Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №90 "Крестный отец" День третий: Мои глаза всегда открыты (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139713)

Ada_Wong 18.08.2015 00:00

Мафия №90 "Крестный отец" День третий: Мои глаза всегда открыты

Подставил плечевой сустав со словами: "Я

обещал Паркеру присмотреть за тобой".

Приветствую, жители славного города. Вчера мы с Энтони проверили Aferusa. Мафия. Сегодня проверили lolbabe, она мирная.

Ночь была мирной, никто не убит.

Участвуют:
Скрытый текст:
1. EcitoN
2. Arhitecter
3. maxim 4rever
4. Льюс Терин мж
5. Тот_Самый
6. ВАСЕКС
7. Гиперион
8. lolbabe
9. woodson
10. Ula
11. Baldwin
12. Пonyraй
13. Teo
14. Джунши
15. Энзо мж
16. Аферус Том Хаген
17. Паркер

lolbabe 18.08.2015 00:02

Да неужели.
Че-то как-то мало записок.

Пonyraй 18.08.2015 00:03

Норм

lolbabe 18.08.2015 00:03

Неужели мафия не убивает второй ход подряд? Какая-то нереальная удача.

Паркер 18.08.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11917852)

как так? О_о
Афеурс умер а остальные заовощили?

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11917860)
Неужели мафия не убивает второй ход подряд?

А Носика кто тогда убил?

lolbabe 18.08.2015 00:04

Лучше бы Попугая проверили, правда. Или Гипериона.

Arhitecter 18.08.2015 00:05

Похоже в меня стреляли.
Цитата:

Приветствую, жители славного города. Вчера мы с Энтони проверили Aferusa. Мафия. Сегодня проверили lolbabe, она мирная.

Доооооооооооо

lolbabe 18.08.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11917863)
А Носика кто тогда убил?

Ну я все же исхожу из логики, что мафия не стали бы писать записку о роли Носика, убивая Носика.

А мафия либо заблочена (и тогда блокиратор знает одного мафа), либо попали в хил. Либо в проверку, но вряд ли меня убивали.

Baldwin 18.08.2015 00:06

Записка = лечение Паркера?

Не понимаю этих записок, лучше бы стандартные результаты :/

lolbabe 18.08.2015 00:06

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11917870)
Записка = лечение Паркера?

Скорее, кого-то, кого мог бы лечить Паркер. Но странная записка, Паркера подставляет, например.

Паркер 18.08.2015 00:07

Цитата:

Вообще какая-то странная записка -_-
Если вчера проверили Аферуса, почему же ничего не сообщили в газету, мм?

А то получается как с предсказаниями Ванги - они появляются, уже после того как событие всем известно.

lolbabe 18.08.2015 00:08

Круто, если записку о проверке написала мафия -_-

Паркер 18.08.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11917867)
Похоже в меня стреляли.

Это будет забавно, тогда получится я вторую игру подряд выстрел в тебя наванговал.

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11917871)
Паркера подставляет, например.

Чем, например?

И, да считайте меня параноиком, но я допускаю вероятность что записку про аферуса и Лолу писала мафия, чтоб выгородить Лолу.

lolbabe 18.08.2015 00:10

Паркер, я тоже думаю, что про проверки могла написать мафия. Иначе непонятно, почему вчера не писали про Аферуса. И тогда меня подставили.

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11917875)
Чем, например?

Ну типа ты док.

Arhitecter 18.08.2015 00:10

Я считаю сегодня можно вывести на казнь и Улу, и Лолу. Посмотрим кто как будет дергаться, а не просто скучноказнь.

Паркер 18.08.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11917871)
Паркера подставляет, например.

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11917881)
Ну типа ты док.

Не понимаю твоей логики.
Типа я док и сам себя выдал?
И зачем мне это?

Да и судя по фразе "Я обещал Паркеру присмотреть за тобой" док просто сделал как я просил, видимо лечил Арчи, в которого видимо стреляли.

ВАСЕКС 18.08.2015 00:15

Я так понимаю, ночь не дала никакой инфы мирным, только ролевикам. Зато после казни инфы уже предостаточно.

Ну во-первых, надо глянуть связи аферуса. Против кого, с кем, кого игнорил. Точно помню, что защищал улу. А её, напомню, в первый день чуть было не казнили.

Но надо бы почитать статистику его постов.

lolbabe 18.08.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11917887)
Не понимаю твоей логики.
Типа я док и сам себя выдал?
И зачем мне это?

Упоминание любого имени в записке предположительно от доктора - это своего рода подстава. Я не думаю, что ты док, но настоящий док, если это он, тоже зря упомянул тебя, имхо.

Добавлено через 1 минуту
Мндя, а я только успела обрадоваться, что теперь не нужно будет отбрыкиваться.
Ну ладно, только не дайте меня слить без альтернатив.
И Улу я перечитаю, но пока очень, очень сомневаюсь, что там маф.

Тот_Самый 18.08.2015 00:21

Ночь без жмуриков
Мило

Записки несут 0 полезной информации

woodson 18.08.2015 00:23

Надо Гипериона, Эцитона и Того Самого трясти.
За всеми тремя были замечены странные действия во время казни.

ВАСЕКС 18.08.2015 00:23

Такой первопост можно и не закреплять.

Ada_Wong 18.08.2015 00:23

Проясню вам что комиссар даже если проверил мафию - не мог об этом вчера же и сообщить в записке. Потому как проверка, убийство и записка отправляются одновременно.

woodson 18.08.2015 00:24

Тот_Самый, что думаешь об Уле, которая начала активно писать, что ты якобы проверил Паркера?

Arhitecter 18.08.2015 00:24

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11917892)
Мндя, а я только успела обрадоваться, что теперь не нужно будет отбрыкиваться.

Так ты ведь только этим два дня и занималась! Я то думал, тебе это нравится, но нет. Ты же мафию даже не пыталась искать, лул. Ни анализа дней, ничего. Только набросы и отбрыкивания.

Тот_Самый 18.08.2015 00:27

woodson, думаю, что она слишком радостно побежала поддерживать его кандидатуру.

Мещане-аналитики, прочекайте срачи аферуса с остальными, возможно там есть актеры без оскара.

Паркер 18.08.2015 00:30

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11917901)
Проясню вам что комиссар даже если проверил мафию - не мог об этом вчера же и сообщить в записке.

так выходит и Лолу тогда он не мог проверить.

lolbabe 18.08.2015 00:31

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11917901)
Проясню вам что комиссар даже если проверил мафию - не мог об этом вчера же и сообщить в записке. Потому как проверка, убийство и записка отправляются одновременно.

Ну тогда получается, он и сегодняшнюю проверку не мог озвучить?

Добавлено через 47 секунд
По-моему, мафы лоханулись с запиской.
Но оч странно, что ком не пишет ничего второй день подряд.

Arhitecter 18.08.2015 00:37

Похоже на записку от Аферуса, он, как и я, любит такое за мафию.
Поняли, что Улу не спасти, а Лолу можно попытаться.
Надеюсь, уже сегодня у кома будет в кого стрелять по проверке.

woodson 18.08.2015 00:42

Ула.
Пришел Паркер. Я начал его провоцировать, якобы его проверили. Буквально сразу же к моей провокации примазалась Ула. Хотя часами ранее, она писала, что я деструктивный элемент партии, типа даю мафии возможность для маневров в теме.

Эцитон.
Прочитав пару страниц, начал кидаться в меня притянутыми за уши обвинениями. Я начал пояснять, на что он уперто начал стоять на своем, якобы это защита. На его вопросы я не стал отвечать. Отмечаю: мы так и не пришли к компромиссу, на его вопросы я забил. Проходит время. Эйитон голосует против Арчи, потом я голосую против Паркера и тут вдруг Эцитон вслед за мной меняет голос на Паркера. В теме, конечно же, пишет, что "хотя все же Вудстн идет у меня больше мирным, а не наоборот". Я так и не понял, с чего это вдруг такая резкая смена мнения. Спросил у него. Но он уже свалил.
Советую обратить внимание на наш диалог.

Гиперион.
Цитата:

Паркер
Ты играл в прошлой партии. Если я не ошибаюсь, то благодаря Эксу меня казнили, я не спрашивал у него специально это было или нет. Там вроде он тоже говорил что неправильно посчитал.
Так вот к чему я. Неправильно посчитал и неправильно посмотрел на время по моему мнению являются идентичными отговорками.
Я понимаю что брать в сравнение предыдущую игру плохая идея, но все же.
Притянутое за уши пояснение к смене голоса.

И вы посмотрите на его игру. Он как бы с городом и как бы не с городом. Его посты не несут никакой пользы. Выводов я в них не увидел. Сплошная ибд.

ВАСЕКС 18.08.2015 00:43

Персонаж на картинке первопоста - это мафский блокиратор?

