Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №90 "Крестный отец" День второй: Обретение власти (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139707)

Ada_Wong 17.08.2015 00:07

Мафия №90 "Крестный отец" День второй: Обретение власти

http://s012.radikal.ru/i320/1508/1d/2da090968721.png

Абрам и Авраам по парку гуляли, и болтуна они

повстречали. В народе все Носиком звали его. И

мысль как копье в голове появилась:
-Братишка, окажем мы городу милость? - Абрама

Авраам тихонько спросил.
-Я тоже считаю, что это убийство поможет спокойно

неверных искать.
На этом решили. И Льюис за угол с ними пошел,

глушитель помог, был легкий хлопок, и в мусорный

бак полетел пустобрёх.

убит Льюс Терин

Встречаются страховой агент Сержантович и портной
Попугайвич.
— Попугайвич, это правда, что ты крестился?
— Да.
— Ну так тебя надо застраховать!
Ну и в общем Попугайвич остался в Церкви на целые
сутки.

Вот это секс!

Льюс - мафия, ваша Кей Адамс

Город покидают только ногами вперед.
http://youtube.com/watch?v=WtUO5cXZhV4

Скрытый текст:
1. EcitoN
2. Arhitecter
3. maxim 4rever
4. Льюс Терин мж
5. Тот_Самый
6. ВАСЕКС
7. Гиперион
8. lolbabe
9. woodson
10. Ula
11. Baldwin
12. Пonyraй
13. Teo
14. Джунши
15. Энзо мж
16. Аферус
17. Паркер

Паркер 17.08.2015 00:08

Ну, что вешаем аферуса?

Тот_Самый 17.08.2015 00:08

Носика хлопули ни за шо.
Ну он хоть предвидел свою участь

woodson 17.08.2015 00:09

Эээ, ничего не понял.

Паркер 17.08.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 11915668)
В общем сегодня нужно казнить энзу. Покажет многое думаю.
Если окажется мирным, то сам готов пойти следом за ним.

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11916005)
Казнен Энзо

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11916172)
убит Льюс Терин

Уважаю пацанов, которые держат слово!

woodson 17.08.2015 00:10

Мафия Носика убила?

lolbabe 17.08.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11916174)
Ну, что вешаем аферуса?

Арчи. Вешаем Арчи.

И объясните мне, плиз, Носика убили ком с сержантом, что ли?

Паркер 17.08.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11916184)
Мафия Носика убила?

А есть ещё варианты?

Тот_Самый 17.08.2015 00:11

Ну больше некому

lolbabe 17.08.2015 00:12

А про Попугая что такое, его лечили? Я вообще не поняла газету :(

woodson 17.08.2015 00:12

Паркер, описание на комп и сержа намекает.

Паркер 17.08.2015 00:12

Не, ну может конечно нашёлся комиссар, который решил вот так сразу без проверки убить Носика. :rolleyes:

Aferus 17.08.2015 00:13

Я ничего не понял. Кто в итоге убил Носика? И Попугая лечили? Или блочили? А то последняя строчка описания двусмысленная.

Паркер 17.08.2015 00:14

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11916191)
описание на комп и сержа намекает.

Кто мешает мафам сделать любое описание которое им нравится?
Завтра они может вообще на тебя намекнут.

lolbabe 17.08.2015 00:14

Ладно, суть в том, что одного потенциального кандидата на казнь у нас нет. Если его убили мафы, странный мув, но окей.

woodson 17.08.2015 00:14

lolbabe, заблокировали его, кяп.

Добавлено через 1 минуту
Паркер, мб, но не вижу смысла убивать Носика, которого могли запросто казнить.

Добавлено через 2 минуты
Aferus, ну там же написано: Сержантович.

lolbabe 17.08.2015 00:17

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11916200)
заблокировали его, кяп.

А блок дона лишает мафию выстрела? Или блок того, кто убивал? Или они не называют стрелка?
В общем, если Попугая блочили, а Носика убили ком и серж, то Попугай маф, что ли?

Teo:) 17.08.2015 00:17

Лал, Паркер. Не тупи. Убит Носик и фейко проверка на него? Мафия? Серьезно?

Aferus 17.08.2015 00:17

А что за строчка про Секс? Или это про Попугая, который на сутки остался со святым отцом?)

Teo:) 17.08.2015 00:17

lolbabe, а так же мб лечение прошло удачно или ком проверял цель убийства...ваш кэп

lolbabe 17.08.2015 00:18

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11916207)
Убит Носик и фейко проверка на него

И точно. Значит, мафия либо попали в хил, либо были заблочены.

ВАСЕКС 17.08.2015 00:18

Пришлось ща листать половину первого дня, не завидное дело.

лолу не сменил, т.к. тупо ничо не успевал, когда пришел, а не потому что казнить её хотел ну или затеряться в голосах
думал в аферуса вбросить, но голос за него только болдуина. А тот любит в последний момент менять, толку нет. А ВОТ ПОЧЕМУ БОЛДУИН В ЭТОТ РАЗ НЕ МЕНЯЛ ГОЛОС? – интересный вопрос. хотя бы для традиционного прикола. мог даже в улу потом вернуть. но нет, чет не рискнул.
энзо и ула странными казались (когда я был в теме в последний раз в обед), больше ула, конечно, и когда в нее полетели голоса – даже не понял, мафы спасают энзу? Затормозил. Но с учетом роли энзо оказалось хз что.
но теперь чет после прочтения финала дня реально подозрения в лоле укрепились
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=724
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=769
– странный вброс от лолы (мафия никогда не пишет большие списки? Ну-ну. Особенно активные игроки), которая будто знала заведомо немафность энзы и пыталась примазаться к тому, что дальше чрезвычайно активно защищает умирающего на казни мирного, и типа поэтому плюс ей к мирности, агась
При этом появляется мало, пишет в треде по ходу чтения, голосует, не прочитав до конца, какие-то странные оправдания, вся какая-та маша-растеряша и попросту малозаинтересована в поимке мафов, раз читала всё так слабо, когда ещё много времени в запасе было.
Пометка: призывала вместо энзы убивать арчи:

Арчи тоже изначально активно защищал энзу (раньше всех, если прально помню). Играет со странным стилем, хз. Но пока больше всех в мирах для меня, наверное. Из-за роли энзо, выходит. И из-за форса улы. Конечно, возможна разбежка между мафами, но из улы и арчи пока доверия больше к арчи, наверное.

Аферус, как нес воду, так и продолжает. Просто ниачём игра. Но за мирного, мне кажется, он был бы осмысленнее. Такому как аферус – пичатать гигантские посты – это норма за любую роль, а смысловой начинкой они обделены в этот раз почти совсем.
Доводы, блин, шикарные. Ни одного нормального аргумента против энзы не прозвучало. Он маф и всё, «РАЗВЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ!?! Почитайте его посты!». Признаться, напомнило мне такие же ниачемные аргументы энзы против меня-мирного когда-то. Какие-то вы похожие оба. Он, правда, мирным тогда был, может, в этом ваше отличие?
Пометка: активно защищает Улу.

Болди просто не замечаю почему-то (и, повторюсь, где его традиционный переголос? Он даже своих мафов мог так убить, ради переголоса.). Его бы проверить кому, хотя я это уже слишком поздно пишу, наверное, да и не будет ком слушать.

Паркер… хз. Не зацепиться, просто странный.

Джунши-эльха… хз. Проверить бы тоже. Ком дурак, если джунши не проверит или кого-то не менее подозрительного уже из активов.

А щет, поздновато я всё-таки пишу этот пост. Ну лан, выкладываю как есть, не отредактированный толком.
Доработаю чуть позже, подумаю над газетой, мб напишу новый пост чуть попозже.
И оформлю поадекватнее.

Паркер 17.08.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11916206)
В общем, если Попугая блочили, а Носика убили ком и серж, то Попугай маф, что ли?

Да с чего вы взяли-то, что они убивали кого-то?
Проверяли он наверняка.
Носика убила мафия.
Попугая как я понял вообще лечили.
Вот к чему строчка от якобы Кей Льюис непонято.

Aferus 17.08.2015 00:20

Во первых, мы не знаем, кто убивал.
Во вторых, мы не знаем, что именно сделали с Попугаем.
В третьих, важный момент - могут ли чижи писать записки? Если да, то записка может быть как от мафа, так и от любого самонадеянного дауна, простите за грубость.

Ada_Wong 17.08.2015 00:20

Цитата:

А блок дона лишает мафию выстрела?

нет
Цитата:

Или блок того, кто убивал?

да
Цитата:

Или они не называют стрелка?

называют

Паркер 17.08.2015 00:21

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11916214)
В третьих, важный момент - могут ли чижи писать записки?

Не могут.
Я хотел, но мне Ада не разрешила, сказала только ролевики могут. :(
А жаль, у меня уже такие заготовки забавные были, что не только чижи, но и мафы бы с ума посходили.

lolbabe 17.08.2015 00:21

ВАСЕКС, ну-ну, ага, я в начале дня подозревала Энзо, а потом, когда в него полетели голоса, сразу стала резко его спасать, хотя он писал меня в мафы. Где логика? Почему тогда не комментируешь позицию ТогоСамого, который просто, без пояснений, записал Энзо в чижи?

Добавлено через 1 минуту
Паркер, если чижи не могут писать записки, то про Льюса писала явно мафия. Значит, Льюса убивал кооп кома и сержанта, а мафия попала в хил / была заблочена. Стрелять Льюса, про которого сами же писали записку, они бы явно не стали.

Добавлено через 2 минуты
Блин, теперь с этим блоком Попугая вообще непонятно. Он вполне мог быть стрелком, его вчера не фиг как подозревали в треде, мафы могли не рассчитывать на блок.

woodson 17.08.2015 00:25

Паркер, не могли его лечить, прочитай описание к сержанту и все поймешь.

Aferus 17.08.2015 00:26

Тогда где смысл? Если Носика убили мафы и они же оставили записку - это какое-то дно. Если записку оставил мирный ролевик - какой и зачем? Точно не ком.

Чето как-то. При этом я не вижу смысла убивать Носика. У нас столько активов под большим вопросом. Среди которых доверенных друг другу могут быть максимум двое. То есть, проверки нужны как воздух.

Teo:) 17.08.2015 00:27

Aferus, судя по описанию ком и серж могут стрелять и проверять в один день

ВАСЕКС 17.08.2015 00:27

может кто-нибудь объяснить, что произошло, кто в кого стрелял, кто кого крыл, блочил? четким списком действий
по газете слабо понимаю

Паркер 17.08.2015 00:27

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11916218)
Стрелять Льюса, про которого сами же писали записку, они бы явно не стали.

Вполне могли, именно для того, чтобы чижи думали, что Носика убил сержант.
А там ведь недалеко до цепочки, если Носика убили не мафы, а Попугая блочили, то выходит, что Попугай - маф, поэтому не было выстрела мафии, и мирные в припрыжку бегут вешать Попугая.

woodson 17.08.2015 00:27

Какой кооп? Как они могли друг друга найти, когда только 1 день? Наобум открыться?

Добавлено через 2 минуты
Эм, вроде получается мафия тоже может блочить с описанием. Оо

Паркер 17.08.2015 00:30

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11916223)
не могли его лечить, прочитай описание к сержанту и все поймешь.

а доктор не может что ли записки писать?

Ну окей.
Тем более выходит мафи убила Носика.
Серж и Кей блочили Попугая. Но почему они тогда написали что Носик- маф? -_-

lolbabe 17.08.2015 00:30

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11916230)
Вполне могли, именно для того, чтобы чижи думали, что Носика убил сержант.
А там ведь недалеко до цепочки, если Носика убили не мафы, а Попугая блочили, то выходит, что Попугай - маф, поэтому не было выстрела мафии, и мирные в припрыжку бегут вешать Попугая.

А блок Попугая они в магическом кристалле предвидели, чтобы рассчитывать на такую цепочку?
Повторяю свою мысль: убийства мафии могло не быть, потому что они попали в хил / были заблокированы. Отсюда нельзя сделать стопроцентный вывод, что Попугай - заблоченный маф, но можно и нужно внимательно следить теперь за Попугаем.

woodson 17.08.2015 00:31

Да, точно:
Цитата:

Блокиратор.
Может заблокировать одного игрока за ночь. Не может блокировать одного и того же 2 ночи подряд. Может приложить описание блока для публикации в газете.
Добавлено через 53 секунды
Паркер, оказывается может, кхм. Тогда я хз :(

Паркер 17.08.2015 00:32

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11916236)
А блок Попугая они в магическом кристалле предвидели, чтобы рассчитывать на такую цепочку?

так я имел в виду что мафы убивали Носика и блочили Попугая.

Ладно, распиши тогда как ты понимаешь то что написано в газете?

Aferus 17.08.2015 00:33

Вот да. Ада, комы могут одновременно проверять и убивать? А блочить и убивать?

Просто я сейчас тоже подумал. Даже если проверка может быть вместе с убийством, то убивать непроверенного = большой риск. Тем более, когда мы потеряли одного чижа. И главное. Кто верит в совпадения? Убийство Носика и проверка его же, которая фейк. При том она всего одна. Я хз, у меня голова кипит.

lolbabe 17.08.2015 00:35

Записку про Льюса написала явно мафия. Писать записку, что он маф, и убивать его в эту же ночь - глупость несусветная. Блокировать в эту же ночь Попугая и рассчитывать на то, что город побежит казнить его? Нууу можно предположить такой мегахитроплан, но откуда они могли знать, что не будет второго блока с описанием?

Я думаю, что Льюса убили ком/сержант, что очень, очень неразумно, ибо нет проверки и минус чиж.
Я думаю, что Попугая нужно проверить. Ну либо казнить, если начнет сливаться.

woodson 17.08.2015 00:36

Попугая явно заблочили.
Но я не вижу ход доктора в газете, получается, он либо пропустил ход либо Попугай - доктор. Ну или мафы попали в течение. Только вот хз, пишут ли тогда, кого лечили.

