тогда. А то меня параноить начинает уже.
|
woodson, хоспаде, ну и бред ты сегодня несешь. И я сразу у тебя в топе подозреваемых, как только двинул тебя.
Эцитон, значит, мирный, вычеркиваем. Болдуин и попугай ведут себя, как мафы, которые три дня ни в кого не попадают и совсем пали духом =) При этом оба активно форсили аферуса. Убили афа и совсем притихли. Вчера проверка была в 6 утра оглашена. Сегодня видать не дождемся. Или будет вброшена под самую казнь, что может вызвать сомнения. вообще при наличии рупорских комов своей головой уже думать впадлу, потому и в теме мертво, давайте проверку уже. |
Цитата:
Кстати да, я за оглашения проверок, не вижу смысла тянуть. Вскрытия Мери, Мери вскрывайся! Вуудсон, тебя надо проверить тут как ни крути. |
Я приехал. Поем и приступлю.
|
ВАСЕКС, не в топе. И голос лишь подтвердил подозрения. Я тебя начал анализировать из-за подозрений Улы.
Цитата:
Думаю, уж Максиму и Тео очевидно, что я мирный. |
Я приехал, сейчас я буду есть. Помогите мне нафлудить еще два поста, а то я уйду сериал смотреть.
|
Гиперион, тебя проверили. Можешь больше не притворяться, маф.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И таки да, скорее была паранойя в тебя. И тогда следует проверять кого из мутненьких. |
Омские пельмени, наверное.
Они у нас в Омске вкусные. |
Цитата:
Цитата:
Кроме этого, мафия могла попасть в сержанта, или в лечение, ну или если совсем идиоты, просто, не сделала описание. И знаешь что весело, я не вижу ни одного трупа вообще, которого мафия убила своим обычным убийством(они конечно могли попасть во фредо, но учитывая, что лола, легкая цель когда надо свалить на неё подозрения города, я очень сомневаюсь, что они вообще хотели её трогать), это с очень большой вероятностью говорит о том, что мафия не совершила ни одного последовательного действия. Если предположить, что вчера стреляли и лечили в арчи(намек на лечение в записке), то почему арчи жив? В игре в мафию, я хочу гарантии, а не давайте сотворим как можно больше фигни. Я бы всей мафии мозг вытрахал, с тем, что надо убивать того, кого уже пробовали убить. Но ни одного килла от мафии. И все благодаря чудо комиссару, который не может проверить игрока, на которого будут сворачивать параноидальные мирные, а мафии делать ничего не надо, ведь он жи был заблокирован, он 100% маф. Teo:), лучезарный мой, которому ясно что я маф, скажи-же мне, почему- ты меня до сих пор не проверил и не застрелил, а уповаешь, на слабо доказывающее совпадение? У меня возможно есть ответ, есть вероятность, что ты сегодня проверял, какую-нить, Лолу и сейчас пытаешься взять на понт, выбирая, кому-же предъявить свою "чудо" проверку. Ой... ты кажется уже так сделал в этой игре, и разок повезло. Если конечно не врешь. Цитата:
Хотя на месте тео, я бы давно проверил меня, но опустим. |
Всю игру ни одного бигпоста, а как приперло - накатал.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В первый день, я предположил и преположил верно, основываясь на поведении игрока в треде указываю на Аферуса. Кроме этого я высказал, гипериона и лолу, энцу, предлагая начать с лолы или гипериона. Но город вешает Энцу. Ладно, второй день, на Аферуса давят многие, я пару своих мыслей сказал и ушел. Третий день, вскрывается ком и давит джунши тот не сопротивляется, вешаем джунши, гиперион аутирует, вудсон бегает по треду потеряв тагет лок, тео спрашивает мнения мирных кого убивать. Четвертый день, начинается гадание на кофейной гуще, а я все ещё хочу проверить Гипера, т.к. по косвенным признакам, для меня он подходит на того самого аутирующего мафа, который мог сходить поискать фредо у лолы, наперекор команде. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Пonyraй, не вру, а сравниваю с прошлыми партиями.
Добавлено через 39 секунд Кто по-твоему оставшиеся мафы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю что сказать даже. Гиперион, Болдуин и Паркер. Кто-то из них сегодня на плаху.