Добавлено через 4 минуты
Мафа поймали и все айда бухать по домам, кто с горя, кто от радости) на улицах пусто и тихо

Arhitecter 18.08.2015 00:51

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11917929)
Мафа поймали и все айда бухать по домам, кто с горя, кто от радости) на улицах пусто и тихо

Главное, что Аферусу игру испортили, он там в ярости :))

Тот_Самый 18.08.2015 00:51

Гипериона прочекайте
Все его посты смахивают на ибд

ВАСЕКС 18.08.2015 00:59

Цитата:

Сообщение от Тот_Самый (Сообщение 11917938)
Гипериона прочекайте

лол и как его прочекать? он всегда на своей волне, я его почти никогда не читаю
а, ну только если ты имеешь в виду проверить кому

вообще лола, конечно, одна из самых заметных персон на казни была из-за эмоций. и в конце вся дёргалась, не зная за кого голосовать, бедняжка. сильно палилась. если она таки маф, что предугадывалось ещё по первому дню, то самая плохая лолина игра из тех, что видел.

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11917899)
Надо .....Того Самого трясти.

а его почему?
или ты всё ещё при желании казнить паркера и недоволен его переголосом в аферуса?

Arhitecter 18.08.2015 00:59

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11917915)
Но оч странно, что ком не пишет ничего второй день подряд.

Фраза похожа на поиск кома, ибо ком захотел бы покапитанить на эту тему. Так что отвечу я)))
Смысла кому писать записку нет. Если он находит чижей, то писать об этом городу - значит сократить круг для поиска ролевиков мафии. Если находит мафа, то он может застрелить его в ту же ночь, что и записку отослать.

woodson 18.08.2015 01:01

Мне кажется, Лола специально сменила на Арчи. Мафы поняли, что Аферуса не вытащить. Так сказать, соломинка на следующий день, если выживет, конечно.
К слову о "не вытащить Аферуса". Могли и обелиться. Тот же Тот Самый.
Поясняю: голосует в Паркера же пояснения, ближе к вчеру я прошу его пояснить голос в Паркера, на что он отвечает "позже напишу". Почти конец казни, Аферуса уже не спасти, врывается Тот Самый, который перед этим чересчур мониторил тему (я следил), пишет "ух ты" и меняет на Аферуса. И потом только поясняет, что идначально хотел посмотреть, кто будет в Паркера голосовать. Пост про реакции обещает потом. Возможно, Аферус напишет, лол.
Косяк с редактированием поста голосом мб хитропланом от Аферуса.

ВАСЕКС 18.08.2015 01:02

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11917947)
Косяк с редактированием поста голосом мб хитропланом от Аферуса.

гм, а вот это интересно
но не очень правдоподобно, наверное

Тот_Самый 18.08.2015 01:03

Ты поехавший? Там по паркеру галстук плакал.

woodson 18.08.2015 01:03

ВАСЕКС, накатал вон.

Добавлено через 1 минуту
Тот_Самый, давай прямо сейчас пост по реакциям. Без воды. Только конкретика.

Тот_Самый 18.08.2015 01:05

Прямо сейчас я не готов по неигровым причинам.

woodson 18.08.2015 01:08

Тот_Самый, все с тобой ясно.

Добавлено через 1 минуту
Напиши хотя бы список игроков, которых выделил, когда смотрел на реакции.
Только не раздумывая.

Добавлено через 3 минуты
Мыслями поделился. Завтра еще партия на гипере, так что меньше меня будет, скорее всего.
До обеда, короче.

ВАСЕКС 18.08.2015 01:16

Ула в трауре, скорбит молча, я так понимаю.

Тот_Самый 18.08.2015 01:26

woodson, аферус (повешен), ула, гиперион, лола, ты

woodson 18.08.2015 01:30

Тот_Самый, и смысл тогда вбрасывать Гипериона на казнь?

Добавлено через 1 минуту
Тот_Самый, так себе список. Паркера многие мусолили, странно, что ты выделил наиболее очевидных.
Жду пост по реакциям, чо.

Тот_Самый 18.08.2015 01:33

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11917975)
что ты выделил наиболее очевидных.

Ты считаешь себя очевидным?
И с чего ты взял, что эти ребята - наиболее очевидные?

ВАСЕКС 18.08.2015 02:27

(зачёркнутое - отмененный голос)
голоса за паркера: Тот Самый, Ула, Вудс, Эцитон, Аферус, Лола, Гип,
голоса за аферуса: Паркер, Арчи, Джунши, Попугай, Болдуин, Макс, Васекс, Тот Самый, Вудсон
голоса за арчи: Эцитон, Лола, Гип, Лола, Аферус
голоса за вудсона: Васекс

красным - кто много или палевно дёргался под конец казни, независимо от того, за кого голосовал в итоге
зеленым те, кто спокойно голосовал за афериста; естественно есть шанс, что какой-нибудь стойкий или овощащий маф и сюда затесался

как видим, лола, эцитон и гип спалились больше всего, уйдя голосами в никуда. если хз поймешь что в голове у гипа, то у лолы-то голова на месте. ну и у эцитона (как говорят). неспроста это всё. вудсон вот тоже неплохо спалился тем, что его голос уже был ни к чему, и мафы могли так уже бить своего.

кстати, проголосовали все участники, кроме тео, который угодил в бан. вот это гуд активность.

ну-с, самый полезный пост аферуса, если их таковыми можно назвать.
остальное - либо бред перводня про энзу и мирную улу, либо уже готовность умирать при росте голосов на казни (следовательно, меньше палева своих в постах). а этот пост написан ещё только в начале дня-казни, когда ничего ещё смертельно не угрожало.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=176
+
ещё были посты с наездом на вудса, но там список вопросов и никакого продолжения, но вудсон палевно в своего мог вбросить голос, когда понял, что аферус умирает - возможный маф (?)
ещё был водянистый полубигпост с наездом на арчи, болди и попугая
ещё отдельно немного на попугая из-за газеты и его оправданий
но на попугая как-то не особо активный форс, так что можно посчитать возможным мафом (?), особенно с учётом того, что был шанс, что из-за него мафы не убили никого в первую ночь. хотя не факт. однако он убивал аферуса в числе прочих. форсил в треде и голосовал одним из первых.
но во всех этих "ещё" имхо ничо остро-полезного
ещё был такой пост про тео -
Цитата:

Тео в блоке. Из-за раздела политики небось. Очень плохо. Это был мой вероятный союзник.
Просто под вопросом. Тео - возможный маф?) Но сильно не уверен. Такое аферус вбросить мог в порыве страсти перед намечающейся казнью почти кому угодно.

а теперь подробнее из ссылки бигпоста цитаты:
Цитата:

По поводу Улы. Я считаю, что она чиж.
И это начало огромного бигпоста! около полудня второго дня. Ула - явный маф - самый банальный и очевидный вывод, хотя это настолько банально и очевидно, что даже стыдно за своё капитанство.
Цитата:

Арчи и Болдуин - два первых вероятных мафа у меня.
Арчи мир, сразу опустим. Болдуин - выглядит в посте как свояк-придаток, который мог бы быть мафом, если бы не так активно форсил Аферуса на казнь. Следовательно, мир тоже.
Цитата:

Гиперион слишком активно косплеит себя самого. Чижом он делал примерно то же самое, но более степенно. Чтото говорил, говорил, выделял подозреваемых после постов бреда, объявлял кого будет вешать и шел вбрасывать голос. У него была своя последовательность и логика. Здесь какой-то сумбур и мыло в глаза. Я не вижу типичного пофига. В общем, чтото вроде интуиции.
В данной ситуации с гиперионом непонятно как-то, его всегда сложно прочитать. Но по обстоятельствам и факту переголоса - гиперион - возможный маф. Просто менее явный, чем ула, например, по которой давно плачет виселица.
Цитата:

Паркер. Этот заврался. Я уверен, вчера, когда он блаблаблабла
тут понятно, что паркер, скорее всего мирный
хотя мой нюх на мегапланы подсказывает, что есть хотя бы минимальный шанс на то, что с помощью Аферуса спасали какого-нибудь дона, но от таких теорий голова кругом, конечно. и тогда вообще непонятно, кого подозревать
Цитата:

Лола идет мафом по той же статье, что и Арчи.
лола как придаток в списке, лола - явный маф, но не столько из-за постов аферуса, а из-за своего нервного поведения на казни + 100500 других придирок к ней до этого не стоит забывать
Цитата:

Джунши. Пишу последним, но подозреваю одним из первых. Выпал из памяти. Отсиживается, не строит своих подозрений, не задает сильных вопросов, просто встревает то там, то сям, и вносит больше конфронтации. Защищал Энзо, никак не реагировал на его вбросы о своей мафиозности, постоянно говорил о темной карте меня и Улы, теперь еще и Тео, но все это -мимоходом. Вы видите его обличающие посты? Их нет. Это не мирный Джун. Быть в стороне, вбрасывать, тихариться. Это тактика всей команды мафов.
Джунши - возможный маф, который психологически задвинут аферусом в конец списка, но типа не в конец (ага). + аферус забыл, что джунши = эльха, а к эльхе есть серьёзные претензией с драматическим уходом в первый день.
Цитата:

Итого Арчи, Болдуин, Попугай (?), Паркер, Гиперион, Джунши и Лола. Кто-то лишний. Но именно такой я вижу мафию.
это его слова, я только пофиксил зачеркиванием, вопросиком и полужирным

итого имеем (приоритетный список мафов от большего к меньшему, имхо):
1) ула
2) лола
3) гиперион
4) джунши

5) в случае одной ошибки - вудсон или эцитон. ну совсем на крайняк кто-то из них: попугай, тео, тот самый. (комам с проверками виднее, кто тут может быть лишний, наверное)

на мой взгляд, всё просто отлично
да, подчёркиваю довольно очевидные факты, просто как памятка
без учета возможных проверок, конечно. а они должны быть и их число должно расти.
и это всё благодаря одной удачной казни. вот что значит - казнь мафа без возможности разброса голосов (всего 2 с половиной кандидата)! когда мафы голоса разбрасывают - сразу палятся. ну, скорее всего, так и окажется.