Голова и правда раскалывается -....-

lolbabe 17.08.2015 00:36

Все, я кушать и спать, остальные мысли завтра.
Очень жду появления Арчи и Попугая.

Ada_Wong 17.08.2015 00:38

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11916235)
а доктор не может что ли записки писать?

не может.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11916242)
Вот да. Ада, комы могут одновременно проверять и убивать? А блочить и убивать?

три нд за ночь если нет штрафа. Проверка, убийство и блок. При убийстве мирного на сл.ночь лишаются права блокировать

Паркер 17.08.2015 00:39

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11916245)
Нууу можно предположить такой мегахитроплан, но откуда они могли знать, что не будет второго блока с описанием?

Да, даже если бы и был второй блок, как бы ты отличила сержантовский от мафиозного?
Да и в случае отсутствия убийста и блока стреляющего мафа, чижи наверняка бы пошли вешать заблоченного.
А кого заблоченных в газете два - понять кто из них кто очень сложно.

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11916245)
Я думаю, что Льюса убили ком/сержант, что очень, очень неразумно, ибо нет проверки и минус чиж.

Ну это уж слишком как-то.
Ни один ком в своём уме не станет убивать непроверенного чижа.

Ada_Wong 17.08.2015 00:40

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11916247)
Но я не вижу ход доктора в газете,

ход его не пишется в газете

Teo:) 17.08.2015 00:40

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11916251)
Ни один ком в своём уме не станет убивать непроверенного чижа

Запомни эту фразу)))

woodson 17.08.2015 00:41

Паркер, всякое бывает, ты же вон не стал убивать проверенного мафа (:

Aferus 17.08.2015 00:41

А в чем смысл, кстати, мафам убивать Носика? Он был похож на ролевика? Они поверили Энзо?

Я сейчас одно понял. Кто бы не убил Носика, у мафов походу ход круче получился.
И вот не ясно. Если блок одного ролевика с описанием, то где второе? Кто халтурит, мафы или чижи? Инфа сотка, что блок и убийство от одной стороны.

Ада, что за строчка про Секси? Это чье то описание? Доктора или второго бдокиратора? И так и не понятно, можно ли проверять вместе с убийством.

woodson 17.08.2015 00:44

Aferus, описание второго блока? Оно же вроде по желанию.

Добавлено через 1 минуту
Aferus, там звездочки стоят, значит про секс и мафию - записки.

Добавлено через 2 минуты
Паркер, закрепи шапку, пжлст.

Ula 17.08.2015 00:55

А почему не написали в газете конкретно, кто совершил убийство?

Цитата:

3. Газета будет содержать информацию о:
- ролях погибших и анонимные записки (отправлять по одной записке за ночь могут: комиссар и сержант, мафия. Она может быть текстовой или в виде картинки)
- кого именно убила мафия, если её ход был удачен
- если комиссар пришел к тому, кого убивают мафы, убийство срывается, в газете появляется надпись о том, что комиссар спугнул преступника. Всё без раскрытия роли.
Если читать правила, то мафия ход не совершала. Комиссар, по ходу, в этой игре решил сыграть в Паркера и убивать без проверки.

На счёт убийства мафов три пути:
1. Блок сержанта;
2. Лечение доктора;
3. Сержанта нельзя убить в первую ночь.

Зря убрали из газеты информацию об удачных действиях доктора. Особого профита в чуть расширенной газете нет.

Aferus 17.08.2015 01:03

Из правил неясно, будет ли указано что это именно мафия убила. Или будет просто назван человек.

В общем, можно сколько угодно гадать. Нужно вести опрос Попугая, Арчи и Болдуина.
Если Попугая подставили мафы, то завтра его могут проверить копы, дай Бог им здоровья.
Если Попугая блочили копы - то всё равно не ясно, был ли заблочен выстрел или его не было по иной интимной причине. И всё равно надо проверять.

То есть, пока мы можем на нем заострить внимание, мало ли че. Акцент, ящитаю, надо оставлять на Арчи.

ВАСЕКС 17.08.2015 01:03

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11916270)
Зря убрали из газеты информацию об удачных действиях доктора. Особого профита в чуть расширенной газете нет.

честно говоря, есть особый профит. если я правильно понял ситуацию, то если бы писалось имя прикрываемого в газете, при пропуске хода мафии - значительно возросли бы шансы на то, что прикрываемый - мирный. и его имя теперь известно было бы всем. + небольшой профит для мафии, что это точно не док.

но я всё ещё мучаюсь с описанием газеты и никак не могу до конца понять, стрельнула мафия удачно или нет? ведь теоретически описание про льюиса они могли написать в качестве своего, или я сильно туплю?

Пonyraй 17.08.2015 01:10

Итак, город у нас несколько вариантов.
1) Я стрелок мафии и меня заблочили, мафия не стрельнула.
2) Я никто, меня заблочили, мафия попала в лечение
3) Я никто, мафия попала в того, кого нельзя убить в первую ночь, это вроде сержант.
4) Я мафия, но не стерлок, мафия попала в дока или сержанта.
Собственно самый простой вариант, отдать меня на проверку кому, это решит множество вопросов. Но мы конечно можем обсасывать весь день, что произошло и так ни к чему и не придти, как это было вчера.

ВАСЕКС 17.08.2015 01:11

Пonyraй, всей конфой составляли список?

Aferus 17.08.2015 01:14

А какую инфу городу даст имя убийцы? Точнее, сторона убийцы? Себя только путать.

Надо продолжать свою игру и просто вдобавок внепланово помучать Попугая. Пока его не проверят или не грохнут.
Кстати, я ступил. Если бы блок по нему был от мафии - это равно, что доказать его чижовость. Так что, если блок и выстрел были от копов - есть смысл и убить его в следующую ночь. Если нет проверенного мафа. Тут все на страх и риск самих копов. Ждем, кароч, что сам бедолага расскажет.

ВАСЕКС 17.08.2015 01:14

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11916284)
Я никто, мафия попала в того, кого нельзя убить в первую ночь, это вроде сержант.

Цитата:

это вроде сержант

Цитата:

вроде

типа лень глянуть в роли

Aferus 17.08.2015 01:16

Чем меня раздражает Попугай, так это тем, что он даже в такие моменты невозмутим. Отлично отмазался и даже ни разу не сказал, что он чиж.

ВАСЕКС 17.08.2015 01:19

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11916172)
Встречаются страховой агент Сержантович и портной
Попугайвич.
— Попугайвич, это правда, что ты крестился?
— Да.
— Ну так тебя надо застраховать!
Ну и в общем Попугайвич остался в Церкви на целые
сутки.

кстати, а мафы могли это описание подделать (у блока мафов же своё описание есть)? и заблочить понирая?
у меня уже голова болит
ненавижу, когда газета не даёт чёткой инфы.

только щас заметил, что повторяюсь за паркером, ну ок.

Пonyraй 17.08.2015 01:20

Aferus, тебе просто очень комфортно, найти в таргет того, кто тебя в прошлом дне обвинил, сейчас есть очень удобный блок попугая, который позволяет тебе перекинуть внимание с себя и накинуться на новую жертву.
От обсасывания, какой вариант правильный городу, особо лучше не станет, возможно мафия вкинется меня защитить, или будет особо усердствовать по поводу моей виновности. Есть шанс в споре обо мне вычленить мафов, но я сам могу в этом не участвовать.

Паркер 17.08.2015 01:24

Тот_самый ни разу не упомянув, что меня подозревает, идёт и голосует против меня, забавно.

Aferus 17.08.2015 01:24

Пonyraй, ты глазки то открой, залетный наш. Я и сам писал про то, что тебя надо оставить копам, а допрашивать лишь в порядке второй очереди. Пока мой первый кандидат - Арчи. А ты выдыхай.

Добавлено через 40 секунд
Паркер, более того, он уже и в зрительный зал хотел. Парень чет запутался.

Пonyraй 17.08.2015 01:29

Ula, Aferus, итак, вы казнили Энцу, что дальше? Хотелось бы увидеть, кто дальше, и желательно побольше чем одного кандидата, чай не первый день.

Паркер 17.08.2015 01:33

Да, кстати Аферус и Ула говорили, что казнь Энзо даст много инфы.
Вот хотелось бы послушать, теперь эту инфу.

А то аферус пока только кучу вопросов по газете задаёт (как будто в маф-конфе не может спросить, ну)

Ula 17.08.2015 01:35

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11916296)
Тот_самый ни разу не упомянув, что меня подозревает, идёт и голосует против меня, забавно.

Паркер, а я поддержу Тот_самый. Ты вчера, со своими непонятными движениями на казни, когда в итоге слетали два мирных, замудрил с незнанием правил :D
И вся твоя вчерашняя игра строилась из желания не отсвечивать.

А так-то, у Города шансы печальнинькие. У копов завтра блока нет. С убийством Носика они спалились по самое не балуй. Сержант неуязвим только первую ночь. У мафии еще и доп есть. При удачных ходах доктора есть шанс на 1-2 проверки.

Словом, Городу пора начинать играть, иначе продуем.

З.Ы. Хоть убей, не понимаю, зачем убивать без проверки?

ВАСЕКС 17.08.2015 01:38

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11916312)
И вся твоя вчерашняя игра строилась из желания не отсвечивать.

Но его первый пост этого дня (через минуту после выкладки газеты) не очень похож на неотсвечивание.
Паркера очень сложно понять -_-

Ula 17.08.2015 01:42

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11916301)
Ula, Aferus, итак, вы казнили Энцу, что дальше? Хотелось бы увидеть, кто дальше, и желательно побольше чем одного кандидата, чай не первый день.

До убийства Носика, сегодняшним кандидатом шел Аферус, в команду к нему Вудсон, Архитектор, Паркер.

Сейчас думаю присоединиться к голосу Тот_самый, интуиция подсказывает, он неспроста проголосовал против Паркера.

А тебя, действительно, стоит оставить шустрому на расправу комиссару, гадайте теперь, кого из них убивать, кого блокировать. Единственное утешение - будет проверка, двоих убить не сможете, а блокируется лишь убийство:) А там, авось, доктор еще сыграет правильно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11916317)
Но его первый пост этого дня (через минуту после выкладки газеты) не очень похож на неотсвечивание.
Паркера очень сложно понять -_-

Может быть он наивно поверил в бабий бунт?:)

Паркер 17.08.2015 01:48

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11916312)
Ты вчера, со своими непонятными движениями на казни, когда в итоге слетали два мирных, замудрил с незнанием правил

Будь я мафом, я бы наверное уж так не тупил, а проголосовал бы заранее. Уж напарники бы в конфе напомнили.
Всё-таки зря тебя вчера не казнили ,вместо Энзо ):

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11916322)
интуиция подсказывает, он неспроста проголосовал против Паркера.

Не интуиция тебе подсказывает, а какой-нибудь аферус в маф-конфе -_-

Добавлено через 2 минуты
меня раздражает, что когда я пишу ник Аферуса, всегда жму шифт, но он постоянно почему-то получается с маленькой буквы, то ли это от того, что вторая буква в его нике Ф, а она рядом с шифтом расположена.

Ula 17.08.2015 01:54

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11916326)
Будь я мафом, я бы наверное уж так не тупил, а проголосовал бы заранее. Уж напарники бы в конфе напомнили.
Всё-таки зря тебя вчера не казнили ,вместо Энзо ):

Ой, вэй, на казни два мирных, можно и покликушествовать, типа не успел.

Цитата:

Не интуиция тебе подсказывает, а какой-нибудь аферус в маф-конфе -_-
Нет, это ты в маф-конфе. А Аферус сейчас думает там же, спасать тебя или нет. Но Тот_Самый прямо как вывеска неоновая, указывает "Нет пути, казним Паркера".

Паркер 17.08.2015 02:05

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11916332)
Ой, вэй, на казни два мирных, можно и покликушествовать, типа не успел.

Что за ерунда?
Если бы на казни было два мирных, а я был мафом, я бы вбросил голос в Энзо - примазаться к тебе и Аферусу было проще простого.

Цитата:

А Аферус сейчас думает там же, спасать тебя или нет.

Так Аферус по-твоему маф?
И как ты смотришь на его казнь?

Цитата:

Но Тот_Самый прямо как вывеска неоновая, указывает "Нет пути, казним Паркера".

О, да. Человек даже не обосновавший свой голос, голосует в начале дня за меня. (особенно мило, что он как и я считал Энзо -мирным, но голосует почему-то не тех, кто вчера убивал Энзу) - и для Улы это сразу становится "неоновой вывеской", осветившей мрак её подозрений, и позволяющей присоединиться к этому, аргументированному голосу.
Потрясающе.

Тот_Самый 17.08.2015 02:06

Откуда такая уверенность, что носика хлопнули копы?

По газете только понятно, что носик не прошел отбор в клуб для евреев, и не носить ему пейсов, и не кушать мацу, и не ссать гоям на лицо. Бесполезная информация, вобщем.

Teo:) 17.08.2015 02:11

В общем нужно Улу на казнь тянуть.

Паркер 17.08.2015 02:25

Teo:), а Аферусу ты по-прежнему доверяешь?

Teo:) 17.08.2015 02:30

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11916350)
Teo, а Аферусу ты по-прежнему доверяешь?

Я тебя удивлю. Я ему и не доверял. Просто для меня Энза был типичным мафом-истеричкой.

Паркер 17.08.2015 02:39

Проголосовал за аферуса. Очень надеюсь, что вы не дадите ему завтра снова зарулить казнью.