С учетом реакции Аферуса, нужно искать там, откуда не ждешь. |
maxim 4rever, всё-таки лолу проверяли? проверки, судя по неуверенности макса, нет -_-
хоть бы блефанули макс, если ты риал ком, то ты абсолютный беспросветный нуб ты тео вообще слушаешь? мой совет: впредь слушай. похоже, из вас двоих - идиот всё-таки ты, а не твой помощник-серж. |
ВАСЕКС, нет, судя по посту Тео, проверка еще в игре.
|
woodson, нет, судя по посту Макса, проверка уже в кабзде.
|
Судя по его посту, проверили Попугая, тебя или Того Самого. Разве не так?
Блин, давайте уже проверку -.- |
woodson, ты ведь прикидываешься, не? даже для тебя это уже перебор
|
ВАСЕКС, ээ, прикидываюсь?
|
Короче го вешать Гипериона!
|
EcitoN, я бы еще мысли Тео послушал.
Добавлено через 34 минуты Ну и разброс. Тот Самый, у тебя, кстати, голос некорректный. |
Макс, это што такое?
Цитата:
|
Тот_Самый, потому что нет такого игрока (:
|
Цитата:
|
Тот_Самый, дурачка включаешь? Есть игрок с никнеймом Гиперион, игрока с никнеймом Семен - нет. Голос некорректен.
|
Цитата:
|
Кстати, откуда ты знаешь, как его зовут?)
Добавлено через 2 минуты Тот_Самый, это в той партии было? Однако, СемШепард - предыдущий никнейи, как и Носик у Льюиса. А тут имя какое-то. Голос некорректен. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Товарищ ГМ Если я вместо Гиперион написал Семен Будет ли голос засчитан? |
В общем вешаем Гипериона.
Того же Попугая не вешать сегодня есть как минимум две причины. 1) Он следом за Джунши проголосовал против Аферуса что весьма маловероятно двум мафам подряд накидывать на своего. 2) Он хоть что то попытался сделать и написать в отличии от Гипериона, он даже не ответил что он пошел кушать! А ещё я не понимаю почему ещё не вскрылась Мэри?! |
woodson, спокойно, вудс, не всё так плохо, спокойно, не нервничай :)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
почему не вскрылась мэри? чтобы не убила мафия майкл ведь жив? жив. что за тупой вброс, эцитон? у мэри уже должен быть небольшой список немайклов и с каждой ночью она всё ближе к цели, ваш кэп а сейчас, когда комы кроются доком, у мафов может найтись интерес в отстреле кого-нибудь некрытого, но не менее важного |
EcitoN, мне кажется, Паркер - Мэри.
Добавлено через 3 минуты ВАСЕКС, ты о чем вообще? Цитата:
Добавлено через 4 минуты ВАСЕКС, ты и в конфе всех уже достал?) Теперь понятно, почему у них ничего не выходит. |
Цитата:
ты только что кричал, что у тео есть проверка сегодняшняя, при этом тот же тео тебе чётко говорил, что эцитон проверен вместо джунши и он мирный, ты ещё на это отвечал ппц хотя если ты ставишь под сильное сомнение комство макса и тео, тогда понятно Цитата:
|
ВАСЕКС, это шутка, глупышка.
|
Много шуток от вудсона
|
Цитата:
Мафии и так есть в кого стрелять Архитектор,Тео,Макс,Я и почему бы к этому списку не присоединиться Мэри при том что она может делиться инфой? Это уже будет 5 игроков(Это считая сто процентных, когда есть ещё 95% например как Паркер), не успеют они перебить. Так она может сказать кому ходила и мы точно будем значит что там минимум не Майкл. Короче не вскрываться это бред! Цитата:
Цитата:
|
Я короч тоже решил не повторяться с кандидатом
|
Оригинально.
Я даже хз теперь, в кого голосовать. |
Цитата:
|
Вы че блин мочите что ли? У всех проголосовавших разные кандидаты? Вы как нахрен мафов вешать собираетесь?
Кандидатов вообще больше 2 и больше уже не желательно чтобы было. И среди них разыгрывать уже казнь, а вы приколисты блин. Ещё ничью одинарную замутите, ага. =_= |
EcitoN, они могут очкануть стрелять по комам. Не знаю, кто там кого блочил или крыл ночью (тео говорит, что его - док, хз, ада может сказала ему или на связи с доком), но они могут в этот раз всё-таки хоть один килл заработать, стрельнув в сторону. Чисто из принципа убить хоть кого-нибудь за игру. И мэри - далеко не худший вариант.