Паркер 18.08.2015 02:47

ВАСЕКС, ну да, как-то так и у меня выходит.
Если допустить, что Ула второй маф, то получится ещё интересней.
Её список:
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11916955)
На всякий случай мои мафиози:
1. Паркер
2. Архитектор
3. Джунши
4. Вудсон/Попугай/Васекс
5. Тео/Максим/Аферус.

Я, Арчи и Джунши совпадаем, по обоим спискам.
Попугай у Улы тоже есть, отодвинут чуть дальше, Гипериона она вообще не рассматривает, как и Лолу.
Так, что вполне вероятно, что они могут быть мафами.
Что ещё интересно, все кого аферус считает мафами - голосуют против него ,кроме... Гипериона и Лолы.
А Гиперион и Лола голосуют за Арчи, потом оба меняют на меня. Потом Лола меняет назад на Арчи.
В аферуса, который считает их мафами они не голосуют.
Итого:
1) Оба в списке Аферуса.
2) Оба отсутствуют в списке Улы.
3) Оба голосуют за Арчи.
4) Оба меняют на меня.
5) Лола меняет снова на Арчи, а Гиперион уже отсутствует к тому времени.

Есил представить, что за Аферуса мог заранее голосовать кто-то свой, то это разве что птица, которая вопила под конец казни, что хочет сменить на меня.
Это в принципе удобно - если будет шанс спасти Аферуса, то переголосует и скажет "я ж придуприждал!"
А если нет- то получит очки к мирности - казнил мафа.
Но этого Попугая сложно понять, у него традиция - гадить городу за любую роль и всех путать.

ВАСЕКС 18.08.2015 02:50

Паркер, гм, эцитон таки тоже мало чем отличился от гипа и лолы, его голос тоже вникуда после смены с арчи. Даже не вникуда, а в паркера. Как раз тогда, когда аферусу уже припекало.
Его тоже выделил, как возможного мафа наравне с вудсоном.

доапдейтил пост, всё

Тот_Самый 18.08.2015 02:52

Про вудсона кто что скажет?
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11918007)
гип спалились больше всего, уйдя голосами в никуда

Ну тащемта ты несколько неправ
Он вкинул голос в паркера до того, как его перестали вешать

Паркер 18.08.2015 02:55

ВАСЕКС, ну я так толком не почитал его посты в прошлом дне. Ничего не могу сказать.

Есть ещё Тео. Забыл про него сказать.
Но я не думаю теперь, что он маф.
Он был забанен.
будь он мафом, Аферус наверняка пнул бы его, чтоб он через Аду передал голос.
Тем более, Тео не пришлось бы даже ничего обосновывать, всё равно в бане ж.
Так что как-то Тео у меня мафом не выходит.

Тот_Самый 18.08.2015 02:56

А если Тео наоборот маф
Сидит себе тихонько, чтоб про него все забыли
А он перережет всех потихоньку, пока город беснуется
Скрытый текст:
Маловероятно, но вдруг

ВАСЕКС 18.08.2015 02:57

Паркер, может тео держали как резерв и не хотели палить до финала, а потом и не хватило голоса его... и решили уже не палить. хз

Паркер 18.08.2015 03:00

Цитата:

Сообщение от Тот_Самый (Сообщение 11918018)
Про вудсона кто что скажет?

Вудсон непонятный, голоснул за аферуса на последних минутах -молодец, но там аферус и так уже вис, да и мафы видно отказались от идеи вытаскивать его.
аферус сам на Арчи сменил.
Ну и Лола (если она маф), тоже с меня на Арчи сменила.
Так, что голос Вудсона по сути ничего не решил.

Пусть пока бегает, но присматривать за ним стоит.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11918021)
может тео держали как резерв и не хотели палить до финала, а потом и не хватило голоса его... и решили уже не палить. хз

Ну он был забанен.
Его голос передавала бы в голосование Ада.
И ты представь себе эту картину - последние секунды. Ада пишет голос от Тео за Паркера, и закрывает тут же голосование?
Это б уж просто мегапелвно было.
Так что если он бы хотел голосовать, делал бы это днём когда много других голосов на мне было.

Паркер 18.08.2015 03:05

В голосовании кстати давайте две ветки сделаем Ула и Лола.
Ну или можно три если Гипериона добавить.

Будет интересно посмотреть за кого все трое голосовать будут.
И если мафы писали записку про мирность Лолы интересно станут ли сливать её, или наоборот Улу предпочтут?

Тот_Самый 18.08.2015 03:05

Все равно не покидает ощущение, что Паркер - хитрый дон
Ну да ладно.

ВАСЕКС 18.08.2015 03:07

Мне кажется мафы просто забили на игру уже (как ула, лучший пример). Они наверное, понимают, что проверки совершаются, а прогресса никакого - потеряли своего, а за две ночи никого не смогли убить. Проигрывают всухую.

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11918007)
1) ула
2) лола
3) гиперион
4) джунши

к тому же если состав примерно такой, то аферус там, наверное, был главным мозгом.
и лучшее, что смог сделать - прикрываться баннерами, ахахах

Паркер 18.08.2015 03:09

Цитата:

Сообщение от Тот_Самый (Сообщение 11918029)
Все равно не покидает ощущение, что Паркер - хитрый дон

Вряд ли тогда бы Аферус пытался организовать мою казнь. Это было б уж слишком рисковано, я ведь еле спасся.
Вряд ли вообще в списке Аферуса дон есть.
Наверняка кто-то не слишком заметный.
Из заметных разве что Попугай может быть доном, и то вряд ли.

Тот_Самый 18.08.2015 03:14

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11918034)
Это было б уж слишком рисковано, я ведь еле спасся.

Какова вероятность того, что будут подозревать человека, продвинувшего повешение дона? На мой взгляд, это чуть ли не железное алиби. Ни один ком не побежит такого проверять на радостях, а там можно творить все, что хочешь
Скрытый текст:
Впрочем, это все фантазии

ВАСЕКС 18.08.2015 03:19

Цитата:

Сообщение от Тот_Самый (Сообщение 11918037)
Ни один ком не побежит такого проверять на радостях, а там можно творить все, что хочешь

Если его не проверили до этого... риск огромен.

Тот_Самый 18.08.2015 03:21

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11918039)
Если его не проверили до этого...

Именно этот нюанс отправляет всю теорию в область фантазий

Arhitecter 18.08.2015 03:23

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11918028)
В голосовании кстати давайте две ветки сделаем Ула и Лола.
Ну или можно три если Гипериона добавить.

Гиперион на мафа похож не больше, чем Джунши. Поэтому он то может быть и чижом. Чем могут воспользоваться. А вот Ула/Лола гораздо интересней, учитывая что они обе считают друг друга чижами. Т.е. если они обе мафки, мы ничего не потеряем и они будут тихо овощить. Если одна из них ВНЕЗАПНО чиж, то днём между ними будет заварушка, из которой будет какую информацию почерпнуть. Если будет ещё и Гиперион, они обе начнут лить на него, что довольно уныло и не интересно. Хочу бои в грязи!

Джунши 18.08.2015 03:24

Так-то Аферус подозревал всего двоих - Арчи и Болда, причем Болда по бредовой причине. Остальных он подозревал для галки. Едва ли в основных подозреваемых он держал сомафов, поэтому чижы.

Ула тут для меня маф. Ибо сама ее теория с проверкой Паркера и голосом на этой основе это жесть. Да и по многому другому, тут уже мусолилось.
К слову, когда Тот самый сменил в конце с Паркера и стало ясно, что у него не проверка, она съехала и не поменяла. Да и прочего полно.

А вот с остальным...
Вообще напряг Эцитон своим демонстативным нежеланием читать даже начало второго дня, а тем более первый. Вся его игра свелась к попытке взять на слабо, запалить реакцию на свои вбросы, что само по себе бессмысленно, не имея инфы треда. В итоге голосовал за Архитектора и Паркера, при этом защищая Улу...
Скрытый текст:
Цитата:

Далее Ула у меня уже вышла мирной.
Цитата:

Поэтому будучи как минимум сегодня те кто будет голосовать против Улы будут уходить мафией, если не предоставят весомых аргументов против неё.
Как по мне - ленивый маф, которого пнули на второй день за овощизм.

Тео пишу условно. Человек не играл, но по первому дню не понравился. Ибо в тандем-Аферус-Ула попадал, а потом хаосил в основном, конкретики от него не помню.

Собсно Лола-Гиперион-Тот самый для меня темный лес. Последних я читать не могу в принципе, ибо я не знаю где у них кончается наркомания и начинается игра. С Лолой сложнее. В этой игре она вроде и бродит в потемках, шугается на казни. Все как у мирного, которому некому доверять. Но я много с ней играл и знаю как она может играть серьезно. В этой игре этого нет - почему мне не ведомо. Если маф, то исключительно ведомый тут.
На остальных ничего особенного нет.

Тот_Самый 18.08.2015 03:26

Вобщем, проворачивайте
Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11918044)
бои в грязи!