Arhitecter 17.08.2015 02:42

Я совершенно уверен, что в этой игре мафия, почуяв свою силу, решила выиграть всухую. И я бы на их месте поступил точно также, поскольку если в первый день в игре было 13 более-менее активных игроков, из которых пятеро - мафия, т.е. 8/5, то на следующий день соотношение будет уже 6/5, если из активов ещё кто-нибудь не отвалится. А дальше уже считай вин. Причем, придумал это Аферус, ибо наглости на такое хватило бы у него, Энзо и Санни. Санни в игре нет, Энзо уже тоже. Отсюда и строится вся игровая тактика, которую мы наблюдали весь вчерашний день. Первое - устранить конкурентов. Второе - захватить власть в городе, тупо давя активных чижей и регулчрно горлопаня ТЫМАФ, КАЗНИМ ЕГО. Не увлекаясь аргументацией, прикапываясь в своих регулярных постах с подозрениями к очевиднейшим шуткам и не опровергая, а просто называя аргументы противника несостоятельными. Но чтобы выиграть всухую, этого мало, ведь есть комми с выстрелом. Тот факт, что он может не дать им выиграть всухую их и губит, ведь на его поисках они и палятся. Итак:

Аферус - я не люблю двигать Аферуса в мафы в начале игры, потому что он знатный наркоман и частенько играет странно, вешает кого попало и вообще. Но не в этот раз. И я объясню почему. Потому, что с самого первого своего поста и до самого конца дня Аферус не ищет мафию, а ищет ролевиков. В первом же посте он забрасывает крючок:
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11914735)
Паркер маф, а Энзо журналист.

И смотрит как отреагирует Энзо, занервничает ли, отреагирует ли вообще. Сразу же лезет ко всем в скайпы, вынюхивая кто там роль:
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11915046)
У Максима роль, мы с ним списывались, кое че придумали

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11915068)
Кстати, какой у тебя скайп сейчас? Приколюху хотел скинуть. Если понравится, можно будет вдвоем прикол замутить. Точнее, не совсем двоем.

Тем самым распределяя по списку всех участников большую и меньшую вероятность роли, для НД. Причем, первым же подозреваемым он называет своего (Паркер). Спустя несколько постов, он тупо записывает в мафов всех активов:
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11914807)
Интуитивно не понравился Арчи, Вудсон, Ензо и Лола.

И что характерно для Аферуса-мафа, а не Аферуса-чижа, - эти подозреваемые с этого момента становятся главными и под сомнения не ставятся. Т.е. пересмотру не подлежат. Даже если кто-то из них ВНЕЗАПНО оказался чижом. Ну а конец списка офкоуз разбавлен "своей" Лолой, которую он тоже будет "подозревать", но чутка, ведь уже чуть позже:
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11915030)
Вудсона и Лолу стал чуть меньше подозревать.

Причем уже на этот момент Аферус понял, что в одиночку он Энзо не свалит, поэтому потребовал подмоги от традиционно палевной Улы. Интересно, что Носик у Аферуса оказывается подозрительным, и зная его паранойю, не удивлюсь, что именно Аферус в него стрелял. Ибо:
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11915046)
Будет виднее к вечеру с Носиком. В любом случае, его тихушность, агрессивность и готовность выскочить на любое упоминание его имени - это неспроста.

И именно потому, что посчитал его ролевиком. Ну и так, бонусом, он перевирает мои слова - мирный Аферус так не делает. Почему Аферус решил играть так? Потому, что это очень удобная для него тактика, ведь его принято считать бульдозером города и кукситься не в тему, а поиск ролевиков от поиска мафов на первый взгляд мало отличается - он тоже задает множество вопросов всем игрокам, давит и смотрит на реакции, аннализирует тему.

Ула - с Улой все довольно просто. Она плохо играет за мафию, поэтому её сразу видно в теме. Ула совершенно не умеет скрывать свой азарт и агрессивность, очень любит конфы и легко подчиняется более сильному игроку в ней. Поэтому сквозь неё в тред местами вытекает Аферус. Как растаявшее мороженое из рожка. Выискивать такие мелочи в тонне вчерашних помоев лень, так что сорре. К слову, первый ее пост, про веселых и унылых меня не смутил, не знаю почему на неё так за него накинулись. Смутил этот, ибо написан после пинка в конфе, мейби даже с её участием (слишком точно наброшено). Тоже подозревает Паркера, к слову.

Лола - с Лолой все непросто, в принципе я был целиком согласен с тем, что о ней писал Энзо. Но я не сильно её подозревал, пока она не прибежала к казни ФОРСИТЬ ЧИЖА НА ЗАВТРА, ведь Энзо с Улой казнили чижа, нужно пропихнуть следующего актива. Активно форсить, шоб не забыли. Таким активом стал я, ибо меня проще всего, я ж весь такой веселый! Можно валить без аргументов. Зачем на меня тратить ночь, если сольют улюлюкая вслед за Энзо? Норм. Но Лола не будет форсить до самой казни, она так не любит, этим займется Аферус. Зато теперь становится понятна её нервозность, когда на неё давлили в начале, - она отдувалась в дне за всю братию, и только Паркер был рядом, только подбрасывая уголька и выводя из себя игрой в открытую.

Джунши - на интуитивном уровне он мне очень нравится (маф!), но вообще заметно, что его игра не чижовая. Он пытается выровнять волны после предыдущего владельца карточки, сидит тихо, адекватит, не топит чижей, подозревает Улу и Аферуса. Даже ловит на фейлах. И даже вступается за меня, довольно регулярно. Но всё это никуда не ведет, он просто сидит и ждет, - наблюдает. Фейлы Эльхи я не понял, история мутная. А еще, будь я Аферусом, стрелял бы ночью по нему, если бы он не был мафом. Из всех пятерых он наименее вероятен, ибо тут больше чуйка.

Паркер - хорош. В прошлой партии Паркер играл просто, обильно наркоманя и создавая вокруг себя турбулентные потоки, и он, будучи комом, был казнен. Хотя он сделал вполне достойное вскрытие, ему никто уже не поверил. И вот как бы беря реванш, Паркер, получив роль мафии, отыгрывает в теме настоящего мафа. Играя при этом абсолютно здраво и адекватно, предлагает вешать своих же и вообще рубит правду-матку. И чсх, он выглядит большим чижом, чем большинство остальных. Но самая мякотка в том, что он то как раз маф. Слишком банально? Ну и что? Примечательно, что подозревает Джунши:
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11914789)
Алсо, думаю, что Джунши маф.

Помимо остальных.

Я в курсе, что мафы уже почти вин, но мне не пофиг, так что расписал. Можете меня вешать, ибо Аферус с компашкой все равно засрут пост, а потом задавят шумом и толпой. А вы им поверите.

Тот_Самый 17.08.2015 02:53

Эко аниме сподвигает на длиннопосты

Паркер 17.08.2015 02:55

Arhitecter, мда уж.
Написать, что мафы решили выиграть в сухую, и при этом ставить меня (призывающего казнить сегодня Аферуса) в одну с ним тиму? Оригинально.
Ещё странно, что за меня не проголосовал.
А чо, всё равно ж маф.

Но про Аферуса расписал хорошо.
Очень надеюсь, что мирные завтра не затупят и повесят его.
Вот только, боюсь, это наглец, опять не даст себя казнить.
А после партии ещё и ржать над городом будет.

Arhitecter 17.08.2015 03:01

Паркер, не обижайся, просто ты мне ну очень уж нравишься :Emba:

ВАСЕКС 17.08.2015 03:07

Ада, почему ты чётко не напишешь, кого убила мафия или ком? Можешь чётко уточнить? В правилах ничо не сказано было о размытости инфы в газете.
а то я паранойю, что теоретически вообще всё в газете может быть подделкой, кроме статусов трупов

Арчи неплохо всё расписал. Хотя немного напрягает, что повторяет всё тех же подозреваемых, что и я. Я бы только финального паркера заменил, может, на попугая. На него после газеты хоть что-то есть (в плане шансов), в отличие от паркера.

К поведению улы ещё добавлю, что очень странно, что после такой непонятной газеты она так быстро и резко прёт именно на Паркера; никаких весомых оснований просто. А ведь ула не последний игрок. И паркер сейчас наверное один из тех, кого проще слить.

Пока, предварительно, против улы, аферуса и т.д. Но опять же - хз что с газетой. Сложно пока решить окончательно. И паркеровский полувыдвиг аферуса сразу после газеты как-то сильно смущает.
Впрочем, если мафии действительно не повезло с выстрелом, то им как раз и выгодно, пожалуй, ставить под сомнение газету... хм. и тогда эту тему первый поднял паркер. заметка.

в общем, у меня пока неопределенность

Добавлено через 9 минут
а вообще ула гонит на паркера, паркер на аферуса, аферус на арчи, а арчи - на улу, паркера и аферуса. ну ёманарот, вы сговорились, мафы. еще кого-то из цепочки упускаю из вида
надо спать валить

Паркер 17.08.2015 03:23

Arhitecter, просто я не понимаю, как можно было меня и аферуса в одну команду записать.
Тем более, что на остальных хоть что-то есть, а на меня:
Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11916363)
Но самая мякотка в том, что он то как раз маф. Слишком банально? Ну и что?

Допустим я не маф.
Тогда кого бы ты поставил на моё место пятым в команду?

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11916380)
а то я паранойю, что теоретически вообще всё в газете может быть подделкой, кроме статусов трупов

Ну в правилах есть
Цитата:

- ролях погибших и анонимные записки (отправлять по одной записке за ночь могут: комиссар и сержант, мафия. Она может быть текстовой или в виде картинки)
Убийство Носика - это явно не записка, а убийство.
Блокировка Попугая - тоже.
Получается записки две "Вот это секс!" и "Льюс - мафия, ваша Кей Адамс".
очевидно, что вторая не от сержанта и кома.
Значит она от мафии. А сержант и ком написали первую.

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11916380)
И паркеровский полувыдвиг аферуса сразу после газеты как-то сильно смущает.

Не сразу.
Просто там уже 2 голоса против меня. А я приду только завтра вечером.
И мне как-то не хочется, чтоб Аферус и Ула завтра снова зарулили казнью и повесили меня.
А мнение по аферусу я вряд ли изменю к завтрашнему дню.
Он пока для меня кандидат номер 1.

ВАСЕКС 17.08.2015 03:27

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11916383)
Не сразу.

именно что сразу. в следующую минуту, первое сообщение треда
к тому же ты ещё ставил газету под сомнение! и получается, что ты меньше, чем за минуту понял всю суть газеты и решил, что там описания могут быть подделками, поэтому вернулся к версии с аферусом и успел за это время напечатать это
я слабо в это верю
я очень слабо в это верю
так что ты либо жёстко тупишь, либо где-то половину газетной инфы уже знал, как минимум

Arhitecter 17.08.2015 03:30

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11916383)
Допустим я не маф.
Тогда кого бы ты поставил на моё место пятым в команду?

Если допустить, что ты не маф, то я бы искал среди: EcitoN, Тот_Самый, Гиперион, Тео
В порядке убывания
Ибо все остальные какие-то подозрительные.

Паркер 17.08.2015 03:32

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11916385)
именно что сразу. в следующую минуту, первое сообщение треда

А ты про это, я думал про голос в теме казни.
Ну тогда да.
Но там в общем-то это началась ещё в прошлом дне, после вскрытия роли Энзы.
Я та мдаже писал, что я бы убил Аферуса ночью, надеялся, мб и правда убьют.

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11916385)
к тому же ты ещё ставил газету под сомнение!

В смысле? Когда я делал полувыдвиг аферуса, я прочитал только что убили Носика, газету не разбирал.
Что касается её, то я сразу писал как думаю- Носа убили мафы, а ком с сержантом, последняя записка от мафии, с попугаем не очень понял ситауцию.
Я не понимаю что ты имеешь в виду под "газету под сомнение"?

ВАСЕКС 17.08.2015 03:38

Паркер, просто какой смысл тогда торопиться так писать, если не разобрался ещё в произошедшем? Чтобы маячить лишний раз перед глазами а-ля "Первый" в первом комменте и тем самым "активничать"? если это не осмысленный стратегический ход, то просто сбивает с толку. особенно таких параноиков как я, которые иногда оказываются правы

Паркер 17.08.2015 03:45

ВАСЕКС, а что там разбираться? Что аферус станет моим главным кандидатом на сегодня, я решил ещё в прошлом дне. Надеялся мб его ночью убьют.
Открываю новый день - вижу живого Аферуса, мертвого Носика, ну и предлагаю повесить Аферуса.

Джунши 17.08.2015 03:53

Я пытаюсь понять хронологию. После того как Аферус, Ула и Тео снесли Энзо => Тео стал подозревать Улу, Ула Аферуса, а Аферус Архитектора?.. И все это как-то тихо-скромно в перемешку с обсасыванием газеты.
Про тонну инфы от казни Энзо я не буду писать.
Газета, конечно, шлак. Но те кто ее мусолит имхо не чисты.
Не порадовал Паркер. Вроде пытается в адекват, но на то, что Архитектор включил его в свой список как-то по детски обиделся. Ну и что что он тебя включил в список? Это ж ничего не значит.
А Тот_самый что делает, объясните мне. Я так понял, Ула решила/изобразила, что увидела в нем кома с проверкой и так "непалевно" подчинилась? Или в чем прикол? и это после бугуртов первого дня.
Лола, я так понял, где-то там в начале длинно дня поцапалась с Архитектором и вынесла оттуда сформировавшееся подозрение по нему.

Нравится Болд, Архитектор, Васекс. Остальное муть.
Голосовать хочу за Аферуса, Улу и Тео.

ВАСЕКС 17.08.2015 04:04

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11916397)
Газета, конечно, шлак. Но те кто ее мусолит имхо не чисты.

Цитата:

Нравится Васекс.

иди спать, джунши
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11916296)

и это самый немафский ход в игре, независимо от твоей роли.