Цитата:
к тому же мэри на случай смерти всегда может завуалировать как-нибудь записку перед смертью в одном из своих постов дня. ну не знаю, я бы как-то так намекал, чтобы в случае ночной смерти, не унести окончательно свои проверки в могилу. (я это для всех ролевиков с проверками рекомендую обычно, не мёртвым же играть потом) |
EcitoN, нет ничьи в партии. Умрет тот, за которого раньше всего голос отдали.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тео, поделись мыслями, что ли -.-
Добавлено через 41 секунду Гиперион, чего это ты вдруг начал играть? |
Мафов казнь, по ходу, устраивает)
либо забили болт либо готовят чё-то для последних минут думаю, просто забили скучно |
Попугай, друже. Все что надо, я уже итак понял) как пошла речь о проверке - ты сразу свалил не побрыкавшись. Только Макс дал понять что проверки мб и нет, ты сразу осмелел и ушел в защиту и на ненужные препирания со мной. Ты не занят поиском, а лишь занят культом личности Попугая и набросом на Паркера.
|
ВАСЕКС, что-то не помню, ты уже писал подозреваемых?
|
Мирный Попугай попытался бы что-нибудь выдумать. Например вскрылся бы доком, типа скооперироваться с комами и тд, чтобы случайно его не отстрелили. Но нет, ты лениво отбрыкиваешься.
Добавлено через 36 секунд Гиперион, Макс назвал несколько ников, а ты акцентировал внимание на одном? Лоул |
Вы это, я нервничаю. Могу не за того голоснуть!
|
Блин, не могу сосредоточиться на партии на гипере, пока не узнаю, чем тут все закончится :(
Добавлено через 1 минуту Teo:), он про голос, наверное. |
Итак.
Мне кажется что Саф мирный, он весьма хорошо угадывает мафов и нужно его послушать) |
Цитата:
|
Цитата:
саф - это эцитон?? сцуко, что вы за комы? Цитата:
день он наверное вообще не читает) |
ВАСЕКС, ну, да, проверили, это просто оборот такой
|
Я думаю, это
М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А от Максима . |
Цитата:
|
Попугай обычный маф, скорее всего.
Или они могут дона и блокиратора тоже отправлять на убийство? |
Цитата:
|
Я вот еще чего подумал, по моим прикидкам выходит, что вероятность того что вудсон и паркер мафы меньше.
|
Вудсон мирный, ну сколько можно -то, #$%&
Добавлено через 3 минуты По моим прикидкам - мала вероятность того, что в списке игроков 2 мафа идут подряд. |
Тео, лол
Надо ж так спалиться |
1. EcitoN
2. Arhitecter 3. maxim 4rever 4. Льюс Терин 5. Тот_Самый 6. ВАСЕКС 7. Гиперион 8. lolbabe 9. woodson 10. Ula 11. Baldwin 12. Пonyraй 13. Teo 14. Джунши 15. Энзо 16. Аферус 17. Паркер Что мы имеем. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Arhitecter 3. maxim 4rever 4. Льюс Терин 5. Тот_Самый 6. ВАСЕКС 7. Гиперион 8. lolbabe 9. woodson 10. Ula 11. Baldwin 12. Пonyraй 13. Teo 14. Джунши 15. Энзо 16. Аферус 17. Паркер Так? :)) |
Тот_Самый, в смысле?
Добавлено через 49 секунд Arhitecter, Тот_Самый, Шутники, ьюблин. Я аж вспотел, пока все это делал с телефона. |
смотрите, если допустить хоть на секунду, что тео и макс - не риал комы... они слили своего мегаподозрительного джунши, им все теперь верят... а дальше типа нет удачных проверок. и так можно казнить мирных до бесконечности, но никто не усомнится в "комах". а если и будут проверки новые, то типа "неудачно фейковые" или уже когда не важно будет, что поймут, что это не комы
только как-то это всё слишком непродуманно для хитрого мафского плана особенно с сегодняшними фейлами в треде и несостыковками в словах тео и макса (мафы так не тупили бы! одергивали бы друг друга. там же ещё аферус и джунши) гм но с другой стороны, какие мафы, такие и планы, такие и фейлы их в треде |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а никого больше не поддерживают активно |
ВАСЕКС, стена там >>>>
Ты видишь других копов? |
ВАСЕКС, именно поэтому риал комы сидят и молча за этим наблюдают, верно? %)
|
Васекс, зачем смуту сеешь?