Посмотрим, кого в ней и оставим

ВАСЕКС 18.08.2015 03:28

Джунши, чё нервничала эльха, на твой взгляд? Что там за роль у тебя такая?)

Пonyraй 18.08.2015 03:32

Цитата:

16. Аферус Том Хаген

Это было даже скучно слегка. Но у нас отаются 4 мафа, и что самое забавное, за два дня ситуация с моими оставшимися подозреваемыми, не сильно изменилась. Лолу и Сэма всё ещё надо проверить, т.к. лола могла с подачи того же Аферуса гнать на своего. С Улой пока не могу понять, т.к. изначально аферус который искал друзей и поддержку, нужных мафу, слишком явно коопился с улой. Это может быть конечно хитрый план, но, пока, для меня она не приоритете. Ещё двое мафов, подумаю скажу ближе к концу дня.

Очень хочу послушать наших тихушников, Болда и Паркера.
Интересно выслушать Арчи.

Джунши 18.08.2015 03:33

ВАСЕКС,
В конфе смотри.

Паркер 18.08.2015 03:39

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11918050)
Очень хочу послушать наших тихушников, Болда и Паркера.

Посмотреть прошлую страницу религия не позволяет?

И если я тихушник, тогда кто же ты с своими 3,5 постами, и то состоящими либо из воды, либо из унылых наездов на меня?
Я то вот на виду и никуда не прячусь в отличие от тебя.

Arhitecter 18.08.2015 03:48

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11918050)
Интересно выслушать Арчи.

Знаю. Но мне пока во-первых, интересно посмотреть кто сможет в полноценный анализ двух дней, с логикой и поведенческим, и не только по очевидным на данный момент подозреваемым. Да и вообще, не замутненные мнения. А во-вторых, не хочется сейчас опять все перечитывать. К тому же, вы все знаете, что я не самый прозорливый чиж, поэтому мнения других игроков могут быть более полезными.

Пonyraй 18.08.2015 04:08

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11918054)
Я то вот на виду и никуда не прячусь в отличие от тебя.

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11918054)
Посмотреть прошлую страницу религия не позволяет?

И если я тихушник, тогда кто же ты с своими 3,5 постами, и то состоящими либо из воды, либо из унылых наездов на меня?

Видел я как ты казнь разбираешь, да два списка комментишь, и обратку твою тоже видел.
Но пока достаточно однобоко.

Гиперион 18.08.2015 08:15

Придется мне наверно играть заново.
С Энзо не прошло, оказался мирным.
С Архитектором мысль поломали.
С Лолой остается идея более менее жизнеспособной, впрочем как и пара Тео Юля.
Идею с голосами Попугая и Паркера поломали в корне.
А на Того_самого внимания впринципе никто не обращает, будто он не играет даже, зато голоса меняет как арта.

Негодование по поводу смены моего голоса почему то выставлены как спасение мафа, хотя никто внимания не обращает на Вудса и Того_самого, про Лолу не говорю, про нее Архитектор писал.
По моему кто пытается меня обвинить дальше носа не видит.
Вечером я еще пересмотрю голоса и выдвину идею с возможным спасением Аферуса.

Гиперион 18.08.2015 08:30

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11917899)
Надо Гипериона, Эцитона и Того Самого трясти.

Ты предложил трясти одного актива и двух овощей. Я пишу в теме, отвечаю на вопросы, делюсь мыслями и предлагаю идеи. Этого не делают овощи, но ты предлагаешь меня трясти. В этом нет логики.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11917926)
Притянутое за уши пояснение к смене голоса.

И вы посмотрите на его игру. Он как бы с городом и как бы не с городом. Его посты не несут никакой пользы. Выводов я в них не увидел. Сплошная ибд.

"Притянутых за уши" мысли было ровно две, первая это голоса первого дня (Попугай Паркер) и вторая с путаницей во времени. Для меня этого было достаточно чтоб сменить голос.
Ты тоже с городом и не с городом, твои посты не несут пользы, выводов нету. И что еще за ибд ?

Цитата:

Сообщение от Тот_Самый (Сообщение 11917938)
Гипериона прочекайте

А ты чекнул ?
Цитата:

Сообщение от Тот_Самый (Сообщение 11917949)
Ты поехавший? Там по паркеру галстук плакал.

Сам ты поехавший.

Ula 18.08.2015 08:35

Писать мне особо нечего. Я высказалась в конце прошлого дня, что играть в пришел под финал казни, проголосовал молча, типа поиграл, для меня - пустая трата времени.

По сабжу могу написать.

Поскольку 2 дня я вторым голосом запускала в итоге активные ветки для голосования, смотрите, кто меня поддерживал в кандидатах и набрасывал голоса. Есть же некие причины, почему эти игроки решали оставаться в тени с активным поиском, но доверяли моим словам.

Исходя из роли Аферуса, можно топорно предположить, что Тео, Эцитон мафы, поскольку прямо поверили мне, первый с Энзо, второй с Паркером. Аферус и Тео вообще подкупали одинаковыми словами о логичности моего поиска. В этом же ключе играла и Лолбейби, веря мне.

Но! Тот же Попугай и Болдвин два дня подозревали Аферуса за активную игру, прямо уперто шли к его казни, отвергая всех других игроков на подлёте. Вкупе с первым постом Аферуса о его невозможности играть, пахнет всё это сотворением алиби на казни напарника.
Правда, у Болдвина есть замут с карточкой мирного игрока, который косвенно даёт ему алиби.
Против Попугая говорят две вещи: он вместе с Лолой оставляет мне шанс на мирность, да и вообще, и он, и Лола ну никак не сомневались 2 дня в моей мирности :) Плюс блок второго дня и отсутствие убийства.

На счёт телодвижений Тот_самый и Вудсон, которых я из-за движений в первый день и ночь:
- Вудсон голосует неожиданно против меня, тут же появляется Тот_самый и делает тоже самое, прямо оправдывая никнейм;
- Убийство Носика, а кто еще был уверен в его мафиозности, как не Вудсон,

отнесла к тандемным игрокам. Я не могу по ним ничего написать, поскольку первый не вылазит из темы, но информацию приходится вытягивать, причем в финале казни он начинает менять голоса, второй тупо вбрасывает голоса и в финале казни опять же дергается. Итого: то ли просто так играют, то ли мафы, то ли один из них - маф.

За сим всё. Приду к финалу казни, молча вброшу голос, типа поиграю.

maxim 4rever 18.08.2015 08:41

Скучно, даже никого не убили :(

Добавлено через 13 минут
Ладно, т.к. стало изи мафию нагреть, то давайте уже напрямую это делать.
Я комиссар, мой сержант -- идиот и сейчас находится в бане. Пытался разбаниться, но я сказал терпеть, чтобы не вышло как в тот раз с Ремусом в 41 партии Сургеона.
Есть проверка Джунши сегодняшняя -- он мафия. В связи с особенностями правил, не было возможности объявить об этом в этой газете, а только в завтрашней.
Казним Джунши.

Тот_Самый 18.08.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11918084)
причем в финале казни он начинает менять голоса

Интересная фантазия

woodson 18.08.2015 11:58

Тот_Самый, чего тебя так много стало вдруг?

Гиперион, я там объяснил, что за вами троими замечены странные действия на казни.

maxim 4rever, это вы Носика убили?

Добавлено через 3 минуты
Тот_Самый, давай пост по реакциям. И мне не нравится, как ты вдруг обратил внимание на Гипериона после моего поста про ибд. Подозрительный ты.

maxim 4rever, блин, мог бы попробовать с помощью фальшивой проверки посмотреть на реакцию Гипериона или Того Самого. Ну да ладно :(

lolbabe 18.08.2015 12:02

maxim 4rever, ты ведь помнишь про доп? И если убьют тебя, сможет ли Тео отправить записку через Аду?

Вообще, неудачно, что именно Максим ком, сейчас он пропал до вечера.

Гиперион 18.08.2015 12:04

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11918139)
я там объяснил, что за вами троими замечены странные действия на казни.

Твое объяснение нельзя назвать объяснением, ты обосновал странные действия лишь словами "странные действия".

Тот_Самый 18.08.2015 12:06

woodson, на вопросы ответь-ка

woodson 18.08.2015 12:07

Гиперион, нормально я все обосновал.

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11918081)
Ты тоже с городом и не с городом, твои посты не несут пользы, выводов нету. И что еще за ибд ?

Так я не делаю какие-то странные анализы.
Имитация бурной деятельности.

Добавлено через 46 секунд
Тот_Самый, иди в попу. Будет пост по реакциям - будут ответы на вопросы.

Гиперион 18.08.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11918085)
Ладно, т.к. стало изи мафию нагреть, то давайте уже напрямую это делать.
Я комиссар, мой сержант -- идиот и сейчас находится в бане. Пытался разбаниться, но я сказал терпеть, чтобы не вышло как в тот раз с Ремусом в 41 партии Сургеона.
Есть проверка Джунши сегодняшняя -- он мафия. В связи с особенностями правил, не было возможности объявить об этом в этой газете, а только в завтрашней.
Казним Джунши.

Ты не можешь быть комом, ты можешь быть лишь максимум рупором, то есть проверенным комом мирным. Это должен понимать каждый у кого есть опыт игры.
Где проверки первого дня и почему ничего нет в газете ? Про проверку Носика можешь не говорить, потому что очевидный фейк.

Гиперион 18.08.2015 12:12

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11918151)
нормально я все обосновал.

Дай ссылку на пост с этим и я разберу его и напишу почему оно не может называться тем, чем ты его называешь.

Цитата:

Так я не делаю какие-то странные анализы.

Ты не делаешь анализов вообще. По крайней мере я их не видел, может у нас разные представления о том, что может называться анализом, не знаю.
Цитата:

Имитация бурной деятельности.

Поясни.

Тот_Самый 18.08.2015 12:16

Цитата:

после моего поста про ибд

А ты еще и мнительный

Цитата:

иди в попу

А ты еще и огрызаешься.

Совсем разонравился ты мне.
Кажется, при удобном случае вздернуть тебя было бы неплохо

woodson 18.08.2015 12:16

Гиперион, поясняю: я вижу от тебя большие посты с разборами и етк, но не вижу выводов по ним.

У меня другой стиль игры. Все у меня в голове хранится.

Кхм. А что если это очередной хитроплан? Выставить забаненного игрока сержантом.

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11918154)
Про проверку Носика можешь не говорить, потому что очевидный фейк.

Какая еще проверка? Его же убили. Убийство, проверка и записка одновременно отправляются, эм

Гиперион 18.08.2015 12:17

Короче я голосую за Того_самого. Вчера я подчеркнул его немногословность. По этой причине голосую за него. Надеюсь на поддержку.

woodson 18.08.2015 12:19

Тот_Самый, и? Выдвинул же ты его сразу после моего поста

Цитата:

Сообщение от Тот_Самый (Сообщение 11918160)
А ты еще и огрызаешься.

Совсем разонравился ты мне.
Кажется, при удобном случае вздернуть тебя было бы неплохо

Нельзя меня вздергивать, увы.

Ты обещал пост по реакциям еще до вопросов. По-моему, все логично.
И не пытайся срулить.

И да, с чего это ты вдруг так активизировался?

lolbabe 18.08.2015 12:19

Мне не нравится, как и Аферус, и Джунши игнорируют Васекса в своих подозрениях. И Вудсона тоже, будто от него ни угрозы, ни пользы, хотя повесить вполне можно было бы, в треде его подозревали.
И еще не оч нравится, как борзо Болдуин форсил Аферуса, он любит форсить и казнить своих. Плюс, Джунши Болдуина упоминал в контексте "странный", но потом отмел в сторону, потому что не мог Аферус всерьез подозревать своего.
Проверить бы Болдуина или заблочить.

И я все так же думаю, что Ула, скорее всего, чиж, просто почитайте, как Аферус к ней подкатывает на 23 стр. первого дня.

Судя по общению Аферуса и Джунши, мафами могут быть Вудсон, Гиперион (тоже тактика "пишет хню, не трогаем его"), Васекс. Ну и Эцитон мне продолжает не нравиться, потому что мирный Эцитон если и не активнее, то оставляет более меткие замечания.

woodson 18.08.2015 12:20

Гиперион, эээ, поясни про причину. А то я не понял.

Будет #$%&& как забавно, если мы сегодня Улу не вздернем.

Гиперион 18.08.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11918161)
но не вижу выводов по ним.

Что по твоему может быть вывод ? Мой голос на казни ты не рассматриваешь как вывод ?
Цитата:

У меня другой стиль игры. Все у меня в голове хранится.

Кхм. А что если это очередной хитроплан? Выставить забаненного игрока сержантом.

Это ты у меня спрашиваешь ?
Цитата:

Какая еще проверка?

Я же написал
Цитата:

Про проверку Носика можешь не говорить, потому что очевидный фейк.

Гиперион 18.08.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11918167)
поясни про причину. А то я не понял.

Кинь цитату того чего ты не понял.

woodson 18.08.2015 12:22

lolbabe, меня просто в очередной раз использовали. Читай мой с Аферусом диалог.

Что думаешь о посте Улы выше?
Так боролась все эти дни и вдруг срулила.
Явно чиж (:

Тот_Самый 18.08.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11918165)
Тот_Самый, и? Выдвинул же ты его сразу после моего поста

Некоторые вещи происходят вне зависимости от твоих действий, тебе придется с этим смириться.
Цитата:

Ты обещал пост по реакциям

Я обещал попозже. Я не писал, что выложу его в 13:00 по омскому времени.

Цитата:

И да, с чего это ты вдруг так активизировался?

А ты шо-то против имеешь?
Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11918162)
По этой причине

Можно еще тео повесить, он вообще молчун и вряд ли скоро заговорит.

woodson 18.08.2015 12:24

Гиперион, ты голосуешь за него потому что он немногословен?
Смотри этот день, от него много постов. На диалог можешь вывести даже.

Зачем вообще разброс на казни делать, когда есть два потенциальных мафа?

lolbabe 18.08.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11918167)
Будет #$%&& как забавно, если мы сегодня Улу не вздернем.

А я бы и не хотела ее вздергивать. Я хочу подождать, не появятся ли возражения вскрытию Максима, но почему-то сомневаюсь, что появятся, это не Гипер, лжевскрытия здесь не в моде, а мафу Максиму мало смысла палить себя, потому что, как только казнен Джунши-чиж, на плаху пойдет он. Мафы сейчас не в том составе и соотношении к мирным, чтобы вот так вот отдавать своего на завтрашнюю казнь.

И, кстати, я бы очень не хотела, чтобы настоящий ком/сержант вскрывались, если Максим врет.

woodson 18.08.2015 12:26

Тот_Самый, ты до этого был овощем, а как казнили мафа, активизировался и пытаешься рулить темой. Согласись, что это очень подозрительно?

Тот_Самый 18.08.2015 12:26

Можно повесить Улу/Лолу как основных подозреваемых
Можно повесить Джунши, доверившись Максиму

А можно повесить кого-нибудь из тех, кто этого не ждет.

lolbabe 18.08.2015 12:26

woodson, я знаю, что Ула может быть ппц как нелогична за чижа. Я также знаю, что если и Ула, и Аферус мафы, они очень рисковали, так спеваясь в первый же день. Ну и Аферус ей только что ручки не облизывал, когда она форсила Энзо и Арчи.

Тот_Самый 18.08.2015 12:28

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11918177)
Согласись, что это очень подозрительно?

Где ты увидел попытки взять на себя роль рулевого?

woodson 18.08.2015 12:30

lolbabe, насколько я знаю, мафас нет смысла вскрываться в начале дня. Но есть один подозрительный момент: забаненный сержант.
Мб как хитропланлм от мафии, так и хитропланом от Коми с сержем.

К слову о спасении Аферуса. Я его спасал по одной причине, которую пока не могу назвать.

Тот_Самый 18.08.2015 12:31

Насчет лолы такая мысля прошла

Про неё указали в записке как раз, шоб её отправили на дыбу на радость толпе, раскусившей косяк мафов.

woodson 18.08.2015 12:33

Тот_Самый, я не так выразился. Ты шухер наводишь. Подмазываешься к игрокам, например, к Васексу.

lolbabe, при чем тут это? Она до этого была очень активной, а как казнили мафа, вся активность улетучилась. Будто не мафа казнили, а комиссара, лол. Думаю, в такой ситуации, будучи чижом она бы смогла доказать свою мирность. Но нет, она слилась.
Но зато вылезла ты, что тоже очень подозрительно.

Добавлено через 1 минуту
Жаль, не будет диалога между Улой и Лолой.

lolbabe 18.08.2015 12:35

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11918182)
Но есть один подозрительный момент: забаненный сержант.

Да, я тоже об этом думала, мол, Максим пропадет до вечера, а забаненный Тео и не сможет возразить, даже если не маф. И если мы казним Джунши, а он не маф, то завтра казним Максима-мафа, потом можем захотеть казнить Тео, а если он так и не разбанится?
Но я посмотрела: 10 чижей против 4 мафов. Если вскрытие ложное, то сегодня, в лучшем случае, -2 мирных. Завтра 8 чижей против 4 мафов, казним Максима - 7 чижей против 3 мафов. Они все равно рисковали бы, отправляя вскрываться именно Максима, все-таки его даже не подозревают.

Добавлено через 3 минуты
woodson, а я и не улезала никуда, сегодня с утра просто есть время.
Не знаю насчет Улы, правда. Если Джунши маф, то крайне странно, что он решил отправить на плаху сегодня именно свою же Улу, а не меня, которую они подставили запиской. Если Максим маф, то он сейчас уводит внимание от Улы, но опять же странно, что не казнит меня, которую они подставили запиской. А настоящей записка никак быть не может.

woodson 18.08.2015 12:39

Ждем Джунши, чо.

Гиперион что-то совсем не нравится. Либо и правда на своей волне, либо косит под это.

Гиперион 18.08.2015 12:40

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11918175)
ты голосуешь за него потому что он немногословен?

Найдешь мой пост вчерашний сам ?
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11918175)
Смотри этот день, от него много постов. На диалог можешь вывести даже.