только смущает, что он довольно странно-пассивно-активен в других не особо интересных темах на форуме, а в мафии полуовощ (т.е. мафов искать ему скучно) и... как-то странно знакомо себя ведёт, будто игрок нашенский какой-то

Arhitecter 17.08.2015 04:09

Цитата:

Лола, я так понял, где-то там в начале длинно дня поцапалась с Архитектором и вынесла оттуда сформировавшееся подозрение по нему.

Энзо жарил Лолу, я её троллил, она когда стало чуть горячей слиняла из темы и отсиживалась, а потом типа на нас обиделась, но Энзо казнить постеснялась и вбросила в молоко.

Паркер 17.08.2015 04:13

Цитата:

что Архитектор включил его в свой список как-то по детски обиделся. Ну и что что он тебя включил в список?

Я не обиделся, я просто не понял логики, по которой я в оказался в одной команде с Аферусом. Да ещё при том, что по слова Арчи, мы якобы решили выиграть в сухую, и в то же время я предлагаю вешать аферуса.
Тут у Арчи какая-то брешь в логике.

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11916403)
как-то странно знакомо себя ведёт, будто игрок нашенский какой-то

Он вторую партию только играет, прошлой его игрой была прошлая игра.
И он там был таким же.

Джунши 17.08.2015 04:20

Цитата:

как-то странно знакомо себя ведёт, будто игрок нашенский какой-то
Возможно фейк, кстати. Я за ним тоже замечал эту странность.
Скрытый текст:
Может даже Гаф

Архитектор
Цитата:

Энзо жарил Лолу, я её троллил, она когда стало чуть горячей слиняла из темы и отсиживалась, а потом типа на нас обиделась, но Энзо казнить постеснялась и вбросила в молоко.
Какие-то ты далекоидущие выводы строишь. Может она просто была оффлайн, хотя я ее ни сколько не хочу защищать.
Паркер
Цитата:

Я не обиделся, я просто не понял логики, по которой я в оказался в одной команде с Аферусом. Да ещё при том, что по слова Арчи, мы якобы решили выиграть в сухую, и в то же время я предлагаю вешать аферуса.
Тут у Арчи какая-то брешь в логике.
А по-моему, я прав. Ну ладно. Объясни мне тут хоть в чем причина твоей унылости?

ВАСЕКС 17.08.2015 04:22

Джунши, регистрация 2007. сомневаюсь. мне кажется что ник кто-то сменил, хотя хз, не особо-то интересно

Паркер 17.08.2015 04:30

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11916418)
мне кажется что ник кто-то сменил

Ну это бывший -=$layeR=-, но в мафию он не играл раньше вроде бы.

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11916414)
Может даже Гаф

Тогда уж на Гафа в этой партии, скорее Эльха тянет :))

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11916414)
Объясни мне тут хоть в чем причина твоей унылости?

Объясни в чём выражается моя унылость?

Вообще может это из-за авы(

woodson 17.08.2015 05:00

@#$%&, ну сколько можно-то? Что за шапито опять началось?
Цитата:

После того как Аферус, Ула и Тео снесли Энзо => Тео стал подозревать Улу, Ула Аферуса, а Аферус Архитектора

Похоже на то. Просто великолепная игра на город, согласись?)
Вместо того, чтобы начать трезво мыслить, еще больше начинаем параноить.

"Давайте казним Энзо, чтобы в теме чище стало". Ага, и на следующий день устроим параною похлеще.

Добавлено через 7 минут
Еще и голоса кидать в первые часы нового дня, когда смены всего 2. Молодцы, чо.

Паркер, а это не ты ли мне писал в Римской партии, что Аферус и за мирные роли казнит мирных? 50 на 50, так сказать. И про случай, где он 3 мирных подряд казнил, писал.
Почему сейчас все иначе, а?

Teo:) 17.08.2015 10:09

ВАСЕКС, просто когда маячит перед глазами его ник, вы пытаетесь понять...тот самый...кто же...))

Джунши, слишком топорно.

maxim 4rever 17.08.2015 10:23

Всё повторяется как и в прошлой партии
Почему я не удивлён?
Профорсили убийство Энзы как самого неугодно и теперь дальше запутывают народ

Гиперион 17.08.2015 10:47

С газетой я постараюсь разобраться вечером.
Мне нужно будет найти посты вчерашнего дня чтобы предложить несколько идей, пока что насчитываю три.
На это нужно примерно с полчаса, так что ближе к вечеру напишу.

woodson 17.08.2015 11:09

Teo:), казнили Энзо, он мирный, что будешь делать дальше?

Гиперион 17.08.2015 11:19

Короче вечером я буду играть и поэтому начну сейчас.

Мысль №1
Для первой мысли нужны как раз цитаты которые я выделил.

Энзо правильно написал, зачем лезть с такими сообщениями (это те цитаты которые я собрал), зачем подставляться. Наглядный пример предыдущая партия, в любой игре любые игроки предпочитают затаиться, потому что активные игроки вылетают первыми.
Если кто то не понял то эта мысль основывается вот на этом

Цитата:
Цитата:

Он появился во первых, активно сцепился со мной, что было бы ему невыгодно мафу зная что я мир
Почему именно эти цитаты я собрал, потому что в них написано прямым текстом "казним его", в этих сообщениях нет "воды", что такое водяные сообщения объяснять думаю не нужно, у вудсона их много к примеру.

Я хочу сказать что все эти сообщения на мой взгляд написали мирные игроки или игроки с мирными ролями.
Однако тут есть один момент и это уже другая мысль, я отмечу ее "мысль №2"

Когда я отписался четвертым (после того как создали тему дня) я не просто так это сделал, абсолютно логично для мирных начать флудить в таком виде. Но цепочку прервал Энзо.

Итак, получается что у меня в мирных находятся следующие игроки: тео паркер лола энзо архитектор аферус вася и максим.

Остаются
1. EcitoN
2. Arhitecter
3. maxim 4rever
4. Льюс Терин
5. Тот_Самый
6. ВАСЕКС
7. Гиперион
8. lolbabe
9. woodson
10. Ula
11. Baldwin
12. Пonyraй
13. Teo
14. Джунши
15. Энзо
16. Аферус
17. Паркер
Получается 8 игроков, которые могут быть мафами. Следовательно логично казнить кого то из них.

Мысль №2
Она перечеркивает мысль один из за архитектора и энзы.
И так архитектор. Что он делает, он играет так же как в предыдущей партии и что самое главное он начал играть с предложения казнить меня опять же как в предыдущей партии. Это наводит на мысль о том, что он решил сыграть так же как и сыграл в прошлой партии за мирного будучи в этой партии мафом. На полном серьезе подумайте, идентичное поведение должно быть отличным прикрытием.
И второе, энза. Тут все сводится к нарушению той цепочки (и больше ни к чему другому) которую я упомянул в первой мысли.
Я про это
Цитата:
Когда я отписался четвертым (после того как создали тему дня) я не просто так это сделал, абсолютно логично для мирных начать флудить в таком виде. Но цепочку прервал Энзо.
В итоге получается 2 сомнительных мирных.

Вот это мои мысли.

Подчеркиваю важное и зачеркиваю то что не прошло.
После первого дня получается что у меня 1 игрок находится в особом списке подозреваемых, это если говорить на всем понятном языке.
Из списка игроков которые выделены жирным остаются семь так как один был убит.

И так мысль №1 на сегодняшний день предлагает обратить внимание на архитектора. Обращаю внимание на то, что здесь не берется в расчет то, что он писал сегодня.
Мысль №2 в следующем сообщении.

Ula 17.08.2015 11:23

Какое добренькое утро!

Врядли я сегодня смогу войти в игру, максимум вечером, и то, если вовремя освобожусь.

Потому перейду сразу с места в карьер.

Прошу обратить внимание на списки, появившиеся после 2-х голосов, отданных Паркеру.
Вчера, когда Энзо заливал тред слезами, сетуя на тупость Игромании, списоков не было.
Зато сегодня, без оглядки на газету, пошли косяком списки, главным довод мафиозности - казнили мирного, кококо. Действительно, ироды, как будто роли слёту определять не обучены. И плевать на результаты ночи, главное, что мирного бедняжечку Энзо казнили, хищники такие. И как-то упускается из виду, что вчера альтернативой Энзо выдвигали мирного Носика. Чуть не казнили, под занавес, меня, тупо вбросив голоса. Кококо, казнили мирного, точно мафы, только мафы казнят мирных, а мы, Архитектор и Паркер, да и Джунши, смотрели аниме, ушли из треда, вообще не проголосовали, это по-мирному.

Судя по активности со списками, блок Попугая и отсутствие убийства со стороны мафии может быть совпадением. Думаю, что сыграл свою роль хил доктора или бронь сержанта. Но, жертва Попугая - Аферус, как бэ намекает, что не всё чисто.

Казнить сегодня необходимо именно Паркера. В команде с ним Архитектор, Джунши, может быть Эцитон, Паркер недаром спрашивал Аду о его возможности играть. Последний маф - Тео/Попугай/ Васекс. Последний попал в мафы из-за синхронности публикование списков.
Аферус был для меня мафом ровно до голосов Паркера и Архитектора.

И да, я уверена, на Паркера есть проверка. Такие дела :)

lolbabe 17.08.2015 11:25

Слишком много людей хотят обратить внимание на Архитектора. В их числе Аферус. По подозрениям Аферуса, и Энзо, и Арчи были мафами, при этом, оба подозреваются как бы по отдельности, не в тиме, потому что про их общение не сказано ни слова. Однако! про общение Энзо со всеми остальными, включая Носика, сказано немало. Хм.

Мне надо перечитать еще раз вчерашний день. Потому что мои подозреваемые подозревают друг друга, и хз, разбежка это или нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11916486)
Паркер недаром спрашивал Аду о его возможности играть

Зачем Паркеру спрашивать Аду в теме набора, сможет ли играть Эцитон, если Эцитон с ним в команде? Как минимум, спросил бы на в скайпе, как максимум, на Гипере.

У меня тоже возникла мысль насчет проверки Паркера, но не палевные ли тогда голоса и за Паркера, и за Аферуса?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11916409)

Это ппц какой-то. Может, ты тоже слинял из темы вечером, когда стало горячей и тебя могли казнить?
Никогда не замечала за Архитектором такого перекоса и додумывания.

Гиперион 17.08.2015 11:32

Мысль №2 предлагает рассмотреть Лолу по следующим ее сообщениям.

Цитата:

Вы что, издеваетесь, Энзо казнить в первый день?

Я не знаю, мир Энзо или маф, но я не вижу в нем тех нереальных прыжков логики, что я помню у него мафа, а по флуду он всегда одинаковый. Мне, однако, не нравится, как он бросает своих кандидатов, что обычно признак мафии.

Я была на 30 странице, перепутала, сейчас увидела список от Энзы. Нафиг мафу, которого могут казнить, писать подробные списки с аргументами?
Мне кажется, чиж он. Давайте казним Арчи.

Я очень сомневаюсь, что Энзо маф

Были же люди, которые считали Арчи мафом, давайте сегодня казним его, пусть Энзо проверяют!

Ну так и у меня тоже все есть, с чего и откуда я не уверена, что Энзо маф.
И так далее.
Что здесь может получиться, перечисляю короткий список.
Энзо оказывается мирным как и предполагала Лола.
Лола писала об этом ни раз и не два.
Лола голосовала за Архитектора, который набрал тот самый ее один голос.

Из этого всего можно сделать вывод, что Лола была слишком уверена в том, что Энзо чиж.
Это мысль №2

lolbabe 17.08.2015 11:33

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11916470)
Почему я не удивлён?
Профорсили убийство Энзы как самого неугодно и теперь дальше запутывают народ

А где ты был, когда форсили убийство Энзо, и почему даже пальцем не пошевелил, чтобы его предотвратить? На тот момент, когда ты проголосовал за Болдуина, на Энзо было уже 4 голоса.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11916491)
Энзо оказывается мирным как и предполагала Лола.

А теперь выдели других, кто тоже считал Энзо чижом, и запиши их со мной в одну команду. Давай, будь последователен.

woodson 17.08.2015 11:38

lolbabe, да ладно, Энзо нельзя было спасти, ибо он сам не хотел себя спасать. Да и Аферус же.

Добавлено через 2 минуты
Ладно, хватит уже. Чего сейчас не надо делать, так это мусолить тему со спасением Энзо. Есть куда более важные дела.

lolbabe 17.08.2015 11:42

woodson, да я и не мусолю тему спасения Энзо, я просто с подозрением отношусь к заявлениям "слили очевидного чижа, все лохи".

Ula 17.08.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11916487)
Зачем Паркеру спрашивать Аду в теме набора, сможет ли играть Эцитон, если Эцитон с ним в команде? Как минимум, спросил бы на в скайпе, как максимум, на Гипере.

На счёт гипера не в курсе, но в конфу он мог просто не входить. А убийства мафы высылают от имени конкретного игрока.

Цитата:

У меня тоже возникла мысль насчет проверки Паркера, но не палевные ли тогда голоса и за Паркера, и за Аферуса?
Я уверена, мафы знают комиссара и сержанта, им нужно продержаться день. Ночью они убьют обоих, если не ошибутся с допом и не попадут в хил доктора, хехехе. Дальше Город будет просто дезориентирован.

Добавлено через 3 минуты
woodson, раз есть важные дела, давай, решай их. Или ты опять из серии позвиздеть, весь день пофорсить мирного Носика, чуть не казнить меня, вбросив голос в финале, рассказать, что Энзо казнили зря, при этом имея в альтернативе мирных Носика и меня.
Расскажи мне теперь про дела, поучи о чём нужно общаться.

Гиперион 17.08.2015 11:46

Мысль №3 предлагает рассмотреть тех кто топил Энзу на голосовании и тех кто вел с ним обсуждение в теме игрового дня.