Кого подозреваешь-то? Ну вот нахрена все голоса раскидали... Добавлено через 24 секунды ВАСЕКС, мрет Попугай. Добавлено через 51 секунду Arhitecter, он просто команды перепутал :)) |
Teo:),
1. вы дотянули оглашение сегодняшней проверки до самой казни. И так и не сказали. Кто же? 2. И огласите, наконец, чётко старые проверки. 3. Эцитон всё-таки проверенный или нет? (разбил по пунктам, чтобы ничего не проигнорили) Цитата:
или хочешь сказать, что сегодня вбросы макса и тео намеренны? воду мутят специально? я просто раньше думал, что если казнят при комах мирного - то всё, они вскрыты как мафы но ведь смотри, что они делают - ничего, и в итоге сошлются на то, что проверка ничего не дала так же можно все оставшиеся дни делать? и блочат их риал комы при таком гипотетическом раскладе |
Если копы - не те, то почему лжекопы еще живы?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
5 постов! Всем до завтра. |
Тот_Самый
Ты гондольер, на вопрос не ответил сук. |
Цитата:
А моя агитация против Гипериона как то плохо идет. |
Цитата:
|
Может, они просто стесняются.
Ну да ладно. Это реальные копы. Добавлено через 1 минуту Казним Попугая, убивают Гипериона. Вуаля. Добавлено через 1 минуту Arhitecter, посмотри на поведение Гипериона )) |
После казни Гипериона, далее идет отстрел Того Самого. Это самый оптимальный вариант.
А проверка Попугая. |
Гиперион, лицо стяни, валет
|
хотя вот ещё мысль в дополнение. мафов три. если двое вскрылись, как комы, то выстрел с третьего отправляют (ну только если не сильно загоняются по мэри-майклу), ведь риал-ком и риал-серж знают теперь двух мафов, будут их блочить кого-то...
но риал-комы могли уже и третьего найти, и заблочили всё-таки его ночью, предсказав предсказуемый ход или мафы всё-таки били по лоле, значит мафия ходила простым выстрелом, а раз мафы тео и макс - то им выгодно убить не-свою лолу! и чтобы дальше казнили не-своего гипериона! ну или попугая! (апд) и заметьте, они не собираются казнить сегодня гипериона!!! (макс - за болда, тео - за попугая) хотя подозреваемых у них нет! тео, почему не гиперион? меня наверное понесло, проверю-ка пост на ошибки и нелогичности, лол |
Цитата:
Гиперион явно забил и уже растроился то просто набил 5 постов и ушел, то есть никакого интереса и никакой игры у него нет в помине. |
Убейте Васекса.
Добавлено через 1 минуту ВАСЕКС, мне кажется, ты сеешь смуту под конец казни. И тебя проверили. |
Болд мирный по Аферусу это же очевидно. Почему никто не видит очевидный вещей, как все таки с вами сложно.))
|
Давай-ка разъясни логику, почему после гипериона стоит повесить меня?
|
Vetrova, потому что мы наркоманы.
Добавлено через 36 секунд Тот_Самый, не повесить, а убить. Согласись, ты мутный очень. Добавлено через 1 минуту ВАСЕКС, ну и какого х твой голос на мне, а не на Гипирионе, в таком случае? |
woodson, не мутнее тебя
|
Ну я даже и не знаю, можно и Гипериона
|
Тот_Самый, ну я как бы очевидный мирный.
Добавлено через 42 секунды ТЕО, ДАВАЙ ПРОВЕРКУ! Мне еще на гипере голосовать. |
Тео отмалчивается
|
woodson, кому очевидный?
|
эй, что там в у вас за разброс на голосовании? а где же вскрытый маф?
|
Тот_Самый, мирным.
Добавлено через 28 секунд Паркер, нет пока. И Джунги не проверяли, оказывается, кек. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |