![]() |
Мафия №90 "Крестный отец" День первый: Счастливые мгновения большого семейства
http://s020.radikal.ru/i703/1508/c4/dd85d13e8ee4.png Большое семейство мафиозного клана Карлеоне разделилось на два лагеря - одни предпочитают жесткие и жестокие методы достижения своих целей, другие же наоборот против них. Кто окажется сильнее?... Участвуют: Скрытый текст: |
Вешаем Энзулю, мафит!
|
Всем привет, гоу Энзо казнить!
Скрытый текст: |
Третья!
Добавлено через 1 минуту Паркер, я хочу такую же картинку, но с Крестным Песцом. |
Энзо маф казнить немедленно, четвертый!
|
Ну здрасти.
|
Льюс Терин, ну теперь-то ты маф?
|
Как все замечательно складывается то.
|
как обычно говорят, в первых отписавшихся есть мафлоны. Энзо вряд ли с кем-то из них, ТК ему бы уже намекнули тему поменять. Думаю он мир. Значит щупать надо Носика, Лолу, Гиппериона или Паркера
|
Цитата:
|
Teo:), ты первым отписался вообще. Полюбому маф.
lolbabe, увы, нет. |
Главное быстро только не откатывайте, мне интересно кто на казни побежит меня спасать, а для этого нужна интрига. Мафы любят это дело, героически спасать миров, иногда даже тех, что сами и проталкивали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что изменилось? |
Гиперион, ты уже третий раз за полчаса голосуешь против меня! Считаю необходимо прямо сейчас открыть тему казни.
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Не волнуйся, мы до завтра ещё успеем тебя повесить, может даже несколько раз. Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
7 МЖ + 5 мирных ролевиков. Нас много. |
Тот_Самый, язык проглотил?
|
lolbabe, ох ты, взаимные щупалки?:))
Паркер, не углядел, что он тоже среди отписавшихся. Пользоваться модерскими возможностями - непристойно:( |
Паркер, и ты так уверен, что все мж и мирные ролевики пойдут голосовать в одного? Там оговорочка как раз мафская.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
16 (Пользователей: 10, гостей: 6) Модераторы : 4
Гиперион*, Teo:), lolbabe, Тот_Самый, Ada_Wong, Льюс Терин Это важно. |
Цитата:
А мне кажется, что большая часть отписавшихся миры, кроме Гипериона. |
Гиперион, где ещё 4 человека? Из 10-ти, 6-х спалил.
|
Цитата:
Ты про Носика? По-моему чтобы увидеть его пост в этой теме не нужно обладать никакими модерскими возможностями. -_- Цитата:
Или ты тупо решил взять соединить мой пост 17 и пост 21? Остроумно. Кстати где Арчи? в теме набора сидел с нами, а как игра началась исчез куда-то. А Энзо делает вид, что даже не заметил его пропажи. |
lolbabe, оргия? Лола-Лола...вроде девочка взрослая, а желания подростка))) при том пацана:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, я про исправление моего сообщения, что изначально Гипериона не было
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так там модераторские возможности тоже не при чём. Я раньше ответил на твой пост, чем ты его подредактировал. |
Паркер, да уж, пропажа так пропажа.
|
Цитата:
Это очень странно. Не удивляюсь если он окажется там же, где и Арчи. |
Спалили двух мафов уже, нормас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет еще раз.
Энзо прям Паркера закосплеил. |
lolbabe, взрослые мужики? Оргию?))) между собой - нет. А с женщинами - лишь фантазируют) как-то так
|
Цитата:
Но ты написала совершенно другое, будто придумала на ходу только что) Мафишь Лола. |
Привет. Я какая-то тетка %(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
Enzо, в теме набора странные действия.