Голосование: Гиперион, Юля, Тео, Аферус и наверно Носик, потому что голосов должно быть пять. Напоминаю Носик у меня в игноре.

Так как сообщений было очень много, то будут читаться мной с шестисотого и до последнего.
Те которые я посчитаю особенными будут отображены ниже.
Сообщения будут принадлежать именно тем кто голосовал против Энзы, за исключением Носика который мертв и который у меня в игноре.
Свои сообщения я буду пропускать, потому что мысль №2 исходит от меня.
На всякий случай я размещу цитаты в следующем посте, чтоб не потерять этот текст.

Teo:) 17.08.2015 11:53

woodson, как что? Арчи адекватно расписал. Посмотрим что ответит Аферус.
Думаю Носика убили комы как самый удачный вариант для выстрела. Он был мутный, но толку от него мирного не много.
ТК у нас неуязвимый сержант, ком лечащий + док, то блок Попугая мб и не показатель его мафиозности. Но он прав, тратить время на рассусоливание этого - идиотизм.
Ула как-то решилась уйти в тень - напрягает еще сильнее

Гиперион 17.08.2015 12:06

Тео
Enzо, эм, я даже не знаю как тебя назвать...овощу - это когда я пишу 30 постов? Интересно, сколько нынче порог, чтобы не быть овощем?
Хватит уже писать ересь.

Тео
Enzо, ох ты, еще одно доказательство того, что ты меня не читал даже. А это удел мафа. Ну и да, в таком случае от тебя 0 постов. Ибо ни в одном ничего дельного.
Ты тут все про гипер и про гипер, но забываешь о том, что там не принято провоцировать. Всячески провоцируешь в стиле Васекса-мафа. Так что...

Тео
Enzо,
1. Энзо
2. Арчи
3. Джунши

Писал уже не раз. Расписывать мирных не считаю нужным

Юля
И что же тебе даст казнь Носика? Вот оказался он - маф, и твои действия завтра? Кто следующий на казнь?

Юля
Enzо, я правильно понимаю, казнь Носика тебе даст мою роль? И роль тех, кто поддержал мои сегодняшние обвинения? Ты же двое суток его подозреваешь, лол.

Юля
Enzо, Аферус тебя раньше меня обвинил! Ты звездишь, как пишешь.

Юля
Enzо, ты слишком серьезен в отношении других и несерьезно относишься к вопросам в отношении тебя. И всё это в первый день игры.

Тео
Enzо, ты ни слова в ответ Уле не написал, кроме воплей что тебя обижают, но ты не собираешься отвечать

Тео
Enzо, тонны. И по тебе и по Арчи, по Джунши меньше.
Ты отбиваешься от всех подозрений одной фразой в разной интерпретации - там нет ничего дельного, лишь вода.
От тебя много слов, но выводов ноль, лишь желание казнить...омг...Носика.

Юля
И? Ты даже не пытаешься убедить своих обвинителей в мирности. Зато сто раз повторил, что щавтра тебе некогда играть, что все - дно и проиграют мафам.

Юля
Энзо, ты задаешь правильные вопросы, но отвечать сегодня на них я не буду.
Смотри, в том случае, если ты - маф, мне терять нечего, я подставилась твоей казнью, привлекла внимание мафов. Казнь мафа - это уже максимум, который может дать мирный житель.
Если ты - мирный, я, понятно, уже понимаю, кого дальше обвинять, но смысл мне объявлять об этом сейчас? Дабы не пережить ночь? Не вижу логики

Юля
Ну так казнил бы меня, Архитектор вон и голос для распечатывания оставил. Кого ты высиживал целый день? Тебя защищали все, кроме меня, Аферуса и Тео. Гиперион и Носик просто выкинули голоса. Это всего 5 игроков! Пять. У тебя все шансы спасти Город. Вперед, герой!

Исходя из этого идея №3 предполагает, что Юля и Тео придерживались одной позиции на счет Энзы и писали об этом в одном и том же ключе, что может натолкнуть на мысль о кооперативе, то есть командной игре.

Далее идея №4

woodson 17.08.2015 12:07

Гиперион, не забывай о тех, кто раскидал голоса в сторону и свалил.

Aferus 17.08.2015 12:10

Доброе утро всем! Хочу сразу сказать, что вчера я устал и сегодня меня будет меньше. Слишком много времени потратил. Теперь к игре.

Arhitecter
Пост Арчи. С него я просто в голос. Сперва когда увидел его мельком, но меня отмотало на верх странички, подумал, неужто он там решил реабилитироваться - но нет. Он устроил комедию. Арчи, давай по порядку. Я не буду ругаться, бодаться, кричать, называть твой вброс дерьмом, хотя он таковым является, я просто пройдусь по пунктам.
1) От и до, по всему твоему посту сквозит идея "НАДО НАПИСАТЬ!". Об этом говорят вырванные из контекста мои цитаты, главный аргумент против меня в виде поиска ролей, об этом потом подробнее, об этом же говорят абсолютно нулевые доводы против остальных. Против Улы у тебя лишь твоя теория, ты даже честно признался, что не стал ее читать. Против Лолы у тебя какие-то разрозненные набросы и снова теория, которая берет начало на старте первого дня, и там же кончается. Про Паркера просто ноль. Ни че го. Будет к месту сказать, что после его неадекватного наезда на меня я тоже его считаю мафом. Вот ты и добавил братушку.
По сути, получаем, что ты, используя инфу из начала дня, пока ты тут еще флудил, видя как тебя собираются казнить, спешно набросал обвинения на меня и просто не соплях приклеил остальных. Все. Будь ты чижом, ты бы прочитал день. Будь ты чижом, ты бы хоть немного внимания уделил остальным ребятам. Например Попугай. Или Болди. Ай, Попугай и так под лишним вниманием :)
2) Прошу всех заметить, что Арчи не читал день, не пытался меня анализировать, поэтому располагает лишь двумя надуманными аргументами против меня - его волшебная теория из пальца и мол я искал ролевиков. Арчи, друг мой. Во первых, про ролевиков, про Максима, про Сёма - это были шутки. Очевидные. Во вторых, я всегда ищу ролевиков. И будь у меня комп, я бы уже в первый день набросал пару светофоров, где выделил бы каждую роль. Это нормально. Это весело. Это мой минус. И ты прибег к этому лишь потому, что не было ничего другого.
3) Собсна, почему же ты маф?
Во первых, вся твоя игра - флуддивая наркомания в начале первого дня, ноль обвинений, и потом только саммаф в мой адрес и адрес Улы. Забавно, что абсолютно все твои сегодняшние аргументы внезапно строятся на той информации, что ты имел уже вчера, но вчера ты почему то ушел в тень, вбросил за Улу и вообще пропал. Энзо у тебя был чижом инфа сотка, но ты его на защищал. Даже альтернатив на казнь не вывел. Главной подозреваемой была Ула, а теперь вдруг я. Хех.
Во вторых. Погибли два чижа. Ты пропустил самые важные моменты вчерашнего дня, пришел, и даже не пробуя прочитать что было, начал набрасывать заготовку. Или импровизацию. Не важно. И ты концетрируешь внимание на том, якобы я маф и играю с Улой в наглую тактику продавливания. Уводя внимание от того, что сам этим и пытаешься заняться)) только вот ты это делаешь, похоже, от отчаяния.
В третьих. У меня родилась теория забавная. Не знаю, маф попугай или нет, но выстрел был заблочен. И направлен этот выстрел был в Улу. Именно поэтому Арчи резко соскочил с нее. Именно поэтому он теперь присосался ко мне и последним кандидатом добавил того, кого форсит Ула - Паркера. Мафы боятся, что Ула с ролью и решили сделать олл ин против меня, но оставили на отходной путь Паркера. Что означает, если Паркер маф, то в команде есть как минимум два сильных актива. Шанс пока висит на Попугае. И жирный шанс на Болди. Бедолага попытался пофлудить, устроить хитрую неигровуху, не пошло, он пропал, и теперь не суется. Ставлю на то, что он Дон или блокиратор мафии.

Я раскаиваюсь в смерти Энзо и потому еще сильнее поддержу его и без того отличную мысль - надо давить тех, кто орал за его мирность, но не сделал ничего для его спасения. Это Арчи. И это Болдуин.

Арчи и Болди. Почему вы даже не пытались спасти Энзо, если так были уверены в его роли? Или вы надеялись, что он на самом деле будет доктором или хотя бы Фредо? Лол.
Арчи, что ты думаешь про газету? Что ты думаешь про Попугая? Если он маф, то вместо кого бы ты его мог поставить?

Паркер, объясни мне резкую перемену от тебя в мой адрес? Чем это вызвано?

Пс: блин, как тяжело писать посты. Сбиваюсь с мысли по три раза.

Ada_Wong 17.08.2015 12:16

Еще одно описание ночного действия добавлено в газету.
При создании упустила, прошу прощения.

woodson 17.08.2015 12:17

Ula, не в моих силах. Как писал Джунши, я - бесполезный нуб. Так что решай сама, тем более это ты с Аферусом заварила все это.

Уточню: на тот момент он не был мирным. Ты тоже его считала мафией. Так что не надо тут.

Энзо не зря казнили. Я просто не плнимаю, зачем устраивать снова параною, если вы казнили Энзо именно для того, чтобы в теме чище стало?

Teo:), и что, снова безальтернативная казнь, только теперь казним Аферуса?

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11916509)
Думаю Носика убили комы как самый удачный вариант для выстрела. Он был мутный, но толку от него мирного не много.

Лучше вообще об этом не думать. А то сейчас выберем вариант наобум и окажется, что неправильный.
Вспомни ту партию, когда мы решили, что ман убивает овощей.
Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11916516)
Исходя из этого идея №3 предполагает, что Юля и Тео придерживались одной позиции на счет Энзы и писали об этом в одном и том же ключе, что может натолкнуть на мысль о кооперативе, то есть командной игре.

По-моему, там Тео примкнул к Аферусу и Тео. Поддакивал, в общем.
А вообще, мб. Вспомнил, как Ула называла Тео мирным кэпом.

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11916499)
Я уверена, мафы знают комиссара и сержанта, им нужно продержаться день. Ночью они убьют обоих, если не ошибутся с допом и не попадут в хил доктора, хехехе. Дальше Город будет просто дезориентирован.

Ты уверенна? Ты маф, что ли?
Либо договаривай, либо прекращай сеять смуту.

Teo:) 17.08.2015 12:22

woodson, тогда это было вилами по воде) да и я знал кого убивает ман:))

А тут есть описания, из которых следует, что мафы без убийства.
Но появилось еще одно описание! Значит мафы стреляли. Но или в блок или в Сержа или два дока!

Почему безальтернативно? Помимо Аферуса есть странная Ула

Aferus 17.08.2015 12:23

Лола, я писал про связь Энзо и Арчи. Теперь выходит все еще интересней. Арчи точно знал, что Энзо не маф, потому заигрывал с его обвинителями, пытаясь профорсить активных меня и Улу. Более того, я помню ровно двух людей, которые уверенно называли Энзо чижом - Арчи и Болди. Что они сделали для его спасения? Сами видели.

И Арчи не читал вчерашнюю тему. Он бы и сейчас продолжил шутки шутить, просто прижали его рано. Он мафия. Думаю, без особенных свойств.

Teo:) 17.08.2015 12:29

Aferus, а что скажешь про Улу?

woodson 17.08.2015 12:33

Teo:), это скорее записка, ибо среди записок расположена, и нет ничего про ход.

Teo:) 17.08.2015 12:34

woodson, читай уже внимательно, а? Еще одно ОПИСАНИЕ НОЧНОГО ДЕЙСТВИЯ. Это док по-твоему так написал свое НД?

woodson 17.08.2015 12:42

Teo:), да понял уже. Тогда получается, что это нд, который не прошел: лечение, в которое попали, например. Ну или доктора заблочили.

Ada_Wong, только убийство у мафии не проходит без описания? Блокировать без описания могут?
Если в лечение попадают, то в газете только описание к нд появляется?
Если конечно, это не читерный вопрос -.-

Иначе я не вижу смысла в этом описании :\

Гиперион 17.08.2015 12:49

Идея №4 основывается на данных газеты и вот этом сообщении от Попугая
Цитата:

Итак, город у нас несколько вариантов.
1) Я стрелок мафии и меня заблочили, мафия не стрельнула.
2) Я никто, меня заблочили, мафия попала в лечение
3) Я никто, мафия попала в того, кого нельзя убить в первую ночь, это вроде сержант.
4) Я мафия, но не стерлок, мафия попала в дока или сержанта.
Собственно самый простой вариант, отдать меня на проверку кому, это решит множество вопросов. Но мы конечно можем обсасывать весь день, что произошло и так ни к чему и не придти, как это было вчера.

Расклад для мирных ролевиков

Что получается если сделать так как написал Попугай, по пунктам.
1 Его проверяет ком, в случаи если он маф, ком просто теряет ход, но зато уверенно убивает мафа на следующий день. В случаи если Попугай дон, то на следующий день мафия теряет возможность выстрела. Я считаю что город в выигрыше.
2 Его проверяет ком и теряет ход, но зато ком получает мирного и может играть с ним заодно. Здесь все зависит от того как они сыграют. Я считаю что на город это повлияет негативно, потому что город не знает ни о проверке ни о том кто ком. А проверки в газете нет.
3 Аналогично второму варианту.
4 Аналогично первому варианту.

Вывод можно сделать следующий.
Для мирных это не играет никакой роли, ролевики должны разобраться сами что делать с Попугаем. В то время как мирные должны уделить внимание вчерашней казни.

Вот такая идея.

woodson 17.08.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11916569)
Его проверяет ком и теряет ход, но зато ком получает мирного и может играть с ним заодно.

Что мешает мафии убить Попугая?

Ada_Wong 17.08.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11916559)
Ну или доктора заблочили.

если доктора заблокировали то его описание к лечению не публикуется. так как ход не состоялся.
Цитата:

только убийство у мафии не проходит без описания?

описание для убийств обязательно для мафии и комиссаров. иначе убийство считается пропущенным
Цитата:

Блокировать без описания могут?

могут
Цитата:

да. то что лечение было успешным и точным - не сообщается

Ula 17.08.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11916577)

По сути ничего, кроме нежелания вносить ясность в расклад.

Тео, зачем тебе мнение Аферуса обо мне? Поговори со мной, пока я в сети:)
Что конкретно ты мне инкриминируешь?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11916530)
Ты уверенна? Ты маф, что ли?
Либо договаривай, либо прекращай сеять смуту.

Объяснять свою позицию - это сеять смуту? Я считаю, что вбрасывать голоса в финале казни - это сеять смуту, отмалчиваться весь день - это сеять смуту.

Для тебя повторю еще раз, исходя из того, что написано в газете, я считаю, что мафы вычислили комиссара и сержанта. Писать мирных ролевиков в теме дня - подставлять их. В тоже время, Тот_самый не идет у меня мафом, несмотря на голос в конце казни. Его быстро голос на Паркера пахнет проверкой.

Я одного не понимаю, ты зачем раскручиваешь всю эту ситуацию? Тебе вскрыться что ли? Может роли назвать, чтобы доп прошел верно?

Я упоминаю комиссара, поскольку хочу обосновать свой голос на Паркера в теме казни. Всё. Облегчать жизнь мафии у меня желания нет.

Гиперион 17.08.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11916492)
А теперь выдели других, кто тоже считал Энзо чижом, и запиши их со мной в одну команду. Давай, будь последователен.

Что ты от меня конкретно хочешь я не могу понять ? Предлагаешь перечитать мне весь первый день и написать имена ?
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11916517)
не забывай о тех, кто раскидал голоса в сторону и свалил.

Иначе говоря ты предлагаешь составить список с примерами сообщений этих игроков.
Цитата:

Тео примкнул к Аферусу и Тео, одного Тео я знаю, кто второй ?

woodson 17.08.2015 13:17

Ula, нет там объяснения, есть вброс, типа город в заднице, ибо коми и сержа вычислили. Что это, как не смута?
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11916591)
Я упоминаю комиссара, поскольку хочу обосновать свой голос на Паркера в теме казни.

Что-то не припомню, чтобы ты писала это до предположения Тео. Могла примкнуть к этой версии.
Не понимаю я, откуда такая уверенность, что тот самый - Коми. Ты бы хоть на диалог его вывела. Ты ведь все равно уверенна, что его спалили.
Я с ним играл вот недавно, он там будучи мирным вот так же голоса кидал.

Стоп. А разве Коми может проверять и убивать за один ход? Оо

Ula 17.08.2015 13:17

Гиперион, Тео давал синопсис мыслям мои и Аферуса весь вчерашний день.

woodson 17.08.2015 13:17

Гиперион, я Улу имел в виду.

Ula 17.08.2015 13:20

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11916609)
Стоп. А разве Коми может проверять и убивать за один ход? Оо

Ты не поверишь, они еще и блокировать могут в один ход с убийством и проверкой, ровно до штрафа за убийство мирного:)

Гиперион 17.08.2015 13:21

Цитата:

Ты задал некорректный вопрос.
Если попугай маф, то они не могут его убить.
Если попугай мирный, то здесь нужны предположения со стороны мафии, кем может быть Попугай. Мафии нужно выгодное для них убийство
Чтоб знать "что мешает" нужно знать предположения мафии.
Понимаешь ?

Teo:) 17.08.2015 13:21

Ula, пьяный дебош, повлекший смерть Энзы:))

ВАСЕКС 17.08.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11916518)
надо давить тех, кто орал за его мирность, но не сделал ничего для его спасения. Это Арчи.

Арчи голосовал за улу, и не сменил голос, когда против неё посыпалось. Да и весь день форсил. Хотя не в полную силу, как мне каж
так что опять воду несешь
хотя арчи - один из главных защитников энзо, если память не подводит
Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11916491)
Из этого всего можно сделать вывод, что Лола была слишком уверена в том, что Энзо чиж.

я прямым текстом это уже говорил
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11916518)
Мафы боятся, что Ула с ролью и решили сделать олл ин против меня, но оставили на отходной путь Паркера. Ч

чот ты слишком паникуешь, поц, и раздуваешь, преувеличиваешь форс против себя, хотя всё не так массово, как ты описываешь
Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11916528)

:vis:

Когда ула пытается перехватить инициативу со своей необоснованной уверенностью (ни на чем ведь не основано), это сильно сбивает с толку. Человек был на грани смерти на казни, а альтернатива оказалась чижом, и продолжает форсить непонятно кого.

на паркера, конечно, немного говна накопилось, но на улу оно - куда увесистее

маша-лола-растеряша будто собралась, похлопала себя по щекам, сосредоточилась и решила быть более адекватной и сосредоточенной в этом дне

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11916487)
мысль насчет проверки Паркера, но не палевные ли тогда голоса и за Паркера, и за Аферуса?

пометка: ула тоже заикалась о проверке.
как-то об этом не задумывался даже
но что-то в этом есть
надо подумать.
и тогда ход-выдвиг тогосамого можно, конечно, интерпретировать иначе.

Ula 17.08.2015 13:23

Teo:), и? Ты тоже казнил Энзо.
И не было дебоша, я специально не участвовала в игре в тот день :D

woodson 17.08.2015 13:23

Гиперион, ну окей: что мешает мафии убить проверенного Попугая?

Teo:) 17.08.2015 13:24

Ula, я участвовал, да. Видел в нем мафа, что поделать?! Грешен!
Ты перестала быть логичной, как в дне до этого. Это мне не по душе.

Ula 17.08.2015 13:27

ВАСЕКС, на казни альтернативой было три чижа: я, Носик и Энзо. И в теме вчера было много отсутствующих.
СОВПАДЕНИЕ? НЕ СЧИТАЮ.

Я бы хотела закрыть тонны фекалий, которые набрасываются на меня.

Я вчера форсила Энзо, который оказался чижом. Что у метателей есть еще на меня?

EcitoN 17.08.2015 13:27

Я тут. Есть смысл читать первый день и что там было если в кратце?

Ula 17.08.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11916626)
Ula, я участвовал, да. Видел в нем мафа, что поделать?! Грешен!
Ты перестала быть логичной, как в дне до этого. Это мне не по душе.

В чем моя алогичность?

woodson 17.08.2015 13:30

EcitoN, есть смысл, конечно же. Нужен свежий взгляд на форс и казнь Энзо.

Добавлено через 40 секунд
Слушайте, а не мб так, что Энзо зацепился за что-то важное?

Добавлено через 1 минуту
Teo:), а у тебя какие мысли насчет описания?

ВАСЕКС 17.08.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11916629)
на казни альтернативой было три чижа: я, Носик и Энзо.

у льюиса там один голос всего лишь. не считая того, который от упоротого паркера в 21:02 после казни. с таким успехом можно сказать, что болдуин (за него голосовал макс) и лола (за нее голосовал я) - тоже альтернатива. странно, что ты так за носика уцепилась.

Гиперион 17.08.2015 13:32

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11916612)
Тео давал синопсис мыслям мои и Аферуса весь вчерашний день.

Я тебя не понял. Если хочешь мне что то прояснить то нужны ссылки на посты с разъяснением, простите за эдакую тавтологию.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11916614)
я Улу имел в виду.

Они голосовали против Энзы, однако особенных сообщений от Аферуса я не нашел. Поэому у меня получилась пара.
Цитата:

Было бы норм дать ссылки на сообщения, "поддакивал" "примкнул" и "мирный кэп" чтоб понять к каким моментам это относится.

woodson 17.08.2015 13:32

А то я запутался ппц.

Вроде получается, что это лечение доктора, раз нет его нд в газете. Но это как-то слишком просто.

Гиперион 17.08.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11916622)
я прямым текстом это уже говорил

Поздравляю.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11916624)
ну окей: что мешает мафии убить проверенного Попугая?

Ты задал тот же вопрос.

EcitoN 17.08.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11916636)
EcitoN, есть смысл, конечно же. Нужен свежий взгляд на форс и казнь Энзо.

Слушайте, а не мб так, что Энзо зацепился за что-то важное?

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11916645)
А то я запутался ппц.

Вроде получается, что это лечение доктора, раз нет его нд в газете. Но это как-то слишком просто.

Запутался, небольшие догадки то что "зацепил" Энзо при том с вопросом, то есть просто предлагаешь просто додумать остальным, а точнее дать додумать мирным и уже присоединится к мыслям таковым если тебе будет выгодно.

Далее столько сомнений и такая имитация "запутался ппц". То прямо видна театральная постановка.

В общем первого мафиози я нашел, теперь можно искать остальных.

Так же теперь вопрос кто его считает мирным или есть аргументы за его мирность и какие?

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11916629)
Я вчера форсила Энзо, который оказался чижом. Что у метателей есть еще на меня?

Далее Ула у меня уже вышла мирной. Ушел Энзо мирным и если она была главным агитатором за его казнь, то считаю что высокая вероятность что она мирная. Почему спросите вы?

А я вам не отвечу!

Ладно, шутка. Да потому что будучи первым идти и просто сливать мирного игрока будучи мафией это не выгодно и сложно, наиболее высокая вероятность что маф просто присоеденился к какому либо агитатору или инициатору и просто подливал масло в огонь.

Поэтому будучи как минимум сегодня те кто будет голосовать против Улы будут уходить мафией, если не предоставят весомых аргументов против неё.

Ula 17.08.2015 13:49

ВАСЕКС, иногда нужно читать прошедший день. Носик был главным подозреваемым Энзо, Вудсон весь день предлагал его казнить, а в конце голосования проголосовал за меня.

woodson 17.08.2015 13:50

EcitoN, эээ, что это вообще? Я в газете запутался, как бы.

ВАСЕКС 17.08.2015 13:54

я тут просто внезапно уловил, что вудсону просто лень вдумчиво искать мафов, т.к. ему и не нужно их искать

EcitoN, а вот твой неожиданный бигпост и мой голос до этого как-то могут покоробить людей) даже меня, особенно с учетом этого:
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11916630)
Я тут. Есть смысл читать первый день и что там было если в кратце?

так что к тебе те же претензии, агась

woodson, колись, негодяй.

woodson 17.08.2015 13:54

И ты день почитай, я никогда не присоединяюсь к мнению кого-либо. Я параноик. Меняю мнение каждые 10 минут.

Притягиваешь за уши, Эцитон.

Пonyraй 17.08.2015 13:54

Цитата:

Я в курсе, что мафы уже почти вин, но мне не пофиг, так что расписал. Можете меня вешать, ибо Аферус с компашкой все равно засрут пост, а потом задавят шумом и толпой. А вы им поверите.

Ещё один инфантильный. Ты хочешь своим свешиванием лапок и покорностью, шантажировать город? К чему эта фраза?
Цитата:

Например то, что я всё время буду удобным кандидатом, чтоб скинуть на меня голоса, или развернуть в мою сторону поезд подозрений. Для того, сто объявить что я мирный, кому-то надо будет вскрыться, но я надеюсь идиотов нету. Если я мафия, меня коми сможет и ночью убить.

Teo:) 17.08.2015 13:55

woodson, на видел Певцов. Внешне он похож на Арчи из Рок-н-рольщика. Мб стреляли в Арчи.
Плюс город, которого нет - Донецк сейчас к сожалению в руинах. Арчи по-моему оттуда родом.

woodson 17.08.2015 13:56

ВАСЕКС, просто у меня свой способ поиска. По-другому не умею :(

Teo:) 17.08.2015 13:57

EcitoN, а если их было двое? Эту теорию не рассматриваешь?

Ula 17.08.2015 14:01

Teo:), ты не увиливай, в чем моя алогичность? За что меня нужно казнить?

EcitoN 17.08.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11916677)
EcitoN, а если их было двое? Эту теорию не рассматриваешь?

Кого двое?)

Я ещё кроме того что когда появился и первой страницы,первого голосования и итогов ещё ничего не читал.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11916673)
И ты день почитай, я никогда не присоединяюсь к мнению кого-либо. Я параноик. Меняю мнение каждые 10 минут.

Притягиваешь за уши, Эцитон.

Смотрю таки задело, и пошел чисто в защиту, значит есть за что, значит точно угадал. Ты уже спалился.

Назови своих мафов и объясни почему именно они.

woodson 17.08.2015 14:02

Teo:), не совсем понял. Ты сейчас записку описал, а там описание же. Арчи лесили, или Арчи себя лечил, ты про это, что ли?

ВАСЕКС 17.08.2015 14:03

Вудсон - главный флудер топика. У него во втором дне - 27 сообщений. За 14 часов.
Угадайте, скольких человек он двинул, обвинил хоть в чём-нибудь?
НОЛЬ. Ноль чётких подозреваемых.
Непонятная газета, которая уже всех достала, для него способ - полентяйничать и не светиться.

woodson 17.08.2015 14:06

EcitoN, эм, а если про тебя напишут притянутое за уши, тебе будет все равно? Я пояснил, а не в защиту встал. День полностью прочитай, а потом уже делай выводы. А то как Арчи, который накатал большой пост, не читая газету.

Добавлено через 1 минуту
ВАСЕКС, мало того, что твой аргумент говно, так еще и темной стороной отдает.

ВАСЕКС 17.08.2015 14:10

woodson, и вот первое обвинение. Наконец-то. Только в стиле "саммаф".

Тот_Самый 17.08.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11916686)
Угадайте, скольких человек он двинул, обвинил хоть в чём-нибудь?

Как будто в первый раз

woodson 17.08.2015 14:14

ВАСЕКС, голос свой поясни нормально.