Предлагаешь забыть о предыдущих днях ?

woodson 18.08.2015 12:46

Гиперион, дополнить этим днем, вестимо.

lolbabe 18.08.2015 12:47

Напоследок: не думаю, что, если в команде мафии есть Аферус и Джунши/Максим, они бы не выяснили у прокуратора, как действует механизм проверок комиссара. Следовательно, записка с проверкой была рассчитана на то, мирные сразу зададутся вопросом, а не спасение ли это Лолы, а потом зададутся вопросом, а может ли быть сразу две проверки в газете? Не может, правильно, поэтому Лола - маф. На такую логику они рассчитывали, такую логику и получили.
Это, конечно, может быть многоходовка: сегодня казнят Джунши, завтра Максима, послезавтра Лолу. Но уж слишком далекоидущие и неразумные планы, я могу и не дожить до послезавтра.
Короче, я пока верю Максиму.

Гиперион 18.08.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11918206)
дополнить этим днем, вестимо.

Один день активности против двух.

lolbabe 18.08.2015 13:04

Вопрос Аде:

записки подаются одновременно с ходами, следовательно, сегодняшней проверки в записке быть не может?

woodson 18.08.2015 13:16

Гиперион, ну чего ты увиливаешь. Я же говорю: дополнить, а не заменить.

lolbabe, уже писали, что убийство, проверка и записка отправляются одновременно.

Гиперион 18.08.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11918223)
ну чего ты увиливаешь. Я же говорю: дополнить, а не заменить.

Ладно. Что значит дополнить ?

woodson 18.08.2015 13:18

lolbabe, странно, что ты все еще мусолишь эту записку. Будто из-за нее тебя считают потенциальным мафом -.-

maxim 4rever 18.08.2015 13:21

Цитата:

это вы Носика убили?

Да, мы, т.к. делали ставку на тебя, но ты оказался неуправляемый и ведомый не в ту сторону.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11918147)
ты ведь помнишь про доп? И если убьют тебя, сможет ли Тео отправить записку через Аду?

Всё под контролем.
Сможет.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11918147)
Вообще, неудачно, что именно Максим ком, сейчас он пропал до вечера.

Может неудачно, что я вообще играю в мафию?
Давай оставим эти размышления после игры.
Цитата:

Ты не можешь быть комом, ты можешь быть лишь максимум рупором, то есть проверенным комом мирным. Это должен понимать каждый у кого есть опыт игры.

Нет, я комиссар и твоя логика не стоит и выломанного гроша.
Это запрещено правилами. Быть рупором комиссара. Так что ты проиграл.
Цитата:

де проверки первого дня и почему ничего нет в газете ? Про проверку Носика можешь не говорить, потому что очевидный фейк.

В первый день был проверен многоуважаемый Архитектор, поэтому я вчера за него вступился. Он мирный.
Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11918162)
ороче я голосую за Того_самого.

Ты либо мафия, либо реальный играешь против города будучи мирным, т.к. сегодняшняя моя проверка показала, что Джунши мафия.

Также я думаю, что Лола мирная, т.к. Аферус не такой глупый, чтобы так подставлять её. Я про записку о лоле. И мог бы придумать куда что-либо интересное.

Добавлено через 59 секунд
Меняйте голоса на Джунши.

woodson 18.08.2015 13:22

Гиперион, ну смотри: первые два дня в теме был один Тот Самый - овощ, в этом же дне его сменил другой Тот Самый - внезапно активизирующийся, подмазывающийся к игрокам.
Было бы глупо закрывать глаза на смену его стиля и выдвигать первого Того Самого.
На диалог выводи, а то подозрительно это все.

Добавлено через 4 минуты
maxim 4rever, ты читал посты Улы в том дне? Она там писала, что уверенна, что коми с сержем уже не жильцы, ибо спалились и мафия их уже нашла. Что думаешь?

Ada_Wong 18.08.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11918216)
записки подаются одновременно с ходами, следовательно, сегодняшней проверки в записке быть не может?

да. прошедшей ночью комы могли написать кого проверили в 1 ночь, а кого проверили во вторую ночь - не могли

woodson 18.08.2015 13:28

Ну раз Джунши маф, то тогда, как многим известно, у Джунши-мафа в мирных 90% мирных, а в подозреваемых много своих напарников.

maxim 4rever 18.08.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11918234)
ты читал посты Улы в том дне? Она там писала, что уверенна, что коми с сержем уже не жильцы, ибо спалились и мафия их уже нашла. Что думаешь?

Я думаю, что
Цитата:

woodson 18.08.2015 13:30

maxim 4rever, так-то я про саму Улу с подобными заявлениями.

Гиперион 18.08.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11918229)
Нет, я комиссар и твоя логика не стоит и выломанного гроша.
Это запрещено правилами. Быть рупором комиссара. Так что ты проиграл.

Тогда ты поиграл когда вскрылся. Тупо просто так вскрываться, тем более тебя не подозревают и не казнят.
Цитата:

В первый день был проверен многоуважаемый Архитектор, поэтому я вчера за него вступился. Он мирный.

А почему записки не было ?
Цитата:

Ты либо мафия, либо реальный играешь против города будучи мирным, т.к. сегодняшняя моя проверка показала, что Джунши мафия.

До вечера еще все может измениться, как и вчерашняя казнь Аферуса. Это я к тому, что ты можешь быть и не комом вовсе.
Цитата:

первые два дня в теме был один Тот Самый - овощ, в этом же дне его сменил другой Тот Самый

Цитата:

Было бы глупо закрывать глаза на смену его стиля и выдвигать первого Того Самого.

Про смену стиля согласен, но то как ты это написал просто омг.
Что ты еще хочешь от меня услышать и что хочешь предложить сделать ?

maxim 4rever 18.08.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11918247)
А почему записки не было ?

Потому что они выкладываются спустя сутки.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11918246)
так-то я про саму Улу с подобными заявлениями.

Просто вброс.
Попытка выйти или то что на себя намекнут.
Вообще вырисовывается квадрат Ула, Джунши (100%), Экитон и лола.
Цитата:

Тупо просто так вскрываться, тем более тебя не подозревают и не казнят.

Я хочу играть, а не сидеть на месте :)
Цитата:

До вечера еще все может измениться, как и вчерашняя казнь Аферуса. Это я к тому, что ты можешь быть и не комом вовсе.

Если сейчас мы не убьём Джунши, то опять профукаем.
Я даже не буду спорить на его роль, т.к. я комиссар и знаю, что он мафия.

ВАСЕКС 18.08.2015 13:38

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11918084)
Поскольку 2 дня я вторым голосом запускала в итоге активные ветки для голосования, смотрите, кто меня поддерживал в кандидатах и набрасывал голоса. Есть же некие причины, почему эти игроки решали оставаться в тени с активным поиском, но доверяли моим словам.

бред какой-то. Ветки запускала не ты
День 1: согласна с гиперионом на казни, дело говорит против энзо
День 2: согласна с тем самым на казни, он наверное проверил паркера

А дальше по теме флуд, бред и шапито, и я не только про пост улы. Наверное, сегодня день можно уже не читать. Ну конечно, диалог макса, вудсона и гипериона, что может быть лучше.

maxim 4rever 18.08.2015 13:38

Ну и согласись, семён, если и выдавать себя за кома, то форсить кого-то побольше, типа Паркера или Попугая, но не Джунши, которого я крайне редко вижу тут.

EcitoN 18.08.2015 13:44

Цитата Васекс"подсчёт: паркер был 2, аферус - 3, арчи - 3, но внезапно стало паркер 4, аферус 3, арчи 2. если правильно посчитал. опять этот вудсон! и эцитон решил мутить воду, сбивая всех с толку. эцитон будто не думал, что полетят голоса в арчи, хотел в молоко вбросить, а теперь резко меняет мнение. я не знаю что думать."
Голос по вероятной проверки не является мутностью, а тем более сбиванием с толку, какую то фигню сказал. А молоко вбросить так это вообще бред, ибо я не люблю когда голос идет в молоко.

Гиперион 18.08.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11918251)
Потому что они выкладываются спустя сутки.

Цитата:

Чья это записка ?
Цитата:

Я хочу играть, а не сидеть на месте

Это понятно.
Цитата:

Если сейчас мы не убьём Джунши, то опять профукаем.

Сейчас мы его не можем убить потому что казнь вечером.

Вообще если подумать и посчитать, то мафия сейчас не будет успевать убивать. Ты, Тео и Архитектор, док будет прикрывать. Если Джунш маф то уже получается 3 на 3. Думаю моя мысль понятна.

woodson 18.08.2015 13:48

Гиперион, вообще-то все правильно он сделал. Не вскрываясь убедить казнить Джунги - нереально. Ибо тут вон балаган вокруг Улы и Лолы развернулся.

Посмотрел я посты Джунши.
В первом дне ничего конкретного. Разве что желание казнить "хищную Улу".
Во втором дне нравятся: Болд, Арчи и Васекс; не нравятся: Аферус, Ула и Тео.
Выходит, Ула - маф.
И Паркер в нейтральной зоне, хотя и выделен.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=85
Ну и их перепалка с Улой, в ходе которой Ула явно провоцировала Джунши, чтобы тот перекинул голос с Аферуса на нее.
Возможно, спектакль.
http://forum.igromania.ru/showthread...3#post11917083 отсюда

lolbabe 18.08.2015 13:49

woodson, я мусолю записку не из-за своего имени в ней, а по другому поводу, о нем легко догадаться: если был бы шанс, что записка правдивая, Максиму нельзя было бы верить. Но шанса нет, следовательно, Максим на 99% не врет.