Добавлено через 39 секунд Enzо, а ты умеешь заводить толпу. :Emba: |
Цитата:
Цитата:
Дыра в вашей логике. Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
з.ы. А ты причину своей неприязни долго придумывал?) |
Цитата:
|
Enzо, зачем ты отыгрываешь доктора?
|
Baldwin, апеллировать картами немного против правил я думаю
Льюс Терин, в конфе можно обсуждать все. От еды, до политики. Что в голову взбредет |
Точнее вскрывшегося доктора.
|
Enzо, ябневдул %(
Предлагаю по такому случаю организовать Клуб Коварных Красавиц (ККК) и начать борьбу с узурпаторами-мущщинками. Кто с нами? |
Что пока никто из отписавшихся на мафию не тянет, кроме Вудсона, который вместе с Арчи и Эльхой пропал после начала игры.
Поэтому вероятно мафия где-то тут: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А ко мне у тебя неприязнь? :frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Боже мой, ты серьёзно, аргументируешь мой и Гипериона мафиозность, тем что я успел ответить на пост Тео, до того как он его отредактировал? Теперь ясно кто у меня казахскую травку ворует -_- |
Enzо, либо я слишком давно с тобой не играл, либо у тебя и правда сплошное ибд.
|
Цитата:
|
А мне не нравится Вудсон :lamo:
|
Цитата:
Цитата:
woodson, может быть потому что я она и есть, а никто и не подумает об этом из мафов, себя лечить не хочется, есть роли поважнее. |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 8 , гостей: 2)
lolbabe, Baldwin, Enzо, Teo:) 4 сидят в инвизе. Выходите из инвиза, подлые трусы. Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
lolbabe, тебе показалось. Вопрос относится конкретно к игре Энзо в треде.
|
Паркер, ты с нами или мужик?
|
Цитата:
Я не удивлюсь, если он потом с помощью этой цитаты будет доказывать мафиозность\мирность Болдуина. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
lolbabe, вот те на. :( Подожди, сейчас разыграюсь. Только покушаю наконец.
|
Ну привет короче всем, я с вами
|
Цитата:
Я раньше тебя сказал, что он мне не нравится. Цитата:
Так и запишем "Лола пока в роли Тео из прошлой игры" |
lolbabe, ну тут явно какой-то план. Только вот он может и мирным и мафским планом. Вот я и хотел по ответу сделать выводы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Паркер, а почему бы некоторым казалось бы смешным постам не быть серьезными? Ты такое чувство что специально вносишь в тему хаос, что не пост это все шуточки да травка. Сам же какими то дельными вещами не отметился. Почему у тебя Вудсон маф например?
|
Цитата:
Так что нет. |
Цитата:
Почему он не нравится тебе? |
Паркер, надеюсь, ты не будешь на мне ацентрировать внимание, а то напоминаешь Анноушку из партии по Хоббиту.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
lolbabe, опечатка же - прояснений, ты мне очень себя мафку напоминаешь.
Положительные про Гипериона? Он появился во первых, активно сцепился со мной, что было бы ему невыгодно мафу зная что я мир, вот что сейчас пропал плохо, а так поводов для его казни пока не вижу, а тебя бы казнил ) |
А давайте повесим Гипериона? Может на этот раз он таки маф хехе
|
lolbabe, потому что он парень. А почему я не нравлюсь тебе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно вот этим своим "Вспомните, в прошлый раз Анноушка думала что я маф, а сама была мафом! Кто подозревает Вудсона тот сам маф!" В общем, Лола, Энзо, вот вам и ответ, почему Вудсон подозрителен. |
Эм, а что, казнь уже сегодня? Оо
|
Паркер, это ты вошел так в образ Карлеоне, земли под собой не чувствуешь? Что за борзость такая?
|
Цитата:
Че-то ты странный. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, нет, это тут не при чем. Обычный рамек, чтобы ты не забывал про остальных игроков.
А Анноушка тогда всю партию пыталась меня повесить. Короче, нашла жертву и держалась на плаву. Но ты все додумал (: Молодец. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Arhitecter, вот так просто вешать наугад? В партии где мафии 30%, а у города максимум 2 права на ошибку? В прошлой партии город лажал кучу дней подряд и слился в полностью городском раскладе, в мою смену тут такого я не хочу видеть.
|
я бы тоже гипериона повесил
А вот понирай зашел в тред и вышел, так ничего и не написав. Падазрительна! |
lolbabe, где я гоню пургу? Я у тебя маф? Давай проясним твою позицию.