Хотя я и так знаю, почему ты меня выдвинул, мафиози.

Добавлено через 2 минуты
Васекс, не делай вид, что не знаешь, как я играю мирным.

ВАСЕКС 17.08.2015 14:20

woodson, твоя игра за мирного и кого-либо ещё так кардинально всегда отличается, что ты приводишь это аргументом в свою защиту сейчас?
Обсуждать рекламу тайда с малаховым, конечно, интереснее, чем искать мафов и осмысливать газету (через 40 минут после её создания).

Кого подозреваешь больше всех, списком в приоритетном порядке.

woodson 17.08.2015 14:27

ВАСЕКС,
Пфф:
Ула
Тео
Паркер

Насчет тебя пока хз. Вроде правильные вопросы начал задавать. Но все равно не нравится мне после чего ты меня резко начал подозревать.

ВАСЕКС 17.08.2015 14:28

woodson, почему тео?

woodson 17.08.2015 14:28

ВАСЕКС, моя игра за мирного и за мафа кардинально отличается, да. И да, я всегда играю в одном стиле.
Спроси у любого, кто со мной играл.

Teo:) 17.08.2015 14:30

Ula, никто и не увиливает. Тебе смерть Энзы, по обещаниям, давала кандидатО-В, а в итоге один Аферус. В чем проблема-то?

EcitoN, Ула и Аферус, например.

woodson, я думаю это неудавшийся ход мафии.

woodson 17.08.2015 14:34

ВАСЕКС, учти, это не связки, а просто кого подозреваю.

Потому что он примкнул к форсу Энзо, не забывая при этом осторожно задавать вопросы из тенечка. Напоминает его мафа из прошлой партии. Но мне больше всего не нравится, что он часто упоминает прошлую партию, в общем, будто хочет показать, что он не Тео маф из той партии.

Teo:) 17.08.2015 14:36

woodson, я упоминаю? Это ты с Паркером вечно вспоминаете об этом. Думая что я похож) лал

woodson 17.08.2015 14:37

Teo:), она же писала, что смерть Энзо чижа не дает ничего, кроме чистоты города.

Кхм. В принципе, да, походит на мафию.

Гиперион 17.08.2015 14:42

Вечером я сделаю вам одолжение и перечитаю все посты того_самого. А так же обращу внимание на пост Архитектора за номером 74.
Я планировал голосовать сегодня против него чтобы закрыть идеи первого дня и далее уже играть со второго, но чтоб играть со второго нужно казнить Архитектора, а голосов против него я не вижу, поэтому посмотрю кто как будет голосовать и потом приму решение.

woodson 17.08.2015 14:43

Я вот не понимаю голосов Максима и Лолы.
Хотя у Арчи и Джунши тоже странные.

Teo:) 17.08.2015 14:44

woodson, нет, у нее были кандидаты! Она говорила что не скажет их, чтобы выжить ночью...

woodson 17.08.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11916781)
голосов против него я не вижу, поэтому посмотрю кто как будет голосовать и потом приму решение.

Эээ, а почему бы не продвигать своего кандидата? Оо

Добавлено через 1 минуту
Teo:), ну хз, я у нее спрашивал, какую информацию даст роль чижа у Энзо, она написала, что никакую и придется заново начинать.

Teo:) 17.08.2015 14:46

woodson, ну ты просто как всегда невнимательно читаешь:(

Ula 17.08.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11916747)
Ula, никто и не увиливает. Тебе смерть Энзы, по обещаниям, давала кандидатО-В, а в итоге один Аферус. В чем проблема-то?.

Энзо маф давал кандидатов в мафиози в лице Архитектора, Джунши, Паркера/Болдвина, отчасти Вудсона.

Энзо мирный давал повод подозревать Аферуса. Но, и об этом я писала, форс Аферуса со стороны Архитектора и Паркера косвенно оправдывает Аферуса.

Что мафиозного в активном форсинге на казнь? Я одна играю? Или у моих кандидатов языков нет, чтобы опровергнуть мои обвинения? Я вчера Энзо затыкала? Или пытками заставляла лишь ныть?

С какого бока выдвижение на казнь, которое никто не контраргументиррвал в итоге, это мафиозный признак?

Вудсон, а не мафишь ли ты часом, вбрасывая в одну команду меня и Тео, но исключая Аферуса?

И каким образом я связана с Паркерои?

Будет и дальше обоснование аля "я так играю мирным", сменю голос, бо большей нелогичности в подозреваемых на второй день не видела. Вкупе с обвинениями в адрес мирного Носика, попытки казнить меня под финал казни, отсутствия адекватного поиска, четко покащывает игру против Города.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11916783)
woodson, нет, у нее были кандидаты! Она говорила что не скажет их, чтобы выжить ночью...

:D лишняя приманка для мафов не помешает же.

woodson 17.08.2015 14:52

А как вам такое? Улу, Аферуса, Арчи - кого-то из них, может одного, может двух вбросили на казнь, чтобы была страховка. Поясняю: если вдруг сорвется казнь Энзо, есть один/два удобных(подозрительных) мирных кандидата. Ну чтобы вдруг не случилось чего и на казнь мафа не продвинули.
Больше всего меня настораживает голос Арчи, ибо он был еще до того, как Энзо сдался, а значит вполне тянет на страховку.

ВАСЕКС 17.08.2015 14:54

Твои, вудсон, слова про тео:
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11916756)
он примкнул к форсу Энзо, не забывая при этом осторожно задавать вопросы из тенечка

Твои слова из прошлого дня за полчаса до казни:
Цитата:

Лола де вон пришла смуту разводить, чтобы спасти Энзо (::::
В итоге ты тоже примазываешься к защите предположительно-мирного энзо. ("я верю, что энзо мирный" как-то так прозвучал твой последнеминутный голос). + зачем-то ещё до этого спрашивал людей, за кого тебе голосовать, всеми способами подчеркивая свою неуверенность и бесполезность, и продолжаешь делать это сейчас. Хотя в итоге поступил всё равно по-своему, пытаясь вальнуть улу в последний момент.
и список твоих подозреваемых - как будто с расчётом на то, что скоро узнают твою роль, поэтому ула и паркер - два попсовых кандидата, и единственный, кто представляет интерес в твоём списке - это тео. да, подозрительный, но интересно, что он в этом списке делает, а более-менее чёткого вразумительного ответа нет.

не хочется, конечно, разброс голосов на казни, с одной стороны. но с другой - почему бы тебя не потрясти. если кто-то тут и темнит, кроме апломбовых овощей типа попугая, то пока ты - один из самых явных.

woodson 17.08.2015 14:55

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11916793)
Вудсон, а не манишь ли ты часом, вбрасывая в одну команду меня и Тео, но исключая Аферуса?

Эээ, в игре есть ман? Оо Вроде писали в теме набора, что мана нет в раскладе. Да и среди добавленных ролей не было его вроде.

Там не команда, а подозреваемые. Не думаю, что два мафа примащались ьы к форсу Энзо.

ВАСЕКС 17.08.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11916810)
Эээ, в игре есть ман? Оо Вроде писали в теме набора, что мана нет в раскладе. Да и среди добавленных ролей не было его вроде.

если память не изменяет, ты этот вопрос задавал ещё в прошлом дне, часов 14-15 назад, и опять его повторяешь, И ОПЯТЬ НАПУСКНОЕ НЕЗНАНИЕ ПРАВИЛ И ГУСТАЯ НЕУВЕРЕННОСТЬ
по-моему, ты поплыл, вудсон

Aferus 17.08.2015 14:59

По поводу Улы. Я считаю, что она чиж. Простой или с ролью - не важно. Вчера она очень четко, лучше меня расписывала по Энзо. Сегодня против нее вбрасывают только по одному пункту - казнь мирного Энзо. Во первых, в этом виноваты пятеро людей + сам Энзо, который совсем загубил свой скилл игры на Гипере. Во вторых, кто знал, что он окажется чижом? Есть несколько людей, в их числе Арчи, Болдуин, Лола, Паркер. Которые выборочно набрасывали и в жаркие моменты всегда убегали. По факта они ничего не сделали для спасения Энзо. Голос Арчи был первым за Улу - он вообще не котируется. Более того, я тем более уверен, что она чиж, потому что вчера в конце голосовалки был резкий врыв против нее, когда умирал чиж Энзо. Больше похоже на стихийное волнение мирного города. Потому того самого и еще там кто-то был, +сама Ула - я всех пишу в чижи. Хотя небольшая вероятность что мафы на нее вчера набросили голоса есть, но это слишком тупо. Ибо палевно. Я скорее вижу такую картину. Уже в середине дня вырисовывалась ситуация, когда центровыми фигурами на повес были Энзо, Ула, Арчи, Носик, я. В порядке убывания вероятности. Почти все чижи, кроме Арчи. Именно поэтому Арчи вместе с ко оценил ситуацию, увидел упоротого Энзо, вбросил за его мирность, оставил голос ха Улу и свалил. Про него забыли, мы стали колупать друг друга. Шанс казнить кого-то со стороны уже не представлялся возможным. Ни я, ни Ула, ни за что бы не отпустили Энзо - мафы это понимали. Их это устраивало. Любая жертва из этого списка была им на руку. Арчи, Болдуин, Попугай, Паркер - активные и умные игроки, которые появлялись всегда в удобное время и грамотно пропадали. Паркер, кстати, весь день читал тему но так ничего и не родил, хотя в разные конфы в скайпе постоянно вбрасывал- он не был афк. Я уверен, что минимум двое из этих ребят мафы. Очень пока грамотно нами водят из тени. Я лобовой игрок и чиж, теневых игроков больше нет.

Далее. Я не просто так хотел начать с Энзо. В Арчи я видел ролевика, в первую очередь мафа. Но был шанс и мирной роли с какими то полномочиями. Я к нему заходил в скайп, разговор не пошел. Потом он чтото тут наплел, мол я выпытываю роли. Отчасти правда, но зачем было в тред бросать? Ок. Потом он один раз сам мне чтото пишет. Стреляйте в меня, бла бла. Херню какую-то. После этого мы с ни общались на не игровую тему, и не помню в какой момент, но он вдруг заговорил про мафию. Мол не просто так я вижу в нем сходство с медведем из Сказок - ему тогда было пофиг, бла бла, и сейчас пофиг, но сейчас он без роли. И дальше он начал вспоминать приколы из той партии, как было весело. Меня вот что насторожило. Я сказал это в теме и забыл. Общаясь с Арчи я думал только о теме, которую мы обсуждали. Почему он заговорил про игру и начал оправдываться? Почему этого не было в теме? Вот в чем вопрос. Для меня это психология подлизывающегося мафа.
Более того, когда мы начали с ним болтать, он ничего не сказал про правила. Арчи как Паркер, редко их читает. Прошло немного времени и он мне вбросил цитату из правил. Типа вспомнил. А точнее, сказал в конфе, а там помогла Ада, наверное.

По связям. Арчи и Болдуин - два первых вероятных мафа у меня. Те кто вчера картинно держались поодаль от казни, но выказывали соучастие Энзе.
Далее фифти фифти идет Попугай. Вероятность что его именно заблочили и он маф - есть. Она немалая. Поэтому обращаюсь к копам. Если Попугай ничего дельного не скажет - сразу убивайте его. Мирный на его месте попытался бы оправдаться и хотя бы раз выдал реальную теорию, по которой он рили мирный и почему при его блоке не было убийства. К этому прикрепил бы свои подозрения. И можно было бы делать выводы. Он же тупо ушел на дно. Если так продолжится - его ночью надо убить. Если он себя оправдает - проверять. Давай, Попугай, расчехляй клювик.
Гиперион, Паркер, Лола, Джунши - кандидаты в оставшиеся два место.
Гиперион слишком активно косплеит себя самого. Чижом он делал примерно то же самое, но более степенно. Чтото говорил, говорил, выделял подозреваемых после постов бреда, объявлял кого будет вешать и шел вбрасывать голос. У него была своя последовательность и логика. Здесь какой-то сумбур и мыло в глаза. Я не вижу типичного пофига. В общем, чтото вроде интуиции.
Паркер. Этот заврался. Я уверен, вчера, когда он впервые явился и обещал поддержать Арчи и Энзо - он имел в виду их казнь. Потом он сутки не мог дочитать тему. Потом он исправился, мол будет топить против меня и Улы. Важный момент. Он не писал никаких подозрений, день так и не прочитал, подфлуживал и пропадал. Энзо называл чижом. Далее, я не знаю, он просто снова клинически тупит, или, скорее, это тактика - он, как бы оправдывая свою несторопность в защите Энзо, вдруг заявляет, что тот уже не такой чиж, но может быть мафом процентов на 30. И сразу же добавляет кого-то еще, вроде Арчи или Носика, с более высоким процентом мафа. Типа Энзо не такой уже чиж, но всё равно чиж. Зато можно дальше тупить. И в итоге он демонстративно опаздывает с голосом. Паркер, который за мирную сторону любую буквы будет в свою сторону переворачивать, который меня давил правилами в Римской партии - случайно вдруг перепутал время. И самое интересное, лично для меня. Он не подозревал мне в первом дне. Чтото к концу набросил, в этом дне опять назвал мафом, потом сослался на Арчи - и все, я у него главный кандидат. Сперва сам Арчи вчера. Потом Попугай. Потом Болдуин. Потом Паркер. Никогда еще не было такой аккуратной травли от активов в мой адрес. Но Факт, что она есть сейчас, и меня уже никто не защищает. Надеюсь, что мафы не вобрали в себя эту четверку целиком. Иначе потом начнется концерт от Попугая, истерики Паркера, километровые списки Болдуина и прочая фигня.
Лола идет мафом по той же статье, что и Арчи. Пропадает в удобный момент, появляется в еще более удобный, чтото говорит, но ничего практически не делает. Лола, я понимаю, причины появляться вечером могут быть разные, но ты очень вовремя появилась, внесла больше шаткости в казнь, отвела внимание от Энзо, мол хотела увести в Носика, но акцент внезапно ушел на Улу. Конечно, какой Носик, когда у него и голосов не было. Более того, именно мафам было вчера выгодно настаивать на казни Носика, чтобы Энзо Ула и я на следующий день продолжили свой срач. В твою пользу говорит странный список Арчи. Но он может хоть наполовину состоять из своих. Потому что единственная цель списка - вбросить на меня.
Джунши. Пишу последним, но подозреваю одним из первых. Выпал из памяти. Отсиживается, не строит своих подозрений, не задает сильных вопросов, просто встревает то там, то сям, и вносит больше конфронтации. Защищал Энзо, никак не реагировал на его вбросы о своей мафиозности, постоянно говорил о темной карте меня и Улы, теперь еще и Тео, но все это -мимоходом. Вы видите его обличающие посты? Их нет. Это не мирный Джун. Быть в стороне, вбрасывать, тихариться. Это тактика всей команды мафов.