Цитата:

Это я к тому, что ты можешь быть и не комом вовсе.

Ты читал то, что я писала? Объясни мне расклад, при котором Максим маф: зачем была записка, в чем логика подставлять своего, которого даже не подозревают.

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11918252)
А дальше по теме флуд, бред и шапито, и я не только про пост улы. Наверное, сегодня день можно уже не читать.

А Максиму веришь?

Гиперион 18.08.2015 13:49

woodson
Я выше написал.

ВАСЕКС 18.08.2015 13:50

lolbabe, это вы может проворачивали тройной блеф, типа явная подстава лолы или после аферуса боевой дух пал, а ада требовала описания или ходы, поэтому кто-то типа гипериона лениво нашкрябал записку, для формальности, чтобы перебить проверку кома в газете, а никто не удосужился проверить (ула офф, лола в истерике и в теме дня, джунши описания делал, например...). Ну или не гип, а вудс какойнить.

У максима не за что зацепиться подозрениями или оправданиями, кроме его форса и казни аферуса. Рядовые его посты мне тошно анализировать. Пока мир.

woodson 18.08.2015 13:50

Максим, еще одна формальность, что сподвигло проверить Джунши?

Гиперион 18.08.2015 13:50

lolbabe
Да понял я уже.

lolbabe 18.08.2015 13:51

EcitoN, гоу казнить Джунши?

Добавлено через 1 минуту
ВАСЕКС, у меня не падает боевой дух, когда я мафия и онлайн. И я не стала бы одобрять записку, не выяснив у Ады про проверки, я что, совсем, чтобы саму себя подставлять?

Тот_Самый 18.08.2015 13:53

Вобщем, поверю-ка я Максиму
Если он не ком, то пусть ком застрелит его ночью. Ибо нефиг.

woodson 18.08.2015 13:53

ВАСЕКС, ты все еще считаешь меня мафом? Мда...

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11918265)
в чем логика подставлять своего, которого даже не подозревают.

Возможно, дон в опасности.
А так и дон еще проживет и мирного казнят, хотя мб мирного ролевика, как думают мафы.

Гиперион 18.08.2015 13:54

Ладно, я появлюсь вечером.

woodson 18.08.2015 13:55

Тот_Самый, если только мафия не вычислила кома или ком тот же Джунши. А он им мб, если смотреть на посты Эльхи.

lolbabe 18.08.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11918264)
Возможно, спектакль.

Хз, Джунши тогда офигенный актер, мне кажется, Ула и правда его довела.

Мне не нравится, что я была у Улы все это время мирной и не в тиме, а тут вдруг в тиме с Попугаем, но эта логика вполне может быть логикой мирного параноика.

woodson 18.08.2015 13:57

lolbabe, довел его я в прошлой партии, что он аж на личности перешел. А тут как-то ненатурально.

lolbabe 18.08.2015 13:57

woodson, просто странный выбор проверки, если Максим врет. Почему Джунши? Джунши неплохо отбивается, когда мирный. Почему не кто угодно другой, кого проще казнить?
Ну и в который раз повторяю, если Максим врет, не вижу смысла в записке. Уж не такие лохи сидят там в конфе, чтобы разбрасываться ложными проверками и вскрытиями. Аферус вон с утра тему мониторил, остановил бы.

lolbabe 18.08.2015 13:58

Надо казнить Джунши. Если чиж, ночью кому убивать Максима.

EcitoN 18.08.2015 14:01

Цитата Вуудсон "EcitoN, эм, проверка пока на уровне фантазий Улы.

Добавлено через 36 секунд
Тот Самый обещал ближе к казни пояснить свой голос.

Добавлено через 4 минуты
EcitoN, почему так резко поменял мнение?

Добавлено через 5 минут
А я кажется все понял. И голос в Паркера и все остальное.
Надеюсь, тот самый не будет томить."

Ну значит надо нормально говорить, ибо я воспринял как факт и что было вскрытия.

А обещал пояснить, это вообще ни о чем не говорит. Значит я немного попутал.)

Мнения резко не менялось на самом то деле. Пробивку сделал посмотрел, видел что делал дальше посчитал мирной реакцией. Далее прочитал про проверку, кинул туда голос, ну и был далее занят с моим инетом я буду слоупоком.

Так же сразу первый день и часть второго(начало) читать не буду, т.к если я буду и там читать я просто увязну в тексте.

woodson 18.08.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11918280)
Почему Джунши?

Потому что ком. Хитроплан такой (:

Ну ладно, ждем Джунши.
Я знаю, как ое ведет себя будучи мафом, когда его проверили.

ВАСЕКС 18.08.2015 14:05

О, я с мобилы вчитался и увидел вскрытие макса, типа кома.
Лол. Вроде все было не так плохо, чтобы идти на такой риск. Похоже на агонию мафов, хотя какой смысл?
В принципе, можно и джунши казнить.. Хотя и макс, и джунши казнили аферуса на ранней стадии казни, и носом не повели, когда иафам должно было припекать неподетски.
Но тут один нюанс... Макс мог быть оффлайн! Поэтому не сменил голос!

Короче, нужно это тщательно обдумать.
Кстати ула может быть доном и поэтому такая движуха пошла

Добавлено через 4 минуты
И как удобно пользоваться тео, лишенного голоса. Надо бы спросить его мнение в скайпе, когда туда доберусь

maxim 4rever 18.08.2015 14:20

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11918263)
Чья это записка ?

Не моя.
Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11918263)
Вообще если подумать и посчитать, то мафия сейчас не будет успевать убивать. Ты, Тео и Архитектор, док будет прикрывать. Если Джунш маф то уже получается 3 на 3. Думаю моя мысль понятна.

Сегодня по-любому будут в меня стрелять, так что уже 2:3.
Цитата:

Сообщение от Тот_Самый (Сообщение 11918274)
Если он не ком, то пусть ком застрелит его ночью. Ибо нефиг.

Смысла врать нет и тем более вскрываться тут напоказ.
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11918288)
Но тут один нюанс... Макс мог быть оффлайн! Поэтому не сменил голос!

Зайчик, я тебя понял. Ты о чем?

Teo:) 18.08.2015 14:21

Омг. Максим, идиот, ты не думаешь про доп?! Он не лечится!
Ппц, вот так слиться на расправу мафов от нечего делать..
Просто, я ....нет слов. Придурок.
Как минимум мог бы меня не называть и оставить городу блок
Ладно нафейлил с носиком, похрену. Но так?
Сразу говорил Аде, с таким напарником мы всрем по самые помидоры

Добавлено через 56 секунд
В общем Джунши маф, да, записки отправлять сразу нельзя.
Экитон мафия.
Ула мафия
Лола мафия

Теоретически вместо одной из девочек может быть Паркер.

Добавлено через 1 минуту
Что больше интересно, так это отсутсвие убийства

Тот_Самый 18.08.2015 14:24

Teo:), быстро ты вернулся

Teo:) 18.08.2015 14:24

Если док лечил Паркера, значит стреляли в него. Мы в этот раз слали убийство от меня. Оно не прошло, значит мафы меня блочили. Такие дела

Добавлено через 24 секунды
Тот_Самый, да я писал этому идиоту что всего на день...
Но он вечно спит...

ВАСЕКС 18.08.2015 14:27

Кого проверили в первый день?

Тот_Самый 18.08.2015 14:27

Почему ты решил, что стреляли в Паркера?
Записка-то про другое

woodson 18.08.2015 14:27

Teo:), а Попугая кто блочил? И почему проверили Джунши?

Тот_Самый 18.08.2015 14:30

Если тео и максим устроили тут цирк
То их можно перевешать например

Выводы каждый для себя сам пусть делает

ВАСЕКС 18.08.2015 14:33

Если они настоящие и не пользовались рупором, просто оба вскрылись, - то они тупые бараны.
Но как-то фальшиво все это звучит, особенно слова тео. Наигранно.

Разве возможно вскрыться сразу вдвоем? даже если вы мафы, то это все равно какой-то мегаидиотский план))

maxim 4rever 18.08.2015 14:40

ВАСЕКС, я писал же. Проверял Арчитектора - он мирный.

Тот_Самый 18.08.2015 14:41

Ну они вот вскрылись.
Стоит им поверить
Если они наврали - сразу два дня будут проведены с пользой
Если они не наврали - пару мафов точно повесим, третьего глядишь пристрелят

lolbabe 18.08.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11918319)
Но как-то фальшиво все это звучит, особенно слова тео. Наигранно.

Звучит и правда немного наигранно, но, раз уж Тео не противоречит Максиму, значит, либо и правда ком и сержант, либо оба мафы, но второй вариант совсем уж тупой. Ладно оставался бы Тео в бане, а так оба подставились, что ли? Бред.
Казним Джунши.

Teo:), я чиж. Эцитон, судя по его постам, и правда мафия. Насчет Улы сомневаюсь.

woodson 18.08.2015 14:42

Максим пишет, что рупор запрещен правилами.
Что-то ничего такого не нашел в правилах.

Teo:) 18.08.2015 14:43

ВАСЕКС, ты бредишь чтоли? Я вскрывался? Мне надо было опровергнуть слова Макса и его повесить? Просто край.

woodson, Попугая я. Джунши палевный.