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
lolbabe, высосано из пальца (: Не увидел я ответа, ибо снова онлм телефон.
Льюс Терин, почему Гипериона? Что тебе в нем не понравилось? |
Цитата:
Можешь быть мафом, да. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Так что думаешь об Энзо? |
Цитата:
Цитата:
|
lolbabe, и да, этот вопрос тянет на поиск мафии, ибо мб хитроплан.
Мне вот не нравится, что как только я задал этот безобидный и очевидный в данном случае вопрос, ты сразу вцепилась в меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Какой вопрос тянет на поиск мафии, не поняла? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Теперь вот напирает на то, что у города нет права па ошибку. И этоттогда, когда хотят вешать меня, его и Гипериона. Мб мирным, мафом и Гиперион его напарником или просто отыгрывать такого мирного, который чересчур печется о городе. Хотя я уже больше половины года не играл с ним, мб это и есть мирный Энзо. |
lolbabe, так вот менее подозрительные и более подозрительные, а у тебя ни то ни другое, может быть мафом это тоже самое что может быть летчиком испытателем, а может и не быть - то есть позиции нет. Если ее нет, то так и пиши - не знаю, не уверена.
|
lolbabe, вопрос про доктора. Как я уже писал, там явно какой-то план. И этим вопросом я вывожу его на диалог. И с другой стороны, почему именно доктор, а не комиссар или сержант.
|
Цитата:
|
woodson, учти, все кто упоминали слово ибд в контексте со мной оказывались мафами в итоге. Очень удобно прикрываться такими фразочками, в любой момент потом я и мафом и мирным оказаться могу смотря что выгоднее будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока не нравятся Льюс Терин и lolbabe, чуть меньше ещё Вудсон.
|
Enzо, это угроза? Или заранее помечаешь меня?
lolbabe, я там ничего такого не увидел, поэтому для меня это высасывание из пальца. |
woodson, не помечаю, а отмечаю для себя.
Добавлено через 1 минуту Кстати, город помните, что смены голоса только две разрешены, чтобы потом не было "а я хотел сменить, а у меня лимит смен закончился" и думай потом это такой мафский ход или мирный тупит. |
Enzо, а теперь поясни по всем трём.
Arhitecter, я в том смысле, что мафия обычно так нападает. Ну типа на уже готовое. Правильно-то оно правильно, но если все время будет на это напирать, то будет подозрительно, ибо тянет на чересчур активную опеку города. Добавлено через 1 минуту Enzо, так казнь сегодня? Ты меня тогда обманул, я глянул, а темы-то нет. Нет, это явно угроза, типа не лезь ко мне, а то проблемы будут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Специально для тебя из шапки темы набора
Цитата:
|
lolbabe, мне кажется, или у вас с Энзо не диалог, а топтание на месте?
На разбежку походит. Особенно после того, как он тебя выделил подозрительной. Еще и вкупе с Носиком, который как и Арчи решил вешать Гипериона просто так. А Арчи не отметил, однако |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
woodson, Арчи первый предложил, такое что мир что маф мог сделать, а вот пост Льюс Терина после - мафский вброс.
|
lolbabe,
Цитата:
В принципе, мб и проверкой, типа не забоюсь ли я идти дальше, диалог там провести и т.п. |
Цитата:
А как тебе Арчи? |
Цитата:
|
Пonyraй, чтобы убить их, очевидно же. Читай тему и все поймешь.
|
woodson, чего? Ты себя почитай сначала. И что ещё за - "у тебя проблемы будут", типа я тебя сейчас на казнь потяну, ты этого так боишься? Или по твоему в тебя стрелять будут из за меня?
|
Цитата:
|
Пonyraй, не знаю что я там создаю, играю как мне хочется, тебе придется это принять.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
lolbabe, ну хорошо, от тебя внюь потом будет пост по Энзо? Ну, чего ты добилась этим диалогом
Арчи хз. Всего раз с ним играл. Хоть и недавно, но не шибко помню его. Разве что его эту: я ошибаюсь всегда, поэтому те, кто мне не нравится - мирные, а кто нравятся - мафы. Пока вроде ничего подозрительного. Хо |
Arhitecter, ты эти свои "ты чего флудишь" от Гипериона набрался?