Итого Арчи, Болдуин, Попугай, Паркер, Гиперион, Джунши и Лола. Кто-то лишний. Но именно такой я вижу мафию.

ВАСЕКС 17.08.2015 15:00

тео заблочен чего-то

woodson 17.08.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11916808)
зачем-то ещё до этого спрашивал людей, за кого тебе голосовать, всеми способами подчеркивая свою неуверенность и бесполезность, и продолжаешь делать это сейчас

Поясняю: я увидел несколько лагерей, вспомнил случай из прошлой партии, когда точно так же было несколько лагерей, казнили Паркера и Носика. И решил точно так же как тогда, спросить, за кого мне голосовать. Чтобы доводы почитать и разобраться в ситуации. Доводов не было. Один лишь пост от Паркера, чтобы я против Носиуа голосовал.

Цитата:

Хотя в итоге поступил всё равно по-своему, пытаясь вальнуть улу в последний момент.

Я же писал, что площадку мафам дал. Хотел посмотреть, кто проголосует. Хотя честно говоря не думал, что кто-то вообще будет кидать.

Цитата:

если кто-то тут и темнит, кроме апломбовых овощей типа попугая, то пока ты - один из самых явных.

Пожалуйста. Цитируй непонятные моменты, а я поясню.

Aferus 17.08.2015 15:05

Еще по поводу Вудсона. Он много тупости написал, вообще ничего не делал, только флудил, к концу дня тоже вызывал подозрения. Но слишком дерзко для него при постоянных подозрениях напарников, при балансировке на грани, постоянно висеть в треде. Как маф, он пока более скрытный и тугой, насколько помню. И альтернатив у него нет.
Вудсон, напиши плз, по пунктам:
1) Что ты думаешь об Арчи?
2) что ты думаешь про попугая, его блок, реакцию, его роль?
3) что думаешь про Паркера? Почему он вдруг взял кандидатом номер 1 меня?
4) какой ты видишь тиму мафу? Состав, связи, тактику

woodson 17.08.2015 15:06

ВАСЕКС, мне тогда не ответили вроде.
Какая, блин, неуверенность? Я же написал, что в теме набора не было ничего про маньяка.

И я смотрел правила, когда газету анализировал. Не было там маньяка.

Это ты поплыл. Уже не знаешь за что зацепиться. :)) А ведь правильные вопросы задавал, мирные.

Aferus 17.08.2015 15:06

Тео в блоке. Из-за раздела политики небось. Очень плохо. Это был мой вероятный союзник.

Ada_Wong 17.08.2015 15:06

Тео заблокирован на сутки. Проголосует через меня.

Aferus 17.08.2015 15:07

Ada_Wong, За что его?)

woodson 17.08.2015 15:12

Aferus, то есть, заблочили Попугая, поэтому не было выстрела? А где тогда лечение?
У меня вот выходит, что в лечение попали, ибо описание есть, а хода нет. Ада ответила в начале темы, что если попадают в лечение, хода нет, а описание есть. По-моему, это вероятнее всего.

ВАСЕКС 17.08.2015 15:16

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11916842)
Какая, блин, неуверенность? Я же написал, что в теме набора не было ничего про маньяка.

что ты мне втираешь какую-то дичь про свою уверенность?

Сегодня:
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11916820)

Вчера:
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11915954)
Паркер, маньяк разве есть?

Тебе ннадцать часов впадлу было в роли глянуть? Не верю. Хватит отыгрывать говно.

Aferus 17.08.2015 15:17

woodson, все может быть. Но пока реакция попугая - реакция мафа. Будь я на его месте, я бы сразу обрисовал чо и как. Если он чиж, которого блочили, никто не просит обсасывать газету пять страниц. Просто ра писать свой расклад по ходам, исходя из того, что блок в него был мимо. Согласись, нормальному чижу это первое, что в голову придет? Попугая спасает немного лишь то, что он даже когда чиж - не совсем нормальный.

Добавлено через 56 секунд
woodson, И ответь на мои вопросы. Глядя сейчас на подозрения в твой адрес и твою реакцию у меня все больше вопросов.

ВАСЕКС 17.08.2015 15:21

woodson, где ты описание лечения видишь?

Добавлено через 6 минут
Aferus, опять воду льёшь, но хоть про паркера лучше расписал, чем вчера про энзу.
апд: хотя паркер для тебя щас удобный кандидат, чтобы спасать самого себя.

EcitoN 17.08.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11916695)
EcitoN, эм, а если про тебя напишут притянутое за уши, тебе будет все равно? Я пояснил, а не в защиту встал. День полностью прочитай, а потом уже делай выводы. А то как Арчи, который накатал большой пост, не читая газету.

Будто от газеты что то особо меняется. Труп да труп, остальное не важно.

Далее Архитектор мафия.
Его голос, к чему было прости? Просто будучи мафией он извинялся перед мирной. Можно его сегодня спокойно слить на голосовалке.
"Ула. Прости, Ула, но ты совсем себя не по мирному ведешь. Даже кандидата на казнь удобного выбрала, подмазалась к Гипериону."

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11916736)
Пфф:
Ула
Тео
Паркер

Почему Васексу ответил, а мне на подобный вопрос нет?

Далее почему они, и тебя не убедили мои доводы за Улу, у тебя есть контра аргументы? Если нету это просто удобный вброс.

ВАСЕКС 17.08.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11916870)
Далее Архитектор мафия.
Его голос, к чему было прости? Просто будучи мафией он извинялся перед мирной. Можно его сегодня спокойно слить на голосовалке.
"Ула. Прости, Ула, но ты совсем себя не по мирному ведешь. Даже кандидата на казнь удобного выбрала, подмазалась к Гипериону."

если не ошибаюсь, тут ты почти слово-в-слово повторяешься за самой улой

woodson 17.08.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11916840)
Что ты думаешь об Арчи?

Мало его. Начал как наркоман, не шел на диалог. Но когда припекает, резко включает серьезность. Когда начали писать про его: нравятся - значит маф, вдруг начал активно напирать на это.
И его большой пост в этом дне, без прочтения итогов и темы этого дня - настораживает.
И вот еще:
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11916803)
А как вам такое? Улу, Аферуса, Арчи - кого-то из них, может одного, может двух вбросили на казнь, чтобы была страховка. Поясняю: если вдруг сорвется казнь Энзо, есть один/два удобных(подозрительных) мирных кандидата. Ну чтобы вдруг не случилось чего и на казнь мафа не продвинули.
Больше всего меня настораживает голос Арчи, ибо он был еще до того, как Энзо сдался, а значит вполне тянет на страховку.

-
Цитата:

что ты думаешь про попугая, его блок, реакцию, его роль?

Попугай как Попугай. Разве что мало его и нет его идей, как с тем же Паркером в той партии.
Блок? Хз, мб что угодно. Не хочу тыкать наобум, чтобы потом вдруг не отталкиваться от неправильного варианта.
А вот реакция странная. Будто зачитал по бумажке. В общем, будто заранее в конце придумали.
Цитата:

что думаешь про Паркера? Почему он вдруг взял кандидатом номер 1 меня?

Хоть он и писал, что сменит стиль, но все равно не видно Паркера мирного.
Пока настораживает, что он хотел казнить меня, а потом вдруг срулил на Носика.
Голос на казни тоже странный. Напоминает мой голос с той партии. Будто сымитировать решил.
Сам так и не понял. Мб не смогли убить, попав в лечение доктора либо в блок сержанта, теперь вот казнить пытается. Скорее всего, поменяет мнение а конце дня.

Цитата:

какой ты видишь тиму мафу? Состав, связи, тактику

Слаженной, с заранее продуманным планом. Смотри пост про разброс на казни.
Состав: Васекс, Попугай, Арчи, Джунши, Тео. Ну да, Тео. Ибо явно есть маф среди форсящих Энзо. Вы с Улой пока больше мирными идете.
В связи я не умею.

Arhitecter 17.08.2015 15:36

Цитата:

Аферус с компашкой все равно засрут пост, а потом задавят шумом и толпой

Обратите внимание, что именно это Аферус и делает. Манипулирует, лжет и эффектно обзывает дерьмом. Не вчитываясь, не анализируя логику которая там есть, просто толкает бред, поднимая побольше шума. И да, Аферус, я прочитал и вчерашний день, целиком, и сегодняшнюю газету. Именно поэтому в моем посте именно эти пять человек, а не Васекс, Попугай или Болдвин. Потому, что кроме них там нечего было анализировать, а был только ваш щитшторм против Энзо. Тупой, грубый и неумелый. На газету же обращать внимание тем более не стоит, ибо в таком виде она не более чем повод для манипуляций. Продолжай кричать погромче, глядишь и не повесят. Алсо, если уж вы с Улой так подозреваете Паркера и Лолу, чего не идете вешать их? Я на них более чем согласен. Но нет, вы форсите именно меня и Попугая, на которых у вас нет ничего. Попугая небось еще и Сержан спас, от вашей ночной пули. Что, нашли таки ролевика? :))

Ada_Wong 17.08.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11916851)
Ада ответила в начале темы, что если попадают в лечение, хода нет, а описание есть.

Описание лечения публикуется если доктор не был заблокирован.
А стреляли ли в игрока которого лечили - не сообщается нигде.

woodson 17.08.2015 15:40

ВАСЕКС, вот:
Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11916528)

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11916587)
Сообщение от woodson

да. то что лечение было успешным и точным - не сообщается

Добавлено через 2 минуты
Ada_Wong, то есть, не пишут в газете кого лечили, если в лечение не стреляли?

Добавлено через 4 минуты
Arhitecter, напиши, что думаешь:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=172

Джунши 17.08.2015 15:48

Аферус совсем в разнос пошел. Столько воды в стенах текста. Да еще и неигровухой занимается. Помнится он любил это делать за мафа, ибо за мирного он эмоции еще может контролировать.
Наехал на Болда по каким-то высосанным обвинениям. Накидал фигни.
Корочее, сносить тебя надо, Ула даже поадекватней на твоем фоне.

woodson 17.08.2015 15:50

Ну вот, снова два лагеря.

Ada_Wong 17.08.2015 15:51

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11916847)
За что его?)

Что то кому то сказал. Олдбою не понравилось :D
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11916885)
не пишут в газете кого лечили,

не пишут.

ВАСЕКС 17.08.2015 15:51

Вообще странно, что никто джунши ночью не вальнул. Комы - по подозрению в мафстве, мафы - по подозрению в комстве. Это вспоминая нервы Эльхи.
Ну, или не получилось у кого-то.

Arhitecter 17.08.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11916885)
напиши, что думаешь

Я выставил Улу, когда никто ещё не собирался вешать Энзо или Аферуса. На тот момент вообще еще не было понятно кого будет валить город. Тогда я не был уверен, что Лола - маф (которую первой двинули), а вот в Уле - был. Когда я заходил последний раз, смысла менять на кого-то я не видел, ибо лучшего кандидата и не было.

П.С. судя по двум партиям, роль Носика я не вижу совсем.

Aferus 17.08.2015 15:56

Arhitecter, я отвечал по твоим пунктам. Как мог. Из твоего поста совсем не заметно, что ты читал день. Потому что все цитаты меня - из начала прошлого дня. Главный аргумент - что я искал ролевиков. В довесок к нему шаткая теория без фактов, как и кого я там дурю. Если читал, то разложи по полкам где и кого я обманывал?
Про тебя же: ты верил Энзо, ты не спасал его, ты вбросил в Улу, в цетровую фигуру того дня, сегодня съехал на меня. Ты только флудил, пропадал, ждал. Появляешься в исключительные моменты, по щелчку или пинку. Стройных обвинений нет, только я, только догадки.
И ты противоречишь себе. Ты сперва сказал, что не было желания ковыряться в херне, когда по Уле расписывал. Типа не читал. А сейчас вдруг читал. Как понимать? И почему я вру? Точнее, в чем я соврал? Обрати внимание, что пока именно ты толсто набрасываешь без конкретики.

Кстати, я по Паркеру тоже расписал. И по Попугаю. Лола у меня в конце списка. Почему ты сейчас пошел на попятную? Почему ты просто вбросил в меня голос, даже не дождавшись моего ответа? Чтобы пораньше потратить смены? И почему сейчас предлагаешь своего рода сотрудничество мне и Уле? Ты допускаешь нашу мирность?
Заметь, вся твоя теория не имеет фактов, а только догадки, основа которым - моя мафиозность. Отвечай аккуратно.

Вудсон, ты молодец. Ты очень хорошо ответил на мои вопросы. Мне понравилось.

ВАСЕКС 17.08.2015 15:59

так, я надолго офф, вернусь под конец казни. тут всё равно переливание из пустого в порожнее

Часовой пояс GMT +4, время: 10:01.