ВАСЕКС 18.08.2015 14:43

И почему же тогда арчи форсит улу? А не джунши?

lolbabe 18.08.2015 14:43

maxim 4rever, ты нигде не писал про Арчи.

Teo:) 18.08.2015 14:43

woodson, как ты найдешь рупора, если нельзя общаться вне игры? Алё

woodson 18.08.2015 14:43

lolbabe, это да, но я бы все же Джунши послушал. Вдруг будет контрвскрытие :))

lolbabe 18.08.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11918327)

Запрещено общение между игроками же, если не игровой тандем.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11918330)
И почему же тогда арчи форсит улу?

А почему ему ее не форсить?

woodson 18.08.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11918329)
Джунши палевный.

Конкретику давай.
Сам понимаешь, надр быть полностью уверенным.

Добавлено через 41 секунду
lolbabe, писал он про Арчи. Смотри пред страницы.

Teo:) 18.08.2015 14:46

woodson, омг, это ПРОВЕРКА. Конкретно - Джунши маф. Куда конкретнее?

lolbabe 18.08.2015 14:47

woodson, блин, просто объясни мне, зачем двум мафам Максиму и Тео лжевскрываться. Выводить Джунши на контрвскрытие? Ну выведут, убьют его допом, но останется второй из коопа с возможностью проверки, а они сдали двоих своих. Бред же.

maxim 4rever 18.08.2015 14:47

lolbabe
Цитата:

ВАСЕКС 18.08.2015 14:48

lolbabe, если арчи проверенный, то он в мирноконфе. Значит знает, что джунши маф. Но форсит улу.

Teo:), аферусу это не мешало, как я понял. И твой напарник уже сказал про арчи.

maxim 4rever 18.08.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11918327)

Нельзя общаться вне треда.

ВАСЕКС 18.08.2015 14:49

lolbabe, они могут спасать улу-дона, не забываем.

maxim 4rever 18.08.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11918344)
то он в мирноконфе

Ты мне Энзу напоминаешь.
Какие мирноконфы?
По-моему, тут уже выработалась культура игры без скайпов и мирноконф.

lolbabe 18.08.2015 14:49

maxim 4rever, а да, пропустила в большом посте.

ВАСЕКС, какой мирноконфе, ты о чем?
Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11911499)
Общаться за пределами треда может только мафия

Тот_Самый 18.08.2015 14:50

Глупости пишут какие-то

lolbabe 18.08.2015 14:51

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11918347)
они могут спасать улу-дона, не забывай.

И сдавать двоих своих, когда Улу и так очень хотят казнить?

Тот_Самый 18.08.2015 14:52

Цитата:

они могут спасать улу-дона, не забываем.

А улу мы и так повесим
Но потом

Эй, копы
Что вы про Улу и Лолу думаете?

ВАСЕКС 18.08.2015 14:53

Гм, я думал, мирноконфа растет(

woodson 18.08.2015 14:53

Улу можно и не вешать, ее может убить тандем.

ВАСЕКС 18.08.2015 14:55

woodson, если не заблочат.
Да ну, не верю, что ком и серж вдвоем вскрылись. Почему не один хотя бы?

Тот_Самый 18.08.2015 14:56

Цитата:

lolbabe, они могут спасать улу-дона, не забываем.

Если ула - дон, а макс и тео её спасают
То у города в этом случае есть расписание занятий аж на трое суток
И в итоге остается один маф, который скорей всего не жилец

Несуразная мысль какая-то.

woodson 18.08.2015 14:57

ВАСЕКС, мб Джунши блокиратор.

ВАСЕКС 18.08.2015 14:58

woodson, думаю, про это бы сказали..

woodson 18.08.2015 14:59

Это все хорошо, конечно, но хотелось бы всех послушать. Попугая, Арчи, Улу, Болда и Паркера. Ну и самого Джунши.

Добавлено через 1 минуту
maxim 4rever, роль полностью открывается при проверке?

ВАСЕКС 18.08.2015 15:01

Тот_Самый, мб мафы на грани общего вскрытия. Прикинь казнят дона - и им третью ночь без хода сидеть)))
Ни джунши, ни макс не меняли голос с аферуса. И голоса тео вообще почему-то не было. Странно это все.

Тот_Самый 18.08.2015 15:02

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11918365)
роль полностью открывается при проверке?

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11911499)
Ответ получает в виде мафия/ не мафия.

Омском правила не читаны

woodson 18.08.2015 15:03

Тогда Джунши мб блокиратором.

Тот_Самый 18.08.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11918369)
Тот_Самый, мб мафы на грани общего вскрытия.

Ну вскроются - перевесим всех, делов-то

Цитата:

Ни джунши, ни макс не меняли голос с аферуса

И это значит ровным счетом ничего.
Цитата:

И голоса тео вообще почему-то не было.

А вот об этом он пусть сам и расскажет. А мы внимательно проследим.

woodson 18.08.2015 15:04

ВАСЕКС, ну ты будто дурачка включил, ты же Васекс, а такие наивные вопросы.

Добавлено через 3 минуты
Тот_Самый, мне все покоя не дает, что ты резко стиль сменил :(
Когда пост про реакции будет?

ВАСЕКС 18.08.2015 15:08

опять же тыкнуть в арчи-мирного удобно, т.к. сегодня очевидно всем и каждому, что он мирный, никакие проверки не нужны
просто мысли

Тот_Самый 18.08.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11918377)
Когда пост про реакции будет?

Я думаю, что в нем уже нет смысла
Могу конкретно для тебя вечером написать

woodson 18.08.2015 15:10

Тот_Самый, а почему не сейчас? :(

Тот_Самый 18.08.2015 15:10

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11918379)
опять же тыкнуть в арчи-мирного удобно, т.к. сегодня очевидно всем и каждому, что он мирный, никакие проверки не нужны

Итак
В случае, если нам наврали
Идем и вешаем максима, тео, улу, арчи
Ну чтоб жизнь медом не казалась
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11918383)
Тот_Самый, а почему не сейчас?

По неигровым причинам я покидаю пк
А с телефона писать не хочу

woodson 18.08.2015 15:10

Напишите конкретику, почему вы проверили Джунши.

Добавлено через 1 минуту
Тот_Самый, ээ, Арчи мирный.

Teo:) 18.08.2015 15:12

ВАСЕКС, а очевидно то, что прочитав первый и второй день ты увидишь резкую смену отношения к Арчи????? Омг. Васекс.

woodson, ты издеваешься?

woodson 18.08.2015 15:14

Teo:), нет. Вон Паркер в той партии расписал, почему совершал те или иные ходы.
Давайте так же. Много чего понаписали, а про то, что сподвигло проверить Джунши - ни слова.

Teo:) 18.08.2015 15:17

woodson, как по-твоему делаются проверки?

ВАСЕКС 18.08.2015 15:24

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11918388)
очевидно то, что прочитав первый и второй день ты увидишь резкую смену отношения к Арчи????? Омг. Васекс.

что ты омгаешь, при чем тут отношение к арчи в первый день?

вообще да, нужно ждать ещё мнений. того же арчи. джунши ещё

я вот все равно не понимаю, какой смысл вскрываться вдвоём, а не одному? почему не вскрылся один макс? почему не вскрылся один тео? даже когда макс назвал тео напарником - какой смысл тео после этого признаваться/подыгрывать? сидел бы афк и всё, зачем палиться так. если вы риал комы. непродуманно как-то

Teo:) 18.08.2015 15:27

ВАСЕКС, при том, что нужно видеть изменение линии поведения. И слепую поддержку.
А не топтаться на месте с тупыми вопросами.
У вас бы с Вудсоном хороший диалог вышел

Тот_Самый 18.08.2015 15:29

Васекс не прав

ВАСЕКС 18.08.2015 15:32

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11918396)
при том, что нужно видеть изменение линии поведения

у арчи? и он, и другие говорили, что у него всегда разный стиль.
маф ты или ком, или прикалывающийся мирный, но для своей стороны нехило так поднасрашь, если что-то пойдет не по вашему с максом плану.

может, конечно, я просто на вас никогда внимания не обращаю в первую очередь, хз.

Teo:) 18.08.2015 15:36

ВАСЕКС, омг, при чём тут Арчи? Отношение к нему. Наша линия поведения

ВАСЕКС 18.08.2015 15:38

Teo:), зависит от его стиля в большей степени. Во втором дне он не такой, как в первом. Вообще тупой разговор, в этом я с тобой согласен.

Тот_Самый 18.08.2015 15:39

Тео, почему голоса не было?

Baldwin 18.08.2015 15:39

Почитал. Максиму верю, точнее - не вижу смысла не верить. Такое вскрытие не выгодно мафии, мафия бы сделала это осторожнее и, прикрываясь какой-нибудь причиной, не выдавала напарника. К тому же, Тео еще в первый день, спасибо ККК, попал в список очень вероятных мирных ролевиков.

Ула самоустранилась, что обидно, она у меня все-таки шла главной после Аферуса подозреваемой.

Пойду голосовать, день обещает быть скучным %(

Teo:) 18.08.2015 15:47

Тот_Самый, с работы ехал, не успел немного

maxim 4rever 18.08.2015 15:53

Я бы за арчи вчера не переживал, если не знал его роли, логично?
Это к тому, что там типа удобный кандидат которого форсить в виде "мнимой" проверки.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11918396)
У вас бы с Вудсоном хороший диалог вышел

:lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:45.