|
Цитата:
Зато ролевиков хорошо стреляю Цитата:
|
Enzо, ну хорошо, как тогда можно назвать вот это:
Цитата:
Я просто тебя расписать по Носику, Лоле и мне. Где? Ну ты там написал же, что не нравятся они тебе. Хотелось бы пояснения, а не никнеймы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пonyraй, это шутка была... Никого я не ищу. Вы достали уже. Там же очевидно, что я хотел посмотреть ю, что ответит Энзо. Я вижу в этом его вскрытии какой-то план. Но не могу понять какой, ибо он мб и мирным и мафским.
|
woodson, где я боюсь диалога с тобой? Что ты выдумываешь то? Кто не понравился я уже писал Лола входом и постами в целом, Люис мафскими вбросами, ты своими непонятными предложениями и вопросами, неуверенность будто не знаешь куда лучше двинуть, чтоб безопасней самому, соответственно больше вероятность что роль.
Цитата:
|
Цитата:
|
Лан уехал в играть в мафию ирл, буду утром.
|
Паркер, выходи на связь, как то быстро ты пропал, а ведь такое начало взял бодрое и бац как водой смыло.
|
Baldwin, а играть когда будешь?)
Цитата:
Не припомню, чтобы кто-то хотел его вешать. Носик так, лишь отметил. И это не ты ли передумал вешать Оипериона после поста Энзо про право на ошибку? А тут что иначе? |
Цитата:
СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ Цитата:
|
Эльха, тема игры появилась через 6 минут после твоего последнего поста, совсем неинтересно было начало, что ты хотя бы поздоровалась в игровой теме?
|
Цитата:
Цитата:
|
А Арчи маф :Emba:
|
Enzо, блин, я говорю, тот пост так написан, будто ты боишься со мной диалога. Так понятнее?
Это ты про его пост, где он Гипериона вешать предлагает? Так Арчи тоже вбросил. Только Арчи сразу с тобой согласился насчет права на ошибку. Но кмк это не делает его пост не мафским вбросом, так сказать. По-моему, ты прицепился к простому варианту. Что по остальным думаешь? Паркер, Болдумн, Тео? Baldwin, в теме набора после получения роли. И потом еще продолжал отыгрывать. |
lolbabe, woodson, вы оба не отвечаете на мои вопросы. СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поэтому казним лолу |
Arhitecter, а почему ты решил, что все за? Не увиливай, лучше нормально ответь (:
Ну Энзо вроде писал, что передумал. Значит не всерьез? Ну майский сброс же. Видишь,Энзо? |
Меня эти МЫ у Паркера и Арчи уже напрягают.
|
Цитата:
Цитата:
|
ВАСЕКС, я с ВИНФОНА. Ну ты понял.
Arhitecter, а ты только и делаешь, что юморишь. В той игре был конечно юмор, но и посты по игре были и большие к тому же. Давай-ка гигантопост (: |
Такое ощущение будто мафы спорят с друг другом, я вас вообще не понимаю.
|
как и предупреждал, сегодня и, наверное, завтра буду с очень плохим онлайном, но потом наверстаю
Цитата:
|
woodson, какой к черту гигантопст в первые часы игры? Ты и от меня что то выведать такое масштабногиганское собирался. У тебя вообще все нормально? Валерьянки выпей.
|
Цитата:
А ЛОЛА ВООБЩЕ СПРЯТАЛАСЬ И СИДИТ ТИХО |
Цитата:
|
Arhitecter, ты написал: 'мы не против'. Это совсем другое.
Я против, ибо по его постами пока можно лишь сказать, что он чересчур активно включился в игру и свалил. Но это не повод для казни, особенно когда права на ошибку нет. А почему ты не против? Или это тоже не всерьез? Ну майский сброс же! |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше скажи, кто тебе нравится в треде? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ВАСЕКС, исправлюсь :(
Enzо, а что не так? Я ж не прошу расписывать много. Просто первые мысли по всем. Чтобы потом сравнить, например. Arhitecter, ну окей. Что думаешь о Паркере, Тео, Энзо, Лоле и Болдуине? |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только ты это, не убивай меня, чтоб костюмчик отобрать. |
Arhitecter, начинай нормально играть, а то я хз как с тобой диалог вести.
Напираешь на то, что ты чиж? Ну раз ты не против его вешать, у тебя должно быть что-то весомое на него. Выкладывай. Цитата:
|
ВАСЕКС, если ты маф потом уже может и не быть, что конечно же отлично для мафии. Тупо свалить из темы на два дня, а с двумя фейловыми казнями и без потерь среди мафии город тут проиграл, тебя совсем не заботит это? Как городу например понять мир ты или нет при отсутствии два ключевых дня? Короче чтоб заходил полюбому, как получится, но чтоб был )
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Enzо, Васекс так-то писал в теме набора, что в первые дни его будет мало. |
Enzо, ну с телефона такие посты громадными выглядят. Я вообще хз что там за формулировки. Прикопался к мелочи, блин.
|
Цитата:
Первый день чижи по традиции подозревают других чижей, половина мафов овощит, половина уныло набрасывает. Я как обычно предложу вам в первый день казнить мафа, а вы казните опять какого-нибудь чижа. Скучно. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас август вообще-то. |
Мне нравится Вудсон и не нравится Арчи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, ну ты прям две половинки мафа :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ещё в первый день все подозрительные, это ж нормально, да? |
Всем удачной игры. Я сегодня немного не в кондиции, потому играть не могу.
По сабжу: нравятся Лолбейби, Болдвин, Арчи и Васекс, читать их весело. Наполняют тред скукотой, потому имеет смысл слить их независимо от роли: Энзо и Вудсон. От этих двоих нет веселья, конструктива, только тонны воды и увода тред в болото. Чую, загадят всю игру. Носик и Гиперион по сравнению в ними смотрятся гуру игры. В первым двоим можно докинуть Попугая, кстати, но, если его будет мало, то первый день рискует быть поистине милым и приятным, без тупых вбросов, заканчивающихся тупиком. Ну, вот, теперь понятно, почему мне нет смысла играть сегодня. А Вудсона и Энзо глушите на корню, бо нудные. Рассылка ролей в скайп, кстати, норм тема была, не нужно было на форум заходить. И, да, я в клуб ККК, мне норм картинка с девушкой досталась:) |
Цитата:
А я своей инвертированной интуиции не могу верить, вот и выходит, что она походу чиж, чего придалбываться А ещё я ж по дефолту маф всегда, ничего удивительного |
Цитата:
В прошлой игре ты тоже не полагался на логику, однако выводы какие-то делал, если я правильно помню. |
Цитата:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...0ef179ba0e.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Ula, что ещё за деление веселый невеселый? Ты так определяешь мафию от мирных? Что значит глушить? Казнить или убивать? И что ещё за рассылка в скайп, роли в лс пришли всем.
Отвратительный пост полный воды. |
Цитата:
Что это за бредовые предложения? Мб стоит поговорить с нами, попросить быть менее нудными? Вброс какой-то. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нуууу, если у кого-то и сейчас остались сомнения, то я уже не знааааю. |
Ula, давай ещё немного воды и я буду готов отправить тебя на виселицу.
|
Цитата:
Сегодня ещё половина не отписалась. (Хотя Тот_самый и Эльхан вроде тут пробегали) Если же представить ситуацию, что надо казнить прямо СЕЙЧАССРОЧНОНЕТВРЕМЕНИОБЪЯСНЯТЬПРОСТОИДИИКАЗНИ, то я бы пожалуй повешал Вудсона. Цитата:
Цитата:
Ну, да все эти дискуссии несомненно приведут нас к разгадке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ула, по-моему, ты очень обидела Энзо и Вудса тем, что посчитала их скучными) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:03. |